X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172924 どうせ気まぐれ東京の夜の池袋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:23.47ID:nvjuTq9p
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172923 東京 \(^o^)/オワタ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593671595/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:06:39.74ID:mIvTj8ml
問題は死者数だって何回言えば気が済むんだよ
結局1回2回検査して隔離したくらいで根絶なんて不可能だろ間抜け
やるんなら全国民一人残らず、毎日毎時間、数年間ずっと、検査し続けて隔離しないと検査なんて意味無し
そもそも諸悪の根元である中国に対して何も言わない政府やメディアがヘタレ過ぎる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:36:40.18ID:bZ1Ccd/d
昼まで寝床でグーグーのお前らには関係ないよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:36:57.16ID:T984LNX9
フィラー実況禁止
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:36:59.60ID:kYnmYVfN
中国ロシアはいざとなるとトップが人権ガン無視できるからやっぱ強いね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:02.97ID:LBEbFycQ
隣の部屋の奴深夜までゲームやって昼寝してるクソニートだわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:03.78ID:UlVbNVeD
こんなおっさんアナウンサー嫌
さっきの可愛いアナウンサーずっと見ていたいわー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:03.98ID:in8XOc1w
標準時間を東京にしたらいいんだよ
夏は早くから明るくなりすぎるし冬は早くに暗くなりすぎて下校の子供が危険
東日本のほうが睡眠障害は多いんじゃないかな?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:07.29ID:doz9veO9
会議中寝てるやつおるおる。

その絵みたいに、顔を横に向けて寝とったわw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:26.57ID:7OBjqi/t
深夜までゲームしてるのは叩かれて、深夜まで仕事してるのは美談になるよな

おかしいよ(´・ω・)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:42.67ID:X/Hzo309
>>39
まるでわたし。
ていうか、睡眠障害で血圧高くなってるし鼻血が出てる気がする(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:59.10ID:doz9veO9
土曜日くらい昼までねかせてよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:03.87ID:kYnmYVfN
昼寝をすると夜中に眠れなくなるのはどうしてなんだろう〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:05.58ID:UlVbNVeD
頭の悪いバカかな?
わけのわからない病名つけてないで馬鹿と呼べばいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:18.33ID:B6f6ZPnG
睡眠導入剤を服用した初日は、14時間も寝たのは今でも覚えてる。
人間って、あんなに寝れるんだと思った(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:26.02ID:s0a7+bq4
楽しいからしゃーない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:28.25ID:zr/SnKFX
エロ動画視聴してたのか(´・ω・`)ぼーっと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:29.88ID:X60mw7+I
あのさあ、なんでもかんでも病名つけて安心するのやめようや、ただのグータラだろこんなもん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:36.81ID:wB8Kyk2k
学校辞めてニートになってゲームすればええやん、アホやな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:39.35ID:doz9veO9
いやいや、それ病気じゃないだろwww


ゲームが原因やんけwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:46.21ID:GIOwOFuU
どんだけ乱れても朝になると寝れるんだよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:48.37ID:wwWTkyP2
実況>睡眠>食事>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>外出

だべ…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:49.80ID:T984LNX9
おれも会社で列島ニュースの実況ずっと見てた(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:50.54ID:6LSbFJxI
ニート実況民が説教してて草
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:55.64ID:KA/FvEVO
昭和の頃は深夜ラジオ聞いてた人多かったろうけどあまりそういうの聞かなかったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:39:59.71ID:dTtt4ssf
ゲームより毎日10Km1時間の軽いジョギングすれば適度な疲労感で良く寝れるのでお勧めします
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:00.55ID:kK1jWL8C
最近はなんでも「病気だからしかたない。周りが配慮しろ」だもんな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:00.48ID:W1YoJPQG
これをリズム障害とかいうのはおかしい
こいつがおかしいだけだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:14.07ID:X/Hzo309
>>59
それな。極めて日本的って感じ。
でも寝る間も惜しんで働いてくれた世代が居たから戦後の日本は栄えたんだろうけど(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:19.01ID:YGVDL3mP
>>67
え? 22時じゃん プライムニュースで寝落ちせんかったらそのコロネル
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:21.02ID:8A3fMLff
おまえらはもっと怠惰な生活送っているだろ
この女の子の父親かそれ以上のオッサンにもなっているのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:24.75ID:GIOwOFuU
実況民が娘さんを指導しましょうか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:31.93ID:ai6GihN2
俺もYoutubeハシゴしてると夜中の2時とかになってることあるわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:38.99ID:ZlMR17NW
親鸞「わかっちゃいるけど止められない」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:40.80ID:PGcMf+rU
お前ら現実見ろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:46.41ID:xnjdOvCM
甘やかしと甘えだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:52.05ID:/Il1c89d
おまえらってマジで無職やニートなのか?

正直に答えなさい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:40:53.14ID:GIOwOFuU
何ってんだ君は
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:02.04ID:QDF2s8CF
眠くなったら寝て目が覚めたら起きる
お腹空いたら食べて気が向いた時間にシャワーあびる
大人だから何不自由ない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:04.76ID:7OBjqi/t
ニートのときに新作ゲームを一日中やってたことあるけど、
0時には寝て、8時に起床という規則正しいゲーム漬けしてたw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:05.19ID:in8XOc1w
女性の場合は生理による眠気があるからな
普通の眠気と違って睡眠薬と同レベルの眠気だから我慢はできない
意識が途切れる感じになる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:18.24ID:sFpipYVE
キミエホワイトのCMみたいだな(´・ω・`)
そのせいで性格まで暗くなってしまったんですよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:18.78ID:qwyuRruv
面白おかしく報道してるなこれ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:27.00ID:q0F1AuE7
>>54
IQが高いほど不安になりやすいらしい(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:29.76ID:ZzoQ91R5
>>60
女の子は朝6時起きで会社行って
18時に家に戻って22時〜3時まで
飲み屋で働いてるとか平気でやるよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:36.30ID:B6f6ZPnG
>>120
いつもよりボンヤリとした寝覚めだった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:45.04ID:PbBgO3Lz
大学時代とか普通に徹夜飲み明けで講義受けてたわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:49.72ID:NYOg14LD
甘え以外の何と言うんだ?
日本人は昔から甘ったれが多いから甘えに厳しくなったんだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:53.97ID:q0F1AuE7
>>155
そんな女子いるか??
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:58.18ID:GIOwOFuU
サンキュー マイケル
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:01.05ID:q0F1AuE7
>>162
(´・ω・`)b
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:09.56ID:8A3fMLff
>>129
薄給で長時間職場に縛られる、一応管理職
ボーナスもらえるだけ幸せだと思うようにしている
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:22.46ID:GIOwOFuU
JCのリアル部屋
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:27.97ID:kYnmYVfN
おサボに毎日水いるのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:41.70ID:B6f6ZPnG
>>149
もう何年も前だから忘れた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:41.67ID:q0F1AuE7
>>122
実況のジャスト狙いは(´・ω・`)?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:42.89ID:GIOwOFuU
ルーティーン動画
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:44.43ID:ZlMR17NW
前にドリエルを飲んだら、余計寝れなくなったという事があったよ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:46.33ID:xJ6HcLPM
サボテンって水要るのか
マイケルって名前も重要ポイントだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:46.93ID:1BlgFBDK
>>177
財津和夫
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:55.53ID:uyolXso0
ゴムの木は吐き出す二酸化炭素の量が多いから枕元に置いちゃ駄目だぞ
(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:56.86ID:58pTtZDx
かぴのケツたまらん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:01.36ID:3E8IvO8X
寝る前の手淫
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:02.61ID:q0F1AuE7
>>213
睡眠薬もたまにある
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:07.28ID:GIOwOFuU
そのあとにYouTube観るよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:12.74ID:T984LNX9
>>2170218
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:15.97ID:X/Hzo309
>>158
マイスリー、レンドルミン、ロヒプノールと3つ飲んで寝てた時があります(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:16.99ID:4dQEtU/y
オナ二―したら1日が終わる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:18.43ID:in8XOc1w
>>135
学校の遠足の登山から帰ってきてすぐ寝て起きたら翌々日の朝だった
つまり1日半寝てたことならある
一回トイレに起きた記憶があるようなないような
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:21.38ID:kYnmYVfN
歯磨きで良くない
だめなのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:22.26ID:8A3fMLff
>>167
日本は知らんけどアメリカでは珍しくない
それ位働かないと物価高についていけないのだと
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:29.37ID:MzM6/QjN
俺はオナニーして寝るスイッチ入れる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:31.77ID:/Il1c89d
>>161
それは普通

仕事してないし講義なんて楽なもの

俺は朝まで飲んで寝ないで
講義受けて解剖実習とか夜遅くまでやってたぞ
0252◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:39.87ID:CObcWfFX
>>213
それはたぶん、眠らなきゃっていう緊張のせいじゃないだろうか?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:41.07ID:ySvL3uGm
おれはベランダに来る雀にお米を挙げるから毎朝5時には起きるようにしてる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:43.06ID:58pTtZDx
>>214
水のやりすぎは良くない。ズボラに面倒見た方がいい。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:48.18ID:xJ6HcLPM
お前ら、決まった時間に実況したら寝る習慣をつけろよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:52.04ID:GIOwOFuU
>>242
俺は歯磨きで頭がさえてしまう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:43:55.78ID:qwyuRruv
>>213
あれあくまでも睡眠「導入」剤だからね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:05.57ID:AG83gOXs
カピさんはもう朝夜のニュースやらないの?なんかもったいないな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:09.28ID:uKc2Z8Oi
ソシャゲのログボリセット時間を22:00にすることを義務付けよう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:11.23ID:rRjrCzSw
ヘビメタ好きなのだが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:13.65ID:i6Q4PR49
>>250
今は何してんの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:15.76ID:ZlMR17NW
>>222
ほーそうなのかあ(´・ω・`)
なんかその時には「オレって異常?」と言う事も考えて、尚更の泥沼にwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:15.95ID:MzM6/QjN
オナニーがスイッチの人多すぎだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:18.53ID:q0F1AuE7
>>232
実況の花も咲くわね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:21.20ID:pJM+ucZa
オナニーしたら女性ホルモン出るし気持ちいいし疲れて眠れるしいいことだらけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:24.42ID:kK1jWL8C
相対性理論に関する論文でも読んでれば5分で眠れるだろ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:32.00ID:xnjdOvCM
おまいらはいつも興奮してるよね(*゚∀゚)=3
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:32.50ID:UlVbNVeD
昨日の夜マイスリー飲んでスマホいじってたらなぜかアマゾンで柔軟剤注文してたわ
全く記憶にない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:40.60ID:GIOwOFuU
セックスもダメですよ〜!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:48.35ID:xJ6HcLPM
>>261
俺も
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:51.38ID:T984LNX9
マイスリーはやばい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:59.74ID:1k6a1o4N
俺は翌朝飲むアイスコーヒーのセットをしたらベッドに向かう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:59.78ID:GIOwOFuU
JS特集
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:00.97ID:P+5HwqvP
守本さんママのくせして可愛いな
子宮に精液出したい衝動に駆られるわ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:02.46ID:c5v1udyQ
>>253
スズメ好きなんだけど、近寄ってくれない
私が近づくと逃げちゃう
お米をまけば餌付けできる?
朝早くお米をまけばいいの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:15.84ID:GIOwOFuU
「ガキは」に見えた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:19.68ID:ZlMR17NW
>>262
うん(´・ω・`) 導入失敗したみたいw


30年以上も同じ4コマ漫画とか読んでると寝落ちできるw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:34.00ID:X/Hzo309
>>257
眠付き良くするやつ、中間的に効くやつ、朝まで長く効くやつの3種類ね。
もっともその時は入院もしたけどね、隔離病棟。
退院してしばらくはその3種類飲んでたよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:38.42ID:bn5Do028
>>308
ブーメラン刺さってて草
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:39.47ID:svrtt6Cp
>>232
日向に当てろ
面白いからといって触って全部閉じさせると疲れて枯れるぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:40.92ID:QP/Px8Yn
>>287
マイスリー、記憶飛ぶよね
飛行機に乗るとき飲んでるけど、知らないうちに飛行機を降りて歩いてる事がよくある
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:44.09ID:GIOwOFuU
おっぱい大好きしょうたくん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:44.65ID:q0F1AuE7
>>292
sageteが育てた花ってダラダラしてそう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:50.99ID:1fbUvBli
>>311
飽きないの? 漫画
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:52.56ID:90qvKksX
甘ったれるなクソガキ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:07.72ID:GIOwOFuU
DS特集だった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:25.36ID:kYAJMRTD
実況民が子供の頃は
PCでオンラインゲームなんてテレホタイムだけだったよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:34.01ID:ySvL3uGm
アッピーは昔はまったなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:34.35ID:GIOwOFuU
なぜか夜になると頭が働くんだよなぁ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:46.23ID:B6f6ZPnG
夜更かしをすると実況民になってしまうと教えれば夜更かしをやめるよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:03.37ID:kK1jWL8C
>>333
うちの兄の家もそうだけど親がゲームするから子供もするってのあるもんな(´・ω・`)
まあうちの兄は子供にゲーム絶対に譲らないから子供が諦めるんだけど(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:13.22ID:Pvry7A8J
エロ動画見てオナニーすれば疲れて寝れるやろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:17.72ID:MzM6/QjN
両親が寝静まってから11pmを
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:22.00ID:ZlMR17NW
>>328
もう催眠作用が出てくる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:23.59ID:/Il1c89d
おっさんだが
ガキの頃にスマホ無くて良かったわ
あったら確実に受験期にもやりまくってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:24.17ID:7OBjqi/t
今の子はエロ動画もすぐ見れるからな
止まらなくなるんだ

1MBの画像が落ちてくるのを正座して待つ忍耐力がない(`・ω・)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:24.60ID:RF4XbjIG
>>350
子供の頃に自分の部屋にテレビがあったらなあと思った
深夜番組の全盛時代だったんで
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:26.52ID:1S+WHgzp
俺はニュルブルクリンクのオンボード映像見ると3分で眠れる体になった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:33.95ID:90qvKksX
こんなクソガキの面倒も見なきゃいけないんだから
学校も大変だわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:35.39ID:xnjdOvCM
チェチェチェチェック
ポインポインポイン
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:45.25ID:T984LNX9
ウエットティッシュの蓋しめろよ「www
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:47.71ID:1k6a1o4N
休校中に宿題出されてないのか あと小学生のガキに個室部屋は未だ早いぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:47.90ID:ts82Q6OL
コロナで子どもが外遊び出来ないのが一番可哀想だわ
子どもなんて感染しても死なないんだから気にせず遊ばせれば良かったのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:15.95ID:Def0tNgZ
お前ら小学生に負けてるぞ...
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:23.68ID:UlVbNVeD
ゲーム大嫌い
こっちが金払ってるのにうまく行かなくてイライラすること多すぎ
二度とやらないことにしたわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:27.98ID:T984LNX9
この親心配してないだろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:36.45ID:SlRL4Jca
外でがーがー遊んでいないから眠気に襲われることが減った

リズムか、カピ子は踊ってー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:37.13ID:I0YIPIcp
>>305
お酒に漬けた米を撒いて
そこにカゴを斜めにしてつっかい棒して
棒に結んだ紐を握りしめて物陰でじっと待つ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:51.96ID:3E8IvO8X
パパはヤンキーか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:12.68ID:T984LNX9
スズメて味をしめると、要求してくるよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:16.39ID:ySvL3uGm
夕食が8時ってそこから違うだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:22.79ID:X/Hzo309
>>378
高校生の頃にはテレビあったよ。おばあちゃんが入院した時に買った14インチテレビを勝手に使ってた。
アンテナの線も勝手に引いて(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:25.93ID:LUsRTNqm
大人になったらこういう家庭を持つことってすごいことなんだなって思うわ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:39.02ID:hWX6Zl/Z
>>305
自分がクズだからって指摘する人まで自分と同じと思ってるからお前の人生は何の価値も無かったんだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:40.52ID:f9A4dkKi
>>397
パソコン通信時代のオンラインゲームは
コンプュサーブのメガウォーズくらいかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:42.16ID:/Il1c89d
働いたり
勉強したりスポーツしてれば
自然と夜は眠くて眠くてたまらんからな
スマホやネットに没頭出来る時点で
昼間ろくに活動してないんだよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:49:56.98ID:F2iZuoOo
夜12時くらいにスーパー銭湯で騒いでる子供とか親の都合に合わせて暮らしてるよね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:10.03ID:oy+0JFxp
お前らのレス見てたらお前らって
父ちゃん母ちゃんにどんだけ愛されなかったのかなあって。。。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:12.81ID:1fbUvBli
>>400
たいわん野球通かよ 凄い進化だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:13.97ID:ZlMR17NW
いっとき、会社で「どれくらい早く寝れるか?」って競争になったなあ(´・ω・`)
0467◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:18.33ID:Cg+Kzsr/
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:24.74ID:LUsRTNqm
えらい それなのにお前らはいつまでも実況…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:41.65ID:0YkfaPpy
学生の頃夏休みはすぐ昼夜逆転の生活になってたな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:48.12ID:xnjdOvCM
勝手にリズム崩したのにエライとか頑張ったとか違和感(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:50.43ID:nuIc6Czt
お前らちゃんとメモ取ったか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:01.58ID:UlVbNVeD
見える化って言葉まだ慣れないわ
可視化って言えばいいのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:01.95ID:I0YIPIcp
>>446
おれパソコン通信時代にやってたオンラインゲームは
1日1ターンしかできないので健全だった
0489◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:04.90ID:Cg+Kzsr/
>>474
まだ(´・ω・`)
>>475
(´・ω・`)ノ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:09.28ID:uyolXso0
>>435
平日昼間に服部半蔵影の軍団の再放送やってたけど
高確率でおっぱい出してた(´・ω・`)

もうエマニュエル夫人とか地上波でやらないだろうなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:23.02ID:0olvSRES
土日くらいは寝てたいけど南さんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!のために起きちゃう…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:29.00ID:LI0Fnit7
昔、配達で高速乗ったときはインターいっこ持たずに眠くなってた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:33.07ID:X60mw7+I
>>470
モザイクな夜がいやらしい番組だと思ってたのにガッカリした時期が僕にもありました
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:42.96ID:ySvL3uGm
>>478
親子で来るから一年もえさやってると側で見てても逃げなくなるよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:43.62ID:T984LNX9
カピ子寝そう・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:43.66ID:e6zVuAAb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:48.34ID:PbBgO3Lz
スレが殺伐としだしたって事は効いてるんだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:50.32ID:F2iZuoOo
>>463
うちはいっとき血圧誰が優秀かって毎日血圧計が廻ってきてたな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:51:58.96ID:xnjdOvCM
俺も末端に血が流れてきた(;´Д`)ハァハァ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:19.33ID:ZlMR17NW
>>483
一番早かったのは、江東区の事務所を18時に出て、千葉の自宅に帰って20時に寝れた後輩だったかな?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:26.82ID:4jbTKWmv
50年前の今日(1970年7月2日)

加藤茶(当時27)
午前1時頃、逗子市内で対向車と衝突する交通事故を起こし、本人と同乗のモデル
中曾根明美(当時16)、対向車運転手の全員が重傷。

江夏豊(当時22)
川崎球場での大洋戦、7回裏にリリーフで登板し、重松(当時30)から1000奪三振を記録。
940イニングでの記録達成は当時の日本プロ野球最速記録。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:28.66ID:sFf/u2Ay
守本さん マジで日本一可愛いBBAかもしれん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:36.23ID:1fbUvBli
>>497
不健康だぞW
0539◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:36.23ID:Cg+Kzsr/
最近ちゃんとシェフになってきた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:48.59ID:0YkfaPpy
菱田屋か
アゴラ劇場の近くだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:49.05ID:7OBjqi/t
>470
深夜のテレビとかラジオって親からの自立みたいな意味もあると思うんだよね
それで遅くまで起きてると辛くなるってのも学べるし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:52:57.28ID:uyolXso0
>>491
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最後に地上波でおっぱい見たのはいつだっけか(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:02.26ID:PbBgO3Lz
随分前に収録したのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:19.42ID:Vjykq7Cb
これといった特徴が無く人気がないからメニュー増えるんだよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:20.10ID:f9A4dkKi
>>486
メガウォーズは、ニフティサーブから国際電話でつなぐので、
KDDからすぐに万単位の課金が来た
大金持ちでないとできないゲームだった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:20.88ID:LUsRTNqm
俺も寝る1時間前からテレビ消すわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:24.30ID:ZlMR17NW
>>513
wwやばいwオレだとそのプレッシャーで血圧あがりそう(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:26.27ID:TIY9R3Xo
>>520
おなごをそれで眠らせて・・・とかあったな変な噂
0564◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:28.44ID:Cg+Kzsr/
ロースのブロックなんてご家庭に(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:36.60ID:T984LNX9
いつかチンドラもこういう番組に・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:40.56ID:X/Hzo309
>>460
愛されてたけど継母は10歳の時に死んじゃった。
父親にも愛されてたと思うよ、今になれば分かるって感じ。昭和の親父だからね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:44.05ID:uyolXso0
>>537
おっぱい出すのはセクハラじゃないと思うんだけど
やっぱセクハラなのかなあ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:11.14ID:LUsRTNqm
このボール洗いたくねー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:37.19ID:X/Hzo309
>>572
彼ぴの誕生日だからデコレーションケーキとピザ取ります(´・ω・`)ゞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:44.74ID:XvNXsu68
コロナでギャーギャーうるさい連中がいるのに素手でやっちゃうのがすごいね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:48.80ID:7OBjqi/t
>572
いま猛烈に腹がへってる

おやつには遅いし夕飯には早いし、どうしたもんか(´・ω・)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:54:55.49ID:sFf/u2Ay
これは今までになかったテクニック
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:22.28ID:IaLom1+p
>>564
今日はN2000うずしおの葬式で岡山駅まで行ったけど成城石井の行列が酷かったので買えなかった
0596◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:22.34ID:Cg+Kzsr/
ちょっとじゃない(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:28.36ID:1fbUvBli
>>585
じぶんの身体にクリーム塗るんだ?W
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:37.40ID:F/6cXqWo
>>572
レシピ枯渇ですわ(´・ω・`) なんか丼物作ろうかなぁ・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:40.19ID:xnjdOvCM
なんかエロい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:53.52ID:ySvL3uGm
スマン誰だか分からなくなったけど
スズメは家族で来るから1年か2年餌やってたらそばで見てても来るようになるよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:56.72ID:+yaSI/WC
ビールとこれだけでいいわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:56.91ID:LUsRTNqm
>>584
女がやだって言うのかわいいよね
0619◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:02.31ID:Cg+Kzsr/
>>600
カニカマ単品は手抜き(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:04.13ID:8A3fMLff
気象予報士の吉井さん
本当にでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:24.00ID:ZlMR17NW
>>577
あと!15秒その体勢でいて!と言うシーンがいっぱいあったなあw(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:24.60ID:xnjdOvCM
速報必要?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:26.51ID:0YkfaPpy
強いなあ
ハゲ王位1期で陥落かな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:31.70ID:RhCbLQ24
ドフサが負けるわけない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:31.98ID:ySvL3uGm
恐ろしい高校生
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:32.39ID:/wIWFmGO
あっさり二冠も(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:33.36ID:TIY9R3Xo
>>600
オカズ残り物率高そう(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:38.81ID:1fbUvBli
>>588
スックナ菓子でも貪れ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:41.60ID:pNgiz9qP
異次元藤井きゅん(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:45.41ID:F/6cXqWo
接待将棋(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:56.19ID:kYnmYVfN
駒田、駒たちが躍動したのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:01.14ID:MbQ4zcfr
童貞のくせに強い
0664◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:07.67ID:Cg+Kzsr/
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:10.33ID:F/6cXqWo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:12.37ID:xnjdOvCM
でけえええええええええ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:14.79ID:zr/SnKFX
川*´ω`) どうぶつの動画見まくり

( ´・ω・)o彡゚ ぱんつっ!ぱんつっ!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:18.64ID:/wIWFmGO
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:19.83ID:Ub2l+Ssw
でけー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:20.34ID:h1uBwX6J
どうぶつがどうぶつの話題を語る

ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:25.10ID:uyolXso0
俺の福岡さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:25.51ID:SlRL4Jca
>>579
どこかのスレでラーメン280円なのに客が来ないというのを見た、本当なのかなぁ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:39.12ID:ZlMR17NW
再びおパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:39.65ID:1fbUvBli
>>673
・・・痛んでない?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:41.70ID:SXF21Iqk
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:45.68ID:UScZDIEL
シュウマイを出してる定食屋ってほとんどないよね。
蒸すのが面倒だからかな。食べたい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:59.39ID:TIY9R3Xo
>>673
朝からいちいちオカズ作らないよね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:00.54ID:F/6cXqWo
スタジオうるさいよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:01.11ID:zr/SnKFX
ふくおかさんはかわいいなあ(´・ω・`)おぱんつに頭つっこみたい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:07.31ID:1k6a1o4N
>>572
嫁が帰宅したら天ぷら揚げて素麺ゆでるって言ってた 冷奴とだし巻き卵は俺が作ってある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:16.40ID:X60mw7+I
>>686
なんかみたな
安すぎて材料に何使ってんのかわからんから不安になるとか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:22.34ID:xnjdOvCM
脱げ!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:31.66ID:zr/SnKFX
失礼したのか(´・ω・`)ぱんつ脱げ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:31.76ID:LArwm7Yq
脱いで
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:48.35ID:kYAJMRTD
いまいち元気ないんだよな福岡さん
もっと声張れないのかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:49.25ID:ZlMR17NW
オレも明後日が日曜なのか?と思って、焦ったよおぱんつさん(´・ω・`)
0745◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:51.17ID:Cg+Kzsr/
>>687
炒め物に混ぜれば彩りもいいのに(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:56.85ID:NaqD/i1j
福岡さんはマラソンに燃えてるから、老け込むのが早いんだよな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:59.80ID:doz9veO9
ぬがなくてもいい。

ちょっとだけ、谷間みせてくれたら、それでいい。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:05.15ID:F/6cXqWo
朝の内に買い物行っておくか(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:08.56ID:ySvL3uGm
今日は3回も洗濯したよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:38.69ID:cnCkDFV+
おかっぱもメガネも全然似合ってない
ブスにしとかないと正職員のアナに目をつけられるのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:40.34ID:TIY9R3Xo
>>748
友蔵心の俳句みたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:00.10ID:RhCbLQ24
18時
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:00.15ID:pNgiz9qP
↑ヤダ(´・ω・`)チン↓
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:00.51ID:aahcQOth
福岡さんと奈良岡さんが下着姿で迫ってきたらどうしよう(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:12.88ID:9I5+LJeH
埼玉とか群馬って東京より北で高度もあるのに、何であんなに暑くなるんだろう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:11.54ID:Ub2l+Ssw
>>758
トライアスロンもやってるからな
ノーパンでレーパン
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:01:13.75ID:f9A4dkKi
>>779
東京の熱い空気が流れてくるからよ
だから、午後の3時や4時に最高気温が出る
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:31.18ID:xnjdOvCM
泉なのか佐野なのかはっきりしろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:34.96ID:DrWs5FUF
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

今日は晴れてあちかったね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:43.60ID:Ub2l+Ssw
>>794
肺炎やってるからなぁ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:02:50.89ID:CROgqPhe
安倍だっさwwwww

菅の肝いり政策だろこれ
返礼品がダメなら制度やめればいいんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:08.92ID:a+3bFObv
乞食みたいな自治体だな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:16.94ID:kYnmYVfN
おこぼれ復帰うますぎる
総務省大敗北やん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:21.75ID:xnjdOvCM
こやまゆうえんち
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:47.19ID:15q9JfX7
泉佐野市みたいなやつがコロナ拡散してんだぜ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:49.46ID:Qj7255GX
これって「コロナを出せばお金がもらえる」ってことですか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:53.14ID:a+3bFObv
公園でカラオケやればいいな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:53.70ID:BSHBNnl8
>>828
泉佐野市は、関空の整備で国に騙されて凄い借金あるんだよ
だからルールぎりぎりで無茶をして返そうとした
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:09.78ID:ZYu5raqN
夜営業、OKなのかい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:21.36ID:jf7+7FBf
もらいすぎだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:26.62ID:TIY9R3Xo
>>848
一人カラオケは癖になる(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:31.98ID:ZSDcVKfr
夜感染するじゃんwwwwww
カラオケスナック自体休業させろよ!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:36.96ID:a+3bFObv
>>851
気の毒な理由があるんだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:37.02ID:QVFANl6E
昼だろうが夜だろうが関係ねーだろ……
頭おかしいのか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:39.09ID:RSuWHeP4
夜はウイルス居なくなるらしい

なんとも馬鹿な政策
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:40.54ID:4+Idr4L9
小樽市民に夢グループカラオケ一番の配布を
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:49.61ID:HhdUcmK1
そういや鹿児島のゲイバーってクラスターってホント??
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:52.47ID:Vxc1E630
何だかなあ カラオケなんてそれこそ危険そうなのに(´・ω・`)/~~~
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:58.21ID:RSuWHeP4
昼カラって言葉だけひとり歩き
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:00.64ID:6i/P9OaZ
昼からなんてジジババしかおらんだろ
コロナで滅亡するのにちょうどいいのにやめるなよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:15.67ID:YQhMY5IH
ヘイトハラスメントwwwwwwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:16.45ID:pNgiz9qP
うわぁ・・・(´・ω・`)雇うなよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:16.77ID:EyWiBkKX
まーた馬鹿チョン
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:19.15ID:RSuWHeP4
事実やん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:21.45ID:doz9veO9
www
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:24.55ID:ySvL3uGm
ジジババが死ぬんだったらいいんじゃないドンドン奨励しなさいよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:26.09ID:zr/SnKFX
会長がネトウヨなのか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:30.82ID:OLB0CO7y
事実じゃん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:30.93ID:a+3bFObv
変な会社だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:31.13ID:EyWiBkKX
なんでチョンが居るんだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:39.68ID:xfkzmmYx
本当の事なのにwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:41.15ID:QVFANl6E
>>846
「遡及して処分理由にするな」ってだけ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:42.30ID:bl+6qo9h
これはヤバいね、5ちゃんねるでこっそり書くだけにしておかないと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:42.52ID:YQhMY5IH
精神的な苦痛で3300万円wwwwwwwwww
そりゃ差別されるわwwwwwwwwwwwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:44.52ID:pWFihZP8
表現の自由(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:46.14ID:cgMUkqv6
3300万とかやっぱり乞食じゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:50.02ID:xMBuKt1H
まあ、日報とかで触れる内容ではないわなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:05:51.11ID:4+Idr4L9
ガイチ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:00.36ID:CROgqPhe
法廷での主張がネトウヨが掲示板に書くような低レベルな言い訳で笑えん

こんなのが会長やってんのかよこの会社
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:00.42ID:T984LNX9
おれも仕事ができないとか給料下げるぞ、て言われてるのに・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:05.98ID:YQhMY5IH
乞食民族wwwwwwwwwwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:06.59ID:xnjdOvCM
俺も実況板で精神的苦痛をうけたから賠償金を…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:07.98ID:bfJlPVyv
そんなもんで110万円!?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:12.82ID:GxMzepVc
>>891
そのジジババがあぼんすれば年金払わずに済むのにな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:14.79ID:a+3bFObv
それならネトウヨを積極的に雇ってやればいいのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:16.65ID:xfkzmmYx
なんでフジ住宅はそんな奴雇ったんだ?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:17.64ID:kWat4Xbs
本当のことだけど、まあ、負けるわな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:24.03ID:TIY9R3Xo
じじつではあるけど社内日報で書く様なことかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。