X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171611 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:34.95ID:IS9zVoNo
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 171610 毎晩フィーバーしようぜ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590493994/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:25:24.81ID:pqUNjLjF
​【GO TO キャンペーン】旅行代の半額、1人1泊につき最大2万円 利用回数に上限なし!飲食は1回につき最大1000円 何回でもOK!★3 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590489391/

【GO TO キャンペーン】 日本旅行が半額に! アメリカのメディアで盛り上がる [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590486617/

【持続化給付金】電通とパソナらが設立した社団法人に丸投げへ 1件あたりの手数料5万円 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590487276/

【日本】対外純資産364兆5250億円、5年ぶりに過去最高を更新…29年連続世界最大の純債権国 ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590478137/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:08.23ID:4eoUzGBN
朝日は林真琴ともズブズブなのに

林を黒川の後任にスライドするのは怪しすぎる。
0005キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:59.03ID:xpbWFg+k
筋トレする前に ココでトレーニングしてイケば・・・(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:02.34ID:2fMfI1QP
打ち切り必至
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:02.95ID:2u1z82Jg
細かく解説wwwwwwwww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:06.35ID:er/dR99L
フジテレビはほとんど扱わず逃げてます
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:06.12ID:pmRXJt2J
フジテレビがこんなメンヘラの娘を起用しなければこんなことにならなかったのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:09.30ID:TDlK8QKy
匿名の誹謗中傷は悪!
匿名の意見は民意!

どうしたいねんマスコミさんw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:12.16ID:Xq+CL6Jk
知らんがな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:12.57ID:cDFeGjHU
ひろゆきとあめぞうとしばとしたらばが諸悪の根源
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:12.70ID:4UwsGN2D
そろそろこの番組の映像くらい流してもいいんじゃないかね。これの内容知らない人多いだろうし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:13.77ID:3Bdki2Kq
染めてるかもしれんが
このくらいの子は髪の毛の色素まだ薄いぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:17.64ID:dCv1tpNo
台本の演出なのかどうなのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:17.91ID:V9Rw4VQJ
てんてん特定されたの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:18.95ID:DLlNwgUU
フジのくだらない台本を読むNHK
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:19.25ID:pxi5KUhX
ぬこー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:19.36ID:+cLwXl29
俗悪番組
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:19.81ID:0LtHqXS1
(´・ω・`)ネットで誹謗中傷されたから自殺するなら昔の2ちゃんやってるやつは安価で死ねとか言われてたりみんなしてるよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:20.28ID:70/8NTr7
これはフジが悪いわ
なんでその時に台本って言わねーんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:20.96ID:zAXGJUg0
【コルナサイン】とかw

判りやすすぎだろw

国家による言論弾圧
いよいよくるか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:21.83ID:X9GARf/2
・最後にいいねされた
・遺書にも書かれてる
・スクショも撮られてる
・垢消し逃亡と印象も悪い

けんけん終わりやね
誹謗中傷してた奴らの代表でけんけん血祭り
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:22.06ID:egz/YWvu
岡村隆史叩いてたやつも逮捕な
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:24.93ID:I/MG6zS5
フジのワイドショーが全く触れなくて笑う
日曜のワイドなショーの反応見るか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:25.06ID:nAtg1fII
自分が置き忘れたからだろw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:25.83ID:1aLHrti5
勝手に自殺した奴より事故物件にされたマンションオーナーのがかわいそうだわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:27.88ID:WQ82ueXx
おまいら相変わらずだなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:28.21ID:o2LNvMLC
マスコミの遺書公表に木村花さんの母・木村響子さん
「花のプライバシーを守るために触れないでほしいと泣いて頼んだ結果がこれですか。
誰も信用できない」〜ネットの反応「マスメディアは2度殺す」「この母親の悲痛な叫びは都合が悪いので報道しません」
https://anonymous-post.fun/archives/1312
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:29.79ID:FLLIsnLo
叩いた奴らより叩かせた奴らの方が犯罪者なんだよ
主犯を逃がすな
バカが
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:30.18ID:oi1c+XMf
徳井がテラハにいれば無事だったかもしれないのに
脱税しやがって…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:30.34ID:cMYMNBud
まじで跳ね飛ばしたからなあ。。。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:30.52ID:OiivA0ta
これ亡くなった人の親が伏せてくれと言ってるのにマスゴミが大々的に報じて、政治家が言論統制のネタに利用してて最悪だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:30.93ID:hhBIkzGR
まあ、そういうキャラで売っていくと決めたんだから、しょうがないな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:31.01ID:1LquMQro
そういう状況なのにまた蒸し返すように動画を流したんだろ?制作サイド
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:30.99ID:HMz9ZfM7
NHKも街頭インタビューは劇団員ですと白状したほうがええで
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:31.32ID:kZXE5C8J
朝のTBSの番組でネットの匿名化規制しろとか言っていた
ネットで安倍を中傷しているパヨチンはタイーホ
どうすんのパヨチン
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:31.62ID:40d3G9Fn
きゃりーに誹謗中傷してたネトサポ連中も追及しろや!w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:32.45ID:1K6lHEYk
ほんと、権力者は中国大好きだな。
言論統制なんて中国の猿真似じゃねぇか。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:33.41ID:VUOXh6yx
台本があるんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:35.36ID:VOV57hMH
こう言う時だけ利用する総務省の官僚
本当に汚い行政
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:35.87ID:1eA+g+Tn
身体は鍛えられても、メンタルは鍛えられなかったか。
残念すぎる。物理的に被害がある訳じゃないだろうに。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:36.30ID:BTwGt+nG
誹謗中傷するヤツが悪い…それは間違いない

けど、並みのメンタルだったらSNSとかやらない方が良い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:36.54ID:JZf+Usv4
レスラーがパワハラしたのが原因ですよね見てないからわからんけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:37.02ID:cCViyDOL
>>24
でも今初めて内容に触れたね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:37.18ID:bwvqPgJV
(´・ω・`)ただこんなバラエティーで凸するよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:37.39ID:r/LT5VP6
乾燥機に入れた奴が悪い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:38.35ID:PxgewwBP

0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:39.11ID:sokCE7JR
正直、まったく見たことに無いからピンと来ないけど
熱心な番組のファンは
何を目的に見てたんかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:39.59ID:DTg2lNwE
SNSは実名制にしとけ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:40.10ID:rasFqlTD
あいのりは見てたけどテラスハウスはまったくわからんわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:40.98ID:z4oeUe9O
なんだかんだテレビ局が総力あげれば放送した側は無罪でSNSだけが悪いことにできるんだな、恐ろしいことだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:43.18ID:er/dR99L
ドMだったら・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:45.41ID:JPG6Ggta
番組制作側からの演出と炎上商法なのにな。
炎上に乗ったDQNのアホ女どもがそれに乗せられた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:46.76ID:I/MG6zS5
けんけんの明日はどっちだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:47.70ID:My9b06vr
何で?怒っちゃ駄目なん?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:48.48ID:vaHFrorY
まるで興味ないから全然わからんけど殺すところまで追い込むのはあかんな

世襲の悪徳権力者ってわけでもないんやしなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:48.51ID:H4OM1S3v
この件についてフジテレビはどんな報道してるの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:50.96ID:jz9V2GAK
山里亮太が↓
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:50.97ID:YOGm8L/x
本当に

パヨクって最低だな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:52.12ID:vSy0G6Jr
どんどんおかしな方向に向かうね
ハッキリわかんないんだろこれ
印象操作ばっかりね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:52.89ID:/EJT826r
SNSなんぞやらなければいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:52.90ID:kTLbTnLr
そんなことでなんで叩かれるんだ
テラハなんか台本ありきだし演出だろうに
真剣に見てるバカが多いんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:54.93ID:vb78YFh7
悲Cンゴ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:55.41ID:kiDoMBVL
都合が悪くなったら書き込みを消したと聞いた時にすぐネトウヨだと分かったわwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:57.48ID:uEE8yttk
こう言ってしまうと何だが、
この女って自殺報道出るまで全く知らんかった
有名人なの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:57.87ID:qQ62KO/b
傷つくほうが悪い♪
ってむかしFAIRCHILDのYOUちゃんが歌ってた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:59.87ID:vAWIylD6
NHKもSNS規制強化の世論誘導に必死w
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:00.06ID:DLlNwgUU
ネットに強い弁護士
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:00.74ID:70/8NTr7
ちなみにフジテレビの番組はこの報道に対してスルーし続けてる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:01.35ID:Lth9N7TC
安倍守護法に変わるんだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:01.78ID:gKOgS53D
遺書のこと言わないでってお母さん訴えてるのにまだいうの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:03.23ID:GNKgGgrM
K澤やないのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:03.48ID:zWINgLxe
言っちゃ悪いが一プロレスラーが死んだだけでなんで政府がコメントしてんだ?(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:03.67ID:eQ91gR44
何とかハウスみたいな番組には出たらあかんで、お嬢ちゃん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:03.84ID:cDFeGjHU
わくたさんも毎日無乳神とおまえらに罵られ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:04.06ID:cKuF3167
テラスハウスがガチだと思ってるバカがそんなに多いとは
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:04.81ID:FZ+gVWFC
NHK内部犯罪者 セクハラ、ワイセツ、盗撮はスルー

 NHK内部犯罪者 セクハラ、ワイセツ、盗撮はスルー

   NHK内部犯罪者 セクハラ、ワイセツ、盗撮はスルー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:05.82ID:VOV57hMH
何言ってるのこの糞弁護士
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:07.23ID:N77At06l
ヒマヒマヒマ誹謗中傷野郎はびくびくだ
逮捕されてブタ箱に行きましょう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:08.45ID:MBd8EgWk
こういうリアリティショーって海外の番組は見れるけど
日本人のは糞寒いわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:09.41ID:3Bdki2Kq
入れっぱなしも悪いが
共同生活するにおいて洗濯機の中身確認しないのも悪いわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:10.48ID:DQCqlLnV
NHK「ただし、日本が悪い! 政府が悪い! アベが悪い! は問題なし」 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:10.92ID:cCViyDOL
>>91
木村花は仕事としているSNSやってたからやめられない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:10.97ID:+fJOFano
たひねとか、書き込んだことないわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:11.77ID:y3eC15Mo
さあ、山里。 各メディアがお前を追い詰めているぞ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:12.11ID:YNvWQtsQ
はあ?練習着が縮んで文句言って炎上??
さっぱりわけがわからんwwwwww
だれかおっさんに説明して(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:12.61ID:Xq+CL6Jk
フジがゲスタレント集めてゲス番組作ってゲス視聴者喜ばせてたらエスカレートして死人が出ただけだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:12.58ID:4YVcraME
アメリカの財務長官が出ると、わくまゆへの書き込みが集中する。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:12.78ID:TAT/o9/v
洗濯する前に他人のものが入ってるか確認するのが常識だろうに

パンツ残ってたらどうすんだよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:12.90ID:dCv1tpNo
これ一義的にはフジテレビの問題だろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:13.05ID:Ow5THGWe
くだらんネタだな
ワイドショーかよ
底辺情弱向けの話だろw
民放でやってろ
0200死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:13.13ID:W06ZMETX
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0202◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:14.43ID:CrOmyUEF
今更、匿名追跡とか…高市は腐ってる。もっと前にできただろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:15.81ID:r6HxbtDW
これを法規制するなら
ネット限定じゃなく
田舎の村八分も含めろ

でなけりゃ片手堕ち
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:15.85ID:VUOXh6yx
憲法も変えてないんだから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:16.10ID:0LtHqXS1
(´・ω・`)スルースキルがないやつはネットをやるな!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:17.47ID:D4paQK+4
どーせ叩いてたの貧乳のドブスババア共だろ?
男ならこんなムチムチのおっぱい叩くより揉みてえもんよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:18.14ID:wubRG/zr
特定されるようになるんなら誰も書き込まなくなるわ
本音隠してでしか書かなくなるだろうし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:19.18ID:pqUNjLjF
マスコミの遺書公表に木村花さんの母・響子さん「花のプライバシーを守るために 触れないでほしいと 泣いて頼んだ結果がこれですか」★4 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590490841/
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:21.24ID:EfEXpoe9
今回の事で初めて知ったけど正直可愛いな。だからこそテラスハウスに抜擢されたんだろうけど。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:21.61ID:pZxWRYzz
テレビのバラエティ番組の演出見て当人に凸るとか、
相当頭の悪いヤツばっかり見てる番組なんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:22.64ID:rtDgx1uY
まあフジテレビ放送免許はく奪が先だろ
話はそれからだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:23.31ID:KnQPKEMV
>>39
そんな豆腐メンタルでTwitterとかやるとかおっさんには考えられないわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:23.98ID:9+LOgFEJ
全員、逮捕したれ、そんな奴ら
どうせ夢も希望も金もないしょうもない奴らや
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:24.30ID:cMYMNBud
>>120
フジは演出と正式発表してないし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:25.49ID:DMKzetNk
通明報道もしっかりと開示しないと意味ないよな

すべては公平でないと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:25.68ID:w1wdvRq1
フジテレビの台本のせいだろ
悪人にしてみんなで叩こうとした
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:26.05ID:qjq11Yub
ヤラセ演技なのにこれが原因だというなら
嫌なのを強要する番組演出側との板挟みはありえるかな。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:26.87ID:th3rRY/L
可愛いし勿体ないよなあ
叩いてた奴がどんな連中か見たいわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:27.33ID:f2Pd59xE
しかし今日の山神さんのお乳は凄かった!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:28.63ID:+cLwXl29
引っ込んでろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:28.70ID:JPG6Ggta
>>123
ホント糞以下のゲスだよな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:28.89ID:baN9gjrT
ニフティー裁判も知らんような弁護士やマスコミごときが
「誹謗中傷ガー」とか笑わせるな低能
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:29.66ID:TbBin/zM
こうやってテレビは心理操作するんだよ怖いねえ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:29.78ID:FLLIsnLo
ネットで叩いた奴らなんてオレオレ詐欺で言うところの受け子だ
それより首謀者を吊し上げろや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:30.18ID:2u1z82Jg
台本があったのか無かったのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:30.25ID:MpPp6lwL
いいねえ!
これも我が日本モデルで徹底的にSNS規制&監視してくれ国で
いいぞいいぞ良い感じになってきたw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:30.32ID:pkcSpRn+
だから誹謗中傷してる奴らの中には絶対NHKの奴がいるんだって。特定されたらNHKが恥かくんだけどね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:30.88ID:W06ZMETX
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:31.02ID:rRifC4+6
くぐったけど、
・あの部屋入居者全然入らない
・家賃下げざるを得ない
・マンション自体風評被害
などで遺族、連帯保証人に損害賠償の可能性あるらしいね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:31.39ID:vKWv0Z1k
安倍サポバカウヨは女性にはかさをきて誹謗中傷暴言吐きまくる。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:31.88ID:CbcUlVeC
洗濯物さえちゃんと片付けておけば、こうならなかった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:32.12ID:zPlGvuAQ
誹謗中傷した奴らはツイッター垢削除して逃亡してるんでしょ。
卑怯者だな。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:32.34ID:Lth9N7TC
キチガイの高市が勧める法案wwwwww

気持ち悪い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:32.72ID:TqpdaNsn
テレビ番組のあり方の問題にされないように必死ですね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:33.28ID:F0NecXZ1
番組構成してわざと煽ったフジテレビにはお咎めなしか
いくらでも編集できただろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:33.66ID:keoKy4cs
ぽまいら大ピンチwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:34.20ID:lC+yoyGH
カメラ回ってる前でガチ切れするわけないだろ
こういう層ってガキ使のコントも信じてそう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:35.18ID:2V/37qkG
メンタル弱いやつがそんな番組に出るなよ
レスラーとしての宣伝目的だったんだろうけどそれを批判のせいにするのはなんだかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:35.38ID:PypD59DO
>>89
これで、ヒールしてたんだっけ?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:36.11ID:HwlLIqxx
法律さえ作れば後は通報マニアが勝手に動いてくれるからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:36.78ID:bMRV2nBO
プロバイダにIP開示要求とか普通にやってたよな
退化してるのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:36.84ID:wKqTRtjG
台本だって分からない頭の悪いやつらって結構多いんだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:36.98ID:1ziyTgOT
報復凸が今後流行りそう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:38.68ID:ybq4HZwp
Twitter自体が害の元なんだから永久に廃止しちまえばいいんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:40.97ID:My9b06vr
SNSよりテレビ局に裁きを
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:41.06ID:W06ZMETX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:41.12ID:Zz+HZ769
実際何人くらいで攻撃してるんだろう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:42.00ID:dX1QTasD
この後「発信者特定に反対します」のハッシュタグができるまでがセット
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:42.33ID:H1OkoF5E
この人はだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:43.08ID:4UwsGN2D
最初からSNSなんとかしろの流れがもうほんと気持ち悪い。高市もそれに乗っかっちゃってるのも気に入らない。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:43.32ID:Xq+CL6Jk
やってる感出せるチャンスだよな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:43.50ID:kelmpP/U
検閲はじまるのか怖いな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:43.85ID:D4paQK+4
>>218
それが狙いやで
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:44.01ID:VOV57hMH
アホかw
制度改正する必要ないわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:45.02ID:Ad2z+A6h
妻が洗濯機に忘れて大切な服を入れて好意で洗った夫にキレまくるってのよくある話では
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:45.79ID:72QQjLB/
揉め事をおこさせて楽しむウジらしい番組だよね(´・ω・`)
制作側はこういう展開を望んでたんじゃないの(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:46.66ID:k9dGN3tm
>>126
洗濯機に取り忘れて置いてあったのが混ざった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:46.94ID:YOGm8L/x
フェミニスト


クズ過ぎ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:47.56ID:gfJHcMFo
YOUが冒頭に 台本はありません!!!と毎回いうから バカガワラワラ湧いてきちゃって このざまだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:48.65ID:AvsWE7V0
5chもなくした方がいい
まとめサイトで拡散されたりするんだからここも害悪なんだよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:48.75ID:RsrVATJs
NGT騒動なら数人死んでるな
心臓に毛が生えてるやつだけSNSやれよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:49.18ID:3sD+l97k
事務所預かりだし、本人裏垢でやるもんだろこういうのは
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:49.77ID:MxWcG1Bv
違う違う、誹謗中傷とかは問題じゃない
物事の本質を見ないと何も解決せん
番組制作側に問題あり
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:49.79ID:A05GdHIP
という事はツイッター以前に心理的な問題を抱えてたんじゃないか
追いこんだのはツイッターじゃないじゃん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:53.11ID:tLssI+Di
法律でやれることにも限界があるだろ
まずはSNSを見ないことを啓蒙したほうがいいのでは
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:53.80ID:RfOwdocf
こんなの一般的ないじめと同じレベルなんでないの?
なんでこれだけここまで騒がれるのよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:54.62ID:itVZ0sHz
安倍辞めろは誹謗中傷ですか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:54.73ID:WgWO1pz2
とりあえず運営が自主的にバンバン削除すりゃいいんじゃねーの
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:54.80ID:HDvRuL9A
今回の当事者は覚悟しとけよ!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:55.34ID:/BX19npj
似たような「人間観察バラエティ」に出演してSNSやリアル生活で誹謗中傷されて自殺した人間は
全世界だと30人とか40人くらいいるらしいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:55.36ID:r/LT5VP6
俺がツイートした画像を無断でヘッダーにしていた奴が居ました
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:55.76ID:bCOZuEvj
同時にTV局の演出内容にもメス入れるべき案件だと思うけどな これは
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:55.83ID:zAXGJUg0
>>82-83
「【ネット規制】して
 個人情報開示して脅して

 国民の言論を弾圧する」

までが、シナリオだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:55.84ID:DLlNwgUU
5ちゃんも強制IPにしろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:56.71ID:er/dR99L
わくまゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:57.29ID:CXSm7MlQ
最終的には実名制になって匿名でのカキコは禁止になるかもな
当然ここも閉鎖か
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:57.87ID:vZCwmm+9
ネット中毒のメンヘラ女のせいでまた窮屈になったな


ネットをやめられないバカが悪い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:58.18ID:cDFeGjHU
もうSlashdotに書き込むしかないな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:59.34ID:pxi5KUhX
痛ましい事件なんやでえ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:00.06ID:AoHChU3V
報道の自由はしっかり守るのに個人に対する表現の自由は簡単に規制すんのな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:00.53ID:B/1fcG05
テレビニュースが原因で自殺した人もいたと思うけどね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:00.75ID:Xq+CL6Jk
まゆこー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:00.99ID:EZAt8DJf
テレビも悪いのでは
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:01.44ID:2u1z82Jg
わくだwww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:01.66ID:/EJT826r
うおおおおおまくまゆだあああ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:02.16ID:QphFLhZI
大胸筋で盛ってるタイプの乳とみた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:02.30ID:wKqTRtjG
あらあら
0376てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:02.45ID:W06ZMETX
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷* ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を糾弾するネット言論を「誹謗中傷ニダ!」と誹謗中傷(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:03.23ID:2fMfI1QP
枠田さん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:05.56ID:k9dGN3tm
>>168
プロレスは?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:06.03ID:egz/YWvu
有馬も叩かれてるから規制したい側だよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:06.73ID:cCViyDOL
>>268
台本はない
演出や筋書きはある
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:07.00ID:bwvqPgJV
(´・ω・`)ラマンチャか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:07.58ID:C12ygoop
マンションで硫化水素発生させるなんざ
場合によってはオウムのサリン事件と同じく殺人行為だろが
こういう思慮の足りないアホだから、
必要の無い自殺を選択したんじゃねーのかよ
SNSの問題よりこいつの考え方が問題だろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:07.66ID:er/dR99L
奈落の底
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:07.93ID:3lqPFOmg
わくまー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:07.94ID:Nizs0Hm2
橋本 = 死亡
健介 = 北斗の奴隷
武藤 = ハゲ
蝶野 = ガルパンおじさん

この世代って全員不幸になってるよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:08.21ID:lfD5Szju
現実の世界で
死ねとか消えろとか言われているいじめられっ子もいるよね
こんなSNSごときで何をいってるの?
はっきり言って死んだのはこの人の自由と責任
甘いと思った
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:10.04ID:O7TBmKjG
すでに炎上していたコスチューム洗濯事件をわざわざ未公開シーンも加えて再編集した制作側はお咎めな品の?
炎上にナパーム投下したのと同じことやってるのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:10.59ID:3FWyItmK
わくまゆ声ガッサガサ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:11.75ID:ySaFbfNj
わくちゃんきたーーー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:12.00ID:Gf2a4QQt
センセーショナルな事件→勢いで法改正

良くないと思うよ・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:12.08ID:baN9gjrT
>>250
どう考えても主犯はフジテレビだよなぁ・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:12.33ID:HujPW/uX
それだけで自殺するとは思えない
元々おかしい女だったのでは?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:12.37ID:86F4tB2i
勿体ないな
木村花は世界的なレスラーになるはずだったのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:12.66ID:hVrUO9wM
2度と起こさないようにするにはフジを潰すしかない…(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:13.84ID:Qd10oy5C
めっちゃ太ったよなこいつ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:14.81ID:pvp9YdVw
プロバイダーよりもSNSや掲示板の運営者に情報開示責任を負わせるべきやろな
接続IPと承認手段から個人を特定しやすくなる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:15.96ID:mv31HZNi
テレビに出る以上いろいろ言われるの覚悟しないと無理だろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:16.54ID:TAT/o9/v
お前らもムカついたからと言って有馬氏ねとか言ってると捕まるぞ
(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:17.05ID:KoG8i08M
中傷する側も中傷される側もこんな俗悪番組に関わったのが不幸だな(・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:17.38ID:W06ZMETX
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:18.28ID:2GhCEvsq
地上波の、特にワイドショーの低レベルな情報操作も法的になんとかすべきだと思う。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:18.46ID:++P/PC4N
でなくてもいいのにこの人
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:18.52ID:wdIfL47x
フォロー体制の不備がどうだったのか
一番問題なのはそこでは
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:19.33ID:YHKfXhIG
批判されるのが耐えられないのならSNSなんて
そもそもしなきゃいいのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:19.26ID:kCLULZCX
テレビ番組の規制が先だろ…
何責任転嫁してんの?
クズどもが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:19.65ID:VUOXh6yx
わくまゆが聞くw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:20.06ID:4PKNwwlo
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:20.95ID:eulCEiFn
これ以外にもSNSいじめやら山ほどあるのに、著名人が死んだから国が動くとかアホかと
煽った番組も、出させた女子プロレス関連団体も問題だろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:20.94ID:pxi5KUhX
ああ、リモート出演か

わくまゆは
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:21.49ID:dCv1tpNo
もうドラマで悪役とか出せないな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:21.49ID:nAtg1fII
木村はフリーターに謝ったのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:21.62ID:mTl8UqTl
番組、製作陣、共演者、雇用元がスルーされ過ぎてて違和感しかない
心ない誹謗中傷にも問題はあるだろうがそれだけか?
著名人のデマや差別発言も同じように提訴できるようになるのか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:21.94ID:Lob5AaR4
法整備がどうこうより、今さらこういうネタにやたら食い付く報道姿勢が気になる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:22.54ID:1yllSbnN
芸能担当の和久田さん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:22.66ID:DElOKJHN
キリストになったあっちゃんをヤリ捨てた男
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:23.15ID:VOV57hMH
有馬の会見、アホだろ
何にもわかってないわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:23.41ID:KnQPKEMV
芸能か
スポーツよりはまだマシだけど、どっちにしろ興味無いから録画でも見るわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:23.88ID:51Z55Gut
必死こいてテレビ局に責任転嫁しようとするネット民ども。
一番非難されるべきは誹謗中傷してるカスどもだろが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:24.88ID:3DKtEGNl
令和の時代 テレビ番組の内容にここまで真に受けてる人がいるのにホントに驚いた。
それで 誹謗中傷したやつの特定まだなん?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:24.88ID:kiDoMBVL
百田なんかハゲだ馬鹿だと叩かれても叩かれても生きてるだろ?www
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:25.34ID:9tnssinG
ツイッターで発言はほとんどしないな
情報が入るから便利だったが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:25.83ID:sppV9EFo
つうかマスゴミがよくやってることじゃね?
自殺してもおかしくないくらい追っかけて追求
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:26.64ID:NSpZ82O2
センターわくまゆ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:26.64ID:x+QY0SO/
わくまゆは麻琴に追いやられたの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:26.78ID:Spgnddmc
番組批判はなしかw
誹謗中傷してる連中を取り締まるだけじゃ不足なんだよ馬鹿が
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:28.02ID:H4OM1S3v
お前らもわくまゆを誹謗してるよね
無乳って
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:28.02ID:Xq+CL6Jk
まゆこかわわわわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:28.54ID:vAWIylD6
検事総長の定年延長問題でSNSの怖さを思い知った官邸が
放送局を恫喝して、SNS規制強化の世論喚起を要求した?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:28.72ID:+FRx++7L
歌舞伎なんかのインタビューいるか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:28.74ID:J+kw+WN6
たびたび安倍関連のハッシュタグが出てるからそれの対応されそうだな。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:29.01ID:r/LT5VP6
わくまゆのおっぱい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:29.06ID:adQSzlA/
もし番組内での出来事が理由だったなら
それがリアリティーショーという編集や演出があるものなら
これはフジテレビの番組を作ってる人たちが
責任をもって
放送中からそのレスラーを番組の背景でファローしたりとか
すべきだったんじゃないのかな・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:29.13ID:hhBIkzGR
なんだ、わくまゆ出るのかよ

朝もイマイチだったけど、夜も全然しっくりこないんだよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:29.37ID:96g6Rkls
これじゃない感
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:31.50ID:kxcLMWgv
幸四郎ってこっちか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:32.04ID:W06ZMETX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

テレビ局さんよ、視聴率を上げるために自分で散々煽ってるくせに基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:32.36ID:jLWQN2/Y
元凶となったテレビ局の「やらせ」を規制する法律が必要だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:32.65ID:D4paQK+4
無乳神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:35.04ID:gFMtddCR
諸悪の根源であるフジテレビをスルーしてるマスコミも政治家も
正当性なんか全くない!

ハッキリ言ってマスコミこそが不当な存在だよ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:37.08ID:sokCE7JR
>>16
ちっぱいは正義なのに(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:37.26ID:2u1z82Jg
歌舞伎って不要不急ですけどw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:38.28ID:My9b06vr
>>345
指摘、応援ですが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:38.74ID:UrsTjdII
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:38.80ID:NIlLeTFX
今日はわくまゆが隔離か
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:38.81ID:RfOwdocf
不要不急の職業なんだからこんな人、取材する意味ないだろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.16ID:066XhwxF
既存のオールドメディア
「インターネットこの野郎!テレビに文句言いやがって!」

自民党
「政府への批判書き込みを抑え込める」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.40ID:1eA+g+Tn
ネットやらないジジババだったら全くダメージないのにな。ネットやめる事はできなかったのか。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.46ID:zcYi5zmU
有名人なのかも知れないけど知らなかったから
誹謗中傷も行き過ぎた一部の人間の濃いものなんだろうネットは広いと錯覚してるけどいじめは狭い話だよ
0534◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.60ID:t4o68xHQ
白鸚のほうかと思った(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.90ID:md6mu0FW
>>123
ガチでヤバい奴
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:39.91ID:3lqPFOmg
あれ幸四郎若返ってね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:40.92ID:Zv2Op0jL
リアリティショー番組の作り方の問題に言及しないのかよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:40.98ID:WQ82ueXx
松本幸四郎と言えばルソン助左衛門
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:41.87ID:A05GdHIP
NHKもよく使うからな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:42.36ID:wKqTRtjG
白い天使がおる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:42.44ID:cCViyDOL
>>399
はい誹謗中傷 死人に鞭打つやつは最低だよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:42.64ID:cKuF3167
俺の知ってる松本幸四郎と違うぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:43.14ID:gtYedSZv
もうSNSの炎上が前提で番組自体に疑問を唱える報道一つもないの笑うわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:44.66ID:W06ZMETX
フジテレビくん、日本テレビくん、こういうW物事の99%の部分Wに頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」
YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

【山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」】
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:47.09ID:xCTtmxSH
ウヨパヨ煩いのも消えて欲しい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:48.84ID:er/dR99L
きかなくても
だいたい返答わかる質問
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:48.99ID:9h7C6sAB

市川海老蔵が
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:49.22ID:X5/JNmIk
俺はウヨだけど、これは反対だなぁ・・・中国みたいになるよ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:49.42ID:cPqejnLi
凸するわけでもなく、掲示板に番組への意見を書き込むのも誹謗中傷って言われる世の中になりそうだな
例えば「有馬イラネ」とかさ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:50.24ID:HDvRuL9A
またわくまゆ、メス顔になってる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:50.48ID:0LtHqXS1
(´・ω・`)染五郎が幸四郎にいつの間にか進化した
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:54.02ID:Ad2z+A6h
メンタル弱いならタレントなんてやるべきじゃないし一般人もSNSはやらないほうがいいね
芸能人なんてこんなの気にしてたら生きてらんないでしょ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:54.43ID:kVnsoHwi
こういうのは徹底的に厳しくして欲しいわ
そうすりゃ実況依存から抜けられる(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:58.17ID:q+rT8fU1
またニュースじゃないインタビューで尺稼ぎか
小賢しいなNHK
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:59.75ID:pxi5KUhX
松たか子のお兄ちゃんだっけ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:00.25ID:W06ZMETX
>山里も本当は台本を読んでるだけなんだから責任は無い

事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。

マスコミは責任をとらないどころか此れ幸いとばかりにネット叩き(呆)
オマエラはカルドン・アズハリかっ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:02.94ID:VOV57hMH
正直どうでも良い
歌舞伎
ヒニンどもが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:04.99ID:baN9gjrT
>>247
裁判では・・・あたしが「ひどい!」と思ったらどんな言葉でも誹謗中傷
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:04.98ID:ialaz/lZ
>>399
マンションによっては廊下やベランダ排気口から左右。古いマンションだと上下にまで広がる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:04.99ID:cMYMNBud
芸能より、命と金がさき
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:10.87ID:iax9EKH0
>>384
他人事と思ってるのは自分だろ
自分はこれからも誹謗中傷はする
悪いのはテレビ局と思ってるんだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:11.40ID:jz9V2GAK
安倍総理を誹謗中傷するツイカスが最初に逮捕されるな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:11.51ID:Gf2a4QQt
結局木村花が若くて美人だからこんな騒ぎになってる部分が大きすぎる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:11.46ID:CbcUlVeC
>>296
ぱよぱよちーんが発覚するまでがセット
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:11.45ID:cKuF3167
これ染五郎じゃないの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:11.72ID:ScenAfv8
ネット規制に世論を持っていこうとするNHK
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:12.20ID:nVTTat4F
これって台本があって演じてる茶番でしょ
非難があるの分かって出演してたんじゃないんだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:12.99ID:Xq+CL6Jk
王様のレストランこんな若かったか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:14.30ID:rasFqlTD
幸四郎と言えば千石さんの方だなまだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:14.50ID:sokCE7JR
>>524
確かに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:15.03ID:W06ZMETX
参考までに
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:16.01ID:2u1z82Jg
有料ライブ配信すれば良いのにw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:16.50ID:1cw0x1Dm
わくまゆモニターOFFになってるのかと思ったら合成なのか

さすがNHK
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:17.14ID:5bIV6h8p
>>403
大津の事件とかなんか守られてたよね。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:18.11ID:cCViyDOL
>>496
団体にテラハも辞めたいと直訴してたらしいよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:18.18ID:My9b06vr
ここではコメ職人
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:18.54ID:VUOXh6yx
>>569
灰皿テキーラ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:20.83ID:dCv1tpNo
歌舞伎役者って総理大臣や国会議員みたいに世襲でしかなれんのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:20.92ID:2fMfI1QP
ラマンチャの男じゃなかった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:21.00ID:r/LT5VP6
ジャパネットたかたのオープニングの人形に似ている
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:22.02ID:ZUqi5Gh5
>>509
コスが本物ならそれを演出に使ったこと、コスが大事なものではないなら
それを騙った虚偽を言ったこと
どっちにしても鬼畜
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:22.70ID:bMRV2nBO
ソニー損保!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:23.43ID:TDlK8QKy
母ちゃんが娘のプライバシー守ってくれとマスコミにお願いしたけどガンガン報じられて怒ってるみたいだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:23.60ID:x+QY0SO/
>>484
つるぺたは尊称です
0633◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:25.26ID:CrOmyUEF
ネットフリックスが木村花に演出強要した責任を回避する為、外圧で誹謗中傷が悪いにすり替えてるからね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:25.99ID:vZCwmm+9
>>332
一般的ないじめとは全然違う

自分がネットやめれば済む話


ネット中毒がネットで精神病んで自死しただけのあほくさい案件
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:26.34ID:iGgYrfAI
あーダメな奴か
ダメな方の松本幸四郎

お手伝いさん孕ませて実子捨てたクズ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:26.81ID:++P/PC4N
河原って無茶してるな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:28.40ID:1K6lHEYk
ニュースやれよ。
さっきの芸能人の自殺を絡めて言論統制される可能性を議論してくれよ。
なんで、ワイドショーが始まるんだよ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:28.95ID:kiDoMBVL
>>123
百田と同じ下賤の職業、放送作家www
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:29.17ID:w5cMrHEG
>>387
よく知らずにチャンピオンがどうこうって話聞いたらガチだと思うよね普通に
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:29.52ID:kF6sIjTP
ちなみにこれ規制して一番得するのはアベだってわかってて賛成してんのかね。
今SNSで最も誹謗中傷されてるのはアベでしょw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:29.88ID:KP15tDRk
この人が幸四郎さんか。
お父さんの方だと思ってた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:30.16ID:gfJHcMFo
和久まゆって 東大だっけ?お茶 だっけ??なんか扱い悪いな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:31.82ID:2V/37qkG
ゲスで炎上しうる番組って解っててでもプロレス団体の宣伝のために出たんだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:33.42ID:+QUEiW0d
胸ちょっとある?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:35.18ID:D4paQK+4
>>432
わくまゆに貧乳とか無入神とかペッタンコとか言ったらNG?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:35.48ID:roLG0Em5
言い分けはいいから悪いと思っているなら反省しているなら今すぐ両親か事務所か警察に行って反省しろ
早くしないと億だよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:36.26ID:1aLHrti5
わくまゆはミュージカル俳優、宝塚のがインタビューしたかっただろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:37.22ID:/bxFFZJ1
何で歌舞伎と落語ってこんなにマスゴミに優遇されてんの
意味わからん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:37.24ID:bwvqPgJV
(´・ω・`)名前変わってた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:39.15ID:r6HxbtDW
解除されたから
もう終わってと思い違いしてる
能無し多すぎるよね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:41.16ID:Zz+HZ769
テレビもさ ワイドショーは8割9割誹謗中傷でしょ   最近はニュースないですら
ネットだけじゃないんだよ やめていこうぜ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:44.66ID:NSpZ82O2
hp(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:46.08ID:Spgnddmc
>>466
お前も偏ってるって気づけよ
両方に問題あるんだよ馬鹿が
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:47.33ID:B/1fcG05
歌舞伎はよく名前が変わるから訳が分からんわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:47.44ID:Xq+CL6Jk
まゆこ台本ぎっしりだな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:52.86ID:sokCE7JR
俺もわくまゆの手ぶりで色々感じたい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:54.21ID:cDFeGjHU
なんでこんなにホワイト当ててるの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:56.13ID:cKuF3167
染五郎、隠し子はどうなった?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:56.72ID:2cTyBHWS
コロナとの共生か…
人類はウイルスに負けたんだな
コロナなんかに負けないと鼻息荒くしてたが結局コロナには勝てなかったよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:57.89ID:sppV9EFo
ラスベガスの人、こんなん見ても困らんか
何だ今のとったどー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:59.11ID:/vkc2INZ
ほとんどの人は
歌舞伎を一度も見ずに
死ぬだろ

なぜこんなに騒ぐ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:59.56ID:nWGX8Vlq
こんな鈴木大地みたいにホクロあったっけ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:59.66ID:kiDoMBVL
馬面、高市www
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:59.82ID:dCv1tpNo
パイ出肉
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:59.82ID:Gf2a4QQt
言論統制になりかねないし
リアリティーショーのあり方が先に議論されるべき
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:00.34ID:kTLbTnLr
そもそも直接DMやらリプに書き込む神経がわからん
ツイッターなんか匿名でもなんでもない
ツイッター社は削除したやつあぶり出すべき
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:00.99ID:EfEXpoe9
叔父さんの後継いで鬼平やるかと思ったけど正直鬼平感は無いな。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:01.25ID:MeTxvHWc
歌舞伎も大変
大衆演劇も大変
密になるからね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:02.88ID:CPdF0ce4
スクワット3000回やるとか彼氏に慰めてもらうとか何らかの方法があった(´・ω・)
しかし、しょうもない理由で見ず知らずの人に消えろとかよく書けるな。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:06.48ID:P2TeWn9R
わくまゆも自宅待機中に種付けしてもらえたのかな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:07.80ID:gFMtddCR
誰がどう考えても明らかに根本原因を作ったのは
フジテレビじゃないかよ!

悲劇を繰り返すなって言ってる人間が悲劇を繰り返す
環境作ってんだから話にならない!

だからマスコミは腐ってるって言ってんだよ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:07.92ID:vAWIylD6
権力者の息の掛かったNHKによる世論誘導の規制が先では?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:12.97ID:ofeS2ILt
貧ぬーにもほどがある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:13.80ID:2c8POM6S
わくまゆがいる部屋ってどこにあるんだろ
実はとなりのスタジオとかじゃないだろうな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:16.81ID:9h7C6sAB

松たか子が
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:18.28ID:pxi5KUhX
結構テレビドラマとかにも出てたけど
今は歌舞伎に専念か

俺が知らないだけか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:19.19ID:x+QY0SO/
>>599
BBAならそもそも悪口も盛り上がらない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:19.69ID:My9b06vr
>>654
事実無根、捏造は誹謗中傷に当たります
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:20.47ID:N77At06l
誹謗中傷野郎はブタ箱へぶちこめ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:21.80ID:+fJOFano
わくまゆに上目遣いで見つめられたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:22.11ID:cKuF3167
>>667
それは橋の助
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:24.28ID:H1OkoF5E
ワクチンは袖に特徴ある
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:25.10ID:y3eC15Mo
さあ、山里。 各メディアがお前が木村花にしたように追い込みかけてるぞ。

逃げて一般人になる選択肢もありかもな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:25.96ID:0LtHqXS1
(´・ω・`)染五郎は最近テレビ出ないで歌舞伎だけやってるのは評価されるべき
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:29.06ID:cMYMNBud
ロボが演じ、ネットで見れば安心安全
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:31.02ID:WQ82ueXx
別に感染なんてしねーよ
やっちまって、ほーら感染者出ませんねw、って見せてやりゃいいんだわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:32.82ID:UvRRbuMV
いやほんとお前らは、ちょっと先も見通せないんだな。
やばいんんだぜこの問題
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:34.74ID:roLG0Em5
>>641
こんな時にもアベとか言っているの
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:36.04ID:9ARSMnz3
>>604
昔の染五郎
幸四郎は今、白鸚だっけ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:39.00ID:vguVpNys
歌舞伎役者って父ちゃんや爺ちゃんの名前継ぐかわわかりずらい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:42.82ID:k9dGN3tm
安倍総理の政策を批判するのはいいが、
支持しない理由が人柄とか誹謗中傷はどんどん情報開示すべき
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:43.74ID:NSpZ82O2
コロナ太りやな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:45.82ID:ySaFbfNj
安定のぺったんこ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:46.25ID:3lqPFOmg
わくまゆってもしかしてこのインタビューのために今日呼ばれたんでは・・・?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:48.30ID:bwvqPgJV
>>712
ラマンチャ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:51.82ID:zcYi5zmU
>>647
広くないよだって知らない人だったって人が多数派ネットが広いと考えるのは錯覚
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:53.59ID:53G9qCYL
苗字まで変わるのはなぜなんだろう?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:56.03ID:qoI3o2ng
声も嫌いな稀有な穴
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:00.05ID:VOV57hMH
>>317
コレの書き込みには携帯番号の登録が必要です!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:00.64ID:npPQew5d
オカマのオッサンが出てると聞いて飛んできますた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:02.35ID:pxi5KUhX
>>708 えっ、そうじゃないの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:02.40ID:A05GdHIP
しらんがな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:02.91ID:Xq+CL6Jk
さすがに染五郎は文化人扱いにするにはまだ青いわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:03.08ID:/EJT826r
>>731
揺れるわけないだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:05.57ID:D4paQK+4
政府はキョンキョンとかからSNSで批判浴びて折れたからな
ネット言論規制したいところにこの事件が起きてそれに乗っかってる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:14.68ID:/BX19npj
>>563
所謂「モンスターペアレンツ」と呼ばれる人間が問題になるけど
学校や担任へのちゃんとした意見や批判もモンペ扱いされるとかあるんだろうなと思った
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:17.68ID:er/dR99L
密すぎる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:22.58ID:9+LOgFEJ
>>322
この子以外にもネットリンチはずっと問題詩されてた事だよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:22.81ID:WQ82ueXx
こうやって屋外で公演やればいいな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:23.20ID:MeTxvHWc
わくまゆ
リモートインタビューで
笑顔と体クネクネがあったよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:23.80ID:2fMfI1QP
人多すぎw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:24.62ID:NSpZ82O2
密です(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:27.06ID:9ARSMnz3
>>734
白鸚?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:27.74ID:kF6sIjTP
ここでSNS規制法みたいなの通したら支持率回復&政権への誹謗中傷も防げて一石二鳥だよな。
お前ら踊らされるなよ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:28.36ID:3lqPFOmg
>>712 >>713
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:28.36ID:pxi5KUhX
グンマー帝国
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:30.62ID:D4paQK+4
わくまゆもしかして妊娠したの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:31.72ID:2u1z82Jg
時代は変わるのよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:38.78ID:B/1fcG05
>>686
たしかに少なさそう
ただ歌舞伎役者が時代劇とか大河ドラマとか出ると演技がうまいんだよなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:39.17ID:PIaGbIrq
この女子アナの喋り方、なんでこんなに芝居がかってるんだ??
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:39.86ID:CHygFdLE
歌舞伎はこういうのでいいんだよ
今の奴らは上流階級気取ってるようにしか、見えん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:42.66ID:pxi5KUhX
武蔵坊弁慶

源義経
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:42.76ID:er/dR99L
みんなおかっぱ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:43.60ID:baN9gjrT
こんなゴミみたいな芸能ニュースいらないんですけど??
スタッフバカなの?? 死ねよ。 ゴミ カス
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:50.27ID:MeTxvHWc
>>701
隣のご主人と何かあったかもよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:53.87ID:4YVcraME
斜め正面からのわくまゆが素敵っ!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:53.89ID:bxvs9xpz
團十郎の襲名伸ばしたんだっけ・・・松竹の読み違いもたまらんわな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:55.84ID:9ARSMnz3
>>804
芸名
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:02.93ID:BTwGt+nG
>>620
ふーん……テレビ局側とか団体側とか、色々と掘り下げた方が良い問題なのかも知れんね
単純に叩くヤツだけが問題みたいになってるけど
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:05.37ID:ySaFbfNj
>>806
妊娠したらこんなにペッタンコの訳がないだろwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:06.44ID:cKuF3167
>>754
もうランク上げで名前を変えるのヤメてほしい。いまだに桂三枝は桂三枝だし。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:08.40ID:cMYMNBud
>>741
昔、ネオ麦茶と言うのが2chと言う掲示板にいてな。。。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:10.18ID:r/LT5VP6
松たか子の弟?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:11.90ID:baN9gjrT
>>826
流石群馬県・・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:12.01ID:A05GdHIP
ニュースやれよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:14.47ID:2u1z82Jg
必死やな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:14.48ID:C12ygoop
SNSて
松田聖子の全盛時代、
テレビの漫才番組で徹底的にバッシングやってただろが
やすこけいことか
今ならBPO審議になるだろうが
それでも、本人のアイドルとしてやっていこうという確固たる信念があったから
今でもスターだろが。
んなメンタル弱い人間はナから人目にさらされるタレントなんかを選択することがもんだいだろが、
HS発生させたように
てめえの思慮が人生において足りてなかったことだけが問題の自殺ってことをはっきり伝えろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:14.81ID:sAKPnBLV
昔は子供も観てたのに
今じゃ60過ぎがメインてもう不要ってことだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:16.03ID:GwfpUASw
いつまで世襲するの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:17.06ID:D4paQK+4
>>563
受信料払ってんだから物言う権利あるよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:18.49ID:VOV57hMH
>>452
元々規制したかったんだよ、糞アベは
コレを機に規制したいだけwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:19.47ID:o2zl131m
この頃米軍キャンプってあってその米兵相手に平尾昌晃とか音楽やってて
それがジャズ喫茶になってナペプロみたいのがでてきて芸能界になっていくんだぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:21.38ID:xCTtmxSH
いやいや人が生きるために必要なものではないよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:22.18ID:kiDoMBVL
ニュースが枯れた時と埋め草ネタwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:23.99ID:bxvs9xpz
松竹株式会社様北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:29.14ID:jLWQN2/Y
プロレスの次は歌舞伎、この流れにどんな意図があるのか、NHKのすることはよくわからんな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:31.79ID:Xq+CL6Jk
まゆこはこの間のIT社長と違って楽しくなさげだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:36.68ID:UvRRbuMV
>>764
規制しても上級国民は罰せられないよ、きっと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:40.54ID:0LtHqXS1
(´・ω・`)市川海老蔵と松本幸四郎なら市川のほうが格上らしいよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:42.77ID:vAWIylD6
>>183
> この番組作ってた側の責任は言わないのかよ

責任だけトリクルダウン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:44.12ID:x+QY0SO/
>>718
あずきバーを作っている井村屋はかつて一斉を風靡したファミレス
アンナミラーズを品川駅前で細々と運営している

アンミラと言えば胸元を強調した制服でその先端には小豆色のティクビが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:44.40ID:ZXlrlnbG
松本幸四郎も顔が変わったなぁ
自分の中の記憶と全然ちがう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:47.99ID:pxi5KUhX
日本舞踊がライフワークなんだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:50.74ID:cKuF3167
>>840
あのバスと高速道路ですれ違ったわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:54.40ID:gFMtddCR
>>724
ここはタレントではなくフジテレビと制作会社と諸悪の根源をスルーする
全マスコミを批判するべきだろ?

タレントなんて所詮は歯車の駒でしか無いんだからさ・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:36:56.77ID:eulCEiFn
>>818
まあ破天荒な感じじゃないと唯の演芸だしな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:08.90ID:ySaFbfNj
ひどい合成www
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:09.25ID:VUOXh6yx
やめろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:10.99ID:ialaz/lZ
>>650
早くさせることで身元捜索の手間が省けるだけだろ
0904◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:13.56ID:t4o68xHQ
合成が荒いwwww(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:14.87ID:Zz+HZ769
なんじゃこりゃ ほかに伝えるべきことはないのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:23.77ID:VUOXh6yx
マツケンサンバか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:24.92ID:xCTtmxSH
安っぽい合成だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:27.04ID:vAWIylD6
>>248
> こうやってテレビは心理操作するんだよ怖いねえ

自民党広報局ちゃんねるだからね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:27.99ID:Xq+CL6Jk
だれか操り主がいる感じだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:28.47ID:iGgYrfAI
コイツは実力的には染五郎すらもったいない
せいぜい松本金太郎レベルww

よく臆面もなく襲名したな 幸四郎wwwwwwwwwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:32.48ID:r/LT5VP6
>>862
なるほど
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:34.02ID:PdtkGcs7
いよいよ人間が肉体を捨ててデータ化される時代が近づいてるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:34.49ID:H4OM1S3v
わくまゆをマンチューしたい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:37.83ID:2cTyBHWS
自粛うぜえとか言って羽根伸ばした奴が第2波の感染源になるな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:40.70ID:VOV57hMH
イヤイヤ歌舞伎が潰れても誰も困らないからどうでも良いよ
逆に新型コロナで潰れましたって新しい歴史で良いだろ
ヒニンどもが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:41.27ID:CPdF0ce4
>>818
文化がウンタラカンタラ、日本演劇の民主的発展がどうしたとか屁理屈言い過ぎだわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:41.39ID:eLCR2uFs
和久田さん、可愛い。
森大臣も可愛い。
ワシのおきにいり。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:44.24ID:r/LT5VP6
わくまゆ透けてる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:45.82ID:eulCEiFn
>>399
まあ追い詰められたら余裕ないからな
仕方ないわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:49.26ID:wubRG/zr
>>740
いちいちつまらんね
名前変えてハクでも付くつもりなんだろうけどどうでもいいわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:51.24ID:YU8XrA/M
高麗だっけ?この人
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:52.00ID:KoG8i08M
マツケンサンバみたいなものか(・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:53.74ID:My9b06vr
繋がったところでコロナ終わったら繋がりも終わりそう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:54.04ID:9ARSMnz3
>>781
海老蔵は団十郎になったん?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:55.20ID:x+QY0SO/
>>871
それで笑える世代って

ノシ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:37:55.52ID:vAWIylD6
>>269
> 番組構成してわざと煽ったフジテレビにはお咎めなしか
> いくらでも編集できただろ

責任だけトリクルダウン
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:01.93ID:TDlK8QKy
>>835
マスコミは矛先をそこに向けないと自分たちにも影響するからね
クソ野郎共よ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:03.59ID:O4g8NCER
こういうの気持ち悪い

舞とかダンスとかが悪いんじゃなくて
ノリが気持ち悪い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:03.74ID:D4paQK+4
>>870
神として崇め奉ってる訳だしね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:06.96ID:DQCqlLnV
こんなコーナーに長尺を使うなよ!  ニュース本数を増やせ! 
・韓国のエセ慰安婦と支援団体の内ゲバ 
・香港のデモ 
やれよ!   
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:09.96ID:pxi5KUhX
神はわくまゆにおっぱいを与えず
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:11.72ID:4YVcraME
>>877
古畑任三郎で犯人役やった時のイメージ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:13.52ID:WQ82ueXx
>>773
アングラメディアならよかったけど、公共インフラになっちまったからなあ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:13.81ID:+76moO8X
今、わくまゆが座っているイスのお尻部分をクンカクンカしてみたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:20.08ID:JeNm/ODZ
>>291
ポケベルのころはまだネット無かったからな
今だったらどうだったかな。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:21.59ID:H4OM1S3v
ぬるぽ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:22.23ID:kiDoMBVL
この人は何で桑子に勝ったの?

枕営業?www
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:25.16ID:6ZeJYgq2
まぁた、クソ安倍が乗っかって来るよ、コレ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:27.74ID:vAWIylD6
>>334

安倍らの集団(笑)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:34.24ID:VOV57hMH
>>866
やっぱり太ったな
枠まゆ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:38.46ID:vAWIylD6
>>341
> 同時にTV局の演出内容にもメス入れるべき案件だと思うけどな これは

コレ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:38:40.51ID:x+QY0SO/
>>878
力を抜いたわくまゆを一気に貫きたい(;゚∀゚)=3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況