X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172222 東京コロナ感染二十五人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:13.91ID:3wOJr+oz
>>1
今日12日(金)、青森県や岩手県の一部ではハロやアークなど虹色現象が出現しています。北海道を通過する前線の上層の薄雲が通過した影響だと考えられます。

これらの虹色現象とは、雲の中にある氷の粒に太陽の光が屈折してできる現象で、様々な種類があります。アークは太陽を中心として現れ、見える位置で名前が変わります。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:25.53ID:QmFNIrtn
会社近くの公園で子猫がカラスに加えられ飛んで行ったのは
見たことある
食われたか?(´-ω-`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:16.28ID:GP0RfouE
いちご新聞買ってたわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:25.32ID:6Auo4Tus
着ぐるみのマイメロがでかすぎる。・゚・(ノД`)・゚・。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:32.54ID:OirBHCj4
キティーって鼻がへこんでるんだな
あれは口か?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:36.83ID:UH2imrHa
番頭いるのか?(´・ω・`)
なんかダメな予感がすごいするぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:41.79ID:/RJqei4I
サンリオのキャラはミッフィーが好き
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:44.94ID:DuIrsBF9
副社長だった息子さんに7年前に先立たれて
孫が一人前の経営者になれるまで92歳まで頑張ったんだよな
まあ当分はおじいちゃんが後見人か>サンリオ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:49.36ID:EH3TIuhj
コイワシの刺身でお酒飲みます(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:57.69ID:i6F6vRWB
小学校から慶應っぽいなこの孫
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:59.65ID:ls5zZna8
縁故とかサンリオも企業として終わっとるなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:13.65ID:4uroOOlQ
周庭ちゃんクンニしたい・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:26.72ID:hZZfE3OK
>>17
なにこのキャラコラかよwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:28.23ID:OirBHCj4
>>38
あれは鼻だね
へこんでるとなんか変だ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:47.00ID:6Auo4Tus
まあサンリオとかって大事なのはキャラデザイナーであって社長なんて誰でもいいのかな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:49.19ID:i6F6vRWB
やっぱり自分が興した会社は自分の血筋に任せたいんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:50.53ID:Vss8fBiQ
>>28
はい、(・。・)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:56.59ID:jlGO9Iz4
そして誰もいなくなった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:01.37ID:EH3TIuhj
やっとマスク来ました、でも寄付します(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:07.22ID:v0T3d+3N
サンリオの公式サイトにドラえもんが入ってるの謎だわ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:08.32ID:/s5M35gx
>>27
なんだと お前だってイケメンで頭いいから生まれたときから勝ち組だろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:12.66ID:63NSBjiQ
林鄭月娥って名前聞く度BLEACH思い出すのは俺だけじゃないはず
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:20.03ID:EH3TIuhj
>>51
カピッ 川*´ω`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:27.33ID:1I6yM6Md
>>17
ロック音楽を題材にしたゲーム・漫画のキャラ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:13.75ID:jlGO9Iz4
>>61
テレビはキャリー・ラムって言わないよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:38.76ID:Vss8fBiQ
何で中国が社会主義?


共産主義じゃんww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:51.11ID:i6F6vRWB
ラサール君はこれに関して何か呟いたのかね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:08:23.47ID:pP+zMQaG
>>76
社会主義と共産主義は並立する
自由主義と民主主義が並立するように
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:08:46.47ID:EH3TIuhj
川*´ω`) ???
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:08:49.81ID:6Auo4Tus
イギリスが「香港脱出したい人おいでー」って言ってるとか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:08:51.98ID:s2C+ODsr
>>74
>>49
ありがちだけどこういう露骨な世襲人事やると
だいたい会社はうまくいかないよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:08:55.17ID:h3DeouJV
元々政府の意向で逮捕してなかったか?(´・ω・`)
気のせい?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:03.01ID:jlGO9Iz4
香港の金融センターとしての地位が危うい
東京の責任が重くなるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:13.95ID:/s5M35gx
共産主義ってあれかな 誰かがうpした動画をみんなで共有するみたいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:19.48ID:EH3TIuhj
NHKてやはり総務省あたりから沢山天下りしてるのかな?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:35.31ID:j+4j8/Ph
NHKはトランプに対しては名指して痛烈批判するくせに

トランプの100万倍人権弾圧してる習近平に対しては絶対に名指して批判しない 
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:37.06ID:OrsE8FbS
サーバーは増やすんじゃなくて、時代はもうクラウドなんですよ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:45.53ID:i6F6vRWB
最後の香港総督が怒り心頭だってねぇ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:25.33ID:jlGO9Iz4
>>86
こいつらは自分たちに直接危害を加えそうなものには何も言えない
ジャーナリズム(笑)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:29.61ID:EH3TIuhj
香港、尖閣、沖縄、日本、10年後ぐらいか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:34.06ID:j+4j8/Ph
>>95
多分そこは無いと思う。
そこの心配より反日朝鮮人やスパイ工作系シナ人職員多数いるほうがやべーよ 
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:34.13ID:aFRqfGUL
今日の晩御飯は冷奴ともやし炒めと焼いた明宝ハムをおかずにするかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:44.13ID:1I6yM6Md
>>102
仕方ないだろ。。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:07.79ID:2prut6oi
>>85
イギリスがビザくれるっていうんだから、40年目くらいまでにはそれもらってでていくのは自由にしたらいいんじゃね
そこまで残ったら、中国人として行きていく覚悟を決めたってすればいい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:13.27ID:EH3TIuhj
>>110
マスコミを押さえるのは、戦後のユダヤ人のやり方ですな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:39.15ID:gwcdgJOE
>>110
でも総務省とか行くとNHKの大河ドラマのポスターとかよく貼ってあったりするんだよなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:39.93ID:EH3TIuhj
川*´ω`) ふーん?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:42.30ID:j+4j8/Ph
>>107
いつもは政府に対して「権力の監視がー!報道の自由がー!」って言うマスコミなのに
チャイナの恫喝、朝鮮総連、スポンサー様、大手事務所にはコロッと屈するんだよなw 
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:52.95ID:h3DeouJV
>>99
15年前に今はwebじゃなくてblogの時代だっておじさんが言ってたの思い出すわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:58.18ID:EH3TIuhj
>>123
ww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:22.11ID:1I6yM6Md
>>127
さらせw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:34.51ID:kodWWbfx
犬HKは汚鮮され切っている。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:34.93ID:EH3TIuhj
日テレの解説のおばちゃんの方がずっとわかりやすいなぁ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:39.26ID:DuIrsBF9
>>102
クリストファー・パッテンか
まあもともと保守党の幹事長だったひとやな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:44.43ID:JpMAEPAa
脱げわたる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:47.91ID:j+4j8/Ph
>>118
日本マスコミ(地上波)が異様に韓国批判しない、中国批判しないのが不気味すぎるんだよ 

チャイナに乗っ取られたと言われてるイタリア イギリス アメリカ オーストラリアなんて
メディアがしっかりチャイナ批判してるし 

日本だけ チャイナのヤバさ全然伝えないのは 
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:21.81ID:EH3TIuhj
渋谷はちょっと苦手、(広島人)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:26.49ID:qgjDNrFv
黄泉の国から黄泉子が(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:29.14ID:lW3RyTFD
>>34
それガセやろ。
太陽のサン(SUN)とスペイン語で川を意味するリオ(RIO)から来てる。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:39.85ID:rA08ZCMG
うちから駅のホーム見えるけどコロナ前のヒトデに戻ってたよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:51.20ID:EH3TIuhj
すごい偏ったランキング
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:10.02ID:1I6yM6Md
>>138
なんでだべ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:08.68ID:PO3q5XTs
>>154
世界中の神話とかの共通点や相違点から当時の人類の状況を考察する民俗学的なアレか(´・ω・`)
天女の羽衣神話が世界中にあるとか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:18.44ID:EH3TIuhj
ブサイクとか酷いな・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:39.87ID:4uroOOlQ
なんでわさおなの?・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:59.37ID:WwvSP56f
川*´ω`)<同じ動物にブサイクとは言われたくないよね・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:35.01ID:/68Cnkbj
死んだ親父が外交官
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:38.52ID:Is/UVy6K
のようなものマニア歓喜
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:45.39ID:JpMAEPAa
どこで入手したんだそんなもん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:47.92ID:EH3TIuhj
頭に撃つと、頭がい骨の中を跳ねまわるんだっけ。銃弾
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:57.66ID:6Auo4Tus
コロナで家にいるのか10代男性のコメントが出るようになったな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:20.83ID:EH3TIuhj
>>208
1995年
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:31.53ID:y+hXPnok
>>187
メレンゲが腐るほど恋したい、というプログの主が写真とりまくって上げて
わさわさしてるからわさおだ
と書いたら人気記事になっていつしかそれが本名になってしまった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:35.74ID:Bu/ABowb
高校生の父親は、どんな役職だったん?
警察官 SAT SIT
あるいは反社??
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:36.06ID:1I6yM6Md
>>211
それ業界かんけーしゃ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:44.86ID:gwcdgJOE
まあ親族の頭をボーガンで撃ち抜くよりは一人で死んでくれたほうがマシかな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:16.74ID:NpDZ3PVn
70歳ぐらいのばあちゃんを黒人が殴り殺してた動画はひどかったな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:18.45ID:R90DmC5/
私怨なのに意地でも人種差別にしたいバンクシー
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:37.30ID:EH3TIuhj
うちの近所のスーパーの店長も殺されたけど未解決だなぁ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:41.90ID:2UM5VjJf
>>223
秒速1500mの弾丸だと跳ね回るとか期待できないらしいな
もう流体みたいなふるまいするって
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:46.61ID:4uroOOlQ
>>221
何がわさわさしてたんだろうね・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:52.61ID:1I6yM6Md
>>229
そうそう当らんでしょ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:00.89ID:UH2imrHa
匿名はダメとかいいながら匿名をありがたがるとか気持ち悪いんだよ・・・(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:03.11ID:EH3TIuhj
またDか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:08.32ID:Is/UVy6K
また大分かよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:21.67ID:2prut6oi
>>175
そういう研究なのか 中身までは教わらなかった 実況で質問したら、ググレカスはいいつつ、丁寧に教えてもらった
日本のテレビにでて、局の用意した原稿を記憶力抜群の頭に丸暗記して読む仕事が、金のためとはいえ面白いのって、思ったけど、そういう背景があれば、ある種のデータ集積なのかなと思えてきた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:27.52ID:LbC6Ptwl
「アマビコ」説を支持している自分はこの動きには乗れない(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:31.58ID:EH3TIuhj
武漢の姉妹都市きたー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:47.97ID:Bu/ABowb
テペト星人かよっ?
目がガッツ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:59.64ID:4uroOOlQ
実写版でやれよ!・・・('A`;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:03.90ID:0Qw+v70E
アマビエ推しと便乗商法が多すぎてウンザリしてきた(●^o^●)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:29.99ID:EH3TIuhj
九州の自治体はがっつり食われてるなぁ。。。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:33.25ID:Is/UVy6K
>>277
サラミマン歓喜
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:54.51ID:hZZfE3OK
もうそんなにたつのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:15.56ID:VG4o61ZW
おんせん県って商標登録しちゃったんだよな(˘・ω・˘)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:21.09ID:1I6yM6Md
>>291
発祥じたいが嘘
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:26.22ID:4uroOOlQ
>>293
ダメなんだよ・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:29.40ID:2UM5VjJf
>>283
戦車砲というか大口径のAPFSDS弾じゃなきゃありえない弾速なのは知ってる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:31.33ID:irnr7NwY
売れる前の堀田真由ちゃんがスク水着て出てるドラマ仕立てのもあったんだよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:40.64ID:qgjDNrFv
黄泉子が黄泉の国へ(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:43.01ID:/FwtUBGP
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:03.93ID:1I6yM6Md
>>310
こんな運動しなくても
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:30.37ID:/FwtUBGP
生存戦略!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:36.04ID:a9j1a0wv
人種差別に抗議してるけど
欧米人は死んだ奴が
やったこと知らないのかな?
ジョージフロイドの犯罪歴(一部)
★加重強盗罪(特に凶悪な強盗)
★女性宅に侵入、被害者の腹部に銃を向け、麻薬と金銭を脅し取る
★コカイン所持
★不法侵入
★窃盗
★偽札→車にとじ込もって出なかったので引きずり出されて押さえ付けられ死亡
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:44.43ID:Is/UVy6K
阿部ちゃんがほぼほぼ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:02.94ID:1I6yM6Md
>>333
そういう気持ちで打つと当らない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:03.53ID:czuXM9me
ますます面接だけうまい人に騙されるのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:05.24ID:MPJTrWaP
なんかまた横浜で水道管破裂したっぽい(´・ω・`)
道路が陥没してるって
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:06.27ID:4uroOOlQ
>>329
今日こそ斉田さんだと思うんだ・・・('A`;)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:30.06ID:2prut6oi
>>332
入ってからが困りそう
就職は学歴で決まるけど、仕事が実際にできる能力は、入ってから身につけるもんじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:38.05ID:Is/UVy6K
>>346
マジレスすると男は9時と11時だ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:54.67ID:iI2V42lb
集団面接が廃止されたってことか
今の学生はいいなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:08.28ID:2prut6oi
コロナ後は、英語ができんことで日本人が圧倒的に不利になりそう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:14.32ID:YVU1N4u9
なにさっきの群馬温泉?のアマビエCMめっさ寒いんですけどー!
さすが土人国家、群馬県に失望したわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:18.72ID:4uroOOlQ
女子便所に向かってます・・・('A`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:23.60ID:EH3TIuhj
OB訪問して飲みに行かなくていいのか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:45.03ID:1I6yM6Md
>>344
だせえIDだな
水道管っぽくて
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:47.08ID:WwvSP56f
このスレ民の大半は後は静かに定年を待つクラスなので興味ない予感
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:02.68ID:/FwtUBGP
>>363
枕と勘違いされちゃう(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:06.27ID:XSpRgLA7
40台以上の女子アナは地方局で新人のコーチ役に充てるというのはどうだろうか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:13.52ID:czuXM9me
機械化が進みすぎて個人の能力はそれほど重要じゃなくなってるのかもな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:17.28ID:Bu/ABowb
>>275
あれですなテペト星人というより、海棲人ピニヤって感じ??
以上、ウルトラセブンをたくでしたっ!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:23.46ID:qACDTIVH
>>326
マッハ3近くで飛んでくる小さな金属を避けられるのは、マトリックスのキアヌくらいです
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:36.68ID:/FwtUBGP
>>368
甥っ子姪っ子が終活だな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:02.05ID:EH3TIuhj
水着審査とか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:02.97ID:PO3q5XTs
>>262
まあ金にならない学問だからな宗教学とか考古学は(´・ω・`)
てゆうかそもそも志望人数が少なくて授業が受けやすいとか友達に誘われたとか、
しょーもない理由で専攻したみたいだなパックンw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:03.15ID:1I6yM6Md
>>353
それこそ会社次第だろ

資質で差は極端にでないよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:11.16ID:Is/UVy6K
>>372
正代はそれで長野行ったんじゃないの
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:21.07ID:czuXM9me
バイト感覚で就職してきそうな予感
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:22.34ID:4uroOOlQ
>>377
多目的トイレは広すぎて落ち着かないよね・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:35.79ID:7cKPt9DW
オンラインで仕事を探せるから、お前達も頑張れるよね?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:41.35ID:GDmU/vrg
平均年収1800万の阿部渉と守本奈実「大丈夫なんですかこれで!?」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:51.39ID:hZZfE3OK
こんなん共通の友人の立場にされたら友達やめるわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:59.50ID:1I6yM6Md
>>372
いわなくてもャってるでしょ
イビリがてら
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:00.02ID:dfCD7Obw
社員「(共通の友人の方を採用したいわ…どうしよ…)」
とかなんないの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:13.50ID:UH2imrHa
カネを得るために労働力を提供するだけなのに素とかいらんわ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:15.47ID:gi2anFlk
人間関係壊れるわ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:15.80ID:iI2V42lb
そのほうが気が楽だわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:26.51ID:2prut6oi
>>380
目視確認してはそうだけど左右にランダムに動き回ったら、助かる確率高いんじゃね
イラクの狙撃兵が狙撃直後に場所を移動する訓練受けてなくて簡単に倒せたみたいな話を、湾岸戦争のとき聞いた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:27.58ID:PO3q5XTs
>>341
マシンガンとかじゃない限り特定の何かを狙わないと以外と当たらないんだよな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:40.57ID:6lNDoBS4
いやそれって……
過去の採用基準がそんなに正しいのか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:47.80ID:czuXM9me
合格者といっても当たり人材だけ学習させるんだろうな・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:47.88ID:R90DmC5/
おまえらは問答無用で落とされるな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:48.76ID:GDmU/vrg
平均年収1800万の守本奈実「えーっ!AIに人生決められちゃうんですかぁ!?」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:04.22ID:iI2V42lb
AV男優に似てる面接官とか来たら調子狂うもんな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:09.38ID:EH3TIuhj
川*´ω`) カピ子の叫び!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:14.76ID:Y/PPWmYB
AIって便利な言葉だよな
とりあえずAIと言っておけば騙せる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:27.78ID:1I6yM6Md
>>409
いいんじゃね3分くらい語ればw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:47.65ID:UTgxjXb5
AI「次の方どうぞ」
受験生「失礼します」
AI「お帰り下さい」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:57.10ID:CIMIaO0a
それは自分の責任になっちゃうからよっぽどじゃないと合格にはしないでしょ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:01.99ID:gwcdgJOE
書類審査を履歴書とかエントリーシートやめて動画にするのもいいかもしれん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:15.31ID:UH2imrHa
>>400
扉のロックが甘くて空いたらどうしようとか・・・(´・ω・`)
便座から遠くて
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:28.40ID:UsS/PRqR
以前にどっかがAIではなくともソフトで選考して問題にならなかったか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:41.06ID:LbC6Ptwl
>>393
考古は文学部なのに土木関連の技術が身に着いちゃうんだぜ
測量とかボーリングの知識必須
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:43.01ID:ArLKvpUL
政治も裁判もAIにしろ(´・ω・`) 利権しがらみだれけで腐りきってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:47.41ID:v1/rWAZE
オソライソきもすぎる
特に複数画面
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:48.99ID:4uroOOlQ
AIって恫喝したら泣くの?・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:56.15ID:vm1gTBcd
きょうの晩ご飯
カレー解凍
ポテサラ
以上自家製
高知産ぶりの刺身
レタスサラダ
以上スーパーで
淡麗グリーン
以上(笑)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:08.94ID:EH3TIuhj
録画して自宅に持ち帰りコレクション作る担当者とか多そう
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:20.57ID:v1/rWAZE
だったらAIに他の仕事させとけ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:22.22ID:9VauavWT
>>444
ナマエハ?ネンレイハ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:22.41ID:czuXM9me
自分のときの就職活動はすごく原始的だったな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:26.72ID:1wJq++zU
まあどんなに工夫したところで「なんで採用したんだ」っていう人間は紛れ込むんだけどねw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:33.13ID:4czAsLKl
面接苦手なんだけどどうやったらうまくなれるんだろう
予想してなかったことを聞かれるとあわてる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:35.45ID:2prut6oi
>>393
同志社の神学部に同志社に入りたい一心で入るようなのが、素直に勉強して、いい牧師になる場合が多いって、佐藤優が言ってた
なまじ、子供の頃から日曜学校に通ってたようなのが、ネタバレ的なこと(19世紀にイエスが実在した証拠を一生懸命探したけど見つからなかったとか)学んで挫折するとかって
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:41.02ID:v1/rWAZE
ほらまた放送法第4条違反
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:49.55ID:R90DmC5/
そりゃみんな都合の良い事言うよなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:54.87ID:Is/UVy6K
サラミマン歓喜タイム
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:01.36ID:iI2V42lb
爆乳天気
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:04.04ID:9VauavWT
おっぱい!おっぱい!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:04.73ID:S4eP2gaT
>>372 地方局行き拒否の代わりにラジオディレクターに転身したシエの様な例が有るから、強制はかなり無理があるなぁ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:08.61ID:4uroOOlQ
チッ・・・('A`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:09.10ID:0NBzMSwV
↓たけたんが嬉しそうに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:09.84ID:bXavhPnE
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:10.22ID:VqSVhUfe
人間の面接官なんていやらしいことするためにいるイメージ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:13.31ID:DO54NvCE
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:15.62ID:GDmU/vrg
平均年収1800万の阿部渉「就活生の皆さん頑張ってください(笑)」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:19.16ID:WwvSP56f
とは言え優良な人材は企業が事前に入手した情報で既に内定してると予想
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:20.92ID:DuIrsBF9
もりもっちゃんはBSフジ学生キャスター初のNHK採用で、
あのころはアナスクなにそれおいしいの?って言われたもんだ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:22.15ID:/FwtUBGP
おパンツさんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:31.16ID:NpDZ3PVn
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:39.25ID:xhQwNobp
かわええ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:43.21ID:FLkPV6g8
ぱいおつかいでー
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:43.31ID:vm1gTBcd
しっかし蒸し暑いよな汗
エアコンなしではやってけないわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:46.49ID:UTgxjXb5
もうヤダこのスレ
おっぱいパンツってマジキモい(|||´Д`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:56.04ID:DO54NvCE
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:10.43ID:1I6yM6Md
>>430
そう。
あたっても致命傷にならなければ
其れこそ「如何と云うことは無い」

いがいと荷物もってたりするしw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:11.05ID:DuIrsBF9
いま大学4年の21年度採用もほぼ終わってるよね
6月半ばまでに準キー局も出揃うし。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:24.26ID:EH3TIuhj
日曜の府中は重馬場かな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:32.22ID:3R/5BRWn
おっぱいおっぱいすぎるだろ おっぱいおっぱい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:43.23ID:h3DeouJV
>>484
パニックになるおれは練習しなかった
本番では素を出す演技力を褒められた

素とは...
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:52.53ID:ZUWqNblX
>>563
おまいらがボインボイン言うからテンパってノーブラかもしれん(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:06.46ID:rbjyyORh
テレビつけたら2つの太陽キタ━(゚∀゚)━!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:07.57ID:gr6rFh7o
知らなくてすまないが
このお天気お姉さんパンチラしたことあるの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:23.26ID:1I6yM6Md
>>559
さらにキモくすれば
おっぱいごとき何でもなくなるっうぇ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:27.40ID:v1/rWAZE
北見31/14
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:38.98ID:PKNv2E5N
北見31℃
あぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:41.84ID:EH3TIuhj
>>588
そんなの陰謀論だよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:46.17ID:rbjyyORh
>>585
Gカップあるうちの嫁の親友は片乳二キロ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:51.94ID:qACDTIVH
>>564
マックのラクターっていう会話プログラムは、
ネタにつまるとシェークスピアをそらんじて人間を小馬鹿にしてくれたよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:54.41ID:1I6yM6Md
>>583
全裸 これだね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:04.15ID:FLkPV6g8
俺もおっぱいちゃんにパイズリされたい><
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:09.74ID:Is/UVy6K
またこれかよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:11.27ID:3yM4oW//
おっぱい強調してほしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:28.15ID:iI2V42lb
PS5マジか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:34.88ID:D2M+osbP
>>508
老ける前に異動できてよかった、しえおばあちゃん

渉、太った?三條くんは痩せた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:50.34ID:ODEMU3Ef
いつも口だけwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:15.50ID:iI2V42lb
決意示すだけのお仕事
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:18.69ID:1I6yM6Md
>>627
前金払ったとか生意気
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:18.71ID:d0fKevVO
歌手・三浦祐太朗&声優・牧野由依が結婚発表「私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたら」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:23.31ID:CvUyS4xa
と言ったって、これ相手があってのことだから何ともならんわな
何とかその気にさせればいいんだけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:45.62ID:3yM4oW//
>>602
この1回の失態だけであだ名がパンツってテレビは怖いな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:46.72ID:GJLok5Zq
そういや消防署の横にいるが 大雨の日は火事とか無いだろな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:53.57ID:bXavhPnE
北に核兵器&ミサイル持つ時間を与えてしまって
ますます難しくなってしもうた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:56.07ID:iI2V42lb
あれから40年
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:03.43ID:zIz6GSY7
【3分渡部】 おぎはやぎ『渡部の件で、人力舎はとくに驚きはなかった 遅かれ早かれあいつは破滅する運命だった』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591949660/
矢作「俺たちは王子様(渡部)って言われてるときに裏の顔を暴きたいだけなのよ。裏の顔が暴かれてしまった今、何もいうことがないのよね」
小木「今日、朝からずっと暴かれてたもんね、王子様が」
矢作「俺も小木も結婚式に呼ばれなかったからね。王子様だからね。野次る人間は絶対に奥さんの前から排除だからね」
小木「佐々木希ちゃんには本当に申し訳ないことをしたということですよ」
小木「結婚式に呼ばれてないメンバーだけが『はいはいはい、来ました』。遅かれ早かれ、やっと来ました(暴露された)ということじゃん」
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:08.49ID:Bqco3Wvy
うまいコメントだなー
チャンスが来なければ何もしないってな。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:33.74ID:rbjyyORh
>>640
Gカップ超美乳は何キロあるかはかってみた(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:34.56ID:/1R43x6y
やっと証拠隠滅が終わったか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:44.39ID:iI2V42lb
跡地
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:13.22ID:d0fKevVO
>>667
俳優の三浦友和&元歌手の山口百恵さん夫妻の長男で歌手の三浦祐太朗(36)と、声優の牧野由依(34)が12日、結婚したことを公式サイトで発表した。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:28.77ID:CXvolmdH
首里城とか東北出身の立場からしたら火事で初めて知ったレベルなんですが
しゅりと言ったら跡見しゅり
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:31.70ID:bXavhPnE
再建するにしても沖縄には防火対策をきちんとする決意があるんか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:53.51ID:/1R43x6y
高そう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:58.57ID:WwvSP56f
反戦県だけどやはり戦艦大和みたいなシンボリックな存在が欲しいのね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:59.44ID:FLkPV6g8
PS2しか買ったこと無い(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:05.44ID:gHyRwh0s
創業者がゲームに手を出すなと言ったそうだが
手を出して正解だったのかしら
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:08.50ID:iI2V42lb
え?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:16.15ID:3R/5BRWn
DLオンリーを作るのは大胆だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:16.79ID:/68Cnkbj
もうゲームはいいや
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:19.81ID:eF1eNGhg
3月までに発売できてたらバカ売れだっただろうな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:22.46ID:CvUyS4xa
おれ、1と2は買ったけど、それ以降買ってない(´・ω・`) > プレイステーション
もう5まで行ったのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:26.71ID:/1R43x6y
事故キターヾ(°∀° )/ー!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:29.43ID:iI2V42lb
ダウンロード専用とかもうPCでいいだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:29.89ID:FLkPV6g8
やな日記だなwwwwwwwwwwwww
0746(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:46.59ID:9VauavWT
もれの日記
かゆ
うま
(ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:14.44ID:mZ48iQ2S
今の阿部ちゃんの、声、なに?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:14.80ID:DuIrsBF9
パックンはアイルランド系アメリカ人
ホラン千秋はアイルランドと日本のハーフ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:19.63ID:FLkPV6g8
なんやこのたこ坊主
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:22.47ID:PO3q5XTs
まだレッドデッドリデンプション2終わってないのに(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:39.19ID:/FwtUBGP
怪しい伝説かと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:52.66ID:FLkPV6g8
DQNネームの法則
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:55.57ID:1I6yM6Md
>>749
逆に〆られるくせに
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:07.46ID:vAex1UUv
この糞外人を出すなよ!メシマズだろが!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:08.26ID:/68Cnkbj
将来はパンクスだな
0782(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:10.42ID:9VauavWT
ラピュタパン食ってる(ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:29.55ID:VG4o61ZW
石田純一バカだなマジで(˘・ω・˘)◯ねよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:38.11ID:PO3q5XTs
CDやDVDの規格利権で儲けてきたのについに手放すのか(´・ω・`)
まあドライブがすぐ壊れるからなソニータイマーで
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:39.94ID:1I6yM6Md
>>759
わしは信用しない
0799(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:56.52ID:9VauavWT
>>778
(ω・`)人(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:19.99ID:2prut6oi
>>702
8K対応はすごいな VRへの期待が高まる
27インチモニタいまも使ってるだけど、正しい姿勢で画面に向かってキーボードうつ分には十分でかい
でも、椅子の背もたれに体をあずけると、画面が遠くなって小さくなるから、アマプラとか見ると微妙
そういうとき、VRの映画館みたいに周りが暗くなる没入感はいいんだけど、解像度がまだまだ足りない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:25.17ID:S4eP2gaT
>>628 異動可能な場所が無かったら、退職しかないからねぇ。ラジオディレクターのポジションが有って良かったね、だよね。
0808(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:25.53ID:9VauavWT
>>792
そうだな(ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:27.81ID:2E8756xk
スズキのアルトって悪くねえよな
年いったらでかい車なんかいらん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:33.53ID:VbjMWtlD
ある意味テレビ局の取材はスマホ一つで十分か

便利な時代やなあ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:38.92ID:FLkPV6g8
もっと滑舌のいい外人使えよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:51.97ID:vm1gTBcd
>>789
サムライスピリットかー
あまり興味ないかな汗falloutとか無償ないかな?笑
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:54.07ID:OLYS+cTt
オーガとかモンスターみたいな名前つけちゃうんだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:15.78ID:g3B4Pfwq
なんでナレーターにカタコトの外人使ってんの?
わけわからん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:32.96ID:70P4Ik+9
ネット口座作ろうと思ったら申し込み不可メール来た(;ω;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:35.27ID:aAi0rAFA
PS5で8Kとかありえない嘘を公共電波で流すNHK
実際には4Kでもきついのに
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:36.03ID:ku9XGtDj
首里城を燃やしたのが沖縄人とは限らない首里城や琉球に憎しみを抱いてる奴は多い
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:39.17ID:1I6yM6Md
UHD大坊デスクドライヴ とか
「UMD」の二の舞狙いか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:48.96ID:VG4o61ZW
>>808
(˘・ω )ノようにせもn!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:49.16ID:VqSVhUfe
>>814
先々週だかボーダーランズ2となにかのパックが無料だったけどFalloutはなかったね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:51.06ID:EH3TIuhj
ムネリンに似てる
0834(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:56.32ID:9VauavWT
>>820
アレだから(ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:58.91ID:FLkPV6g8
>>823
そんなことありえるの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:10.84ID:8Pcdt0IK
>>766
いまだにパソコンは遅延あるから有線なんだが無線の規格変わったのかな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:21.36ID:1cZwky49
禿げ祭りwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:28.07ID:4uroOOlQ
ねじり鉢巻きの人珍しい・・・('A`;)
0842(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:47.38ID:9VauavWT
>>830
ゃ、ゃぁ…(ω・`)ノ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:53.09ID:vAex1UUv
なんでタメ口なのこの馬鹿は?死ねよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:22.59ID:VbjMWtlD
>>824
そもそもテレビで情報を伝えるというシステムすら代替可能なのになぜか旧来のまま残ってるのよね(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:26.86ID:FLkPV6g8
>>844
株とかFXの口座じゃなく銀行口座でしょ
酷いね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:27.70ID:oA+F4wDd
別にスーパーに買い物行くくらい いかなるときでも大丈夫だろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:29.39ID:1I6yM6Md
>>797
bentou買いに行く
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:30.74ID:aAi0rAFA
ディスクレス版は単に安く見せる為に用意したもの
本丸はディスク搭載版
まあPS市場は中古周りが早すぎるからいっそ潰したいのかもしれんが
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:07.50ID:4uroOOlQ
>>846
ソーレそれそれ・・・(;'A`)
0862(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:11.13ID:9VauavWT
>>844
クレカと銀行は審査別らしいよ(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:44.35ID:4uroOOlQ
ゴミは暗いうちにコッソリと・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:22.90ID:CvUyS4xa
セブンイレブンのPBブランドのほうじ茶まずい(紙パックのやつ)
普通に伊藤園のやつ買えば良かった(´・ω・`)
0873(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:25.00ID:9VauavWT
>>866
うむ(ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:26.67ID:PO3q5XTs
>>857
VITAみたいなカセットメディアになるんじゃないのか(´・ω・`)
ブルーレイなんかよりマイクロSDの方がはるかに安くなったのに・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:52.68ID:4uroOOlQ
>>864
なにこれ・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:59.93ID:8Pcdt0IK
>>797
餃子焼売キャベツ炒めに芋煮にタコとワカメの酢の物(´・ω・`)
1時間くらいかかった(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:05.23ID:FLkPV6g8
うをっまぶし!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:20.27ID:CbwaGxz3
>>817
暗視系のなにかのような気もしないでもないんだけど
さっぱりわからないんだよねぇ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:21.64ID:EH3TIuhj
髪が抜けるぐらい苦労して・・・(´;ω;`)ブワッ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:28.44ID:d0fKevVO
「としまえん」が8月末で閉園。「ハリー・ポッター」スタジオツアー施設が2023年に開業
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:28.72ID:CvUyS4xa
>>869
マガジン、もう十数年も読んでないな。はじめの一歩ってまだやっているのかな。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:06.62ID:EH3TIuhj
俺も甲東園てとこで生れた
0911メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:28.05ID:DSzncn4S
>>882
な〜に〜!?
やっちまったなが決め台詞の芸人クールポコと
はひふへほが口癖のバイキンマンコラボ50音
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:29.26ID:2prut6oi
>>850
FANZAでいいじゃん 専用アプリがサイトからダウンロードできるよ
でも、結構おもい
Xperia1(約6.5インチ(21:9)/有機EL/4K(3840×1644)/HDR対応)を投げ売りで買って試したら、裸眼立体視ができた
縦横比や遠近感がおかしかったけど、これはこれで凸凹が強調されてていい
GoやQuestと違って各細線から、解像感もある
ゴーグルに入れないから操作性もいい
でも、本格的に楽しみたいなら、いまなら、Questをおすすめする
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:33.23ID:ArLKvpUL
>>872
それ仕入れた担当者は左遷だな(´・ω・`) セブン不味いヤツは絶許だから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:25.41ID:4uroOOlQ
>>911
高速餅つき?・・・('A`;)
0928(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:12.16ID:9VauavWT
>>888
北島鉄工所(ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:18.51ID:d0fKevVO
>>910
西武鉄道や米映画大手ワーナー・ブラザースなどと覚書を締結したことを報告した。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:24.49ID:aAi0rAFA
>>874
過去PSPgoがDL専用機だったが時代が早過ぎたので売れなかったが
今はDL専ユーザーも増えてるからイケると思ったんじゃないかな
あと本社から逆ザヤ禁止令が出てるのであまり安く出来ないから
安いバージョン用意したのかも
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:27.33ID:8Pcdt0IK
>>897
引退してトレーナーになった(´・ω・`)
最終回は息子がリカルドの息子と世界戦やるから背中叩いて行ってこい!で終わり(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:49.34ID:KnMXkQ5J
井上知和でぐぐったら江戸川区のか
ここ、地域支援包括センターもやってるけど、
対応する相談員最悪だったわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:59.69ID:Wj+8IeUn
>>916
顔出ししたがる奴ほど
音切れが酷い
光回線来てるなら有線でつなげやw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:28.30ID:/68Cnkbj
しゃぶれよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:31.32ID:+oaRRdIL
ぶち込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:32.19ID:DbxtOs4B
JARTIC五月女さんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0960(偽)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:32.87ID:9VauavWT
しね(ω・`)
0962◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:34.99ID:57pqH4BW
料理研究家はシェフじゃねえだろ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:59.53ID:xYvwhHxv
なにこのきもちわるい組み合わせ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:12.04ID:+oaRRdIL
ゲイクラスターやめれ帰れ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:12.97ID:JWH2b758
男だから引き算してそれなりに見えるだけで
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:14.81ID:OLYS+cTt
ヤバイな本当に男なの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:15.18ID:RDN87WxG
プリクラみたいな顔やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況