NHK総合を常に実況し続けるスレ 172874 日銀短観大幅マイナス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:59:04.99ID:N6XPzfdd
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:23.67ID:9DhJUmxE
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:16.16ID:MTJanbJw
オバサン怒られてるwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:25.74ID:cj3LF2nM
半夏生だったからタコの料理だったのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:29.52ID:E8YsndkP
NHKはなにも考えずにこういう馬鹿な専門家を呼ぶってやつぱり馬鹿なんだろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:31.56ID:KMxV4oKi
すんごいクレーム来たんだろうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:33.67ID:SRFYD70A
岩城さん平野有海に雰囲気似てるな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:36.19ID:cVQmaPc0
金融庁からメリットを言ったらデメリットも言えって明文化されてんのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:45.07ID:gAceA02o
こんな事で噛みつくほど無菌な揚げ足取りかよ
山崎さん流の言い回しなのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:48.75ID:P88GzjTx
お詫びに(ry
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:48.62ID:cj3LF2nM
同時?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:50.88ID:MTJanbJw
オバサン引っ込められたwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:54.40ID:0vXC4a4c
>>18
そう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:04.09ID:rAbQsTj8
まあ金融関係者なんて詐欺師みたいなもんだと思ってたほうがいいぞw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:07.69ID:cBvKJb4x
離婚したり 片方が先に死んだら予定が狂っちゃうじゃん(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:07.96ID:j9JaarlC
聞いてなかったなんの苦情だったの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:15.69ID:/SFm5Vvn
謝る度にアナウンサーが1枚ずつ脱ぐシステムにしたら緊張感が出るんじゃないかなぁ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:28.91ID:90C3noTf
近江の肉体を運用したい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:35.88ID:GotkxjHS
その瞬間見ていないのに叩く連中がスレにいて滑稽
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:49.08ID:5UAF6XHF
金融機関のセールスなんて、バイキンならまだましなくらいだと思うんだけど…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:50.31ID:N/5XRGXe
今年前半は貯金が自然に大幅増えたわ そりゃあ居酒屋スナックタクシー代がゼロだもんな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:55.72ID:90C3noTf
>>48
鹿島「まかせた」(ガバッ)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:58.51ID:vnlgrjCS
>>43
株価が下がれば必ずまた上がる時が来るので、に対しての必ずはないだろっていう苦情(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:04.84ID:MTJanbJw
>>48
近江ちゃんが怖くなりそう
必ずじゃないですよね、とか怒ってきそう
おもしろい 見たい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:09.44ID:Qu8xez6C
>>43
ファイナンシャルディスタンスってバイキン扱いするな!ってアホクレーム
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:14.83ID:QS8t681o
岩城 みずほ
慶應義塾大学卒。
元NHK松山放送局契約キャスター、
FP資格を取得。2009年に独立。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:16.74ID:cj3LF2nM
ホークスだめなの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:25.73ID:GotkxjHS
近江ちゃんはプロ野球推しチームあるの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:27.36ID:YG37Sj7H
料理コーナーから見始めたからなんの苦情かサッパリだったw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:27.53ID:P88GzjTx
>>49
そのうち週刊誌に載るのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:35.08ID:0vXC4a4c
山崎さんの
定年男子定年女子って本は
おもしろかったよ
40代向け
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:40.94ID:bjLQPr76
🍆がママ、🥒がパパ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:50.06ID:PMtt22k5
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:51.83ID:SRFYD70A
サンドの風呂番組より病院ラジオにしてくれ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:10.14ID:MTJanbJw
>>79
あーそれでアサイチ出してもらったのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:15.04ID:bjLQPr76
大輔かわえええええええ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:16.15ID:SRFYD70A
自供民の自慰タイム
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:20.31ID:VPcsPFrr
いつも変な専門家呼ぶけど、今日のFPは特に駄目なパターン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:23.98ID:EqP8w9pQ
NHKがこんな詐欺まがいの特集するとはね
今日はこれ見てる自宅とか病院の待合室の老人が株や投資信託買いまくるのか
まあタンス預金が放出されるからいいのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:25.36ID:NUIFiN02
NHKポーズキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
今日はデカワイプの日
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:25.93ID:0vXC4a4c
>>72
でもうん十年単位でみたら
ふつーに上がるのに…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:33.18ID:GotkxjHS
>>89
そんなわけ無いって
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:36.97ID:w9v040lo
新作?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:42.95ID:h3y9yLdd
>>74
うん、昔転売ヤーのやってることは正しいってIT mediaで書いてた。さすがにIT media側でヤバいっ思ったのか二度と記事見なくなった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:46.75ID:NUIFiN02
矢作あかりさんファン0人説
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:51.25ID:N/5XRGXe
香取慎吾さんの描く絵って上手いという評価らしいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:55.42ID:QS8t681o
先生がみかちゃん先生で
舘野さんか今井さんが加われば1軍
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:03.12ID:bjLQPr76
>>127
大輔を抱きたい(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:04.08ID:HDYiFtdu
>>72
NHK「必ず儲かりますので老後は資産運用しましょう!」
NHK「ストップ詐欺被害、わたしは騙されない!」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:19.18ID:0vXC4a4c
>>85
そんなことないよ
やり方による
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:22.89ID:vnlgrjCS
>>125
今日のテーマはうん十年見越しての運用話だったから問題無いと思うけどな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:23.66ID:yXwq99jl
老後の不安を煽って投資させて
こいつらの老後を安定させている
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:26.90ID:xH+/DTVd

0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:33.17ID:+p+wAjpz
>>88

だれが儲かるの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:42.48ID:MTJanbJw
>>142
視聴者の気持ちを盛り上げてくれてる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:53.93ID:GotkxjHS
>>93
あれフォーマット海外から買っているから本数増やすと更に高くなりそう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:58.55ID:N/5XRGXe
夜勤明けでスーパー寄らない日は、これに間に合う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:58.16ID:0vXC4a4c
>>167
もともと海外番組であったのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:08.78ID:N6XPzfdd
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:10.94ID:N/5XRGXe
サッ!と腕が伸びるのは見事だな 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:16.20ID:61aAmQKP
胸ラインがくっきり
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:19.29ID:sqDFm/iA
>>65
やっと気がついたんだよね。頻繁に呑みにいく必要なんて無いってことを。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:23.05ID:6CbgweLh
>>72
0になったら下がりようがありません
と、真実を伝えたらよかったね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:34.81ID:mz6cannb
あかりさん小さくなったな。
ラップでしばってるのかな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:35.69ID:N6XPzfdd
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )ここで腰を落とすのが辛い。。。
ー| ├
 」 フ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:39.62ID:CSsIdQP9
ttp://www.nhk.jp/static/assets/images/tvseries/ts/6Q257N6M74/6Q257N6M74-person_23eced431ffbf33b6b17d785d8370be3.jpg
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:46.70ID:ebjxYmhS
イケメンも出せよ
不公平な体操だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:57.40ID:oq0j8TvQ
うおおおおおっぱい((´・ω・`
お家のお片付けしてます((´・ω・`
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:02.48ID:L4zbTt9+
前はこの踏み出しでおっぱいブルンてしてたのに
ひざのクッション効かせるように改善したのかな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:05.33ID:0vXC4a4c
>>65
そんなことに金使ってるの
もったいないよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:13.14ID:N6XPzfdd
>>187
やはり高畑充希に似てると思う。。。(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:15.47ID:zAdITdfo
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:15.97ID:OKkwSs5N
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:19.80ID:NUIFiN02
レフレフ
0206 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:20.55ID:DanAUtVO
(´ρ`)今 起きた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:28.45ID:gKcWdbNf
体操の照明で毎回思うんだが
ホリ当ての色ってなんか微妙じゃね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:31.69ID:w9v040lo
使用済みTシャツちょうだいよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:34.96ID:N6XPzfdd
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:45.82ID:/SFm5Vvn
愛ちゃんのおっぱい1分揉めるけど寿命が1年減る って言われたらどうする?

オレは揉む!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:54.32ID:SPPON/Lo
みんなおはよう(´・ω・`)ノシ 今しがたマイナポイントの申し込みしたよ
よし、レフレフすっか レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:59.96ID:zAdITdfo
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0225 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:59.98ID:DanAUtVO
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:00.63ID:N6XPzfdd
↑やだー
10時。。。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:01.98ID:NUIFiN02
俺だけに手を振った
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:13.39ID:8uR8vZf8
どっちか一人とセックス出来るならどっちかってこの迷う二人だな
愛ちゃん、、、あかりちゃん、、、、どっちもいいわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:31.64ID:oq0j8TvQ
おわた((´・ω・`
そうだ、マイナンバーカードも申請しなくちゃ((´・ω・`

さてお片付けに戻ります((´・ω・`ノシ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:39.16ID:N/5XRGXe
>>180
まあでも、居酒屋だけの友達と喋って呑み喰いして笑うのも面白いけどなあ
何か、距離とか口から飛沫とか考えると・・・ もう、ああいう日々は戻らんのかなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:44.61ID:QS8t681o
GMOペパボきたああああああああああああああああああああああああ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:46.90ID:mz6cannb
>>215
1分揉んだあと即死してるかもしれないんだぞ。
それでも揉むか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:49.99ID:N6XPzfdd
>>224,225
はげスナイパーさんなんで捕獲おめ。。。w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:05.82ID:GotkxjHS
>>176
確かベルギーの番組
0255 【凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:29.64ID:DanAUtVO
皮の雑炊
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:33.31ID:L9rRf2oe
けつうううううううううううううううううううううううううううううううう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:48.82ID:N6XPzfdd
まだ落ちるだろ。。。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:23.55ID:GotkxjHS
三菱ミニカ短観
0273 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:29.87ID:DanAUtVO
やらせか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:36.04ID:oq0j8TvQ
>>257
はっちはっちにーさん♪謎のひと〜♪
はっちはっちにーさん♪海底人〜♪((´・ω・`

パスワードはpasswordでいいよね((´・ω・`
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:59.93ID:N6XPzfdd
リーマンショックなんて1企業が潰れただけなのに日本のマスコミが騒ぎまくって景気を押し下げた。。。
マスコミは罪を償った方がいいよ。。。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:01.49ID:QS8t681o
今朝のめざましテレビの「イケメン飼育員」特集、群がるおんなたちがなんか怖かったし
あれ男女逆なら大問題だよね、とネットで意見が相次ぐ
0293 【末吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:06.33ID:DanAUtVO
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:25.91ID:wnGL4DWb
どんなタイミングやねん
こんなもんしょっちゅうやろが
いいかげんにしろ糞団体
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:26.02ID:/WGS5QV/
まあレジ袋飲むような阿呆が自然淘汰されるのは仕方のないことだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:26.16ID:Z6GnhK0T
うっかりさん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:31.08ID:tVKcwhJI
今日からレジ袋 有料化
絶滅危惧種 亀のお腹からレジ袋
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:34.23ID:0vXC4a4c
なんだこのニュース(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:35.05ID:8Qg4O6Vc
食べる方が悪い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:35.29ID:kwFke9hx
死因と関係ないんかーーい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:36.47ID:PNhb5MAA
日本語が書いてあるからと言って
捨てたのが日本人とは限らないんだけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:48.05ID:Ro8SJn+N
プロパガンダ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:48.83ID:N6XPzfdd
>>278
釣りに行った時は短い釣り糸でもちゃんと持って帰ってます。。。(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:49.02ID:vlyvXDPN
7(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:52.35ID:u0bJxMq/
定置網も禁止だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:54.06ID:Qil2TYD9
海にポイ捨てしなきゃいいだけじゃないの?
有料化する意味が全く理解できん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:55.32ID:AZ9ajT/s
ポイ捨てする人が悪いんじゃん
何でこう極端なこと言うのよ
0351 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:01.50ID:DanAUtVO
一日何韓?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:05.78ID:0vXC4a4c
タイミングのいいニュースだな
ひどい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:06.00ID:hOpDpV6v
セブンイレブンかー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:12.09ID:rlvxKfqn
亀「日本人は民度が低い」
ネトウヨ「カメは在日」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:13.97ID:xs8QnNbs
欧州で衛生面からレジ袋復活させる動きあるのに報道しないね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:17.98ID:mz6cannb
施行日初日に、ぴったり都合のいいというか
タイムリーなカメがよく見つかったもんだね。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:18.69ID:hZ94aDvB
プロパガンダガメwwwwwwwwwwwwwwwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:28.27ID:hOpDpV6v
エコバッグの方が環境に悪いっていう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:31.59ID:N/5XRGXe
強化? 特別待遇を普通にしただけでしょ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:43.74ID:W5ozzdrw
>>348
亀の鼻に詰まったストローとかね
ストローのプラスチック製辞めるとか
そういうことじゃねぇだろと
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:43.80ID:KD4ZN/mm
まだ言ってるのかよwwww
自国で生産出来るようになったんだろ??www(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:45.07ID:IxzhZQk3
>>347
全体量を減らせばポイ捨てする人も減るだろうから意味は分かるんだけど
0379 【凶】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:45.76ID:DanAUtVO
>>346
煙草詰まらせたら煙草製造禁止してリコールするの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:59.26ID:PNhb5MAA
>>347
だよね
今後は剥き出しの使用済みおむつとかが捨ててあったりしないとも限らないし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:06.24ID:QS8t681o
今年は今日7月1日が半夏生(はんげしょう)で
関西ではたこ焼きを食べる風習があったそうだね
0393死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:18.43ID:XDdi6qZp
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:28.19ID:/WGS5QV/
北<早く高純度フッ化水素よこせ!
南<早く高純度フッ化水素よこせ!
0401 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:38.39ID:DanAUtVO
どやってポインヨ使うの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:40.57ID:hOpDpV6v
意味のないポイントだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:42.35ID:vg4MtCl2
もう韓国代替調達して日本企業のシェア落ちただけの結果安倍はアホ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:49.59ID:N6XPzfdd
>>369
釣りキチ三平で小狐が現れたから魚をあげたら持って行ってまた現れるから後をつけて行ったら親ギツネが釣り糸に絡まって動けなくなってるって話を読んでから釣りでゴミは一切出さないようにしてます。。。(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:51.67ID:cBvKJb4x
だから東京みたくレジ袋をゴミ袋として使えるようにすればいいんだよ
なんで色がついているだけですぐに破れる中国製のして袋を買わせるんだよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:53.96ID:CIpDu6pG
日本の旗がくすんでて韓国の旗を鮮やかに映すのこれ意図的だからね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:57.88ID:Gh8LlOuY
必要なものは輸出されている。
韓国が優遇国にされないのは、けしからんというだけの争いw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:58.01ID:ntd5eT6k
桑子〜♪
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:58.75ID:46XbbGkC
このマイナスポイントみたいな名前もうちょっと何とかならんかったか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:00.75ID:/SFm5Vvn
WTOの場で軍事転用のために転売した事実を晒してやればいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:10.50ID:x+fjBL3I
コンビニのレジで袋買う買わないて押し問答して
混雑させてるDQNているんかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:13.54ID:8Qg4O6Vc
何だこの再放送
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:15.16ID:Z6GnhK0T
お疲れ桑子
0442死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:25.65ID:XDdi6qZp
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:28.18ID:z2DX1mRH
>>373
ポテチの袋を切って針に付けてサビキ状にしてもアジとかメバルが釣れるんだよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:38.30ID:xH+/DTVd
漁業者・漁師の殺してる亀の数はどのくらいになるのかまず知りたいもんですな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:45.18ID:SPPON/Lo
>>253
Suicaと紐づけした
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:46.03ID:N6XPzfdd
>>394
それは引っ張って運に任せてます。。。
自分で切るのは毒を持った魚の時だけだな。。。w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:47.84ID:xFuuZyB/
>>347
ほんとソレ
みんながマナー守れば良いだけ

台風や津波で流されちゃったりのアクシデントも
無視はできないけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:49.43ID:CfogXxh5
小池はホントにコロナ対策無能だな、ハゲ添のほうがよっぽどまし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:06.31ID:G8xnnwgi
これまた、自治体の事務処理が大変なことになるんじゃないの
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:12.25ID:xs8QnNbs
>>431
レジ袋代金で揉める客はいるだろうな
犯罪まで行って本日ニュースに出てくるかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:34.38ID:L9rRf2oe
>>431
袋いらねっていうやつが少し
バッグあるtっていうやつが少し
でほぼほぼ何も変わらん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:35.47ID:+p+wAjpz
>>408
エチオピアは2011年、スーダンとの国境から約30キロ離れた青ナイル川で巨大ダムの建設を開始した。

 総工費42億ドル(約4500億円)、高さ145メートル、総貯水量は740億立方メートル、総発電量はエチオピアの現在の発電能力の倍となる6450メガワットの見込み。完成すればアフリカ最大の水力発電ダムとなる。

 エチオピアはエジプトとスーダンの合意が得られなくても7月には、ダムの注水を開始したい考えだ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:36.55ID:PNhb5MAA
佐々木さんの締めの一言が全国放送されたら
ここの人達も喜ぶだろうなぁ…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:36.75ID:8Qg4O6Vc
ホストクラブとかキャバクラを完全閉鎖しろよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:37.88ID:N6XPzfdd
>>452
読んだ人いたのか。。。w
普通に読んでると急に展開が変わってショック受けるよね。。。
0470堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:39.09ID:XDdi6qZp
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

 
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:40.55ID:ntd5eT6k
桑子のオパイでいいから揉みたい・・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:42.93ID:cBvKJb4x
東京都は今週中に東京アラートみたいのを出す予定だと聞いた(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:49.76ID:AzKV+icN
< `∀´ >をWTOに送り込むとかなんとかニュースで言ってたな
0484「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:08.25ID:XDdi6qZp
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:12.69ID:46XbbGkC
>>347
ウェーイ系が言うこと聞くと思ってんのか
釣り禁止のエリアに堂々と入っていく連中だぞ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:26.79ID:N6XPzfdd
マイバッグはリュックにしてるんだがコンビニで店員に入れてくださいっていうのはやだなぁ。。。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:28.12ID:XDdi6qZp
花見その他の屋外活動なんか、満員電車に比べたら感染リスク0だけどな
(中国に買収された海外の反日メディアがW桜の木の下を人々が歩く写真Wを掲載して日本を侮辱したときに書いたレス)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:28.94ID:mz6cannb
>>444
スキンサビキってまさしくあのスキンが針に付いてるんだよ。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:41.79ID:XDdi6qZp
人の顔めがけて咳やクシャミをする馬鹿は居ないから、実質的にマスクが必要なのは感染者が人に向かって至近距離で大声で喋るときだけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:56.95ID:XDdi6qZp
> NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:12.81ID:XDdi6qZp
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:17.77ID:IxzhZQk3
高齢化は都会でもかつての新興住宅地で進行してるのにあんまり取り上げられない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:18.95ID:xs8QnNbs
>>487
レジ袋って言ってもプラゴミの3%なんだよな
他の製品についてはスルーなのが不思議
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:25.65ID:QS8t681o
俺もたまーに意識して30分くらい散歩するようにしたら
なんだか頭がスッキリする気がする。お前らにもおすすめ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:26.86ID:rlvxKfqn
実況を紹介してやれ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:32.08ID:XDdi6qZp
博多華丸くん、君は韓国を1ミリも知らないのかい?
韓国を1ミリでも知ったら、韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:45.38ID:XDdi6qZp
博多華丸くん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:59.63ID:ntd5eT6k
貞子
0520悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:03.60ID:XDdi6qZp
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:15.40ID:N6XPzfdd
>>503
ジョギングや自転車で荒い息をしてるやつも危ないよ。。。
あいつらマスクしないから。。。
公道でマスクせずに走るなって言いたいわ。。。
0529御唱和ください
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:33.05ID:XDdi6qZp
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:41.73ID:cBvKJb4x
>>408
親から糸でも何でも持って帰るように教わってそれが当たり前だと思っていた
社会人になって同僚と行ったら何でも海に捨てていてその人間と行くのはやめた(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:41.75ID:GotkxjHS
村の所々にこれがあったりして
ttp://kansou-review.com/wp-content/uploads/2016/07/A5AA4C0D.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:49.65ID:rlvxKfqn
太極拳や気功でやってるスワイショウっていうのが自宅で手軽にできて
お年寄りにぴったりだと思う
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:51.15ID:ntd5eT6k
牛若丸
弁慶
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:52.29ID:e8PJBU4X
>>513
あれは詐欺、80年代演歌定番曲すら入ってなくて別売り。
一曲200円で、専用カートリッジが2000円だったかな
0538御唱和ください
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:55.37ID:XDdi6qZp
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:59.92ID:N6XPzfdd
>>516
マイバッグ嫌いだわ。。。w
あんなのを手にぶら下げたくない。。。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:05.67ID:0f7I/vAU
てすと
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:13.04ID:xs8QnNbs
>>525
マスク以前に音楽聴きながら移動してきて
周囲への注意もせずに飛び出してくるのが厄介
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:20.92ID:QS8t681o
さすがに還暦AVとかで抜ける人はちょっとあれかなあと思う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:26.04ID:ntd5eT6k
糸がたるんでますよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:27.12ID:0f7I/vAU
たのしみ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:27.21ID:XDdi6qZp
文 在寅くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:36.25ID:LYgtDQDG
このまま誰もコロナ持ち込まず平和でいてほしいな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:40.92ID:N6XPzfdd
>>530
そんなやついるんだ。。。
釣り以前に人間として問題だわ。。。w
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:49.51ID:XPF7Bkso
爺さん共は見当たらないけどこうゆうのバカバカしいって思ってんのかね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:05.16ID:0f7I/vAU
あら
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:27.94ID:XDdi6qZp
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:29.41ID:AzKV+icN
>>507
ニュータウンがオールドタウンにって前から言われてるな
店も撤退して買い物難民になってたり
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:40.26ID:2KGwhyNY
これは良いかもしれない
田舎の老人は用事ないと全く歩かないからな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:43.12ID:GotkxjHS
>>508
そもそも今回の環境庁のレジ袋有料化の理由も
「二酸化炭素削減」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:46.14ID:XDdi6qZp
文 在寅くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからじゃ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:13.19ID:0f7I/vAU
欠航だらけ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:18.51ID:N6XPzfdd
>>541
コンビニは店員が入れたりするみたい。。。
まだよくわからないけど。。。
どっちにしろレジが混むだろうな。。。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:36.54ID:GotkxjHS
>>542
海亀に見えるけど福留さん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:38.59ID:QS8t681o
成田空港ってもうちょっと別に東京に近いところに作れなかったのかなあ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:45.53ID:XDdi6qZp
文 在寅を始めとした朝鮮人の皆さん、
君達は『特亜(中国・北朝鮮・韓国)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこ以外を見たこと有るかい?無いだろ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:57.75ID:JH1/5T/Z
>>572
ギョシンさんは愛子ねえさんと結婚したんだよな(´・ω・`)
うまいことやったもんだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:03.25ID:/SFm5Vvn
>>530
子供の頃にカブスカウト・ボーイスカウトでゴミ拾いさせられたからゴミ捨てるヤツを恨んでた。
で捨てちゃならない場所にゴミを捨てない人になったよ。
ゴミ溜めみたいな部屋に住んでるけど(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:04.65ID:ntd5eT6k
エロエロうしまううううううううううううううううううううう♪
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:05.37ID:0f7I/vAU
うしまゆ しおみん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:08.43ID:GotkxjHS
まん丸しおみん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:10.17ID:u7jLBktB
牛さん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:11.60ID:rlvxKfqn
イラストが怖い
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:14.30ID:+tM19UHL
笑えばかわいいモウ子
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:14.96ID:RkvCxKP3
モーさん塩見さんおはよう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:17.79ID:CIpDu6pG
うしさんとまん丸ちゃん!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:21.07ID:bjLQPr76
うしまゆキタ━(゚∀゚)━!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:21.14ID:LYgtDQDG
気持ちの悪いOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
わくまゆとよくしゃべる気象予報士塩見さんペアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:25.83ID:IxzhZQk3
>>586
作れたんじゃないの。なぜあそこだったのかもいろいろ闇があると聞いた
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:27.97ID:0f7I/vAU
まんまるしおみん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:30.36ID:N6XPzfdd
>>572
この当時はこれが自然に優しいって考えだったんだよなぁ。。。
今見ると不法投棄だけどね。。。w
それよりもこのころの魚神さんはヤクザみたい。。。www
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:31.87ID:CaC3+r0S
エロい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:46.76ID:LYgtDQDG
ああああああまた間違えた
わくまゆじゃなくてうしまゆだ(;´Д`)!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:52.34ID:TwHxVWD3
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://list.vinoniv.com/1588666480
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:59.60ID:0f7I/vAU
えろい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:04.07ID:YDRfBM9w
この人、関西にいたのか。ずぼらそうなアナウンサーだが。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:11.64ID:DIU777LI
これからの季節は、女の乳と太ももが見れるからいい季節だ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:13.98ID:rlvxKfqn
奈良は先陣切った後は優秀だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:22.09ID:u7jLBktB
名古屋って、なんでオリジナルのテーマ曲持ってないの?田舎だから?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:25.11ID:QS8t681o
うしまゆがミス阪大に選ばれたときに身長168センチって言ってるんだね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:30.30ID:N6XPzfdd
>>629
ナポリタンパンだと予想。。。(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:33.70ID:ZyNIzXtv
この白い方はかわいいな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:35.38ID:GotkxjHS
しおみんへの朝の挨拶代わりに
腹パンを喰らわせていそうなうしまゆ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:40.60ID:8uR8vZf8
三重県は関西じゃないのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:45.26ID:rlvxKfqn
高校なのに軟式テニスなのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:00.82ID:5BEJ+Nk6
うっしー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:00.75ID:0f7I/vAU
ソフト○ニス
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:04.38ID:N6XPzfdd
>>648
うしまゆはどんな時でもエロく見える。。。(;´Д`)ハァハァ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:19.97ID:XDdi6qZp
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:22.35ID:QS8t681o
阪大医学部保健学科卒の臨床検査技師の有資格者で
NHKのアナウンサーで唯一PCR検査ができるうしまゆ
0680俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:29.83ID:XDdi6qZp
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:30.32ID:ZyNIzXtv
なんで軟式なんてあるんだろ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:40.43ID:N6XPzfdd
>>665
だと思う。。。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:44.94ID:XDdi6qZp
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:50.38ID:x+fjBL3I
今の子らはテニスボーイなんて漫画は知らないんだろうなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:51.02ID:CIpDu6pG
>>639
おは日の石橋亜紗とトレードだったな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:55.58ID:8Qg4O6Vc
おっさん高校生
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:58.89ID:QS8t681o
まあ高校総体が無いと、推薦入試とか志願するほうも選ぶ方も難しいだろうねえ
0702悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:04.58ID:XDdi6qZp
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:07.75ID:5BEJ+Nk6
アキダイの社長の若い頃
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:17.13ID:0f7I/vAU
監督カッコイ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:25.93ID:02LJYrfG
>>681
社会の汚い部分を凝縮したようなスポーツだよな
子供の教育にはある意味いいかも(´・ω・`)
0710てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:26.34ID:XDdi6qZp
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:28.38ID:ETulpuwM
OBかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:28.39ID:rlvxKfqn
軟式はあまりボールが飛ばないので楽しめる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:29.43ID:N6XPzfdd
>>679
三重県は近畿なのか関西なのか東海なのか中部なのかそろそろはっきりさせるべき。。。(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:39.65ID:XDdi6qZp
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:56.86ID:8Qg4O6Vc
ウホ
0729さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:57.69ID:XDdi6qZp
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:01.51ID:Hd3vobeK
自分とこにもあったな軟式テニス部
別のとこでやってたから見たことないけど
0732さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:17.69ID:XDdi6qZp
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:23.04ID:L9rRf2oe
雑巾じゃねえかwwwwwww
雑菌塗ったくってるぞwwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:25.57ID:GotkxjHS
>>678
しおみんやブースカの鼻に綿棒をぐいぐい押し込み
クシャミでもしようものなら、怒りの腹パン
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:26.50ID:0f7I/vAU
ウホ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:32.88ID:XDdi6qZp
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:36.84ID:LYgtDQDG
あらら、こりゃあ誰かコロナ持ち込んだら一気に拡散するだろうな(;´Д`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:03.85ID:0f7I/vAU
JK
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:04.09ID:ZICtmR0+
レスリングとか接触してんのに換気とかやってる感だけだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:17.37ID:rlvxKfqn
みんな吉田兄貴の高速タックルを受けてみたいと思っているんだろうか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:19.56ID:ETulpuwM
密すぎる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:21.90ID:N6XPzfdd
>>725
お店で弁当買って公園で食べた後にその店に入ってゴミだけ捨てるけど何か罪悪感がある。。。w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:24.27ID:F4HFlRPZ
ウホホ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:25.11ID:u7jLBktB
うしまゆって、ナプキンをこまめに換えなそう
ズッシリと重くなってやっと替えそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:50.60ID:OwrFinQu
俺の散歩コースにある至学館とか全く練習してる感じがない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:10.51ID:8Qg4O6Vc
体ゴイスー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:14.32ID:0f7I/vAU
しおみんハアハア
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:28.04ID:0f7I/vAU
こしづか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:31.84ID:poIUq8xu
笑えってクレームが来てるのかな?
増えたような気がする
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:34.28ID:u7jLBktB
名古屋w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:35.28ID:YUIDzx7s
モウうしまゆでいいからおっぱい揉みたい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:36.07ID:+tM19UHL
塩見さんとレスリングしたい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:37.44ID:24YIg8/p
うしまゆなんか機嫌よさげ。
昨晩気持ちいいセックスしたのかな。
0803偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:48.81ID:XDdi6qZp
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:50.19ID:xH+/DTVd
ドンキで袋いらないっていったら、店員はただ商品をせまいレジ横に置いただけで、
あそこって客が袋に入れるためのスペースとかないからおれは店の外までいって持参の袋にいれたが、
これからに問題になっていくと思う。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:55.38ID:CIpDu6pG
(リーダー+育三郎) / 2
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:58.34ID:GotkxjHS
>>794
リンダちゃん?
0813悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:05.51ID:XDdi6qZp
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:09.08ID:sxQ/aY4f
牛まゆは医学系だから
フェラするときも じっくりちんこを観察してくるよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:09.86ID:Jl1wyxHU
心の隙間に入り込む宗教
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:10.22ID:5BEJ+Nk6
シブ5寺
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:12.55ID:G8xnnwgi
>>787
あーやっぱそうか
一日二回、2時間くらい運動が必要って聞いた
むりやわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:18.75ID:rlvxKfqn
堂々巡りの悩みだな
0827悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:22.26ID:XDdi6qZp
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:24.74ID:0f7I/vAU
にせさしこ、さらさらサラダにでるらしい@東海北陸
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:34.27ID:xs8QnNbs
>>769
暑さに弱い犬種だからなあ
人懐っこいけど大型犬で扱い大変で
ブームのあと捨て犬増えた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:41.29ID:cBvKJb4x
心のケアなら医学生から楽だと言われている精神科の先生に相談すればいいだろ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:54.76ID:XDdi6qZp
普段、世界で唯一の善良な民族である日本人を誹謗中傷しまくっていて幾ら抗議されてもガン無視のNHKが、外国人(黒人)から抗議されたら全く何も悪くないのにあっさり謝罪(呆)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:55.25ID:rlvxKfqn
黙って話を聞いてほしいだけという需要を良く分かっているな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:02.68ID:v/S6kklC
祈祷の話題もないな
今の神社仏閣は

詐欺認めたらあかんやろw
0843フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:12.52ID:XDdi6qZp
全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)

差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:13.85ID:YUIDzx7s
私だって笑うのよ
ttp://a.kota2.net/2007011021501428.jpg
ttp://a.kota2.net/2007011021508311.png
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:13.88ID:tVKcwhJI
神様、仏様の力で コロナウイルス 何とかなりなりませんか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:27.15ID:XDdi6qZp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0860さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:43.43ID:XDdi6qZp
被害者である日本人が加害者である黒人に謝罪しちまったよ(´・ω・`)

まさに此れ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:44.18ID:QS8t681o
関西の塩見さんは元福井テレビアナで契約キャスター扱いだけど
東海の岡安里美さんは局アナや契約キャスターでは無いから気象情報以外に出ることが無いのね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:59.45ID:XDdi6qZp
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:04.84ID:TSBw+Z8q
こころの時代?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:13.22ID:zbre2aYz
ささきさん、スレが跨ぐな。
0871麻生太郎ではない
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:17.10ID:XDdi6qZp
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」

>まずは黒人改革しろよ

>自らを律することしないとダメよね

>幼少期からそういうものだと学習して育つから無理だよ
つまり産まれたらすぐ白人に預けないとダメなんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:17.90ID:Jl1wyxHU
この僧侶を支えているのがこの青汁
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:21.05ID:iLvMZ6+B
>>832
近所で夏になると丸刈りハスキーが夜中に散歩に出かけていたんだけど
別犬過ぎでホラーだった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:29.50ID:CIpDu6pG
円空と言えば仏像
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:30.55ID:XDdi6qZp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:47.60ID:5BEJ+Nk6
仏像でぶつぞう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:52.00ID:xK9Jyuf/
リチウムイオンより鉛蓄電池の方が音質的に好ましいぞ
リチウムイオンはどうしてもガサガサした音になりがち
0892不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:52.74ID:XDdi6qZp
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:53.72ID:0f7I/vAU
プル!プル!プル!ブーストアップ!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:01.42ID:QS8t681o
俺はハゲにならんかったけど20代後半から総白髪になった。。。
0897不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:10.22ID:XDdi6qZp
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:13.51ID:YUIDzx7s
>>859
あん、なんだって?
ttp://a.kota2.net/2007011023522495.jpg
ttp://a.kota2.net/2007011023531122.jpg
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:22.37ID:eYEyidue
手抜きなのか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:25.86ID:TSBw+Z8q
ナレは久米明かな?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:26.48ID:XDdi6qZp
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:31.57ID:5BEJ+Nk6
普段は金庫に入れているのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:32.08ID:VmFENNCd
>>858
子供の頃裏山で犬と隠れんぼしてたらはぐれてしまった
探しても探しても見つからないので途方に暮れて家に帰ったら
犬が先に帰ってて待ってた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:32.39ID:6SQDDrFb
全裸で

さささ
待ち
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:38.20ID:CIpDu6pG
>>889
これが円空の味
0919偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:46.73ID:XDdi6qZp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:49.77ID:0f7I/vAU
盗難防止
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:54.24ID:C89nlwsS
ランボルギーニに乗ってソープに行くようなお坊さんをどう思ってるだろう(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:56.34ID:21e7TCKW
いや、置きっぱなしだろ
盗み来る奴が居るかもしれないからの偽テロップだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:57.28ID:xs8QnNbs
>>895
最近鼻毛に白髪が混じりだした
色々調べてみたら案外鼻毛から始まる事多いみたい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:02.20ID:XDdi6qZp
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終った(皆を不幸にし且つ億単位の人間を殺した)ことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:02.75ID:hOpDpV6v
やっぱ盗みにくるよなー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:14.86ID:XDdi6qZp
イギリスの大学の図書館で、携帯が鳴って職員に注意された黒人学生(激烈バカ)が大声で「黒人差別か!この大学は差別主義者だ!」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人かっ!」
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:21.84ID:TSBw+Z8q
>>895
和歌山カレー事件の取材が忙しすぎたんだよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:28.69ID:0f7I/vAU
ブーストアップ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:32.91ID:YUIDzx7s
>>875
ttps://www.youtube.com/watch?v=uXULiSyX35k
0936黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:33.62ID:XDdi6qZp
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xkだの堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:37.98ID:iLvMZ6+B
>>893
近所の悪ガキとおばさん達にウナギみたいな変な犬って噂になってたw
動物のお医者さんの布教は自重した
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:40.33ID:Jl1wyxHU
可愛い方の大下さんに移るか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:43.39ID:8lKPd+q5
瞑想するときのあの手の形が不自然すぎてどうも好きになれない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:44.13ID:ntd5eT6k
僕だけの癒しさささささきさ〜ん♪
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:45.40ID:LYgtDQDG
俺の癒し佐々木さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:45.98ID:C89nlwsS
さささささきさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:46.16ID:0f7I/vAU
ささきりえ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:46.47ID:5BEJ+Nk6
さささささささん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:47.17ID:NUIFiN02
さささささささささささささささささささささ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:49.35ID:RkvCxKP3
朝の癒し佐々木さん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:51.39ID:XDdi6qZp
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:52.02ID:2KGwhyNY
ささささささささささんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:57.53ID:xs8QnNbs
ささささんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:02.71ID:CIpDu6pG
だけじゃない天神!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:03.73ID:zAdITdfo
さささささささささしゃん(*´ω`*)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:05.13ID:tLNiv1dc
佐々木さん髪はねた!!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:09.71ID:GotkxjHS
>>844
笑顔だけでなく▼も見せていた頃
ttps://pbs.twimg.com/media/CbFZ0PeUkAAXLg3.jpg
0972韓国人は世界一の差別主義者
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:10.24ID:XDdi6qZp
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践した者がいたよ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:12.52ID:ntd5eT6k
癒しボイスでシコシコ・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:15.86ID:0f7I/vAU
ほらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:21.63ID:L9rRf2oe
>>895
中学の時1個上の先輩(中2)が半分ぐらい白髪だった
白髪は遺伝っぽい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:28.26ID:+p+wAjpz

東京ディズニーランド&シー、4カ月ぶり再開 開園前から並んだ客
0983政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:30.22ID:XDdi6qZp
ちなみに竹田恒泰「中国人の友人全員が『一番信用できないのは中国人』と言う」 

「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること

中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:32.47ID:SPPON/Lo
さささささんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:48.33ID:YUIDzx7s
>>971
うしまゆフォルダに保存した
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:13.18ID:CIpDu6pG
>>985
エクモのー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:17.27ID:SPPON/Lo
さささささん(;´Д`)ハァハァ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:18.38ID:VmFENNCd
おまえらが結婚出来る女のレベルってこのおばさんくらいだからな 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。