X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172460 大雨注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:29:21.59ID:flw+zWN0
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172459 アビー・ロードの街
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592516424/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:29:41.46ID:wl8YJ35o
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/19(金) 09:00:42.56ID:e9mndXxx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/19(金) 09:00:58.50ID:e9mndXxx
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:11.12ID:e9mndXxx
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:20.35ID:NNPpPH8Y
うむ
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:27.09ID:e9mndXxx
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:41.47ID:e9mndXxx
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:01:47.67ID:e9mndXxx
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:02.03ID:e9mndXxx
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:14.56ID:e9mndXxx
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:27.54ID:e9mndXxx
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:40.59ID:Y8teUgEN
アジアの金融センター香港から台北へ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:45.03ID:e9mndXxx
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増や すかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:22.09ID:v4EGuSuk
しねゴミ中国、世界中から嫌われろ。
あ、もう嫌われてるかwバーカwwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:04:19.38ID:tpvlNvj+
今更香港居民に色目を使う台湾
23年前の返還当時は、大陸人に同化する香港人と小バカにしていたくせに
0019死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/19(金) 09:04:34.23ID:e9mndXxx
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しまし(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…【東 浩紀】
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:04:50.13ID:e9mndXxx
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」

左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:04:52.83ID:Bq9rmIoT
香港は今簡単に国をでられない状況なのかな
抵抗して頑張ってるけど台湾じゃ同じだと思うんだが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:01.04ID:ExkYyuPY
昔、即席焼きそばの宣伝で「香港に美味いよ」という意味不明なフレーズあった
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:03.88ID:e9mndXxx
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?

(異論はスイスに言ってくれ)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:19.06ID:e9mndXxx
「果報は寝て待て」ってか?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:33.22ID:e9mndXxx
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策 が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。 それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:47.80ID:e9mndXxx
これ1つで「終了ー!」
【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:01.60ID:4R5R/4sn
この人可愛いね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:02.21ID:4ku8RJY0
近江ちゃんがまた旦那と暮らし始めたら毎晩抱かれるのかと思うと涙が止まらない。近江ちゃん似のひなた澪の動画を見たら精液も止まらない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:13.53ID:rWP+Cz+J
東アジア不安定やな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:20.72ID:3HniC665
>>18
中国人か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:22.09ID:G3cRw/bG
いい加減第二波の為にマスク買っとかないとなぁまだネットでも1000円代で高いんだよね…一年くらいはこの値段以上下がらないかもな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:36.98ID:NNPpPH8Y
苛められたり、虐待を受けたりした人が
昇華しないで、そのまま抑えて生きていくと、
苛める人になったり、虐待したりする人になるのかな・・・

知り合いがそうなんだよな。
心配だ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:47.65ID:tpvlNvj+
>>28
いつも金曜は9時台前半も
ゲストとのトークコーナー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:07:25.92ID:UbNUko0N
>>38
冬前には蓄えないとだけどその頃には在庫もありそうだよね(・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:07:37.64ID:vLlbVbwT
理解されないことに慣れるとオレたちみたいになっちゃうからな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:07:51.54ID:IfXRB8sS
なんとなく行きたくない子供って対応難しいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:11.12ID:mEAtgRw9
今日のお昼はラーメンにしたいけど何系を食べようか悩む(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:14.92ID:LYdU6DWM
エネーチケーでマクダーナルと聞いて!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:18.46ID:3HniC665
>>27
アルコール度が高いから呑んでも平気だけど急性慢性アルコール中毒の問題のせいじゃ無いかな
酒屋で取り扱ってよ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:32.35ID:9vz9OcG1
>>41
虐待は繰り返すっていうよね
でも自分でそれに気づいてて苦しいと思ってるなら助けてくれる機関とかカウンセリングなりはあるよ相性あるけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:37.50ID:maV1W2Ta
>>34
今日みたいな白い清楚な服を着てても
両◎もまれながら、あんあんいってるんやな、夜は
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:42.62ID:Bq9rmIoT
>>41
連鎖させる人の方が多いらしいね
反面教師にして絶対しないとできるのは少数ってみたことあるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:41.04ID:LYdU6DWM
>>61
昼はマクドナルドでLポテ3個注文することにしたポンコツ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:47.74ID:3HniC665
>>41
親の通りの振る舞いをするからじゃね。嫌だと思ってた親の通りに生きることになる。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:50.58ID:q275tWw8
>>53
なるほどね(˘・ω・˘)俺は80%未満のは買わないからいいけどw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:54.42ID:mEAtgRw9
>>49
「なんとなく」って言うってことは特に考えがあるわけじゃないから
「じゃあどうしたいんだ」って言っても無意味なんだよね。むしろ少ない脳が混乱するだけ(´・ω・`)
静かな所でボーとさせるのが一番(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:10:17.78ID:J6ewXOs6
>>51
とんこつ醤油ラーメン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:10:27.23ID:tpvlNvj+
>>34
ひなた澪と決定的に違う部分がある
胸の大きさ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:20.17ID:G3cRw/bG
子供はどうせ言っても親には分かってもらえないとか虐められてた場合は虐められてる自分を知られるのが恥ずかしいからとか本音は親に言えない子が多いから、心療内科とか引きこもりコミュニティで話せる第三者を作った方が良いと思う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:26.97ID:tpvlNvj+
>>69
NHKより民放の方が行政叩き大好きだと思うが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:27.34ID:q275tWw8
>>58
それどころか、濡れそぼったおまんまんに怒張したおちんぽを挿入されてぐちゃぐちゃにかき回されてるよ(˘・ω・˘)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:30.27ID:AkZl6UKP
ダメな所ばかりあげつらうのがマスゴミの皆さんのお仕事だからね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:35.93ID:fajH4G16
お前らは社会から排除されてるのに暴力振るわなくて偉いよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:44.19ID:62ofWv4z
うーん、追い詰められてるとき通報されたら更に追い詰められそうな気がするんだけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:11:46.14ID:IfXRB8sS
>>38
日本製のちゃんとしたやつが欲しい
近所でみるのは中国製ばっか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:13:08.21ID:9vz9OcG1
>>90
いいと思う
しょっちゅうなら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:13:27.81ID:FgeR/4kw
明日やっと県外行けるわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:14:21.26ID:9vz9OcG1
>>93
不幸の中にいる人たちにしたらありがたい存在とも言える
医者なみに大変そう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:14:26.88ID:tpvlNvj+
コロナ前から書店に行かなくなっていた人多そう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:05.49ID:fgOOO2QD
まだ助かる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:06.67ID:nKC5mHnn
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:06.87ID:3HniC665
>>103
地元薬局のはスェーデン製を中国が輸入して余ったから日本へ輸出したやつだった。スェーデン製ですよといわれたよw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:13.11ID:rWP+Cz+J
オコシテオコシテ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:21.26ID:tpvlNvj+
NHK人気アナ写真集の出版希望
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:42.39ID:G3cRw/bG
>>47
冬に2波が来ないことを祈るばかりだよ
いくら在庫があっても工場止まったらみんな買い込むから品薄になるしね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:14.19ID:93n2bm97
安倍首相が新たな安全保障戦略を打ち出します。
地上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」計画停止を受け、
巡航ミサイルなどによる敵基地攻撃能力の保有論が自民党内で再燃しています。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:16.30ID:tpvlNvj+
>>117
友里恵「哺乳類とは思えない体型の、わくちゃんのことでしょ」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:46.50ID:9vz9OcG1
>>120
早く仕事いけよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:04.97ID:S2IY/xoj
【予知】ユニクロ、エアリズムマスクを求めて転売屋が殺到、怒号が飛び交い店員は号泣して一部では殴り合いへ [893566662]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592505648/
   
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:12.36ID:sYYZlDWA
>>27
酒造会社がメタノールとか飲めない成分入れてしまったら
免許剥奪になるんじゃないかなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:29.20ID:q275tWw8
>>144
なるほど(˘・ω・˘)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:59.72ID:tpvlNvj+
ラジオ第1のすっぴんでは朝8時台にやっていた大喜利
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:03.58ID:rWP+Cz+J
近江ちゃんが楽しそうで何より
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:10.06ID:IfXRB8sS
器から出ようとしてる亀を猫パンチしてる動画が可愛かった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:25.11ID:sYYZlDWA
>>143
ネット通販のみにすりゃいいのに
もう歳と落ちるほどじゃないでしょ
ユニクロの実店舗はそれでなくてもレジ待ち列が長すぎる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:47.89ID:OTkrcRb9
消費期限が6月17日の菓子パンがあるんだけど食べるかどうかで迷う(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:30.16ID:v4EGuSuk
>>31
絶対払わないだろうけどね(´・ω・`)
世界中で団結して払わせてほしいよね。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:38.30ID:t58LQZoG
>>168
どこにどう保管してあったかによる(´・ω・`)
胃に入れてから考えるといいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:53.75ID:rWP+Cz+J
>>168
未開封ならいける…はず
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:59.72ID:q275tWw8
>>175
一番似てそうなのを選んだ(˘・ω・˘)b
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:05.83ID:6S2/ByIE
>>86
アイリスオーヤマ扱ってるホムセンあればアイリスオーヤマのが売ってるかもしれないよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:17.73ID:VGtdAGyW
さっき運転してたら初めて富士山ナンバー見たよ、でも富士山てなんかおかしくない?・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:28.18ID:tpvlNvj+
>>171
ロボ子以上に今の男アナが苦手
ごごカフェの陶子のアナとしてのレベルの低さにもガッカリ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:32.16ID:q275tWw8
>>178
アングルと髪型かのかなあ(˘・ω・˘)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:49.54ID:q275tWw8
>>187
終わりっすよw(˘・ω・˘)b
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:50.47ID:vBOCpNFi
おまいらユニクロのマスク発売日なのだが買いに行かないの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:13.16ID:6S2/ByIE
>>190
大規模マスク工場つくる宣言してたからそれかとおもったんだけどちがうのかなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:23.08ID:JBmVToF5
日本語不自由かよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:27.40ID:ZaU1MiSV
カレンちゃんは声がいい
カレンちゃんの声じゃないと意味がない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:32.60ID:VGtdAGyW
>>201
11時開店・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:35.44ID:vrzi310K
小野文惠が昇格だと?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:36.62ID:rWP+Cz+J
>>203
違うよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:41.72ID:q275tWw8
>>195
画像検索しただけよ(˘・ω・˘)

>>194
(˘・ω・˘)b後はご自分で
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:22:58.74ID:G3cRw/bG
>>41
君だけは味方で居てあげればその人にとっては救いになるよ、聞いてくれる誰かいてくれるだけで違う事もあるし
我慢しすぎて溜め込んで隠しちゃう人は仲良くしてくれてる人たちには迷惑かけたくないからって頼れない人多いし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:13.44ID:q275tWw8
>>218
ひなた澪さんです(˘・ω・˘)b
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:39.70ID:3HniC665
>>117
>麻由子「おかしな生きもの?近江のことかしら?」

あなたは発声からやり直してね。鼻濁音も出せるようになること
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:40.23ID:VGtdAGyW
沢カレン瀧・・・('A`;)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:41.71ID:rWP+Cz+J
こういう紙媒体の料理本なんて売れるのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:50.67ID:uN6aD51s
華丸は声がおかしいけど咽頭ガン?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:54.44ID:9vz9OcG1
カレンが言うから面白いのであって
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:56.54ID:T2ML5r1T
>>223
本人の言葉ですらないよ
台本もあるよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:56.50ID:q275tWw8
>>206
WBSでやってたやつかな
工事作るとか言ってたような
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:07.78ID:w+k/cQVb
ちゃんと読めないなら近江ちゃんに変われよ
面白さ全然伝わらないじゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:34.41ID:KjS1K4Zw
>>86
10時から12000円の2本1000円のマスクが販売されるぞ
くればぁ
という会社のとこなんだけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:43.22ID:A4usgKnj
>>228
ただの知り合いにそこまでするのは、よほどの下心でも無い限り無理だよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:48.25ID:uN6aD51s
こういうのを楽しめない奴は童貞
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:51.00ID:9vz9OcG1
>>245
老眼だから許してあげて
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:55.56ID:vrzi310K
アイリスのマスクはホムセンに出始めてるね(´・ω・`)
通販サイトで13:00〜から数量限定の奴買えるけど生産地は中国だぬ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:08.81ID:QJUINQNh
>>224
ぐぐったら近江ちゃんの画像も出てきた
似てると思ってるヒト多いんだね(`・ω・´)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:12.83ID:sYYZlDWA
>>249
図書館で借りた本の代わりに入れる木の板あったよね、
あれなんていうんだっけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:12.96ID:XlCIj4ri
読んでもこれでは作れないという点が面白い本なのにそこを否定されても
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:20.87ID:J6ewXOs6
分量書いてないとレシピ本って言えんやろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:28.59ID:3HniC665
キャラ付け大変だな芸能事務所。すこしまえからステマ激しかったからな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:28.66ID:wF9nPimX
何が面白くて何が画期的なんだよ
分量のないレシピ本なんかただの先祖返りじゃねえか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:28.80ID:E67l7nSm
ユニクロマスクえらいことになってるみたいだけど
アベノアプリはどうなんだろう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:02.84ID:VGtdAGyW
>>233
スマホの料理レシピサイト見ててもすぐ画面消えるからイライラする・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:26.43ID:q275tWw8
>>257
画像検索だと出てこないけど(˘・ω・˘)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:46.20ID:hxIghbIi
自分の暇つぶしで作る分にはいいけどこれで他人に食わせないでほしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:26:46.29ID:q275tWw8
>>275
(˘・ω・˘)b
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:01.50ID:uN6aD51s
>>277
宮城って本社だろ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:02.39ID:RzJiQg0E
>>204
逆に赴任先から首都圏に戻ってくる人も多い

近江ちゃんの場合、どちらなのか
仙台に駆けつけそう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:03.82ID:T2ML5r1T
>>280
カリカリすんなよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:15.07ID:gfmm2Kh8
>>241
誰のプロデュースなんだろう(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:35.93ID:t58LQZoG
>>217
有名AV嬢から企画ものまで全ての女優名と作品名を覚えているのかと思っちゃった(´・ω・`)
こんな感じのが見たいって言ったら瞬時に5本くらいピックアップしてくれる職人なのかと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:36.92ID:KmK4p+Hy
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:01.12ID:3HniC665
芸能人は出身地が北九州市からいつのまにか福岡市へ変わってたり堀越中退が卒業になってたり嘘つきばっかり。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:05.87ID:E67l7nSm
>>286
それは布マスクと同じじゃない
西川のふとん屋の布マスク使っててたしかにいいんだけど
運動で大量に汗かくと濡れた布被せられた状態で息できなくなるんだねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:10.25ID:q275tWw8
( `□´)電報かよ!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:29.69ID:evcunt7W
>>293
エグゼクティブよく聞くのはヤングエグゼクティブ(´・ω・`)…付くわけないわね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:35.11ID:A4usgKnj
>>257
近江友里恵で検索すると、巨乳の水着ちゃんと無乳神のワイプが出てくる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:38.50ID:rWP+Cz+J
信玄が北上してるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:43.68ID:G3cRw/bG
>>228
うーむめんどくさいって思う程度で片付けられる相手ならまぁ助けなくて良いんじゃね?
それは自分の自由だよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:46.83ID:VGtdAGyW
>>292
戻し忘れて電池なくなるのが怖いんだよ・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:54.64ID:q275tWw8
>>296
あら((˘・ω・˘)おかしいな

>>297
無理(˘・ω・˘)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:22.04ID:q275tWw8
>>316
ダメ(˘・ω・˘)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:23.12ID:B0z9ahJR
最近地震多いよな
いちいち面倒だからさっさと大きいの来て
落ち着けばいいのに(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:38.37ID:mEAtgRw9
>>318
総合実況3大AVソムリエ(´・ω・`)
1.ケンイチ
2.チンドラ
3.カズユキ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:49.41ID:3HniC665
>>288
分量書いて無いと初心者には無理。レシピ本は全部g数を表記してほしい。デジタルスケールがあるからgの方が便利
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:15.06ID:RzJiQg0E
>>311
ネットのデマがいまだに検索結果に影響している
まとめサイトのクソぶりがよくわかる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:26.22ID:zHJSeiED
>>324
実況民全員に言える
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:28.91ID:VGtdAGyW
>>325
メモ帳に書き写そうか・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:37.60ID:q275tWw8
左のはサラ川でもよさそう(˘・ω・˘)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:56.63ID:q275tWw8
>>333
どうぞw(˘・ω・˘)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:10.75ID:G3cRw/bG
>>251
悩みの話聞いてあげるだけってそんな難しいことか?知り合いだけど心配って書き込んであったから何かしてあげたいのかと思って
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:10.87ID:vrzi310K
指一本 恥骨の裏を 刺激する (´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:14.49ID:VGtdAGyW
フナでした・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:16.97ID:rWP+Cz+J
>>333
一時期よく貼られてたなそれ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:19.94ID:gfmm2Kh8
心停止
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:23.51ID:Tf/0cy+8
>>322
毎日これを見て(*´Д`)ハァハァしてます大好きですってメッセージ付きで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:27.06ID:fgOOO2QD
変だった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:27.80ID:silipWwQ
不整脈
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:32.16ID:w+k/cQVb
どうきめまい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:37.78ID:gfmm2Kh8
>>351
これか(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:37.97ID:q275tWw8
>>336
( `□´)Youはショック!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:50.58ID:RzJiQg0E
>>350
よく見ると全く似ていないよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:51.64ID:uN6aD51s
>>335
毎回Alexaに聞けばいいじゃん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:56.11ID:VGtdAGyW
>>331
お昼になめこ汁作るよ・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:09.21ID:q275tWw8
>>354
(˘・ω・˘)好きにしなよw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:10.84ID:gfmm2Kh8
>>365
とろろ汁(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:13.43ID:vrzi310K
>>361
Gスポ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:20.21ID:silipWwQ
>>371
えっ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:24.47ID:gfmm2Kh8
イケメン男子
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:26.80ID:YbBAIwh1
動物の失敗で笑うとか年寄りの自虐で爆笑とかそんなのしか無いの
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:35.28ID:q275tWw8
>>369
うむ(˘・ω・˘)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:45.32ID:zHJSeiED
>>368
股間がナメタケ以下とメモメモ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:17.89ID:VGtdAGyW
>>367
おっけーぐーぐるみたいなもの?・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:56.79ID:vrzi310K
>>397
屁!尻!(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:09.30ID:cvfZg33h
この本の紹介のおじさんがそもそもすげーつまんない話し方する人だな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:13.95ID:gfmm2Kh8
頭頂部(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:22.63ID:Tf/0cy+8
あさイチって金曜日が一番つまらないな 木曜までの週4日でいんじゃないかな?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:37.58ID:vrzi310K
クセがすごい(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:37.37ID:wsm3qxWv
紫陽花今綺麗よー、いろんな種類咲いている
最近はガクアジサイが好き
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:41.30ID:VGtdAGyW
>>384
>>387
なめたけもあるからキノコ汁にしようか・・・('A`;)
>>396
納豆洗って食べたらまずかったよ・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:08.48ID:gfmm2Kh8
山田孝之に解説させよう(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:15.58ID:w+k/cQVb
帽子の被り方からもうオネエ感が隠しきれない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:19.45ID:wF9nPimX
>>378
動物
プロモーション
ババアメール嘲笑
ジジババの自虐
ロクな本なくて草枯れる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:31.71ID:3HniC665
>>410
NHKはオイルショックの時みたいに休止時間設けたらいいのに。民放も同じだけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:34.55ID:vrzi310K
>>423
そうなんですね・・(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:40.41ID:VGtdAGyW
>>400
エリンギくらいの?・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:40.55ID:kUeAg9M6
こいつも草月流?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:43.70ID:9vz9OcG1
www
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:48.07ID:q275tWw8
>>391
(˘・ω・˘)ノシ

>>383
(˘・ω・˘)?


ほな出掛けてきます(˘・ω・˘)ノシ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:48.80ID:mtHqbX4s
華丸いいこと言うわ
クソの役にも立たん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:06.62ID:cvfZg33h
おっさんみたいな話し方するおばさんかと思ったら声の高いおっさんだった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:19.43ID:z1h0yeQL
昨日?だったか出てた産婦人科医といい、ここらへんの枠はそういう系の人出る感じかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:24.52ID:RzJiQg0E
D園芸
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:36:58.06ID:rWP+Cz+J
渡部のための紫陽花
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:06.12ID:VGtdAGyW
>>454
イオン昆布シャケむすび・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:08.48ID:vrzi310K
>>427
今週だけで3回聞いた(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:28.67ID:mtHqbX4s
>>449
ほんそれ
こういうの普通に紹介するのって何なの?
自己顕示欲だけだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:31.79ID:hxT8MQGm
今北

この人オナベ?オカマ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:43.40ID:wF9nPimX
アナル?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:44.48ID:VGtdAGyW
>>449
お便所の便座の上・・・('A`;)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:48.93ID:vrzi310K
真っ赤な紫陽花もあるよな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:52.42ID:hxT8MQGm
アナル?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:04.29ID:U8wB0V2j
「たどたどしい」って言葉がゲシュタルト崩壊を起こしてる
たどたどって何だよ
たどって何だよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:24.23ID:gfmm2Kh8
>>476
コロシテ…コロシテ…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:37.86ID:uN6aD51s
>>472
イオンでおむすび買ってる人ってなんか貧しそう。悪い意味じゃなくて(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:40.61ID://nhcyd8
>>477
どっから拾ってきたんだろね
かるちゃセンターあたりから…?募集しても集まらずに
ぽしゃったクラス??
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:42.99ID:G3cRw/bG
グラデーションになってる紫陽花って綺麗だよな酸性とアルカリ性がうまい具合に混じってる土なのかね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:47.42ID:rWP+Cz+J
カタツムリの模型置いてみれば
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:20.68ID:/qygD8pd
2サスでアジサイというと 「あそこだけ色が違う…」→死体発見 の流れ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:26.46ID:hxT8MQGm
>>506
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:32.21ID:mtHqbX4s
>>474
バカ高いカツアゲ受信料が
こんな人にも支払われてるわけだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:35.37ID:9vz9OcG1
スタンダードなアジサイがきれいだわ
濁った色とかは選ばない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:04.67ID:tfgjggbN
花ってかわいそうだな
品種改良という名のマッドな実験されまくったあげく
生殖器を晒しものにされるんだぜ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:06.07ID:w+k/cQVb
なんかくすんだ色のだらけだな綺麗なピンクとか紫のないのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:15.55ID:VGtdAGyW
>>500
おむすび弁当298円で1500キロカロリーくらいあるよ!・・・('A`;)
>>505
抱きかかえてする・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:18.38ID:uN6aD51s
紫陽花の良さが全くわからない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:27.01ID:hxT8MQGm
紫陽花は切り花じゃなく、土手とか庭とかお寺にあるからいいのに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:38.67ID:gTIYAo8d
シュールすぎるだろ
松本人志のコントかよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:42.84ID:wF9nPimX
>>498
死んでも細かく裁断・加工されて糸井重里あたりの胡散臭いイベントで売り捌かれそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:51.39ID:mtHqbX4s
>>503
枯れてくると色が変化するのもあるよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:54.57ID:9vz9OcG1
>>524
そう思う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:02.74ID:hxT8MQGm
朴じゃねーよ↓
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:34.43ID:uN6aD51s
>>521
イオンすげーな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:42.68ID:wsm3qxWv
庭先で咲いてる紫陽花が一番綺麗だと分かった(´・ω・`)
あるいは鉢植えで何種類も一緒にしない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:47.48ID:mtHqbX4s
>>529
wwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:50.69ID:w+k/cQVb
熱帯魚屋さんにこういう流木売ってたなあ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:03.91ID:evcunt7W
さてコンディショナーを切らしたのでお買い物行ってきます(´・ω・`)ノシ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:13.66ID:RzJiQg0E
大学の学食に何故か存在したおかめそば
当時は何故そんな名前なのか不思議に思っていた

※写真はイメージ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20191215/16/sobamasa/15/47/j/o0800078114678016881.jpg
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:46.24ID:vrzi310K
>>519
工具がコツンと当たったら簡単に割れた(´・ω・`)押入れの中梅酒浸しにしてしまつたおもひで
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:46.81ID:hxT8MQGm
>>534
そのあとの処理がめんどくさいしな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:55.18ID:mtHqbX4s
>>547
オシャレ気取ったババアの家にドライで
埃だらけの変な色のアジサイよく飾ってある
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:04.25ID:wsm3qxWv
>>331
ようやっと朝ごはんにしたよ
もう抜いてもいいかと思ったけどやっぱり腹が減りそうだしおやつ兼用で量が少なめのカップうどんを(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:16.68ID:XlCIj4ri
>>552
外国の気象観測器が気球からガスが抜けて上昇しきらずに流れてきた説が有力らしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:25.70ID:ezNkJ9we
グリーンスタイルだけじゃなくてフィギュアスタイルもないかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:32.26ID:Tf/0cy+8
>>550
なかなか気に入ったの無いし高いんだよな アク抜きしないと水槽には使えないし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:38.32ID:rWP+Cz+J
>>524
風景と自然に溶け込んでるのがいいよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:45.91ID:vrzi310K
>>546
有料のとこ見た覚えない(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:51.76ID:9vz9OcG1
>>563
花は自然に置けが正解
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:43:57.13ID:hxT8MQGm
>>566
拾ってきたものを売るって簡単だなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:43.71ID:mtHqbX4s
>>557
やる気のない芸人にセンスのない花活けさして
無駄しかないコーナーだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:43.74ID:kUeAg9M6
>>449
床の間だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:46.64ID:RzJiQg0E
友里恵 「またアラフィフトークで盛り上がっている…100人に聞きましたって何?」
駒「ウチの事務所の親分の番組、近江ちゃんの旦那に訊いてごらん」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:47.01ID:/qygD8pd
ああいう大きなガラス瓶に入った味付け海苔を最近食ってないな…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:50.53ID:SM08wrft
アジサイは始末に困る
花は散らない 枝は毎年増え続ける
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:52.38ID:9vz9OcG1
大吉は濃い青色よく選ぶよな
こういう時
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:55.56ID:Xy6esqdO
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/3/a395deaf.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/6/967f9721.jpg
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:15.77ID:w+k/cQVb
良いですね良いですねって軽々しく褒め称えてるけど假屋崎先生に採点してもらおうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:28.80ID:hxT8MQGm
>>593
剪定しなさいよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:40.67ID:iFpifH4E
>>566
石とかも普通に売ってるからなメルカリ
買う方も買う方だけど、元々ただのものが金になってんのが凄いわ…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:47.20ID:rWP+Cz+J
>>562
掃除機のヘッド当たっただけで瓶割れたことあるな
らっきょうの瓶だけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:48.05ID:Xy6esqdO
>>589
元々こんイケメン気取りのクソタレント共なんか要らねぇんだよ( ゚д゚)、ペッ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:58.48ID:JZtJ8LE4
金曜ロードSHOW!(金曜21:00-22:54)
2020/06/19(金) バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2
2020/06/26(金) バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:46:17.12ID:kUeAg9M6
>>559
具でおかめの顔を表してるんだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:08.82ID:hxT8MQGm
>>616
マーティは三ツ矢派だな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:11.20ID:jlC3kNyh
>>599
この前シャンプー買ってきて、既存がなくなって取り替えたら
コンディショナーだった・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:17.16ID:VGtdAGyW
ちょっとお出かけしてきます・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:28.44ID:QJUINQNh
スタッフ「この企画失敗したなぁ...こりゃ今日の反省会なげーぞ」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:30.36ID:mtHqbX4s
>>593
もう枯れんじゃね位切り戻していいよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:36.50ID:wsm3qxWv
最近あちこちの紫陽花が綺麗に咲いていて今日は凄い期待してたのに
こんなガッカリ感ないわ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:44.00ID:9vz9OcG1
>>595
関西住みだけどいまだにしっぽくとかおかめとか店に聞かないとわかんないw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:48.71ID:Xy6esqdO
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20200601/18/komatae/c6/d6/j/o1080144014767634827.jpg
デビュー30周年
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:56.25ID:mtHqbX4s
家ん中ビチョビチョになるだろうが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:07.46ID:VGtdAGyW
>>625
ダメ!・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:24.48ID:9vz9OcG1
大吉さん、それ白にしてほしかった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:35.49ID:mtHqbX4s
>>627
ほんとくだらない最低のコーナー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:44.18ID:5TY1RTFn
>>542
あの人はまだプレミアムトークには出たことないけど、プレミアムトークに出る人は基本的に何冊か書籍を出してる人だね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:05.92ID:wsm3qxWv
もうご近所に咲いてる紫陽花を愛でる事にする、そっちの方がよっぽど綺麗よ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:12.36ID:mtHqbX4s
作品w
バカみたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:27.63ID:RzJiQg0E
>>611
そう
店によってその盛り付けセンスに差がありすぎた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:33.94ID:iFpifH4E
>>616
しかもカットしまくってるから余計に違和感が
まぁ実況したいが為に見るんだけど(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:39.42ID:mtHqbX4s
>>652
ほんとNHKって何やってんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:44.95ID:RzJiQg0E
近江ちゃんの可愛い人差し指
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:48.22ID:G3cRw/bG
>>605
子供が図工に使うからって牛乳パックやトイレットペーパーの芯とかも売れる時代だしすごいよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:53.07ID:E4bdyBn5
近江ちゃん尻でけええええええ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:24.73ID:jlC3kNyh
はあああああああああああ?????????
何舐めてんだ死ねよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:38.45ID:w+k/cQVb
まーた被害者ぶってる
本当につらかったのは子供の方だろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:49.82ID:KeoE+PX/
>>660
そうそう、サクサク終わってしまった感じ
でも今夜も見ちゃう、スレが重くなる予感
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:59.67ID:Xy6esqdO
虐待してた方が「辛かったです」とかなに言っちゃってんの( ゚Д゚)ゴルァ!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:11.90ID:/qygD8pd
預けてる施設に「子供の10万円あるだろ よこせ」って言ってくる親もいるらしいね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:17.48ID:WIMugA8K
虐待された子供からすれば母親も追い詰められてるなんて理由、身勝手な自己正当化にしか聞こえない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:25.73ID:rWP+Cz+J
>>679
だよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:34.43ID:61rQwcKU
叩いたら余計泣くじゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:44.05ID:ClnlF2C1
虐待している母よりされている子供の方が我慢して偉くないか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:48.80ID:ZaU1MiSV
後頭部をバリカンで刈られたような頭髪

それ自体は普通だがw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:54.30ID:G3cRw/bG
>>538
テレビで見た流木アート?の人は海の浜で拾ってた、拾えない日もあるだろうけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:58.51ID:jlC3kNyh
床屋やってねえから自分でやろうとして失敗したんだろwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:00.67ID:9vz9OcG1
ひどい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:00.76ID:RzJiQg0E
「妹が兄を叩くのも虐待にして欲しい…申し遅れましたが和久田の兄です」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:00.91ID:uN6aD51s
いじめだろ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:52:42.63ID:GRAeJzii
おはようございます、またこんな時間に起床してしまった、もうだめ人間です
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:09.65ID:RzJiQg0E
1988年生まれの近江ちゃんはどの番組も知らなそう
ttps://pbs.twimg.com/media/DktUp4sU4AY-tzF.jpg
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:13.81ID:R9KmAnJo
刈り上げは難しいからね
後ろから始めるのもちょっとリスク高いね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:19.78ID:tazjdhuw
>>714
天気悪いからね、仕方ないよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:27.87ID:5TY1RTFn
>>714
あさイチが好きなら8:00に起きればいい
そうでないならもう少し寝ていよう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:30.11ID:WIMugA8K
公的な支援が信用できない
そりゃ自分がやってることを否定されるわけだから気に入らないだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:04.03ID:RzJiQg0E
近江ちゃんまた来週
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:19.59ID:T2ML5r1T
>>718
もちろんそうだけどね
テレビの影響力をよくわかってる人だと思って
話を鵜呑みする人が多いから保険かけないと危ない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:22.48ID:ZaU1MiSV
近江ちゃんマイクの装置か何か知らんけどお尻ぽっこりしてておかしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:35.24ID:iFpifH4E
>>707
昔は地域で子供育ててたし、じいちゃんばあちゃんと住んでるのが一般的だったから相談しようがあったけど、今はそれもないからなぁ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:51.92ID:RzJiQg0E
>>737
金曜だけ同時配信も見逃しも無いことが多い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:52.17ID:AHNTjOH7
ただまったく怒鳴られたり叩かれたりしない子もなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:09.53ID:chiCDuiN
エロ番組の時間
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:13.79ID:jlC3kNyh
1軍+おまけきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:16.34ID:q6va3Sr8
たいそうするか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:34.29ID:q6va3Sr8
づめの声@CK-R1
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:40.47ID:l+0VKbas
今井なつみさんファン0人説
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:41.79ID:/qygD8pd
>>709
隣りの人が読んでた新聞をチラッと覗き見たからその辺は分からないけど施設の人は親には渡さず子供のために貯めておくって
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:46.50ID:b88MQznH
今日は1軍か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:28.98ID:b88MQznH
愛ちゃんはJカップくらいかな?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:48.14ID:j/KjfgCQ
清水さん、鈴木先生OUT
舘野さんか矢作さん、みかちゃん先生IN
で1軍なんだが。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:57:01.57ID:b88MQznH
愛ちゃんの爆乳が揺れてる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:57:38.99ID:j/KjfgCQ
気のせいかもしれないが結婚報道があってからの近江さんは
なんだかけばいメイクとやつれた感じのアンバランスで劣化してるかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:57:40.50ID:glNZTulu
愛ちゃんのニコニコ顔ってどうしてこんなに可愛いの(;´Д`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:57:44.22ID:Vvl7/1NC
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:04.54ID:q6va3Sr8
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:19.02ID:E4bdyBn5
おっぱいひと揉みしたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:20.45ID:GRAeJzii
テレビ体操はおっぱいちゃんのサイズも採用基準に入ってるの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:21.95ID:RzJiQg0E
>>748
月〜木のは同時も見逃しも見られるから、金曜だけのゲストトークかエンタメのコーナーが理由かと
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:24.65ID:j/KjfgCQ
この子たちは何度汗かいてもいいように
ユニクロあたりのスポーツウェアを何枚も買い込んでそうだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:32.21ID:Vvl7/1NC
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )ここで腕を広げるとバランスが崩れる。。。
ー| ├
 」 フ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:16.26ID:vrzi310K
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・ω・`)フ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:26.92ID:Vvl7/1NC
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:42.00ID:j/KjfgCQ
収録中に1人だけ左と右を間違えてNGとかあるんだろうか
いやあるならそっちのほうを見たいんやが
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:44.25ID:vCnRAEWe
>>820
録画で毎週同じ時間に同じのながしてる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:47.08ID:q6va3Sr8
レ(・∀・)フR夫
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:57.36ID:DQ70tnjd
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:59.49ID:q6va3Sr8
1000
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:59.92ID:vrzi310K
はい(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:00.18ID:Vvl7/1NC
10
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:04.12ID:T5DBoAa/
体操せずにアイス食べてたわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:06.14ID:q6va3Sr8
岩野吉樹
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:08.03ID:ZrfP+NBa
東北の風船みたいなのは何だったんだろう
あれだけ大きいものは個人でやるとお金メチャ懸かるしな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:10.86ID:RzJiQg0E
さて、本当に今週で終わりなのか
10時台のニュース枠拡大
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:20.48ID:b88MQznH
愛ちゃんが俺だけに手を振った
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:22.78ID:Vvl7/1NC
>>842
また上にいる。。。(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:23.57ID:8QZeykV1
【悲報】朝10時のおはよう列島、来週の放送予定なし。

本当に今日で最終回。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:40.28ID:j/KjfgCQ
※午前10時のリレーニュースは今日でおしまいです。
午後2時の列島ニュースは来週以降も続きます。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:40.88ID:q6va3Sr8
痴情派劣等乳素・・・蝋人形のような アナウンサー キャスターが 出演すると 「すれっど」があっという間に埋まる。
民明書房 刊
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:42.18ID:E4bdyBn5
暴動やって遊んでるんだからそりゃそうなるよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:47.61ID:Tf/0cy+8
午前の列島ニュース今日で終わりかなぁ・・・来週も予定変わらないかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:49.50ID:WQlBTDoM
世界オワタ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:54.86ID:RzJiQg0E
トランプ、日本に人工呼吸器押し売りしている場合じゃないだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:59.04ID:T5DBoAa/
地方で感染爆発すればおげれつも復活するな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:59.68ID:yh42U3Cr
デモで感染拡大だな


アホだろ  アメリカwwwwwwwwwwwwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:00.69ID:vrzi310K
>>850
使徒だよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:03.88ID:q6va3Sr8
>>866
番組表 確認しないとわからんぞ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:05.88ID:E67l7nSm
まあこうなるのはわかってたよね
もし第二波が来たら・・・みたいなこと言ってるほうがおかしい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:13.75ID:rve5i3ll
怒り狂って密増大してしまったのか 叫ぶし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:17.28ID:qzaXZVNA
黒人抗議デモで感染拡大したんだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:17.90ID:ZrfP+NBa
>>857
東北の謎の風船の正体
0889うほ
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:18.88ID:SGYY25cK
アンティファデモで拡大
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:21.75ID:ezNkJ9we
おれのポケモンフレンド大丈夫かな アメリカ人結構いるんだけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:24.18ID:eqCzd5jk
>>843
体操に熱中して。。。つけられなかった(推測)。。。マン!(●^o^●)ノシ オハヨー!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:35.26ID:b88MQznH
>>873
日本に1台1万ドルで売って
1000ドルで買い戻すらしい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:42.61ID:ZaKPKWeJ
これでもエコノミストによれば日本よりコロナ対策上手くいってるらしいぞ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:50.97ID:tT5T7Ckf
イギリスの雑誌では、なぜかこれでも日本よりアメリカのほうがコロナ対応の評価が高いんだぜ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:52.13ID:GUfc8uJB
アメリカから安倍が買わされた人工呼吸器キャンセルして感謝させようぜw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:54.74ID:DOrevlHr
デモで拡大かな
東京や大阪の外国人デモって本当に迷惑でしかない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:55.68ID:2RpBsTdx
NHKEテレ
しぜんとあそぼ 「ほたる」  ナレーション 小川範子
2020年6月19日(金) 10時00分〜10時15分

自然と縁遠くなったといわれる子どもたちに身近な生きものたちの生態をていねいに紹介し、生きものへの優しい気持ちと、自然の不思議や命の輝きに対する好奇心を育みます。
0909うほ
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:57.44ID:SGYY25cK
ここまで来たら

アメリカ人個人個人のモラルだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:10.28ID:Vvl7/1NC
>>888
あれはラジオゾンデだから。。。
普通に観測で飛ばしてる機器だよ。。。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:11.30ID:2HrC4CQZ
アメリカはコロナだけじゃなくやってることがでたらめなんじゃないかと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:16.43ID:q6va3Sr8
ボルトン
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:31.04ID:RzJiQg0E
>>875
それだけじゃない
NYでも飲食店では客の密状態放置しているし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:36.03ID:E67l7nSm
トランプが滅茶苦茶と思うか
安倍ちゃんも一緒になのになんで日本じゃ暴露本出ないんだと思うか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:37.21ID:Vvl7/1NC
>>893
なぜ分かった。。。w
おはよう。。。∩(・ω・)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:40.96ID:ZaU1MiSV
そんなOLの悪口みたいな内容しかないのか回顧録
もっと決定的なネタ期待したのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:45.17ID:2RpBsTdx
別に何の問題もない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:47.94ID:AHNTjOH7
まああることないこと書いてんだろうなあボルトン・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:49.18ID:vrzi310K
>>905
ちゃんの仕事は四角ぞな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:49.23ID:LctMTXNd
そういや今日から、県をまたぐ移動してもよいらしいねえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:53.56ID:qzaXZVNA
じゃあのG7でメルケル首相とにらみ合ってる画像も
やらせだったのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:58.88ID:2RpBsTdx
>>917
そうそう!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:01.40ID:ZaKPKWeJ
>>902
持たなくていいから頭の上にのせろ
水こぼしたらやり直しな

可哀想だから水は半分でいいや
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:08.33ID:Y8teUgEN
意味がわからない
支持者の望みを叶えようとするのが政治家じゃないのか?
0935うほ
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:10.23ID:SGYY25cK
うーんそりゃ

結果残すこと=再選への実績だからね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:17.72ID:jh/cfT5k
ボルトンってトランプが中国にウイグルの強制収容所作れと言ったと書いてるんでしょ
さすがにそれで嘘って分かるわw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:24.05ID:RzJiQg0E
>>894
癒し度高い真ん丸しおみんも
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:32.50ID:Vvl7/1NC
しかし夏になってもコロナは収束しないな。。。
やはり普通のコロナと違うわ。。。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:34.92ID:Odtx0ZEY
そりゃー再選が優先だよ!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:42.28ID:GUfc8uJB
>>918
まともな出版社は出せない
記者クラブ制度があるから
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:56.06ID:q6va3Sr8
桑子 眉毛
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:03.69ID:2RpBsTdx
ボルトンさんは拉致事件でも一貫して日本の味方だけど、あれがパフォーマンスだったなんてことは、みんな知ってただろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:07.35ID:Y8teUgEN
こんな支持者との約束を真摯に守ろうとする政治家をおれは見たことがない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:09.43ID:ZrfP+NBa
>>912
竜雷太
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:09.59ID:AHNTjOH7
まあ話の通じない相手とは他にどんなやり方あるんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:15.72ID:rve5i3ll
まだやってるんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:18.96ID:vrzi310K
今日のささささしゃんはエレガント透け袖(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:21.89ID:E4bdyBn5
桑子抱かせてくれ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:26.85ID:Vvl7/1NC
>>930
多分大学かどこかが上げたんだろうけど大騒ぎになって言えなくなってんだろうと予測する。。。w
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:35.35ID:F5be6WAA
関東甲信越じゃあないけど
放送している
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:35.38ID:qzaXZVNA
都知事選終了したら
また自粛要請するんだろw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:35.70ID:RzJiQg0E
>>918
単に売れないからかと
週刊誌の暴露記事で満足しちゃうだろうし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:38.33ID:NveCbEHo
>>918
暴露本っぽいのはいくつか出てたと思うけど
要するに売れなかったんだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:58.19ID:xPyvnH80
桑子アナ→牛田アナ→橋詰アナ
というゴールデンリレーも今日で終わりかよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:58.23ID:Vvl7/1NC
東京はあと2週間我慢するべきだった。。。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:58.70ID:GUfc8uJB
>>975
そもそも海上に出て見失った ということだから
証拠回収もされないしw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:01.76ID:Hrl7Azce
夜の繁華街といういかがわしい響き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況