NHK総合を常に実況し続けるスレ 171956 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:08.60ID:IFiFlsWi
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171954 民度のレベルが違う
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591261980/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171954 コロナ利権を貪る安倍政権
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591264103/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:34.01ID:kUjryi4T
天安門事件
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:12.36ID:HqMtGWSf
昔は
天安門事件 遺体でググったら戦車に踏み潰された画像たくさん出てきたけど
今ほとんど出てこなくなったね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:19.07ID:77y/+Z+L
キンペーは批判しないNHK
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:33.11ID:Sk0s9GMz
おいしいよ
中華料理
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:36.26ID:77y/+Z+L
キンペーは批判しないNHK
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:53.35ID:2EmzqIRj
アグネスちゃんは守らなきゃいけない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:09.40ID:IJzqE+jy
>>6
>昔は
>天安門事件 遺体でググったら戦車に踏み潰された画像たくさん出てきたけど
>今ほとんど出てこなくなったね

そもそもんな写真が存在してない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:11.10ID:CKHaC5lg
かわいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:40.06ID:3tTlm1BD
アグネス・チェンさんだっけ 周庭という名が本名でアグネスは英語名なんかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:52.70ID:fNgbkI1c
誰かと思ったらさだまさし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:27.09ID:4V3s7s8+
だーさー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:32.87ID:7FrahFwo
銃痕あるショベルか〜
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:46.56ID:2AkY1HBN
ンモー(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:53.66ID:4V3s7s8+
ここでもコロナ
0024死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:59.80ID:tv5H4AbZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:16.45ID:1vUbFatI
土人を助けると逆恨みされる

例:朝鮮、アフガン
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:17.97ID:4V3s7s8+
鼻出てる
0028さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:23.46ID:tv5H4AbZ
大村秀章(大阪府知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0029大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:40.49ID:tv5H4AbZ
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:40.76ID:pO/n8G3H
どうせ電通の入れ知恵だろ
テレビ局各社がネタにする話題はだいたい電通発
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:51.12ID:HkvPndC0
結局こういうことしても殺されて何も改善などしない、というのが教訓だろ
こんなことするだけ無駄なんだよ
0034悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:58.12ID:tv5H4AbZ
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:05.64ID:6rD3BxSW
尺梅ニュース何か隠してるぞキリッ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:10.72ID:dZA6YfPs
オーメン!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:11.13ID:0/iJj8xW
オーメン?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:11.84ID:bd4LM1P6
長い長い長い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:13.04ID:abj13qIa
中村さんの業績は否定しないが、ちょっとおかしい持ち上げだなw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:16.83ID:6rD3BxSW
電通だろこれも
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:17.94ID:1vUbFatI
ニュース7までニュースやら無くなったのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:18.25ID:/OhL0+6N
オーメン
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:18.33ID:sRKwurGp
てか今日のニュースやれよ
ボーガンは報道規制かかったんか
0061悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:18.36ID:tv5H4AbZ
大村秀章(大阪府知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:18.96ID:1W3cllBY
ワニみたい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:20.16ID:0D/cGxzY
宗教みたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:20.26ID:waUbRyOu
やたらなげえな中村さんよたびたびニュースにするけど何企んでやがるんだNHK
0068試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:20.48ID:3En3SslV
なにこのステマ感
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:20.75ID:GiB6DV9N
さだまさしの宣伝やん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:21.11ID:efXZyVD9
なげーよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:22.29ID:ELP6VoX3
勝手にテーマソングが完成してしまう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:23.59ID:vxW+F8S0
さだまさしの歌って陽気なのないの
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:24.55ID:ECX7UNxm
NHKはさだまさしと癒着し過ぎ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:24.68ID:aL9gfPO0
なんだこの編集
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:27.52ID:LfMOGtcv
前には子分殺されたよねなんかあるのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:29.27ID:Oma+6Oq5
オーメン?666?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:32.22ID:xLyKqD6s
そのうち難かの特番でもやるんやろなぁ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:33.04ID:P8i9i+Mh
アーメン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:33.73ID:jahBIxtg
コロナのどさくさで、イギリスがあまり構ってられないときに、中国は香港を。。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:36.32ID:8OKIGE/o
団塊には人気だよね
0097被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:37.56ID:tv5H4AbZ
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:38.19ID:YaZVFqgZ
能面?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:39.82ID:A6iDRQfl
( `□´) オーメン!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:40.81ID:dZA6YfPs
なんでボーガンなんて家にあるんだよw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:43.37ID:TaIb70np
さだまさしって歌手もやっていたのか。
おしゃべり専かと思ってたわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:45.01ID:3lxXSMvh
次の?
今のがニュースかよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:45.86ID:IKuTHf/R
ボーガン(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:46.43ID:XEEfJflS
くだらね(´・ω・`)ウィーヒック
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:46.74ID:f7NGMb3K
 決 し て 一 人 で は   見 な い で 下 さ い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:48.54ID:kieZwlEj
ハルクホーガン
0125木久ちゃん馬鹿なんだから
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:51.55ID:tv5H4AbZ
やーね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:51.91ID:LfMOGtcv
おまいらか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:52.90ID:2EmzqIRj
首に矢が刺さった状態で助け求めに来たらしいな
トラウマや
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:52.98ID:AanDmcO6
アックスボンバー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:53.21ID:VtwaatWA
ジョジョかよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:53.67ID:0/iJj8xW
どこ大だよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:54.59ID:ELP6VoX3
今のは公共放送の報道としてどうなのか
さだまさし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:56.53ID:EJLBg/r4
犯人はウォーキングデッドを見ていたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:57.62ID:gLmG4iZN
未遂でなく殺人だろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:00.56ID:xdVtDtnr
NHKがやると途端に胡散臭い
感情に訴えないでちゃんと水マフィアの報道をしろよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:00.81ID:RuWy7+pY
世紀末だなぁ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:00.99ID:nXk5PR2L
×ボウガン
〇クロスボウ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:02.14ID:FwZ+PtNq
スタンド使いに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:03.15ID:4V3s7s8+
4人も
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:03.30ID:neqiv3lx
未遂じゃないじゃん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:03.69ID:ITOB+xHk
人殺し大学生(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:05.54ID:IL5VwP4T
暖かくなると変なのが事件を起こす現象
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:06.11ID:PuPjA7Gt
猟奇エリア兵庫
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:06.47ID:6rD3BxSW
暑いからな切れやすい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:06.63ID:bd4LM1P6
グロいから食事どきは控えたの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:09.87ID:HkvPndC0
ヒャッハー!汚物は消毒だぜー!
0173堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:09.76ID:tv5H4AbZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:13.21ID:8OKIGE/o
ボウガンだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:14.63ID:q85cDKXD
ボウガンとアキバの劇薬ってかなりのビッグニュースだと思ってた
扱い軽いな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:15.91ID:dZA6YfPs
おまいら臭がぷんぷんする
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:16.74ID:EJLBg/r4
>>139
石弓
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:18.71ID:cFs8dxHT
PUBGの影響だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:19.20ID:rEX2Wrjs
おまいらさぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:20.28ID:mtZt0UmS
死刑でもう一人家族が減る
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:22.35ID:6TkgsOHH
家族って失礼なこと平気で言うからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:23.26ID:9Z8zQcoW
>>954
フィリピンの方が
死亡率高かったんじゃ?
モンゴル系は死ににくいんじゃ?
フィリピンはコーカソイド系が強い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:24.30ID:4V3s7s8+
便座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:25.23ID:vxW+F8S0
日本語だと弩だっけ
0220堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:27.51ID:tv5H4AbZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:32.51ID:6rD3BxSW
カイロ大の人だ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:33.28ID:ITOB+xHk
中止だ中止(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:34.31ID:bd4LM1P6
アサガオはやめないで
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:36.52ID:1W3cllBY
中止だ中止
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:38.80ID:efXZyVD9
>>178
う〜ん、チェンジ!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:39.07ID:kqjgJHAW
まだオリンピックやれると思ってるアホがいるのかw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:39.33ID:XEEfJflS
大学減らせwww馬鹿大学生ばかりじゃないか(´・ω・`)ウィーヒック
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:40.09ID:fSnv4ft/
そんな家族みんなをかい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:40.72ID:Q1chSBGO
グロマスク百合子
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:41.43ID:WXyKgyc+
ハルクボーガン
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:41.86ID:IL5VwP4T
どうせ開催できねえだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:44.54ID:dZA6YfPs
なにそのレース
ちゃんとマスクとして機能するの?w
0264試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:44.64ID:3En3SslV
無理じゃね?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:45.19ID:ELP6VoX3
もうこれ撤退の準備だろ実質的に
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:46.94ID:neqiv3lx
もうアプリゲームでいいやんオリンピックも
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:47.40ID:2+OBiAyz
まだ五輪出来ると思ってる事に驚き
0276黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:49.54ID:tv5H4AbZ
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:52.99ID:vxW+F8S0
今日のゆりっぺおパンツ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:54.90ID:6s0L4hEK
誘致の時、コンパクト化って言って無かったっけ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:56.15ID:6rD3BxSW
可愛逮捕らしいぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:57.74ID:EJLBg/r4
ボウガンと言えばダリルディクソン
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:00.72ID:2EmzqIRj
人数かけた華やかな開会式とかする必要ないわな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:01.52ID:rEX2Wrjs
ハルクボーガン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:03.04ID:khEDiZ9K
アイヌについて何か言えよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:04.02ID:uEfDn1Wl
このスレでボンボンのジュンの事件簿知ってるやつはいないだろうな。
ボーガン使った犯行の話があった。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:05.29ID:fYyOT4ZY
ゆとりの大学生もう人間じゃなくなってるんじゃない?(恐)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:06.23ID:ceWxbAdF
本当にこいつのせいで五輪のレガシー何も残らなそうだよな
ザハさんの案のまま作ればよかったんだよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:09.69ID:HkvPndC0
五輪なんか出来んのかよ、レスリングなんてどうやるんだよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:10.62ID:l2UZS3/H
武庫川のは薬学部なんだって?
最後まで頑張ればよかったのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:10.95ID:CUgsbWPJ
現在地 やるともやらないともどっちにも舵を切れる地点にいることをアピールするゆりこw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:11.84ID:tv5H4AbZ
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:12.03ID:zVHGet47
楽しみだったけどひでえオリンピックになってしまったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:12.98ID:LOtX1r2q
>>271
マラソンは42195mに。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:15.04ID:bd4LM1P6
はい番宣
0333試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:16.04ID:3En3SslV
万全のコンディション(中止)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:16.14ID:N9JUnYLA
番宣 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:16.43ID:3087FO3s
これこそ番宣
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:18.00ID:4V3s7s8+
テラハ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:18.05ID:FwZ+PtNq
↓山里良太が笑いながら
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:18.55ID:emKH8Vna
世界のアスリートwwwww

南半球は無理
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:19.85ID:tv5H4AbZ
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:22.50ID:WhBOqfPq
どう考えても中止しかないやろ
今年の秋までに中止か開催か判断するってことだし
それまでにワクチン開発が完了するわけないからな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:23.01ID:6rD3BxSW
SNS禁止で
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:23.32ID:ECX7UNxm
>>131
秋元肉 便 器 団は枕だけどさだまさしはどうやってるんだろ?(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:24.13ID:cFs8dxHT
自殺は知らん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:24.68ID:mtZt0UmS
猫来た猫
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:25.41ID:gLmG4iZN
早く中止決定して少しでも無駄な税金使うな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:25.94ID:5RFyIrvy
おまえら逃げんなよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:30.41ID:ELP6VoX3
民放の番組はひどすぎるな
けしからん!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:30.95ID:ITOB+xHk
じゃあ完全な形で実施できないから中止
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:34.65ID:2EmzqIRj
消しても無駄なのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:35.44ID:NRSQOqqu
非難する投稿が相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいて
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:35.70ID:3lxXSMvh
やるなら政治家が自費でやれよ
これ以上税金無駄にするな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:35.86ID:1P7MekBm
卑怯な奴らだなぁ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:37.71ID:kqjgJHAW
ワロタwwwwwwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:37.86ID:neqiv3lx
削除wwチキンかよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:40.01ID:RrHGyJ7A
言論弾圧待った無し
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:40.75ID:XEEfJflS
管www何で安倍のマスクしとらんのか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:41.25ID:yPZq7rO+
おまえらwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:41.56ID:6rD3BxSW
おまえらwww言われてるぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:44.39ID:dZA6YfPs
ハゲとるやん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:45.53ID:uvyH3Y/L
NHKこのニュース好きだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:45.64ID:wk7mb3Uj
ハゲwwwwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:45.72ID:6TkgsOHH
全員捕まえなきゃ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:46.33ID:fSnv4ft/
おまいら最低だな
書き込みしたやつらは
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:46.86ID:MVTHybhq
しかしロクなニュースないな
NHKはちゃんとニュース探してこいよ
ワイドショーとかわらん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:46.96ID:FvaMgGA2
自分で消されたんですか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:47.16ID:rEX2Wrjs
ハゲすぎ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:47.38ID:RIY8xBvv
民放のバラエティー番組に 顔真っ赤になる人 かっこ悪い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:47.40ID:f7NGMb3K
いやこれは番組のヤラセが問題でしょ??????????
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:48.42ID:btEEsoK5
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 
〆⌒ゞ
( ´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:48.38ID:4V3s7s8+
ハゲてる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:48.51ID:neqiv3lx
>>304
オソマ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:48.49ID:f7NGMb3K
いやこれは番組のヤラセが問題でしょ??????????
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:48.67ID:PbpLwwBm
毛が消し飛びました
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:48.73ID:0W1mgQAc
おまいらは卑劣だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:50.35ID:0D/cGxzY
弁護士
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:50.70ID:3087FO3s
ギリギリハゲてない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:50.71ID:WXyKgyc+
>>267
片山、土日の予報の人
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:51.51ID:xdVtDtnr
NHKはなにが言いたいの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:52.27ID:E589mCaJ
逮捕まだー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:52.31ID:tv5H4AbZ
フジテレビが書き込んでたんだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:52.62ID:kqjgJHAW
↓ハゲ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:52.76ID:LfMOGtcv
禿げてるから信用できない弁護士
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:52.80ID:6rD3BxSW
うるせえハゲが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:53.18ID:emKH8Vna
おまえらビビってるの??
消すなよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:53.58ID:vxW+F8S0
はい中傷です↓
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:54.53ID:Z0zIeIxe
卑怯なお前ら
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:54.61ID:x/GCYFHv
本当にSNSが原因か?
番組や局が追い込んだんじゃないのか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:55.87ID:VtwaatWA
IPで大体わかるだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:56.64ID:6s0L4hEK
おまえら また逮捕
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:56.67ID:RuWy7+pY
パチンコ玉
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:56.74ID:Q1chSBGO
↓中傷ハゲ書き込み
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:57.16ID:Qb7/O2OW
これだけ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:57.80ID:IL5VwP4T
特定して実名で晒せ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:57.95ID:2+OBiAyz
>>385
ほんそれ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:57.87ID:cHbbX4AA
ここと違って簡単に削除できるのか
まあ誰か魚拓とってるだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:59.03ID:duRKCI8Q
ソ連と戦わせるためにタリバンに資金を提供して強化したのはアメリカ。
タリバンを一掃した後も混乱が収めることが出来ずに「オレ知らね〜」とさっさと逃げたのはトランプ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:59.26ID:8OKIGE/o
ネット向いてなかったんだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:01.24ID:QOW75kUq
暗闇でスマホ 悪いやつやな おまえら
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:02.46ID:1PlZBjXV
ツイカスは小心者
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:02.61ID:ITOB+xHk
中傷アカウント逃げたかwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:03.15ID:GGQGvrM6
ハゲつったやつ名誉毀損だぞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:03.50ID:Q1Cu8HVb
そうですね。
山里さんもyoutube消しましたよね
なんで触れないんですか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:03.46ID:tv5H4AbZ
  【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:03.60ID:CKIXLQNV
消してもムダ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:03.73ID:AyvrrGeH
3月までは延期も変更も選択肢にないって言ってた小池知事
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:03.79ID:LOtX1r2q
Twitterってアーカイブされてないのかな。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:04.80ID:L6rhKZBS
それだけかよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:04.90ID:q85cDKXD
マスコミ「ネットが悪い」

なおマスコミが流すデマについてはスルー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:06.12ID:N9JUnYLA
NHK「習近平サマと沖縄、巨人は特別扱い!」  
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:06.78ID:5LN+LZWJ
削除しても、全員身元を完全に調査されるよ。


ふふふ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:09.94ID:XEEfJflS
腰抜けばかりだなwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:11.13ID:5bFZdAEP
これどう見てもテレビ局が悪いやろ

これだめなら安倍に殺害予告するバカたくさんおるやん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:11.45ID:2EmzqIRj
治りかけで陽性だったんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:11.74ID:uvyH3Y/L
ヤクルト村上もやれよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:13.83ID:fRS6ZngS
>>148
呼び名は国によって異なると日本ボウガン射撃協会のウェブサイトに出ていたぞ。
ボウガンは和製英語と堂々と誇っていたぞw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:14.14ID:H1HQHsWs
関係者への取材でわかりました って今頃??
翌日にはだれでもわかってたじゃん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:14.58ID:4V3s7s8+
え、陰性?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:15.92ID:baawRvNc
ん?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:17.15ID:rmYbrPgQ
微陽性ってなにwww
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:20.18ID:cFs8dxHT
ステマだったのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:20.82ID:kqjgJHAW
巨人さあ・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:22.36ID:Ww8LqkhC
あやしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:22.58ID:12qrurYk
なんで改めて検査する必要あるんだよ
0590森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:22.86ID:tv5H4AbZ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:24.66ID:5RFyIrvy
コロ本
コロ城
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:25.39ID:eyKwxUax
暗闇でキーボード叩くイメージに戻せよオラァ

自殺した原因も分からないのによく言うわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:25.45ID:duRKCI8Q
どうせ書いたのねたんだ女どもだろ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:26.40ID:fNgbkI1c
俺は木村が馬鹿だと思う。みなければよかったんだよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:28.38ID:4V3s7s8+
どっちなのwwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:28.77ID:JEntXZbF
やきうを再開させたくて仕方が無い勢力
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:29.53ID:oAwrxcFQ
自分のせいで死に追いやったことより
訴えられることに怯える連中
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:30.20ID:9Z8zQcoW
人の生活のぞき見の
番組なんてくだらない
廃止すべきだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:30.67ID:ESbGrqhT
嘘つくなゴミ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:31.63ID:aeGO9l1e
これすぐ復帰とかふざけんなよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:32.53ID:e6u1q6et
エガちゃんねるのブリーフ団もアカウントごと消して逃亡したしな
江頭は卑怯な奴だ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:32.53ID:HkvPndC0
>>478-479
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:33.08ID:rEX2Wrjs
山里
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:34.26ID:ELP6VoX3
早速弁護士への誹謗中傷を確認しました!
通報されても知らんぞ!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:35.23ID:AanDmcO6
微陰性
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:37.49ID:xdVtDtnr
「改めて」陰性w
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:38.22ID:FQIXLug3
嘘つけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:39.21ID:fSnv4ft/
過去に感染していたとかな
0635オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:40.86ID:tv5H4AbZ
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:42.05ID:12qrurYk
もう一回検査しろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:42.68ID:VVfkZMk5
おまいらっていじめには敏感なくせに
暴言多いよね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:42.78ID:N9JUnYLA
>>534
「共同通信の報道は事実無根。厳重に抗議する」高知市長、
共同通信のフェイクニュースに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:42.80ID:ASd3GXuU
サンテレビ シネマスタジアム 「ねらわれた学園」 1981年日本 監督:大林宣彦
2020年6月4日(木) 19時30分〜21時14分

薬師丸ひろ子 高柳良一 三浦浩一 峰岸徹 長谷川真砂美 手塚眞

新宿のとある高校。優等生・三田村由香は、自分に予知能力や物を動かす能力があることに気づく。ある日、美少女・高見沢みちるが転校してくる。
彼女はその美貌とカリスマ性で生徒会長となり、教師や生徒を翻弄して学園の支配を進めていく。
みちるに反対する人々が次々と不幸に見舞われる中、由香はみちるも超能力者だと知る。一連の事件を探る由香は、一部の生徒が通う学習塾にたどり着く。果たして彼女たちの目的とは・・・。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:43.07ID:GGQGvrM6
微陰性やろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:43.68ID:FwZ+PtNq
山里が「花が鼻につく」ってタイトルでYoutubeに上げた動画
削除した事に触れろよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:44.43ID:uEfDn1Wl
こんなにでかでかと顔出して報じなくてもいいのにやりすぎだろ。
犯罪者かよ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:44.61ID:xPfhtM9I
なんで野球選手だけこんなめっちゃ速いの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:46.95ID:kqjgJHAW
巨人なしでやろうぜ11チームで
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:47.26ID:CUgsbWPJ
リアルを謳いながらディレクション入れる番組作りに無理があったんじゃないか
カメラ入った時点で私生活でも何でも無いわけで個人でなくタレント
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:47.88ID:GPFSRTst
遺族によると全てのアカウントの所有者は特定済みとのことです
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:47.90ID:vxW+F8S0
微陽性なんだろ
また新たな新語が・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:48.32ID:ECX7UNxm
>>354
さっきの弁護士なんかのネット裁判に強い事務所には「俺の書き込みはセーフか?」って相談でウハウハらしいぞ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:48.70ID:JTNmz64y
微陽性なら問題無い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:48.78ID:5LN+LZWJ
だから、PCR検査なんて、意味ないっつうの!!!

 
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:49.05ID:6rD3BxSW
解説委員がデマ流してるけどええの
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:49.98ID:LOtX1r2q
5chもメール登録になったりして。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:50.48ID:zVHGet47
無症状感染者だったってことか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:54.91ID:mZysByQy
逆に同じ在京のヤクルト無傷ってすごいじゃん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:55.27ID:V8xHNraE
ヤクルト村上が感染したら
埼玉にカウントされるな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:57.33ID:8OKIGE/o
やきう必死だな
0682ヤザワではない
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:58.69ID:tv5H4AbZ
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:59.33ID:shncRMOQ
嘘っぽいな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:59.50ID:bd4LM1P6
なんやそれ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:00.95ID:4n5P+2Pz
なぜ巨人だけ巨人なのか(´・ω・`) ジャイアンツか 読売だろ?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:03.80ID:W+a934QH
結局精度が悪いのか
隠蔽してるのか
どっちにしても駄目やん。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:04.09ID:fnfF+f+r
何で野球選手だと速攻で検査受けられるの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:05.13ID:IKuTHf/R
有名人が陽性になる→間違いの可能性があるから再検査が必要
有名人が陰性になる→はいもう大丈夫陰性だったから大丈夫はい試合再開再開
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:06.00ID:btEEsoK5
眼鏡っ娘福岡さん(´ω`*)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:06.52ID:LfMOGtcv
検査間違いじゃないのけ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:06.72ID:kqjgJHAW
どんだけ迷惑かけんの?巨人
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:06.89ID:dZA6YfPs
おパンツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:09.76ID:rMQJEQu2
この2人も藤浪みたいに遊んでたんやろなぁ、、
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:10.07ID:uvyH3Y/L
サラミマンのパンツ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:10.26ID:2EmzqIRj
なんて衣装だ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:10.53ID:LfMOGtcv
このスキにぬるぽしてみる(*´ω`*)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:11.28ID:emKH8Vna
都内で緊急事態宣言がまた出された場合は中止?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:11.35ID:5RFyIrvy
パンツ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:11.41ID:3RpxKy9l
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:11.66ID:IL5VwP4T
東京ドームとかいう密閉空間でスポーツしていいのか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:11.75ID:6rD3BxSW
ばばあは
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:11.94ID:neqiv3lx
>>439
テラハもプロレスも興味ないもんな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:12.38ID:rEX2Wrjs
美容整形
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:12.45ID:5pTefNxd
良子キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:12.69ID:XE+QvnU7
ん?感染していたことが分かったのに陰性てどういうことだよ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:13.17ID:tv5H4AbZ
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:13.99ID:ZMGHUCmi
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:14.19ID:zVHGet47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:15.29ID:gyhRi3Eg
だからメディアはテラスハウスとかいう炎上商法番組を批判しろよ
何言ってるんだよ フェミニストの炎上は批判しないくせに
メディアに自浄能力はあるのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:15.79ID:o9XxxUiR
ちびっ子おっぱいメガネっ娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:15.98ID:3En3SslV
おっぱいめがねぱんつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:16.36ID:2+OBiAyz
素早い対応野球選手だとしてもらえるんだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:16.38ID:Q1chSBGO
どんなファッションセンスだよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:17.04ID:kieZwlEj
>>538
ヤラセであることを告白しないように圧力かけてたみたいだから、そっち方面だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:17.07ID:vxW+F8S0
巨乳おぱんつさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:17.85ID:QOW75kUq
おパンツさんおっぱい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:17.83ID:bd4LM1P6
おパンツさんwwwwwwwwwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:18.23ID:Ez/Jfcps
おっぱい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:18.87ID:tAa7ficw
↑チンドラ返し
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:19.07ID:baawRvNc
キングカズは元気ですよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:19.62ID:YaZVFqgZ
巨人は今シーズン棄権しろよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:19.96ID:A6iDRQfl
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)尸
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:20.23ID:pUcEWsxQ
1メートルは一命とる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:20.50ID:QrqzXpeV
おぱんつちゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:20.85ID:dSTISmy8
ちびっ子おっぱいおパンツメガネちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:21.02ID:kqjgJHAW
ナベツネ死んで詫びろよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:21.05ID:JEntXZbF
>>592
鬼女を敵に回したら軽く死ねる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:21.34ID:4V3s7s8+
パンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:22.58ID:U0QZ0ZHJ
バカをかき集めた数をメーカーの広報部長に見せるとお金がもらえるビジネスモデル
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:22.85ID:toDABl0S
良子のオッパイ天気予報キタ━━━━(´・ω・`)━━━━ !!!!!!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:23.15ID:fSnv4ft/
暑かった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:23.26ID:mtZt0UmS
幼稚園児かな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:23.69ID:rEX2Wrjs
おパンツ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:24.22ID:PMDyZIK9
おまいらのパンツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:24.75ID:duRKCI8Q
合コンで釣れた女パコパコしたらコロナだったでござる、って感じだろ。阪神も巨人も。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:25.58ID:0W1mgQAc
園児風の服
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:26.45ID:3RpxKy9l
おまらいがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:26.65ID:h5mB1vW2
ぱんつさん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:26.85ID:6rD3BxSW
アップはきつい人だ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:27.15ID:ITOB+xHk
PCR検査ってまるであてにならないね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:27.69ID:5LN+LZWJ
ドラえもん???


 
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:28.17ID:ceWxbAdF
坂本って今年だけでインフル二回、コロナまでかかってるんだってな
Twitterで三冠王とか言われてて、不謹慎だけどワロタ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:29.16ID:87WCRv6a
今日はそれほど声がへんじゃない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:29.44ID:Tgc5iDHH
いくら自分の不注意とはいえ
一生パンツパンツ言われるのはちょっと気の毒だな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:29.97ID:tAa7ficw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:30.10ID:6s0L4hEK
アベ、ねとうよ、大阪人批判=表現の自由
野党、メディア、沖縄人批判=誹謗中傷法違反
韓国人批判=ヘイトスピーチ法違反

おまえら 分かったか!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:31.62ID:vxW+F8S0
トントン
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:31.60ID:dZA6YfPs
へんな音がする
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:31.82ID:5RFyIrvy
うるせえ
0851岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:32.42ID:tv5H4AbZ
岸見一郎くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:32.70ID:uvyH3Y/L
服のサイズおかしいだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:34.52ID:2ESoKBu5
「番組が悪いと」いう方向に必死に持っていこうとしてるね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:36.56ID:L6rhKZBS
ワイスクとひるおび!で
韓国で長年やってきたイアンフに謝罪と賠償を!!の活動が
全てカネ目当ての嘘だった(当の元イアンフ、イさんが自分はイアンフではないと発言)
活動団体の代表とその家族と知人がお金いっぱい使いこんでる!!
ってものすごいスキャンダルを報じてるんだけど
NHKは完全スルーなのか????
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:36.60ID:CamTW5qn
>>416
検察庁法の時もやたら解析してたな
リツイートの半分は全体の2%のアカウントがやってたとか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:36.82ID:U2HdG4zy
聞き取りにくい声の予報士
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:36.94ID:bd4LM1P6
何そのかっこwwwwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:37.15ID:4V3s7s8+
パンツ パンツ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:37.29ID:wkYBi6/t
おっぱいでけえええええええええええええええええええええええ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:37.96ID:cFs8dxHT
キンドーちゃんみたいな服
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:38.61ID:9UYeJeCu
変な服だ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:39.40ID:AanDmcO6
デカすぎておもろい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:40.04ID:XEEfJflS
何?この服www駄目じゃん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:40.83ID:LV6+Sn5Z
プロ野球興行の闇を感じる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:40.92ID:ORvL5wtV
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
でもやっぱり垂れているううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:41.88ID:+XW1hheH
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:42.96ID:Ez/Jfcps
ニュース7だけな
半井小絵 1972年12月16日 47歳

斉田季実治 1975年10月3日 44歳

平野有海 1982年11月29日 37歳
寺川奈津美 1983年2月8日 37歳

菊池真以 1983年4月28日 37歳
渡辺蘭 1983年11月4日 36歳
岡村真美子 1984年1月26日 36歳

関口奈美 1985年5月31日 34歳

福岡良子 1986年12月14日 33歳

國本未華 1987年7月23日 32歳
中村美公 1987年8月21日 32歳
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:44.98ID:r6tE4Ceo
こんこん!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:47.45ID:mPYzHq8h
ビッグエッグ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:48.42ID:toDABl0S
今日はドラえもんのコスプレか(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:48.75ID:ITOB+xHk
メガネ
ボイン
パンツ
(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:50.38ID:57FKvhEj
おパンツの音?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:50.75ID:B2Q+jHCv
これが飲食店ならボロクソ批難されて2週間自宅待機だろ?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:51.05ID:wkYBi6/t
ガタガタうるせえ!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:54.07ID:dZA6YfPs
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0930意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:54.32ID:tv5H4AbZ
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?

* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0932〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:54.95ID:Jk9MCFqf

0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:56.60ID:L+fSmLNy
この子どうしてこんなにキャラが変わったの?
あの有名画像の面影もないんだけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:57.04ID:WXyKgyc+
ブカブカの服じゃないとおっぱい飛び出るからなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:58.92ID:CwuVhhRE
幼稚園児の粘土遊びスタイルかな?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:59.57ID:fZQvhhGs
34?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:59.60ID:btEEsoK5
川*^∀゚)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:04.28ID:6s0L4hEK
>>841
はい 逮捕
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:05.34ID:bd4LM1P6
妊娠してるん?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:05.44ID:zVHGet47
もっとおっぱいを強調する服を着てくれ!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:06.73ID:AUSyuESo
ボウガン整いました、のずっちです
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:08.32ID:L6rhKZBS
>>828
顔触ったりなめたり
不潔なタイプの人なのかな…
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:08.36ID:Rbprht4k
ドラえもんって言うな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:08.99ID:wkYBi6/t
おっパイもっと強調しろよ!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:09.03ID:3RpxKy9l
↓例のAAメガネボイーン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:12.43ID:WhBOqfPq
>>669
昨日の結果は偽陽性の可能性もあるって言いたいらしい
つかNHKただ垂れ流すだけでなくちゃんと解説して報道しろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:13.64ID:xPfhtM9I
何だこの服、どこで売ってるんだよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:14.20ID:tAa7ficw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:15.31ID:XE+QvnU7
ガタンゴトンはうちの集合住宅の音かとおもたから気にしなくていいよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:17.79ID:QOW75kUq
ロンパーですね
0998NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:20.45ID:tv5H4AbZ
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況