X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172652 96人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:42:57.32ID:Xg0h+pTf
まじかよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:11.86ID:JD4rr7S+
102030
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:14.76ID:szi2yJFT
過払い金請求ってボーナスステージでもそこまで儲からなかったのか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:16.88ID:64Upjclk
おいまじかよ
カメラはPCなんかよりよっぽど儲かると思うんだが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:34.93ID:X2byl2gC
OM10
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:45.51ID:61vLMyvt
キャーサイタサーン!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:53.09ID:hkNgXDaa
​政府、軍事転用可能な先端技術が大学から海外に流出しないよう対策を強化 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592951659/

【政府補助】先端技術の海外流出防止 政府補助、資金源の開示条件 2020/06/23 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592945799/

日本のJOLEDがサムスンを特許侵害で提訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592953272/

中華アプリTikTokは「危険なスパイウェア」 各国で規制されるも日本の7自治体は提携
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592949483/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:43:57.88ID:JD4rr7S+
あべりょう?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:44:06.61ID:61vLMyvt
>>4
売るかニダ乙
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:39:40.50ID:7gYRNmOz
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:53.39ID:ifgkPS/5
なんだ?こいつ
治るまで長いんだよコロナは
もしくは完治しない
地方ならともかく東京23区は差別されたり、仕事がクビになったり立ち行かなくなるから検査してないんだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:53.42ID:fuxo84QC
小学生かよ
今の早口はなかなか凄かったけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:45:55.48ID:2AUOVPdZ
小池ババアがロックダウン詐欺でコロナ大騒ぎさせたわけだし
こいつは小池より遥かにまともだわww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:46:41.03ID:ws3Xwrhu
>>952
ソープ嬢って、アバズレでアホな娘ってイメージがあるけど、意外とまともなしっかりした娘もいるんだってね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:46:44.71ID:ifgkPS/5
原稿位覚えるか?前に何か置け、ボケ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:10.02ID:fuxo84QC
メディア批判は賛成だけど、コロナ主体にしたら支持できん
メディア批判を中心に掲げてくれればよかったのに
今回のコロナでメディアにうんざりしている人は多いだろうに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:52.93ID:ifgkPS/5
公共電波で何でも言えるんだな
立候補すると
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:48:26.79ID:/L/njVGA
>>27
300万で公共電波使えるというシステム
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:48:39.99ID:JK5Sq23o
キチガイしかいないので不本意ながら小池に入れるしかない。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:49:00.60ID:ws3Xwrhu
>>27
日本愛酢党 UFO党
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:52:09.79ID:v4LBuYyw
>>28
300万払ってホリエモンとの惚気を電波に乗せたやつが印象深い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:52:12.66ID:w5Wb/LE0
WTOが勧告出さなきゃ入国禁止とか出来ないけどな〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:54:48.88ID:vz9lryoy
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって高井キャスターの右にいるWセンター林田理沙キャスターからの正智アナと大策アナに挟まれたセンター林田理沙キャスターにもすっかり慣れてきた
上品な雰囲気にピッタリのシックな黒基調のブラウス姿は品格があって優雅で可愛いらしい
美しく伸びたラインが綺麗でエレガントなピンクのスカート括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:54:56.12ID:vz9lryoy
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙アキャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「関東甲信の来月から9月にかけての平均気温は例年に比べて高く、厳しい暑さになりそうだという事です。」
「マスクを着ける機会が増えた今年の春頃から口元や頬の肌荒れで医療機関を受診する人が急増しているというのです。」
ち か さ と の素敵な笑顔とは反対に親身で心配そうな表情でマスクで注意しないといけない事を教えてくれた林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:16:04.06ID:ByeqUZ7W
age
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:10.27ID:uung+fCP
↑→↑↓↑←→↑↑(´・ω・`)(´・ω・`)陽性チムポーーーーー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:22.28ID:mLPH+JBn
SDA
そーしゃるでぃすたんすあさひ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:29.75ID:ztXVtv+b
オリンパスがカメラ手放すとは(´・ω・`) モウダメポ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:36.70ID:mLPH+JBn
指パッチン
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:37.11ID:z7qfyTQN
>>1
あさふぃ♪
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:51.16ID:elRjL9Ar
嘘つき平井
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:53.30ID:VNgxIEao
今日のあさひ、82点
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:03.05ID:xLgGpYEh
オリンパスのカメラ買った事無いな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:22.77ID:elRjL9Ar
>>51
船木よりマシ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:23.40ID:rAtagF1L
大谷新型コロナで死す
玉ノ海急死で勝昭がっくりとリンクする
0065〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:24.29ID:K65ZIHE8
ミノルタの映像部門売却って・・・名機α-1はどうなるんだ!?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:26.08ID:YJqYVfoW
雨予報は当たらない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:26.65ID:3TtTRAyW
コニカミノルタ は 頑張ってるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:26.95ID:pg2YkxBf
ちょうどいい気温
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:28.19ID:eR4kf6wI
関係ないけど長らく売ってなかったイースト菌スーパーで買えた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:36.68ID:wOffg+I7
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:48.89ID:VNgxIEao
この関東から近畿までの地図が好き@すと
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:54.21ID:JbWJfKDS
梅雨の雨の降り方も変わったよね(´・ω・`)
0088◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:35.92ID:nq0Sl2h8
残暑も厳しいざんしょ(´・ω・`)
0090〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:36.51ID:K65ZIHE8
>>80
このくらいのデジカメがちょうど扱いやすいんだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:39.83ID:JbWJfKDS
残暑厳しいざんしょ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:40.16ID:ztXVtv+b
>>69
小麦粉買い占めからのイースト菌被弾とは(´・ω・`) どんだけ作ってるねんって話やね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:41.06ID:YJqYVfoW
>>63
あいつはたまに当たるとドヤ顔するからな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:56.22ID:z7qfyTQN
あさふぃ乙
お祈りきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:00.66ID:pg2YkxBf
さっき平井が言ったろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:01.62ID:TtYFYXQt
>>87-88
(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:02.18ID:c3PXTpoi
シロガネーゼあさひか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:04.22ID:coMcKxo/
>>76
ポケGOと何か違うの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:10.94ID:kgs3t+my
サックス武田ワロタ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:11.81ID:j1VAXWZr
さよならあさひまた明日
0125◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:21.61ID:nq0Sl2h8
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:22.40ID:9vaEplJI
あさひのお祈りキターキタ━(゚∀゚)━!
0127〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:27.33ID:K65ZIHE8
>>97
WHOが崩壊するゲームか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:31.50ID:SudUT0AA
>>76
それ上司がやってる
でもおれにはまだゲームなんてやってんの?とかいう
意味わからん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:35.03ID:23ZEOSu2
グレタちゃんは?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:55.82ID:o/OlrKsO
今日発売のステラの表紙があさひでしたな^^
0150〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:57.48ID:K65ZIHE8
>>123
え・・・まじか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:30:58.81ID:jtw49tde
ウィス?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:09.39ID:elRjL9Ar
>>95
今日の檜山森下アナと責任のなすり付け合いしてたな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:16.11ID:vwoommYW
店員が不衛生なマイバッグを触るのはマズイ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:19.12ID:JbWJfKDS
それでは皆様、おやすみなさい(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:28.18ID:xXvnH9Ec
レジ袋叩いたところで意味無いだろ
プラスチックの流通全体をどうにかせんと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:28.89ID:ztXVtv+b
簡易ゴミ袋が無くなって市中にゴミまき散らされそう(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:30.02ID:3R8XUxh5
バイオプラスチックは必ずしも分解されやすいわけではないらしいが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:30.08ID:JK5Sq23o
ソニーのカメラは高級機ばっかりだけど、製鋼してるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:30.44ID:l8uJC6DM
前スレ、糸調子の合わせ方
htps://nuipe.com/thread-tension/

tひとつぬいてあるからね〜
0172わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:30.91ID:x2AS2xvp
>>112
出てくるキャラと攻撃方法が違うくらいかな
おっさんはドラクエ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:42.62ID:vwoommYW
プラスチックじゃない、プラスチップだ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:57.56ID:sOw+zE+4
一番マイクロプラスチック出してるのは洗濯だって言われてるやん(・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:14.87ID:5IesQIs0
なぜこんなに失策ばかりなのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:15.45ID:ztXVtv+b
海外の埋め立てゴミ処理を批判しろ(´・ω・`) 日本だけだろ焼却炉
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:18.23ID:coMcKxo/
そのうち人間の体がプラスチックになるのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:19.36ID:j1VAXWZr
食わせんなよそんなもん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:21.24ID:23ZEOSu2
そいやストロー思い出したけど
カップがプラスチックだと
量考えると色々思う事ある
なぁグレタちゃんよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:24.68ID:9vaEplJI
>>125
おやすみなさい(´・ω・`)ノ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:09.42ID:+dAkEpvo
来月からコンビニのレジ袋3円とられるけど
おまいらは払うの?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:18.93ID:fSghwUvk
オレ達が作って売ってるんじゃないから、大企業に言えよ、弱い物イジメだろゴミ出すなとか、経団連の犬野郎w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:19.26ID:23ZEOSu2
あれだろ?マリワナ海溝だっけ
あそこに海のゴミが集まってるとかなんとか
しらんけど
0204わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:19.29ID:x2AS2xvp
>>129
おっさん懐古ゲーだよ
フォートナイトやスプラにアレルギーある層なんだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:19.31ID:2AUOVPdZ
WWFが元締めの環境ビジネスだし
日本は国際会議に出ても言いなりでむしり取られるだけ
それの代償がこんなもんと関係ないレジ袋ww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:20.36ID:t8UoKSDa
>>74
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:39.42ID:coMcKxo/
>>198
セルロイドに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:41.22ID:JK5Sq23o
>>198
禁止ですよ。
これからはペーパークラフトでお楽しみください。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:54.38ID:Qm6gw2OL
>>199
払うよ。でも在庫の袋いっぱいあるから持ち込みたい
でも、不衛生で蹴られそう
0215〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:54.80ID:K65ZIHE8
一部な 使用量がそのまんま海に捨ててるわけじゃないからな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:54.82ID:9d+uk15+
(^・ω・)プラッチックを食べるお魚を環境に放てばいいだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:56.65ID:sQTO7QO3
>>129
上司様もテレビを見ながら掲示板に書き込みをしている部下に言われたかないだろう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:58.77ID:9vaEplJI
>>162
おやすみなさい(´・ω・`)ノ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:07.87ID:5IesQIs0
そもそもマイクロとかいうのも胡散臭い。環境ホルモンのようにデマなのではないか
0226公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:10.40ID:o5ownixC
ゴミ袋とかよりも、よく海に流れ着いてるプラスチック容器の方をなんとかしたほうが
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:13.85ID:elRjL9Ar
>>213
寝たら死ぬぞ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:36.83ID:23ZEOSu2
>>224
ダイオキシンとかCO2とかなw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:42.95ID:vwoommYW
ちゃんと焼却処分すればいい。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:56.57ID:F/cHmiN8
指定ごみ袋がプラッチックなんだけどな
コンビニで金盗っても仕方ないだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:16.53ID:DG+34MDA
マスクやフェイスシールドでプラスチック消費がやばい!
とりあえずプラスチック使われてる袋抑制して消費量削減しよう!

アホか
0242公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:16.88ID:fSghwUvk
オレ達が作って売ってるんじゃないから、大企業に言えよ、弱い物イジメだろゴミ袋有料化とか、経団連の犬野郎www
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:25.12ID:23ZEOSu2
エコバックがプラスチックだけどもういいんか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:39.06ID:ANkFxyK8
馬鹿だね
コロナVSレジ袋かよ

まったくポリコレはきりがないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:39.56ID:ojn3w7oY
持ち返り用のプラ容器作ってる会社は特需らしいからな(´・ω・`)
でも日本じゃ海に捨てずに燃やしてるんじゃないの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:50.52ID:2AUOVPdZ
環境に優しいリサイクルでレジ袋普及

環境省の天下り先で無駄金

その環境に優しいリサイクルのレジ袋が環境悪に様変わりで有料化

以下エンドレス
環境左翼のリサイクル詐欺ビジネスのサイクル
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:05.59ID:23ZEOSu2
詐欺でも筋通せよな
環境保護カルトはブレブレなんだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:11.05ID:JK5Sq23o
みかんのネットも禁止かよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:15.04ID:Fa9EjKJU
ところで毒盛っただろ、( ´,_ゝ`)
あととかげ何匹きれたんだ、いま二匹みつけたけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:20.18ID:/2FxPDXV
燃やして燃料にして発電すりゃいい
実際清掃工場ではプラスチックがあるとよく燃えるから助かる
0261わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:25.85ID:x2AS2xvp
石油由来プラスチック作らなかったらナフサがダダ余りするだろ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:30.62ID:DG+34MDA
一時、割り箸も環境破壊とか騒がれてたよな
結局廃材使ってるからってことでいつの間にか落ち着いたけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:34.16ID:6y3176O/
>>231
昔の模型屋はそういうのもいっぱい置いてたよね(´・ω・`)

バルサ材・竹ひご・ムギ球・パラフィン紙・・・・
0265 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:38.42ID:nWzHiyX5
コンビニは紙袋復活してよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:58.06ID:iF4/Rwe4
そんなことより、顕微鏡覗いてた派手で訳の分からない服を着ていたおばさんの話しようぜ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:12.64ID:Qm6gw2OL
とある倒産マジかの会社がプラ容器売りまくって
現金ぶん回して復活したと聞いた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:17.22ID:/p1O+jKd
リサイクルは燃やす以上にCO2が発生するって言われているからなぁ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:21.54ID:23ZEOSu2
なんか前提が胡散臭い
どういう縛りプレイするか模索してんのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:22.68ID:vwoommYW
両方の機能を備えたのを作れぉ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:26.61ID:DG+34MDA
セイコーマートだっけバイオマスプラスチック袋使うから当分有料化しないのって
他もそうすればいいのに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:32.08ID:ojn3w7oY
昔のファミマのロゴが可愛かったので
紙袋何枚ももらってたこと思い出した(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:32.27ID:xXvnH9Ec
誰が海に流してるかは言及しないの?海に流すのは当然の事なの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:37.66ID:NzKl73xr
地球から毒を掘り出して 毒を燃やして走って 毒を撒き散らそうぜw毒の爆弾で爆笑問題だろ?違うか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:51.35ID:gWi5Vm7K
とびっこ(´・ω・`)
0285 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:55.24ID:nWzHiyX5
エゾっ子1号
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:05.72ID:JK5Sq23o
ソナーを間違えて引き上げるんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:06.71ID:DgGopozS
>>251
自分でウイルスを撒き散らしておいてウイルス対策ソフトを売るのがいまの世界でしょ?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:17.04ID:1mtDRMAZ
川から海へ
まずそこがおかしい

不法投棄する奴のせいで面倒なことに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:17.87ID:cF2CSdnK
>>278
ポイ捨てを減らすのが一番むずかしいので
それ以外のもっと確実な案をとるしかない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:21.57ID:MbwjL6II
>>279
レジで前に並んでる奥さんがコンドーム入れてたら観ちゃ行けないきがするよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:37.21ID:23ZEOSu2
マリワナ海溝へ投棄
0299 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:37.47ID:nWzHiyX5
>>279
生理用品って紙袋に入れられるの?(´・ω・`)
0301死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:39.95ID:fV6K/vyP
ゴミを海に捨てたりしてない日本には関係ない事
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:44.27ID:t8UoKSDa
>>252
栗田健男はなぜレイテでアメリカのしゅりょkぅ艦隊を前にしてターンしたの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:05.61ID:coMcKxo/
>>291
サリンと炭疽菌テロで街角からゴミ箱が消えたのがいたいよね来ん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:10.44ID:2AUOVPdZ
>>288
たかり屋ビジネスはそういうマッチポンプがほとんどだから
殆どが不安産業だし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:15.84ID:6y3176O/
>>267
色んな長さと太さの輪ゴム
色んな色と厚さのアクリル板
ニクロム線
抵抗器
トランジスタ

昔の模型屋には売っていた・・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:22.25ID:23ZEOSu2
なんか思想ありきなんだよな
だから糞なんだよ環境保護
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:24.29ID:5IesQIs0
っていうか無理矢理にくっつけすぎだろウイルスとプラスチックて。
どっちも胡散臭いののゴリ押しだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:30.42ID:F/cHmiN8
7月からヤること
コンビニでレジ袋買う
コンビニでキャッシュレス決済辞める
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:39:46.08ID:cF2CSdnK
>>290
ポイ捨てが悪いのはそのとおりだが、
ポイ捨てを減らすのは世界から犯罪を無くすのと同じくらい困難なので
ポイ捨て対策をしましょう!!は解決策にはならない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:01.33ID:9d+uk15+
(^・ω・)持続可能な復興って、復興しきったらもう復興じゃないから持続しないだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:01.93ID:JK5Sq23o
ペットボトルは蓋があるから便利なので、これからは大五郎みたいな蓋つき紙パックにかえるのかな?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:09.66ID:MSjTm+RV
>>288
文春が渡部すっぱ抜いて 次号が渡部単独インタビューとか大笑いよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:11.76ID:DG+34MDA
なお二酸化炭素排出量1位2位の中国アメリカには言及しないNHK
そういうとこやぞ
0321番組のご案内
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:23.59ID:zGeKR9h1
23:40 未来スイッチ
23:45 所さん!大変ですよ 「脱"自粛太り"! 話題の低糖質食材SP」
00:12 プレマップ
00:15 有Pおもてなす 「藤田ニコル特別企画! ネタ動画でおもてなす」
00:50 Nスペ 「新コロと水害危機〜あなたは命をどう守る〜」
01:40 魔改造の夜 「トースタ高跳び」
02:40 美しき世界の山々 「ヨセミセテ(米)、カナディアンロッキー(加)」
03:40 プラネットアース 絶景・天空の旅 「高山」
03:43 みんなのうた 「OCHIMPO」 「雨の○ん・○ん」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「今考える 災害時の避難」
04:00 明日へ ◇02 プレマップ ◇03 可視化でまるわかり
04:05 北アルプスドローン大縦走 天を突く 白き槍ヶ岳
04:20 ホットスポット最後の楽園 「カリブ海2 神秘の水中鍾乳洞メキシコ・ユカタン半島」
04:30 驚き!地球!グレートネイチャー 「絶景!白い大地のミステリー〜スケベニア〜」
05:00 はよにぽ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:50.29ID:NzKl73xr
>>288
この世界は毒やウィルスであふれてんだ 毒を知ってウィルスも知る 知らねえと仕方ねえ 抗体がある自分であろうや

あえて毒を喰う 毒に毒されず そういうこともアラアナ 何も知らない無垢じゃ 生きてはいけないかも試練テ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:52.89ID:coMcKxo/
>>290
河口にゴミ取りネットを常設すれば解決しそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:05.69ID:JK5Sq23o
今週の朝ドラは近来まれに見る面白さだよね。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:15.75ID:ANkFxyK8
出社しろといえば、メンヘラになり
テレワーク白と言っても、メンヘラになる
いったいどうすれば
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:02.26ID:G2rzyrXp
眉毛すげぇな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:02.75ID:zGeKR9h1
>>331
どうせ金払うんだら、エッチして金払いたいもな。
キャバはコスパ悪すぎる。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:15.87ID:NzKl73xr
もう寝ますわwラブラブなセクシャルな夢見ようwあほかw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:35.85ID:ANkFxyK8
規制はどうやって暮らしているんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:42:48.33ID:cF2CSdnK
>>325
それは個人的には賛成だが、
きっと有料レジ袋よりも面倒で大変で個人負担が大きいので世間はきっと反対すると思う…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:11.00ID:JK5Sq23o
>>329
おれは昨日は焼酎についてレクチヤー受けて、大五郎みたいな甲類はみんな同じ味しかしないという。
なので買わない!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:16.68ID:G2rzyrXp
>>341
凄い嫌がってる顔で草
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:43:37.09ID:23ZEOSu2
パチンカス
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:44:50.30ID:23ZEOSu2
ジパングを利用してアジアを征服すんど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:07.31ID:nlctu86M
なんか最近の歴史地理番組は日本ばんざーい的なのおおいね(´・ω・)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:11.95ID:j1eO7DL9
戦国イエス
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:19.03ID:coMcKxo/
ファランクスみたいな方形陣じゃないんだ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:24.34ID:zGeKR9h1
>>360
今でもビール瓶を店に持っていけば大瓶1本5円で引き取ってもらえるんでねかったかの。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:31.14ID:9d+uk15+
>>364
(^・ω・)うむ 手越もテイッ!テイッ!とかいいながらやらされてたんや
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:47.37ID:rDnAChft
>>351
数年間猶予期間とか試行期間とか設けてこのままポイ捨てが減らなければ
容器税導入するってやれば
まずは効果でると思う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:55.94ID:nlctu86M
いか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:45:56.25ID:o/OlrKsO
づめちゃん、かわええ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:46:11.45ID:MSjTm+RV
出勤時にコンビニ弁当とかアメリカンドッグとか肉まん買わなくなって
自粛ダイエットになったよ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:46:39.76ID:cF2CSdnK
>>360
使い終わったペットボトルを溜めておいて店に戻す手間をかける人は今の世の中は少ないんじゃないか
ホームレスの人たちが積極的にゴミ拾いしてくれるようになりそうだから都市部では景観面で結構メリット大きいかもね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:46:56.48ID:UUBfPrxa
>>353
パスタとモヤシでお腹を満たして、たまり部屋の貧乏学生の飲み会に宅飲み大五郎である。仕送り5万で東京生活を切り抜ける(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:09.23ID:PJsCtQzf
旭松のあさひ豆腐クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:23.33ID:+dAkEpvo
高野豆腐を炊飯器で炊くと
もとの豆腐に戻るんだよね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:24.48ID:6y3176O/
こんなにかわいい橋詰アナをいじめた奴がいる
思い出すたびに怒りに震えるわ・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:35.62ID:cJ+nwclX
東大の学食で、高野豆腐の天ぷら(?)みたいなもの出て来たことあるよwwwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:43.35ID:nlctu86M
飯田の知り合いの家に行くと高確率で塩烏賊焼き出てくる
海無いのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:47:58.83ID:ojn3w7oY
>>392
豆腐そのものがカロリー高いよね(´・ω・`)
さらにそれから水分抜いて凝縮するんだから
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:33.31ID:coMcKxo/
水で戻さずに牛乳で戻せばいいのでは
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:47.19ID:NzKl73xr
>>353
アアいうのを2リットル 4リットルボトル そんならアルコール高い方がお得なんじゃね?とか言って買って飲み始めるとキリも無い
9パーのストロングの火ではないからなw明日の分も明後日の分もあるしw今日はもっと飲むぜwジュースで割ったり お茶や水で割ったり
際限もない酒のみな生活に陥るwボトルとかで度数の高い酒は買わないw5パーで1500ミリくらいで足りるのだwあとは水でも飲んどけw健康的だぜw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:54.67ID:DG+34MDA
いま女性に人気!
スイーツに使われてる!

このテンプレ入れたらだいたい流行ってるとかいう印象
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:30.12ID:W6umYi2J
またこの番組かもうナレーションも木村も顎もわざとらしいよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:45.20ID:UUBfPrxa
>>403
学生でそんなメニューウケるのか?安くて腹一杯食うのが目的なのに(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:46.72ID:nlctu86M
>>416
魔封波が外れたとき「ああぁ…」って本気で悲しかったなぁ(´・ω・)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:58.44ID:elRjL9Ar
大島優子の偽者さんこと合原明子アナ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:50:40.22ID:cJ+nwclX
セックスはスポーツだから、在宅で痩せるはずなのに(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:08.19ID:ojn3w7oY
アルコール度10%以下の酒だとガバ呑みしちゃってやばいから
最近は40%以上の良いお酒をゆっくり飲むようにしてる(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:14.25ID:cF2CSdnK
高野豆腐でなく凍り豆腐と呼ぶ地域だな
張り紙に書いてあった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:16.49ID:elRjL9Ar
>>444
元AKBです
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:23.59ID:W6umYi2J
所番組って民放で同じテーマ使い回したあとNHKにくるよね
NHKしか見ない人は気づかないけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:57.04ID:nlctu86M
ブームなのに途絶えちゃう非常事態
って意味わかんね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:52:52.38ID:NzKl73xr
筋トレとか なんでも略す 筋肉トレーニング 金取れだと強盗か性的犯罪みたいだろ?

橋の端で箸を使うな ソバでソバを喰うな すたんどばいみー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:01.86ID:UUBfPrxa
>>451
スピリタスとサワーの素で試してみな。むかし二杯で記憶飛ばしたよ、原液96度だから(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:26.53ID:nlctu86M
>>465
イタリアから客が来て歓迎の意で「帰れソレントへ」を唄ってあげたらちょっとがっかりしたらしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:32.76ID:rFoJVo0z
久しぶりに日付が変わる前に寝る(´・ω・`おやすみなさい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:49.53ID:cJ+nwclX
「添加物の固まりだから、食べちゃダメ」って言われた、昭和の三大食べ物:
コーラ(ついでに骨も溶ける)
カニカマ
カップ麺(袋麺は、親自身で煮るからなぜかおk)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:49.76ID:coMcKxo/
タンパク質を取っても
運動しないと筋肉にならないぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:01.00ID:elRjL9Ar
カニカマの炒飯美味しいよね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:08.90ID:UeFdyk13
まぁ本物の蟹をサラダに使うより、カニカマのほうがあうだろうな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:16.62ID:23ZEOSu2
確かこいつらガチでカニやエビだと思っるんだっけ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:45.64ID:/cyBBks4
カニが↓
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:50.87ID:kWUG5oIV
カニカマの原料はベーリング海で揉まれた
タラだからな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:55:58.76ID:el5r3UCu
食通ぶりおって
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:07.42ID:23ZEOSu2
えーっと別にワインだけじゃなくて酒のつまみになるのは知ってるやろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:12.78ID:nlctu86M
板わさって今一よくわかんない食べ物
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:12.80ID:n+3giY2S
カニカマに塩味のソース

はい高血圧で脳出血して寝たきり
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:38.15ID:I+U0mXqh
カニカマは果糖ブドウ糖液糖で甘くしてるから腎臓、膵臓の負担になる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:46.55ID:6y3176O/
>>486
それはひどすぎるw

韓国人に 釜山港へ帰れ
横浜人に 赤い靴
くらいにひどいwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:48.24ID:n+3giY2S
こういうアイディア料理はだいたい別に食べたほうが美味いんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:48.84ID:9vaEplJI
>>290
海に投げ捨てたペットボトルや何やらかにやらが俺の地元の海岸に流れ着くんだよ。
俺の地元の海岸、中国語やハングル文字があるペットボトル等がたくさん漂着してるよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:53.72ID:cF2CSdnK
>>520
やはり食感の差かな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:08.82ID:23ZEOSu2
ベーコンソーセージなどの肉の代わりだろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:16.48ID:2SBpCssy
100グラムあたりのタンパク質量はどうなんだ?
そこが肝要なところだぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:44.95ID:Zp5FEcg9
26:40 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
27:40 プラネットアース 絶景・天空の旅「高山」
27:43 みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:07.75ID:kWUG5oIV
チヂミ作ったらどうなることかと
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:09.10ID:23ZEOSu2
マヨ使っちゃうのかい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:11.90ID:NzKl73xr
>>486
少し面白いwヤンキーゴーホーム?とは違う ダニーボーイ帰れよwみたいな感じかw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:42.00ID:nlctu86M
>>533
日本人は横に割れてるらしい、って勘違いされて西洋人に人気だったとなんかで読んだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:48.91ID:/cyBBks4
森三中の黒沢に似てるわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:55.73ID:ojn3w7oY
オカンが作ってくれるカニカマと長ネギとしいたけ入ったオムレツ思い出してる(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:57.52ID:z8GcISIS
元AKBが出演者のうち誰なのかまだわからない
番組の内容が頭に入ってこない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:00.12ID:q9dDgxpv
( ^^ω)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:02.17ID:el5r3UCu
お皿でやるやつやん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:03.33ID:LYGD0qVp
練り物は塩分の取りすぎになる
プリプリ感は塩で出してるからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:04.84ID:23ZEOSu2
そこまで気にしない
多少崩れても直せばいい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:06.54ID:o/OlrKsO
UTA-TUBE
初回で細いアナの放送回顧されたけど、骨さんでしたか^^
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:13.45ID:RJJI0LmH
普通にかに玉でいいよ。。。(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:35.67ID:fuxo84QC
おばちゃんというかおばあちゃんになってもかわいいな、木村
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:52.38ID:23ZEOSu2
そいや魚肉ソーセージってもっと進化しないもんかね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:59.47ID:gleeFfiN
0
0570!omikuji
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:59.91ID:q9dDgxpv
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:59.88ID:BVAuqsvt
0時
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:00.14ID:nOdmLfpt
0時。。。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:04.15ID:NQWaFX/y
カニカマ

マヨネーズ

これで料理できそうだけど、卵だらけだな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:06.01ID:mMR4Lg4r
かわええ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:12.40ID:b4EVPHuT
これ26・・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:22.07ID:aLRfOxwJ
62
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:37.06ID:k/y4upPi
ハイハイ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:40.08ID:nOdmLfpt
>>575
実はゆで卵に一番合う調味料はマヨネーズなんだぜ。。。(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:40.44ID:NlNUn8I+
この人と酔うみたいな女でもいいからセックスしたい気分
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:47.30ID:mMR4Lg4r
こういう設定いらん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:51.25ID:1c0PF0II
>>566
完成してていじりようがない気がする

でもメーカーによって食感が結構違ってて面白い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:00.24ID:k/y4upPi
キャラ設定
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:05.53ID:Nr9POQLL
>>580
お弁当には甘い卵焼きで
だし巻き卵を大根おろしで食べるの好き(´・×・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:10.40ID:nsffnRj6
>>581
たまに買って常備もしてあるけど
そのまま食べたり焼いたり
そう卵の一緒にさ
でもさ決して美味くないんだよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:16.87ID:nOdmLfpt
>>588
モネなのかモカなのか。。。(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:24.40ID:aLRfOxwJ
ぬか漬けって体育館シューズみたいな臭いがやだ(´・ω・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:01:30.84ID:vKJeYXFs
青森だけど糠漬けってないな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:01.50ID:NQWaFX/y
>>566
歯ごたえがなんか均一で面白みがない。
あらびきソーセージのような歯ごたえにできないのかな(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:07.48ID:k/y4upPi
コンビニ行こうと思ったのに雨降ってきちゃったからゆで卵食うわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:16.84ID:mMR4Lg4r
こっち分野で働くと注目集めるためになんでもやる、って思っちゃうね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:28.11ID:B4T5jExx
見えないものは苦手(´・ω・`)
腐ってるんじゃ、って気が気じゃないから発酵系はほんと苦手(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:40.95ID:nsffnRj6
浅漬けよりぬか漬けのが美味いのは事実
まあたまーにさっぱりしたのいっぱい食いたい時は浅漬けだがw
0619 【大吉】
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:47.93ID:lCnrQFV/
>>603
ぬこ漬は?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:01.02ID:OUMvJSSS
そら、ぬかも菌で生き物だからな。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:05.25ID:nOdmLfpt
>>601
マヨネーズとゆで卵だけで作るウフマヨネーズってフランス料理があるんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:20.45ID:NlNUn8I+
この女の子のマンコ舐めたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:27.62ID:ovGFtsge
ぬか漬け子供のとき何がうまいのか分からなかったけど今はたまに食べたくなる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:31.95ID:ubzv9vtj
個々人の手の常在菌でぬかの風味も違うと誰かが言ってたような
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:32.74ID:nsffnRj6
>>618
チーズか
具体的にどれだろ
商品名でもw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:38.02ID:mMR4Lg4r
冷蔵庫ちっちぇえ
どう見ても料理してないぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:04:10.69ID:LRG4qTMf
ぬか床だけでご飯二膳いけるよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:04:14.73ID:vKJeYXFs
僕の名前は義詮って書くんだけど
殆どの人読めないんだよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:04:22.03ID:nsffnRj6
俺の中のチーズは雪印の6Pのとかさけるチーズ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:04:28.64ID:NQWaFX/y
味噌漬けは好きなんだけど、糠漬けはいまいち・・・。
キュウリは嫌いではないが。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:04:28.64ID:nOdmLfpt
>>566
中学の時に魚肉ソーセージを剥いてプルプル震わせたら剥けたばかりのチンチンにしか見えなくて大爆笑になったことがある。。。ァ ‘`,、’`,、(‘∀`) ‘`,、’`,、
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:04:43.56ID:jmHOHE8R
ぬかの名前「ゆうか」にしよう
女子アナの腹のように柔らかいので
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:08.75ID:nOdmLfpt
>>636
それだとEPOになる。。。。(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:44.09ID:nsffnRj6
アボとカド フュージョン
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:44.32ID:LbqUiY2U
>>637
魚肉なソーセージ ピンクなやつにはチーズ入ってる奴無いな アレはいわゆるチーカマか まあ同じような揉んなのかな?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:52.21ID:VhWeCNDy
合原アナウンサー可愛くて品格があっていいね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:05:56.51ID:szqQoHDK
アボカドは脂肪分が豊富
「森のアボカド」と呼ばれる所以
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:07.87ID:1c0PF0II
>>635
健康な女性が作る糠漬けは美味い
何故かというと膣内の常在菌である乳酸菌の一種が大活躍するから
逆に言うとクサマンの女の糠漬けはマズい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:11.75ID:o1kWG2A8
>>649
ぬか漬けのうまさとピクルスの旨さは
全くの別物だよ
0676くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:18.98ID:pn0Ydz/a
やっぱり水着は対策が重要ですわ
言いに来ました

おまいらこんばんは
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:19.21ID:aLRfOxwJ
大声でアボガド!!って言っちゃってから
アボカードとか呟かなくていいよww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:30.65ID:nsffnRj6
>>666
チーカマかつまみでよく買う部類
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:35.52ID:VhWeCNDy
合原アナウンサーがニュースウォッチ9のメインキャスターになって欲しい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:35.59ID:mMR4Lg4r
>>631
もうね、アボカド、馬鹿かと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:34.16ID:nOdmLfpt
おれはアボカドじゃなくアボガドと頑なに言う。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:35.27ID:THrck2/w
NHKでは合原明子アナウンサーと林田理沙アナウンサーが品格があっていいね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:51.71ID:nsffnRj6
これは合いそう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:54.68ID:NQWaFX/y
パクチーのようなブームか?
パクチーは好きになれんけど。少量ならいいが。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:01.38ID:0qZlsX1w
>>672
クサマンの人がぬか漬けをちゃんと出来るとは思えないから
まずいのは当たり前なような気がするなww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:04.96ID:B4T5jExx
先生のシャツの柄とエプロンの柄と混ざって見分けつかない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:11.97ID:nsffnRj6
は?創作ピザかよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:12.81ID:srmJVC+o
やだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:28.42ID:vKJeYXFs
>>671
森の賢者はなんだっけ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:37.19ID:nOdmLfpt
普通にピザでいいよ。。。(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:49.10ID:nsffnRj6
材料的に不味くはないんだろうけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:09:14.43ID:nOdmLfpt
>>716
えーベックストラックス。。。(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:09:23.39ID:jmHOHE8R
油揚げピザって子どもより大人が喜ぶんちゃう
ビールのアテになるから
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:09:39.56ID:nsffnRj6
そりゃそうだこれはピザではない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:09:41.47ID:b4EVPHuT
アゴ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:10:06.63ID:1c0PF0II
>>690
真面目な話、そういう理由でちゃんと毎日糠漬けを作っている女性はクサマンにならりにくいのよ・・・マジで・・・。
糠床をダメにしちゃう女性はアソコの状態がヤバい。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:10:22.72ID:srmJVC+o
あの料理研究家、なんか嫌だ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:10:44.11ID:nsffnRj6
ほうほう、そういう事か
学校給食を作ってみました
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:10:45.81ID:nOdmLfpt
>>733
痛い。。。(#;ω;`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:02.23ID:0JvgflgS
>>551
元タレントを検索してたら番組が進んでしまったので
初回放送のスレに書いてるかもしれないので
それを読みながら後で録画を見直すことにします
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:19.34ID:nOdmLfpt
>>740
実のなってるところ全く映らなかったよね。。。w
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:22.72ID:vKJeYXFs
>>741
ミルメーク美味いよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:45.63ID:vOjkVoIS
CKはヨーコさんやってる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:50.16ID:LbqUiY2U
>>732
健康な男性のチンポコの包茎菌が職人仕事やw研究に影響があるw包茎菌はまだ発見されてないけどなw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:09.63ID:EBYdafHT
「料理に目覚める男性が増えている」だなんて
もう何十年も言われてないか、牛窪の適当甚だしさはもはや様式美w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:23.29ID:HgC1ac3s
エド・はるみリバウンド中らしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:24.91ID:VhWeCNDy
合原明子アナ可愛くて品があって素敵
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:43.36ID:HgC1ac3s
明石家紅白いらない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:03.62ID:VhWeCNDy
合原明子アナが出てるからこの番組を見るよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:24.22ID:HgC1ac3s
>>763
俺はうどんにしか見えないw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:25.52ID:o1kWG2A8
>>732
おま魔法使いか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:38.46ID:kwhakxsD
林田理沙キャスターが出ているから首都圏ネットワークを見る
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:51.97ID:fGeYBTMT
ブラタモリ《放送予定》
□6月27日(土) 明石家紅白!特別編
□7月04日(土) NHKスペシャル「人体VSウイルス」 ゲスト:タモリ 山中伸弥 ほか
■7月11日(土) 新作、#163「葉山〜“憧れの葉山”はどうできた?〜」 ※4月25日(土) 放送予定だった?
■7月18日(土) 新作?
□7月25日(土) たけしのその時カメラは回っていた
□8月01日(土) 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 夏の風物詩スペシャル(仮)
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:13.15ID:nOdmLfpt
>>767
AVが好きです。。。(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:13.16ID:HgC1ac3s
>>775
エド・はるみメチャタイプ
0785メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:13.56ID:457mJ9DC
ノミ未だ居る
ワン助泣くから車庫の犬小屋まで行ってきた
逆なら良いけど室内からお外つらいよね(≧ω≦)
ごめんなさい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:14:46.88ID:APb+DSMu
もう少しとかいうとるけどなんやかんや2年位やる羽目になるたぶん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:06.43ID:EBYdafHT
もう少し(もしかしたら年単位)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:17.32ID:HgC1ac3s
>>789
森田美由紀アナも好きです
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:26.10ID:uEnaVd4h
編集で埋めるぐらいなら、「この世にたやすい仕事はない」をやれ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:30.11ID:sbDuJL74
>>775
HYのデブの女もすっかりライザップ前に戻ったね
あのダイエット中のドキュメンタリー風番組好きだったのになぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:30.45ID:YYFTmcCz
生きるために必要なもので一番大事なものって何?(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:49.50ID:o1kWG2A8
>>759
小さい頃うめーと思って食べてたが
最近買って食べてみたら、なんか
めちゃ違和感感じたわ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:00.70ID:HgC1ac3s
テレビ消音にした
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:13.69ID:nOdmLfpt
>>787
ググるとタネからは難しいみたいだね。。。
接ぎ木からやると実がなるみたいだけど。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:29.43ID:EBYdafHT
>>786
絶品トースト特集か、見ればよかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:46.15ID:o1kWG2A8
>>798
友達
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:49.39ID:nOdmLfpt
>>792
なぜ知ってる。。。w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:17:31.33ID:o1kWG2A8
>>807
あと、なんか人工的な感じ?
日本人はリッチになったんだなと思った
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:17:46.29ID:nOdmLfpt
>>818
( ゚д゚)ハッ!。。。w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:10.37ID:o1kWG2A8
>>816
ま、それもかなり大事だよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:48.29ID:o1kWG2A8
この人早稲田だっけ?
もったいねーな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:49.45ID:+yLShaxe
藤田ニコルシコるどピュる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:29.12ID:+yLShaxe
>>811
どんどん男好きする体型になっていってるよね(´д`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:30.44ID:LbqUiY2U
JOYMANw久々に見たwバイバイ夢芝居wさいこうだw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:48.65ID:o1kWG2A8
>>831
体に悪い感ねw
その気持ちも分かる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:04.67ID:ELxHUlku
にこるんのおっぱいの谷間はまだですか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:10.28ID:LbqUiY2U
まあニコルは可愛い顔しとる 決して美人ではないが・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:15.44ID:2Wf9CA+A
りゅうちぇるの嫁全然テレビに出てこなくなったな
産休?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:15.66ID:+yLShaxe
これはシュールといえばシュールなのかw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:22:28.47ID:ELxHUlku
どうせさんまの番組でやってたようなのがくるんだろう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:22:52.09ID:sbDuJL74
>>856
元々金持ちのお嬢さんだったんじゃなかったっけ
無理する必要ないのかも
0873メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 00:22:58.24ID:457mJ9DC
>>790
(´-`).。oO(恥ずかしいけど4回やったけど未だ居る)
>>800
よく分からない
ワン助は投薬して避難させたので駆除出来た
蚤の生態的にすぐ卵産んで生まれるらしいから毛布布団畳とか?
自分の足首にかなり刺された痕が
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:24:11.60ID:LbqUiY2U
>>868
そんなのあったのか?女医マンそういうのもすんのか?ツッコミの人も突っ込むのか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:25:06.17ID:Gx5Xg2qw
引きが強い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:29.29ID:zG3kKNRj
しかし藤田ニコル、みちょぱ、ゆきぽよ、池田エライザってまったく区別つかないよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:33.37ID:XZOAl6yE
>>880
大会名を忘れた
AMEMIYAとかも出てた奴

ちな2週に分けてたけど、2週目は残念すぎた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:27:48.46ID:LbqUiY2U
>>851
ニコルん ニコニコオナニー 俺ニコルでしこるん?あんま無いな ニコルんでは無いな・・・

ニコルんが抱いて―っていうなら抱かないわけでもない・・・抱くぜw 
0908くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/25(木) 00:28:31.19ID:pn0Ydz/a
色とか柄とかどうでもええやん
そもそもマスクじたいがですね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:29:38.39ID:xjVKieEU
もう今年も半分終わるんか・・・ どんだけ仕事シても終わらないのはどうしてだよ
最近は電車に人増えてきたし・・・いややもう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:30:41.62ID:LbqUiY2U
まあ 放送作家みたいな奴がネタ作ってるんでしょ?どうかと思うね(ホークダンスでなる小坂?)笑いを虚仮にしてるよ 俺の笑いではないw 
0928メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/25(木) 00:31:36.90ID:457mJ9DC
明日朝もワン助散歩だから寝るかな
未明から起きてて早朝から活動してた時の方が体調良かった気もする

皆しゃんもお体大事にねん_(:3」z)_
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:31:41.42ID:xjVKieEU
Eテレのほうがよっぽど地上波らしい番組してるわ 泣ける
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:32:03.57ID:0g/xM3SS
ω・`)b ブンブン!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:32:57.78ID:1c0PF0II
絵がカワサキじゃなくてハーレーのスポスタの気がする・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:49.50ID:6MrcTmN2
ピーターと、樹木希林とカメラのCMしてた...と、足して割ったような顔ニコル
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:33:59.84ID:XZOAl6yE
>>920
温厚な相方(故人)が珍しくブチ切れてたね@舞台
わしや:中野でバイトしてた人‥ 名前を忘れちった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:34:10.62ID:0g/xM3SS
ω・`)…歯がない・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:34:20.37ID:LbqUiY2U
ああ ドンドン出していく形にしたんだ 三組くらいでコントするのやめたんだ まあ正解でもないなw

ジョイマンwもっと見たかったw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:34:26.89ID:IZUqAKym
BKB段々癖になる 面白さ 真顔が
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:35:04.23ID:HZ8yfTbX
またテレビつけたらおもてなすかよ
マジで死んで来れ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:35:24.27ID:1c0PF0II
>>931
食べさし・飲みさし・使いさし
「作りさしのプラモ」「やりさしの宿題」という表現もあるよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:36:28.12ID:1c0PF0II
ジャングルポケットの父フジキセキ、という2ちゃんネタを思い出した
0987 【凶】
垢版 |
2020/06/25(木) 00:40:01.20ID:lCnrQFV/
>>1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況