X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173278 アビガン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:44.88ID:h2kRN+ec
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.tuxteno.com/10320.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:22:12.54ID:/2JHCbhV
【速報】「アビガン」治験中止か 軽症者の死亡率が高すぎるため「アビガンが有効でない可能性、有害な可能性を示す」★4 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594375181/

【日経】アビガン 藤田医科大、患者数が少ないため有効性の有無が確認できなかった 重篤な有害事象はなかった [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594364295/

【NHK】アビガン 藤田医科大、早く改善する傾向はあり、有効性がなかったという結論ではないと思う [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594365730/

藤田医科大学「アビガンで早く良くなるし有効性なかったではない」NHK&共同通信「有効性確認できず」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594374743/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:01.33ID:c8ujwOm3
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 首都圏ネットワーク
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
向かって高井キャスターの右にいるWセンター林田理沙キャスターもお馴染みに
清楚でエレガントなスカーフタイのピンクのブブラウス姿が品格があって可憐で可愛いらしい
涼やかで晴れやかな花柄プリントのフェミニンなスカートきゅっと括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる 
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:08.43ID:c8ujwOm3
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが沈みがちな日本に元気与えるよう活き活きと笑顔で務めてくれた林田理沙キャスター
オープニングからエンディングまでどしいりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
「感染拡大に雨に厚さ、もう経験したことのないない夏ですねぇ。」
国民の心の声を表現して気持ちを楽にしてくれた優しく気の利く林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:23.33ID:DNc6w35/
おまいらが見てるのは下呂の復旧の話題じゃないのか????
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:39.33ID:j3eUhyaF
テラヲ@名古屋
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:43.23ID:SZt+WZj5
ズーラシアって金管アンサンブルみたいなやつじゃないのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:49.07ID:zKsCM5DR
ズーラシアはウサギとレッサーパンダがかわいかったのを覚えてる
0017◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:52.80ID:78/0NNSU
くけ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:55.96ID:Ym8WMZ9K
>>7
スゴモリどうぶつえん(˘・ω・˘)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:58.17ID:j3eUhyaF
おぱ安さん 11:30に出ていた@名古屋
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:32.42ID:DNc6w35/
伊豆と言われても中部って感じはないよね
いずこ?って寛二
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:34.46ID:j3eUhyaF
どちゃ!@東海北陸
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:39.78ID:vXhMich3
この番組の森下ちゃんはよいな
朝の番組だとなんかパッとしないけd
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:48.72ID:wsgUjbrr
飼育員さんのお宝ショットてさっきのお姉さんのビキニとかじゃないのかよ、
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:56.25ID:DNc6w35/
>>27
むぅ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:12.03ID:j3eUhyaF
静岡もやばい 土砂災害@東海北陸
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:20.58ID:DNc6w35/
おれと同じの見てる人が結構いる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:35.34ID:e1NQWmYe
動物園で安易に繁殖するライオン お前は本当のライオンか?違うんだな 笑止高齢化にもなるってもんだろw

笑わせるぜ 俺とお前の魂を閉じ込めろよw閉じ込めたと思ってんじゃねーぞw折もやべれ鎖も立ち切れ飛び越えろ お前はフリーなウィリーだw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:39.58ID:hBjXe3Zh
高山とか下呂とかもう辞めてほしいわ
温泉行きたい(´・×・)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:50.92ID:b3KQunTf
どん兵衛食ったら出てくる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:59.39ID:CLO9OUwf
コウシロウにはストーカーと思われてるんじゃないの?(´・ω・`)

ZOKKON命(と書いてラブと読む)
0055◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:07.81ID:78/0NNSU
トラトラトラ(´・ω・`)
0057なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:08.39ID:l+TynCJz
明日も降るのか@東海

大須あたりでぶらぶらしてくるか
アーケードあるし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:14.13ID:j3eUhyaF
明日も雨か@名古屋
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:25.03ID:wsgUjbrr
園長仁丹食ってそうだから臭いが嫌なんじゃないの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:36.80ID:j3eUhyaF
テラオッサン@東海北陸
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:41.26ID:ly5iw+fu
トラって何歳までならこっちに命の危険が無く飼えるんだろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:45.32ID:X195MOKp
でけえ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:57.08ID:Tp3gRlzS
大雨北陸関係ねーのに巻き込むなよ糞名古屋
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:19.10ID:RebVxeDe
富田耕生がトラだトラだお前はトラになるのだって言ってたな
0086◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:22.53ID:78/0NNSU
>>78
うm(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:24.02ID:j3eUhyaF
>>76
飛騨市北部が 富山県 石川県に接してるだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:25.41ID:50KJ3Nnd
23:45 大喜林〜アノコト なんて呼ぶ?〜(1)
24:15 逆転人生「eスポーツ大逆転!長崎のゲーセンから世界に挑む」
25:00 ニュース「大雨」関連
5:00 ニュース・気象情報
中略
6:00 NHKニュース おはよう日本
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:29.11ID:jboGXuXa
日テレ
アナザースカイII エイベックス創業者・松浦勝人が音楽制作に専念する決意を語る。
2020年7月10日(金)
23:00〜23:30

「夢の数だけ空がある」エイベックス創業者松浦勝人がハワイで楽曲制作に没頭。浜崎あゆみを始め生み出したヒットは数知れず…。クリエイター人生をかけた新たな挑戦に密着
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:34.84ID:JHLdCNUu
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/29/l_kh_1812shuunyan01.jpg
やっぱり大好き
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:38.88ID:gYSWsJaM
かわええな
0104おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:47.31ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 糞ばばーや@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:59.42ID:e1NQWmYe
>>56
エロティックな事は悪い事か?嫌らしいのか?違うなw純粋なら好ましいのだwたとえば若い大きなオッパイは 好ましいのだよw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:11.29ID:b3KQunTf
大人になったらコワくなる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:13.44ID:7VMttBca
あさふぃ待ち
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:24.50ID:j3eUhyaF
北陸もあすまで@東海北陸
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:32.27ID:T8NOcxNb
>>26
騙されんな
それ足立や!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:32.45ID:09MJTd+p
ゴリラの繁殖は難しい。
雌雄で置くと兄妹の感情が芽生えてしまうらしい。
0127◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:40.80ID:78/0NNSU
>>98
団塊(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:44.87ID:gYSWsJaM
でけえ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:55.43ID:Fi4xsGJe
これ陽性率と関係なく小池が煽りまくってるから相談増えてるだけ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:01.82ID:j3eUhyaF
あさひ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:03.42ID:7VMttBca
人妻あさふぃ〜♪
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:03.42ID:LLB12u9H
7月17日(金)23:05〜23:15 NHK総合
 スゴモリどうぶつえん(5)「カワウソが、池袋で!」

池袋のサンシャイン水族館を、コツメカワウソがお散歩。
とある人気投票で全国2位になったカワウソです。
「トップアイドルは違うわ〜」って思わず納得?の愛くるしさかと。
赤ちゃんのころ、歩きがおぼつかないなど心配な面があり、
特に丁寧に育てられたコツメカワウソのやまと。
飼育員と元気に館内を散歩する姿に、ほっこりしちゃいますよ!
でもって、興味深い魚「ゾウギンザメ」にもご注目下さい。
ネットで調べたりせず、「ゾウギンザメ」っていう言葉から、
どんな姿なのか想像を膨らませて、ご覧ください。
そして、新たな名物になるであろう、クラゲの巨大な展示施設も。
癒やし効果に超期待!です。

https://www.nhk.jp/p/ts/2ZP4LM4Q7X/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:09.29ID:WyAT89vN
あさひー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:10.75ID:j3eUhyaF
もう寝るかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:15.43ID:b3KQunTf
あさひ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:18.43ID:3R6SYacK
俺のあさひキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:19.60ID:gYSWsJaM
あさひこんばんは
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:21.78ID:NKPr06rx
こんばんはあさひこんばんは
0154◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:21.85ID:78/0NNSU
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0163おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:36.41ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あさひーーー!
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:52.30ID:T8NOcxNb
もうしわくちゃばあちゃんのオバハン
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:54.94ID:NKPr06rx
アダルトゴージャスあさひ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:57.60ID:pWzZPaRf
マジレスすると
あさひよりはみつきの方が上だよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:14.83ID:g3uIX7+8
>>134
きよえ可愛いよきよえ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:20.96ID:f6LqVNHf
やっぱ夜ニュースはあさひくらいのトーンがおちつく
わくまゆは甲高すぎるんだよなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:21.30ID:hBjXe3Zh
>>135
8年とかでいい歳12歳でおばあちゃんて言われた……@ウチのヌコ様(´・×・)
0190◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:27.20ID:78/0NNSU
地滑ってる(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:30.75ID:Ym8WMZ9K
(˘・ω・˘)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:48.02ID:pWzZPaRf
てか、九州っていつも水害起きてるイメージ
なんで危険なところに住むの?
災害復旧するのも税金なんですけど!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:54.42ID:b3KQunTf
今年の梅雨はしつけえな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:58.62ID:e1NQWmYe
千里走りてえよw千里も走らんけどもwなあ アサヒさんwコ変してえよ 皮なんか残したくねんだよ!!!
0207おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:08.91ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 松山城だ
 (つ旦O
 と_)_)
0211◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:15.27ID:78/0NNSU
なんひら(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:19.57ID:I5pjj/Tn
スタジオの照明が暗すぎるんじゃないかと
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:31.31ID:cYjjv6xc
鹿屋は1000超えの雨か
鹿児島はオカマクラスターと言い大変だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:41.90ID:T8NOcxNb
人吉は先週の今頃から降り始めたってことか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:41.90ID:6t2GnQwT
なんだ平井か(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:17:46.56ID:DNc6w35/
>>212
日本三大砂丘
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:18:15.25ID:pWzZPaRf
>>216
東日本大震災なんて何十年に一度だけど
九州の水害なんて毎年だろ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:18:28.88ID:b3KQunTf
もう雨降らんでいいっちゅうのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:19:20.81ID:q93lQ04W
軽トラの安定感
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:19:31.84ID:naBgHv4T
アサヒ、いつの間にか結婚してたんだ、安心したわ
0254おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:19:36.49ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 九州やばいな
 (つ旦O
 と_)_)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:19:57.56ID:6n4CCeF4
アトランティスってこんな感じで海に沈んだのかな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:05.08ID:WWgdHKuH
????「もう国じゃ補償持たないからGoToキャンペーン早めるからお前ら旅行行って復興の一手を担ってくれ」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:09.50ID:QCQ1JWja
またすぐこうなるぞ、11月くらいまでほっておいたほうが・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:15.20ID:gYSWsJaM
↓Mattが
0270無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:34.77ID:u+UMJOzk
生徒に手を出した先生ソックリだった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:39.45ID:s/KZJZoR
マジレスすると
あさひアナからみつきアナへ
チェンジしてもらえませんかね?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:40.38ID:naBgHv4T
したいさらい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:43.92ID:9AasAebD
>>229
あと二つはあちこちが自称してんだよ
内灘とか猿が森とか吹上浜とか九十九里とか(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:49.00ID:WWgdHKuH
こんなに雨がやばいときにオリンピックやろうとしてた奴らがいるらしい
0282わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:49.02ID:B8B6w+Fa
>>237
大変だの(´・ω・`)
うちの裏も土砂崩れあって補強工事したわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:56.08ID:DiHhncp3
>>264
通勤買い物の足で女性は軽自動車みたいな⎛´・ω・`⎞
オラは1500tガールズ
0284〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:01.26ID:n3t59JZ+
何やってんだよ東京
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:05.69ID:T8NOcxNb
>>169
100点と0点の画像見てみたいわ
0287無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:09.43ID:u+UMJOzk
検査すればするだけ見つかるんだろうね
0288おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:19.69ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 東京終わってるだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:31.37ID:WWgdHKuH
>>277
恋をしなくなるから
キレイなのは女性ホルモンがよく出てる→恋愛を楽しんでるから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:34.46ID:b3KQunTf
こんだけ増えたら検査云々言うてる場合じゃねえだろアホが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:34.84ID:Zg5aS9gs
もうなにもしないって宣言したらいいじゃない。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:37.55ID:gYSWsJaM
ソーシャルディスタンスだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:46.23ID:5oFI/uUY
こんな増え続けたら仕事にならんだろ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:00.62ID:6t2GnQwT
諸悪の根源東京に反応して一言を↓↑
0311無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:14.83ID:u+UMJOzk
どれだけ増えても医療が崩壊しなきゃ大丈夫なんだけど
その辺はどうなんやろな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:17.12ID:I5pjj/Tn
正直東京人がgotoキャンペーンで旅行に来られても迷惑じゃね?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:27.65ID:e6eSm8ln
>>305
今までだってクラスターとか怪しいところだけを検査してたんだし一緒やろっていう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:32.31ID:JDxBxnXP
>>278
会社社長のベンツSクラスの助手席に乗ったことがあるけど、
狭いなーと思ったw
俺の軽の方が乗りやすいし、広いなーと思った。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:40.67ID:B2svVlUZ
>>271
うちなんて免許持ってるの4人しかいないのに5台も軽自動車あるしな(´・ω・`)
母ちゃんと父ちゃんしか免許持ってないのに5台あったこともあるけど(´・ω・`)
0324〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:42.46ID:n3t59JZ+
がんばれコロナファイターズ!!
0325無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:42.59ID:u+UMJOzk
黒いわ知事
0327わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:43.53ID:B8B6w+Fa
要はバレなかっただけだろ
抗体検査のデータ考えたら東京だけでも数千人はいるから
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:46.57ID:wrnrNF0V
ドーンといこうや
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:57.33ID:vLd8lFng
おそ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:58.52ID:gYSWsJaM
ネオン街
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:00.47ID:s/KZJZoR
神奈川県知事は灘高卒の秀才なんだよなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:21.41ID:b3KQunTf
歓楽街とか封鎖しろよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:22.55ID:s/KZJZoR
>>337
ソースは?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:23.32ID:Fi4xsGJe
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:33.54ID:Fi4xsGJe
>>344
コーミ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:35.43ID:QCQ1JWja
だから繁華街だけをもっと強制的に規制すりゃいいんだよ
他は関係ねえ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:36.62ID:e6eSm8ln
PCR検査拡大 夜の街重視

なんかこれまで言ってたのはなんやったんやっていう適当な対応だな…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:37.13ID:T8NOcxNb
二週間後にアメリカ越えって言ってた二週間前の奴等

焼き土下座するから名乗れよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:40.30ID:gYSWsJaM
マスクいっぱい持ってていいな
0362おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:46.94ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もっと初めからやれよ
 (つ旦O
 と_)_)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:50.19ID:Ym8WMZ9K
群馬ヤバい囲まれてる(˘・ω・˘)
0366無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:53.19ID:u+UMJOzk
>>339
肺炎にさえならなければ抗体手に入れたぶんだけラッキーだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:55.56ID:GkuCJ/93
自分が感染しなければ ウェ〜イwのアホが感染しようがどうでもよくなった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:57.66ID:5oFI/uUY
鹿児島また増えたか(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:57.84ID:VQ3Clqe6
どうしようもない連中ばかりが感染してるのになぜ元を断たないんだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:05.12ID:I5pjj/Tn
お正月から実家に帰ってないけど、いつのタイミングで帰っとくのがいいんだろう
冬になると第二波は必至なんだろ?
0372無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:19.58ID:u+UMJOzk
エビデンスは無いってことか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:20.91ID:gYSWsJaM
怒りのアビガン
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:30.99ID:15DrCdXR
ほんとに感染者243人で済んだのかなこれ

もう数だされてもあてになんないなあ・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:31.85ID:hJ4EQOQO
小池はもうどれだけ増えようが関心は無いんだろうな 選挙も当選したし (´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:37.98ID:s/KZJZoR
大体、藤田医科大学ってなんだよ
そんな大学聞いたこと無いわw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:49.84ID:Az1MZfNn
今日とかけっこう涼しい日でもマスクしない人爆増しちゃったね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:52.02ID:tBd+A/iH
だから無症状の夜の兄さん姉さんまで大量に調べるから偽陰性なのか偽陽性なのか判らん怪しい検査済が増えるだけで何の意味もないだろ
本気で封じ込めたいなら夜の街をもっかい自粛させろ
大量に検査するなら介護施設とか医療機関じゃないの
死人に直結すんだから
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:56.91ID:klW3Pb4e
死亡率が上がるからかえって危ない というのはデマだったん?
それともこれが御用報道なん?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:59.42ID:UJUgyoMG
「件数少なすぎてわからん」という発表なのになんで有効性無しという報道になるんだ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:02.34ID:b3KQunTf
2波来てるの認めろよ
後藤キャンペーンなんかしてる場合か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:03.00ID:vLd8lFng
アホか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:04.15ID:ZhsLU0TS
ん?
早めの投与では意味があったって言ってるように聞こえたが
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:04.13ID:G0xa9pH/
>>376
NGにしとくわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:04.71ID:6n4CCeF4
国内の大学病院でそんなにサンプル集められたんかな?
それとも海外の病院からもデータ貰ったんだろうか
0408無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:04.94ID:u+UMJOzk
>>390
あーそれがあるか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:05.12ID:9AasAebD
>>332
あー、なるほど、面積とか海に面する幅とかいろいろ、あるだろうからなあ
最近、細ってるらしいしね、鳥取砂丘(´・ω・`)
0413わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:09.24ID:B8B6w+Fa
強盗キャンペーンとかそんなんやっとる場合じゃねえだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:09.91ID:DWwBIuXp
歓楽街のお店に斬り込むなんて勇気のあるおねえさんだなあ
何か大きな力があるのかな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:17.07ID:gYSWsJaM
そこで夜の街に行く繰り返す
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:19.75ID:5oFI/uUY
コロナばら撒きか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:20.75ID:bTCPhBqV
元々”治療する”薬ではないからな
その判断は難しいってのはあるな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:23.83ID:QZw/Cs7l
GOTO HEAVEN
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:26.87ID:e6eSm8ln
>>391
プラセボっつうて薬もらっただけで効いた気になるのと比べる試験あるぞ
0425無名
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:35.40ID:u+UMJOzk
球場の窮状が緩和されたな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:40.96ID:Gx1hHrCm
あさひちゃん、おはよう日本に来てほしいわ。桑子ちゃんとダブルエースで。
0433〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:44.60ID:n3t59JZ+
ブスおっぱい!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:52.30ID:M712ZLdg
GOTOキャンペーンバカなの
東京から地方にどんどん来る
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:58.31ID:QZw/Cs7l
>>426
上皇様か
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:00.25ID:AkIQx3LU
アビガンを服用した感染者数は36人で服用しなかった感染者数は33人
これで日本の感染者の規模では限界やって
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:01.98ID:xn5XymRV
豪雨で地方が大変な時に、東京人がお気楽に出掛けてウィルスを撒き散らして迷惑をかけるのがオチのような
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:02.05ID:q93lQ04W
やきう脳やべえ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:07.91ID:gYSWsJaM
>>398
ワロタ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:08.65ID:G0xa9pH/
>>416
GotoHellキャンペーン(˘・ω・˘)b
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:08.95ID:MZcYTPR4
石田純一とかいうクズまで救ったのになアビガンw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:19.42ID:+Tah/A3z
なんか昭和の香りがする野球女子がいたな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:19.44ID:Az1MZfNn
声出してるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:21.41ID:5oFI/uUY
こういうのに来る客は普段から感染に気を付けない奴らばかりだろうからコロナ鍋状態だろうな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:22.26ID:JDxBxnXP
>>298
駐車場で、ドアパッチンされるん嫌だから、
可能な限り、デカイ車の横には止まりたくないな・・・
0462〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:23.72ID:n3t59JZ+
今の客叫んでたぞ!!射殺しろ!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:26.07ID:QCQ1JWja
うむ、これならなんの問題も無いな
おまいら何をイチャモンつけてんの?(・∀・)
0469くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:33.24ID:sDSnAkM6
声を出しても飛沫を撒かないためにマスク着用させてんじゃないのかねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:34.53ID:wrnrNF0V
微陽性がたくさん出そう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:45.27ID:naBgHv4T
としひさー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:50.76ID:N5OeOelJ
アホや
感染者増えてるのに見に行くとかもう頭おかしいよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:54.25ID:+Tah/A3z
心の中で応援するぐらいならテレビでいいじゃないか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:26:54.86ID:naBgHv4T
ハゲ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:07.60ID:CKWw8Hd+
>>467
声援の音声
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:15.64ID:A/KiNhfj
結構よって行って密になってただろ
2週間後にはより感染拡大だな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:16.15ID:wrnrNF0V
国仲
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:36.73ID:s/KZJZoR
静岡何様のつもりだよ!!!
ふざけんなよ!!!
0498おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:37.40ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国新幹線わああぁぁぁぁぁぁぁ!!
 (つ旦O
 と_)_)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:43.08ID:QZw/Cs7l
>>478
そのうち DQNが紛れ込む
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:44.57ID:N5OeOelJ
どの局も最寄り駅の状況だけ放送しないのな
がっつり3蜜だったのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:47.62ID:q93lQ04W
だから松本ルートでいいつったじゃん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:47.79ID:G0xa9pH/
>>487
(˘・ω・˘)えー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:54.52ID:DWwBIuXp
>>423
薬効成分なしの薬もどきを服用して副作用まで訴える被験者がいるらしいね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:04.06ID:04zktC7o
静岡はごねている
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:13.42ID:JDxBxnXP
明日の感染者が300超えると
政府も本気出すかな・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:18.30ID:naBgHv4T
はぎうだセンセイがんばれ~
0524〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:18.66ID:n3t59JZ+
キャー
0526くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:20.01ID:sDSnAkM6
もう静岡県を通らない迂回ルートで建設せえよ。
東京名古屋間で10分余計にかかるとしても静岡県の
せいだと何十年も言い続けるってことで。
0529◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:24.06ID:78/0NNSU
なんひら(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:25.90ID:gYSWsJaM
月見たいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:28.57ID:RTA2qckG
>>490
オーバーサイズピストン売ってくれても良いのに
一律廃止にされちゃったのが痛い
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:29.53ID:wrnrNF0V
なんだ平井かよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:34.90ID:Yv2PhLWY
こんなの早く開発すればいいのに
地元にお金も落ちるでしょ
リベラル系知事はかなりダメな面がある
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:35.57ID:VDPHjLgN
嘘つき平井
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:38.03ID:u4eI7AsM
国の仲介?どう見てもJR側やん
0550〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:43.42ID:n3t59JZ+
>>523-525
げひひひひひ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:44.69ID:gYSWsJaM
>>523
>>524
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:45.41ID:017CZwqj
リニア開通と日本人が月に降り立つのはどっちが先になるか
0554おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:46.72ID:fMmZB0xD
>>522
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:00.60ID:fb/JWgUz
静岡県知事はシャツとマスクの柄を合わせてきたな

やっぱりコーディネートはこーでねーと
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:03.81ID:DiHhncp3
>>506
長野のこと散々叩いた奴いたけど、結果的には諏訪岡谷あたりまで上がった方がよさそう⎛´・ω・`⎞
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:07.59ID:ly5iw+fu
>>490
なんで1500ccにしないんだろうか(´・ω・`) 100ccってそんな違うかね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:36.29ID:B2svVlUZ
>>378
ふと気づいたらエスクードよりジムニーシエラのほうが排気量でかくなっててびっくり(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:39.79ID:u4eI7AsM
>>542
気象庁の朝一番の予報は兄貴の情報提供によるものだぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:40.64ID:MZcYTPR4
来るか分らん地震より身近な水害心配したほうがいいな
雨に殺される
0588おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:03.25ID:fMmZB0xD
>>566
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 太平洋高気圧のがんがりがたりん
 (つ旦O
 と_)_)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:09.18ID:l+Aw/x1X
新型コロナ 「フサン」と「アビガン」併用投与で症状改善 東大
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200708/k10012502341000.html

重症コロナ患者へのフサン・アビガン併用療法の有効性示唆─東大病院の観察研究で
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=15071

アビガンとフサン併用療法、9割でコロナ症状が軽快
https://yakuyomi.jp/industry_news/20200710b/
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:11.33ID:+Tah/A3z
>>490
学生時代、その理由から1500ccまでしか許されず
V-TECあきらめて1500のシビック乗ってたわ
スポーツシビックから15のV-TEC出てきてたなぁ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:11.93ID:wrnrNF0V
さぁ!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:12.39ID:N5OeOelJ
梅雨前線が上がったり下がったりしてんでしょ
もう雨は嫌だ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:13.74ID:DWwBIuXp
>>428
カープの期待のルーキー森下投手と同様に、NHKの森下さんもはよにぽの先発ローテーション入りしたね
0610〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:18.39ID:n3t59JZ+
しかしよ・・・月まで観光でいけるようになっても
宇宙旅行なんて景色も変わらないし
電車みたいにすすんでる感じはないから
退屈でしょうがないだろうな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:21.33ID:VDPHjLgN
>>523-524
早ようp!
0615おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:27.14ID:fMmZB0xD
>>583
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:33.73ID:iyWWzNQz
お祈りなし…
あさひさんの明日が良い一日でありますように
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:38.02ID:XSmRuby0
あさひ お茶の水女子大学
桑子 東京外国語大学

どっちが勝ち?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:53.02ID:QZw/Cs7l
>>574
今は低排気量ターボの時代
0631◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:00.20ID:78/0NNSU
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:14.16ID:X5Rkbg7u
>>565
スバルは1500ccのエンジンがないから
ヤリスのターボはWRカーが1600ccと決められてるから
0638おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:17.69ID:fMmZB0xD
>>620
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:19.23ID:+Tah/A3z
輝いてるな、Lee男爵クラスタ
東京、鹿児島が同格だわw
0641(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:20.16ID:z4gbxdr7
>>622>>625

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:23.28ID:ly5iw+fu
>>599
あー なんか当時はけっこう違い大きそうだな(´・ω・`)
レビントレノも1600と1500でけっこうちがうっけ
0655おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:51.59ID:fMmZB0xD
>>634
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛だ
 (つ旦O
 と_)_)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:58.14ID:ThebE8mh
東京ってみんな怖くないの?
今日、青森でヤバイ2人が見つかって怖いんだけど(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:04.53ID:9AasAebD
>>588
おちゃかす、桂浜行って、太平洋高気圧と勝負して、引っ張ってこいよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:12.06ID:RTA2qckG
>>578
軽自動車は普通車になっちゃうみたいで
とあるところから圧力掛かって
税制関係無い排気量まで
一律廃止になったとか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:15.46ID:N5OeOelJ
そりゃ検査すれば増えるし
新宿なんかはPCR検査すれば10万貰えるんだからやるだろ
0668おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:39.04ID:fMmZB0xD
>>657
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊予市民だ
 (つ旦O
 と_)_)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:42.01ID:QZw/Cs7l
>>652
5000キロに1回くらいやろうよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:43.22ID:KB0HSLg7
>>640
おだまLee男爵のオカマが新宿のオカマバーで移されて鹿児島に持ち込んだん?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:53.52ID:4/2+x9C+
>>599
スポーツシビック懐かしい
初めてのクルマに1500のVTi買おうと思ってたのに
1600のSiR2買ってしまった思い出
0674おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:56.19ID:fMmZB0xD
>>659
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:32:57.74ID:aj/YokiE
単純に数が増えたらここから高齢者にも広がに決まってるだろバカw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:03.73ID:WWgdHKuH
????「ちゃんと検査した結果だから大丈夫!重症化してる人あまりいないから大丈夫!」
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:09.33ID:7Zo9nH09
病床が埋まるのが怖いんよな
はよ死んでくれればいいんだが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:19.77ID:+Tah/A3z
>>643
キャノンボールにこんなん出てきてたな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:23.50ID:VDPHjLgN
>>643
豪雨の中これだと水没する可能性ないよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:26.19ID:ThebE8mh
>>671
うん
医者と茨城から出稼ぎデリ嬢(´・ω・`)
0685おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:34.57ID:fMmZB0xD
>>666
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 予土線いいよね
 (つ旦O
 と_)_)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:36.30ID:l+Aw/x1X
新型コロナ 「フサン」と「アビガン」併用投与で症状改善 東大
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200708/k10012502341000.html

重症コロナ患者へのフサン・アビガン併用療法の有効性示唆─東大病院の観察研究で
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=15071

アビガンとフサン併用療法、9割でコロナ症状が軽快
https://yakuyomi.jp/industry_news/20200710b/
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:45.08ID:ly5iw+fu
>>672
実況民はみんな男臭いな(´・ω・`)  プレリュードで女の子乗せてたモテ男はいないのかい
0691〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:45.53ID:n3t59JZ+
>>645
>>648
でも多分・・・実況もできないんだぜ??
地上波の電波は確実に届かないから
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:58.44ID:WyAT89vN
>>671
茨城から出稼ぎしてきたデリヘル嬢(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:13.94ID:iDztkajG
どこで感染したか分からない
→風俗で感染したことを言えないだけ
0696くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:34.04ID:sDSnAkM6
感染者の大部分は隔離されている(自宅療養の患者も外出をするなと言われている)んで
1300万都民のうち出歩いてる感染者は1000人程度のもんやろ。「おまいらきっと感染者やろ、
マスク着用してないなら入店させないぞ」言うてるお店とか被害妄想やん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:39.96ID:DiHhncp3
>>682
青森市の医師は健診で数百人診てたんだっけ⎛´・ω・`⎞
出稼ぎデリは大変だな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:42.87ID:VDPHjLgN
>>690
プレリュード乗るんだったらインテグラだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:54.76ID:KeaHsW3j
もうバカバカしいとか言いようがないわ
いつまでこんなもん追っかけてるんだよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:57.66ID:vLd8lFng
>>663
たしか「4月時点で新宿在住」の陽性者だけだろ

それでも愚策だけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:01.34ID:HmznCggj
わかりやすくお水と性風俗に出てきたよね
金回りがいい移動も激しいから困ったもんだ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:21.08ID:Yv2PhLWY
夕方、自転車後輪がパンクしたんで憂鬱
明日はパンク修理だわ
チューブのダメージ次第ではタイヤチューブ交換だ
めんどくさい!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:24.44ID:+Tah/A3z
>>690
うちのサークルはセルシオとかインスパイヤいたからなぁ
シビックは女の子受けしなかったよ
0713くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:43.60ID:sDSnAkM6
店側だけを問題視してどうなるんだよ
客のこともいろいろ検討せえよ
0714〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:57.56ID:n3t59JZ+
>>692
なー。 情報隠しすぎなんだよ。
いくら個人情報保護だのプライバシーだの
会社への誹謗中傷があるにしても
「確実に危ない店」「危ない人がいる会社」「危ない街」を避ける
国民の自由を妨げすぎ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:59.33ID:QCQ1JWja
営業させてんのに行くなとか意味わかんないわ
営業禁止にしろや
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:20.09ID:Fi4xsGJe
>>663
シナリオ通りの数値になるよう3つの統計足したりデータ改竄してるから
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:21.01ID:yKENdWv6
>>709
客同士の感染が怖いなぁ
隣のスペースでバカ騒ぎしてる奴らから感染したくない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:29.31ID:ThebE8mh
>>698
そう
医者の方は多すぎるけどまだ経路追える
デリは無理だな
おだまLeeみたくなったらどうしよう(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:30.88ID:HmznCggj
手段が目的になっている謎
対策をする事が目的じゃないぞ拡大してるんじゃ意味が無い
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:31.96ID:DiHhncp3
>>693
デリはもう県の努力じゃどうにもならんもんな⎛´・ω・`⎞
岩手も他人事じゃないわ
0726おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:33.77ID:fMmZB0xD
>>700
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:52.77ID:e3IhtK62
安倍さぁ これ問題になるからな 覚えとけよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:02.50ID:KeaHsW3j
いまの小池ババアの仮想敵は夜の街だもんな
その前がパチ屋に理髪店にスーパー
ほんとこのババアパフォーマンスしかしないんだな
0739おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:23.39ID:fMmZB0xD
>>706
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ だよめ
 (つ旦O
 と_)_)
0741くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:28.41ID:sDSnAkM6
客がみんな防護対策をして来れば満席にしてもだいじょぶなわけで、
そのほうが健全やけどな
0746〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:51.10ID:n3t59JZ+
>>716
今あ出それに気が付かないっていう世界の医療関係者
感染症専門家はどうかしてるわ
0748おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:58.64ID:fMmZB0xD
>>719
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:00.33ID:RTA2qckG
>>684
たしかその辺
でも、遅かれ早かれ規制されたかも
一律廃止は日本らしくて嫌
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:06.34ID:x07Vggca
熱があるのに外出して遊ぼうってのが理解できん(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:09.35ID:WyAT89vN
>>725
岩手はいっそアホな部外者に持ち込んで貰った方がみんなほっとしそう(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:11.67ID:Yv2PhLWY
>>721
スポークは無事だよー
でも海沿いに近いんでかなり錆びてるんだよなぁ
ダメージは確実にある
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:28.07ID:Fi4xsGJe
>>716
証拠はあるの?
0760わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:29.29ID:B8B6w+Fa
発症前から感染するのなら
体温検査くらいでは回避出来ないのだか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:31.61ID:VDPHjLgN
>>641
線状降水帯ハゲちゃん家の上空で引き取ってくれ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:52.88ID:ThebE8mh
>>737
岩手は意地でも出さないだろw(´・ω・`)
0769くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:55.34ID:sDSnAkM6
地域でどうのこうのって何やってんだかなあ
層の問題なのになあ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:01.67ID:KeaHsW3j
東京に田舎もんが押し寄せて密作って発生させてるんだよw
それを東京のマスコミが煽って陰キャの田舎もんがビビるという
田舎もんは煮るなり焼くなりされるんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:02.48ID:+Tah/A3z
>>728
かっこインテグラで素ノーマルだろ
しかも4ドアだったはず
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:02.74ID:yKENdWv6
>>756
この番組に出る人は喋りのプロじゃないんだから、録画でいいと思うのになぜ生にこだわるんだろうな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:03.99ID:e3IhtK62
いいイラストだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:24.47ID:N5OeOelJ
小池さん今日の定例会見でこんなこと言ってたんだな

小池「これは2週間前の皆さんの行動の結果」

正論ではあるがもうちょい対策はないのかと思う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:38.46ID:6t2GnQwT
>>758
東京五輪は開催無理だよね、来年
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:43.55ID:E3ZeYVI/
だめだろこれ
太平洋戦争でいえばサイパンが陥落したのにまだ大本営発表で勝った勝ったと言ってる状態
なんで首相は何もしないの?ポンポン痛いの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:47.65ID:O0EtpEVK
お盆はステイホーム。ことしはオンラインお盆。VRで迎え火、送り火をやろう。
0788おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:51.10ID:fMmZB0xD
>>770
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:54.22ID:l+Aw/x1X
新型コロナ 「フサン」と「アビガン」併用投与で症状改善 東大
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200708/k10012502341000.html

重症コロナ患者へのフサン・アビガン併用療法の有効性示唆─東大病院の観察研究で
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=15071

アビガンとフサン併用療法、9割でコロナ症状が軽快
https://yakuyomi.jp/industry_news/20200710b/
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:58.93ID:x07Vggca
>>765
パブロンじゃないのかよ(´・ω・`)
0794〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:04.15ID:n3t59JZ+
医療関係者やトラックの運ちゃんが頑張ってる・・・ってのには敬意はあるけど

それでもコロナは徹底的に差別して,排除して,なんとしても
「おらが町にはコロナを入れないぞ!」という強い決意がなければ
この先の第二波なんかとてもじゃないけど乗り切れないよ??
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:07.81ID:KeaHsW3j
>>757
パフォーマンスのためのね
それで何するの?
やべーとか言って騒いでまた終わり?
これしかしないババアww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:15.80ID:e3IhtK62
オーケー
CODやって寝るか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:21.50ID:+Tah/A3z
>>766
馬券のマークシート塗りつぶすスペースかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:47.37ID:uxmHxePX
>>783
その発言を踏まえて、今日新たに手綱を緩めるわけだから
二週間後どうなるかなんとなく想像つくよね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:59.27ID:ly5iw+fu
>>780
最近の若い子はハッチバックが普通で セダンは「何この形w ちょーキモイんだけどw」
らしいよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:07.01ID:B2svVlUZ
>>775
噛んだからやり直させてくれとか
編集でなんとかしてくれとか
そんな言われたら面倒じゃん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:44.58ID:D/s3JLrj
>>808
プレリュード、アコード、このころのホンダ好き
叔父がインテグラ乗ってた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:48.65ID:KB0HSLg7
日本には正義の味方がおらへんから安倍晋三がのさばっている
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:53.46ID:+Tah/A3z
>>772
TBSが生放送でGo To トラブル言ってたぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:00.23ID:6t2GnQwT
何やっても鬱になるのなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:13.07ID:2opwOK0P
何やっても鬱
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:15.53ID:4/2+x9C+
>>699
インテグラで助手席のシート倒そうと
おにぎりみたいなダイヤルくるくる回してたらアホらしくなってしまった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:26.78ID:QCQ1JWja
どうしても出社しなきゃいけない現場とか完全に無視してテレワークテレワーク言ってるのがほんと笑える
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:42.87ID:LFcLAPhv
テレワーク出来ない仕事してる身としては贅沢だなぁと思う
緊急事態宣言時も普通に仕事してたし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:45.53ID:yKENdWv6
うつが突然来る、ってのは間違い
実は前兆はちゃんと出てる
気づきづらいだけで
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:45.55ID:aXjfKbuo
ズラを感受して飛んできますた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:48.41ID:ThebE8mh
テレワークで鬱になる人なんていないでしょ
人と関わらなく済んで楽じゃん(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:56.88ID:N5OeOelJ
>>802
うむ
多分倍の数以上にはなるじゃないかと予測は出来る
このまま人が遊び放題したらのだけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:57.29ID:6t2GnQwT
>>833
本気で仕事してぶっ壊れたとかじゃないと信じられんな
0845おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:59.04ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ あまいな
 (つ旦O
 と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:14.99ID:x07Vggca
>>815
知人はCRX、VTECは魅力的
0853わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:25.53ID:B8B6w+Fa
>>812
出会い系とかで旅デリしてる奴おる
最近は登録時の場所表示されるから見抜きやすい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:30.70ID:89j4Ku+f
テレワークで鬱になるイメージがわかない
気楽すぎてずっと続けたいわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:32.47ID:E3ZeYVI/
あーあ我が建設業もテレワークで出来るようにならねえかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:41.34ID:+Tah/A3z
>>808
オレのあこがれだったインテグラじゃねーか
これ1600のV-TECで170psぐらい出たんじゃなかったっけ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:41.69ID:WWgdHKuH
NHKってやたらこういう「つながり」とか「絆」みたいなのゴリ押しするよな
東日本大震災起きてからさらにひどい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:46.87ID:zKsCM5DR
>>841
部下とのコミニュケーションを生きがいにしてる中高年は辛いらしいよ(´・ω・`)
自分から指示出さなくても、部下がほいほい結果出してしまうから・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:50.09ID:SaL2OkoM
zoomて喋らん奴がどうしても居るよね
まあおれだけど(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:53.78ID:QCQ1JWja
テレワーク化できる職種は給与半額化くらいでいいと思うわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:15.44ID:6t2GnQwT
>>839
十二指腸潰瘍とか完全に前兆です
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:23.70ID:2bkZ3Q+3
テレワークで鬱になる人は、何の仕事しても鬱になると思うよ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:34.09ID:iyyfJkJu
>>859
ハイエースさんみたいに親分になって子分を働かせるしかないな
(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:34.48ID:WWgdHKuH
>>857
さっきやってたじゃん
社員同士コミュニケーションとれないから(笑)なんだとさ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:57.92ID:uxmHxePX
>>843
今、一日のMAX計算数6000くらいだと聞いてるけど、昨日だか今日だかが検査数3000でしょ?(´・ω・`)
キャパオーバーしないのかねぇ・・・(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:58.62ID:hJ4EQOQO
IT企業だと24時間働かせ放題だからな 企業にとっては都合のいい話だが社員はたまらないわ (´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:02.18ID:+Tah/A3z
先輩と何か始まりそうな話だな、テレワーク女子w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:08.96ID:KeaHsW3j
だからいつまでテレワーク普及ステマしてるんだよ経産省
こんなの日本じゃ普及しないからw
使い捨てできるようなやつならそっちに回すけど
0888〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:12.57ID:n3t59JZ+
>>863
ヤクザも街宣車も見かけなくなってかれこれ10年20年

ただバイクでブブブン言うバカだけは消えてなくならない
0891おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:23.20ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ もれはもう10年以上前からテレワークしてるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:42.67ID:4ReKmnj+
最近はうつの診断っていきなりするのかねえ
少なくとも2週間はそういう症状が継続していないと、いわゆる「うつ状態」とは言わないって聞いてたけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:50.82ID:6t2GnQwT
>>878
外国人選手団が棄権したり、いろいろ考えられるよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:00.54ID:ly5iw+fu
>>880
助手席だけ標準シートにするのってなんかへんかね?(´・ω・`)  みため?
0906わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:12.81ID:B8B6w+Fa
>>887
経団連辺りが会社の経費浮かせたいから推奨してるんだろうね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:21.05ID:uxmHxePX
あるあるじゃなくてしんこくだろうよ・・・(´・ω・`)
過敏性腸症候群きついんだぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:25.36ID:8mdnUEaz
>>900
俺は海に行くとウンコしたくなる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:27.78ID:yKENdWv6
>>877
人によって色々違ってくる
妙に元気になる人もいるし、怒りっぽくなる人もいる
頭痛とか腹痛とか身体症状で出る人もいる
前兆って言っても後からわかることがほとんどで、初回のうつを未然に防ぐのは難しい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:36.28ID:QCQ1JWja
自粛警察 コロナ脳 ゼロリスク厨 ←おまいらのことだぞ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:41.77ID:aXjfKbuo
トリミング下手すぎだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:52.47ID:8mdnUEaz
レギュラー番組?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:57.24ID:zFQErpas
>>901
ブルーワーカーを使うと筋肉がついて女性にモテモテになります(´・ω・`)
0927おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:57.62ID:fMmZB0xD
>>904
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:59.58ID:fp/dVXG5
>>902
それもあるか・・・
来年できない状態ならもう中止ってことなんだろうね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:05.31ID:WWgdHKuH
フワちゃんって何がそんな人気なのか分からん
ただのうるさい人にしか見えない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:07.09ID:8HJAHiOR
ふわちゃん、出過ぎで食傷気味
0934〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:14.77ID:n3t59JZ+
>>889
だよなぁ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:21.63ID:vXhMich3
>>905
運転席だけレカロシートってのはままあるから
それにみえるんじゃないの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:28.27ID:6t2GnQwT
>>900
昔はそんなことなかったのに、なんでトイレ行きたくなるようになったかな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:28.68ID:DiHhncp3
>>888
東北のシカゴ郡山も大人しくなったのか、、、⎛´・ω・`⎞
駅前のアーケード街も物騒だったのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:33.11ID:H9D5MO4f
なんだこいつはw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:34.35ID:Yv2PhLWY
叔母が家庭菜園で作ったトマトとプチトマトを大量に持ってきてくれた
しばらくトマト食べ放題だー
モッツァレラチーズを購入しとくか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:34.90ID:KeaHsW3j
>>906
会社に邪魔な障害者枠とかならそっちに回す程度のことぐらいしかできないからな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:43.67ID:VDPHjLgN
何だこの不細工
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:49.12ID:+t1JISmc
???「何この子、おっぱい大きいだけでうざいわね、NHK出禁よ」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:50.06ID:Z0JW07Cn
>>868
キャバ嬢、風俗嬢の出稼ぎで新型コロナ拡散ちょくちょく出てるから岩手もそのうち(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:53.75ID:lg5apep8
NHKっちゃこんな糞みたいな番組やってんのかさっさとつぶせ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:54.63ID:8HJAHiOR
ウイカ好きになれん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:02.77ID:H9D5MO4f
ひどいキャスティングだな(´・ω・`)ショボーン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:02.84ID:aQvbyjTF
木村佳乃のお歌もたまには聴いてあげよう いい感じに気が狂う(´・ω・`)/~~~
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:05.59ID:DiHhncp3
>>944
好きじゃないはずのふわちゃんの胸の膨らみを見てしまう県⎛´・ω・`⎞
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:16.74ID:RTYB0SNj
また不和か。1年持たんと思うが早くブーム終わってほしい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:21.81ID:D/s3JLrj
うわw
こいつも嫌いw
なんで同じ人ばっかなんだろうどの番組も
0972おちゃかす
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:22.88ID:fMmZB0xD
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 紗理奈
 (つ旦O
 と_)_)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:33.12ID:uxmHxePX
この子あたりより年下の人って年上に敬語使うのがイヤなんだってね・・・(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:43.85ID:4ReKmnj+
ファーストなんちゃらってクワバタオハラみたいで好きじゃない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:51.33ID:8HJAHiOR
>>955
ケータイ大喜利の続編ぽい試験番組じゃね?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:00.44ID:1R6yNyzl
新聞の4コマ漫画に出てきそうな人(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:24.51ID:Fi4xsGJe
>>874
平塚
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:25.73ID:aXjfKbuo
メガネが消えてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:51.73ID:8HJAHiOR
流行ればだろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:49:58.90ID:Ir2r9BQ4
ファーストサマーウイカとか言う人、韓国で整形してきましたっていう目だな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:50:00.56ID:Fi4xsGJe
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況