X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:43.08ID:w80vKDgf
​【国際的リーダーシップ】韓国がWHO執行理事国に 任期は2023年まで [5/19] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589890363/

【韓国】慰安婦支援団体を告発した元慰安婦「日本には感謝している」 ★3 [ザ・ワールド★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589968112/

【韓国】問題は国の信用だ 米国、日本、ユーロ圏とは違うという事実を直視しなければならない [5/20] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589940066/

【コロナ19】 韓国人と異なる日本人の未熟な三つの属性〜クック・ジュンホ横浜市立大学教授★2[05/19] [蚯蚓φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589937993/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:39:07.94ID:Qs4Yf29H
【速報】黒川検事長、明日、進退を判断するとのこと。【日本テレビ】
0006番組のご案内
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:33.39ID:U7f0KrqE
23:45 所さん!大変ですよ 「見てよし!食べてよし!(チン)深海魚 大集合」
00:12 プレマップ ◇14 新コロ室内クルーズ船
00:15 土曜ドマラ 路〜台湾エクスプレス〜
01:28 プレマップ
01:30 BS1スペシアル 「外出自粛の夜に〜ウクレレでリレー音楽会」
02:20 BS1スペシアル 「外出自粛の夜に オーケストラ・孤独のアンサンブル」
03:10 空からクルージン特別編 「ヨーロッパの教会」
03:43 みんなのうた 「僕らのヒーロー」「いろはまつり」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 始点終点 「再審のルールづくりを」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:55.51ID:sKW2veNp
age
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:05:26.76ID:Wbtr0eIH
あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:07.75ID:pWwtVQPg
>>1
新型コロナウイルス感染拡大の影響で撮影が中断したNHK朝の連続テレビ小説『エール』で主演を務める窪田正孝(31才)と、妻である水川あさみ(36才)が仲睦まじい姿をキャッチした。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:16.78ID:hQO8TGgT
こっちゃ?('・ω・')
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:29.51ID:hQO8TGgT
もやしみぃゅ(๑´•.̫ • `๑)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:36.52ID:sfZjYpII
こっち先か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:48.85ID:sfZjYpII
あげとこ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:10.65ID:fsIGXiUT
戸田でタカアシガニ食べた(´・ω・`)カニだけで腹いっぱいになった
0017メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:18.62ID:oudFWolG
>>12
(´,,・ω・,,`) きゃわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:29.54ID:mv+9DgbK
>>12
寝たら死ぬぞ!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:55.00ID:gkdVD8Gp
この番組wあんまり大変ではないんだよなwまあ所情事だしw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:08.72ID:hQO8TGgT
>>17
ねみゅいぅ(๑´•.̫ • `๑)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:16.52ID:KUTu0pD3
水玉こわい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:17.16ID:mv+9DgbK
>>23
イトミミズのくせに生意気な
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:19.41ID:hQO8TGgT
>>19
゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0032 【吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:21.81ID:/6F82LnL
…何これ…
|ヘ
|゜)ジ〜
|/
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:34.98ID:SF5lLjNe
木村佳乃って顔は好みなんだけど
ちんこがまったく反応しない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:36.87ID:KUTu0pD3
さかなくんこわい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:57.14ID:4fRzECla
>>23
既にオレの龍神を見てるからなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:00.38ID:FsE2Ny8N
体を膨らませる気体はどこから
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:01.63ID:oudFWolG
>>22
キモい方が美味しい(≧ω≦)
サボテン類も見た目がキモい方が可憐な花🌼を咲かせる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:16.52ID:bhAjYYxC
今のなんて魚?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:25.88ID:gkdVD8Gp
おチンチンみたいだなw さかなクン凄いー いっちゃうーああ―さかなクンすごいすごい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:27.08ID:j0WVYiI7
ガ行がギョになるのに
カサゴはカサギョと言わないさかなくんさん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:33.96ID:Dsi+4cZ3
びっくりした
本物っつーから生きてるやつ手に乗せてんのかと
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:39.82ID:hQO8TGgT
お前ら大変
おもむろにソフトバンク松田選手でぐぐったら嫁が柴田理恵ってでてきた!!!!(๑´•.̫ • `๑)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:54.78ID:4q1pi333
死にたてほやほや?

中学の時、理科の先生がブリかなんかの頭を買ってきて、皆で魚のえらの観察したけど、
どうもうちのクラスは順番がかなりおそかったらしく、かなり臭ってたw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:06.39ID:c20SKZQp
解体(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:29.63ID:mv+9DgbK
>>61
魚に対しては畏敬の念を持ってるから名前を変えることはよしとしねぇんだべな
0076 【小吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:42.61ID:/6F82LnL
>>71
ジャニ言うてもリーダーやで…(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:48.33ID:iUvym7l7
ヘルメットちゃんと被れよ

建築アイドル
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:40.69ID:6L+LYiLd
クルーズ船の乗客とか乗組員とか従業員から抗体検出できないのか?
0100 【大吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:12.13ID:/6F82LnL
あ、コズフロやってた

行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:12.66ID:mv+9DgbK
>>79
エロ動画の詰まった外付けHDD、燃えるごみで直接搬入で処理していいよね?
データは諦めた。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:56.27ID:guAlcnuv
なんかはじまた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:19.22ID:AvwtU9wM
>>97
乗客ツイッターやブログによると速攻大金を返金してくれたって
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:27.85ID:6L+LYiLd
NHKの技術をもってしても車窓の合成技術はまだまだ改善の余地大いにあり
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:36.38ID:SpFXj9Gt
清塚信也って手癖で曲作るからどっかで聴いたような曲ばっかになる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:54.92ID:AvwtU9wM
CMかと思ってた
いまからドラマやるのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:08.94ID:AvwtU9wM
>>121
乗船料、往復交通費、地方からでホテル宿泊した場合の費用
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:09.01ID:/2C+PRGt
路線がヨーロッパ(´・ω・`) なんだかなー 高架橋含めて新幹線なのだが
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:43.40ID:fsIGXiUT
>>133
1999年にワープロ単体で使ってた人ってPC使えないおっさんだけだった(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:44.46ID:OfnO1U2A
再放送があるからと思って、 ウーピー見たのよね
やっぱすぐ再放送あったわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:55.47ID:AvwtU9wM
>>132
よくなにもなかったよね
同じクルーズ船で
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:31.65ID:o1BA7/H/
音喜多さんかと思った
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:54.13ID:Uh+e5g8C
950 公共放送名無しさん sage 2020/05/20(水) 21:23:47.26 ID:4HggwicU
>>543
不穏当な書き込みだから通報しとくわ


こっちも通報した。受理されたことを報告しとく。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:01.60ID:X++p5VpZ
>>134
アメリカで訴訟されてしまうより、とっとと丸代金を返金した方が良いとの判断かな
0162メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:39.50ID:oudFWolG
>>148
それ未だ動くけど数年使ってないなw
プリントアウトする資料有ってプリンタない時はこれで打ってた
キャノワード末期の
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:42.41ID:HTbjdpTk
ドイツの兵器群ご登場や、
どうする?イケイケドンドンか、ニコニコバイバイか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:22.01ID:o1BA7/H/
>>158
似てるよねw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:30.98ID:aGNjnTF1
密です
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:50.56ID:Wm4hFZVa
>>159
ジャパネットたかた等で売ってたがパソコンより高くなって却ってワープロの寿命を縮めた。
使い勝手などは不明
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:59.88ID:AvwtU9wM
Eテレが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:16.66ID:gyw473GQ
僕のこの股ぐらのリニアもですよ、開通をさせたいと、皆さんもお考えになると思うんですよね。実物を見てくだされば尚の事ですよ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:56.72ID:Uvqc0jSi
ARATAもオッサンになったな…(´・ω・`)
ピンポンの面影が無い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:46.81ID:AvwtU9wM
>>155
だから乗客の中にはまた乗りたいって人も多いようだよ。でも怖いね憧れるけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:21.33ID:AvwtU9wM
NHKEテレ
ETV特集「お父さんに会いたい〜“じゃぱゆきさん”の子どもたち〜」
2020年5月20日(水)
24:00〜25:00
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:41.15ID:gkdVD8Gp
いいか?波を留める事なんかできやしないんだぜ?ワカッテルノカ? 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:58.72ID:VwnVutGu
フジで慰安婦反日団体の不祥事ニュースやってたけどNHKでやった?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:13.01ID:fbIfzFS0
お辞儀するのは日本式だけど、
お辞儀しながら両手で握手ってのは、日本式とはちょっと違う気がする
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:13.50ID:AvwtU9wM
怖いよEテレ

かつてアジアから来日し「じゃぱゆきさん」と呼ばれた女性はおよそ百万人。日本人男性との間に生まれた子供は十万人とも二十万人とも言われる。
そんなアジアで生まれ育った子どもたちが成人を迎える今、多くが日本を目指している。目的は父親を探すため。

20歳以前に父の認知があれば、日本国籍取得が可能だ。
しかし認知は簡単ではない。父親と自らのアイデンティティーを探し求める若者のまなざしから、日本社会を見つめる。
0203流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:28.41ID:8GB+xNl/
路というか窓にこだわるドラマ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:01.96ID:1UPAMraI
日本人は握手するときどうしても無意識にお辞儀してしまう
中国人とかと見分ける時、これで遠くからでも一発でわかる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:25.76ID:4zeIS88N
新幹線関係無い、適当な女子大生でも成立するクソドラマなんだよなこれ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:58.22ID:gyw473GQ
>>187
よくわからなかったのでググりました。NHK総合民の方々は博学でいらっしゃいますね。感心させられます(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:34.12ID:rwj5ermi
>>208
はしのえみとか坂下千里子が出てた時代なら
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:36.83ID:fbIfzFS0
>>205
発音が日本訛りなのは別に日本的と言われることじゃない
非母語話者の英語はみんな訛ってて当然だから

挨拶の時にはお辞儀せずに握手、というのが欧米スタイル
馬鹿丁寧にお辞儀のカットを映したのは、日本式と言わせるための台本
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:49.94ID:AvwtU9wM
>>220
あなたは優しいひとにちがいない
0248メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:34.99ID:oudFWolG
>>217
うん
最後期のはリボンでなくてインクジェット印字だったから
その後もインクが手に入り使えた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:39.83ID:mtjFnATW
ARATAは寝言師として先週までは一部実況民に人気だったのに…(´・ω・)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:48.48ID:gkdVD8Gp
馬鹿かwこんなところって程のこんな所でもないだろw道程か?w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:52.32ID:rwj5ermi
>>214
内部留保で余裕じゃないの?
本当にやばいのは北海道
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:31:10.97ID:vHi4FCf9
Amazonでサラヤのアルコール消毒ジェルが予約受付してるぞ
1人3個まで
サラヤだから安心
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:31:23.33ID:YTLFLOWh
見たことあると思ったら前期の日曜美術館の俳優か(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:08.48ID:fbIfzFS0
>>249
Nice to meet you.自体はそこまで日本人的では無いと思う
教科書的ではあるけど、欧米人も普通に(もっとさらっと)使うし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:38.31ID:gkdVD8Gp
この女wなかなか仕事人だな 現地にハマってる あのカレーはインドにいるだろ?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:47.15ID:rwj5ermi
パーコー飯とかルーロー飯食べたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:29.78ID:rwj5ermi
>>267
大型荷物事前予約制とか有料化のフラグよね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:37.58ID:cw6sqHr/
あと5年くらいでハワイが日本にくっつくから新駅もつくらないとだね、そういう研究もすでにあるしね(´・ω・`)
0277メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:47.42ID:oudFWolG
台湾って中心街に目立つ中東系のシシカバブ屋さん有ったよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:34:12.42ID:rwj5ermi
>>276
こち亀でハワイまで地下鉄掘る話があったな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:34:32.10ID:rwj5ermi
>>278
鉄道で余裕そうなのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:35:13.18ID:AvwtU9wM
>>276
五年はずいぶん早いこと!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:35:32.66ID:gkdVD8Gp
嘘つけw台湾な顔してないなwなんかコリアンの化粧してる軟弱なモロコシ粉みたいな顔してるぞwしっかりろ!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:35:48.51ID:AvwtU9wM
Eテレのじゃぱゆきさんも気になる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:54.95ID:fbIfzFS0
>>284
地形の関係で、特に山間部の鉄道網が発達していなかったと思う
だから島を横切る路線がないし、そうなると飛行機のほうが便利
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:37:50.31ID:rwj5ermi
>>298
新高山とな富士山より高いしな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:37:50.48ID:AvwtU9wM
>>290
オススメしないわ
食べても平気なひともいるけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:38:08.28ID:fbIfzFS0
>>290
そうか?
台湾って「治安的にも衛生的にも安全なアジア」だと思うけど

まあ亜熱帯だし、日本よりは中る可能性は高いかもしれんが
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:38:16.42ID:AvwtU9wM
>>299
たくさん買いなさいな
0309メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:38:19.41ID:oudFWolG
>>298
博多から宮崎へ飛行機で帰る人居たな
博多から天草エアラインとかも有ったはず
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:39:09.83ID:AvwtU9wM
>>310
美味しいよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:04.72ID:/2C+PRGt
>>314
NHKでも台湾側でも演出の未熟さは同じレベルだからなぁ(´・ω・`) ベタ展開につぐベタ展開
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:58.49ID:gkdVD8Gp
新しい感度の開発 新感線 ココかー ここかー 

そこだーwうわあー あったけえ お前の中があったけえ 波留だーw春が来たー!!!?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:41:20.30ID:cw6sqHr/
>>314
だよねそうだよね!わかる、雰囲気も若干そうだし、まあでも普通は気づかないかー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:41:28.09ID:0j9SWTh8
>>299
買って送って(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:41:52.58ID:fsIGXiUT
キャベツ落としてそのままとか日本の恥になるからさあ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:42:20.84ID:AvwtU9wM
パイナップルといえば
本放送のときに丸ごとパイナップル買って輪切りにして食べた話を見て、翌日スーパー行ったら台湾パイナップル売り切れだったわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:42:42.83ID:guAlcnuv
>>258
ってかだいぶ供給量増えたから急がなくて良いや
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:42:44.49ID:dTpfx3ht
アーモンドのストック切らした(´・ω・`)
あ〜もんどーしよう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:01.24ID:iMIhAqNE
>>321
そう言えば先日の2イッターに酸化してたよね

やたら犬HKでプッシュされまくってると思ったらそう言う系統だったんだw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:09.78ID:/2C+PRGt
英語が万国共通と思っちゃダメだよ(´・ω・`) 台湾なら広東語かな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:19.03ID:rwj5ermi
>>335
ダイレンジャーの敵幹部が一人を除いて泥人形だったとか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:21.87ID:0j9SWTh8
台湾人は親切人
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:36.90ID:fbIfzFS0
他にも歩いている人が周囲にたくさんいるのに、
なぜわざわざスクーターの若者を捕まえたんだとツッコミたくなる
逆ナンだろこれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:44:12.21ID:mtjFnATW
>>343
隈研吾センセーの珍奇…先端を行き過ぎたデザインのせいで売り上げが落ちたんじゃなくて良かった(´・ω・)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:44:41.20ID:AvwtU9wM
>>344
手を洗う方が確実かも

アイリスオーヤマのマスクいつもいくドラックストアに山積みだった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:45:38.43ID:mtjFnATW
>>373
どちらかと言うとLEADっぽいと思った
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:46:35.09ID:cw6sqHr/
>>376
物語の流れ上広場での時計の時間が合っていないというあれ(´・ω・`)
だっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:46:37.86ID:3M/JJ5k+
台湾1月に行ってきたよ
その後すぐにコロナが問題になった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:08.01ID:Wm4hFZVa
>>309
福岡〜宮崎だと

飛行機
高速バス(複数ルート)
新幹線+バス
新幹線+特急(鹿児島回り)
にちりん
クルマ

どれが一番多いかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:18.00ID:Eqjxm7Jk
民放でやってたら宮沢氷魚あたりにエリックやらせてただろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:49.74ID:AvwtU9wM
けっこう 専スレも進んでるわ
みんなハルが好きなのかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:13.44ID:dTpfx3ht
>>360
とりあえず、ストックしてるベビースターラーメン丸を出してきたお(´・ω・`)b
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:27.97ID:Et7iHtJB
台北から左営まで、台湾新幹線に乗ったぞ
アヒル養殖池が印象的だった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:18.78ID:4byfWPf1
>>378
戸田恵梨香、松下奈緒、多部未華子、朝倉あき、新垣結衣、門脇麦、黒島結菜、吉高由里子、川口春奈でも案内する
0436うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:36.06ID:z6qkrBeg
しげゆきの分際で(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:39.27ID:mtjFnATW
ちょっとだけ猫村さんに浮気してきてもいいかしら
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:48.11ID:iMIhAqNE
>>426
モスクワはクイーンズイングリッシュだよ
3割くらいの人は英語を話せます
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:50:05.58ID:fbIfzFS0
瓶ビールの銘柄がわからないように全部ラベルが裏向きに映ってるw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:50:23.95ID:zEmHHLcq
こういうの男の目線で考えてしまうわ、浮気されそうでかわいそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:50:24.53ID:AvwtU9wM
>>433
朝倉あきって知らない人だ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:51:39.63ID:AvwtU9wM
>>445
よく見てるなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:01.30ID:mtjFnATW
>>458
正直言って全話を1日にまとめて放送してくれないかと思っているw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:05.25ID:/7G77p6+
彼しいるのによく知らない男とイチャイチャデートしてんじゃねーよビッチが(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:12.91ID:4zeIS88N
>>445
いまどきそんなのちゃんと守ってるんだなw
DVDで売るつもりだろうか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:21.15ID:cw6sqHr/
>>411
これの改変画像で「夜が明ける」が「メンテが終わる」になっていて、「日が昇る」が「メンテが始まる」になっているのを、昔mmorpgを熱心にやっていた時に見て、今思い出した(´・ω・`)
0473 【大吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:35.66ID:RD1IYRnW
>>453
これ20%を2%と入力ミスやね?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:36.80ID:rwj5ermi
>>462
フヒヒヒ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:39.64ID:11fVZTyP
ドラマと言えば愛し合ってるぜい!!あたりしか覚えてない(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:53:33.86ID:AvwtU9wM
だいたいアニメや漫画だと2000年までに地球が滅びてた設定だっけ
0486うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/21(木) 00:54:28.19ID:z6qkrBeg
20年以上前の設定か(´・ω・`)
0489うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:02.08ID:z6qkrBeg
>>481
ノストラダムスさん何してるんだろう(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:13.10ID:o1BA7/H/
色抜いただけで映像が鮮明だから不自然さがスゴイw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:21.96ID:fbIfzFS0
>>481
滅びて亡くても、第三次世界大戦か気候大変動で文明が衰退して世紀末救世主伝説な世界になってるパターンとかな
70年代ブームのノストラダムスの影響力すごすぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:09.58ID:rwj5ermi
>>481
マクロスが落ちてきたのは1999年だっけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:39.07ID:11fVZTyP
>>489
マヤ暦みたいに勝手に使われてまーやーねーって言ってるんじゃない?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:41.71ID:rwj5ermi
>>495
絶チルまだやってるよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:58.82ID:/7G77p6+
NHK「台湾人は2等国民」 実はこれが言いたい日台離間工作か
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:57:05.69ID:w7v8ci/o
>>482
競艇のやつ主人公が二股かけてて少年誌でなにやってんのこの人とは思った(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:57:06.42ID:ASUiXvC1
Jちゃんにはあわせなかった、うまくいった、過程を飛ばした、結果
忘れてたけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:57:21.25ID:mtjFnATW
昨日今日あって初めて家を訪ねたばっかりのおっさんにこんな話されても困っちゃうよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:57:44.47ID:AvwtU9wM
>>494
>>501
ノストラダムスからぜんぶ一覧にしたいくらいあるね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:57:47.04ID:rwj5ermi
>>508
テレワーク猫?
0529うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:55.71ID:z6qkrBeg
>>500
まじかよ…(´・ω・`)
>>505
そ、そんなぁ…(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:57.58ID:JPyh8XXa
台湾と韓国は兵役中に寝取られたことを
未練がましく恨む歌が定番のジャンル(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:20.81ID:/7G77p6+
>>519
だよねぇ・・・捏造の人間動物園事件もあったし(´д`)
0535 【中吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:37.40ID:RD1IYRnW
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0544 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:59.85ID:RD1IYRnW
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
25:00:00.00
なら放送休止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:03.76ID:fmjgXhsc
この息子はお父さん似だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:16.62ID:/2C+PRGt
世界三大まてよ (´・ω・`)

・ちょまてよ
・おいまてよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:21.20ID:JPyh8XXa
>>531
>なんことはない新幹線をネタにしただけの反日ドラマかw

バカウヨは背伸びしてNHK見てないで
民放スレに帰れ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:35.17ID:RD1IYRnW
>>522
現場猫
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:38.04ID:rwj5ermi
>>518
24世紀
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:41.51ID:mtjFnATW
>>510
コレが半島舞台のドラマで京城帝国大学の学生って設定だったら二等云々のセリフは入れなかっただろうなぁ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:49.57ID:TATtiVr9
>>309
向田邦子さんも台湾で死んだよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:31.24ID:cw6sqHr/
>>483
ググってみたら恒久的なのか、散見普通にされた。
考えることは皆さん同じなのですね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:06.47ID:fbIfzFS0
本当にこんなベタな交渉してたんだろうか…
台本と演出がベタすぎてもう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:14.03ID:oakmeMU+
>>495
サンデー昔はすごかったのに…
うる星やつら タッチ 究極超人あ〜る とか読んでたわ
その後も らんま とか H2 とか うしおととらとか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:15.71ID:/7G77p6+
>>546
それ知らない(・∀・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:16.75ID:AvwtU9wM
>>484
暗い悲しいお話だっけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:19.15ID:fmjgXhsc
なんで車掌室の窓にこだわってるの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:25.73ID:zEmHHLcq
日本がガイジやろこれ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:38.35ID:VVM8mDyH
具体的に窓が開く必要は反論された点以上の何があるのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:16.22ID:mtjFnATW
>>563
身代金を窓から投げるのに開かないと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:27.17ID:fmjgXhsc
車 庫
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:33.45ID:yRX7hNKB
これ画面の字幕見てないと話わからないから実況すんの難しいな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:37.50ID:11fVZTyP
>>558
フェイトなんてエロノベルのイメージしかなかった(´・ω・`)
ダメットさん最高

なんでひぐらしと差がついたのやら(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:54.31ID:ulOSILOf
安全は追求するものじゃないのか?哲学で片づけていいのか?
だからA320はパイロットに反抗して墜落したんじゃないのか…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:57.09ID:cw6sqHr/
井浦新の演者歴において三島役が一番難しかっただろうなあとか思ったり(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:00.63ID:zEmHHLcq
付加疑問文にNOで答えるのはやりがちだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:15.82ID:rwj5ermi
>>570
マムちゃんも歳なのかミュージックプレゼントが週5→週1→月1回になっちゃったよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:51.02ID:RD1IYRnW
>>588
コロッケ20円?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:00.83ID:yRX7hNKB
波瑠ってそんなに可愛いか?柏木由紀と区別がつかんのだけど(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:26.07ID:rwj5ermi
>>579
京都タワーでもいけそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:31.09ID:RD1IYRnW
教育オワタ\(^o^)/
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:45.94ID:Z/xuSLB/
アジアで大人気の日本人は最近聞かないな
昔はのりピーが超人気すぎて凄まじかった記憶がある(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:05.41ID:Wm4hFZVa
>>560
六三四の剣
ふたり鷹
ダッシュ勝平
グーグーガンモ
プロレススーパースター列伝
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:06.32ID:Eqjxm7Jk
「窓がー!窓開かないー!
え?日本の他の会社も開かない?それはその運用の問題で…(モゴモゴモゴモゴ)」じゃ駄目だろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:13.48ID:fbIfzFS0
>>579
猿の惑星は日本製じゃないし、1999年に関係ない、近未来「じゃない」未来SFだし

ノストラダムスの影響で1999年にフォーカスしたフィクションは日本製が圧倒的多数なんだよな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:05.13ID:cw6sqHr/
>>594
柏木は鼻ニンニク、波留は鼻らっきょう。
柏木は目が一重オカメ、波留は二重スナフキン。
主観(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:14.13ID:rwj5ermi
>>613
志村けん…
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:15.32ID:TATtiVr9
ぺんてるのハイブリッドボールペンの書き味は絶品じゃのう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:22.87ID:jmJ1jxjx
キムタクが今年48でホリエモン、マツコとタメで
新が今年46なはず
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:25.09ID:fmjgXhsc
>>610
ひんぬーは正義
0627流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:57.32ID:8GB+xNl/
完全に不倫フラグ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:04.16ID:mtjFnATW
>>581
日美の司会じゃないのか
千住博に寝言言って瞬殺されたりなんとなく美術が好きってだけで起用されて大変そうだった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:14.16ID:v55b5r0g
こんな自分語りするのはもう女落としにいってるってことよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:19.70ID:fmjgXhsc
かわいい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:33.03ID:dTpfx3ht
>>605
やっぱ「世紀末」っていうのは実に効果的なシチュエーションだったんだよね(´・ω・`)
令和の現代は、こういう人類滅亡のタイミングってのはどんなイメージになるんだろうね
地震か温暖化か
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:08:49.36ID:Z/xuSLB/
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  太い電線ですよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:13.97ID:/7G77p6+
>>554
うんうんwんで優秀で良い人の現地人が沢山とかになりそw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:37.36ID:TATtiVr9
>>637
コロナだってかなり恐ろしいことだったと思うな
0657流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:41.12ID:8GB+xNl/
台湾の独自性ってなんだ
食堂車か?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:56.20ID:RD1IYRnW
>>643
ふにゃふにゃのゴム管
0661メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:10:09.20ID:oudFWolG
今夜は少し寝ておかないと(´・ω・`)
明日新居の引き渡しが(≧ω≦)
貯金叩いてミニミニハウス
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:10:37.60ID:mtjFnATW
鉄道マニアの線路ヲタにもレールマニア、枕木マニア、犬釘マニアと細分化されているからね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:10:50.01ID:fmjgXhsc
ほんとに飲んでるような顔色
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:10:57.80ID:TATtiVr9
>>661
楽しみでもあるよね
0673流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:03.33ID:8GB+xNl/
ワープが多い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:10.03ID:fbIfzFS0
>>637
ノストラダムスの影響を受けた終末論は、外からの何かで世界が終わるイメージだったけど(宇宙戦艦ヤマトとか典型だよな)
1999年以降、平成時代の終末論はセカイ系で、内からの緩やかな衰退だったね
令和は未知のウイルスかコロナ鎖国とコロナ恐慌による死か
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:10.94ID:RD1IYRnW
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:19.95ID:cw6sqHr/
>>628
それは辛いねw
なるほど、そういうことがあったんですね。本人も葛藤があるのでしょうねえ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:23.21ID:rwj5ermi
>>657
駅弁がほぼ排骨弁当
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:42.50ID:jmJ1jxjx
それにしても2009にはなんで民主党政権が誕生できたのか

ネトウヨみたいに悪夢の民主党政権とかも思わないし
与党マンセーとかネトサポとかキモイんだけど
ドンだけアンチ安倍なムードが蔓延しようが
今の立憲とか見ててもとても政権は望めない
世界の景気が2008みたいに落ち込んでも無理っぽい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:53.57ID:w7v8ci/o
>>600
日本の女優って美人より可愛いタイプが多くてアジアンビューティーと張り合えないのよな
でも石原さとみはどこの国の人間に見せてもかわいいって言われてる(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:54.06ID:o1BA7/H/
音喜多さんお帰り
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:12:03.24ID:rwj5ermi
>>661
都会にあるペンシルハウスは不安になる(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:12:34.01ID:11fVZTyP
>>680
おっぱいはお父ちゃんのためにあるもんじゃないので気にならない(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:12:49.41ID:fmjgXhsc
日本の新幹線にも食堂車ほしいね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:04.39ID:mtjFnATW
>>681
日美で3年寝言を紡ぎ出して辛口の実況民にもやっと認められたのに
ハッシュタグっちゃってARATA株暴落…(´・ω・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:17.51ID:yRX7hNKB
なんか退屈なドラマだな
もっとこう電車男みたいなドラマにした方が面白かったのに(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:37.57ID:dTpfx3ht
>>656
>>675
意外と、隕石衝突とかγ線バーストとかの宇宙がらみかね(´・ω・`)令和のいまは
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:22.03ID:mtjFnATW
大東が発狂して「裏切りだちょー!」って叫び出しそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:38.35ID:fmjgXhsc
>>695
2000年生まれが20歳という、算数的に当たり前でありながらも驚愕の現実
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:49.64ID:YTLFLOWh
>>695
いまだに20年前のキーボード使えてる
PS2ポートのしぶとさはすごい最新のマザーボードにもまだある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:52.16ID:zEmHHLcq
会ったらすぐ浮気するくせに、しょうもな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:01.20ID:JPyh8XXa
フランクフルトからケルンまで
インターシティ乗ったとき
ビールをグラスのジョッキで出してきたのがマジ感動

プラストカップの新幹線とか味気なさ過ぎ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:04.74ID:Wm4hFZVa
>>704
人件費をケチってるのもあるだろな。
ブルトレも食堂車が営業休止だったり外されたりしてたし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:21.78ID:o1BA7/H/
何ねんお付き合いするのw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:28.58ID:fmjgXhsc
デリケートゾーンってどこですか?
0731流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:19.06ID:8GB+xNl/
すごい名探偵だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:39.75ID:o1BA7/H/
これで男乗り換えるなら胸糞ドラマなんじゃw
0741KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:44.44ID:00x2+u2k
>>605
(っ゚(ェ)゚)っ猿の惑星の設定で4作目1991年と5作目2003年の間に核戦争があったんだが、1999年かどうかわからん。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:49.60ID:AvwtU9wM
>>723
歌ってたら親に怒られた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:03.95ID:fmjgXhsc
この頃は手に入れるのはまだメアドだったんだな
0748メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:07.63ID:oudFWolG
>>668
まあ
そんな感じ/(^o^)\
少し離れるけど
>>669
うん
ソーラーパネル+ポータブル電源って言うのを組み合わせると扇風機とかエアコンも点けられるとか
>>670
あい(;´д`)
眠れにゃい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:43.99ID:jmJ1jxjx
>>702
悪魔のハンマーとかダセえ
あれも70年代の小説では?

核戦争後マニアというか核戦争後生き残りマニアみたいのが居って
シェルターとか用意してる感じ
  ↑
 これww2時の防空壕みたいのを(USだけど)70年代風にしてやってる意識あったとおもうし

文明滅亡後社会好きみたいのは
ノストラダムス〜いうより
より広く70年代文化の一環なのかも
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:08.09ID:AvwtU9wM
>>741
へえ!くもんちゃんは記憶力いいねえ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:15.99ID:Wm4hFZVa
おまいらはエリックといえばフリッツ・フォン・エリックだよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:17.69ID:11fVZTyP
>>737
道案内で自由に設定しやがるくせになにいってんだ・・・・・(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:20.91ID:dTpfx3ht
>>640
内緒だが、架空ケーブルより地中ケーブルが好きでね(´・ω・`)…難燃の地中ケーブルは萌える
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:46.65ID:jmJ1jxjx
そんな昔ならこの波留とかも今めっちゃ年やろ
この時代に社会人バリバリやってたとか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:47.41ID:Z/xuSLB/
こんなに忘れられないなんて2日目にメチャクチャセックルしてるだろ!(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:29.97ID:TATtiVr9
コズミックフロントでもやってたもれよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:36.54ID:AvwtU9wM
携帯メールだのスマホだのSNSだの、いまは便利だね〜
0797流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:49.45ID:8GB+xNl/
もっと新幹線を大爆破するとかそんなドラマないんか
0798メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:49.74ID:oudFWolG
>>683
何故か不安が大きい(;´д`)
>>686
子供向け勉強部屋みたいなのを運び込んで貰いますお
>>689
狭小住宅好きだけど限度が(n*´ω`*n)
>>700
業者さんと取引とか殆ど初めてだし緊張MAX
0800KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:01.58ID:00x2+u2k
>>763
(っ゚(ェ)゚)っ忘れてたから調べた。
でもだいぶ昔に深夜かサンテレビかで初代のシリーズは全部見た。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:20.42ID:/7G77p6+
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:35.06ID:jmJ1jxjx
すげえ
いもですら無いのか
こしきゆかしいインターネッツや
2ちゃんも無い>>774
古代や
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:56.25ID:/2C+PRGt
>>792
波瑠ちゃんだからそんな古い制作じゃないと思うけど古くさいドラマ(´・ω・`) もうお腹イッパイかも
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:36.37ID:fmjgXhsc
>>780
そういえばフェイスブックってあんま聞かなくなったな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:53.36ID:mtjFnATW
台湾新幹線導入までの各国の駆け引きを描くドラマかと思っていたらどうも違う様だ(´・ω・)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:54.56ID:Eqjxm7Jk
>>796
何年か前からあるよ

台湾だか韓国か忘れたけど、
山奥の屋台まで、ミキサー使って泡立てたコーヒーを飲みに行く映像を
NHKで2〜3年前くらいに見た
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:58.19ID:dTpfx3ht
>>807
わかる(´・ω・`)剥きやすさは親しみ度合いが違う
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:23:15.76ID:jmJ1jxjx
>>740
ポータブル電源高くてかっこええけど
車用の12Vの鉛電池にも
コントローラーつければ行けるはずや
100Wのパネルバンバンつけてみてくれ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:23:50.37ID:fmjgXhsc
子供かわいい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:24:07.61ID:/7G77p6+
(1)って何回やる気だよ(´д`)
0835流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:24:12.55ID:8GB+xNl/
日台の新幹線が連結するのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:24:13.33ID:Z/xuSLB/
好きだった幼馴染みに何年振りかに出会ったのに
腹ボテだったらショックすぎる(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:24:53.74ID:Z/xuSLB/
念入りにメイクしすぎだろ
これは抱かれに行くメスの顔ですわ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:01.79ID:JPyh8XXa
俺はFBやってないけど
Instagramは10年前からやってる(´・ω・`)
0849流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:15.36ID:8GB+xNl/
>>838
足あと機能がムカついた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:15.38ID:SpFXj9Gt
>>838
ありゃりゃ ほったらかしたままかれこれ5年ぐらい経つw
パスワード忘れたし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:20.00ID:AvwtU9wM
>>800
改めてきちんとみたら割と怖いよね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:37.03ID:w7v8ci/o
>>839
全部違う(´・ω・`)覚えてるのは一つだけでゲームのバックアップに使ってる
他のもゲーム用に作った垢でサイトの登録とかに使ってるだけ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:41.03ID:jmJ1jxjx
>>812
>>814
ボンダイブルーのいまcとか
90年代前半〜中盤くらいでしょう?
2ちゃんとか1999の秋頃よ?

ボンダイブルーとかの時代なら
ポケットボードで10円メールとかの時代のハズ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:43.21ID:fmjgXhsc
>>826
ここから唐突に企業スパイのせめぎあいストーリーに移行したら
ついていけなさすぎてちょっと面白い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:49.45ID:bue8JrsU
波瑠って前も、恋人いるけど他の人に惹かれて浮かれまくる、みたいな役やってたな。あなそれ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:51.77ID:fbIfzFS0
>>838
それ誤解によるデマ
終了するのは企業向けの「mixiページ」ってサービス
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:05.16ID:dTpfx3ht
>>835
日韓トンネルがもし作られたら、日本の新幹線が韓国に乗り入れて連結するのかのお(´・ω・`)
0868流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:11.30ID:8GB+xNl/
故意だった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:13.50ID:/2C+PRGt
ずいぶんあっさりだな(´・ω・`) ここらへんの演出もっとどうかなるでしょ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:38.55ID:fsIGXiUT
うちのイトコも結婚式決めて独身最後に短期留学に行ってる間に
現地の人とくっついちゃったなあ(´・ω・`)
0875メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:40.24ID:oudFWolG
>>772
ガルバリウム鋼板って錆びないメンテ不要の外壁だよ\(^o^)/
って言われたけど遮熱性が殆どないと聞いて困ってる
自力でまた断熱材貼るか
夏場は屋根の上に遮熱シェーディング張るしか
>>776
お得だね
値段もピンキリで分からんね
変換器付けないととか
ちょっとした電灯くらいならUSB端子挿せるから
パソコンとスマホくらいはそれでも動かせるかも
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:41.13ID:dTpfx3ht
>>837
NIFTYserveは(´・ω・`)…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:43.41ID:AvwtU9wM
まさか全話が浮気や不倫ストーリーなのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:44.69ID:RD1IYRnW
>>765
裸淫はスパイウェア
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:45.90ID:mtjFnATW
>>826
本スレにもそんなレスがあったけど「実況民の事だからテキトー書いてんだろw」って思ってたわ
レスを信じていれば50分盗まれることもなかったのに…(´・ω・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:52.93ID:/7G77p6+
>>840
3回も・・・新幹線の話だけ見たい・・・(´д`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:55.71ID:TATtiVr9
一話完結じゃないのか_| ̄|○
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:27:03.94ID:SpFXj9Gt
>>842
知り合った外人とFacebookの交換しようっつったらそう言われた
Facebookのアカウントでそのままアカウント作れた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:27:25.65ID:AvwtU9wM
>>859
あなたのことはそれほど
東出と夫婦だね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:27:37.42ID:RD1IYRnW
>>837
fj
japan
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:27:47.03ID:yRX7hNKB
愛とか恋とかいらんねん
台湾に日本の新幹線引いた話だけでいいんだよ
プロジェクトXでやってくれよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:27:49.92ID:/7G77p6+
>>866
絶対歩いて密入国してくるよ(´;ω;`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:27:57.82ID:APJGfULf
>>859
一般的に波留って万人にウケるだろうけど俺ものすごく苦手だわ。ちょいブスの方が邪険に無茶プレイ要求できる(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:15.39ID:fmjgXhsc
路オーシバ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:29.83ID:XIWK0+JJ
>>842
Instagramは最初は写真のコミュニティだったけど、今はいろいろ盛り込みすぎ
0900メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:33.38ID:oudFWolG
>>804
ああ
でもユニットバスとか水道とか引くならまたお金貯めないと(;´д`)
>>809
先ずは避難所兼休憩所として(´,,・∀・,,`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:50.64ID:mtjFnATW
>>892
実況がおっぱいおっぱいで盛り上がるシーンなんてあったのか
実況に夢中でおっぱいすら見逃していたようだ…(´・ω・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:54.86ID:TATtiVr9
藤竜也のドラマとか続き見てないぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:13.92ID:4zeIS88N
>>873
短期留学とかホームステイって学歴ロンダリングとか現地ヤリ捨てツアーの印象(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:22.27ID:/7G77p6+
こわひ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:24.78ID:dTpfx3ht
>>899
そういえば、mixiがSNSサービス終了するんだっけか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:34.29ID:11fVZTyP
おっぱいってたとえちっぱいだからといって、見られただけでも嬉しいよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:42.17ID:fmjgXhsc
放送禁止のものが描かれていた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:15.17ID:/mDeWIAH
がっつりまんこでわろた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:33.20ID:dTpfx3ht
>>918
村(´・ω・`)…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:37.25ID:O9ySxYhT
もしかして
デザイントーク+は終了したのか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:45.54ID:TATtiVr9
>>906
わしはラインさえ怖い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:47.18ID:1UPAMraI
ブーさんだ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:30:53.69ID:Jv7ofYQM
結論、彼氏がかわいそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:13.34ID:dTpfx3ht
ニットとおっぱいの相性は異常(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:31:45.49ID:Jv7ofYQM
>>931
1番さいごに
ブーさんリサイタル
感動したよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:07.35ID:SpFXj9Gt
netduetto とかいうやつで
オンラインセッションとかできるらしいんだけれど
回線が遅いので無理だ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:20.69ID:dTpfx3ht
>>945
そうなのか(´・ω・`)
ログインID忘れちった(´・ω・`)…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:40.90ID:Jv7ofYQM
>>950
散々って何回かやったのか
本放送しか実況してないや
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:51.79ID:0EXfUpcy
ムクが泣く
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:54.29ID:oakmeMU+
ウクレレといえば牧伸二だ
今はジェイク・シマブクロかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:07.50ID:fbIfzFS0
>>949
「mixiページ」ってやつらしい
個人ユーザーはそのサービスの存在も知らないから、
「mixiページ終了」→「mixi終了!?」と誤解してデマが広がった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:08.01ID:yRX7hNKB
狭い部屋にそんなでっかいスピーカーがいるのかと小一時間(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:16.77ID:/7G77p6+
何故ギターじゃない(´д`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:18.01ID:dTpfx3ht
>>959
ニンジャウォーリアーズ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:22.83ID:4zeIS88N
ネットではしょーもないリレーばっかだな最近(´・ω・`)
おにぎりリレーとか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:24.00ID:SpFXj9Gt
>>955
なんか紹介でしか作れなかったよな最初
んで2chで作ってやる板があってそこで作れた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:34.08ID:/mDeWIAH
裁判官、Zoomで死刑宣告 外出制限中のシンガポールで遠隔裁判
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:36.52ID:1UPAMraI
>>947
ほぉ〜(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:47.92ID:dTpfx3ht
>>965
ブーさんやんけ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:14.57ID:/mDeWIAH
ホワットアワンダフルワールド
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:18.02ID:fbIfzFS0
>>955
mixiのログインIDってメールアドレスでしょ
mixi始めた当時に使ってたメルアド片っ端から試してみたら?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:31.43ID:1UPAMraI
>>970
まぁ、それで楽しめる人がいるんだからいいんじゃない?(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:32.99ID:fmjgXhsc
これ聞くとイノシシを思い出す
0982メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:55.54ID:oudFWolG
>>823
そなのね
もうソーラーパネル付けたらすぐに家電のプラグ🔌
刺すところ有るのかと思ってたら
もう見切り発車怖い/(^o^)\
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:04.62ID:/mDeWIAH
シビックのCMだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:17.12ID:XIWK0+JJ
>>846
オレが最初にInstagramで投稿したのは、静岡のガンダムを見に行く新幹線の中w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:27.03ID:Jv7ofYQM
CMが思い出せない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:36.02ID:fmjgXhsc
>>979
楽しんでるならいいんだけど
いやいややってる人も多そう
0996!omikuji
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:45.29ID:Q/fY8zL0
こうのとり打ち上げまであと1時間弱…何して過ごそう(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:55.85ID:1UPAMraI
てか、久しぶりのIDかぶり(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況