X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171516 明日ですべてが報われる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:58.46ID:loZwQ/nU
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171515 コロナは死にますか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590289353/
0004番組のご案内
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:11.15ID:LSBKaw+x
13:05 サンドのお風呂いただきます 「東京墨田区押上編」
13:32 ガッテン2分 「和食ケチャップ」 ◇34 プレマップ
13:35 ニッポンの里山 ふるさとの絶頂に出会う旅 「田んぼの麹菌でパンを焼く里 鳥取智頭町」
13:45 新コロ医師が伝えたい認知症家族
13:50 iPS細胞が心臓病患者を救う 〜世界初の手術 実施までの軌跡〜
14:40 ホットスポット最後の楽園
14:50 プロフェッショナルのおうちレシピ 「まかない天丼」 ◇57 ガッテン2分「ゼラチン」 ◇59 プ
15:00 N
15:05 大相撲特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜 「歴史彩る横綱全盛期」
17:15 ごちそう男子 「三浦翔平×特大ヒレカツ定食」
17:20 プロフェッショナルのおうちレシピ 「ひとくちカッ」
17:28 ガッテン2分 「缶詰」
17:30 クロ現+選 「第2波 備えは? 先進例に注目ポイント 韓国の集団感染は」
18:00 N
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:06:51.71ID:xTxKb05w
合原明子アナは品格があっていい
林田理沙アナも品格があるね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:22.40ID:4Hn5qTQs
この1週間で、国内で観測された地震回数は前週に比べると大幅に増加し、震度3以上の地震は11回発生しています。長野・岐阜県境付近が目立ちました。(5月18日〜23日の集計)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:18.29ID:uoazNvCR
無駄に元気に生きてる犯罪者の心臓抉り出して優先的に使っちゃえばええんや(●^o^●)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:37.02ID:UdNi8qYH
阪大医学部の外科の総回診とか
リアル白い巨塔やな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:42.18ID:6DYeUKOX
そのうち心臓2個つけたハードウェアドーピングとか流行るのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:00.41ID:qITd9i0m
お肌にシート貼ったらピチピチになるようなのは出来ないのか(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:01.45ID:95lnQmVp
なんかの動物の臓器が人間に使えるかもみたいな話なかったっけ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:11.85ID:4Hn5qTQs
>>7
そんな臓器 ほしいの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:37.75ID:eDNuKqJn
>>12
100年後には普通に治る病気になってるだろうね。。。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:40.62ID:F0tAiUJN
研修医が手術中におたおたしてると、本気の蹴りが飛んでくるらしい

999 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/05/24(日) 13:55:48.91 ID:6o2Af+Aj
こんなガチ外科はむっちゃ厳しいんだろうな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:49.68ID:qGn6A8gw
和田心臓移植は疑惑だらけで問題になりその後心臓移植は長らくタブーになった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:58:19.82ID:eDNuKqJn
>>22
まあジャマだろうからな。。。www
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:58:41.30ID:6DYeUKOX
>>19 
100年後は
癌で何人も死んだとか
原子力をエネルギーに使ってたとか
馬鹿にされるんだろな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:58:57.71ID:TtC9mp8S
>>5
合原明子って同僚アナのWさんとOさんからお姉さまと呼ばれてるらしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:13.47ID:LADvyIVN
>>9
あれみんなで治療状況チェックしてるから、
おかしければ治療してる医者全員が叱責されたりする。あれはあれで理由があるんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:27.81ID:6o2Af+Aj
>>24
やめろ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:32.23ID:6rZcmAtA
実はベテルギウスが超新星爆発してガンマ線バーストが地球上のウィルスを絶滅させてくれる奇跡が起きると思ってる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:38.18ID:jRG/UOhC
ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s05779s5ec9fb3af112d.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e05781e5ec9fb3cee1d4.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/a05782a5ec9fb3deb9f6.jpg
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:41.74ID:eDNuKqJn
>>31
今じゃコレラなんて怖くないのと一緒だろうね。。。

>>32
50年後だと微妙だと思う。。。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:49.56ID:F0tAiUJN
>19
>31
コールドスリープで100年くらい眠ってようかしら
100年後には花子そっくりのダッチワイフロボもできてるだろうし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:55.82ID:Mkz0k/32
【悲報】


ザ・ノンフィクション スレがフジテレビ 実況chにない(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:56.87ID:uoazNvCR
>>15>>16
アタイはそんな汚い臓器要らないけどさッ
生きたくても心臓が壊れてて生きるのが難しい人と、
バカ犯罪者の心臓交換出来たらって思う(●^o^●)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:59.89ID:xXS/tMJ4
14時
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:59.99ID:j6cywI4l
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:00.13ID:eDNuKqJn
14時。。。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:11.07ID:6o2Af+Aj
>>45
塩焼きそばいいね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:20.10ID:j6cywI4l
>>45
変な汁は?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:25.41ID:eDNuKqJn
>>53
汚水。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:30.05ID:qGn6A8gw
外科なんて土方作業みたいなもんだから(悪口ではない)
チームでの上下関係は体育会系でめちゃ厳しいらしい。
だからか最近志望の学生が激減してる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:50.22ID:f9jyw+Nh
スタッフ細胞って本当にあったんじゃねーかな
あの会見の直前になって証明する資料持ち逃げされて小保片が梯子を完全に外された、とか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:52.77ID:4SjWup3V
おまいらもモゾモゾしてるよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:06.08ID:KHTwa0Jj
>>42
しーーーっwwww
みんな思ってるけど口には
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:07.61ID:eDNuKqJn
>>64
レスしててジャスト忘れてんじゃねえよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚●)・∵
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:11.03ID:cn+QPPPK
さっき人参の甘露煮の話なんかするから奥歯の奥あたりにツバがたまってきて吐きたい気分になってきた(ω・`:)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:11.49ID:uoazNvCR
>>51
お前の心臓にもこっそりヤダー細胞移植してやろうか!!!(●^o^●#⊂彡☆))_ゝ`) パーン
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:38.48ID:MfLIAW1B
この細胞の保存の予算を削られたんだよな、政府はすぐ作れるんだから大量に保存する必要はないのスタンス
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:48.17ID:eDNuKqJn
>>73
実は今自分で実験してるのかもしれない。。。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:50.65ID:R3gEslS1
早くIPS実用化してくれ!もう間に合わないよ!(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:00.84ID:6o2Af+Aj
>>75
ぐっと飲み込め
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:06.60ID:oymOr0rQ
これもう半分クリオネだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:13.55ID:Z+bQi9BD
>>64
忘れたの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:26.30ID:uoazNvCR
>>74
真摯なレスをお返しするのも務めです!。・゚・(#)ノo^●)・゚・。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:29.38ID:1rC70kwv
>>68
ないんだよ(´・ω・`)
だってこぞって再現試験したのに誰も再現できなかったし
あれは理研が研究費引っ張るためにぶちあげた詐欺よ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:38.13ID:6o2Af+Aj
>>86
湯煎しろ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:55.67ID:6o2Af+Aj
>>94
南さんも
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:02.42ID:MfLIAW1B
>>68
黒幕の上司が自殺しているからね、予算だけとれたらいいつもりが大事になって焦ったんじゃないの
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:32.90ID:4SjWup3V
IPS細胞
イップス細胞
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:32.85ID:eDNuKqJn
>>94,95
1年後くらいに自分で成功しました!って発表するかもしれない。。。+.(・∀・)゜+.
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:35.81ID:lU9tiw6w
>>68
海外が小保方と共同で特許取ったみたいな話聞いたな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:43.79ID:oymOr0rQ
>>95
自分だけズルい!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:45.90ID:Z+bQi9BD
>>85
youも毛のips細胞を待ち望んでる人?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:50.39ID:LADvyIVN
>>88
阪大がやってるのはそのマニュアルでは治療できないような難病の人ばかりです。
普通の大学病院では治療やれない患者が東京、北海道、沖縄か集まってくるのよ大阪か岡山に
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:26.18ID:uoazNvCR
>>106
(●´・ω・`●)人(●^o^●) これで今日からあなたも立派なヤダー!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:28.14ID:4Hn5qTQs
>>112
kusaiだけっしょ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:31.46ID:R3gEslS1
培養とかやばいよー(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:42.77ID:lU9tiw6w
なんで本スレに行かねーの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:56.64ID:I4ZSnkGg
てか顕微鏡が拡大してくれてるんだから、8Kカメラとか無意味だろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:09.43ID:j6cywI4l
>>50
★313個ボッシュート
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:17.63ID:6rZcmAtA
DNAとかIPSとかさ、「神の領域」とかいうやついるけど、人間の技術開発はすべて「神の領域じゃん」っておもうんだけど・・農耕栽培だって人工養殖だって
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:20.81ID:xqVlM34X
【サンジャポ】杉村太蔵、桜の問題告発に「法的には何の問題もないという法のプロも大勢いる。何の問題もない。なぜなら私もやってたから」 [アブナイおっさん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590288926/
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:33.07ID:qGn6A8gw
試しに杉浦さんの胸から取り出したips細胞を誰かさんに移植しよう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:35.19ID:MfLIAW1B
これがどうやったら内蔵になるの
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:59.18ID:kYaWz5Lh
>>119
(ょぅ!)(ω・`)丿
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:14.00ID:6o2Af+Aj
>>111
湯煎はパンツの繊維を痛めずに匂いを立たせるいい方法らしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:24.14ID:4wM1ahWx
染色したの撮影してカラー画像見て楽しんでたのが
今や培養中の動画撮影までできるかー面白そう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:25.98ID:4Hn5qTQs
>>121
おんなカニバってるよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:43.40ID:Z+bQi9BD
>>115
岡山大て地味にすごいね
ノーベル賞取った人もいたことあるよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:50.01ID:LADvyIVN
外科の医者はだいたいがスポーツ経験ある人ばかりやで?整形外科なんて特に。うちの近所の整形外科医は野球やっていていまでも少年野球の監督もしてるから、怪我した少年野球の選手の治療やりまくってる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:00.08ID:N1/RldqI
内蔵のどれかを2つに増やせるとしたら、おまいらどれがいい?
おれなら肝臓w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:03.29ID:9iH8LLvI
>>129
人を特別視して神様が作ったものだと思ってるんだろな
キリスト教みたい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:36.52ID:Tz2atQ23
人間が生まれた時から
そのバックアップ細胞一式を用意したらいいよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:20.17ID:lJP7ImWe
陰圧室かな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:20.96ID:EADRlMuv
>>129
色々な犬種掛け合わせてるのとかもあれ可愛いから許されてる感あるけど頭おかしい(・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:39.59ID:lJP7ImWe
Panasonic
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:41.19ID:6o2Af+Aj
>>62
だろうなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:54.39ID:4SjWup3V
この先生、ドランクドラゴン塚地のお兄さんと言われても信じるわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:00.91ID:LADvyIVN
>>140
岡大は肺移植が有名。肺移植は日本ではここが大半やってる。心臓は阪大の独壇場ですが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:09.50ID:lJP7ImWe
医学者なのに、デブ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:14.64ID:MfLIAW1B
>>129
神などいない( *`ω´)
いたら不幸な病気はない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:15.99ID:qGn6A8gw
クリーンルームはイメージに反してやたらに臭い。
あとトイレに行くのが大変
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:26.14ID:zvoyCXSk
とんがりコーン(焼きとうもろこし味)しょっぱい(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:32.67ID:JmnoOam8
焼き肉用の肉どう考えても食いきれないけど冷凍しておけば大丈夫?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:13.28ID:4wM1ahWx
>>157
犬に関しては遺伝子があまり偏り過ぎると先天性の不全とか出てくるのよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:20.77ID:MfLIAW1B
>>140
大都会だからな
トカイナカじゃないからな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:31.38ID:b1NnSikm
4時間30分の神社お寺巡りのウォーキングから帰還(´・ω・`)ただいも

ι(´Д`υ)アツィー
シャワー浴びてすっきりさっぱり、出発前に比べて2kg体重が減っていた(´・ω・`)
キンキンに冷えた金麦糖質75%オフをぷちんぷはーした(;´Д`)美味い美味すぎる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:05.60ID:e5iSRgAI
こうした女が感極まったような感情移入過多の
ナレーションはもう、二十年以上になるが
日本の衰退の象徴だわな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:10.65ID:LADvyIVN
>>151
その人「野球やってて負傷した経験あるから、患者の最適な方法考えて治療できる」といってた。多いのは捻挫とそれに伴う靭帯損傷だからそれに特化して治療
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:46.28ID:XBkbpgyR
>>129
ごもっともだが
話が面白くならないもんで、「神」「神」と
神様大安売りにしてしまうんだよー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:56.70ID:MfLIAW1B
>>176
金魚とかもとんでもない変化していくな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:11.22ID:qGn6A8gw
>>182
バクモンとかサラメシとかのナレーションよりはまし。
あれらはふざけてるわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:21.45ID:LADvyIVN
>>177
大都会岡山も医療だけは東京を越える大都会ですよマジで。医療の世界ではすごく有名です
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:38.86ID:zvoyCXSk
>>166
神って無駄にリアリティのある設定のやつ居るよね(´・ω・`)
女を見たらとりあえずハメるとか、信仰心を試すゲームして一家を滅ぼしてから復活させるとか(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:46.80ID:6rZcmAtA
(地球担当の神)「えーここ数万年かけて、「人間」に地球の支配を任せてきましたが、こいつらあまりにも酷いので、今後「新型コロナウイルス」に地球の支配を任せることにしました」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:59.76ID:4Hn5qTQs
>>181
がずーレーシングこわれてるなあw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:15.89ID:6o2Af+Aj
>>84
体育会が重宝されるのは耐力なんて曖昧な基準じゃなくて理不尽な上下関係に慣れてるからだよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:24.82ID:1rC70kwv
>>193
金魚とか朝顔とか奇形を愛でるのなんなんだろね
気持悪いと思ってしまう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:30.21ID:KHTwa0Jj
バイオハザードが始まったの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:39.25ID:4SjWup3V
機材自慢
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:42.86ID:MfLIAW1B
機材自慢かよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:42.99ID:6o2Af+Aj
>>179
だからそれがヤバいだろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:14:21.96ID:I4ZSnkGg
ちょいちょい8Kとか終わった単語ぶち込むのやめてくれよ
なに考えてんだか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:14:42.68ID:b1NnSikm
>>217
わかってるお(´・ω・`)・・・なので、350mlを1本だけにするんだ(´・ω・`)b
次はほろ酔いクリームソーダ味を氷入れて飲むお(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:14:45.06ID:e5iSRgAI
>>197
そうです
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:14.62ID:6DYeUKOX
全然関係ないけどスターウォーズておもしろいの?
食わず嫌いは良くないかなと(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:31.83ID:XBkbpgyR
>>193
オランダシシガシラとかチョウテンガンとか
もしも人間だとしたら
どうみてもオカワイソウなお子様だもんな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:38.55ID:6o2Af+Aj
>>223
神社巡ってきたならなんかうpできるだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:00.88ID:KHTwa0Jj
提供はアンブレラ社なの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:33.36ID:MfLIAW1B
>>226
出目金はかわいい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:49.94ID:b1NnSikm
>>232
>>243
ミルクの水割りをあとで飲むお(´・ω・`)b
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:10.04ID:6o2Af+Aj
体育会が言うところの体力って
いかに理不尽なことを押し付けられても病まずに外省的に処理できるか
ってことだと思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:14.19ID:6rZcmAtA
こういうのさ、自然発生でこう言うメカにズミできるのすごいよね?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:31.80ID:kYaWz5Lh
>>193
金魚は飼育環境によっては元のただのフナになるんだって(ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:43.71ID:b1NnSikm
>>236
うむ(´・ω・`)
いろいろ発見があった、というか徒歩でウォーキングしないと絶対に立ち寄らなかったであろう神社とか色々面白かったお
星崎の界隈と笠寺観音の界隈を集中的に歩いてきた(・∀・)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:51.08ID:vUy3Itkh
>>253
知り合いが100万だか200万だか熱帯魚にはまってかけてたけど
きゅうに冷めたとかいってたな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:08.45ID:b1NnSikm
>>230
昭和の頃にやってた1作目は面白かった(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:11.19ID:6o2Af+Aj
>>257
すごい狭い水槽で鯉みたいなの泳いでたりするよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:15.00ID:2cBdnaZC
マジでこれ凄すぎるな
満塁策にして見事に乗り切るとは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:27.05ID:LADvyIVN
ちなみにコロナワクチンも日本で本命視されてるのは阪大のやつだからな?他の大学は解析とかはできてもワクチンの製造やれるのは阪大のみ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:36.37ID:4SjWup3V
ここをこうこうこう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:45.04ID:I4ZSnkGg
いつになったら手術はじまるの?
ひょっとして俺は勘違いをしているのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:58.62ID:6o2Af+Aj
>>262
そりゃ問題起こったら直ぐにSNSで拡散する時代だし親は歳だし(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:01.42ID:n/UWlFpg
>>179
それを繰り返して脳梗塞になり定年前にリタイヤした知り合いがいる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:05.09ID:b1NnSikm
>>239
半袖短パンで歩いたからか、そんなに汗だくにはならなかった(´・ω・`)
つもりだったけど、2kg減ってたから、汗で2000ml流れたんだなあと
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:37.85ID:1rC70kwv
金魚もヒレがひらひらしてるくらいならいいんだ(´・ω・`)
目がぼよよんとしてるとかになるともうキモい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:43.59ID:I4ZSnkGg
なんか野球の話してる人もいるような気がする…
まさかのローカルタイム?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:19:50.01ID:n/UWlFpg
コロナからの山中先生推しはなんなんだろ
いいんだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:14.53ID:MfLIAW1B
>>257
庭の池の黒出目金赤い色が出てきてるこのまままだらになるのか赤くなってしまうのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:15.57ID:b1NnSikm
>>279
西城秀樹はサウナで汗流しまくるのを繰り返した末に、脳梗塞で倒れてしまったおね(´・ω・`)・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:19.96ID:6o2Af+Aj
>>260
はようp
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:42.26ID:OwGIQ4lj
>>283
まえに上野クリニック行ったら「健康保険使えませんけど大丈夫ですか?」ってゆあれた(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:44.68ID:4Hn5qTQs
>>280
そういうのは処女の鮮血で補給しないと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:17.64ID:b1NnSikm
>>297
おーいお茶の濃いお茶と、ウーロン茶を常備してるお(´・ω・`)b
氷入れてサーモスのボトルに入れてあるんだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:20.44ID:n/UWlFpg
>>292
うん、だから気を付けなよ
とりあえず水飲みな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:30.64ID:b1NnSikm
>>300
鼻から(´・ω・`)?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:39.01ID:2cBdnaZC
>>286
俺のところはスポーツ名勝負で
96年夏の甲子園から
松山商業対熊本工業
の試合やってるぞ
あの伝説の奇跡のバックホームのやつな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:08.29ID:6o2Af+Aj
>>301
冷凍庫が霜まみれで使えないとか言ってなかったか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:08.49ID:b1NnSikm
>>294
のちほど(´・ω・`)b
なんか妙な石碑が林立する変な公園があったお
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:19.20ID:b1NnSikm
>>302
はい(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:24.35ID:OwGIQ4lj
>>305
うちのビデオデッキ1990年製だから、予約録画が2000年までしかできないんだよ。
こないだ月9予約録画したら、あすなろ白書が録画されてて困った
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:37.17ID:6o2Af+Aj
>>309
霊を封印してるんじゃね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:38.08ID:b1NnSikm
>>308
冷凍庫はすでに91%が霜で埋まっております(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:13.63ID:Z+bQi9BD
>>301
酒飲まない人?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:18.82ID:sEFF1t1B
脳も無いのに同期するのか
器官って案外それぞれで仕事を始める物なんだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:19.21ID:4Hn5qTQs
>>285
yarasi-
h
ttps://cms.miyazaki-c.ed.jp/1406/htdocs/index.php?key=jo11bg7ew-65
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:23.11ID:LADvyIVN
この先生って日本の心臓外科では四天王みたいなおっさんだぞ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:23.31ID:b1NnSikm
>>312
まあ、首塚とかいう石碑があったくらいだからなあ(´・ω・`)
どんな客寄せなんだろうか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:42.52ID:6o2Af+Aj
>>313
残りの9パーセントで氷作ってるの(´・ω・`)?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:59.43ID:n/UWlFpg
iPS細胞はどこからどうやって作られてるのかもさっぱり分からんね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:17.28ID:b1NnSikm
>>317
なかなかしぶとくてね(´・ω・`)・・・がんばるお

>>318
じょじょにお酒を減らしていって、近いうちにアルコールとさよならする予定(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:32.82ID:AqFnUVSg
「まんこ」いただきましたー!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:37.22ID:b1NnSikm
>>326
買ってきた氷を無理矢理詰め込んでるお(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:43.06ID:veaehGJ1
これチンコに巻き付けたら気持ちよさそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:58.50ID:KHTwa0Jj
再生細胞とか言って平気に人の臓器移植する中国に勝てるのーー?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:25:30.44ID:b1NnSikm
>>240
麻婆豆腐にお酒、いいなあ(・∀・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:25:38.73ID:4wM1ahWx
遺伝子として間違いなくあるのに新しく注入したり物質入れないと発現しないってのも不思議なもんだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:06.72ID:OwGIQ4lj
>>341
昼間っから酒飲んでるようなやつは昼間から酒飲んでるようなやつになってまうぞ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:11.37ID:n/UWlFpg
患者も人体実験みたいにされてて恥ずかしいなw裸みられる訳じゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:19.67ID:r8wqHHlU
この服の色の違いって役割なのかな?(˘・ω・˘)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:42.73ID:+ovFyURs
暑いから扇風機つけようかとおもったが、服を一枚脱げば良いだけだと気がついた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:27:11.68ID:LADvyIVN
>>338
たぶん負ける。欧米や中国は臓器移植のハードル低いから知見としては日本は負けてる。
心臓外科では日本最強の大阪大学でさえそうなんだから
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:27:12.67ID:vUy3Itkh
俺が一番カッコイイと思うバンド名ってクーラーシェイカーと思うけど(´・ω・`)
それよりカッコイイバンド名って存在するの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:27:45.10ID:n/UWlFpg
iPS細胞関係って保険適用されてるのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:16.01ID:r8wqHHlU
>>354
>>357
ありまと(˘・ω・˘)ノシ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:22.80ID:qGn6A8gw
>>346
手術代がただになる代わりに何でも受け入れさせられる患者の制度があったな。
すっ裸の撮影ぐらいは当たり前
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:31.91ID:n/UWlFpg
これ永久に動き続けられんのかな
途中でも電池切れみたいにならんのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:57.07ID:uoazNvCR
体外からの新種細胞移植ってなんか侵略されるみたい(●^o^●)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:20.88ID:n/UWlFpg
>>368
そういうのあるんだw
どっちを取るかだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:37.99ID:LADvyIVN
>>364
だから日本の医学研究に金出してるのは中国だからないまや。研究は日本でさせそれを元に中国で臨床やってデータ作り中国で新薬や治療方法開発してるわけです
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:38.81ID:6o2Af+Aj
>
>>263
アロワナ買ってそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:46.60ID:QbuauWft
中国なんてウィグルで内臓取り放題だろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:56.22ID:4Hn5qTQs
>>359
 カピパラ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:06.18ID:1rC70kwv
>>372
患者の支払いはそうだろうけど
実費はかなりのもんでしょ
ここまでなると
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:26.37ID:n/UWlFpg
あばら骨ぱっくりってこと?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:44.90ID:veaehGJ1
さすがにグロは映さんか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:59.66ID:veaehGJ1
ぎゃああああ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:00.84ID:OwGIQ4lj
外科医ってこう言うのやったあとに焼き肉とか食べられるんだろうか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:01.59ID:n/UWlFpg
しゅごい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:31.93ID:LADvyIVN
>>383
おおきな病院の手術って、主治医はえらい先生でもやってのは大勢の弟子ばかりやで?先生はみてるだけなの多いから。まあ弟子にさせて覚えさせないといけないから仕方ないけどな。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:47.86ID:sIqlGsSw
>>404
wwwwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:48.24ID:n/UWlFpg
動いてるところにやるのは大変だ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:32.71ID:e1ILhNhe
パッチシ一トみたいだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:34.78ID:n/UWlFpg
これだけでいいの
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:34.79ID:kwa2SzV1
しゅごい…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:51.09ID:HrQbUFpk
友人の父親が心臓手術した時「こんな感じで手術しましたよ」と映像を見せられたと言っていたのを思い出した
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:51.51ID:xMgTSbHB
>>407
でも今回はサワ教授がやるみたいだね
やっぱりおいしい手術はやるんかね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:54.29ID:G24CkCGI
とにかくデカくて強くてどに勝つ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:54.78ID:wG2N3dcE
職人やな外科医
内科医なんて椅子にふんぞり返って政治やってるだけの下らん連中やん(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:33:01.74ID:r8wqHHlU
>>412
アロンアルファはあったよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:33:38.77ID:n/UWlFpg
こんなにドックンしててずれたりしないのかな
0447KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:04.02ID:qZa73NDy
(っ゚(ェ)゚)っ簡単過ぎる。
ドラマだと血が吹き出してパニックになって失敗しない女外科医が出てくるのに。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:04.78ID:W+4z9sWZ
この3枚がケンカしたらどうなるんやろ
心臓に3人くっついてる様なもんやろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:14.25ID:veaehGJ1
塚地
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:25.32ID:+ovFyURs
つ・・・つかじ!!!!!??????
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:35.58ID:4Hn5qTQs
>>448
うむ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:44.89ID:qITd9i0m
これ、肝臓とかにシート貼ったら肝臓がピクピク拍動するのかなw(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:05.83ID:OwGIQ4lj
この教授、若い頃千葉雄大みたいにすげー可愛かったんだよねw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:13.00ID:SM8cegzo
なじむってことはまた同じ病気が繰り返されるんじゃないか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:13.26ID:LADvyIVN
>>429
責任者なんだから当たり前。
とくに初めてだから他人任せにはできない。
他人任せにできるのは治療が確立されてる場合のみ。万が一トラブルあったときはサワ先生すべてに責任がいくわけだし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:48.29ID:PzQ+ya3p
今まで切ったり薬飲んだりの対処療法だったのと違うアプローチを人類に与えた
だからノーベル賞なんや
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:48.93ID:n/UWlFpg
拒絶反応て怖いな
どんな感じなんだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:52.53ID:r8wqHHlU
美人いた!(˘・ω・˘)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:54.97ID:O/3TyAUG
塚地やんwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:19.37ID:uoazNvCR
>>470
ビートを刻むようになるのか…(●^o^●)ファンキー心臓になるのね…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:40.72ID:WPNgVYyD
J医大とかこの辺とかSTAPとの関わりはどうだったのかとか思うけどなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:51.22ID:qGn6A8gw
産婦人科は半分くらいの患者が婆さんらしいから
すけべ目的で産婦人科医になると酷い目に遭う
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:01.69ID:+ovFyURs
な。。。なんといままでずっとgoneってなってスレッド内に入れなかった俺だが。
封印がとかれたらしく、入れた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:18.97ID:LADvyIVN
>>432
阪大や岡大になると内科も実力ないとやれないぞ?とくにこの阪大は国内の臨床は日本トップの大学なんだから
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:31.35ID:1rC70kwv
医者の不養生で
不健康な生活してるんだろうなぁ
肌が汚い(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:43.12ID:n/UWlFpg
>>482
産科オンリーにしたら若い妊婦ばかりでいいね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:59.65ID:e1ILhNhe
でも、お高いんでしょう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:38:29.15ID:lJP7ImWe
まさに総回診
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:38:30.84ID:WPNgVYyD
>>482
「産科」に限定したらどうなんでしょうか><
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:38:36.07ID:HiJG0i53
暇だから近所の商業施設行ってみたら
人がたくさんいたわ
いくら解除されたからと言ってバカ多すぎだろw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:00.16ID:r8wqHHlU
>>492
栄養を注入してあげないと(˘・ω・˘)グヘヘ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:49.93ID:uoazNvCR
おすもうゥウウウウアァアアアアアゥアアアアア!!!!(●^o^●)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:10.24ID:r8wqHHlU
>>508
うむ(˘・ω・˘)ゲスぜよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:11.36ID:n/UWlFpg
ホットスポット
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:14.62ID:uoazNvCR
ああ…本当だったら今日からおすもうだったのか…(●^o^●)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:18.00ID:LADvyIVN
>>496
これおおきな病院はどこでもやってる。
治療方法が合ってるか偉いさんが下っ端のやってる治療を確認してるわけよ。教授になると事前に回診する患者すべてのカルテみて打ち合わせをやってから回診してる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:36.11ID:wG2N3dcE
>>488
週末は教授連は飲みに行ってて
それで小渕総理は助からなかったとか言われたな

せめて平日に担ぎ込まれてたら助かってたかもと(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:15.73ID:n/UWlFpg
くわこまほ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:15.92ID:WPNgVYyD
>>500
健康保険の高額医療でなんとかならないのかっていうか、
検査厨の肩持つわけでもないし全検査しろでもないが、PCRもある意味あれだし
大学病院とかおれら入院させてもらえるとこまでたどり着くのか
あれ?なんで検査してもらえたのってケースあったよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:41:40.69ID:POWC6uS2
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 日光はガラガラだった あんな人がいない日光を初めて見た
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:16.65ID:PQQwIK6F
アイベックスの子どもって布団にぶち込んで一緒に寝たら暖かそうだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:23.62ID:J3x4N3Gg
>>461
でも阪大病院だぞ
白い巨塔のモデルになった大学
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:49.53ID:LADvyIVN
>>507
阪大の場合はその現場系が政治も握ってる。なんせ心臓外科が日本最強のところで日本の移植手術もこの阪大の先生が脳死になると臓器の移植さきを決めてるし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:13.80ID:n/UWlFpg
骨の髄はうまいよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:28.56ID:R3gEslS1
エアコン入れてしまった…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:55.91ID:n/UWlFpg
ゲラダヒヒ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:53.49ID:A9ecfFYL
これってNHK取材班?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:22.37ID:n/UWlFpg
天敵から身を守るために崖に住むしかないのか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:41.68ID:nBQUCeNt
サイヤ人かな?(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:53.32ID:WPNgVYyD
>>569
なにかシンパシーを感じたんですか><
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:56.89ID:J3x4N3Gg
>>543
そら白い巨塔の本場ですから。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:57.26ID:n/UWlFpg
落ちて死ぬ子もいるんだろうな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:08.24ID:Z+bQi9BD
>>560
自分で撮ったもの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:17.83ID:Hu5HgglR
もう三リットル飲んだから夜はカプ麺にしよ 宮崎辛麺かもっと赤いきつねか どっちにしよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:24.83ID:BkuRtm0h
エアコン今年まだつけてない人は今のうちに一回起動しといたほうがいいよ、いざというときにつけると臭くて死ぬよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:28.18ID:kwa2SzV1
大乱交
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:42.64ID:SkbKb7SZ
密です(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:51.50ID:VE78wHSe
撮りためたアニメでも見ようと思ったらSUMO番組やるんか どっち見ような
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:04.05ID:nBQUCeNt
尻尾の長い猿を見るとサイヤ人を思い出す
(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:17.16ID:bJ1LXTFg
>>582
シーズン入ってから故障に気がついても、修理業者が手一杯ですぐに来てくれないよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:31.26ID:ObSngKzv
>>584
平原じゃね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:44.57ID:J3x4N3Gg
>>582
そら君のとこだけの話や
世間知らずもほどほどにしときや
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:12.74ID:j6cywI4l
>>560
喰うの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:39.44ID:WPNgVYyD
>>582
こないだあつかった時に冷房も使った><
っていうか、暖房と兼用><
ぼちぼち洗浄スブレーだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:56.74ID:nBQUCeNt
いや喧嘩せんのかーい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:04.16ID:J3x4N3Gg
>>591
金次第やな
買い換える言うたら飛んできよるw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:07.40ID:xWZjKq/j
>>609
さよならジュピターを知っているやつは間違いなくおっさん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:29.04ID:WPNgVYyD
しかし、Γ字に「心の相談窓口」って出るけどさ、
どのくらいの範囲を相談の想定範囲にしてるのかは、
どのくらい相談を受けているのか、回線等は余裕があるのか逼迫しているのか、は
気になるところだよね。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:35.17ID:6o2Af+Aj
またこの番組かよ
小麦粉売ってねーんだからこんな番組やるなよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:51:06.69ID:Nj4IcuLk
絶対家庭でできない技
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:51:10.74ID:xWZjKq/j
>>625
牙という漢字を見たのは

太陽の牙ダグラム以来だわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:51:23.35ID:LUlchJgT
なんで目分量で水の量分かるの
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:00.87ID:WPNgVYyD
>>633
中間は、インド料理かタクラマカン砂漠料理とかですか><
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:03.91ID:R3gEslS1
天ぷらにしたらなんでも美味いよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:09.31ID:wG2N3dcE
>>627
在地の国人層に相撲やると言って誘い出して騙し討ちしてたり
怖いよね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:23.44ID:J3x4N3Gg
貧乏人の狭い見聞だけでものを言うな世の中大抵のことは金次第や
そのうち病気も寿命も金次第になるやろ
わしはそれまでに死んどこう。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:27.61ID:xWZjKq/j
おまいら洗濯したか?

今日は良く乾くぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:28.83ID:n/UWlFpg
天ぷら?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:38.10ID:veaehGJ1
こういう格式の高そうな店の品物もウーバーイーツで注文できんの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:41.65ID:nwfBGxny
ほたてとかあるのか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:44.37ID:9P9Rcztw
なんでこんな太い箸なん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:52:55.26ID:n/UWlFpg
ぶっとい箸だ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:03.07ID:R3gEslS1
>>655
心の洗濯しようかな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:14.63ID:SkbKb7SZ
>>660
オールスター天丼には入ってるよ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:33.56ID:R3gEslS1
職人は揚げるまでに10年かかるんだろ?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:39.56ID:3yQV5raH
触るなって人もいればこの人みたいな人もいる。
まぁ食材に依るんだろうけど。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:40.74ID:LUlchJgT
料理しないから詳しく分からないけどこれご家庭ではなかなかできないのでは
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:06.27ID:kwa2SzV1
>>661
グルテンを作らないため
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:07.58ID:nwfBGxny
>>664
ほう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:11.72ID:LUlchJgT
かき揚げなら芝海老といかと三つ葉を入れてくれんかね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:32.40ID:qGn6A8gw
>>667
そういう事やってる業界はどこもチェーン店に押されて斜陽に
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:39.82ID:cp54cWrD
暇でも天ぷらは揚げんな
汚れるし
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:41.86ID:OwGIQ4lj
>>652
そうなんだよね、あれ難しい・・・前にドーナツ屋の厨房でバイトしたとき
客の女子高生の太ももばっかり見てたわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:49.02ID:CxeKG6dv
>>628
つらいんです、って思うの全般じゃね
話してるうちにそれが経済的な問題メインか
人間関係がネックか見えてきたりするし(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:51.97ID:nwfBGxny
もっと一般的な具でやってくれよw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:01.90ID:LUlchJgT
なんのだし…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:26.43ID:U7XzhcWF
1ヶ月ユーチューブ見ながらやりゃ誰でもプロフェッショナルなれそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:26.79ID:n/UWlFpg
天かすいれるのかあ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:47.55ID:qGn6A8gw
>>693
鹿島「あたしがさっき出した奴」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:50.64ID:WPNgVYyD
>>658
タクシー貨物のほうではやらないかな?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:56.30ID:n/UWlFpg
こんなに汁いらんよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:56.84ID:veaehGJ1
そんな早乙女さんが飲んでるのがこの青汁
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:04.29ID:xWZjKq/j
>>657
当時としては画期的な、無重力セックスシーンがあったんだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:06.00ID:LUlchJgT
あの三ツ又のやつとかご家庭にない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:08.90ID:n/UWlFpg
天ぷらはサクサクのまま食べたいや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:13.05ID:9P9Rcztw
適量ばっかり
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:20.41ID:kwa2SzV1
忖度
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:20.90ID:LUlchJgT
簡単とは
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:26.78ID:4uz9vLrq
美味そう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:34.92ID:qGn6A8gw
箱根そばのかき揚げ丼とあまり変わらないな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:49.30ID:nwfBGxny
>>692
ww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:59.27ID:+jJGexpt
>>701
なんで無理やねん
こんなん簡単すぎるやろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:01.84ID:n/UWlFpg
この前出前頼んだ天ぷら定食は海老とイカだった
旨かったなあ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:05.57ID:4uz9vLrq
意外と柔軟な発想
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:08.38ID:9P9Rcztw
うしろの皿が高そう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:15.51ID:xWZjKq/j
>>663
お母さんありがとう

と言いなさい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:26.22ID:zvoyCXSk
>>665
キスかなぁ(´・ω・`)
天ぷらじゃないけど、えびを塗ったパンを揚げるやつもすき(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:26.54ID:CxeKG6dv
>>663
かみさんが留守か…(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:29.34ID:j6cywI4l
>>665
舞茸
春菊
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:30.55ID:WPNgVYyD
もうちょっと、早い時間に動けて
もし、普段オレらがちょっと敷居が高いようないいお店がお弁当やってたら、ちょっと食べてみたいと思ってるんだけどなあ…

すごく下の方で生きてるんで、店の存在走はしてても中に入ったことはないところばかりw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:30.71ID:SkbKb7SZ
>>723
エビ、マイタケ、キスが甲乙つけがたい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:35.14ID:qGn6A8gw
こういう店は付加価値を付けるのに腐心しないと厳しいだろな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:56.00ID:MruF9maS
>>727
素人が作るのとでは衣からして違うしだしも違うでしょ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:57:57.89ID:JKEH0ZZa
>>708
無重力だと難しそうだね
作用反作用の法則で(´・ω・`)

発射したら自分も後ろに飛んでっちゃうのかな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:05.64ID:qGn6A8gw
>>731
ダスキンの社員研修は地獄
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:13.66ID:kwa2SzV1
門前仲町か…今度行ってみるか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:27.45ID:+ovFyURs
あんなにいっぱい付ける奴もいないだろ・・・・・・・・・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:28.35ID:+jJGexpt
泡醤油前にガッテンで見た
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:28.99ID:LUlchJgT
>>748
なんで大田区にしなかったんや
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:37.20ID:CxeKG6dv
>>731
えー逆はよく聞くけど(´・ω・`)なにゆえ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:47.11ID:n/UWlFpg
これ使う度に泡立てるんじゃないの
面倒
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:47.32ID:qGn6A8gw
>>748
池袋に出ればあったぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:50.98ID:qIioH8n7
ゲロみたい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:05.94ID:vtKufEtS
泡醤油食欲失う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:06.70ID:n/UWlFpg
窓開けててもあちー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:14.88ID:4SjWup3V
なんかマンションの踊り場で女の子がダンスの練習してた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:21.20ID:Ns3i7d7T
泡は甘いものってイメージついてるのでしょっぱいのは違和感あるわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:24.76ID:n/UWlFpg
英語version初めて見た
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:25.50ID:SkbKb7SZ
東南アジアの人?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:35.83ID:qIioH8n7
一滴ずつ出るやつでいいよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:36.17ID:CxeKG6dv
>>754
あっ!教育民だっ!(*´▽`*)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:40.25ID:vdWWhNeR
>>751
いくらでも持ち帰れたし楽しかったなぁ(´・ω・`)
隣のたっちゃん漬けの唐揚げ弁当よく食った
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:47.61ID:qGn6A8gw
>>781
寒天は?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:50.39ID:0cXVBGOM
男根の世代
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:56.08ID:xWZjKq/j
>>747
自身の質量のほうが圧倒的に大きいので、運動量保存の法則により…
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:59.83ID:1aW3gS5w
15時 ↓ヤダーのおやつは誤差の数だけルマンド一気食い(飲み物なし)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:59.96ID:xXS/tMJ4
惨事のばるちゃんヌース♪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:59.97ID:j6cywI4l
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:02.52ID:FpHUiy0Z
(´・_・)ノ BARCO♪
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:08.42ID:n/UWlFpg
ばるるる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:09.14ID:WJaY3nNx
ばるちゃんこんにちは
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:13.05ID:4SjWup3V
惨事のばるこ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:18.04ID:vtKufEtS
老けたな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:18.19ID:j6cywI4l
>>796
6食拔き
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:20.85ID:bqoZJL5H
パル(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:23.71ID:FpHUiy0Z
ばるるるる〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:24.36ID:r/Pm78uM
2020年5月24日(日) 15時05分〜17時15分 大相撲特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜「歴史彩る横綱全盛期」
中止になった大相撲夏場所に替わって「特別場所」を開催!懐かしい名力士たちの映像を振り返ります。現役力士もリモート出演!横綱・鶴竜、新大関・朝乃山が近況を語る!.
ゲスト:朝乃山英樹,北の富士勝昭,舞の海秀平,鶴竜力三郎,芝田山康

2020年5月31日(日) 16時10分〜17時20分 大相撲特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜「しのぎを削ったライバルたち」
中止になった夏場所に替わって「大相撲特別場所」を3週にわたって放送!第2週はしのぎを削ったライバルたちの物語。現役力士もリモート出演。北の富士も電話出演します!.
ゲスト:貴景勝光信,照ノ富士春雄,北の富士勝昭
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:26.24ID:n/UWlFpg
海外でもw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:26.40ID:WJaY3nNx
おまえらいいかげんにしろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:26.88ID:SkbKb7SZ
おまいらも誹謗中傷は禁止な(`・ω・´)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:30.87ID:xXS/tMJ4
NHKこのニュース好きだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:31.96ID:bqoZJL5H
最低だなウジ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:35.86ID:j6cywI4l
誰?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:36.21ID:0cXVBGOM
苛め大国ジャップ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:37.40ID:qIioH8n7
演出なのにマジになって叩くやつバカだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:38.63ID:a2tallgu
ジャップの陰湿さが世界にバレた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:44.73ID:CxeKG6dv
>>774
ミスドはバイトも客もオニャノコ多いからか…(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:46.40ID:n/UWlFpg
逮捕者でそう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:48.64ID:vivyqN9f
このニュース大好きだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:48.98ID:veaehGJ1
陰湿ジャップの本質が世界にw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:49.17ID:Z+bQi9BD
>>796
6人の力士と濃厚接触
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:49.40ID:s+PWrnXK
また海外がー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:50.84ID:vtKufEtS
自殺か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:53.94ID:r8wqHHlU
>>527
手は平気で握るw(˘・ω・˘)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:00:54.10ID:4SjWup3V

 う
 で
  も
   いい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:00.81ID:bqoZJL5H
>>824
うるせえハゲ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:04.83ID:j6cywI4l
これのどこがニュースなの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:05.49ID:WPNgVYyD
はっきり局名番組名あげたな
NHK言いたいことあるならもっとはっきり言えよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:07.84ID:a2tallgu
ジャップ恥ずかしいね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:09.03ID:SkbKb7SZ
追悼のツイート(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:11.06ID:O/3TyAUG
フジの責任者逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:17.19ID:j6cywI4l
ほらまたtwitterの宣伝
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:18.76ID:yt1jSy0/
海外の人も見てたのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:21.00ID:HeA2EwYl
パパラッチとかいって追い回して飯の種にしてる連中がよく言うわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:23.14ID:qIioH8n7
YouTubeもひどい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:24.51ID:fY4l5rym
世界の1大事件になってる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:24.93ID:VebfbHtY
中傷してた連中とそっちに誘導した番組スタッフは覚悟しといたほうがいい
これから裁判だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:26.74ID:WtUY/VeJ
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:28.59ID:n/UWlFpg
リスカだけで死なないらしいけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:29.63ID:qGn6A8gw
最後にフジテレビを見たのはいつだろ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:31.52ID:wG2N3dcE
こんなんニュースになるまで知らんし
ワイはむしろここでもよく叩かれてるベッキーとかにも同情的やのに(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:31.80ID:/Kt2YsUY
こういう事件みたなのもテラスハウスとしては狙い通りなんでしょ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:32.81ID:veaehGJ1
まじで何人か逮捕されるなこりゃ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:34.95ID:xWZjKq/j
>>827
板橋区って、とにかく1回池袋に出ないと、何もはじまらない

というイメージ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:35.80ID:j6cywI4l
>>878
受信料よこせ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:37.88ID:n8LAB4u5
NHKスタジオパーク 閉館だって
いつもの人はどうなるんだろう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:41.24ID:FnHaMHpA
テラハなんてヤラセ演出だらけなのに、それ見て本気で叩く馬鹿マンコどもってなんなん?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:41.70ID:Tg4UYV/A
自殺だったの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:42.43ID:9P9Rcztw
今度は叩いてた人が自殺したりして
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:42.96ID:FpHUiy0Z
二次元なら叩いてええのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:44.52ID:bqoZJL5H
ひどいなバカッター(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:50.06ID:LUlchJgT
20年ちかく2ちゃんねるやってると批判はやめようとか声かけたって無理だろとしか思わない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:50.66ID:ukIT1dKM
合原アナを定時に見られるの嬉しいな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:51.80ID:r8wqHHlU
>>861
俺もさっぱり分からんw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:59.21ID:75nzjGke
>>839
バカを煽ることで盛り上げるのは制作側だからな。
ちゃんと「※台本です。本気にしないで!」て常時テロップ出しとかないと。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:59.97ID:a2tallgu
集団リンチはジャップの伝統
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:00.53ID:O/3TyAUG
フジは「台本です」って言わないとな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:01.44ID:I4ZSnkGg
安倍総理もツイッターで攻撃されまくってるのにそこはスルーするNHK
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:01.70ID:rgttH9rj
おまえらガクブルかよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:04.49ID:AR7XNVVX
安倍首相の誹謗中傷をしてるその口で
一人の人間ですとか笑わせるな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:05.01ID:j6cywI4l
精巣かつ丼
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:10.02ID:JKEH0ZZa
今日なんか、ものすごい普通に戻ったみたいな感じだったけど・・・(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:11.00ID:xXS/tMJ4
平和な日曜日に戻った
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:11.26ID:76mluA9d
ベッキーか東出が自殺すればよかったのに
ベッキーか東出が自殺すればよかったのに
ベッキーか東出が自殺すればよかったのに
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:12.24ID:n/UWlFpg
志村死んだときにトレンドにRIPがあったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:14.52ID:7OCkSvF9
合原アナと結婚したい。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:14.99ID:VebfbHtY
>>899
ウジがまたやらかした
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:17.20ID:9P9Rcztw
箱根駅伝はあるんかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:17.36ID:cWBsonCQ
NHKは他局だとウキウキだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:17.50ID:CxeKG6dv
>>827
都心までアクセス良い割に色々リーズナブルで暮らしやすいおね(´・ω・`)
DQN多いけど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:17.65ID:nE3OkKSu
ばるちゃん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:17.69ID:WPNgVYyD
>>683
それだといいけどな、
多分それだと、数的に、上ってる組織が直接対応するんじゃとても足りないとは思うわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:18.45ID:9q9Awyc/
 
日本のバカチョン化が止まらないな。
 
 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:20.31ID:HeA2EwYl
ヤラセとか関係なく人が死んだんだから
番組の責任者出てきてちゃんとコメントしろよ
普段テレビ局が一般人にやってることだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:22.28ID:v+hHGK8N
会ったこともない奴の文句を言うのも、会ったことない奴屁の哀悼も文句言うのなおまえら
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:24.27ID:r8wqHHlU
>>870
アカウント削除してるんじゃねw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:24.30ID:Y5y+S6bY
神奈川と北海道はダメだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:28.14ID:p5dkRdI+
めっちゃ美人おっぱいやん(´・ω・`)
これやっかみがほとんどやろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:29.43ID:WJaY3nNx
神奈川解除するのwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:31.88ID:qGn6A8gw
>>911
成増は力不足
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:33.74ID:FpHUiy0Z
くさ〜むしり
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:34.24ID:fY4l5rym
>>906
1番は国民誰も興味ない球蹴りだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:36.63ID:ukIT1dKM
合原アナの穏やかな原稿読み聞きやすくて好き
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:37.10ID:LUlchJgT
来週から海賊船乗ってええんか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:42.71ID:SkbKb7SZ
>>908
BBCとかNYTimesはなんで半日なの?(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:44.02ID:KNHv3pXK
ばるちゃん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:48.66ID:qIioH8n7
>>849
さっさと氏ね消えろとか
同じメンツがツイートしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況