X



チコちゃんに叱られる!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:00:44.83ID:t7dF/NaW
ゲストは山崎弘也さんと浅田舞さん。
岡村隆史さんとチコちゃんに挑戦。季節ならではの梅雨の疑問からは誰かに話したくなるある事実が。手品の話題からは隠れた歴史が。お色直しの疑問からは日本文化の成り立ちから結婚式の最新事情まで。お子さんからご両親、おじいちゃんおばあちゃんまで楽しめること必至。働き方改革コーナーはユニークな「音楽」の話題です。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】浅田舞,山崎弘也,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0003世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:08.68ID:0MXSCfcZ
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:27.16ID:0MXSCfcZ
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:46.35ID:0MXSCfcZ
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0006ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:04.99ID:0MXSCfcZ
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:30:43.93ID:0MXSCfcZ
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の伊藤詩織(反日工作員)くんと藤田孝典くんと矢部浩之くん(本人達は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。

以下、
チコちゃんに叱られる!★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592553711/2-47
に続く
0008糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/06/26(金) 18:31:09.49ID:0MXSCfcZ
>岡村隆史のように全貧困化女性を誹謗中傷凌辱表現した場合の罰則は?

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事はワシにに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:31:37.06ID:0MXSCfcZ
>「権力(岡村隆史)を監視していきたい」と言う藤田孝典氏こそ、「権力者ならではの言動」をとってはいないか?

まさにそう。
この世は藤田孝典を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だからのう(´・ω・`)
0010馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/06/26(金) 18:31:59.96ID:0MXSCfcZ
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」とか
「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)*2 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
*2 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/06/26(金) 18:32:47.98ID:0MXSCfcZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:33:13.89ID:0MXSCfcZ
おいおい、この藤田孝典って奴、ただの詐欺師やないか!

テリー そこなんですよ。俺は生活保護を受けていても、それが生きがいになるなら、コツコツためたお金で風俗やパチンコに行ってもいいと思ってるんです。でも、こういうことを以前テレビで言ったら、ものすごくクレームが来て、怒られたんですけど。

藤田 いや、立場的に僕が言いづらいことを言ってくださって、ホントにありがたいです(笑)。まさに、テリーさんがおっしゃるとおりで、生活保護を受けるとタバコを吸ったり、お酒を飲んだりするだけでも非難されるんですよ。

テリー 「あの人、生活保護で飲んだくれてる!」なんてね。

藤田 もちろん、依存症になるほど飲まれたら困るんですが、適度にリラックスできる趣味や時間がなければ人間らしい生活はできませんから。それは性風俗でも同じだと思いますよ。
0013なんて世の中だ!
垢版 |
2020/06/26(金) 18:33:54.52ID:0MXSCfcZ
女(含むマツコらオカマ)は男に対して岡村発言の無限大倍ひどい言動をとりまくっている* けど、なんら咎められることはない不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 例えば、2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/06/26(金) 18:34:24.40ID:0MXSCfcZ
矢部浩之くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0015「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/06/26(金) 18:34:51.03ID:0MXSCfcZ
矢部浩之くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0016ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:35:11.66ID:0MXSCfcZ
【テレビを御覧の(ラジオを聴取の)皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビ(ラジオ)に出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:35:35.72ID:0MXSCfcZ
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
伊藤詩織(反日工作員)くん、矢部浩之くん、岡村発言の無限大倍重大な犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には男女論について語る資格も岡村隆史を始めとした他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:02.79ID:2kuzBek4
コロナに罹って、一生味覚障害など後遺症に苦しめば良い。

中国は、エイズ治療として、コウモリウイルスをコロナに。
さらにコロナにHIVを
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:03.37ID:0MXSCfcZ
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:15.07ID:0MXSCfcZ
BBC(「日本では、男による女に対する性犯罪は報道されない」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を
「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0022フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:35.92ID:0MXSCfcZ
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0023変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:02.79ID:0MXSCfcZ
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0024上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:04.78ID:0MXSCfcZ
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋"で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0025ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:28.42ID:0MXSCfcZ
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:18.80ID:0MXSCfcZ
矢部浩之くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:00:35.23ID:6uD7+1jV
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:29.56ID:fw1GsaMU
>>2
7月10日はFKがナイター中継に差替えなんで番組飛びます(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:26.34ID:fw1GsaMU
>>2
来週『ラウンドちゅうごく』※で放送が飛んでしまう・・・
7月10日はカープのせいで飛んでしまう

※「西日本豪雨2年 水害とコロナから命を守る」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:17.06ID:3c+29odE
チコちゃんの前にやってた変な情報番組終わったんだなw
めちゃめちゃ老人ターゲットの番組やってるw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:12.86ID:HGDPmcyM
「梅雨」に「梅」という漢字が使われ始めた由来とは

「梅雨」に「梅」の漢字が使われた由来は、中国にあるといわれています。
中国の揚子江周辺では梅の実が熟す頃が雨期にあたり、
そのことから「梅」の字を使うようになったとされているのです。
ただ、中国から伝わったときは「梅雨(つゆ)」ではなく、
「梅雨(ばいう)」として伝わったそうです。

雨によって黴(かび)が生えやすくなることがあげられます。
そこから「黴雨(ばいう)」という言葉が生まれたというもの。
ただ、語感が良くないので「黴」の字ではなく「梅」という字になったということです。」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:20.99ID:HGDPmcyM
「梅雨」という漢字を「ばいう」ではなく「つゆ」と読むようになった由来は?

まずひとつめが、「露(つゆ)」から派生した「梅雨(つゆ)」という説です。
6月〜7月にかけては雨がたくさん降ります。
すると木々に露がつくことから「梅雨(つゆ)」というようになった、という説があります。

ふたつめは、熟した梅の実が潰れることから「潰ゆ(つゆ)」という説です。
梅の実の成長には雨の存在が欠かせません。
6月の初旬はまだ実が硬くても、下旬には収穫を終えることがほとんどです。
そのため、熟して潰れる時期でもあることから
「潰ゆ(つゆ)」が「梅雨(つゆ)」になったという説があります。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:47.12ID:PPeROvSh
おまいら (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪

>>2
きょうの天下統一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

来週の東北特ダネの秋田県www
来週の四国特オチの愛媛県www
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:15.88ID:0vUTlxC4
>>1
おつ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:19.69ID:PPeROvSh
σ(´・ω・) 桃華の親父・西澤梅雨w
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:03.84ID:PPeROvSh
チコちゃん5さいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:13.18ID:0vUTlxC4
はじまた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:14.40ID:PKqH1eNA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:28.26ID:AKCVh9DJ
岡村さんが許される!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:29.82ID:FkY+g4b1
チコちゃんはスタジオ収録よりリモートの方がいい感じだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:41.40ID:LIHEiE2O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:42.90ID:ade9zKqH
オカムラはマイマイをどういう目でみてんだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:44.95ID:AKCVh9DJ
ザキヤマこういうのに出るんだw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:47.78ID:hJ3TsUTY
はじまた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:55.91ID:tvbRxzUN
急に出だしたまいまい(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:01.30ID:PPeROvSh
CHICO CHAN
OKAMIRA TAKASHI
ASADA MAI

m9(・∀・) 肉弾フィギュアスケーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:07.21ID:ade9zKqH
マイマイって、浅田舞だろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:10.20ID:ZyEDsLKV
いつもグループ名で言うのにアンタッチャブルじゃないんだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:16.65ID:hpwIi5r3
チコのパンツ見えた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:18.84ID:LIHEiE2O
ねえねー、岡村あ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:39.64ID:ade9zKqH
まいまいは1人だけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:45.50ID:AKCVh9DJ
>>76
もうコンビ復帰してるけど柴田は女性問題起こしたからNHK的にダメ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:03.74ID:bUL5PTEf
顔はそこそこだけど本当にスタイルがええなあ
妹はなんであんななんだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:03.96ID:PPeROvSh
紫好き?
麿かよw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:04.91ID:0vUTlxC4
何で?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:08.66ID:VrUs5gcZ
>>48
リモートでもあまり不自然じゃないね
俺は真っ赤な顔して「ぼーっとしてるんじゃねーよ!」て
頭がでかくなるのが好きだからちょっと残念
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:11.50ID:GisDRSFq
謝らなくてもよかったが
自分で謝らずナレーションベースでアナウンサーに謝らせた岡村さん(50)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:12.43ID:flOqHCgU
恥垢ちゃん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:17.43ID:hNpFb6Oo
式場の戦略
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:21.03ID:vkyFBv2x
長丁場で化粧が崩れるから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:23.10ID:gcbdlno1
週刊誌で頻繁に疑惑で匂わせ記事が上がる人がNHKに出演してるけど良いのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:33.96ID:EWU/LFEP
結婚式場が儲かるから
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:38.11ID:0vUTlxC4
イメチェンw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:47.03ID:wvVI7PpM
嫁にウエディングドレス作ったんだけど、作る過程でどんどん痩せたから地獄だった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:48.38ID:GisDRSFq
ヤリマン自白してスッキリした舞さん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:54.89ID:PKqH1eNA
式場の金儲けに新郎新婦や親の見栄(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:57.95ID:gcbdlno1
大河ドラマに出演しているコカイン使用疑惑の女優ってだれ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:58.68ID:NC3DbGol
友人の嫁さんのお色直しんとき脚持ち上げてパンツ丸見えにしてしまった(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:05.62ID:Ns97f5F0
ブライダル業界の陰謀じゃね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:08.27ID:hNpFb6Oo
いや飽きるよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:21.27ID:11Oz5+Fk
>>107
ゲストがチコに触ったり映り込みがあったりしないから
だいぶ楽だろうね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:34.14ID:wvVI7PpM
業界の金策プラン
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:38.71ID:PPeROvSh
美由紀様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:48.84ID:PKqH1eNA
なんなら行く前から飽きてる(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:56.81ID:GisDRSFq
コロナ不安欠席者に金払えツイートした花嫁がテレビ局から構われてたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:06.47ID:PPeROvSh
あらかわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:13.68ID:67DQOgqv
>>155
もし自分が有名人になってこの番組に出たら、
チコちゃんとハグしまくるだろうなw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:14.88ID:TsU3Hlag
見栄
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:19.33ID:GisDRSFq
貴方色に染まります
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:21.59ID:3c+29odE
リモートでやるなら素人のコメントいらんわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:22.26ID:flOqHCgU
ブライダル業界の儲けのため
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:33.92ID:PPeROvSh
何と多いことか (´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:40.11ID:ade9zKqH
まだこんなことやってんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:40.76ID:wvVI7PpM
出来婚か
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:42.56ID:VrUs5gcZ
知ってるヤツの結婚式で、5時間に及ぶ披露宴で、新婦が5回もお色直ししたにも関わらず
新婦の婚前からの浮気が発覚して3年もたたないうちに離婚したヤツがいる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:47.04ID:fw1GsaMU
森田さんそりゃ太るよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:48.99ID:HGDPmcyM
お色直しの起源は奈良時代。
当時は、結婚後3日間は白無垢をまとい、4日目に色打掛を着るという習慣がありました。
そうすることで、ようやく相手の家に染まることが許されたのでした。
その文化が簡略化されて、披露宴の途中で衣装を着替えるようになったのが現代のお色直しです。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:52.18ID:bUL5PTEf
え?
お前ら古くからの日本の慣習なのにワカランの????


背乗りちょんだなおまエラ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:06.71ID:0vUTlxC4
ちゃんと由来あるのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:06.80ID:PKqH1eNA
着飾らずちょっといいレストランか料亭で両家の親族呼んで食事会が理想
何にもやりたくないけど田舎だし親族付き合いは広めだからな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:22.02ID:+eq2jX7L
後付の理屈か
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:22.93ID:vkyFBv2x
BUKKAKE
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:22.97ID:yS37g1u+
フェミ大発狂
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:24.85ID:1xojgxAX
ファミさん大激怒
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:25.43ID:TTfvvig2
フェミブチギレ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:27.60ID:GisDRSFq
相方不祥事にノーコメントだった姿勢が何故か今になり評価されてるザキヤマ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:33.45ID:TWi+Sxt7
(´・∀・`)ホー

女性人権にうるさい人が何故大騒ぎしないんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:35.64ID:flOqHCgU
金だろ 金儲け

商売商売
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:36.63ID:PPeROvSh
>>189
FM-7のCMに出てた頃のいとうまい子(当時名:伊藤麻衣子)は、それはそれはかわいかった (´・ω・)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:41.31ID:Ns97f5F0
フェミが大騒ぎしそうな理由
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:46.02ID:ZVPmlFYD
そういえばマリーアントワネットは輿入れの時、
ハプスブルクの国境でそこまで着てきた衣装を着替えたって
ツワイクの本に書いてあったな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:50.60ID:yS37g1u+
>>250
それだ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:58.42ID:I4OZjAr7
柔道家?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:00.55ID:gcbdlno1
結婚式に400万も500万も掛けるんだったら
その分家事が楽になる高級家電買ったほうが10億倍増しだと思う。
結婚式やることにこだわるバカ女はやっぱり頭おかしいし理解不能
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:07.18ID:ade9zKqH
>>250
禿同
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:10.89ID:3c+29odE
ドレス手作りってどういう事w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:13.79ID:xGfu1jx/
↓フェミカスが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:26.72ID:yS37g1u+
これは荒れるぞーw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:31.49ID:+eq2jX7L
金儲けのための理由付けに必死
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:34.38ID:flOqHCgU
だから、商売の策略だってば
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:44.30ID:jpYuPxHm
フェミババア大激怒wwwwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:48.44ID:67DQOgqv
じゃあ、お色直しをしなかった親戚の嫁は、相手の家の色に染まらないって決意してたんだなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:49.63ID:RPuwYwPe
田嶋陽子が発狂するなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:50.67ID:HUx2YmbW
婿入りはどうなんのよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:52.72ID:yS37g1u+
大炎上不可避
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:52.92ID:flOqHCgU
あほくさ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:56.38ID:/ozZJcT4
じゃあ婿入りのときは
夫側がお色直しをしたんだろうか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:00.15ID:hJ3TsUTY
早漏
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:02.23ID:k3DVISNw
田嶋陽子が発狂しそうなネタだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:06.37ID:9OIGLK8n
早漏
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:10.20ID:1xojgxAX
男尊女卑!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:12.95ID:hpwIi5r3
日本語でおけ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:13.12ID:0vUTlxC4
フェイドアウトw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:14.30ID:YhUguIzy
片山さつきじゃないのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:14.72ID:gfYxzNPi
三日目にして早漏
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:15.19ID:PPeROvSh
「オーストリア製のものは全て捨てて、フランス製のものに着替えていただきます (´・ω・`)」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:20.60ID:VrUs5gcZ
>>226
爆問の太田が式をあげずに役所に届け出だけしたけど
後になって互いの親戚を挨拶しに回ったのが大変だったらしく
披露宴しとくんだったと後悔したらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:22.55ID:nab/9xEL
自分の嫁は成人式で作った晴れ着を着ていた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:28.97ID:EUN7YLh9
長すぎだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:31.88ID:a0Cx93x4
>>209
演者と重なってる部分は手作業でカットしてんだろうないまだに(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:36.82ID:I4OZjAr7
尾張の結婚式だろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:39.24ID:O/T0GbhL
マナー講師の歴史長くて草
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:39.75ID:qAbHtGiS
お色直しって結婚式場がレンタル衣装を何着も着せて儲けるために始めたものだと思ってたよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:47.38ID:Gc0hV+x8
村人と乱交はあるの(´・ω・`)?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:49.11ID:D/gk7nun
>>268
男ってお色直ししないっけ?
だとしたら相手の家に染まるのが女だけならフェミ黙ってなくない?w
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:50.33ID:gcbdlno1
世間がきづきはじめている。
冠婚葬祭に金を掛ける必要が無いことを。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:53.44ID:PKqH1eNA
盛大に宴なんて結婚式くらいだっただろうしな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:58.35ID:sBXDlCeX
なんでこう専門家をバカにするような演出をするのだろう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:01.14ID:9GjeIAz4
フェミ大発狂!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:12.41ID:8IAQpBkd
大河ドラマ太平記にあったな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:14.44ID:1xojgxAX
まあこんな成り立ちはともかく
ブライダル業界の思惑が8割ぐらいありそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:14.52ID:GisDRSFq
※諸説あります
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:20.08ID:0vUTlxC4
だから省略されたのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:22.08ID:PKqH1eNA
これがアホ
身の丈に合ったことをやれと(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:29.86ID:flOqHCgU
じゃあ現代、別にやらなくてもいいじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:32.77ID:wvVI7PpM
>>171
もともと服屋だけど、そういう仕事もしてみたかったから作ってみたんよ
まあ仕事にはしなかったけど、話のネタにはなる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:34.60ID:H2k99W6D
ということはフェミ勢とかポリコレ勢はお色直しを拒否すべきなのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:35.99ID:4Kyhwg56
今もぼったくり儀式じゃん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:36.56ID:9GjeIAz4
>>403
名古屋人は超クソやんけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:43.51ID:3c+29odE
こっちのほうがトリビアじゃんw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:43.82ID:i7mmY/wd
血の付いた敷布を親族に公開する風習はまだあるの?(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:43.98ID:fw1GsaMU
チコ「昔の千円札」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:44.92ID:IPTELlZV
伊藤博文って板垣死すとも自由は死せずの人だっけ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:44.95ID:bUL5PTEf
こんな慣習チコちゃんに取り上げるほどのものじゃないんだけどなあ
日本人の劣化が著しい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:47.75ID:ade9zKqH
ロリコン総理
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:55.90ID:PPeROvSh
m9(・∀・) あ、もみじ饅頭の名付け親の好色オヤジw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:58.05ID:a0Cx93x4
>>379
白無垢じゃねーのな(´・ω・`)
まあせっかく作ったから着ないともったいないだろうけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:03.14ID:hJ3TsUTY
三日分だったのかー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:03.87ID:fonxXteF
フェミが今後「お色直しは女性差別になるから廃止しろ!!」って騒ぎ出しそう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:10.26ID:flOqHCgU
ブライダル業界の食い物w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:11.84ID:0vUTlxC4
契りハァハァ(´Д` )
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:13.19ID:GisDRSFq
港区ディスって無知がバレて逆に報復された舞さんじゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:17.70ID:9kLhjsPd
あなたは誰と契りますか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:25.98ID:EUN7YLh9
三々九度がその代わりだったのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:27.45ID:4Kyhwg56
30分で200万也
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:28.33ID:jSMijuxe
>>397
初夜の血の付いたシーツ参列者に公開する習慣がどこかにあったような…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:28.33ID:9GjeIAz4
>>455
伝える人間がおらんからな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:39.19ID:gsY1BByx
そういやインドも長かったな
流水りんこの本に書いてあった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:39.45ID:gcbdlno1
葬儀業者も遺族の混乱や悲しみに付け込んで
ぼったり悪徳商売やってきたからな。今の時代もうそういうの通用しない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:47.98ID:PPeROvSh
>>454
それは板垣退助 百円札の人
伊藤博文は千円札の人
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:49.03ID:vAA86jOG
伊藤博康の子孫の家
品川区の豊町にあるけど森林公園みたいに木が茂って敷地もデカいんだわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:50.70ID:jrsnZU4c
そいや葬式も初七日法要まとめてやったりするしな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:59.73ID:I4OZjAr7
簡単に結婚できるから 離婚も多い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:01.32ID:hJ3TsUTY
宮崎にいったり結構ブーム作ってんな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:05.14ID:0vUTlxC4
ゴースト
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:05.30ID:L/8g83if
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:06.12ID:GisDRSFq
しょうけん様じゃないのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:09.39ID:wvVI7PpM
百貨店でたまにレンタル落ちのドレス即売やってるね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:22.25ID:flOqHCgU
皇族の真似したとか バカだなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:23.90ID:1mhXxepr
あやうく見逃すところだったw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:28.12ID:ade9zKqH
【訃報】近江アナ結婚、お相手は15歳年上のNHKの先輩職員【今知った】

戦後日本人はバカ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:30.22ID:PPeROvSh
不思議な国www
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:31.90ID:4Kyhwg56
女さんの自己満足
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:32.85ID:a0Cx93x4
>>376
ハガキとかで通知するだけですませばいいのに、妙に律儀なんだよな太田(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:34.50ID:n2mPy5kq
結婚式は新郎新婦が離れの建物で琴弾くんだろ (´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:35.22ID:aYm5Japf
幸せな人達が羨ましい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:37.33ID:ChFUJASD
>>432
さっきの本書いた人はゆうきまさみの新九郎に出てくる伊勢貞親の孫だな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:42.41ID:9GjeIAz4
これはフェミ大発狂!!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:49.32ID:nab/9xEL
>>469
バイセルがCMで和装なんか着ないでしょうって言っているじゃないか
和服は世界一不合理な衣服
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:50.70ID:YhUguIzy
すでに染まってる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:51.62ID:flOqHCgU
だから、不思議じゃなくて金儲けだってば
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:52.86ID:E0o9q6FU
上流階級の結婚式を庶民にさせようとうする結婚式場の悪巧み
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:53.42ID:ade9zKqH
日本はこんなのばかり、
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:54.78ID:PPeROvSh
どこへやらw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:04.83ID:0vUTlxC4
まぁフェミは そんな事実無かった事にしたいわな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:05.02ID:hJ3TsUTY
へんたいだー
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:06.97ID:uWD6Lzh9
>>472
昔「ブラジャーは女性差別になるからブラジャーやめろ」ってブラジャー着けるの辞めた女性団体あったけど、
着けなくしたら乳が垂れてきて慌ててブラジャー着けなおして主張も撤回したとか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:09.20ID:9GjeIAz4
キメエ
0585 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:09.42ID:dauugaN3
www
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:13.14ID:ade9zKqH
つまらねー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:15.72ID:3c+29odE
スベってるやん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:15.81ID:wvVI7PpM
白→イブニングはわかる
白→着物はわからん。コスプレやん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:17.29ID:iQHvbG+f
木村祐一の嫁【歴代】離婚の原因・馴れ初め・子供は?孫がいる?

ワロタ

えみりのウエディングドレスかわいい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:18.96ID:ZVPmlFYD
>>524
アメリカのニュースで時々みる、
ウェディングドレスのバーゲン
競って走って何着も買ってどうすんねん、という
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:20.60ID:W09pkvVv
誰得だよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:25.48ID:SEthAAzB
お色直し2度やる時あったが?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:27.57ID:4Kyhwg56
女装趣味?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:29.05ID:0vUTlxC4
うわぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:29.12ID:PPeROvSh
中の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:31.75ID:PKqH1eNA
バカバカしい(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:33.53ID:GisDRSFq
女3人いたら滅びるてくらい美栄はるの名古屋だっけ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:34.19ID:gfYxzNPi
めっちゃ滑ってるな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:44.37ID:TsU3Hlag
簡略化するつもりがどんどんコテコテになって、
これがホントの 散々クドい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:46.13ID:0vUTlxC4
アホや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:46.52ID:fonxXteF
小ネタコレクション
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:49.34ID:jQUV8vxk
披露宴ってやっぱりくだらねえな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:53.34ID:9kLhjsPd
結婚式ってそんなにしたいものなのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:55.43ID:9GjeIAz4
これはラクちん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:57.50ID:flOqHCgU
日本全国に恥を晒してやるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:59.66ID:YhUguIzy
いろいろ考えるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:00.48ID:Zqf4MRxY
結婚式が明治まで庶民のものじゃなかったんだから
何やってもええんやでw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:04.39ID:9OIGLK8n
zoomでやれよ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:04.57ID:W09pkvVv
安上がりだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:04.60ID:hNpFb6Oo
>>609
いいよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:14.61ID:gfYxzNPi
こんなん地獄だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:16.73ID:wvVI7PpM
本人いる意味すら無くなってきた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:19.08ID:9GjeIAz4
>>656
馬鹿なんやで
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:21.34ID:YhUguIzy
たなくじ みたいな感じか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:24.78ID:I35Fx36x
写真を撮るとフラッシュで服が消えるという罠
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:27.92ID:xGfu1jx/
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:32.89ID:PPeROvSh
m9(・∀・) チコちゃん強欲www
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:36.90ID:GisDRSFq
岡村はまだ処女じゃなきゃ嫌だだから当分無理だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:37.14ID:ade9zKqH
チコは賞味期限過ぎた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:38.91ID:PKqH1eNA
やっぱね、もしも万が一どうにかなってやるならふつううううなのがいい
変なことは一切しないの(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:48.08ID:3c+29odE
日本の結婚式は結局文化でもなんでもねえってことだなw
ただの余興
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:56.14ID:PPeROvSh
m9(・∀・) 肉弾フィギュアスケーターwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:57.99ID:PEyEcV01
総じてキメぇな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:59.03ID:+eq2jX7L
>>661
お祝い包んで恥ずかしいショーを観賞するんだぜ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:02.53ID:G5ItMabZ
なんで相手の色に染まらなあかんねん
2人で新しい色を作って行こうや!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:05.77ID:iQHvbG+f
つまんねーなキム

嫁が から騒ぎの女

カクなや   キム
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:07.59ID:PPeROvSh
ランララン♪
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:13.31ID:ade9zKqH
ザキヤマは、人気なくなったのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:14.80ID:GisDRSFq
何気に衣装芸人なんだよな
石田と被るが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:15.74ID:KccLD3zy
>>579
フェミって昔からそういう頭の悪い
伝統や歴史や実用性を考えない
短絡的な馬鹿ばかりだからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:21.04ID:koUXCtc4
ワイプの大きさを変化させるとかちょっと工夫を盛り込んでるな
少しずつこの手の収録映像を活用するテクニックが開発されてきてる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:22.33ID:wvVI7PpM
>>605
転売は割と良い小遣いになるっぽい
レンタルが糞高いから
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:23.26ID:I35Fx36x
ザキヤマも新人の風俗嬢のようないでたちで・・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:25.63ID:TsU3Hlag
結婚式と葬式は業者のいいなり
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:27.06ID:EUN7YLh9
他人の結婚式なんて休日の貴重な時間とお金消耗するだけだしなぁ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:34.50ID:ds2UcACP
新スタートレックで新婦が衣装を散々考えた挙句に真っ裸で出てきた話あったな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:39.56ID:9GjeIAz4
>>714
日本人の99%は儀式の意味なんて理解しとらん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:40.03ID:LIHEiE2O
カリキュラマシーン、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:48.62ID:PPeROvSh
オリーブの首飾り
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:48.71ID:pxWMxet5
日本の悪しきマナーはなくなって欲しいわ
結婚式の招待状の「御」を消して返信するとか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:56.24ID:0vUTlxC4
>>747
ネタは何度か披露してるね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:57.41ID:VrUs5gcZ
会社の先輩が、お互い忙しくて会って衣装合わせできずに
ぞれぞれが好きなのを選んで
いざ式に臨むと、二人で合わせながら選んでないから
えらいちぐはぐな組み合わせになった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:01.41ID:vkyFBv2x
オリーブの首飾り
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:01.60ID:ZYtfDEih
>>651
最も悲しい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:04.64ID:67DQOgqv
オリーブの首飾りじゃんw

>>718
食事さえ旨かったら、観賞そっちのけで食う方に専念するw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:06.54ID:tvbRxzUN
タモリトランプマン(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:11.15ID:3c+29odE
あのおばさんマジシャンが使ったから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:12.81ID:wvVI7PpM
>>751
せめて染めQにして……
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:14.22ID:I35Fx36x
>>754
ことばドリルのOPだったのに・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:16.19ID:fw1GsaMU
文字隠れてっぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:18.36ID:hNpFb6Oo
>>766
もっと前から
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:18.38ID:PUviVMSk
オリーブの首飾り
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:20.19ID:9GjeIAz4
ポール・もーリアか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:20.39ID:GisDRSFq
>>724
それ言ったら芸能人要らない
サクサク進め
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:25.14ID:VrUs5gcZ
オリーブの首飾り

Mr,マリックだけは自分の曲があったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:26.33ID:sItrM92I
オリーブの首飾り
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:27.07ID:vtWezLaI
浅田姉妹はどちらもフィギュア辞めてからムチムチ系だな、そこまで太めじゃないのに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:30.64ID:0vUTlxC4
そこは大事だねw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:32.33ID:ade9zKqH
オリーブだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:35.19ID:PKqH1eNA
>>718
しかも遠距離なら移動もあるし女性ならヘアメイク、着物なら着付も
わざわざ休みとって大変な思いしたくないなぁ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:35.89ID:0swH7tpE
名前知らんけど
昔のおばさんのマジシャンが使った曲じゃなかった?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:39.31ID:vGIq/YD6
「オリーブの首飾り」 ポールモーリア

松旭斎さんが使い始めたから
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:39.64ID:I4OZjAr7
引田天功の遺言です
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:46.03ID:9kLhjsPd
まいまいって前によく通ったヘルス嬢そっくりだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:47.84ID:CLccfQyf
松旭斎すみえ一座が初めて使ったんだっけ。偶然ラジオで聞いたとか。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:47.92ID:sItrM92I
エーゲ海の真珠とどっちがどっちだっけと迷う
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:55.07ID:KWjHRQZF
たしか
どこぞの大学の手品サークルが
オリーブの首飾りを使ったのが始まり
って聞いた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:55.63ID:flOqHCgU
木村祐一なんかにこんなこと言われたくないわな、ザキヤマ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:55.65ID:IMjFdRTZ
ポールモーリアか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:59.06ID:TTfvvig2
フェミが発狂しててクソワロタ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:04.21ID:HGDPmcyM
1975年頃、松旭斎すみえさんがラジオ番組でたまたま「オリーブの首飾り」を聞き、
明るいリズミカルな曲調が自分の舞台の雰囲気に合うと思ったことから、
BGMとして使ってみようということになったそうです。
「オリーブの首飾り」をマジック中に流す演出はとても評判が良く、
彼女のステージで毎回使われるようになりました。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:10.88ID:9GjeIAz4
名曲
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:11.19ID:u+GUHqJP
オリーブの首飾り
どれがオリジナルなのー
いっぱいバージョンあってわからないー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:11.67ID:tvbRxzUN
鉄板曲
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:11.91ID:GisDRSFq
>>747
テレビ見ない人?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:22.26ID:I35Fx36x
師匠www
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:30.13ID:hNpFb6Oo
マギー一門
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:32.30ID:PPeROvSh
世界三大ポール・モーリア:
・オリーブの首飾り
・エーゲ海の真珠
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:35.33ID:3WK8EqYz
手品の定番曲というと、外国ではきょとんとされるんだよな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:41.17ID:tvbRxzUN
(゚Д゚) ハァ?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:46.45ID:vtWezLaI
>>853
キン肉マンも
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:46.63ID:9GjeIAz4
マギーさん老けたなる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:48.48ID:TsU3Hlag
いまどきお笑い手品師しか使わんだろそれ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:49.59ID:I35Fx36x
ボケてんじゃねえよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:52.66ID:hJ3TsUTY
実は結構人数いるマギー一門
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:02.05ID:hJ3TsUTY
え?なんだって?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:02.93ID:PPeROvSh
m9(´・ω・`) マギー審司を出せ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:05.21ID:EUN7YLh9
聞き取れてないw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:05.44ID:MoSKIK+I
ザキヤマ氏ね
て言うかここで出すってことは、二代目キョエ=ザキヤマ説は正しかったか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:07.73ID:0vUTlxC4
聞こえて無いwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:10.79ID:bUL5PTEf
>>735
和式とか伝統ってことごとく合理的じゃないんだが
支離滅裂だなw
精神分裂病の方ですか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:14.13ID:I35Fx36x
wwwwwwwwwwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:17.50ID:NEElVs3P
家庭教師は良かった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:17.65ID:TsU3Hlag
マギー一門
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:17.72ID:NEElVs3P
家庭教師は良かった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:21.95ID:/jrSof3V
横山健
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:22.18ID:vtWezLaI
>>879
水色のナントカってない?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:27.31ID:3c+29odE
不倫で干された人きたあああ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:28.08ID:3BGaQGzV
ガーン!ってシーンでグリーグのピアコン使うようなモンだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:29.51ID:VrUs5gcZ
チコちゃんは以前からこういうやり方で取材してたから違和感がないな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:30.93ID:CWbJbOZL
ミネンコ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:33.80ID:zf0Sss7I
マギー士郎と聞いて受信料を完済して、すっ飛んできました
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:43.23ID:nyZ3tT21
ポールモーリアの曲だってことはわかる。CD持ってるし。
曲名は何だっけ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:43.82ID:tvbRxzUN
つまんね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:44.47ID:NC3DbGol
曲名知らんけど昭和でよく流れてたBGMってよかったよね(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:44.49ID:GisDRSFq
キムはぼーっと生きてないからダウンタウンに媚びたり料理したり離婚したり再婚したり忙しいもんな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:47.76ID:I69sHZf1
実況は普通に書き込めるなあ
バイク車種板とか一部書き込めん
(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:49.02ID:zWUzLz8v
マギー(女性)って出なくなったよな
不倫報道あったよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:49.95ID:hJ3TsUTY
ほんとにネタ切れなんだな…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:03.70ID:67DQOgqv
>>823
自分もだ。ポール・モーリア版で「悲しき天使」のタイトルを知った。
曲だけは小学校の運動会で使ってて、ずっとタイトル分からずに来たw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:06.60ID:TsU3Hlag
ゼンジー北京 「わしゃ使ったことないアルよ」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:08.73ID:UIsorI9k
マジシャンマギー
モデルマギー
脚本家・俳優マギー
助っ人外国人マギー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況