X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172100 二次補正予算案審議
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/08(月) 18:49:39.85ID:vX1G05LX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97

  
0004堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:01.51ID:vX1G05LX
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:23.26ID:vX1G05LX
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:38.39ID:vX1G05LX
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:55.41ID:vX1G05LX
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:18.38ID:vX1G05LX
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:33.59ID:vX1G05LX
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:56.55ID:vX1G05LX
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:10.23ID:vX1G05LX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:24.19ID:vX1G05LX
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:58.68ID:vX1G05LX
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0014NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:16.90ID:vX1G05LX
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:30.80ID:vX1G05LX
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0016人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:48.43ID:vX1G05LX
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0017不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:54:07.60ID:vX1G05LX
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、恥を知りなさい!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0018さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:54:33.03ID:vX1G05LX
大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0019大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:01.95ID:vX1G05LX
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0020「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:28.54ID:vX1G05LX
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:53.35ID:vX1G05LX
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0022被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:14.34ID:vX1G05LX
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:32.67ID:vX1G05LX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0026堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:49.17ID:vX1G05LX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0028黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:07.12ID:vX1G05LX
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。 

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:27.55ID:3HNdZ1wx
>>974
今年の夏至は6月21日だぞ(´・ω・`)  あ〜あ、おれの好きな季節が終わっちゃう・・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:40.88ID:/creX5CC
無駄におっぱい大きいアナウンサーと気象予報士は意味ないです
まず東大に行けるくらい勉強しなさい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:50.27ID:vX1G05LX
どんな馬鹿でも本当は分かっている、悪い事をやめさせるには殺すしかないと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:52.36ID:VoKoRTTX
ダブダブの服を着るのはわくまゆを刺激しないためでしょうか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:56.84ID:vX1G05LX
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:01.78ID:uh+Ql12z
わ(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>29
0052◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:03.58ID:ycyRgkZ7
美紀ちゃんデニムのショートパンツ履いて欲しい(・я・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:06.53ID:IgLrvBu9
新型コロナ第二波なんか来そうもなく退屈しているあなたへ

赤毛のアン【HD】 
19時00分〜20時00分 TOKYO MX
第17話「アン、学校にもどる」
アンがダイアナを酔わせたと勘違いされて、アンはダイアナと絶交を言い渡されてしまう。
そして、ダイアナに会うためアンは、再び学校へ行くようになった。学校のみんなはアンを喜んで迎えてくれた。
しかし、ダイアナだけはアンを避けるようにして、目も合わせてくれない。アンは途方にくれてしまう…。
第18話「アン、ミニー・メイを救う」
ある夜、ダイアナが、グリーン・ゲイブルズにやってきた。彼女の妹のミニー・メイが喉頭炎にかかったらしいというのだ。
しかも、その夜は村中の人が来訪中の総理大臣を一目見ようと出かけてしまっていて、医者もいなかった。
しかし、アンはこれまでに喉頭炎にかかった子どもを看病した経験があったので、冷静で的確な処置を行った…。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:12.41ID:vX1G05LX
  【堀田 延(反日)や安田純平を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:14.85ID:nFTG+OTH
>>29
見るのは巨乳ヤルのは貧乳
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:16.39ID:VnMXdnSZ
ふなきーは
水戸放送局の専属へ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:18.73ID:tSLvYwAq
>>27
おんなじこと思った。ソロだとつまんなそうなのに、三好くん?とやりとりしてると嬉しそう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:19.32ID:G6voZ4AP
藤井7段勝ちそう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:22.96ID:QNkBpvDe
暑そうなスカート
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:34.68ID:tB2xwA82
>>40


0079◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:36.38ID:ycyRgkZ7
>>63
明日はラーメン食うで
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)
0080森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:36.74ID:vX1G05LX
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:40.17ID:olTBJ7MS
↓それは業平橋
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:42.25ID:Lvm1psk7
ついに梅雨前線が本州にも襲って来るか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:42.58ID:WTJcYoLX
明日の主な内容
知りたいに答える 終息の見通しは?
産地化目指すフルーツキャビア
@松山
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:48.57ID:mCmDG/mk
片山さん、なぜ体を横に向けない?
0095オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:52.82ID:vX1G05LX
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、世界で唯一の善良な民族である日本人* が殺されことを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

同様に、朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:57.50ID:9YuJKs/4
毎熊さんのきょうのほっとするニュース@北海道

ウトロの観光船・おーろらがやっと今季の運航開始
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:57.55ID:OF/QwmLj
>>48
韓流セタチューは犬を飼っていて溺愛しているようなんですよ
犬かなしいね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:10.29ID:5rMf4FsO
男アナ変わったんか
0110ヤザワではない
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:11.56ID:vX1G05LX
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:13.06ID:WTJcYoLX
中澤&菅、今日は乙@松山
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:18.28ID:WkLjkbFL
会社から帰宅
今日も暑かったねぇ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:24.96ID:CYBIBj4h
>>66
違うから今のやったんだろ
日の出が遅くても日の入りが遅けりゃええんだし(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:26.77ID:qVLfraSV
ちびっこ予報士多すぎ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:41.37ID:vX1G05LX
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:54.89ID:OcSdaNhD
関口奈美さんがラジオのほうに出てて驚いたけどテレビのほうはクビになったん?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:59.45ID:6JySK0gd
3日連続でジャストーーーーーーー!!!!もらtttったああああーーーー!!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:59.77ID:UiB1/jLr
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:59.99ID:mCmDG/mk
19:00 今日久しぶりに大虎(ダイトラ)のトラックを見た。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:00.15ID:/9WsAwYn
7時🕖
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:00.14ID:8Tsu2ocj
19時 ヌースセブンです♪
0162岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:00.86ID:vX1G05LX
岸見一郎くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい?
0165◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:01.57ID:ycyRgkZ7
>>88
カスタム素材不足で片手のカスタム外しちゃったw(・я・`)
>>93
ピタピタデニムフェチです(・я・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:03.73ID:yJObRqmb
m9(^Д^)プギャー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:08.17ID:Sf9a7cIS
仕事からただいまんこ(´・ω・`)

ビールがぶ飲み
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:08.72ID:7rjhQcPx
塩飴なんてよっぽど重労働で汗ダラダラでないといらんだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:13.94ID:UXaPbDt4
片山さんはリンダよりちっこいのか

おっぱいでかいけど(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:16.65ID:swwjNkjO
ええええ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:16.77ID:UiB1/jLr
>>153
GAME OVER
0206偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:22.67ID:vX1G05LX
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?

* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。

 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:23.04ID:GlSP59d5
白黒みつき
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:24.78ID:8Tsu2ocj
>>156
3万円だけ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:26.54ID:VnMXdnSZ
>>141
NHKラジオ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:31.72ID:WkLjkbFL
>>132
ただいま○こ
マスクがつらいです

>>153
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:37.30ID:OF/QwmLj
>>149
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:40.98ID:UXaPbDt4
>>153
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ヤダーちゃんおめ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:44.06ID:UiB1/jLr
>>156
3%カット
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:45.35ID:yJObRqmb
まったく何も変わらず無職
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:49.05ID:SDk4TNVV
コロナと共に民主党
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:52.14ID:Sf9a7cIS
コロナとともにという表現やめれ!(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:52.93ID:bN/tcOL4
汚い街だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:53.09ID:WkLjkbFL
>>173
もういやああああああ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:54.18ID:OF/QwmLj
>>153
おめ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:55.15ID:f6rGd0PN
>>126
全店出禁
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:57.43ID:qVLfraSV
UFJもうやるのか
0256◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:03.10ID:ycyRgkZ7
>>156
ボーナスステージなら俺があげるよ(・я・`)っストII
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:04.74ID:iOg36SRh
体温高かったらどうなるの?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:05.06ID:WkLjkbFL
>>178
おかえり〜
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:11.42ID:z7KANlt4
ネズミーランドはまだか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:11.75ID:au8S5CO7
塩飴じゃなくてザーメンの間違いでは
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:13.66ID:CV03r96r
なまってる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:14.35ID:GlSP59d5
暇人か
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:17.86ID:QNkBpvDe
両方イケる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:17.93ID:l11iK1wn
かわええええええええ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:21.98ID:NOEAotyG
>>141
ほんとは4月から海外だたのにコロナで行けなくなった
とりあえず働いてる感じ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:22.59ID:Ba9J12qs
年間パスポート持つ大阪府民が事前予約すれば入場可能

!?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:24.54ID:N4hpMT+F
年パス持ちの府民のみか
これなら激混みにはならないな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:29.13ID:7Oo/Bfut
おいおい今日は平日だろ?
なんでこんなとこ行けるんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:29.85ID:yJObRqmb
なんだこの空間
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:30.58ID:bN/tcOL4
自粛しろ!自粛
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:30.88ID:HtzdRKZt
電通隠しニュース7
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:31.93ID:535RDk8M
楽しいのか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:33.73ID:DCLTMbN2
緑の芋虫も入場禁止ですぞ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:37.62ID:Apf48mX9
ガイジwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:41.43ID:L51IgGRs
(´・ω・`)着ぐるみと距離をとって手を振り合うのはシュールだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:43.37ID:ENfOv6jb
『ブラジル、累計死者数など公表取りやめ 感染拡大隠しか』
https://news.yahoo.co.jp/articles/8acf3ece2245c235097c72c46a62549b8f797c9b

5G、重大な健康被害示す研究相次ぐ…世界で導入禁止の動き、日本では議論すら封印
https://biz-journal.jp/2019/11/post_126809.html

【岐阜県】医師の7割「保健所などにPCR検査断られた」…
「医師が必要と思ったら全て検査をしている」県の説明と相違
2020年6月5日 09時18分
https://www.chunichi.co.jp/article/68104
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:43.72ID:GlSP59d5
馬鹿大学生が行ってるのかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:45.51ID:SJ0iwpeL
まんさん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:56.45ID:au8S5CO7
>>262
アホなお前の頭もおめでたいけどな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:58.80ID:8XA9jVKY
普通にジェットコースター乗ってヘリで空撮されるのもなんか嫌だなw
0357155
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:00.00ID:mCmDG/mk
残念!

>>153
おめ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:00.49ID:Lvm1psk7
東京鼠園とか再開したら人数を相当制限しないと大パニックになるな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:05.05ID:jDnvh++D
guest guest
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:07.05ID:p8gTUFQ5
マスクびろんびろんになりそーだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:13.74ID:DEl5AP3R
ジェットコースターは別にええやろw
むしろ1個間隔が妥当かというと微妙だわw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:14.99ID:8wMuu1Qj
>>141 アメリカ移住が控えているから、テレビのレギュラーは、もう用意しないんじゃないかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:22.87ID:vxjcECQG
>>354
これ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:23.31ID:Sf9a7cIS
ディズニーランドもUSJもおひとりさま推奨しろ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:23.77ID:l11iK1wn
コロナ可視化スプレー開発したら億万長者だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:23.96ID:N4hpMT+F
就活生は災難やな
USJ行きたかった人もいるだろうに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:28.96ID:gSM5/I26
リンダいいなあ
ブラタモリの草津の会の足だけでいってしまったけど
俺は異常なのか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:33.36ID:HtzdRKZt
売国奴の人だ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:37.23ID:xIkiJz2e
経団連のまむし大夫w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:43.72ID:ktoQxzdD
バカ経団連
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:49.82ID:s6lalV40
ニヤニヤ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:50.14ID:DCLTMbN2
経団連は国賊
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:50.60ID:DB71tK7X
1時間に一回とか、毎回やれよ。やってる風のパフォーマンスはいらないから
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:57.15ID:tB2xwA82
ニヤニヤ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:59.25ID:yJObRqmb
人財なんて嘘ですから
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:59.99ID:Ev2KTlAG
ジェットコースターのスピードなら、間隔あけたところで
飛沫が後ろに飛ぶんじゃないの
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:00.54ID:B9dw5oV4
もう株価回復してる
コロナなんてなんてことない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:01.40ID:N4hpMT+F
新卒至上主義辞めて来年2年分取ってやれよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:03.49ID:ktoQxzdD
こいつほんとバカだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:09.70ID:Sf9a7cIS
老害(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:10.98ID:oqEh0imb
毎回消毒しないと意味ないわな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:16.65ID:UXaPbDt4
>>401
黒烏龍茶に頼り過ぎや
つか、ジロリアンもアレに頼ってちゃいかん(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:19.97ID:yJObRqmb
あっちもこっちも老人支配
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:20.99ID:xIkiJz2e
>>440
MX見てたなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:23.72ID:IO1+cbRu
意味のない数字だよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:27.80ID:cLAZ2iW6
>187,190,192,194,196,200,201,203,208,218,220,221,225,227,228,232,233,234,248,339,352,357
ヤッター!\(●^o^●)/ありがとなす!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:28.26ID:HHtw2b/d
たいした数じゃないな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:28.95ID:+ZQR1zpu
経団連の中西はコロナにかかって死ねよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:30.34ID:rbt16ihm
あれ・・・??NHKがフェイクニュース流し続けていたのがばれた件は??

【全米デモ】暴動鎮圧のための米軍投入、過半数の52%が支持
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591581142/

流石に報道しない自由は通用し汚ないでしょNHKさん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:34.44ID:tB2xwA82
>>251
ミンチにされた魚
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:35.52ID:dYXPWS8S
たった227社かw
コロナバブルで儲かった会社のほうが1万倍多そうwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:38.82ID:KULBA7+X
でも電通はコロナ予算と消費税ポイント還元利権でますます潤うんだよなぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:43.02ID:HtzdRKZt
マイバリカンで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:44.43ID:vBewy10W
マスクして髪切られるのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:49.46ID:Ba9J12qs
平均年収1800万のNHKキャスター瀧川剛史「倒産件数227社となっております」
0480 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:52.70ID:02920iRT
武漢ウィルスは人類社会を破壊する、、、
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:55.98ID:ycyRgkZ7
>>449
ヘルシア飲むと余計食いたくなるからあれはダメだw(・я・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:56.04ID:keCcbolU
マスクしながら切ってもらうんか・・・・・・・・・・・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:56.43ID:olTBJ7MS
上昇ったって、15.5とか絶望的じゃん…
いや、とにかく経済の回復の策とかが効いてくるのを待つしかねえか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:08.13ID:7jJGm1dM
零細、自主廃業は倒産件数に含まれてるのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:10.41ID:c2mQdZ+9
ウィズコロナって
こんな対策じゃ
コロナの人がいたらあっと言う間に広がるだろうね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:18.45ID:RramUlWj
新しい営業(´・ω・`) それはおまえらのようなオッサンを呼び込むこと
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:20.21ID:Sf9a7cIS
>>463
常にそこそこの儲けが出ることが大事だよね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:23.40ID:ktoQxzdD
BASEか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:29.26ID:vBewy10W
バリカンを買え
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:30.68ID:8Tsu2ocj
>>153
ヤダーちゃん凄い
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:32.39ID:oqEh0imb
経済界のジジイなんて無能以外の何者でもないからな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:33.22ID:535RDk8M
商品名がわかれば他で買うやろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:33.59ID:SJ0iwpeL
育毛剤は(´・ω・`)
0518◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:38.82ID:ycyRgkZ7
>>497
どこ行ってた
(´・я・)ノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:44.67ID:GlSP59d5
新しい商売のカタチってオンライン○○以外ないのかよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:46.27ID:LYiawR5U
伝説のフル・ハーネス(安全帯)穴女子アナ
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/a/ca1079b1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/e/de2111df.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:47.89ID:ktoQxzdD
ハゲが↑↓
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:49.20ID:dYXPWS8S
>>463
ジジババがいなければいらない
足手まといのジジババがこれからも更に増え続けるので
養うために金がいる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:50.27ID:IO1+cbRu
>>484
消費税廃止は最低条件
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:50.55ID:1T9Ws/33
観戦前のノーガードの時に戻ることなんてありえないでしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:56.04ID:trhC3n2P
平日昼間の実況って
まだテレワーク勢と無職勢の争いが続いてるの?
もう落ち着いた?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:03.66ID:HtzdRKZt
らくちんだよなセルフカット
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:11.44ID:0DhQQvf3
意図的に経済活動を低下させてるだけを
景気が悪くなったとか
ばかじゃねーの
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:16.32ID:hMVijMd2
使かってる商品名判ったらネットで安く買われちゃうんじゃないの
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:20.08ID:ZjW9PqwR
日経平均、2万3000円台回復 3カ月半ぶり コロナ前の水準に 
株価の急落・・・大きく報道 
株価の急騰・・・報道しない自由 
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0557◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:22.69ID:ycyRgkZ7
>>536
あれはちょっと…w(・я・`)昔罰ゲームで飲んだことあるわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:48.59ID:535RDk8M
引越しのサカイ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:49.05ID:Sf9a7cIS
脱東京すべき
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:48.90ID:O/S4uJUu
俺もこういうエンジニア目指してる
ちゃんと勉強しなきゃ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:50.51ID:P17ogyDX
スペースあるのに密で打ち合わせw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:51.54ID:yJObRqmb
パンダ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:51.71ID:7NUiCUDA
テレビ会議に映ってる女エンジニアじゃないだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:52.48ID:ktoQxzdD
日本は製造業減らして、ITに移行しろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:03.86ID:BbJeq7Sw
消費税で景気最悪状態だったところにコロナだからなw
まぁ、今月末でキャッシュレス還元が終了だし来月からまた落ち続けるだろうさw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:04.02ID:xIkiJz2e
来たな、都心のオフィスバブルの終焉だ
0604155
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:04.69ID:mCmDG/mk
>>331
チンドラさんいつも乙
へぇ〜大虎ってそういう立ち位置の会社なんだ。勉強になりました。
大虎のトラック、高速走るとよく見かけるんだよなぁ。情報サンクス。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:05.12ID:XnWN9Ftd
将来性なさ過ぎw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:07.42ID:RramUlWj
そう考えると実況って先進的だよな(´・ω・`) ずっとテレワーク
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:08.53ID:K4w0N9aI
>>567
テレワークのために会社のPCの電源いらる人は必要だぞ
冗談じゃなくてマジでな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:10.74ID:IO1+cbRu
>>548
消費税増税を有耶無耶にするためにわざと低下させたな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:11.85ID:+Jtudtr1
こんなに皆頑張ってんのに大阪では扇動してテロが行われるとかやるせないな
0619 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:18.23ID:02920iRT
テレビ電話で会議か、
こういうカタチで前世紀に夢見た、21世紀の未来社会になるとはね、、、
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:24.94ID:R3E9i5Ib
今日の電車は混雑してたんだろ?
こんなのごく一部じゃん。
0627◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:25.17ID:ycyRgkZ7
これはビルの不動産がヤバいことになるな(・я・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:33.81ID:GlSP59d5
今なら物件安そう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:35.61ID:HHtw2b/d
ただの住居じゃねーか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:37.44ID:rbt16ihm
>>519
ワクチンの完成までかなぁ・・・
この程度のちょぼちょぼならいいけど,この先ほかの地域からの
大規模な第三波・第四波が否定できない以上・・・きびしいなぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:37.70ID:ktoQxzdD
日本みたいな資源がない国は、無から価値を生み出すITがベストだろ
あと原発もな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:38.99ID:535RDk8M
ヤリ部屋になるんですね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:41.88ID:yJObRqmb
なんで渋谷にこだわるんですかねえニヤニヤ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:42.76ID:78HwWKnt
こんな変な会社の事例をだいだいにほうそうすることに何の意味あるんだかww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:44.27ID:Nd0BgA8l
近くに引っ越すんじゃなくて群馬辺りに行けば家賃なんて激安だろうが
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:45.18ID:QNkBpvDe
執着しないのは賢い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:45.79ID:tf8IPkVg
こんなオフィス嫌だwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:46.15ID:i7UiVLz3
歩いて1分なら
社員総出で運べよw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:50.49ID:SJ0iwpeL
↓不動産屋が
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:51.42ID:LYiawR5U
>>568
女の子前でもアウアウ言いそうだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:54.81ID:i1YFMNIs
デカい拠点よりもアジトみたいなのが各地にあるのが増えるのかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:59.30ID:Sf9a7cIS
東京の家賃くそ高いからな
みんながどんどん東京から出ていけば家賃も安くなるだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:00.71ID:iOg36SRh
21性器っぽくなってきたな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:02.14ID:jDnvh++D
いつの間にか社員が転職
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:05.35ID:tB2xwA82
翌日ワクチンが大量にできました!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:06.31ID:ktoQxzdD
lab. とかつけたがるな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:19.42ID:oqEh0imb
>>493
そういうことか
さすが関西人ずる賢いわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:19.76ID:RKMbuw+0
あら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:20.19ID:i7UiVLz3
トンキンいい加減にしてくれよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:21.69ID:8Tsu2ocj
画面新しくなった
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:22.03ID:GlSP59d5
新しい地図だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:23.55ID:HHtw2b/d
完全に終息
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:27.29ID:KULBA7+X
東京全然だめじゃねえか
日曜日分だから本来減らないといけないだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:29.66ID:tf8IPkVg
岐阜はソープか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:29.94ID:7NUiCUDA
>>583
うちの会社も
自力独力でリモートの環境整えて出社時と同等の仕事量を実現出来る奴のみ
テレワークの申請が許可されてる

誰も申し込んでいない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:32.34ID:3W8IKf8J
トンキンさぁ…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:32.39ID:Sf9a7cIS
3バカ東京岐阜北海道
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:36.02ID:XnWN9Ftd
東京
やる気出せ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:39.06ID:RramUlWj
>>652
どれがいい?(´・ω・`)
オフィスが狭い   事務員がおばさんばかり   事務器具がとにかく古い  
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:39.29ID:yrQJ/1i9
ワクチンさえ出来ればコロナ19も普通のコロナ扱いになると信じてる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:39.76ID:7Oo/Bfut
>>639
ワクチン出来たってウイルス自体なくなったわけじゃないのにね
それで終わりで良いのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:42.23ID:lH9Zycev
>>681
センズリをリモートで垂れ流す!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:47.40ID:x80JVYet
東京に居る必要ないだろうけど。
たぶん、住所に東京って書いたらカッコいいと思ってそう。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:51.50ID:BdvbmJSJ
社長が自宅にいればいいだけのような気がするが
そうしないのは待遇格差がバレるからなの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:53.96ID:ktoQxzdD
ガラガラ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:54.78ID:APFbu777
慶大商か
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:57.85ID:i7UiVLz3
マスクなのか?
パンツなのか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:59.37ID:G8RYg6yx
IT系なんざ簡単にテレワーク化できるだろ
それが難しい職種を取材しないとクソの意味もない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:03.77ID:GlSP59d5
あっそう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:07.92ID:sVzT8+vb
マスクなんなの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:11.11ID:yJObRqmb
どんぶり勘定すげえ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:12.00ID:Ci1lDBOq
予備費でかすぎだろ無能麻生
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:12.22ID:9hALu/g7
遅い少ない不適切!

有事に糞の役にも立たん無能安倍晋三自民党!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:18.91ID:i7UiVLz3
口もマスクも歪んでるw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:20.22ID:SJ0iwpeL
マスクガバガバだぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:23.98ID:vBewy10W
マスクワロタww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:30.66ID:B8EBVXlF
マスクのハメ方 w w w w w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:31.55ID:rbt16ihm
第三波・・・5兆円
第四波・・・5兆円

これでいいんじゃね??
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:34.53ID:bG50X88P
やっすい味付き牛肉炒めたらめっちゃはねて油まみれになった(´;ω;`)ブワッ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:36.10ID:tf8IPkVg
なんだかんだで北九州も抑え込んだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:36.28ID:vNKUiD15
>>778
パンティ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:36.99ID:6Rpp6scV
麻生は、国民のために、とは全く考えてないように見える
こういうのが政治家やってちゃダメだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:37.12ID:ktoQxzdD
D通しね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:37.17ID:Ci1lDBOq
麻生なにも考えずに10兆円とか出しただろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:39.32ID:yJObRqmb
↓いつもの野党批判
0834◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:39.56ID:VTRn5u+d
アベノマスクをつけた麻生…今日、一番笑えた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:39.79ID:lH9Zycev
アベ(だけ)ノマスク
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:41.02ID:GlSP59d5
電通きたー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:41.22ID:Sf9a7cIS
電通の悪事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:41.73ID:HHtw2b/d
国会で電通言っちゃうか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:43.82ID:HtzdRKZt
電通維持に何兆?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:45.35ID:JMrO0BDO
野党 「予備費削減するで〜、給付金は財源がなくなったら終了するで〜、
、第2波のそなえ?知らんがな」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:47.39ID:5Z044nVO
グンゼのパンツかよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:47.95ID:i20UTGRe
>>748
地方で起業して軌道に乗ると本社が都内にあることが信用に繋がるから東京進出したがるって何かで聞いた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:48.32ID:G8RYg6yx
なんで、なんでもかんでも電通に頼るんだ?
電通とは?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:48.39ID:LYiawR5U
>>621
ロープがおっぱいに食い込んで
0855 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:50.42ID:02920iRT
そのお金を中国に請求しよう。
(損害賠償)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:51.61ID:i7UiVLz3
↓ラオウが
0860◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:53.03ID:ycyRgkZ7
トンネル法人頂きました!(・я・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:53.49ID:aflt5RRE
カップ麺が1個1億円に値上げされたのでもっと助成金ください(´・p・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:54.63ID:trhC3n2P
>>593
ミヤネ屋スレとか結構争ってるぞ
テレワークでちょうど仕事に飽き始める時刻帯だし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:56.87ID:+Jtudtr1
まあ使い道はヤトーが見張ってくれればいいや
というかそれ以外存在価値は無いしね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:58.75ID:5qIp7dnp
勢いでベーシックインカム始めてくれないかな
どこだっけ?勢いでBI始めた国は
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:58.81ID:535RDk8M
電通はもう潰せよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:59.59ID:uA/pTyGq
>>731
歌舞伎町を封鎖しない限りは
永遠に感染者0にならないよ
日本の法律じゃ無理だけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:00.53ID:ZjW9PqwR
公務員数の削減が進んで、民間企業に委託するしかない現状だからなぁ 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:02.41ID:9hALu/g7
遅い少ない不適切!

有事に糞の役にも立たん無能安倍晋三自民党!

予備費10兆円 全て即日国民に配れや!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:04.29ID:GlSP59d5
意味不明
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:04.96ID:oqEh0imb
またスピード感かよwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:07.79ID:J23S9vie
金ばら撒くだけじゃなくて遠紫外線照明でのウィルス消毒とかそういうのに使えよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:07.82ID:qumIJ2vs
(´・ω・`)政府がやるべき対策は全部

@現金給付
A消費税減税
B固定資産税、減税
Cポイント還元延長 ←6月末に終了
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:08.30ID:KULBA7+X
利権だけは鬼のようなスピードでネコババする安倍

アベノマスクはまだ配ってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:10.81ID:RKMbuw+0
このマスクやめればいいのに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:11.96ID:N4hpMT+F
直接電通に渡すと波風が立つからよくわからんん中抜き業者通すんだよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:15.23ID:Sf9a7cIS
電通って言っちゃったね!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:15.67ID:G8RYg6yx
NHKはCMが無いのに、なんで電通に媚びるんだ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:16.25ID:OA2UAVYm
まったく言い訳になってねええええええええええええええええ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:16.72ID:tf8IPkVg
日本最大のガン細胞電通
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:17.21ID:aCmOGVLt
20億のうちほとんどみずほだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:17.89ID:SJ0iwpeL
アベノマスク今日来てた(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:18.71ID:iOg36SRh
電通部分は悪く言わないのなw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:19.51ID:yJObRqmb
アキエに委託
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:19.94ID:/0xvYUOw
この答弁はないわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:20.16ID:Ci1lDBOq
Gotoキャンペーン=強盗キャンペーン

安倍が認めたシーン放送しろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:20.75ID:ulITVwnM
以前からいたトンネル業者なんだろ
今まで触れなかったのはなぜ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:22.56ID:i7UiVLz3
アベノマスクwwwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:25.79ID:/jFwANV3
安倍なに言ってんだ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:29.39ID:G8RYg6yx
電通は、なんで偉いんだ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:30.31ID:lH9Zycev
アベノメガネ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:30.99ID:9hALu/g7
遅い少ない不適切!

有事に糞の役にも立たん無能安倍晋三自民党!

予備費10兆円 全て即日国民に配れや!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:31.18ID:HHtw2b/d
強盗キャンペーン
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:31.57ID:fKP64x1w
つうか、おかしい金の使い方を掴んでから批判すればいいだけじゃね?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:32.52ID:NO7//2W5
答えになってないよクズ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:32.53ID:8GcUvuzX
おお、電通を名指ししてくれてるw
伏せなくて良い時代になったのか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:36.06ID:GlSP59d5
すごいな何もまともに答えてない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:38.85ID:5Z044nVO
もういい加減マスク外せよwwいつまでやってるんだよ?
0952(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:38.85ID:/AI19W1b
>>662
自分の作った書類にミスがあったとき、「うひょ〜(;゜〇゜)」って叫んだら、
女子社員に笑われた(´ノω;`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:41.07ID:535RDk8M
>>915
俺も昨日きたわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:43.82ID:ULQKDQfx
電通に取材に行けよマスゴミ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:45.78ID:NdDiXio5
1兆円って言ったら
ソフバンの赤字
国家予算規模の借金
ソフバンのせいで
日本もヤバイな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:46.83ID:PpK4fDyn
3000億円も電通とパソナが中抜きはやり過ぎだ。
元は税金だぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:47.12ID:Ci1lDBOq
強盗キャンペーンのところカットかよNHK
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:47.78ID:AW1hkkLW
息をするように嘘をつき、質問には頓珍漢な返答をする
安倍晋三です。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:50.10ID:UXaPbDt4
アベノマスクどうしよっか
寄付受け付けてるかな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:52.80ID:KULBA7+X
何がGOTOキャンペーンだよ
そもそも旅行本格的に再開できるか今年の秋・冬の様子みないとわからねえだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:53.67ID:Sf9a7cIS
諸悪の根源電通
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:58.03ID:5ASlYXmd
東京は虎ノ門や八重洲再開発プランあるけどオフィス埋まるのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:59.47ID:ktoQxzdD
>>880
オチョンコ企業
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:02.10ID:wqStPu6z
国会を延長しろよ
色々決めたり、検討することは多いんだろ
コロナ関連だって
医療体制面も、経済面も、対応する法律面も

通年にしてもいいくらいだ
仕事をしろ、与党よ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:03.31ID:lH9Zycev
>>951
は?これからだぞ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:04.46ID:ZjW9PqwR
情弱が立憲やNHKに騙されるんだろうなぁ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況