X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173334 憧れのセーシェル諸島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:34.07ID:vpGTSTwA
みんな、>>3 を見てごらん。
 な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:58.25ID:vpGTSTwA
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
 
0007会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:15.45ID:vpGTSTwA
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:33.50ID:vpGTSTwA
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:49.82ID:vpGTSTwA
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:06.76ID:vpGTSTwA
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:20.08ID:WDSRm8j/
ウポポイ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:27.48ID:vpGTSTwA
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0023会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:39.24ID:vpGTSTwA
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』が無いから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便。為す術なし。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:39.88ID:W4/Pt7R6
おいおい、感染大丈夫なのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:40.51ID:hJqaa4Pu
初めて意味知った
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:41.94ID:0x19IyEF
アシリパさん!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:43.19ID:5ldIRvCp
ウポポイ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:45.80ID:0tleWC0T
986 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 19:21:24.54 ID:IY85JSS2
アラレちゃんが一言↓

987 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 19:21:24.63 ID:DirwnJV7 [2/2]
うっぽぽーーい!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:46.28ID:WDSRm8j/
総長来てたね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:47.66ID:b/rKZZJP
ココリコ遠藤が↓
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:48.00ID:7EY32oiK
アラレちゃんか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:50.55ID:+d3Xt3PX
ポロトコタンだったときに行ったことあるわ。
静かでいいところだった。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:50.90ID:FaaGN1oj
北海道が侵略されている
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:51.51ID:1qoD6YEn
ヒンナヒンナ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:51.52ID:VX7c9F8/
みごとに騙されているな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:55.60ID:UalhABZK
>>1
サンバのリズムを知ってるかい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:55.89ID:esnMG09S
●イヌ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:56.64ID:7Llnkzso
うぽぽいいきてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
関西からどうやって行けばいいんだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:59.76ID:aEjOr62Y
自称アイヌのキムさんとか紛れ込んでんだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:59.93ID:P31sO4yI
この意味不明なハコモノ、コロナ対策よりも大事なんですかね?
0100俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:00.06ID:vpGTSTwA
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:00.74ID:5eCz+zcH
誰でもなれるアイヌww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:00.75ID:4FiaiZSw
ウホホーイニダ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:00.79ID:7I5uG1L0
どうでもいいけど中国人で4文字の氏名って珍しいね。
林鄭ちゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:01.29ID:LqBxsLMw
マスクしないで歌うとかアカンだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:02.01ID:L/0MpqUf
ウポポイウポポ〜イ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:02.58ID:oVvrHUA3
コロナでそうなウポポイ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:04.13ID:m/phOxyu
アイムのリズムを知ってるかい?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:04.26ID:sq4Mc23n
知り合いのアイヌの子はこれ批判してたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:04.55ID:5ZDwvtvw
ウポポ アナベベ チンポチンポ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:07.54ID:d9LsTb3M
ウポポイポーイwwwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:07.90ID:W4/Pt7R6
トランプw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:07.88ID:aWzjV/Vx
>>776
うむ。もう適用してるからな。
自分が使ってなくてもどこに中華製品の
スパイソフトの送信あるか不明だしな
もう俺は中国批判はしない事にした
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:08.07ID:s+pCqtAS
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:08.16ID:5ldIRvCp
ウタリ協会ってなくなったの?(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:09.70ID:6r6E+VmN
ソーシャルディスタンス守れ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:10.76ID:ibrwuT8s
おおおおおおお マフィアみたい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:11.97ID:N7HriGoz
マスクなんて意味ないよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:12.39ID:8IzgHogL
いいな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:12.94ID:D3kWbiM4
トランプwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:13.37ID:U3yi1jFY
う〜ほほ〜い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:14.04ID:9BW1c2o5
ウポポイ ウポポイ ウポポイポーイ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:13.85ID:vpGTSTwA
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:15.41ID:yGoyZVYH
つよそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:15.42ID:+dxqoDZn
おい、どうしたw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:15.58ID:z4JWj8vx
悪の軍団キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:17.11ID:WDSRm8j/
トランプマスク
カッコいいじゃんwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:18.54ID:FuYR16Nd
トランプwww

リベラル派の主張に負けたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:19.69ID:FFFkmjlB
黒マスク団(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:19.90ID:H0xWSq6F
安倍と違ってかっこいいww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:19.98ID:4FiaiZSw
サンバのリズムを知ってるかい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:21.00ID:MbDTWZ7W
なんか全然イメージしてるアイヌの顔じゃない
どちらかというと韓国の人に似てるように感じる
アイヌと韓国は昔交流あったのかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:21.46ID:Q2Vv4t2P
今のはどう聴いてもドラクエ3のエンディングだったよね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:22.01ID:BjgwOJVS
こんなのが通るんなら何でもできるわ
中国おっかねー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:22.28ID:qhS1Xwbu
wwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:23.55ID:N8LIWNaA
日本からチョンチャンどもを追い出さないとダメなんだよな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:23.59ID:UxqPpqJm
アベノマスクよりかっこいい(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:23.69ID:FKz/EzKq
>>23
歯口荒らし
そろそろ死ね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:23.80ID:kl5BOCE1
かっけえええw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:23.90ID:AX4KweA2
>>103
満人
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:24.05ID:vI2/gi9S
↓ブラジルの大統領が
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:25.16ID:VX7c9F8/
そりゃ病院はするだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:25.37ID:s8DCYTZ9
メルカリで高く売れそうなマスクや
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:25.42ID:m/phOxyu
USA!ISA!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:26.34ID:Cy2VdeHr
これアイヌだけ切り離した形になるから長期的にはマイナスだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:27.38ID:Ocvg6uJ5
なんで星条旗のマスクにしないんだろうか どうみてもそっちのほうが支持者受けするだろうに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:30.46ID:3qclT9Q0
ウポポイやっぱり遅れてたのか
完成してよかった

いつか白老のバーベキュー祭り?と一緒に見に行きたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:30.47ID:cHfc2mKc
てっきり、3Mのマスクでもするのか?と思ったら黒マスク
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:30.62ID:t7XJtenF
最初だけのような気がする
ひどいこと言うけどこの周辺に他に観光するものあったか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:32.42ID:1N8OsD24
アメリカの安倍晋三
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:32.55ID:D4YI9v32
紺色か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:34.49ID:oiPfblZF
即座にはずしてるw
0234悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:34.54ID:vpGTSTwA
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:37.82ID:MGiXJcFn
トランプのマスク欲しい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:37.82ID:6r6E+VmN
ただの風邪だろマスクなんかいらねえだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:37.94ID:m/phOxyu
このマスク欲しい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:38.37ID:SwbR4I7E
トランプの黒マスク軍団、ギャングの押し込みにしか見えんw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:40.60ID:Aomrx6Z+
>>83
飛行機
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:41.09ID:crhPp7sE
米軍は沖縄から出てけ!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:41.35ID:rnlX8WLs
アホだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:41.53ID:n/KV3S/8
中国ってマトモになってきたなと思ったけど、今回の法律やばすぎてほんと消えて欲しくなった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:41.71ID:CS296XIW
意外と、かっこいい。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:42.28ID:cWe6Vk+G
トランプちゃんかわいいw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:42.48ID:5ldIRvCp
トランプマスクかっけえ
アベノマスクより売れそうwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:44.57ID:VX7c9F8/
総理も日の丸のマスクを付けなさい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:45.29ID:9t/C5qsw
日和ったなトランプ
まるで今の安倍晋三だ!
ネトウヨ可哀想に
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:46.22ID:WDSRm8j/
後ろが怖いwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:47.65ID:uSNdT5np
かわせてねえんだがw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:47.99ID:TZqMBPJn
なんで黒いマスクなの?白でいいじゃん
かっこつけださい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:49.07ID:esnMG09S
記者にもコロナいるかもしれないしな
共同みたいに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:49.93ID:W4/Pt7R6
1日7万人の感染者、どーすんだよ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:51.29ID:Wm2CXEP/
大統領の紋章入ってるならかっこいいじゃん
早くやればよかったのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:51.43ID:+d3Xt3PX
俺もnavy sealsとかのエンブレムが入ったマスクとかほしい(・∀・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:52.18ID:kF3wcRUt
いくら犬HKがネガキャンしようが売電なんか応援するこの局は腐ってる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:53.06ID:BjgwOJVS
ブラジルのバカ大統領も見習えよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:53.36ID:aG7QrHns
一貫している必要なんてないから
考え方を変えるならいいんじゃないの
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:53.70ID:v4UPMpFd
このマスクは、黒色だから校則違反
0306テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:53.93ID:vpGTSTwA
ネックゲーターは呼気の全てを隙間から排出するから、新型コロナウイルス対策にはあまりな らないのだが* 、それは置いといて、
『ネックゲーター』は別名『ネックウォーマー』。
どんな素材だろうがそれを着けて走るという事はマフラーを首に巻いて走るという事。
それなのにテレビの情報番組で「ネックゲーターを着けて走ると涼しいから熱中症対策になる」などと、事実と正反対のステマ放送をしていた。
たとえ事実であってもステマは放送法違反なのに而も事実と正反対(呆)
高市早苗さん、直ちに停波しなさい。

* ついでに言えば、一般人が着けてるマスクも呼気の大半が上下左右の隙間から排出されるから、マスクにしろネックゲーターにしろ、咳やくしゃみや大声で話したときの飛沫を遠くに飛ばさないという効果しかない。(保湿効果がどうとか言ってくるなよ)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:54.55ID:RF+hRzva
ココリコ遠藤のネタだっけ
大統領専用マスクかっこいい欲しいw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:54.77ID:aEjOr62Y
コロナチャレンジしたアホが今日も死んでたなアメリカ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:57.38ID:/yZg29lw
なぜ星条旗のマスクにしないのだ
これじゃ世界征服をたくらむ悪の組織じゃないか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:58.40ID:kl5BOCE1
トランプのマスク格好良すぎんか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:58.75ID:g3qCYo8c
トランプに期待する
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:00.02ID:wjLz7JRj
いや
会見の時に
マスク外してただけで
普段はマスク着用だろ
トランプ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:01.59ID:Bk8bBmW4
いや最初からマスクする場面とマスクが要らん場面があると言ってただろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:02.60ID:VjsEc4Fr
おっぱいおっぱい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:02.60ID:Lt2ooS3+
何がウポポイだよw
アイヌは北海道の先住民族でもないし、料理も捏造だらけじゃねーか
アイヌ料理として未だされてる料理は創作されたものだ
歴史捏造も甚だしい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:03.05ID:FuYR16Nd
トランプ敗北wwww
マスクは自由を奪う左翼の象徴とか言ってたくせに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:02.97ID:vpGTSTwA
ウレタンマスクは飛沫も素通り・・・豆な
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:03.81ID:WDSRm8j/
デブ デブ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:03.88ID:rnlX8WLs
巨デブ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:04.97ID:MGiXJcFn
痩せろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:05.09ID:9BW1c2o5
このマスクええな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:05.68ID:m/phOxyu
わがままボディ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:05.75ID:3M1nHo2Q
>>71
本国から支援が来るニダ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:06.15ID:LqBxsLMw
この間遠藤の子供もウポポーイやってたのを思い出した
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:06.60ID:tvQ9TL6g
手塚のシュマリの真似して
お前はなんていうか俺の一部みたいなもんだ
って言ったらその後まもなく別れを切り出された(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:07.34ID:FKz/EzKq
お腹すげーww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:07.45ID:5ldIRvCp
豚かよ・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:09.06ID:iT2owt6X
日本のマスコミ ディズニー好きやな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:09.33ID:n/KV3S/8
クロロキン飲んでるから大丈夫言うてたのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:10.10ID:qOZsl/6p
鼠がコロナを媒介
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:10.11ID:FFFkmjlB
キグルミっぽいぞ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:12.05ID:KVYp0Sc1
アイヌ協会が認めればアイヌ人だ
ただしアイヌ協会はアイヌ人ではなく利権集団だけどな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:12.31ID:dhlVnMW6
デブばっかw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:12.68ID:Tj9MqaUi
黒のテロリストマスクワロタw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:12.99ID:rq0AcHT7
トランプが何やっても批判をかわすと悪い印象与えるのに必死
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:14.90ID:7A6JCIEg
>>265
病院の視察だからマスクしたんだろw
病院でもしてなかったら、それこそ批判だわw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:17.72ID:RSSQEcBv
デブ多すぎや…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:19.33ID:5ldIRvCp
おっぱい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:19.50ID:IZ3huu6V
ネズミーランドやめとけよ・・

アメ公の再開は危険
0396ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:19.81ID:ibrwuT8s
アメリカのネズミィランドって元々スカスカのイメージが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:19.83ID:vpGTSTwA
感染で一番多いのは食事時に喋って唾を他者の飲食物に掛け、それをその他者が口にするケースだと思うよ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:20.41ID:8e6n68Gb
>>295
どこに称賛すべき点があるんだろう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:20.41ID:SDIiMI60
この人たちはディズニーランド行かないと死んじゃう病気なの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:21.04ID:s8DCYTZ9
ネズミってペストを媒介したでしょ
不吉すぎる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:25.37ID:esnMG09S
その人数以上pcr検査してるってある意味すげえな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:26.35ID:6uwv3wsn
アメ公デブ多し
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:26.96ID:CS296XIW
おでこで、熱測るやつ、嫌い。

馬鹿にされてるみたいで。


 
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:28.75ID:mZbxg1WE
キン肉マンみたいに進化して顎からシャキーンてマスク出てくるようになるといいのにな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:28.86ID:TiSReWhe
アメリカ肥満すぎ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:30.76ID:uSNdT5np
>>328
お爺ちゃんお薬飲んだ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:31.93ID:nwXcCNHX
トランプがやることには、全て「自らへの批判をかわす狙いか」っていうのがくっつけられるね
「あをによし」みたいなやつ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:39.44ID:FuYR16Nd
トランプぶれぶれww
もう末期
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:39.54ID:n/KV3S/8
ディズニー好きな女子嫌い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:39.51ID:5ldIRvCp
奈良判定
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:40.31ID:UjwMTk0S
マスクしろしろ言って、したら批判をかわすためとか面倒くせぇ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:40.54ID:H7jL00Ir
トランプマスクがかっこよすぎてアベノマスクのみすぼらしさが際立ってしまう・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:40.58ID:9oHGt1U8
懐かしい

1997年ぐらいに行った
タワーオブテラーに乗ったなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:41.83ID:D3kWbiM4
まあアメリカはみんな車で行くからいいだろ
日本は京葉線まずい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:43.81ID:LyLGRMZS
ウポポイみたいなアイヌ保護の活動って朝鮮系が混じってるって本当?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:44.29ID:VBX5WiZe
しっかし太ってる人が多いなアメリカ
0457てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:45.85ID:vpGTSTwA
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:50.66ID:DStOEA2w
そういや牛丼の松屋はセルフ式継続してたが
あれビュッフェと同じでまずくないのかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:52.92ID:FFFkmjlB
↓さすがにマスクなしか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:53.12ID:m/phOxyu
濃厚接触
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:53.92ID:dVsOE8ys
子供が近寄ると、逃げていくネズミーマウスwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:55.01ID:iVVHsifN
欧米人って糖尿病にならないの?
異様にデブるっても限界あるじゃん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:55.72ID:W4/Pt7R6
めちゃ濃密接触www
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:00.21ID:crhPp7sE
おっぱい揉んでる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:00.93ID:vpGTSTwA
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:04.53ID:kl5BOCE1
おっぱい揉んでたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:05.85ID:Aomrx6Z+
>>375
主体思想が教義なんだよね。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:07.00ID:28ib07zv
アメリカはBLM運動があるから白いマスクはホワイトウォッシュって批判されるのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:07.12ID:615BJsZo
なんでマスクしたらしたで
批判をかわす狙いかとか言うんだよ
性格悪いなー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:08.97ID:FtPyr13c
トランプのマスクかっこいい
俺も欲しい
大統領のマークって

双頭の鷲だっけ?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:12.27ID:uV/Xyf2Y
新型コロナウィルスは緊急事態宣言前より広がっているんですが😅
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:12.55ID:uSNdT5np
無選手試合の方が安全だと思うが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:12.96ID:N7HriGoz
屋外でやれよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:16.97ID:FuYR16Nd
びたーーん
0506さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:18.72ID:vpGTSTwA
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:20.06ID:aEjOr62Y
汗も飛沫も血液も飛びまくり
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:20.44ID:rnlX8WLs
>>410-411 福岡さんは程よいチョイぽちゃ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:22.74ID:cYtRd1q5
ボクシングって
コロナより肝炎のほうが
リスク高いよね?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:23.22ID:a8c+D577
アシリパさんのお陰でアイヌ文化と民族に対する日本人の態度はかなりマシになった。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:23.81ID:v4UPMpFd
ネズミーランド
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:24.79ID:crhPp7sE
ワロタ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:24.85ID:SwbR4I7E
>>252
使用中のナプキンにしか見えんだろw 染みてるよってw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:26.27ID:UxqPpqJm
大声出すなって怒られるw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:26.90ID:P31sO4yI
感染者爆増中なのにディズニーランドとか不要不急の極みみたいな施設の営業再開とかさすがバカの集まりアメリカ人だなーと思います。
そしてそれは日本も一緒ですよ?バカな自民党支持者の皆さん。
0536◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:27.30ID:Bo+khu9O
wwwww(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:27.74ID:pMe1QSz7
>>241
万病の元だって
チョンお前にはわからないんだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:28.74ID:yGoyZVYH
wwwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:29.24ID:5ldIRvCp
>>451
内閣府マークとか入ってたら愛国心を刺激されるよなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:29.91ID:BeNll6wa
ボクサーもガラスのフェイスシールドを(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:29.93ID:BwKHAa01
大声出すなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:29.94ID:W4/Pt7R6
怒られてるwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:29.98ID:v/hNxc/u
大声出すなよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:30.45ID:aG7QrHns
大声出すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひでえ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:32.79ID:FuYR16Nd
ええやんけw
自粛警察うぜえw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:32.81ID:CjtVd1ou
大声出すなw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:33.38ID:FKz/EzKq
大声出すなww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:33.74ID:5eCz+zcH
怒られたw(˘・ω・˘)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:33.75ID:MGiXJcFn
こんなにまでして殴り合いしたいかね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:34.38ID:cWe6Vk+G
だすなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:36.15ID:UalhABZK
徹底されてないやん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:36.63ID:0eRPoyYA
選手は感染してもいいのか
足裏の消毒なくして感染対策なし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:36.68ID:9BW1c2o5
怒られた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:36.69ID:Aomrx6Z+
>>454
本当
0597さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:37.36ID:vpGTSTwA
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:37.87ID:VBX5WiZe
ははは…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:39.71ID:Tj9MqaUi
大声出すな!と打とうとしたら言われててワロタw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:39.95ID:0x19IyEF
>>491
ロシアのな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:41.25ID:dVsOE8ys
ナイス審判www
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:47.26ID:hEKtxEdl
おこられた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:49.82ID:+d3Xt3PX
苦労人の安河内さんでた(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:50.10ID:rzzryhPg
不憫な時代やな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:51.41ID:5ldIRvCp
松坂オワタ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:53.29ID:615BJsZo
>>426
なー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:53.38ID:VjsEc4Fr
頸椎?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:54.06ID:H0xWSq6F
まだクビになってないのかよw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:54.16ID:D4YI9v32
またか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:54.43ID:v/hNxc/u
重症じゃねーか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:54.50ID:3mA/Xoc1
可哀相(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:54.94ID:FFFkmjlB
しらんがな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:56.05ID:/BTp2E7c
プロリハビラー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:56.15ID:qhS1Xwbu
また給料泥棒かよ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:56.19ID:d9LsTb3M
こいつ給料いくらだ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:02.08ID:uUgR+J1Q
ボクシングのグローブも時代遅れのような オープンフィンガーグローブでやって欲しい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:02.75ID:ZZ0/bhte
>>489
だよな ブラジル大統領のようにマスコミの前で外してやって笑えばいいのか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:03.52ID:FuYR16Nd
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:03.88ID:IZ3huu6V
スペランカーと契約するバカwww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:04.25ID:yGoyZVYH
今さらニュースにする価値ないぞこいつ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:04.49ID:FjtQ9QgG
安定の給料泥棒
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:04.66ID:7xYBqfy+
またリハビリかよww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:05.45ID:cl8Ly5jS
勝った時の大声ぐらい許してやれよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:06.25ID:D3kWbiM4
それ大手術じゃないの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:08.46ID:cWe6Vk+G
豚w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:09.12ID:nfVzAIS1
近「ポンコツね」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:09.68ID:SDIiMI60
松坂ってそろそろ投球数あたりの給料のギネス記録じゃないのか?
0720ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:10.02ID:ibrwuT8s
太い、、、、
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:11.37ID:m/phOxyu
奥さん何してるの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:12.81ID:CS296XIW
デブだなあ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:13.76ID:SDs9y1IO
辞めろよデブ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:14.35ID:tkKmJqvg
選手は検査して陰性だと分かってるんだから大声で叫ばせてやれよw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:14.92ID:NvmTHKYP
こないだ知り合いの医者行ったら腕を乗せる台が汚れててガッカリ。
看護師も気がつかないんだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:15.30ID:4FiaiZSw
今年は終了w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:15.63ID:BeNll6wa
詐欺デブwwwwやる気あんのか??
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:15.81ID:crhPp7sE
松ちゃん頼むよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:16.69ID:UalhABZK
関取wwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:16.97ID:Tj9MqaUi
肥満の中年男性でもプロのスポーツ選手になれるんだ…。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:17.04ID:hEKtxEdl
でぶすぎ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:18.05ID:aEjOr62Y
まず痩せろよこいつは
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:18.72ID:xfzeyra/
おサボり
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:19.06ID:Fx8FOeM6
>>580
殴り哀せずにいられない性分の人たちの平和的昇華行動、ということで…(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:20.33ID:D3kWbiM4
50肩だろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:21.78ID:mmGOxzCu
プロやなあ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:21.80ID:a9iAyjRr
松坂世代絶滅の危機
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:23.03ID:UxqPpqJm
松坂も藤川も今年で終わりやな
松坂世代最後のシーズンや
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:26.04ID:5ldIRvCp
老化してるやないか(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:26.96ID:4FiaiZSw
仕事納め
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:27.55ID:WDSRm8j/
首が痛いお
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:27.95ID:rzzryhPg
手術の前に体重減らせ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:28.15ID:8uPolV08
な?甲子園であんな酷使するから苦労するんだよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:28.23ID:DStOEA2w
感染者いないことを確認した場所で消毒徹底する必要あるの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:28.72ID:kl5BOCE1
美味そうだな松坂
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:31.88ID:8CAZK4H2
奥さんが辞めさせてくれないのかな…
コーチとかにしてもらえよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:32.01ID:cWe6Vk+G
松坂豚w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:32.29ID:dVsOE8ys
松坂は、今年で終わりだろうww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:32.38ID:LqBxsLMw
松坂太り過ぎだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:32.61ID:n/KV3S/8
松坂手術多いのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:33.03ID:9BW1c2o5
横浜高校時代に投げすぎたんや(´・ω・`)ショボーン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:33.19ID:uffPjU+6
痩せろ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:35.51ID:UKrIJy7i
もう首だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:35.99ID:oZkBA+QK
いいご身分だな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:35.98ID:UOa846/D
松阪は結局横浜に来なかったなぁ
出身校はうちの最寄り駅から4つ隣のとこだったのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:36.95ID:DNdO95jL
とんでもないデブだな松坂
野球選手だけはアスリートとして認められんわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:37.19ID:/lu73HjT
結局おいしかったのはグッズ売れまくった中日だけやったな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:37.98ID:FmxfZuLl
無理です
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:38.24ID:v/hNxc/u
費用は誰持ちだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:38.63ID:PFpUFg+z
ソフトバンク時代は1イニングで12億 これマメな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:40.76ID:nYtK+7gx
松阪シャブに沈む悪寒
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:41.24ID:uSNdT5np
>>646
全て人徳のなさが原因
安倍と同じ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:41.84ID:3tZ/jwQg
池田さん
めっちゃ性格良さそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:44.13ID:WDSRm8j/
ナベQきたー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:44.36ID:/u4+btfm
アベノマスクもナウシカが着けていた形にしておけば
喜ばれただろうに・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:45.10ID:7xYBqfy+
シーズンおわっとるがなw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:46.28ID:N7HriGoz
松坂コロナ太りか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:48.09ID:9kfB1uLX
首の手術て凄いな
はよ辞めろよブタ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:49.89ID:hEKtxEdl
誰も待っていない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:51.21ID:crhPp7sE
久信えらいんやな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:51.75ID:y/jSg7Gv
新庄どうなったんやろうなあ

もう生活保護レベルなんやて?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:53.23ID:ZZ0/bhte
>>548
桜の代紋とか菊の紋章のも作るかw
各家紋のマスクとか、やだカッコイイわwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:54.12ID:YkhQi2yL
敗戦処理しかできねえだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:54.23ID:7ZuElGwT
日テレロケット巨乳女子アナが女房じゃなければもっとやれたのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:55.42ID:UKrIJy7i
>>835
相撲・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:56.34ID:3M1nHo2Q
>>255
自衛隊も撤退させて武装解除して欲しい日本の市民
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:57.98ID:P8PiLavR
松坂にファンはいない説
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:58.03ID:xfzeyra/
日本シリーズで奇跡の復活
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:01.28ID:v4UPMpFd
松坂か?太りすぎて誰かと思った。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:01.38ID:qhS1Xwbu
根尾は・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:02.57ID:aEjOr62Y
現役のうちから野茂みたいになってんじゃねえよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:02.58ID:pLWACIXZ
ポンコツ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:03.68ID:BTfov9Zv
根尾は?根尾(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:03.78ID:ZurUB+NF
おまえら伸子抱ける?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:04.51ID:cl8Ly5jS
松坂ってやる気あるの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:10.48ID:cYtRd1q5
なんで
ちうにちが2日で
20点以上も取られてるのは
どうして?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:13.66ID:D3kWbiM4
すげえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:14.54ID:5ldIRvCp
おーええやん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:15.70ID:IZ3huu6V
松豚「予定通り。去年と同じで年俸うまうま」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:17.48ID:Um0m49GC
MLBを首になったときはまだできるのにと思っていたが
まさかNPBでもこの体たらくとはなw
MLB各球団の判断は正しかったね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:19.24ID:md2x5DN1
流石松坂や
元気で試合に出るとみんなに迷惑をかけるから大勢が決まった終盤に登板でファンサービスする気や
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:22.08ID:MGiXJcFn
このヘルメットは飛沫対策なのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:23.43ID:tIGNM7Ya
もうコーチとかしてろよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:24.79ID:dVsOE8ys
>>814
もう一生豪遊できる金稼いでるよ・・・(´・ω・`)
本人の趣味だろリハビリは
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:25.42ID:yGoyZVYH
佐々木労基は?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:29.27ID:NjZeJSxo
どの試合も大昔のパリーグみたいに観客席がガラガラだ (;`・ω・)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:33.66ID:mmGOxzCu
イチローが一言↓
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:34.24ID:crhPp7sE
与田そろそろクビやな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:35.44ID:v/hNxc/u
監督交代しろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:38.99ID:UxqPpqJm
根尾くんより石川のほうが早かった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:40.89ID:enrxYJAv
毎年シーズン開始前後に手術するよね
シーズン終わったころにようやく完治だし
これもうわざとやろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:46.13ID:Aomrx6Z+
>>793
主体思想の読み合わせ会を主催してるで代表者は
どこもこのことを言わん。
言ってるのはニュース女子だけや。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:47.34ID:eSMrfR1a
割と本気で疑問なんだが日本に帰って来てからの松坂を本当に見たいんだろうか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:53.52ID:wjLz7JRj
こんなにまでしてやりたいのか

タマすごろくw

もはやジャンキー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:01.81ID:D3kWbiM4
佐々木くん早く見たいね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:02.81ID:nfVzAIS1
>>944
もうこのおっぱいでいいから揉みたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:04.55ID:t9Fvm3hn
アライバなら取ってたな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:05.33ID:/PyMVmSc
なんだ平井かよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況