X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173179 跳んだカップル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:01:00.81ID:s07u6PPP
>>1
コイツゥ/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ;y=ー川*゚ω゚)゚・∵. ターン

 井 上 あ さ ひ (39)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:02:25.12ID:CYFT3ecN
川の流れのよ〜にぃ〜。。。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:17.97ID:CWfFhkYr
ちょっと風呂のお湯見てくる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:46.40ID:nx7D6uHN
若い頃イケメンだったかな
ヘルメット爺ちゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:47.98ID:sXBnrEPr
笑顔で家がめちゃくちゃになったと語るおじさん(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:48.65ID:Iq6N4g/L
なんか新しい映像いっぱい入って来てるな
NHKすごい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:56.96ID:DcwXWm0T
特別警報出すのが遅すぎだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:10:58.44ID:KAUT9r6E
ジャンプ本当に
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:02.96ID:uwDI4B2h
鵜飼い船は警備艇だからこのぐらいの雨で流されたら尖閣出動出来ないだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:04.00ID:sPSKv1i9
>>943
八ッ場ダム 稼働前でほとんど貯水無かったから助かっただけ

通常稼働後なら利根川氾濫してたぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:16.19ID:zvR+9iJA
山から流れた土砂って山には戻らないだろうから
どんどん山の土砂が剥がれて保水力無くなって行ってるのかね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:17.61ID:ZvWOFhvC
被害者なのにウキウキおじさんでワロタ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:19.38ID:UlYZBQA/
これはひどい。

松本山雅から勝ち点30剥奪だな。うむ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:27.11ID:Iq6N4g/L
あわわ孤立しちゃったのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:28.66ID:XSNtZv45
松本市の山の中の更に山の中か(´・ω・`)

河童橋のライブ映像も結構勢いよく水流れてた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:28.91
41号線通れなくなったら迂回路ありますか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:29.79ID:sq6vX5Rw
しかし今年は用水路を見に行く奴がいないな
どうしちゃったんだろう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:33.22ID:9/mjuPQ9
NHKはみなさまのスクープ投稿によって成り立っています。
採用された方にはこちらの探偵手帳をさしあげます(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:34.64ID:P19T3oYi
お前らも豪雨関係なく社会から孤立してるよね・・(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:34.78ID:TlGeM/8B
帝国ホテルかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:35.22ID:0resN+CB
安房トンネル?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:35.61ID:DcwXWm0T
>>33
コロナで県外お断りが多いんじゃないの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:36.68ID:MiAoU6uw
岐阜で国道の土砂崩れと言うと飛騨川バス転落事故を思い出す
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:36.84ID:dXHdy0vr
九州地方は大変な事になってるのに宮崎県ときたら・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:38.11ID:Wv9tmgR/
上高地さん…
河童橋やバイトの河童たちは無事かな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:40.10ID:+T3TxiCr
ポツンと孤立
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:42.32ID:xRfy/WkO
TBSは当時の脱ダムを肯定化しようと必死なんだが見苦しいね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:54.57ID:rlyuUPGm
金田一かコナンがいるとやばい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:55.98ID:mMrqcJ1z
なにこれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:06.42ID:frvNjCRI
俺も会社で孤立しています
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:08.10ID:3yX1UCGO
>>31
そんなことはない

そもそもたとえダムが存在していなくても決壊するような水量ではなかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:08.79ID:mMrqcJ1z
足場か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:13.14ID:+T3TxiCr
大阪なにやってんだよwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:13.49ID:vu15mnzu
足場屋大変だw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:15.58ID:Www0fZbH
大阪は新人か!棒読み
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:24.42ID:Iq6N4g/L
大阪だけなんか笑わせてくれるのなww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:25.36ID:UlYZBQA/
大阪ならどばじゃなくうどんだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:28.71ID:zvR+9iJA
>>57
自費でPCR検査受けて感染してないことを証明した人だけ来てくださいとかやりそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:29.31ID:vLI87WyR
市役所が線路沿いなのw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:33.75ID:gXMkQdtn
孫の女子中学生の通学用ヘルメットだったろ、さっきのじいちゃん。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:38.58ID:YA0xWCu3
>>28
東日本の震災の時は津波で売る前の陸揚げしたばかりの新車やられてたな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:41.80ID:DcwXWm0T
>>103
いやボランティアの方
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:42.88ID:laz7UQ/A
#宇都宮
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:48.33ID:vCygsHHY
>>94
朝から豪雨雷雨やぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:50.22ID:IW+J5JRr
アナザーストの岸辺のアルバム回の再はいつだろ
今の時期は自粛するかな
先月録画できなかったのだが・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:54.51ID:VL75DEou
市役所の建設工事 鉄道会社 キッチリ賠償請求してください
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:55.70ID:0resN+CB
宇都宮 選挙違反地名
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:56.08ID:NJ45um7b
線路沿いの市役所なんて作んなよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:56.33ID:Yh1BDzzy
これも大規模災害だからJRへの損害賠償義務はないのかな?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:57.95ID:kCbqApdR
まーたNHKは必死で取材という名の救助の邪魔してんのか。悪質極まりないな。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:12:59.57ID:n/rupr6r
今日はミンスの議員は宇都宮についてツイートしないのか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:00.46ID:IeFp5eBd
凄い場所にある市役所だな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:00.92ID:Bi+2uQeV
>>31
レンポー「たらればとか知らんしw」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:03.40ID:mMrqcJ1z
おんたけさん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:04.87ID:vu15mnzu
みたけさん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:05.11ID:DcwXWm0T
みたけさん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:10.02ID:Www0fZbH
あの夏の聖地佐久
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:11.13ID:tn0+kYS3
シート剥がすの面倒くさがるとこうなるな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:14.69ID:YL5fy3p2
おじさんがジャンプしたのかと思った。
主語言えよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:17.72ID:XSNtZv45
>>49
どこが通れなくなったかによる
下呂と高山の間だとちょっと近い位置にう回路は見当たらない(険道98号はさすがにちょっと)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:20.72ID:QDR4hCRk
↓まゆゆが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:20.96ID:nx7D6uHN
みたけさん! みたけさん!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:24.04ID:6Qoa6LGu
宇都宮餃子かわいそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:30.75ID:JZfYNGnn
>>147
ヘリリポート
0202◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:32.64ID:MZTMLmLI
740ってヤバすぎだら(・я・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:35.80ID:NJ45um7b
宇都宮は昨日LUNA SEAのSUGIZOさんが来てたわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:37.11ID:+T3TxiCr
毎年記録更新!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:39.68ID:gXMkQdtn
さっさとゲロして楽になるんだ!刑事
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:45.70ID:w+xKnEBG
川の上流でそんだけ降ったらこれから下流はやばいんじゃね?
(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:48.79ID:wwjj2izD
大阪 柏原 では
柏原は大阪市内なのか?とならないかなー・・?
大阪市内の風の話をしたし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:49.01ID:I52eh9iC
ミリで言われてもよくわからないよな?w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:51.16ID:vu15mnzu
さっき眉毛おんたけさんてちゃんと言えてたよw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:52.62ID:UIzhVlka
昨日BSで跳んだカップルやったんだな
玉置浩二の巨根を知る女が共演したという
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:59.48ID:x8NbP1Pf
>>72
それの事故の状況をリアルタイムで夢に見た人の息子さんのブログで知った
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:01.30ID:DcwXWm0T
>>194
ボランティアだと集団活動になるし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:10.59ID:P19T3oYi
俺も学生の頃王将のトイレをゲロで氾濫させたことがある・・・・本当にすまないと思ってる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:13.78ID:+T3TxiCr
10年後とか半年分が1日で降るようになるん?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:20.73ID:Bi+2uQeV
>>73
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:24.57ID:NJ45um7b
>>210
中古車売買のTAOがこれから水害者引き取りでボロ儲けするよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:25.06ID:fFCirryu
え・・・岐阜県って740mmの降雨量なのに
この程度の被害なの??wwwまじ頭おかしいww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:32.85ID:fcM7UVEs
嘉門次小屋 流されたかな

大正池の オシドリ 生きてるかな   今年は、山は ダメだな

こういう災害の年は 紅葉は 色が良くない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:37.27ID:kCbqApdR
枝野という大馬鹿のせいで大風評被害を被るかわいそうな宇都宮
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:55.32ID:BFPZ69Ym
>>49
今やられた所はう回路につかえないくらいの狭い道しかない
小坂久々野トンネルの下呂側の所だから地図見るといいよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:56.68ID:8/CCU8il
>>31
枝の「俺らが工事を止めてあげたから助かったんだ、俺らの成果だ、感謝しろ、宇都宮」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:14:59.11ID:+T3TxiCr
>>230
今東シナ海で雨雲が供給されまくってる
今夜は鹿児島へ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:00.40ID:wiRHNNGa
これだけゲロを連呼されたのは
テレビの歴史上で最高だろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:04.95ID:5Ja+9Xj1
水ジャバジャバ音とゲロしゲロしって言ってんの聴きながら食事中
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:07.00ID:CRaykLlo
観測精度を上げるために新しい観測所がどんどん設置されてて
その新しい観測所で観測史上最高が記録される
マスコミはセンセーショナルな見出しが大好きだから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:27.08ID:gYxdF2GH
>>31
八ッ場ダム注水される直前の最終日に現地に見に行ったが
ここが水の底に沈むなんてまったく想像できなかったが
わずか数日後に満水になったテレビのニュース映像を見て目を疑ったわw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:30.78ID:zvR+9iJA
>>237
水没車を買い取って修理して販売するの?
それとも部品とりなのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:33.13ID:fFCirryu
>>236
┳━━ トンファー
┏━━ 孫の手
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:33.49ID:Www0fZbH
今んところ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:39.44ID:j5UJbozg
水没車って売るまでに直すの大変だと思うけど
そんなにメリットがあんのかね?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:43.98ID:oAxV0ZlN
土砂災害はコンクリで崖を固める
川の氾濫を防ぐ
これを放置したせい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:45.02ID:A83q9HFl
【名字】兀尾

【読み】はげお

【全国順位】 94,851位
【全国人数】 およそ10人
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:46.45ID:MiE4WoIp
山の保水力を超えなければいいが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:48.35ID:mMrqcJ1z
久留米市が一番被害でかそう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:55.65ID:vu15mnzu
ええええええええええ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:56.60ID:EDJ2Ok5y
えーーー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:57.20ID:DcwXWm0T
災害列島
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:15:58.68ID:+T3TxiCr
竜巻きた!!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:03.60ID:Jtu39S0G
日本呪われてるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:07.42ID:mWJZ/s1R
↓や〜ね〜
0325中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:08.23ID:TnfcOuwh
ゲームだったらボートで移動するMAPで楽しそうだが……
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:09.50ID:8qzttiYv
やーねー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:10.74ID:mMrqcJ1z
竜巻まで・・・
台風じゃないのに凄い被害やな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:12.65ID:Www0fZbH
朝ドラエールの聖地の豊橋市が
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:13.74ID:LEYJvYbp
日本\(^o^)/オワタ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:13.99ID:UlYZBQA/
↓超電磁
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:16.48ID:erbBbaJN
もう令和変えようよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:17.67ID:btVDTXnH
エールの場所が
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:19.91ID:x8NbP1Pf
>>255
うん悲惨だったね
遺族であり観光会社の社長とかつらタン
その夢は助けてくれと大勢が流されていく様を見たんだって
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:20.21ID:bkzGp68M
はっ!?
水害で屋根が飛ぶってどゆことだっぺwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:21.11ID:ZMq41fDw
もうどんな天変地異やねん…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:21.83ID:3yX1UCGO
>>271
そら助けて〜なんてSNSあげてるような奴はただの目立ちたがり屋なだけだからな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:22.05ID:NtEeRiMy
シャークネードきたあああああああああああああああああああああああ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:22.76ID:+T3TxiCr
令和怖い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:28.80ID:Iq6N4g/L
愛知は竜巻...
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:29.33ID:R32XmUef
やりたい放題だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:30.89ID:A0x1CRNq
令和になってから、ろくなことねーよw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:31.63ID:8XmjiAux
麻原はじめ13の使徒を処刑した国の罪は重い
尊師の祟を思い知れ!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:33.44ID:UlYZBQA/
週末には千葉崩壊だな。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:35.94ID:gUt6DkpY
>>263
うむ。
水道代考えたらものすごい金額だよな。
風呂に換算すれば余裕で各世帯の一年分
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:37.31ID:Bi+2uQeV
一度はシャボン玉が飛んだニウスを見てみたい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:37.64ID:2EjNkMp2
また豊橋か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:38.74ID:QDR4hCRk
日本壊滅だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:42.14ID:IeFp5eBd
今年の台風が恐ろしいわ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:43.87ID:bkzGp68M
もう

令和改元するしかないだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:44.06ID:Tvt3ItVj
フェミニストって女だけの世界で暮らしたいっていてるけど
こいう公共事業はどうするんだろうな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:46.38ID:8qzttiYv
刑法おじさん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:48.77ID:MulLkeCI
>>354
令和の天コロが歓迎されずに即位したからだよ(笑)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:49.14ID:mWJZ/s1R
コロナと大雨のWパンチ
0425くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:53.12ID:jvGhS9JG
>>194
高齢者と持病餅は新コロ肺炎が容易に重症化するで
被災してるのが老人ばっかりで避難所もジジィのスクツになってるから
都会から若者がボランティアとして集まったら命にかかわると思って
るんや。ボランティアお断りで当然。
0427◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:53.35ID:MZTMLmLI
右手に似てるな(・я・`)マスク取ったら知らんけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:53.39ID:UlYZBQA/
わりと温暖で、自然災害のほとんどない瀬戸内でよかった…。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:55.01ID:RcP0RbT3
シムシティならそろそろ市長がリセットするレベル(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:01.31ID:zvR+9iJA
綺麗な白髪や
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:02.26ID:mMrqcJ1z
安部は疫病神やな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:04.23ID:vu15mnzu
ものすごい白髪
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:06.10ID:YA0xWCu3
>>293
そうだよね、旅行するったって新幹線か飛行機でどこへでも行けるし
行った先でレンタカー借りりゃ済む
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:11.18ID:FKzQbU5k
屋根まで飛んだ〜
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:13.58ID:gXMkQdtn
この「命を守る行動」って、頭が悪そうな小学生ワードみたいで嫌いだなぁ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:14.19ID:NJ45um7b
強風が吹いていいのはJKのスカート付近だけにしてくれ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:18.93ID:Wv9tmgR/
災害続きだけどまだラスボスが息をひそめているという
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:22.50ID:sXBnrEPr
気象庁の発表って担当者がしょっちゅう変わるイメージあるけど最近はずっとこの人だね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:22.79ID:Kn1+cTaZ
豊橋駅に初めて降り立ったとき街がゴミだらけだったけど竜巻のあとだったのかな
0463府中鮫 ◆WPiaiu2Ci.
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:23.12ID:d6KPvCzB
>>376
中古エンジンで30万円(´・ω・`)
載せ替え15万円位やで(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:34.01ID:QDR4hCRk
安住の地は岩手だけだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:45.24ID:J5/F0Fgs
>>405
ホントホント(´・ω・`)
今からこんな被害出ちゃって台風シーズンどうなっちゃうんだろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:47.93ID:xeLGMVWJ
今年も後半だし今年の漢字一文字考えて
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:55.53ID:sPSKv1i9
八ッ場ダム 

稼働前でほとんど貯水抜いてたから助かっただけだ

通常稼働後なら緊急放流は確実で利根川多摩川水域は氾濫して大規模水害発生してたぞ

http://imgur.com/djBzDeN.jpg
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:56.67ID:frvNjCRI
火事場泥棒にだけは気をつけよう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:57.44ID:mMrqcJ1z
ハゲより白髪の方が人間的に信頼できる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:08.73ID:P19T3oYi
>>249
俺は逆に若い頃は車イラネってなったけど段々欲しくなって買ったよ
まぁ年を重ねれば考え方は変わっていくよね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:10.70ID:kCbqApdR
>>272
あんな姑息な事しでかしても立憲が正しい政党だと信じて疑わない人達は実況にも一杯湧くからな。
いまは居ないみたいだけどw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:12.31ID:vu15mnzu
>>483
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:20.68ID:gYxdF2GH
>>285
水没車ってのを隠して売れば大儲けなんじゃね?
なんせ買取はタダ同然だし
こういうの罰則規定とかないんかね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:26.92ID:+T3TxiCr
>>483
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:30.65ID:3yX1UCGO
>>376
エンジンは意外に安くて普通の車なら中古、リビルトで10-20万円くらい

でも工賃が…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:35.90ID:zvR+9iJA
雨止んでも数時間は危険か
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:45.24ID:JkFuQVcA
    彡 ノ
  ノノ ミ
彡⌒ミ
(´・ω・`)おいおい屋根飛んじゃったよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:48.37ID:iKcSdZYV
湯沸かし中、カップヌードルにするか緑のたぬきにするか考え中・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:56.57ID:MiE4WoIp
まとめろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:59.78ID:NJ45um7b
薄ら笑いの気象庁の人最近見ないね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:00.87ID:U9Zr9C18
田んぼ見に行く気持ちもわからんではないな
収穫ゼロになりかねない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:04.91ID:Wv9tmgR/
>>483
厄とか災とか悪いイメージなのは間違いないだろうね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:12.85ID:JB2G3GVX
何かイラッとくるなこいつ
反抗的だわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:22.90ID:IzPzxgGC
>>492
平成30年7月豪雨 - Wikipedia
岡山県では河川の氾濫や堤防の決壊による浸水、土砂災害が相次いだ。全半壊・浸水家屋の数は19日時点で少なくとも14,000棟にのぼり、県内の風水害による被害としては ...
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:23.76ID:sq6vX5Rw
今日も延長か
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:25.93ID:iY6wAFyK
森野眠そう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:28.06ID:J5/F0Fgs
>>519
これからその季節本番になるのに、オリンピックなんかやっちゃってバカだよねぇ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:34.03ID:iKcSdZYV
>>537
ホモかもしれない・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:38.48ID:fFCirryu
>>508
コロナでも災害でも・・・マスコミのはしゃぎっぷりに比べて死者数は少ない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:39.92ID:+T3TxiCr
昨日寝てないだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:48.04ID:KgvVHs0g
>>472
なんか結界みたいなもんが
張られてるらしいから地震以外は
岩手より無問題て聞いた@八戸市
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:49.91ID:MNAYW21O
こんなときサンリオショップでキャラクターTシャツとか爆買いしちゃったw@北海道
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:50.99ID:zvR+9iJA
>>492
たぶん釧路がいいと思う
夏涼しいし冬でも雪積もらんし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:01.17ID:n0w2aFcM
>>483
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:06.90ID:QDR4hCRk
これから台風が来るという絶望感
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:10.17ID:CRaykLlo
>>552
それは県
しかも山間部
平野部は人食い用水路以外は安全
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:11.72ID:ebbgUCoB
このひとと街で出くわしてもNHKの記者だとは思わないだろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:13.44ID:gYxdF2GH
>>249
住む場所によるな
田舎だと今でも生活必需品でないと生きていけないが
公共交通機関の発達した都会だとむしろ邪魔
持ってるだけでどんどん金を吸い取られる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:15.00ID:hMMsEAGm
スレタイの跳んだカップルって何?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:21.85ID:rsVo0EGt
ヒゲを剃る時間もないのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:44.20ID:+T3TxiCr
>>586
台風は秋雨前線とタッグ組まなければなんとかなるからな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:44.64ID:frvNjCRI
不思議なもんで在日のクロンボやブラ公はこういう時に略奪とかの話あんま聞かない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:47.28ID:Bi+2uQeV
>>483
流行語共々
そんなバカイベントとっとと廃止にしろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:20:49.09ID:O1Pl/8OW
>>563
江戸時代は剣術指南役で、お腹減らしてた時に優しくしてくれた女の子の仇討ちに助太刀したよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:01.94ID:ZAi7ga84
全部線状てやつじゃないか
なんで近年の降雨帯は細長くなったんだよ
俺の足の裏の魚の目みたいな線状になりやがって
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:09.82ID:MnxV9H6N
これ見せられても、いまいちピンとこない
現場の映像流したほうがいいのでは
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:10.73ID:fFCirryu
>>588
あの坊主が間違って「鍋」と書くところまでガセット
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:13.02ID:IeFp5eBd
川の反乱って一級河川がほとんどなの?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:17.92ID:zvR+9iJA
>>599
地球温暖化でこれからどんどん過ごしやすくなるんや
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:18.53ID:gXMkQdtn
>>524
赤いきつねのが良い!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:24.30ID:MNAYW21O
>>584
釧路は雪は降らないけど
夏はガス(霧みたいの)ばっかりで日照が超少なくて人間が暗くなるよ
あと車の塩害もすごい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:28.57ID:ZMq41fDw
貴重な農家メシが
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:29.67ID:6Qoa6LGu
わいのまんぷく農家メシが
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:55.98ID:vu15mnzu
>>641
湿原があるもんな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:21:59.99ID:07/YNgcp
役所よりいい防災情報アプリ持ってるNHK
受信料使いまくりだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:03.89ID:ebbgUCoB
日本のすべての川の名前を覚えてるマニアは流石にいないだろうな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:06.21ID:dcbog/4k
このNHKで映してる地図サイトはネットではどこで見れるのかしら
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:07.27ID:+lDYDpB+
>>604
百裂張り手ー!

づ∧_∧づアタタタタタ∧_∧゛
づ`・ω・)づ∴“ (   )゛
゙づづづづづ∴≒(    )゙
づづづづづづ∵ “/   ヘ゛
(_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:19.18ID:gYxdF2GH
>>598
昨日だかBSプレミアムで映画放送してたな
録画だけしてまだ見てないけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:29.49ID:XMJIfKDP
ごごナマも休止でいいだろ(´・ω・`)
そんなに中村七之助見たいのかよ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:29.50ID:mMrqcJ1z
>>573
三密
おうちで○○
新しい生活様式


電通がやりそうなこと
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:33.50ID:Bi+2uQeV
>>613
ダメリカなら災害時の略奪が法律化されてるからな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:34.39ID:ZMq41fDw
伊那ローメン
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:53.90ID:zvR+9iJA
>>662
たまに緑のきつねと赤いたぬきを市場に投入してみんなを混乱させてほしい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:57.34ID:NG0LRpEU
関東は雨雲が南に逸れてるけどな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:22:59.97ID:9/mjuPQ9
>>642
単純に気温もきつい(´・ω・`)
本土の防寒対策の感覚だと確実に風邪ひくというかしぬ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:07.56ID:P7Likl+y
緊急全面通行止めのお知らせ 国土交通省中部地方整備局 令和2年7月8日10時30分
岐阜県下呂市小坂町門坂
路面陥没(一般国道41号134kp)
※長期化の恐れあり
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:16.96ID:rRRZmKON
お昼休みに入りました(-_-)ノ 仕事終わっちゃって午後から社内ニート状態だ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:32.08ID:CRaykLlo
岡山は地震も津波もこないし台風は四国バリアがあるし
一年中晴れてるけど渇水にはならないし平野は土地が余ってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:43.97ID:BpOTOTzg
>>685
赤いたぬきはこないだコンビニで売ってたが、緑のきつねはまだ見たことが無いな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:44.29ID:1i7FTit1
>>544
コミュ障みたいな喋り方の人が多い中

今日の向かって左側の人はすごく分かりやすかったね
講演慣れしてる感じだった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:45.43ID:P19T3oYi
>>675
お前らコロナ流行より前から新しい生活様式実践してるよな
家からでないしおうちで実況!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:53.40ID:mMrqcJ1z
またお前か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:59.94ID:H4zTCA4m
>>652
ホンダビートにバーキン7用の2.4Lコスマーエンジン積んだの作ったマルカツという会社が大阪にあって
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:00.91ID:ZAi7ga84
>>524
あの緑とか赤のシリーズは食べるまでは期待するけど
食べ終わったら腹が膨れすぎて後悔する
カップヌードルは不思議にそれがないんだよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:12.38ID:NJ45um7b
法性てwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:17.29ID:iKcSdZYV
すごい古めかしい外湯の温泉あったけど無事かな・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:18.53ID:ZMq41fDw
法性さんクリスチャンだったら笑う
0726くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:21.23ID:jvGhS9JG
>>618
去年撮ってみてF8でもけっこう厳しいとおもたんでさっそく明るいまともな
望遠レンズを買って1年近く満を持していたのに、今年の日本選手権は
新コロで中止だった。。。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:24.99ID:O1Pl/8OW
>>669
明治時代に金持ちの下女やってて幹部に見初められたり、
戦後は小料理屋を開いて生き別れの兄や姉と再会したり
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:30.45ID:DcwXWm0T
國武さんはどこ行ったの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:31.23ID:NJ45um7b
淫らな犯罪で捕まったら笑う
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:34.91ID:rRRZmKON
途上国でも無いのにたかだか大雨で50人以上亡くなるとはな(-_-;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:38.16ID:+jSsqgJB
こう言うとあれだけどさっさと不明者が見つかって重機放り込めてるのは仕事が早く済む
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:43.19ID:QDR4hCRk
ガンタンクきたー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:44.74ID:Bi+2uQeV
>>675
アマビエ失策
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:49.93ID:NG0LRpEU
土建屋の皆さんご苦労様です
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:49.99ID:NJ45um7b
法性と結婚したくないなw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:24:53.75ID:+T3TxiCr
明日以降また大雨でやり直しにならないといいが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:01.62ID:hMMsEAGm
>>680
ガッ
0760◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:08.29ID:A2L6YoRK
>>738
途上国だとたかが大雨で数千人死ぬので(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:08.66ID:vu15mnzu
乾く前に片付けなきゃならんのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:10.34ID:BpOTOTzg
>>714
そういわれればそうだな
スープの量かな

つか腹減った…カップスターでも食うか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:16.44ID:MHvrOO6D
毎年被害の惨状を訴えてばかりいないで原因と対策を考えろよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:21.20ID:gXMkQdtn
山猿 重機の名前
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:22.23ID:iKcSdZYV
カップヌードル美味し・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:23.21ID:0Z6W9Pv/
シトロエンC3か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:24.20ID:1zspu0LJ
プロたちがやってるのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:27.11ID:ZAi7ga84
こういうのの後片付けって
百人の人手より1台の重機のがよほど能率的でまったく相手にならないでしょう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:39.09ID:DcwXWm0T
>>770
何味?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:39.39ID:5nTmaC51
>>711
ようつべで軽の車体にスズキ隼のエンジン積んだのとか
軽トラにカワサキのニンジャのエンジン積んだのとか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:41.98ID:Ge7k6Pa+
シトロエンが埋まってる。。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:45.79ID:oAxV0ZlN
地方の街の商店街はシャッター閉めてる店多いからな
経済行き詰ってる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:48.03ID:zvR+9iJA
ドローンでってわざわざ言う必要あるんか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:49.74ID:QDR4hCRk
九州の土建屋ウハウハ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:51.73ID:iY6wAFyK
ええこれ橋なのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:59.86ID:ZMq41fDw
貴重な吊り橋が
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:01.84ID:l4kmX5ZC
>>741
職場にいる岡山人も勘違い野郎でクソ
他人の神経逆撫でするような発言バンバンする
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:08.71ID:hJBpvTHn
まぁこんな所に住んでる方の自己責任だわな
東京で働けるような能力も金も無いような人たち
田舎住みなんて完全に努力不足の自己責任だわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:09.73ID:vlHq9tDd
>>698
今朝、磯田て人がおういうこと言う人の気がしれないみたいなコメントしてた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:10.58ID:dCNRUI0j
橋は流れていくよ ふたり連れて
哀しみの意味さえも 変えてゆくほど
0812中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:14.39ID:TnfcOuwh
>>791
視聴率稼ごうとこんな危ない撮影して!
ってクレームつける人がいるから(´・ω・`)
0813◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:15.19ID:A2L6YoRK
>>795
武蔵小山を無視しないで(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:16.57ID:MNAYW21O
>>688
侵入を付けると“過”になるね
過ちとか一過性とか喉元過ぎればとか過ぎたるは及ばざるが如しとか
人多過ぎとか日本にふさわしいな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:19.84ID:Ge7k6Pa+
>>772
軽自動車ならしょうがない のかww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:22.53ID:CaX/NZbo
NHKはいい加減風のハルカ再放送しろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:26.81ID:iKcSdZYV
>>784
ノーマル・・・('A`;)
0819◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:26.91ID:MZTMLmLI
これは読みにくいな(・я・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:28.14ID:QDR4hCRk
三条くんセーフ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:31.16ID:mMrqcJ1z
>>783
官邸で補佐官たちと大笑いしながらうな重食ってる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:33.43ID:gUt6DkpY
>>778
ユンボって名前はどんな意味で付いたのかねえ?
あとタイガーとかもナゾ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:36.01ID:4K3wl0XD
トン菌終わってんな。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:38.79ID:1zspu0LJ
>>783
アッキーを監視
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:45.86ID:yhCdkFtr
>>689
札幌なら寒いって言っても本州の寒い地域と大差ない
でも東京とかから見れば11月頭から4月末まで冬みたいな気温だから冬が長すぎると感じる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:46.18ID:aedcJACY
同じニュースを3回見たらそろそろテレビの消し時(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:57.75ID:DcwXWm0T
夜逃げかも
0846くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:00.23ID:jvGhS9JG
こういうところに「流されてきたダッチワイフとみられる者が引っかかっています」とか、ないのかしら。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:01.77ID:ZMq41fDw
え、ダメやったんか昨日の車
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:02.97ID:NG0LRpEU
だから見に行くなと言ったのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:05.20ID:Bi+2uQeV
>>721
水戸黄門で海外を歩くシーンのほぼ全ては琵琶湖西岸

これマメな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:08.35ID:zvR+9iJA
LINEの既読が付かなかったらもうあれや
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:09.62ID:S4Sw9TNw
あまがせって元々川べりに建物があるからまるでキワまで流されたみたいだ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:13.89ID:vu15mnzu
何回もあったら困るわw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:21.18ID:MiE4WoIp
南九州はまた今晩の夜中に豪雨になるらしい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:23.75ID:1zspu0LJ
スコップ作業もプロがやればあっという間なんだろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:37.48ID:aedcJACY
>>836
4月に札幌でダウン着てるヤツなんかいないと聞いてトレンチで行ったら
見事に風邪をひいたわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:54.90ID:ZAi7ga84
そういや昔湯布院前の山に登山行ったな
当日は台風来てて雷雨付きの豪雨で岩を滝のような水が流れてたのに
岩にかじりついてよく登ったと思う
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:57.10ID:Bi+2uQeV
>>795
ウンコ祭りがあるか無いかの違い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:27:59.87ID:QDR4hCRk
>>840
それねw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:08.71ID:H4zTCA4m
防災放送がなんか言ってるが全く内容が聞き取れんわ@俺んち
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:11.66ID:hJBpvTHn
田舎のニュースなんてどうでもいいわな
東京はマジで平和そのものなので
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:13.03ID:ebbgUCoB
日本中の家は体育館みたいに作っとけば避難所に行かなくてもいいのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:14.26ID:zvR+9iJA
一軒一軒確認するの大変そう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:16.57ID:mMrqcJ1z
避難してなかったりして
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:21.20ID:gXMkQdtn
消防署のほうから来ましたー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:21.76ID:1zspu0LJ
消防署の方から来ましたとは違うのか
0906中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:23.77ID:TnfcOuwh
中で死んでるかもしれないから退避済みとも限らんだろ……
「確認済み」シールならわかる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:25.98ID:iKcSdZYV
間違って退職届って書いちゃったよ・・・('A`;)>
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:31.49ID:TMmqNlBv
毛が無いだとおおおお(´;ω;`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:39.44ID:QDR4hCRk
訛ってんな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:40.18ID:yhCdkFtr
>>872
騙されたなw
最高気温10℃とかだから4月末でも薄いダウン来てる人はいる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:40.99ID:mMrqcJ1z
文系少女
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:41.60ID:NG0LRpEU
雨雲が列島の下に伸びてるけど、今日は大して降らなさそうだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:42.93ID:1zspu0LJ
なかなか急な階段だ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:44.28ID:zvR+9iJA
避難済みって張り紙したら空き巣に狙われそうで嫌や
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:51.40ID:NG0LRpEU
ぶさい子
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:52.35ID:4KYehxWJ
消防署の方から来ましたー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:53.04ID:vu15mnzu
マスクしても美人じゃない(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:54.55ID:CRaykLlo
こういうめんどくさいことをさせないための避難所なのにねえ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:00.09ID:+RC1isOR
消防署の方から来ました(`・ω・´)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:12.13ID:DcwXWm0T
ハム
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:13.98ID:tn0+kYS3
NHKの集金人と間違って居留守つかう家庭があるな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:15.92ID:m/9MKEBm
陰キャ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:18.14ID:TMmqNlBv
それはしんぱいだなあ (´・ω・)っ

なんだハムか(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:20.48ID:9/mjuPQ9
>>868
ボランティアはレスキューじゃなくて後片付けだから
雨おさまってからでいいしな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:31.91ID:4KYehxWJ
ハム改めハム男
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:29:33.53ID:QDR4hCRk
ハゲしいくるーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:21.17ID:t3Y5G2CL
>>920
7月に稚内行ったら最高気温12度以下だった
しかも雨だったから風邪ひきかけて温泉のあるドーミーインにビバークした
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:30:21.55ID:3yX1UCGO
>>792
二府県にまだがる一級水系に属する河川は一級河川であるから必然的に海なし県の一級水系河川は普通は一
級河川であるが一級水系である淀川水系の琵琶湖に注ぐ滋賀県内の河川は滋賀県内のみを流れていても一級河川なのだ

だから海に囲まれた沖縄には一級河川はないのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況