X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:29.69ID:W/7g1528
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171424 もう一つの命の危機
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590072432/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:02:42.40ID:cQxleJ/6
>>1
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (38)
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:00.90ID:jVgTeOrS
>>1


5/22(金) 3:15〜3:43
日本夜景めぐり「東京」
0005メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:20.30ID:yIxcfcKv
>>901
そだね
それなら半日くらいで出来そう
でないと保育園や小学校の通学路だし
すぐ傘とかで模様付けられそうw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:21.02ID:CCVxH0K6
この夜景はLEDじゃないよね?
LEDて最初の方、目が痛かった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:45.21ID:h37qkrwd
ウルトラマンも東京の街並みの中じゃ意外と小さいんだよな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:50.13ID:s2B7yVns
>>1
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:58.92ID:m66UCQuC
やっぱ東京はすごいな
世界3位争いをするだけのことはある
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:25:00.69ID:zRu8PcYG
コロナで3蜜の街歌舞伎町がカオスになってるらしい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:25:05.17ID:Dbxf1Iw9
新宿夢仙人さんはお元気なのかな
最後に見たのはNHK板の映像散歩スレだと思ったが…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:25:18.21ID:h7vt+xS9
前スレ>>984
ありがとう!ああそうだね思い出してきた!
電球感強かった気がするw
おばちゃんデザイナーさんセンス良かったんだね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:25:22.35ID:QSNN9QjA
コマ劇場正面
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:25:56.02ID:xbO+JJOl
>>9
ゴジラが作品ごとに巨大化しているらしいね
夜のシーンを多用した初代ゴジラはよかった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:03.87ID:xhOj4p5B
>>22
冬の渋谷でさみーさみーと思ってたらわかった(´・ω・`)日なたがないのよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:04.17ID:lD3F5I4y
ハイエースさんは甘い野菜大嫌いで人参とかレトルトカレーとかカレーヌードルの
取って捨てるらしい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:24.09ID:CCVxH0K6
コマ劇て演歌の人の舞台イメージ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:42.55ID:zRu8PcYG
>>27
ミッドタウンがないので2008年以前のようだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:52.37ID:3w1hWZDp
緊急事態解除になったらDONがまた埼玉から来るのか(。・ω・。)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:27:24.11ID:aY0lHeLa
>>17
夢仙人さんはぽっぴり〜の演目紹介の人というイメージだ
違ったっけか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:28:04.14ID:Kq0R6XS/
六本木住んでた頃マンションの中庭しか見えなかった
交差点出ればタワー見えたけど(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:28:25.81ID:QSNN9QjA
ユニコードAAにありそうな火の用心
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:28:31.11ID:JV8TxbyN
>>1
乙です
夜景はつい見てしまう
0060メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:28:37.90ID:yIxcfcKv
夜が明けたらゴミ出しだ
昨日仕掛けたお洗濯物干しておこう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:02.73ID:iHQ5Khv5
ケツメイシの「東京」って曲を聴いたら悲しくなる
それでも生きてくしかない大都会で
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:07.09ID:h37qkrwd
>>29
最新のアメリカのやつで120メートルくらいだな
ガンダムが18メートルウルトラマンが40メートルだからだいぶでかいな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:23.18ID:Uy4BSzoB
>>43
木8はCM含め実況が全部楽しかった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:45.14ID:zRu8PcYG
俺はなぜか文京シビックタワーが好き
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:45.20ID:Dbxf1Iw9
>>39
>>45
自分にとっては夢仙人さんはフィラーの時間帯の人というイメージだわ
映像散歩スレ(もうないようだ)に毎晩のフィラーの時間を貼っていたので尚更
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:45.43ID:dGR+6T5q
夏になったら東京に安心して行けるかな・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:28.16ID:aY0lHeLa
>>78
ぽっぴりは土曜朝の再放送のほうね
フィラー後の時間だからあってんじゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:30.21ID:lD3F5I4y
>>72
高見山大五郎、笹川会長、山本直純の記憶
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:44.93ID:bz8QCQC3
電気消して部屋真っ暗にして日本夜景めぐり見てると涙が出てくるよ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:46.20ID:iHQ5Khv5
この夜景に惑わされ上京してしまったよ
そこには夢が溢れて、まだ見ぬチャンスが溢れてる
なんて話が違うね実際
やり直せるならばもう一回
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:48.29ID:s2B7yVns
>>77
ちょっとメカっぽいような怪獣っぽいような
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:50.66ID:zRu8PcYG
>>79
誰とも合わず喋らず、行って帰ってこようと思う
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:20.91ID:maQ4ofiV
日本の名峰北アルプスのBGMで映像だけ東京夜景にまた切り替え
結構行ける
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:28.90ID:QSNN9QjA
これはさすがにわかる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:31.72ID:VVvkcfbJ
(^・ω・)8K超高精細で撮り直しつつ赤外線映像でも撮れ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:34.65ID:aY0lHeLa
さて、さっきのテレビ視聴アプリで
DiXiM Play for DIGAというのとPC TV Plusってのが
あることがわかった。もうちょっと調べて3000円程度なら買ってしまおう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:36.43ID:xbO+JJOl
>>73
地方元U局で見てた テレ東の番組は時間が別になるときがって、ブラウザの番組表の個人設定に映らないテレ東も入れてた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:38.19ID:Uy4BSzoB
>>87
全員故人と書こうとしたら
ジェシー生きてた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:43.11ID:85UWhXlV
>>62
涼しいとまでは思わなかったかな?湿気もあったし(´・ω・`)
サンフランシスコは夏でも日陰に入ると涼しすぎるくらいだった気がする
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:49.76ID:JV8TxbyN
>>77
ノシ
あそこから見る富士山好き
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:17.40ID:46evVuLt
六本木ヒルズ森タワーって高台にあるから余計にデカい
渋谷からでもすぐそこに見える
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:22.70ID:s2B7yVns
>>109
いつでも探しているよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:26.96ID:h37qkrwd
さすがにそろそろ薬がなくなってきたから皮膚科行くかなぁ
3月くらいから行こうとは思ったんだが
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:36.19ID:QSNN9QjA
>>102
それなりに金持ちだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:38.63ID:lD3F5I4y
>>101
コズミックフロントヒーリングも8Kの凄いのあるみたいね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:52.97ID:jVgTeOrS
首都高から見えるアークヒルズのテレ朝・サントリーのロゴがちょっとだけ好きだった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:53.97ID:h7vt+xS9
>>91
東京で生まれ育っても同じ感想だから
どこに居たってまだやり直せるよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:57.91ID:s2B7yVns
てれれれれーてれれれれー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:10.79ID:QSNN9QjA
む つまりこれは年末か?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:19.19ID:maQ4ofiV
>>103
DiXiM Playは品質良くなくて、たまに\500で叩き売りされてることがあるから待った方がいいよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:32.54ID:37wupgN3
このQRコードを読み込むと何が表示されるんだ?

おれはガラケーだからわからんが
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:33.87ID:Kq0R6XS/
終電で帰って青山ブックセンターとか
休みの日は1日中庭六本木WAVEとか
懐かしい日々
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:46.61ID:iHQ5Khv5
>>99 この街ならきっとやり直せる、また必ず何か掴めると思ったんだ
だから上京してきた、何もない状態で
けど何も掴めないし街行く人が輝いて見える
なんか悲しくてね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:51.33ID:zRu8PcYG
ここの野外コンサートで外人が普通に歌ってて、
東京ってすげえって思った
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:55.75ID:JV8TxbyN
>>92
ホワイトベースに似てね?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:56.10ID:PnXxdPBO
配信サイトが見やすい感じになってるのは緊急事態宣言の解除の関西の人たちが、
早寝したからなのかな
明らかに昨日と違って気持ち悪い
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:34:04.84ID:A3zf5MWZ
六本木ヒルズは500メートルくらいあってもいいのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:34:09.44ID:9bzRvl18
買い物から帰還、24時間スーパーは深夜の品揃えよろしくないな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:34:22.26ID:dGR+6T5q
>>128
2000年代ってわりと平和だったな
ネットも面白かったし
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:34:32.93ID:QSNN9QjA
>>132
ウイルス
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:34:43.73ID:ggPvb7yO
>>91
氷河期世代だけど同じだよ
一度歯車狂って踏み外したら戻れなくなって今このザマだわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:04.16ID:zRu8PcYG
テレビ朝日の次は、産経新聞のあるところか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:04.19ID:n62ZjbeN
丸の内
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:11.71ID:m66UCQuC
2000年代はアメリカが中東でドンパチしまくってたけど日本は平和なもんだった
震災以降はもう色々と大変
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:20.37ID:dGR+6T5q
ビルエバンスっぽいラウンジミュージック好きw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:22.49ID:37wupgN3
いいかげんこの風景更新してほしい

新宿のモード学園ビルはないし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:24.88ID:aY0lHeLa
>>91
チャンスはともかくエンタメ的には東京にいると行けるものたくさんあって楽しかろうと今は思う
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:26.87ID:lD3F5I4y
>>147
所沢市でまず実験
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:27.70ID:zZwfy6br
>>144
エロゲが最後の輝きを放っていた頃…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:27.77ID:9bzRvl18
東京のはしっこ、青梅とかで安いアパートで、東京の最低賃金のアルバイトで生活するとか、
いまよりは楽かな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:30.36ID:iHQ5Khv5
>>116 新宿の景色を見てびっくりしたんだよね
壮大でさここでやり直そう、賭けてみようと思ったんだ
けどダメだった、何も得られなかった
悔しいし情けないよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:37.13ID:PnXxdPBO
>>119
今、もらえる薬の量を多くしてもらえるとか、
病院に行った人のメールに書かれてたみたい@地方民放のラジオのワイド番組
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:47.53ID:QSNN9QjA
丸の内というか東京駅自体建て替わったな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:06.24ID:zRu8PcYG
日比谷線で通勤してたが、都立図書館の広尾以外よく覚えられなかった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:07.02ID:m66UCQuC
これ別にそこまで大金使う撮影でもないし、8Kカメラで撮り直せばいいのにな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:08.58ID:VVvkcfbJ
>>161
(^・ω・)米軍の通信基地があるらしいんだが、あれ返還されたら丸ごと都市公園として整備しねーかなと思ってる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:26.80ID:dGR+6T5q
5年前まではこんな魔都に住んでたんだなあ・・(´-ω-`)
離れてみると異世界すぎる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:26.90ID:JV8TxbyN
>>119
ノシ
4月に行ったけどそろそろストックがなくなる>咳喘息
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:35.94ID:aY0lHeLa
>>129
良い情報
今見てたサイトでもソニーのPC TV Plusってのを勧めてたので
比べてみるわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:38.48ID:maQ4ofiV
さいたまなおれが最後に東京に行ったのはいつだったか覚えてないや
引きこもり気味で出かけること滅多にないから5年以上前だな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:45.51ID:iHQ5Khv5
>>124 東京で何か得たいし何者かになりたいなぁ
夜景に見せられて憧れて上京したしここに骨を埋めるつもり、帰る場所もないし
だから掴みたいなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:47.69ID:s2B7yVns
>>167
初めての待ち合わせー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:37:07.09ID:bz8QCQC3
>>106
ごめん、ずっと東京に住んでる(・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:37:26.91ID:zRu8PcYG
>>163
テレビで小笠原諸島の人が東京都だから最低賃金高いのよって喜んでた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:37:33.41ID:jVgTeOrS
>>179
一応東京だけど多摩にいるワイも23区に行ったの2年前とかそこらになっちゃうよ
(羽田空港除く)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:37:34.87ID:m66UCQuC
田舎に住んでると、東京に行くだけでなにか出来そうな気がするんだよね
実際はそんなことはなく、才能と努力と運が必要なんだけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:37:36.99ID:xbO+JJOl
>>129
ChMateと同時表示するとChMate側に処理が行ったときとまならない?
ChromeOSで泥アプリの使ったときの話だけど
諦めて、PC TV Plusで全画面表示たのをChromeリモートデスクトップで見ることにした
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:37:53.65ID:lD3F5I4y
>>171
一階には西武の球場で2階は広いだけでスカスカのファミマとか入ってるよ感
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:38:09.43ID:Dbxf1Iw9
>>164
よくわかるよ、俺も田舎出身で関東住みだよ
けど景色には罪はない、一旦一歩下がって周りをぼけーっと見てみるのもアリだよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:38:25.55ID:PnXxdPBO
会社関係は東京のほかの支社とかを大規模というか東京本社の代替にできるようにする流れとかにはならないかねえ
時間が経てば、この苦労を忘れるんだろか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:38:31.06ID:xhOj4p5B
>>186
小学校の時、絵日記に「できたばかりのシャンシャイン60にいきました」って書いたら
先生に直されたでござる(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:38:40.48ID:QSNN9QjA
銀座もプランタンが宗旨替えしたりいろいろと
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:38:53.32ID:iHQ5Khv5
>>159 うん楽しいけど生きるの必死、働くの必死で楽しめる余裕ないや…
お金がある人だと楽しい街かも
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:01.94ID:Os630N3R
うんこかオナラかわからんものが肛門関所を通ろうとしてる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:02.42ID:VVvkcfbJ
>>195
(^・ω・)今の市長バカだから無駄な再開発とかやりそうな気がするんや

(・ω・^)現状は野うさぎが住んでる原っぱだから、いっそそのままでもええんやが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:12.00ID:Uy4BSzoB
>>186
今年はプリキュアイベントないだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:22.26ID:QSNN9QjA
>>186
ナンジャタウン通ってたら覚えた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:22.60ID:dGR+6T5q
テレビで見てるだけじゃ今の東京の実態がよくわからないな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:28.90ID:m66UCQuC
東京はお金さえあれば、なんでもあるからとても楽しい街だと思う
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:34.29ID:85UWhXlV
展望台から関東平野見て怖くなった(´・ω・`)
山もなくずっと街が広がってて何故か気持ち悪くなってしまった思い出
酔ったのか吸い込まれそうになって立ってられなくなったw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:38.56ID:igCuW7wI
東京はもっと高層ビル建ってもよさそうだが低層が多いね

地震で超超高層は無理だが超高層ビルくらいなら建てれるだろうに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:52.90ID:iHQ5Khv5
>>150 あと何年生きられるかなぁ
このままの暮らしなら眠るように逝きたいかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:58.57ID:JV8TxbyN
>>142
もかいりノシ
何買ったの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:02.27ID:QSNN9QjA
>>219
そもそも把握できるやつどれだけいるのかと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:10.00ID:37wupgN3
>>175
現在の夜景は寂しいだろうけどね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:27.27ID:9eB3OCAg
赤い光ってイクナ--(゚∀゚)-( ゚∀)-( ゚)-( )-( )-(゚ )-(A゚ )-(゚A゚)--イ!!!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:30.51ID:rdhcwlO/
珍しいね深夜の都心フィラーなんて。そのうちリモート普及で都心の不動産価格下がりそうだから今のうちだけかな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:30.88ID:ZY5AOPUE
>>186
デートでサンシャイン60のプラネタリウムに行った若かりし日の思い出(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:32.78ID:PnXxdPBO
>>214
今度は歯磨き粉だか口内洗浄液でL何だかの乳酸菌配合って言いだしたのをCMで見た
どんだけ乳酸菌有用www
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:40.52ID:iHQ5Khv5
>>168 なんかみんな幸せそうなんだよね
オシャレしたり恋人と手繋いだりさ
見てて辛くなる、私はなにをやってるんだろうって
0240みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:04.04ID:jVgTeOrS
★は全編放送予定、△は途中まで、▼は今年度地上波新作、◆は一部地域は放送休止
5/23(土) 2:30〜3:30 ★北アルプス 美の点描
5/23(土) 3:30〜4:08 △▼空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」
5/24(日) 2:37〜2:55 △平清盛 ゆかりの地を行く  (※短縮されました)
5/24(日) 2:55〜3:55 ★▼ヨーロッパ トラムの旅「オランダ アムステルダム」
5/24(日) 3:55〜4:10 △日本夜景めぐり「イルミネーション・花火」
5/25(月) 0:47〜1:47 ★◆コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 「南半球の夜」
5/25(月) 1:47〜2:47 ★◆美しき日本の山々「谷川岳、常念岳、丹沢山」
5/25(月) 2:47〜3:17 ★◆神秘の西表島〜太古から続く大自然〜
5/25(月) 3:17〜4:13 △◆美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:12.86ID:CCVxH0K6
>>228
カップラーメンとかも高いよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:17.06ID:zRu8PcYG
一旦東京志向無くなったが、
ツーチャンネルとかいうところの実況見るとまた関東に住みたくなってきたべ
地方はNHKしか実況できないタイムがあるから
0244みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:18.57ID:jVgTeOrS
>>240
★は全編放送予定、△は途中まで、▼は今年度地上波新作
5/26(火) 3:22〜3:43 △▼瀬戸内 ふるさとの絶景 (※地上波では今回初放送)
5/27(水) 3:15〜3:43 △美景・絶景 日本列島再発見「近畿・中国・四国編」
5/28(木) 3:10〜3:43 △美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」
5/29(金) 2:50〜3:43 △▼空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」

関連番組(映像散歩ではありません)
5/28(木) 1:40〜3:10 行くぞ!最果て!秘境×鉄道「マダガスカル スマイル列車」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:22.02ID:igCuW7wI
東京で育って今は地方在住

月に1回は東京が恋しくなるので夜行バスで帰省してる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:26.95ID:QSNN9QjA
>>220
安い品物を並べた広い売り場がない
地代が高すぎて郊外でないと無理
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:40.76ID:VVvkcfbJ
(^・ω・)発作的に去年、金沢行った猫耳みたいな実況民は珍しいのかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:48.91ID:c92UdnCB
>>208

銀座といえばサンモトヤマ無くなったってね


NHK BSプレミアム「シリーズ東京/街はこうして輝いた〜銀座並木通り〜」でおなじみの創業者もお亡くなりになってた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:50.23ID:LVbfk/ch
>>222
広尾って安いスーパーあるのかな
ナショナル麻布や明治屋ぐらいしか思いつかない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:01.99ID:xbO+JJOl
>>220
なるほど
足るを知るって大事だよね
自分は実況さえやれればいいと思うようになった
実況環境関係には散財してるけど (´・ω・`)
2chMate 0.8.10.64/Sony/802SO/10/GR
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:11.28ID:maQ4ofiV
>>178
今PCで見てる総合はPC TV Plusだから使えると思う
BSやCATV(おれのところはjcom)にはPC TV Plusは弱い
生BSを見るときはPowerDVDの最上位版Ultraで
BSで録画したのを見るときはStationTVLink というようにややこしい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:12.70ID:OCBP4duM
ここは東京住み、もしくはいたことがある人が多いんだなあ
修学旅行と本社の研修センターにしか行ったことない田舎者でござる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:23.88ID:dGR+6T5q
田舎に100万円もしない中古住宅買ってしまったが東京にも拠点を持ちたい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:31.91ID:xhOj4p5B
町田に買い物に行って「今日東京に行ってきた」と言う(´・ω・`)
0263みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:41.34ID:jVgTeOrS
あすは
5/23(土) 2:30〜3:30
【全編】北アルプス 美の点描
5/23(土) 3:30〜4:08
【途中まで・新作】空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」
です。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:01.03ID:QSNN9QjA
>>224
ペイしないとそれまでだからな
周辺インフラも限度がある
0267公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:03.69ID:Rn2gjaLh
財閥の連中が土地代で賃貸で庶民から金巻き上げて下級に働かしてドヤ顔してる東京、美しいのー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:06.53ID:zRu8PcYG
>>215
ペコちゃんの看板の下で学生運動やってるカオスな写真載ってる本がうちにある
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:09.26ID:QSNN9QjA
うわーぶった!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:10.89ID:zZwfy6br
ららららー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:17.11ID:s2B7yVns
ぶつ切りだけど泣かないで
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:22.03ID:lD3F5I4y
>>249
18きっぱーは割といると思う実況民
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:28.42ID:+CDnl2Sz
舘ひろし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:29.85ID:9bzRvl18
風景動画タイム終りか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:35.75ID:iHQ5Khv5
>>201 アドバイスありがとう
こうやってさ、語り合える人もリアルにはいない
お金もないし仕事も大変
なんか疲れたw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:36.21ID:QSNN9QjA
>>269
大腸菌いないと死ぬんじゃ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:39.20ID:gNV2wgbb
抱き寄せてしまうから〜
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:40.02ID:ZY5AOPUE
>>262
町田の人も「神奈川に来ないで下さい!」って言われるのかな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:42.12ID:Kq0R6XS/
この夜景を見るとやはり胸が痛むけど
今を生きていくしかないよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:43.24ID:s2B7yVns
舘ひろしキターーーーーーー!!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:46.85ID:85UWhXlV
>>236
口内環境改善の乳酸菌タブレットもかなり前からある
ちょっと美味しい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:49.64ID:37wupgN3
高中正義
0296うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:43:54.27ID:Xs5aSrSj
毛根な時間か!(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:02.18ID:jLwnuC/0
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:14.19ID:ajEzt519
さっきから船こいでてららららーで目が覚めたけどもっくんでまたねそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:18.33ID:lD3F5I4y
>>253
日比谷線なら中目黒の方が良さそうね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:28.96ID:dGR+6T5q
>>297
大仏(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:42.14ID:s2B7yVns
>>298
まじで寒いね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:50.04ID:l7ssE0rO
気付いている人は少ないと思うが
モックンと岸田今日子はこの前年の大河で養育されてた役・養育してた役の関係
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:56.82ID:iHQ5Khv5
>>241 おしゃれするお金ないしブスだから恋人はできないかなぁ
なんか東京に来たら生まれ変わると思ったら違ったよ
当たり前のことなのにね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:31.00ID:maQ4ofiV
ららららーが始まったけどBS1の北アルプスはつけたままだ
ちなみにBS1もLAN経由でリビングのチューナーから信号を受け取ってる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:40.44ID:zZwfy6br
>>313
ミヤリサンの方が好き
0323うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:41.77ID:Xs5aSrSj
鳥さん行かないで(´;ω;`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:50.48ID:QSNN9QjA
>>255
病院もすいてればいいが埋まったときは金で順番譲ってもらえるかどうか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:51.46ID:xhOj4p5B
>>312
東京東京って気負うから失敗する
埼玉千葉神奈川あたりから東京をチラ見するくらいがいい(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:51.71ID:mJTeTE76
>>267
マスコミ主体で地名とブランドで価値釣り上げてる。地方促進と言いながら一極集中するのは議員が口だけだから。でも今回の件で分散は免れないねwおらも脱東京で地方に行くべか(´・ω・`)
0330うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:55.74ID:Xs5aSrSj
>>311
まだ間に合う!(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:58.47ID:lD3F5I4y
>>313
チョコラBBも美味しかった記憶
0335うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:10.78ID:Xs5aSrSj
泣かないで(´;ω;`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:12.97ID:9bzRvl18
離島で暮らすんはしんどいな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:13.35ID:lJWElSk1
ムーミン本当に素敵な声だ
心が洗われる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:29.55ID:s2B7yVns
>>313
すぐに飲み込まないと菌が腸まで届かないぞ!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:58.38ID:lJWElSk1
明け方に聞くこの曲は格別だ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:46:59.14ID:QSNN9QjA
>>299
093がそれに近い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:08.08ID:wkOXMWvD
>>297
昔は交通公園てのがあって足漕ぎゴーカート乗れて楽しかったなぁ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:09.98ID:ZY5AOPUE
>>329
テレワークで地方でも仕事できるようになったら移住したいな
たまに東京に出張に来る感じで
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:44.05ID:zRu8PcYG
関東のテレビ見たいから、
栃木でもいいかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:45.39ID:iHQ5Khv5
>>324 色々あって1回失敗してるんだよね
お金も家族も失い0になったから上京してきた!けどダメだった!
情けないしみっともないよねw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:51.57ID:s2B7yVns
>>325
抱きよーせてしまうーかーらー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:08.62ID:lJWElSk1
>>351
実況
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:08.63ID:Nwis/mut
ぬこー!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:13.14ID:lD3F5I4y
>>345
ビオフェルミンとか協力ワカマツは噛むと虫歯菌減るみたいね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:24.99ID:Kq0R6XS/
>>317
学生時代は同棲してたから
意外と自分だけの時間が無かった

今は独り暮らししてた
中学生とか高校生時代みたいだw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:27.70ID:c92UdnCB
>>341

2019年(令和元年)
9月26日 - 銀座本店、阪急17番街店、プティ軽井沢の3店舗が突如休業。
10月1日 - 東京地方裁判所から破産手続開始決定を受ける。Wikipedia
0372うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:27.90ID:Xs5aSrSj
>>339
もうだめだ…お終いだ(´;ω;`)
>>342
ε-(´∀`*)ホッ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:30.32ID:xbO+JJOl
>>347
営業する人が大変らしいよ
でも、これからはそれもテレワークでできるかもしれん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:31.50ID:zZwfy6br
>>351
ドリキャスのネトゲで身を持ち崩してた頃

0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:32.66ID:QSNN9QjA
>>338
次の土曜キネマ麹町でピッピやる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:33.55ID:jLwnuC/0
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:38.26ID:gNV2wgbb
音楽元に戻してくれ〜(´;ω;`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:40.58ID:bz8QCQC3
>>351
高校受験
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:43.57ID:OCBP4duM
>>340
それと空腹時に飲んでも効かないらしいな
何かお腹に入れてからでないと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:51.86ID:gNV2wgbb
夜番組終了
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:01.73ID:s2B7yVns
>>345
もったいないぜよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:13.95ID:l7ssE0rO
>>351
院生やってて毎日ゼミの準備に追われつつ、夜は塾の講師のアルバイトで中学生と戯れてた

その中の一人がのちにNHKの契約キャスターになった・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:42.68ID:QSNN9QjA
>>367
ねこの足跡シリーズはNHKに輸出してもらいたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:45.65ID:gNV2wgbb
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:46.80ID:k1+AgvNb
>>159
地方民だからみにいくのにもひと苦労だから都会の人がうらやましいとは思うわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:48.37ID:CCVxH0K6
>>358
2ちゃんあった?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:58.68ID:iHQ5Khv5
>>350 うん、アドバイス貰えたり励ましてくれる
唯一落ち着ける空間かなぁ
唯一の逃げ場所だよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:00.01ID:ZY5AOPUE
>>353
あらら自分と同じか
一人になって仕事に打ち込んでちょっとはお金がたまったけど
何も満たされない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:02.07ID:s2B7yVns
>>383
それ
空腹時だと胃酸でなくなっちゃう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:02.32ID:37wupgN3
うちの前に夜中になると散歩してる猫がいるんだ

同じ場所をぐるぐる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:17.56ID:h7vt+xS9
>>237
マジでほとんどの人はそう見えるだけだよ
仮に本当に幸せそうに見えてもそれがずっと続く訳じゃないから安心?してねw
みんなそれぞれ頑張らないと人生幸せにはなれないから大丈夫だよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:23.17ID:mJTeTE76
>>347
昔考えてた理想は山梨県大月在住の新宿オフィス勤務なんだけど毎日往復3時間はキツイと思った。そのぶん週末は河口湖温泉に…なんて(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:23.08ID:PQy61hvN
以前このスレの実況民で5月21日に38歳になるって言ってた人いたよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:46.60ID:37wupgN3
>>402
鈴を鳴らしながら
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:49.14ID:zRu8PcYG
俺が起きてる時に限って、
奇人教授の持論口論が無い
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:50.75ID:iHQ5Khv5
>>265 ありがとうね
東京に来た意味、来てよかったと思える何かを掴みたいなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:56.61ID:QSNN9QjA
もはや絶滅危惧のアマガエル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:51:43.82ID:maQ4ofiV
>>389
おれもあのとき修士課程だったけど塾はすぐに嫌になって辞めた
ドクターまで行く予定だったけどメンタルがもたなくなったので修士までで辞めた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:19.83ID:QSNN9QjA
この回みた・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:21.41ID:CCVxH0K6
>>422
豆蔵とか言うの?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:31.16ID:m66UCQuC
>>417
娯楽の種類と数は世界一だと思うよ
なにかを成し遂げるとかじゃなく、世界有数の大都市の文化を楽しむべき
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:50.62ID:Y1R3qQZN
>>415
実はそれも恥ずかしくないんだ
住んでたっていつも行かないところいったら分からない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:50.69ID:zRu8PcYG
歳とるとパン志向になったな
なんか米が重い
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:52:56.43ID:9bzRvl18
野生の菌を採取して試しに使ってみるって、
いつかパンデミックやらかさんか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:10.39ID:QSNN9QjA
もっとこう塩みたいに
0445うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:26.78ID:Xs5aSrSj
おれのタマキンも使ってくれ!(´;ω;`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:36.49ID:PnXxdPBO
>>428
東京から片道1時間とかなら全然通勤範囲として考えれるけど

地方だと、車で片道1時間とかざらだったりするし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:46.58ID:iHQ5Khv5
>>400 同じ境遇なのね
父も母もいないし(母子家庭で母が最低だから縁切って)ほんとに一人だしお金もなく日々は国にお金を納める為に生きてるみたいなもの
だからなんかむなしくなってきたんだよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:14.55ID:lD3F5I4y
ユーチューブでケイさんが昔店頭販売で水を使わないパン売ったと言ってたな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:14.72ID:Kq0R6XS/
>>351
新しい彼女に見送られて元カノが留学してるイギリスに行って元カノとギリシャ旅行とか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:18.95ID:zZwfy6br
>>435
去年の大掃除で売れそうなもの全部売ってアプリ消したわ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:27.57ID:s2B7yVns
>>441
小遊三乙
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:02.42ID:CCVxH0K6
>>389
塾講師てお金いいよね
ウチの兄も学生の頃ちっさな塾で教えてたけど
すごいもらってたわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:07.19ID:OCBP4duM
>>436
そうなのか、新コロナ騒動がおさまったら都心やら浅草寺やら行ってみたいな、ありがとう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:08.45ID:zRu8PcYG
なんかコミュ障っぽい顔のオヤジ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:10.36ID:79dTF0YO
>>428
街が変わった作りしてるよね。田舎といえば古民家みたいなイメージだから塩津あそこは田舎にきた雰囲気ないわw(´・ω・`)
0466うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:11.65ID:Xs5aSrSj
>>397
ずっとパソコン触ってた(´・ω・`)
>>393
いくりもらえるんだろう?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:24.84ID:iHQ5Khv5
>>406 ありがとう、こうやって話できる人がリアルにいないから実況は落ち着く
なんか実況の中で生きたいなぁ
身体を無くしてネットの中で生きたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:45.27ID:QSNN9QjA
絶滅危惧でない両生類がいるとでもいうのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:50.51ID:XpKXwWPR
殿様がいる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:50.81ID:zZwfy6br
CV:石坂浩二
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:55:52.30ID:+jImbeqQ
>>443
>>444
そうだね(・ω・`)1カ所しか出してないけど2カ所ぐらい同時出品した方がいいのかな
>>457
早く売るコツ教えてください
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:19.07ID:QSNN9QjA
オンドゥル
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:33.08ID:s2B7yVns
>>463
浅草寺の提灯が変わってたぞ
見てくるがいい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:52.90ID:jVgTeOrS
チラ見えしてたノースリーブの農家は映らないのか(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:56:52.93ID:PnXxdPBO
>>466
生活費とちょっと遊べるぐらいにはもらえるんでは?
割り切れば、意外に楽しい日々らしいよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:57:02.76ID:xhOj4p5B
にんじんの葉っぱをごま油で炒めてふりかけ作りたい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:57:10.90ID:9bzRvl18
田舎に移住するってこんだけ立派な工場兼売り場兼住居を建てれるってお金持ちやな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:57:25.73ID:QSNN9QjA
>>434
カジノがない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:57:39.56ID:46evVuLt
>>450
俺も家族と絶縁してこっちに住んでるよ
自動車会社の期間従業員でイチからやり直してる
でも、夏には期間従業員はバッサリいかれるらしい
コロナの影響で世界的に需要減だから

そこそこ、貯金できたから良いけどw
0505うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:57:48.81ID:Xs5aSrSj
>>410
>>486
一ヶ月は工場止まる(´;ω;`)
>>425
なんで知ってるの?(´;ω;`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:57:54.72ID:zRu8PcYG
今東京行っても、3蜜の街東京を堪能できない気がする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:21.63ID:ZY5AOPUE
>>465
駅からエレベーターで上がっていくというね
あそこは周りと比べると世帯収入高めの人が住んでるんだろうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:22.38ID:QSNN9QjA
>>478
2か所で出して両方で落札される落ち
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:26.99ID:xbO+JJOl
>>468
いま、クラスター(英語の綴り間違いそうだからカタカナで書く)ってアプリで、バーチャル渋谷に行けるよ
でも、こういう会話は実況が一番優れたシステムだと思う アバターとかいらん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:40.85ID:9bzRvl18
期間工か、ええな、若くて体力ある人はそういうとこにいけるよな。
腰痛持ちの40代はそこらへんなんもできん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:43.38ID:hyhACf4W
>>496
ポツンと一軒家見てみ。このスキルとネットがあれば田舎で確実にビジネス掴んでるやろ?みたいなのばかり出てくるわ(´・ω・`)
0524うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:05.36ID:Xs5aSrSj
日本アナル?(´;ω;`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:28.90ID:l7ssE0rO
>>434
「積極的に受動的に生きることができる日本人」なら最適な場所だと思う
0529うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:32.65ID:Xs5aSrSj
>>509
早速今日休みだwwwワロタ!ワロタ…(´;ω;`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:36.42ID:lD3F5I4y
>>505
寝太郎がバラしてた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:50.65ID:VVvkcfbJ
(^・ω・^)猫耳にゃんも泥酔すると訳わかんないこと書き込んでるらしい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:59:58.53ID:zRu8PcYG
パンが発達したのは米がうまくない関西
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:01.40ID:Xs5aSrSj
>>531
両手足バラしてやる(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:04.05ID:Kq0R6XS/
>>479
元カノと旅行はしたけど
エッチはしてないのでセフセフ(´・ω・`)

>>469
ちなみにもう2人くらい付き合ってたし
その当時の新しい彼女の娘と最近付き合ってたりした

俺は幸せになる資格ない男だw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:04.05ID:wkOXMWvD
>>505
うしくんて食品加工の工場勤務じゃないの?
そんなとこもコロナで止まっちゃうんか(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:30.76ID:2pTb//Ig
>>505
osigotoクビになるのね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:33.06ID:iHQ5Khv5
>>494 ありがとうございます
けどなんかもう疲れちゃったw
実況は落ち着くし少し忘れさせてくれる…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:33.62ID:qLwhqz1N
>>523
自分も失業給付6割だった気がする(´・ω・`)
10年以上前だから参考にならんかもだけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:48.95ID:CCVxH0K6
>>517
愛の花咲く麦畑?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:50.45ID:kJI9BDus
縄文鍋
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:20.41ID:3EydIE2q
>>529
要するにどういうこと?
自己都合か会社都合か選んでいいよ、みたいな?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:28.97ID:lD3F5I4y
>>532
猫耳が酔った時と寝太郎が睡眠導入剤で寄ったときに
みんな愛してるてきなこと書いてた記憶
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:48.50ID:c92UdnCB
>>539
あなたの書き込みで思い出したけど、私も1999年にイギリスに行ってたわ
ロンドンに住んでたわ

すっかり忘れてた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:49.01ID:iHQ5Khv5
>>515 うんうん、あなたを含めみんなとやり取りしてるの楽しい
私は生きてると再認識できたよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:29.68ID:QSNN9QjA
>>556
まあ国内なんだが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:33.50ID:+jImbeqQ
>>542
それやってる人多いみたい
ラクマで購入申請にしてメルカリでも出品
ってかメルカリの売り上げ手数料高すぎ(・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:46.96ID:UFdSs5Qb
>>541
どこまででかくなるんだろうね。
ナメクジ食べて脳に寄生虫で8年後に死んだ人が居た
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:50.75ID:lD3F5I4y
アンソニークインの息子はプラトーンで生き残ったのに
本人は早死にしたなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:02:53.91ID:maQ4ofiV
>>520
そのとおり事件の人のこと
文系だし自分がドクター行ってたら似たようなオーバー毒になってたかもしれないので人ごとでなかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:06.24ID:QSNN9QjA
>>560
鎌に乗っけてる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:11.56ID:zRu8PcYG
関東は脳ベルshowやってるのかいいな
アラフィフりょうこがかわいい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:44.38ID:s2B7yVns
>>574
うー!わお!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:44.85ID:h7vt+xS9
>>468
分かる〜w
ネットの中は自分の居心地の良い場所がある程度タグ付けされてて分かりやすいから
間違えずに自分の居場所を見つけられる様な感覚があるね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:45.71ID:QSNN9QjA
>>569
外来種で指名手配されてる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:52.97ID:2pTb//Ig
>>529
プラモデルつくりましょう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:11.90ID:ZY5AOPUE
>>450
話を聞くと自分はまだマシなのかな
会社の人ともまあ仲いいし
でも幸せそうな家族見るとうらやましくて
再婚はするべきだったなーと今になって思う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:17.77ID:iHQ5Khv5
>>503 貯金出来たとか凄い!
私も貯金貯めなきゃと思うけど全然ダメだ…
コロナ落ち着いたらいい就職先探さないと
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:47.92ID:c92UdnCB
>>565
ステイホームでみんなが出品するようになったから供給過多なんだよね

フリマが売れない理由

私も4月の売り上げの1/4しかない、5月は…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:32.63ID:maQ4ofiV
そろそろリビングに行って明日のタモリ倶楽部を録画予約してこなきゃ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:48.38ID:lD3F5I4y
>>585
実況民で酒飲みはハゲちゃんとオチャカスのイメージ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:52.02ID:Kq0R6XS/
>>557
マンマミーア観に行ったんだよね
ロンドンには

そういえば
NHKの海外ニュースで舞台化の話を見て
ロンドンにいる元カノにメールして
チケット取ってもらったんだったな…思い出した
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:07.09ID:c92UdnCB
冷房つけたらエアコンの中のカビが室内に大放出されたらしく、毎日咳が止まらない


死にそう…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:24.32ID:UFdSs5Qb
なんだかんだ言っても抵抗力らしいね。
薬だ消毒だと言う前にちゃんと食べて寝てないと無意味(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:37.30ID:zRu8PcYG
いろんな人間が持論を言い過ぎなんだよコロナは
データ放送にわかりやすい文章書いとけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:07:02.48ID:VVvkcfbJ
>>594
(^・ω・)猫耳にゃんはスイッチが入るとハイペースでガンガン飲んで泥酔するんや
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:07:03.18ID:c92UdnCB
>>595
マンマミーアちょうど舞台化された頃か〜
広告があちこちいっぱい貼ってあったな〜
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:07:35.73ID:QSNN9QjA
炙らないんだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:07:49.93ID:xbO+JJOl
>>562
遺産その人にもらってもらったら?
目的ない人のあぶく銭は人生を狂わすけど、目的(子供を育てるとか)がある人には活きたカネになるよ
「泥の河」では、別居したままの本妻が死の床で、夫の愛人が産ませた子(血の繋がりはない)に会いたがってた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:08:06.69ID:hyhACf4W
>>596
いやいやカビが肺に付着したらガンのリスクが跳ね上がるのに フィルター清掃なら風呂場で簡単だからやろうず(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:08:10.72ID:QSNN9QjA
>>607
ヨーロッパ産だがどんどん広まってるそうで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:08:22.91ID:zRu8PcYG
ブラックビスケッツの一発屋か
あとは料理ネタで延命
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:04.10ID:9bzRvl18
漁師とかええよなぁ。漁業権のある家に生まれななれないけど。
初期投資も船とか高いしな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:13.92ID:lD3F5I4y
>>607
日本のイタドリと蔦もヨーロッパじゃ増えすぎて困ってるみたいね
イタドリはイタドリの芽を食べる昆虫日本から移植したみたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:27.63ID:2pTb//Ig
>>539
乱れてまスね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:31.58ID:onPl2nQX
セクシーに、初ガツオ、ハムカツ、ユタンポ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:43.34ID:QSNN9QjA
>>620
一応貝の一種だが・・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:58.76ID:OCBP4duM
鰹はスーパーでたたき買うと臭い
やっぱり現地で食べるべきなんだろうなあ
鰤も同様
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:06.49ID:s2B7yVns
>>622
ヵッォーォャッョー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:24.41ID:c92UdnCB
>>617
>>625
フィルターは洗った…
後はエアコン洗浄スプレーでパネルを開けて中をやらないといけないんだけど、それがめんどくさい

めんどくさい!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:42.86ID:xbO+JJOl
>>623
あとの2つ知らん 映画で見た
三部作は、ワイダの初期のポーランド国民軍三部作は素晴らしかった
0646メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:54.38ID:yIxcfcKv
>>626
帰化人でもやってた人居るし神奈川だと若い頃はサーファーとからライブセーバーやってて
後継ぎの居ない漁師さん手伝ってそのままみたいな人がいるし
漁業権を買うか譲って貰うと出来るんだろうね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:55.97ID:Kq0R6XS/
>>605
オーディエンスのノリが良くて楽しかった

予備知識皆無で観に行ったんだけど
ロンドンの後でギリシャに行くことになってたから
個人的にも無駄にアガったw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:02.98ID:lD3F5I4y
>>636
エスカルゴみたいな味の予感
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:09.10ID:iHQ5Khv5
>>582 会社の人と仲いいのは羨ましいなぁ
再婚はしたいよね、次は幸せになりたいなと思う
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:16.39ID:ifbroljn
>>625
スプレーするやつオヌヌメ
噴射したら放置からの送風一時間
森林の香りは爽やかで良い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:24.94ID:xhOj4p5B
>>643
エアコン洗浄スプレーってあんまり意味ないもよう(´・ω・`)
変なもんがこびりついて雑菌繁殖の元にもなるって
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:27.19ID:QSNN9QjA
>>628
ワカメも最近問題に
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:44.14ID:h7vt+xS9
>>616
無人島に一人取り残されたり人類最後の一人とかになってしまったら確かに欲しちゃうかなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:06.74ID:QSNN9QjA
>>648
エスカルゴはぶどうの葉でできてる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:11.40ID:zRu8PcYG
エアコンのある部屋ではタバコ吸わない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:16.09ID:lD3F5I4y
>>654
ワカメぐらいミソスープにして食えよ
アホ白人
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:21.42ID:46evVuLt
塚原アナだ
昔、岡山に住んでた頃、NHK岡山にいたな
津山の地元の人たちと盆踊りみたいなのを踊ってた
結構、好きです(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:22.95ID:YtlgDkFE
∇  ナブラ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:12:55.45ID:s2B7yVns
>>645
「はい、しばらく様子見てみましょうねー」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:13:10.43ID:QSNN9QjA
>>662
海藻が消化できる人種は一部なんや
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:13:29.94ID:l7ssE0rO
>>641
クリリンノコトカーとかチンチントルトロリータルンルンとかキミワッセンパーセンとかいろいろあったなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:13:30.07ID:ZY5AOPUE
>>649
がんばれ!
自分はもう諦めた
時間は大切だったよ
実況ばっかしてるんじゃなかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:08.82ID:cJmPXjsH
カツオまじで大好きだけど、ほんとに美味しい新鮮なカツオを食べたことないからどのぐらい美味いのかわからない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:26.16ID:zRu8PcYG
高知って20年前に行ったけど、
街並みがなんか暗い感じがした
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:28.05ID:QSNN9QjA
SRホンダワラが釣れました!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:38.70ID:qLwhqz1N
>>643
羽の一枚一枚にブラシを差し込んでカビとホコリをとる作業が大嫌いだ
腕は上げっぱなしで痛くなるし(´・ω・`)
本当にめんどくさい!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:14:58.44ID:YtlgDkFE
かつお は プリン体のカタマリ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:09.12ID:lD3F5I4y
そういや国内でもワカメ食うこと少なくなったのう
わしも食ってないわ最近
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:10.66ID:h7vt+xS9
>>631
逆に北海道まで行っちゃうとまた暖かい天気らしいんだよね予報だと
やんなっちゃうカントゥーw
0690メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:22.57ID:yIxcfcKv
>>669
多分ちょっと前(いつか知らんけど)まで漁業、農業、花屋、屋台とか
やりたい人がよっこらしょって出来たよね
今は海とかで貝拾いとか釣りしようとすると見張りの人が来て何するのって言われるし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:24.38ID:Kq0R6XS/
>>655
元カノが予約したイージージェット
機内が狭くて何でも有料でビックリしたw

あれがLCC初体験だった

ヒースロー行くのかと思ったら
殺風景な地方空港みたいなところで
生涯で最低のKFCを食べた思い出w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:44.40ID:iHQ5Khv5
>>676 まずはいい仕事を見つけたいなぁ
そこで貯金できるぐらい稼げるようになったら再婚も頑張りたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:48.69ID:2pTb//Ig
>>659
そういえば
小屋建ったの?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:50.84ID:UFdSs5Qb
カツオもちゃんと勉強しないと釣られちゃうんだよね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:16:05.15ID:xbO+JJOl
>>652
洗浄スプレー テレビショッピングだとすごくきれいなるけど、ホコリがなくなってしまったわけではなく、周りに吹き飛ばしてるだけだからねぇ
ターミナル駅の人が減りましたって喜んでるけど、消えてなくなるわけではないからな
ステイホームも家族の一人が感染してたら濃厚接触
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:16:07.07ID:zRu8PcYG
昆布だし文化なのであんまりカツオ系に思い入れが無い@北陸
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:16:12.24ID:s2B7yVns
>>688
てれれれれれー てれれれれれーれー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:16:17.43ID:OCBP4duM
>>682
そんなにめんどくさいなら業者に頼め
金はかかるが健康を害して医者に行っても金はかかる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:17:01.23ID:QSNN9QjA
3h景色変化しなかったら実況民は暴れるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:17:02.82ID:9bzRvl18
一日3匹釣れて、それで生活できるんか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:17:51.88ID:zRu8PcYG
エアコンが臭くなったら、すぐ買い替えるようなお金持ちになりたい
0712メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:17:52.55ID:yIxcfcKv
>>691
何やってる人なの?(; ・`д・´)
高須クリニックとその嫁みたいな豪遊w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:18:02.78ID:xbO+JJOl
>>701
そうなんだ 大阪が昆布だしなのは、天下の台所の時代に北前船とかが運んでいたからなのかな?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:18:07.43ID:c92UdnCB
>>691
ルートンかスタンステッドだね、多分
ライアンエアもイージージェットも乗ったことあるけど、若くないと無理…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:18:34.88ID:QSNN9QjA
>>704
アニサキス自体は致死性はないらしい
治療しないと地獄だが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:18:47.61ID:s2B7yVns
>>716
うむ
お刺身食べたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:19.35ID:qLwhqz1N
>>703
面倒くさいけどお金使いたくない気持ちが勝って結局毎年頑張るw
自分でやれば一万円浮くわね…とかすぐ思ってしまう小市民(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:23.91ID:zRu8PcYG
>>714
富山から西は物流が西日本のようだ
新潟からあっちは知らない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:25.28ID:CCJeB7z0
最近寒いわ
また暖房入れることになるとは…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:27.76ID:cJmPXjsH
スーパーの臭いやつでもスライスニンニクとポン酢で飯3杯はいけるよね(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:38.22ID:QSNN9QjA
>>716
ねこ用の余りを食ってる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:45.63ID:SSasplln
>>714
水が違うからなんだぜ
関東は硬水、関西は軟水
硬水で昆布だと味が濁るからかつおで出汁取るんだ
だからカップうどんも西日本は昆布出汁で東日本はかつお出汁
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:53.41ID:ZY5AOPUE
>>693
再婚したいならそういう条件は付けないほうがいいよ
どんどんチャンスを逃してしまう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:22.09ID:JV8TxbyN
>>713
いってら(*・ω・)ノ
ついでにシュークリーム買ってきて
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:30.52ID:xclBvnEO
>>690
諸々の権利のなかで漁業権てダントツ根拠のよくわからないフワッとした存在なのよね
逆にいうと未来どうなってるかも分からないけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:34.60ID:qLwhqz1N
>>709
いっぱい食べると実際に目撃できる(´・ω・`)
ワカメなら茶碗一杯程度だよ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:21:26.07ID:xbO+JJOl
>>728
サンクス 水だったのか
北海道に行ったときは生ハムがすごく美味しかった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:21:44.04ID:xclBvnEO
それにしても30か3ってほんとバクチだな
古臭い概念でいうTHE男の生き様という気はする
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:22:17.24ID:QSNN9QjA
ヨウ素錠剤手に入らない時に海藻で代用できるかって話が出た時
数百g必要なんで止めとけってなってたな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:22:17.30ID:Kq0R6XS/
>>715
そうそう、ルートン

イージージェットは数年前に
ブリュッセルからベルリンと
ベルリンからパリで使ったけど
やっぱりキツかったw

>>712
その頃彼女は某民放局やめて留学
ワイは…ナイソ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:22:35.71ID:zRu8PcYG
JR四国ピンチらしいね
県庁所在地周辺以外路線が無くなるのだろうか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:22:57.89ID:QSNN9QjA
塩もみじゃねえか
0751くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/22(金) 04:23:14.37ID:v4/It0UK
空がちょっと白んできたので起きた
おまいらおはよございます
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:23:19.13ID:CCVxH0K6
>>746
何か国語話せるの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:23:22.32ID:9bzRvl18
貧乏人やけど、もう旭ポン酢使い出してからは味ポンとかに戻れないわ。
高いけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:12.18ID:zRu8PcYG
>>750
俺高知行った時土讃線不通で高速バス移動だった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:12.52ID:CCVxH0K6
カツオのたたき好きじゃない
スミマセン
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:14.20ID:CCJeB7z0
>>747
なんか、そんな一言から取り付け騒ぎになった銀行がありましたよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:28.09ID:aY0lHeLa
>>755
川中醤油のゆずぽんは良い
でも徳島言ってすだちポン酢買ってくると段違い
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:33.65ID:qLwhqz1N
>>724
くうきれいは番号しか書かれてないな(´・ω・`)
思い出したら教えておくれ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:36.88ID:QSNN9QjA
漁師はマグロのぶつ切りでもこれをやる
筋張ってる奴はこれでなんなく食べられる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:41.45ID:OCBP4duM
>>751
やあいらっしゃい
俺はもうちょっとしたら寝るが、鰹見たら腹減って来て困る
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:45.81ID:SSasplln
刺し身の薬味をワサビとしょうがで分けるのは何で?
赤身だからしょうがってわけじゃないでしょ
マグロはワサビだし
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:51.38ID:lD3F5I4y
JR四国は旅客部門の赤字ホテル業で補ってたのでコロナでホテルがやばいしなあ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:58.44ID:2pTb//Ig
>>727
ついに一城のあるじ!
おめでとう

あとで心付をば
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:25:05.78ID:iUcXRG1S
>>678
カツオスーパーの刺身の中でダントツで安くて美味いから食べまくってたけど、
一度めちゃくちゃ新鮮な良いやつ食べたら別次元でスーパーのが物足りなくなってしまった…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:25:34.59ID:CCVxH0K6
>>774
もしかしてエリート?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:25:39.33ID:wkOXMWvD
>>747
今回のこのコロナで四国はけっこうクズだとわかったから行きたいと思わなくなった(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:25:45.87ID:zRu8PcYG
>>764
NTTと同じで東西2分割でいいのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:16.81ID:QSNN9QjA
>>770
しょうがはといてもそれほど効果が落ちない
わさびはとくと辛みが激減する
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:19.42ID:CCVxH0K6
え、バーガー
微妙…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:29.18ID:2pTb//Ig
>>728
おかげで
スナック菓子が
ぜんぜんちがう味に

西の方が美味しい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:30.01ID:SxP0pmsO
にんにくこすって焼いたあとにオリーブオイル塗ったフランスパンにかつおのたたき乗っけて食うとうまいぞ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:32.57ID:YtlgDkFE
ムリに バーガーにすることない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:54.93ID:CCVxH0K6
>>739
継ぐ人がいないと
誰かに売る?
0801メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:28:01.73ID:yIxcfcKv
>>784
お嬢ちゃんの浅知恵(´,,・ω・,,`)
もっとお金有る時とかおじいちゃん宅が朽ちる前に許可出ると良かったけど
まあ仕方ない
駄菓子屋とか学童クラブぽいの出来たら良いけど無理かなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:28:07.36ID:qLwhqz1N
>>775
ちょっと高くなるけどポリカーボネート中空板をオススメ(´・ω・`)
プラ段はすぐ劣化しちゃう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:28:13.67ID:iUcXRG1S
>>738
大葉も欲しい。あと新玉と薬味ネギ両方乗っけちゃうの好き
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:28:44.82ID:lD3F5I4y
>>795
そりゃ徳島だろ
愛媛香川は私鉄もJRも電車ある
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:41.33ID:2bPsI/VP
わしは普通にポン酢とか醤油でええわ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:44.85ID:iUcXRG1S
>>770
臭みが強いのは生姜がいいかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:45.74ID:2pTb//Ig
>>775
出窓仕立てじゃん!おしゃれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:56.65ID:zRu8PcYG
新潟のえちごときめき鉄道は電化されてるのにディーゼルカー走ってる
これ無駄知識
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:30:32.36ID:CCJeB7z0
>>792
まあ、漁船、漁具、漁法や漁場の知識なんかは
世襲だったりするから
漁業権が世襲じゃなかったら困るんじゃないかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:05.43ID:iUcXRG1S
>>804
1580円じゃないか?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:07.05ID:Pvn211wz
寒気がしたから熱はかったら38度あった。ついに捕まったか。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:29.29ID:zRu8PcYG
>>822
4月から4時台のニュース無いよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:51.19ID:xbO+JJOl
>>805
宝くじ当てて大改装したラーメン屋が、ご近所がやっかんで行かなくなくなって潰れたって書き込みは見ことがある
コロナ検査大量にやったほうがいいって流れだけど大丈夫かねぇ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:31:52.82ID:QSNN9QjA
>>812
ねこが荒らしそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:32:08.88ID:JV8TxbyN
>>765
飯田橋のローソンにあったな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:32:10.54ID:CCJeB7z0
>>825
チバラギの人だったら、先ずMAXコーヒーを買いに行くんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:05.92ID:iUcXRG1S
>>796
散々マグロお刺身買っておにぎりの具までマグロたたきってどんだけ好きやねんw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:21.24ID:JV8TxbyN
>>835
チバラギじゃないけどMAXコーヒー好き(*´▽`*)
0852メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:48.09ID:yIxcfcKv
>>802
良いね!
耐久性も高いし半透明具合も良いおね_φ(*´ェ`*)!
>>817
手先が器用な人の施工例w
窓枠の形もオサレね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:58.33ID:iUcXRG1S
>>837
やっす!いいなあ本マグロ食べたいなぁ…
0854くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/22(金) 04:34:11.93ID:v4/It0UK
>>837
最寄りの西友はあんまり値引きしなくなったので遠いけどいなげやに行くことが増えた。
いなげやでは売れ残りが半額になって、なお売れないとさらに半額で 1/4 まで下がる。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:34:52.60ID:QSNN9QjA
>>848
茶漬けにしたらわからなそう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:34:53.05ID:CCJeB7z0
四国の太平洋側に行くのは南海トラフが終わってからにするわ

30m超の津波とかマジ恐いし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:35:20.99ID:QSNN9QjA
LEONE
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:36:00.09ID:ZeaxF8ys
レオーネか、ひょっとしてスバルレオーネの名前ってこの辺由来なのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:36:02.43ID:CCJeB7z0
MAXコーヒーって、都内でも売ってるのかなぁ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:36:51.29ID:MN7o+afF
自転車の変速のギアって、まんべんなく使ったほうがいいって聞いたけどほんとう?
軽い1とか2って使わないんだよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:36:53.57ID:CCVxH0K6
クマー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:36:58.74ID:AzUUSOYu
>>867
これからの時期ツラそう…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:31.27ID:MN7o+afF
>>825
ミロでものもうかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:31.62ID:qLwhqz1N
>>852
効果もすごいよね(´・ω・`)
今シーズンの暖房エアコンは2回しかつけなかったw暖冬だったし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:38.95ID:JV8TxbyN
>>866
売ってるよー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:04.20ID:xbO+JJOl
>>844
スターリンや毛沢東の人民の敵探しにならんかと ノルマがあったらしいねぇ
8割が無症状のまま治ってうつさないんなら無理に探す必要ないじゃん
重症化せんようにすぐに3日寝て自己免疫力で治せるようにして、検査はこじらせかけた人へのアビガンが投与の確定診断のためだけで
0880くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:09.86ID:v4/It0UK
>>866
コカ・コーラ(ジョージア)の黄色い缶コーヒーかな。自販機で見かけるような気がするが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:44.52ID:QSNN9QjA
>>866
ペットボトルのが普及
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:56.19ID:2pTb//Ig
>>852
先ずは
天井に断熱材ほしいね
次に壁
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:39:16.74ID:QSNN9QjA
>>870
一般人が走るレベルで差が出るのかどうか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:39:47.01ID:+CDnl2Sz
クソたれたら下の巣にたまりそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:39:57.44ID:QSNN9QjA
ミロはホットだとなぜ微妙になるのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:40:28.16ID:xclBvnEO
絶滅したから仕方ないにしても、レッサーパンダよりひどい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:18.09ID:MN7o+afF
>>890
つめたいのがおいしいけどつめたいと溶けないという矛盾(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:18.54ID:QSNN9QjA
ヴァイキングマジキチ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:37.29ID:IyNXwZLk
【超ニュース速報】
 歴ドルとして活躍するタレントの小日向えり(32)が21日、自身のブログを更新。芸能界から引退することを発表した。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:48.53ID:QSNN9QjA
>>893
案外溶けるぜ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:51.79ID:CCJeB7z0
>>893
溶かして冷やすのが正解なのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:42:27.24ID:QSNN9QjA
>>896
あれはアセスルファムKとかだったり
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:42:49.90ID:iUcXRG1S
>>890
アイスでも微妙じゃないか?ココアの方がよっぽど美味しい

幼少期の刷り込みが無いと美味しいと思えないもの
・ミロ
・フルーチェ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:42:56.07ID:UFdSs5Qb
>>688
なんか可愛そうだね
海藻だけに 
なんちてwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:42:58.14ID:QSNN9QjA
>>895
牛乳の臭みが出ない程度の過熱にしてもちょっと変になる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:38.97ID:QSNN9QjA
>>905
片方だけだと必ず飽きるので両方おいてる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:42.42ID:mS8eEtfK
>>870
足の疲労を減らす為の調整でそう言ったのか特定の歯車だけ摩耗するのを防ぐ為で言ったのか解らんトコだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:49.57ID:xbO+JJOl
>>893
飲んだことなかいからわかんけど、とかしてから冷やすと沈殿するの?
ま、正解は濃いめに溶いて氷入れるんだろうけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:50.53ID:wkOXMWvD
>>905
フルーチェは美味いだろうが(´・ω・`)!

プッチンプリン
ホームランバー
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/22(金) 04:43:51.47ID:v4/It0UK
>>897
30代でアイドルは名乗りづらいかもな
ねんドルのひとみさんもおねんどおねえさんになったことだし
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:44:08.31ID:MN7o+afF
>>904
どんな豆だい?
ただのブレンド?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:44:21.97ID:iUcXRG1S
>>674
生のワカメが消化出来ないだけで、火を通したのなら普通に消化出来るらしい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:44:35.34ID:QSNN9QjA
まあミロは少々味があれでも栄養補給の位置づけなんで
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:45:05.56ID:QSNN9QjA
>>921
寿司の海苔がだめだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:45:32.41ID:Kq0R6XS/
>>893
昔のミロは溶け残ったやつが浮いてビスケット状になるのが好きだったのに最近のミロはほぼほぼ溶けてしまうからつまらない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:45:44.95ID:QSNN9QjA
>>915
ミルメークは買わなくなった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:46:15.16ID:MN7o+afF
>>911
後者っすね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:46:30.79ID:UFdSs5Qb
>>928
ニド(二谷英明)ってまだ売ってるのかい?
マリームなら見るけど。クリープは乳臭くて苦手だ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:46:32.76ID:QSNN9QjA
>>917
まあ人間の都合よくは出来てないんで
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:01.48ID:2pTb//Ig
>>919
>>918
ゆうべ、おいしい牛乳開封したから痛んでる
グラノーら食っただけで終了
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:24.52ID:iUcXRG1S
>>913
プッチンプリンは幼少期の刷り込みがあってなお、大人になるとキツい

あと我が県のスガキヤも幼少期の刷り込みが必要だな…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:51.69ID:MN7o+afF
>>922
鉄が入ってるんだよね(´・ω・`)
0959メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:59.14ID:yIxcfcKv
>>872
ガルバリウム鋼板だから
・錆びにくい
・軽くて地震に強い
けど
・遮熱性は殆ど期待出来ないらしいけど業者さんが内装を3重くらいに防水、板、モルタルとか貼ってるからそこまで心配要らないとは言われたけど
https://i.imgur.com/6AEI1v0.jpg
https://i.imgur.com/fSMBsIX.jpg
夏場だけでも日除けかタープテント張らないとゆでダコになりそ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:48:07.22ID:QSNN9QjA
>>953
稀に巨大サイズの売ってるが罠だな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:48:12.76ID:2pTb//Ig
>>929
ネスカフェのリキッドあるよww
牛乳>>951
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:48:35.62ID:QSNN9QjA
>>959
よしず
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:49:13.41ID:QSNN9QjA
>>958
麦芽飲料
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:49:15.76ID:oCvg8Xy3
100均ローソンのアイスコーヒー
えらい美味しいよ
1L入りだし
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:49:42.04ID:MN7o+afF
>>953
グリコのヨーグルトはいまでも好きだお(´・ω・`)
0972メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:23.45ID:yIxcfcKv
>>884
足元が冷えないお家って分厚いスタイロ断熱材とか仕込んであるからちょっとずつ
自力で貼っていくお
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:26.17ID:QSNN9QjA
>>963
アリ塚方式だとさらにその空気を動かして断熱効果を高める
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:26.28ID:2pTb//Ig
>>959
断熱材、追加しないと夏の日射でしぬ

床は冬前でおk
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:38.52ID:ajEzt519
給食に出なかった地域なので揚げパンのうまさがわからない(´・ω・`)
ソフト麺はスーパーにうってるやつがなんか違うの
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:57.78ID:MV/0B791
>>963
でもあんまり器用じゃないから隙間出来てるみたいで結露はしてる(´・ω・`)
内窓製作頑張ってね!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:51:17.72ID:8L5nTvhs
うちのかーちゃんは、何度説明しても、北極にペンギンがいないことに
納得してくれない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:51:17.63ID:xbO+JJOl
>>969
そうやそうや なんつって く(^o^)
宗谷のあとのふじがそうなんだっけ?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:51:53.09ID:2pTb//Ig
>>975
あげぱんは
デイリーヤマザキに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:52:02.97ID:MN7o+afF
>>984
おいしいよね(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:52:11.31ID:QSNN9QjA
なんかのアトラクションみたいだな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:52:32.95ID:T5WsFniP
>>960
GIGAMAX、あれも罠だ
ペヤングの味であの量は確実に飽きる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況