X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171432 東京高検検事長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:22:56.99ID:gnWGkSyR
中田さんは面白くもなんともない芸人
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:22:58.57ID:ns/ZRZRt
信じることが大切なのです
信じればお布施もできるんです
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:22:59.82ID:gr8o4hb0
>>504
今の収入どえらいんだろうなぁ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:03.66ID:apF2dnB4
華大さん複雑やろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:07.24ID:D1o4c01a
おめーがやってる事がまさにそれだよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:07.83ID:hEnaBm4S
中田くどいんだよなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:18.88ID:tufFo0kz
ノーコメント
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:28.22ID:f5EmWRiX
中田disったあの評論家
みっともなかったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:32.54ID:C5q+s4lV
中田が持ち上げてるってことは胡散臭い本なのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:35.35ID:U7xElGm9
そもそも中田とタイアップでしょ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:41.63ID:H3KmFIXP
こういう自己陶酔型の授業やる奴ってバカには人気出るけど
ガチで賢い生徒からや敬遠されるよな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:42.19ID:ovtWtdwe
中田よりカズレーザーのほうが正しいこと知ってそう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:42.67ID:mSf0lK0S
>>505
それ正しい。
中田はデマながしていて事実言っていないこと多いのに。
それを宣伝するNHK、やっぱり汚染されているわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:48.00ID:6YUbwvK8
大吉は中田が嫌いなんだろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:50.30ID:AB4aEjvU
>>457
15歳差だから、近江アナ誕生の時、旦那は中学校3年だったということ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:55.15ID:SpbPbm9J
近江さん妊娠まだか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:59.50ID:yOLXQ0s5
事実とは何かね そのデータは偏ったものでないのかも気にしないと
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:01.51ID:aVzlU8Jq
法医学の千鶴子さんの次の人かと思ったら
違う方向に行ってるんだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:02.13ID:+3kfGOga
このうさんくさい芸人かよ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:05.25ID:Os630N3R
この女の人、頷くだけでなかなか喋らなくてイライラするな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:11.23ID:G1nO8r7b
以上 今朝の三枚おろし でした
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:19.83ID:vgyJIRJ2
あさイチって専スレないんだね@今さら
スレ早くてキツいなぁ‥
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:22.65ID:pENuQGXe
近江ちゃんは来週のコロナ離婚特殊で、いきなり離婚発表だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:28.15ID:H3KmFIXP
>>550
パヨっていうか典型的逆張り乞食路線よな(´・ω・`)
ホリエモンとかと同類
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:32.18ID:7baxX1y/
>>473
目と鼻には自信がある
心にも問題があるけどな!w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:36.17ID:pENuQGXe
半分以下だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:38.30ID:GxQOBkpO
>>519
> こいつの解説はあてにならなそうw

話の出典が大抵1種類で、クロスチェックなんてまったくしてないからいつも叩かれる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:44.72ID:J4OHGOR9
中田のは本読めない馬鹿が見て
読んだ気になるための動画で
実際読んだ人と話してみると全然内容が違ってるという
魔法の動画
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:47.65ID:SpbPbm9J
>>561
あの金髪が嫌
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:48.00ID:0Gj/ehcs
(減ってたらビジネスにも刷り込みにもならないから、多分増えてるんだろう)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:56.54ID:pENuQGXe
80%、残りは北朝鮮
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:02.09ID:H3KmFIXP
>>561
他人の偉業を自分の手柄みたいに教えるからクソうざかったからな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:14.56ID:pENuQGXe
小型ソーラーとLED電球のおかげで80%
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:22.79ID:1L60ckqA
>>585
プレミアムトークに出る人がタレントとか俳優の時は専スレ出来るけどあまり賑わってない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:26.43ID:C5q+s4lV
>>580
信者くっさ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:31.03ID:U7xElGm9
近江ちゃんはAA
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:38.91ID:0ZGG1r6/
昔、世界が100人の村だったらって本が流行ったな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:25:42.20ID:xb2OGkxr
旦那に浮気されてるの知ってたのかな

朝だから爽やかな顔しないといけないけど
心は泣いてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況