X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172307 列島勃起
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:20:33.48ID:ayki4Hut
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172306 ホストクラスター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592130806/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:39:37.92ID:46w1hw+O
( ^ω^)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:28.41ID:qe/ifCO2
東京アラート出さんの?
確実に増えると思うが
それより涼しいマスクはよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:20.60ID:46w1hw+O
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:32.40ID:46w1hw+O
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:51:03.75ID:46w1hw+O
(; ^ω^)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:35.79ID:P6UOf3cg
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012番組のご案内
垢版 |
2020/06/14(日) 21:01:59.49ID:DN/TMQpk
21:00 Nスペ 列島誕生 ジオ・ジャパン2 「乳頭大隆起」
21:50 サンデースポーツ2020 萌生パイ
22:50 N天 ◇55 Doki! Doki! NHKワールドJAPAN 「温泉王国・大分の旅」
23:00 100日の老君様
00:00 N天 ◇05 萬斎と 笑う時間 「こどもたちに 笑われる」
00:10 未来少年コナンデジタルリマスタ版 「追跡」
00:40 みんなのうた 「トゲめくスピカ」
00:45 時分調整 (一部地域の皆さんとはここでお別れです)
00:47 北アルプス 美の点描
01:47 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 「セーシェル諸島・ヤップ島」
02:47 空からクルージング特別編 「イタリア・シチリア島一周の旅」
03:47 神秘の西表島〜太古から続く大自然〜
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:28.74ID:fr6hMXwA
おつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:29.07ID:yA3lA6KW
和久田がナレーションだと ダーウィンが来たにしかおもえない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:59.18ID:XZd6yCwX
わくまゆ大隆起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:01.42ID:uQOTr6k8
「隆起?ふざけんじゃないわよ」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:11.13ID:uQOTr6k8
「ワイドナショーファミリーで安倍首相との焼肉会に参加させてもらった、指原莉乃です」
0028ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:15.52ID:vz+KjHmP
>>1 乙
指原莉乃ってこんな顔だったっけ??
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:16.79ID:Fm9fqzGV
うわっ、ひとりかよ、大沢あかねとセックスでもしてろよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:17.92ID:unxZh4t8
大隆起という事は逆もあるのか。日本沈没。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:24.36ID:BX2fGrjm
まあ、おれが住んでるところも、
地震とかの繰り返しで陸続きになったんだけどね(´・ω・`) @暴走半島
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:24.28ID:fr6hMXwA
本物さしこ バージョンいくつだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:24.76ID:TWq+wO6A
コロナ騒ぎでスタジオ収録吹っ飛べばよかったのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:26.79ID:qX6//ww7
この番組はスタジオがいらない。。。
特にタレント2人はいらない。。。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:28.13ID:/NTp6D5v
 
パヨク 「日本スゴイ番組ガー!」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:31.11ID:3rrw+M7K
和久田大平原(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:34.74ID:vwXvRi2D
こういうの要らないんだよな
むかしのNHK特集みたいにやってよ
0049なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:38.82ID:AJeR0PWj
おまいら

わくまゆへの誹謗中傷はやめとけw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:41.34ID:RSQRuHGL
我々の日本列島は元和元年バリボリベリといって大陸から剥がれ
以来亜細亜の孤児となって泣いてきたんじゃなかったのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:46.64ID:n0XJaIvl
ひとりはわくまゆにつっこむなって言われてるだろうな
冗談通じないから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:48.40ID:Ot0URpiX
こんなに平らだったのに隆起しました
https://i.imgur.com/v4BrnyC.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EORZSoPUcAEQQCC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUrgNJ9UcAAImT0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVPgiMNUEAA-xSv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQPMG6nU8AEA_sU.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/obaka_chang/imgs/5/7/5767df94.jpg
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:52.46ID:BX2fGrjm
なぜ、ゲストがいるんだ 普通にドキュメントでいいじゃないか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:53.42ID:uQOTr6k8
ひとりと指原莉乃

官邸もニッコリの人選だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:54.37ID:+7KPk/oz
わくまゆメイク気合入っているな お肌が真っ白だ (´・ω・`)
0064◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:59.28ID:a4EskWB4
のっぺりとしているわくまゆ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:00.82ID:2G84X+2q
てか、今日は独眼竜政宗やってたの?
マジ見逃したわ。今週土曜日見るわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:00.92ID:fO36YmAn
最近腹が隆起してきた(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:03.69ID:UPEbuu86
のっぺり→大隆起
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:08.47ID:6xAfoF9O
(パイロット:パプテマス・シロッコ)(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:10.92ID:qX6//ww7
>>20
前蛹になったコクワガタが揺らしても動かなくなった。。。(´;ω;`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:11.42ID:+pze24k3
女子アナがいるなら、
指原……いや、指原と劇団ひとりはいらなくね?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:11.69ID:FD3Weajb
わ「何故ワタシに”のっぺり”と言わせた!!!」
0083ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:12.07ID:vz+KjHmP
>>48-49 一番激しい事言いそうな2人がwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:12.76ID:q8j3gbYY
今さっき吉原からメールきた 店長のポエムに
前にお楽しみになった娘と楽しめますってあったがもう誰もいない(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:15.15ID:qsa3S9Co
のっぺりとした和久田平野
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:23.44ID:uQOTr6k8
>>57
>>59
0094ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:32.31ID:vz+KjHmP
↑↓ やーねぇ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:34.25ID:Zi/AfKMm
日本が最近になるまで中国に比べて面積の割に人口が多かったのは
日本の国土のおかげなんやろな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:35.12ID:xau3B7Ja
枠眉ーー!
ゲストみんなの顔はデジタル処理ですか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:42.18ID:fO36YmAn
やーねー(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:54.47ID:qX6//ww7
>>78
正直ちゃんと見てる人には邪魔でしかない。。。(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:20.24ID:P6UOf3cg
NHKは元のお硬い体制に戻せ
クソゴミみたいな芸人なんか出すな
我々実況民は民放みたいなノリは求めていない
それが嫌でNHK総合に逃れてきたのに何だ
近年番組の劣化は甚だしい(´・ω・`)
0118◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:23.26ID:a4EskWB4
Gが岳(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:29.00ID:7QjxxlL+
指原「和久田さんには残念ながら隆起がありませんが」
わくまゆ「おめーもだよ」
ひとり「まあまあ…」
さしまゆ「ビターン」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:37.04ID:qX6//ww7
実況民で槍の鎖場を登ろうぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:38.96ID:CCjXFKrF
スタジオの茶番はいらねーんだがな...

昔はこういうの総合で流して、茶番を省いた正調版をBS2とかで流したもんだが...今じゃもう絶望的だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:05:58.18ID:Fm9fqzGV
劇団ひとり以外の出演者に悪いけどテレビ消したわ
恨むなら劇団ひとりを恨んでくれ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:00.09ID:xau3B7Ja
山川穂高
0138ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:00.23ID:vz+KjHmP
>>106 今年広島から行った中川サンがじつは、、、、
0141◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:09.17ID:a4EskWB4
ラーク(´・ω・`)
0146◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:21.98ID:a4EskWB4
仮説かよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:30.66ID:qX6//ww7
>>128
オオクワは8cmが簡単に生まれたので飼育やめた。。。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:30.83ID:fO36YmAn
ちょっとお腹すいた(´・ω・`)
0150ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:41.09ID:vz+KjHmP
合成写真みたいな画像
0151寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:42.19ID:DH3rmLMa
(´・ω・`) おまえらな…わくまゆなんかおっぱいあるほうだぞ
現実を知らなすぎだって
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:45.63ID:fr6hMXwA
これの後は 凄い乳が!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:54.00ID:uQOTr6k8
>>129
【海外向け】は確実にスタジオパート無いぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:56.33ID:lf2Xo42x
いいねこういうBSみたいな自然番組。スタジオの芸能人がいなければ尚いいいね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:06:56.66ID:TWq+wO6A
妄想しすぎ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:02.32ID:fO36YmAn
嘘だー(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:07.18ID:b7C5lDzP
どんな番組だろう?
0170◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:17.37ID:a4EskWB4
うひー(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:21.76ID:UPEbuu86
先生大丈夫かいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:25.02ID:qX6//ww7
>>115
しかも働き方改革とかくだらないことを自分から言ってる時点でおかしいわ。。。
いい番組を作ればいいだけなんだよ。。。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:26.54ID:fr6hMXwA
>>158
さっき ラジオ第一に出てた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:39.04ID:3rrw+M7K
>>138
推定Eカップ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:43.70ID:6Z0mRN4s
小林千穂とジャンダルム登ったけど
逃げ帰った先生だよね?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:47.49ID:/vyuzv3x
イザナギがドロドロになった地球をグルグルに鉾を突っ込んでグルグル回して先っちょからポタポタってタレ流れて固まったのが日本列島なんだぜ
0188◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:51.53ID:a4EskWB4
いい滝だ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:54.96ID:xau3B7Ja
枠まゆとサセコは
胸が無い代わりに脚が特に太ももがエロい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:57.25ID:uQOTr6k8
これ四川省のチベット仏教の独立峰イメージして作ったCG ろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:58.46ID:qX6//ww7
>>151
寝太郎は何人の女に騙されたのか。。。(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:11.72ID:b7C5lDzP
いつものドローン番組みたいのかな登山の
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:16.38ID:FD3Weajb
わ「巨大火山は人類誕生前に粛清しました」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:18.90ID:yEp9+Mcz
前人未踏の山の頂上についたら、「ここが頂上です」って看板があった
0204◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:22.60ID:a4EskWB4
タモリも連れてけ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:25.19ID:hzWaa4zh
>>186
こういうところが好きな人がこういう方面に進む
こういうの苦手な人は実験系に進む
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:31.82ID:P6UOf3cg
>>161
NHK総合はニュース・気象情報、スポーツ中継、
自然番組、深夜フィラー、街歩き、猫歩き
以上のみ放送すればよい(´・ω・`)
他は民放にやらせればいい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:46.03ID:6xAfoF9O
地層が逆さなんかな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:56.47ID:3APBk3ev
>>207
スポーツ(゚听)イラネ
0220◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:01.27ID:a4EskWB4
貫入がある(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:01.89ID:gT5PjVeO
ブラタモレよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:08.12ID:P6UOf3cg
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:10.16ID:u4OibkyU
わくまゆで思い出したけど、今のNW9スタジオ入りのBGM良いね(`´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:15.07ID:b7C5lDzP
ん?地層の番組?
ブラタモリみたい?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:29.32ID:3rrw+M7K
笛吹くとくるやつ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:32.36ID:fO36YmAn
はーろーはろーお元気ー(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:38.57ID:qX6//ww7
>>223
最近短いけどいっぱい書くと規制されるの?。。。(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:51.34ID:BPwATdl6
本当は1日の感染者数は数千人規模で出てきているのだろうけど
政府は小出しにして国民に「慣れ」させてじわじわ数字を増やしていく戦法なのだろう
超過死亡みても日本全体で一万人以上の死者が出ていると推測される
そんな中で1日の感染者数が東京で数十人レベルで済むはずがない

大阪はもちろん確実に誤魔化しているだろうけど東京は誤魔化しても数十人は公表せざるを得ないのだから
相当の数が現実にはいるはず
検査をしなかったツケが後々になって最悪な状況にさせてしまう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:09:59.59ID:T0lX3Se8
スタジオのタレント枠はタモリにすればいいのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:16.17ID:fO36YmAn
へぇー(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:16.72ID:qX6//ww7
>>226
最近はデジタル一眼で動画撮影が多いよね。。。(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:23.86ID:v+zHQwdm
八ヶ岳もかつては富士山より高かったがそのことにキレた富士山がぶっ叩いてたくさんの山になって富士山より低くなってしまったって伝説があるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:29.67ID:gaHpRUPf
(´∀`)<ぬるぽ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:34.85ID:TWq+wO6A
焼岳が落ち着いてきたのに刺激しないで
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:39.61ID:b7C5lDzP
火山のはなしか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:44.59ID:qX6//ww7
>>248
大丈夫なのか。。。w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:46.22ID:fO36YmAn
>>249
そういやそうだな
1万メートル復活したら…(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:10:54.15ID:7eOtWw/B
塩酸かけたら溶けちゃうのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:01.02ID:HvvYgpRX
>>207
A○KBから1人
お笑い事務所から1人
ジャ○ニーズから1人

なんか番組的に呼ばないといけない契約でもあるのかな?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:03.35ID:6xAfoF9O
金玉とチンコみたい(´・ω・`)
0277ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:07.16ID:vz+KjHmP
>>258 ガッテンガッテン
結構広範囲なのね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:17.98ID:/vyuzv3x
>>250
相方の女子アナが
「登山するためにNHKに入社したんじゃありませんから」
って拒絶するからムリ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:35.46ID:26t9IR/e
14日午後2時40分ごろ、大阪市西成区の市営住宅1階のベランダで高齢女性が倒れているのを、通りかかった近所の男性が見つけ119番した。
うつぶせで右側頭部にはさみが刺さった状態で死亡しており、西成署が経緯を調べている。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:36.25ID:s8is6VdE
噴火前の阿蘇山が一番高いかと思ってたがもっとすごいのがあったんだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:38.21ID:qX6//ww7
>>252
最近短いのばかり見てたので規制されたのかと思った。。。w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:39.02ID:EuC/Ibun
夕飯の白胡麻担々麺が美味すぎたw
冷食でも立派な夕飯頂けるなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:39.86ID:gT5PjVeO
飛翔体
噴出物
どう違うの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:40.93ID:CCjXFKrF
いちいちスタジオのレスなんか入れんでいい
どうせ何もわかっちゃいないんだから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:50.38ID:3rrw+M7K
地球終わった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:13.73ID:fr6hMXwA
自慰ヶ岳
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:21.42ID:qX6//ww7
>>269
ん?。。。
最近買ってないよ。。。
6Dmark2が新しい。。。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:24.41ID:XtJrBbbE
ネトフリは日本沈没より死都日本アニメ化してくれりゃいいのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:38.24ID:hzWaa4zh
確かに火山で1万mは地球ではムリタ゛ナ
海底火山ならともかく
0319ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:08.65ID:vz+KjHmP
うちの本棚並みに傾いてるな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:18.75ID:fO36YmAn
恐ろしい所歩いてるな(´・ω・`)
0323ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:23.89ID:vz+KjHmP
火山灰ばい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:32.44ID:CCjXFKrF
1万mってのは稀有壮大でいいけど(妄想としては)、
そんなに盛り上がったら自重で落ち込むんじゃないか?アイソスタシーで
あるいはできてもほんの一時期だったとか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:40.04ID:P6UOf3cg
>>295
今の大河と朝ドラは印象にも残らない
つまらない物ばっかり(´・ω・`)
廃止すべきだと思う
0327キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:42.83ID:ox/Itcxz
>>285
だね・・・・ とある海外サーキットでビールは一人24缶までって
規制を聞いて それって意味があるのかな?って思った(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:45.96ID:u4OibkyU
>>207
体操とピロピロだけは死守してほしい(`´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:51.86ID:5ckEt5CT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:57.50ID:fr6hMXwA
本物さしこ 脱いで
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:59.66ID:gT5PjVeO
実は日本海は火山噴火口跡
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:02.40ID:fO36YmAn
ええ…(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:05.89ID:3rrw+M7K
上島か!(´・ω・`)、
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:10.08ID:N5G4TTRA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  爺ヶ岳〜!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0347ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:14.39ID:vz+KjHmP
えええええ? そんな状態で崩壊しないのか??
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:16.60ID:hzWaa4zh
>>305
浸食作用(雨風で削れる)でどんどん標高が減っていく
これ170万年前だから1年で1cmでも凄いことになるでしょ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:23.52ID:qX6//ww7
>>321
おれは一眼はずっとキャノンだよ。。。(´・ω・`)
0352寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:26.15ID:DH3rmLMa
(´・ω・`) おまえらな…指原ぐらいのおっぱいなら勝ち組だからな
0358◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:38.45ID:a4EskWB4
崩壊せずそんなことになれるか?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:39.36ID:3APBk3ev
>>266
鮪でレバーを握って(勃ちに握らせて)ピストン運動?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:43.65ID:gLag+Qt/
爺ヶ岳なのに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:48.98ID:gT5PjVeO
誰このうるさい女
0367ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:55.12ID:vz+KjHmP
>>344 アメリカでは本当にそういうのが近々見られそうな気がしてきた
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:01.13ID:3rrw+M7K
>>346
訴えてやる!(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:03.01ID:fr6hMXwA
>>364
元祖さしこ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:03.20ID:FD3Weajb
拉致問題に関心を持った指原さんだ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:11.76ID:6Z0mRN4s
ハゲのひと190cmあるのに
わくまゆと変わんないのは
わくまゆの座高のせいなの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:19.09ID:qX6//ww7
>>353
前に民放でカメラは全部iPhoneだけで番組作ってたわ。。。
0388ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:19.26ID:vz+KjHmP
凹凸の模型をホクロだらけの人に説明させる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:24.87ID:MH+ZOyuD
この時同時にBSNHKの番組で美人な女子も
4日間ぐらい風呂入らない縦走してるんだけど
この爺さんは危険な個所の前で下山した
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:38.27ID:1FX72bQG
>>326
とりあえずさっきの総集編見たら、昔の大河は役者の「目」が違うと思った(´・ω・`)こわいくらいの眼力
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:44.19ID:uN5L6EMk
もっとおっぱいのデカい女子アナは用意できんかったんか
のののののかとか
0408ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:56.12ID:vz+KjHmP
だんご三兄弟かよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:57.61ID:ZgOhS+Cl
視聴者をバカにしてんの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:03.03ID:s8is6VdE
まだプレートテクトニクスとか言ってるのか
時代はクラウドなのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:12.24ID:fO36YmAn
大陸側2つあるよね?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:19.70ID:TWq+wO6A
づめ子に似てないじゃん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:27.57ID:3rrw+M7K
>>398
焼酎買ったの?(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:34.55ID:qX6//ww7
>>417
フジヤカメラのジャンク館が好き。。。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:36.23ID:8dNU8Chj
>>344
警察民営化のロボコップ
自衛隊民営化のハミングバード(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:51.88ID:gT5PjVeO
>>374
半年ぶりくらいに見たけどこんな顔だったっけ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:52.68ID:7eOtWw/B
ちっぱい派の俺は暫く安泰
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:05.81ID:qX6//ww7
>>345
それ書き込めるんだ。。。w
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:36.21ID:qX6//ww7
>>431
白飯だろ。。。(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:48.48ID:hzWaa4zh
>>426
カルデラの直径をどのぐらいに想定してるんだろ
傾くならあるけど垂直になるほどの隆起ってどうもなあ
プレートでそんなに押されるか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:17:54.85ID:TWq+wO6A
なんでわかるの
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:13.37ID:gT5PjVeO
能登半島て能登島だったのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:14.12ID:CCjXFKrF
今はお茶の間番組でも普通に「プレート、プレート」つってるけど、
日本の地質学会でプレートテクトニクスがちゃんと受け入れられたのってほんの30〜40年前なんだよね
地球物理学ではもうちょっと早かったけど
0467くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:14.34ID:8HCarMBX
>>417
はい。多くの店員さんと顔見知り。
フジヤカメラの姉妹店のフジヤAVICも。ビデ近はめったに行かない。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:23.94ID:fO36YmAn
こういうの見るとヤベー所に住んでるなぁと思うね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:27.90ID:3rrw+M7K
和久田にはない谷間(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:34.48ID:BX2fGrjm
おれが住んでるところは、もともと海だったしな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:39.39ID:hzWaa4zh
>>463
どの部分を言ってるのかわからないけど
ベーシックな話はコンセンサスを得るほどいろいろな研究がある
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:02.85ID:gT5PjVeO
恐竜死んじゃう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:05.64ID:TpSaLPAU
>>456
全てが透けたらなんもみえねーんじゃね?(´・ω・`)
エロは判断を狂わすね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:06.57ID:qX6//ww7
>>478
(´・ω・`)ミモー。。。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:09.35ID:7eOtWw/B
水がマグマを生む?分からん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:10.45ID:MH+ZOyuD
何で元AKBのこの女なの?
最近よく出てくるけどなんなんだ?何様?
馬鹿なくせに何らかのパワーが働いて出させてもらってる
旦那が業界の権力者な千里子的なポジション
0495ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:32.99ID:vz+KjHmP
直径10キロって山手線の内側位の大きさかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:36.12ID:gWzhO0oz
これ今起こったら日本とんでもないことになるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:45.62ID:hzWaa4zh
>>488
あの辺にある岩石は1000℃ぐらいなんだけど
水が入ってくると一気に融点が下がるんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:48.93ID:fO36YmAn
綺麗(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:49.01ID:VsNtbEXa
>>469
ネットで光が使えるなら青ヶ島に行きたいね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:49.52ID:TpSaLPAU
>>468
ストップストップ!
我々は殺し合いをしてるんじゃない!!!(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:56.84ID:fr6hMXwA
未来少年コナンのアバンタイトル(((;゚Д゚)))
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:01.04ID:XtJrBbbE
>>459
もっと出てこないかなあ
オリンピックの現場リポートとか担当する予定だったんかなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:01.84ID:mfy4Fqfk
お前らのは花崗岩並みに風化しちゃったんだろ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:04.61ID:b6lIgMj4
ここいきてえんだよな
また紅葉のええシーズンに行ってんな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:11.63ID:CCjXFKrF
たとえ直立したとしても、立った端から崩れってたと考えるのが自然じゃないかね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:12.06ID:1FX72bQG
>>458
警察官がスト起こして町は無法状態になって・・

結局黒人が暴動・略奪(´・ω・`)今と一緒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:43.47ID:6Z0mRN4s
>>488
高圧なら100℃超えたって水のままよ
クルマのラジエターとか加圧してっから120℃の水だし
発電所のタービンだって300℃の水が存在する
地下の高圧なら岩石溶かすほどの高温もあり得る
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:43.40ID:fr6hMXwA
しわしわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:00.69ID:TWq+wO6A
カックラキン
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:01.10ID:FD3Weajb
トロッコが走っている方の川で遊ぼうかと思っていたら、先客の家族連れの幼女がヌードだった夏(´・ω・`)
0531ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:02.85ID:vz+KjHmP
ひざカックン事件!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:04.90ID:gT5PjVeO
自慰が竹 イボ痔
富士山 ニキビ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:36.94ID:P6UOf3cg
>>396
女優俳優の質の劣化は大問題
軽い奴らばっかりに見えるわ
イケメソだのかわいいだのそんなのいらない
見たいのは生々しい鬼気迫る演技だ
主人公は「俳優」ではない(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:21:44.77ID:b7C5lDzP
>>470
▽群馬県にある草津白根山の「白根山」
▽熊本県の「阿蘇山」
▽鹿児島と宮崎の県境にある霧島連山の「新燃岳」
▽鹿児島県の「桜島」「口永良部島」「薩摩硫黄島」「諏訪之瀬島」
▽小笠原諸島の「西之島」と「硫黄島」の合わせて9火山です。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:03.06ID:VsNtbEXa
>>526
ブラタモならまだいい、スタジオのタレントいらない(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:14.33ID:gT5PjVeO
無慈悲なNHK仮説
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:14.99ID:XtJrBbbE
雨風侵食に耐えられる勢いでニョキっとしなきゃ崩れちゃうんじゃないんか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:18.10ID:BX2fGrjm
>>539
隣の大陸のやつらに、日本がせき止めてるから、津波がこないんだぞって言いたいwwa(´・ω・`)
0559◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:21.13ID:a4EskWB4
立ち上がるまではいいけど上がった途端に崩壊すると思うんだが(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:40.26ID:MH+ZOyuD
純粋に学びたいのに
AKBとかジャニとか仕込まれると気が散ってしゃーない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:51.44ID:zvDKXUww
こう言う番組にスタジオ要らないよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:54.43ID:ePjOzHEu
諸説ありますってヤツ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:56.14ID:fvRYZkCj
ウソくさい、そんなの途中ですぐ大崩落するだろ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:59.42ID:fO36YmAn
>>493
災害と呼ばれるものは一通りあるのかな
恐ろしいな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:11.70ID:5jCbPq56

0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:12.64ID:Z2q2MhTu
あー、せっかく高画質で録画したのにL字かよ
再放送いつかなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:17.56ID:mfy4Fqfk
>>566
お前の親に送りたい言葉だな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:27.98ID:fr6hMXwA
>>556
大河ドラマ「卑弥呼」やるべき
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:34.25ID:hzWaa4zh
100kmのカルデラ岩帯で60万年かけて上昇となると
ざっくり1年で20cmぐらいの上昇か
まあ妥当な数字だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:40.33ID:FD3Weajb
このジヲスコープがシムシティっぽい(´・ω・`)
0591ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:41.24ID:vz+KjHmP
二つの山が隆起
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:42.26ID:gT5PjVeO
わくまゆの乳輪
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:53.07ID:fr6hMXwA
直立(;´Д`)ハァハァ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:54.89ID:XZd6yCwX
さあ、わくまゆ大隆起のはじまりです!!!!!!!!!!!!!!!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:06.27ID:fO36YmAn
>>502
青ヶ島かっけぇよね
写真見るだけでワクワクする(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:07.52ID:Z2q2MhTu
>>593
ありがとう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:07.90ID:6xAfoF9O
自慰で直立ってー(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:10.52ID:7eOtWw/B
もしかして日本は住む場所無い?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:11.54ID:zvDKXUww
そんなばかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:13.27ID:ePjOzHEu
オーバーハングすげえ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:20.46ID:TWq+wO6A
未知との遭遇ごっこができそう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:20.88ID:UPEbuu86
ここから風化で今の姿にまでなるの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:21.01ID:gT5PjVeO
ありえねええええ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:23.32ID:mfy4Fqfk
昭和新山もこんな速さで成長したの
0616◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:27.95ID:a4EskWB4
それがその後どうなったのよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:30.78ID:b7C5lDzP
>>571
ニュースWEBに載せてもTVで言わないんだね

>気象庁は8日、5月の全国の活火山の活動状況や警戒すべき点を発表しました。
噴火が発生したり火山活動が高まったりしているとして
▽全国の9火山に「火口周辺警報」が
▽1つの海底火山に「噴火警報(周辺海域)」が発表されています。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:43.60ID:1FX72bQG
>>542
歴史上の人物って、人殺しが当たり前の世界に生きてるある種の「異常者」であると
自覚してない俳優が多い(´・ω・`)だから言動や所作に重みがない。
麒麟はモックンと歌舞伎やってる愛之助とかが良かった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:51.73ID:fr6hMXwA
岩の電動
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:52.51ID:K6OohEXU
誰も裏どりできないからって、テキトーな事放送してんなや、クソNHK
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:53.80ID:2dQ0z7hK
>>581
コロナはじまってから
総合録画しなくなっちゃった(見られないのはベツ)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:54.32ID:zvDKXUww
ほんとかよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:01.91ID:P6UOf3cg
>>586
弥生時代以前を大河に採用すべきだ
マンモス狩りとか石器作りとか
フグ食って一家壊滅とかやって欲しい(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:14.01ID:b7C5lDzP
なんで焼岳がずっと震源だったんだろう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:15.39ID:UPEbuu86
1万mのが3000mまで削られたんか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:17.37ID:gT5PjVeO
ゆくゆくは風化しすぎて平地になるの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:28.96ID:Z2q2MhTu
富山から見た立山連峰ほんと綺麗
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:32.33ID:0bo+mFfH
ふろ入ってきた 歯もみがいた ヒゲもそった
リステリンで口もすすいだ
(´・ω・`)フッー

なんでタレント出てるの(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:32.54ID:5jCbPq56

0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:33.97ID:MH+ZOyuD
>>580
欲求不満だな
画に表れてる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:40.17ID:VsNtbEXa
>>604
最悪、一個師団で周囲を固められなければ永遠と籠城できそうな島の造りしてる(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:41.64ID:CCjXFKrF
CGてでまことしやかに説明されてもね
あくまで「仮説」ってことを強調しとかないと、ただの妄想で科学理論でもなんでもない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:46.33ID:hzWaa4zh
>>582
>>587の見積もりで1年20cmとして
浸食で年間数cm削られ
アイソスタティックな沈降で年間10cmぐらいへっこむとかだと思うので
まあ妥当かなあと

>>570
1万mあっても1年で1cm削られていけば100万年で10000mはなくなっちゃう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:54.23ID:TWq+wO6A
だんだん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:58.68ID:mfy4Fqfk
>>634
朝ドラがいい
0664◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:00.32ID:a4EskWB4
まあないよな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:02.13ID:6xAfoF9O
※諸説あります(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:02.28ID:zvDKXUww
>>651
おk
もう忘れた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:24.30ID:7cjsFkQS
>>642
風化するのは柔らかいとこだけ
まあ後億レベルになると、さらに別の場所が隆起したり繰り返し
真っ平らになることないと思われ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:24.63ID:gT5PjVeO
誰だよこのパイパンハゲ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:28.16ID:N5G4TTRA
削られる、と言うより、崩れつつ立ち上がったんだろ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:33.34ID:7BPLzX8k
今年の梅雨ってちゃんと雨降り過ぎだよね
0686ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:34.37ID:vz+KjHmP
↑↓ キノコは出さなくていいから
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:36.15ID:XZd6yCwX
なるほど、わくまゆは隆起しながら削られたから

幻の隆起だったんだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:37.68ID:fO36YmAn
天ぷら蕎麦が食べたいです(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:40.23ID:5ckEt5CT
わくまゆって朝も夜もスペシャルも4K8Kもいける エース中のエースなんだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:43.66ID:fr6hMXwA
>>679
本物のさしこ
0697くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:49.51ID:8HCarMBX
このぶさいくばかはどこにじゅようあんのかねえ
わくまゆさんといっしょの出演ではかわいそうやろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:52.23ID:Z2q2MhTu
>>656
こういうやつってオカルトと科学の区別がついていない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:57.36ID:zvDKXUww
こんなコーナー要らんだろう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:02.90ID:7eOtWw/B
チタケ蕎麦が食べたくなる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:04.44ID:FD3Weajb
>>650
大変良く出来ています(´・ω・`)
0712◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:09.06ID:a4EskWB4
↓俺のきのこもどうたらこうたら(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:11.23ID:DIH1NJZb
テキトーなこと言って、飯まで食べられるのか
楽な商売やなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:13.50ID:uN5L6EMk
なんでこのブスがあちこち出てくるのか全く理解できねえわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:17.06ID:fr6hMXwA
キノコ汁
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:32.78ID:6Jo7n17Q
このコーナーの意義が判らん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:33.10ID:fO36YmAn
えのき茸たちが大はしゃぎしてやがる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:41.00ID:6xAfoF9O
 
 
  アワビでありキノコってー(´・ω・`)
 
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:48.76ID:+pze24k3
現地じゃなくてスタジオで食べると、
余計に経費かかるよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:53.94ID:fr6hMXwA
わくまゆ平野
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:05.90ID:/+6ubgsB
わくまゆ平野
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:12.25ID:P6UOf3cg
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:12.77ID:XZd6yCwX
あれ、今日のわくまゆ盛ってね?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:12.86ID:Z2q2MhTu
>>732
科学だよ
現在の知見から得られた可能性の高いシナリオ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:13.79ID:hzWaa4zh
>>732
滝谷が地球科学でどんだけ有名な場所かすら知らない人に置かると言われても困るよ
0757◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:15.10ID:a4EskWB4
千葉は島(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:24.30ID:Ff+mnFbd
今日はチンドラとかいうクソ野郎が居なくて快適だな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:26.73ID:MH+ZOyuD
この女
自意識過剰だね
生まれは南の方ッポイねよく知らんが
あのまゆゆは潔く辞めたのに
こいつはほんと図々しいな
需要無いのにゴリ押し
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:33.51ID:0i0sT4I4
キノコ鍋は出しがすごくでて、すごいことになるらしいね。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:36.18ID:zvDKXUww
おちん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:36.95ID:fr6hMXwA
お○ん こ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:37.64ID:FD3Weajb
今度は斜め45度に光か(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:38.92ID:fO36YmAn
おまん!おちん!(´・ω・`)
0782◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:39.34ID:a4EskWB4
おまん?(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:39.94ID:7cjsFkQS
おまん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:41.08ID:XZd6yCwX
おまん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:41.54ID:gT5PjVeO
おまん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:44.40ID:/+6ubgsB
お○んこ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:45.40ID:6xAfoF9O
↓エロイのキター
0807ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:51.51ID:vz+KjHmP
おかん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:53.11ID:W+MQYTCF
おまんまん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:53.59ID:fO36YmAn
なにこのスレ…(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:53.62ID:tD+JiwWb
おちん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:58.14ID:CCjXFKrF
カックンて言い方はどうかと思うが、こっちはほぼ確証されてる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:58.60ID:QG14OpIf
おまんしかないやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:59.15ID:tbzR4t9B
NHK名物
朝鮮半島を実際より
でかく表記してる
これまじだからな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:00.87ID:J2bz2i5H
ま◯こ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:02.79ID:U5Lz8N3b
おまん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:02.65ID:5jCbPq56

0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:04.86ID:3rrw+M7K
お○んこ(´・ω・`)
0829◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:04.86ID:a4EskWB4
お前らバカじゃないの?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:06.99ID:+KHaDF7S
おかん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:08.07ID:fr6hMXwA
わくまゆ さしこ とも ガールズデルタで見たい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:15.60ID:T0lX3Se8
これダチョウはギャラもらってるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:17.09ID:+QafuxxJ
おまいらは知らないだろうけど
意外にも千葉には古生代の地層があるからね銚子に
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:21.58ID:Ve0QEOWs
社会科と理科をコラボして授業したいなあ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:22.71ID:mfy4Fqfk
>>502
使えるぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:30.79ID:+KHaDF7S
おとん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:33.28ID:rfFnPfQM
【キーワード抽出】
対象スレ: NHK総合を常に実況し続けるスレ 172307 列島勃起
キーワード: おまん

抽出レス数:31
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:34.94ID:7eOtWw/B
あぁ、都民だけど明日また満員電車乗って会社か、
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:45.04ID:215b5KYq
>>833
永遠のね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:48.71ID:7BPLzX8k
>>757
縄文海進のころは完全に島でしょ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:50.32ID:TpSaLPAU
>>553
多少のNGは笑って流せるようにしようよ(´・ω・`)
わざとやってんじゃないんだし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:50.60ID:3rrw+M7K
松本明子でてきた(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:55.72ID:fO36YmAn
綺麗な整形田だな(´・ω・`)
0870ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:07.02ID:vz+KjHmP
>>850 (´;ω;`)ウゥ田舎の中学生多すぎだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:11.40ID:TWq+wO6A
首都大学東京じゃない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:21.92ID:fr6hMXwA
おわん?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:26.72ID:fO36YmAn
おまん!(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:29.89ID:LJ031XIj
おちん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:34.21ID:fr6hMXwA
おまんこ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:40.50ID:zvDKXUww
おまん?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:43.44ID:/+6ubgsB
岩手には○んこきょうだいと言うゆるキャラが居ます
0896ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:46.13ID:vz+KjHmP
??エヴァンゲリオンで言うところの地下空間みたいな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:55.49ID:FD3Weajb
>>839
すげー血腥い・・・・粛清しまくりだから仕方ないが(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:06.43ID:VsNtbEXa
>>874
勝った!47(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:07.77ID:XZd6yCwX
>>875
実況は有海
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:13.59ID:fO36YmAn
>>655
あの囲ってる山最高だね
ワクワクが止まらない!(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:20.54ID:O9fEpwUL
そういえば関東平野は地下でプレートが真横に進んでるというとんでも地形だったっけ。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:22.03ID:FD3Weajb
>>877
(´・ω・`)ノ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:29.31ID:Z2q2MhTu
関東労務省って仕事してないよね
0911◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:33.79ID:a4EskWB4
実はロームではない関東ローム層だっけ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:45.92ID:fr6hMXwA
>>894
安奈とか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:46.66ID:7BPLzX8k
>>861
タマサイやグンマーの南の方は
海にかかってたからな
暖かいころは
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:02.16ID:Ve0QEOWs
>>913
それオーム社。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:09.78ID:vNi430qm
広島県人の俺は出張で関東いくと見渡す限りの平野に毎度驚く
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:10.22ID:XtJrBbbE
お椀型に堆積したとこだから地震の揺れが留まり続けるんだっけ
0926ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:13.09ID:vz+KjHmP
そこか!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:23.24ID:fO36YmAn
>>691
実際住むとなると大変なのはわかる…(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:49.37ID:7BPLzX8k
>>921
ロームって会社あるぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:51.48ID:FD3Weajb
>>919
(´・ω・`)さいです
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:32:53.62ID:Z2q2MhTu
>>923
こういうボーリング調査に過剰に反応する人いるかもね
0938ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:05.77ID:vz+KjHmP
>>924 でも移動すると自転車泣かせの凹凸だらけで驚く
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:16.78ID:hzWaa4zh
>>927
何回か調査に行ったっきり帰ってこれなくなって半月経って…とかなってな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:16.86ID:7cjsFkQS
粕壁を裏切った岩槻やん!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:16.88ID:Z2q2MhTu
さいたまさいたまー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:17.06ID:BX2fGrjm
>>928
そうなんだ(´・ω・`)  なんかこういう資料って日に当てるのがまずいのかと思った
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:17.07ID:Ve0QEOWs
>>932
マジか。
知らんかった。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:24.24ID:6Z0mRN4s
わくたさんの岩盤は乳表からわずか1cmのところにあります
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:25.20ID:5ckEt5CT
>>691
贅沢はいわないよ(´・ω・`)ネットが100Mbos テレ東が見れて アマゾンは二日まで待つ
セブンイレブンが100m以内でデリヘルは3件でいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:40.16ID:mfy4Fqfk
岩槻はもっと田舎だろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:20.02ID:hzWaa4zh
>>943
地質資料は日の光はわりかし寛容かなあ
コンタミの問題があるからこんな誇りの多い場所では開けないけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:23.01ID:Z2q2MhTu
わくまゆ「わたしむかし関東平野でころんだの」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:32.94ID:fO36YmAn
こういう光景ワクワクする(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:35.99ID:6Jo7n17Q
こんな崖があるんだ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:40.12ID:7cjsFkQS
>>953
略に臨海部だと橋ごとに坂あるから疲れる
江東区あたり
0969ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:44.72ID:vz+KjHmP
ドシャがドーバーっと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:46.65ID:TWq+wO6A
確かにイギリスっぽい
0975◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:06.13ID:a4EskWB4
>>953
西側ってか東北線と東海道線の西が大地の際(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:08.55ID:/+6ubgsB
ドバドバ出なくなってきた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:15.34ID:fr6hMXwA
ドーバー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:25.34ID:1FX72bQG
日本のセーヌ川とか大抵ただのドブ川沿いの低民度地域(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:26.71ID:1UrosdhC
ここ行ったことある
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:29.11ID:Z2q2MhTu
露出
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:08.68ID:fr6hMXwA
クレーター
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:10.83ID:fO36YmAn
おまんこうぞう(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:17.61ID:Z2q2MhTu
わくまゆ「わたしのおっぱいに似ている」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:25.90ID:0BPknk0p
プレートは移動してるし
火山大国で地震陥没しまくりなのに・・・・・・・・

なにいってんだ?  この番組wwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況