X



[再]いいね!光源氏くん(7)「ばっくとぅ京都?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:08.21ID:FWGMoRIy
光源氏(千葉雄大)がやって来た次元ジャンプの謎を解くため、研究者フィリップ(厚切りジェイソン)の勧めで京都に訪れた沙織(伊藤沙莉)たち。千年後の都を見た光は?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:50.21ID:R8TILW83
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:15.51ID:YLj0e8HP
明日の最終回に備えて再放送で予習しとくか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:22.71ID:R8TILW83
ヒトスクネ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:03:46.70ID:rgSux6ED
俺「フォンダンショコラ下さい」(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:20.50ID:YLj0e8HP
>>17
ずいぶん歳の離れたお兄さんだなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:30.27ID:R8TILW83
他の国にはいるよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:36.23ID:Ma1r3fx+
沙莉一筋なら悪くない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:38.68ID:mt/o/aRA
「そなた」のイントネーションが他のNHKドラマと違う
こっちのほうが違和感ないが
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:58.39ID:EfRAoDU7
光くん、インスタ見たよ〜!

顔がしゅっと元に戻ってよかったよ…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:32.69ID:R8TILW83
沙莉って可愛い?ブサイク?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:41.01ID:6R01pZzO
歌キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:54.29ID:vP2Qq8ip
なんでこのシュールな絵はw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:05:59.71ID:qq4LwpoD
平安時代に善哉あったのか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:06:05.74ID:EfRAoDU7
www
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:06:51.14ID:DsYnPxVc
>>33
コーンフレーク嫌な人も多いね
パフェ沢山ある京都のカフェ行きたいわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:03.18ID:6R01pZzO
>>31
兄貴がいることは知ってたけど、さっきの人だったとはマジで知らなかった!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:27.97ID:R8TILW83
千葉雄大ちょっと前まで若者だったのに
あっと言う間にオッサンになったな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:28.89ID:EfRAoDU7
フィリップ、そのサングラス、やめなよ…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:41.63ID:Ma1r3fx+
笑顔、ブチかわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:54.48ID:eNSLAfqp
酷い合成だな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:12.04ID:Ef627E5O
>>42
えっと、ひとつ前の番組逆転人生で船場吉兆の息子が出ててささやき女将が高齢で耳が遠くなったってさ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:12.94ID:Ovnb0lsa
>>45
平安から続いてるってだけならそこそこあるけど
建物とかは普通に建て替えられたりしてるからなぁ
風景は別物だろうね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:21.02ID:rgSux6ED
もののあはれとな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:22.65ID:EfRAoDU7
場所がら、滅茶苦茶似合ってるなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:38.48ID:6R01pZzO
>>45
京都御所は?
「あさきゆめみし」の最初の方の版では、
避雷針まで描いてしまっていたらしいw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:51.36ID:qq4LwpoD
>>38
光「破亜減脱津とな?」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:13.53ID:ehaSMetC
>>42
さっきの「逆転人生」の再放送に、元船場吉兆の人が出てて、
母親は耳が遠くなって、今や大声女将になった、と言ってたわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:28.98ID:AgtCQO0v
課長ww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:10:10.51ID:Ovnb0lsa
適当な理由で休んだ時に心配されると、ちょっと罪悪感あるよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:10:58.77ID:rgSux6ED
せっかく京都に行ったのなら、おかるでうどん食っていけよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:11:31.99ID:qq4LwpoD
>>80
京都が焼け野原になったんだっけ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:11:45.83ID:mt/o/aRA
>>90
俺はいつも「体調不良」としか言わないわ
(詳しく聞かれない限り)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:12:56.79ID:R8TILW83
沙織切ない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:12:57.79ID:6R01pZzO
女三の宮も春の御殿だったのか?
寝殿に住んでたんじゃなかったのかと、正室なんだから。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:02.56ID:EfRAoDU7
能天気な光君
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:37.66ID:GfmOsHRo
明石の君っておまえたこ焼きの上等版か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:55.47ID:6R01pZzO
>>100
契った女性に後ろ盾がないと、みんな引き取って、それぞれの御殿に住まわせてた。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:13:55.95ID:rgSux6ED
>>99
ちょいとマツタケ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:03.10ID:EfRAoDU7
中ちゃん、大人〜!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:09.20ID:qq4LwpoD
>>100
当時は通い婚だったような
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:56.44ID:mt/o/aRA
この当時は暇すぎて他にやることないからパコパコやりまくってただけだろ
それは愛ではないよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:58.32ID:mdG8jC8Y
この先、
六波羅で北条時輔が討たれ
本能寺で織田信長が討たれ
近江屋で坂本龍馬が討たれ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:15:16.48ID:UcDnVrfD
これは千葉が適度にキモいから面白いけど
伝説のお母さんてなんであんなクソつまらない出来になったんだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:15:27.98ID:rgSux6ED
これはアカシックレコード
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:08.86ID:Hq2E1TVH
今北産業

これ実話ドキュメントですか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:09.26ID:A9KjhTgV
御所も位置からしてちょこちょこビミョーにかわってんじゃなかった?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:21.86ID:EfRAoDU7
最大の秘密までww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:24.50ID:R8TILW83
沙莉は脇役がお似合い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:12.66ID:WYhssnZY
こういうカメラのブレってカメラマンが思うがままに動かすの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:30.88ID:bLfuTTgX
ショック
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:45.47ID:EfRAoDU7
>>70
道長より後に作られたから、源氏物語より後
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:17:52.90ID:6R01pZzO
千葉クン、役作りでちょっと太ったのかな。
顎の辺りが下膨れしてて、瓜実顔ちっくになってる。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:03.38ID:GfmOsHRo
摂政関白になるのはいいかどうかはまた別問題。
御堂関白の道長は、じつは、関白にならずに、
左大臣としてすごした。関白になると、公卿会議に出席できなくなるというデメリットもあった。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:07.65ID:R8TILW83
紫式部は何でこんな長い小説書いたんだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:18.57ID:eNSLAfqp
まぁ、元が想像の人物だから現代に居ても不思議ではないな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:20.03ID:bLfuTTgX
なんつー葛藤だよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:30.38ID:rgSux6ED
中ちゃん「じゃぁ元に戻ったら中ちゃん物語書くわ。」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:50.00ID:cGogdJ4i
気付いちゃったか中ちゃん…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:52.11ID:A9KjhTgV
頭中将推しの二次ならそれなりにあるのでは

そーゆーことではないか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:59.72ID:EfRAoDU7
中ちゃん、シリアスなシーンでも、ちゃんと平安走りしてたな

陰陽陰陽
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:18.79ID:GfmOsHRo
いや、おまえの血筋は寝取りで女三ノ宮を孕ませて、その子供を源氏の子供にするという鬼畜の所業をするから、
単なる当て馬ちゃうで
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:22.59ID:qq4LwpoD
>>149
暇だったから
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:23.38ID:bLfuTTgX
俺が登場人物
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:36.15ID:Cpj8dJmr
紫式部は同人作家
清少納言は意識高いブロガー
和泉式部はキラキラインスタ女
菅原孝標女は記録に残る最古の腐女子
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:40.06ID:eNSLAfqp
>>149
少年ジャンプの人気マンガみたいに上司から続きを書けと言われた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:43.88ID:rLI4LS2u
これって、史実はどうだったの?
本当に、タイプスリップしたの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:45.41ID:hp4GHp4t
>>90
実務やんの派遣だし、承認だけのために出社すんのダルいよね
テレワークは数時間おきに承認する以外はほぼ休日で楽で良かった
来月から解除されんの辛い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:45.53ID:I/xX7MgO
中ちゃんはナンバーワンホストなんだから
この世界で生きていけばよいのです
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:19:55.85ID:mt/o/aRA
>>124
適度にキモいか
一時期キモいのが続いてたから
それと比較するとこれはすごく普通に思えてたわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:27.60ID:YLj0e8HP
>>154
土佐日記はネカマのブログの始まりか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:27.69ID:bLfuTTgX
村人Aじゃないだけまし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:49.26ID:6R01pZzO
>>167
仕えてる高貴な女性たちに読ませるために書いたんじゃなかったっけw
レディコミ読んでキャーキャー言ってるのと同じような感じだったのかな。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:00.21ID:qq4LwpoD
>>168
藤原道長だったような
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:01.75ID:C5Ohv/3G
テセウスの船の方から来ました
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:17.19ID:GfmOsHRo
おまえがそんなに悩むなら、末摘鼻とかどんだけ悩まなあかんねん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:21.59ID:bLfuTTgX
源氏物語などくそったれ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:27.21ID:R8TILW83
しかもエグい恋愛小説
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:21:50.34ID:A9KjhTgV
>>172
とりかへばやとか元は男が書いたのを後に女が手直ししたバージョンが残ったっつーけど
それぞれどういう人がかいたんだろうなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:04.99ID:bLfuTTgX
物語の改変
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:09.23ID:eNSLAfqp
将来はお札にもなれるぞ、源氏
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:25.52ID:R8TILW83
w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:31.06ID:AgtCQO0v
アッー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:39.02ID:qq4LwpoD
>>175
創作だから史実なんてない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:41.16ID:HdvcbO7X
モデルになってそうな人はいないんだっけ?
紫式部の全くの想像?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:48.19ID:EfRAoDU7
まさかのシリアス展開
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:54.05ID:R8TILW83
沙莉も脇役だからなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:06.04ID:bLfuTTgX
うるせえブス
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:08.94ID:l3uQNKhA
は?
この女むちゃくちゃだわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:13.01ID:rLI4LS2u
しかし、平安時代からフィクションの物語の登場人物が
現代にタイムスリップとか、ホントにあるんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:16.13ID:R8TILW83
沙織殿w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:21.09ID:YLj0e8HP
>>190
連載終了後に延期を告げられて宇治十帖を書かされたけどノリが悪くて打ち切りに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:37.00ID:eNSLAfqp
フェミみたいな事を言うな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:38.38ID:NQxzxeIn
ブスだし声が聞き苦しい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:49.01ID:R8TILW83
ここでキレるのは意味不明
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:55.40ID:6R01pZzO
>>187
頭中将って言って、若い時からずっと切磋琢磨してきた。
頭中将の妹が光源氏に嫁いで正妻だったこともあるし、
頭中将の娘が光源氏の息子に嫁いで正妻にもなってる。
要は親戚でもあるわけなんだよねw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:56.44ID:GfmOsHRo
いや、幸せになってるん結構おるで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:02.84ID:rgSux6ED
だからこじらせ女子になるんだよ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:12.50ID:NQxzxeIn
入山と顔面サイズ違いすぎる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:20.92ID:IYuzLgaZ
光ちゃんじゃなく紫に言うべきだよな(・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:22.14ID:QPGDunFc
実際に世話するのは女官だから、今の子育て・家事と同じように言われてもな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:24.54ID:ZZbRJbnE
それ光くんに言ってもどうにもならんのじゃ…作者にいわんと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:25.36ID:GS5KMhEt
>>214
それぞれ独立した世界だから、過去を変えることで現代が変わるタイムパラドックス考えなくていい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:33.10ID:YLj0e8HP
伊藤沙莉はちんちくりんで可愛いなぁ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:35.04ID:Ef627E5O
あの空気のまま新幹線に乗って東京まで帰って来たかと思うと地獄
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:39.43ID:R8TILW83
何で紫式部はあんな小説書いたんだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:50.47ID:eNSLAfqp
弁慶だって実在したか怪しい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:54.81ID:HO8DrqrQ
さいり、実写版の映像研もそのまま浅草氏やってほしかったわぁ・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:25:06.26ID:rgSux6ED
せめてスーパーホテルで一泊してけよ。大浴場もあるし(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:25:15.47ID:EfRAoDU7
>>147
心配したけど、昨日?のインスタグラムについての今日の記事の写真では、痩せて元に戻っていた

太ったのは平安貴族顔のための役作りだったんだとしたら、すごいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:01.81ID:ZmkUCuDI
今NHKとEテレと東京MX この3局しか実況が出来ないんだけど。こういうのはいつ規制解除されるの。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:03.40ID:GfmOsHRo
烏帽子をかぶりたいな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:06.20ID:YLj0e8HP
中ちゃん可愛いなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:07.74ID:4CQt1CjH
最近 マホメットが猫好きだったってことで 
どんなお顔なのかなって検索したけど全然画像ないんだけどどうなってるの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:18.11ID:6R01pZzO
>>268
いとこ同士の結婚は家が栄えないからっていうんで、
最初は頭中将は反対してたw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:21.27ID:EfRAoDU7
この世でも光の呪縛から抜けられない中将
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:33.69ID:ehaSMetC
>>172
「枕草子」は、清少納言が使えた皇后定子が死んだ後に、定子との生活をキラキラに書いたブログで
ライバルの紫式部に「盛ってんじゃねーよ」と言われてたからなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:57.32ID:IYuzLgaZ
烏帽子すげーじゃまだよな(・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:26:58.74ID:ZmkUCuDI
八ツ橋のニッキは苦手です。もらって一番嫌いな土産第一位 八つ橋
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:00.17ID:GfmOsHRo
>>288
なければ作ればいいじゃない、おまえの想像するマホメットを描いて、
これがマホメットっていうアラビア語をそえて、ネットにうpすればいいよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:28.77ID:bLfuTTgX
厚切りスライス
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:33.62ID:R8TILW83
w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:36.88ID:EfRAoDU7
>>249
実は言うほどやってなかった、という設定とか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:43.18ID:eNSLAfqp
大根にも程がある
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:54.27ID:QPGDunFc
大根ジェイソン
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:59.54ID:ZmkUCuDI
>>299
GONE とかいうメッセージ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:12.16ID:bLfuTTgX
面白くなかった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:15.50ID:A9KjhTgV
一人だけのはずの中宮がゴリ押しでWになってそれぞれのサロンの盛り上がりがバックにいる男たちの政争にも響くからキャッチーな物語で人を寄せるのも大事なお仕事だったのよね
本人はネクラ物書きだっただけであっても
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:24.76ID:R8TILW83
沙莉 杏奈 どっち?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:47.72ID:cGogdJ4i
ここで能天気な岡崎体育の歌
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:49.61ID:fJoWYIiI
お土産はマールブランシュの茶の菓が多いわ
八つ橋は好みが分かれる
阿闍梨餅でもいいけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:08.71ID:QPGDunFc
>>343
ちっちゃいマスクつけてる人
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:25.40ID:R8TILW83
まさ沙織殿と光から結婚するオチ?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:25.94ID:qq4LwpoD
>>305
都庁に飛行機が突っ込むからやめて
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:52.39ID:EfRAoDU7
まあ、物語的には、ポリコレとかフェミとかというより、嫉妬と送り出さなきゃという沙織の複雑な気持ちの表れでキツいこと言った、って感じだけどな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:54.41ID:UcDnVrfD
これ続編ありきで作ってるのかもな
ギスってるのにあと一回でどう畳むんだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:30:17.90ID:rLI4LS2u
大河ってさ
その内に、向井理が吉田剛太郎に殺されるんだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:32:15.05ID:643v8Wn+
テルって昔も別にかっこよくなかったよね
サラサラの髪がキモい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:32:18.44ID:A9KjhTgV
>>288
ばばの心からの警告
悪魔の詩訳者 で検索
聖☆おにいさんでもどんなに茶化すつもりなしだろうともそこはとにかく手だししないのは理由がある
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:33:04.15ID:EfRAoDU7
>>297
落ち目で辛いときに、いかにも楽しそうに、早世した定子をキラキラに描いたんだから、清少納言はいい奴だったにちがいないと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:33:27.09ID:A9KjhTgV
>>371
綺麗め可愛い系でいかにももてそーなおんなのこ主人公だと成立しないでしょがこの話
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:34:30.60ID:EfRAoDU7
>>363
ほほほほほほ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:36:10.68ID:EfRAoDU7
前回くらいからシリアス強めすぎな気もする

全十話くらいだったら、もうちょっとまったり展開を楽しめたかもしれないのにな…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:22.14ID:EfRAoDU7
>>20
なんとかという監督とその妻らしい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:08.03ID:WiIYg/2Z
伊藤サイリはシリアスな演技上手くないなっておもったけど
厚切りと一緒にやってると上手いなw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:15.94ID:EfRAoDU7
>>279
あれ、滅茶苦茶美味しいよね〜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:33.47ID:EfRAoDU7
>>365
その時は千葉君、役作りで太らなくていいよ。

年だから、だんだん戻りにくくなるし、しゅっとしたバーチーの光くんも見てみたい。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:42:08.67ID:EfRAoDU7
>>288
顔描いたら殺される
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:50:50.19ID:L6haPjok
光源氏を向井理だと、ずっと思い込んでたけどちがってたのね(・o・)�\(>o<)ノ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:57:16.71ID:L6haPjok
>>302
生八ツ橋ならチョコレート、カスタードクリームなどバリエーションが多彩。清水寺参道の店なら無料試食も充実だけど今はコロナで駄目だろな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:58.38ID:31U7v169
>>365
原作は光源氏も中将も現代に残って
そのまま続いてるみたいだし、

原作ストック溜まったら続編やるんじゃ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:41:39.25ID:U5yNU7ft
>>345
マールブランシュのソフトクリームとモンブランが美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況