X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171979 コロナに咲く花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:15:15.25ID:vKpesOuv
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171978 東京コロナストーリー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591314084/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:22.73ID:49/fFz3w
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:28:52.74ID:49/fFz3w
【NHKや慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:10.25ID:49/fFz3w
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:29:28.73ID:49/fFz3w
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0007NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:12.33ID:49/fFz3w
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:26.14ID:49/fFz3w
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0009人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:30:52.25ID:49/fFz3w
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0010不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:12.65ID:49/fFz3w
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:32.13ID:49/fFz3w
坂上 忍がおめおめと今日もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0012意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:49.96ID:49/fFz3w
> ひどすぎて今日(2020.5.29『バイキング』)は見てられへんわ
>(そのまんま) 東もゴマすってヨイショすることを何とも思わない人間になっちまったか。

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

そのまんま東がおめおめと今日もテレビに出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0013坂上 忍「ぼくちゃんは朝鮮人の奴隷なんかじゃないでちゅ!」
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:08.32ID:49/fFz3w
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wや法律や倫理)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍(奴隷)くん、峰 竜太(奴隷)くん、山田 美保子(奴隷)くん、ジャルジャルくん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:30.82ID:49/fFz3w
福徳「僕ら14年間お笑いをやっていて、ネタが8000個あるんですけど。
正直言って、やっぱり全部のネタが誰かをどこかで傷つけてるネタで。
多分お笑いっていうのは、基本的に人を傷つけるものなんやと思います。
僕らのネタを笑う人がいる一方で、絶対にどっかでは笑わん人もおる。
ピンポンパンゲームは、その8000個のネタの中で唯一、誰ひとり傷つけてないネタだった」
そういう問題じゃないんだよ、ジャルジャルくん(´・ω・`)

2011年、ジャルジャルはフジテレビ恒例の特番「FNS27時間テレビ」放送後、激しい批判にさらされた。めちゃイケメンバーや中居正広、アスリートたちがバスケの試合をするコーナーで、出演者がナインティナインの岡村隆史にボールをぶつける演出があり、
「集団いじめに見える」などネット上で非難の声が噴出したのだ。

一連のやりとりはスタッフや出演者間で事前に打ち合わせされたものだったが、福徳は「あのイメージ、思いのほか引きずりましたね。多分世間的には、6年ぐらいは引きずった」と振り返る。 
0015さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:33:07.37ID:49/fFz3w
民放各局が放送基準に完全に違反するW超能力番組・霊能力番組Wを捏造しまくり、騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信し、それがオウム事件の大きな原因になった。
それを糾弾されて暫くは自粛していたが、熱りが冷める頃合いを見計らって再開。
さあ皆さん御一緒に、、、「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

民放の連中は当初から、熱りが冷めた頃に又やろうと考えていた・・・間違いない!

フジテレビは『テラスハウス』を熱りが冷めた頃に又やろうと考えている・・・間違いない!
0016テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:33:37.58ID:49/fFz3w
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0017さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:34:39.47ID:49/fFz3w
大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0018大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:01.00ID:49/fFz3w
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0019「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:19.37ID:49/fFz3w
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:39.19ID:49/fFz3w
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0021被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:35:57.95ID:49/fFz3w
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:20.68ID:49/fFz3w
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0023堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:42.78ID:49/fFz3w
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0024黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:03.25ID:49/fFz3w
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:27.73ID:49/fFz3w
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:35.18ID:49/fFz3w
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:51.49ID:49/fFz3w
  【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:59.47ID:Tv2QkvdX
長いから切られた
0029森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:08.51ID:49/fFz3w
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0030オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:30.00ID:49/fFz3w
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、日本人が殺されことを願っているんじゃよ
0031ヤザワではない
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:52.70ID:49/fFz3w
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0032はいはい、これね?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:12.38ID:49/fFz3w
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0033岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:31.53ID:49/fFz3w
岸見一郎くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい?
0034偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:53.27ID:49/fFz3w
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?

* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:20.27ID:49/fFz3w
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:38.57ID:49/fFz3w
歯口の振りをしてるNHKの皆さん、いいからまずは1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)
0037世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:41:10.77ID:49/fFz3w
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0038悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/05(金) 11:41:33.57ID:49/fFz3w
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0039悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/06/05(金) 11:41:53.10ID:49/fFz3w
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0040ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:12.09ID:49/fFz3w
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:24.77ID:xpKH5voA
ちょっと切れた?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:00.15ID:KvVRcM1p
12
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:07.44ID:y/ry76X/
三條参上(`・ω・´)9m
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:21.25ID:2dFSSVyt
三條くん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:27.07ID:YR7FQ4zA
3条「こんちは」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:31.77ID:h+SXTeTM
三条くん参上
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:46.20ID:Xu63IpXP
小五のニュースです
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:51.50ID:ak0SdEIm
独り暮らしを除くな!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:53.02ID:v0sr8ilj
え、俺iPhone SE買ったけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:53.86ID:l1VDDt1P
そんなの誰でも予想できるじゃん
トップニュースにもってくるような話題かよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:55.12ID:oVzdGzM8
主語があとから来るよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:03.43ID:wLs9KjkA
日本の不幸が大好物のNHK
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:05.15ID:DxFiLZQ/
そりゃスーパーかドラッグストアしか買い物しなかったからね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:10.33ID:KvVRcM1p
月に26万も使うの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:20.61ID:jNa0RK2t
スカイツリーって誰が作ったの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:21.55ID:4jznM8ZZ
もう恐慌レベルだな
でも増税してからずっと低いままなんだよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:29.53ID:2dFSSVyt
無駄な出費がなくなって助かるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:33.35ID:gMVpXtjI
消費税止めろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:34.60ID:2HHTAPlg
むしろそれしか落ち込まなかったのか
五割くらい落ち込んだのかと思ったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:42.71ID:h+SXTeTM
うわあ
旅行業界壊滅じゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:43.79ID:oVzdGzM8
自粛強要以前から引きこもりだから同じだわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:45.42ID:RtIg57md
そりゃそうだ。
テレビが自粛を煽るから。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:48.46ID:bmhLfIpI
スーパーは繁盛した分
ちゃんと従業員に分けてあげて欲しい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:49.07ID:9oiIK3Gv
>>85
大工さん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:50.26ID:ZCMol1ju
一人暮らしを除くwwwww

国民としてカウントされてねえ・・(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:51.64ID:ak0SdEIm
飲酒淋
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:52.68ID:HD6UJGC8
もともと外食しないから変わらない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:53.34ID:rveqXnCC
一人暮らしのぞく意味って何なんだ??
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:03.43ID:Y1IKv3Uv
なんで2001年以降なんだ
デジタル化しとけば過去50年分くらい保持できるだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:05.05ID:R7cnonut
パスタしゅごい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:06.37ID:fMyC9kUi
>>75
ttp://pbs.twimg.com/media/Bm2e1wbCUAAIfqN.jpg
やりくりするのが主婦ってもんだよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:06.69ID:KvVRcM1p
スゴ盛り
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:08.14ID:Wc2OQB2p
パスタ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:15.62ID:EP3wbo9L
単身世帯が最多なのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:16.29ID:+U0puI1a
おまえら月26万もつかってるのかよ・・・とんだセレブじゃねーかorz
家賃 6万
食費 6万
光熱費 1.2万
携帯通信費 0.7万
駐車場代 1.2万
ガソリン代  0.6万
雑費  1万
デリヘル代  8万
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:19.37ID:y/ry76X/
注視 見てるだけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:24.00ID:LRMvE0/0
7カ月連続で減少

要するに去年の10月
つまり10%増税からの減少ということ
日本の経済は去年の10月から壊れだしてる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:27.61ID:YR7FQ4zA
>>119
かわいい主婦だなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:28.47ID:L8rqHbef
どんだけ麺好きよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:29.93ID:5gbp7Uo/
外出自粛要求しときながらよくそんなニュースできるなこいつら
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:36.73ID:3ssGQJib
冷房効いてる部屋にいるからどうでもいいや
いまラーメン作ってるとこ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:38.22ID:2dFSSVyt
>>119
帽子の意味
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:46.54ID:h+SXTeTM
猛暑日行くな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:46.72ID:oVzdGzM8
エアコンつけた
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:48.29ID:HD6UJGC8
マスク取れよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:51.06ID:v0sr8ilj
この気温でマスクはやばすぎる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:52.71ID:fMyC9kUi
>>139
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/2/021d1328.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/0/10238e76.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/d/6d9d7825.jpg
主婦
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:54.12ID:KqksMn8w
ギャルいいな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:55.94ID:L8rqHbef
ι(´Д`υ)アツィー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:01.83ID:DsIJ1oUP
あら
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:02.09ID:Z8/BmEEN
すっぴんじゃないときついよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:04.03ID:KvVRcM1p
ズル林さんどこいったの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:09.29ID:2dFSSVyt
こういう子すき
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:13.63ID:hlx3wLbo
自炊ばっかするようになったら、たまのコンビニ弁当とか味が濃すぎるし脂っこいし何食ってんだか?って気になる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:13.63ID:R7cnonut
午前中は外居たけどマスクビシャビシャになった(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:15.06ID:81oCcquD
今年も豪雨災害くるの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:15.56ID:ak0SdEIm
>>159
キレイなフカワw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:15.57ID:bmhLfIpI
あんな扇風機もつくらいなら
日傘させば日焼けも防げてすずしいのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:23.29ID:YR7FQ4zA
>>159
爆乳主婦
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:36.74ID:XzywSQeD
>>189
今年はどこかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:38.93ID:h+SXTeTM
>>172
移転してからさっぱり
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:40.17ID:hABofJtL
アベノマスクのまま死亡ありうるな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:43.31ID:rveqXnCC
暑いニュース見るとテレワークでよかったと思う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:49.79ID:jNa0RK2t
そこまでして走らなくても
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:55.57ID:Z8/BmEEN
あんな状態でもランやりたいもんかね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:04.13ID:ZCMol1ju
玄関の扉まで開けて全開だわ
風が通って気持ちいいお( ^ω^ )
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:08.17ID:pVsZzu+a
マスクはするわスマホ片手に歩くわ
30年前は考えられんかったな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:11.89ID:+U0puI1a
>>204
そもそも地形的に水害が起こるところ推測できると思うんだよね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:12.23ID:YR7FQ4zA
マスクしろ!
暑いときは外せ!

どっちだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:18.30ID:2dFSSVyt
>>159
ワンルーム暮らしと聞いてるが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:19.41ID:ak0SdEIm
10兆全部支那に吸われる予定
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:23.72ID:iLvtE6Kg
一部の地域以外はマスク外しても大丈夫そうだけど(´・ω・`)県境跨いでる旅行者いるからなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:25.62ID:lXSu70aK
なお中抜きに配りまくる模様
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:29.92ID:2GDdNd6f
注意を呼びかけた矢先にランニングしてるガイジ共の映像って
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:31.18ID:HD6UJGC8
>>195
6月後半から7月にかけてが本番
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:31.30ID:nO7FsJlN
ああいう馬鹿は自己責任なのに倒れたら逆ギレするんだろうな
すでに脳が壊れてるだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:47.18ID:ZjDhBLkF
不測の事態に備えるのが予備費だろ。使い道分かってたら予算に組み込むわ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:56.38ID:9oiIK3Gv
野党って超わがままなガキと同じ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:58.92ID:04BKdz27
>>226
どこの田舎?
こちらは生ぬるい風しか通らなくなったので冷房稼動にしたよ@すと
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:04.66ID:2dFSSVyt
残り5兆は
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:04.86ID:fMyC9kUi
きっとテレビが撮影にくるぞってことでわざわざマスクして走ってんだろ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:05.09ID:F6SwayQL
コンビニでしらすづくしというおにぎりを買ったら表側の面にしかしらすがついていなかった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:21.65ID:YR7FQ4zA
>>200
あらかわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:22.99ID:HD6UJGC8
低所得者に給付の話しがまったく出ないのだが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:29.02ID:ak0SdEIm
上級国民のお財布に万全の対策
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:32.42ID:81oCcquD
夜盗も予算欲しいのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:38.19ID:EP3wbo9L
巣食う寄生虫をどれだけ排除できるか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:38.21ID:K2sJaU1J
ランナーズハイは脳内麻薬に侵されている状態
快感を求めて走らずにはいられない
アル中、ニコ中の亜種
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:38.65ID:2dFSSVyt
野党しょぼいな出来レースか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:56.72ID:nO7FsJlN
緊急事態でも難癖で時間稼ぎしかしない与党以上の無能野党どもww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:00.69ID:Xu63IpXP
ガソプーは時間稼ぎして、仕事した感出すのやめろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:04.76ID:RI6YOcyq
電通ばかり儲けてるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:11.09ID:Lakn9vT+
事後報告じゃ好き放題と変わらんな(´・ω・`) 文句言っても数で押し切られるだけの野党だし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:16.45ID:HWgx0gYV
こんなのがw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:18.51ID:ak0SdEIm
分散分散さっさと分散
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:24.80ID:v0sr8ilj
スピード感を落とすんですねわかります
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:25.20ID:t+8iJIN5
えらそうでワロタw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:27.22ID:04BKdz27
>>268
10万給付の前の30万の頃そういう話が一瞬出たんだけどねw

減税だと効果が見えないと文句垂れた奴のせいでポシャる、とW
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:27.97ID:Wc2OQB2p
登校したくねー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:29.70ID:2dFSSVyt
JC
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:33.89ID:fMyC9kUi
>>248
だから割とすぐに折れたじゃんw
一応ケチつけてみせないとカッコがつかないんだよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:38.46ID:iw5E25J+
大きな邪魔だよ クソ安住がwwwwww

何の役にも立ってねぇわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:45.59ID:UhevHYdZ
>>295
グダグダ言って審議を遅らせるのが狙いだから
で、「対応が後手後手だ!」と文句を言う
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:45.52ID:aSz2UKOh
立憲の安住ってとにかくなんでも反対・なんでも批判・なんでもケチつけだな

くだらない奴だ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:46.22ID:h+SXTeTM
ガキは罹らねえだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:49.25ID:ak0SdEIm
はい行ってらっしゃい 特攻隊
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:51.87ID:eLkuDSwx
そういや午前中病院行ったけど体温チェックとかなかったな(´・ω・`)
0364死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:51.83ID:49/fFz3w
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。 そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0370中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:54.02ID:i1pjtUP9
生徒一人一人の顔見て健康状態確認する
習慣がつくのはむしろプラスとも考えられる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:54.38ID:iws9Ka0V
近所の王将に行ってきた

なんか知らんが店員のおばさんがずっと咳き込んでたわ・・・マスクはしてたけど・・・(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:54.67ID:XzywSQeD
北九州の給食業者は大変らしいね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:56.99ID:HD6UJGC8
午後から学校行くのは嫌だ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:57.18ID:nO7FsJlN
北九州のがヤバいかと思ってたが、水商売ブーストで東京と競り出したな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:03.58ID:AamOZbcy
おまえらのひとりよがりな一歩のために
国会そのものが8歩くらい交代させられてるんだわパヨクちゃん

・・・自覚ある??
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:08.57ID:AOQGAaPA
おまいらが大好きなJC
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:11.05ID:dNtJx/Bp
NHKは安住を応援してるよね(´・ω・`)
元NHKだし。
でもガソプーなんだよ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:19.62ID:JIsUvy48
>>286
あーお前が小銭もらってる事務所の名前か
自分がそうだから人もそうだと思うんだね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:19.77ID:uI/+nTGm
不当な生活保護の受給とかを打ち切って、ほんとに困ってるまっとうな人に配ってほしいわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:23.27ID:J0ReLg50
野党「予備費削減するで〜、給付金は財源がなくなったら終了するで〜」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:29.95ID:+U0puI1a
おまえらも懐かしいだろ?(´・ω・`) 中学校 可愛い同級生 夏の日の授業
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:43.53ID:lXSu70aK
犯罪者の追悼式
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:46.12ID:RI6YOcyq
アイリス嫌いだったけど、いまは高感度UPした
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:46.71ID:dYnqb89a
行きたい人ばかりじゃないよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:48.27ID:e1zRn56M
>>268
それの方が効果もあるし
国民に本当に恩恵があるな

安倍と官僚の仲間たちの税金の
かすめ取り、中抜き、貪りもできないし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:54.04ID:wLs9KjkA
NHK「中国サマの治安維持はきれない鎮圧! トランプの治安維持は非道な弾圧」 
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:59.50ID:MXnyOxhM
マスコミは同様の警官による圧死事件が日本で起こっているのに
外国だと熱心に報道するよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:03.36ID:v0sr8ilj
ピンクフロイド
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:05.31ID:pxFgLCIQ
教育は大事
家庭で教育できないガキは育ちも悪い

商業教育に任せただけでは
おまえらになるだけwwwwwwwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:05.74ID:bWx8rDdQ
だから犯罪者のおっさんこいつwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:06.98ID:ak0SdEIm
雨異人呉れ椅子
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:08.66ID:AOQGAaPA
>>398
((((;゚Д゚)))))))
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:08.86ID:vNDASSJx
アホのお前らwww

現金給付無くなりましたぁwww

自民党擁護してる安倍サポのせいや
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:10.04ID:49/fFz3w
ジョージ・フロイドが偽札を使って(死刑)捕まったという一番肝心な事に誰もが頬っ被りしている此の基地外世界(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:14.08ID:Xu63IpXP
先生「発熱はあるか?」
生徒「無いです」
先生「通ってよし!」

これでいいんか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:14.92ID:a51iKWLU
アホくさ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:15.74ID:XzywSQeD
逆にここまで感情移入出来る人達って凄いわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:15.93ID:F6SwayQL
>>353
審議拒否してさぼるくせして歳費はしっかりと受け取っているしね(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:16.02ID:AamOZbcy
デモ隊「偽札を使わせろー!」「偽札を使ったフロイドは英雄だー!」

・・・バカなの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:16.00ID:Z8/BmEEN
性の喜びおじさんも殺されたのに
こんな持ち上げられ方してないよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:16.25ID:P4AQbiS+
なんか 黒人 調子に乗りすぎじゃねえのw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:16.90ID:eLkuDSwx
主犯は第2級殺人に格上げして他の警官も捕まったのにまだ不満か(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:18.23ID:oVzdGzM8
黒人白人言ってる間は差別は無くならんでしょうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:20.22ID:nO7FsJlN
殺された奴の尋問から逃走を図った事実もちゃんと報道しろよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:20.35ID:49/fFz3w
どうせ例によって中国が煽動してるんだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:23.68ID:bWx8rDdQ
ぜってぇおかしいわこの扱い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:24.79ID:wLs9KjkA
米国での暴動・・・正義 
香港でのデモ・・・悪 
中国共産党のプロパガンダ機関NHKなんでw  
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:26.34ID:3ssGQJib
いや?略奪してるやつはもっと騒ぎ大きくなれとしか思ってないよ???
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:27.08ID:49/fFz3w
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:30.74ID:iw5E25J+
こういうのって逆効果なんだよなー
やっぱりアフリカに戻してあげた方がいい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:31.08ID:rveqXnCC
抗議と略奪は違うぞ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:34.85ID:6Lfn/Rj+
政治利用だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:35.64ID:L8rqHbef
壇蜜
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:36.02ID:dxtZVLKW
でも偽造小切手使おうとしてたんでしょ?(´・ω・`)

殺していいわけじゃないが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:37.95ID:xBXXTztm
薬中が英雄とか意味わからん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:41.01ID:ozJL8JVS
うーんこの
何か自分に酔ってるみたいで違和感が
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:41.17ID:mmumFsnV
これ、日本だったら「犯罪した犯人が悪いだろ」ってネットで炎上するケースだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:43.11ID:49/fFz3w
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:45.18ID:pPTN8j5R
絵にかいたような唇がでかいクロンボだな
でも実際に絵にかくとレイシストって言われそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:47.52ID:O281vfRf
警察官の捕らえ方は日本の武術の技だよな
正しいやり方・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:48.71ID:m2V8dreo
前科5犯
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:51.50ID:Lakn9vT+
>>420
レーガン時代から芸能界と米民主って癒着してるからなぁ(´・ω・`) アイドル歌手も大変だわ
0500不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:53.99ID:49/fFz3w
暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:54.70ID:KqksMn8w
トランプざまあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:56.30ID:ugNrL9Dz
集団ヒストリーだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:56.52ID:wLs9KjkA
NHK「不都合な真実は報道しない自由」  
 ↓   
【世論調査】アメリカ人の過半数が米軍による暴動鎮圧を支持 
<民主党支持者の間でも半数近くが米軍の出動を支持していることが判明した> 
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:57.76ID:81oCcquD
ジョージって人が良さそうだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:58.23ID:B3w9Vd0+
なんで黒人男性が警察に取り押さえられるようになったの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:04.75ID:LK+pBLJx
とんとんとんとん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:05.58ID:8DUk3ftg
昼間のデモはまとも なお、夜になると。。。なぜか略奪に
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:06.08ID:oDLnOmqz
アメージンググレースは暴力国家アメリカの葬送曲だから大嫌い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:11.00ID:/lk/Znia
コロナ終わらせる気ないだろ
たった一人の為にこれはねー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:11.84ID:E6xMU+JX
ホワイトハウスをブラックに塗れば許すだろう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:11.86ID:4k7+Oyr4
バイデンとかいう死にかけのジジイが当選したらますますクソ中華がつけあがるな
0527不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:12.04ID:49/fFz3w
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:16.00ID:t+8iJIN5
これもう完全に意味わからい方向に進んでるな
黒人は逮捕してはいけない!みたいな勢いになってる
アメリカも日本のマスコミもいかれてる
完全に裏で扇動してるのいるだろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:17.42ID:ak0SdEIm
豆乳黒ゴマ味がおススメ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:17.51ID:nZemCMvT
チョンの日本人差別デモはスルーでも、苦−は連日やるのね。
トランプさえ叩ければなんでもいいんだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:20.87ID:e1zRn56M
>>326
いやむしろ効果はあるだろ
確実に国民の負担は減るし
消費の手助けになるし

安倍友のかすめ取りもできないしw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:21.16ID:YGQumjrx
デモはいいけど暴徒化するのおかしいわな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:23.96ID:9oiIK3Gv
おまいら
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:25.76ID:2GDdNd6f
>>216 >>245
ああいうのを真性のキチガイって言うんだろうな
犯罪者とは違った意味で危険な存在だわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:26.80ID:nT8C3Mq3
トランプ「旗幟鮮明に動乱に反対せよ!」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:26.83ID:v2d1/Rcd
>>422
それ無視して「殺す理由にならんだろ」って書き込むヤツの多いこと。
いかにTV報道ばかり見て信じているんだろうかと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:27.48ID:wLs9KjkA
いつものように 昼のトランプ叩き  
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:27.65ID:49/fFz3w
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:29.02ID:OTeX0c31
そもそもこの黒人は何やらかして捕まったの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:30.32ID:XzywSQeD
日本なら水曜でネタになるレベル

窃盗→死刑みたいに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:31.78ID:4sS20ds/
トランプは間違いなく白人至上主義の権化みたいなもんだもんな(´・ω・`)w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:32.10ID:h+SXTeTM
伯母さんだけ生き残った
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:34.65ID:lXSu70aK
こどおじ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:37.96ID:raH1+Z58
えー
世論調査で軍隊派遣に賛成が過半数になったんじゃないの(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:38.06ID:2dFSSVyt
こええ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:41.67ID:nO7FsJlN
殺された全員がヘッドショットされてたとか
どれだけの腕前だよ・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:41.93ID:49/fFz3w
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:44.82ID:xURxjiOZ
iPhone盗んだけどすぐロックかけられた奴w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:47.24ID:ajrctjBB
>>495
失業すでにしてるんじゃね?w
そして二週間後にまたみんなコロナってさらに窮地にw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:49.24ID:bmhLfIpI
弟のほうが社会に適応できちゃってたのが
悔しかったんだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:52.62ID:Wc2OQB2p
ボーガンはダメだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:55.88ID:L8rqHbef
建売りか
0586木久ちゃん馬鹿なんだから
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:56.21ID:49/fFz3w
やーね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:56.49ID:HD6UJGC8
コロナ疲れで頭おかしくなったか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:58.53ID:ugNrL9Dz
ヘッドショット!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:59.90ID:+U0puI1a
そりゃおまえらも実家で母ちゃんがこっそりボーガン頭にあてて引き金引くなんて想像もしないよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:01.69ID:B3w9Vd0+
宝塚のウィリアム・テル
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:02.45ID:iw5E25J+
一般名はクロスボウだ、ってさっきひるおびで八代弁護士が言ってた
0603中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:05.43ID:i1pjtUP9
加害者「襲うよー」
被害者「はーい」
BANG!

なんてあるわけないだろ
恋は必ず突然にだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:05.63ID:6Lfn/Rj+
ボーガンやべぇ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:06.66ID:8PDGor04
( ´・ω・`)母親が別居?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:07.47ID:dkE5IgbW
二指真空把を会得していればあああああああああああああああ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:08.44ID:YGQumjrx
ボーガンを規制しようよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:11.21ID:49/fFz3w
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:13.76ID:PoooPoID
>>492
日本でも暴れた巨体のガイジを警官が押さえつけたら死んじゃって訴訟になったわいね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:15.26ID:K2sJaU1J
バイデンにやにや
冥土の土産ができるかもね
思い出作りの大統領
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:16.34ID:RI6YOcyq
三條くん早く脱がないかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:20.48ID:RQgB2Cpl
アメリカはスゲーなw 大統領に反対してシビリアン・コントロールと真逆の軍閥政治に向かっているじゃんw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:23.19ID:P4AQbiS+
はやくどんな恨みだったのか知りたい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:25.06ID:ZHD28lJN
まさかみんな!エスパーだよ!のひとが
大河で信長やるとは思わなかった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:26.42ID:h+SXTeTM
伯母さん耳に刺さってたんだっけ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:26.55ID:pxFgLCIQ
おまえらは自粛人生選んだんだから
いかに楽に死ねるか日々考えてろよwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:32.56ID:B3w9Vd0+
ウィリアム・テル リンゴを打ち抜くの大失敗
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:32.60ID:9oiIK3Gv
毛利を超えたな
0650てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:32.87ID:49/fFz3w
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:33.84ID:bK0YjYzX
エアガンとか、ボーガンとか
持ってる人って、頭おかしい人多いのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:36.95ID:2GDdNd6f
世代的にボーガンって聞くとターボレンジャーのイエローの武器を思い出す
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:40.54ID:81oCcquD
動機は?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:40.73ID:L8rqHbef
ボーガンブーム来るで
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:44.69ID:aYcux3nb
ボウガンってAmazonで2万ぐらいで普通に買えるんやな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:46.18ID:4k7+Oyr4
発砲音しないからわりと拳銃よりヤバい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:48.54ID:h+SXTeTM
頭狙うとかサイコパスすぎる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:52.01ID:FhTeQbEo
ボーガンは銃みたいに音が鳴らないから他の奴に気づかれずに殺すことができる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:53.17ID:ozJL8JVS
22歳で兄に射られて死ぬなんて想定外中の想定外だよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:53.93ID:xURxjiOZ
電通案件
0672黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:54.53ID:49/fFz3w
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:58.66ID:nO7FsJlN
しかし家族だけ狙っててまだマシだったな
完全に壊れたやつだったら周辺住民もヤバかったぞ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:03.01ID:HpKXTu4V
寝てるところじゃなくて
対面して撃ったなら場所が違うのもわかる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:04.35ID:HWgx0gYV
予備費5:兆追加先決処分します、とかやれw許すw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:07.55ID:ak0SdEIm
このまま解散してうやむやだろ ほんと糞だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:08.73ID:VEHPd346
どういう神経してたら家族の頭をボーガンで打ち抜けるんだ??? 

全く理解できん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:16.64ID:XzywSQeD
なにしたいんだ??
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:28.25ID:dNtJx/Bp
>>487
略奪が起こってるのに知事が対処しないからね。知事は略奪見て見ぬふり。
(´・ω・`)
じゃ、国が動くよ?と言っている。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:35.43ID:iw5E25J+
>>605
容疑者の名前が英滉だぞ?? そこは察してあげよう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:35.90ID:AamOZbcy
>>562
日本のマスゴミのお仲間のニューズウイークの報道なのにね
都合が悪いと仲間も裏切ってフェイクニュースを垂れ流すNHK
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:36.02ID:O281vfRf
>>617
そんな甘い事いってられないんだけどなあ
武術ならトドメ刺すのは当然の事だし・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:39.64ID:LK+pBLJx
うさんくさい社名
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:39.66ID:lXSu70aK
潰せ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:39.78ID:ak0SdEIm
>>702
バウバウっ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:41.88ID:RtIg57md
電通案件
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:42.85ID:HD6UJGC8
電通だけボロ儲け
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:43.66ID:K2sJaU1J
何かを殺傷するための道具
本来の目的を果たしたくてウズウズする購入者
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:45.81ID:B3w9Vd0+
いいですねぇ。エライ人tちは。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:52.81ID:MKj9md+C
ダミー会社?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:53.72ID:49/fFz3w
諸悪の根源『電通』隠しか?『電通』隠しなのか?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:55.79ID:L8rqHbef
梶山静六
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:56.29ID:U1IEhuwj
やっぱペーパーじゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:56.62ID:CgkTwx/J
>>665
一本目→痛い のたうち回る
二本目→倒れる
三本目→意識が遠のく
四本目→痛いけど動けない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:11:58.01ID:GGtiCHXt
電通潰せば解決
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:01.20ID:fADn3Baq

0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:02.31ID:81oCcquD
使途不明金があるな
0763「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:04.18ID:49/fFz3w
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM* 起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:06.58ID:lgT9Dz4Q
大手広告代理店の名前は何で出せないの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:07.90ID:hNpJK3VG
また自民と金か
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:08.45ID:4jznM8ZZ
どうして受注できたんだろう、おかしくね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:21.39ID:14SON1pw
セレブ街で生まれ育ってなにか不複でもあったのかな
とりあえず市中引き回しの刑で
0788「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:22.31ID:49/fFz3w
矢部浩之くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM* 起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:23.56ID:DT4d0kRu
誰が糸繰ってたのかちゃんと調べてくれよー 豚箱ぶちこんでくれよー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:24.96ID:e1zRn56M
もう滅茶苦茶だな
この政府は

こういう国民が塗炭の苦しみでいるときに
仲間内で税金のかすめ取りに励んでるんだからな
腐敗も極まれり

後進国だよ、中身は
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:26.38ID:8PDGor04
>>618
オリンピックで金メダル級で出所後に活躍したりして…
( ´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:27.55ID:B3w9Vd0+
電通って解体しないとダメでしょ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:29.04ID:ajrctjBB
こういうのが日本は多いんだよ
特殊法人やらNPOやら一旦更地にしろよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:30.87ID:hNpJK3VG
自民党やりたい放題だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:33.61ID:nZemCMvT
旅行会社経由じゃないともらえない後藤キャンペーンはゴミ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:33.88ID:t+8iJIN5
下請けに丸投げして上前かすめるだけの幽霊会社か
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:35.44ID:rdOYWVHk
>>770
安倍だから
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:35.54ID:P4AQbiS+
右から左へ仕事を流すだけで億の金を抜き取れるんだから

役員は笑いが止まらんな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:37.25ID:LK+pBLJx
GoToproキャンペーン
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:37.64ID:BkDfI+cY
そもそも、週刊文春などに色々電通などの案件でバレたから重い腰あげたんだろ?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:37.91ID:HD6UJGC8
利権ばかり
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:38.22ID:EP3wbo9L
感染拡大キャンペーン
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:41.32ID:XzywSQeD
そのキャンペーンいらねーよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:41.62ID:eEArzN4X
さすが上級国民様ら
法律なんてあってないようなもの
下級国民にバレたら適当に報告して終わり
0826馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:46.48ID:49/fFz3w
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:53.37ID:ii/s87Be
3000億円からどれだけアベトモに中抜きされるんやろうなあ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:57.08ID:L8rqHbef
赤羽線
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:01.85ID:LK+pBLJx
キャンペーンは春のパン祭りだけにしてくれ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:02.32ID:ShdGFvOR
>>663
いまネットで気軽な発言するとどうなるか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:02.91ID:lgT9Dz4Q
そんなキャンペーンやるよりなら国民に配れや
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:04.33ID:YGQumjrx
インバウンドからの脱却せなな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:05.98ID:eaSCJZgc
ノーチェックで使い放題だから巨額の税金がわけのわからん業者に流れてるぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:08.52ID:2dFSSVyt
何このゴミ政権
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:10.52ID:AamOZbcy
電通・パソナ・創価は日本の癌
サヨクちゃん 刺し殺していいぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:11.67ID:ak0SdEIm
政治家のせいかと思えば公務員が音頭取って唆してんだろ
0856テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:11.60ID:49/fFz3w
テレビ(ラジオ)がどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、分からない馬鹿は居るかい?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:13.87ID:IiZWYX8X
層化はものすごい悪質だよ
ずーっとこの大臣ポスト層化ばっかりなんだから
ものすごい汚職まみれなのは間違いない
マスコミは一切ツッコまないけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:14.14ID:fF70jnWt
Go To Hell
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:21.66ID:qllOQbUI
お友達にお金を流しつつ公明党専用ポストに嫌がらせをする神采配
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:25.72ID:9oiIK3Gv
アマ無線
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:30.63ID:LUztCsg2
原発のときといい、中抜きだけで食っていける身分になりたいわ。
0887金太、負けるな!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:31.22ID:49/fFz3w
テレビ朝日の連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のテレビ朝日くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:32.94ID:HD6UJGC8
オリガミペイもう廃止になっただろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:38.30ID:uY4kjKmJ
コロナ騒ぎでQRコードに拒否反応出るんですけど(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:38.95ID:vNDASSJx
国債発行1000兆円使ってませーん

700兆円は外為特会や天下り団体への出資貸付!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:39.68ID:Lakn9vT+
巣ごもりだの花火だのGo toだの(´・ω・`) 電通癒着の証拠だろこのダサセンス
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:43.02ID:Pyu+Mo9P
J-debitの二の舞のような。。。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:44.12ID:KvFzGovt
これ通すと、誰がポイントどのくらい使ったからバレバレだな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:46.78ID:lwvsU97q
公務員関係者の利益確保するより
そんな金あるなら国民に配れよ
0912上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:47.75ID:49/fFz3w
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。 それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、 
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:49.29ID:G9pJCGmu
スーパーから帰還
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:52.90ID:bfuk7FpK
統一Q
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:53.53ID:YGQumjrx
>>853
他はもっと酷いよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:57.17ID:y/ry76X/
スイカのタイプを増やしてくれ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:59.01ID:eWY+or4v
JOQR
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:59.87ID:vNDASSJx
国債発行1000兆円(借金?)使ってませーん

700兆円は外為特会や天下り団体への出資貸付!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:01.82ID:G9pJCGmu
これいいな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:02.46ID:L8rqHbef
JPQR
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:02.65ID:cnYYv3+c
よく分からないから教えて欲しいのだが
在日コリアンの電通?
一般企業で政界まで幅を利かせる電通?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:02.99ID:in9Xh2DY
iPhoneにQRコードあったかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:05.13ID:GGtiCHXt
いかに電通を匂わせずに政府だけを批判できるかが腕の見せどころ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:08.27ID:ajrctjBB
>>834
まあだけど後ろは電通と野党も繋がってるんだよなあ
脅す連中がいるんだろw ある意味全部マッチポンプ
0940ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:09.93ID:49/fFz3w
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:13.05ID:LK+pBLJx
そして個人情報流出へ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:20.24ID:ZCMol1ju
そもそもなんで今どきまだQRコードなんだよ
SUICAレベルにしてくれよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:21.70ID:DeyNY6G+
これ中国でニセのQRコードシールが上に貼られてたって事件あったやん(・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:23.45ID:t+8iJIN5
QR決済とか使ってるやつ見るのまれだな
クレジットかプリペイドがほとんどだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:29.04ID:HD6UJGC8
>>913
9月からマイナンバーカードで第2弾
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:30.29ID:iw5E25J+
しかしこういうのを邪魔するんだよな野党が
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:33.05ID:2dFSSVyt
なんやそのマスク
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:34.12ID:ak0SdEIm
どこが儲かってるか把握してミカジメ取りに行く公務員
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:34.82ID:LK+pBLJx
真珠を2本つけんなや
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:35.03ID:hABofJtL
使えないマイナンバー(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:39.94ID:yFQtJgIm
やっとまとまるか
今までQRコード並べるとエラー多発で困ってたうちの店
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:40.37ID:vNDASSJx
国債発行1000兆円(借金?)使ってませーん

700兆円は外為特会や天下り団体への出資貸付!!

なんで税金で補填すんの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:42.18ID:s7jKiaZo
>>687
ホーガンw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:42.44ID:sY35D9VF
いじめられっ子のスマホでジュース買わされる事案が増えそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:45.66ID:rRLlm5r5
スマホ決済なんかに頼ってると、いつの間にかどんどんカネが引き落とされるぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:52.06ID:Y1IKv3Uv
いちいち画面表示させなきゃいけないのがめんどくさいんだよな
やっぱりフェリカが最強
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:59.32ID:sn65vOCM
紙幣の発行自体を止めない限り、日本社会の完全キャッシュレス化は無理
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:00.74ID:vNDASSJx
国債発行1000兆円(借金?)使ってませーん

700兆円は外為特会や天下り団体への出資貸付!!

なんで税金で補填すんの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:03.57ID:X5qON3p/
電通の味方はだーれもいない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:04.04ID:DT4d0kRu
コロナ前ぐらいに戻ってるのやべーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況