X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:07.35ID:Cmok5O6v
​給付金業務、「電通系」中心に回す 外注先の全容が判明 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591148372/

持続化給付金 協議会役員全員が非常勤 事業責任曖昧 野党批判-委託先電通、再々委託先パソナ、トランスコスモスらからの出向者 [トモハアリ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591145120/

【野党追へ】経産省「GoTo キャンペーン」も委託 上限3095億円、有識者選定 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591102202/

【毎日新聞】「電通再委託」「黒川氏処分」「Go To」 野党、衆院委で疑惑3点セット追及 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591149479/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:53.61ID:uYkuPwXf
家賃65000とかなめてんのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:22.09ID:vwXYWMk7
22222222
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:40.38ID:IxKL+Sti
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:41.55ID:YzvumgbJ
生活保護とかもらいっぱぐれないやん?('・ω・')
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:51.04ID:QamWSSea
生活保護お断りは知らなかったなあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:03.87ID:4jirg21A
大人気かよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:05.11ID:e6RLdTkq
大家からしたら確実に家賃取れる相手だろうにナマポ受給者
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:08.62ID:45jOncgI
なんで27万月収あってナマポになるかなぁ・・・
貯蓄しないで豪遊して助けてっておかしくない?死ねばいいじゃん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:21.31ID:QamWSSea
これ電話で毎回生活保護連呼されて辛そうw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:26.47ID:8G9zXDIe
いちおつ
中々ないよなあ保護ばっかり入れてくれるマンションとか逆にあるのにそれが既にパンパンか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:28.28ID:YzvumgbJ
目の前で生活保護生活保護いわれるといわれるたんびズシンとくるよなぁ…('・ω・')
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:36.56ID:/MdbUm9W
とりあえず、NHKの社屋の空いているスペース貸せば
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:39.17ID:oJSDRz8a
ナマポは決まった金はいるんだから入居させても良いと思うけどな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:46.88ID:4jirg21A
田舎の方行ってなんか住み込みで働ける所ないんか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:48.41ID:e6RLdTkq
>>24
経済回して立派じゃないか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:58.75ID:QamWSSea
>>43
たしかに
フリーターよりはましだよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:00.65ID:YzvumgbJ
綾瀬なんていかがかしらねぇ('・ω・')
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:01.99ID:79/6//p1
家賃滞納にはならなさそうだけど住人同士のトラブル防止か(´・ω・`)
0056◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:07.93ID:lUVLHIbf
ナマポ貰っても再起する気あるのか?(・я・`)あん?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:11.47ID:IxKL+Sti
寝袋持ってるんだからテントを買おう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:13.46ID:45jOncgI
月収27万円で豪遊して救済してっておかしいだろ
なに被害者ヅラしてんのクズが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:28.31ID:SGtl/u53
奪い合い今(めぐり逢い宇宙)(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:30.55ID:QamWSSea
こんな生活保護増えて税金…
0067◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:31.72ID:IyPIXHHb
一ヶ月後→男性は遺体となって発見された。
所持金は0円だった とかありそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:36.96ID:YzvumgbJ
持ち家あったら保護もらえないんだっけ?
しんどいな('・ω・')
0071なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:44.29ID:kSIilPy6
東京でなく物価とかの安い地方へいくという考えはないのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:54.68ID:zwAERoPk
>>23
ろくでもない生活して部屋荒らす人間が多いからなぁ⎛´・ω・`⎞
退去した後の修繕もある程度は行政から出るけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:55.43ID:QamWSSea
じゃあみんなホームレスやってる感じか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:24:59.14ID:nk3idEXG
俺も6年派遣社員として働いて年収300万程度だから1800万は稼いだはずなのに
1000万はもちろんのこと100万も貯金ないんだがどういうこと?

なお風俗にトータル300万は使った(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:01.78ID:YzvumgbJ
>>66
まぁ生涯もらうわけじゃないから( ・ิω・ิ)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:04.71ID:4qc2e1O2
>>56
■━⊂从 ・-・ヌ 彡 ガッ☆`Д´)ノ
坂内にするかかつやにするか悩む
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:22.42ID:YzvumgbJ
>>78
答え見つかったやん٩(♡ε♡ )۶
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:29.50ID:pcqXdL2P
生活保護の金を巻き上げる団体にお願いするしか(´・ω・`)
0090◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:33.17ID:IyPIXHHb
>>45
理想と現実
こういうきちんとした団体さんが保護する
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:40.60ID:45jOncgI
>>73
シマダヤのラーメンで自炊したら1食200円やぞ、これは許されるやろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:41.37ID:uUs8gYfq
>>53
綾瀬は家賃相場が安いから外国人多いな
中国人だけじゃなくお前何人だよってやつがいっぱいいる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:45.92ID:zwAERoPk
>>62
しかも同一市町村内にとかw⎛´・ω・`⎞
身寄りがなく所得ないから公営にすみたいのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:52.97ID:4jirg21A
>>78
コロナでも風は行くんけ?
0100◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:08.40ID:lUVLHIbf
>>68
また都から自粛要請出るだろうからテレワークに戻るの時間の問題だと思うよ(・я・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:08.25ID:YzvumgbJ
>>92
>>94
謎の人種ってのはやだなぁwʕ•̀ω•́ʔ✧
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:12.67ID:vevuqKkl
>>82
見栄
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:16.95ID:8hnGdRwS
生活保護を何か別の隠語に出来ないのかな
周りに他の客いたら、生活保護連呼されるのいやすぎるw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:19.85ID:SGtl/u53
 
 
  たらい回しとか追い返す、ってー(´・ω・`)
 
0110◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:24.95ID:IyPIXHHb
>>58
東京より地方。
ただしもっと厳しそう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:38.04ID:4qc2e1O2
継続した支援をっていう人はもう国の借金がーって言っちゃ駄目よ

このつけは今の子供達が背負うもんだから(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:39.29ID:4jirg21A
農家とかでバイトさせて貰えねえのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:41.09ID:IxKL+Sti
山崎一夫きた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:43.99ID:6PpnIhmY
雇用保険受けないの何故?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:48.85ID:T5Mho+Wv
東京で暮らせるわけねえわ
0126◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:06.11ID:IyPIXHHb
>>59
買う金はないはずだから、ダンボール貰ってホームレスへ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:08.32ID:pcqXdL2P
地方に家付きでお金もらえるシステムあるじゃん(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:12.10ID:NVhIQUai
生活保護は連帯保証人や保証会社がつけられないから大家は嫌がる。自治体が保証人になればトンズラされ財政が逼迫する。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:12.86ID:vevuqKkl
岡村が↓
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:15.13ID:4jirg21A
>>117
笑えないよな…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:17.36ID:7/SfEWWd
うちの親父どうしようもないアル中だよ
マジで殺したいほどだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:20.88ID:zwAERoPk
生保向けのボロアパートやグループホームがよく火事になったりするね⎛´・ω・`⎞
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:22.66ID:QamWSSea
風俗も若いうちだけじゃんね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:23.10ID:6PpnIhmY
仕事解雇されていきなり生ポって頭おかしくない?
まず雇用保険だろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:42.73ID:45jOncgI
>>109
リアルな最低ってどんなもんなんや?わいは基本200円やけどこれ以下ってリアルに苦しくない?
0144◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:43.88ID:IyPIXHHb
那覇とかにも少数だがホームレスいるなあ。
かなりな爺婆しかいないが。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:50.54ID:5pcl5H/7
今の職場、これ以上働き続けるのは精神的にとても辛いから今月で辞める予定だけど、こういう番組見ちゃうと不安になるわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:52.95ID:4qc2e1O2
>>100
会社の方針としてできるだけテレワークって言ってたから
涼しくなるまではできるだけ出社しないようにする(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:53.42ID:T5Mho+Wv
生活保護つて家族に連絡いくんだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:58.93ID:1NZH2fNK
>>79
例えば夫婦どちらかが虐待やある中DVで別れた後に、とりあえず保護申請して、新しく仕事安定するまでつなぐ。
って人もいるから全員がおかしな人ではない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:01.08ID:E3Y+mGDS
貧困層を支持したい人だけで税金倍払えばいいのに(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:14.08ID:lamu99eU
>>78
なんで風俗嬢を落としてヒモ生活をエンジョイしてないんだ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:17.83ID:4jirg21A
>>144
暖かいからなんとかやっていけそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:20.01ID:IxKL+Sti
字が汚い
0163◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:38.46ID:IyPIXHHb
>>71
移動どうするの?
歩いていくにも限度ある。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:55.81ID:8G9zXDIe
>>131
ステイホームとは一体なんなのか
これは深いなあw傍から見たらなんのシャレか?と思うけど当事者だと笑えねえよなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:07.47ID:1NZH2fNK
>>149
三親等だよ。親類で経済援助できる職や収入あれば申請しても却下
0174◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:17.16ID:lUVLHIbf
>>164
坂内チャーシューワンタン麺大盛り&チャーシュー丼で(・я・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:23.98ID:FiQezkvP
>>146
増税前に転職してないならしがみつくしかないと思う
需要縮小の影響本格化はこれからだろう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:30.42ID:k86417Y8
総支給27万だと手取り20万くらいかな
都内だと家賃7万として残り13万
食費3万水道光熱費スマホで2万雑費1万で残り7万
交際費2万パチンコ2万風俗3万で残り0
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:31.92ID:6PpnIhmY
いきなり

ナマポ・ナマポ・ナマポ・ナマポ・ナマポ

いきなり

ナマポ・ナマポ・ナマポ・ナマポ・ナマポ

いきなり

ナマポ・ナマポ・ナマポ・ナマポ・ナマポ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:35.35ID:7TXuzyw4
>>144
東京と大阪以外でホームレスやるって勇気いるよね。逆に東京と大阪の方が飯にありつけやすい、日本は田舎に行くほどホームレスに偏見が激しい(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:43.24ID:8hnGdRwS
NHKは何があっても食いっぱぐれないからいいよね
余裕だわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:45.14ID:SGtl/u53
全体がジリ貧になってるから難しいやろ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:48.96ID:eRCicJok
生活保護決まって一安心ってわけにはいかないんだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:53.49ID:4jirg21A
>>173
ああそいつはヤバい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:00.77ID:oJSDRz8a
おまえらがナマポ無くせとかいうから
こんななってんだぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:05.34ID:YzvumgbJ
みなさんもやしみ(๑´•.̫ • `๑)
アナル
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:06.48ID:1XItgLUJ
俺も人事じゃねえ
今月で部屋追い出されるかも
0192◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:11.15ID:IyPIXHHb
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
葬儀とか済んだぞ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:12.86ID:8G9zXDIe
リーマンショックの頃にも賃金低下による保護申請が急増したんだっけ
本日のメインキタ━(゚∀゚)━!
0196なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:16.06ID:kSIilPy6
ネットの誹謗中傷

わくまゆはぺったんこ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:17.12ID:kCUCsEV8
モツカレーたよ((´・ω・`
今日もお仕事完了しました((´・ω・`

こんばんはこんばんは((´・ω・`
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:19.56ID:E3Y+mGDS
テレビ局が視聴率目当ての過剰な演出やめればいいんじゃない?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:20.91ID:IxKL+Sti
アシガールかと思ったら
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:29.91ID:htLBXGT2
リアリティ番組のあり方は検証しないけど
SNSは問題にするNHK
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:37.76ID:qM2eRPwy
住まいを失ったら
スマイルという訳には行かんよね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:38.44ID:HLb5Eg3J
タケタンはこのあと高級億ションで下民どもを見下しながらワインをたしなむのかな・・・(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:41.28ID:0ldeH6PC
そうだね黒田官兵衛だね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:43.46ID:F9Fm2/ry
どうせネットが悪い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:44.62ID:5pcl5H/7
>>154
決まってない
明後日、職安行く予定だけど、本当に精神的にとても辛いんですよ。
今は落ち着いてきてはいるけど一時期一睡も出来ないくらいヤバかったし
0218なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:45.73ID:kSIilPy6
松永弾正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:47.02ID:QamWSSea
>>189
おやすみ
0220◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:47.31ID:lUVLHIbf
>>187
箱買いしたけどちょっと飽きてきた(・я・`)どうしようw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:58.41ID:1NZH2fNK
Eテレに移動だよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:08.49ID:QamWSSea
>>223
おやすみ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:08.62ID:OkbEd04D
>>197
お疲れ様です(˘・ω・˘)ノシ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:12.16ID:SHNRfRQi
黒田官兵衛にそもそもNo2のイメージがないな、野心むき出しでしたやん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:14.68ID:79/6//p1
番宣か(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:15.28ID:gOEFZ2El
>>165
おまいら嘘つきだからなぁ(´・ω・`)
実は高級取りだったり、運用で食ってたりしてるんでしょう?
0242◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:16.29ID:IyPIXHHb
>>129
そこから脱けるのは自力不可能
なんで支援がいる。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:31.96ID:Ldb2Nx2J
はるたんが好きです!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:42.43ID:79/6//p1
いつもバラを散らしたキャプが貼られる(´・ω・`)
0255◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:46.01ID:lUVLHIbf
>>222>>232
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
急遽決まったんだもん(・я・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:53.96ID:E3Y+mGDS
>>241
チンドラも弁当男子気取ってるけど年収900万円で外食三昧だしなぁアコ
0259公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:54.23ID:K/OBFlGB
>>245
あら、ハゲちゃんコンバンハ!
今月はおいくら分のお仕事貰えたん?
ってか、せんげつののうきまにあったん? …(・ω・` )
0260◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:57.48ID:IyPIXHHb
>>136
雇用保険もないとな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:21.18ID:c4q7kb6b
(´・ω・`)爆死推奨クビトリアきたあああ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:21.84ID:E3Y+mGDS
>>255
誰のおかげでここまで大きくなれたと思ってんだ!このバカチンが!(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:38.21ID:fFIbKBDz
俺たちの爆弾正を、あまり良い人にしないでくれよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:05.67ID:AgbRKMPB
【パヨク】ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした川辺将(33)を逮捕「ネトウヨに一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/
川辺がネトウヨの卑劣な罠にやられたか・・・
だが奴はぱよちん四天王の中でも最弱!
覚悟しておけネトウヨども!!!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:17.41ID:Dxk4qz4g
韓国民には嫌われているが日本人には人気の安部さん!!🤣
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:27.66ID:IxKL+Sti
>>245
こんばんは
サンバーのオイルの量確認した?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:38.50ID:e6RLdTkq
初めて爆死したひとだっけ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:41.42ID:E3Y+mGDS
>>285
クン原さん俺強いっすよ。キックボクシングやってたんでわかるでしょ。何ならコイツラ全員ぶっ殺してやりましょうか(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:45.54ID:qM2eRPwy
寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら美少女が横にいる
偶数なら起きたらとんでもないことに(´・ω・`)
0308◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:06.35ID:lUVLHIbf
>>297
ガチンコヤラセ倶楽部キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:07.51ID:c4q7kb6b
早くも黄な粉さんイラスト(´・ω・`)
0311なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:16.93ID:kSIilPy6
三好と手切れして独立してもかなり勢力もてたんじゃないかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:18.65ID:6PpnIhmY
麒麟見てない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:26.06ID:Dxk4qz4g
当たり前だろコロナは史上最悪。

立憲と共産は揚げ足取りの中韓の傀儡
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:32.75ID:79/6//p1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:40.32ID:IxKL+Sti
>>306
今すぐやろう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:35:13.74ID:YzvumgbJ
>>208,219,237
フヒヒヒヒ(๑´•.̫ • `๑)マンジル
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:35:34.44ID:KwTKWbFm
信長の野望で三好でやると家宝取り上げて追放してた久秀(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:35:37.41ID:6PpnIhmY
麒麟見ないけどね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:35:52.28ID:c4q7kb6b
>>302
いつか「スタートじゃ!」の信長が、ヒストリア→大河に出れますように(´・ω・`) ナムナム
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:16.28ID:45jOncgI
この時代でも数学ってかなり発展してたんだよな
それでも近代的な産業の発明は存在しない
結局、基礎より応用がもっと高次元な発展に重要だと実感した
基礎が大切なのもわかるけど、極論だと思うわ、異論は受け付ける
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:33.39ID:IxKL+Sti
>>342
盛岡にいます
@いわて
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:38.19ID:fZ9yGQLA
なんでこの人あさひさんの後釜にいるんだろう?
他にも沢山アナいるだろうに

福岡いる時、いつも間違えてばかりいたじゃん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:45.09ID:79/6//p1
武将隊的なのどこにでもいるんだな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:51.13ID:YzvumgbJ
うぎゃー
寝ようと思ったのにお外から酔っぱらいジジババどものドリフの仕込みのようなガハハハ笑いが聞こえてくるwwww٩(๑´3`๑)۶
0352なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:58.96ID:kSIilPy6
瀬戸内の海賊とも手を組んでいたら信長でも簡単に手出しできない存在になったかも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:59.07ID:QamWSSea
歴史は分からんのじゃ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:22.63ID:2RIRk5oC
三好家のコイツながよしって読むのか信長の野望やってた時はちょうけいって読んでたわw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:29.47ID:79/6//p1
(´・ω・⊂彡☆))Д´) ドゴォ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:34.81ID:c4q7kb6b
>>351
コールセンターの職員だったっけ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:39.25ID:7TXuzyw4
もう戦国時代はお腹いっぱい。いい加減に蒙古襲来とか北条とかあの辺りやってほしいわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:48.62ID:NsXPAZcH
コロンボさんの活躍を見て来ました
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:59.14ID:IxKL+Sti
>>367
最近みてない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:01.15ID:YzvumgbJ
>>362
こわいをねぇ(๑˙👄˙๑)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:26.59ID:kCUCsEV8
>>369
もかえりー((´・ω・`
犯人のクルマは黒のマツダエチュードだったんだね((´・ω・`
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:48.91ID:sbthFXvW
>>358
三好長慶の出身に近いのは阿波受田駅
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:54.46ID:45jOncgI
>>366
もっと超近代的な話題もやってほしい
近代経済学や、、情報工学のアルゴリズムの発展とか
0379◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:38:56.90ID:lUVLHIbf
松潤みたいに言うなよ(・я・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:05.63ID:kCUCsEV8
>>371
うん((´・ω・`
近頃よく夢で大学時代に履修登録できなくて慌てるのを見るよ((´・ω・`
0386なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:18.32ID:kSIilPy6
将軍を飾り物にすればやりたい放題できるね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:40.14ID:YzvumgbJ
夜中おしっこ行くのめんどいよね
寝転んだまんまオシッコできるようにセルフカルテールするかもらしても気にしない性格になりたい(๑´•.̫ • `๑)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:46.83ID:NsXPAZcH
再審か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:40:15.16ID:YzvumgbJ
>>383
そんな時期ですかねぇww٩(๑´3`๑)۶
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:02.56ID:T5A7l4nQ
天井裏にネズミがいるんだが、ネコが喧嘩して唸ってる動画見てたら静かになった(ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:07.19ID:NJ1xuVWa
>>366
民主党政権の誕生と崩壊
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:14.73ID:c4q7kb6b
>>366
先ずは「英雄達の選択」で、ノーマンシュワルツコフが出るまで待つのだ(´・ω・`)
以降、どんどん前に下っていく・・・・はず
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:16.93ID:79/6//p1
>>390
そだよー
そして跡残っちゃうの(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:18.70ID:kCUCsEV8
>>393
どういう訳か再履修登録できなくて留年する夢だったりするんだ((´・ω・`
年中見るけど何か心理的なものがあるのかもね((´・ω・`
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:28.61ID:sbthFXvW
>>395
打ち間違えました_| ̄|○
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:54.03ID:OkbEd04D
>>400
(˘・ω ) ずーっと音だけ流しておけば?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:59.85ID:sbthFXvW
>>400
TZR
0421おちゃかす
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:23.28ID:jXpGx4kD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:57.68ID:NsXPAZcH
フロイスはホントよく見廻ってるな ま、スパイだからな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:18.40ID:OkbEd04D
>>421
早いよ(˘・ω
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:21.05ID:E3Y+mGDS
つい先日に天守閣がある城は信長の安土城からってこの番組でやってなかったか?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:35.04ID:T5A7l4nQ
>>415
うむ(ω・`)うむほんとにそれがいいとおもう
ネズミとか避ける音の動画とかあるね(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:37.30ID:YzvumgbJ
>>406
なにかトラウマ的なものかすら(・ิω・ิ)
0434おちゃかす
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:43.69ID:jXpGx4kD
>>423
>>427
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:59.28ID:YzvumgbJ
>>396
>>398
王道は湯たんぽだよねぇ( ・ิω・ิ)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:01.21ID:79/6//p1
>>420
ワケアリ品か加工に回るかな
果樹のことはよく知らないの(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:03.19ID:8SwKsYt3
奈良って京都と大阪に囲まれてるのになんであんなに田舎なんだろう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:35.60ID:kCUCsEV8
>>433
まあ1年の必修だった微積を4年まで繰り返して履修したのはいい思い出かもね((´・ω・`
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:54.35ID:c4q7kb6b
眞子さまと婚姻を望む、何とか氏もニューヨーク留学ではなく、興福寺の僧兵と結託すれば・・・・・(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:58.51ID:6PpnIhmY
平定したの小竹じゃねぇの?
0454◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:01.65ID:lUVLHIbf
雑コラキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:04.85ID:79/6//p1
>>441
おやすみ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:41.56ID:NsXPAZcH
全然色あせていないな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:46.08ID:KwTKWbFm
>>439
鉄道とか道路整備されるまではほとんど陸の孤島やったんちゃうの?(´・ω・`)
0472おちゃかす
垢版 |
2020/06/03(水) 22:46:15.77ID:jXpGx4kD
>>435
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:23.01ID:79/6//p1
>>455
袋掛けや農薬だね
ニセモノのフェロモンで惑わせるやつとかもあるよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:27.18ID:8SwKsYt3
>>465
近鉄のトンネル様々だけど生駒も南のほうはそこまで高くないしな(´・ω・`)
0486◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:57.73ID:lUVLHIbf
あぁそうだったね(・я・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:48:18.50ID:KwTKWbFm
義賢の息子やったっけ?
義賢じゃなくて実休らしいけど(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:48:27.71ID:kCUCsEV8
>>483
袋掛けは農家さんの手間になるけど美味しいのを食べるには仕方ないのかもね((´・ω・`
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:00.87ID:c4q7kb6b
反撃の殺人鬼将軍きたああああ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:11.32ID:zE4XOADZ
>>482
漆塗りちゃうんか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:13.47ID:79/6//p1
えぇ…(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:35.43ID:NsXPAZcH
拙速だな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:40.26ID:T5A7l4nQ
水曜日のダウンタウンがどうしようもなくつまらない(ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:54.17ID:45jOncgI
人間て本当に愚かだよな、こんなんで簡単に暗殺とかやってのける
0508KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:04.60ID:O6j/poTk
(っ゚(ェ)゚)っネコメンタリー「特別編 養老センセイとまる 鎌倉に暮らす」(後編)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:24.43ID:c4q7kb6b
>>503
兵は拙速を・・・と言うか、ヤッタのは兵じゃないしw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:37.45ID:79/6//p1
歯磨いたけどチョコ食べたくなった(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:55.93ID:aZE0cDJy
>>489
自分はあまりない名字なので、鈴木とか山田とか、ありふれた名字になりたい。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:59.25ID:c4q7kb6b
>>509
絶対にやって欲しい!w あとは、むかいりの殺陣が上手いかどうかに掛かっている場面(´・ω・`)
0529◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:52:35.94ID:lUVLHIbf
>>526
それは無茶振りだなぁw(・я・`)向井くんにはハードル高いなぁ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:52:45.07ID:OMGm75AH
四国の全盛期
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:52:54.63ID:MiKMscbU
(#`Д)<オー イエー!   やかましい!


おーいえ騒動でした(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:02.31ID:79/6//p1
>>492
やらないとマトモに売れなくなっちゃうしね
早く桃食べたい(´・ω・`)
0536◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:25.11ID:lUVLHIbf
信長は魔王なのか覇王なのか(・я・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:45.89ID:kCUCsEV8
>>534
そういえば桃の季節になると親戚から1箱送ってくるんだ((´・ω・`
食べきるまでに悪くなっちゃうけどね((´・ω・`
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:01.32ID:GZQ+ysKH
舞台でムカイリを見たけど殺陣がなかったから上手いか分からない(´・ω・`)猟銃は撃ってた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:10.43ID:79/6//p1
>>516
1枚ならちょこっとだよね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:19.70ID:c4q7kb6b
>>529
>>531
・・・・・ええ・・・判ってますた(´・ω・`)
後は・・・・金崎城の殿戦演出に賭ける・・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:55:41.24ID:fFIbKBDz
詳しく知れると、爆弾正の面白みが失せてくるな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:05.95ID:4qc2e1O2
>>543
煕子殿のアバタエピソードも帰蝶嫁入りのときの短刀エピソードもスルーしたのに

(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:16.81ID:c4q7kb6b
こうたろうヒストリア??(´・ω・`) ちょっとヤリ杉
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:22.29ID:79/6//p1
>>538
桃はすぐ傷むもんね
毎食食べないとな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:40.21ID:kCUCsEV8
さてそろそろ11時になるから寝るね((´・ω・`
明日も暑くなりそうです((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:00.25ID:D2DjRjPW
>>562
おやすみなさいませ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:04.46ID:aZE0cDJy
すもももももももものうち
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:25.83ID:kCUCsEV8
>>560
うん((´・ω・`
皮剥きが固かったと思ったらすぐ柔らかくなっちゃうよね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:28.97ID:D2DjRjPW
>>565
ももち(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:31.85ID:8SwKsYt3
>>548
最後は農民に扮した岡村が竹で刺して何故か現場に居た駒ちゃんに看取られてエンドかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:43.90ID:79/6//p1
>>562
おやすみ、良い夢を(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:50.15ID:aZE0cDJy
>>570
今どうしてるんだろうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:53.62ID:c4q7kb6b
>>556
帰蝶の”短刀”は短い台詞だろうけど、グっと重みが増すのにねえ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:54.91ID:fFIbKBDz
信長が、久秀を家康に紹介するシーン、好きなんだが、史実なんかな(´・ω・`)
0580◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 22:58:12.65ID:lUVLHIbf
ツクモナスキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:22.21ID:c4q7kb6b
焼けえええええええええええええええええ!!(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:29.62ID:sbthFXvW
九十九茄子は信長の野望でも重要な役目
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:30.27ID:D2DjRjPW
>>575
教育職に就いたのだろうか(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:45.16ID:K/OBFlGB
>>547
ハゲちゃんのサンバーって、こんな感じだっけ …(・ω・` )
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/paneru/cabinet/04470113/04513079/imgrc0075631080.jpg
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:00:00.04ID:zE4XOADZ

2323

はげ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:00:12.36ID:aZE0cDJy
恥垢
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:00:56.15ID:YyVsknlU
うどん!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:01:31.11ID:c4q7kb6b
>>572
っ・・けっ結局・・勝ったの・・は・・百姓だ・・」の台詞で2020年はオワリ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:10.15ID:zE4XOADZ
>>598
実況税5119円
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:24.89ID:zE4XOADZ
>>596
>>598
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:49.13ID:c4q7kb6b
>>605
介錯(テコキ)間に合わなかったかああ(´・ω・`)
0612◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:06.26ID:AF9rCBlI
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:09.70ID:YzvumgbJ
床屋でもみあげをもみあげてくださいっていってみたい(✽ ゚д゚ ✽)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:23.05ID:fFIbKBDz
>>598
5119人のはげが、はげちゃんのはげ部分にカメムシのようにストローをさしてチューチューする
しかし、はげちゃんのおつむは中身がないので、何も出てこない
屁の河童や(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:27.55ID:aZE0cDJy
>>602
555ってなんの会社だったの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:47.54ID:NsXPAZcH
相当な歳だな 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:48.29ID:79/6//p1
>>612
おかえりー(´・ω・`)
0621◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:56.79ID:AF9rCBlI
>>616
その中の何がいい?(´・ω・`)
0623◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:07.92ID:AF9rCBlI
>>618
(´・ω・`)ノ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:23.69ID:c4q7kb6b
いやらしいなあシックッスナイン歳だって(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:34.14ID:D2DjRjPW
多聞城は天守あったのか(´・ω・`)
0630◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:59.78ID:AF9rCBlI
>>625
凱風快晴って言わなかったので不可(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:05:17.58ID:05AzRJc/
手越祐也がシングルマザー救済活動、自転車でお弁当を配達
6/3(水) 16:00
NEWS ポストセブン

手越さんは両親が離婚し、母子家庭で育った身。彼は“ぼくはジャニーズに拾われなかったら、この子たちと同じだったかもしれない。

自分がお弁当を配ることで元気を与えられないか”という思いがあり、この活動に参加したそうです。これまでプロサッカー選手で、日本代表の小林祐希選手、杉本健勇選手も活動に賛同しに配達員をしています」(プロジェクト関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/784baf69863e2e3062cd16b74d39e1db28558938
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:05:26.44ID:D2DjRjPW
>>630
威風堂々(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:05:36.60ID:aZE0cDJy
お寿司食べたいよ。
個人焦点のお寿司屋さんの。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:07.55ID:79/6//p1
地図うめえ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:25.84ID:D2DjRjPW
味のある手書きの字(´・ω・`)
0644◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:08.39ID:AF9rCBlI
>>633
えるがー(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:39.40ID:c4q7kb6b
光秀「・・!一瞬の隙??オレもオレもwww」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:47.88ID:yMDMgLNn
毘北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:56.63ID:D2DjRjPW
>>644
ニムロッド好き(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:04.11ID:D2DjRjPW
雪は想定してなかった知将(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:10.63ID:c4q7kb6b
いやああ・・・智将なら天候も(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:35.27ID:D2DjRjPW
旧体育の日(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:49.28ID:79/6//p1
爆死は?(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:03.68ID:D2DjRjPW
※爆死は後の創作です(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:23.32ID:c4q7kb6b
久秀「炎上したんで、爆死します」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:59.70ID:D2DjRjPW
大河の番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:02.91ID:lUVLHIbf
本能寺の変なおじさんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:12.29ID:79/6//p1
盛大なネタバレ(´・ω・`)
0676◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:28.39ID:AF9rCBlI
ユリウス暦だと6月21日です(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:01.37ID:D2DjRjPW
それは極悪非道(´・ω・`)w
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:58.15ID:79/6//p1
綺麗に整備された森(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:08.69ID:D2DjRjPW
>>674
密かに逃げてチンギスハーンに(´・ω・`)
0690◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:38.12ID:AF9rCBlI
>>681
カエサルが作らせた暦(´・ω・`)現状のグレゴリオ暦に結構近い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:49.28ID:D2DjRjPW
>>682
良い人の定説が覆された例は(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:56.58ID:79/6//p1
>>687
おいやめろ(´・ω・`)
0694◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:00.18ID:AF9rCBlI
大変ですよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:10.47ID:79/6//p1
>>688
シーザーサラダ食べたい(´・ω・`)
0698◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:28.24ID:lUVLHIbf
ユカリストならこのスレにいるよ(・я・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:49.24ID:D2DjRjPW
>>698
父がサユリストでした(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:58.21ID:yMDMgLNn
>>692
比叡山焼き討ちでヒャッハーやってたことがわかってきた光秀(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:01.35ID:giSNOhJa
それ、従来の戦争が終わり新たな戦争が生まれるって事じゃないのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:03.21ID:1739E4Gh
人妻あさひちゃんといっしょ♪ハジマタ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:09.16ID:c4q7kb6b
新たな久秀像に挑戦しますが・・・・・その描写まで放映できますか?(´・ω・`)
尤も、オレは全量の放映を望んでいます
0712◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:11.79ID:AF9rCBlI
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:14.51ID:8Qpbdse4
家に帰ってきたのでアイスを食べようと思います(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:18.71ID:1739E4Gh
ノースリエロあさふぃ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:18.96ID:H0tqet9F
脇見せて
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:20.45ID:79/6//p1
>>707
おやすみ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:20.78ID:yMDMgLNn
ノースリあさひ北アあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0738〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:26.74ID:3+9SGdfA
・・・ふぅ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:28.32ID:YiZlDd/i
脇見せて
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:28.69ID:WRP2/YUs
あさひエロいよあさひ(´・ω・`)(´・ω・`)
ひょー
ノースリーブ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:29.58ID:oLZ1FWTj
こんばんはあさひこんばんは
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:32.88ID:4nlOxnQ/
今日のあさひエロい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:38.95ID:ZmRuIIAo
あさひ「巨珍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:39.77ID:0rB3Y16m
あさひはこの15分のために8時間勤務してるの?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:43.56ID:D2DjRjPW
>>704
大河で闇落ちが描かれるかな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:46.62ID:ttJ4booe
ノースリ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:50.92ID:YiZlDd/i
西武とばっちり(´・ω・`)
0771◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:54.13ID:lUVLHIbf
>>707
またね(・я・`)

あさひこんばんは(・я・`)久しぶりに観た
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:57.36ID:4nlOxnQ/
今日のあさひ松下奈緒に似てる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:58.03ID:727iPxnb
コロナ治ってないだろ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:58.21ID:GpNHvT4f
収まってねえよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:58.41ID:vxjNm260
あさひくらいになると脇の処理どうしてるの?(´・ω・`)
エステで永久脱毛?夜シャワーのときジョリジョリ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:59.93ID:9nlmcdU8
どうせキャバクラとかいってたんだろ
野球ばかりやってる脳筋が
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:00.17ID:79/6//p1
収まってないよね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:04.01ID:D2DjRjPW
>>727
ですね(´・ω・`)
0787〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:04.14ID:3+9SGdfA
>>750
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:07.02ID:uLL/aeN+
今感染したんじゃなく、だいぶ前に感染してたのが見つかったんだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:11.05ID:4nlOxnQ/
あさひの二の腕
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:16.00ID:Ksa40KaO
感染者は責めないけど
抗体検査陽性でPCR検査受ける選手に試合させた球団のコンプライアンスはどうなんだ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:19.49ID:UPeC3ZEv
収まってねーよメス豚
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:21.44ID:YiZlDd/i
なんで黙ってたん巨人
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:21.83ID:GpNHvT4f
妖精と確認されました(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:25.90ID:D2DjRjPW
あいじーじー抗体(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:30.34ID:qCih8Rll
微陽性という新しい言葉で忖度される巨人軍
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:31.03ID:vLeAdvL5
陽性かくにん

よかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:36.04ID:+ffYsta7
結局どこで感染したの?(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:41.79ID:4nlOxnQ/
おまえら今日のあさひなら濃厚接触できる?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:42.93ID:B3VrpVKt
坂本のチンコ黒ス
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:44.91ID:HCn1RkLW
だいぶ前に罹ったのか?
それも怖いな
ウイルスが怖いって意味で
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:47.33ID:mERQy8Cc
坂本は余裕こいて遊び回ってるからそういう事になる。
少しは反省しろよ!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:57.16ID:+ffYsta7
これホイホイ戻してチーム全滅くるな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:00.35ID:BBEpwiWb
あほか
どこかで移してないかが問題だろ

ほんと腐ってるわ読売w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:00.74ID:pD16WtXX
角三男
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:07.01ID:ojodtmYf
東京はもうあかん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:07.31ID:79/6//p1
暑さと眠気でボーッとする(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:09.91ID:EtYfvh9p
要するに放置してたせいでこれまでの練習で周りに移したってことでしょ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:13.87ID:ttJ4booe
延期てキリない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:20.94ID:XRG8tGhG
あさひもうちょっと暑くなってきたら
チューブトップ着てほしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:31.90ID:0rB3Y16m
たった15分の番組に街の声いらないよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:34.63ID:htLBXGT2
xxxxx 1 2 3 4 5 6 7 8 9
巨人 0 0 0 0 0 2
阪神 0 0 3 0 0
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:38.07ID:D2DjRjPW
>>808
NHKでは一貫して使ってない模様
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:38.07ID:DK6NosHD
日本って一度決まったことを変えたがらんね
開幕決まったから強行か
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:38.14ID:BBEpwiWb
どこで感染したかには一切触れない忖度報道ばっかw

ほんと日本は腐りきってるよw
0863◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:39.10ID:lUVLHIbf
コロナステークス(G1)圧倒的一番人気の支持を得て覇者になった坂本勇人(・я・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:48.98ID:6V5s/vst
感染から回復して時間が経ってるって話は発表と矛盾してるんじゃないのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:54.30ID:mERQy8Cc
今日のあさひは化粧が濃いい。
風俗嬢ぽいな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:57.98ID:ojodtmYf
さっきスカイツリー見に行ったら点いてなかった(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:59.70ID:8Qpbdse4
赤いレインボーブリッジをひと目見ようと見物客が集まったりしないんですか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:00.15ID:vvQgz6g+
町が元に戻ったなw
0892◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:18.20ID:AF9rCBlI
歌舞伎町封鎖しちゃえ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:23.73ID:c4q7kb6b
>>800
キレる感じを、夏目漱石ドラマの4倍感でお願い!(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:25.13ID:YiZlDd/i
>>880
昨日の時点で集まってた
0904〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:35.50ID:3+9SGdfA
だからさ・・・自治体も保健所も
感染者の経路や個人情報を隠すなよ・・・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:37.63ID:gOEFZ2El
パチンコ屋もキャバもソープもチェーン居酒屋もぜんぶなくなっちまえばいいのに(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:42.49ID:79/6//p1
アキダイじゃない(´・ω・`)
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:42.71ID:lUVLHIbf
アキダイコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:44.45ID:D2DjRjPW
3番目の客が2番目と密接です(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:45.49ID:yMDMgLNn
スーパーイズミ北ああああああああああああああああああああああああああああああ

アキダイこねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:45.67ID:4nlOxnQ/
あさひお祈りイランからバイバイして
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:48.29ID:BBEpwiWb
>>871
クソみたいな言い訳でほんと腹が立つ。
女遊びして発熱しても黙ってたんだろうにw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:59.19ID:vvQgz6g+
ゴミって何回言われたんだろう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:06.30ID:D2DjRjPW
>>857
wwwwwwwwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:08.46ID:4nlOxnQ/
あさひザ・リッチ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:17.46ID:YiZlDd/i
>>921
デートスポットだから…(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:29.55ID:D2DjRjPW
>>929
密閉してる!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:50.77ID:4KWsU9zD
そりゃ生活保護者に部屋を貸したくないわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:57.02ID:OGP+mPml
普通に働いてた人がある日突然住処を失う
アメリカ的なホームレスに…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:17.70ID:yMDMgLNn
もう解除しちゃったから終わった気分でいるやろ(´・ω・`)それこそ後戻りできんわ@すと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:36.83ID:gOEFZ2El
今年はもうゆっくり過ごしたい
セカンドインパクトこいよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:47.03ID:YiZlDd/i
>>952
普段からNPOのシノギだから素人には手出し無理じゃないの
0980〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:48.69ID:3+9SGdfA
ほかに状態を図れる指標が何もないだろうが!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:57.86ID:8G9zXDIe
いつまで一日の感染者数で一喜一憂させるつもりなんだろう
検査数すら制限してるのに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:26.92ID:D2DjRjPW
>>987
だいぶ前に合併(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:28.34ID:caklHdQq
44歳の独身です
あさひアナウンサーがタイプです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況