X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172875 定期購入販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:02.42ID:Y+wxgJbJ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172874 日銀短観大幅マイナス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593561193/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:34.29ID:GotkxjHS
>>255
親と言うより爺ちゃん婆ちゃん世代かもな
0273 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:34.30ID:DEabfcv9
ディアゴスティーニ商法。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:34.47ID:rgoVETz2
何とか払い切れる価格というのもズルい・・ 諦めさせるんだよな (´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:37.64ID:XDdi6qZp
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:39.64ID:e8PJBU4X
>>250
コロナで訪問自粛してたけど、6月から再開したってローカルニュースで告知してたわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:46.60ID:LYgtDQDG
>>211
うおおおおおおおおおおおおおお!
あなたは神ですか!!!!(;´Д`)ハァハァ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:53.47ID:XDdi6qZp
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:10.89ID:YUIDzx7s
>>236
でも時々あさイチで待合室が静まり返るような特集が
0286 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:15.91ID:iLvMZ6+B
製品ページや決済ページのスクリーショット取っとかないとダメって言われても
0288騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:28.06ID:XDdi6qZp
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:40.40ID:QS8t681o
関西の民放とか朝の6時台からウオータースライダー特集とかやるからなw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:41.47ID:jlu5EQX/
>>273
あれは不人気だとデアゴ側からへたれて廃刊になるぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:47.62ID:2KGwhyNY
>>271
エコバッグ洗った事ないっていう人がほとんどらしいな
自分も汚れた時しか洗ってないわ
0297猪瀬直樹ではない
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:51.88ID:XDdi6qZp
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:07.92ID:HkQ0O7/m
通販はどんな表示してようがクーリングオフできるよう法改正すればいいだけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:08.25ID:GotkxjHS
関西方面の某通販会社
何年おきかで消費者庁から怒られるようなことして新聞に載るのだが
その後社名変更などして過去を見事に消している
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:23.07ID:ZICtmR0+
取り消しっていうかこんな悪質な業者は摘発できるようにしろよ
030930万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:42.49ID:XDdi6qZp
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:56.93ID:e8PJBU4X
小さい文字で「打ち消し表示広告」って禁止になったとこの番組で去年やってたな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:00.57ID:YUIDzx7s
>>291
ttp://a.kota2.net/2007011038515948.jpg
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:05.21ID:gqhjqtyQ
まじか、Amazon最低だな
0316悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:05.41ID:XDdi6qZp
ほしのあきは30万円で消えたけど、
宮迫博之は100万円
ヒロミは桁違いだぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:19.13ID:SPPON/Lo
>>211
nice hip! 
さささささんが実況民の取材とかで、オマイラのとこ来たらどうするよ
0319 【吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:19.70ID:DEabfcv9
>>294
そうなんか、オキニのレーシングドライバーがGT-R創ってるわ。
0322『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:27.33ID:XDdi6qZp
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文ではW理性的Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:31.09ID:rgoVETz2
画面をスクロールさせないと肝心の注意部分が見えないのもあくどい (´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:35.24ID:fXKL8y3X
ウォーターサーバーとかアホやな、日本の水道水は美味しいし、1リッター0.1円くらいだしな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:39.21ID:QS8t681o
まあしかしかつて岡村真美子さんが出したフォトエッセイの
アマゾンのユーザーレビューにえらい酷いこと書き込む消費者たちもどうかと思ったけどな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:45.95ID:YUIDzx7s
>>306
シークレットで退職した女子アナも
0330岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:49.38ID:XDdi6qZp
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:03.96ID:XDdi6qZp
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:04.93ID:RkvCxKP3
みずのん、エアコンについて語る
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:06.42ID:KE2bn61S
ミズノン〜
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:08.19ID:rlvxKfqn
なかなか注文画面にたどり着けない楽天は良心的なのだろうか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:15.36ID:X6l3ArEg
>>236
あさいちとかみてると膣マッサージとかやりだすNHKだから安心できん
模型使って説明しだすんだもんw
ジジババ困惑顔だよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:16.41ID:EsBPY1W3
ある程度の知識がある人が見ればインチキとわかる商品名の健康食品売ってるテレビ通販あるよね
「酵水素」とか訳のわからん名前つけて
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:16.68ID:tVKcwhJI
宇宙から原発まで みずのん 明日は 家電を説明 余裕だな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:20.03ID:XDdi6qZp
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:21.92ID:oQvYrfHx
>>296
電話で、はダメだべ
ネット上で全部自分でやんないとな
光回線利用者は格安シムおcnモバイルが数百円ってやつ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:28.07ID:2SQDFbDe
健康食品とかトクホとか基本的に詐欺まがいなんだからやめればいいのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:32.10ID:6TPsRPd6
倉敷ラリ解説
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:33.93ID:XDdi6qZp
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:35.83ID:gqhjqtyQ
ヤフーの方が使えるから、Amazonプライムはほとんど意味なくなった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:47.87ID:XDdi6qZp
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに選りに選って、娘さんからも「本物の嘘つきを初めて見た」と言われている三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:05.08ID:EsBPY1W3
ピーマンはいいぞ
エースピーマンっていうのプランターで育ててるけどガンガン実がなる
0366悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:06.35ID:XDdi6qZp
詐欺師のヒロミが何故のうのうとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪
0369 【吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:18.82ID:DEabfcv9
>>306
即廃刊やん、第一号は等身大わくまゆ胸普段はまな板に利用出来ます。
0370不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:28.46ID:XDdi6qZp
「トレーニングジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:33.12ID:QS8t681o
週刊NHK
第1回 森本健成
第2回 岡村真美子
第3回 高級愛人クラブに登録してた元NHK室蘭の山崎さん
第4回 車中不倫カーセックスをフライデーされた斎藤アナと早川さん
第5回 大麻で逮捕された元アナの塚本堅一さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況