X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:01.79ID:9PRxALCT
​【検閲】香港国家安全維持法 警察に新たに付与された権限 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594357237/

【東トルキスタン】米国、中国共産党幹部ら4人を制裁−新疆ウイグルの人権侵害で [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594335384/

【話題】 カザフスタンで原因不明の肺炎が流行、致死率は新型コロナよりはるかに高い [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594364851/

中国当局「隣国で『危険な未知の肺炎』が広がっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594381184/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:48.10ID:sfhcep+7
東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 *** 計*861
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:43.78ID:yazxT8nJ
BSプレミアム
FOR YOU 静かな夜のSongbook

洋楽の名曲のミュージックビデオを意訳詞とともにお届けするノンストップ・ミュージックプログラム。
不朽の名曲から21世紀の新スタンダードまで。歌詞の内容を味わいながら楽曲の世界に浸ることができる60分です。

2020年7月4日(土)
午前1:07〜午前2:07(60分)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:23:42.63ID:gnLm22y/
> 紙袋はポリ袋の体積の7倍であり、その結果輸送車両が7倍必要となり、
> そのガソリン使用量の石油換算分だけで、レジ袋使用量年間一人当たり
> 石油3リットル分は超える可能性があります。

商売とは言えすごい執念だな…これが正しいならポリ袋のほうが確かにエコだわ
保管費も7倍かかり、それもエネルギー換算すると相当な量となります。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:23:44.80ID:s+x6rrR9
なんだよ、地震速報やらねえのかよ…
せっかく飛び起きてきたのに('A`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:23:55.38ID:04UE9Eug
次スレのスレタイが酷い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:24:40.73ID:pwvh8auv
いちおつ

なんか途中で終わってるスレあるからわからんかった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:24:44.69ID:3+ZT4M9t
前スレ
>>971
それ昔に見たことある気がする
よくあれだけ防御を固めたよねw

>>974
畑なんかやってると堆肥になりそうだね、生ゴミ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:25:08.24ID:3+ZT4M9t
微妙に不安を煽る音楽
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:25:09.00ID:Mx6Y9kqX
全部 山フィラーのBGMだな  災害時は
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:25:43.79ID:3+ZT4M9t
地震あったのかー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:26:21.96ID:T3ImANy3
深大寺蕎麦と揖保乃糸を食った。ねぎを細かく切るとことだけ苦労した。
出汁巻き玉子がないのが残念。上手に作れないんだ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:26:57.20ID:pwvh8auv
>>25
お茶碗無くなって→多分親が間違って捨てたw
買おうとおもてたとこでスレで給付金の話題になってたからさー
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:27:11.54ID:69vQJeiv
>>45
これも美味しいけれど、かもめの玉子だか、ごまタマゴだか言うのが好き(*´ω`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:27:11.75ID:gnLm22y/
>>42
ネギくらい切れるようにならないと
できればアジがさばけるようになりたい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:27:39.75ID:7Et2LISs
静岡はでかい地震くるくる言われてるけど来ないし、台風やら雨やらの被害もそんなに大きいのは近年ない。勝ったなー。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:27:50.31ID:7lFP9Dhj
都内の夜の街のクラスターってさ、急に増えたじゃん

もしかして給付金の振り込みと関係してたり…しないよな?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:27:52.13ID:04UE9Eug
>>37
そう
焼却炉の性能が上がって、プラ燃やしちゃったほうが適温になるって現実がある
ペットボトルだって燃やすのがベター
しかもペットボトルはハロゲンを含まないので、万が一温度が上がらない状況になってもダイオキシンが出ない優良ゴミ
0057おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:04.06ID:x+1Wrh+0
>>47
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:14.31ID:UQ+cFrh3
ひよこ饅頭が好き
頭からはなんか食えないので尻から食う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:37.64ID:Iohh/DZX
>>43
東日本震災のあと直ぐに静岡東部に震度5強来たけど話題にもならなかった(・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:45.06ID:Mx6Y9kqX
給付金10万円は
5月10日に申請書郵送して 7月6日に銀行に振り込まれたよ @大宮
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:28:46.19ID:3+ZT4M9t
近所に未だに個人の焼却炉あるけどあれって合法なのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:05.46ID:T3ImANy3
>>50
鯵の地中海風叩くはとくいだよ。よく作る。
0067おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:19.27ID:x+1Wrh+0
>>60
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:22.45ID:IC9GFpGi
>>42
俺も弁当作り始めた当初はだめやったけど、結構慣れてくるよ
油を少し多めに入れるといいかもしれん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:35.83ID:gnLm22y/
>>58
後片付けが面倒だからアジの刺身用の柵買ってきてなめろう作るけど
さばいて作るほうが絶対うまいんだよな…ぬめぬめしたとこが重要
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:38.44ID:69vQJeiv
俺、次に静岡県を訪れる時には、必ずさわやかへ行くんだ…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:50.59ID:Oxn0qvvZ
>>59
ひよことか鳩サブレとか食べる場所で性格診断できそうだよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:30:14.70ID:7Et2LISs
>>62
そうなんだ、でも富山は雪があるからなー。
静岡は積もることほとんどないし。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:30:30.97ID:UQ+cFrh3
>>56
日本がエコエコ言ってるうちにチャイナやアメリカは発展してて
ホント馬鹿みたいだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:30:48.21ID:gnLm22y/
>>72
さわやか的なお店増えてないかねー
ハンバーグだし気をつけてさえいればそんなバカ高くもならない気もするけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:31:02.87ID:iKycni/X
>>61
東日本の翌日に長野で大きいのあったけど
そっちもあんまり話題にならなかったね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:31:07.83ID:cxRmBO0X
>>45
バナナ味のお菓子が苦手だから、シュガーバターサンドとかカンパネラの方が嬉しいです。
0083おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:31:12.45ID:x+1Wrh+0
>>75
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ええのう
 (つ旦O
 と_)_)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:31:44.26ID:Oxn0qvvZ
>>64
前スレ996
Yes(´・ω・`)
Wi-FiとBluetoothなら保険対象
SIMが挿せるかe-SIMのモデルだと保険対象外
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:31:51.77ID:FudKAMxD
>>63
金沢市だが
5月22日に役所が申請書を送り始める
5月23日に届く
5月24日に投函する
6月5日に振り込まれる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:31:57.79ID:eTq60UwV
>>61
富士山の真下が震源だったな
ついに噴火来るか、ってなかなか緊張状態だった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:32:02.22ID:gnLm22y/
>>81
それはある意味話題になった
アンサイクロペディアがいろいろ頑張っていた。Wikipediaが冷たい対応をしてたのですごいバカにしてたw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:32:22.97ID:iKycni/X
>>76
北陸はもう全然雪積もらないみたいよ
たまーにどかっと雪が来たら混乱するほどに雪離れ
0093おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:32:33.30ID:x+1Wrh+0
>>86
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうかね?
 (つ旦O
 と_)_)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:33:02.67ID:FudKAMxD
>>76
雪も年々少なくなってるし大通りは融雪が行き届いてるから不便てことはないよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:33:10.40ID:Oxn0qvvZ
>>37
可燃ゴミに出されるレジ袋が減るとその分の燃料を追加しないといけないとか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:33:21.50ID:04UE9Eug
給付金はオンラインで申請して5月の終わり頃にもう振り込まれたな
そしたらPCが壊れちゃって、結局ほとんどdだw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:33:38.12ID:IC9GFpGi
しぞーか行ったときさわやか入ったけどめさ混みでかなり待った
店員さんは皆親切でさわやかやった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:34:13.76ID:2Pywh2AL
>>99
去年だかプラ分別しても使いみちないから各自治体で燃やせって通達があった(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:34:15.18ID:T3ImANy3
給付金なんか全部使い果たした。
主に本とcdだな、美味しいものを食べる前に直ぐになくたった。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:34:27.99ID:gnLm22y/
>>102
いまさわやかはオンラインで待ち時間が分かるw
個人的には空いてるお店を知ってるので静岡に行ったときはそこで食うわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:35:23.06ID:Oxn0qvvZ
>>72
店選びと時間帯を間違えると待ち時間が480分とかとんでもなかったけど今はコロナの影響で短くなってるかな(´・ω・`)
0120おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:36:06.15ID:x+1Wrh+0
>>103
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かーちゃんが裏千家の師匠さんなもんでな
 (つ旦O   きたねぇ茶碗たくさんあるよ
 と_)_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:36:22.44ID:Mx6Y9kqX
無能な川勝が知事やってる限り 静岡県は災害に見舞われ 産業はすたれ経済・県財政は破綻する。

間違いない。 それは、選んだ県民の自業自得の天罰。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:36:44.20ID:P6zeYTKd
深夜のラーメンから帰還(`・ω・´)ゞ

おまいらただいま!乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:37:40.80ID:FudKAMxD
>>111
1度行ったとき、わりと空いてるほうの店だったと思うけど開店時でもう20人ほどいたww
スマホで他を見たらすでに2時間待ちの店があってビビったわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:37:44.12ID:7lFP9Dhj
夜中に豪雨とか、マジで怖くて寝れないじゃん…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:37:49.22ID:gnLm22y/
>>119
静岡の芸能人がさわやか美味いさわやか美味いってかなり言っててそれにネットが乗ったかね
まさみちゃんとか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:37:58.20ID:Oxn0qvvZ
>>108 >>113
もう無茶苦茶だよねw(´・ω・`)
レジ袋削減しますじゃなくて日本の焼却炉輸出するから各国ちゃんと燃やせで良かったんじゃないのかなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:38:37.24ID:iVEkbfhi
JR東海と静岡がもめてるトンネルってあのぴょこんとツノみたいな飛び出たとこか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:39:01.38ID:FudKAMxD
>>119
ももクロの百田夏菜子(赤)が静岡出身でさわやかをよく宣伝するからライブあるとモノノフが訪れるわ
0140おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:39:04.73ID:x+1Wrh+0
>>135
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 茶碗の価値わからん
 (つ旦O
 と_)_)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:39:45.45ID:7lFP9Dhj
>>140
城が買えるんだよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:40:59.55ID:7lFP9Dhj
>>143
ねぇねぇ、岡村
この中でいちばんパソコンに詳しいすてきな大人はだーれ?
0158おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:41:08.43ID:x+1Wrh+0
>>144
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 織部とかか
 (つ旦O
 と_)_)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:41:20.28ID:gnLm22y/
>>138
なんかあの件地方いじめが極まってて可愛そうな感じだわ
別に静岡通ろうが通るまいが静岡にはメリット無くて、そのかわり水脈にダメージが出るかも知れないから
保障しろって言ってるだけなのにね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:41:49.02ID:pwvh8auv
>>140
私もわからんし気にしてないなーただ日本製にだけ拘るくらいw
祖母が骨董品好きだたから母も好きで詳しいけど話ししたら頭痛くなるからw訊かないw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:42:19.50ID:7lFP9Dhj
>>161
杉田議員に言えばなんとかなる…のか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:42:45.74ID:108Q8R1w
>>165
(^・ω・)さっきまでゲームやってて買い物行ってシャワー浴びたとこ
0173おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:43:00.11ID:x+1Wrh+0
>>163
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0175おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:43:13.92ID:x+1Wrh+0
>>166
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:43:18.64ID:wPfaFA9o
強めの風が吹くと、マンションのどこかのベランダから、景気よく卵をかき混ぜるような音がして気になる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:44:10.30ID:FudKAMxD
>>167
あの人まともな活動してるのにな
あの発言だって真意とは違うとこで叩かれて、本当この国のメディア糞だわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:44:24.95ID:7lFP9Dhj
>>176
マンションのベランダって、色々ドラマがありそうだね

たまに露出狂の人がいたりするのかな
0186おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:44:37.58ID:x+1Wrh+0
>>178
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ひゃおおう!
 (つ旦O
 と_)_)
0194おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:45:27.35ID:x+1Wrh+0
>>180
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < すっげぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:45:42.99ID:7lFP9Dhj
>>189
もう、何回地震が来るんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:46:21.75ID:qlsIeByQ
はっぴいもーる熊野前から
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:46:22.74ID:Oxn0qvvZ
>>142 >149
静岡市葵区なんだって(´・ω・`)
問題になってるのは3箇所 西俣、千石、椹島

>>151
静岡県内は駅も無く約8.9km走るだけ(´・ω・`)
地質とかでずらせなかったのかなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:46:31.95ID:7lFP9Dhj
>>198
冷蔵庫にあるもので何とかしなさい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:21.35ID:7lFP9Dhj
>>206
山本モナを思い出してしまう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:27.04ID:108Q8R1w
>>205
(^・ω・)とりあえず書いてみたら誰か分かるかもよ 雑談タイムだし


ゲームやってるあいだずっとPSP保持してたから右手が変だっわー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:29.80ID:wVZMMPSe
>>200
あるねえ
近所にアルミ缶で作ったちょうちんみたいなのあった
カラスよけだろうか
0212おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:43.42ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 日本人ってなんで汚ってねぇ茶碗で
 (つ旦O   数千万円とかするんかな
 と_)_)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:45.68ID:Mx6Y9kqX
もう雨 大したこと無いな  それにしても埼玉は降らないな
やっぱ 家光が建てた 結界に守られてるんだ  さいたま市民の俺は
三国一の幸せ者
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:48:03.23ID:qlsIeByQ
地鳴りのようなのがしたがまさか静岡の震度1をここで感じるわけねえよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:48:36.00ID:goUJSooU
>>161
リニアは国策だからごり押しで何とかなるやろ感がね
6月末までに着工しなきゃ2027年開通間に合わないのに6月末2週間前に社長来るのも遅すぎる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:48:52.42ID:IC9GFpGi
>>206
俺もガツンとみかん食おうかどうか迷っているが
今食うと腹冷えそうやしなぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:49:01.25ID:3+ZT4M9t
さわやかは御殿場アウトレット内にもできたらしいね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:49:24.52ID:sO5Fgs6g
  (U^ω^) わんわんお!
C/    l
 し−し−J
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:49:25.74ID:rzr8aoyg
>>210
ホムセンにあるカラスそっくりなヤツを
逆さまにぶら下げとくだけでカラス来なくなるのにな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:49:58.81ID:108Q8R1w
>>221
(^・ω・)猫耳はガッツリゲームやった余韻に浸ってビール飲んでるよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:50:38.58ID:108Q8R1w
>>219
(^・ω・)のぞみの指定席券の束で知事の顔はたいてやれば良かったんや
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:50:43.85ID:7lFP9Dhj
>>216
大臣だったのに、最近見ないね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:50:47.10ID:qlsIeByQ
火球の時は気づかなくてこのスレで騒ぎになってるのを見てニュース板にスレ立てに行ったんだったな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:50:55.12ID:P6zeYTKd
買ったacerの中古パソコン、M2 SATA SSDの250GBを起動ディスク、HDD1TBをデータディスクって構成で売ってたりしたらしいんだけど、このM2のところにSATAの500GB、M2 SSD載せて認識するよね?
メーカーは256GBまでしか載せてなかったらしいんだけど(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:51:39.50ID:7lFP9Dhj
>>211
すまん、モニカだった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:51:53.21ID:3+ZT4M9t
リニアどうなるんだろう
一昨年、山梨の奈良田行った時は道路拡張工事もやってたし工事車両も多くて新幹線工事のため〜みたいな看板もあったけど
先月に静岡の井川の辺りまで行っても、なーんも工事してないよね、ほんと
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:52:22.62ID:108Q8R1w
>>236
(^・ω・)規格があってりゃ容量的にはイケると思うけど保証は出来んなーごめんね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:52:34.77ID:qlsIeByQ
>>227
高枝切ばさみをライフルみたいに構えたら蜘蛛の子散らすように逃げてった
どこで学習してるんだろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:52:49.27ID:108Q8R1w
(^・ω・)冷えてるビール1個しかなかったから常温の飲む
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:53:03.42ID:Mx6Y9kqX
中国が 先にリニア実用してしまう 
国が広いから 加速減速がゆっくりできるので 加減速の際気持ち悪くならないから
評判も良くなる   でも事故起こしたら 派手な事故になりそう
0256おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:53:07.25ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < うんこ盛りそうな茶碗でいい仕事しrてますえぇで
 (つ旦O   数千万円やんわけわからん
 と_)_)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:53:24.34ID:3+ZT4M9t
>>251
見たことあるんだ〜羨ましい
山梨の大月だっけ?リニアの見学できるの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:53:52.80ID:Oxn0qvvZ
>>244
この前愛知の山を登ったらリニア用送電線工事やってたよ(´・ω・`)
山の上に鉄塔が建ってた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:25.91ID:108Q8R1w
(^・ω・)猫耳にゃんはお金がないので来年を目標にPCを新調する予定です
GoProの最高画質はそれまでおあずけ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:33.49ID:eTq60UwV
>>247
リニア完成後は
のぞみ博多行(名古屋まで各駅に停車)とかやりそうだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:36.73ID:Fd1DEgUt
>>254
まさしくそれを使って作ってるのが花火やで

あれ、やろうと思えばう◯ことかアホな形のも出来るらしいけどw(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:41.50ID:7lFP9Dhj
>>245
そうだね、今は自民党無所属の会に所属してるらしい…
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:42.75ID:3+ZT4M9t
>>259
愛知でも着々と工事進んでるんだね
登山気をつけてな〜
ほんと静岡だけどうすんだろ…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:52.03ID:108Q8R1w
(^・ω・^)アカン 飲んだビールがどんどん汗になってる エアコンつけてるのに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:57.93ID:P6zeYTKd
>>248
発売したの2015年だからその頃はまだ500GB高かったから256GBで起動ディスクって感じじゃないか?と(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:55:16.80ID:7lFP9Dhj
松田リニアでいいよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:55:22.05ID:108Q8R1w
>>268
(^・ω・)常温で飲むのに適したビールもあるらしいよね かっこいいわよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:55:39.04ID:gnLm22y/
>>273
いらないことはないと思うけどストロー効果とかで結局東京ばっかり栄える結果に
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:55:58.81ID:Fd1DEgUt
ちょっと大きい雷落ちたー

若い頃は雷苦手だった猫様(9才)がこっち見る…やっぱ完全には平気じゃないのかすら(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:14.04ID:3+ZT4M9t
>>277
今もやってるんじゃないかな…一昨年はやってた…
ダムの工事も
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:38.14ID:108Q8R1w
>>278
(^・ω・)猫だよ!

>>279
(^・ω・^)しまった!

>>281
(^・ω・)割とビールとチューハイには強い猫耳にゃんだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:41.77ID:3+ZT4M9t
>>283
山梨住みいいなー
0293おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:49.31ID:x+1Wrh+0
>>265
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ちょうちょうちょういい感じ
 (つ旦O
 と_)_)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:50.25ID:Mx6Y9kqX
リニアのコースを ちょっと北(山梨側)へずらせば 静岡通らなくできる
早く そうしろ ポンクラ安倍   
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:57:30.19ID:Fd1DEgUt
>>287
自分が見たのもそれかなぁ?
練習用はやっぱ石屋のけったいな見本石像みたく変なの作りたくなるんだ、と思ったw(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:57:46.02ID:Oxn0qvvZ
>>269
静岡以外で進められるところは進める方向じゃないかな(´・ω・`)

この前興奮したイノシシに遭遇するところだったw
鹿20頭くらいに囲まれたりでかい猿に遭遇したり次は熊じゃないかと思ってるw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:58:09.06ID:108Q8R1w
>>298
(^・ω・)たまに泥酔して訳わからんことをこことツイッターに書いて心配されてる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:58:24.71ID:3+ZT4M9t
>>297
そんな前からw多分違う箇所なんだろうけど大変だね…
奈良田の温泉は最高よね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:59:11.49ID:3+ZT4M9t
>>300
大きな目だね
さすが時速500キロ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:59:43.80ID:qlsIeByQ
そのうちドローンショーのがよっぽど安上がりで騒々しくないんで席巻しそうではある
花火自体はなくならんでも位置づけの変動は多少覚悟がいるんかも
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:59:49.59ID:Fd1DEgUt
>>301
うっかりオーストラリアでワラビーに囲まれる呪いを掛けてみる

ネコ歩きで見たけど連中も数揃うと結構な迫力なんよなーw(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:59:52.34ID:Mx6Y9kqX
もう4時か  湯豆腐できた たべよう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:00:38.78ID:3+ZT4M9t
>>301
もう動物園だねwいや笑い事じゃない…
イノシシとクマはやばすぎるから本当に気をつけてね
鹿20頭すごすぎ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:00:57.72ID:3+ZT4M9t
新情報来た
深夜に大変だな…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:01:33.00ID:Fd1DEgUt
>>312
それが絶対フィジカルな理由の肩こりだと何故思った…??

…実際時々そういうことあるからお塩は大切…(´・ω・`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:01:40.26ID:qlsIeByQ
ぼのぼのを予約
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:01:57.23ID:3+ZT4M9t
>>309
うん、本当に遠いね
秘境だ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:02:23.27ID:3+ZT4M9t
>>323
かわいい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:03:11.47ID:Fd1DEgUt
>>340
日の出は5時17分とかそんくらいと別のチャンネルのデータに出てた気がする@宮崎(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:03:17.03ID:qlsIeByQ
見たことない変な前線の形してる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:04:14.19ID:3+ZT4M9t
むかしバラエティで見たな、真夏の車のボンネットで目玉焼きできるかって
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:04:22.66ID:Eqxwrjhx
(ˆ̑‵̮ˆ̑)
0372おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:04:37.99ID:x+1Wrh+0
>>302
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:05:12.33ID:7lFP9Dhj
>>359
その昔、CPUの上に金属の小皿を置いて
卵焼きを作って評価をしていたパソコン雑誌があったよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:05:30.59ID:P6zeYTKd
>>291
見に行った日はたまたま何度も42.8kmの実験線を行ったり来たり往復運転してたけど、え?もう帰って来たの?って感じだったよ。忘れちゃったけど今、どの辺走っててあと何分で通過するって表示されるんだよね。今日来た人はラッキーだって言ってたな。色々調整したりなのか? あまり走らない日もあるみたいだから。 今日はバンバン走ってますって(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:06:17.00ID:qlsIeByQ
線状降水帯だけでもどうにかできんもんかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:06:20.70ID:Fd1DEgUt
雷ドドーン再び@宮崎

…雷の音ってなんか実害ない距離だと楽しいのは何故だろう…(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:06:37.52ID:P9KY8XJ2
台風よりひでぇや(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:06:51.06ID:xUXiTf7L
くまがわだけにくまなく支流が張り巡らされてるな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:06:56.59ID:7lFP9Dhj
>>388
一晩で酷いことになるよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:06:58.81ID:y7j+l5J6
>>272
規格が合っていれば行けるけど、ノートの場合だと容量多いと物理的に厚みが違ってたり
するかもしれないのでその辺注意かな(´・ω・`)
0398おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:06.77ID:x+1Wrh+0
>>383
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だろうな
 (つ旦O
 と_)_)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:14.09ID:Ev1TBY6+
>>303
一度にゃんが酔ってたレスあったわねー(´・ω・`)ほんとにイミフだったわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:36.86ID:108Q8R1w
>>384
(^・ω・)キューン

>>385
(^・ω・)猫耳にゃんはSATAが1個開いてると勘違いしてSSD1個買い増して、
その結果HDDが1個外付けになってしまった悲しい過去を持つ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:37.05ID:3+ZT4M9t
>>381
羨ましいなぁー
見学申し込みしてみようかな
小学校でリニアモーターカーなるものを習ってからずっと憧れててw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:50.32ID:qlsIeByQ
MX園芸番組w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:08:20.70ID:108Q8R1w
>>399
(^・ω・)ビールだったら330ml缶6本飲んでも平気なんだけど、
ワインとかストロングなチューハイを入れるとヤバい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:08:29.28ID:xUXiTf7L
中四国にもあれだけ降ると瀬戸内海の水が溢れちゃうな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:09:09.99ID:qlsIeByQ
>>411
風が強い 台風みたいな梅雨
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:09:31.87ID:lv/ViwyX
埼玉の食中毒は鶏肉の唐揚げじゃなく海藻サラダが原因だったんだな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:09:43.52ID:7lFP9Dhj
>>411
しとしとぴっちゃんは良く知られているけど
その2番か3番の歌詞では別の言葉なんだよね…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:09:48.62ID:iVEkbfhi
>>411
関東ってなんか守られてるよね。冬も南岸低気圧来ない限りは天気荒れないし(´・ω・`)
0422おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:10:17.97ID:x+1Wrh+0
>>408
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあまあ
 (つ旦O
 と_)_)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:10:25.31ID:Oxn0qvvZ
>>324
ありがとう(´・ω・`)
鹿は春に伊吹山で囲まれたけど1頭2頭なら可愛いけど20頭に囲まれて見られるにはちょっと怖かったw
最近も岐阜、長野の山で熊の目撃情報や襲われたのがニュースになってるから気をつけるよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:10:34.94ID:uFL9WqvJ
>>414
驚くよね 関西も短時間だけど、~(  ( ・ω・)ω・)ω・) ボーフーウーみたいになる 九州はこれが続いてるんだろうなぁと思うと大変
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:10:52.36ID:Ev1TBY6+
>>410
すきっ腹でいつもは平気なビールも酔いが早く回って潰れたことあったわ…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:11:16.10ID:qlsIeByQ
>>420
去年突破された
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:11:18.43ID:Fd1DEgUt
>>420
そん代わりすげー豆腐メンタルなんだな、と水蒸気爆発騒ぎの時に思った…箱根だったか

九州南部民からしたら…ねぇ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:11:22.75ID:y7j+l5J6
>>409
>>395
ね、規格が同じで同じような厚み(ノートPCの場合空間が限られているので)
のM2SSDならいけるはず(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:11:47.78ID:3+ZT4M9t
>>424
鹿もオスはおっきいもんね、あれは襲われたらやばい…
今年はコロナでクマの出没が増えてるみたいね(´・ω・`)
0437おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:12:08.50ID:x+1Wrh+0
>>428
   人
  (__)
 (__)
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦O
 と_)_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:12:39.92ID:XF7mSqd5
おまいらおはようさんです
45だけど2年ぶりにせっくすした
2時間で3回、俺もまだ若いな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:12:49.56ID:Fd1DEgUt
>>424
奈良公園の鹿はすげー我が物顔だよね…

最近はコロナ自粛からのワイルド生活で健康的になっちゃったとか言うけどw(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:13:10.66ID:108Q8R1w
>>433
(^・ω・)ものすごい勢いでオシッコが出るときと出ないときがある不思議
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:13:42.99ID:3+ZT4M9t
コロナ自粛明けすぐの頃は伊豆の山奥でアナグマをたくさん見た
今まで伊豆走っててアナグマなんて見たことなかったのに
キョトンとしてすごいかわいい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:13:58.00ID:Mx6Y9kqX
チコちゃんで やってたけど 除菌・消臭スプレー(ファブリーズ や リセッシュ)は
殺菌力は弱いんだな  でも 殺菌スプレーなんて アルコール以外売ってないし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:14:13.55ID:P6zeYTKd
>>404
見学申し込みとか要らないよ。休館日もあるかも知れないから、それは要確認だけど
開いていればいつでも見られるよ、入館料は必要だけど。運がいいとバンバン往復運転していて建物内からだけど通過するのを目の前で見られますよ。
ベランダみたいなとこもあったかな?(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:14:19.75ID:XF7mSqd5
ファミマで買った
やさしいもちもちフランスパン(カスタード)が案外うまい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:14:33.44ID:Fd1DEgUt
まーだーかーみーなーりーゴーロゴロー♪
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:14:40.00ID:Oxn0qvvZ
>>435
登山友達が生まれて初めて熊と遭遇したって言ってた(´・ω・`)
熊との距離30mくらい
滅多にないことだからって後退りしながらバシバシ撮った写真を見せてもらったw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:14:46.26ID:7lFP9Dhj
しとしとぴっちゃんの歌詞を調べたぞ

1番
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん しとぴっちゃん
2番
ひょうひょうしゅるる ひょうしゅるる ひょうしゅるる
3番
ぱきぱきぴきんこ ぱきぴんこ ぱきぴんこ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:15:07.31ID:xUXiTf7L
>>418
乾燥ワカメ加熱しなかったんだっけ?
海藻類って大陸・半島産も多いよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:16:07.63ID:P6zeYTKd
>>415
HDDは2TBが壁なの?
じゃあ、M2SSD500GB積んで、今ついてる1TBのHDDはデータ用にで積んでみます(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:17:00.73ID:Oxn0qvvZ
>>442
奈良公園の鹿は本当にねw(´・ω・`)
てか奈良、三重辺りの鹿は近鉄にも体当たりしてくるから鹿のせいで近鉄が停まる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:17:01.11ID:qlsIeByQ
ニイニイが鳴き始める
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:17:28.80ID:7lFP9Dhj
最近、ハードディスクの容量が何TBとか言われても
昔みたいにぜんぜん嬉しくない

だって、そんなにデータ保存しないし
0466おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:17:33.36ID:x+1Wrh+0
>>454
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) ♪のってるねぇ♪
 (( ( つ ヽ、   ♪♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:17:41.31ID:5N+kgvTG
>>449
大鏡の前に化粧バックを置いてて バックの上蓋の内側に鏡がある。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:18:11.00ID:3+ZT4M9t
>>451
えっそうなんだね
なんか勘違いしてました
ありがとう、コロナが収まったらすぐ行ってみるね!
目の前で走るのを見てみたい〜
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:18:42.97ID:Oxn0qvvZ
>>459
フシュー、フシューって鼻息が聞こえたってさw(´・ω・`)
遭遇した時は怖くなかったけど安全な場所まできたら急に怖くなったって
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:19:18.50ID:wPfaFA9o
>>379
そんなのあったのかwww
YouTube開くとCPU焼肉の動画をいつもオススメされる・・・ばっちぃから開きたくない(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:19:22.90ID:M8VPE4mw
>>461
かつては2TBの壁があったんだけどなんかビットの配置方法が変わったとかで突破した
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:19:30.43ID:P6zeYTKd
>>403
HDD1TB載ってるんだけど、2.5インチSSD積んで、載ってるHDDをデータ用にと思ったらSATAポートが2個しかなくて詰めないじゃんって。光学ディスク外すわけにはいかないし。よく見たらM2スロットがあったからこれ使えばって思ってさ。
acerのデスクトップ使ってる人少ないからググってもあんま出てこないのよね(´・ω・`)
0480なのにニノ
垢版 |
2020/07/11(土) 04:20:03.48ID:Ds//qhdA
逃げた40頭のサルはどうなった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:20:29.70ID:uFL9WqvJ
>>461
2TBのがべってFAT32だからじゃなかった? Windowsのフォーマットなら大丈夫だと思う
中古だから、その時点の最大容量か、コストとの相談で一番お得な容量を積んでるだけだと思う
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:20:36.01ID:Iohh/DZX
>>465
容量増えて記録する密度上がるとデータ壊れやすくなるんじゃないかと心配になる(・ω・`)
0484なのにニノ
垢版 |
2020/07/11(土) 04:21:17.46ID:Ds//qhdA
>>479
おまいらは目ヤニもついたままコンビニに行くよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:21:19.03ID:108Q8R1w
>>477
(^・ω・)情報出てこないのは大変よね 猫耳にゃんはDELLのXPS8100ての使ってるよ!
USB3.0カード追加したり、グラボ交換したり、似た機種の記事見て電源交換したりしてるよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:21:31.07ID:3+ZT4M9t
>>455
お友達、度胸あるなぁw
自分なら全力ダッシュで逃げる(`・ω・´)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:21:39.30ID:SzK9rrZj
 
「Go To トラベル」

当初は8月中の開始を検討していたが、前倒しした理由について、赤羽国交相は「コロナ禍の影響を受けつつも(国民は)旅行への熱い思い、熱い期待がある」と説明。
観光関連業界や地域の関係者から繁忙期である夏休みを支援の対象にするよう要望があったことも明かした。
https://jp.reuters.com/article/akaba-goto-idJPKBN24B0CS

(´・ω・`)なにこの拡散希望
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:22:19.20ID:P6zeYTKd
>>469
もうだいぶ前に行ったんだけど、一般人の乗りたい人募集してたんだよね。もう6~7年前だったかな?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:22:46.16ID:3+ZT4M9t
この映像もせっかくだし
学習用に地図に県名を入れてくれたらいいのに
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:23:02.37ID:Fd1DEgUt
>>472
その場で怖くならなくて良かったw
腰抜かしてへたりこんだりしたら…(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:23:15.74ID:uFL9WqvJ
>>485
大変 ダメ元でやればいいんだよ うまくいくにせよ失敗にするにせよ実況で語れるうんちくが増える
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:23:20.76ID:108Q8R1w
>>491
(^・ω・)体長175cm 体重104kgの猫耳にゃんならツキノワグマには勝てるのではないだろうか
0503おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:23:32.03ID:x+1Wrh+0
>>489
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` ) ♪♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:23:40.24ID:3+ZT4M9t
>>491
目を見ながらゆっくり後退るのがいいんですよね…
でも多分会ったらそんな余裕ない(´;ω;`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:24:21.62ID:P6zeYTKd
>>395
acerのミドルタワーだから物理的な問題はなさそうです。海外だと起動ディスクにSSD、データ用にHDD載せて売ってたらしいけど日本はHDD載せたやつしか売ってなかったみたい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:24:31.32ID:3+ZT4M9t
>>492
そうそう、一般人でも申し込みで抽選だったかな?それで試乗出来たんだよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:03.09ID:XF7mSqd5
映画館で面白そうなのやってないな
しばらくはしょうがないのか
ランボーも長澤まさみのやつも観てしもた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:20.29ID:Fd1DEgUt
>>503
ぃぇぃぇ ぃぇぃぇ
♪  ∧_∧
  (・ω・` ) ))
 (( ( つ ヽ   ♪
   〉とノ ) ))
   (_ノ(_)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:43.54ID:uFL9WqvJ
>>500
DVDやBluーrayコンテンツの再生 ソフトのインストール IDとかで管理されてPC変えても再インストールできる有料ソフトや無料ソフトはいいけど、そうでないのは最悪再購入になる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:55.40ID:P6zeYTKd
>>485
acerコミュニティっての見つけたけど英語だから翻訳ソフトにコピペして訳したりしている(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:02.44ID:xUXiTf7L
>>472
むかし沢沿いの山道を歩いてたら外人さんがフシュー、フシューって言いながら水遊びしてたのよ
んでそのちょっと先にめっちゃでっかいウンコーの塊があってね・・・
0523おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:09.63ID:x+1Wrh+0
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` ) ♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:28.17ID:y7j+l5J6
>>509
デスクトップなら大丈夫だね。規格さえ合っていれば行けるよ!(´・ω・`)
0525おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:38.24ID:x+1Wrh+0
>>516
♪ ∧,_∧
   (    ) ))  ♪
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:59.20ID:3+ZT4M9t
>>511
そうなるよねw
奴らは顔を狙ってくるらしいから…一撃で抉られるから…(´;ω;`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:27:22.43ID:Fd1DEgUt
>>517
…全員尖閣諸島サバイバルツアーにでもすれば実害は拡がりにくい…??(´・ω・`)
0531おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:27:42.43ID:x+1Wrh+0
   ∧,_∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ /    )))
(( ( (  〈
  (_)^ヽ__)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:28:30.84ID:iKycni/X
>>518
ソフトがダウンロード販売されるようになってから
古いバージョン入手出来なくなって困るなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:29:06.34ID:uFL9WqvJ
>>488
政治家役人の面子があるから一度決めたことをやめられないんだよ
ガダルカナルとか、インパールの時代から変わらん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:29:37.85ID:xawnxg3a
>>1 乙ノシ
ミッション(牛皿テイクオフ)クリアにゅ(*^x^*)y-~

定食・御膳は御飯おかわり無料なの初めて知ったよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:29:39.46ID:P6zeYTKd
>>476
そうなんですね(´・ω・`)

>>482
2015年発売のWindows10のやつで、CORE i5 6400、メモリ8GB、HDD1TBのacerのミドルタワーです。前の人が手放す時にメモリ4GBに載せ替えやがった(´△`)
メモリも増設したい(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:30:23.62ID:xUXiTf7L
>>532
みんなでこのウンコーの主は誰なのか暫く議論して、怖くなってそこから引き返したよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:31:07.98ID:uFL9WqvJ
>>538
ここで聞いても同じの持ってる人に遭遇することはないから、やるかやめるかはあなたが決めるしかない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:31:32.54ID:Oxn0qvvZ
>>527
走って逃げても短距離の金メダリストより早いし木も登ってくるからもうダメな場合は頭に両手をやって地面に丸くなれて教わった(´・ω・`)
とりあえず頭を守ってリュックを攻撃してくれれば儲けもの
0551おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:31:39.67ID:x+1Wrh+0
   ∧,_∧ ♪ ダンシングAAは貼れるようやな
(( (・ω・` )
♪ /    )))
(( ( (  〈
  (_)^ヽ__)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:31:47.62ID:P6zeYTKd
>>500
持ってるCD取り込んだり。まぁ、それで取り込んしゃえばあまり使わないけどね。回復ドライブもUSBメモリだし(´・ω・`)
0555おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:32:27.94ID:x+1Wrh+0
    ∧_∧   ♪
   (´・ω・ ∩)) ほい!
  (((⌒つ  ノ 
   ,ノ    ⌒i  ♪
  (_ノ⌒(_)゙,,
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:32:35.48ID:108Q8R1w
(^・ω・)ツマミなくなったから牛乳がほとんどのカルーアミルク的なの飲む
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:32:57.25ID:uFL9WqvJ
>>546
JIMさん金がない金がないって言ってるから、転送量や鯖の容量の問題じゃないの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:33:34.98ID:Iohh/DZX
>>554
熊用トウガラシスプレーがあるけど使える範囲に近づかれたら手遅れな気がする
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:33:49.26ID:iKycni/X
>>539
週末セールやめちゃったあたりから高止まりしてる
材料や人件費高騰も関係しているのかね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:34:18.49ID:y7j+l5J6
>>555
同じAA丸ごとコピペして貼ろうとしたら弾かれた。
プロバイダを見ながらAA制限してるのかな?(´・ω・`)
0566おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:34:18.72ID:x+1Wrh+0
   ∧,_∧ ♪
  (( (    ) ♪あかんようなった
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:34:26.15ID:P6zeYTKd
>>515
外に置いておくの嫌じゃん。
空いてるスロットには刺したくなるのは男の性でしょうがw(´・ω・`)

>>524
M2 SATA SSD 500GB買います(。・`ω・´)シャキーン☆
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:34:44.68ID:IC9GFpGi
>>539
ユニクロまだあまり知られてなかった大昔の方が品質も良かったような気がする
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:34:57.75ID:RG14/dUS
>>546
なんでもニュース速報+の板でAA連投バカが湧いて
BBQで焼かれても回避してさらに連投続けてキレた運営が纏めてAA大規模規制敷いたんだってさ(´・ω・`)
0574おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:35:01.10ID:x+1Wrh+0
>>565
♪ ∧,_∧
   (    ) ))  ♪ うむ
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:35:06.15ID:Fd1DEgUt
>>561
スズメバチ撃退キンチョールみたく12mくらいまで届く仕様にしてないのかな…(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:35:14.68ID:Oxn0qvvZ
>>554
ちゅーるだけにワンチャンかw(´・ω・`)
エサが欲しいわけじゃなく身を守るためって聞いたからダメじゃない
生きたまま餌にされるのは想像したくないw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:36:06.64ID:uFL9WqvJ
>>571
よくわからん 1行AAは単語登録できるかよく使うけど、本格的なのは、作ったこともコピペで貼ったこともない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:36:18.09ID:Oxn0qvvZ
>>561
取り出してスプレーできる自信が無いw(´・ω・`)
あと風向きを考えるとか無理
0582おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:36:50.37ID:x+1Wrh+0
   ∧,_∧ ♪
(( (・ω・` )  どやせ
♪ /    )))
(( ( (  〈
  (_)^ヽ__)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:37:25.92ID:y7j+l5J6
>>567
がんばってね、起動用にそのSSD入れるなら、今のHDDからコピーする場合
メーカー製の場合、独自のリカバリー領域あったりするので注意が必要かも。
HDD丸ごとコピー系のソフト使った方がいいね。(´・ω・`)
0586おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:37:38.47ID:x+1Wrh+0
    ∧_∧   ♪
   (´・ω・ ∩)) ほい!
  (((⌒つ  ノ 
   ,ノ    ⌒i  ♪
  (_ノ⌒(_)゙,,
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:38:04.36ID:xUXiTf7L
>>556
麓に着いたら一人足りなくてね・・・
>>568
土嚢一袋くらいの量があったけどまあ外人さんのだろうね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:38:27.14ID:3+ZT4M9t
>>550
ひええ(´;ω;`)怖いよーー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:38:59.44ID:uFL9WqvJ
>>584
サムスンの買ってそれに付属ソフトで良くないか?
FLACを音楽データって認識してくれなくて痛い目にあったけどw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:39:13.07ID:XF7mSqd5
そういやここ3年くらいユニクロでしか服買ってないな・・・
シンプルで楽でいいんだよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:39:23.84ID:Fd1DEgUt
>>588
ぬるい距離…

それともそれ以上離れてたら下手に刺激すんな、ってことだろうか…(´・ω・`)
0600おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:39:59.65ID:x+1Wrh+0
>>593
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ダンシング気分
 (つ旦O
 と_)_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:36.25ID:108Q8R1w
>>599
(^・ω・)お仕事で不規則な生活だったからじゃないかなー あと、酒の影響もあるかも
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:41.07ID:3+ZT4M9t
家の裏山にスズメバチが毎年巣を作って庭を縄張りとしてしまうんだけど
スズメバチ用のマグナムだのジェットだの千円くらいする殺虫剤が全然効かない(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:40:54.57ID:Fd1DEgUt
>>597
自分なんかそのユニクロに行くのに往復最低千円くらいかかるもんだからもう何年も買ってないや…最早懐かしの〜な区分け(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:42:09.73ID:iKycni/X
>>601
材質が年々安っぽくなっている気はする

田舎はまともな衣料店がユニクロGUしかないんだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:42:34.03ID:Fd1DEgUt
>>603
去年だったか、家に作られたときそれ買ってストックしてあるけど効かないの…??(|||´Д`)

…まぁ、去年のはお隣さんの山育ちのご親戚がひゃっほーい!ご馳走じゃー!と持ってってくれたけど…(´・ω・`;)
0614おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:42:46.38ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ ギュイーン
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0615なのにニノ
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:02.47ID:wsJ3v57L
脱ユニクロしたら、人生少し変わる夏かもね
0617おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:15.92ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわっかかーーん!
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:32.56ID:RG14/dUS
きょうの豪雨災害要注意県 熊本・大分・岐阜
特に熊本県は夕方から夜にかけ集中豪雨になるため警戒を強めてください(`・ω・´)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:33.60ID:3+ZT4M9t
ユニクロ高くなったは同意だ
昔は安さを売りにしてたけど
最近は高品質やら海外デザイナーと組むのを売りにしてる?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:45.91ID:uFL9WqvJ
>>607
いや、新しいのと比べる明らかに色落ちしてる
まぁ、さらに履いて実店舗の店員さんにこれと同じのくれって言ったら、怪訝な顔されるくらいまで着るけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:49.67ID:Fd1DEgUt
>>606,611
いや…そこまでして欲しいものでもないからさぁ…もいっかなー、って(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:43:54.86ID:3+ZT4M9t
>>612
目玉が落ちるやつですね…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:00.72ID:Oxn0qvvZ
>>591
興奮させたら最後だね(´・ω・`)
車に乗ってる時に襲われたのは実況民がいるらしいよ
0629おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:30.33ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわっかっかっかっかーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:36.26ID:XF7mSqd5
>>604
車使わないでいい都会か?
それにしても往復千円ってそんな遠くないだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:36.55ID:R70hV0KM
>>616
昨日は5時過ぎに家の前でカップルが盛大なケンカをしていたよ(´・ω・`)
0632なのにニノ
垢版 |
2020/07/11(土) 04:44:44.99ID:wsJ3v57L
>>610
無印良品は逆に小さい(´・ω・`)
同じサイズでも
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:26.96ID:3+ZT4M9t
>>613
少なくともウチでは効かなかったよ…
顔に体当たりされたよ
あとブシューーって音がすごくて苦手なご近所さんに睨まれたよ…
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:39.03ID:P6zeYTKd
>>595
レビュー読むとサムスンの付属ソフトが簡単って書いてありますね、2.5インチSSD調べてた時にだけと。
買ったばかりの中古だからリカバリーした状態でまだ何もデータ入ってないから問題なく出来そう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:52.64ID:Fd1DEgUt
>>625
民家の庭で木登りしてる猫様に近付いた(´・(ェ)・`)が怒りのネコパンチラッシュで撃退されてた海外ニュース映像何年か前あったなー…(´・ω・`)
0637おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:45:57.51ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわっかっかっかっかーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:46:32.72ID:3+ZT4M9t
>>625
クマをなだめる子守唄でも覚えるか(`・ω・´)
その実況民はクマに車を襲われながら最後の実況したのかい?
0644なのにニノ
垢版 |
2020/07/11(土) 04:46:41.06ID:wsJ3v57L
>>628
ちゃんと目ヤニ拭いて行きなよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:46:41.06ID:RG14/dUS
ユニクロはチノパンのズボンでも3980円とかお高くなったよねぇ
昔は2500円ぐらいで買えたのにワークマンで買った方が安くつく時代になっちゃった(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:02.97ID:3+ZT4M9t
>>626
あーなるほど
GUは一度だけ行ってみたけど本当に安いね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:13.49ID:Oxn0qvvZ
>>636
みんなそれくらいならいいんだけどねw(´・ω・`)
子供が近くにいる母熊に手を出しちゃあかん!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:26.44ID:Fd1DEgUt
>>630
いや…単に虚弱体質ですぐ具合悪くなるから怖くて車持ってない田舎住まい…(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:32.72ID:uFL9WqvJ
>>622
なるほど 自分も総合スーパーが撤退してマンションになって、1階に食品スーパーとしては戻ってくれたのがありがたいんだけど、衣料品や下着寝具を見て選べるところがなくなった
安いのしか買わないんだけど、それ故に選びたい 通販の写真では、本当の色とか、生地の感じとかわかりにくいからなぁ
ダメ元で買って、許せる範囲だったら同じの買うようにしてる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:15.03ID:P6zeYTKd
>>640
GU、ついこの間連れの買い物につきあって行ったけど欲しいと思うもの1個もなかった。ぜんぜんピンと来ない。H&Mの方がぜんぜんいい(´・ω・`)
0653おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:50.91ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:53.41ID:XF7mSqd5
ユニクロのストレッチパンツがいいんだよ履きやすくて
2990円だけど千円引きしょっちゅうやるからそれで色違い3枚揃えた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:59.16ID:3+ZT4M9t
それにしてもユニクロ店舗増やしすぎだと思う
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:15.77ID:Mg1Gk45z
>>638
イージスね。
ワンシーズン毎に買い替えても安い。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:34.66ID:Fd1DEgUt
>>648
子どもがいる母猫も手を出すと母屋を乗っ取られるよね…

NNNこあい(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:49:40.17ID:Oxn0qvvZ
>>642
さすがに実況はしてないw(´・ω・`)
話を聞いたのは4月くらいだったかな
なお熊にやられた車の保険はおりなかったって
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:50:43.08ID:3+ZT4M9t
>>659
そっかw
えークマにやられても保険おりないんだ!物損事故扱いになるのかと思ってた
0666おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:50:58.32ID:x+1Wrh+0
>>657
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < GUとかださいぞ
 (つ旦O   ユニクロの方がましさ
 と_)_)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:09.23ID:uFL9WqvJ
>>655
あきらめて撤退するのもはやいよ それがきっかけで、第3セクター?が作った商業ビルが潰れて、自治体のオフィスビルに流用してる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:25.22ID:xUXiTf7L
ユニクロとGUは無人レジの特許で訴えられてるらしいね(´・ω・`)
0671おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:40.73ID:x+1Wrh+0
>>663
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:51:44.69ID:Iohh/DZX
>>655
ユニクロの店舗は通販用の倉庫にもなってるからね
ワークマンも同じ様にするらしい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:10.95ID:R70hV0KM
>>666
GUは男が着るのは辛いな(´・ω・`)
散歩用のTシャツとかハーパンなら安くていいが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:15.86ID:P6zeYTKd
>>658
うちの駐車場にバイクしまってる2トン車のコンテナ置いてあるんだけど、コンテナの下に子猫2匹連れた母猫が住み着いた。見に近づくとシャー!っと言われます。
でも子猫ちゃん可愛い(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:31.00ID:RG14/dUS
>>657
GUは10代から20代前半の女の子がほんっと店内多いね
ワークマンは若奥さんが急増してるしユニクロは比較的高い年齢層が多くなってるよねw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:32.75ID:Fd1DEgUt
>>669
え、一応大手だからそれぐらいサクッときちんとしてるのかと思ったら…結構アバウト?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:52:56.87ID:Oxn0qvvZ
>>651
それでいいよ
品揃えはワークマン > ワークマンプラスだから(´・ω・`)
ワークマンからガチな作業着を抜いただけのがワークマンプラスだからプラスなのに品揃えはマイナス
0684おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:21.92ID:x+1Wrh+0
>>674
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ、確かになGUはださい女の子向けだな
 (つ旦O
 と_)_)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:29.22ID:3+ZT4M9t
>>668
ええーユニクロ影響力すごいね
うちの方の駅で駅ビル2つともに出店してて意味あるのかね?と思ってる…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:42.34ID:P6zeYTKd
>>661
まぁ、それは言えてるかもね。あたちも一応20年前まではアパレル業界の端くれにいましたから(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:51.69ID:108Q8R1w
>>677
(^・ω・)「そんな特許、金を払う価値は無い!」とか言っちゃうぐらいにはアバウトらしい
0689おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:53.58ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ ギュイーン
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:59.42ID:3+ZT4M9t
>>672
そうだったんだ
色々と考えられてるのだね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:54:34.39ID:miW7PQ38
おまいらはオッサンだからスターダストレビューの曲を聴いてたよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:54:51.56ID:5lrjaXky
>>679
土砂は知らんがさっきから仙台以北が観たいのに
こいつらときたら延々とループしやがってアホかと
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:54:56.41ID:3+ZT4M9t
>>678
正直しまむらの客層がよくわからない…
ユニクロに比べると粗悪な気が…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:55:21.65ID:R70hV0KM
>>685
新宿なんて同じエリアにいったい何店舗あるんだよってぐらいある(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:55:49.54ID:xUXiTf7L
>>696
特許関係は大抵は体力のあるでかい企業が勝てるもんらしいが・・・(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:23.00ID:Fd1DEgUt
>>697
しまむらは子持ち家庭、ユニクロは若い層かと思ってたけど…違うのけ?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:31.93ID:3+ZT4M9t
>>693
確かに両立できてるから続いてるのか…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:38.09ID:miW7PQ38
>>703
ゆめタウン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:40.79ID:Oxn0qvvZ
>>665
保険ケチってたのかもねw(´・ω・`)
みんなに話してそれでもとは取ったからいいって言ってたw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:49.38ID:R70hV0KM
>>687
(´・ω・`)人(´・ω・`)
わいなんて去年の12月までいたがな
昔いた外資がコロナで破産しました
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:18.40ID:P6zeYTKd
>>690
この前、ハムあげてみた。人間の食べ物はあまりよくないのわかってるけど。後で見に行ったら綺麗に無くなってました。
近づくと逃げちゃうけど、車で帰って来るとコンテナの脇に小さいのが2匹ちょこんと座ってて可愛い。
ママニャンがエサ探しに行ってるの待ってるのかな?って。遠目に見る事にしてます(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:45.99ID:3+ZT4M9t
>>698
ビックロ以外知らないや…でも多そうだね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:51.23ID:Fd1DEgUt
>>701
逆転人生の初期になんかそんなんでアップル?だか相手に勝った個人のオッサンが出てたねぇ

結構そういうのが常態化してるのかな…(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:58:25.68ID:uFL9WqvJ
>>697
そういうのしか買えない層向けだと思う 日本も貧乏になったんだよ
ユニクロはニューヨークとかにも店だして、一応ファッションブランドだって位置づけだし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:58:31.97ID:miW7PQ38
>>715
気絶するほど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:58:48.09ID:3+ZT4M9t
>>704
そうなんだね
うちの方あまりしまむらがなくて、一度だけ入ったけど紙のような綿製品の印象が強かったもので…
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:18.87ID:RG14/dUS
>>711
子猫には触らないようにしてあげてね
野良の子育ては人の臭いがついちゃうと母ねこがその子ねこだけ育児放棄しちゃうから(´・ω・`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:26.55ID:miW7PQ38
>>698
おまいらは三平ストアがお似合いだよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:29.42ID:3+ZT4M9t
>>707
あ、納得w確かに一生の持ちネタになるね
生きてて良かったよね…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:29.48ID:uFL9WqvJ
>>705
共倒れしそうだったらどっちかから撤退するはず だから、それぞれの店員さんは必死なはず
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:37.15ID:iVEkbfhi
タモリ倶楽部見てたけど最近のダッチワイフすげえ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:00.00ID:115X52+p
5時
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:00.40ID:P6zeYTKd
>>708
あたちは岡山のジーンズメーカーに。東京で営業してました。仕事でマルキューとか行ってました(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:27.19ID:3+ZT4M9t
>>717
そうかぁ…ユニクロすら高い時代と考えると悲しいな…
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:37.67ID:oFP9gLfi
おはいおございます
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:46.88ID:115X52+p
熊本から帰ってきたんだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:00:55.62ID:3+ZT4M9t
>>724
競争意識も煽ってるのかもしれんね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:01:10.01ID:Oxn0qvvZ
>>703
イオンモールができるようなところはワークマンも出店できる土地が十分にあると思うw(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:01:21.40ID:oFP9gLfi
どんだけ雨降りっぱなしなんだ
0761おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 05:01:27.13ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ くわんかっか♪ぎゅーいーん♪
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:01:42.20ID:Fd1DEgUt
データの気象レーダー見てるとまた線上〜が球磨川の辺りに進んできてる感じだしなぁ…(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:04.76ID:/AT4m4v/
【吉報】
10/1からNHK受信料値下げ!

地上波契約で月額35円(以下、すべて税込)、衛星契約で月額60円の値下げ。。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:08.17ID:3+ZT4M9t
>>756
そっか
やっぱりみんな考えちゃうよね…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:12.63ID:miW7PQ38
スルーされたら九州の危険区域が突然平時に戻る
ぬるぽ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:26.61ID:55n5rfQc
小規模の土砂崩れも頻繁してそうやな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:31.71ID:RG14/dUS
土砂災害警戒情報の県が多すぎてもうなにがなにやら・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:36.79ID:Fd1DEgUt
>>751
だがそんなもんひとつもない県もあるのであった…

老舗のハンズマンがつおいのだ…@宮崎(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:57.59ID:miW7PQ38
>>747
知らない奴は都民のモグリ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:07.38ID:Oxn0qvvZ
>>723
滅多に無い経験だよねw(´・ω・`)
あ、小熊だ可愛いって見たらすぐに母熊に襲われたって
その話を聞いて小熊を見かけたらすぐ退散しようと思った
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:11.37ID:uFL9WqvJ
>>769
昭和の時代は無理して高い金を服や車に使った もうそういう時代じゃなくなった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:19.21ID:55n5rfQc
>>768
年払いだから、もう引き落とされた (´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:03:46.81ID:B/V7Mayo
それでも「財政健全化が」「国の借金が」とカネを出し渋るバカ政府
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:12.74ID:3+ZT4M9t
>>784
可愛さに釣られてはあかんね…(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:13.22ID:P6zeYTKd
>>720
いえいえどういたしまして(´・ω・`)

>>721
うん、それ以前に小さいの逃げちゃうけどね、
うちの前の道から向こうは調整区域で家が建てられないような郊外。
野良ちゃん達も生きやすいところだと思う。
この辺の野良ちゃんは数軒のお宅で飼われてるようなもんだと思う(´・ω・`)

>>725
そうだね。でもそれすると情が湧いちゃいそうで…(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:13.86ID:f1Gi9ygD
たった1本の髪の毛捨てて、生まれ変わった不毛の頭
天気の指し棒叩いて砕く
利幸がやらねば誰がやる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:16.10ID:115X52+p
早出ハゲ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:16.84ID:oFP9gLfi
ふっさふさだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:21.66ID:55n5rfQc
大雨でハゲたやん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:22.07ID:/GwSBJuS
朝焼けの
光の中に
立つハゲは
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:04:23.38ID:miW7PQ38
>>777
ドリームにちりんに乗った時に宮崎駅の真ん前に住宅展示場があったのはたまげたなあ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:03.15ID:miW7PQ38
>>772
寝ろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:13.16ID:eLEqTUqi
ハゲてないよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:20.37ID:3+ZT4M9t
>>786
そうだね
もう何年もノームコアとかいうシンプルすぎる服装が流行ってるし
デパートはガラガラだし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:24.60ID:XXGc8+rs
ハゲしい雨
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:29.56ID:oFP9gLfi
九州ゆるゆる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:40.93ID:miW7PQ38
>>786
今の大学生は音響にカネをかけない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:05:57.98ID:Fd1DEgUt
>>810
それも秋には駅ビルが出来てシネコンだの色々入る予定…

ちょっとは賑やかになるのかすら…(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:00.52ID:115X52+p
ハゲがハゲしい雨
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:14.68ID:PTyN5QoC
>>808
もうその言葉古過ぎ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:06:41.19ID:3+ZT4M9t
ちょっと滑舌が甘いのぉ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:03.43ID:115X52+p
ずっと拒否しとけよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:07.96ID:Oxn0qvvZ
>>777
あらま(´・ω・`)
今ググったら先月の宮崎日日の記事によれば今年の冬に都城に出店するらしいよ
ワークマンに関しては最後の空白なのね宮崎県
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:08.01ID:CY8gAudQ
ハゲしい<非常にハゲしい<モーレツ・・・('A`;)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:16.22ID:RG14/dUS
>>787
10日間の積算降雨量 熊本 1157ミリ 宮崎1014,5ミリ 鹿児島1147.5ミリ 大分1169ミリ
もうこれはいつ土砂災害が起きてもおかしくないね(´・ω・`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:26.26ID:miW7PQ38
和久田ダムがあれば豪雨が来ても持ちこたえられるよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:29.97ID:115X52+p
>>854
出たなサラミマン
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:36.04ID:uFL9WqvJ
>>838
イヤフォンは? オーディオブームは、あんなでかくて重いもの行きわたったたら、おしまいだって気づかなかったのが間違い
0866うほ
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:36.59ID:T0C4vSze
甘すぎ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:53.20ID:3+ZT4M9t
中国も…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:53.20ID:oFP9gLfi
韓国いらん
0871うほ
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:54.04ID:T0C4vSze
中国韓国は問題外
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:07:54.22ID:6UWdZTrM
水球のコーチの人も戻れるかな?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:04.86ID:55n5rfQc
中国がエクアドルから輸入したエビや梱包から
コロナウィルス検出と報道されてるようだ。
日本にも重要なニュースだと思うけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:05.32ID:xQ1mria1
何か勘違いしてるけど…
向こうがお断りだろこんな検査もろくにしてない国ww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:06.75ID:CY8gAudQ
>>864
・・・('A`;)ノ
0880うほ
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:19.81ID:T0C4vSze
結局収束するつもりないなバカ政府は
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:28.39ID:miW7PQ38
>>865
ミニコンポはもはや死語か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:37.79ID:3+ZT4M9t
そんな高い牛乳飲むよりメラトニンの薬を飲んだ方が確実かも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:39.01ID:7HLLKZUt
おいおい、中国と韓国は一番最後でいいだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:41.78ID:Fd1DEgUt
>>853
あれま、そなの、知らなかった
都城がハンズマンの本拠地なのに…流通の関係かすら(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:45.51ID:6UWdZTrM
>>863
あの凹みはかなりの容積だな!
0893おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 05:08:54.00ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ろくでもないな
 (つ旦O
 と_)_)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:26.90ID:55n5rfQc
もうアップルアカウントやらAmazonアカウントがロックされましたとか
毎日メールが届くわ (´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:37.33ID:VfhNNzXm
頭いいいなぁ。普通にサイトとかアプリ作ったほうが儲かるんじゃね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:37.63ID:Oxn0qvvZ
>>798
小熊が蜂蜜を食べてるところだったらまさにハニートラップ(´・ω・`)
美味しい思いは全然できないけどw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:09:49.91ID:CY8gAudQ
昨日は野球にお客入ったの?・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:06.62ID:uFL9WqvJ
>>867
中国を受け入れるのはそうだな 台湾だけというわけにもいかんし
反動で一時は中国人も伸びるけど、アメリカの規制やコロナの影響で長続きはせんって言われてるね
GoToは、日本人よりも先に中国人を入れるわけにいかんから、そのためのアリバイ作りな希ガス
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:12.42ID:3+ZT4M9t
>>905
もうそれプーさんだよw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:12.98ID:55n5rfQc
もう死にたくなってきた (´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:21.26ID:Fd1DEgUt
>>894
人に感染する新型豚フルさんも忘れないであげて下さい…

この期に及んでいくつ新型流行らせれば気が済むのか…(´・ω・`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:23.38ID:miW7PQ38
>>902
林檎アンチなので一生アップルアカウントを作らない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:25.13ID:3+ZT4M9t
すごいw
0922おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:29.41ID:x+1Wrh+0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Amazonのアカウントがロックされましたとかよくくるな
 (つ旦O   馬鹿じゃねぇの
 と_)_)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:29.46ID:6UWdZTrM
>>902
郵便物が届くので日時指定しろってのがくる(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:31.58ID:OfOAgV5j
こっちも雨降ってるもんなあ@北陸
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:33.55ID:115X52+p
土曜日だともう手抜きかよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:39.33ID:I/ANXjhV
楽しそう
参加者宅の夕食の会話が弾みそうだね
0934おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:51.74ID:x+1Wrh+0
>>906
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すっきりさっぱり
 (つ旦O
 と_)_)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:11.30ID:qfFnJSC/
>>888
だよな
まずは東南アジアと台湾
次にコロナの広がってない欧
それからアメリカ中東
最後にアフリカ中国朝鮮
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:30.65ID:P6zeYTKd
>>905
昔、地元に戻ったばかりの時に車で早朝に山にドライブ行ったら小熊に遭遇した。直ぐに逃げちゃったけどね。石垣登って看板の裏に。車の中からだったからいいけど、歩いてて遭遇したらちょっとビビる(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:31.02ID:Mg1Gk45z
いい俳優つこてる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:39.29ID:miW7PQ38
>>928
イナヅマ ヅゥモォー!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:43.10ID:7HLLKZUt
プロでも見分けがつかないのが本当なら本物と言っていいんじゃなかろうか
さっきのなんちゃって専門家には見分けることができないだけでは
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:45.64ID:OfOAgV5j
シュワちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:48.10ID:6UWdZTrM
宣教師=奴隷商人

キリスト教ほど他人○しをしている宗教はない。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:11:53.35ID:CY8gAudQ
キリンが来るまで利家と待つは日曜の夕方再放送するみたいね・・・('A`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:09.44ID:oEWeJyXQ
今お手紙読んだおっさんの声優さん?の名前が思い出せない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:20.02ID:uFL9WqvJ
>>882
どうなんだろ? 自分はその前のでかいコンポを買った
ボーカルやテレビ音声に限ったら、1万くらいのデジアンと8センチくらいのフルレンジ+エンクロージャーでもいい音するね
重低音とか無理だけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:41.50ID:6UWdZTrM
>>946
おやまぁはいこうかんけんザンスカー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:47.94ID:miW7PQ38
サンダーライガー?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:57.71ID:3+ZT4M9t
>>954
ダメダメw
0973おちゃかす
垢版 |
2020/07/11(土) 05:12:58.90ID:x+1Wrh+0
>>940
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よくくるなバカだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:20.64ID:CY8gAudQ
>>952
変なの・・・('A`;)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:36.10ID:qfFnJSC/
>>941
キリスト教なんぞそんなもんじゃん
イエスズ会なんかまんま奴隷商人だし
十字軍なんぞ飛蝗だぞ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:44.84ID:z+YZgcMQ
昭和女子大学って歴史文化学科なんてあるんだな。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:19.96ID:VQA8/Emr
>>975
どうなるか分からんから
今のロシアが中国の位置まで南下してるかもしれんぞw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:26.42ID:xi/RDk2z
宣教師に唆されたのか、アホだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:40.14ID:Q2tzycXx
朝鮮「あのう、、」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:43.90ID:5g3cZDWd
宣教師やべえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況