X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172627 蒸暑さにご注意を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:02.32ID:RJJI0LmH
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:26.12ID:euJpb5e1
いきなりスレ加速して気持ち悪い
アナヲタ今すぐ全員タヒねばいいのに(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:38.74ID:IUEbenng
近江ちゃん、新人アーティストのインタビューみたいになってる

で、最新のアルバムは?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:46.70ID:Hah90IwB
第一人者www
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:54.82ID:I949ODmI
近江ちゃん誰もいない一軒家だからウクレレ練習できるのね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:57.46ID:UZ+uK3h/
ゆーちゅーぶで韓国人女性がアップしてるジャズの演奏が良い
チュートリアル動画もあるし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:58.89ID:OwY1D7eM
ハワイで脱処女
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:01.73ID:6pmTs3/v
ウクレレと言えば…

牧伸二
高木ブー
近江ちゃん←ランクイン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:05.78ID:FpEbiA4o
俺もギター買っちゃった フェンダー・ストラトキャスター
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:06.45ID:SykhdKAz
うん今や第一人者だと思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:20.41ID:XOTjq6OK
ギターより簡単ウクレレ 弦少ないし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:23.26ID:9d+uk15+
>>21
(^・ω・)でも、夜は寂しいから枕持ってわくまゆんちに泊まりに行ってるよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:25.76ID:XUNrnItC
近江ちゃんも芋だったのに

本当にNHKアナは化けるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:30.80ID:MSjTm+RV
旦那連れで買い物来て生理用品までくっついてくる旦那いるよね(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:30.99ID:awk/DNkO
自分に送られる歌がナオト・インティライミだったら死にたくなるな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:33.22ID:qaLGI8ZX
ナオト・インティライミって消えたな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:35.74ID:NfiZtOtr
近江ちゃん何か良いことあったのかな?
なんか以前より自信に満ち溢れてるように見える
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:37.84ID:EaSfeCsJ
>>18
夢と希望が宝物・・・それがなくなった今(´;ω;`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:42.94ID:F/EOE2Uw
第一人者とか偉そうみたいなツッコみすると
何も言えなくなるじゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:48.46ID:IUEbenng
「CDTVをご覧の皆さん、こんにちは。近江友里恵です。」

って、いっぺん言ってみて欲しい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:49.42ID:RJJI0LmH
>>28
ビヨ〜ンって曲がるやつか。。。+.(・∀・)゜+.
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:05.68ID:irT5m1Sz
ウクレレやるヒト、イメージ悪くて
高木ブーとかなぎら健一とか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:10.65ID:JK5Sq23o
なんで本人に言ってあげないでテレビで言ってもらうの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:16.62ID:8P+y1pqz
>>35
近江ちゃんの爪、短いよ。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:18.00ID:Zp5FEcg9
2020年6月24日(水) 17時55分〜22時00分 テレ東音楽祭2020夏〜もう一度聞きたい最強ヒットソング100連発〜
出演アーティスト
相川七瀬、大黒摩季、川嶋あい、Kis-My-Ft2、米米CLUB、Novelbright、NOKKO、藤井フミヤ、マカロニえんぴつ、WANDS (50音順)
総合MC
国分太一(TOKIO)
MC
広末涼子
進行
竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:30.03ID:tXp+4h7I
吹奏楽部って小学校では云わんよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:44.34ID:xSpbLihY
リョコモンスターってなんだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:45.74ID:3ORVws3S
子供たちはよく覚えておけ
君達の学校生活をめちゃくちゃにしたのは自民党政権の春節ウェルカムなのだと言うことを
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:53.63ID:24O06bdh
性欲モンスター
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:03.17ID:RJJI0LmH
>>59
乃木坂出ないのか。。。
見なくていいな。。。(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:07.91ID:xSpbLihY
英語の歌やだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:10.69ID:tXp+4h7I
ボヤカシテモさ道路標識で何だか見えた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:15.31ID:7FjuhCk0
息子は「今年は吹奏楽コンクールをやるべきじゃねーな」と早々に諦めてたので、むしろ強行開催に
なってた方ががっかりしてたと思う
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:28.07ID:Y6dWOXeN
>>63
旦那にちゃんと使ってる生理用品教えとかないと、
いざというときに困る
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:31.93ID:xSpbLihY
あ、この曲か
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:33.47ID:Zp5FEcg9
TBS「音楽の日2020」
7/18(土) 後2時〜11時18分
総合司会/ 中居正広、安住紳一郎(TBSアナウンサー)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:36.92ID:XUNrnItC
>>35
男優さんはみんな深爪するくらい短くしてるって聞いた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:39.80ID:F2nlHS97
吹奏楽って他の部活より引退遅いし、色んな学校行事に駆り出されるし、文化部と見せかけて運動部だしメンタル削られる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:44.71ID:JK5Sq23o
エレキウクレレとかあるのかな?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:46.40ID:tXp+4h7I
カミアイゾウ?中學校?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:47.33ID:xRXlhM/n
エールにかこつけた自己PRというか営業活動にしか見えない…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:03.77ID:DrJ/bc4r
>>991
広いフロアのダイソーで髪切り用のはさみ探すのに店内20分位ぐるぐるしたな
店員は忙しそうにレジやたり陳列してるしめっちゃ探しちゃったよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:07.13ID:tXp+4h7I
>>104

え?何処なの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:15.68ID:fDK9xuUL
>>41
ハワイでもこんな表情で写真とったのだろうな
ttps://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160502_1_1.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:18.65ID:PPjm3rbS
みちょば
はじめしゃちょー
はあちゅう

もうこーいうのウザいから本名にして
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:28.15ID:NcpZ7Ylb
>>58
ごめん。爪を伸ばすは言い過ぎだった
爪を使うって意味
自分はいつも深爪じゃないと気持ち悪いから、ウクレレは二の足踏む
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:28.29ID:awk/DNkO
おまえらは1年のうち何分くらい実況に費やしてるの?(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:32.82ID:xSpbLihY
>>118
いいなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:44.38ID:qaLGI8ZX
おまいらのやってきたことは無駄だらけだよね(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:00.51ID:PPjm3rbS
>>111
河合か?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:01.08ID:tXp+4h7I
>>104

別に學校の名称は出しても良いと思うのよね

如何わしい事とかヤッテ居無いのだったらさ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:02.74ID:EaSfeCsJ
>>130
<(*´・ω・`) ヘヘ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:41.17ID:JK5Sq23o
なんで本人に言ってあげないでテレビで言うの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:48.00ID:6zU5DWcV
>>108
ミュージカルの映画で成功は無い。あのウエストサイドストーリーも舞台の方がいい。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:56.59ID:xSpbLihY
近江ちゃんの裏のカンペ小さいのかな
さっきから読み間違い多いよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:57.06ID:tXp+4h7I
>>123

ありがとう

相模原って神奈川の?

因みに越谷には大相模中學校っつう學校の名称が在るよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:15.17ID:awk/DNkO
ほんと周りの人間叩くより、まず自分に優しくしてくれる人に感謝しろって思うよな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:30.72ID:irT5m1Sz
>>36
コンビニ店員だけど、財布も荷物も買物かごも
ぜんぶ嫁まかせにしてる
おっさん達みてると
「おまえは、何しについてきとんだ?自分の食べたいお菓子ねだるだけなら3歳のガキとかわらんだろ」って
ハリ倒したくなる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:42.39ID:GMdObyJH
頭のてっぺんがプリンになるってどういう意味?
27歳娘だからハゲとかじゃないだろうし
なんか意味ある?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:42.50ID:xSpbLihY
ん?これはおかあさんといっしょで聞いたことある声
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:54.29ID:qaLGI8ZX
膣いぢり?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:58.92ID:xSpbLihY
ゴーヤだらけやなのw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:59.83ID:PPjm3rbS
>>145
あの頃が日本の歴史上のMAXだったよな。
もう二度と来ないんだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:00.61ID:tXp+4h7I
小學校=金管バンド(クラブ)

中學校と等學校=吹奏楽部(部活動)

名称の違い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:11.96ID:EaSfeCsJ
>>155
おまえとその言葉に感謝(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:13.05ID:lGW3P5WS
Eテレ民歓喜の歌だぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:29.26ID:v8R4rDjw
こんな時にも施設に預けられてかわいそうに
他の友達はお家にいるのに
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:35.77ID:BFZEIdRq
泣けちゃう泣いちゃう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:37.84ID:fDK9xuUL
>>51
番組公式のInstagram垢に動画あるよ

萌果曰く、NHKアナは個人的にSNS垢使うのを禁止されているってさ
大成さんのツイ垢は上司にバレなかったのか…?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:47.95ID:tXp+4h7I
>>161

帝都速度交通営団?^^
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:50.96ID:PPjm3rbS
ジョンソン首相府「コロナは収束した!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:20:53.88ID:Xsv1wFZT
ソロアイドルとしては、ソロ不遇の時代だったからパッとしなかったけど
その頃から舞台や映画、ドラマに出るため、必死に枕してた真野ちゃん
サトリもその前からの枕営業の結果
オーディション通ったけど、台本書き直されて、エロシーンいっぱいになって、
アイドルだから、泣く泣く断念した映画もあった
真野ちゃん自身はそれでも出たい映画だったけど、アイドル真野ちゃんのファンのことを考えて

これはハロプロ卒業発表後だったから、普通にやった
このあと、ここでセックスしたよ


リアルを追求、リモコンバイブスイッチオン

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159295616890094.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159295611410590.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159295601511873.jpg
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:06.77ID:PPjm3rbS
>>178
岡本?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:16.23ID:EaSfeCsJ
>>181
(´・ω・)つI
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:19.83ID:Z8cOYbt6
近江ちゃんが子供の頃聴いてたということは、誰が歌ってたのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:27.87ID:fDK9xuUL
近江ちゃん、今度はこの曲にチャレンジしてみよう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:34.09ID:GMdObyJH
>>180 >>198
なるほど!勉強になったありがと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:38.83ID:zYpYzYAJ
ゴーヤって放置するととんでもないことになるよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:42.64ID:fiI6mxNw
>>189
同じだ
マスク作ろうと家の生地漁ってたらでこぼこフレンズの生地が出てきたわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:44.65ID:BFZEIdRq
私なんか一年髪染めてないし自宅で切っちゃってるわ
たいしたことない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:58.84ID:irT5m1Sz
>>177
いや、それすらやらないで
会計前にサッと出ていく
バカな親父ばっかり
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:22:02.36ID:xRXlhM/n
>>141
だったらコンクールや甲子園の高校野球もない今年はストレスが軽減されそうだね
大きな声では言えないだろうけどw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:22:20.30ID:xSpbLihY
>>216
長さはどのくらいなの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:22:32.99ID:fDK9xuUL
先週末仙台から旦那さん帰京したのだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:22:36.59ID:xSpbLihY
娘かわいいね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:11.10ID:BVjnXi/S
おまいらの大好きなパプリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:16.34ID:GMdObyJH
まーた

パプリカか!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:17.29ID:xSpbLihY
音楽流さなくていいよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:18.79ID:DrJ/bc4r
げーパプリカ…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:20.62ID:WX0j+ywb
マスク出来ない人は口元だけガードするフェイスガードの簡易版のような物もあるよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:23.75ID:CieJrb41
おまえらの親の仇パプリカ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:28.95ID:fLhufsPZ
うぎゃあ用事を済ませてきたらパプリカ
忘れた頃にパプリカ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:47.23ID:BFZEIdRq
>>223
肩ぐらいだよー
短い人は自分で切るの厳しいよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:57.54ID:CieJrb41
俺も髪の毛伸びた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:58.00ID:xSpbLihY
しおちゃんかわいいじゃないの〜
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:58.95ID:tXp+4h7I
小學校=金管バンド(クラブ)

中學校と等學校=吹奏楽部(部活動)

呼称の違い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:06.92ID:DrJ/bc4r
花さかニャンコの方が100倍いいなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:10.59ID:UZ+uK3h/
好きな人がいるのはいいけど音楽としてレベルの低い曲だよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:16.42ID:xSpbLihY
>>260
よく切れるね
なにを参考にしたの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:21.49ID:awk/DNkO
1日1回パプリカを流さないと前世の罪が許されないのかと思うレベル(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:28.58ID:ZuUYFkP3
パプリカはいい曲だな!
意味はわからんけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:37.34ID:lGW3P5WS
実況民歓喜のパプリカ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:41.20ID:24O06bdh
高齢出産?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:45.80ID:pAHA8XBP
うえええ…障害者特集かいな…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:45.89ID:Z8cOYbt6
そういえばなんで「パプリカ」なんだろう。
胡瓜や南瓜は駄目だったのかね
米津玄師ってパ行好きそうだけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:47.33ID:xSpbLihY
>>273
そういうことなら許すは
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:49.45ID:fDK9xuUL
>>205
史恵ちゃんは親から「NHK以外視ちゃダメ」と育てられたのだと
そんな娘がNHK職員それもアナウンサーになって、きっと喜んだのだろうな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:12.79ID:tXp+4h7I
♪ソレ行けエール♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:17.85ID:xSpbLihY
>>291
これは……?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:23.49ID:irT5m1Sz
>>228 230
クルマのエンジンかけるだけなのに、買い物したあとのレジ袋も持てないほど
手間のかかるクルマ乗ってんのかと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:37.99ID:fDK9xuUL
>>247
でも一途だから夫婦仲は大丈夫だと思う
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:53.82ID:tXp+4h7I
♪ソレ行けカープ♪の替え歌で♪ソレ行けエール♪
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:54.39ID:CieJrb41
太陽の塔登りたかった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:56.14ID:1VXQPL42
近江ちゃんの腋から見えるインナーで抜ける俺は
性欲過多
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:07.45ID:Y6dWOXeN
>>302
女ってドア開けるのにどのレバー引けばいいのかわからないのばっかやで
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:17.42ID:MSjTm+RV
藤子不二雄ミュージアムのほうがよかった(´・ω・`)どうせ川崎なら
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:17.50ID:GMdObyJH
いまこの中継男が
「芸術は○○だー」
とかいったけど芸術品に対するテロ予告?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:18.62ID:5NpyubS4
>>207
元々は「おかあさんといっしょ」で坂田おさむお兄さん時代(1985〜1993)に歌われたのが最初みたい。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:29.04ID:xSpbLihY
>>307
ぐぐったらご○ぶりが大量に群がる動画出てきた(T_T)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:32.13ID:BFZEIdRq
>>271
雑誌の好きな髪型見ながら切ってるー
美容院どこ行ってるの?って聞かれてボサボサだから言われたのかと思ったら、
その位の長さにしたいとか言われたからばれてはないみたい。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:34.04ID:tXp+4h7I
>>303

山田サーンー座布団10枚さ全て差し上げてー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:58.07ID:lGW3P5WS
>>333
イキロ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:58.58ID:tXp+4h7I
栃木県河内郡河内町岡本
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:00.90ID:I949ODmI
>>302
猫バンバンして周りに子供がいないか確認してエアコンかけてミラー確認して 割とやることはある
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:17.76ID:MgP1Hysg
おげれつの復活っぽい午後二時の各地のニュースみたいに
お出かけライブは各地の知らないものを見られるという意味でなかなかいいコーナーなんだって再開してから気が付いた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:28.45ID:tXp+4h7I
東北本線の岡本駅

阪急神戸線の岡本駅
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:30.48ID:JK5Sq23o
あれなんですけど?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:35.42ID:8DNZwFqd
ここ行く途中で岡本太郎の養女とすれ違った
まだお元気かな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:36.11ID:DrJ/bc4r
石田純一も本名太郎(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:47.30ID:xSpbLihY
>>360
ジョロキアでぐぐったらすぐ出てきたの
びっくりしちゃった
ふえーん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:15.84ID:fDK9xuUL
実況民のオッサンの中にはきっといるよね
大阪万博の思い出のある人
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:28.80ID:CieJrb41
地下の顔行方わからないらしいな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:47.16ID:/yK7JBUz
うちの父も2月から入院して最近やっと施設に移ったんだけど、散髪してないから落武者みたいになってたわ( ;´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:47.61ID:tXp+4h7I
野木・間々田・小山・小金井・自治医大・石橋・雀宮・宇都宮・岡本・宝積寺・氏家・蒲須坂・片岡・矢板・野崎・西那須野・東那須野・黒磯
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:10.32ID:CieJrb41
座りにくそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:10.99ID:xSpbLihY
>>373
ひらめ、真鯛、こはだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:33.32ID:xSpbLihY
>>371
かわいいwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:38.15ID:CieJrb41
ミヂカ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:38.67ID:d0OAn9Fi
この「使徒」感
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:45.42ID:QmgUrnEH
万博世代ってなんだよw
つくば博世代の俺ですら
太陽の塔ぐらい知ってるっつーの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:51.47ID:xSpbLihY
>>394
うん(T_T)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:54.03ID:euJpb5e1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:09.40ID:tXp+4h7I
岡本・六甲・御影
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:23.03ID:fDK9xuUL
>>358
ゆうどきネットワークの名物がこういう中継コーナーだった
シブ5時のつまらん解説コーナー要らないから、地方からの中継コーナー新設して欲しい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:26.16ID:UZ+uK3h/
>>379
クシとハサミがあれば切れるよ
頭皮から垂直に毛束を持ち上げて頭皮と平行に少しずつ切ればいい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:26.17ID:6zU5DWcV
>>332
母親は出産時トラブルを主張する人多いけどトラブル出るほど生まれる力の弱い子なんだと言う見方もある
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:27.59ID:CieJrb41
おまえらにも無限の可能性があるよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:35.40ID:gHNYSjDY
2月美容室行って以来
コロナ自粛解除したらすぐに行きたかったが
束ねられる位伸び当分行かなくて済みそうだ
マスク前提なら髪型関係無くなった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:11.41ID:xSpbLihY
>>421
それかわいいよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:19.06ID:tXp+4h7I
>>365

俳優で何とか何とか太郎って居たよね

朝日の土曜ワイド劇場だと脇役でオジイサン顔だった印象
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:19.40ID:fDK9xuUL
>>404
1970大阪万博そのもののリアルな体験残っている人
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:28.23ID:CieJrb41
ラッパなのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:52.46ID:YBosMe/l
>>415
最近のテレビって手間暇かけて作らないもんね
みじかで楽に済ませようとして視聴者離れ起こしてるのに
お昼の生中継番組復活して欲しい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:05.99ID:tXp+4h7I
大杉

小杉

中杉
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:27.69ID:fDK9xuUL
>>423
そんなに伸び放題で仕事に影響出ないの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:30.46ID:CieJrb41
それらしく聞こえるのね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:32.86ID:tXp+4h7I
多過ぎ

濃過ぎ

ナカスギ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:40.81ID:J9pRiCNh
想像以上にしょうもないw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:47.68ID:tXp+4h7I
新藤原薫
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:52.94ID:awk/DNkO
>>443
友達から「明日ムサコ集合ね」ってメールが来たんだけど
ムサコってどこ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:06.24ID:8DNZwFqd
閉園時間間近で美術館の前まで行って入らなかったから一度行ってもいいか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:22.56ID:tXp+4h7I
>>456

かな?

ダルマ顔の俳優で居たと思ったけれども違うか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:23.75ID:fDK9xuUL
>>453
白髪家系なので…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:45.84ID:YBosMe/l
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:51.34ID:CieJrb41
駒村さんでいいから結婚したい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:52.05ID:sOw+zE+4
>>453
人間が毛根の生き死にを決めようなんておこがましいと思わんかね(・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:00.39ID:fDK9xuUL
Dメシ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:04.63ID:CieJrb41
ご家庭に梅干しはない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:07.24ID:6zU5DWcV
>>430
見に行ける家族とそうで無い家族と貧富の差がはっきりしたよ
行けなかった組
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:07.26ID:tXp+4h7I
>>465

無さ甲?

むさこう?

どこだべ?さ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:09.48ID:xSpbLihY
>>423
そう思ってたけど切ったらシャンプーが10分違う、ドライヤーが10分違う
朝の身だしなみ整えるのが15分違ったよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:13.77ID:MgP1Hysg
>>445
トーチャンは熱中症になって家に帰ってきてからもしばらくダウンしていたらしいw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:32.48ID:CieJrb41
食欲減らないのが悩み
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:44.55ID:7FjuhCk0
>>437
受信料減らします→中継はお金かかるんでやめときます+県域ニュースも休日は昼と夕方だけにします
という流れに加えて働き方改革だからねぇ
記者が過労死してることもあって元には戻しづらいのだろうな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:03.40ID:QBWgGRqx
>>453
祖父と父がハゲだけど俺アラフィフでハゲてないから逃げ切ったと思ってる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:07.49ID:tXp+4h7I
>>465

埼玉に住んで居るけれども旧国名は武蔵だったけれども、簡略で云われちゃうとね

どこだべ?って成るお
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:12.96ID:hyRp2q1U
今年は梅高すぎ
平年の3倍以上
買わずに庭の梅だけで梅干漬けた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:33.04ID:8DNZwFqd
>>465
それたまに見かけるけど
ムサコと言ったら武蔵小杉だと思ってる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:35.78ID:tXp+4h7I
>>465

♪武蔵野村〜♪^^?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:36.44ID:I949ODmI
ゴーヤ食うたびにこんなの食用にしたのは誰だと怒りたくなる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:36.30ID:CieJrb41
ゴーヤ汁が全体に回って苦くならない?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:41.68ID:Uf7icO2/
ゴーヤは薄くスライスして天ぷらにするとビールが止まらない悪魔のおつまみができる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:44.94ID:JK5Sq23o
自分でご出身だって。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:22.21ID:HuePl2R0
若いころ夏目三久にそっくりだったんだろうね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:30.19ID:VZUbmPbj
夏場に食欲がなくなったのは、小学生の頃、一度あっただけだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:34.71ID:hyRp2q1U
引き取り手見つけるのが大変だと、今年から親戚がゴーヤ作り止めちゃって困ってる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:41.18ID:awk/DNkO
ゴーヤ1本50円くらいなら買ってやってもいいけど高い(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:46.58ID:JK5Sq23o
>>519
親子でセックスしてそう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:46.74ID:DZDNN0jr
>>498
いつからか、食べるとすこーし吐き気がするようになってしまって、食えなくなった・・・(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:57.74ID:wrV4ZM7p
セクシーにゴーヤチャンプル、ユタンポ、初ガツオ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:00.05ID:4CqUFVwC
「苦さも緩和されて・・・」 ← この時点で苦さが不味いってもう言ってるんじゃんかw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:19.43ID:Yxp/R/48
ソニックにちりんではなく、885系かもめライン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:34.47ID:7FjuhCk0
>>525
同じく、どうもバナナアレルギーっぽいので避けてる
スーパーなどで売ってるスムージーもバナナが入ってたら買わない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:39.59ID:Qeoyrbp/
ゴーヤは炒めもの以外だと美味しい調理法をよく知らない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:43.21ID:4CqUFVwC
7,8年前から緑のカーテンがてらゴーヤ育ててるが
色んな料理にゴーヤを入れてみたけどさ

結論:どの料理もゴーヤ入れない方が美味しい

もうゴーヤの実はなる前に切り取って捨てるようにしてる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:05.20ID:twOHk8Id
>>503
けっこう消費する?
運動を本格的に始めると梅の力を思い知るよね
なんで夏になると欠かせないか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:14.93ID:tXp+4h7I
>>289

小学校

中学校

等学校

学は旧字体で変換して出て来ちゃうディスクパソコンなのよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:22.22ID:zYpYzYAJ
ゴーヤの煮物作った事あるけど汁に苦味が蔓延してクソ不味かった思い出(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:30.10ID:MSjTm+RV
あったかいゴーヤは苦手だけどポテサラとかに入れてマヨネーズかけるといくらでも食べられる(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:32.01ID:fDK9xuUL
>>499
中継技術を地方局の若手職員に今はどうやって学ばせるようにしているのか知りたい…
BSでかつてあった地域発ドラマも地方局職員にドラマ作りの現場体験させる場でもあったと聞くし
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:54.13ID:I949ODmI
>>564
ディスクパソコンって書いてる時点で誤変換が多いんだろうなと想像はつく
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:05.98ID:4CqUFVwC
5年くらい前に3シェフ対決のコーナーでも
中華料理はゴーヤの苦みを完全に抜くくらいの下処理して使ってたからな
中華ですらゴーヤは不味いと認定している
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:19.96ID:lGW3P5WS
>>574
山本美希案件
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:37.87ID:hyRp2q1U
>>561
けっこう消費するし、姉宅に送ったり
普段は庭の梅+買って漬けてる 梅酒の分も買ってるんだが
まだ在庫あるから今年は梅買うのは止めた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:47.06ID:tXp+4h7I
>>412

>>528


小学校

中学校

等学校

学は旧字体で変換して出て来ちゃうディスクパソコンなのよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:53.75ID:VZUbmPbj
苦瓜の種はかたいから食べないだけ
茶色になってない未熟の種なら、そのまま食べる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:13.56ID:GMdObyJH
>>377
大人がすたみな太郎とか恥ずかしい奴だなwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:17.67ID:tXp+4h7I
>>547

田中健?って同姓同名の俳優で居たよね?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:55.73ID:ChzMQgiX
>>564
ディスクパソコンが何なのか知らんけど、昨日子供がもらってきた
プリンとは「ドヤ顔」が「ドヤ顏」と変換されてた…
どうやったらそんな変換になるんだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:08.13ID:tXp+4h7I
>>576

ローマ字の変換で打って居るけれども誤字が多し過ぎるのは確かかも
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:43.17ID:DrJ/bc4r
近所のスーパー
手書きの値札にゴオヤってマジックで書いてるわ
ゴーヤだよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:43.59ID:R7ZAj4Fs
ゴーヤなんかどうでもいいからピーマンむしゃむしゃ食いたいっす(^q^)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:47.87ID:rLHq1mAg
>>593
何がいけないんだろうねぇ…
知らないだけで不調の原因になってるアレルギーとかあるんだろうなぁ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:56.40ID:tXp+4h7I
>>608

>>610

あゝオカリナ奏者だったのね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:18.02ID:hyRp2q1U
>>603
梅干は母親がつけてるからノータッチなんだけど
15%くらいの減塩でつけるとカビとかかなり気を付けなくちゃいけない
20%くらいだと手入れいらない
梅酒は自分で漬けてるけど、最初に酒(みりん)と梅と氷砂糖一緒に入れるだけ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:26.06ID:MgP1Hysg
日よけメインに育てているけどゴーヤも週に数本とれるだけならいいけど一気に実がなってもう配るところもない…ってなるんだよなぁ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:33.04ID:a6fSEPC/
ニガウリって誰も言わなくなったよなあ・・・
自分は二ガウリって言うけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:34.02ID:gWi5Vm7K
フレッシュアイAGした(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:43.03ID:zYpYzYAJ
久しぶりにゴーヤチャンプルー作るかな
ただまだゴーヤ高いんだよなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:48.26ID:DZDNN0jr
>>617
あの人も私生活が全く見えないなぁ・・・(´・ω・`)
それでいいんだけどさ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:49.77ID:3S5n3a7I
「なんで料理するのに手袋してないだ!」ってアホが多くて困る
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:01.84ID:4CqUFVwC
唐辛子やわさちやからしや梅干しとかレモンとか色んな苦さや辛さや酸っぱさって
あってそれらは全て旨味だが

なぜゴーヤだけは不味いかというと
ゴーヤの苦さを簡単に言うとゴムの苦さなんだよ
いくら噛んでもゴムは不味い。それとゴーヤは同じ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:07.42ID:3fXSG0p+
真っ黒になったのをうまいうまいって食ってるやついたなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:08.13ID:Qeoyrbp/
バナナの涙
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:22.82ID:DZDNN0jr
>>621
いっぱいあると思うよ・・・(´・ω・`)
これからわかることもあるだろうし

その逆に良いのもあるだろうし
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:36.55ID:GMdObyJH
>>615
今度は自分が子供を連れて行く番だ(`・ω・´)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:51.65ID:twOHk8Id
>>591
梅酒も奮発してブランデーで漬けたけどリカーで十分に美味しくなるからやめた
あと梅酢が余りがちだけどご飯炊くときに入れてる
釜からお櫃に移したご飯が悪くなりにくいし

庭に梅って風流で粋だね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:00.57ID:fDK9xuUL
>>579
孫さんの調理だとしたら、東京でお店出してから客の反応みて苦味対策始めたのかもね

中国ではクーグァと呼ぶ苦瓜、果物がわりにかじったり煎じてお茶にして飲むほどあちらの人は苦味を楽しんでいる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:03.07ID:gWi5Vm7K
生クリームが無い(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:06.99ID:Rpi/cbeu
ゴーヤー大好き沖縄県民でもこんな分厚く切らないわw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:42.52ID:kBsVC0jE
>>627
はえーそうなんか
ばっちゃが作ってた梅干しみたいなの久々に食ってみたいし
来年濃い目でやってみようかな
梅酒は何回かやっててコスパに驚いてる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:44.13ID:DrJ/bc4r
この人すごく緊張してるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:46.14ID:ChzMQgiX
>>625
たしかゴーヤの葉が大きくて厚くて日除けには良かった記憶
朝顔ではスカスカ。きゅうりは知らん。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:46.56ID:GMdObyJH
ガス缶大爆発キャンプ女子w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:50.60ID:VZUbmPbj
苦瓜をチン
油で炒めて、調味は創味上湯
後は卵でとじるだけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:52.14ID:b7dp/Uva
駒ちゃんの気合いが通じた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:07.54ID:zzD6GXJp
>>679
ご家庭がない!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:09.86ID:gWi5Vm7K
黒砂糖も差別用語になるのかな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:15.77ID:hyRp2q1U
>>663
一昨年はブランデーでも漬けたけど、ホワイトリカーがクセがなくて結局飲みやすいね
梅は数年おきに全く成らない年があるからあてにできない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:22.94ID:JK5Sq23o
>>638
外ではすごく仏頂面らしい。
一般人にスマホ(カメラ)向けられると、向こうも撮影してくるらしい。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:31.41ID:CieJrb41
何だゼラチンで固めるのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:33.36ID:gHNYSjDY
>>450
内勤デスクワーク、デコ出し束ねで問題なし清潔感増増
>>485
乾き時間がと思っていたら扇風機登場さすがに秋には行かないと
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:37.54ID:F3vqNYqW
列島ニュースやれとかそんな気になるなら地方にでも住めよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:56.45ID:blU78oxy
ゼラチンないんだよな
普通の蒸したプリンのが作るの楽だな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:04.01ID:QGbaTUHS
>>679
最近のレシピはフードプロセッサーかブレンダーばっかだからな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:36.78ID:b7dp/Uva
身振り手振りすごいのかなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:42.46ID:SEd2M1lf
昨日、我が家の晩御飯はこの夏はじめてのゴーヤチャンプルーだったな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:53.53ID:QGbaTUHS
この先生なーんか誰かに似てるなと思ってたけど山崎邦正だわ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:22.64ID:PqVszusA
どうせできあがりのと差し替えるんだから適当でいいのよねw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:44.13ID:twOHk8Id
>>702
繊細なのかな
この歳になって梅の効力を思い知ってるよ
暑い夏が苦手だったのに今はそうでもない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:46.83ID:HuePl2R0
まずそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:54.79ID:ChzMQgiX
>>638
朝のラジオではカミさん話良くしてるし、後輩芸人飲み会に誘ったり
若手プッシュして裏方みたいなことに口出しする立ち位置にいるっぽいね
(大御所枠?)あまり言わないけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:58.21ID:CieJrb41
ゼラチンはもう売ってる?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:58.81ID:b7dp/Uva
追いバナナ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:18.03ID:fDK9xuUL
>>723
BS列島ニュース潰した時のNHKに言わせれば
「他の地方のニュースはNHKのwebサイトで見られます」
だとよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:50.00ID:gWi5Vm7K
>>729
うちのゴーヤーまだできてないわ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:00.02ID:HuePl2R0
ゴーヤ食うと異常に目が覚めて気持ちが悪くなるから嫌だ。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:08.40ID:a6fSEPC/
ニガウリは品種によって苦味が全然違う
このこと忘れすぎ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:12.96ID:Xsv1wFZT
真野ちゃんは3月にいったん帰国予定だったのに、コロナのせいでできなくなった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:15.40ID:tXp+4h7I
山脇

門脇

脇浜
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:32.18ID:QGbaTUHS
榮倉奈々と山崎邦正のハイブリッドって感じの先生だったな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:42.94ID:vOxqCHDP
駒さんってタレントだったんだな
ずっとNHKの局アナだと思ってた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:02.62ID:tXp+4h7I
脇浜紀子っつうオバチャンと云えばズームイン朝のプロ野球入れ込み情報の時のタイガースの法被を着て居たのが印象深い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:31.42ID:fDK9xuUL
ガッテンの年間本数決まっている上、月イチの嵐の五輪番組飛んで水曜のこの枠もスッカスカ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:32.38ID:tXp+4h7I
ヤマワキ

カドワキ

ワキハマ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:32.57ID:zYpYzYAJ
そういえばモーニングにサンドが表紙になったらしいが完全にゲイカップルで草生えた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:55.63ID:JDf20w2G
>>773
動物じゃないと思う
ビーガン料理のレシピに載ってた
自分はビーガンじゃないけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:56.29ID:b7dp/Uva
3人大変だったね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:07.50ID:tXp+4h7I
>>782

佐和って茨城か何処かの常磐線の駅名で在ったね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:24.89ID:GMdObyJH
3人も?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:27.45ID:gWi5Vm7K
スプなんとかでいいだろ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:28.25ID:fDK9xuUL
今の可愛い番宣ナレ、近江ちゃんに似ていたけど別人だろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:36.37ID:Rpi/cbeu
子供全員移植手術必要だったのか…
神様とか絶対いないな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:42.44ID:UsMhee8C
殆ど赤線 しかも手で引いてる
いみあんのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:11.27ID:tXp+4h7I
>>814

不謹慎だけれども御隠れに成りました^^
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:16.23ID:SU6kBCnS
花丸大吉って変にまとまっちゃったな
NHKにレギュラー持つとしょうがないが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:18.88ID:CieJrb41
私もアルコールで真っ赤になる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:25.89ID:fDK9xuUL
>>834
友里恵「既に夫ので足りています」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:40.95ID:tXp+4h7I
>>830


あートモ子のオバチャンね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:45.09ID:b7dp/Uva
アルコールだめな人もいるしゴム手袋だめな人もいる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:51.35ID:MCLVKNsA
コロナ忌避のあれこれ啓蒙
リモートとかニューノーマルとか言ってるやつは
選民・優生・差別主義
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:08.41ID:BVjnXi/S
髪の毛で隠せるからあんまり知られてないだろうなあ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:13.73ID:gWi5Vm7K
何のレアケース情報だよ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:15.66ID:pAHA8XBP
わたしわたしでうぜぇな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:24.11ID:CieJrb41
>>856
おまえら啓蒙
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:27.81ID:JK5Sq23o
>>835
カプセルトイでレミのブロッコリーがあるらしいね。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:28.30ID:ZuUYFkP3
うしろで止めればいいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:35.19ID:twOHk8Id
>>769
あと糠漬けも
正直あんまクソ暑いと美味くなくなるけど
>>788
あのあたりは今は飲まないからなあ
普通に梅とか日本古来の食べ物で元気になれる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:37.66ID:tXp+4h7I
>>830

松嶋トモ子か松島トモ子か苗字がドチラかで居たね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:43.10ID:eqf01ukU
耳にかけられないならマスクフック使えばいいのに(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:47.12ID:oJ5CNmBz
耳の件は、耳にかけなくてもつけられるやり方でつけてもダメなのかね?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:53.39ID:FX3YdfDP
ここぞとばかりにマスクできないかわいそうな私大会が始まった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:02.46ID:fDK9xuUL
近江ちゃんまた明日
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:08.91ID:AxYVo3CR
頭の後ろで止めるマスクあるやん
耳も痛くないしあれ使えばいいのに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:15.76ID:tXp+4h7I
>>865

谷啓ってコメディアンで居たね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:22.99ID:a9YqTx/X
>>873
マスクしたくないだけなんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:26.98ID:fDK9xuUL
友里恵「ポンコツAI」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:27.79ID:HuePl2R0
エグゼクティブさん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:44.65ID:ZXFAfOgk
たいそうするか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:20.31ID:ZG1nwSOs
NHKポーズキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
俺だけの伶奈ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:29.67ID:ZXFAfOgk
たいそうするか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:30.06ID:f80Ag6tk
だからつって聴覚障害者のためにマスクしない、みたいなことはしないぞ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:44.33ID:ZG1nwSOs
清水さきさんファン0人説
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:55:54.19ID:JDf20w2G
>>856
アレルギーとかっていつの間にかかかってたりするから
いつか後悔しちゃうかもよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:05.01ID:fDK9xuUL
>>946
マスク外せとは一切言っていない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:09.96ID:BVjnXi/S
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ぶらぶらぶらぁ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:27.62ID:awk/DNkO
体操したいのにおっぱいが気になった実況しちゃう(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:35.65ID:GMdObyJH
>>377
>>601は言い過ぎた、すまん(´・ω・`)ユルチテ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:43.98ID:xSpbLihY
>>925
わき見えてる//////
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:04.32ID:KIu2jZ67
勃っておこなってるかた (´・ω・`)ノ はーい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:07.54ID:ZXFAfOgk
ゆっさゆっさ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:12.60ID:qrE2+mRD
今さら気が付いたんだけど、鈴木のオープニングダンスってNHKを表してんだなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:01.68ID:ZG1nwSOs
伶奈に俺の巨根をほぐしてもらいたい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:22.50ID:ZG1nwSOs
今日はデカワイプの日
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:47.71ID:JK5Sq23o
>>984
年齢でやめざる得ない空気があるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況