X



今夜も生でさだまさし「夜中もワクワク!テレワーク」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:22.95ID:Jq+qJ0n3
今夜の生さだはNHK放送センターから生放送!▽スターダスト☆レビューの根本要が名曲「今夜だけきっと」をリモートで熱唱!▽鎌田實医師が医療現場の最前線についての思いをさだに熱く語る!▽世の中まだまだ厳しい状況が続きますが、もうひと踏ん張り!頑張っているすべての人に感謝とエールの気持ちを込めて、さだ・井上・住吉の3人が笑顔と元気をお届けします!

【キャスター】さだまさし,【ゲスト】根本要,【出演】井上知幸,住吉昇
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:24:55.61ID:U8KrXcWi
>>1
乙です、0時ちょうどからやってほしいね(もしくは0時のニュース後)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:40:13.89ID:Wc6l/Em6
>>1

久住昌之原作による谷口ジロー「孤独のグルメ」の文庫版1、2巻が、5月31日に同時発売される。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:46:19.18ID:JMMfaR3H
ラジオ第2放送でもやってほしい
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:35.47ID:LUG/n0X/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
0007堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:06.35ID:LUG/n0X/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:25.92ID:LUG/n0X/
  【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0009森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:08.22ID:LUG/n0X/
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)の発言がまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0011オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:31.81ID:LUG/n0X/
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0012ヤザワではない
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:50.84ID:LUG/n0X/
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0013意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/05/31(日) 00:06:12.99ID:LUG/n0X/
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?

* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:06:47.45ID:LUG/n0X/
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:17.62ID:LUG/n0X/
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0017堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:51.57ID:LUG/n0X/
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:11.41ID:LUG/n0X/
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:19.61ID:LUG/n0X/
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0020世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:47.54ID:LUG/n0X/
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:07.81ID:LUG/n0X/
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:33.22ID:LUG/n0X/
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0023ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:15.43ID:LUG/n0X/
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0024てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:40.21ID:LUG/n0X/
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を糾弾するネット言論を「誹謗中傷ニダ!」と誹謗中傷(呆) *2 
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)

*1 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0025歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:59.98ID:LUG/n0X/
*2 立川志らく(歯口)・恵 俊彰(歯口)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0026立川志らく「日本はナメられてる」
垢版 |
2020/05/31(日) 00:11:20.11ID:LUG/n0X/
立川志らく(あたおか)・恵 俊彰(あたおか)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
じゃあ、日本に対する趙 立堅のW現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言Wも、顔と名前を出してるからW正当な批判Wなんだね?
趙 立堅に対するワシの批判は顔と名前を出してないからW悪口(誹謗中傷)・便所の落書きWなんだね?
馬鹿も休み休み言え

まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

恥を知れ!恥を!
0027さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:11:56.91ID:LUG/n0X/
志らくくん、恵くん、オマエは馬鹿なんだから黙ってろ(´・ω・`)
発言は内容が全てであって記名か匿名かなんか全くどうでもいいことぐらい どんな馬鹿でも分かる事だぞ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:13.18ID:LUG/n0X/
誹謗中傷っていうのはこういうのを言うんだよ、人間の屑の皆さん。
洗面器を用意してから読むがよかばい。

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:27.91ID:LUG/n0X/
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事はワシにに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ。
0030「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:12:48.69ID:LUG/n0X/
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0031岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:11.75ID:LUG/n0X/
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0032意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:40.74ID:LUG/n0X/
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られたW事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:13:56.54ID:LUG/n0X/
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0034人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:14:16.20ID:LUG/n0X/
>本件(『テラスハウス』事件)は誰が何のために起こした?どういう結果になった?
どう考えても、制作サイドとメディアが金稼ぎのために「危険で悪趣味」な番組を作り、攻撃を煽り、その結果人が死んだ。それが事実。それがなぜ、正当な批判の自由を削りかねない言論規制に直結するのか?大概にして頂きたい。
まず【最大の受益者、原因である制作サイドとメディアの責任を問う声がなぜこんなにも小さいのか。特に有名人、芸能人からは全くと言っていいほど聞かれず、判で押したような匿名ネット批判、誹謗中傷批判ばかりだ。】
本気で死者を、犠牲者を、傷つく人を減らしたいと思っている人間の発言がそれでいいのだろうか?真面目に考えているのだろうか?疑問を通り越してやや恐怖すら感じられる。
そもそもリアリティー・ショーやマスメディアが前提としている、現実の不和や対立をエンタメとして消費していいという価値観、発信してきたメッセージへの批判、なぜそれが巻き起こらない?それこそが病理ではないのか?
不和、なんて堅苦しく書いてきた。だが要するに、他人の喧嘩を眺めて野次馬し、誰かを馬鹿にして楽しむ娯楽だろう。それは自由だ。まあそれは認めてもよい。だが、そんなものと引き換えになぜ批判の自由が削られるのか?
今回明らかになったのは、匿名インターネットの闇などではない。そんなものはとっくに明らかだった。
Netflixなどの新興ネットメディアを含む、マスメディアの危険性と、病的なまでの自己批判能力の欠如。これが、今回白日のもとに晒されたものだろう。(ヒラヤマ タカシ)

一言も無いだろ?堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん
0035人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:14:38.63ID:LUG/n0X/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0036煽る煽る
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:00.23ID:LUG/n0X/
山里亮太「一番いいのは見ないっていう。こんなにも防御になるんだって気づきましたね。本当に自分の好きなことに目・耳を傾けるっていうことで、シンプルに、【雑音・悪口】はかき消されるんだなって。」
山里亮太くん、これが27日深夜放送のTBSラジオ『水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論』での君の発言に対する世間の大多数の声だ。現実逃避してないで心して読みなさい(´・ω・`)

・責任の一端がある人なのに、被害者と同じ立場に立とうとしている。彼にも醜い大人の責任がある。
・悲しい気持ちや後悔は伝わりますがなぜ一言でも謝罪がないのか不思議でなりません。「もしかしたら僕の発言が花さんを傷つけていたのかも」と少しでも思わないのでしょうか?
仕事だったからとか、非を認めるような発言は微塵もしたくないと保身が透けて見えるようでとても残念です。
・山ちゃんは好きだけど、これは頷けない。山ちゃんがSNSで叩かれていたのは、あくまで芸人山里として
彼女の姿を、番組としては局所的、意図的に切り取り編集した「テラハ出演者の木村花」として放送したのかもしれないが、リアルとフィクションの境界が曖昧な番組だったため、叩く側も叩かれた側も「木村花そのもの」として捉えてしまった
それを扇動したのは間違いなく番組制作側だし、指示されていたのかもしれないが、コメントしていた出演者だって責任があると思う。きちんとしたケアやフォローができないなら、こんな番組作らない方がいい
コメンテーターとして出演してるのなら、自分の言葉一つ一つにきちんと責任を持つべきだ。人のせいにしてはいけない。仕事としてやったのなら、その結果たるこの事実をきちんと受け止めるべきだ
この番組に限らず、どのジャンルのテレビ番組も軽率な発言ばかりのように感じられる。メディアは、言葉にする事の責任をもっと自覚しなければならないと思う
・ 同感。出演者のSNSにリンクするように仕向けたのは 番組だからね。このような結果が出たら、責任とるのは当たり前だよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:17.74ID:LUG/n0X/
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、【テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事】なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:34.40ID:LUG/n0X/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

テレビ局さんよ、視聴率を上げるために自分で散々煽ってるくせに 頭がおかしいにも程があるぞ(´・ω・`)
0039テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:56.13ID:LUG/n0X/
フジテレビくん、日本テレビくん、こういうW物事の99%の部分Wに頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」
YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

【山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」】
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:13.95ID:LUG/n0X/
>フジテレビはなんで山里の動画を削除したの???

>それな
そして全てをネットにおっかぶせる
【卑劣】極まりない

> 小倉智昭容疑者 古市憲寿容疑者 古坂大魔王容疑者 三浦瑠麗容疑者
「フジテレビは悪くありません。日本国民1億2千万人 一般視聴者が殺害したのです」

どうせSNSの「死ね」だの何だのの書き込みもフジテレビが先導してやってたんだろ(´・ω・`)
>誹謗中傷も演出のサクラなんだよな。ほら、ウジがよくやってるハッシュタグついったーww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:38.88ID:LUG/n0X/
ネットの匿名性を攻撃している者は『2chに匿名で卑劣な書き込みをしてワシに叩きのめされた腹いせをしている屑』だと思っておけば間違いない
0042誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:57.85ID:LUG/n0X/
>山里も本当は台本を読んでるだけなんだから責任は無い

事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。

マスコミは責任をとらないどころか此れ幸いとばかりにネット叩き(呆)
オマエラはカルドン・アズハリかっ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:14.54ID:LUG/n0X/
参考までに
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:30.17ID:LUG/n0X/
フジテレビくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0045金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:54.00ID:LUG/n0X/
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員の坂上 忍・峰 竜太・山田 美保子が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
0046安住紳一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:13.47ID:LUG/n0X/
天下の公器テレビでフジテレビが居直って「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで山田 美保子と坂上 忍と峰 竜太が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
山田 美保子が心の醜さを顔に丸出しにして「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」
(『バイキング』2020.5.28)
他の番組でも出演者がこぞって同じような発言をしているから全テレビ局で打ち合わせたんですな(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「恥を知れ!恥を!」
0047不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:38.76ID:LUG/n0X/
例によって、『SNS 卑劣』と画面にテロップ表示し続けて、煽る煽る

>「見たくない」を誹謗中傷扱いは酷すぎる
0048煽る煽る
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:57.83ID:LUG/n0X/
山田 美保子「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエラがするべき事はワシに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:12.00ID:LUG/n0X/
坂上 忍くん、峰 竜太くん、山田 美保子くん、
百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
「テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑」…ビートたけし
0050坂上 忍「ぼくちゃんは朝鮮人の奴隷なんかじゃないでちゅ!」
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:33.37ID:LUG/n0X/
坂上 忍(奴隷)・峰 竜太(奴隷)・山田 美保子(奴隷)が(言わせてるディレクターが・そのバックの朝鮮人どもが)ああいう下劣を極めた発言をしているときに
W拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:50.80ID:LUG/n0X/
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wや法律や倫理)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍(奴隷)くん、峰 竜太(奴隷)くん、山田 美保子(奴隷)くん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:15.26ID:LUG/n0X/
坂上 忍(奴隷)がおめおめと今日(2020.5.29『バイキング』)もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0053意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:47.04ID:LUG/n0X/
> ひどすぎて今日(2020.5.29『バイキング』)は見てられへんわ
>(そのまんま) 東もゴマすってヨイショすることを何とも思わない人間になっちまったか。

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0054悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:19.34ID:LUG/n0X/
あまりにも酷すぎる番組を当たり前に非難する視聴者たちに対して例によって番組スタッフ(たぶん)が匿名で鬼畜レスの雨霰。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:45.90ID:LUG/n0X/
「李闘士男」でググっても、こういう『物事の100%の部分』が一切ヒットしない。この世界は腐り切っとるのう(´・ω・`)

【テラスハウスの放送作家の堀田延 】
以前フジテレビで日本人を黄色い猿扱いしているとして問題になった番組
「脳内アップデートQスマートモンキーズ」の構成作家もしていた事が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/kamisokuhou/imgs/b/9/b98999cb.jpg

ちなみに番組制作会社社長&総合演出は在日の李闘士男

> この番組はソフトバンクの犬CMと同じだね 。犬は、韓国では食材であり家畜 。CMでは、日本の家族の父親が「犬」という設定 。在日韓国人はこうやって、日本人を馬鹿にして喜んでるんだな
0056朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:19.22ID:LUG/n0X/
> 脇が臭かったのでは?
顔濃いし
日本人のワキガは精神病みやすいからな
ソースは
言わせんなよ ハゲ

まさに【歯口にしか為し得ない発言】だけど、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言う者はいるかい?
0057テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:55.92ID:LUG/n0X/
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:21.50ID:LUG/n0X/
山里亮 がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆) コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:34.10ID:LUG/n0X/
もはや公的な存在である2ch(5ch )が検閲をしているのは憲法違反だぞ(´・ω・`)
0060歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:09.84ID:LUG/n0X/
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0061「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:34.83ID:LUG/n0X/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:26:33.02ID:LUG/n0X/
>>24
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事はワシにに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:31.62ID:LUG/n0X/
>>62はアンカーミス
正しくは>>14
0064謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:29:07.23ID:LUG/n0X/
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0066意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:01.33ID:LUG/n0X/
十何年2chをやって分かった事・・・どんなに理を尽くして分かり易く幼稚園児でも理解できるように説明しても、人は自分に都合の悪い事実を死んでも認めない。
(「全ては無駄だった」…西部 邁
「言ってくれ、言ってくれ、私は何かを成し遂げたのか」…レオナルド・ダビンチ)

上記に対し>目明き千人、盲千人
「自分に都合が悪いから認めない」という話をしているのに、、、オマエは盲か?

どっかで拾ったやつだ
>そのロジック、男性と ごく一部の女性にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。
0067歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:21.37ID:LUG/n0X/
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:42.34ID:LUG/n0X/
歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:46.89ID:YanCPT5o
勘九郎がコロナったからこのハゲしかみるものなくなったな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:34:52.71ID:/q2GimpN
>>69
クドカンのことか。中村勘九郎がかかったのかとおもってドキドキしたわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:22.76ID:aBUu12QO
ハジマタ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:45.78ID:gHFJkq8u
これはおかしな光景
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:05.36ID:uHY6UpEK
さだがコロナにかかって死ねばいいのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:08.65ID:xVzElalg
コンサートがないからさだがいろんなテレビやラジオに出まくってる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:36.10ID:axQxEL7J
根本要出るなら木蓮の涙歌ってくれよう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:41.85ID:4GiUijzF
住吉がいるのサダがテレワークしてた事務所っぽい?
0085 【大吉】
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:41.95ID:moz5XEQd
受信料不払いに協力
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:43.55ID:gDX47ycQ
音響さんがリモートてw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:08.32ID:YzpUGFu1
カメラマンやスタッフ達はみんなマスクしてる?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:19.91ID:L7yGTaEh
もうラジオでいいだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:29.41ID:6RyYkqi6
さださんのシャツ血塗れのやつを洗濯したけど取れませんでしたって感じ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:41.30ID:VFRKdRj1
>>92
5/27からタレントの入館も解禁したからな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:50.31ID:Mtk2koYX
1分前じゃダメだよ
感染者の呼気にウイルスが含まれていたら、12分はその場に漂うそうだし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:51.08ID:gHFJkq8u
みるのやめた
しょうもな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:07.98ID:jfpMTDDE
>>95
深夜便とコラボさせてもらえたらよかったね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:15.41ID:FZc8QfqE
>>92
タレント入るの解禁になったみたいね
昼間の土曜スタジオパークもスタジオから普通にやってた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:38.24ID:xVzElalg
>>108
スタジオパークはもう閉鎖しちゃったのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:04.90ID:jfpMTDDE
タヌ、いやネコ型ロボットww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:20.12ID:VFRKdRj1
>>96
カルトQってクイズ番組でホラー映画がテーマの時
司会のうじきつよしがこういう模様のジャケットだかシャツ着てたな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:20.62ID:YzpUGFu1
そういえば志村けん亡くなったんだね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:22.17ID:IJK39uEG
>>101
もうワクチンできたのに みたいな状況でもなければ
気をつけるしか防ぎようがない現状じゃない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:21.09ID:jqU71YPd
普通の人がやると話題にならないけどチャラそうな人がやるといい話になるんだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:28.94ID:+Qgxt8NO
ロリコンだったんだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:34.64ID:IJK39uEG
>>113
クレームつけるなよってのが媒介していったのを 緩み と言われるしなぁ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:38.72ID:INDAyjRb
さだもコロナ蔓延中に番組に中にえらい咳してたこともあったね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:07.29ID:6RyYkqi6
>>118
全然実感湧かないんだよね
壮大なコントなんじゃないかって心のどこかで思っている
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:47.38ID:brY0dAeq
今色んな番組がリモートしてるが最大級のしょぼい絵面
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:02.44ID:fAjAuRCr
チャラそうなんはファッションがもうそういう感じに見えるだけっていうのもあるかな
昔ヤンキー文化華やかなりし頃はオシャレ=ヤンキーファッションみたいなとこあったし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:03.15ID:F1Kn5G1F
一方、関西では女は歩行者も自転車も道を譲らずに突っ込んでくる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:10.51ID:xVzElalg
>>109
あとはテレ東だけかな
まだ社員だけだってのは
来週辺りから解禁だとか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:19.83ID:IgXCS9So
私はデカチンを生かし
ワザと薄いズボンをはいてチンコの形丸わかりの状態で
JKの前に立つことが趣味です

結構見てくれます(´・ω・`)
0146 【大吉】
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:26.05ID:moz5XEQd
自粛はあくまで自らの判断で行うものであって
他人に指図されるものに非ず
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:32.96ID:+Qgxt8NO
>>133
はいタイーホ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:38.84ID:FAXSRwYE
サダってパヨクなの?
自由の権利を濫用してはならないって憲法に書いてあるから
コロナ撒き散らす自由は無いんだけど?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:39.01ID:MdX1gIjI
ニュースやSNSでクズの行動が目立つだけで
大多数は真面目なんよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:41.62ID:xVzElalg
>>132
告別式やってないからな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:50.39ID:t9wvmpSq
コンサートできるのはいつになるんだろうな
ワクチンできない限り無理かな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:01.92ID:IgXCS9So
>>143
佐久間Pが言ってたな
なんでTXそんなに厳しいんだろう
貸しビルのくせに
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:06.27ID:xVzElalg
>>148
右からは左と言われ
左からは右と言われるのがさだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:20.66ID:P2vufFQO
近年はいろいろ二極化してて
デキるやつとデキないやつの差も二極になってるのかも
そういう漏れはできない方だが(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:31.62ID:8AWsW+6S
990 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/05/31(日) 00:42:48.34 ID:XyuZz4ho
コロナ感染都民やけどむしゃむしゃしたから
電車のつり革とか手すりにツバつけて触りまくってきた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:41.22ID:8AWsW+6S
964 名前:公共放送名無しさん [saqe] :2020/05/31(日) 00:40:48.69 ID:EVSq4eVD
住所や電話番号知ってればレイプできるな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:01.66ID:wiYVeq+s
また泉谷と番組やってほしいけど
この前の視聴者投稿ビデオみたいなのは要らんな

二人で喋って歌うだけでいいのに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:22.59ID:PposPrpT
今年の漢字一文字は「密」に決まりました
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:23.01ID:IgXCS9So
ずっと家に引きこもってたせいなのか
リアル制服JK見ると興奮しちゃうし
匂い嗅いで幸せな気分になったりする

実際近所で露出狂案件あったみたいだし
みんなムラムラしているから危険だよな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:37.15ID:+Qgxt8NO
>>148
しょせん違法でも犯罪でもないし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:57.37ID:ng4VY8do
はがきがつまらん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:05.68ID:IgXCS9So
女の乳はよく話題になるが
男もちんちんデカいほど優しい人が多いよな
ふざけてチンタッチすると粗ちんは怒る人が多いけど
大きい人は笑って許してくれる余裕があるんだよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:31.98ID:+jvwHI5w
この微笑ましい出来事はガキって絶対嘘松だよなーと思ってしまう
さだに読んで欲しいから
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:33.31ID:Bp9Iik18
若い子は良い子多いよね。
寧ろ中年のが問題起こしてるよね。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:34.60ID:VFRKdRj1
ああオリッ○スバファローズ
光り輝く明日へ向かえ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:53.22ID:knuDn9eh
そしてその少女が代わりに保菌、、
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:03.18ID:fAjAuRCr
>>119
だってテレビでだってこうやってたから!!!とか逆切れするようなのホントにいるしね
テレビでやってるからいいんだ、正しいんだみたいな知能レベルのが
そういうのにあわせてパフォーマンスしないと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:09.65ID:brC3606j
根本要ってさだのライバルだろ
漫談の
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:17.84ID:xVzElalg
要の代表曲はがんばれタブチくん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:18.10ID:b5rhVJoA
スカイツリーと東京タワーか
ブルーインパルス見たかったなあ。青空に映えただろうね。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:25.76ID:knuDn9eh
>>185
今に始まった話ではないだろ
これからもずっとそうだぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:37.41ID:ZK4VMv0L
今ざっくりYahoo!ニュースのトップ一覧見たら
コロナ第二波の可能性
香港巡り米中の新冷戦激化
アメリカで黒人デモがCNNを襲撃
インドでバッタの大群
渋谷署前で200人が抗議デモ

暗いニュースばかりで末期感がヤバかった(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:41.58ID:IJK39uEG
>>172
法律で縛ると強権と言われるからしないのになぁ
そんなに法律で縛ってほしいのかなぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:41.92ID:EoM9JR6K
内輪の話されても解らん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:48.85ID:mTYkCHkP
生さだは
コロナ後の方が当初より面白くなってるな
ラジオみたいで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:49.75ID:YzpUGFu1
もうタモリと解禁してもいいよねそろそろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:54.13ID:xVzElalg
>>192
あの部門の最強は武田鉄矢
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:08.06ID:IgXCS9So
いうほど我慢か?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:12.69ID:VywtIcBu
出た!一見さんお断りの内輪ノリTV。しかも国営!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:26.92ID:vTfDSQTs
ここのところバラエティーよく呼ばれているな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:29.00ID:A2SSu714
>>165
アレ二人のトーク番組と勘違いしてチャンネルをあわせたんだけど
素人の芸披露番組でつまんなかったねえ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:36.36ID:axQxEL7J
>>194
見にいけばよかったなあと後悔してる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:02.65ID:4GiUijzF
やめなさいw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:04.96ID:knuDn9eh
>>171
というか近場に出かける女性みんな服装がゆるいよな
こんな世の中初めてという感じ
そのくらいゆるい、、
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:14.51ID:IgXCS9So
>>215
男だわよ
チンチンみたい?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:16.62ID:VFRKdRj1
>>175
令和またぎ特番でも視聴者の動画流しまくって
かなり白けた雰囲気になってたからな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:28.12ID:4GiUijzF
>>219
つけてもマスクするしマスク汚れるし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:39.97ID:obGjAUjK
>>199
♪冬がはじまるよ・・・って槇原敬之、マッキーか(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:46.96ID:4jjMtaRH
横文字は小池が使いすぎてさらにイメージ悪くなった(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:07.57ID:xVzElalg
>>199
渋谷は埼京線のことしか載ってないぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:22.20ID:4GiUijzF
>>199
渋谷署だけ意味がわからん
どうせバカか左翼だろうが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:31.29ID:mTYkCHkP
ほんとコンサートとかライブハウスがどの業界より一番今後が心配だわ
アーティストどうするんだろうな
ライブ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:35.00ID:/Arp+w7P
やるつもりなのかよ無理でしょ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:46.42ID:jqU71YPd
島根は冷遇されてるな
鳥取には去年きてくれたが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:49.59ID:IJK39uEG
>>190
それだとユーチューブには規制がなさそうだけど。
活字より映像のほうが影響力がある だけのことだと思うけどね。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:58.99ID:A2SSu714
>>219
リップさえもあまり塗らなくなった
楽ちんでよい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:09.85ID:PposPrpT
俺も髪の毛送ろうかな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:13.47ID:/Vc1jd29
下手だな、 あたまの悪い奴らばっかだな、 コロナの話してもテレビの前の人間は共感なんかせんぞ、現実に引き戻されて暗い気持ちになるだけだ。
そんなやつらばっかで疲れる。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:20.25ID:+Qgxt8NO
>>200
これを機に色々憲法改正してほしいからいっそ感染爆発してほしいのが右派
そうはさせじと何とか静めたいのが左派
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:37.59ID:axQxEL7J
さだにヅラのはなし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:50.68ID:ZK4VMv0L
>>227
クルド人が警察に正当なく暴力振るわれて、そのクルド人に共鳴した人たちも集まって渋谷署前に抗議でもしたらしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:57.67ID:IgXCS9So
>>234
匂いを嗅いでいるのは事実だが
あからさまに嗅いでいるわけではないぞ

マスクを突き抜けるほどの刺激的な匂い
あれを再現した芳香剤とかないのかな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:57.67ID:/Arp+w7P
>>219
化粧も目元と眉ぐらいだから簡単でいい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:05.14ID:YzpUGFu1
俺も28歳だけど大学に行きたいんだよな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:20.35ID:IJK39uEG
>>249
医療従事者が〜と言われ続けたくないからワクチンまで静まりたいだけかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:24.17ID:xVzElalg
>>249
新憲法制定のほうが手っ取り早いんじゃね?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:24.27ID:brY0dAeq
左のボトルは水?右の水筒の中身は?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:30.58ID:xVzElalg
釣りビジョン
BS251ch
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:55.58ID:A2SSu714
行く予定だった5月のライブが延期になりついに中止が決定して残念
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:54:26.14ID:xVzElalg
>>268
なにがいい?
すっぽんの生き血とか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:12.42ID:eOQ3iCTe
石井ちゃんってカールスモーキー石井か?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:28.51ID:+e7QWWy1
これお前ら本当に面白くて見てるの?
貴重な土曜夜を費やす価値のある番組か?
ホントはもっと見たい再放送あるんだろ?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:55.96ID:VFRKdRj1
>>273
色んなフェスが中止になったので遊ぶお金はあまり減らないわw
ノットフェスが来年1月に延期だが、果たしてできるのか…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:56.46ID:Bp9Iik18
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:56:01.43ID:+Qgxt8NO
>>280
嫌なら見るな
はい論破
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:56:11.02ID:xVzElalg
>>279
あれはテッペイちゃん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:56:31.40ID:4GiUijzF
うわあw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:56:56.68ID:brY0dAeq
今日はまた特にラジオで良いな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:06.83ID:YzpUGFu1
>>280
友達居ないし彼女居ないし
やる事ねーもん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:35.51ID:xVzElalg
>>296
たまに例外で封書で送ってくるやつがいる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:50.83ID:IJK39uEG
官製はがきってこんなに大きい?
私製はがきなのかなぁ 大きく見える
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:58:33.72ID:A2SSu714
昔友達の代わりに一日だけ喫茶店でバイトしたけど握力弱いのでお盆にお水をいれて
片手で持つだけでも難しかった思い出
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:00.55ID:xVzElalg
>>301
今は官製はがきって言わないそうですね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:10.22ID:vTfDSQTs
関テレのやつかな
0310 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:15.04ID:wd/T8TXM
1968年のドラマ 大奥
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:36.54ID:xriYpaKW
>>310
月丘夢路は桂昌院役だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:37.04ID:DBeqfejP
>>297
さんまと中居がいる汚い部屋風のセットに連れていかれるんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:39.78ID:vTfDSQTs
だだっ広い
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:49.94ID:4GiUijzF
www
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:55.47ID:+Qgxt8NO
確かにこのスタジオは寂し過ぎる
よくモチベーション保てるな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:01:21.67ID:VFRKdRj1
切手だらけのハガキ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:01:47.46ID:A2SSu714
>>300
昔生さだに干イカだかを葉書き代わりに送ってきてた人
いなかったっけ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:40.02ID:xVzElalg
7円の年賀状
永六輔の誰かとどこかでの7円の旅
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:44.06ID:VFRKdRj1
>>320
先月の方が深夜番組の雰囲気が出てたよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:47.31ID:27+1fD9M
やたら切手だらけ
前島密の1円か
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:03:17.69ID:P87R7Nwk
コレクターの使ったら怒るだろアホ遺族
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:05.30ID:xVzElalg
クレイジーパーティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:22.84ID:QNpk7+Cl
要潤キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:25.66ID:A2SSu714
眼鏡つけてないと若く見える要さん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:29.69ID:4GiUijzF
送られてきた機材か?すごいきれいじゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:34.77ID:PposPrpT
根本要ってエコーズだっけ?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:53.96ID:xVzElalg
チャゲアスのチャゲ
スタレビの根本
東京JAPの赤坂

3バカトリオ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:39.40ID:CzK+Tb7y
声はまだまだしっかりしてるけど根本要も老けたな(´・ω・`)

名曲クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:40.39ID:M4WzO2+M
日本の切手の価値はほとんど額面以下なんで大丈夫(´・ω・`)
価値あるのは1970年から前くらい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:54.29ID:xVzElalg
新曲のシュガーはお年頃やれよw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:54.50ID:A2SSu714
今夜だけきっと好き
男闘呼組のドラマのエンディング曲だったよなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:00.44ID:g/EYE/AE
浜省だけだな、あと薄いグラサンすらしないのは
伊勢正三は目の形が分かった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:09.18ID:4jH6nfbs
p
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:15.44ID:fykbQ6aS
根本要も、日に日に歳を取って、
オノ・ヨーコになってきたな。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:20.18ID:3JZY68tt
リモートだとかみ合わないなw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:25.80ID:+Qgxt8NO
>>327
だんだんカメラが傾いてフレーム水平ずれてきて
はよ直せや!ってずっとイライラして見てたw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:36.42ID:sxSUnFbo
NHKなんていくらでも場所あるんだから来てもらえば良いのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:43.38ID:xVzElalg
>>375
リスナーだ!リスナーがいるぞ!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:48.98ID:A2SSu714
トワイライトアベニューも好きや
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:52.29ID:4jH6nfbs
この人って息長いし歌も上手いのに オリコンなどでは殆ど入らないんだよね。不思議だよね スタレビ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:54.90ID:4GiUijzF
>>367
顔の長さ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:03.43ID:vTfDSQTs
知らなかったわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:07.72ID:jfpMTDDE
日曜のお昼のやつもこういうのやってほしかった、泉谷いたのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:23.94ID:PUfUbgNr
根本敬と間違えてた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:31.39ID:jfpMTDDE
背景のせいでホントに政見放送みたいw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:39.47ID:S8tvt9HN
こんな時間に弾き語りを聞くなんてなんか贅沢な気分になるなぁ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:43.86ID:xVzElalg
JRの行田駅でたった1日で打ち切られた発車メロディ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:07:54.47ID:4jH6nfbs
>>402
その世界では有名だと思うが一般人は殆ど知らない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:03.04ID:+jvwHI5w
なにこの人なんか全然良くない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:05.23ID:3JZY68tt
この歳でこのキー出せるってすごいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:14.33ID:A2SSu714
>>398
KANちゃんもそれに近いw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:15.16ID:4GiUijzF
これガチカメラでしょ?別スタジオじゃないのw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:22.53ID:wiYVeq+s
♪ガガギグゲゲゲの鬼太郎〜
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:25.05ID:VFRKdRj1
>>410
シェケナベイベー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:31.47ID:+jvwHI5w
長いよープロなの?チャンネル変える
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:38.43ID:CzK+Tb7y
一時期出身地の高崎線行田駅の発車メロディに使用された
これ豆な(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:42.40ID:+Qgxt8NO
しかしこの昭和の深夜ラジオ臭ときたらw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:08:52.32ID:OTbA13of
なんやこのおっさん
めっちゃうまいな!
カッコ良すぎやろ!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:18.44ID:fykbQ6aS
>>421
KANは最近、「ポップミュージック」で再ブレイクしてるね。
個人的にはJuice-Juiseの方が好きだけど。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:21.17ID:PposPrpT
夢冒険も歌えよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:44.93ID:A2SSu714
1987年の夏を思い出すわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:46.80ID:wFG79+vH
うまいなぁ、、
口パクレベル
ブレスや強弱が完璧や
声でてるなぁ
元気でずっと唄って欲しいなぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:51.93ID:IJK39uEG
>>421
KANさんのは行ったことあるけど、MCの脱線がちょっと長いくらいかなぁ
ただ、そのMCをもうちょっとききたいという本末転倒が何回かあったw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:00.13ID:fAjAuRCr
>>353
えー
ブラーックペッパーのたーっぷりきいた〜 わーたしのつくーったオニオンスラ〜イス♪
はヒット曲ではなかったん?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:00.95ID:56U3h8jE
なげーわ 
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:05.49ID:PposPrpT
関西では寺崎要とごっちゃにされる根本要
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:05.68ID:zQTS+jqn
30年くらい前の歌だっけ?名曲だな〜
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:07.06ID:sxSUnFbo
そういえば、スタレビが出た城ホールのイベントがコロナ騒動前最後だわ
次にライブを見るのはいつになるのやら
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:11.17ID:g/EYE/AE
根本さん見たの昨年12月の
小田さんの「クリスマスの約束2019」以来だわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:15.49ID:4jH6nfbs
>>436
あれ見ましたか 10年ぐらい前に神奈川テレビの開局記念番組
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:27.16ID:M4WzO2+M
調べてみたら
「がんばれタブチくん」でオーワオワオーって
歌ってたのがこの人だったのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:27.99ID:jfpMTDDE
>>385
7桁導入時に、書ききれない下2桁は一段下の右端にってお願いがあった気が
そうすることで機械が読めるように処理していたのかしら
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:30.19ID:xVzElalg
>>461
むしろ朝のほうが出ない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:33.07ID:CzK+Tb7y
JFNの「要のある音楽」

地元FM局いつのまにかネットから外れてた><
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:34.20ID:GUxxomPp
ええ声
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:35.90ID:knuDn9eh
音量下げたわ、、
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:38.63ID:YzpUGFu1
木村花さんに触れないかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:45.29ID:AsAGJYpA
うるさい
声も汚い
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:47.32ID:R+SxsRO6
ギターとしゃがれ声だけでこんだけ感動させられるんだからすごいやね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:55.68ID:A2SSu714
>>438
でもあの曲あまり好きじゃないの
もっといい曲あるからなァKANちゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:04.27ID:28TNTJvV
なんて素敵な歌詞なの
すっかり魅了されてしまった。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:09.78ID:xVzElalg
>>479
チャゲの音道だけは増えてるという
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:14.31ID:AsAGJYpA
>>482
同じく
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:18.64ID:3JZY68tt
見た目的には空耳アワー初めてもおかしくない(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:20.71ID:+Qgxt8NO
歌手なんてこのくらいのビジュアルで全然良いんだよ
要は声の力だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:21.75ID:tSN0NE6a
根本要っていつもうどん県知事の俳優の人と定期的によく間違える
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:24.75ID:zQTS+jqn
>>402
最新の鬼太郎のED歌っていて、アニソン歌うなんて珍しいと思った。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:11:51.96ID:IJK39uEG
>>458
年齢が違うけど
達郎さん 小田さん 要さんとかが
おぉーって感じ。でも10年ぐらい前のほうがもっと出てたと思う。そりゃそうか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:12:00.11ID:jfpMTDDE
言ってるし(通常運転)www
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:12:10.03ID:vTfDSQTs
言うてるやん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:12:19.71ID:VFRKdRj1
今考えれば3月のスペシャルってやや縮小されてたとはいえよくあの規模で出来たよな
あれですら遠い昔の出来事のように感じる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:12:43.39ID:+Qgxt8NO
>>440
えマジ?
やれやれこいつもか…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:12:43.93ID:YzpUGFu1
>>501
顔だけで歌が下手なジャニーズは要らないよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:12:47.26ID:OTbA13of
え?このおじさん、有名なの?
うまいね確かに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:13:07.69ID:vTfDSQTs
フリップもう外せよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:13:11.86ID:xVzElalg
>>504
ゲゲゲの森へ一緒に行こうって歌詞書いたら
「妖怪が住んでるところに人間が来ちゃいけない」って東映側からクレームが来て
一緒に深呼吸って歌詞に変えた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:13:47.04ID:vTfDSQTs
漫談歌手
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:13:49.60ID:4GiUijzF
トークのBOXw??
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:36.96ID:zQTS+jqn
グラサンないと空耳の安斎さんそっくりだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:37.22ID:CzK+Tb7y
>>522
元々は業界用語なんだけど英語のバーターも交換って意味があって似通ってるのよねw

芸能界の業界用語で、「束(たば)」の逆さ読み(英語とは関係がない)。
「抱き合わせ出演」の意味。バラエティ番組で、司会やレギュラーを務めるメイン出演者と同じ所属事務所の若手タレントなどを出演させる、
ドラマや映画などでも主人公を演じる俳優・女優と同じ所属事務所の若手タレントを出演させる事を指す。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:47.15ID:VFRKdRj1
>>525
あそこも高身長で端正な顔立ちの
普通の男前が絶滅状態だからな…長瀬と生田くらい?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:15:27.20ID:4GiUijzF
やさしいねえ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:15:56.11ID:jfpMTDDE
どっちも喋るからなぁww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:10.81ID:Eu8I9jE9
ww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:11.18ID:A2SSu714
要さんはNHKの別スタジオにいるのか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:26.74ID:knuDn9eh
>>440
微妙に生き残るタレントやミュージシャンってほぼそのイメージ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:30.75ID:OTbA13of
スタッフにまで気を使えるなんて、出来そうで出来なさそうだから良いな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:49.76ID:A2SSu714
もうこの二人はww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:55.32ID:mY1hHZzo
こっちが本来あるべきの根本要のトークと歌なんだよなー

小田和正の毎年やってるあれはほんとダメ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:32.14ID:zwz/6WyG
スターダストレビューの人て今知った

木蓮の涙カラオケでたまに歌うのに
泣けてくる素晴らしい歌だわ

歌うまい訳だわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:42.93ID:vTfDSQTs
AMラジオみたいなジングル
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:18:10.97ID:+Qgxt8NO
>>554
高倉建とかマツケンとか渡辺謙とか
ああいう漢臭い面構えしたロックミュージシャンが出てきてほしい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:18:49.71ID:A2SSu714
自分貧血なのでここ10年ずっと血液検査ではじかれる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:06.59ID:YzpUGFu1
もっと桑田佳祐とか桜井和寿とか呼べよ
アミューズの人とは接点すらない?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:16.40ID:vTfDSQTs
ゴミゼロ中止になった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:45.90ID:fAjAuRCr
薬飲んでるから献血だめだろなあ
そんな血あかんていわれそ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:55.69ID:knuDn9eh
>>607
桑田ってNHK出禁じゃないの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:57.64ID:zwz/6WyG
>>554
ジャニだけじゃなく
最近男前!ていうのが減ったよな
ワイルドイケメン 坂口憲二みたいな

細いなよっとしたのばっかり
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:20:47.32ID:A2SSu714
>>606
明石家サンタと小田さんのやつ毎年一人で見るのが恒例行事
でも明石家サンタは絶対途中で寝る
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:20:57.21ID:M4WzO2+M
一度400献血したらしばらくひどい肩こりに悩まされた(´・ω・`)
だからその1回きりだったな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:00.36ID:+Qgxt8NO
>>599
おまえふざけんなよな
こちとら最近色々裏切られてCDやらDVDやら色々処分してナーバスになってんだからな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:17.84ID:CzK+Tb7y
>>622
あれだけ常習してたら完全にアウトだろうになぁ(´・ω・`)

報道機関との癒着も疑われるし懲戒処分がないのは絶対におかしい!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:57.93ID:VFRKdRj1
>>634
いや、むしろコーヒーのない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:14.54ID:nPiIxsHD
献血採血とかするとすると「あなたの血管はみつけやすくていいねえ」と毎回言われる
医療関係者あるあるの社交辞令なのかなあれ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:16.27ID:jfpMTDDE
>>607
接点持ったらごり押しばっかりになっちゃうよ。。。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:21.20ID:tSN0NE6a
>>626
前は明石家サンタって年に一度だけ民放を見る日だった
ここ数年は見てない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:26.24ID:VFRKdRj1
>>636
岡村さんもついにメール解禁したしな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:42.65ID:knuDn9eh
>>629
裏切りってマッキーとかASKAとか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:54.53ID:xVzElalg
>>645
山下達郎も解禁した
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:07.03ID:xriYpaKW
死語だろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:07.66ID:L7yGTaEh
>>641
競馬も、別に馬じゃなくても、ネズミでも猫でも、飲みだっていいんだよね
背中に番号背負ってれば
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:11.08ID:jfpMTDDE
チョークのようで違うやつか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:45.49ID:zwz/6WyG
>>642
逆だ
なかなか見つからない

社交辞令じゃなくてほんとありがたいんだと思う、迷わず刺せるw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:52.96ID:4GiUijzF
>>610
狂牛病だ!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:56.28ID:NUzEGAgb
献血したいんだが、いい加減狂牛病の海外滞在歴NG条件解除してくれよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:19.29ID:VFRKdRj1
>>638
今は乃木坂グッズだっけ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:23.82ID:A2SSu714
>>615
うん。血液の濃成分濃度が薄いから献血できませんって言われる
なんか別の病気だろうと思うけどなかなか死なない
でも毎年薄くなってる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:30.49ID:CzK+Tb7y
そもそも買うもんじゃなくてそこらへんに落ちてる白っぽい石か
ブロック塀の破片を使うもんだがな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:47.65ID:kCzHk0E6
「俺をさだまさしと知っての狼藉か!!」
の狼藉じゃないのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:21.80ID:5XuVdf46
>>670
横から
さっきの民放ぜんぜん見ない人と逆に
自分は昔っから赤白歌合戦は見ない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:41.76ID:CzK+Tb7y
>>674
俺は脂分が濃すぎてダメって言われるようになってやらなくなっちゃった><
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:47.59ID:jfpMTDDE
子供じゃないものなやってるのが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:59.57ID:myWn1uDD
>>667
いつの女子高生だよw
いわゆる狂牛病関連の海外渡航歴による献血制限はずいぶん緩和されているようだ
それにしれも今どきの若者は関係にい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:04.95ID:vTfDSQTs
貧しい心のあらわれ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:05.80ID:L7yGTaEh
>>678
崖の下にあるお屋敷の池の鯉に
大きなブロックを落として遊んでたなあ

「原爆だ!おらああああ」って
意外と死なないんだよ、あいつら
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:09.72ID:VFRKdRj1
ダギングだっけか
クソダセーんだよなあれ
結局どれも同じようで没個性だし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:10.83ID:+Qgxt8NO
>>646
いや、政治発言してる連中の方
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:28.26ID:Y7qiBqNm
たまにわざと綴りを間違えた英単語とか書いてあるよなww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:31.19ID:/q2GimpN
あーなんかアスファルトにチョークで何が書いて石投げて何かした気がするけど全然ルールが思い出せない(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:46.15ID:xVzElalg
>>701
石井ちゃん?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:01.43ID:CzK+Tb7y
>>694
不特定の相手とやったらアウト
夫婦とか恋人ならセーフ

だったかな?

もちろん相手が病気持ちならダメだけど(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:10.91ID:myWn1uDD
安全のために付いてる丸いのが無いやつが初期型だよね
名前は知らない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:24.92ID:/Vc1jd29
あー この為に小指の爪伸ばしてたなぁw アホな子だね。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:32.12ID:jfpMTDDE
千社札わざわざオーダーしてたってことよね
名刺代わりに持ち歩いてたのかな

とか言いつつ、毒蝮の千社札はラジオ見に行った時にもらった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:34.82ID:vTfDSQTs
いまだに紙蓋の牛乳瓶あるのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:40.94ID:VFRKdRj1
>>701
今回のコロナ騒ぎで株落とした有名人
本当に多いよなぁ…
自分の好きなタレントやアーティストがドジ踏まないか心配だよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:45.18ID:xVzElalg
>>694
うちは医者から献血しちゃだめって言われる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:27:45.56ID:qBd6sXuY
ある時に栓抜き買ったけどその時1回しか使う機会がなかった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:18.83ID:xVzElalg
>>722
偶像はウンコしちゃいけないのよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:28.52ID:YzpUGFu1
10万入金しないんだけどお前ら入金した?
0742 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:46.87ID:wd/T8TXM
CDTVオワタ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:12.15ID:xVzElalg
>>739
まだ来ないね
マスクも来ないね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:14.55ID:jfpMTDDE
今も芸人でいるよね?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:15.63ID:Y45F/4ze
ケンケンパーとかだっけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:26.79ID:a6HN4Cha
飛び石連休と言えばお笑い芸人

目方と言えばフーテンの寅さん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:56.81ID:ATm14rm1
>>720
でも最近のはベロ(小さいつまみ)があるので針で刺さなくても開けられるよ
0759 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:57.82ID:wd/T8TXM
昔は経済のために休むとか考えなかったもんな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:59.03ID:ysW+++7j
>>709
ああ、そういう連絡取れない奴とのはダメなんか
しかしそういうのも知られちゃうってことは、その子もエイズかなんか疑って献血来たのかね・・
0764!omikuji
垢版 |
2020/05/31(日) 01:30:05.74ID:moz5XEQd
さだはずっと自粛してれば
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:30:50.28ID:jfpMTDDE
つい、安全宣言と勘違いしちゃうんだよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:03.43ID:fAjAuRCr
>>697
あーなんか文字だか記号だかわかんないけどDQN御用達ってふいんきは伝わるやつ?
いろんなとこに書いてあるよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:22.37ID:9kOLKehH
自粛が長すぎて職場の人と会いたくなくなってしまった
会わなくても仕事できるんだからこのままでいいじゃんて思う
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:39.26ID:+Qgxt8NO
>>722
まさにそれな
人気商売なのに政治発言でファンの大半を怒らせて
何のメリットがあるのかねえ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:41.46ID:zwz/6WyG
>>760
いやいや勝手な想像たろw
ただ風邪薬飲んでアウトだったのかもしれないし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:44.62ID:YzpUGFu1
もう金ねーから自殺してーな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:50.14ID:jfpMTDDE
>>738
名古屋の会社だけど、お膝元では給食に出ないんだよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:31:52.85ID:VFRKdRj1
>>765
窓開けてるから急なゲリラ豪雨の時に
みんなで一斉に閉める連携プレーが少し面白い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:32:27.48ID:jfpMTDDE
岡江久美子と同じか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:33:08.38ID:CzK+Tb7y
シャンソン歌手高木椋太さん、新型コロナで死去
2020/05/05 17:36
シャンソン歌手の高木椋太さん(たかぎ・りょうた、本名・安永達史=やすなが・たつし)が2日、新型コロナウイルス感染症で死去した。58歳だった。後日お別れの会を開く。

https://www.yomiuri.co.jp/culture/20200505-OYT1T50113/
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:33:12.11ID:2mycg37q
>>778
集団下校で上履き持って帰る
給食当番だと給食の時の服を持って帰って洗濯
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:33:53.22ID:A2SSu714
>>777
人と話さずにすむ仕事したい
もう今の職場の人間関係っていうか人に気ぃ使うのしんどい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:18.99ID:CzK+Tb7y
そこまでやってビデオ通話って…スマホでテレビ電話のほうがいいんじゃ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:26.28ID:myWn1uDD
>>797
テレビでラジオ番組をやってみよう
そんなコンセプトで始めた、それに気づいたあなたはエラい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:32.83ID:fAjAuRCr
>>757
そういやじぶんが子供時代はガラス瓶のしかなかったな
学区内に牛乳屋さんがいてそっから全部きてたみたい
牛乳係になると重くて手がちぎれそうだった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:33.55ID:+Qgxt8NO
>>785
昭和世代はこういう深夜ラジオ臭が大好物なんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:43.61ID:3JZY68tt
>>804
楽しくないな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:45.28ID:VFRKdRj1
>>779
結局ヒマだからやっちゃうんだろうね
SNSは気軽に書き込めて影響力大きいから
ああいうのも芸の一部と捉えた方がいいのにね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:58.48ID:sl8T6Q9l
>>791
通勤時間が無くて良いのは助かる
ウダウダ下らない会議は片眼で映画見てるのは内緒
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:01.92ID:YzpUGFu1
>>802
俺は倉庫作業だしボーナスもないからキツイよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:37.62ID:YzpUGFu1
>>803
YouTuberしかないね。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:47.97ID:6RyYkqi6
>>813
階段で落としたことがある
その日の記憶は曖昧だし思い出そうともおもわない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:52.16ID:A2SSu714
>>815
中学の頃ラジオはアメリカン好きだった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:52.24ID:5b5/0cNe
>>808
ビデオ通話って名前だけどiPadでのオンライン会話だよ
何故か介護業界ではそれをビデオ通話と呼ぶwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:53.47ID:jfpMTDDE
再起動の画面にでもなってるから映してないのかな?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:58.55ID:fAjAuRCr
>>739
おとといだかに申請書きたばっかだからまだ申し込みしてない
はやくやんないとな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:58.75ID:yg9+50Lu
>>818
ほんと社会ってつれー 結婚して子供育てて定年まで勤めあげる人たちすげー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:36:42.05ID:xVzElalg
かつさんのいっすよー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:36:52.33ID:vTfDSQTs
頑張らないのおじさんか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:01.30ID:yg9+50Lu
>>830
それももうプロ野球選手になれるくらいの倍率なんだよなあ
目立つ人が輝いてるだけで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:04.90ID:VFRKdRj1
>>819
この番組にヤクルトのジャンパーで出たこともある
今年はルーキー奥川君とホークスから来た長谷川君に期待やな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:12.02ID:X54Um3Gm
>>837
ある程度なんも考えないようにしないと組織にはいられないよ
役職のじじぃどものクズが多いこと
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:27.76ID:CzK+Tb7y
ちょっと前に亡くなったのは聖路加病院の日野原先生だったか(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:33.53ID:xVzElalg
>>833
アメリカのホットな情報を流す番組と思って聞いたら見事に薄っぺらい番組だったw
0858 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:57.21ID:wd/T8TXM
>>851
だよね
距離とるのも必要だよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:37:58.53ID:YzpUGFu1
岩手か鳥取に移住したいな。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:38:23.17ID:9kOLKehH
>>779
別に芸能人が政治的発言するのは構わないけど
その発言のソースが5分でわかるまとめ的なSNSのバズりに乗っかってるだけとか
間違った情報鵜呑みにして横長ししてるだけの社会経験の浅さが透けて見えてしまうのがガッカリする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:38:42.21ID:A2SSu714
>>837
ねえ。自分だけでも生きるの精いっぱいなのに恋して結婚して子供
育ててとかそんなパワーないわ
ていうか結婚したいほど人を好きになれないをていうか人に興味ないかも
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:38:51.08ID:VFRKdRj1
>>856
コーヒーのアメリカン的な番組だったんやな…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:15.40ID:mY1hHZzo
岩手県の感染者ゼロは自慢にならないけどね
経済的に死んでるって意味でしかないから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:15.58ID:X54Um3Gm
別に芸能人が政治的な発言してもいいけどな
それで嫌われたって仕方ないし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:17.44ID:Y7qiBqNm
東ちづるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:55.75ID:jS/RsnFY
ご冥福を...ってよく聞くけどこれはその人が仏教徒の場合

キリスト教とか神式とかの、仏教徒以外とかもあるから本来はお悔やみ申し上げますが無難
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:40:28.84ID:fAjAuRCr
大学病院みたいな大きいとこでもマスク潤沢じゃないってきいてびっくりしたわ
この時代になんじゃそれって
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:05.31ID:X54Um3Gm
そろそろ休みもすることなくて飽きてきたなぁ
見たい映画ドラマとかもないし趣味ごとも飽きてきたし、ぼーっとしちゃうわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:21.45ID:b5rhVJoA
>>793
よくわからんがもう10年は聞いてない言葉。
多分周りの人に言っても通じないかと。
地域差があるんかな。
0896 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:26.43ID:wd/T8TXM
>>886
在庫をなくしてきた弊害なんだろうな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:30.86ID:A2SSu714
>>856
え~ラジアメ薄っぺらくなかったよ
おもカセとか水戸黄門のマイナーバージョンとか好きだったわw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:34.99ID:ERkyA82o
>>811
アメリカなんかだと放送局自体が支持政党明確にして放送事業してるし、政治的発言する有名人も支持政党を表明して発言してるんだけどね。
アメリカに限らず海外だと、日本みたいに立場表明しないで発言繰り返すと、場合によっては命に関わるそうだけど、彼らはそこまでの覚悟あって発言してるんだろうかね?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:41:50.71ID:fAjAuRCr
>>768
次世代次々世代のために働いてるんでないのかな
じぶんのことはもう終わってそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:42:50.38ID:sxSUnFbo
まさしはそろそろリモートはダラダラ喋っちゃいけないってことに気付こう
0905 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:14.07ID:wd/T8TXM
>>898
リチャード・ギアもダライ・ラマと会ったりして中国資本が強いハリウッドの映画に出られなくなったね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:19.38ID:UrdG+dyB
国内マスク業者がTVタックルに呼ばれてて
中国に頼ってちゃだめだろ国内生産しろ、ただし値段は安く。とか言われてた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:26.57ID:fAjAuRCr
>>896
ジャストインタイムのシステムってめちゃめちゃ危険だよな
傲慢の表れでもある と昔から思ってた@意見には個人差があります
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:31.90ID:CzK+Tb7y
半分ドンタク(休業)を略して「半ドン」となった。
江戸時代末期、オランダ語で日曜日を意味するzondagという言葉が長崎出島より伝わり、ドンタクと訛って休日や休業を意味するようになった。
1876年(明治9年)に公官庁で土曜半休となった折に、半分のドンタクなので「半ドン」と呼ばれるようになった、と新聞が報じている

他に
・明治時代より太平洋戦争中にかけ、正午に午砲(空砲)を撃つ地域があり、半日経った時間に「ドン」と撃つことから「半ドン」と呼ばれるようになった。
・ドンタクという表現が使われなくなったことから生まれた異説で、昭和初期の随筆集にそのことが伝えられている。
・半分休みの土曜日という意味で「半土」という言葉が生まれ、それが転じて「半ドン」と言われるようになった。

諸説あるなぁww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:56.68ID:Xvju7qeS
ラジアメリスナーの人
大橋照子と斎藤洋美
どっちを聴いてたの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:44:05.67ID:VFRKdRj1
>>904
大きな災害には893の暗躍がつきものなのね…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:01.66ID:H3WEEwdI
>>914
働けるだけマシとも思えるけど忙し過ぎてはなぁ
俺はこのご時世で仕事も収入も減った
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:07.55ID:A2SSu714
>>911
斉藤ひろみ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:15.50ID:fAjAuRCr
>>904
ほんとどんなとこにも食い込んでるなー
まあ経済893なんて昔からいたけどもさ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:24.66ID:5XuVdf46
>>913
トップダウンのシステムでスピーディーですからw 
ええ 阪神淡路大震災のときのY口組のように
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:38.12ID:YzpUGFu1
さださん亡くなったら俺も追いかけていいですか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:46:49.77ID:jfpMTDDE
(コロナではありません)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:46:56.61ID:cAJP/w1W
ピースボートジジイ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:47:13.68ID:kIU/h6EM
>>898
反政権じゃなきゃそんなこと言われないのにな
ウヨ発言は政治的発言扱いされないよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:47:52.38ID:ysW+++7j
>>923
今のとこ店頭とかネットオークションとかの規制だけじゃないかな。医療用だとまだ取り締まりない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:15.88ID:+Qgxt8NO
>>867
生き物である以上子孫を残すことは努力義務
アリやカからゾウやライオンまでこの地球に生まれた全ての生き物が命懸けで頑張ってる
ヒトだけそこから目を背けることは許されない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:17.11ID:XR83XruG
さっきの要ちゃんと違ってかまたさんのリモートはスムーズだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:40.56ID:fAjAuRCr
>>818
10何年か前にこんな風に一気にテレワークや交代での勤務がすすんでたら
いまもちゃんと働けてたかもな体壊したりしないで
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:52.27ID:DqU1tvHO
>>933
さっきのテレ朝ドラマに出てた大谷亮平が咳しまくってたら、コロナレスが沢山ついてた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:01.83ID:5XuVdf46
>>931
そうそう 現政権を批判した時だけワーワー騒ぐ
肯定礼賛したら何にも云われない

単に自民シンパが多いだけ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:21.24ID:VFRKdRj1
>>937
テレ朝の中居君の番組には毎週出てるね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:36.44ID:IJK39uEG
>>936
実際、どのくらいになると収用するとかわからないけど
状況によってはマスク全般を押さえらえるルールなんだと思ってたなぁ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:50:31.51ID:A2SSu714
最後に再び要さん出ないの〜
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:51:12.19ID:YzpUGFu1
なんか今日つまんねーなー
チャンネル変えていいか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:51:22.74ID:VFRKdRj1
>>944
自ら命を絶った人が4月減ったのは
人間関係や職場の心労が減ったからと言われてるよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:51:22.79ID:jfpMTDDE
自販機ww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:52:01.29ID:jfpMTDDE
>>953
起きてたら出てほしいw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:52:50.01ID:A2SSu714
>>966
ねえ最後明るく終わってほしいよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:38.14ID:CzK+Tb7y
>>968
朝濃いのは自然
昼間でも濃いのは脱水症状の恐れあり
赤いのはやばい
泡立つのも注意
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:41.85ID:fAjAuRCr
>>960
ハラッサーって善人面してそのへんにうようよしてるもんな
何年も我慢してもう耐えられんて上に直訴したらじぶんが雇い止めになった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:45.41ID:ysW+++7j
水銀系は固まりが離れたまま戻らなくなって捨ててしまったなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:51.64ID:P87R7Nwk
墜落事故起こったらどうしたんだろう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:56.18ID:VFRKdRj1
デジタル体温計が電池切れ起こしたので
仁丹の水銀体温計、久々に使ったわw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:00.48ID:zQTS+jqn
まだ残り30分以上あるのにブルーインパルスの話飛ばされた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:03.44ID:vTfDSQTs
昔の時間に戻ったな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:13.63ID:xVzElalg
>>911
昔テレ朝のやじうまワイドで天気担当だった大原のりえ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:16.17ID:jfpMTDDE
それは明らかに宣伝なのでアウトwwww
0990!omikuji
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:38.54ID:moz5XEQd
ほらまたtwitterの宣伝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況