X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172196 コロナ後遺症
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:48:04.63ID:7EEEbyn3
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172195 五輪スポンサー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591867229/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:39.31ID:Zl4yir/y
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/11(木) 19:14:19.55ID:oMJAlVYq
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0005堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/11(木) 19:14:37.47ID:oMJAlVYq
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:14:53.19ID:oMJAlVYq
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:07.53ID:oMJAlVYq
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0008「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:26.63ID:oMJAlVYq
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:53.88ID:oMJAlVYq
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:16:00.39ID:oMJAlVYq
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:16:27.92ID:oMJAlVYq
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:16:42.09ID:oMJAlVYq
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:17:07.94ID:oMJAlVYq
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:17:25.18ID:oMJAlVYq
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:17:56.84ID:oMJAlVYq
天下の公器テレビでテレビ朝日『グッド!モーニング』が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで久冨慶子(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビが書いた(たぶん)木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)の頓珍漢を極めたツイートを表示して、
久冨慶子(奴隷)「自分が正義になったつもりで誰かを責めるってことがいま起きてると思うんですけども、この責めるという負の連鎖、止めていきたいと思いますね」
福田成美(奴隷)「はい」
坪井直樹(奴隷)「ね」
歯口だー!
まさに【歯口にしか為し得ない発言】
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:18:18.67ID:oMJAlVYq
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾する善のサイドを「キチガイ」→「レイシスト」→「正義マン」←new!
もうヤケクソですな(憐)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:18:34.49ID:oMJAlVYq
木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)さん、久冨慶子(奴隷)さん、自分で自分が何を言ってるのか全く分からないだろ?(分かったら基地外)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:18:52.25ID:oMJAlVYq
ひさとみ(奴隷)くん、ふくだ(奴隷)くん、つぼい(奴隷)くん、
はじをしれ!はじを!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:19:10.28ID:oMJAlVYq
もはや公的な存在である2ch(5ch )が検閲をしているのは憲法違反だぞ(´・ω・`)
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:19:21.06ID:oMJAlVYq
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は口では「憲法を守れ!法律を守れ!」と叫んでいるけど、“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見るまでもなく、憲法も法律も倫理も完全無視じゃけんのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:20:02.98ID:a2ptAxox
本当なら今頃五輪まであと1か月のカウントダウンで大盛り上がりだったのになぁ
0023煽る煽る
垢版 |
2020/06/11(木) 19:21:23.48ID:oMJAlVYq
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松木人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松木人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0024世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:22:37.75ID:oMJAlVYq
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0026悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/11(木) 19:23:03.88ID:oMJAlVYq
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/06/11(木) 19:23:26.92ID:oMJAlVYq
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0030ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:23:51.26ID:oMJAlVYq
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:23:57.93ID:3uCrscu2
ドラム叩き続ける中学生か高校生をビンタした人?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:09.61ID:rNmELa30
誰?まったく知らん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:18.00ID:68eyT9bB
ビニ本
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:24.80ID:+lgS9aJP
♪鼻が、詰まるよ〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:27.46ID:FOpkJeQi
久しぶりに「トム・ソーヤーの冒険」のテーマ曲を歌おうかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:28.94ID:G7Ni6ash
ビニ本
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:30.00ID:W0TlBh94
編曲家か…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:30.09ID:Ovhm5CUq
服部良一も今市分からん

名前は聞いたことあるけど流石に
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:31.57ID:O2mZvsUC
うたコンで追討だな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:37.82ID:IpO/vHQY
孫がバイオリニストだよね
ソリストやってる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:38.19ID:52QNZ1vd
西田辺生まれのビニ本のおっさん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:38.35ID:ClMFJPr7
ブぺり
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:38.97ID:XJjH6/cS
服部さんマジでショックだわ……
息子さんも凄い人だしね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:39.15ID:E1Iwrk1c
83歳なんてまだ若いのに寿命な訳が無いな!!
コロナだ!!恐ろしい!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:42.23ID:u6aiDFHF
目を閉じて何も見えず〜

目を閉じたら何も見えないの当たり前やろ!!責任者でてこい!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:42.29ID:lXM69SSt
時流に乗れた人
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:43.81ID:z23ymOWR
服部料理学校どうするの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:47.79ID:drv0yCv4
>>1
良一この前死んだのに克久も死んだか

これが今の歌謡界の実情ですが遺言だった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:50.99ID:3uCrscu2
>>53
そうか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:51.13ID:E8o4Fx1/
ジョン・ウィリアムズが死んだら泣くかもしれない(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:52.02ID:RsYihfre
昔はよくミュージックフェア出てたな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:53.09ID:PKxZizsu
古関裕而ほどではない?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:53.11ID:1rVR4ec8
今週の競馬は全部服部ファンファーレでやってくれ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:57.75ID:uf+n+Pn9
Mフェアで見たばかりなのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:03.52ID:MrITUJH4
サライは
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:07.10ID:leq20Xb7
ご冥福をお祈りします
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:07.15ID:tM763Ge/
>>32
息子が真田丸・半沢直樹などを作曲
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:07.22ID:AZBJ2RsN
そりゃそうでしょ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:12.35ID:O2mZvsUC
>>80
息子で正解
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:18.72ID:0xp4DsYd
アベノミクス大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:19.91ID:AD5F7cCl
意味なし指数
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:21.12ID:NjFPz5s0
もう少し若いと思っていたけど、
80歳過ぎなら仕方がないなぁ
好きな作曲家さんでした
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:23.15ID:oZnDEHca
さらば〜禿げるよ〜
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:23.77ID:lXM69SSt
-47w
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:24.37ID:8cAbPSKF
なんちゅう漠然とした調査だ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:24.79ID:YZz+vXqQ
それより音楽畑とかカノッサの屈辱を例を出さないと一般庶民はピンと来ないのだが
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:26.22ID:Ovhm5CUq
グングンガンガングイグイ上昇
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:27.33ID:V5htwbVp
「不安だぁ! 心配だぁ! 大変なことになりますよぉぉぉぉぉ」
 ネガティブ思考で不安を煽るNHK 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:28.37ID:3uCrscu2
>>72
クソにはクソの意地がある
それを見せてやれ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:29.77ID:69bOOccO
しかし株価は好調
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:31.04ID:nkbtzFLS
????「リーマンショック級の有事が来たら消費税減税すると言ったな?あれは嘘だ」
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:33.23ID:bH2QyBZK
8人部屋
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:36.37ID:chsNIaEP
もしかして今って民主政権以下なのか?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:36.63ID:8FtqYH0Z
アベノミクス(笑)の矢ってもう残ってないの? www
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:39.11ID:NtFYiLix
>>68
猫八もついこの前死んだと思ってたら
息子の子猫も死んでたんだよなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:41.13ID:W0TlBh94
>>72
お前だけじゃないから気にすんな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:43.52ID:0xp4DsYd
株価だけ釣り上げてもダメなものはダメwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:44.27ID:V5htwbVp
何があっても安泰の受信料貴族さまは高みの見物 
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:45.68ID:3N7pqnPt
記念樹は小林亜星の曲から編曲した服部さん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:46.98ID:iGBLq4KY
タイ国際航空
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:49.90ID:Sdu9iSfX
大企業のくせにこんなに悪いのか
本当にオリンピックの余裕ないだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:50.03ID:PKxZizsu
>>92
古畑任三郎とか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:50.81ID:E8o4Fx1/
過去2番目ということは、緩やかに拡大してるってことでOK?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:57.78ID:WE6ILX+D
今週末旅行に行くかな


と思ったら天気が悪そうだった(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:58.10ID:8cAbPSKF
景況感ってスピード感とかと同じ感じ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:59.21ID:HsT4hli4
やめとけて
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:00.56ID:TMoCgXEa
服部克久
父→作曲家・服部良一
叔母→宝塚OGで歌手の服部富子
弟→俳優の服部良次
甥っ子(良次の息子)→バレエダンサーの服部有吉。
息子→作曲家の服部隆之
孫(隆之の娘)→ヴァイオリニストの服部百音

良一→克久→隆之→百音と音楽家が四代続いてんだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:12.15ID:F2xSxt3l
250人は多いぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:12.18ID:kwROWhqh
コロナバブルで爆益
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:13.11ID:snieMGU4
>>109
不安じゃなくてアベノミクスの現実
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:15.79ID:lXM69SSt
一機分しかないとw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:16.09ID:ZN/8XbFo
はあ????
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:16.54ID:n3KWfEbC
作曲関係の人に訴えられた件片付いたのかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:18.39ID:8FtqYH0Z
>>114
年金じゃぶじゃぶ www
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:20.91ID:5tt4a90g
服部さんはカノッサの屈辱OP曲も手掛けていたのか
https://youtu.be/ZAq-EPdE1E0
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:23.22ID:BY37TBGS
まあ封じ込めてる国は問題なかろう
むしろ日本に来たくないのではこの4カ国は
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:25.80ID:iGBLq4KY
オージー、ニュージーランドは日本人を入国拒否
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:26.17ID:S8f/GFD9
日本人がまだ自由に移動できてないのに外国人なんか入れるなよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:27.74ID:tTdmCQHQ
宿泊業だけにこの状況には四苦八苦だな。。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:27.89ID:CamTiA7v
シナチョンはあと五十年は禁止な
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:27.80ID:waZq9OJ9
気が早い
0194◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:29.80ID:cMx+O5kl
シナチョンが迂回入国するのをテロ朝やチョンBSが仕込みそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:30.57ID:NtFYiLix
逆に日本に行くと、母国に帰国できないなるんじゃないの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:30.65ID:XYsaZ3Xe
チャンコロはいれるんなよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:33.43ID:D1QT1EXp
入国者から1人でもウイルス出たら速攻中止してくれるなら
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:33.87ID:PKxZizsu
>>116
銀座カンカン娘か
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:36.08ID:CCfWQLpD
>>115
たしかにリーマン級(どころ)ではないからな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:39.38ID:RKrE3q66
陰性証明書なんてどうせ偽造されまくって意味ないだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:42.55ID:W0TlBh94
咬まれませんでしたか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:43.86ID:3uCrscu2
>>127
若者の自動車離れとかあるからかしらね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:46.62ID:j/c421ss
の、ようなもの
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:47.61ID:xPw2+Iaz
銃弾のようなもの
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:47.80ID:H7YjD438
検査しない日本人をブロック
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:50.28ID:z23ymOWR
まだようなものなの?
もう拳銃だろw
まだわからないのかよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:55.87ID:U1RhkD3b
八王子といえば多目的セックス渡部
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:56.62ID:GZz3LUtl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O コルトパイソンマグナム357隠し持ってます
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:57.32ID:uf+n+Pn9
>>119
民主政権の株価も知らないのか
無職
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:57.40ID:SDRU12u9
リーマンショックばっかと比べられるけどバブル崩壊と比べてどうなん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:58.06ID:F2xSxt3l
この期に及んでまだ「のようなもの」とか言ってるし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:59.02ID:1eQVOmc/
ガンマニアですやん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:00.13ID:QV0buLYT
それはもう拳銃と実弾やろw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:00.56ID:0xp4DsYd
どこで買ったんだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:02.07ID:QGP+vXuN
どこで入手したんだ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:02.77ID:Mvbpu6Aj
かなりの量だな、弾丸
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:02.91ID:ClMFJPr7
中二病だったのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:04.41ID:69bOOccO
他局じゃ拳銃って断定してたぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:05.27ID:WNRuiXsa
サンデーは
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:05.41ID:Bj+k2eBK
どんな高校生だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:05.90ID:j/c421ss
本格的すぎる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:06.66ID:snieMGU4
八王子サティアンに認定
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:07.24ID:8F0Poafe
本体よりもタマのほうが入手が難しいと聞く
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:08.05ID:XYsaZ3Xe
手入れがいい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:08.94ID:X3+Qajec
ガンマニアじゃないか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:09.46ID:68eyT9bB
>>120
アベノミクスは第1の矢しかありませんでした
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:09.84ID:lXM69SSt
の様なもの
本当はなんなの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:10.04ID:RE6Cpg6+
僕らのゆうみキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:10.84ID:nkbtzFLS
50発以上残される
マガジン
ホルダー
油やブラシが見つかる

!?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:10.92ID:4zfHGerR
ゆうみだきてえええええええええええええええええええええええええええw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:11.03ID:8cAbPSKF
これもう密売人だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:11.06ID:mt4DWpzM
ジャンプやサンデーやチャンピオンは?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:11.12ID:YG+G0mhI
ヤバすぎて草
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:11.32ID:tMwrSO3h
戦争でも始める気かよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:11.54ID:Sdu9iSfX
一式揃ってるのかw
凄いな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:13.04ID:gSIl86Y6
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:13.41ID:Ovhm5CUq
拳銃のようなもの

銃弾のようなもの

バールのようなもの
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:13.68ID:F2xSxt3l
>>264
おれが売ってやった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:15.07ID:LhhIWSE7
大物だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:15.35ID:R/p0aYH6
無差別殺人するつもりだったな
でもヤバイと思って自殺に切り替えた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:16.50ID:AMvNq+Qu
リボルバーのマガジンて次元がリロードする時に使ってるあれか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:16.56ID:QvtLIpr9
ババアキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:16.77ID:68eyT9bB
なんBBA
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:17.35ID:iKHq2kti
すげーや高校生
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:17.61ID:WbVtDs0L
ジャンプは?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:17.84ID:EPmCISo4
BBA天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:17.95ID:WNRuiXsa
きたああああああああああああああああああ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:19.73ID:G7Ni6ash
BBA天
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:20.14ID:s5bwpk15
おまいらのババア
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:20.19ID:z23ymOWR
タッキー今、拳銃と断定したじゃんw
 
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:20.41ID:Ovhm5CUq
ゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:20.53ID:du+QZDD6
↓静岡のアヤパン
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:20.66ID:8cAbPSKF
BBA天きたー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:20.76ID:lYWGl0wl
ヒットマンかw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:21.25ID:HyWTKKyt
完全にマニアw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:22.08ID:kCXP82XC
可愛いBBAでてきた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:22.08ID:MrITUJH4
奈美天
海外いけるのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:21.79ID:kwROWhqh
>>195
帰国時にもPCR
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:22.38ID:KyUdpzAM
どーやって入手したんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:24.74ID:Vc1Ri09Z
bba
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:24.75ID:AZBJ2RsN
BBA天
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:25.68ID:HRe9lpSg
とりあえずぬるぽしてみる(・ε・` )
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:25.95ID:3uCrscu2
極端すぎるよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:26.03ID:zl1avrpl
シティーハンターかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:26.05ID:Gsl0jaSV
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:26.71ID:LH2LNGN+
ゆーみんママ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:27.74ID:juUKP3AI
闇が深い
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:28.25ID:j/c421ss
BBAのエッチな腰つき
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:28.28ID:27GcPYs6
本格的な自宅警備員だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:28.79ID:8Q8D6Stn
平野さんたまにはミニスカひらひらさせて実況民を悩殺してほしい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:30.63ID:4owkUq8F
外交官のお父さんが怪しい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:32.65ID:4zfHGerR
ゆうみに中田氏してええええええええええええええええええw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:33.18ID:kCXP82XC
俺たちのゆうみ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:36.70ID:Ovhm5CUq
スカートゆうみん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:36.82ID:H7qF0XRU
BBA天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:38.14ID:EPmCISo4
↓チンドラ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:39.89ID:zW0AFOcZ
映画のタクシードライバー状態だな。
おっと、閉経ババァ天きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:41.02ID:oZnDEHca
のようなものとは?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:41.48ID:3uCrscu2
週刊少年マガジンがどうしたんだよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:41.88ID:GZz3LUtl
>>184
そういう人いるんだって バナナマンの日村さんは1回聞いた歌の歌詞をすぐに覚えるって
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:42.03ID:kCXP82XC
実は巨乳な平野さん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:42.35ID:F2xSxt3l
>>322
自衛隊のようなもの
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:43.64ID:On1GZjqE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 俺の44マグナムが火を噴くぜ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:44.36ID:68eyT9bB
きょうの夕海はいいよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:44.98ID:69bOOccO
静岡のおばさん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:45.19ID:RE6Cpg6+
ゆうみの下腹撫でまわしたい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:45.80ID:ClMFJPr7
失せろ平野   そうでなくても暑苦しいのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:46.31ID:E8o4Fx1/
これからは一家に一台アサルトライフルが必要だね!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:46.31ID:z23ymOWR
BBA天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:46.98ID:WNRuiXsa
19:27分のばばあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:47.10ID:pJCdmdif
土管BBA
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:47.44ID:eJG+6+YC
1人でひっそり死んでくれただけまだマシ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:48.34ID:xqRdnO7I
もしかして、今のそこらの
現代っこも拳銃を持ってたりするんか?
0487◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:49.17ID:+O1dshh7
引きこもりの15歳の預金、お小遣いのほうがお前らより多そうだなw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:49.47ID:dXsC/1Vm
>>216
もフラーや もフラー

(・。・)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:51.84ID:NtFYiLix
>>150
バッハの家系も音楽家ばかりだったんだよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:51.88ID:8FtqYH0Z
>>191
日本滅びちゃうな www www www
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:52.38ID:iKHq2kti
>>324
インターネットセンターに報告しました
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:53.45ID:Cx/0fn/2
平野さんのスカートにアイロンを掛けてあげたい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:57.78ID:VBt3HCVX
回転式の銃弾のホルダーってのは
丸い形していてレバーかなにか引いて
銃弾が弾倉に入る仕組みのものか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:57.78ID:zE0HwQ2b
親に買ってもらったのかな鉄砲。うらやましい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:58.76ID:kCXP82XC
ゆうみのYC
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:27:59.19ID:+1i+VSP5
アグレッシブ難病高校生
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:00.24ID:kwROWhqh
新人が緊張しまくりなので、BBAの株が上がってきたw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:01.64ID:GhUd57hg
このクソババアは今期でやめてくれマジでいらないクソババア
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:03.48ID:g49qhean
 ̄インターネットで入手できるん??
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:04.18ID:trVIPgtg
「捜査関係者(という名の警察との癒着の発表でから)わかりました」


お手入れ一式やな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:05.56ID:F2xSxt3l
>>340
売ってたから持ってる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:07.99ID:n2rWuQU/
静岡の何とか↓
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:09.62ID:WE6ILX+D
BBA天(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:14.22ID:HRe9lpSg
↓真美子さんが緊張して
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:14.79ID:6e1scjjC
デニムスカート?ゆうみ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:15.18ID:3uCrscu2
>>458
作れないってことか
そりゃ売れないわなw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:16.30ID:8cAbPSKF
BBAの安定感パないな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:19.47ID:7LBoat4r
テレしずを裏切った女
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:19.97ID:lXM69SSt
腰回りがヤバイ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:21.51ID:8ThpfoT+
他の拳銃は持ってないだろ
それだけ拳銃に詳しければ
回転式にこだわるはず
メンテナンス楽だし壊れにくいし
だからメンテナンスキット持っていたんだろうし
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:21.51ID:8ThpfoT+
他の拳銃は持ってないだろ
それだけ拳銃に詳しければ
回転式にこだわるはず
メンテナンス楽だし壊れにくいし
だからメンテナンスキット持っていたんだろうし
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:22.34ID:EPmCISo4
↑チンドラ返し
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:23.73ID:Gsl0jaSV
↓例のAA元祖
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:25.77ID:kCXP82XC
ゆうみの巨乳もみたい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:28.63ID:F2xSxt3l
>>370
もやもやニュースNHK
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:32.12ID:nL/VzqYQ
半井小絵 1972年12月16日 47歳

斉田季実治 1975年10月3日 44歳

平野有海 1982年11月29日 37歳
寺川奈津美 1983年2月8日 37歳

菊池真以 1983年4月28日 37歳
渡辺蘭 1983年11月4日 36歳
岡村真美子 1984年1月26日 36歳

関口奈美 1985年5月31日 35歳

福岡良子 1986年12月14日 33歳

國本未華 1987年7月23日 32歳
中村美公 1987年8月21日 32歳
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:33.41ID:+14vTbLC
え?この拳銃少年親外交官なのか?なら親が犯人に決まってるじゃん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:34.23ID:8FtqYH0Z
>>194
習近平を国賓待遇で迎えようとする売国奴安倍さんに一言
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:34.67ID:Nj3Q+pl3
脱ぐと激しいわよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:35.95ID:TMoCgXEa
つかNHKは教育のココロ部の動画を削除したことについて
なんの説明もしてねえw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:39.13ID:4zfHGerR
ゆうみをまんぐり返ししてえええええええw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:41.87ID:IpO/vHQY
ババア天だった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:43.07ID:8cAbPSKF
チンドラ涙の高気圧
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:50.08ID:FsCsInge
桑子 に似てる 平野さん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:50.36ID:QhtPU5yV
あれ?テラ川さんは?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:53.59ID:IpO/vHQY
>>549
これ妊婦のとき?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:05.24ID:0eDcBpFu
なーそろそろ
チンドラの意味おしえてよ
半年前ぐらいから聞いてるのに誰も教えてくれない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:06.00ID:6MkeTU6N
チンドラ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:09.51ID:On1GZjqE
>>466
ウド鈴木も暗記力がいいんだっけ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:12.97ID:pvClWfxV
>>538
ん?別にセミオートでもええやん
ステンレスなら耐久性あるし(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:17.55ID:EPmCISo4
チンドラの綾瀬↓だったら包茎手術する
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:17.86ID:fvutFTwD
さすがに中には出せない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:18.44ID:du+QZDD6
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:19.64ID:dOmW65+F
アヤパンだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:20.75ID:aOCP6xsP
この銃所持の少年のクラスメートだったら
自分が撃たれていたのかもしれないと思って
彼を怒らせなかった行幸に思いをはせるだろうな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:23.19ID:68eyT9bB
スマホでみてると美人なんだがなぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:23.33ID:IpO/vHQY
>>551
蘭ちゃんもう36なのか
若々しいな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:26.15ID:YZz+vXqQ
このスレのBBAレスは毒蝮三太夫的な感覚と捉えて下さい
062042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:27.13ID:Bi3Z7jd9
友海さんでいいからエッツィしてぇ
多目的トイレでいいから
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:34.63ID:VIOzI0Zo
おまいらの好きなパンツと新人を比べてみろ
この安心して観れるゆうみの偉大さに平伏せ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:35.72ID:JgjKWjyd
>>214
逆に自動車戻りの可能性はないだろうか
今満員電車恐ろしいからマイカー通勤のほうが
安心だし、何より足持ってるのいいよ
予定も立てやすいし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:37.35ID:8FtqYH0Z
>>253
麻生政権の株価知らないの? www
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:39.85ID:w8auO/Ed
>>47
日曜特集新世界紀行とか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:40.41ID:nL/VzqYQ
おまえらは平野有海のことBBA呼ばわりするけど1982年11月29日生まれの37歳で
1982年11月2日生まれの深田恭子と27日しか誕生日違わないんだぞ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:40.67ID:du+QZDD6
↓静岡のアヤパン
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:42.32ID:AZBJ2RsN
沖縄ってもう梅雨明けしたの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:42.71ID:3uCrscu2
矢印大杉
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:45.35ID:EPmCISo4
↑包茎手術野郎
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:48.53ID:kCXP82XC
ゆうみかわいい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:48.78ID:WE6ILX+D
>>594-595
(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:48.94ID:8cAbPSKF
きっつ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:51.00ID:4zfHGerR
ふぅ・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:53.62ID:+wSCCHzO
妹がオナニー中の俺の部屋のドアを開けて一言↑

それに動揺した俺が思わず↓
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:55.68ID:HRe9lpSg
↓たけたんが
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:00.47ID:IpO/vHQY
髪に歳を感じる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:04.50ID:68eyT9bB
もうおわり
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:12.91ID:snieMGU4
>>581
ゴーンが逃亡した手法ならわざわざバラす必要もないな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:15.28ID:IpO/vHQY
うちのぬこが反応したぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:16.79ID:Nj3Q+pl3
老けすぎ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:16.94ID:WE6ILX+D
画質悪い
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:18.17ID:ss3d/FQe
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:21.81ID:On1GZjqE
いい子だね〜
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:22.64ID:PKxZizsu
>>125
モスラは朝ドラの古関裕而やん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:23.83ID:Iy3UjLcX
次亜塩素酸水のニュース、民放はやってたよ
0699ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:25.37ID:CQwg1V7+
ネコさえ出しておけば
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:27.37ID:lXM69SSt
口が臭い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:28.53ID:EPmCISo4
ぬこー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:29.05ID:68eyT9bB
ヌコさんカワイイネ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:36.11ID:J8m0tbHp
この番組木村佳乃は要らないだろ
ケツ彦とばるちゃんだけでいいわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:41.92ID:8Q8D6Stn
ネコさえ出してりゃ実況民が喜ぶと思って、お手軽に番組作ってるだろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:44.24ID:68eyT9bB
ネコ動画はめっちゃ需要ある
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:46.30ID:/evS3eoN
>>632
他国がリーマンショックから回復してるのに
日本だけ3年もリーマンショックだったからな
笑える
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:47.81ID:IpO/vHQY
動物の動画で稼いでるやつキライ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:49.63ID:6WGkpEc/
ネタに詰まると子供とネコでなんとかしようと思ってるよな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:00.40ID:68eyT9bB
SKYPE
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:00.25ID:IpO/vHQY
NHK職員なのに…
0724ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:02.66ID:CQwg1V7+
ペットが飼えないおじさんにとって
犬猫動画は本当にありがたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:02.80ID:8FtqYH0Z
猫って登録もワクチン接種も義務化されてない貧民向け玩具らしいな www www www
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:04.57ID:Mvbpu6Aj
マックかよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:06.22ID:F2xSxt3l
スカイプ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:08.80ID:trVIPgtg
851 公共放送名無しさん 2020/06/11(木) 19:22:32.27 ID:PKxZizsu
>>750
2024じゃ早い?

>>851
その年のオリンピック開催国は別の国が……
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:10.46ID:6dqoak4a
NHKの天気予報の指し棒に反応する猫の動画がかわいかった。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:14.95ID:8FtqYH0Z
だせえ名前 www www www www
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:16.34ID:bEtLtj5I
男かと
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:17.70ID:IpO/vHQY
名前負けしてるぞおおおお
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:17.89ID:3msG1oNs
これってクラウドファンディングで豪邸建てた中学生か
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:18.98ID:tMwrSO3h
クソつまんなさそう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:20.68ID:MZ9rwTMk
「とりあえず猫出しときゃオーケー」
+
「ネタはネットで拾おう」
という番組。

民放かよ!受信料返せ!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:22.25ID:o8GH1gh6
にゃぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:24.92ID:W0TlBh94
ひめも…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:25.36ID:pnPRo7Sq
ひめもwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:25.58ID:QV0buLYT
ひめも、ってなんだよw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:25.85ID:XYsaZ3Xe
スカイプが鳴った
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:26.71ID:ClMFJPr7
名は体を表さず
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:31.44ID:EPmCISo4
DQNネーム
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:32.24ID:A/NuJ2KB
ひめも?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:40.16ID:XjjQHz31
スタジオはばるちゃんだけでいい(´・ω・`)所だけギリ許してやる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:45.47ID:nL/VzqYQ
珍百景で見た
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:46.78ID:IpO/vHQY
うちも野良猫6匹庭に住み着いてるから8匹世話してる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:48.04ID:CYdZ9pKF
ブスすぎだろ
よくそのツラでテレビ出れるな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:52.34ID:68eyT9bB
ええなぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:58.41ID:+14vTbLC
20匹 いやまじでくさいぞ ここ さすがに無理
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:58.42ID:+14vTbLC
20匹 いやまじでくさいぞ ここ さすがに無理
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:31:59.92ID:68eyT9bB
真顔
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:00.51ID:QV0buLYT
さだまさしが↓
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:01.44ID:YZz+vXqQ
川*´ω`)<飼えない数を飼ってはならない〜♪とさだまさしも歌ってるだろうに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:02.86ID:0eDcBpFu
1
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:07.49ID:8FtqYH0Z
>>777
キモヲタネームだろどう見ても www www www www
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:15.42ID:69bOOccO
すげーな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:19.84ID:LYvaktGA
実況民には猫を出しておけばいいだろと思われてそう(´・ω・`)
0825◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:22.36ID:gY8k6LXc
武漢肺炎不景気で多頭飼育崩壊する
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:26.67ID:jusHfGY3
>>62
作品ですぐ思いつくのは服部隆之さんの方
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:27.30ID:IpO/vHQY
>>776
稼ぐと言うよりも、動画のために動物たちを妊娠させてるようなのがキライ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:35.64ID:zE0HwQ2b
姫萌 って顔じゃないよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:43.05ID:+14vTbLC
この子何度か民放ででたよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:43.11ID:+14vTbLC
この子何度か民放ででたよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:43.17ID:+14vTbLC
この子何度か民放ででたよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:46.04ID:TS+6mQrM
有名な旅館じゃないか
NHKで何回か見たぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:51.02ID:IpO/vHQY
あらかわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:00.06ID:A/NuJ2KB
連投してる奴多いな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:05.51ID:3msG1oNs
>>834
3連砲
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:11.06ID:yK96Zvub
ここの前さっき通ったわwてっしーのりよりょやな
モントローの近くのやつだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:13.26ID:QV0buLYT
ましろちゃんはネコ嫌い? 
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:26.82ID:IpO/vHQY
こういうのって手術済みなのかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:27.14ID:8FtqYH0Z
>>803
猫飼いの家の臭さは異常だよな www www www www

猫飼いの服も家も毛だらけだし
外出てくんなよ汚物 www www www www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:27.63ID:ClMFJPr7
で1000匹くらい保健所に行きます
0853◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:29.38ID:5i83iwiR
猫のしょんべん臭い人には近づくのもいや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:33.03ID:TS+6mQrM
>>833
バドミントンの女の子に似てる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:38.63ID:+14vTbLC
>>844
すまんなんかPCおかしいんだよね 何だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:38.68ID:+14vTbLC
>>844
すまんなんかPCおかしいんだよね 何だろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:38.74ID:+14vTbLC
>>844
すまんなんかPCおかしいんだよね 何だろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:40.41ID:TMoCgXEa
>>789
所ジョージさんは創価じゃなかったけなあ
芸能部のえらいひとだったんじゃ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:43.37ID:W0TlBh94
猫は好きだが、譲渡会関係は嫌い
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:51.13ID:dYxtpJoK
麗子像
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:51.41ID:IpO/vHQY
>>858
後安全に〜
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:52.87ID:JgjKWjyd
野良犬っていなくなったじゃん?
なんで猫はいなくならないのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:12.09ID:69bOOccO
本命は別にいます
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:22.66ID:IpO/vHQY
お前らはまず人間のこども産めよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:36.12ID:bEtLtj5I
猫と言えば蓮舫議員
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:44.97ID:Mvbpu6Aj
ぬこー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:45.51ID:EPmCISo4
↓渡部が
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:46.06ID:8FtqYH0Z
>>888
安倍明恵さんに言えよ!!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:47.01ID:QV0buLYT
ジャマすんなよNHK
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:47.61ID:dYxtpJoK
麗子像か坂本花織似の嫁
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:48.55ID:TMoCgXEa
多目的トイレでセックスとか
それ田舎のイオンモールで高校生同士かよとか思ったもんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:34:58.84ID:l6+czQYS
こんな人の映像素材で番組作りやがって
受信料返せや
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:06.47ID:IpO/vHQY
>>900
昭恵は不妊治療してもできなかったと聞いたよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:12.90ID:On1GZjqE
>>892
一昨日は久々に新作だったね、次の新作はいつになるかわからないけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:17.44ID:ooE7ctrm
>>871
野良犬は保健所が捕獲駆除するけど
野良猫は飼い猫と区別つかないし放置
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:18.78ID:3msG1oNs
>>909
チュール便
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:20.25ID:9z9O+tDN
いやぁいきものなのにモニター越しだけでほんとにいいの?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:21.27ID:W0TlBh94
近々に餓鬼作る予定あるなら、猫は飼うな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:21.95ID:+14vTbLC
保護団体は めちゃヒステリックでね〜 このBBAもそんな顔してるな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:22.75ID:zE0HwQ2b
いきものがかり級ブス
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:22.84ID:l6+czQYS
極端やな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:28.14ID:Gsl0jaSV
貫禄(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:33.58ID:ClMFJPr7
よく喰いそう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:34.75ID:bEtLtj5I
目線がおかしい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:35.60ID:J0CyBfht
別れたらペット禁止の部屋に引っ越すから捨てられる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:38.14ID:69bOOccO
内臓病気盛ってそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:38.79ID:3msG1oNs
それ売れ残りだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:45.29ID:QV0buLYT
はっさくくんなんかおっさんの貫禄があるなw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:46.78ID:cvo9K17+
ネコちゃんかわいいですか?って言ってる私かわいいです〜
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:47.74ID:XYsaZ3Xe
クソいっぱいしそう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:49.34ID:Mvbpu6Aj
でけぇw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:51.59ID:W0TlBh94
>>929
ほんそれ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:51.87ID:8FtqYH0Z
>>911
産む機械以下 www
0966なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:06.08ID:2NEeW2RP
わくまゆのリモート観察はできませんか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:14.92ID:cvo9K17+
ババアの顔映すなよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:17.21ID:LYvaktGA
ハッサク君、やる気のない顔がお前達みたいだな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:21.61ID:IpO/vHQY
コロナで動物飼いたがる人が増えたんだっけ?なんだかなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:22.09ID:69bOOccO
いや、こんなデブ要らんわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:29.19ID:l6+czQYS
見つかりやすいのはいいけど
定着するんか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:36:55.16ID:On1GZjqE
>>954
うん、でも岩合さんのツイッターを見ると撮影再開してるみたい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:37:06.86ID:D1L6hEGf
人間の美少女よりねこのほうが可愛い
ねこがいれば人間の女なんてこの世に不要だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況