X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172530 東京野蛮人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:04:30.92ID:RdDjeWcf
合原アナウンサー可愛い
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:15:50.43ID:7Oh0rve8
>>9
酒灼けと煙草
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:16:31.45ID:ebFCn5lJ
>>12
気温が一番高い日ってこと??????
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:16:56.62ID:A2kR+ysJ
近所のファミマにアストンマーチンDB5とフェラーリ365を取りに行ったついでにクリアアサヒ夏日和と強炭酸ガツーンとサイダーサワーを買って帰還

期間限定のじゃがりこ炙り明太子味ウマー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:16:59.22ID:GzGy1gnT
観光地なのと田舎だから、それなりに空き部屋はあっただろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:17:13.76ID:7Oh0rve8
>>17
杉浦友紀の日だよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:17:20.24ID:l0Li8MgG
皿うどん(パリパリ麺)作った(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:17:30.14ID:NR4erQV4
店主「いやーもう無理ですねー」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:17:54.56ID:NR4erQV4
すげーな2000万円貯金あったのか
儲かってたんだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:03.28ID:AsadpYSm
2000万円で株買えばよかったのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:13.00ID:DKiNGGoQ
チャリンコのお手入れ終わったのでスーパーにお買い物行ってきます(`・ω・´)ゞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:40.71ID:ZLLdNjJf
>>32
アーそういやいつも6月だよな
サイクルロードレースもやらんのでJスポ解約中だわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:46.18ID:7Oh0rve8
>>38
Ferrari実車買ってきて
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:19:29.85ID:1P5Yck05
>>18
おれもクリアアサヒ夏日よりの無料クーポン出てたからセブン行く前にファミマ寄ってもらってきた(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:19:49.43ID:bZQ1rTy3
東京でも日蝕見れそう(´・ω・`)
カメラフィルムでいいよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:19:56.20ID:AsadpYSm
ヲタの消費は重要だからね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:15.05ID:NR4erQV4
いやーきもいっす
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:32.01ID:A2kR+ysJ
>>37
給付金入ったのでダイソンの掃除機やDENONの9.1chアンプも買った(*´ω`*)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:45.09ID:7Oh0rve8
実況民の部屋って感じだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:53.42ID:NR4erQV4
次女かわいい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:18.41ID:NR4erQV4
>>63
が・・・我孫子
きの・・・木下
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:38.24ID:bZQ1rTy3
飯坂温泉なんて一般にたいして知られてねーだろ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:44.88ID:7Oh0rve8
八丈島のキョン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:54.25ID:UQqmD0lI
>>64
くっきりし過ぎてなくて好き
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:57.80ID:zrYXNGnT
薬局に行ったら
黄桜 除菌アルコール65 があった。 きーざくらー♪
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:22:12.83ID:NR4erQV4
徐々にカラダが惹かれていったの間違いだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:22:53.96ID:7Oh0rve8
>>85
黄桜のカレンダーは河童のフルヌードだった
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:22:57.56ID:RERRJi3c
なかなか可愛いアニメキャラと毱亜ちゃんの名前が凄くて飛んできました
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:03.49ID:NR4erQV4
えりこさん昔は若かったんだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:07.19ID:7Oh0rve8
>>85
黄桜のカレンダーは河童のフルヌードだった
009785
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:16.55ID:zrYXNGnT
瓶詰めで大吟醸みたいだった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:41.92ID:UQqmD0lI
新幹線ドラマみたいに7年引っ張られて
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:48.32ID:s33MmLlL
この後はピロやきうかよ
つまらねえから出かけるとするか…(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:51.12ID:NR4erQV4
子供も聞いてるんだぞ!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:23:53.46ID:MhEPjLzM
>>6
そのまま「しゃじんライナー」と読んで正解?
関西には「放出中古車センター」ってあるけど、こっちの読み方は有名だよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:33.86ID:u1Eu5MkY
>>90
日立のサイクロン買ったけど
フィルター掃除用に
紙パック式の掃除機が捨てられない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:39.04ID:RERRJi3c
>>102
シコい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:55.31ID:NR4erQV4
4人もこさえたのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:25:11.02ID:NR4erQV4
いやきっと授かり婚
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:25:14.91ID:prvqv6og
MacOSアップデートしたら
ソフト全然うごかなくて
ダウングレード中・・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:26:00.76ID:A2kR+ysJ
>>55
武漢の皆既日食フィルムで失敗したから
翌年の青島金環食はデジイチ買って行った(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:26:30.30ID:AsadpYSm
>>85
DOn
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:26.68ID:NR4erQV4
検索したら一人泊まりで一泊二食12000円か
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:39.00ID:hXByJX4R
お前らんとこは何の番組?⎛´・ω・`⎞
仙台はサンドのオフロ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:47.19ID:AsadpYSm
火傷するわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:27:59.36ID:7Oh0rve8
Eテレ民歓喜の映像来た!(`・ω・´)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:28:17.88ID:NR4erQV4
あぐねーす!!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:28:25.93ID:A2kR+ysJ
>>79
パック付けたり外したりするより楽と思う
公式ストアで半額になってたの買ったけど色々楽しい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:28:43.18ID:NR4erQV4
お風呂は裸で入りなさい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:04.60ID:n1iIFKJH
>>133
コロナ以後、明らかにアベマ見ること増えたわ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:18.04ID:7Oh0rve8
>>140
知らんがな(`・ω・´)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:20.71ID:MhEPjLzM
誰も番組を見てないかもしれないが聞いてみる
これって再放送みたいだが、本放送されたのっていつ頃?
ドラマ上で主人公と弟くんが和解前に放送されたやつ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:39.85ID:oAA/D86N
>>93
>>96
どんだけ大切なんだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:15.38ID:n1iIFKJH
>>149
ウチは50度設定
でもお湯は適温。なんかおかしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:18.71ID:7Oh0rve8
>>150
ボカシなし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:25.26ID:sTetJNvc
>>144
fireTVあればプライム会員じゃなくてもアベマがTVで見れるからいいよね(・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:53.79ID:NR4erQV4
長女が入りなさいよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:31:19.30ID:A2kR+ysJ
>>121
ミーハーなモデルしかトミカにならない罠(´・ω・`)

206のDinoとか欲しいね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:31:51.30ID:n1iIFKJH
>>160
fireTv、スマホのリモコン操作が楽すぎるな
スマホは探さなくてもいつも近くにあるし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:25.49ID:io5AO/Ox
さっきから妹が兄ちゃんのこと殴ってるのやめさせたれよ…
兄ちゃん我慢してて可哀想
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:26.50ID:zn1ENrDb
>>170
ばり馬うまいよね
スープ全部飲めるわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:29.10ID:n1iIFKJH
>>166
4年目だけど一度見てもらうかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:33:18.66ID:YI9dVxdE
2020年6月21日(日) 13時50分〜17時30分 NHK総合1・東京 プロ野球2020「DeNA」対「広島」〜横浜スタジアムから中継〜
【解説】宮本慎也,【リモート出演】大島康徳,【アナウンサー】鏡和臣
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:33:36.17ID:NR4erQV4
大学生か、合法ロリだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:33:50.55ID:oAA/D86N
>>174
アプリ入れたらPCもスマホで遠隔操作できるやろ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:11.39ID:sTetJNvc
>>174
Windows10やAndroidで外付モニター替わりにもできるし
アプリ入れたらiPhone画面も表示できる(・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:21.53ID:zn1ENrDb
>>190
うわ野球なのかー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:21.68ID:7Oh0rve8
NHK実況自慢
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:25.88ID:A2kR+ysJ
>>128
オリックス対楽天なんかやってるから
dアニメでまほろまてぃっくとかアベノ橋魔法★商店街とか
Netflixで米陸軍の教育映画「汝の敵を知れ」とか見てる(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:38.38ID:oAA/D86N
>>200
5時半まで野郎かよ
に見えた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:35:04.10ID:ebFCn5lJ
>>200
終わらなければ時間延長もあり
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:35:50.17ID:Vmn72eTh
ふー シャワー浴びながら作業服のお洗濯、完了(´・ω・`)
ウタマロはよく落ちる(ように見える)ね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:36:01.76ID:NR4erQV4
礼文島といえばユースホステル
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:36:42.32ID:1P5Yck05
>>215
野球chきなよ。罵詈雑言で同じチームのファン同士が言い争いしてて面白い(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:37:06.22ID:7Oh0rve8
>>219
鶴瓶の麦茶か???
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:37:42.01ID:zn1ENrDb
それは本当に旨味ですか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:37:44.21ID:NR4erQV4
30年じゃいかんのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:38:03.86ID:NR4erQV4
近辺の海水出しが出てて美味しそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:38:23.51ID:7Oh0rve8
>>225
柏原芳恵「バイブ洗浄ですか」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:38:31.18ID:ebFCn5lJ
>>219
野球久しぶりに見よう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:38:40.94ID:NR4erQV4
>>227
おいくつ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:39:38.72ID:1P5Yck05
>>242
まじでチンドラの書き込んだ内容全部メモしてるキチガイいるよな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:40:04.05ID:7Oh0rve8
>>247
あっ!タメがいるw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:40:46.66ID:NR4erQV4
>>247
もうすぐ赤いちゃんちゃんこね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:40:50.18ID:erL37prw
おっぱいおっぱい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:40:56.61ID:7Oh0rve8
潮吹き
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:23.96ID:zn1ENrDb
ナレーションはみちこだろうか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:30.13ID:1P5Yck05
>>261
ぶっちゃけネタで定年間近みたいな事言うけど
実際は20〜30代が一番多いよね総合実況って(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:42.50ID:erL37prw
>>264
く、雲丹
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:49.82ID:hXByJX4R
>>187
あら⎛´・ω・`⎞
これから色々お金がかかる頃ですね。
まずは何よりもご健康に育つことを期待します
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:12.94ID:NR4erQV4
不良の利尻昆布
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:34.39ID:7Oh0rve8
利尻昆布が不良になっただと
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:46.62ID:erL37prw
>>269
おれもあと2年で定年なので
早期退職するか考えてるわ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:53.22ID:To6qeV0l
>>249
>>252
現山形局の中谷が仕切ってた、ほかの3人の新人時代の映像とか出てて笑えた
一番笑えるのは中谷の新人時代なんだけど出さなかったな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:01.96ID:ebFCn5lJ
>>280
良心はB型ですね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:25.40ID:hNZZILGn
レムン島ならレモン植えたらいいじゃない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:43.13ID:ebFCn5lJ
>>295
最近ヤバネコ見ないね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:44:47.22ID:erL37prw
>>296
あー年金なあ・・・w
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:01.91ID:To6qeV0l
>>259
>>261
友人では、出向で第二の職場なんかに行ってる奴もいるし
何を思ったか転勤が嫌で、まだ子供が小学生なのに会社辞めた奴も居たりする、波乱の年代
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:12.33ID:7Oh0rve8
N響の金管下手くそだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:14.80ID:sWkm4vR7
>>77
草津は行ったこと無いなぁ。四万温泉にはまた行きたいなぁ。

>>164
オンライン飲み会できる人間関係はいいものだ。
そういう企画不可能な局もあると思う。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:46.72ID:7Oh0rve8
>>311
風呂番組実況放棄イクナイ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:46:24.67ID:2vFbzaNQ
>>287
まだ中韓が乱獲してると思い込んでいそうだなw
実態は日本がダントツで乱獲してる矛先逸らしでしかないのに
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:47:21.32ID:ebFCn5lJ
>>312
奥さんがばあちゃん死んでパニックになった人らしいので
親とか死んだらやばそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:25.71ID:hNZZILGn
お昼に作った豚のしょうが焼き、うまかったわー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:49:02.78ID:7Oh0rve8
>>337
俺コロナよりもチェイサーが好きだったな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:49:50.05ID:ebFCn5lJ
>>341
いつもみんなが磐梯山と言ってるけど
確かにジェーンで見ると山に見えますね
ライブ5ちゃんだと平行線の長いのになってるよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:50:04.66ID:DzEkyDwI
ヤダーのためにやきう久しぶりにお待たせ!!!
お相撲はやらないけどやきうはやるよ!!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:50:30.99ID:8VbuT3kq
?! プロやきうやるんですか!?ヤダ-!!!!(●^o^●)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:50:32.36ID:AsadpYSm
やきう地獄
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:50:52.03ID:7Oh0rve8
>>358
罰として
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:25.03ID:hNZZILGn
お兄ちゃんには夢がないね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:38.79ID:NR4erQV4
遺影みたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:39.00ID:X2GTuc2T
ここ2年流してなかったのに
朝ドラやってるので
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:41.64ID:7Oh0rve8
何ぞこれは
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:11.31ID:NR4erQV4
おまいら乳の日で何かやった?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:48.48ID:7Oh0rve8
>>378
乳の日は揉み揉みでしょ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:00.13ID:hXByJX4R
>>348
同じ2ちゃんメイトでもスマホ違うと⎛´・ω・`⎞の山の角度が違ってみえるし⎛´・ω・`⎞
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:11.70ID:+MZAI+4f
昨日、都営のテニスコート行ったらコロナ対策でコートの半分が立ち入り禁止になってた(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:23.33ID:7Oh0rve8
何だこの波動防壁の解説席は
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:53.11ID:cNPakoDl
>>388
抜け抜け男なら(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:47.95ID:7Oh0rve8
>>407
食べちゃえ内緒にしとくから
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:55.67ID:oAA/D86N
>>162
おれなら全部こなすのに3日かかるわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:56:20.62ID:oAA/D86N
>>407
チンドラに掃除されるぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:56:59.40ID:DKiNGGoQ
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯にうな重買ってきたお(゚∀゚)ウマウマ

お昼寝するお、お休みお前ら(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:57:38.16ID:7Oh0rve8
>>417
昼寝許さんぜよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:07.60ID:pi81tiDC
パンツ見えた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:17.77ID:ebFCn5lJ
カープファンの揚げたりyは見ないのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:23.25ID:DKiNGGoQ
>>421
野球見ながら寝るよりはきちんと布団で寝たほうがいいと思うの(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:58:43.79ID:8VbuT3kq
カープのマスコットってあのモップみたいなピロッってやつだったかな?(●^o^●)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:46.79ID:+MZAI+4f
平良拳太郎という名前からして、ボクシング好きな沖縄家庭に生まれたのかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:59.91ID:0Y4PFlH1
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:00.02ID:cF6dw9mv
14時
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:15.83ID:0Y4PFlH1
>>437-439
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:39.10ID:oRC4wSBv
外野席にスポンサーの垂れ幕出すのは頭いいな打球が飛べばTVに映るし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:43.38ID:1P5Yck05
>>431
俺も昼飯にとみ田のカップのまぜそばにした(´・ω・`)
やっぱりカップだと麺が残念だね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:54.75ID:7q+RSZaj
客席一列一人くらい入れればいいじゃん
昔の広島市民球場はそれくらいの入場者数だったのに・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:19.43ID:QV3SHmU5
>>432
ファールボールが当たったらサインボールがもらえる
ちなみに有料(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:33.71ID:8VbuT3kq
>>442
アタイにはチソコ無いから…
代わりに ID:DzEkyDwIのを切断して*の穴に突っ込んでやって・・・(●^o^●)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:44.14ID:awQH94bw
今さっき買い物から帰宅したんだけど、
マンションの自室の鍵開けたら、部屋の中に見知らぬ若い女性がいて、目が合った瞬間
雷鳴の如き悲鳴をあげられて、慌てて「部屋間違えました!」と転がるように部屋から出て来た
で、部屋番号見たら合ってる。もう一回扉開けてみたら、やっぱり女性がいて俺を見るなり、
また悲鳴をあげたので恐怖で扉を閉めた。
一旦マンションの玄関ホールまで逃げて冷静に考えたら、自室でなければ鍵が空くはずない事に気付き
女性と話するために自室に行ってインターホン鳴らしてみたが反応なし。
なので扉開けてみたら、また女性がこっち見てて、今度はスマホで誰かと会話中で
「警察!警察!」と絶叫してたので
俺も泣きながら近所の公園まで逃げてきた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:02:42.11ID:HklHEECO
巨人の攻撃は歓声を放送してるのに阪神が攻撃のときは歓声なし
日テレ汚い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:40.31ID:pi81tiDC
>>462
神宮もヤクルトの攻撃の時音楽だらけ、中日は静かだぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:08.12ID:GxqjccLf
野球なんかやってんのかよ
そもそも素行不良で感染してるよね??
正気なの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:44.34ID:eaMtqE/F
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:13.55ID:eaMtqE/F
回裏二死満塁逆転サヨナラのチャンスに代打俺の打席が回ってきたところで超絶愛くるしい小型ロリ貧乳おっぱい付きチア蛾ールが現れて応援し始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのに興奮したため
下半身のバットをフルスイングをしたところセンターバックスクリーンに飛び込む代打満塁逆転サヨナラ優勝決定ホームランとなりダイヤモンドを一巡しホームイン直後に待っていた超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾、
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂、超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴン等に殴る蹴る踏まれる毒針で挿されるおっぱいを押し付けられる顔面騎乗されるおしっこを浴びせられる等の
手荒い祝福を受けていたところ相手チームからホームを踏んでいないと指摘があり審議の結果マジで踏んでなくて同点止まりになりこれに激昂した大型超絶美虫美巨乳基地害おっぱい付き蛾が応援席から飛び出してきておまんまんで食い殺されたい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:33.21ID:pi81tiDC
救急車の音すら聞こえる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:29.82ID:eaMtqE/F
限定ジムビームアップルハイボールって
好きだったのにもう無くなっちゃった
他のを調合して似たようなのを作れないだろうか?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:07:24.63ID:hXByJX4R
>>461
ディーラーに車検出すの?⎛´・ω・`⎞
前、君んちから一番近いと思われるオートバックスに出したことあるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:07:30.97ID:sWkm4vR7
>>387
どこもかしこもコロナ対策してるんだね。
今朝松屋で牛丼食べたけど、カウンターテーブルはブックエンドとアクリル板で組み立てた
仕切り使って、座席間を区切っていたよ。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:17.18ID:gmYPiuXL
>>485
ジムビームのアップルを瓶で売ってるのを買ってきてハイボールにする(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:53.50ID:+Wj3EFGq
外野フライくらい打てや
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:08.86ID:hXByJX4R
>>495
いつから鳴り物始まったのかね?⎛´・ω・`⎞
昭和50年代半ばにはもう鳴り物あったと思うが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:34.69ID:gmYPiuXL
>>500
適当にググったらアマから出てきたからもっと探せばどこからでも買えそう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:31.69ID:eaMtqE/F
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:14:21.47ID:pi81tiDC
>>504
昭和52年 王 世界新記録  鳴り物なし
昭和55年 王 引退試合   鳴り物あり
だったと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:15:10.13ID:YI9dVxdE
セ・リーグ(21日)ヤクルト0 - 2中 日5回裏巨 人2 - 1阪 神4回裏DeNA0 - 0広 島1回表パ・リーグ(21日)オリックス4 - 0楽 天4回裏ソフトバンク0 - 0ロッテ1回裏西 武0 - 0日本ハム2回表
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:18:49.05ID:sWkm4vR7
このスレ、ラーメンネタがよく出るけど、「ラーメン」と聞いて橋を思い浮かべる人も
一定数いる筈だ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:19:09.92ID:Zl2E6716
彼のバットに注目してください。素人の皆さんには分かりにくいかも知れませんが、すこぉーーーし曲がってるんですねぇ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:03.91ID:1P5Yck05
>>532
チャーシュー麺に味玉載せたら田村ゆかりちゃんスペシャルになる(´・ω・`)
0558(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:27.92ID:NpeeY9AY
>>557
そなの?(;゜〇゜)知らなんだ!
なのはたんの人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:23:36.04ID:7Oh0rve8
板巡回してこよう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:26:04.67ID:pi81tiDC
このパッとしない奴が枡田恵里奈の夫かよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:26:37.50ID:AsadpYSm
>>573
全く興味ないけどうp
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:26:37.81ID:gzuRWqDp
観客つくったんかわざわざ
0580(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/21(日) 14:27:06.86ID:NpeeY9AY
秋葉原来て正解、
アゾンのドールは入荷してるし、
禰豆子のフィギュアも販売してたヽ(・∀・)ノ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:28:29.54ID:Yi9EMLyi
つまんないからおなぬでもするか
最近人気のAV女優教えてくれおまいらさんたち
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:29:48.35ID:sWkm4vR7
>>579
あれ、もしかして中国みたく40人未満に抑えるよう調整してないか?

>>582
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:31:23.88ID:61FoEgIB
>>573
Сегодняшний Azone Hermia-tan был в наличии, так что я приветствовал его.
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:31:54.80ID:hNZZILGn
すごく眠いから、目を覚まそうとシャワーに入ってきたけど、このスレがまだ残ってると思わなかった。
スレの進行ゆっくりだね。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:33:57.15ID:avvn6Ggl
客がいないとホームランやファールのボールが座席を破壊しそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:35:47.39ID:hXByJX4R
>>612
客がいないと流しそうめんも、カップルでいちゃいちゃもできない⎛´・ω・`⎞
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:36:09.37ID:sTetJNvc
>>616
ドキュメンタリーで自衛隊のパトリオット3が地味に進化してるの知った(・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:36:33.79ID:QQn6Aope
おまいらさん達、こんつぁー。こんつぁー。

久しぶりに昼まで寝た俺さんが北見からやって来ました。今日も一日ドゾヨロシク。
0626番組のご案内
垢版 |
2020/06/21(日) 14:37:03.22ID:QQn6Aope
13:50 パロ野球2020 DeNA vs 広島 〜横浜ステイディアムから中継
17:30 花は咲く サンテツver.2 ◇36 プレマップ
17:38 プロフェッショナルのおうちレシピ 「スパイスカレー」
17:45 岩合光昭の世界ぬこ歩きmini 「おじいちゃんとぬこ」「キジトラぬこ 顔の模様」
18:00 ばるN
18:05 これでわかった!世界のいま 「施設爆破で高まる緊張 今後どうなる南北関係」
18:42 プレマップ ◇45 N天
19:00 N7
19:30 ダーウィンが来た! 「イタリア・名産チーズの里は鳥たちの王国!」
20:00 麒麟がくるまでお待ちくだちい 「国盗りゲーム」
20:45 N天
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:37:27.79ID:A1R4WtND
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:38:50.14ID:f2pDv/B/
>>630
昔のパリーグの試合は放送がないことをいいことに好き勝手やっていたなあ(ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:26.72ID:HB/yOuph
つまらんからテレビ消すか 
画面近くって、すげえ熱を発してるし、
部屋暑くなるだけだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:41:04.87ID:A1R4WtND
>>636
エキサイティングリーグ!パッ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:48.22ID:hNZZILGn
いまロッカーで隣なのでよく話をするって、三回繰り返してたよね?
なんだろう?
アルツハイマーなのかな?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:44:49.50ID:GxqjccLf
危機感のない野球。早くなくならんかな。
NHKもだらだら放送してんじゃねえ受信料返して
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:50:57.27ID:LQmOKEIY
巨人の「声出し円陣」は常習賭博罪に該当するのではないかと思う。
http://blog.monoshirin.com/entry/2016/03/15/235152
巨人「声出し現金」は「賭博そのもの」 刑法学者が明言する根拠とは
https://www.j-cast.com/2016/03/15261382.html?p=all
オイ、それは野球賭博だろ:巨人選手、公式戦で現金やりとり
https://news.yahoo.co.jp/byline/takashikiso/20160314-00055422/
プロ野球「声出し」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14398.html
現金やりとり、大半の選手が参加 巨人、NPB調査で把握も公表せず
https://www.sankei.com/affairs/news/160314/afr1603140036-n1.html
選手の金銭やり取り、広島・楽天・ロッテも 計7球団
https://www.asahi.com/articles/ASJ3K577DJ3KUTQP010.html
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:55.43ID:nIryey8K
テレビつけっぱなしで寝てたけど なんの音だろうと気になってた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:53:17.14ID:7Oh0rve8
観覧席違和感あり過ぎるな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:56:50.43ID:f2pDv/B/
みんな日食観察の用意はできたか(ω・`)
観察しながら紫外線レーダーもみるといい
日本上空にぽっかり黒い穴が現れる(ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:57:42.03ID:VFVxnghY
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:59:15.65ID:eaMtqE/F
歩いてお家に帰る(´・ω・`)@俺
ついでにジムビームアップル味とかいうの探してみるか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:59:59.90ID:cF6dw9mv
15時 ばるちゃん来ない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:00.93ID:9yFEtF0A
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:12.49ID:ElGFEhWg
3時ばるコネー・・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:19.05ID:Vm/e0MDO
惨事のばるニュース見ようかと思ったらやきうかよ
やきうって本当に邪魔しかしないなwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:42.76ID:9yFEtF0A
>>688
俺より上で頑張った。。。(   ・ω・ `  )
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:19.99ID:9yFEtF0A
>>696
やる気出しちゃダメだよな。。。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:16.64ID:8VbuT3kq
>>695
また時間がなくて「時。。。」が書けなかったのね。。。マン…(●^o^●#)たるんどるッ!=3
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:03:14.50ID:QHpd6RJ2
はあ!?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:04:02.27ID:9yFEtF0A
>>701
気がついたら:99だった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:04:58.75ID:eaMtqE/F
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:05:05.75ID:hNZZILGn
>>679
自賠責保険はいくら?
0717うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/21(日) 15:05:09.71ID:fJu5OCKS
お昼寝から帰還(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:05:21.32ID:kjf9xZxl
清原のせいで頬のプロテクターがどうしてもiPhoneに見えてしまう
(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:06:09.91ID:hNZZILGn
>>718
飲みたいなら飲んだらいいじゃない。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:05.06ID:kjf9xZxl
>>712
亡くなった親父が夢に出てきたのは父の日だからかな(´・ω・`)

昨夜風呂に入った時も、外に誰かいたような気がした
(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:21.45ID:hNZZILGn
>>721
やった!
もう生きてるの辛いから、崩壊して欲しい。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:29.35ID:f2pDv/B/
>>716
そのほうがいいよ(ω・`)
近所の年よりは朝5時から活動していいるし、子供も19時過ぎても騒いでいる(ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:07:54.78ID:hNZZILGn
>>725
あの世の宝くじに当たったんだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:12.97ID:VFVxnghY
プロ野球以外ヘルメット改造してフェイスガードつけるのは禁止ってどうなのか(´・ω`・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:59.18ID:kjf9xZxl
>>720
片岡のYouTubeに出てた時に、最近の選手は何でヘルメットにiPhone付けてんねん、とか言ってた
(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:59.71ID:QiO5IQiD
今日朝にセミダブルベッドが壊れて
ようやっと修理した時、ベッドの下から
30年前のヤバイ本が出てきた どーしよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:29.53ID:hNZZILGn
>>734
アメフトみたいなヘルメットにしたらいいのにね。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:10:12.59ID:GKW/rFMh
近所のスーパーでマスク忘れて入店したら
客どもにすげー嫌な顔で見られた
すげー腹立ったわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:10:37.85ID:VFVxnghY
キャッチャー審判の後ろの広告が楽天のHPみたいにごちゃごちゃで酷い(´・ω`・)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:11:41.32ID:VVfR8A9+
隣に住んでる奴が日曜日なのに野球もしないでずっと家でルンルン気分でテレビ見て居てキモいわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:11:56.93ID:3RgKyoVA
>>734
メーカーが売ってるのは保険がついてるからね
勝手に改造してケガしたのを補償はできないでしょ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:04.46ID:0l7Ay0S0
こんにちわに!

仕方ない、野球でも見るか
アサヒカメラ最終号を買いに行ったら既にどこにもなかった…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:18.04ID:hNZZILGn
>>744
他の客たちもムカついてますから。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:25.51ID:QiO5IQiD
>>742
そいうのは来てると思ってる
予兆とか信じる方
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:46.34ID:VFVxnghY
>>754
勝手にというよりメーカー公認の正規品はまだ難しいのかなと(´・ω`・)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:54.69ID:QiO5IQiD
>>743
1試合に3年かかるとか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:58.78ID:kjf9xZxl
>>755
コロナ以降、全然本屋に行かなくなったわ

もっぱら立ち読みなので(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:07.04ID:9acQ4xQA
ばるばるー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:07.70ID:cF6dw9mv
ばるちゃん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:15.34ID:hNZZILGn
おれのばる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:37.60ID:QiO5IQiD
>>744
あるある
公園でもそうだった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:10.82ID:wqiD+t9x
ひどい土石流だったなあ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:14.64ID:0l7Ay0S0
>>762
昨日発売で今日はまだ当然あると思って買いに行ったらなかった…
仕方ない、ヨドバシ.comで買おうかと思ったら予定販売数終了だった…
仕方ない、konozamaで買おうかと思ったらプレ値がついてる…いらねえ…
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:26.11ID:hNZZILGn
>>787
だれ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:31.91ID:FDPbzxT9
[総合]
2020年6月21日(日) 午後5:45〜午後6:00(15分)

岩合光昭の世界ネコ歩きmini
「おじいちゃんとネコ」「キジトラネコ 顔の模様」

岩合光昭が世界各地で撮影するネコ。
冒頭は「おじいちゃんとネコ」。
「猫識」は「キジトラネコ 顔の模様」。
名場面はスペインのバスク地方のネコとカンボジアのネコ。

【出演】岩合光昭,【語り】斉藤茂一
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:36.20ID:QiO5IQiD
>>745
それもはばかれるジャンル
懐かしいので何回か使うか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:41.34ID:cF6dw9mv
乳の日
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:14:52.00ID:9acQ4xQA
乳の日は8月1日
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:06.91ID:HD3sfAlC
マジックインキ成分浴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:15.12ID:cF6dw9mv
15151515
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:18.79ID:NVfXl7gc
ごおばるの旦那が羨ましい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:30.81ID:3RgKyoVA
>>758
ただでさえ野球人口減って数出ないのに、新たに開発してテストする気力がメーカーにないんじゃないんかね
あとアマチュアだと1人1個じゃないだろうし、左右の使い回しがきかなくなるとかあるし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:39.13ID:QiO5IQiD
>>755
廃刊なの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:43.48ID:UQqmD0lI
実家も親戚も友人もない奴はどうすればいい?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:50.88ID:3IJaZgij
母の日は、こんなサービスあります、こんな商品がありますと大々的にやるのに父の日は感謝の気持ちのみ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:15:53.56ID:k7cU38Dg
※受信料をお支払いいただくと女湯のレポートがお楽しみ頂けます
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:13.13ID:9acQ4xQA
スーパーのチラシで今日だけはお父さんを褒めようみたいな文言書いてて悲しくなったよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:48.80ID:wFsWlqxJ
去年か一昨年amazonアダルトコーナーで乳の日キャンペーンで義父ものがお買い得だった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:51.80ID:f2pDv/B/
>>817
ヘルメットのアライやショウエイ・OGKなんかが開発しだすかも(ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:16:59.05ID:hNZZILGn
>>792
売ってるとこ知ってる。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:17:29.29ID:EhDj0TMz
これが大阪や!

[LIVE]大阪 道頓堀 ライブカメラ osaka Dotonbori LiveCamera
https://youtu.be/njueOM22jRQ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:17:51.07ID:k7cU38Dg
>>832
廃刊だと雑誌コード返却しないといけないから休刊にするんだよな

雑誌コードがないとコンビニ流通に載れないけど新規割り当てが望めない
だから休刊の雑誌コードが千万単位で売買されてるという
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:17:52.52ID:kjf9xZxl
ところでさ、明日になると月曜だから仕事に行かなきゃならないんだよね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:57.54ID:Oexj082v
脚あげてから
あんなに止まると
二段モーションとられたりしないのかね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:32.53ID:k7cU38Dg
>>844
江戸時代ぶりの怪奇現象が起きたので休みます

※夏至の日に日食が起きるのは江戸時代(344年?)ぶりなんだとか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:38.99ID:gphEDhUE
>>848
二段モーションはだいぶ緩和になった
そもそもMLBでもたいして取ってない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:40.60ID:hyoYIXdn
佐々岡や北別府はもう引退したの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:48.57ID:QiO5IQiD
お好み焼きのキャベツをみじん切りにすると
焼くと水がでていつまでもべちょっとする

先に言ってくれよ・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:20:03.42ID:hNZZILGn
アサカメラ買うとなんか勉強になる?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:20:04.93ID:f2pDv/B/
>>842
大日本インキはもう作ってないね(ω・`)
外国人ライダーに名前笑われてた
ヤマハのヘルメットもないなあ
岩手の大船渡でボートと一緒に作ってた(ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:20:53.62ID:QiO5IQiD
>>832
ビデオサロンがなんか見当たらなくなったけど
スマホ普及でも写真の本は無くならないと思ってた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:21:04.07ID:eaMtqE/F
何か曇ってるから
今日は日食見るの無理かな(´・ω・`)@俺上空
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:21:17.24ID:QiO5IQiD
>>833
叔父はMAT
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:19.55ID:f2pDv/B/
>>867
アサヒカメラと日本カメラはガチ(ω・`)
月間カメラマンとCAPAならコンテスト入選した
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:28.27ID:0l7Ay0S0
>>868
月刊カメラマンもいきなり消えちゃったし
今年中にCAPAすら消えてデジタルカメラマガジンだけ残るすらありうる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:35.13ID:3RgKyoVA
>>842
防災や作業用ヘルメットは造ってる
自分は防災用に畳めるIZANOってのを持ってる
あと、競輪用のヘルメットも造ってるらしい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:23:12.01ID:0l7Ay0S0
>>875
どこかのサッカーチームがカープ色のユニフォーム提供されてキレてたっけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:23:55.02ID:gphEDhUE
>>884
まあいろいろあって仲が悪いんよなーファン同士は
選手は仲いいんだけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:01.15ID:QiO5IQiD
>>892
「めちゃめちゃインキ屋でーー」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:13.59ID:k7cU38Dg
>>892
おっと日立造船の悪口はそこまでだ

杜仲茶を大ヒットさせ
インターネット旅行予約サイト「旅の窓口」(現・楽天トラベル)を成功させた会社
しかも造船部門は切り離したので今は船作ってないし日立資本でもないw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:31.02ID:f2pDv/B/
>>892
たぶんだけど、スネルとか国際規格に適合できず需要がなかったのかな(ω・`)
ホームセンター向けの原付1種用ならいけたかも
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:50.95ID:LgfPho7a
中国の人民解放軍の戦力を10としたら
自衛隊+在日アメリカ軍の戦力はどのくらい?
8くらいかな?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:27:02.16ID:QiO5IQiD
>>894
そうなんだー
うちはキリマンジャロに雲がかかるlくらい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:27:18.55ID:eaMtqE/F
日食すげえ石垣島9割欠けやん
俺の上空は4割か(´・ω・`)見なくていいや
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:27:51.98ID:A1R4WtND
長野県 9歳 男性 って俺の事かとあせつたわ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:28:02.55ID:QiO5IQiD
>>900
とんねるずの食わず嫌いみたいな
「日食!」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:28:43.47ID:+acg+Btg
>>905
うん( ´・ω・`) 夏場所はそれができなくて今度はやきうでなりすまししてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:30:28.70ID:QiO5IQiD
>>902
地上部隊は世界一の規模と兵員を擁してる
13億人すべてが軍人になる可能性があるから
使用する兵器はステルスから38歩兵銃まで現役みたいなイメージ
なので単純に比較するのは難しい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:30:55.27ID:A1R4WtND
>>915
節子!それはフォルクスワーゲンや!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:31:44.81ID:gphEDhUE
>>919
キャッチャーが立って出すやつ?
あれはブロックサインと言って守備の指示
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:31:46.68ID:k7cU38Dg
>>923
なんかURL貼ろうとした?
一発アウトのURLがあるんで気をつけないとイカン(何回かひっかかった)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:51.16ID:0l7Ay0S0
>>927
アニメ2のスレに書き込もうとすると一発アウトっぽい
JaneViewだと●使えなくなったからいろいろめんどくさい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:59.55ID:8VbuT3kq
>>926
それそれ!(σ●^o^●)σ キャッチャーって球受けるだけじゃないんだ…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:16.21ID:f2pDv/B/
>>930
車は統合ブームだね(ω・`)
トヨタもディーラー統合で全車種あつかうようになった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:23.89ID:ydP01e02
いちいち画像やユーチューブ貼る奴まじウザい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:25.90ID:gphEDhUE
>>929
内野守備はいろいろ選択肢があるからねー
でもブロックサインが出ると試合が長くなるのは確か
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:42.95ID:ydP01e02
とくに
女子アナの画像
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:35:10.41ID:0l7Ay0S0
>>936
今はエンブレムのところにセンサーくっつけるからこういうデザインにするんだってね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:35:33.61ID:ydP01e02
ニュースサイト以外のURL貼る奴ぜんふ規制されろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:36:13.43ID:k7cU38Dg
>>933
プリウスの時にも問題にはなってた
最初1系列しか売れなかったけど「プリウス買いに来た客が逃げたぞ」と苦情殺到で
全系列で売れるように改正された

一般人からすると系列なんか知らんがなだもんな
トヨタの店だからトヨタ車売ってるくらいの認識しかない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:36:24.19ID:0l7Ay0S0
>>942
おいらはURL貼ろうとしたわけじゃないんだけど…
特定のスレに書き込むとどんな文言でも一発アウトくさい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:36:54.22ID:A1R4WtND
>>940
へぇφ(..)メモメモ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:28.30ID:f2pDv/B/
>>946
いち早く首都圏ではトヨタモビリティ に変わったね(ω・`)
愛知も今年から統合のようだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:38.48ID:NR4erQV4
まだスレが終わってなかった
やはり野球は過疎るね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:47.74ID:KiOwFT7p
そういやヤナセって何売ってんのかな
というかまだあるのかな
(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:53.60ID:hNZZILGn
朝日新聞は日本は感染拡大に成功したのが許せないみたいで、戦時と雰囲気が同じだ!とか騒いでるらしいね。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:38:48.79ID:f2pDv/B/
>>956
トヨペットは利益優先できらい(ω・`)
お客のこと考えず利益の大きな修理しかやらない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:39:02.52ID:NR4erQV4
怪奇日食みれなさそう@すと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:39:43.00ID:0l7Ay0S0
日食見れそうだけどサングラス探すのめんどくさい
NDで写真だけ撮るか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:39:51.54ID:YI9dVxdE
東京都関係者によると、都内で新たに35人の新型コロナウイルス感染者が確認された
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:40:43.51ID:k7cU38Dg
>>957
日産も一時期レッドステージブルーステージに統合したけどその後どうなったんやら

このディーラーの系列も大人の事情の産物で
地元の資本家と契約するときに地域独占で契約した
でも他にやりたい人もいた→別系列で改めて独占契約
という、イギリス的な二枚舌外交の結果だもんなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:40:55.12ID:f2pDv/B/
>>966
ロールスロイスのエンブレムは昔から歩行者衝突にそなえているよね(ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:03.33ID:hNZZILGn
>>964
トヨペットって、昔からおかしい。
本当はクラウンだけ売りたいんだろう。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:18.42ID:/DHc0WA3
同じ大分出身だから大島さん内心嬉しいはず
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:42.17ID:kjf9xZxl
中日が勝ちました
八年ぶりの開幕カード勝ち越し(´;Д;`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:42:32.87ID:0l7Ay0S0
>>982
もうめんどくさいから追及はやめる

タイショー!ラーメン一つ、ホットで!

って書き込みたいだけなのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:44:24.85ID:k7cU38Dg
>>990
日産のお店 でいいんだよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:44:28.79ID:erL37prw
クソスレが無い・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:45:06.32ID:/DHc0WA3
>>984
yes大島康徳!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:45:14.95ID:f2pDv/B/
日産は矢沢みたいな知恵遅れつかってるからだめだ(ω・`)
(これで全国の矢沢ファンを敵に回したな・・・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況