X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173142 筑後川そのフィナーレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:55:14.93ID:XAdQ7Bgz
やっぱり首都圏ネットワークにオシばんはリンダがいい!
今日もリンダ可愛くて魅力すぎ
細身にフィットした清楚な檸檬色のブラウス姿は品格があって清楚でエレガント
ほっそり美しいボディラインが魅力的
精悍でセクシーな黒色のタイトスカートも品があって素敵だ
長く美しい黒髪も上品でいい女度を高めてる
形の良いおっぱいも堪らんわぁ〜
リンダ可愛くてスタイル良くてアナウンスも確実ですごくいい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:03:56.78ID:OgD74XJk
こわひ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:05:39.58ID:uNY3My7A
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/07(火) 19:12:38.76ID:FoALPfkp
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0009堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:12:57.15ID:FoALPfkp
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:16.40ID:FoALPfkp
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0011さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:32.39ID:FoALPfkp
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0012「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:50.86ID:FoALPfkp
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0013会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:10.15ID:FoALPfkp
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:23.55ID:FoALPfkp
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:41.38ID:FoALPfkp
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:54.97ID:FoALPfkp
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:09.40ID:FoALPfkp
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:23.48ID:FoALPfkp
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0019恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:41.09ID:FoALPfkp
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:54.47ID:FoALPfkp
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0021会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:12.93ID:FoALPfkp
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』が無いから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便。為す術なし。
0022俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:30.92ID:FoALPfkp
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:36.59ID:tmoibXLX
あの〜、ごめん
取材団の方達ってもしかして東京から来られてます?

コロナ・・・いや、何でもない

あ、俺は熊本の宇城市ってとこの住人だけど
0024会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:16:48.32ID:FoALPfkp
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:17:02.55ID:FoALPfkp
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:17:21.08ID:FoALPfkp
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0029てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:17:39.57ID:FoALPfkp
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:17:54.90ID:FoALPfkp
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:04.00ID:78gmtxb8
松田さん…
0032さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:10.96ID:FoALPfkp
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:22.94ID:78gmtxb8
(U^ω^)わんわんお!
0035さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:26.66ID:FoALPfkp
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:37.36ID:VNtnLB6E
熊本市内とその近辺はほぼ無傷なんだよな
熊本地震の時は大被害だったが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:39.83ID:pBXmhxmW
↓イッヌー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:42.79ID:K+ZJQdwN
やる気のある犬だな
0043テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:46.96ID:FoALPfkp
ネックゲーターは呼気の全てを隙間から排出するから、新型コロナウイルス対策にはあまりな らないのだが* 、それは置いといて、
『ネックゲーター』は別名『ネックウォーマー』。
どんな素材だろうがそれを着けて走るという事はマフラーを首に巻いて走るという事。
それなのにテレビの情報番組で「ネックゲーターを着けて走ると涼しいから熱中症対策になる」などと、事実と正反対のステマ放送をしていた。
たとえ事実であってもステマは放送法違反なのに而も事実と正反対(呆)
高市早苗さん、直ちに停波しなさい。

* ついでに言えば、一般人が着けてるマスクも呼気の大半が上下左右の隙間から排出されるから、マスクにしろネックゲーターにしろ、咳やくしゃみや大声で話したときの飛沫を遠くに飛ばさないという効果しかない。(保湿効果がどうとか言ってくるなよ)
もう一つ言えば、海外の映像には排気弁の付いたマスク(呼気はそのまま排出する)を着けたエゴイストが大勢映っている。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:48.97ID:7Wn63mpO
カール
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:54.86ID:Zh6pHuoH
TNF
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:57.43ID:FoALPfkp
ウレタンマスクは飛沫も素通り・・・豆な
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:58.16ID:ic13rKy7
ノースフェイス
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:02.14ID:YkcMBthv
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:02.54ID:JTVk9lei
土砂が乾いた後の臭いヤバいからなぁ
大変なのはそこからだぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:02.72ID:2++P4lB8
法性舞
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:03.45ID:Y13LE/V2
中心部が一番被害デカいとか都市計画としてどうなんだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:04.89ID:78gmtxb8
どさくさで捨てちゃダメ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:07.52ID:cGh932jB
水辺に住む  わからなくはない
すぐ孤立する地域に住む  理解できない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:09.14ID:rjeeDZGX
まじ物は二階に置いてた方がいいな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:09.63ID:z0XY2Aud
>>34
ワロとる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:10.87ID:Y3RvG1y8
こういう時にどさくさでブラウン管テレビを捨てればタダだなwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:10.88ID:FoALPfkp
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:12.91ID:go54fGxC
法性って珍しい名字だな初めて見た
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:13.28ID:Wlk4riC9
ワンコ働いている 
それなのにおまいらときたら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:13.80ID:klG22ZC6
救助犬のカッコよさがでた、映像だったな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:13.93ID:+t8kDK/6
ほっしょうアナ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:15.66ID:Bo1YAIch
綺麗にして出直すんじゃなくて、こんな場所から他へ移住しろや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:22.99ID:meH36y6r
朝ボロボロだった法性さん懲罰残業か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:27.42ID:LAGhHfL/
くらくなってきたね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:28.94ID:IGR+cb7f
前スレで車両保険教えてくれた大きいお友達(・∀・)ありがとう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:29.16ID:7Wn63mpO
>>34
耳ちぎれるで(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:29.46ID:JIr7QiZb
この後巨大台風が控えてるぞ
日本は災害多すぎていやになる
0102ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:30.22ID:FoALPfkp
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:33.89ID:rjeeDZGX
スーパー堤防はスーパー無駄遣い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:34.76ID:uNY3My7A
パナソニック
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:38.14ID:Zh6pHuoH
Panasonic特選品フェア
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:45.16ID:jk8pRoor
こりゃ悲惨だな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:45.39ID:S9i3sklP
法性寺
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:45.49ID:rjeeDZGX
軽トラいいよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:45.53ID:ic13rKy7
未使用のせんたっきが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:47.40ID:sPwOC8g+
>>34
数ヶ月後には食べられるんでしょ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:50.40ID:ljJZ4K1o
ついでにあれも出しとこう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:50.68ID:z0XY2Aud
それ産業廃棄物ですよねえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:51.72ID:Y3RvG1y8
電気屋いらないものを捨てるチャンス到来wwwwwwwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:54.87ID:Pek1I/81
粗大ゴミを無料で処分する絶好のチャンスだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:56.52ID:rjeeDZGX
( ´゚д゚`)アチャー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:19:59.82ID:hVgSEE4l
こんな酷い目にあって、コンビニ行って買い物するとビニール袋の代金払わなきゃならなきの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:00.93ID:LAGhHfL/
>>95
養生テープは
たくさん買っときました(*`Д´)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:01.03ID:0y/8VFLU
地価

九日町41番1外 人吉駅700m

3万8500 円/m2 12万7272 円/坪
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:02.01ID:jp0y7nQA
暑い季節は色々臭そうだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:03.89ID:60UCtRQE
安倍さんは海外にお金ばら撒いてないでこういう所の治水にお金使えよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:04.33ID:nBM6RE+x
最悪なのはコロナ蔓延地域で避難しろといわれる福岡
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:06.13ID:dyZTrVgL
>>1000
チンポ切断する
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:06.15ID:PUirAh+P
ウキによるとごみ収集車って1トンぐらいしか乗らないらしいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:11.26ID:nSkENTYb
>>75
うちにあるテレビデオも処分したい
引っ越しのときにも連れてきてしまった(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:13.08ID:ic13rKy7
メットが斜め
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:15.60ID:Zh6pHuoH
田舎に軽トラは必須
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:17.91ID:m+zN4dNI
6時間

うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:18.19ID:vezsgN+j
なんで今回の豪雨の結果。感想戦。みたいになってるんだ?
これから九州北部に凄い雲がかかり始めるのに。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:19.81ID:PaX2tTjy
ボランティアもコロナウイルスのこと考えたら行くのも難しいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:21.44ID:sAYmRybf
こういう時に乗じて、被災してないのに粗大ごみもってくるボケいるからなあ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:25.99ID:GfdjjEjG
撮ってないで手伝えよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:27.57ID:Zh6pHuoH
軽トラなけりゃ生きてけんわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:28.52ID:uNY3My7A
貴重な軽トラック
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:30.21ID:Mzaa+IUZ
流石に9時間待ちなら県外まで走れよ
0206会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:35.95ID:FoALPfkp
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。

1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。

2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:40.54ID:qx36VoXh
一方四国では・・・
高知 大雨洪水警報発令
愛媛 大雨洪水警報発令
徳島 大雨洪水警報発令
香川 茹でるうどん不足警報発令
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:40.71ID:GfdjjEjG
なんでこいつニヤニヤしてんの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:40.79ID:Ek2aaTlv
もう疲れ切ってるな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:40.81ID:rjeeDZGX
畳とか全部とりかえだもんなあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:43.24ID:FoALPfkp
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:44.44ID:WQ0GTlLH
目元がイケメン。。w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:45.54ID:NhPkwdgd
川に流せ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:46.73ID:XRTyvBkx
ていうか、これ別に台風とかじゃないんだよな
台風シーズンなんてこれから来るのに
ちょっと本気で心配になってくる・・・・(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:48.51ID:ic13rKy7
安倍はこういう町にも補償だしてやれよ電通ばっかり優遇しないで
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:48.95ID:hd1LBIRD
コロナ大雨台風トリプルパンチになりそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:51.64ID:Yn6z7C3b
この短期間でここまでやるっていうのが凄いわ
この後も大変だろうに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:52.84ID:F3cDYOMw
これからの時代はハザードマップ見て少しでも不安があったらたとえ古くから住んでたとしても引っ越したほうがいいのかもな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:55.33ID:78gmtxb8
>>169
高須クリニック
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:02.92ID:ic13rKy7
口だけの無能安倍
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:03.64ID:uNY3My7A
安倍総理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:04.35ID:SQ4PPQnP
晴れてほしいけど、西日本の時は雨上がって晴れたら今度は猛暑の連続だったからなあ、ほどほどな天気ってないよな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:04.80ID:LG9D+EpQ
原稿を読むだけの簡単な仕事です

原稿を読むだけの簡単な仕事です
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:06.31ID:78gmtxb8
トリモロス
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:08.21ID:jp0y7nQA
このあとは赤坂自民亭で酒盛りかな?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:10.67ID:1XMrg23C
こいつ久々に見た
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:10.98ID:z0XY2Aud
水分多くてジューシー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:15.54ID:dL7bpPev
無能安倍
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:17.43ID:ic13rKy7
安倍当たり前のことしか言ってねえ
マジ無能
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:17.49ID:rjeeDZGX
うん、自衛隊増やそう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:19.19ID:Y13LE/V2
1階部分がほぼ完全に浸水しても建物としてまた住めるんだろうか
めちゃくちゃ臭そう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:21.68ID:Brt9FSNR
>>155
去年の茨城の水害でゴミ捨て場に実際にいったら、明らかに古い冷蔵庫やブラウン管がたくさんあった。他県ナンバーも多かったらしい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:24.06ID:Zh6pHuoH
あべさん、今日も作文朗読ご苦労様です!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:25.01ID:GeJIQxd0
おまえが全力で仕事せえ、ボケ安倍
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:25.61ID:YJFOqmMh
NORTH FACE 「NHKの記者に服を配れば安く宣伝できるな・・・」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:25.87ID:9wZDZs0D
かつぜつ悪すぎだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:28.46ID:WQ0GTlLH
安倍ちゃん、毎日忙しいねw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:29.70ID:0y/8VFLU
地価

球磨郡球磨村[令和元年]
基準地価平均 5426円/m2
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:32.45ID:skMhBYQo
軽トラとか効率が悪いな
2トン車くらい市が手配すればいいのに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:33.38ID:DiO3z0Z+
しゃっしゃしぇん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:34.30ID:opiobp4h
ゴミの処理なんて今 言うことか。

NHK 民放レベルになっちまったな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:34.80ID:uNY3My7A
自衛隊2万人態勢ですぜ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:35.37ID:ofv+s9f3
これで阿蘇山が大噴火でもしたら目も当てられないな熊本
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:37.46ID:LAGhHfL/
>>212
練炭も必要か??(´・ω・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:39.75ID:mdIhOSqC
自衛隊員だって人間だし1万人もいたらコロナ危ないかもなあ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:40.56ID:lnTOQrul
安倍ってちょっとおじいちゃんになってきてないか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:41.51ID:klG22ZC6
産業廃棄物の処理業者が
違法投棄をしていかないように
「捨てに来た車両とドライバーを撮影してる」ってウソついておけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:42.59ID:Ek2aaTlv
オリンピック中だったら
どうしてただろうか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:44.86ID:qx36VoXh
まぁちょっと支援の仕方も・・・コロナは無視できないから
大変になっちゃったな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:45.96ID:nBenecD8
被災者が首まで水に漬かってる時に
安倍さんは4600円のエビ天重食べてたのかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:46.34ID:1hhH2QfM
ペーパーガン見www
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:50.83ID:GeJIQxd0
おっさん、ちっさいマスクどうした?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:52.58ID:p6z1I2un
東日本大震災って自衛隊何万人動員したんだっけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:55.00ID:VJo3qbHM
安倍総理は宴会などなさっていない
365日不眠不休のお働きに頭が下がります
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:55.56ID:EXSu1k/t
原稿読みと馬鹿にするやつは原稿棒読みさえろくに出来ないけどな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:56.59ID:ic13rKy7
無能安倍
無能菅
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:57.53ID:Aa4Xcg9e
安倍ちゃん歯並び悪いね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:04.13ID:KUaUSCeB
またお金が飛んでいく
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:08.51ID:hlKAfaBE
コロナ油断してる無能政府が言うな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:10.23ID:QabJJqjm
こういう災害の時に日頃ぶっ殺○たかった人を溺死させりゃ完全犯罪にできるな
今まで何人くらいいるんだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:11.68ID:NhPkwdgd
>>186
してたよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:13.67ID:FoALPfkp
>>36
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:14.99ID:pBXmhxmW
アベノアプリはどうしたんだよ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:17.79ID:3yfH7XKR
早く九州の皆様を助けてさしあげろよ、遅いんだよ無能安倍カスは。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:19.46ID:f1Ynb/6E
コロナで危機管理できない無能を晒したお前が言うんじゃねえよ糞自民
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:20.28ID:0O2GIIF/
>>266
坂があまりにも急なとこだと通りすがりの軽トラに輪行してもらう
今年はこのご時世NGだが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:25.87ID:uNY3My7A
APAホテル社長カレー
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:26.87ID:FoALPfkp
>>36
>>9
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:29.71ID:0t+sUenc
麻生さんtのいい、本当にまんぜんと覚えてそうで痛い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:29.81ID:nKiY8dEu
もう早く辞めてゆっくりしたいやろな安部
ワシなら明日辞めるわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:30.66ID:94BhqTac
>>300
つーか5秒で売れるって聞いてたけど出品しても誰もアクセスしないからやめた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:32.63ID:0hviBAlc
マスクどうしたんだよ安倍
避難所の年寄りが真似してマスク外したらどうなるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:35.17ID:KBQwuJP8
あう゛ぇ 「経済と芸術の専門家も会議に加え、今後の対策を検討してまいります」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:42.56ID:WQ0GTlLH
ガースー、いい加減にその髪型辞めて剃れ!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:42.82ID:Zh6pHuoH
みつき美人だわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:48.32ID:gU3oN9mg
撮影させる数分しか仕事しない「やってる感」安倍チョン大本営発表www
ベトナム3人買春4P無能西村がTweetした豪雨水害なんのその!赤坂自民亭!http://imgur.com/WRvTWUe.jpg http://imgur.com/DxFE7kv.jpg
西村康稔 今夜は恒例の自民亭。衆議院宿舎の会議室で、月一回食べ物やお酒を持ち寄り、党幹部と若手議員のざっくばらんに話す懇親会。選挙区の悩みを相談したり、地元の名産PR。今日は、安倍総理、岸田政調会長、竹下総務会長が勢揃い。和気あいあいの中、若手議員も気さくな写真を取り放題!正に自由民主党党。 pic.twitter.com/BGj84cLynb
参加した多くの議員は「(安倍総理が差し入れた)獺祭と(岸田政調会長が差し入れた)賀茂鶴とどっちを飲むんだ??」と聞かれ、 一瞬戸惑いながらも、結局両方飲んでました。そして、お二人と写真を撮っていました笑笑 いいなあ自民党。 pic.twitter.com/SfuG1QmYip
投稿には多くの批判集まり炎上騒ぎへと発展した。批判の声は安倍総理にまで及んでいる。
7月5日(木)22:02にあげた私のツイートで、様々なご批判をいただいております。週末の大雨による災害発生時に会合を開いているかのような誤解を与え、不愉快な思いを抱かせたことをお詫び申し上げます。
だが、この投稿にも《誤解》という言葉が適切ではないという批判などが集まった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:49.44ID:JXijO0t3
>>342
読まないで自分の言葉で会見したことがあるか?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:53.48ID:klG22ZC6
一斉に
単発の政権批判が沸いたなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:54.15ID:1XMrg23C
まだふってんの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:57.50ID:VFvUILbM
安全な首相官邸から訓示する安倍ちゃん(´・ω・`)マスクしろや
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:57.54ID:LAGhHfL/
>>338
まあそういうことだろうね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:57.69ID:W2+ZcGqg
俺の家周辺なんて東京都内だってのにもう3年連続で近くの川が溢れて床上浸水してるのに行政は何もしてくれないし補助も無し

はっきり言って九州は甘ったれんなつーの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:08.12ID:FoALPfkp
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定してID: 6t5TfQbDを処刑してくれ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:09.28ID:rjeeDZGX
長崎は今日も雨だった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:29.46ID:meH36y6r
なぜか岐阜
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:30.70ID:79ywtYMh
海水温上昇で東シナ海や太平洋から大量の水蒸気が供給されるシステムは確立
もはや毎年の恒例行事
天は自ら助くる者を助く
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:32.33ID:gU3oN9mg
>>338>ネットの書き込みは電話番号まで調べる
安倍夫妻フレンズレイパー山口敬之仲間、スパコン詐欺師ペジー斎藤に安倍が莫大な税金渡して無駄遣いしなければもっと早く1位になれたのに!
【新潮砲】内閣調査室、「山口敬之レイプ事件被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される
昭恵の聖心同級生の弟、山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 https://www.google.com/amp/s/biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html/amp
2015年4月4日未明。詩織さんからの刑事告発状を受理した警視庁高輪署は捜査を進め、裁判所からの逮捕状の発布を受けて、6月8日、アメリカから帰国する山口氏を逮捕すべく、成田空港で張り込んでいた。しかし、当時の警視庁刑事部長の中村格氏から逮捕中止の命令が入った。捜査員たちは通り過ぎていく山口氏を、ただ呆然と見送るしかなかった。
で、伊藤詩織さんバッシングに自民党の和田政宗、杉田水脈、維新足立康夫が参加してた事実はどうするの
やすしは逃亡済み https://imgur.com/RPYQAdo.jpg 逃がさん…お前だけは… https://imgur.com/MUzvF6D.jpg
>マジでどうするつもりなんだろうなこいつら 安倍が不死の存在だとでも思ってるんだろうか>門田加藤あたりもかなり酷かっただろ あいつらクズすぎるんだよ
>もう一人、長尾なんとかってのがいなかったか?議員ももちろん、はすみ以上に厳しく訴えるんでないの?>長尾敬もいた こいつらは絶対に許せん>長尾たかし、セクハラの時もセカンドレイプしてたしな。統一教会とベッタリなだけあるわ。クズ。
>水脈はまた説明も撤回もせず逃げ回るんだろうな>杉田も逃さんで欲しいね まず山口だけど>まさか民事敗訴が出るとは思わなかったから変な汗出ただろうな 多少は理性の残ってそうなやすし君とか>だからその判決が出た途端逃げたよ足立は>みっともない創価ウヨ足立 安倍のためになんでもやる
FLASH5/12・19合併号 山口敬之 有名企業から偽名で貰う月80万円「お小遣い」https://www.fujisan.co.jp/product/2308/new/ https://twitter.com/etude6635/status/1255272285369438210ちなみにこの兼元会長は在日。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:32.35ID:SlUVorkM
>>392
ホテル側が嫌がるのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:38.35ID:rjeeDZGX
>>426
ガリガリくんかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:38.39ID:nKiY8dEu
大牟田厚
ファイヤー
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:41.42ID:FoALPfkp
歯口の誰かさん、荒らしっていうのはこういうの>>36 を言うんだよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:44.54ID:7AEkpebf
日田って、江藤愛アナの出身地だよね?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:49.77ID:1XMrg23C
今年も水不足だけはないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:51.07ID:gU3oN9mg
>一斉に>単発の政権批判が沸いたなw
「勝共(産党)」在日(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイトがマンセーする、ガセノミクス好景気偽装株価吊り上げに年金溶かし株買いまくり日本経済ぶっ壊した安倍チョン!
「晋型コロナ様々!若者も感謝して自民党に投票せよ!」https://imgur.com/KBpKA77.jpg 「オレは朝鮮」故安倍晋太郎、でんでん晋三に「オマエは、政治家としての"情"がない」
【悲報】安倍首相、会食再開。[166864446]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583766128/日本国民が死のうが高級料理三昧も不味そうに見える汚い食い方安倍! >ハフッ ハフッ https://imgur.com/GypvZa5.jpg
250円で安倍褒めマンセーバイトランサーズ?統一教会二世信者ユナイト?自民党ネトサポ?政治知新?w『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、
“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3
>自民党員ですがなにか?https://imgur.com/XPXu7sy.jpg https://www.jimin.jp/s/involved/j_nsc/
https://imgur.com/636wZHE.jpg https://imgur.com/NA2IAB4.jpg プリンシンゾーw https://imgur.com/vgz8Hyi.jpg
志位委員長「日本政府は中国に弱腰!抗議の一つできないのか」と批判 w wネトウヨどーすんだこれ https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590676140/
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:51.55ID:QsN38dq2
まだ雨雲が来てるじゃねえか
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:55.28ID:78gmtxb8
岐阜もそんなに雨降ってんの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:55.48ID:hlKAfaBE
>>390
110
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:55.38ID:FoALPfkp
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:56.19ID:RauG8T2m
苗字に性が付く九州のNHKキャスターとは
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:59.77ID:Pek1I/81
観測史上最多って去年も聞いたな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:01.83ID:c14ahlIU
今回くらいの規模の災害が起きるとそろそろロシアが領空侵犯してくるよね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:07.37ID:eSVCJbn8
おぉ順調に大牟田は水没に向かってるのかヨスヨス
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:11.00ID:O5SmZ1ej
コロナが無ければ今頃はオリンピック直前でいろいろと盛り上がっていたんだろうなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:14.35ID:/vGPC2+8
自衛隊員もコロナるね
救済される方もする方にもホント言葉無い
気の毒です
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:16.72ID:KBQwuJP8
>>397
トランプ 「あメリカ イズ ナンバーワン!」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:17.03ID:JHo/aeRA
10分くらい前に
テロップで46mmって出てアナウンサーが43mmって読んだことについて謝罪まだー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:17.54ID:LAGhHfL/
>>426
アイスを食う余裕
大事だよね(*´∀`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:19.19ID:Aa4Xcg9e
>>384
どういうプレイしてるんだろう
明恵タンがぺ二バンで攻めたりしてるのかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:29.46ID:rjeeDZGX
山口県てパッとしないよね
どこにあるかも分からん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:32.69ID:bAQwk7u1
佐賀のきゅうりはおいしいのだが、今年はもう食べられなくなるのかな?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:32.97ID:FoALPfkp
ワシに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラされてのたうちまわるID:gU3oN9mgを涙無しには見られる者は居るかい?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:41.96ID:PaX2tTjy
来週の天気予報もずっと雨マークのままだけど日本水没しそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:46.40ID:VNtnLB6E
岐阜とか奈良とか
まったくノーマークの地名が出てくるがやばいのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:49.20ID:Wlk4riC9
気候変動の犠牲
コロナだけじゃなく 中国潰しておくほかない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:49.75ID:kNrJHDl0
長崎県は雨に強いのかな?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:53.27ID:qx36VoXh
>>456
ブラックサンダーではないだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:56.48ID:/Ir632Ee
土曜日の南気象予報士の予報が
どんぴしゃだわ
悪いほうに、だが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:57.62ID:wK/Kz32r
前線が居座る限り続くんだっけなこの状態
台風より始末が悪い
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:58.64ID:Y13LE/V2
完全に九州殺しにきてんな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:05.60ID:FoALPfkp
>>ID: id:gU3oN9mg
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエがするべき事はワシに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:07.40ID:oMzb3ZkC
>>292 マジ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:09.64ID:94BhqTac
>>455
観測史上最多じゃないと普通の雨だから
天気予報の時間だけで流されてしまう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:10.29ID:LAGhHfL/
今回の豪雨は
NHKも一日中ニュースやってて
えらかった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:13.78ID:1XMrg23C
今年は関東は許してもらえたのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:25.03ID:WQ0GTlLH
梅雨だけじゃなく秋の台風も怖い

もう日本は終わりや。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:31.53ID:NhPkwdgd
>>490
水害の報道しないだけだから大丈夫
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:35.98ID:78gmtxb8
川の反乱
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:38.44ID:mdIhOSqC
こんなに毎年大災害きてるとどうでもしょううっかり国内ロケには行けないな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:45.59ID:79ywtYMh
土の中に水は貯まりまくって飽和状態
あとは閾値を超えれば、一気に崩壊
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:50.68ID:FoALPfkp
>>ID: id:gU3oN9mg
安倍晋三を罵倒する基地外レスを書き込みまくることによって人々の目を真っ当なW安倍晋三批判Wレスから背けさせようという作戦だね?J-NSC工作員くん(爆)

日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:52.54ID:meH36y6r
早明浦ダムの取水制限なにそれ状態
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:00.37ID:IGR+cb7f
令和良いはずなんだけど(´・ω・`)

 令 和
 ○ ●
  5  8
 総運13◎ 頭脳明晰。説得力、弁舌にすぐれ成功。華やかで幸運に恵まれる。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運13○ 明るく、華やかで楽しい人生に。大勢の活気ある環境で個性が生きます。
 伏運21◎ 強い運気の持ち主。
 地運 8○ 努力、忍耐、達成運。
 天運 5○ 温和で安定した精神を受け継ぐ家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:01.86ID:qx36VoXh
>>514
朝ドラはねえなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:03.41ID:ic13rKy7
おばさん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:04.63ID:1XMrg23C
無意味に毎日風も強い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:06.27ID:PUirAh+P
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:06.62ID:78gmtxb8
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:07.30ID:JW7LMefq
フライングBBA
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:07.30ID:KBQwuJP8
いぅーみ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:08.44ID:Zh6pHuoH
ゆうみカワイイ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:08.93ID:YkcMBthv
ゆうみ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:10.05ID:VNtnLB6E
次は四国がやばそうだな
香川愛媛とか雨少ない日雨量200mmくらいで災害起きるんだよな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:11.08ID:SlUVorkM
>>464
東京だけな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:15.87ID:u2XteJ6K
フライングBBA天きたああああああああああああああああああ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:16.04ID:WQ0GTlLH
まな板
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:17.21ID:JXijO0t3
>>522
なら北見や網走や旭川や稚内で暮らしてみろや
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:17.90ID:pBXmhxmW
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:22.03ID:7AEkpebf
五輪やるような状況じゃなくね?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:23.86ID:uNY3My7A
ゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:25.07ID:lVLR4Z0V
BBA天
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:25.38ID:KrezuXSa
>>525
いらねーよw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:26.09ID:Zh6pHuoH
>>525
朴いらんわ


夕海きれい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:29.16ID:OQaKz0w9
さっきから映る車のナンバー変にこだわってる奴増えたなぁ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:29.50ID:z0XY2Aud
てぃーびー だっこー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:30.67ID:8dnbd3y+
アディダスBBAキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:35.82ID:78BUdv9I
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:36.84ID:1XMrg23C
これ新兵器じゃね
日本上空ばかり狙ってる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:38.95ID:KUaUSCeB
若さが足りん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:38.96ID:Pek1I/81
また変な服着てるな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:39.51ID:rjeeDZGX
なにこの白い線は
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:43.33ID:QsN38dq2
ゆうみキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

片山さんのおっぱい出せよ(´・ω・`)
0654<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:43.37ID:Cq5P3BcT
↓ヨタヨタしたバックチンドラ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:44.59ID:uNY3My7A
二本線ゆうみん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:45.32ID:b6RG4cOG
平野さんかわいーい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:45.56ID:f1JkuAc4
九州でも宮崎は被害少ないぞ
民放二つしかないけど移住しなされ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:50.17ID:nBenecD8
三峡ダムのある長江で発生した雨雲が
日本までやってきてるんだね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:51.74ID:60UCtRQE
おっぱい予報士こねえええええ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:54.54ID:CLEVXpjx
日本もそうだけど中国もヤバくね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:55.32ID:94BhqTac
お前らBBA言うてるけど、
聴きやすい声で好きだわ。
18時台の女子天気は声がこもってて聞き取りにくい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:56.64ID:jp0y7nQA
トドメかよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:57.48ID:S1t8WDU2
今の時代でもリアルタイムの情報ってほとんど入って来ないんだな
甚大な被災受ける場所がインフラなさそうだし仕方ないか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:01.05ID:b6RG4cOG
>>1
筑後平野の百万の生活の幸が…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:01.28ID:78gmtxb8
アディダスwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:01.59ID:s8k+Rvso
 ―――――――――――――‐┬┘
   .  |   .  . |.   .  . |   |
   .  |   .  . | ∧ ∧   |  タスケテ
   .  |   .  . |(´゚ω゚ ).  |   |   ┏━┓
   .  i   .  . i/ ⊃━⊃━━━━┫  ┃
   .  . ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   . |  .  川川
   .  .   .  . .彡⌒.ミ   .  |  ・゚ 川川
〜〜^〜〜^〜_と⌒(.´・ω・`)o^〜〜^〜〜^〜〜^〜〜^〜〜^〜〜
  〜  〜 〜/ ̄ U ̄ ̄\ モキュ  〜〜  〜〜 〜 〜  〜〜 
   .  . 〜 〜〜 ⊂.*´・ω・`) 〜 〜  〜 〜 〜〜  〜〜 〜〜  
 〜〜 〜〜  〜〜 〜 〜  〜〜 〜〜  〜〜〜〜 〜〜  〜〜
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:04.62ID:7AEkpebf
ダメ押しかよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:06.05ID:8dnbd3y+
↑チンドラ返し
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:06.15ID:SlUVorkM
>>639
違うだろw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:06.63ID:Bo1YAIch
仮面ラーダーみたいだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:10.55ID:pBXmhxmW
↓例のAA元祖
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:12.89ID:ic13rKy7
まだ追い打ちあるのかよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:13.90ID:2VzGepN9
ゆうみなんだそのジャージみたいなラインの服は(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:20.15ID:YJFOqmMh
この時期大雨が降らないと夏場にうどんが茹でられない香川県民は大喜びだろw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:21.89ID:uNY3My7A
しっこく!しっこく!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:22.06ID:qx36VoXh
>>615
YOUって・・・・テラスハウスの人殺しのことかと・・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:22.84ID:rjeeDZGX
西日本ヤバイね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:24.76ID:78BUdv9I
>>688
(´ω`*)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:25.99ID:/vGPC2+8
同じ場所ばかりでかわいそうすぎる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:26.28ID:1XMrg23C
今年は九州が生贄に
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:26.70ID:/StaX76L
ババア、やらせろ!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:29.69ID:uNY3My7A
STU48
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:35.83ID:Y13LE/V2
このBBA衣装係にイジメられてんのかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:39.90ID:7AEkpebf
半島と大陸って、梅雨ないの?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:45.65ID:u2XteJ6K
adidasのジャージかとw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:47.24ID:PaX2tTjy
>>638
ありましたね
正直来年の開催もコロナで怪しいし、マジ中止ではないかと思ってる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:50.35ID:8dnbd3y+
↓例のチンドラ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:53.16ID:YHFY6H6r
なんで雨雲は朝鮮半島を避けてるの?朝鮮にも雨ふらしてやれよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:05.15ID:XqYRkcjm
平屋の場合どうすればいいですか?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:07.10ID:78BUdv9I
>>708
出遅れてしまった(´ω`*)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:08.00ID:YkcMBthv
中山
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:08.65ID:78gmtxb8
よーすけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:09.01ID:Aa4Xcg9e
>>534
黒人もダメ
津波もダメ
雨もダメ

もう流せる映画がない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:12.34ID:BdWKF5at
よーすけ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:13.09ID:/Ir632Ee
線状降水帯が恐ろしいのは、
北上するか南下するか直前まで
わからないこと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:16.13ID:ofv+s9f3
庸介きた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:16.63ID:SlUVorkM
今福岡にいるのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:19.63ID:rjeeDZGX
ネグレクトのニュースになったらチャンネルかえよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:22.65ID:8dnbd3y+
庸介山
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:23.39ID:Okx5qo2n
首都圏住んでるけど梅雨ってこんな感じだったか?
ミニ台風みたいな暴風が続いてる
気温とか天候とか気象の極端化を実感するわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:23.43ID:z0XY2Aud
FUCK OKとFUKUOKAは似ている
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:23.55ID:nSkENTYb
>>742
一ヶ月くらい大雨降ってて、どこかのダムが決壊みたいなニュースずっと聞くけど壊れてないな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:24.83ID:nmju7dJl
庸介って九州に左遷になってたんかw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:25.72ID:nBenecD8
ローン組んで小さな家を建てても
洪水で流されたら意味ないな
0821<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:25.72ID:Cq5P3BcT
またおっさんリレー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:28.10ID:VFvUILbM
福岡のクボジュン佐々木さんこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:29.15ID:hFKfBrdJ
福岡に異動
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:37.17ID:lxHNKrtU
ニュースに演技は求めとらんのだ普通に嫁
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:38.71ID:IGR+cb7f
30分で1階全部浸かるから、まじで3の段階で逃げ始めたほうが良いよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:38.78ID:omU9oNyr
上野速人さんがみたい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:40.18ID:rjeeDZGX
午前中からニュース読んでるけど毎日残業か?ょぅすけは
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:46.10ID:BLom5Dn3
nhkは被害出るの待ってるくせに
スクープBOXにええ動画たのむでだろうな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:46.89ID:1OwpamHC
ぐちゃぐちゃ言うから逃げなくなるんじゃね?
市区町村長が避難指示出せばいいだけ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:58.54ID:WQ0GTlLH
都内でワシの腹に脂肪が確認されますた。。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:58.57ID:mB9Dha0g
静岡に住んでた頃よく見た中山アナだ
今福岡か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:28:59.06ID:mdIhOSqC
おとなりの町で大災害あって明日はお前のところ危ないぞって言われてんのに
まだ死ぬうやつ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:06.24ID:jp0y7nQA
>>832
ホースくだちゃい(排水)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:11.03ID:hlKAfaBE
>>816
去年が異常な空梅雨だっただけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:13.58ID:QsN38dq2
ごちそうさまでした
えのきベーコン美味かったお(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:15.18ID:rjeeDZGX
水没しとるー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:15.23ID:SlUVorkM
>>819
リターン出世かな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:15.75ID:u2XteJ6K
あーさーくーらー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:15.90ID:EmSLNWEm
列島リレーニュース
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:27.07ID:+lN0XUho
あーさーくーらー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:28.33ID:7Wn63mpO
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・) 誰がカツラやねん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| ペシッ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:28.40ID:mB9Dha0g
>>830
それは村松アナ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:29.18ID:JW7LMefq
朝倉先輩
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:31.07ID:hFKfBrdJ
朝倉氏
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:32.69ID:z0XY2Aud
何のハウスだろか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:36.89ID:rjeeDZGX
川の様子見にきたおじさん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:39.93ID:op9mpPX2
これからも亜熱帯型の雨降りやスコールで災害は続くんだから
国は真剣に治水対策や災害対策に取り組まなければならない

地下を利用しろ

な?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:48.98ID:Aa4Xcg9e
トラクターは高いところに避難できたみたいだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:57.19ID:60UCtRQE
>>820
ローンだけ残るってキッツいなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:01.85ID:8dnbd3y+
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:03.08ID:1XMrg23C
軍が出動してるのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:09.95ID:hVgSEE4l
こんな酷いことになってるのに
俺ときたら眠くなってきた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:11.23ID:YJFOqmMh
>>826 雨雲が無くて大雨が降る? そんな事はおこらないw 画面に表示されていないだけだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:22.40ID:/StaX76L
またこのBBAか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:24.56ID:omqgplSE
九州とか過疎化激しいのに
もっとコンパクトシティーに出来ないのか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:25.20ID:Y13LE/V2
金目のものを身につけて出たのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:26.43ID:rjeeDZGX
車がー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:33.59ID:fincxxj4
自転車すげー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:34.96ID:u2XteJ6K
貴重なロードスターが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:38.85ID:meH36y6r
ナンバー晒し
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:46.45ID:QsN38dq2
カタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタ
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
カチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタ
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩´・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/  __ ガシャーン
_  \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄(__()、:。
カチャカチャカチャカチャチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ ッターン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:49.78ID:lVLR4Z0V
Z34
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:51.21ID:7AEkpebf
安倍も小池もそうだけど、東京が無事なら関係ないみたいなスタンスあるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況