X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171595 東京コロナ感染十人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:05:27.55ID:IqJBJcmi
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171594 news手越活動休止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590474389/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:17.23ID:PTNy0Sxa
北村晴男@kitamuraharuo
https://twitter.com/kitamuraharuo/status/1265102342585606144
共同通信が、黒川氏の処分は法務検察が懲戒としたのを官邸がひっくり返して訓告とした報道。
官邸にはその動機が無く、不思議な話。
共同通信の社会部が誤報したもので、政治部は事情が分かっており、頭を抱えている。
昨日の報ステでは共同通信社員が、「真偽は別として」と発言。そりゃ無いわ!


(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:42.40ID:W06ZMETX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:03.03ID:W06ZMETX
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:11.54ID:W06ZMETX
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:25.62ID:W06ZMETX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0011森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:51.07ID:W06ZMETX
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0012オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:10.10ID:W06ZMETX
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0013ヤザワではない
垢版 |
2020/05/26(火) 16:47:32.25ID:W06ZMETX
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0014世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:18.90ID:W06ZMETX
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:34.89ID:W06ZMETX
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/05/26(火) 16:48:54.32ID:W06ZMETX
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0017ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:13.93ID:W06ZMETX
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0018てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:35.42ID:W06ZMETX
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷* ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を糾弾するネット言論を「誹謗中傷ニダ!」と誹謗中傷(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:49:50.11ID:W06ZMETX
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:06.12ID:W06ZMETX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

テレビ局さんよ、視聴率を上げるために自分で散々煽ってるくせに基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0021テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:27.40ID:W06ZMETX
フジテレビくん、日本テレビくん、こういうW物事の99%の部分Wに頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」
YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

【山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」】
0022誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:50:46.83ID:W06ZMETX
>山里も本当は台本を読んでるだけなんだから責任は無い

事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。

マスコミは責任をとらないどころか此れ幸いとばかりにネット叩き(呆)
オマエラはカルドン・アズハリかっ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:02.58ID:W06ZMETX
参考までに
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0024「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:32.80ID:W06ZMETX
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0025平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。オマエ前世、黒柳徹子だろ」
垢版 |
2020/05/26(火) 16:51:51.54ID:W06ZMETX
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:13.34ID:W06ZMETX
「テレビは話す事を全部教えてくれるから楽」…蛭子能収
0027蛭子熊収
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:25.02ID:W06ZMETX
『(誰でもやってる)賭け麻雀はいけない』なんてタテマエはどうでもいい。
問題は相手が新聞記者(暴力団員ではない)だったこと。

さあ皆さん御一緒に、、、「罪なき者のみ石で打て」by蛭子能収
0028あっちはマニトラ、こっちはハニトラ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:39.63ID:W06ZMETX
毎日新聞の記者 西山太吉が外務省女性事務官と性的関係を持って、
十数回にわたり秘密文書の持ち出しをさせ、得た情報を国会議員の横路孝弘と楢崎弥之助に提供した【西山事件】を思い起こした者も多いじゃろうな
0029あっちはマニトラ、こっちはハニトラ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:58.27ID:W06ZMETX
『官僚がバーで女記者(テレビ朝日)と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0030秋津 渋
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:16.51ID:W06ZMETX
テレビ朝日女性記者 「自らの身を守るために録音を開始した」
よくもまあそこまで途轍も無い嘘を(呆)
身を守るために録音しなきゃならないのは男のほうだぞ(´・ω・`)
0031悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:53:33.26ID:W06ZMETX
>朝日新聞「ジャパンライフ被害者…『首相の招待状』を信用 戻らない2千万円…」→ 【朝日新聞にもジャパンライフの広告が多数掲載!】
しかも元朝日新聞政治部長の橘 優氏(虎上氏ではない)ジャパンライフの顧問だった〜ネットの反応「反社新聞」
「なあ朝日、国民を騙したのはどっちだ?」

さあ皆さん御一緒に・・・「両方だ」
0032心のチューニングを合わせると見えるよーん^ ^
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:03.45ID:W06ZMETX
「新型コロナウイルスは中国発ではなく日本発だ」と印象付けるための中国による工作だろうけど、
日本外国特派員協会(中国の犬)が月刊誌4月号の表紙を東京五輪エンブレムを加工したコロナウイルスにした件で、
「日本を風刺*1 したともとれる」(『グッド!モーニング』2020.5.22)
基地外だー!
中国に新型コロナウイルスをばら撒かれて人命・経済・その他 莫大な損害を受けてる被害者である日本の何を風刺するって言うんだ?単なる嫌がらせ・侮辱*2 だろうが(怒)

*1 風刺というのは『罪悪をそれとなく断罪すること』だけど、新型コロナウイルスを世界中にばら撒いた中国が加害者で、中国以外の全ての国が被害者なのに、加害者である中国を断罪せずに被害者である日本のどういう罪悪を断罪していると言うんだ?

*2 近年の日本外国特派員協会の思想的偏向(左傾化及び嫌日、反日)傾向について、月刊「正論」2014年6月号が『世界に「反日の毒」をまき散らす外国特派員協会』で記している。
(Wikipedia)
そんな輩の存在が許されてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られていて、政治家・マスコミ・言論人の殆どが朝鮮工作員だから」
0033カルドン(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:23.33ID:W06ZMETX
習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*1 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*2 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*3 

*1  オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」

*2 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)

*3 十万年後 なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:39.87ID:W06ZMETX
オーイ、カルどん!バレてるぞーん!

>カルドン・アズハリは中国の工作員

> コロナ 中国じゃなくて日本が起源になってない?

>まるでコロナが日本発祥みたいじゃねーか
それが目的なんじゃ?

> こういう日本を貶める事例が出てきた いきさつを調べる必要がある。でなければこういったことは止まらない。

>中国に言われたんじゃね??
0035てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:00.47ID:W06ZMETX
カルドン・アズハリ会長(激烈バカ)「あくまで著作権の問題だ」と、問題を千兆分の一に矮小化(呆)

それどころか「表現の自由についての議論ではない。日本は風刺に対する規制が厳しい。規制緩和されることを期待している」と、悪の限りを尽くす。
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0036立川志らく「日本はナメられてる」
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:18.34ID:W06ZMETX
世界で唯一の善良な民族である日本人* 以外に対してこんな極悪非道な事をしたらカルドン・アズハリ(激烈ぽっちゃりさんではない)を始めとした連中は殺される。だから日本人以外に対しては絶対にやらない・・・間違いない!

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
0037「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:36.17ID:W06ZMETX
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  
0038日本国内の反日勢力がアシストするからのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:54.31ID:W06ZMETX
> 共感する要素が全くない。
ただ、こういうのを作ったり風刺利いてるとか報道する人たち(朝日新聞)の心理には興味がある。
なにが目的なんだろうか、と。

>相変わらずのクズやな、こいつら 

「賛」なんか殆ど無いのに 例によって NHK「賛否両論」
ごく少数である「賛」も日本人を踏みにじって殺人の喜びを得るための嘘であることぐらい分からんか此のバカタレが!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:10.36ID:W06ZMETX
朝日新聞の連中やカルドン・アズハリ会長は こういうネットコメントを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃよ(´・ω・`)

>本当に気分が悪い
>悲しくて涙出ました
>うちの幼女がなんでこんなにいじわるするの?って言ってる
>なんか上から目線で感じ悪いね
>「おもしろいのにおまえら頭固いねー」って言ってんだろコイツら
>日本の精神性のせいにするな
>この卑劣な事をした奴の国籍はどこだよ!教えろ!
>最低やね亡くなった人の家族にどう説明するのですか?
>これは韓国の福島原発のやつと同等レベルだろ!💢
パロディー云々の話どころじゃなく、相手を傷つけることを考えろよ!
0040「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:27.78ID:W06ZMETX
朝日新聞くん、NHKくん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:54.79ID:g7/+X4Xr
891 名前:公共放送名無しさん :2020/05/26(火) 17:02:10.84 ID:IXPI78mV
介護に関しては感染が嫌なら入所通所しないでくださいってやればいい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:20.57ID:Wr2bnhqo
こんなところで働いてたら
ストレスで風俗逝っちゃう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:40.89ID:ZUikrUqc
日本が経験してない災難って他に何があるんだろう
宇宙人襲来とかかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:46.07ID:IXPI78mV
( ´゚д゚`)アチャー
0054
垢版 |
2020/05/26(火) 17:08:53.81ID:tWzdLpdk
このスッピンの人は、なんの?
アナウンサー?
はんで座ってるの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:01.73ID:96dRvrKq
介護施設は普段出入りしている訪問介護の人の出入りを禁じてるところが多いから、
施設の人だけでの対応になるので、余計に大変なんだよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:14.39ID:tXaxNLLI
介護施設では認知症の人がコロナに感染して、徘徊してるという話があったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:16.06ID:xe411x3G
しかし、堀江さんはぺったんこやな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:20.54ID:qoI3o2ng
サワディーは猫背直すとおっぱいもっと強調されると思う
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:24.50ID:IXPI78mV
>>54
東大卒のアナウンサー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:25.57ID:dr6m5MP6
>>50
ゴジラも来たし怪獣は毎週のようにやってきてたし
少々の事じゃ驚かないな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:46.80ID:JiJvHKnn
911 自分返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/05/26(火) 17:03:09.46 ID:JiJvHKnn [11/12]
>>752補足
シブ5時とN7が平野と福岡さんの隔日ローテで
NW9と今日一日が平井と斉田の隔日ローテ(´・ω・`)


NW9から福岡さんを外したのは間違いなくあの人に忖度したな(´・ω・`)
0072
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:46.97ID:tWzdLpdk
この猿っぽいアナウンサー、いいね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:49.72ID:nGQkzLZg
誰がイチャモン付けてるの? 
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:57.74ID:kJN0UdCg
>>971
あったなあ(˘・ω・˘)

>>974
俺も1回だけGG連だけで5千枚出た経験しかない(˘・ω・˘)
PGG引いた事ない
後継のゴールドXはつまらんかった

>>995
にたようなもんだw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:00.57ID:S0sVYmw9
鼻の下がなぁ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:03.72ID:DYm6MIz7
アビガンってプラシーボだったのか?
ウイルスはほっといても2週間で消えるもんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:05.25ID:AeQ6rKDy
↓アビガンが一言
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:09.59ID:rUKst2F7
顔歪んどる女
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:26.68ID:Wr2bnhqo
慎重すぎる厚労省といらないこと言わない大臣か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:29.06ID:B4YV9s53
今月もあとわずか・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:32.29ID:QBQWWTtn
澤田さん結構好き。こういう野生児も一人ぐらい居ていいよ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:33.26ID:vSgyEe03
>>46
視力すごい落ちていきそう
こういう画面を瞳孔開いて子供みたいに笑って興奮してるジジババ居るよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:35.20ID:P4FC/srG
晴恵推しのアビガン
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:37.35ID:07MPeVIW
日本のマスコミは安倍政権の方策小馬鹿にしがちだけど新しい生活様式は海外の政府も同じように打ち出してるからね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:38.75ID:jklMQW/Q
>>65
怪獣+怪人を合わせると、週に4回ぐらい襲来していた昭和(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:38.89ID:2hSDajy0
親会社がフジだから大手製薬メーカーから嫌がらせで承認しないのが実態(´・ω・`)
大手3社がライセンス寄越せって揉めてるんだってね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:39.34ID:UYmG1Dcr
あんだけ前のめりだったのに急に方向変換
よほどまずい不都合が見つかったとしか
0101寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:42.96ID:0pW3eTfM
(´・ω・`) おまえらインターネット上で辛辣な言葉を投げかけたらダメって言われてるだろうに…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:47.46ID:kJN0UdCg
方針には変わりないけどゆっくり、ねw
0103
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:48.07ID:tWzdLpdk
>>66
鈴木菜穂子?似てない
彼女どこ行った?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:52.56ID:JiJvHKnn
>>84
ゆっきーも猫背らしい(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:15.73ID:S0sVYmw9
澤田アナって普段はシブ5時のリポーターなの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:18.65ID:2hSDajy0
>>101
寝太郎も死ぬ死ぬ言ってる割に一向に死なないよね?(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:29.98ID:IXPI78mV
もう辞職したんだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:34.74ID:qoI3o2ng
>>84
そうなんだ
ありがとう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:36.08ID:rG1AzQbv
賃金が低いメカニズムはなんなのかと

労働における低賃金ってようは誰でもできる
かわりがいくらでもいるってことだからな
介護はそうじゃない
介護事業がそもそも利益が出ないかっていうと
そうじゃない。国から援助されかつ、年寄は金があるから
儲けの出る事業
意味不明
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:41.05ID:d4PcCqQX
レムデシはほとんど後遺症の報告待たずに神速で承認したのはなんでなんでしょうねえw
0124
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:45.94ID:tWzdLpdk
産経2人
朝日1人

あと一人は誰だよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:52.17ID:07MPeVIW
新聞記者達は?賭け麻雀は一人では出来ませんよ!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:52.32ID:9A1jYkXp
パチンコ台ってあれ交流24Vなんて変な電源でうごいてるんだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:53.06ID:dr6m5MP6
>>98
自衛隊も警察もポーズだけで本気で相手してなかったね
民間がなんとかしてくれるから
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:55.29ID:jklMQW/Q
良いも悪いも取り敢えず、こういう顔の奴は友達にしたくねえ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:56.45ID:kJN0UdCg
もうマージャンを禁止しろよw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:00.22ID:IXPI78mV
上級国民には大したことない額だもんな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:04.61ID:LbYGA62r
堂々とマンション麻雀やバカラとかやってる西原理恵子とかは許すのコイツラ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:04.87ID:nGQkzLZg
くだらん 
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:07.44ID:Jv/b/QT4
これなんで場所としての自宅まで提供していた記者三人についてはまったくのスルーなの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:09.21ID:xe411x3G
>>109
普段はスポーツ担当
ラジオが多目かな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:13.59ID:S0sVYmw9
なんで法を仕事にしてるのに守れないんだろう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:22.27ID:AeQ6rKDy
おまえ一般市民じゃねえだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:22.95ID:B4YV9s53
いっぱんのしみんかね?・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:23.15ID:2hSDajy0
なんで朝日と産経の記者の名前は共犯なのに出さないの?
京アニの被害者の名前は遺族が拒んでも報じたのに?
おかしいよねNHK(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:24.23ID:Wr2bnhqo
大物山内泉が本部行くのいつだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:32.83ID:vNslkJkg
中核派とかそういうののお仲間?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:32.95ID:HPIitYRc
大人はレート高いんだなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:35.55ID:StmGT6eJ
毎回同じメンバーだけだったの?
普通あと2,3人はいるよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:36.88ID:ksIWJgp9
デカピンならパクられてもしょうがないけどテンピンやろ?
0177
垢版 |
2020/05/26(火) 17:12:44.59ID:tWzdLpdk
バレたら処分間違いなしのことを、よくもまあ、続けられるよな?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:02.39ID:3BEkxLrY
取材対象と仲良くなるために賭けマージャンくらい昭和の時代からずっとやってきたんでしょ?
この記者だけ処分て気の毒だね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:12.13ID:2hHMIPDJ
朝日の方が謝り慣れてるわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:13.34ID:CLhgVUY6
なにが一般市民だよ
プロ市民という名の活動家だろうがwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:14.03ID:tXaxNLLI
>>121
NHKのインターネット犯罪のイメージ映像がひどい
暗いお部屋でパソコンカタカタしてるのよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:14.29ID:bOof4G2f
TOKYO MX1 仮面ライダー【HD】 第30話 「よみがえる化石 吸血三葉虫」 一文字隼人(仮面ライダー2号)佐々木剛  仮面ライダーガールズリンダ 山本リンダ
2020年5月26日(火) 18時30分〜19時00分

太古の生物を蘇らせようとする志村博士の研究に目をつけたショッカーは、化石から蘇った古代三葉虫を盗み出し、新たなる怪人ザンブロンゾを生み出した。
ゾル大佐は第2第3の怪人を生み出すべく、志村博士の家族を人質に取り、研究を強要する。
一方、志村博士を訪ねた一文字は、博士の挙動からショッカーの影を感じ取った。

本郷猛(仮面ライダー1号)藤岡弘、 一文字隼人(仮面ライダー2号)佐々木剛  滝和也 千葉治郎  立花藤兵衛 小林昭二
ショッカー首領の声 納谷悟朗  ナレーター 中江真司 仮面ライダーガールズリンダ 山本リンダ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:22.32ID:S0sVYmw9
>>145
ありがとう
シブ5時での見納めも近いのか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:25.80ID:CyfsNtYZ
得意のニンメイセキニンガージショクガーはどうした
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:29.10ID:jklMQW/Q
>>131
科学特捜隊は「戦力」なのか?違憲か合憲かの判断も難しい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:29.89ID:fT5TDiT3
仲間内で賭博罪になんてならんわww
ジュースかけてじゃんけんも賭博罪になっちゃうだろww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:32.08ID:28pK/lyG
不起訴に決まってる、身内の犯行だぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:34.75ID:dr6m5MP6
しょっちゅう囲んでいたメンバーは倍くらいいるんじゃないの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:40.31ID:IXPI78mV
みんな衣装だから服買わなくてもいいしな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:45.14ID:9qiGXmg3
桑子の事か?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:45.42ID:B4YV9s53
堀家も着席・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:48.05ID:i0N7SI3l
テンピンはセーフ
テンピンぐらいで、逮捕起訴されていたら、拘置所は満杯だよ。
アサヒは他人事だなww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:48.50ID:S0sVYmw9
服を買いに行く為の服がない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:13:50.21ID:2hHMIPDJ
>>187
まあ スピード違反と似たようなもんだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:04.56ID:gkrScVYH
洋服は破れない(。・ω・。)ちょっとハイランク買ったら 下着や靴下がヤバイ穴が開く
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:11.75ID:dVQebBRz
朝日新聞は信頼を損ねた事を謝罪しているが全く必要ない。
なぜなら信頼なぞしていない。
0229
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:18.12ID:tWzdLpdk
>>196
解決できなかったわけだが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:18.46ID:2hSDajy0
>>161
あの手の連中の一般市民とか国民って特亜パヨク団体とその身内のコトですからw(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:19.61ID:fT5TDiT3
そもそも
その市民団体が賭博罪といわずに

自粛中にwwwwwwwwwwwwww
ただの自粛警察wwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:20.90ID:+aN0Y23j
ブランド品買いあさる前に自分のブランドを磨けよってDTの松ちゃんが言ってた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:25.62ID:4HnNv1hG
>>188
炊飯予約してお昼寝して出来てると思って混ぜ混ぜしたらまだ炊けてなかった(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:36.71ID:dr6m5MP6
>>204
やる気になりゃクーデターなんかちょろいのに何かしら密約があったものと
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:36.78ID:sM44KN79
アパレルで倒産するところレナウンとかローラアシュレイ以外にないの??
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:36.97ID:IXPI78mV
昔ユニクロの派遣したことあるが倉庫こんな感じだった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:44.53ID:dVQebBRz
>>218
ZOZO
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:45.45ID:xe411x3G
>>200
この前ラジオでスポーツ関連の音楽番組をピンで担当してたけど、結構いい感じだったよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:45.99ID:CLhgVUY6
>>187
全雀荘に手入れをしなきゃいけないことになるな
まぁプロ市民はそういうことにはノータッチ
もちろんパチンコの三店方式も黙殺
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:47.43ID:vSgyEe03
取材対象と付き合って突きあってたモナとか凄かったよなw
新番組で月火の2回出演してそのまま退場
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:48.77ID:Wr2bnhqo
>>213
アルプラザ平和堂
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:10.41ID:IiDkUa3W
>>187
ずっと昔からズブズブだわな
でも記者をしっかり守っていかないと
そういう過去のことまでぶちまけられそうで避けてるのかもねw
名前晒さないのもそういうところだったりするかもね
しょうもない連中だわ
0262
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:12.01ID:tWzdLpdk
背乗りじゃん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:22.26ID:doDdW6/+
>>213
しまむら(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:23.48ID:wFqDhH81
フジ

アベノアプリ特集


(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:31.88ID:dVQebBRz
>>244
プロ市民は麻雀好きだからな。昔アジトでやり込んだはず。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:40.54ID:B4YV9s53
タグがプリントのシャツ多いよね・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:41.20ID:IXPI78mV
>>238
キャス・キッドソン
ONWARDは店舗閉鎖
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:48.66ID:CyfsNtYZ
これ今までもあったけどタイーホされないの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:52.05ID:3zYzp9tg
ブランドマークに値段付いてるようなもんだしな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:56.92ID:07MPeVIW
こんな事ばらしたらますますブランド品売れなくなるだけだろタグ無し買えばいいやってなるでしょ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:57.76ID:O3+u+uNq
タグをなくしたらブランドの価値がなくなるってことは相当高価なタグだったんだろうな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:58.26ID:doDdW6/+
法律的にはOKなの?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:15:59.20ID:Wr2bnhqo
しまむらって売れ残りかき集めてるよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:12.14ID:jp5p9w/F
レナウンって主要株主 は山東如意科技集団 32.96%、北京如意時尚投資 20.13%
今は中華系だし、山東の系列企業が支払いを遅らせて50億円以上の貸倒引当金を計上したしね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:18.29ID:jklMQW/Q
>>237
日米安保の体制も揺るがしかねない組織だったよね(´・ω・`)
0291
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:21.76ID:tWzdLpdk
どんどんネットの時代が来るね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:33.97ID:UYmG1Dcr
テレ東の番組でやってたけど新品を捨ててるのはビビったわ売れ残りの服
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:37.40ID:0EEIBo+v
服なんてボロボロになってきたら買い換えるくらいで丁度いい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:38.97ID:doDdW6/+
オシャレして出掛ける機会が減ってるから服の需要も落ちるよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:45.81ID:37se0sMe
堀家さん、意外と分厚い
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:52.56ID:96g6Rkls
NHK職員は値引とか気にしないやろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:16:57.43ID:rG1AzQbv
いまのサイトのアクセント
視聴者からクレームがkそうだけど
じつはこれが正しいアクセント
というか英語がそもそもそう
日本で普及してるサイトのアクセントはダサい人がよくやる
アクセントのパターン 日本人の多数派が勝手に改変しただけ 
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:01.05ID:9A1jYkXp
>>221
昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません。
(中略)
黙って腹を切って下さい。誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。

by藤原岩市陸軍中佐
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:03.30ID:SGdoZWU7
外出しなければ買い物もしない人が多い。
用があって駅ビルいったら服屋が半額セールして売りさばいてた。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:04.57ID:Wr2bnhqo
服は試着しないと買わないわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:10.60ID:qoI3o2ng
サワディー30歳か
俺が10代の頃は30台とかアウトオブ眼中だったが
俺50さになった今、30歳かわいいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:11.66ID:hg4QYzQE
サイト落ちてるじゃん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:18.21ID:IXPI78mV
なるほどなw
上着だけw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:19.72ID:3zYzp9tg
>>310
おかえ倫子
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:44.35ID:jklMQW/Q
>>271
アカヒの記者はカンの作った点数計算器を使っていたかもね(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:46.11ID:dr6m5MP6
>>288
なんでみな解散しちゃったんだろうな
どっかの組織に壊滅させられたか賃金未払いで隊員が逃げたか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:47.49ID:3BEkxLrY
このサービス結構前に情報番組で宣伝してたけど
「元は有名ブランドの商品だったがタグだけ替えた」っていううたい文句が
ウソだとしたらうまい商売だなと思った
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:48.48ID:jp5p9w/F
高知県奈半利町のふるさと納税をめぐる汚職事件で6人逮捕って
町職員と両親と兄貴の4人が収賄容疑、
おじさん夫婦2人が贈賄容疑なんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:50.72ID:2hHMIPDJ
おパンツさんも下は
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:03.15ID:tx1NH5fJ
下はすっぽんぽん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:05.64ID:xe411x3G
>>307
「死ぬかと思った」人に死んだ人居ないしな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:08.04ID:B4YV9s53
>>279
うどんは既に二等国民・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:08.73ID:kJN0UdCg
>>310
もかいり(˘・ω・˘)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:18.80ID:Wr2bnhqo
>>294
男物はそんな感じがする
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:20.37ID:qoI3o2ng
使用済みを俺らが買う
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:37.49ID:SGdoZWU7
服より化粧品が売れてなさそう
マスクしててする必要がない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:38.56ID:07MPeVIW
テレビ会議用のびんぼっちゃまスタイル流行れ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:41.80ID:jklMQW/Q
>>310
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:45.73ID:MPYgfJaa
ビンボっちゃまみたいに、前だけで後ろ裸の服のレンタル開始まであるな!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:46.61ID:DElOKJHN
>>238
N.S. Factoryとか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:16.31ID:2hHMIPDJ
>>365
あの服作る方が高くつくよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:30.06ID:xe411x3G
むしろ、表側だけ正装な服買えば?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:47.11ID:96g6Rkls
かわいい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:47.26ID:jp5p9w/F
ユニクロの最大の功績はそれまで服なんて全然興味ない層を掘り起こし
服屋に入るというだけでも警戒した人たちの敷居を下げたことよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:49.71ID:kJN0UdCg
>>373
うむ(˘・ω・˘)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:50.98ID:qoI3o2ng
コーディネートは
こーでねいと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:51.28ID:B4YV9s53
変な服・・・('A`;)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:51.70ID:3zYzp9tg
>>328 いえ〜い(=´∀`)人(´∀`=)
仕事は雨で早めに切り上げ、車内でダラダラ中
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:19:59.89ID:28pK/lyG
いい年sたばばあが園児みたいな恰好あかんわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:10.52ID:LbYGA62r
コーディネートはこーでねーと
とか思い浮かんだらオッサン
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:21.47ID:3zYzp9tg
>>354
これからが本当の地獄か・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:34.94ID:n7LtdGck
>>371
ペラペラを1年で捨てるより5年使える方がよかよ(´・ω・`)
スラックスはユニクロでいいやw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:20:49.95ID:jp5p9w/F
さすがに服飾関係からのアナウンサーっていないかと思ったら
ナチコが日本女子大家政学部の被服学科卒だった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:08.31ID:jklMQW/Q
>>331
危険な割には殉職も怪我の少なかったし、やはり怪獣って絶滅危惧種だったのかなあ(´・ω・`)
でも、やっぱり資金面かな?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:12.95ID:3zYzp9tg
>>403
いや・・・雨で作業着濡れてスケスケなんだよね(´・ω・`)真っ直ぐ帰宅します
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:21.22ID:B4YV9s53
おっさん向けのおすすめ服もやってくれよ・・・('A`;)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:35.46ID:AeQ6rKDy
おれたちも「しまむら」から卒業できそうだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:39.23ID:Wr2bnhqo
昭和58年くらいだと
デパート店員の言いなりでレナウンシンプルライフ買ってました
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:49.00ID:sWDnDRuJ
男は私服は安物でもいい
高級腕時計と革靴があれば(`・ω・)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:49.27ID:wcE9y4wf
こち亀でテレビ電話同窓会で禿げた人が顔出しパネル使ってた話を思い出した(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:50.38ID:lpP4tKQD
>>424
普段着をうp
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:54.65ID:AeQ6rKDy
いいじゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:21:56.84ID:qoI3o2ng
ださっ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:07.78ID:07MPeVIW
通販ならもう個人個人のワードローブ入力しといて自分の手持ちと組み合わせしやすい服だけオススメしてくる的なのそのうち出来るようになりそうな予感
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:12.11ID:96g6Rkls
地味っぽい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:13.24ID:jklMQW/Q
>>385
遅い昼で担担麺を喰ったオレには、冷えた水が旨いっす(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:25.15ID:NBb3LA/o
>>414
サワディは宇宙工学仕込みの弾丸の放物線解析で高校野球実況を難なく




できなかったそうだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:31.31ID:28pK/lyG
猿から人間に進化したレベルの変化
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:33.48ID:9A1jYkXp
>>421
雨はカッパで防げたけど
中で蒸れて結局びしょびしょ展開ですな(´・ω・`)
汗で携帯が水没寸前
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:36.87ID:0EEIBo+v
>>424
老舗百貨店でそういうサービスしてるって前みたな
糞高い商品しか置いてないから普通に10万近く行くけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:37.71ID:lpP4tKQD
あべちゃんの食いつき
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:46.94ID:7zREllzr
たっけえええええええええええええええええええええええええええ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:00.17ID:LbYGA62r
ゴチックロリータ衣装とか着てみろよ
普段から誰も見てないから、自意識過剰なんだよ女子って
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:03.00ID:NBb3LA/o
>>457
食ってる途中で水飲むとさらに辛くなってますます水飲むから
ものすごく汗かくんだよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:10.05ID:dr6m5MP6
>>418
怪獣側から考えてみると
出張手当は渋るわ傷病手当や遺族へ渡る保険金も中抜きされるわ
いいことなんて一つもないことに気付いたのだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:14.03ID:1JZGkcaj
買物すらスマホに指示されんとできんのか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:24.10ID:qoI3o2ng
サワディー脱げ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:26.90ID:NexsQGr5
くだらねえ有料で放送する内容かよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:37.70ID:+kfDFuJm
>>286

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:40.50ID:4HnNv1hG
>>455
(´・ω・`)知り合いの買い物付き合ったら平気で2、3千円の買うからビックリしちゃって
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:49.35ID:AeQ6rKDy
あらかわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:53.87ID:96g6Rkls
かわいい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:56.03ID:kJN0UdCg
美人(˘・ω・˘)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:23:57.26ID:1JZGkcaj
こうやって国民を操ってるって認識ある?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:24:05.73ID:3BEkxLrY
ネット通販の素人モデルさんて
なんで高確率で下向いてるの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:24:09.68ID:28pK/lyG
>>483
スマホ依存のやつらはスマホが本体で動かされてるふしがある
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:24:15.30ID:XOREjxwH
>>465
うほっ!!
パンツだとボクサーは又とか内腿が残念ながら痛くなるからトランクス派
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:24:24.22ID:xe411x3G
>>461
でも、NHKは初任地で女子アナに高校野球実況をやらせるんだよな
わくまゆや近江ちゃん、桑子お姉さんもやってる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:24:24.65ID:7zREllzr
こんなことに金使ってるくせに「自粛で負担が増えてお金も無い。辛い。日本死ね」
とか言うんだよなマーンって(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:10.94ID:qoI3o2ng
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:14.93ID:wcE9y4wf
これ中国人がやってたな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:26.07ID:NexsQGr5
ハウスマヌカン懐かしいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:27.86ID:37se0sMe
堀家さんも澤田さんもファッション難民っぽいな
そこが大好き
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:36.93ID:P4FC/srG
AVみたいになってきた(´・ω・`)
0564うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:41.25ID:UHxsibCF
乳首見たーい!(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:43.41ID:AeQ6rKDy
もっと脱げ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:44.24ID:SVelK21u
>>533
動脈血が左側から流れて右側に抜けていくから
ちんこも右側に向けていたほうが勃起したときに負担が少ない
多分(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:50.03ID:kJN0UdCg
着替えも放送しないとダメだろ(˘・ω・˘)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:50.85ID:28pK/lyG
いまのうしろ前逆じゃねえの
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:54.91ID:JiJvHKnn
>>558
今日は平野(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:25:55.79ID:jklMQW/Q
>>480
達成不能なノルマを課す怪獣使用者にも大きな問題が(´・ω・`)

>>482
なんだ!総てが無に帰したのかあ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:00.97ID:lpP4tKQD
これみたら買っちゃうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:01.47ID:07MPeVIW
これ一人だけが見てるの?皆が見てたらこの商品ばかり売り切れそうだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:11.16ID:3zYzp9tg
>451 >454 >466
アップはしないがカッパ蒸れてその通り、ボクサーパンツでまだ良かったよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:14.19ID:B4YV9s53
まだこの特集やってたのか・・・('A`;)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:17.56ID:j/lHJ3lk
>>524
近江ちゃんの聞いたことあるけど
外野フライからのタッチアップとか正しく実況してたな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:18.24ID:SVelK21u
>>535
服のゴアテックスってむっちゃたかいよね(´・ω・`)
シューズはそうでもないのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:24.02ID:AeQ6rKDy
うほっ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:31.54ID:xe411x3G
>>526
俺、何も写真投稿してないのにフォロワーが2人いる
1人は韓国の人、1人は日本人女性
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:32.06ID:dr6m5MP6
(英: herringbone)は、模様の一種。 開きにした魚の骨に似る形状からニシン(herring)の骨(bone)という意味をもつ。 gを黙字にせず、ヘリングボーンということもある。 形状は、V字形や長方形を縦横に連続して組合せられている。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:32.20ID:DElOKJHN
これアレだよな
昔公民館とかにすし詰めされて
その異様な空気に熱狂して買わされちゃう
たたき売りみたいなもんだよなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:36.47ID:P4FC/srG
いてこまーす
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:45.15ID:Wr2bnhqo
流し目でテヘペロしたら
完全に誘ってる風だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:04.84ID:a3MZ/VQ0
こんな感じで視聴者がエロいこと指示してやらせるのあるよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:10.29ID:lpP4tKQD
ライブコマース?
あとで登録して見よう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:19.63ID:xe411x3G
>>583
もうあのお方は居なくなって、朝はみんながイキイキしてるなw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:30.14ID:28pK/lyG
クロスボーンは流行らないのかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:37.95ID:3zYzp9tg
>>499
ゴアテックスなんて贅沢です(´・ω・`)破れても仕方ない作業で
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:40.76ID:dP+wq14J
その年で今まで買えなかった物はすぎ着なくなりそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:41.99ID:96g6Rkls
↓サラミマン
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:48.11ID:kJN0UdCg
>>594
使ってる生地の量が違うべ(˘・ω・˘)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:51.37ID:F4canRzY
今朝の山神さんすごかったんだってね見れなかった(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:03.26ID:NSpZ82O2
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:06.69ID:B4YV9s53
>>620
ユニクロとゆめタウン・・・('A`;)
0655うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:07.09ID:UHxsibCF
>>614
まじかよ…どこで見せれば…(´;ω;`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:07.11ID:jklMQW/Q
おパンツさん来ないでBBA天きたあああああ!ナニキル??(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:07.54ID:4HnNv1hG
>>522
トランクス買うならブカブカのがいいかなー
サラサラ生地のおパンツお気に入り(´・ω・`)安いけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:07.84ID:P4FC/srG
低低低低
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:08.41ID:JiJvHKnn
>>642
>>583
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:11.51ID:Wr2bnhqo
>>619
高島平ののとやかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:27.61ID:B4YV9s53
ばばあ・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:31.58ID:gS8uLK/b
土管BBA
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:32.04ID:kJN0UdCg
>>642
>>583
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:34.41ID:jklMQW/Q
>>612
ローリングストーンズなんぞ来やせん!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:47.23ID:qoI3o2ng
>>583
寝坊した
けしからん!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:54.69ID:+SL9fE+K
静岡のアヤパン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:08.52ID:xe411x3G
>>672
明日から通常営業に戻るみたいよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:18.40ID:3zYzp9tg
>>583
さすが乳神さまと言われるだけの事はある
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:19.94ID:jp5p9w/F
平野さん1982年11月29日 (37歳)
佐々木さん1983年2月10日 (37歳)

学年でいうと同学年なのにお前らの平野さんと佐々木さんへの
反応が違いすぎるのなんでだw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:22.80ID:4HnNv1hG
>>586
服じゃなくて下着おパンツの話だったのだけど(´・ω・`)
服はそれなりに4桁買うよん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:25.53ID:qoI3o2ng
BBA天ざる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:27.09ID:LbYGA62r
俺の欲しいのは金じゃない
ゆうみの汗だくだくのおっぱいとケツだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:35.18ID:B4YV9s53
昨日は斉田さんだったよな、とゆうことは明日は・・・(;'A`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:37.29ID:96g6Rkls
>>583
今朝は5時台からスレ加速してた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:43.80ID:kJN0UdCg
>>692
知らんけど(˘・ω・˘)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:46.21ID:+SL9fE+K
 
 静 岡 の ア ヤ パ ン 
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:47.35ID:3zYzp9tg
>>681
笑いは取れるだろうな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:59.34ID:Wr2bnhqo
9月中旬までずっと梅雨でいいわ
梅雨だと冷房いらん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:59.53ID:JiJvHKnn
>>689
くぼゆかとも同学年(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:05.03ID:B4YV9s53
>>687
ハッハッハ・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:13.63ID:1JZGkcaj
北見18/6
0711うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:13.98ID:UHxsibCF
>>583
ふぐりに見えた(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:19.36ID:tZqSFAlJ
北見18℃
あったけええええええええええええええええええええええ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:19.49ID:lpP4tKQD
>>698
ふにゃき
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:26.17ID:+SL9fE+K
>>672
NHKの報道番組
間もなく通常体制に戻るってさ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:35.49ID:w7miUcj1
NHKは気象予報士が多過ぎないか?
山神さん 福岡さん ゆうみ 美紀さん 美公さん
斉田 平井 南 ハム
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:41.30ID:GSqDpT1A
>>689
佐々木さんて?(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:44.28ID:JiJvHKnn
>>701
>>71参照(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:44.62ID:dP+wq14J
音量
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:48.12ID:qoI3o2ng
>>706
カビない?@札幌
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:48.77ID:xe411x3G
>>700
関西人で語尾に「知らんけど」って付けるだってね


知らんけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:11.56ID:1JZGkcaj
>>655
変態!変態!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:17.79ID:96g6Rkls
>>720
ひやまんも思い出してあげて
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:19.50ID:kJN0UdCg
>>729
うむ(˘・ω・˘)知らんけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:26.98ID:lpP4tKQD
これ、なんか裏があるの?
治療薬
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:34.46ID:Wr2bnhqo
板橋ののとやは明らかな売れ残り服を300円とかで売ってるらしい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:39.23ID:SVelK21u
>>729
Q.日本人は物事を白黒つけるのが苦手だと思いますか?

・思う 21%
・思わない 7%
・どちらともいえない 72%
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:49.82ID:kJN0UdCg
>>735
(˘・ω・˘)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:55.00ID:JiJvHKnn
>>729
松本人志がHEYHEYHEYで使ってたな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:59.84ID:L8iCAYsA
いといじゃなくいとうなのか(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:00.08ID:L8iCAYsA
いといじゃなくいとうなのか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:12.97ID:96g6Rkls
NHKこのニュースに食いつくな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:16.53ID:kJN0UdCg
>>749
正にwwww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:25.00ID:1yllSbnN
NHKが詳細に報道
社会問題へ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:30.93ID:2hHMIPDJ
テラスハウスに出てる人が番組批判しだしたなwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:35.21ID:lpP4tKQD
>>720
ふにゃきがいない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:37.52ID:EtlQig85
>>740
有効性の確認が取れなかった
そもそもインフルエンザ薬としても未承認なんだからそんな素早く承認なんか出来ない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:37.71ID:aFCgq3KT
おいおーいw
パチンコ屋完全スルーして賭け麻雀の何が常習賭博だよwwwwww
私営賭場開帳だろうがwwwwwwwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:43.49ID:jklMQW/Q
あーやっぱり観てる側がバカだったのかwカワイソス(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:44.12ID:jp5p9w/F
こういうオブラートに包んだような表現だと
なんで自殺までって思うだろ。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:44.76ID:UYmG1Dcr
こんな台本ドキュメントになんで熱くなれんの?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:46.25ID:Wr2bnhqo
フジの番組は競馬番組以外で熱くなったことがねえだわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:46.47ID:wcE9y4wf
ウジテレビを叩けよ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:48.80ID:28pK/lyG
酸とアルカリの洗剤混ぜて死んだのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:49.94ID:U1ouk3/9
やっぱりフジテレビの責任も大きいよなあ
他人事で放送してるけどフジテレビもこれは停波レベルの措置必要じゃないkのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:59.29ID:xe411x3G
この人、ハーフだったんだってね
本職は強かったのかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:01.00ID:0EEIBo+v
どこの誰かわからない奴の書き込みみて自殺ってどんだけ豆腐メンタルなんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:05.85ID:96g6Rkls
>>783
コロナ長かった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:08.68ID:GSqDpT1A
ダンプ松本なんかも当時は子供らにひどい言われようだったってきいた(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:14.39ID:3zPVx4pC
テラスハウスって見たこと無いけど面白いの?
なんか誹謗中傷で自殺者が出るとか怖いんですけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:17.37ID:gdDq37b8
誹謗中傷した人間の犯罪性は否定できないけど
結局フジテレビがカットすれば済んだ話か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:17.66ID:B4YV9s53
民放板は怖いね・・・('A`;)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:21.13ID:a3MZ/VQ0
高市さんがネットの書き込みは誰のか簡単に調べられるように法律改正するって
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:21.27ID:GYrCtyTW
お前らも発言に気を付けろよ(´・ω・`)
薄いとかスカスカって書き込むのは危険だぞ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:28.00ID:pgssLSh7
ガチンコとか川口浩探検隊とかと同じジャンルの番組なんでしょ?
どんだけリテラシーが低い連中が多いんだよ日本人。やっぱ馬鹿だろ日本人
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:31.63ID:NexsQGr5
インターネットは怖いのう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:34.18ID:giHCijdT
リングコスチュームを勝手に現れて縮んだので文句いったのが問題だったらしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:37.15ID:XNcRwReO
この手の番組は見る気がしない
NHK金曜夜やってる複数定点カメラの奴も
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:37.87ID:+SL9fE+K
27日から順次再開だとよ
ttps://www.sankei.com/entertainments/amp/200526/ent2005260006-a.html
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:43.04ID:r1KqAZ2b
テラスハウスなんて見てるやついるの?
どの層に需要あるの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:44.43ID:f/xd47XW
つまりSNSじゃなくて番組が悪いのでは?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:45.28ID:f+HDxy47
変なレスされたら1つでも嫌なのでもう見ないけどな
まじめな人はきついのかも
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:52.47ID:96g6Rkls
>>819
競馬はどっかで実況してるの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:33:57.97ID:EtlQig85
クソ迷惑な死に方だな
事故物件になっちゃうじゃん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:00.72ID:0HbHDjXq
死刑にしろよ 
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:01.79ID:07MPeVIW
美人だなあ何で本人に文句言いに行くんだろう番組ホームページに凸するならまだしも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:04.39ID:6v5DOJQP
>>748
財務長官が出たとき自然に無乳までは連想されただろうけど神が付いたのはやはり山神さんが同じ番組に居たからだろうと思うw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:04.48ID:xCTtmxSH
自殺方法の検索する前に
心の相談窓口に電話すれば良かったな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:06.28ID:28pK/lyG
山里とYOUがぼろくそに言うから頭の弱い輩も調子に乗って叩きに行くんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:08.55ID:xe411x3G
演出を演出を分からない人って・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:08.70ID:DKNGN5M5
鈴木拓や山里に相談しろよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:09.90ID:jklMQW/Q
おうこの社長も吊るしとけw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:13.63ID:jp5p9w/F
まあ例えばおしんで娘を売っぱらうシーンのあとで
伊東四朗の自宅に投石して窓をわるとか
現実と作り物の区別ができんやつって昔からおるからねえ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:20.28ID:XNqApACP
韓国って同盟国の同盟国だから手続き踏めば輸出できるんじゃないの?やましいことあるから密輸なのかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:26.40ID:qMJJWfQr
どうせ在日貿易かその周辺だろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:27.52ID:2hHMIPDJ
まだこの問題やってたのかw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:28.30ID:dP+wq14J
日本車オワタ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:35.74ID:Byp4BSI+
澤田さんは髪型がはまれば凄く良くなりそうなんだけど
どんな髪型が似合うのかはわからん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:40.65ID:gdDq37b8
テレビ番組の炎上商法的手法が当たり前になってきてるからな
やっぱりこういう事が起こるんだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:41.49ID:Dq6kbHvf
8割キャッシュバック
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:42.24ID:Wr2bnhqo
フジ実況は数年前まで何喋ってるのかわからんの多かった印象
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:43.49ID:f/xd47XW
>>809
でもたこ焼きラーメンのCM出たり人気者だよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:46.84ID:4HnNv1hG
>>709
お家ではショートパンツの代わりに履けちゃうよん(´・ω・`)人前出ないこと前提
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:48.16ID:lpP4tKQD
ホストクラブでマスク徹底って。呑めないじゃん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:49.08ID:t+puiXyG
>>781
インフルエンザの治療薬としては承認済みだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:51.66ID:NexsQGr5
>>809
たこ焼きラーメン屋
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:55.04ID:1yllSbnN
これでも潰れないVW
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:55.17ID:B4YV9s53
>>847
1日36レースやったらそんな余裕ない・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:58.97ID:KJuX9ts9
チョンの事件だけVTR無し
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:01.01ID:U+YzxF0T
よくワーゲンなんて買うよな
これ買うならヴィッツかフィットでも買うほうがいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:04.12ID:2hHMIPDJ
>>887
水曜最低だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:10.03ID:18b/lVlo
ハリーポッターみたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:12.58ID:1yllSbnN
騙されて買ったわけだからな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:15.17ID:XNqApACP
こんなんなのにトヨタとトップシェア争っているなんてすげえな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:15.70ID:t+puiXyG
>>821
(˘◠‿◠˘)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:21.83ID:xe411x3G
>>850
自分は「東南アジアの方?」「南米の方?」ってよく言われるよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:23.94ID:jp5p9w/F
木村花さんが死んだあとでYou Tubeで
僕は木村さんの兄弟ですとか
木村さんが死んだことに祝杯を上げるとかいう動画あげてるやつもおる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:24.11ID:96g6Rkls
潰れないのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:25.24ID:+SL9fE+K
>>822
○○首相「私たちへの批判に対しては特に厳しく対応出来るように法整備させる」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:30.08ID:QWyLZ1Wr
ボロクソワーゲンはニーダーザクセン州もグルで売ったものがちのやり方だろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:30.58ID:2giY0VzR
潰れろクソ会社
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:33.99ID:tY3e5Crb
売国奴大川原
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:40.18ID:kJN0UdCg
あれ?ID変わった(˘・ω・˘)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:41.09ID:aFCgq3KT
前科者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:54.14ID:1JZGkcaj
>>1000はチンコ切断
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:58.91ID:kJN0UdCg
>>916
余裕だねw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:59.57ID:+SL9fE+K
>>827
リアリティーショーってどこ発祥か知ってる?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:03.92ID:4HnNv1hG
>>869
先月海彦みたときスーツきつきつに見えてやべえと思ったけど引き締まったのね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:05.47ID:JiJvHKnn
>>923
志村けんの時もあったらしい(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:08.77ID:U+YzxF0T
>>522
ボクサーとかブリーフは玉袋を温めてしまうので
精液によくないらしいぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:09.90ID:3N1vN2ym
バーチャルボーイか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:13.02ID:DKNGN5M5
>>946
真面目にやれ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:15.77ID:dP+wq14J
自動車で行く映画館が復活
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:23.55ID:kJN0UdCg
>>948
(˘◠‿◠˘)ノシ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:27.15ID:wcE9y4wf
ズブズブやな(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:28.69ID:jp5p9w/F
YouTuberのマネジメントを一手に担ってきたUUUMが
吉本と包括資本提携したことで、両者ともますます駄目になっていきそう。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:34.33ID:xe411x3G
サワディウケてるw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:46.57ID:+SL9fE+K
>>953
岡江久美子さんの時もな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:46.76ID:Zm0l74vW
「おかんが言うにはな、マークUって書いてあったらしいで」
「ほな、新型コロナやないかい!」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:47.35ID:Wr2bnhqo
EXITの右はひどいらしいね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:57.45ID:d/eGoMqW
なんだあれか
吉本芸人とジャニーズを出さないとダメって放送法でも改正されたのか
それとも閣議決定か?w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:59.04ID:3zYzp9tg
>>705
さすが無乳神と言わ・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:10.71ID:18b/lVlo
>>912
ポルシェアウディも持ってるからな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:13.97ID:f+HDxy47
今日火曜日か
また仮面ライダー見ないで出かけるとこだった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:19.89ID:GSqDpT1A
>>968
小籔のポスターとか(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:24.93ID:kJN0UdCg
>>978
見た事ない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:31.90ID:xe411x3G
>>975
広島の強そうなお姐さんと一緒だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況