NHK総合を常に実況し続けるスレ 172512 萌生のサタデースポーツ今夜再開!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:09:06.75ID:3tQecTFn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:12.46ID:D/p1T4Y4
​【朝日新聞】中国の潜水艦か、奄美沖の接続水域を潜航 自衛隊が警戒 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592631122/

【中台】中国軍機、4日連続で台湾空域侵入 米接近をけん制か 米軍のC40A輸送機が台湾の許可を得て台湾上空を飛行する関係後 [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592567077/

【戦争可能】米、原子力空母3隻で中国けん制 3年ぶり、太平洋に同時展開 3隻は空母打撃軍が大破しても残存兵力で継戦可能な隻数 [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592568536/

【米中】波乱含みの米中外交トップ会談 米空母3隻を同時展開!中国は台湾防空識別圏に戦闘機侵入 両国とも一歩も引かない構え [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592569445/
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:15.08ID:xytJMcD0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:33.05ID:xytJMcD0
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
  
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:43.46ID:8Ol/ACui
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:58.32ID:lsZOVNGO
台風程度なら問題ないだろうけど、関東大震災クラスだと諦めて密になるんじゃね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:11.36ID:K9SEF2UV
なんかLive5ch アプデしたらレスの数字が反映されない(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:18.48ID:xZi6yg7F
>>9
絶対に1000とれよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:35.22ID:TwqMD2lQ
まあ、人事を尽くして天命を待つっても、限界感しかないだろこれ

ってか、処方薬なんて 予め備蓄なんか出来るのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:41:52.01ID:MYmAdIln
でっけええええええええええええええええ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:19.36ID:VI+JusHH
薬余計に貰えないだろう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:27.56ID:61hG2Mlb
おまいらはオッサンだからヤマハブラザーズだのマスカラス兄弟だのをテレビで見てたよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:35.73ID:ZSY0+Ywt
眼鏡や補聴器を使ってる人は予備を用意しておいた方がいいと思う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:42:42.07ID:K9SEF2UV
>>22
ほんとだw そういえば外房線の脱線事故、10歳の子どもが捕まったわ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:04.06ID:nLFVofT5
マルマルモリモリ、ってバカー(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:16.97ID:xZi6yg7F
>>15
うちのは2012年
有機ELの買い時をさぐってる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:20.14ID:TwqMD2lQ
まあ、これを参考に自治体で、また地域で個人で
それぞれ出来ることは何かっていうのは、確かにある。
例えば、自治体に加えて防災士資格者が地域にあった有効で効率的にアドバイスが出来るのか
とか
そんな話かねえ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:32.43ID:K9SEF2UV
>>28
それはよく言われてるよね(´・ω・`)
ほんとメガネがないと見えないわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:35.40ID:61hG2Mlb
>>28
和久田さんの豊胸ブラは?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:38.68ID:b66wUgVF
郊外に行くほど土地が安くなるからね、どうしても一戸建てが欲しいけどお金はあまりない人が家を建てる。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:48.55ID:TwqMD2lQ
丸森だ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:55.07ID:2TAecIgT
>>34
うわ・・・キモッ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:44:26.60ID:EQRogLp7
>>29
暴走君の仕業かと思って心配してた⎛´・ω・`⎞
>>27
なるね⎛´・ω・`⎞
VVVFインバーターだったか
京急久里浜まで乗りたいね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:44:46.67ID:q98Wc6q/
>>44
ドールを何も文句言わない性欲処理道具としか思ってないオジサンだからほっといてあげて(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:44:49.49ID:lsZOVNGO
ボランティアがいないと復旧できないっていう状況もいかがなものか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:45:27.79ID:61hG2Mlb
遠い親戚の家に72年製のキドカラーのテレビがあった気がするがまだあるかは不明
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:46:30.56ID:2TAecIgT
>>45
お前に言ってんだぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:46:32.12ID:poLohlvl
発災から、一年以上経って、ボランティアって・・・・・
ちゃんと仕事として、確立させようよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:47:01.96ID:2TAecIgT
>>66-67
DOn一派の競演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
008310-1
垢版 |
2020/06/20(土) 21:47:21.33ID:5QhExFis
捲し立てるなよ(´・ω・` )
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:47:59.47ID:TwqMD2lQ
実際のところ、おまいら避難所って行ったことある?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:07.35ID:nLFVofT5
クソ安倍に言えやー、クソNHK(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:24.26ID:2TAecIgT
>>82
>>86
同じ気持ちを持っている一心同体のDOnちゃん派!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:37.75ID:8wTWw91D
凄乳メイ 待機
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:46.67ID:2TAecIgT
>>89
盛岡だといい店ある?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:53.63ID:WiMLxPPB
小山真紀さんの性別を聞いたらLGBTから怒られそうな感じ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:05.85ID:EQRogLp7
>>88
某三陸の市町村役場にいたとき、
台風で避難所設営して一晩過ごしたことある⎛´・ω・`⎞
設営したけど結局二人しか来なかったw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:09.13ID:61hG2Mlb
>>100
神田は住むには不向き
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:11.11ID:8wTWw91D
たけたんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:19.87ID:lsZOVNGO
>>88
なーい
10階建ての9階に住んでるし、台風で朝停電したこともあったけど、仕事から帰ってきたら復旧してたし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:42.48ID:TwqMD2lQ
>>93
避難所閉鎖になっちゃった?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:46.53ID:WiMLxPPB
避難所になってる公民館、うちの近所にあるけど、うちより低いんだよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:03.10ID:Y8zsTEjF
???「副島の番組なんか再開しなくていいのに」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:03.97ID:EQRogLp7
>>102
盛岡は立呑屋は少ないんだよね⎛´・ω・`⎞
飲み屋はこの規模の地方都市としては賑わいある方だと思うよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:04.81ID:2TAecIgT
>>113
>>115
許してあげて・・・彼は法学部出身なのよ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:07.20ID:8wTWw91D
保里ケツ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:12.80ID:8wTWw91D
凄乳だ!!!!!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:24.70ID:q98Wc6q/
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:29.66ID:8wTWw91D
おっっっぱああいいいい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:46.76ID:61hG2Mlb
>>114
毎日充電が必要な腕時計って存在意義あるのか。
性能もスマホに劣るし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:49.94ID:8wTWw91D
>>139
ゼロに何を掛けても 0
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:50.74ID:ewrXSjAm
夏は女子アナのノースリを拝めるのが良い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:53.74ID:2TAecIgT
>>124
起たなくていいから・・・ 今度盛岡行くから無難な店を知っておきたい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:05.51ID:nLFVofT5
 
 
  力んだら漏れるってー(´・ω・`)
 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:05.87ID:67Slr5Dz
弘前育ちのアップルπ
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:07.33ID:tuHkEpOc
このアナ ポストわくまゆ狙えそうだけど、
報道向きじゃないのかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:19.51ID:5SU9szYq
ぜってえこっそり練習してたろ
じゃなけや退院一週間で試合になんかでねえわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:27.59ID:61hG2Mlb
>>123
乳にひがんでんじゃねーよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:30.27ID:8wTWw91D
ノースリメイ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:42.34ID:1NNnwE6u
>>161
わくまゆに粛清されてます
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:09.94ID:2TAecIgT
>>170
長野さんのヒロインどうだった?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:52.29ID:TwqMD2lQ
>>106
設営したほうか
なんかすごい

地域や状況によって人の判断ってさまざまなんだろうね…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:55.95ID:2TAecIgT
>>177
団体職員って仕事楽そう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:16.53ID:61hG2Mlb
>>164
今は変わりすぎ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:22.95ID:AvWR885s
>>123
の「わくださん、今日はゆっくり休んでて下さい」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:24.50ID:EQRogLp7
>>182
40過ぎてなんとか転職できたんよ⎛´・ω・`⎞
某企業を希望退職してから非正規をしばらく続けたよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:28.84ID:2TAecIgT
なお
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:40.81ID:8BsraigE
>>187
左から貧・無・男・巨(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:51.21ID:WnuykPhk
開幕にわくわくしたのは2000年くらいまでだな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:54.16ID:41JOIW04
気持ち悪いアナウンサーの番組が終わったようなので戻りました。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:59.46ID:8wTWw91D
>>150
巨乳 アイドルグループ メンバー

ののののか
リカ Kawasaki
リョウコ
ユッキー
メイ
サキ
サトミ
アカリ
サワディ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:54:04.06ID:61hG2Mlb
>>179
鹿島「あたしの再教育が必要だな」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:54:25.79ID:1NNnwE6u
>>201
初任地が出会いの始まりだとか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:54:49.97ID:67Slr5Dz
萌「私は弘前育ちのアップルπ」
の「私は岡山育ちのピーチπ」
わ「…私にもそういうキャッチコピー欲しい」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:17.94ID:2TAecIgT
>>215
メヒアよりはいいんじゃね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:24.33ID:61hG2Mlb
>>214
結婚までポンコツ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:25.29ID:KjuCLzWr
長野は頑張れ(˘・ω・˘)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:47.79ID:TwqMD2lQ
おまいらやっぱりなにげにそれぞれなんだなあ…

まごうことなき貧乏人はオレくらいなのかorz
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:55:48.04ID:350fd9R9
>>198
モテるでそ
3人くらい飼ってる?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:02.15ID:EQRogLp7
>>190
東日本大震災で津波被害が大きかった宮城県の某市町村だけに
課長以上は何かあるたびすぐ市役所へ参集⎛´・ω・`⎞
>>191
今はぬるい職場。そのぶん給与は減ったけど⎛´・ω・`⎞
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:08.44ID:AvWR885s
>>214
出会ったのは2つ目の福岡局じゃね?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:14.62ID:5SU9szYq
2番坂本とか2番山田哲人とか時代はそういうもんだろうなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:18.03ID:KjuCLzWr
>>229
いや、俺はそっち側(˘・ω・˘)ノシ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:33.37ID:1NNnwE6u
>>217
川崎だとクズ餅かのど飴ボケ封じの飴これくらいしかない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:35.21ID:67Slr5Dz
>>187
意外に近江ちゃんの方がキツい駄目出ししたり
わくまゆは徹底的に無視しそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:37.68ID:Y8zsTEjF
>>235
ゴミか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:42.87ID:fEEIJuT4
各球団楽しみな選手がいてええな
阪神どうなってるねん(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:48.91ID:61hG2Mlb
>>233
NHKアナで打線を組んだらどうなる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:53.67ID:41JOIW04
>>229
おれなんて年収200万円近くもあるから、富裕層だね。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:56:58.74ID:b66wUgVF
選手の年俸の事はテレビで言わないな。
収入が減っているのに。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:02.60ID:WnuykPhk
坂口はファミスタで使えた 長打はないがミートはいい
足が速いから塁に出れば走れる 守備も肩もいい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:03.94ID:61iVqWcB
風呂入ってきました(´・ω・`)

やっぱこの時間はゴジラかな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:04.79ID:2TAecIgT
>>234
最近岩手山と区別つかなくなってきた・・・・ 何の仕事してるっけ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:18.63ID:KjuCLzWr
卍を

見た(˘・ω・˘)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:23.85ID:TwqMD2lQ
>>234
(˘・ω・˘)人(´;ω;`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:47.03ID:KjuCLzWr
>>249
いまだに休業中w(˘・ω・˘)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:47.99ID:61hG2Mlb
>>237
久米宏に食ってかかってたらしいな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:48.48ID:EQRogLp7
>>208
震災から6年3市町村の被災地自治体で任期付職員したよ⎛´・ω・`⎞
任期付職員は公務員扱いだから賞与もでたけども
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:51.27ID:bfT3OwZb
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたら逆転サヨナラホームランになって
客席から狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが飛び出してきてホームに生還したところで殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けていたところ
セカンドベースを踏んでいないと抗議があったためビデオ判定になった結果やっぱり踏んでなくてアウトになった結果気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが大発狂して襲ってきておまんまんで食い殺されたい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:06.49ID:fEEIJuT4
>>251
左ピッチャーにからっきしやねん(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:10.19ID:xZi6yg7F
>>240
大山と近本が
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:17.81ID:Sz16JEVa
>>50
東日本大震災後、福島県南相馬市で草刈りボラやったことあるけど、
ボラ現場の周囲では業者が除染してたなぁ。
作業内容は実は同じなんだよね。その時は何だかなぁと思ったよ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:21.40ID:5SU9szYq
>>242
ベテランわくまゆあさひの4番5番くらいで実質エースのバルちゃんが2番
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:22.21ID:2TAecIgT
>>257
貯金まだあるの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:30.42ID:WnuykPhk
小川て昨日投げてなかったかとおもったら昼間みたデーゲームだった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:30.91ID:61hG2Mlb
>>241
あゆみは結婚まで処女とか聞いたが本当かは不明
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:33.54ID:donqx1U/
教育の保護者番組から戻ってきました(´・ω・`)

やきうか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:36.85ID:8wTWw91D
>>265
ゼロに何を掛けても 0
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:40.04ID:KjuCLzWr
>>253
(˘;ω;˘)人(´;ω;`)

>>254
(˘・ω・˘)b
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:53.10ID:1NNnwE6u
>>232
近江ってペーパーだったらしく車を貸し出して阿蘇の駐車場で良く練習してたらしいが
その時同乗してたんじゃないかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:59.59ID:KjuCLzWr
>>271
無い(˘・ω・˘)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:20.57ID:67Slr5Dz
>>251
ボーア

見た目:ブラゼル
呼び名:バースの再来
ヘルメット:マートン
中身:ロサリオ

すでにこんな四段落ちが確立しているのだと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:22.15ID:61hG2Mlb
>>246
今年のオフに減俸祭りになりそう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:22.86ID:KjuCLzWr
>>286
いらん(˘・ω・˘)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:37.39ID:2cjeN1xm
中田ってあんな太ってたかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:41.94ID:EQRogLp7
>>194
そんな大きい企業じゃないよ⎛´・ω・`⎞
でも県内ではそれなりに、、、
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:59.16ID:41JOIW04
おまえら、よく貧乏自慢するけど、年収いくらなの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:59.71ID:WXqkL/g9
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:59.99ID:pKc/tXtC
22時 ↑ハゲ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:00.24ID:8wTWw91D
2200
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:08.88ID:8wTWw91D
>>300
おっっすい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:14.34ID:gMERL+Ht
保里ちゃんのキャプは、ほとんどと言っていいくらいうpされなくなったなぁ…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:17.89ID:WXqkL/g9
>>299-300
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:22.82ID:5SU9szYq
>>246
それでもまだ試合やってるだけ良いよ
MLBなんて再開したときの年俸どうするかでオーナーと選手会が決裂してシーズンなくなるかも
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:33.99ID:61hG2Mlb
>>283
今も運転が下手そう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:35.85ID:bfT3OwZb
9回裏二死満塁逆転サヨナラのチャンスに代打俺の打席が回ってきたところで超絶愛くるしい小型ロリ貧乳おっぱい付きチア蛾ールが現れて応援し始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのに興奮したため
下半身のバットをフルスイングをしたところセンターバックスクリーンに飛び込む代打満塁逆転サヨナラ優勝決定ホームランとなりダイヤモンドを一巡しホームイン直後に待っていた超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾、
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂、超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴン等に殴る蹴る踏まれる毒針で挿されるおっぱいを押し付けられる顔面騎乗されるおしっこを浴びせられる等の
手荒い祝福を受けていたところ相手チームからホームを踏んでいないと指摘があり審議の結果マジで踏んでなくて同点止まりになりこれに激昂した大型超絶美虫美巨乳基地害おっぱい付き蛾が応援席から飛び出してきておまんまんで食い殺されたい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:36.95ID:fEEIJuT4
飛ばすなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:38.43ID:donqx1U/
>>275
久能木あゆみさんは超絶美女だったので
誰も手を出さなかったとしても不思議はない@当時
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:39.61ID:WnuykPhk
>>303
432 :寝太郎 ◆oFzG4fMKTKsH [sage]:2010/08/18(水) 16:05:44.43 ID:GXY0AuUz
今おならしたら下痢便まで出ちゃった…

(;´ー`;) …ヌルヌル
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:44.03ID:1NNnwE6u
>>241
私は石橋亜紗にはだまされないって実際だまされちゃった劇場だったね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:03.99ID:67Slr5Dz
>>283
何その「パソコンの調子が最近悪くて…」という理由で
初めてマンションの部屋に入れてくれた職場の後輩女性みたいな展開
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:05.47ID:ewrXSjAm
甲斐は相変わらずだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:14.35ID:8wTWw91D
>>275
なに あゆみか 判断迷った
渡辺か
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:23.99ID:xZi6yg7F
>>287
バースの再来の再来
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:39.89ID:UUtvdZAp
ハーマンカードン
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:01:53.30ID:b66wUgVF
ハリウッドは映画を100作ったら名作と言える作品は1つあるか無いかだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:13.00ID:2cjeN1xm
野球選手のお給料ってどういう仕組みなんだろう?
球団の収入源はチケットや物販やスポンサーだとしたら、いま無いよね。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:23.04ID:61hG2Mlb
>>306
女子(小)・中・高→女子大コースだとやっぱ処女率は高いのかな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:28.71ID:1NNnwE6u
>>328
あさイチで言ってたよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:31.38ID:UUtvdZAp
嫁が石橋杏奈
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:37.99ID:bfT3OwZb
毎回得点圏に進まれまくるも
最小失点で何とかするとか
クローザー時代とおんなじじゃねーか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:39.98ID:61iVqWcB
ゴジラのスレ速すぎや
ゴジラ見ながらこっちで実況するわ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:47.58ID:xZi6yg7F
>>335
もっとだよ、1000作ってうけるのが一つあるかどうか
10000作って名作がひとつあるかどうか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:58.25ID:WmWt0l3x
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s05842s5eee083ddcce8.jpg
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:07.43ID:UUtvdZAp
エラーw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:10.80ID:67Slr5Dz
>>337
しかも呼ばれて行ってみたら、増設したメモリが帯電していただけだった
更にはノートPCだったという

ちなみにその後輩は
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:17.08ID:fEEIJuT4
タイムリーエラーで負けとかオリックスらしいわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:22.45ID:8wTWw91D
メイ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:30.10ID:41JOIW04
>>341
放映権が一番なんじゃない?
横浜だったか、放映権以外の収入が増えたってニュースになってたくらいだから。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:30.40ID:xZi6yg7F
>>347
こいつはゴジラじゃなくてまついゆうき
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:34.58ID:xZi6yg7F
奥川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:03:47.25ID:61hG2Mlb
>>323
鹿島「誰も手を出さなかったからあたしも絶世の美女でいいな?」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:01.52ID:2TAecIgT
>>354
そういえば今日岩手銀河プラザいったら生うにの瓶詰売ってたわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:15.87ID:8wTWw91D
ひとそえキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:17.80ID:2cjeN1xm
>>364
そうなんだ!
じゃあBSまで一斉に中継するわけだわ
0385名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:23.37ID:tP6zxBj4
めっちゃいいストレート投げるな。吉田とは大違い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:24.79ID:xZi6yg7F
いいストレートだなあ
なんとか一軍で通用する球を磨け
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:26.64ID:u5YOFLI+
>>351
大雑把に言って、映画会はもはやオレらは眼中になく
オレらが見るものなんて作ってないかもって思うことある
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:32.35ID:osAXrgxn
久しぶりにひとそえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:36.48ID:2TAecIgT
>>355
右上だけまずそう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:41.69ID:8wTWw91D
誰だ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:04:49.31ID:61iVqWcB
>>373
中条あゆみは可愛いけどヒロイン張るにはちょっと不足って感じやな(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:02.08ID:osAXrgxn
NHKって人の家に行くのが多すぎないか
全然面白くないのに
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:06.57ID:2cjeN1xm
27ですって
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:06.55ID:8wTWw91D
>>396
日曜は 大越規格ばかり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:15.70ID:2TAecIgT
>>395
いや、値段の4100円にドン引きして何も買わずに出て行ったわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:22.79ID:5SU9szYq
>>364
主力の一つではあるがチケット収入と変わらんくらいって言ってたな
ここだけの話大きいのは「親会社が払う広告費」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:26.83ID:fEEIJuT4
蜜怖い
0411名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:27.59ID:tP6zxBj4
>>402
むしろかわいくないよね全員
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:28.21ID:pKc/tXtC
>>353
T岡田は
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:30.13ID:67Slr5Dz
ベイの応援団って常に虎の連中と口論しているイメージがある
あくまでもイメージだけどね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:30.48ID:xZi6yg7F
>>387
つか、一年に映画館で何本見る?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:31.69ID:tUIEpIHm
密(´・ω・`)
0421名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:44.23ID:tP6zxBj4
トランペット邪魔やからかなり迷惑
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:51.57ID:QBiSRDzX
おまいらなんてコロナの前から在宅ワークの警備員だもんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:52.02ID:UUtvdZAp
サラメシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:00.32ID:8wTWw91D
全国星覇会
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:15.83ID:5SU9szYq
>>415
ベイスの応援団はなんかちょっと古いよね
倒せコールをあそこまで張って言うとこ最近そんなに無い
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:19.88ID:tUIEpIHm
お隣さんが遠い一軒家かな?
そうでないとクソ迷惑だな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:20.15ID:Y8zsTEjF
応援団そのものが不要
ただ騒ぎたいだけの連中だし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:21.46ID:FeluGjub
この27歳の部屋は独身っぽい

あっぷあっぷがーるずかっこかりは微妙な名前
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:25.35ID:bhqV37Kn
家でトランペットの練習は迷惑だ
ポツンと一軒家ってわけじゃないんでしょ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:26.94ID:FHYziPxs
野球場の迷惑集団
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:27.76ID:61hG2Mlb
>>353
福本
蓑田
加藤
マルカーノ
ウィリアムス
高井
島谷
中沢
大橋
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:29.69ID:2cjeN1xm
>>408
へぇ〜
昨日巨人戦スレでこの話題になったけど誰もわからなかった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:31.58ID:UUtvdZAp
ラッパふけや
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:36.98ID:41JOIW04
Jリーグの変な歌もかなり不快。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:37.38ID:xZi6yg7F
>>433
そんなやつを想定して映画つくるわけないやんw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:56.97ID:zMNhm3HZ
>>428
本人たちは楽しいんだけどさ
プレーなんかぜんぜん見てないし
周りの迷惑を考えろって感じ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:58.42ID:67Slr5Dz
>>377
購入時の保証書確認ついでにレシート見せてもらったけど
ショップでボラれたらしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:06:59.34ID:UUtvdZAp
母ちゃんに怒られるからな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:13.24ID:tUIEpIHm
何時だろうが迷惑だよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:25.99ID:5SU9szYq
>>445
今手持ちにないけどコロナでどれだけ収入が減るかっていうのを
テロップで紹介した時があって放映権料もそんなに多くはなかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:28.93ID:AvWR885s
>>402
の「先輩は胸の低さなら4人の誰にも負けていないじゃないですか」
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:46.68ID:8wTWw91D
やっとゴルフ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:48.03ID:61hG2Mlb
>>387
邦画もオナニー作品ばかり。
昔の角川映画の方がはるかにましだわ
0469名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:57.17ID:tP6zxBj4
これをきに辞めてほしいが応援団は球団の上得意様やからな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:03.02ID:UUtvdZAp
カラオケ屋でラッパ吹けばよし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:07.24ID:EQRogLp7
>>442
新人女子アナは正代以来だなぁ⎛´・ω・`⎞
女子アナは村上ゆりりん以来w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:13.65ID:41JOIW04
>>451
出るとかHPとか、せめてそこらで買えばいいのにな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:17.06ID:8Ol/ACui
>>462
グリーンウェル
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:34.54ID:FHYziPxs
川縁で思いっきり吹けよw
球場でやるな
あとリズムが単調すぎて頭痛くなってくるんで
TVの音消してみてるこっちの身にもなれ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:34.54ID:xZi6yg7F
>>462
グリーンウェルの再来
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:08:43.10ID:8wTWw91D
感染
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:09:03.96ID:bfT3OwZb
>>449
おっぱい付き蛾が住む星に超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイおっぱいドラゴンの宇宙船が不時着してそこに住む生き物たちとのドッタンバッタン日常活劇って映画が見たい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:09:13.50ID:2TAecIgT
>>472
でも顔見てもわかんないよな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:09:21.73ID:41JOIW04
アメ公、もう防ぐ気ないだろ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:09:45.74ID:67Slr5Dz
>>445
中日新聞社も中日球団の経営支えるために
やたら高い金払ってスポンサーになっていて
何年か前株主総会か何かで問題になった
0488椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:04.26ID:UU9ucvzG
無観客だと興行収入とか無いんじゃないの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:06.26ID:67Slr5Dz
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:10.72ID:8wTWw91D
大越オナニーか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:11.36ID:ewrXSjAm
安河内剛が喋ってるの初めて見た
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:12.33ID:61hG2Mlb
>>461
津田塾なんかはキャンパスが超僻地で学科がハード過ぎてバイトも遊びもままならないらしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:29.14ID:8wTWw91D
テレビ消して メシにする
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:30.81ID:xZi6yg7F
今の不細工藤田ニコルなのか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:44.75ID:bfT3OwZb
ラジオで相撲の話やっててXe親方が
オンラインでめっちゃ楽しそうに喋ってて草(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:53.05ID:s+wQyJpe
ニコルいらねえ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:00.37ID:tUIEpIHm
ナレだけ聞かせろ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:00.87ID:FeluGjub
>>343
男子高共学関係なく他高との合コンもあるからどうなのだろう

さんまが綾瀬はるかを褒めてのろける話
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:01.97ID:1NNnwE6u
テレビ消音した
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:24.39ID:osAXrgxn
藤田ニコル、石田ニコル、ゆきぽよ、池田美優、池田エライザってまった区別つかないよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:27.23ID:61hG2Mlb
>>507
こないだ亡くなったような
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:42.53ID:41JOIW04
みちょぱ?とかいう人や、藤田ニコルとか、誰が好きなの?
若い女に人気なの?
0526椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:52.06ID:UU9ucvzG
全世界のテレビの音声最大化魔法発動!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:01.57ID:ewrXSjAm
>>517
ヤングだから余裕
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:02.35ID:2TAecIgT
>>491
ではこの5人のオリックス選手のうち吉田を当てて見せろ
https://imgur.com/uOIhOmd
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:36.02ID:PQoCQa7p
おもてなす女子アナでやってくれへんかな
ののかとかどんな笑いが好きなのか興味ある
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:51.78ID:bhqV37Kn
世界はほしいモノにあふれてるとともに三大NHKで終わって欲しい番組の1つだな
0547椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:06.41ID:UU9ucvzG
>>528
街を歩いてる半数以上がアベノマスク使えば考えてやっても良い(・∀・)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:08.74ID:61hG2Mlb
>>515
東京理科大に入学したら長万部にry
北里大学に入学したら十和田市にry
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:32.29ID:8Ol/ACui
>>543
国立市にない国立音楽大学
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:38.20ID:ewrXSjAm
イカリングって答える率0%やろw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:40.75ID:41JOIW04
>>544
たぶん、実況民が嫌えば嫌うほど、終わらせないようにしてる気がする。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:03.34ID:61hG2Mlb
>>541
そんなに盛んではない上に一橋の女子と奪い合いにはる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:14.61ID:bfT3OwZb
自粛で太るって意味分かんない
なんでそんな簡単に体重増えるの?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:15.38ID:EQRogLp7
>>548
東京理科大学おしゃまんべは確かもう閉めるね⎛´・ω・`⎞
北里大学でも獣医学部ってわかってるからなw⎛´・ω・`⎞@青森県十和田市
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:24.32ID:zo9Ew/gt
>>542
個室が快適すぎるんで、札幌おスケベ遠征のときも快活泊にしようかしら
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:36.51ID:61hG2Mlb
>>540
厚木よりははるかにましになった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:36.66ID:41JOIW04
>>565
すごく食ってるんじゃね?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:44.27ID:fPxAG4xU
今日は半日外に居たらすっかり日焼けしちゃったんだけど、シャツも塩吹いてた(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:14:45.39ID:PQoCQa7p
>>544
再放送は夜中のあの時間に見るのがちょうどいい
本放送何時か知らんけどそっちは終わって問題無い
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:01.46ID:xZi6yg7F
あんり「県議をやめてミラノにファッションの勉強をしにいくつもりだった」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:17.19ID:s+wQyJpe
シャイニングウィザード関係ないじゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:31.87ID:41JOIW04
お笑い知らないって言ってたけど、知ってるじゃんね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:35.47ID:EQRogLp7
>>567
個室はホント下手なカプセルホテルよりいいよね⎛´・ω・`⎞
シャワー使い放題なのもいいね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:39.21ID:mnGqpGOY
何の歌かわからん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:58.20ID:s+wQyJpe
キレてないっすよ
0592椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:59.81ID:UU9ucvzG
>>565
家では食って寝ることしかすることが無いんじゃないかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:05.33ID:tuHkEpOc
このモデルが出た時、自分が可愛いと思ってて晒されてる人かと思ってた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:34.36ID:WXqkL/g9
>>525
漏れの母校は卒業後地下鉄直結になったが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:37.56ID:/PHC2Nqu
>>565
甘い物が欲しくなる
とくに小麦粉・砂糖・バターを使ったお菓子
あとチョコレートとアイス口直しにポテチ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:52.02ID:5SU9szYq
この辺の名前がカタカナ系のモデルっぽい人が全く区別がつかない問題
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:14.20ID:2TAecIgT
>>558
すまん、俺一人も分からん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:17:54.33ID:s+wQyJpe
笑うなよ
甘やかすな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:01.48ID:zo9Ew/gt
>>583
完全個室、ワーシャー使い放題、外出自由、ソフトクムーリ食べ放題はポイント高いもね。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:24.80ID:2TAecIgT
>>606
えーだって真ん中と一番左同じ顔じゃない!?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:18:51.76ID:PQoCQa7p
>>599
そのまんま俺だわ
お菓子の備蓄が無いと落ち着かんしあればちょっとずつ食ってしまう
0619椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:11.66ID:UU9ucvzG
>>599
米と醤油と砂糖を使った菓子も混ぜてくれよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:41.07ID:41JOIW04
袖の短いTシャツ着てる男ってホモだよね?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:02.80ID:xZi6yg7F
みぞて  1500万
かわい 15000万

無理げーw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:05.76ID:fPxAG4xU
>>579
長万部って昔は基礎工学部とかなんとかだけだった気がするけど・・・(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:17.71ID:3QrvneF7
藤田ニコルってこんな鼻フックだったっけ?
きよえのほうがかわいく見える(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:35.09ID:donqx1U/
津田塾はアクセス悪いけど3人に1人は学内にある学生寮に住んでいるので
勉強したい真面目な津田塾生には環境が整っている
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:37.06ID:xZi6yg7F
>>627
まあ、島根は感染ないから
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:07.20ID:Ky0k6FIh
過去一週間の内閣支持率
支持 4.9% 不支持 95.1%
過去一週間の内閣総理大臣支持率
支持 3.8% 不支持 96.2%
有効投票 73,327票
https://www.jra.net/ank/online/naikaku.php
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:20.30ID:61hG2Mlb
>>626
個室ビデオの存在意義が未だに分からん。
自分の部屋でエロ動画を見ればタダなのになぜ高いカネを払ってまで行く奴がいるのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:32.06ID:cSgdmsf+
ニコルってこんなババアみたいなブサイクになってしまったのか
髪型がヤバいのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:44.71ID:xZi6yg7F
東京はまだ自粛させとけ哉
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:55.45ID:EQRogLp7
>>620
個室の唯一のネックはそこだね⎛´・ω・`⎞
でも自分で持ち込んだ飲食物は個室でもOKだった気がした
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:05.76ID:61hG2Mlb
>>641
日大も工学部は郡山の郊外に飛ばされるな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:32.40ID:xZi6yg7F
まあ、確かに京都とか中国人おらんから行きやすいわな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:32.61ID:61hG2Mlb
>>631
大統領がトランプより酷いらしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:37.80ID:s+wQyJpe
津田は頑張ってるけどユースケはなにやっとるん?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:44.99ID:47i8hJEW
リーダーの許可を取ってないだろ
これ改めて視れないネタだと思う
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:53.21ID:s+wQyJpe
違う、そうじゃない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:56.84ID:xZi6yg7F
もしかして有田P見てる奴おるんか
0670椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:56.94ID:UU9ucvzG
せや、俺は今の場所に引っ越してからBS/CSがまともに映るようになったんやで(・∀・)v
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:17.36ID:osAXrgxn
ダイアンは大阪では人気あるっていうシチュエーションだったけど
今はそれも危ないからな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:31.37ID:tIRRhLb7
>>654
神奈川大学が神大で商標登録してるのは
神戸大学と勘違いさせる作戦なんだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:41.79ID:ewrXSjAm
捨てたんやろ、、(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:48.55ID:61hG2Mlb
>>651
飯田橋の東京理科大は見るからに校舎がボロボロ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:23:48.55ID:xZi6yg7F
>>670
集金人さんこのひとです
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:14.98ID:41JOIW04
>>646
おととい、会社帰りに、袖の短いTシャツでピチピチジーンズ履いた男がすごく近くに寄ってきた。
気持ち悪くて逃げたら、自分の隣にいたもう一人の男と、そいつの反対側に立ってた男も逃げてた。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:36.38ID:ewrXSjAm
YouTubeっぽい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:11.06ID:61hG2Mlb
>>658
本厚木駅まで都心から1時間。
本厚木駅から神奈中で渋滞次第ではさらに1時間
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:11.92ID:Ky0k6FIh
なにこのアメリカの幼児用教材映像にありがちなリズム映像
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:31.20ID:3aM54Agu
にこるんめっちゃかわいいのに…おまいらの好みじゃないの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:37.59ID:xZi6yg7F
>>693
おれは情報7デイズ見てる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:43.13ID:tUIEpIHm
>>669
ナレ目当てなので見てはいない(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:49.31ID:ewrXSjAm
オジオズとNHKの関係は古い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:54.52ID:xZi6yg7F
>>697
天一坊事件あっさりすぎる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:06.55ID:61hG2Mlb
>>676
神奈川県民はほぼ神大イコール神奈川大の認識
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:09.92ID:tUIEpIHm
チョコでも食べようかな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:32.51ID:xZi6yg7F
ユニクロに大行列ってこれ転売目的なの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:36.24ID:ewrXSjAm
>>699
あんま好きな顔じゃない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:39.39ID:41JOIW04
>>699
自分か好きならそれでいい。
他の人がどう思おうが気にするな。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:26:50.12ID:Ky0k6FIh
>>699
結構タイプ
アナルしたい
0723椎茸吾郎
垢版 |
2020/06/20(土) 22:27:29.40ID:UU9ucvzG
>>688
だがしかしパラボラアンテナアンテナは無い!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:32.32ID:61hG2Mlb
>>716
給費生制度が大昔からあるからローカル大学の割には全国の受験生に一定の知名度があった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:35.72ID:bfT3OwZb
>>722
おっぱい付き蜂のホット蜂蜜ミルクを飲んだのち
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸すれば
8時間の熟睡が約束される
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:41.60ID:C1MVYjE4
誰このブタ金髪?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:47.36ID:ewrXSjAm
安村、なんで歯が無いの?
転んだの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:53.64ID:KjuCLzWr
>>720
でもメルカリには出されてたねw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:04.74ID:Ky0k6FIh
安心してください 被せてますよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:07.00ID:xZi6yg7F
>>720
あー、そういやそんな法律が通ってたな
あまりにもの対応の遅さに自民党議員がマスク転売しきってから通したんじゃないかと思うくらいだったわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:17.41ID:EQRogLp7
>>729
あの辺ヤバイかもね⎛´・ω・`⎞
>>728
東北のシカゴ、グンザンCITYも多少知っとるよw⎛´・ω・`⎞
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:22.97ID:Sz16JEVa
>>695
20年位前に神奈中をよく利用してた。今でも車内でお菓子売ってんのかな?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:24.50ID:61hG2Mlb
>>719
神奈川大は関東学院大よりは上かな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:45.00ID:61hG2Mlb
>>748
もう止めてる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:50.00ID:41JOIW04
>>736
オリジン弁当の梅おにぎりが好きだけど、おにぎり一個だけ買うの恥ずかしい。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:53.44ID:xZi6yg7F
>>745
オリジナルのせいか、脚本甘いよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:15.66ID:nLFVofT5
回収してなかったの!?(´・ω・`)
0758◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:32.29ID:QiKPu0SQ
テレ東辺りからただいま(´・ω・`)もりあがってる?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:43.33ID:61hG2Mlb
>>740
ヨドバシとうすいとベニマルはあるが丸井は逃げた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:58.02ID:Ky0k6FIh
ねぇねぇ ニコルん
安心してください コンドーム穿いてますよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:30:58.54ID:STN81pZn
>>746
友人が昔住んでで、夏休みとかの長期休みの時
よく居候させてもらってたところも水没してた。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:18.90ID:41JOIW04
>>760
少食動物なので二個は食べれない。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:19.37ID:/vX8JcrG
>>749
明治学院ってよく知らんけどNHK女子アナ輩出するぐらいだからお利口なところなの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:39.34ID:61hG2Mlb
>>758
和久田さんの胸くらいには
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:50.30ID:Ky0k6FIh
www
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:01.48ID:8Ol/ACui
>>759
陶芸でもするんか?(´・ω・`)ノシ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:09.22ID:61hG2Mlb
>>770
アルフィー大学
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:24.31ID:KjuCLzWr
>>763
もかいり(˘・ω・˘)ノシ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:33.38ID:tUIEpIHm
唐揚げが食べたくなったよ…(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:36.20ID:xZi6yg7F
>>770
かなり優秀だよ
まあ、5chではエフラン扱いだけどね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:36.92ID:ewrXSjAm
ライスは全然見なくなったな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:46.07ID:tuHkEpOc
トラフィック考慮して、画像なんて映してる会議はありません
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:53.70ID:C1MVYjE4
>>756
Q太郎か、ありがとう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:54.53ID:EQRogLp7
>>762
幸楽苑、ゼビオ、ヨークベニマルの本社がある⎛´・ω・`⎞福島県郡山市
普通県庁所在地にしかない民放テレビ局が二つもあるからな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:03.93ID:61hG2Mlb
>>770
あと横浜キャンパスは戸塚から徒歩30分くらいのど田舎
0787◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:04.98ID:QiKPu0SQ
>>771
そか(´・ω・`)そだろうね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:20.71ID:8Ol/ACui
>>780
エンザーキーイーガー!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:20.97ID:STN81pZn
>>762
東北では最も東京に近い東北の都市って位置づけだったから、
東京から色んなものが入ってきてたんだよな。
今は、新幹線の効果が強くて、一気に仙台って感じだよな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:23.53ID:donqx1U/
>>770
お利口度は國學院くらいじゃね
白金のキャンパス内は重要文化財の建物ある
戸塚は知らん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:30.01ID:xZi6yg7F
>>783
zoomとかmeetとかそうでもないんじゃないかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:30.62ID:ewrXSjAm
卵を割るのがオチだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:50.55ID:TNwEA5WD
さびしんぼう→破獄実況から移動
でも45分までゴジラ見てます
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:07.22ID:ewrXSjAm
リモート会議を活用してて面白い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:08.21ID:41JOIW04
>>785
ヨークベニマルって、セブンホールディングス仲間じゃないの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:18.99ID:CbgyzysZ
またハゲをネタにする漫才ですか、ハゲの人に申し訳ないと思いませんか(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:21.46ID:61hG2Mlb
>>792
今でも福島市より人口が多い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:24.19ID:Ky0k6FIh
なげーー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:55.42ID:2cjeN1xm
宮城の上空飛んでたなぞの風船、どうなったかな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:57.60ID:61hG2Mlb
>>799
死にかけのヨーカドーと違って優良企業
0807◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:09.59ID:QiKPu0SQ
寝る(´・ω・`)ノシ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:15.90ID:xZi6yg7F
>>799
丸紅じゃなかったのか!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:29.11ID:61hG2Mlb
>>804
鹿島「あたしの宇宙船で回収したよ」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:31.55ID:Sz16JEVa
>>751
もう止めたんだ。当時神奈中経営がヤバくて少しでも売上増やそうと
車内でお菓子売るのを始めたと聞いてたが。

>>759
おやすみ(´・ω・`)ノシ

>>763
乙、🍵ドゾー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:33.07ID:tUIEpIHm
>>804
確かに気になるー(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:53.83ID:8Ol/ACui
>>807
グーテナハト(´・ω・`)ノシ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:56.28ID:Ky0k6FIh
さっきやったやん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:10.20ID:61hG2Mlb
>>808
いわきは中心地の平ですら繁華街としてはしょぼい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:23.19ID:2cjeN1xm
>>812
ダダ宇宙船持ってたのw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:49.09ID:3QrvneF7
お笑いとリモートは相性が悪いということしかわからない(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:50.17ID:tuHkEpOc
ナンセンスとか嫌いじゃないけど、クッキーって面白いか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:00.78ID:EQRogLp7
>>799
そうだね
7&Yは百貨店(西武そごう)やヨーカドーが縮小傾向だが
ヨークベニマルは健闘してる方⎛´・ω・`⎞
セブンプレミアムの商品企画もベニマルがやってるときくな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:07.82ID:STN81pZn
>>800
巨人びいきのオヤジとは知らずに、
日本シリーズをテレビ観戦してたら険悪な雰囲気になったラーメン屋はあった。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:22.39ID:Ky0k6FIh
ニコルんのアナル(^ω^)ペロペロしたい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:30.48ID:61hG2Mlb
>>828
大黒屋はもう無いからな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:46.82ID:47i8hJEW
プリンセス天功とジャン・クロード・ヴァン・ダムのデートを暴露しる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:53.94ID:KjuCLzWr
コンドーム?バイブ?(˘・ω・˘)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:31.86ID:xZi6yg7F
北朝鮮にyoutuberがいるのか!!!
見れないのに!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:57.88ID:CbgyzysZ
>>837
一人暮らしの女性の家にある大人のおもちゃランキングの1位はピンクローター(俺調べ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:59.88ID:61hG2Mlb
>>836
バンダナの秋山先生と由美かおるのデート並みにどうでも良い
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:26.88ID:KjuCLzWr
>>845
なるほど(˘・ω・˘)φ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:32.05ID:EQRogLp7
>>792
郡山は北関東と思っている⎛´・ω・`⎞
ロードサイド店舗見ても東北で見ないようなのがある
東北で最初に進出するのは仙台と郡山ってイメージある
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:39.54ID:2cjeN1xm
この人深夜に5分番組やってた。テレ朝かな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:58.05ID:61hG2Mlb
>>845
若い女性はどこで買ってるんだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:13.83ID:47i8hJEW
なかやまきんに君コスプレの奴がアブアブから信号を渡って映画館に消えた@上野
かなり仕上げてたよ@余談
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:23.70ID:2cjeN1xm
しかしみんなブサだわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:44.66ID:xZi6yg7F
Gshock MTG って高そうだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:49.14ID:61hG2Mlb
>>848
栃木(宇都宮より北)は南東北ともいえる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:25.36ID:61hG2Mlb
>>856
アマゾンやドンキが無い時代は?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:29.32ID:1NNnwE6u
>>856
実況民御用達だからな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:34.03ID:2cjeN1xm
>>855
えー怖〜いあそこ知らなくて通っちゃったことあるわ昔
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:35.12ID:/zeS23/2
テレビつけたらおもてなすだったので秒で消しました
さようなら(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:30.70ID:Sz16JEVa
>>785
郡山駅前に妙に高いビルがあって、そのビル内にある展望室に行ったことがある。
展望室は鉄ヲタ的にはナイスなスポットだと思う。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:37.90ID:61hG2Mlb
>>864
熊本に行った時に探し回ったが肥後ずいきを売ってる店(実店舗)が見つからなかった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:56.64ID:jHZXXZeE
公共放送名無しさん sage 2020/06/20(土) 19:34:03.13 ID:f8N5/llY
>>976
うるさい野球馬鹿



弱っ
一年中練習試合しててね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:15.66ID:Ej3wF7zD
【韓国】 戦後、ドイツと日本は違う〜「ガラパゴス猿」と侮辱される日本人、自らを深く省みることが必要
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592653472/
ガラパゴス猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素晴らしく的を得たネーミングだなwwwwwwwwww
これ今年の流行語大賞決定だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:17.50ID:EQRogLp7
>>859
いわきは広いから人口いるだけだからね。中核性はあまりない⎛´・ω・`⎞
>>862
よく首都圏の人は北関東を田舎扱いするためにそういうけど、
こっちからするとむしろ逆で、郡山以南は北関東だと思っている⎛´・ω・`⎞
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:22.98ID:donqx1U/
>>871
たしか駅変わったわな郡山
むかしの駅の食堂みたいなとこが昭和でよかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:43:42.26ID:61hG2Mlb
>>878
面積がやたら広いから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:05.63ID:Ky0k6FIh
グッキー超つまんね
こんなのドンキの奥のほうで鉢合わせたらこえーわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:10.89ID:Ky0k6FIh
太平シロー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:13.57ID:2cjeN1xm
>>882
ジャンクロードバンタムって紀香じゃなかったの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:25.29ID:61hG2Mlb
>>887
平からいわきに改名した辺りからつまらなくなってきた。
夜行列車もその頃消えたし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:41.02ID:J06GYDXw
おかずにされる青年隊きた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:46.97ID:Sz16JEVa
>>807
おやすみ(´・ω・`)ノシ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:53.15ID:61hG2Mlb
>>889
和久田「ピクッ」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:56.37ID:mnGqpGOY
なんか妙だと思ったが 彼の目は成形した二重のように見える
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:00.12ID:/vX8JcrG
>>878
14市町村が合併しても郡山より人口少なかったけど東日本震災の原発関係で避難民が増えて郡山を抜いたと聞きました
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:02.43ID:1NNnwE6u
仕込み番組
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:12.58ID:tUIEpIHm
こんな時間に台所使うわけにもいかないのにうどんたべたくなった(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:12.61ID:Ky0k6FIh
森昌子の息子に居そうな顔
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:28.39ID:EQRogLp7
>>866
北見三輪に行きますw⎛´・ω・`⎞
>>871
郡山ビッグアイだな⎛´・ω・`⎞
25階だてくらいの再開発ビル。
あの頃再開発ビル流行った時代で、盛岡の駅裏にマリオス、
山形の駅裏にかじょうセントラルがあるね。
どちらも行政がらみのビル
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:39.24ID:iE1wxqEC
あ、ホモだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:47.33ID:61hG2Mlb
>>909
双葉郡がやばすぎ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:53.99ID:47i8hJEW
>>883
永野「吉本の看板で出てるだけじゃん!吉本じゃなかったら出てないよ」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:22.23ID:2cjeN1xm
>>912
上野って昔からなんか闇闇しいから怖い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:23.77ID:tUIEpIHm
肉焼いてる映像は腹が減る(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:28.99ID:Ky0k6FIh
韓国のりかー
ゴマ油風味やね
嫌いじゃない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:43.15ID:61hG2Mlb
>>915
青森駅前の再開発ビルは無惨に失敗して閉鎖
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:47.85ID:2cjeN1xm
再放送じゃない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:50.49ID:yxDV06fJ
流石にまだ新作はないかきじま
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:55.10ID:XpghsFM9
>>921
筒井康隆の息子って死んだんだね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:06.91ID:iE1wxqEC
こいつらホモだな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:19.62ID:EQRogLp7
>>909
いや、前々からいわき市が東北二位だよ⎛´・ω・`⎞
あくまで人口だけね。大合併した合衆市だから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:26.24ID:1NNnwE6u
>>922
今日のおは日本ぶっ込みでスレ急加速してたな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:41.01ID:2cjeN1xm
>>931
知らなかったー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:47.28ID:xZi6yg7F
やっぱりジョンウンヨジョンの母親は謎なんだね
めぐみさんの可能性あるのか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:54.92ID:OvUXQK7d
フライパンが汚い感じがリアル
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:59.12ID:61hG2Mlb
>>935
いわきの方言は茨城弁に近い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:02.03ID:XpghsFM9
>>933
ガス会社の営業マンのコンビニこういうのいたなこの番組で
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:13.04ID:J06GYDXw
もう実況板には行くな
おれのバイブルです
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:16.89ID:2cjeN1xm
まだ新作は作れないのね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:28.25ID:donqx1U/
新青森ですらあれなのに
青森駅はもうどうしようもないやろな・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:32.59ID:61hG2Mlb
>>944
つひまし油
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:51.03ID:XpghsFM9
>>939
そういや、メグミさんに似てる気がするな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:59.86ID:1NNnwE6u
>>944
幻覚見るようになったのか寝太郎
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:00.24ID:EQRogLp7
>>928
青森はアウガのことかな?⎛´・ω・`⎞
あれは地下の市場、上層階の市営図書館、男女共同参画センターは維持。
テナント階が閉鎖して、そこに市役所の一部部署が移転した。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:06.51ID:J06GYDXw
>>946
でも青森はピラミッドパワーで守られてるから・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:12.03ID:tUIEpIHm
お腹すいたよ…(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:33.12ID:2cjeN1xm
>>948
そうなんだ気をつけよう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:53.30ID:61hG2Mlb
>>952
人気がある古川市場も入れれば良いのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:07.48ID:J06GYDXw
冷製と情熱の間に
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:21.38ID:tUIEpIHm
急いては事をレモン汁(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:22.70ID:2cjeN1xm
>>946
廃れてるの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:23.16ID:yKMoeO+u
スパイダーマンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

やっぱサム・ライミ版はいいわあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:47.23ID:Ky0k6FIh
乳化 大事よ
攪拌あるのみ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:59.25ID:XpghsFM9
>>967
フジテレビでゴジラもやってたじゃん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:59.39ID:J06GYDXw
>>952
地下の市場は活気あるって見て行ったら観光客誰も居なくてびびった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:00.51ID:61hG2Mlb
>>958
北茨城市とかだと通勤通学で越県してる人間が多そう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:08.52ID:tUIEpIHm
チョコ一枚食べたところだしカップのカレーうどんはヤバいよね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:01.74ID:61hG2Mlb
>>975
青森市バスの要衝ではある
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:01.84ID:2cjeN1xm
別にいらない、、
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:14.63ID:tUIEpIHm
NEW麺(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:24.71ID:J06GYDXw
ポールにゅう麺
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:47.06ID:2cjeN1xm
>>975
あらー TVで見る分には寂しく無さそうだったのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:53:49.28ID:EQRogLp7
>>972
いわき市は以前は昼夜間人口比が100%切ってた時期もあったね⎛´・ω・`⎞
茨城や原発関連で双葉にいってたんだろうけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:01.67ID:1NNnwE6u
>>985
食べちゃえ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:06.96ID:tUIEpIHm
そうめんは気持ち悪くなるんだけどにゅうめんにしてもだめかな
一食分で売ってほしい(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:25.43ID:Ky0k6FIh
奥さん可愛いな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:27.15ID:EQRogLp7
>>973
アスパムは一応現役⎛´・ω・`⎞
>>971
新幹線駅から街中によらず、そのまま観光地へいくんだろうな⎛´・ω・`⎞
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:31.77ID:2cjeN1xm
>>979
ちょっとお兄さん詳しいじゃない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:31.93ID:WXqkL/g9
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況