X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:31:32.73ID:RJJI0LmH
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:21.00ID:CJXhYhOk
ウイルス弱毒化してない?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:21.66ID:DG+34MDA
年齢非公表

!?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:21.68ID:dT/tvas/
カラオケ喫茶
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:27.70ID:583q7TE/
三條くんこんにちは!
今日はストライプじゃないね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:28.07ID:aS1/sQeR
やべえ
北海道旅行は中止だ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:29.12ID:gWi5Vm7K
どんだけカラオケ好きなの?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:32.00ID:qH5BviUa
高齢者ですら軽症や無症状ばかり
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:35.75ID:tciivBVf
年齢非公表って何だよw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:35.95ID:RJJI0LmH
>>979
北海道では喫茶店で昼に老人が集まってカラオケをやるのが流行っているそうだ。。。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:36.34ID:Gk2KdrDS
また年寄りかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:38.80ID:/mdMkPyC
まあしゃーないよ、
発生したら粛々と対応するだけ。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:42.39ID:DrJ/bc4r
予定って放置してるのかよこわーい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:43.63ID:v3mV9XZT
だから隠しちゃダメなんだよ
経路不明なんてこんなのばっか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:45.47ID:K65ZIHE8
つうか・・・もしかしてウイルスがさっぱりなくなっていないってことなのか???
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:48.04ID:WkoIn8Vj
942 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/06/24(水) 11:59:54.57 ID:
S3neqLtN
>>915
自分は山本太郎。それで宇都宮さんは副知事になったら理想的。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:49.80ID:DY64bmx3
好きなんだなカラオケ。
高齢者も言うこと聞かないだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:50.07ID:FoAKM6EP
札幌や小樽の昼カラで店をハシゴしてる感染者がいるんだろ?
スーパースプレッダーだぞソイツ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:55.99ID:PApSHMWY
カラオケにしろスポーツクラブにしろ追跡しやすい典型だから
集中的に検査されて無症状感染者が洗い出されてるだけ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:00.19ID:GZVEl4K0
マイクの使い回し&会話で飛沫感染
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:07.30ID:xFx66NJH
札幌のカラオケでクラスターが発生しているのに、行ってるバカw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:08.11ID:fnaLxdKM
コロナはただの風邪
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:13.89ID:583q7TE/
やっぱあったかい時期はそんな重症化しないのかね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:16.58ID:s9Zvas5N
通常のカラオケは個室だがカラオケ喫茶やスナックが昼間にカラオケを提供してるようなのはねぇ
密+飛沫飛びまくり空間
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:20.77ID:dtjZCGdb
こんな時期に夜の繁華街だのカラオケだの行く奴はコロナっても良いと思ってんだろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:21.84ID:RJJI0LmH
何が問題だったのか調べて対策していけばいいな。。。
対策が無理なら休業か禁止だわ。。。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:33.48ID:dT/tvas/
>>38
インフルエンザだってなくならないならね
夏に流行こうすることもあるし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:35.07ID:GsEEypKj
一人カラオケ行きたいんだけどやめといたほうがいいかなぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:35.55ID:m6pVa6SX
ダメだろそれ(˘・ω・˘)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:35.89ID:/mdMkPyC
北九も収束したから大丈夫やろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:37.83ID:DG+34MDA
無症状の人も感染しているという文言がパニックを引き起こす


0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:49.47ID:3fXSG0p+
パニックになるから公表しませんでした。よくある言い訳だな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:50.94ID:8dE+Urlg
だろうな、としかいいようがないわ
ファミレスとか喫茶店でもジジババは向かい合わせに座って
マスクもなく大声でぺちゃくちゃ喋りまくってるもん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:53.87ID:sF5DuZjo
インフルエンザの年間死者数:毎年3000人くらい
新コロ死者数:1000人

これ豆知識な。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:02:55.54ID:RJJI0LmH
政治家の都合のいいように書き換えられてたのか。。。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:01.52ID:DY64bmx3
>>65
ワクチンが行き渡るまで厳しいね。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:05.50ID:E9MacUV7
安倍恐怖政治は、恐ろしいですね。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:08.75ID:YwWsvjsD
カラオケで感染が発表されているのになんで行くんだよ
死者が出ないと自粛できないのかな?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:14.16ID:4VraN501
いやそんなん分かってるんだよ
だから議事録作らなかったんだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:16.44ID:A7prd9wb
かんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:19.19ID:MgpITp1h
今日のお昼ごはんはノーマルヌードルとイオンイクラちらし寿司♪・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:21.63ID:m6pVa6SX
>>93
1人ならいいだろw(˘・ω・˘)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:24.06ID:K65ZIHE8
マスコミが過熱報道していたからなぁ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:31.42ID:JTMI4v4A
>>61
集団感染の原因は、
マイクの使い回しではないと思う

歌った瞬間に自分の手に向かって唾を吹きかけているので

マイクをいくら消毒してもマイクを舐める人はいないし
マイクは自分の手で折っていてその手に向かって歌を歌っている
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:31.68ID:GMdObyJH
捏造内閣
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:32.61ID:mfYxQ4A2
隠すことしか考えない安倍政権
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:33.64ID:583q7TE/
>>123
それ夜の街にも言える
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:34.88ID:FoAKM6EP
>>38
全然無くなってないよ
経済優先で規制弛めてるだけだから
むしろこれからが本番
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:35.91ID:AbjW3AKi
パニックにならないようにするのは当然だと思うがな
何が問われんだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:38.31ID:vhaG4sn4
改ざん隠蔽ねつ造大本営発表キター

売国奴低脳ネトウヨ歓喜!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:38.71ID:GZVEl4K0
あきらめるしかない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:41.04ID:lkFpk2AS
学者と政治家では役目が違うってことだよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:42.97ID:woPWMaPu
3月02日の時点か・・・あの頃にそう言われたら確かにパニックが起きてたかもしれん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:43.54ID:Eul1img1
あんま変わんなくね
というかマスコミも専門家会議の発言あんま報道しなかったじゃん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:44.07ID:v3YdoyQ1
昼カラなんて複数人数が長時間多密で発声唱和するからコロナの感染リスクが最大級になる

昼カラオケと歌声喫茶は支援金を払って強制的に休店させろ

安倍総理わかりますか?わかりませんか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:49.51ID:DY64bmx3
隠す方がパニックになる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:56.13ID:m6pVa6SX
それ専門家会議じゃねーだろ(˘・ω・˘)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:00.66ID:bJ0GkuLC
2月末〜3月頭ごろはマスゴミがあることないこと騒ぎ立てて酷かったよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:04.05ID:BpHYdXvw
>>142
大袈裟に拡められるの恐れたんやろな
これ経団連からも言われてそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:04.83ID:24O06bdh
42万は嘘でしたと謝罪しろよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:06.76ID:QRhhutAd
勝手に出せないのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:18.31ID:4VraN501
余計な混乱を起こさない事も政府の役目だからな
ただ専門家の意見を却下する根拠が必要になる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:19.63ID:JTMI4v4A
とりあえず財団法人と役所の会議は全部録音しといてよ
ノーカットで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:22.82ID:j1VAXWZr
8割おじさんだろ言ったの
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:25.27ID:1803gRFd
これで感染したり死んだひとももちろんいるんだろうけど
でもこれで殺到したら医療崩壊確実だからなあ・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:26.77ID:dtjZCGdb
>>123
自粛はできないだろそこにカラオケ屋があるから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:28.52ID:ar/Hc2la
まさか
メルトダウン隠してた民主党が
突っ込まないよね?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:33.05ID:A7prd9wb
>>136
ノーマルヌードとイラクちらし寿司
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:35.07ID:RJJI0LmH
>>138
政治家が一番大事なのは金だから。。。w
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:36.35ID:K8CAPnsq
それなら
検査体制の整備強化が必須になるのに
そうしようともしなかったしな

ほんといいかげんインチキ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:39.44ID:HykPA5Y6
いんちき電通
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:39.68ID:tciivBVf
不透明どころの騒ぎじゃない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:39.72ID:dT/tvas/
>>176
WHOも酷かったしな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:45.20ID:HNXakPr8
その後は専門家会議が大げさに言いすぎて狼少年状態
「42万人死ぬ」の反省は?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:51.42ID:Xsv1wFZT
ソロアイドルとしては、ソロ不遇の時代だったからパッとしなかったけど
その頃から舞台や映画、ドラマに出るため、必死に枕してた真野ちゃん
サトリもその前からの枕営業の結果
オーディション通ったが、台本書き直されて、エロシーンいっぱいになって、
真野ちゃん自身はそれでも出たい映画だったけど、アイドル真野ちゃんのファンのことを考えて
泣く泣く断念した

これはハロプロ卒業後だったから、普通にやった
このあと、ここでセックスしたよ


リアルを追求、リモコンバイブスイッチオン

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159295616890094.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159295611410590.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159295601511873.jpg
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:53.44ID:MgpITp1h
>>184
違うんだよ・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:58.45ID:NqD3a0lR
ハゲが死に至る病気だったらコロナより深刻だよね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:09.88ID:/mdMkPyC
昨日振り込まれたよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:13.82ID:RJJI0LmH
>>136
カップラーメンに酢飯は合わないと思う。。。(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:15.79ID:HkP3zNj/
マイナンバーと口座の紐づけしかないよな
そしたら中抜きもなく、スピーディーだろ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:19.39ID:m6pVa6SX
>>203
アルコール持参でもいいお(˘・ω・˘)b
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:23.02ID:sF5DuZjo
振り込まれないのは申請者のせい!!
by首相
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:30.98ID:ar/Hc2la
>>182
こういうアホは報道のかいつまみなんだろな
8割おじさんは
政府が何も対策せずにと前提条件つけてたのに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:37.42ID:DnfPLmAe
組合専従の公務員を引っ張ってきて休みなしで働かせればいいじゃないか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:54.78ID:fRr08eUQ
それが公平に行われているか
誰がやってるのか
が、疑問
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:57.30ID:dtjZCGdb
>>225
去年から夏インフル噂になってたねえ
まさかこれも支那が?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:07.15ID:K8CAPnsq
>>195
全然別の問題だ
感染者をどう扱うか、マネージするかは

馬鹿はすぐそれだw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:09.01ID:jEhWUPSb
梶山にしろ江藤にしろ
親父さんは個性強烈のおもしろい人だったのに
息子はパッとせんな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:13.32ID:tciivBVf
っつかさっさとやれよ
遅えんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:17.51ID:RJJI0LmH
後ろがざわついてるぞ。。。w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:17.86ID:RjEkCJcK
こういう情報が出てくるようになったこと自体が安倍政権の弱体化を如実に示してる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:24.82ID:8+uIwag2
「経済産業委員会」で河合がどーたら言ってた立憲民主党の
質疑はあまりに酷くてニュースで使えませんでした
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:27.58ID:fRr08eUQ
電通が選ぶんだ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:33.26ID:sS66jbng
電通に金を流すのもあれだけど外資に税金ばらまくのとどっちがいいかなぁ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:37.40ID:GZVEl4K0
刈り上げ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:45.54ID:MgpITp1h
ヘタレデブ・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:51.00ID:1kP58/Sz
電通パソナ吉本興業を押さえてマスコミ操作した安倍はある意味策士
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:52.10ID:tciivBVf
このアナウンサーイケメンだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:54.41ID:K65ZIHE8
いやもう死んでるでしょそのブタ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:06:54.72ID:JTMI4v4A
>>203
マイクの持参はあんまり意味ないと思うよ

口の前にマイクを握った瞬間のポーズが、
もう自分の手に唾を吐きかける状態
0294死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:00.07ID:fV6K/vyP
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:03.47ID:A7prd9wb
攻撃しろよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:04.60ID:Dlw2GN+y
莫大な金が野放図な方法で落札されていた。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:07.17ID:DnoH4FUl
ホルホルした
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:11.28ID:HykPA5Y6
豚はダメだ
ヨジョン出てこい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:11.87ID:K8CAPnsq
とんでもないよな、こいつらは
国民のためにやるって姿勢がない

税金をいかにかすめ取るか
利権を貪るかしか関心がない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:15.22ID:ZlsNjckL
カリアゲは果たして生きているのか死んでいるのか
観測するまではどちらとも言える
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:16.25ID:vDIu3fNd
韓国与党議員「南北関係悪化は日本の妨害工作のせいニダ」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:18.07ID:GZVEl4K0
刈り上げ姿見せず
0320H堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:22.19ID:fV6K/vyP
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:23.29ID:mfYxQ4A2
いつの映像だろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:23.91ID:dT/tvas/
所詮朝鮮人はかまってちゃんだからなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:24.12ID:zaQeW0PR
いちいち報道しなくていいよ
毎回どうせ口だけ番長なんだから
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:33.86ID:BpHYdXvw
やっぱりプロレスじゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:34.98ID:tciivBVf
何人いるんだよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:36.82ID:woPWMaPu
韓国が早々に屈すると思ったら「何もしない」という
想像を絶するヘタレだったと分かったので強行路線も一時停止
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:39.98ID:RJJI0LmH
ビラがちゃんと届いてるってことだよね。。。w
あんなんで届くんだな。。。www
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:40.19ID:gOgEhI1R
本当にやり合ったら勝負にもならないからだろ

口だけ番長は実際にやり合ったらそこでお終い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:41.83ID:Fe/v+69p
もりすた見逃した
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:45.39ID:sSSnH2sy
これ本物?
0353飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:47.30ID:fV6K/vyP
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:49.82ID:m6pVa6SX
>>256
農薬の噴霧器みたいなのでぶわぁぁぁぁぁぁってw(˘・ω・˘)

>>248
スピリタスなら何にでも使えるね(˘・ω・˘)b
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:54.46ID:QRhhutAd
兄妹喧嘩しろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:56.77ID:Js8zlGZZ
カラオケなんてコロナ治療法確立されるまで諦めた つまり来年後半までかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:57.09ID:DnoH4FUl
目がいかにも
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:02.10ID:ZlsNjckL
カリアゲが飴でよじょんがムチって最初から言われてたよなこれ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:04.05ID:fV6K/vyP
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:15.93ID:ZXFAfOgk
づら
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:16.42ID:dtjZCGdb
現在のジョウンの映像出さなくなったなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:19.53ID:7SwgyKca
建物破壊で予算を使い切ったんだな。拡声器の電気代すら払えない有様。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:22.18ID:JTMI4v4A
>>257
手の前に拳を作る時点で、
拳へつばがかっちゃうからな〜

マイクに、
こぶしへつばがかからないように、
シャンプーハットみたいなのでも被せないと
0394前澤友作(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:25.88ID:fV6K/vyP
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:37.65ID:MgpITp1h
>>281
生きてるけどドアに腹がつかえて出られないんだ・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:37.97ID:ZXFAfOgk
>>339
マレーシアで暗殺された>ジョンナム
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:38.89ID:DnoH4FUl
結局
詐欺だったんでしょアショア
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:39.70ID:fV6K/vyP
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者ID:TIqjdy4eや安田純平を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:41.16ID:v6Or7Wbu
ある意味平和な国だな。やる気もないのに戦争ごっこしてられるんだからw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:43.54ID:2/5WH8Dg
拡声器って韓国側と思ったら、北朝鮮側もやっていたのか 
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:43.74ID:dT/tvas/
>>367
その頃には別の新型コロナが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:45.25ID:fRr08eUQ
>>284
まじそれ。
国民を痴呆化させて、永久政権
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:46.84ID:jEhWUPSb
アメリカ様から別のおもちゃ買う話はついてんじゃないの?
0415黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/06/24(水) 12:08:59.79ID:fV6K/vyP
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:05.83ID:tciivBVf
アメリカから馬鹿にされてる日本
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:09.51ID:7SwgyKca
北チョンの核にやられるくらいなら、ブースター落下くらい些細な犠牲だろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:10.19ID:Y5NHVJeE
バカチョン同士殺し合えばいい事なのになぜいちいちどうでもいいぶっこみをするのか?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:14.61ID:BpHYdXvw
アメリカは折り込み済みだろね
0429ぐうの音も出ないだろ?パヌルーくん(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:16.88ID:fV6K/vyP
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】W日本人Wに「責任を負え!」と言ってるW朝鮮人W* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】拉致を始めとした無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:20.27ID:DnoH4FUl
昼だからヒル
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:20.55ID:gOgEhI1R
もう米軍なんて叩き出して北もやったからって
北を利用して核武装するのが一番じゃないのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:24.43ID:s9Zvas5N
これ党内で意見が割れてるとしか思えないんだよな
核を持てない以上は抑止の手段を別で増やすしかないけど反対したいのは誰なんだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:30.08ID:ZXFAfOgk
蛭 局長
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:33.09ID:A7prd9wb
昼だからヒル
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:35.47ID:m6pVa6SX
冷静だな(˘・ω・˘)
0448この人ヘンなんです
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:38.17ID:fV6K/vyP
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:38.43ID:JK5Sq23o
トランプと心中はごめんだというサインだよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:46.69ID:9/+xwDEQ
難波 スター クリエーション(ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:49.78ID:ZXFAfOgk
スーパーから帰還 ジジババだらけだった
0456オマエラは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:09:55.95ID:fV6K/vyP
森永卓郎「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたらみんな殺されちゃえばいい。
僕は外国に逃げるけど」
要するに、護憲派というカルト連中は、世界で唯一の善良な民族である日本人* が殺されことを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

同様に、朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込む核ミサイルになるのだから、どういう形であろうが北朝鮮に金(物・技術)を渡せと言ってる者は日本人が殺されることを願ってる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:03.15ID:gOgEhI1R
日本の空なのに自由に使えないとか
いい加減アメリカの犬は卒業すべき
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:10.49ID:dtjZCGdb
まあ代わりにイージス艦沢山配備しよう・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:11.01ID:dT/tvas/
尖閣諸島にでも置いとけよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:11.54ID:BpHYdXvw
>>457
来たよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:12.31ID:ZXFAfOgk
トランプキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:13.66ID:y302Hb74
ブースターで被害でるぐらいなら核攻撃されてもいいの?
ってわけじゃなくて違う方法で核防衛するってことだよね?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:14.97ID:EPDGP79E
次の選挙は自民党以外にしたいが
立憲民主党は絶対有り得ない
0479J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:27.41ID:fV6K/vyP
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北 朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:32.49ID:DnoH4FUl
南北戦争以来の内戦くるか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:37.88ID:LS4AWRTp
朝鮮のテレビって重大事項はいつも村田アナみたいなBBAがやってたな
エグゼクティブアナに違いない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:41.39ID:1744aY8W
だから何でアメリカ目線で語ってるの
日本の事なんだから日本の防衛がどうするかの話
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:45.71ID:fV6K/vyP
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:51.99ID:MgpITp1h
ディストリクトオブコロンビアだからな!・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:52.38ID:ZXFAfOgk
マイケルジャクソンじゃなかった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:10:55.74ID:1eIisPIV
もう無茶苦茶だよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:00.82ID:ZlsNjckL
>>432
北は核絶対に放棄したくないし
南は統一してそのまま棚ボタで核保有国になりたいし
そうなったら日本も核保有する流れになってしまう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:03.05ID:dT/tvas/
wwwwwwww

もう建国から否定しろよw
0516ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:03.75ID:fV6K/vyP
金 正恩「ウリは北朝鮮(『動物農場』)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 一昨々年(2017)の2月にオマエが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:10.15ID:DnoH4FUl
裏で中国が操ってるなこれw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:13.92ID:BpHYdXvw
救助遅い!って言う自治区だからなぁw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:16.78ID:CASLlIKQ
自治区に畑作ってるんだよな
作物を収穫したら領土になるというルールは知ってる模様
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:18.60ID:DZDNN0jr
>>407
あいつがとっぷになってたらどうなってたかなぁ・・・
悪いかもしれないけどさ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:19.16ID:fV6K/vyP
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の『尊厳』って何かね?
カボチャ6個じゃね?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:21.69ID:K8CAPnsq
こんなもん
日本の本土防衛にはほとんど役にたたないからなw
飽和攻撃でもされたら

アメリカの為だけだ

同じ金を使うなら
イージスの整備やほかのミサイルとか、無人機とかサイバー方面とか
のほうに金を使え
日本のために金を使い働け
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:26.00ID:ar/Hc2la
自治区なのに
自治区のリーダーが救助隊要請してて
ボロボロに批判されてた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:35.12ID:DnoH4FUl
センシティブな内容が含まれています
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:35.33ID:E9MacUV7
この暴動は、トランプに有利に働くね。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:38.73ID:7SwgyKca
ツイッターはただのツールなのに、内容まで検閲すんなや。何様だ。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:38.79ID:1eIisPIV
やっぱTwitterってくそだわwwwwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:39.22ID:fV6K/vyP
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。 
  
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】  
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/)  
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:45.80ID:ZXFAfOgk
売電 小浜
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:47.17ID:DnfPLmAe
きちがいどもをどんどん煽ってもっと暴れさせてから、厳しく対応
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:51.40ID:kXDdYnN6
はあ?自治区なんてもの勝手に作られたら強制排除すんのは当然だろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:54.01ID:FlTLGG/v
ジョンウンみたいなこと言ってんな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:55.08ID:BpHYdXvw
>>555
ドキドキする
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:56.54ID:y1giakkp
じゃあ先住民以外、黒人も白人もアメリカ大陸から全部出ていけよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:57.87ID:JK5Sq23o
>>471
イージスアショアは日本に来るミサイルを狙うためでなく、アメリカに向かうミサイルを狙うためのものだそうです。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:58.93ID:JTMI4v4A
トランプ Twitter じゃなくてホワイトハウスのホームページにでもつぶやいてればいいじゃん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:11:59.11ID:woPWMaPu
トランプ「旗幟鮮明に動乱を鎮圧せよ」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:03.68ID:GZVEl4K0
ノッチ元気かな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:04.84ID:0uGBNsab
チョンHKイライラw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:08.21ID:E9MacUV7
黒人とお爺ちゃん。
ダメダメですね。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:08.22ID:gOgEhI1R
>>512
もうそれがいいわ、みんな核持ったらそっちのが三すくみで平和だ

米軍も叩き出せる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:16.29ID:oNWe8GFm
さすがに次はバイデンかな
ヒラリーほどアンチは居なさそうだし
0611不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:18.18ID:fV6K/vyP
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:27.32ID:VbLpmLjQ
ヤバイデン氏!キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:31.96ID:DnoH4FUl
オバマ老けたなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:32.13ID:BpHYdXvw
バイデン好きだなNHK
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:33.17ID:tciivBVf
>>551
金魚すくいみたいなやつ、って言ってたわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:33.35ID:ODKF52qT
今ワシントンの中に自治区をつくる
これ大阪でハシシタがやろうとしたことじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:41.22ID:TnkCcMdD
オバマさんがまた大統領になったらいいのに(●^o^●)
0640不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:43.75ID:fV6K/vyP
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:44.59ID:mqZNrjZk
勝手に自治区って、そりゃ国は怒るわな
国の外ならまだしも
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:45.89ID:sJXnvgwd
毎日毎日飽きもせずトランプトランプか
NHKってトランプに限らず一つのことにしつこいよな
異常だわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:47.00ID:JTMI4v4A
>>551
( ・ω・) d
スタンドマイクだったら多分感染のリスクはない

客同士の会話の距離が近かったら意味ないけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:47.93ID:ubvtob+X
なぜ大統領になるのに、こんな高齢者ばかりなんだろうな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:48.30ID:CuPLunMo
バイデンが20歳くらい見た目が若ければなあ
もう年寄りはいいよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:48.90ID:vP2Jxuou
自治区の首領が救急に無視されて「助けてくれ」てわめいてるの笑うわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:49.89ID:K65ZIHE8
寿命が燃え尽きそうなバイデンと
焦げ付いて真っ黒のオバマ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:01.25ID:8+uIwag2
そんなに立派な人物ならなんで副大統領やってたときに解決しなかったんですかね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:01.89ID:CASLlIKQ
>>623
最初は若者もいるんだけど、資金的に頓挫して脱退していく
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:04.76ID:sS66jbng
ノーベル賞までもらったのに一発の核も削減できなかった無能者
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:07.02ID:q0SYtGG5
オバマ老けたなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:08.17ID:fRr08eUQ
やっぱ、知性を感じるこのコンビ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:09.53ID:fV6K/vyP
普段、世界で唯一の善良な民族である日本人を誹謗中傷しまくっていて幾ら抗議されてもガン無視のNHKが、外国人(黒人)から抗議されたら全く何も悪くないのにあっさり謝罪(呆)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:11.42ID:BpHYdXvw
>>625
老けそうになかったのにね
何かあったかなー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:13.39ID:6GRaasSl
Twitter社内部にシアトル自治区のやつがいるんだろうな
馬鹿な会社だ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:26.75ID:Fe3wm8WX
どこも民主党応援団やなw
バイデンなんてコテコテの親中派だぞ
こいつが大統領になっても日本に良いことないのに・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:27.83ID:kjZZRub8
オワコンだけど黒人引っ張り出してきて黒人勢力取り入れようとしてきたな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:34.40ID:OpUYAgy/
アメリカマジでヤバい
0695フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:34.73ID:fV6K/vyP
全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)

差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:42.72ID:zmeT98QD
NHKの応援するほうが日本の敵
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:45.46ID:DnfPLmAe
オバマ時代に社会が分断されたからこそ、トランプが選ばれたんだぜ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:46.72ID:BpHYdXvw
匂いフェチは、、
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:49.53ID:ZlsNjckL
アメリカ民主党は一番マシだったのが撤退したホモだったという事実
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:59.15ID:hVnpXQLm
アメリカ大統領って任期後はあまりごちゃごちゃ言わない印象だったが
オバマは良くもの申すな。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:00.41ID:XKnF2HaT
開幕しないで終わるかと思ったら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:03.32ID:y302Hb74
アメリカってまだけっこう新コロ感染者多いんじゃないの? 大丈夫かよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:04.28ID:ZXFAfOgk
大リーグやるんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:05.15ID:MgpITp1h
>>660
チェンジしたくても面と向かうとなかなか言えないよね・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:06.52ID:1MuOagBN
大丈夫かいな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:07.23ID:Z1dXaFer
「オバマのおかげだな」ってのが流行るくらいアメリカぶっ壊したのに喉元過ぎればって感じか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:08.92ID:BVjnXi/S
白人は黒人に打たせなきゃブーイングが起きそうだ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:09.07ID:K65ZIHE8
あいまいな開幕だなw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:15.67ID:BpHYdXvw
シアトル、、
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:16.67ID:DnoH4FUl
アメリカはすげーな
日本の選手なんか結局上の言いなりだもんな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:17.95ID:xr0IvTqc
60ってすげえな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:26.16ID:CuPLunMo
総当たり戦して
最後に上位4チームで優勝決めればいいわい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:27.47ID:FlTLGG/v
>>582
黒人は白人に無理やり連れてこられたんだからセーフ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:39.80ID:dT/tvas/
>>715
黒人デモで感染者急増してるからなw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:44.17ID:qH5BviUa
キャンプやらなくていいだろ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:49.09ID:CASLlIKQ
>>723
黒人投手が白人に死球与えても
審判見てない振りしたりしてw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:59.82ID:BpHYdXvw
>>737
なんかと似てる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:00.00ID:fRr08eUQ
ヤクザの親玉風味のトランプが恥ずかしい

あ○ちゃんも恥ずかしいけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:04.21ID:chkEsfXE
客を入れなきゃとかじゃない
こいつらは審判の鼻面まで近づいて唾飛ばして抗議するからなw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:06.29ID:ZXFAfOgk
大坂@名古屋
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:11.13ID:H1WQC4xE
トランプ報道何日連続か統計とってる人いる?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:14.72ID:wVWvG5K+
箱やないか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:17.76ID:DnoH4FUl
沢田研二に空目
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:18.80ID:583q7TE/
三條くんはそつなくこなすなあ
最後ちょっと可愛い顔した(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:26.53ID:R3Lemnu4
>>710
あーあの人だな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:28.86ID:qjaRKMvp
暑い@近畿痴呆
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:29.84ID:5wHMVSS2
今日は若い男@富山
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:30.17ID:upWa+1sE
いいかああああああ、白人は原住民を狩りのターゲットにしてたんやぞおおおお。

動物扱いやぞおおおおおおおおおおおお
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:31.49ID:y1giakkp
>>737
じゃあ余計に自分の祖国に帰りたいんじゃないのか?

アレ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:34.43ID:ZXFAfOgk
リニア 開業遅れ懸念 静岡県知事 JR東海社長会談@名古屋
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:40.23ID:xEWIZTW4
茉那たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!熊本
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:45.72ID:m6pVa6SX
ゴーマユーヨウギシャ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:15:59.79ID:TnkCcMdD
今日はUFOの日 飯野町UFOふれあい館無料開放(●^o^●)@福島
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:00.76ID:IXTSryzg
今日こそ列島ニュースに期待するぞ(´・ω・`)
昨日はおっさんと兄ちゃんばかりだったからな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:06.94ID:4zUQecSp
>>741
バイデンの息子がやってるファンドに出資してるのが軒並み中華企業でしょ
隠す気すらない(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:07.34ID:X0jqLqfw
とても強盗なんてしそうもない感じ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:07.71ID:xWrnYtmg
NYのクオモ知事が大統領選に出馬したらかなりの確実で勝てるんだけどな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:29.15ID:DnoH4FUl
サギデカ2やって
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:44.21ID:xEWIZTW4
>>761
大統領選で極端な円高か極端な円安のどっちかに触れそうな気がするが
どっちが勝ってもどっちにも触れそうだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:50.13ID:ZXFAfOgk
本日のブーストアップ予想

水戸 オリエント
熊本 新人
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:57.66ID:Y5NHVJeE
母親が殺すと無罪
0865死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:01.24ID:fV6K/vyP
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:14.27ID:ZXFAfOgk
山口組 神戸山口組 あま市も警戒地域指定へ@名古屋
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:15.80ID:woPWMaPu
まんさん「えちょっと待って、子供に布団を巻き付けたら息しなくなってる」@首都圏
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:19.68ID:wVWvG5K+
>>809
森花子が出るか出ないかによるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:20.41ID:DnoH4FUl
もういやこんな事件(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:25.71ID:JK5Sq23o
救急車を呼ばないのかよ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:43.50ID:qjaRKMvp
コロナと熱中症一挙両得日傘登校@香芝市
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:44.75ID:9RyGZ+w2
Jアラートのテスト
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:45.80ID:DnoH4FUl
前にも巻きつけたことがあるw
0901◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:49.67ID:nq0Sl2h8
いやいやいやいやいやいやいやいや(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:56.96ID:m6pVa6SX
>>867
平均6万ww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:07.03ID:DnoH4FUl
見ろ!肛門
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:15.06ID:woPWMaPu
オンライン水戸黄門まつり@首都圏
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:28.58ID:ZXFAfOgk
七夕飾り 願い事はSNSなどで募集@名古屋
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:31.90ID:DnoH4FUl
>>928
wwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:33.82ID:MgpITp1h
錦帯橋の鵜飼い始まるってよ@山口・・・('A`;)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:35.64ID:fxYzl+Be
 
肛門まつり@水戸
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:48.63ID:m6pVa6SX
>>888
(˘◠‿◠˘)可愛い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:53.68ID:JK5Sq23o
肛門祭り
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:55.62ID:ubvtob+X
>>893
強盗になるDNAなんてものはないよ。
犯人の両親も強盗というわけじゃないんだから。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:55.68ID:JTMI4v4A
なんか水戸黄門とあんまり関係なさそうな
神輿とかパレードだな……
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:03.96ID:Fe/v+69p
移動式スーパーとくし丸、ヤマザワが始める@山形
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:04.97ID:zzD6GXJp
>>943
錦帯橋ステークス
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:05.88ID:DnoH4FUl
日本の合唱部はブスばっかり(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:17.57ID:nlctu86M
これは
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:28.96ID:MgpITp1h
>>965
あったっけ?・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:40.34ID:Fe/v+69p
勘次郎きゅうり、フルーツに近いらしい@山形
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況