X



SONGS「サカナクション アンコール」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:21:15.22ID:Kk9KkMjS
アンコールに応え、サカナクション再び!ボーカル・山口一郎vs責任者・大泉洋による「因縁の対談」!歌詞作りで悩んでいた時に救われた恩人・松任谷由実の言葉とは?
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:41.16ID:1FED4NSI
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://jpg.zzux.com/1588661814
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:03.36ID:TQyK8xe6
サカナクションいいね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:02:21.55ID:pvgLFxnY
パーツ自体はナンチャン要素ないのにナンチャンに似てる謎
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:02:36.78ID:gBSssjGP
南原ちゃうんか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:03:16.47ID:ZWQ/0+Gp
>>9
ナンちゃんが一郎に寄せてってる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:04:34.70ID:Ky0k6FIh
サカナクションそっくりの曲やってる今人気の海外バンドあるよね?
あれサカナがパクってんのか向こうがパクってんのかレベルのサウンドの既視感
AFNで結構頻繁にかかるんだけど、あんなサウンド海外じゃ珍しいと思う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:46.44ID:AHkblMfW
>>9
岡村靖幸もパーツ自体は大泉洋要素がないのに
大泉洋に似てるってたまに言われてる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:01.74ID:Ky0k6FIh
森山オナ太郎かよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:34.10ID:ZWQ/0+Gp
丁寧丁寧キターーーーーーー!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:50.36ID:NzTOUK9E
ふざけた曲を真面目に聞かれるのってどういう感じなんだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:55.95ID:QDt/uBjE
サカナクション、ライブで聴くと音の速さを感じられるというか、音の疾走感の中で聴いてる錯覚に陥る
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:56.73ID:gBSssjGP
こんな曲のどこがええねん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:07.09ID:pvgLFxnY
この曲のイントロってどこかで聞いたことあるな…
芸人が出した曲みたいなので
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:10.14ID:8dBKLHuK
このひとたちもイマイチ売れないね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:18.66ID:m0ItWoRV
米米クラブ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:19.37ID:smscyH41
ファンがキモい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:27.36ID:C/4Qr2vA
サカナってガツンと流行りそうになったけどそこまで流行らないままKing Gnuや米津やらに一瞬で追い抜かれた感じ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:47.33ID:1Cz/rT1h
観客手振りなの
なんかもっと縦ノリでオシャンティな感じでやってんのかと思ってた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:58.32ID:jVoQnLQi
>>31
あれすきwファンクラブ限定ライブの時「いつもはこんなノリじゃないよ!」って何回も言い訳しててワラタ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:03.53ID:kPAm0Qcz
一瞬、LIFEか何かのコントにスペシャルゲストで
ナンチャンが歌っているのかと思ったw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:04.90ID:Ky0k6FIh
>>28
わかんないんだなそれが
でもサカナクションそっくりなの
欧米のバンドがサカナパクったレベルの
日本的サウンドなんだよね
だから新鮮なんだが
無知ですんまそん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:18.64ID:sZ13eEns
サカナクションってどんな歌があったっけ?アニソン?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:08:35.69ID:Ky0k6FIh
>>48
そっちも聞きたいw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:10.56ID:C/4Qr2vA
サカナの多方面から立体的に音を感じられるライブ行ってみたい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:17.66ID:QDt/uBjE
>>62
えーそうなんw
今すぐサンウドハウンドインストールしといて今度聴いたときに探り当ててよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:20.20ID:jVoQnLQi
>>52
あと髭男とかな
ライブの動員力ではサカナのほうが上そうではあるけども
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:26.87ID:m8TE5nIh
チアダンサーのパンツ見えたぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:29.21ID:smscyH41
>>56
アニソンのオタ芸みたい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:34.98ID:NzTOUK9E
この演出が話題的に必要だったんだろうけど曲としては必要無かった気がする
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:38.65ID:SDNGLVG7
チアが古くて逆に新しい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:45.69ID:Ye0NpURe
>>73
アルクアラウンドとか夜の踊り子とか忘れられないのとか聴いたらわかるんちゃうか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:47.61ID:TEpuGjA2
>>60
それ見てなかったな
ファンクラブの人達の前だともっとはっちゃけてるのか(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:10:00.17ID:U6H9ThOO
>>67
草っ原でうたってるやつ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:10:14.92ID:TuwgP9Y7
髭なんとかは全部同じ曲に聴こえるんやけどわしだけかな?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:10:33.67ID:SDNGLVG7
>>78
それは否めないなでもやっぱり全然違う
ラウ…とかはすごくアジカンぽいと思うけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:11.35ID:l4gpfQAR
新宝島大ヒットさせたかったんだろうな
あんなニコニコしながら歌って振り付けまで決めてたのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:18.24ID:Ky0k6FIh
>>79
わかったよ
もっとリスニング能力向上させとく
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:27.71ID:NH0AcbQV
作業用BGMで聞くならいいけど買ってまで聞こうとは思わないな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:29.98ID:pvgLFxnY
ちょっとずつ混ぜちゃえばわからないサブプライム的な感じか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:30.67ID:C/4Qr2vA
サカナって昔は尖ってる都会の意識高い系のイメージで苦手だったけど
最近はわりといいかもって思ってきた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:51.16ID:SDNGLVG7
>>92
たしかに売れてからじわじわしてるよなー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:41.94ID:xIZcoY/h
新宝島って妙な流行り方だったと思うわ
リリースしてからニコ動でバズるまで若干タイムラグあった気がする
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:44.67ID:xiZPCGbu
>>112
実際は東京に憧れを持ってる田舎者がもがいてる暗い曲が多いからなー
俺も昔はそういう偏見があって聞かなかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:53.42ID:Ye0NpURe
>>112
わかるおんなじだ
MacBookつかってやってる感じとかスカしててなんか苦手だったけど今聴いたらいい感じ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:03.70ID:SDNGLVG7
>>115
>>103
ボーカルが口元いじるの怖くなかったのかな
ていうか大人になってから歯列矯正すると歯の寿命極端に短くなるんだけどね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:06.63ID:m0ItWoRV
バッハの音楽を夜に聞いたせいです なんとか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:41.52ID:C/4Qr2vA
ちょっと前の、広瀬すずがWi-Fiを探して変なおっさんが出てくるケータイ会社のCMの曲が好き
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:43.30ID:l4gpfQAR
いい曲作るのに売れないよな
大衆向けではないのか
一郎の歌詞とか曲とかいいのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:47.92ID:SDNGLVG7
女性コーラスがボーカル混じるの嫌いなんだけどサカナだけは許せる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:08.27ID:8/m/Qew1
売れたいならメンバーに女性を入れること
そすれば耳がない女性も無条件に支持してくれる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:30.86ID:9mQqWt3V
アイデンルーキーは飽きたが
多分風に繋ぐのもピンとこない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:35.96ID:U6H9ThOO
>>132
アイドルに曲提供すればよい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:43.35ID:TQyK8xe6
今も愛車はポルシェ911かな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:50.99ID:jVoQnLQi
>>88
聴きたい曲をアンケートで集めて上位曲をランキング発表しながらやっていくのでMC多め、レア曲多めでコアファンじゃない俺は知らない曲も多かった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:54.00ID:Ky0k6FIh
俺むかし電工のバイトしてたとき
北海道出身だというオヤジに、きみは北海道の人間ぽいと言われたんだが
どのへんだったんだろう
韓国人ぽかったのかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:57.52ID:SDNGLVG7
>>132
歌詞はレミオが好きだったなぁ…
吉井みあって
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:59.47ID:fUmQj4es
>>113
若い人の歌だと思うとおかしいだろだが晩年手塚だと思うと哀しい(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:02.38ID:J+h7558M
>>112
supercarの方がすごいし、とか反発してあまり聴いてなかったけど、ミュージック聴いて好きになったわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:28.28ID:C/4Qr2vA
>>125
MacBookわかるわ〜
歌うのになんでパソコンいじってんねん!
なんで横並びやねん!って思ってたw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:30.08ID:dhkplWdy
>>124
神奈川県の青葉区青葉台が先に思い浮かんじゃったけど
目黒区にも青葉台ってあるのね…。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:46.21ID:xiZPCGbu
サカナってアコースティックにしてもいい曲が多いのにEDMみたいなのもいい曲多いし多面性あるよなぁ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:46.33ID:Ky0k6FIh
>>130
アーティストで銀歯は痛いなw
昭和の遺物w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:16:01.10ID:SDNGLVG7
>>134
なんてやつだっけ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:16:49.03ID:SDNGLVG7
>>161
あーあれか
タイトルがゲスみたいだなと思った
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:17:36.02ID:xiZPCGbu
>>169
ものすごい声でてたよねw俺も見てて感動したわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:17:42.24ID:Ky0k6FIh
さーくーら さーくーら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:17:47.63ID:m0ItWoRV
アイデンティティを聴きたいな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:13.56ID:AHkblMfW
ぐぅうううっばああああい
って歌ってんのに
曲名がグッドバイなのが気になる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:16.47ID:Ye0NpURe
歌詞ちゃんと確認せずに聴いてるから歌詞のテロップ出てると聞き間違いが多いこと認識する
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:25.46ID:jVoQnLQi
いつだかのライブでやってたすごいテクノなバージョンも良かった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:41.58ID:U6H9ThOO
ベース渋い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:18:46.04ID:Ky0k6FIh
CMの曲だよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:23.30ID:Ky0k6FIh
サカナクションは海外でも通用すると思うんだが
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:25.39ID:gf2zh0gw
ライスだライフだ保身に走る大人には出来ないやっぱ音楽って荒ぶってる10代が最強なんじゃないかと思ってしまう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:32.13ID:Ye0NpURe
>>181
こういう曲って生で聴くとすごくいいと思うけどなー
声量とかで震えて曲の感じ方変わって感動したり
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:34.54ID:xiZPCGbu
>>179
がっつり関わってるよライブとかで
さっきのツイッチ配信にもライゾマ出てた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:51.89ID:Ebmfhtr1
ライブバージョンの
んどうだろう!
ってとこ好きでCD音源じゃ物足りなくなってきた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:11.54ID:Ky0k6FIh
山口が英語達者ならな
サウンドは通じると思う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:23.19ID:l4gpfQAR
一郎の歌声は聴いてて安心する
それだけうまい
喉強いよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:44.29ID:AHkblMfW
>>180
聞き間違いばっかりだわ
母音が聞き取りにくいから
「生き急ぐ」が「きっそーぐ」って聞こえたり「Kiss so Good」だと思ってたわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:48.89ID:xiZPCGbu
むかしはデジタル音ばっかでライブ微妙なんだろうとか先入観があったけど
生歌うますぎてしびれた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:09.19ID:GAk0JXpE
>>192
ちょこちょこケミカルとかメジャーどころからサンプリングしてるからどうだろなー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:11.80ID:1U+/mp+/
そもそも海外出るのは英語じゃないとダメなんか?日本語でもよくね?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:21.80ID:8GW6TtRo
>>195
音に物凄くこだわってるって聞いてライブ行きたくなった
行きたくなったなと思ったらコロナ禍
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:39.88ID:J+h7558M
>>193
10代で名盤作れる天才なんて世界に何人いるんだよ、年齢なんて関係ないと思うけどね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:49.06ID:jVoQnLQi
>>192
思う
とくにサカナトライブとかオリエンタル要素も入ってるしがっつりアンダーワールドっぽさもあり最強
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:25.62ID:Ebmfhtr1
SORATO〜ミュージックの繋ぎは2017ver.が最高だな
メトロックのがカメラ割も含めて至高
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:27.03ID:Ye0NpURe
>>214
わかる
音にこだわったライブ行ってみたいからこの前のツアー行こうと思ってたら中止になった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:05.24ID:9h4x0d/S
生地はね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:11.92ID:Kpofqnkh
前から思ってたけどナンチャンだよなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:16.76ID:OnJLGWIg
グッズ絶妙にかっこいいようでダサいような絶妙なんだよなあ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:19.71ID:xiZPCGbu
サカナのTシャツ格好いいけど高いんだもんw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:48.40ID:QDt/uBjE
>>234
アレクサンドロスってオアシスからパクってバンド名変えたバンドだよね?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:53.25ID:hlwKkaIs
>>201
自分も
深夜のライジングサン野外でこっちは汗だくなのに
横並びにMac並べてる姿が面白くてなんか好きだったw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:57.70ID:xiZPCGbu
>>235
うちのオカンがヒルナンデス見ながら「サカナクション出てる」って言うわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:00.24ID:rgoUk4ll
旧宝島かな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:04.47ID:Ye0NpURe
この曲出たとき路上にいきなり本人がラジカセ持って現れて歌って去っていく動画好きだった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:34.09ID:AHkblMfW
>>238
ていうかライブTシャツ全般高い
アーティストもそれが売れないと打ち上げできないって言うくらいだし
CD売れない時代それで儲けるしかないんだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:47.87ID:WJz+wT/C
信号待ちで隣の車のドライバーが正拳突きしてたことあるけど
あれ忘れられないの聞いてたんだろうな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:09.05ID:SDNGLVG7
そういえばユーミンの新曲数年ぶりにいいなと思った
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:11.00ID:J+h7558M
>>245
いやシャンパーニュが普通にフランスのなんかの商標でアウトだからだぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:12.13ID:m0ItWoRV
杉山清貴&オメガトライブ風を意図して作った奴
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:13.97ID:U6H9ThOO
>>256
物販はお布施みたなもんだからな…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:26.81ID:gf2zh0gw
>>217
最近だとくるりの心の中の悪魔が好き
言ってる意味はお互いに理解できる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:36.95ID:Ky0k6FIh
まあ曲いこうや
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:49.89ID:U6H9ThOO
>>265
一発で杉山とわからせるのがすごいw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:49.90ID:gBSssjGP
ソフトバンクやん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:53.07ID:1U+/mp+/
CD売れなくなってライブのチケット高くなったよな
昔は3000円代とか余裕だった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:53.21ID:Ky0k6FIh
あーこれね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:02.57ID:SDNGLVG7
>>259
ww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:08.79ID:DC68NOM7
ジーコやビスマルクには手が届かない。でもアルシンドなら(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:19.40ID:xXNJMqXV
ポップス=大衆音楽じゃないんか
すぐ売れなくていいんか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:33.90ID:SDNGLVG7
>>266
一応全部買うのが礼儀
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:34.93ID:l4gpfQAR
この曲もイマイチ売れなかったねー
インパクトあるのに
やっぱメンバーのビジュアルかな
でもいまくらいの位置がいいよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:07.42ID:U9dZBzhh
男女混合でこんなに女性陣どちらもがお洒落な立ち位置にいれる人中々いない
うまく言えないけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:14.58ID:SDNGLVG7
えー、これそんな良くないじゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:15.22ID:m0ItWoRV
キーボードはトムキャット風?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:39.60ID:U6H9ThOO
>>289
それはさすがにw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:49.52ID:aOb+iNFi
10年ぶりくらいに聞くけど、いいなサカナクション
あとでいろいろ聞こう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:53.50ID:Ky0k6FIh
あの帝都大戦の邪魔するオヤジの
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:53.66ID:SDNGLVG7
>>295
えのんは天才アーティストらしからぬ図太さ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:26.35ID:3zBBsVlB
うーん
なんだかアーティストを仕事にしてるの可哀想に思えてきた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:26.45ID:SDNGLVG7
>>303
高めだよね
ゴッチ何してんねやろ
twitter取り上げられたのかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:40.64ID:WJz+wT/C
アウトロのベースずっと聞いてたいのにすぐ切れちゃうの嫌い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:44.17ID:wVIAPabS
>>288
川谷さんは天才、山口さんは努力家ってイメージだわ。
…まぁ、イメージだけどね…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:50.72ID:AHkblMfW
>>271
その代わり海外アーティストはライブチケットが高いw

今や20年以上前の海外アーティストのライブチケットくらいする日本のアーティストもいたりするな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:53.06ID:Kpofqnkh
>>299
あれそうなんだよな
ナンチャンかと思ってけど若い見た目で気になるから調べたらサカナのボーカルだった
あれでボーカルの姿も初めて見たわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:05.55ID:SDNGLVG7
>>317
えーそうかな、アジカンはライブの方が好き
ラッセーラッセー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:20.58ID:m8TE5nIh
>>323 俺はエロいと思う
こういう顔でフェラされたらたまらない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:28.73ID:M00vJXHT
>>300
この手をふるやつ意味わからんわ
みんなと合わせてやってるのかしらんけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:36.92ID:jP+sXVyE
>>295
この前j-waveで川谷が一郎をゲストに呼んで
凄えゴージャスな対談になってた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:53.94ID:GAk0JXpE
tシャツの生地の良し悪しよくわからん
どういうのが良い生地なの
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:00.80ID:Ky0k6FIh
ほんとサカナクションは感じええわ
年寄りにも若者にも通じると思う
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:07.16ID:gBSssjGP
肥後やん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:09.05ID:aOb+iNFi
>>328
海外ってイギリス限定なんだけど
ライブチケットも安かったけどな
有名バンドでも小さい箱だと安かった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:17.32ID:U6H9ThOO
ドリカムついにひとりに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:40.99ID:SDNGLVG7
>>330
それはないなーさすがに
オリジナリティは一番大切にしてるだろう
さっきの話だったら、ユーミンだから感銘したんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:52.45ID:K5ZhuYOa
>>328
日本のライブチケットってどの席も同じ値段とか多いもんな
最近は場所によって値段違うのも増えてるみたいだけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:31:18.62ID:jP+sXVyE
最後の距離縮まった感じがしないコメント
何回聴いても笑うw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:31:40.19ID:U6H9ThOO
>>353
6000円前後だったよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:31:56.12ID:WJz+wT/C
>>362
ユニクロは普通に高品質なんだが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:22.60ID:SDNGLVG7
>>360
むしろ昔のよく聞いてる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:27.94ID:wVIAPabS
>>300
ライブ行ってないだろ。
殆どお洒落な女子ばかりやぞ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:38.20ID:Ky0k6FIh
>>372
スープカレーの伝道師
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:33:18.58ID:jP+sXVyE
>>377
それそれ、学生の頃はお世話になった
今は嫁さんがエロいからそれで十分
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:34:40.18ID:xXvCKPIb
>>369
俺リズム感ないから手がだんだんズレていくw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:34:48.29ID:jP+sXVyE
>>380
普段AKBのライブ行ってる連中が、サカナクションのライブに行って
ライブ会場がいい匂いなんで驚いてたらしいな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:16.78ID:U6H9ThOO
>>385
アイドルのライブは臭いのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:18:48.70ID:ffR5Knuy
たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況