X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172827 大雨に注意しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:25.48ID:6Arb3HO5
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172826 もやし炒め定食
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593441603/
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:18:23.14ID:IpBVJdi3
そういえば
しずちゃんも五輪目指してたな・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:18:44.90ID:w/CoNdYc
>>612
しずちゃん182cm
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:05.54ID:AJCiPmw2
女子ミドル級は、72.57キログラム以下か
勝てる気が全くしない…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:12.88ID:yNEUAZDt
>>625
計画性が少しでもあればパチンコなぞやらない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:22.69ID:zZ7C0bYT
>>617
内面に訴えかけてくる映画だから適当に見てるとわからない
キューブリックだし
いわゆる実況に向かない映画
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:28.35ID:7oYYHle4
仕事と趣味が真逆やな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:42.27ID:YpBZ9JAi
>>619
ショートカットたまらんね
こういう子に弱い。内面が豊かで飾らない感じ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:20:03.22ID:IpBVJdi3
看護師の前で
下半身だけ脱いで 分娩台みたいなので
M字になったことあるけど
あれ以上の恥ずかしさはないな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:20:05.80ID:yNEUAZDt
>>634
バリーリンドンは分かりやすい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:20:15.54ID:plgC3rkZ
>>631
収支表つけてちゃんと目押しもしてイベントや設定の高いとこも見つけて1年やって40万プラスになって肩壊した
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:20:56.52ID:yNEUAZDt
>>640
あさイチで近江に料理させたらどうなるかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:21:00.18ID:j48Lx0Ns
>>625
わしは意志が弱いからできないけど2K使って出なきゃ撤退を徹底すればそこまで脂肪しないだろ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:21:07.92ID:YpBZ9JAi
>>641
羞恥心を覚えた男は色っぽいんだぜ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:21:21.55ID:y2fqRPBz
何かに一生懸命な人はやっぱ輝いてていいな
俺は頭だけだけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:21:51.00ID:/5RY5kH0
瞼って切れると傷治っても腫れが残るのな
この前自分の切って、ボクサーが何で顔が変わっていくのか分かったわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:01.57ID:YpBZ9JAi
オリンピックに出る看護師ってええな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:07.61ID:plgC3rkZ
>>654
パチンコに何しに逝くかなんだよなー
遊びに行こうと思っちゃうと少なくとも掛かるまでやめられなくて数万使う のが昔のパターン
今の安くなったのでどうなるかは知らん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:10.50ID:DnhCO9Jw
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://mimenputifect.tk
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:51.01ID:yNEUAZDt
>>661
分かりやすいパンチドランカーの例がたこ八郎
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:59.49ID:DBXJyzG0
タイミングw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:18.61ID:w/CoNdYc
>>663
きびしいんじゃないかなぁと
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:34.49ID:78N2hlju
たぶん階級が合ってないんだろうな。
層が薄いからミドル級なんだろうけど、本当はあと5キロくらい軽いクラスが適正なんだろう。
さっきの卒業式の写真もタッパは他の子と大差なかったし。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:40.50ID:yNEUAZDt
>>664
70年代は数百円でも遊べたから今ほど叩かれなかった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:40.65ID:rrpEGLgI
日テレ

映画天国「シャイニング」★ホラーの金字塔★スタンリー・キューブリックの傑作
2020年6月29日(月)
25:59〜27:59
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:45.97ID:YpBZ9JAi
表情豊かやな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:24:02.90ID:yM2oGpmC
>>661
殴られて目頭をザックリ切られたよ
卵の内側のピラピラ貼って治したけれど日焼けすると色が違う
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:24:30.33ID:w/CoNdYc
>>672
辰吉びっくりしたわ
この21世紀にあんな・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:24:57.89ID:yNEUAZDt
>>668
今の奈実はカピカピに光って
あきれ返るほど ネズミ〜♪
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:01.63ID:d7f42Mgy
>>663
無理ゲーだよね・・・国内だけでもギリだろうし、ましてや海外の人を呼ぼうなんて・・・
ウルトラCで無観客オリンピックとかならいけるのかな・・・(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:16.03ID:/5RY5kH0
>>672
いやいや、ドランカーじゃなくてキャリア積むにつれて瞼が腫れぼったくなってくるじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:30.53ID:IpBVJdi3
眼鏡っこ
いい!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:25:54.97ID:S/cA6Ee+
いい唇
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:01.93ID:AJCiPmw2
津端ありささんは身長171センチか
それでミドル級だったら食事制限はないな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:02.12ID:yNEUAZDt
>>691
廃人同然らしいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:03.45ID:Wd3cXqR6
>>694
夜だし もうストーリー知ってるから何でもない場面で心臓バクバクしてきて耐えられなかったw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:04.51ID:YpBZ9JAi
身体の大きい子に抱きつきたい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:35.24ID:DBXJyzG0
生死の現場で仕事してるやつはまともな精神ではなくなる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:26:50.54ID:w/CoNdYc
もっとエゴイストにならないと勝てないよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:08.38ID:YpBZ9JAi
膝怪我したことあるのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:17.94ID:zZ7C0bYT
五輪で儲からないのわかったからもうどこも立候補してこないだろう
純粋に採算度外視でスポーツに投資できる国だけしかやれなくなる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:25.86ID:78N2hlju
>>701
畑山は自分とこの弟子はディフェンス身につかないとプロテスト受けさせないらしい。
0720メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:27.56ID:2qkmReiH
>>605
お金が潤沢に有ったらドライブとかしてみたいな
あと過去の不出来を赦して貰って家族仲良く
今はワン助とまた同居出来たら良いな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:27:46.10ID:yNEUAZDt
>>695
腫れはいずれ治るが脳へのダメージはボクシングを続ける限り蓄積する一途
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況