X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172379 ゲーム障害
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:48.50ID:49RczKR+
​【中国】海警局と海軍「融合」着々…軍指揮下で合同訓練も(産経) [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592301271/

【中印】係争地で小競り合い 「つかみ合いの乱闘」でインド軍兵士3人死亡 中国側にも犠牲者か [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592300344/

【米大統領選】トランプ氏勝利が望ましい、中国政府内で考え方がシフト−関係者 [Bloomberg] [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592297008/

【WHO】テドロス、中国の名門・清華大学の卒業式でスピーチを行う予定 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592286912/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:09.22ID:IhOGzUn9
>>934
思えば合コンで出会って話弾んで「今度また飲みませんか?」って誘いが来たのに
なんか面倒くさくて遠回しに断っちゃったのが何回かある
あれをちゃんと返信してデートを重ねていれば恋に発展して結婚して、もしかしたら子供も育ててたかもしれない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:21.15ID:1Vqk+Qay
恐怖新聞を取らされている鬼形礼は窓ガラスの修理代に苦しめられてそうだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:23.55ID:gVj/p4YR
実況依存症も潜在的にいるんだろうな
おれも失業中1日に20時間くらいしてた時があるし
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:27:31.06ID:KSxPyfmr
父の叔父さんがアル中で早逝したが、それに続いて血縁のない婿もアル中で亡くなったらしい
父はその家に行くと「何か陰気な家で、帰りたくなる」と言ってた
呪われてるのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:27:48.09ID:1Vqk+Qay
欽ちゃんファミリーなのを隠そうとしてる

というのがネタになってるギバちゃんか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:07.40ID:PZt2BiHk
なにこれ興味ある
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:18.66ID:ircNZtfu
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592312226/959
なんか、普段ほとんどコミュニケーションを取らない同じ会社の人間が、俺がああ言ってたこう言ってたあんなことしてるんじゃないかとか良からぬことを言って回ってるらしい。
今日は普通に職場で社内と電話連絡とってたら、煩いからどっか行けくらいの感じで叱責された。

オカシイよね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:36.79ID:1Vqk+Qay
ギバちゃんの酒癖は芸能界随一の悪さらしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:43.82ID:WtRPkx7p
23:45 病院ラジオ「依存症治療病院編」
中略
26:35 平清盛 ゆかりの地を行く
27:35 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
27:43 みんなのうた「ゆらゆら」「アヒルの行列」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:29:08.31ID:1Vqk+Qay
>>41
ツイッタージャパンが嫌いだからやらない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:29:26.34ID:gVj/p4YR
>>32
麻痺が始まって来てるのかね
ネットの中だけの人から実体を晒すのも恥ずかしくないレベルまで行ったって事か
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:27.18ID:1Vqk+Qay
>>57
例の煽動番組じゃないの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:08.78ID:glWSLsUo
>>57
知らんけどマスコミに騙されたと思うのがその頃じゃねえかな
俺も幼い頃は朝日新聞で育った生粋の左翼でしたよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:09.20ID:TXUpje1s
これ見ようと思ったら糞芸能人が出てたので見なかった番組だ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:11.52ID:1Vqk+Qay
和久田大陸もダイナミックな光景を楽しめます
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:28.25ID:GJsUR4Pr
>>41
匿名だしある程度の速さで流れるから実況がいいのに
そもそもコテハンにした時点でどうなのかなと思うのに
ツイッターとかいやだなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:29.29ID:2uUdXGDB
>>41
時代はツイっターだよ(´・ω・`)20年前のニフチャ仲間もみんなツイったーにいってしまった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:04.73ID:wFEIe7lB
>>73
(^・ω・)政治がらみじゃなければ、普通なんやけども政治絡み発言の比率が超高いのが…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:25.95ID:IhOGzUn9
>>30
なんか恋人は欲しいんだけど、そこに至る過程が面倒くさくて
頻繁にLINEやり取りして、遊びや飲みに行って、お互いの気持ちを確かめる・・・考えただけで面倒くさいw
でもちゃんとその過程踏んで合コンから長く付き合ってた事もあるしなぁ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:49.41ID:glWSLsUo
>>76
mixiが廃れたのは知ってるけど
twitterも情報収集と適当な独り言の人もいれば半リアルコミュニケーションに使う人もいるからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:09.09ID:ircNZtfu
>>79
昨日だっけ、関東平野の成り立ちを生き生きとアナウンスしてたね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:11.16ID:1Vqk+Qay
>>90
年々顔が怖くなってる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:16.05ID:+5RtuOT2
受信料で食べるだけ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:25.03ID:6aKqPIKD
無乳からの隆起と聞いて
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:02.06ID:gVj/p4YR
>>93
慣れれば簡単だけど、あれは結構むずかしい
意中じゃない人に好かれる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:08.84ID:glWSLsUo
>>58
うしくんのYoutubeはなんかおもろそうなことやってると思うわ
たまにしか見ないけど
0115TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:11.00ID:DSuv3pGo
福島県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:23.32ID:1Vqk+Qay
>>84
両論併記という概念が無いから極端から極端へ行く
0126TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:04.96ID:DSuv3pGo
え!?東海道で深発地震?聞いてないよ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:09.74ID:qVRcXZkv
0thの人間椅子が人間椅子
1thの人間椅子が人間失格
2thの人間椅子が桜の森の満開の下
そのまま黄金の夜明けぐらいまではテレビでライブのCMされてたけど
羅生門あたりでずんどこw
日の目を見ないで未来浪漫派あたりまで続いた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:24.12ID:+5RtuOT2
>>110
ズル林と伊集院が居ない(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:55.56ID:1Vqk+Qay
>>129
ネタ抜きで鹿島にナレーションさせる方が良い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:27.07ID:ircNZtfu
こないだ、どっかの山で地震がきっかけで土砂崩れか何か起きてなかったっけ

コロナで人出がなかったので被害が出なかった、とか・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:30.74ID:1Vqk+Qay
>>136
ウルトラマンだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:30.87ID:1Tg8H3LK
天丼とサーターアンダギーでワイン飲んだら気持ち悪くて死にそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:02.81ID:pmOhJZuP
指原莉乃よりも橋詰アナの方がメチャ可愛い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:22.25ID:1Vqk+Qay
下山の方が大変じゃないの
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:27.12ID:+5RtuOT2
>>138
引退してメタボに(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:08.48ID:1Vqk+Qay
マグマといえばWJ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:13.23ID:+5RtuOT2
>>167
二十面相かルパンだな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:40:04.97ID:Sb4mzAdG
指原ってやたらあちこちで重用されてるけどどこがいいのかなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:40:58.80ID:6aKqPIKD
>>186
ダーウィンに返してほしい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:41:51.18ID:1Vqk+Qay
阿蘇山「俺もそろそろ本気を出そうかな」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:24.02ID:1Vqk+Qay
>>201
ダイクマは関東ローカル
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:57.40ID:5tEEhYo0
>>191
マジでと思ったら
20150419〜20200412で終わってた
ひどいよNHK、本当にひどい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:43:13.64ID:itsAhH9k
>>198
父ちゃんに軽量化されてしまった俺のジムニーもフルノーマルに戻してほしい(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:43:24.20ID:1Vqk+Qay
>>207
弘田三枝子の顔面がやばくなってるという噂
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:44:13.78ID:5tEEhYo0
ダーウィンが来たのわくまゆがあってニュースとバランス取ってたのに
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:45:09.61ID:6aKqPIKD
>>218
ほんこれ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:45:36.19ID:+5RtuOT2
>>227
安達祐実の方が若いな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:46:11.67ID:1Vqk+Qay
>>225
倉木麻衣は整形してるのかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:46:52.81ID:1Vqk+Qay
>>232
イタリアンサンドが美味かった記憶
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:06.23ID:itsAhH9k
>>216
ワイパーのロッド修理の為に外したダッシュ回り一式を
組付けて貰ったら謎の金属トレーが余ってた(´・ω・`)
「まぁ良いだろこんなもん無くても!」って父ちゃん言ってたけど
多分ECUコンピュータに被さっていたと思われるパーツで
なんかヤバそう(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:33.76ID:1Vqk+Qay
>>240
アニメの主題歌を手に入れたらしいから強いな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:39.02ID:wFEIe7lB
(^・ω・)日本列島を超巨大メガフロートにすればいいんだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:54.90ID:ta+r57Xe
痛そう(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:48:01.31ID:6aKqPIKD
>>229
川*^∀゚)))⊃( ´Д`) バコーン
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:48:07.49ID:1Vqk+Qay
>>251
明治サンテオレなら行ってた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:48:09.05ID:P9b5pRev
>>230
いまだに安達祐実をエロい目で見るのは倫理的にヤバいんじゃないかと思いとどまってしまう
0271 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/06/17(水) 00:49:24.75ID:VyhdBQQx
>>263
京橋のドムドムに行ってみようと思ってたらイオンごと閉鎖され
近場を攻めるかと思ってたら広島からは完全に消え
昭和レトロついでにと思って桑名に行く計画を立ててたら7月で閉館らしい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:49:35.05ID:xLp0A1Bb
ドムドムのコロッケバーガー、なかなか他社が真似しないな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:49:36.71ID:1Vqk+Qay
僕の火山も直立しています
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:50:00.81ID:ta+r57Xe
四季オリオリオリオー(´・ω・`)
0282 【豚】
垢版 |
2020/06/17(水) 00:50:12.05ID:HC4/huS6
>>245
最後にロッテリア行ったの、全く思い出せない‥
ちな新・バーガーキングはロッテリア()だっけ?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:50:14.86ID:P9b5pRev
>>269
なんか、小さい頃から見てるとダメだよなぁ
芦田プロとかも永遠にエロい目では見られないと思う
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:50:17.41ID:1Vqk+Qay
>>270
ラジオと文通とアマチュア無線
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:08.61ID:itsAhH9k
>>226
ジムニーの修理で1,2を争うめんどくさい場所なんだよ・・・
ダッシュ板というかグローブボックスの向こう側(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:13.38ID:ta+r57Xe
カックン
フックン
モックン
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:14.24ID:1Vqk+Qay
>>282
海老名ではいまだにロッテリアが一番強い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:52:17.54ID:ql+E0FVc
>>298
他の車に比べたら、アホほど簡単だろ
ロールケージでも組んであるのか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:52:38.06ID:1Vqk+Qay
おまいらのはもう立ち上がるどころか硬くもならない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:14.43ID:1Vqk+Qay
>>309
永遠に今のかピ子
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:14.52ID:ta+r57Xe
石狩平野もまだ海底(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:21.01ID:6aKqPIKD
ののか「和久田岳の隆起は幻の絶景」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:35.95ID:Sb4mzAdG
大昔スワローとかいうハンバーガーの店があったような記憶が
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:44.30ID:wFEIe7lB
(^・ω・)風雨で侵食されるレベルでよく押されて砕けなかったな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:46.45ID:1Vqk+Qay
>>323
乳首は隆起するんじゃないの
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:53.70ID:6aKqPIKD
登りづらそうな山
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:17.99ID:wnPAhCco
サンリオが貧乳向けブランド「feast」とコラボして発売した下着シリーズって
大人は買わんだろうし、これを子供に買う親も怪しい気がするし
一体どこの誰に需要があるんだと小一時間
https://kai-you.net/images/a/2016/07/752x/4b7ee781e0f6a6fdac4d097532de4766.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/07/620x/a0db54676f0203d9553b5346e837f602.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/07/620x/0ea74bca0b1f772fed6736a982839823.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/07/620x/0879b6b16b072d950924ab319692dda4.jpg
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:20.36ID:P9b5pRev
>>314
多分だけどカピ子はあんまり老けないタイプだな
あさひは文恵より老けるかもしれない・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:22.62ID:1Vqk+Qay
>>325
サッテリア
マツドナルド
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:25.22ID:ta+r57Xe
もうこの硬い岩は風雨浸食で削られないのか(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:26.77ID:6aKqPIKD
>>323
の「いつもすり減ってるので無理です」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:16.71ID:1Vqk+Qay
>>343
柿生?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:20.57ID:BY1oorjm
○○の殿堂
ってなんかエッチなところだとしばらく勘違いしてた(´・ω・)なんでだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:26.03ID:KCom4NdE
そんなこと言ったらさ世界のどこかに5万m級の幻山があってもおかしくないわな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:27.42ID:nDxTD5Dr
この番組のわくまゆは以上にエロいんだが?
なんで?4K収録だから?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:28.54ID:6aKqPIKD
美味そうだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:32.08ID:7aZud4KM
きのこ汁とか卑猥ね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:45.84ID:6aKqPIKD
>>357
発情期やから
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:54.34ID:1Vqk+Qay
>>354
激安
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:57:05.08ID:ta+r57Xe
お盆同士押し合わないと(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:57:26.33ID:ta+r57Xe
>>363
ヌルヌル(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:57:34.16ID:dzJIi3qw
>>343
ドムドム都会に行かないとないのよね…(´・ω・`)一度だけ行ったことあるw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:57:57.49ID:1Vqk+Qay
>>371
桑名か。
ドムドムに行かずにロッテリアに行ったわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:58:04.97ID:6aKqPIKD
和久田平野を見たいです!?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:58:06.91ID:wFEIe7lB
(^・ω・)噴火はしないでいいから、温泉だけそこらじゅうから出せ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:58:08.68ID:1Vqk+Qay
>>372
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:58:45.88ID:6aKqPIKD
>>379
たまに画面から出てくる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:58:50.57ID:itsAhH9k
>>307
それもそうか・・・(´・ω・`)
しかたないまたやるか・・・
横着しないで今度はハンドル抜いてコラム回りも分解するべきかなぁ・・・(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:20.51ID:ta+r57Xe
おどん!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:33.65ID:w8PgL66o
これか
ひどかった前作よりさらにひどくなるとかもうNHKの限界だと思った
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:44.58ID:1Vqk+Qay
>>397
普段は共演者をびびらせる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:56.16ID:qHogmZ9E
人口密集は褒められたことじゃないけどな
0415!omikuji
垢版 |
2020/06/17(水) 01:00:00.14ID:2oAgvlM0
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:00:10.16ID:wFEIe7lB
(^・ω・)MCタモリ、ゲストにどっかの教授、オマケに近江ちゃんでええやろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:00:15.30ID:ta+r57Xe
3千万人も住んでるんだもんな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:00:53.64ID:zpIbtZzf
関東大震災が来るとわかっちゃいるけど 引っ越せない〜♪(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:01:25.65ID:4gdDNN44
>>414
ひょうきん族の頃の、鶴太郎のおでん芸は面白かった
ホントに熱々食ってた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:27.26ID:ta+r57Xe
>>425
関東大震災が来ても東京離れなさそう(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:44.33ID:EvU6xbWz
いつかは天変地異来るんだよなあ、その時生きてる人間は絶望感半端無いだろうな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:45.14ID:2oAgvlM0
>>420
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:49.80ID:6aKqPIKD
>>434
完全無乳 に見えたわ…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:59.99ID:m+KwcNeH
お○んとか境目とか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:03:38.75ID:6aKqPIKD
>>443
川*^∀゚)「また乱用されたいのかしらこの女」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:03:41.01ID:4gdDNN44
>>436
もう地下鉄の電車をどうやって入れるのか考えると
夜も眠れないんですよー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:04:28.86ID:ta+r57Xe
スコットランドみたい(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:04:33.10ID:wnPAhCco
後輩がわくまゆに「本当におっぱい無いんですねハハハハハ♪」
とか言ったら、マジでどうなるんです?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:05:01.53ID:BY1oorjm
ここ深津絵里の彼女たちの時代のOPロケ地だ
いいドラマだった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:05:12.98ID:MeFUtbys
っていうか、なんで北米プレートとユーラシアプレートを適当にまとめて大陸のプレートなんて言ったのかな?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:05:25.82ID:qHogmZ9E
>>446
外環道東京区間のトンネルは地下水で苦労してるそうだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:09.10ID:ft1Abi9w
>>461
富士そばのカツカレーは美味しいな
相当腹減ってないと食べきれないけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:20.49ID:GEW4IzDW
飛鳥IIの火災の日にBSでタイタニック。
西之島噴火の日に震源のアルプス。

NHKは狙ってる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:25.47ID:wFEIe7lB
(^・ω・)じつは巨大なカルデラだったのです! て話じゃないのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:27.13ID:6aKqPIKD
>>470
じゃあ何でののかは見れるんですか?(;ω;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:39.34ID:qHogmZ9E
>>475
大泉以南
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:59.15ID:m+KwcNeH
ガッテンスタッフ作やな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:00.11ID:ta+r57Xe
平野(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:00.80ID:6aKqPIKD
わくまゆ遊びすぎw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:22.95ID:itsAhH9k
>>468
昔地盤沈下に恐れをなして
地下水のくみ上げをやめたもんだから
その分の地下水がすさまじいんだっけか(´・ω・`)?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:28.95ID:6LnIsAsK
>>466
小諸は、かき揚げの揚げが甘くなった。もとに戻して欲しい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:36.26ID:6aKqPIKD
ののか「無乳の乱暴さが見られますね」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:49.88ID:qHogmZ9E
>>478
西ノ島て噴火し続けてて今過去最大の大きさになってるでしょ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:50.28ID:GEW4IzDW
昨日BSプレミアムのフリークライマーの映画、良かったよ、手汗かきまくり
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:02.12ID:ta+r57Xe
>>496
ガッテンとかね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:03.84ID:MeFUtbys
>>481
ののかが何か言ったの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:07.50ID:RlotXDcY
>>465
フォッサマグナも説明ないし今の教科書ではなかったことになってんのかな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:20.88ID:6aKqPIKD
>>494
胸だけデカイ女に言われたくないわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:12.30ID:wFEIe7lB
(^・ω・)土砂だのプレートだのの動きが解明できたら
あとは物理エンジンにぶち込んで計算力でアニメ出来るやろな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:12.82ID:oHxUFUg/
我々が立ち会っているのは長い歴史のほんの一瞬なのだよ!(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:33.29ID:ircNZtfu
>>498
職場の近所の店舗は、揚げ物全般、味が染み込みすぎてて、ぐっちょぐっちょで辛い・・・
これ自分で食ったことあんのか?って一度問いただしたい(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:41.06ID:MeFUtbys
>>510
フォッサマグナは前回やったらしいよ・・・忘れたけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:42.28ID:ta+r57Xe
>>513
衆議院職員とか安定してそう(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:10:20.17ID:wFEIe7lB
>>526
(^・ω・)乱闘が起きるとヤオコーみたいなあいつに揉まれたりするんやで
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:10:47.42ID:qHogmZ9E
>>497
その辺のことはよくわからないけど、掘り進む速度が落ちたり進まなかった日とかあって
どうしたんだろうて言われてたら、地下水酷くて進めないて情報出た
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:11.17ID:2oAgvlM0
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:36.61ID:6aKqPIKD
>>541
良かったね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:44.98ID:ta+r57Xe
>>540
しょ…職員(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:07.12ID:qHogmZ9E
>>516
最近はずっと噴火はしてるのになんでかね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:11.58ID:6aKqPIKD
海底で核実験すれば…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:12.97ID:6LnIsAsK
>>523
思うにおっさんの立ちそばは味が不安定。あばちゃんは安定して今ひとつ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:32.39ID:zpIbtZzf
>>545
2020年になってもうんこを垂れ流してる東京湾だから
埋め立ててもいいやろ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:13:14.85ID:ircNZtfu
>>553
こないだ行ったときは、明らかに見習いがやってて無駄に時間だけがかかった(´・ω・`)
揚げナスのなんちゃら蕎麦を最近は食べることにしてる(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:13:14.88ID:5tEEhYo0
まだ確定じゃないんだね、何がわかると確定になるんだろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:13:20.17ID:wFEIe7lB
>>558
(^・ω・)23区を区の単位で1棟のビルにすればいいと思うの 足立区はビル型スラム
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:13:54.23ID:BY1oorjm
>>489
みんなで海にドライブ行く回が好き
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:11.23ID:oHxUFUg/
そもそもプレートがぶつかり合った島なんかに人が住むもんじゃないな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:13.13ID:ircNZtfu
>>560
篠崎愛を微妙にブサイクにしたみたいな感じだね

AVにでも出るのかな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:16.16ID:4gdDNN44
>>558
というか、バブルの頃に比べると土地需要がないので
巨額の費用を使っても割に合わんのよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:27.22ID:qVRcXZkv
今、中学生とか膝カックンとかいたずらするコミュニケーションとってるのかなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:14:46.29ID:ircNZtfu
>>559
・・・ハマコーは一度羽田空港で見かけたわ
テレビで見るまんまだった(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:09.62ID:hA8EcgKQ
地球って上手い具合にアレコレの変化がありすぎじゃね
神様とか信じないけど誰かがリアルシムシティやってんだろこれ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:24.06ID:ta+r57Xe
最初の二つの島が三浦半島と房総半島だったのか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:15:40.84ID:itsAhH9k
>>545
静岡県のさっただか大崩れを平らにして東京湾埋め立てよう構想の伝説を聞いたことが有る(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:14.76ID:BY1oorjm
「奇跡の大地だったのです!」
なんて安直なフレーズでまとめないでほしい(´・ω・)
SNS時代はこういうの多いのかなあ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:27.61ID:wFEIe7lB
>>579
(^・ω・)シムシティ2013にそれっぽい建物出てくるんよ
住宅層とか商業層とかで構成されてる巨大ビルが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:39.11ID:ta+r57Xe
さてこれは東京湾で取れたネタなのでしょうか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:42.14ID:qHogmZ9E
デカイ寿司だな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:42.52ID:RlotXDcY
>>566
SBSやってくれんかなあ
再放送のリクエストを受け付けてたけどラインナップになかった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:16:47.43ID:rxo7Y5Ui
受信料で指原に高級寿司食わせてると思うとハラタツな(゚∀゚)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:13.42ID:KPt56FP5
江戸前寿司って汚水垂れ流しの東京湾でとれた魚なの(・ω・`)?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:22.08ID:ircNZtfu
>>583
それじゃあ、薩た山体制が何のことだかわからなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:37.09ID:wFEIe7lB
(^・ω・)江戸前寿司とか食うならDASH海岸の先生も呼んであげて
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:54.09ID:ta+r57Xe
>>591
今や産地ではなくて形式そのものを指す言葉になったね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:17:54.91ID:iBdiN7GC
しかし隆起だのなんだの、この台本書いた奴あとで誰かにボコボコにされるんじゃねえの?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:05.60ID:ircNZtfu
>>579
未だに高度経済成長時代の4階建て以下ばっかりの団地ってあるのかな(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:42.22ID:ta+r57Xe
北海道東北はいつやるのか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:50.35ID:qHogmZ9E
大分だから大分裂?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:59.37ID:hA8EcgKQ
>>560
可愛いっちゃ可愛いが普通の女の子って感じの容姿だなー
と思ったが一般人の群れにいたらとんでもない美少女に見えるんだろうか
人の美醜がよくわからん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:19:31.34ID:4gdDNN44
>>600
最近は護岸工事と下水処理のせいで、海に栄養分が流れず
それが、しらすがとれない原因みたいに言われてるので
ある程度汚い水も必要なんだろう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:19:35.73ID:wFEIe7lB
>>620
(^・ω・)シムシティ2000からやり始めました
あれにもアルコロジーってのがあったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:19:43.51ID:gVj/p4YR
タモリ倶楽部より帰還
もう終わってしまったのね、ジオジャパン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:20:37.47ID:iBdiN7GC
>>618
わくたさん、結婚したのに旦那と別居してたら夜はどうするんだろうか…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:21:35.99ID:gVj/p4YR
なんだアシガールか、これもう飽きたから明石家電視台へ移動
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:21:52.46ID:ircNZtfu
>>632
そう・・・埼玉東武沿線はどうなったのかな
松原団地とか武里団地とか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:21:55.73ID:BY1oorjm
>>584
この前見返したけど20年前とあんま労働環境変わってなくて面白かった

困難な状況でも気にもとめない小動物みたいなふかみちゃんばっか見てたから楽しかったんだけど
普通の人はパワハラの方に気が向いて暗いドラマだと思うらしいw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:22:03.49ID:hA8EcgKQ
タイムマシン開発はメインではないからサラッと流されているけどよくよく考えたらとんでもない話だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:22:27.29ID:ta+r57Xe
>>628
道民か(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:22:58.92ID:6aKqPIKD
>>607
やけくそで翌日ののかのデスクだけ外に放置されてそう….
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:22:59.26ID:ircNZtfu
>>651
そうなんだ・・・まああんなぺったんこで恐ろしげな女なんか誰も狙わんから平気だよね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:13.39ID:iBdiN7GC
>>641
ネコミミにゃんは近江ちゃんが結婚してても、それほどダメージないみたいだね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:26.67ID:wFEIe7lB
>>658
(^・ω・)元祖は上から見下ろしタイプで、2000からは斜め上から見下ろすタイプ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:29.28ID:bfNpv8we
(´・ω・`)アゴに行き場を失って皮下を迷走してるヒゲがあって腫れてきた…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:33.14ID:6aKqPIKD
>>660
でも俺なら狙うわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:33.53ID:h6LVarpu
ノックぐらいしろよ。姉ちゃんオナニーしてたらどうするんだよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:24:07.24ID:BY1oorjm
この子足軽らしい
すぐ寝るって言ってた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:24:11.05ID:6aKqPIKD
>>666
ガチでありそうなのはやめろや…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:26:06.21ID:wFEIe7lB
(^・ω・)基本、貯めるだけなら弟は特に居なくてもいいだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:26:14.69ID:HC4/huS6
>>645
全く国境を越える機会ないから分からないや
頑張って小菅@去年 今年は北千住が限度@すかいつりー(笑)らいん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:26:23.76ID:6aKqPIKD
>>673
わくまゆの標的一覧
第一優先 ののか 山神ちゃん
第二優先 三條くん 眉毛 有馬
第三優先 保里ちゃん 光紀 奈美天
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:26:28.90ID:ircNZtfu
じゃあほんとに寝るわ(´・ω・`)のし
皆に幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:27:17.51ID:6aKqPIKD
>>685
そんな職場はよ退職しとけよ…
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:27:45.77ID:ta+r57Xe
>>696
正名僕蔵かな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:27:52.84ID:ircNZtfu
>>698
だんだん会社に行くのが怖くなってきた
明日は何言われちゃうんだろう
(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:28:14.07ID:rxo7Y5Ui
このドラマは頭バカにして見ないとまともに見れないな
タイムパラドックスだバタフライエフェクトだそーいうの全く無視してるのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:28:43.61ID:6aKqPIKD
>>701
よし、退職代行業者なるものがあるみたいやから…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:28:49.65ID:ta+r57Xe
>>705
SFじゃなくてファンタジー(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:16.92ID:6aKqPIKD
>>714
誰のならみたい?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:20.11ID:BY1oorjm
>>700
この前日本地図ダウンロードして始めた
関東平野は広すぎてあんま面白くなかった
岡山あたりが面白い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:25.44ID:itsAhH9k
>>713
サイエンスフィクション
じゃなく
サイエンスファンタジーなんだな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:28.61ID:KPt56FP5
すらすら読める方丈記っての読んだら昔の人も今と全く変わらんなと思った(・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:48.83ID:q39513Ox
よう考えたらこの弟も大概すげぇな・・・
ノーベルいける!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:52.35ID:lHOTan90
パヨク親父キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:54.43ID:wFEIe7lB
>>716
(^・ω・)シティーズスカイラインてのも買ってはあるけどやってないんや
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:30:09.58ID:RlotXDcY
コンコルゲンも検察のツイッターのやつで何か言ってたからサヨとか言われるんか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:30:23.29ID:ta+r57Xe
>>723
NHKだと高校講座にも出てる(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:30:33.02ID:ircNZtfu
>>709
現実にこないだ、割と入社して歴の短い人物がやめちゃったそうだけど、退職代行だったらしい
過重労働と言われても仕方ないような内容だったらしいけど・・・・
もうメチャメチャな会社だよね(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:31:13.91ID:wFEIe7lB
(^・ω・)こう考えるとドクは凄まじく優秀だよな 未来の技術も取り込んでくるし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:31:23.69ID:rxo7Y5Ui
この家族はノーベル賞・・いや、世界中の人々すら救える程なのに
その才能と技術を、姉のバカな行動にしかを使ってない(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:31:35.76ID:ircNZtfu
>>715
以前、オバマ政権のとき、ライス長官?のwiki画像が何故か黒人女性の後背位からのおっぴろげだったことがあった(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:32:06.65ID:BY1oorjm
源氏物語のやつとまざった(´・ω・)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:32:12.63ID:KPt56FP5
>>735
過去じゃなくて未来行って未来の技術で過去戻った方がコスパ良さそう(・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:20.46ID:rfcpY3AJ
黒島ちゃんは美形だし石原さとみみたいに徹底的に脱毛すれば垢抜ける(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:35.63ID:wFEIe7lB
(^・ω・)この親父は平然とレンコンの穴にうんこを詰めて渡してきそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:34:07.00ID:wFEIe7lB
(^・ω・)タケルは笑顔で 「1km四方が毒ガスに覆われるんだ!」 とか言う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:34:21.64ID:lHOTan90
パヨク親父
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:34:25.35ID:rxo7Y5Ui
>>744
過去に介入して、本来死ぬはずの誰かが生き、また死ぬことがない誰かが死ぬ事で
自分の家族も生まれない可能性だってあろうのぅ・・・(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:35:19.25ID:wFEIe7lB
(^・ω・)時空転移すると意識障害伴うのは結構な欠陥だろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:36:12.57ID:1RkgCoTX
>>762
そのせいで次に現代に戻ったら自分が知らない別世界になってるかもって考えないのが怖いよね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:36:48.41ID:q39513Ox
>>757
なるほどドラレコつけようと思うたけども
そういう弊害があったか・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:36:57.07ID:oHxUFUg/
そもそも時間を遡るということは、地球公転してるし宇宙は膨張してるし同じ場所には戻れないよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:38:02.42ID:lHOTan90
足の裏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:38:03.60ID:ta+r57Xe
和平(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:38:33.08ID:KTgU8A/u
>>778
タイムワープもので位置座標まで考慮してるのってタイムスクープハンターだけだったよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:01.87ID:Sb4mzAdG
>>771
いいなー、実家へ行くと普通に見られるんだが今住んでるとこだとクルマで30分くらいの小川にしかいない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:14.48ID:wFEIe7lB
>>793
(^・ω・)ドラえもんの、最初の「のび太の恐竜」も位置座標がどうとか話があったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:19.80ID:UBQYoCNM
自由意思じゃない決定論の人は
タイムマシン作ちゃう未来も決定論なんだろうか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:23.19ID:ta+r57Xe
>>786
理性の暴走ってやつやね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:29.02ID:hA8EcgKQ
>>777
バタフライエフェクトって2と3がコレジャナイ感すごかった気がする
1のもう一つのラストシーン好きだ
0800TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:45.77ID:DSuv3pGo
えーっと、そろそろ寝たいんですが…良いですか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:09.06ID:T4mxRYe2
>>783
会社の車に勝手にドラレコつけられて設定もいじれない
人権侵害で訴えたい(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:33.79ID:Bo4dVcO4
>>789
まぁ簡単に言うと
将来タイムマシンなんてのが発明されることが有るとすれば
未来から戻って来る奴が今居たっていい筈
歴史上未来人が現れた!なんて話は無い(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:40:53.64ID:ta+r57Xe
セッションせぬか(´・ω・`)
0819TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:30.82ID:DSuv3pGo
>>804
ドモッス(^ω^)

>>808
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

普段の年なら、そろそろ博多山笠追い山に向けて、体調を整え始めるんですが、今年は、中止だそうでして…
大酒カッ喰らって、寝たいのですよ。(^ω^)v
0824うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:58.19ID:DMqfWXXE
ゲロゲーロ!(´・ω・`)
0825TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:07.38ID:DSuv3pGo
>>809
でも、たいてい、緊急地震速報の注意報でPCに起こされます。w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:30.34ID:Bo4dVcO4
瞬時に黒木香だとわかったけどレスつけてやんね(´・ω・`)
0830うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:48.96ID:DMqfWXXE
オレの男根を食わせてやるぜ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:49.59ID:1RkgCoTX
>>811
この実況をしてる人の多くはたぶん未来人だよ(´・ω・`)
なぜかこのドラマの内容というか結末を知ってるらしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:42:53.07ID:wFEIe7lB
(^・ω・)最終的に若君がアホ姫とくっつくのが嫌でこの小国滅ぼして歴史どおりよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:24.51ID:ta+r57Xe
この曲すき(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:38.40ID:rxo7Y5Ui
>>770
なるほど、元の世界に戻れても
一見、同じ世界にみえるが、平行して同時に進んでいる別次元の世界・・・
本来自分が居たはずの世界には戻れていないが、別次元の自分が戻っている・・という考えもあるか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:58.05ID:qVRcXZkv
朝方鳴いてる鶏が
コケコッコー 分かる
コッコドゥルドゥー 分かる
フットボール  最後まで鳴けや、分かんね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:09.14ID:hA8EcgKQ
>>832
全然話が変わるが未来人って言えば
インドと中国の衝突で未来人の予言が当たった!?と喜んでる奴らがいっぱいいた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:10.22ID:Bo4dVcO4
>>832
実況にはたまにザラブ星人とかペガッサ星人とかも居るからな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:47.96ID:KTgU8A/u
>>842
宇宙にロケットで飛んで帰ってきたら裏返しの世界だったって映画あったな
0853TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:04.86ID:DSuv3pGo
>>839
一昨年引っ越したばっかりの時、緊急地震速報注意報のPC注意報の音で不動産屋さんに叱られました。(´・ω・`)ショボーン
0859TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:59.08ID:DSuv3pGo
青の色が本当に美しく出るようになったなぁ。
2000年頃のCCDカメラじゃ、出なかった色ですよ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:37.59ID:Bo4dVcO4
>>842
この話は時代が大きく飛んでるけど
もし自分がまだ居る時代に戻ったら2人になっちまってどーすんだ?
みたいな話はタイムスリップ物の映画やゲームで
面倒臭い理論を延々と展開してる奴が居たりするよな(´・ω・`)
0869TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:10.30ID:DSuv3pGo
レンズの青色の分散が押さえられるようになったなぁ。

ヒマなヒトは、20年くらい前のハイビジョンのソース映像を見て下さい。
全然違いますから。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:21.97ID:HE6DxEhc
>>863
家の地域はSPECやってくれないJINも関東より遅れてたから
あとからやってくれるのかな・・・(´・ω・`)
0878TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:08.20ID:DSuv3pGo
>>867
ジョン・タイターは、「東京オリンピックは、開催される」って言ってましたね。w

どうだか

あ〜〜よっぱらってるわ…オレ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:34.98ID:Bo4dVcO4
>849-850
>855
>865
深夜に3つ以上レスを付けると俺壊れっぞ
前にも書いたはずだがヽ(゜▽、。)ノエヘヘヘヘ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:01.51ID:ta+r57Xe
ふともも(´・ω・`)
0888TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:13.50ID:DSuv3pGo
>>870
以前住んでいた部屋の周囲が騒音だらけだったんで、自分自身が出す音に注意を払っていなかったんです。orz
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:37.32ID:1RkgCoTX
>>878
それは見たことあるけど現時点で全世界が数ヶ月影響を受けてる新型コロナを言ってない時点でダメだよね(´・ω・`)
0894TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:49:56.12ID:DSuv3pGo
>>879
です。(^ω^)v

たしか…もう、現役じゃないんで、専門用語ずいぶん忘れました。w
0896うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:08.00ID:DMqfWXXE
>>852
こんばんわ!(´・ω・`)
>>834
まだ洗ってないからな(´・ω・`)
>>838
ギューッとして!(´・ω・`)
>>844
このホモやろう!(´・ω・`)
0901TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:47.65ID:DSuv3pGo
>>889
(・・)(..)(・・)(..)うんうん ダメダメだと思います。
核戦争クラスの大惨事なのに、何も言ってないって、ありえませんよね。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:21.93ID:rxo7Y5Ui
しかし、この時代はまだ不衛生だったから
天然痘とか普通にあったから怖くてい行けないわ・・・・
戦国時代、衛生の良い環境で育った城主が、籠城戦したとき
人や馬の糞尿が処理できず疫病が場内で蔓延し、城主がいち早く伝染病にかかり落城した事例もあるし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:46.47ID:lHOTan90
大島優子の旦那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:53.92ID:q39513Ox
ねっころがりながら足上げて体育座りスタイルを維持することで
ラクラク腹筋鍛えメソッドを実践しながら書き込んでいるが
これ結構ヤバい・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:31.66ID:wFEIe7lB
>>905
(^・ω・)攻城戦で防衛側がウンコぶっかけたり、矢にウンコ塗ったりしてるからな



ぬったりって変換したら沼垂って出るのな!
0916TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:46.59ID:DSuv3pGo
この素材、NTSCにしたら、ドット妨害だらけになるかな……
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:29.20ID:qVRcXZkv
>>888
酒に飲まれて大音量で人間椅子の歌とか歌ってたら警察官が来たでござる・・・・
学生の頃だけどね、保護者の名前だせやとかポリ公に言われたんだけど無視して一難去った
0925TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:44.07ID:DSuv3pGo
カンチュウハイ/500mlがあと、1本と半分くらい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:49.96ID:Bo4dVcO4
>>905
なんだったか中世ヨーロッパ戦国の映画で
立て籠もった城を攻撃するのに
ペストで死んだ死体をカタパルトで投げ込むシーン見たわ( 'A`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:15.38ID:ta+r57Xe
>>922
復讐の鬼と化した大島優子が(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:24.67ID:q39513Ox
>>914
えげつなさすぎるよねぇ
ウンコ剣とかもあったってねぇ
かすり傷で破傷風とかもう妖刀や・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:54:54.75ID:Bo4dVcO4
>>924
映画実況民は殊の外、声優にはうるさい
アニメ実況民はもっとやかましい(´・ω・`)
0938TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:17.12ID:DSuv3pGo
>>921
ブルーレイで「ヒトラー最後の12日間」を音声出力80Wのアンプ+ウーファー直径45cmで見ていて、ご近所迷惑にしたことがありました。www
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:36.90ID:q39513Ox
>>917
かくじつにあると思う!
でも十分やってるけどツラい・・・
あと腰痛めてる人は絶対にやらんほうがええ感半端ない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:56.45ID:ta+r57Xe
安寿絵吏否殿(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:55:55.96ID:qVRcXZkv
好機のがしてオマンコ捧げないのは恥じゃ
ベッドで男がチンポ勃たないぐらい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:19.86ID:hA8EcgKQ
>>940
俺今日ウンコ係…つらい…無理…くさい…汚い…帰りたい…
みたいな感じだったんだろうか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:56:54.47ID:ta+r57Xe
物理演算スモウみたいなBGM(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:12.13ID:rxo7Y5Ui
>>913
4種混合ワクチンは打ってるね。
ぐぐったら戦国時代も、天然痘や不治の病とされてた結核が蔓延して農民や雑兵で死ぬ若者も多くいたみたいだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:28.70ID:1RkgCoTX
>>926
キスカ撤退作戦でペスト患者収容所の看板でパニックになった米軍を思い出した(´・ω・`)
0963TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:31.76ID:DSuv3pGo
>>945
いえ、最初は、遠慮してたんですよ。
ところが、軍人さんが家族と一緒に食事する時に手榴弾を爆発させるシーンでまさか……
 
どどどどどどっっっっっっかかかかかかかかかんんんんんんんん!!!!!

ご近所に誤りに回りました。(´・ω・`)ショボーン
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:31.85ID:ta+r57Xe
脱ぎ脱ぎシーン(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:44.67ID:hA8EcgKQ
普段はそう思わないがこのドラマの川栄はなんかカゴちゃんっぽく見える
元気だろうか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:57.03ID:VpIdKlZF
>>933
山ちゃんは本職だからまだいいわ(´・ω・`)悪くなかった
若い女優さんとか下手で経験少ない人はやめて欲しい
半分青いの人とか最悪だったw
0972うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:03.61ID:DMqfWXXE
シコシコシコ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:20.21ID:T4mxRYe2
男だと思ってたのに目の前で脱ごうとしてたのか(´・ω・`)
0983うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:33.62ID:DMqfWXXE
>>902
このホモやろう!(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:33.89ID:E6bVm7f+
唯之助の方が殺されるかもしれんのだったら入れ替わるほうが危ないのでは
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:33.98ID:ta+r57Xe
>>971
一応膨らんでた(´・ω・`)
0986TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:46.85ID:DSuv3pGo
>>968
そーそー、あのシーンです。
きーてねーよ!状態でした。(´;ω;`)ウッ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:50.94ID:rxo7Y5Ui
>>914
人糞やオオカミのウンコに薬剤とか混ぜて燃やして、狼煙もあげてたね(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:07.38ID:eN0M1yl9
>>981
嘘をつくんじゃない(´・ω・`)
1000TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/17(水) 01:59:48.84ID:DSuv3pGo
平和な日本人が手榴弾を爆発させる方法なんか知りませんよ!! ><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況