X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173243 東京は諸悪の根源
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:32.38ID:ixT/Yel9
​【韓国】ソウル市長の秘書がセクハラ被害を告発予告 ソウル市長、黒ずくめの姿で遺言を残し失踪★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594298995/

【韓国】史上最悪の性犯罪が卵泥棒と同じ量刑…?韓国の判決を世界が一斉批判、韓国ネットは赤面 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594214984/

 【前代未聞】 金正恩委員長に賠償金の支払いを命令…韓国の裁判所の異例判決に、“ワームビア方式”の訴訟が続出か? 2020/07/09 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594286532/

【WTO】 事務局長選、8人が出馬 アフリカ有力、韓国苦戦か [07/09] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594270882/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:49.09ID:eH21wE4b
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって高井キャスターの右にいるWセンター林田理沙キャスターもお馴染みに
大雨被災者に弔意を示す品格のあるシックな黒のブラウス姿が凛々しくも可憐で可愛いらしい
暗くなりすぎないように黄色ベースにストライプ大きなボタンが和ませる可愛いスカートきゅっと括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる 
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:55.14ID:eH21wE4b
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙キャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「224人というこれまでで最多の感染確認となった東京都。都庁ではどう受け止めているのでしょうか。」
国民の驚きと不安と疑問に答えるために冷静に状況説明を求めた林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:28:32.89ID:u54UJ+XK
コズミックフロント☆ヒーリングやってよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:28:47.07ID:3Kjbp+K0
4時半までフィラーか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:06.13ID:oQTvw9KN
>>1
乙フィラー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:08.78ID:S2R/nOyg
さてもうそろそろエロビ見ながら寝落ち体制に入るか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:14.22ID:6IZ31SQ/
しかしまぁよく降りまんなぁ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:52.14ID:3Kjbp+K0
今年の台風も怖いな
埼玉の家、川近いからもう半分諦めてるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:27.11ID:S2R/nOyg
>>15
これ自然消滅するまで我慢ってことかな前線帯が
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:36.90ID:TP7RWgoK
>>19
後悔しない内に好きなもん食っとけ(・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:45.64ID:oQTvw9KN
>>19
去年のスペシャル台風耐えたなら大丈夫じゃない?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:08.55ID:cMdMvFrJ
アサリごはんでも食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p05895p5f0736c3294d6.jpg
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:11.00ID:+jr+fdu2
農業=自民党だと思ってた人に向かって書くが、
とりあえずはJA関係の労組は共産党系だと思われ
まあ、他のところのように労組なんぼのもんじゃ位みたいな時代なのはJAでも同じなので、
下っ端のJA職員=党員ということでもないけども
なんというか、それこそ夢を実現するために農業やってますっていう人にも党員は多かったり
まあ、それと同じぐらい学会員もいるので、社会と同じぐらいの割合みたいなもんだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:17.09ID:ly5iw+fu
>>20
数年前だったか 梅雨が明けたのが8月初めって年があった 暑さ寒さもお盆まで それまでガマンだ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:41.27ID:6IZ31SQ/
>>20
対消滅だったりして
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:43.46ID:zH43wQJC
これから広島がやばいかもしれないのか
フィラーだと自分の理解力が低いんでよくわからんからもうちょっと情報がほしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:59.37ID:3Kjbp+K0
>>21
コロナ太りしてるけど、もっと食べてもいいよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:32:06.61ID:u54UJ+XK
>>23
穴子煮と鮎の甘露煮乗っけてほしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:03.78ID:+jr+fdu2
>>25
NHKラジオ第一で、保険評論家なのか電話でコメントを求められて出演してた人によると、
掃除する前に写真などで被害を残しましょうって言ってた
保険請求の時の証拠というか必要事項になるかもしれないのでと
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:29.30ID:3Kjbp+K0
>>22
運良く数キロ先の所で川が決壊したから特に被害はなかったよ…
でもいつか必ずきそう…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:36.09ID:jOhT+5pt
九州の豪雨災害で土用丑の日のうなぎがまた高騰しちゃいそう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:42.31ID:cMdMvFrJ
>>30
贅沢やなぁ
鶏モモの味噌漬け焼きなら残ってる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h05894h5f06db5eb93e1.jpg
0040メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:42.57ID:MOBAxRSZ
>>31
ヽ(#`Д´)ノ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:48.22ID:TP7RWgoK
>>29
わがままボディになるだけさ
_(:3 ⌒゙)_
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:02.66ID:+jr+fdu2
>>33
梅雨前線というか、大陸から水蒸気が原因とかいう違うものだからなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:18.45ID:XZSmuxWc
>>29
そうやって何かと理由をつけて食べるから太るんだよ
自分もだけど

ところで今日はコズミックヒーリングの予定あったよね?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:27.33ID:3Kjbp+K0
>>25
保険も見直すべきかあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:10.09ID:2hfLNB7B
>>32
たぶんあさイチとかによく出ているそこそこ綺麗なおばちゃんだな
名前忘れた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:10.67ID:3Kjbp+K0
>>41
気にしなければいいことだよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:17.72ID:JcrLFD2/
>>40
メンタムさんこんばんは(´∀`)
雨大変ね
0055 【末吉】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:36:14.86ID:Fi4xsGJe
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 00:28:07.61 ID:ly5iw+fu [10/10]
>>1000はチンコ切断
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:04.14ID:z0Dm6s9T
>>38
1993
米が大凶作でタイ米騒動になった年
その代わりに1994は2年分の暑さがまとめてきた
0062 【大吉】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:16.94ID:Fi4xsGJe
>>23
| (’∀’*).|
! 変な汁,;!
は?
0065 【大凶】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:50.22ID:Fi4xsGJe
>>26
いつチンコ切断するの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:12.93ID:oQTvw9KN
>>40
大陸からエンドレスで雨雲が寄ってきてるし絶望しかない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:35.55ID:7qPvke7u
昨日は夢に山下美月ちゃんが出てきてハッピーだったけど目覚めたら糞みたいな現実で絶望した
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:36.31ID:+jr+fdu2
>>63
埼玉県民は山田うどん食堂の赤パンチ定食を食って、
40度までは大丈夫と聞いた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:22.65ID:+HRM7rLK
中国は三峡ダム崩壊危機は超えたのかな
天気図だとまだ降ってるっぽいけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:38.44ID:3Kjbp+K0
頑張って寝るわ
じゃあの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:39.49ID:JaidpEsn
>>71
実況民の得意技、心眼…
0080 【豚】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:58.85ID:Fi4xsGJe
>>57
( ^^ω) ★218267個ボッシュートホマ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:03.73ID:2hfLNB7B
>>60
1994年の7月下旬は地獄だった・・・
独り暮らし始めたばかりで1カ月二万円のアパート
西日が当たって夕方帰宅したら室温が50度近くに・・・
もちろん冷房はない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:09.85ID:+jr+fdu2
>>72
てちと映像研の乃木坂メンバーと成長した姪姉妹が出てきて、どうやら、
漏れは臨終の夢の中にいるらしい・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:20.22ID:JaidpEsn
>>83
ノーパンなのかよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:38.27ID:+jr+fdu2
>>83
それとか都市伝説と言いだす感じじゃなくて、
まだよかった

ちなみに、漏れのトイレのあとはお菓子の匂いがするんだが、
アイドルになってしまったのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:05.11ID:FCkDJWDK
小澤いまナニしてんのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:10.81ID:2hfLNB7B
>>90
さすが総合民(・∀・)
こんなのすぐわかる実況はここと時専くらいだわw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:27.48ID:+jr+fdu2
>>87
ねるがTV番組のレギュラーになる代わりに、オードリー若林が降板とかわけがわからないよ
日向坂との繋がりなら、むしろ続投決定じゃねえか
ハッ!
これ以上はねるヲタに増水したところに投げ込まれるかもしれないので書かないお・・・
0101 【吉】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:45.43ID:Fi4xsGJe
>>91
好きにすれば
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:44.40ID:Yv2PhLWY
>>81
そんな当時のあなたに
梅沢富美男さんの俳句を贈る

シンクの西日カップ焼きそばの「ボコン」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:06.14ID:+jr+fdu2
バイトですら有給使える場合もあるってのに、
藻前らはペリカが通用してる会社にでも勤めてるのかと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:26.41ID:dNxVx9PE
…ベッドに行っても四方に寝てる猫様がいて眠れないのだが…

とりあえずカルピス飲んでいい?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:33.14ID:oQTvw9KN
フィラーをBGMに雑談、なんかいいなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:27.57ID:oQTvw9KN
1時のニュース見てから寝るかな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:43.64ID:7qPvke7u
>>108
会議嫌だよね…社長が直接話したいからってリモートワーク社員もわざわざ呼び出して会議しよった…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:14.55ID:+jr+fdu2
>>117
NEWS ZEROで今年のもう全部だめになってみたいなところが、
一昨日出てた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:25.18ID:QZw/Cs7l
>>68
神奈川でも三密無視してる店ある。
ワクチンできるまでは居酒屋には行かないつもり
0135 【中吉】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:01.44ID:Fi4xsGJe
>>111
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:23.63ID:uZB8flfz
>>124
自分の事は棚に上げて人のことをアレやこれやと指摘して回る輩がいてね…面の皮の厚さは地殻並みだわ…うんざり(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:26.11ID:Yv2PhLWY
>>126
ぎっくり腰を数回やってるので腰の不安は常にある
確かに梅雨時はどことなく
不穏な雰囲気が腰のあたりにある気がする
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:26.91ID:7qPvke7u
べらべらお喋りしながら向き合ってランチしてるおばはんたちがいた(´・ω・`)神奈川
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:32.36ID:2hfLNB7B
>>109
第一回の登場シーン
泥酔して登城した喜多「殿の顔が二つ、いや三つに見えまするwwwww」
 ↓
輝宗、扇子を喜多に投げつける
 ↓
喜多、酩酊しつつも扇子を空中ではっしと掴む

殿の顔が三つに見えている=扇子も三つに見えている
つまりこのシーンは「三択の女王」ネタシーンなんだぜ(・∀・)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:38.75ID:zFQErpas
>>124
うちの会議は質疑応答の短時間で終わる
まぁ技術会議だけれども(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:51.22ID:dNxVx9PE
>>132
クラシックパンツにしたらひょっとしてちょっとは楽に…

なるかは知らないけど(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:49:34.00ID:N0nlwem9
>>131
実はフリーBGM (´・ω・`)
ここ数年のフィラーなんかのBGMはココから拾ってる模様
カネあるのにセコイよね

ttps://dova-s.jp/
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:06.14ID:iChkFAO+
>>139
同じく腰に不安ある(´・ω・`)
椎間板ヘルニアの手術したし
>>142
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0159椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:32.76ID:1raUWYUf
超蒸し暑いいいい( "・ω・゛)ヨボーン
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:40.18ID:7qPvke7u
>>138
棚にあげてることを指摘してみる?(´・ω・`)
>>144
必要なことだけ話し合って短時間でいいんだよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:10.59ID:kLBbJvhq
>>145
関西人乙(´・ω・`)
豚まんにからしはつけてもつけなくてもあまり大差ない(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:22.41ID:N0nlwem9
>>134
おれ要手術って言われた椎間板ヘルニアを某有名医師の手術の順番待ちの間にストレッチだけで完治させた (´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:47.33ID:TP7RWgoK
>>152
腹痛で病院行ってエコーやCT撮る時ズボン下にずらすからノーパンだと恥ずかしいよ(・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:57.91ID:2hfLNB7B
>>160
事前に議案が練られていない会議ほど無駄な仕事はないと思う(´・ω・`)
0172椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:11.45ID:1raUWYUf
土砂災害危険度レベル イエロー!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:16.70ID:H+uZvnPx
>>57
今日はコズミックフロントないみたいよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:19.73ID:N0nlwem9
>>143
ガニガニ〜は結構運動強度高めだよね
先ずは股割りと足を前後に開いてのストレッチ (´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:52.46ID:oQTvw9KN
>>157
東京200超えの翌日に観客入れとか最悪のタイミングだぬ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:52:56.75ID:H+uZvnPx
>>172
関東まで来ないのは家康の結界のおかげですね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:23.79ID:mh/sHqjU
猫に監視される夜釣りから帰ってきたでござる
0189椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:24.50ID:1raUWYUf
>>181
昼間見た限りでは何事も起きてなかった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:51.13ID:z0Dm6s9T
いちおう木金は在宅で仕事をすることになっているけど
在宅だけしかしていない
昨日も何もやってない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:57.72ID:2hfLNB7B
>>182
この局面でGOTOトラベルキャンペーンなんてキチガイ沙汰としか思えぬ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:04.10ID:LibZyHNf
>>150
少なくとも3つって書いてある。自分が見たニュースに出てた人は若かった
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020070800732&g=soc
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:08.18ID:S2R/nOyg
こんなのよりもヤップ島やれよって言いたいEテレ民対策として
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:24.54ID:+jr+fdu2
>>178
女性の患者が多いって聞いたから肛門科になったのに、
どうして童貞っぽいくせにアヌスだけは使い込まれてる高齢男性しか来ないのとか思われてるかも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:16.04ID:zFQErpas
>>160
事前に技術資料が来て質問があれば今のうちにメールして下さい。で全員で情報共有
なので会議はほんとに短時間(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:22.99ID:dNxVx9PE
>>193
でも獣医さんは覚えてるのか平気な猫様もいる…予防接種の時しか会わないのに(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:36.94ID:kLBbJvhq
>>194
たぶん昔のパンツはゆったりしたシルエットだった…とか言いたいのかな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:48.14ID:JcrLFD2/
>>177
うちの猫はカリカリをお肉味に変えたら激おこなの
ガリガリ爪といでる

お魚味はないんやで
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:49.13ID:H+uZvnPx
>>191
千葉?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:00.91ID:+jr+fdu2
>>207
メモ書きで、毎回、肛門に入れるものが大きくなってくる常連さんと並んで引継ぎされてるかも
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:18.64ID:H+uZvnPx
>>197
どっちかというと帝都物語では
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:49.88ID:dNxVx9PE
>>208
www

まぁ、そんなキジトラもいるけどもっと童顔系美少女&イケメンだw(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:51.67ID:/Yt+KGyX
>>198
3つは厳しいな
関西では焼酎を炭酸割りで飲むの人気で救援の募金あったらするわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:52.68ID:XZSmuxWc
>>200
猫さまも性格があるから色々だよね
フレンドリーだったり家庭内ノラだったり
0233椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:56.39ID:1raUWYUf
今年は雨の当たり年か 野菜の値段が高騰するだろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:59.32ID:kLBbJvhq
>>190
夏はエアコンの送風と扇風機しか使わない(´・ω・`)
冷房は体に悪い(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:07.54ID:N0nlwem9
>>211
ぬっこ様も10匹いたら性格全部違うものね (´・ω・`)
獣医さんはよく覚えてて警戒するコは多いけどw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:40.08ID:2hfLNB7B
>>221
なんやかや言ってこの世代もスゲエ世代になりそう

わくまゆ萌香世代っていったいなんだったんだろう・・・
0242椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:43.29ID:1raUWYUf
>>222
あーそれそれ! 顎の長い人
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:58:09.46ID:kLBbJvhq
>>202
昔の除湿って冷やしてから暖めるから余計に電気代いるのを知らなかった(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:58:30.00ID:Xfps+pz/
今日も天気図フィラーなのかよ。。。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:10.76ID:mh/sHqjU
しょぼスマホだけど明かり点けるのも悪いのでボケボケ
https://i.imgur.com/bDJKG9r.jpg
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:25.02ID:oQJw3nMs
>>241
いや、さっさと医者行って手術した気がする
カキコミに偽りがなければ…だが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:46.13ID:dNxVx9PE
>>249
正解は越中褌…

三越とかだとクラシックパンツ呼びで売ってるとかなんとか…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:58.25ID:+jr+fdu2
>>236
介護される準備として下半身の毛を全部永久脱毛し始めるのが、
静かなブームだから、逆のベクトルの人もいるんじゃない?

TENGAを使ってるの忘れてた話みたいな人も広い日本にはいるかもしれん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:00.23ID:Xfps+pz/
1時。。。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:04.85ID:X06UiM2w
糸ようじ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:13.59ID:oQTvw9KN
ハジマタ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:15.24ID:Xfps+pz/
糸ようじか。。。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:23.76ID:S2R/nOyg
深夜の糸ようじ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:40.20ID:2VcYfdjn
>>225
小さく固まらせるような注射があるよね
日帰り手術だから体への負担も少ないし安いみたいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:42.40ID:yC9TNotZ
土日の深夜特設は誰が担当するんだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:48.34ID:Xfps+pz/
ずっと降ってるな。。。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:56.22ID:mh/sHqjU
>>267
サバあげたらお気に召さなかったみたいでイワシもあげてきた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:56.87ID:TqniQzgX
最近糸ようじは昼に出てきたり深夜に出てきたりで忙しいな
0299【B:87 W:67 H:87 (B cup)】
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:00.93ID:Fi4xsGJe
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
01:01:01.01
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:16.66ID:GB1QIb0L
北九州空港って福岡空港のことだろ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:43.14ID:N0nlwem9
ありゃ?
こりゃ今日もオスプレイは飛べないんじゃね?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:44.13ID:oQTvw9KN
まだまだ降ってるねえ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:47.47ID:iNSHuvfP
今始まったことじゃないが
西日本の豪雨は暴力的だよなぁ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:42.04ID:wLeVPs1j
>>279,304
広告は出ないようにしたなぁ。。
レジストリーをいじくったんだっけ 忘れた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:49.63ID:Xfps+pz/
どんだけ日本をためしてんだよ。。。(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:55.10ID:+jr+fdu2
>>314
日テレでアナウンサーと思ってた人が気象予報士として出てきてびっくりした
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:58.85ID:oQTvw9KN
>>312
ライブカメラも映して欲しいね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:07.49ID:2hfLNB7B
>>255
昔は家電各社で「得意な機構」ってあったよね

日立 回転軸のあるもの
三洋 コンプレッサーがあるもの
あとスイッチが頑丈なところと加熱が得意なところがあったけど思い出せない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:15.97ID:dsTQ4tYF
ミリとかいう小さそうな単位がいけない
バケツ何杯かに改めろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:27.35ID:GB1QIb0L
じゃ福岡県には2つも空港あるんだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:40.60ID:BMjvOo8T
なんで一日中ニュースやらないんだろう
しょうもないバラエティーや歌番組なんかやってる場合なんだろうか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:43.02ID:q2gWK/N/
なんか長風呂したみたいに皮膚がふやけてきた( ´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:59.74ID:N0nlwem9
>>327
今週ずーっと岩国〜広島間はダイヤ乱れっぱなしだからじゃね?(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:14.51ID:dzhKhPXP
>>348
今時一日中ニュースやる必要ある?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:27.27ID:dNxVx9PE
>>321
プーさん(露)「だから世界は複雑なものだと周りが教えろ、って言ったのに…」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:09.73ID:H+uZvnPx
>>242
帝都物語は明治や対象の有名人たくさん出て
面白そうでいてほんも映画もも一つだった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:11.31ID:oQJw3nMs
こういう雨の時に傘をさしてるノータリンは死んだ方が良いと思う
0378椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:19.57ID:1raUWYUf
大雨の日の散歩は合羽と雨靴が良いね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:22.38ID:Vo/DyPW4
この映像何回見させるんや
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:22.80ID:I9gNwLeO
俺の頭があああああああああああああ
頭皮があああああああああああああ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:30.32ID:irPuX/O+
うわあああああ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:42.76ID:XY0S/hJU
おれ使ってるのは普通のブラウザだけど広告非表示にするアドオン入れてある
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:01.55ID:dzhKhPXP
えっろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:02.71ID:Xfps+pz/
>>370
おれの行くスーパーは皮付きのバラはおいてあるな。。。
結構おいてるから売れるんだろうな。。。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:06.09ID:dsTQ4tYF
濁流でがけ崩れでできた土地に住んでりゃそりゃ家も流される
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:08.09ID:oQTvw9KN
生足
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:37.29ID:LibZyHNf
>>261
ほんっとにどうでもいいけど、むしくんは薬で寝太郎が手術だった気がする
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:49.81ID:w0J7fsy4
>>321
その手でいくか。。。W
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:00.08ID:Xfps+pz/
>>399
美味しんぼかよ。。。w
店で売ってるのは毛はないよ。。。www
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:04.11ID:Yv2PhLWY
>>374
黒糖焼酎キター
昔はまったことある 「朝日」ってのをロックか水割りで飲んでた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:25.62ID:dzhKhPXP
>>405
ハイボールのハイって何?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:27.40ID:z0Dm6s9T
>>338
アクオス 情弱用
ビエラ ジジババ用
レグザ ヲタ用
ブラビア 意識高い系用
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:28.89ID:Xfps+pz/
>>408
平成の方が多いだろ。。。
0424椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:44.10ID:1raUWYUf
野菜の買い溜めはできないからなあ・・
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:45.05ID:Xfps+pz/
すげえ降ってるだろ。。。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:51.44ID:7qPvke7u
せっかく寝入ったのに強風で家鳴りがして起こされた…むかつく…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:51.58ID:7XG/pYtN
俺この大雨が止んだら1つ年上の幼馴染みにプロポーズするんだ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:56.45ID:a26NwGf/
避難所のテレビってまだついてるのか…?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:56.79ID:X06UiM2w
>>357
サブちゃん使えばいいのにね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:00.50ID:irPuX/O+
>>399
∧_∧
( ゚ω゚ ) このトンポーローは偽物だ
C□l丶l丶
/  (   ) やめて!
(ノ ̄と、 i
   しーJ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:16.59ID:mvvFqysY
近所で沼が近くてずっと田んぼだったところが埋め立てられて
建売がずらっと売り出されてる
お薦めしないぞ(´・ω・`) そこ住むのは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:18.16ID:JAFriitg
糸井羊司「少しでも命が助かる可能性が高い行動をとってください」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:27.17ID:2hfLNB7B
>>383
さすがに別の日w
最近の糸ようじはすげえ変形勤務だと推定される
日勤→一日半休み→夜勤 っぽい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:28.61ID:cMdMvFrJ
月曜日はタイ風弁当だった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q05888q5f02b3673fa56.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z05887z5f02b36627bc1.jpg
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:30.73ID:oQTvw9KN
山口土砂降りじゃねーか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:41.65ID:+jr+fdu2
皮とか、毛を焼き切るとか、
それは玉袋か男性器やないか?byミルクボーイw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:42.73ID:HXdQa/VV
冠水しはじめてる…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:46.96ID:X06UiM2w
糸ようじの声聞いたら眠くなって来た
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:52.66ID:aRbkeBKe
いつ途切れるんだよこれw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:54.48ID:dzhKhPXP
>>416
去年買ったけど
Android系とかが増えたせいで
サクサク動いてくれるのがパナしかなかったので
パナ買ったわ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:03.95ID:Xfps+pz/
なんで中継映像を流さないんだろ。。。
レーダー画面だけじゃ意味ないだろ。。。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:10.84ID:gg1xpM4a
しっかりとした口調で危険地域の人に分かりやすく伝えるんだね
0467くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:41.52ID:d5HTjE9H
きょうの学習番組おわたので大雨フィラー来ました
おまいらこんばんは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:44.99ID:X06UiM2w
>>451
やきうとかテニスの時には問答無用で神画質発動させるのにね
災害の時に使わないのは本当に謎(´・ω・`)
0472椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:54.47ID:1raUWYUf
>>447
トンポーローの作り方ではないだろうか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:10.05ID:Xfps+pz/
>>452
おれの行くスーパーは考えると色々おいてあるな。。。
豚足も内臓も置いてある。。。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:14.51ID:JvyDWOnN
テレビ朝日 超人女子戦士 ガリベンガーV  この番組はVチューバーが特別講師に超難問を学び、頭脳を徹底的に鍛えます
2020年7月9日(木) 25時26分〜25時56分

地球にはびこる超難解な現象を、解き続ける女子たちを養成する組織…それが「ガリベンガーV」今夜は「アメンボの謎SP延長戦」&「配信イベント厳選シーン」を大公開!
今回は「アメンボの謎を解明せよ!延長戦」&「配信イベント厳選シーン」を特別に大公開

教官 小峠英二(バイきんぐ)   特別講師 わぴちゃん   ガリベンガーV 電脳少女シロ/天神子兎音/カルロ・ピノ   ナレーション 水木一郎/ブイ子
配信イベント厳選シーン 山岡均/バズーカ岡田/電脳少女シロ/花京院ちえり/神楽すず/北上双葉/キズナアイ/ミライアカリ/富士葵/ブイ子

オープニング曲  「超人女子戦士ガリベンガーV」 うた:水木一郎 作詞:スギユウタロウ 作曲:KoTa 編曲:KoTa  
エンディング曲  「ハダシの砂浜」 うた:水木一郎&電脳少女シロ 作詞:スギユウタロウ 作曲:KoTa 編曲:KoTa
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:21.06ID:2bkZ3Q+3
コンビニ袋有料化されたんだけど、コンビニ袋を買うと店員が袋詰めてくれるの?そういうわけでもないの?
もう13年ぐらいコンビニ行ってないからそこらへんわからんのやが。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:34.34ID:XZSmuxWc
>>441
そうでしたか
医療関係者並みの変則勤務やね
寿命が縮まりそうで心配になるわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:42.61ID:dsTQ4tYF
>>462
陛下の祈りのおかげでこの位で済んでいるのです
でなければ九州はもう水没してるのです
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:45.32ID:dNxVx9PE
>>460
除湿か冷房除湿にせんの?

うち、除湿にしてたら今湿度40パーセント切ってる…(´・ω・`;)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:03.17ID:/Yt+KGyX
>>405,410,411
龍のハイボールなので正解は「ドラゴンボール」w
店で飲むと他の焼酎より2,30円高いけど美味しいよ

朝日の炭酸割りはよく飲みます
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:10.08ID:aoOXrd8H
>>436
そういうとこは家建てるのに、地盤改良が必要だね
車が通ると家が揺れる事があるし
0493【B:82 W:58 H:83 (B cup)】
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:11.09ID:Fi4xsGJe
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:13.22ID:TP7RWgoK
>>436
近所は元田んぼに家建てまくってる
土の入れ替えはしてるみたいだけど田んぼある所は水路近いから安全なんか分からないけど(・ω・`)
0497椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:18.23ID:1raUWYUf
>>475
競馬新聞読みながら蒸籠で蒸すアルよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:25.03ID:Xfps+pz/
>>475
よく煮込んだトンポーローは皮が美味しいんだよね。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:51.47ID:irPuX/O+
>>485
うちはブラビアだけど、機能ほとんど使ってない(´・ω・`)
PS4起動するとテレビの電源勝手に入るのは便利
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:11:55.69ID:mh/sHqjU
未だにパナのプラズマTVなんだけど消費電力すごいからそのうち買い替えたい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:02.70ID:Xfps+pz/
>>467
こんばんは。。。
もう仕事は終わったの?。。。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:10.09ID:dzhKhPXP
>>492
車通ればどこでも揺れるんじゃない?
0511椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:15.14ID:1raUWYUf
>>483
鶏の羽を毟る時は熱湯に浸けてから抜くんやで
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:16.68ID:gg1xpM4a
ハナマサはめっきりアジア系外国人が減ったよ。でもあまり買わないけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:34.36ID:N0nlwem9
>>436
ウチの割と近くに昔から水没し易いトコがあって古くからある家は土地嵩上げして建ててるのに倉庫潰した後に建った建売はそのまま
今年も台風きたら床上浸水必至なのに騙されて買った人可哀想…(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:12:41.43ID:ndyDIqYQ
>>474
試食おばちゃんがここは安いのが売れるけど違うとこは牛が売れるのよねーと言ってた
店舗によってこれを仕入れるとかあるんだろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:03.55ID:mvvFqysY
>>473
地盤改良のためにお金かかるから高くなる
高くないお手ごろ価格だとしたらお察し

そこお安いのよ(´・ω・`)
0520椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:03.82ID:1raUWYUf
>>496
美味しければどうでも良いのだ(・∀・)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:24.45ID:+jr+fdu2
寝太郎がうしくんは、アヌスもいろんなこともキレやすい奴って昨日書いてたお
どうせ、今、けんかの後の燃え上がるセクロス中だお
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:26.37ID:dNxVx9PE
>>494
うちの周りもそんなんばっかだなぁ

まぁ、30年ほどかけて徐々に…ではあるけども(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:38.17ID:dsTQ4tYF
レジ袋いりますかいりませんか面倒くさいからレジの横にでも吊るしてもらって欲しけりゃ勝手に取って勝手に会計に加えるスタイルにしてほしいわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:48.42ID:aoOXrd8H
旧市街地は地盤がよく、高台だったりもするけど、新しく来る者からしたら人気なかったりするね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:52.90ID:zFQErpas
>>486
ドライモードって電気代が掛かるんじゃなかった?

>>487
25℃だと運転が止まっちゃうのよ(´・ω・`)
0535【B:80 W:80 H:86 (C cup)】
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:22.69ID:Fi4xsGJe
>>503
ザ・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:41.12ID:iChkFAO+
>>511
そうなんだ
うちのばあちゃんが言うにはまず首を絞めてから
羽を火で炙ってチリチリになった所を抜くんだと
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:42.06ID:W0WlEsOs
>>479
崖近の人が買ったあとに土砂崩れのイエローゾーンに
指定されてめっちゃゴネてるw
0543椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:49.69ID:1raUWYUf
>>524
ヒヨコになりかけの卵は超絶美味しいらしいから食ってみたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:54.05ID:gg1xpM4a
>>477
昨日誰だったか忘れたけど、
相手に伝わる様にお願いするの難しいね
聞き流してしまう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:00.14ID:dzhKhPXP
>>527
スプーンは必要ないですし
ポイントカードはお持ちじゃないですし
レジ袋は入りませんよね?
と言われるぐらい通い詰めろ!
店員の印象に残るように心がけろ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:02.17ID:dNxVx9PE
>>531
ダニとかカビがアレルギー全開だからさぁ…湿度抑えないとなの…(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:08.27ID:Xfps+pz/
>>527
おれの行くスーパーの中の一つがそれだわ。。。
レジの前に置いてあって必要な人はそれをカゴに入れる。。。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:10.87ID:mh/sHqjU
デンマークやスペインの冷凍豚バラで100円そこそこ
国産は140円くらいになったねえ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:30.22ID:Yy2OHgYP
今、NHKでやってるやつ永遠と同じ映像が映し出されてるだけで怖い。
なんか日本の終わりみたい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:42.62ID:/Yt+KGyX
>>416
レグザは番組表見やすいわ
しかしテレ東が更新してないのかWBS大江ちゃん休みなのに大江麻理子って出てるw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:47.17ID:dNxVx9PE
>>540
流石にそういうのは

見れば分かるやろ!

…ってツッコミたくなるよね…(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:15:55.24ID:2hfLNB7B
>>528
CUEはウルトラヴォックスのパッショネイトリプライで
KEYがテレックスのなんだったかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:03.23ID:TP7RWgoK
「ビビッドアーミー」,江頭2:50さんや最上もがさんなどのサイン入りグッズや1000万円分のビットキャッシュが当たるキャンペーンを開催
こんなんやってたのか(・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:09.28ID:dsTQ4tYF
>>546
ポイントカードはいっつも聞かれるな
あったら出してますがなーってくらい聞かれる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:30.03ID:wLeVPs1j
>>546
店員A「(あの半額寿司の人来たわよ…)」
店員B「(昨日も来てたわよね…)」
0566椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:41.00ID:1raUWYUf
>>539
走って逃げる鶏の首をナタでスパーンと斬るとしばらく走り続けて面白いと爺ちゃんが言ってた(・∀・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:16:49.64ID:irPuX/O+
>>540
急傾斜指定地とかも最近はネットで確認できるから便利よね
普通の人はそういう知識無いからねぇ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:02.88ID:mvvFqysY
>>554
うちもレグザだけどTVの番組表は見やすいがレコーダーの番組表不便(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:28.05ID:LfhjEBWW
在カザフスタンの中国大使館が9日、同国で原因不明の肺炎が流行っているとし中国公民に対して注意喚起を行った。この病気の致死率は「新型肺炎よりはるかに高い」、とのこと。
hhttps://twitter.com/hiromocean/status/1281206462526570496
フェイクか否か・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:28.46ID:TP7RWgoK
>>511
うちは血抜きしたらそのまま羽ムシって細かな毛は焼くスタイルだったよ(・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:51.40ID:dzhKhPXP
>>568
最近YouTubeとかの広告でよく出てくる
複数の棒を順番に引いておっさんを助けろ的なゲームcm
が多すぎてイライラしてくる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:05.08ID:dNxVx9PE
>>566
昔の人ってやっぱそういう感覚だよね…

たくましいと言えばたくましいけど、命への繊細さはない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:24.64ID:LfhjEBWW
やっぱりそろそろブラウン管テレビから乗り換える時期かなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:43.02ID:dzhKhPXP
豚肉はソテーとかする時は国産にしてる(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:05.02ID:2hfLNB7B
>>567
家買う時はその自治体の市町村史読んで
当該地のかつての災害を調べておくのが基本になったきたと思う
不動産屋に突き付けて噛みつくレベルで
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:10.43ID:sxJPhApJ
>>575
どうでもいい番組こそやで
絶対見たい、保存したいのはレコーダーで録る
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:18.31ID:kLBbJvhq
>>579
スマホ買いたいんだけどやっすいやつアベマとか動画見たりするのはキツいですか?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:24.30ID:oQTvw9KN
無音?
0598椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:33.57ID:1raUWYUf
>>584
食べる事が人生の全てみたいな時代だったからな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:45.41ID:dzhKhPXP
>>595
でも結局実況したくなりストレスがたまるので
録画したものは後回しで見ることがない(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:54.95ID:N0nlwem9
>>576
ここは初めてか?
NHK総合実況は雑談がメイン
真面目な実況は専スレって棲み分けが出来てるんだ (´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:19:56.99ID:irPuX/O+
>>576
雑談してる時のほうが盛り上がったりするのよ
イラク戦争の時のフィラー実況とか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:20:04.50ID:ndyDIqYQ
>>554
あの番組表ってテレビ次第なの!?テレビ局が送ってくる電波によりんだと思ってた!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:20:26.48ID:mvvFqysY
>>579
広告カットのアドオン入れないと見れたもんじゃないでしょ
最近のyoutube(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:20:35.98ID:dNxVx9PE
>>598
あー、確かにそんな感じ

だから孫やペットにも食べ物でしか愛情表現出来ないようなとこあって兎に角太らせよう太らせようとしたり…(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:20:42.10ID:N0nlwem9
意外とここの住人ってTS抜き環境にしてないんだな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:21:04.03ID:dzhKhPXP
>>596
数年前の型落ちハイエンド買うより
最新中華ミドル買った方が幸せかも〜って
youtuberが言ってたよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:21:18.88ID:W0WlEsOs
>>593
まぁそう言うけど都内近郊で建て売りなんかだと
やっぱちょっと相場より安いと売れるよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:21:23.82ID:gg1xpM4a
国産豚肉、牛肉、毎日安売りしてるよ。鶏肉も。売れないんだと思う。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:21:37.99ID:BMjvOo8T
>>586
俺もブラウン管テレビ壊れたら買い換えようと思ってるけど全然壊れないわ
無駄に丈夫
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:03.48ID:dzhKhPXP
>>607
もう意地だよね
いくらでも広告見せてこい
俺は買わないぞっていう(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:18.60ID:AsNTYGGi
>>566
熊本のおじいちゃんもそう言ってた
ヤギも飼ってたはずだがあれどうしたんだろう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:31.04ID:+79mwYbm
肉類もじわじわ高くなってるけど魚介類の値段はおれが自炊初めた5、6年前より1,5〜2倍になっちゃったな
ヤサイだけはその時々で変動あるけど概ね変わらない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:36.88ID:LfhjEBWW
>>617
中古スマホ買っても今のアプリダウンロードできなかったので新し目の中古がいいわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:50.80ID:mh/sHqjU
>>625
その手の人たちはほとんどアニヲタだから・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:04.04ID:kLBbJvhq
>>617
コスパなら中華か(´・ω・`)
最近出た富士通のやっすいやつダメかなぁ?(´・ω・`)
0645椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:14.51ID:1raUWYUf
>>623
ブレードランナーみたいなことになると思う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:14.60ID:N0nlwem9
>>625
ドラマとか面白い映画で永久保存したい奴とかは残す
後は観るだけで消してるけどね(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:22.50ID:7qPvke7u
>>636
不味辛なんて売るわけないからわざわざ旨辛なんて言わなくていいのにね(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:26.44ID:irPuX/O+
>>610
むね肉はもともと安いけど、最近は68円以下にはならなくなったなー
あとテレビの影響かセセリも高くなってるのが困る
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:27.83ID:dzhKhPXP
>>613
実況するためにテレビがあるのであって
テレビを見たいわけではない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:38.87ID:XZSmuxWc
>>629
季節の行事見たいのも捨て去ったよね
特別感のない年末年始とかになった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:23:39.24ID:dNxVx9PE
>>602
大化の改新の頃から仏教は教育が目的みたいなところはあるみたいやね
今で言うDQN全開なクレーマーや気に入らんのとか痴情の縺れから女を奴隷に仕立て上げるみたいなことやらかすのが後を立たずに困ってたようだから(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:24:26.61ID:mh/sHqjU
今ならRedmi Note 9Sが一番コスパ良いかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:24:45.13ID:Y2D1PnZ0
東北の方に移動すると埼玉の県庁所在地の白丸が消えるのが許せない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:00.33ID:mh/sHqjU
>>643
国産ブランドが良いならシャープがおすすめ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:24.30ID:Y2D1PnZ0
サッポロ一番は断然味噌派だったけど
年取ってから醤油派になった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:39.56ID:dzhKhPXP
お腹すいた
朝ご飯用に買ったパンでも食べようかしら
0677椎茸吾郎
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:03.42ID:1raUWYUf
>>657
お米は野菜ってメリケン人が言ってた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:11.21ID:gg1xpM4a
>>634
うん、生肉を扱うとまな板以外に消毒たくさん増えるから面倒だし自身ないし、アルコール除菌スプレー品薄状態。という理由らしい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:13.32ID:XRI87QYC
>>648
うまくちしょうゆってのがあるね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:15.96ID:dzhKhPXP
俺はマルちゃん塩ラーメン派だけど
今住んでるとこで売ってないから困ってる(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:16.98ID:N0nlwem9
>>596
その手の用途でゲームとかしない、大量にアプリ入れないなら尼で売ってる iPlay 7Tって言うSIM挿せる7インチタブがお勧め (´・ω・`)
10100円で2000円引きで買える
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:21.97ID:AsNTYGGi
この降雨量は梅雨のイメージ超えたな
雨季乾季みたいになるのかな日本列島
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:24.98ID:W0WlEsOs
>>664
あのピー音って実は近江ちゃんがずっと放送禁止用語を
言ってるのを消してるんだぜ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:38.10ID:Tgkgq75h
しかしすごい天気図だ
雨の範囲が多すぎて、国土が見えないww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:39.81ID:+79mwYbm
冬に全然雪降らなかったから今年は水不足に苦しむんかなと思ってたら
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:57.96ID:2VcYfdjn
何度も言うけどうまかっちゃんの濃厚新味が好きなんだ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:00.36ID:fdOH6jxI
いいか
それ逃げの一億そうっていうんだよ、
よく考えてみろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:06.44ID:XZSmuxWc
>>672
そういう時代って悩み少なそうね
とにかく食べることだけしか考えないだろうし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:06.78ID:irPuX/O+
>>669
NYタイムズが選んだ最高の即席麺は農心「辛ラーメンブラック」らしいぞ
なにかの圧力が働いたとしか思えないがw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:11.69ID:dNxVx9PE
>>672
まぁね…

だからと言って現代人の悩みを贅沢で切り捨てるのは間違いだけど
考える余裕が出て来たならちゃんと考えるべきってことはあるのよな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:40.18ID:dzhKhPXP
ガラケーの時は富士通一択だった(´・ω・`)@アラサー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:28:27.90ID:X06UiM2w
>>662
買ったけど家でゲームにしか使ってないや…
持ち歩くのはOPPOのRenoA
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:28:42.52ID:ndyDIqYQ
>>674
パンあると夜中に食べたくなるからやばい(´・ω・`)
自分は食パンと冷凍コーンあるとマヨ足しでチンしたくなるから…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:28:59.03ID:dzhKhPXP
>>702
カーテン全開だけど家の中はいつも全裸だわ(´・ω・`)
正直おちんちん大きいし見られても損はしないと思ってる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:02.89ID:2hfLNB7B
>>683
この前のあさイチのレミゲスト回で近江ちゃんがすげーイライラしてたけど、
番組中の1985年のきょうの料理で山根基世がさらにイライラしててワロタ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:19.13ID:UuqiBP7t
>>651
中学時代はカラーバーは七色の青春って呼んでた
深夜にやってる物凄いエッチな二大番組の一つと言われてた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:25.25ID:XRI87QYC
>>686
ノーマルがいちばんうまいよ

もう油揚げめんはやめるけど(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:38.23ID:dzhKhPXP
>>717
ボタンでプシュン!って開くのかっこよかったわ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:42.81ID:kLBbJvhq
>>696
たまたま最初パナソニックだったからずっとパナソニックやったな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:05.63ID:mh/sHqjU
>>706
ガジェヲタだったけどnova lite3で満足する身体になってしまった・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:07.55ID:N0nlwem9
>>650
録画はPCだがテレビ番組はリアタイならテレビ側で観てるよ
マルチチャンネルで観たい時とかはワンセグスマホやWi-Fiチューナーも使うけど(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:24.32ID:dNxVx9PE
>>717
同じく

大学進学するときに親が勝手に買ってきただけだったけど(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:37.23ID:fdOH6jxI
度胸もねーくせ、首吊りもあるぞって、
わろたわろた、逃げの一億そうって、いうんだぞ、それよく考えてみろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:54.94ID:/Yt+KGyX
>>647
ありがとういい情報知ったわ、P20Liteだから交換してもらう
しかしいつ交換が戻ってくるか分からんけどw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:31:16.20ID:dzhKhPXP
>>732
家では自慰しないから大丈夫!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:31:37.85ID:X06UiM2w
>>727
世界的に貧乏人増えたせいでミドル帯が百花繚乱なのは皮肉というかなんというか(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:13.85ID:mvvFqysY
バス乗ってたとき前の席のお姉さんがすごい勢いでスマホいじってて
自分そんなすばやく押せないしそんな小さな字読めんわ(´・ω・`) って思った
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:16.39ID:N0nlwem9
>>662
シャオミとファーウェイは安くても買ったらあかんメーカーじゃん…(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:21.05ID:fdOH6jxI
度胸もねーくせ、逃げの一億そうコメントできるだ、わろたわろた
0753【B:78 W:75 H:100 (A cup)】
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:42.39ID:Fi4xsGJe
ttps://i.imgur.com/DK7drOH.png
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:54.54ID:XY0S/hJU
36000円で引き受けた仕事10時間くらいで終わりそうだから
時給3600円でもよしとするか
もっと欲しいと言ったんだけど拒否されたw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:55.36ID:dzhKhPXP
>>746
でも途中で壊れて
輪ゴムで固定するんだよね
元カノがやってたわ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:00.77ID:z0Dm6s9T
>>715
華丸はほとんど喋れなくて
割り込むのあんまり得意じゃない感じだったな
はいどうぞってされないと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:11.49ID:Y2D1PnZ0
>>741
ニホンカモシカ絶滅してたんか?と思ったら愛媛県内は絶滅かよ
動物に県境の概念なんてないんだからそりゃ移動するだろうw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:28.25ID:XZSmuxWc
初めての携帯
緑の液晶で漢字が使えなくてメール機能もない一本ものだった
あれからスマホになるまで20年かからなかったことに驚く
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:45.76ID:wLeVPs1j
>>744
保管してあるけど、あんなちっちゃい画面でよくメールとか見てたなあと思う
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:47.27ID:zFQErpas
>>735
全世界で米を食べない人種もいる
一番死亡率が高いのは空気を吸うこと これこそまさに全人類に当てはまる(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:12.53ID:9ZjYzCOS
>>691
食ったことないから批判出来ないが今後も食う予定はない(´・ω・`)
つか、緊急事態宣言前に韓国人がまじで辛ラーメン爆買いしててクソワロタ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:22.99ID:Yv2PhLWY
>>749
ところが出来がいいのよ
redmi note9sは、スナドラ720G使っててミドル機の上位の性能がある
電池持ちもいい おまけに防滴(日本の規格は取ってない)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:28.01ID:dzhKhPXP
>>765
オナニー中はそれで操作する(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:38.94ID:LfhjEBWW
>>757
指が乾燥しtると反応悪い時あるので冬ははーってやってから打つ
めんどくさい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:44.64ID:2VcYfdjn
>>721
ノーマル飽きてしまったよ
でも普段インスタント麺あまり食べないんだけどね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:35:18.68ID:cMdMvFrJ
i-modeとか各社が独自規格で顧客囲い込み始めたのは
Web製作から見ると地獄だった(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:35:23.10ID:dzhKhPXP
中華系の辛さはイケるけど
韓国系のは無理
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:35:42.67ID:TP7RWgoK
>>746
ウォークマンケータイ良かったね
専用ソフトのソニックステージがクソだったけど(・ω・`)
>>761
ソニエリはジョグダイヤルだけで買う価値ある
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:36:07.37ID:wLeVPs1j
>>766
太古、猛毒の oxygen などという気体を生成する光合成なんていう鬼畜な活動をする
植物が出現して生物が大量絶滅した
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:36:51.71ID:9ZjYzCOS
メガネかけないとスレ見れないしかけながらラーメン食うと曇るし難しい(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:37:08.84ID:zFQErpas
いまスマホにメール来たけど動き重い
アンドロイドってテータ削除したあとの完全削除ってなかったっけ?(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:37:18.84ID:N0nlwem9
>>769
性能から考えたらコスパは良いよね (´・ω・`)

但しハードウェア的にバックドアチップ搭載なんでAndroid側やアプリ側が幾ら頑張っても中国からの指令一発で踏み台やリレーのリモートコントロールに…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:37:39.21ID:dzhKhPXP
>>790
この前久しぶりに聞いたら
中学時代のこと思い出して泣けた(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:37:47.28ID:ndyDIqYQ
>>780
自分は犯罪とか大丈夫か?と思ってた
それが今じゃどれだけ綺麗な映像とれますかになるんだもんなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:38:28.20ID:W0WlEsOs
>>771
NW9でわくまゆがタブレット操作しようと思って反応しなくてワロタ
もう指先潤いないんだなってオモタw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:38:34.80ID:dzhKhPXP
スマホで敷居が下がったせいか
トイレ盗撮とかで捕まる人増えたよなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:22.08ID:aoOXrd8H
国内ブランドのスマホ携帯って、ソニー、シャープ、富士通、京セラくらいか
富士通ってまだやってんだね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:25.02ID:cMdMvFrJ
ガラゲーでネットって言うのに慣れなくて
全部PCで済ませてきたから
未だにフリック入力は苦手だ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:41:07.35ID:dzhKhPXP
俺家の中では基本的にiPadしか使ってないわ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:41:38.85ID:uculGkAL
ラ王豚骨醤油味でも作って食ったら寝るか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:16.97ID:z0Dm6s9T
>>804
手に汗をかいてる時も反応しなくてかかってきた電話取れず
頭きてガラケーに戻した
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:21.99ID:mh/sHqjU
おっさんはフリックだろうと人差し指で操作してるからすぐわかる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:42:35.29ID:dNxVx9PE
>>821
自分も最初は戸惑ったけど、こういうのは習うより慣れろかな、と思って慣らした(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:43:24.76ID:XY0S/hJU
おれも在宅派なもんでスマホほぼ完全に必要ないけどiPadは宅内限定で使う
文字入力は滅多にしない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:44:04.38ID:wLeVPs1j
>>810
操作がわからなくてPCでググると
操作方法を開陳してくれるサイトが山ほどヒットするのだが、
「右上に○○があるからそれをタップ」
なんて書かれていても、おいらのスマホにはその○○がどこにもなかったりする
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:44:36.86ID:Yv2PhLWY
>>840
シャオミの今のスマホはデカすぎて片手操作は無理
片手でしっかり保持して、利き腕人差し指で操作してる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:44:53.24ID:N0nlwem9
>>845
Apple文化はクセがあるけどAndroidよかは使い易い
ファイル管理がPCの感覚じゃ出来ないからなんかファイラー系のアプリが必須だけど(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:45:08.76ID:q8f0JHUo
フリック入力は指が痛くなるよね(´・ω・`)
結局QWERTYボードにした(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:45:36.44ID:W0WlEsOs
>>839
半身ちょっと不自由な人がそれ言ってたなぁ
やっぱ完全になくなると不便な人いるんだよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:46:14.43ID:mvvFqysY
ずっとiPhone持ってる奴らは家にもマッキントッシュがあると思い込んでた(´・ω・`)
実際はPCすらない家多し
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:46:17.07ID:dzhKhPXP
Androidのタブレットが壊滅しちゃったのは残念
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:47:12.59ID:dzhKhPXP
>>876
家ではMac, iPadだけどAndroidだわ
職場はWin
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:47:28.82ID:dNxVx9PE
>>868
自分はフリック慣れたらキーボード式のが指痛いのに気が付いた…

まぁ、一度腱鞘炎とか全部の指のその辺傷めてるから色々出やすいんだけど(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:47:41.39ID:wLeVPs1j
op と入力すると第一変換候補に
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
が出る
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:48:01.30ID:dzhKhPXP
>>885
俺は
おぱ安
だった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:48:15.28ID:2hfLNB7B
>>872
雨天中に野外作業をする業界の人もガラケー派・ガラケー入力派が多いってよ
片手がふさがっていることが多いから
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:00.93ID:XY0S/hJU
>>876
うちにはマッキントッシュならぬハッキントッシュがある
AppleはiPadで十分なんでほとんど起動させてないが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:14.25ID:dNxVx9PE
>>874
なーんかもう伝説のカリスマなんかいない会社のが安心出来る気がしてきた…(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:31.36ID:dzhKhPXP
なんかゴミ箱が臭う(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:38.51ID:wLeVPs1j
福岡はダンボの赤ちゃんに見える
つうかそもそもダンボが赤ちゃんか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:38.63ID:mh/sHqjU
国産の泥タブは安いならTV用に確保しておくと入院時に大活躍
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:49:40.73ID:mvvFqysY
うちにエクスペリアのタブレットがあったはず
まだ使えるんだろうか(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:50:42.36ID:dzhKhPXP
お腹すいた
ちぎりパンを食うか
ポテチ食うか迷う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:50:52.40ID:RsnADX3v
bgmをバロック音楽にしたら風情がでるのに。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:51:23.19ID:wLeVPs1j
>>899
テレワーク中、タブレットのカメラで資料を写す必要があったとき、
腕がつったw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:51:55.83ID:sxJPhApJ
>>902
生ゴミはチラシで包むと臭いが減るって昨日の特捜9で中越典子が言ってた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:00.02ID:mvvFqysY
ニコ動初体験がサンテレビの天気予報が勇壮な音楽過ぎるとか言うタイトルだったの思い出したw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:10.07ID:iChkFAO+
うちは今週末お悔やみが出来てしまった
雨の中の喪服は気が重い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:20.14ID:zFQErpas
>>894
日本の通信を安くすると言っていたハゲバングGももう危ないし(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:25.53ID:gg1xpM4a
>>898
入院、避難所、もしものとき用TVの代わり欲しい。
ポータブルTV高かった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:31.36ID:mh/sHqjU
>>905
ガラケーでTV見てる年寄りにタブレットで違いを見せつけよう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:52:37.63ID:dzhKhPXP
愛知県民だけど久しくテレワークしてない
もっと地方でmか感染者増えてほしい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:53:12.09ID:X06UiM2w
>>902
ちゃんと捨てるつもりで入れてるって書いとかないと
万が一の時ボケてたと思われるから注意(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:53:47.89ID:dzhKhPXP
なんか眠たくないので起きていたが
明日は起きられるのだろうか

金曜だし10時ぐらいに出社しようかな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:54:09.94ID:gg1xpM4a
>>909
東京の大学病院はお泊まりセットレンタル方式だから
荷物は用意しなくていいしくみ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:54:09.94ID:X06UiM2w
>>908
テレビ見なくても買わないと冷蔵庫使えないし…(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:54:43.70ID:dzhKhPXP
>>934
でも普段はき慣れないおパンツとか
僕は嫌だ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:55:09.55ID:TP7RWgoK
>>912
今の取引き先がインフラの会社でコロナるとマズいから
会社から人の集まる所は禁止されてるとかなんとか言えば(・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:55:14.92ID:dzhKhPXP
>>939
いいな
毎日電車遅れて大変だわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:55:34.82ID:X06UiM2w
>>909
臭くてめんどくさい(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:56:33.04ID:cMdMvFrJ
ルーローハンのお肉、大体仕上がった
あと、海老カツでも作るか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:56:33.31ID:ShNywls/
>>935
冷蔵庫使ったことないなあ
飲み物は500のペットで無くなりゃまた買って、だったな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:56:38.77ID:iChkFAO+
>>941
そうなんだよね
家族と本当に親しかった人だけで送って後でお別れ会をやるそうだが
それもいつ出来ることやら
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:57:06.11ID:XZSmuxWc
ネット始めた時はテレホ時代で毎日寝不足になりながら2chにいた
まさか今も同じことをしているとはあの頃予想もしてなかったなー
まあ今は光でwi-fiでiPadでだが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:57:26.03ID:2hfLNB7B
>>940
相部屋で二人だけになったとき、ルームメイトのおっさんに
カルト寄りプロテスタントに勧誘されたことある・・・

宗教知識があるから話し合わせつつ断ったけどね
言いたそうなことの先手を打ちまくったら凹んでた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:57:43.59ID:dzhKhPXP
>>950
うちもそんな感じだけど
出社しないとできない仕事ばかりで(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:10.21ID:wLeVPs1j
つうかもう7月10日か
いつの間にか令和2年も後半に突入していた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:13.92ID:q2gWK/N/
>>909
金は高いが個室ならそら気楽だけどね多床室はそら その周りの人達のいい人かの運によるか カーテン一枚の仕切りだしね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:17.16ID:cfVSDzfk
>>960
たまたまにお水がたまるから手術した(´・ω・`)
金玉は傷がつくとすぐ高熱がでるからヤバイ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:46.37ID:2hfLNB7B
>>945
尿カテ抜きのナースのプロフェッショナルな仕事ぶりを以前ここで語ったことある(・∀・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:47.91ID:cw8bCzl5
>>949
刑務所ってさ職業訓練とかトレーニングジムとかるんじゃないの?捗りそうだけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:51.08ID:mvvFqysY
>>909
眼の手術で入院してたとき
相部屋の人がノートPC持ち込んでずっと仕事してた(´・ω・`)
スマホもしょっちゅうぶーぶー鳴ってて忙しそうだった

眼の手術したあとなのに!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:58:55.31ID:zFQErpas
>>961
今週は図面書きだけれども来週は組み立てに入るから出社しないと仕事にならない(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:16.07ID:cfVSDzfk
>>970
目ン玉とか全身麻酔して
意識なくして眼球固定するの?(´・ω・`)
こわー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:17.79ID:dzhKhPXP
大学1年生の頃
急にきんたまが腫れて病院行ったら
きっと菌が入ったんでしょうねと言われて
薬出されて終わりだったけど

その腫れた側の金玉が小さいことがいまだに不安
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:29.84ID:X06UiM2w
>>953
飲み物ってかミネラルウォーター冷えてないと耐えられないから泣く泣くカード買った思い出(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:31.70ID:XY0S/hJU
>>945
入院だけは勘弁願いたいのでコロナには絶対かかりたくない
いつもの炭酸水1日3本と本搾りのレモンが飲めない環境なんて適応できない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:35.30ID:ShNywls/
>>963
ももクロの紫推しなもんで、私物もついつい紫が多くて、着替えとかタオルとか紫ばかりだったらナースに「なんですかこれ?」って驚かれた(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:58.91ID:mh/sHqjU
>>963
紙の使い捨てのやつあるよね
0987【B:97 W:68 H:86 (F cup)】
垢版 |
2020/07/10(金) 01:59:59.83ID:Fi4xsGJe
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:00:13.72ID:X06UiM2w
小澤くん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:00:34.15ID:dzhKhPXP
>>986
なんかエロい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況