X



鶴瓶の家族に乾杯「2020特別編 林家たい平と鹿児島スペシャル」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:06.80ID:27E32j5C
ちなみにさっき14代と喋ってた部屋に掛かってた額は佐藤栄作(安倍晋三の叔父)のもの
佐藤栄作もルーツは半島だと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:07.08ID:72xvUrA7
自転車だ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:14.08ID:P9yiYyQj
鶴瓶が感傷に浸ってるだけで、こっちは初めて鹿児島編 見るから口ぽかーんて感じ
ツマンナイ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:24.65ID:b4Uj0D7R
>>346
宮崎だったかd
PL→亜大だったね
サイドスローかと思わせといてオーバースローというピッチングフォーム
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:30.01ID:1mTscY/z
リンダ❤
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:39.67ID:Aj6cUw2p
オリンピックパラリンピックが予定通りだったら9月中旬まで長期休業になってたんだろうな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:55.41ID:ZO+B2FO8
>>391
鶴光が落語では品があるんだよなぁ
フリートークはアレなのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:58.89ID:T5gXL4CE
>>415
大きさがつつましいから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:19.92ID:iiok5xpw
フジテレビ

やまとなでしこ 20周年特別編【「いつか王子様が」伝説のラブコメ、今夜完結!】
2020年7月13日(月)
21:00〜22:48
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:34.91ID:b4Uj0D7R
>>389
司馬遼太郎ってペンネームじゃなかったっけ
本名は確か福田
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:46.66ID:/7y0K8Zk
BSで天城越えや跳んだカップルやったりと
何故に今鶴見辰吾推し?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:47.67ID:RrMrokqj
この番組は川口技研の提供でお送りしました。ではまた来週
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:54.21ID:Iqg37ZMB
腕細すぎ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:47.40ID:hhyMdpr4
>>425
戦車兵で宇都宮だったから、ガルパン劇場版にも福田ってのが出てくる
チハタン学園で
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:10.94ID:P9yiYyQj
鶴瓶が涙流してまで思い入れがあるって、もしかして同じ様な境遇 つまり、あちらの国にルーツがあるって事か…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:43.34ID:ajODKA6x
>>435
ソレだ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:11.63ID:hhyMdpr4
>>435
ツルベエは多い京都出身だし、メガ細井しで疑ってしまうな。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:59.42ID:RZ9KjmUW
>>430
分かります、お前朝鮮人だろ
自分の血が許せないためにむやみに攻撃的なんだろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:26.82ID:FBJpozfg
>>441
在日コリアンの意味わかってないしネトウヨに感化された学生さんだろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:20.54ID:7qLaZMD4
森田さんより熊谷さんのほうが県知事に向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況