X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173376 睡眠不足
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:41.14ID:BK/2LsU7
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173375 新宿コロナシアター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594644664/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:48.64ID:S3TmIXrv
​文在寅の3年間で公務員の性犯罪が3倍に増加 ネット「日本でも性犯罪者は左翼に多い」「だって人権派ですから [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594631496/

<共同通信>鹿児島知事選、「安倍離れ」進む ネット「立憲共産推薦も負けた」「共同通信wクソ記事だなw負けて泣いてんのお前じゃんw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594631588/

原口一博「『日本ほど政府に都合のいい報道がなされる国はない。』と不思議がられる…」 ネット「民主党とマスコミはズブズブでしたw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594631432/

朝日新聞「『21世紀のビートルズ』韓国のアイドルグループ“BTS”」 ネット「ビートルズは原爆バンザイではない」「朝日必死 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594593010/
0005番組のご案内
垢版 |
2020/07/13(月) 23:49:47.63ID:xbT6USJb
23:45 有吉発見 突撃!カネオくん 「日本人9割のお悩み 睡眠のお金の秘密」
00:15 プロフェッショナル 「コンプレックスを、カワイイに ヘヤメーク・イガリシノブ」
01:00 世界は干し芋にあふれてる 「幸せの極意 アロハスピリットを探す旅 ワイハー」
01:45 スポーツ×ヒューマン 「僕は逃げずにマウンドに立つ DeNA 今永昇太」
02:30 8Kで耐寒!岡崎体育の魅力〜スポーツ〜
02:35 チコちゃんに叱られる シコっとだけSP
02:45 空からクルージング特別編 「ヨーロッパの協会」
03:43 みんなのうた 「OCHIMPO」 「雨の○ん・○ん」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「演劇のともしびは消さない」
04:00 明日へ1min. 100万人の鼻は咲く
04:02 ダーウィーンが来た! 「魚が鳥を襲う!海鳥100万羽の壮絶子育て」
04:30 はよにぽ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:01.15ID:XljaRW2b
「のどちんこ」って公の場で女子が口にするの初めて聞いた気がする・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:12.32ID:qt6rbO0F
怖い
鼻の穴から入れるの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:35.62ID:hwgYwrUN
やっぱり睡眠外来が少ないな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:46.78ID:xomrzKNy
991 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/13(月) 23:56:50.32 ID:xomrzKNy [4/4]
>>1000はチンコ切断

1000 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [hage] 投稿日:2020/07/13(月) 23:57:18.97 ID:BQIhi56h [24/24]
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:50.95ID:qt6rbO0F
え、かいてんじゃんww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:12.87ID:rRf9jYUb
CPAPの方が安そうだが。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:23.49ID:3eCvYOq0
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:33.78ID:xNmC9LVj
1000 (。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G[hage] 2020/07/13(月) 23:57:18.97 ID:BQIhi56h
>>984
クルージングで仲間がウルサイって言われるw

狙ったな1000取り
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:59.30ID:qt6rbO0F
>>25
使ってないならなくてもいいのでは?w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:00.85ID:xomrzKNy
>>25
セルフ切断
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:01.04ID:oXNs/DnR
おまえら嫁さんがいびき歯ぎしり食いしばりがすごかったらどうする?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:09.35ID:rRf9jYUb
ていうか矢作がCPA使っているって自慢してたのになんで小木が来たんだ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:15.94ID:JGh9ORE1
眠りもそうだし、中年以降は歯も弱くなってるから、下手すると歯が割れる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:17.70ID:xbT6USJb
健康ランドの仮眠室さ泊まったとき、歯ぎしりはよく聞こえたもなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:17.92ID:i2Vs+MQH
寝言や歯ぎしりを録音するアプリがあるけど怖くて使えない。。。(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:21.39ID:hwgYwrUN
睡眠中の歯ぎしりは、かみ合わせが悪くて、歯が収まりのいい位置を探し続けるのが原因
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:28.50ID:nTQC2iFT
学生時代合宿でイビキのひどい同僚を先輩方が押し入れに押し込んだ
オレの親友だったのに止められなくてすまなかったと思ってる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:35.15ID:qt6rbO0F
>>30
睡眠外来行かないと
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:46.05ID:iriL/2NO
>>34
とりあえず隣の部屋に寝床移す

まぁ嫁なぞおらんわけだが(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:51.70ID:3eCvYOq0
んんんんんんんんんんんうううううあああああああああああああああああああまんまんまんまんまんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいい
いいいいんんんいいいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああ
あああああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんん
おちんちんおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああ
あああああああああああああああやわらかいおいしいたのしいうれしいいいにおいきもちいいふっくらあったかいまろやかやわらかいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:51.96ID:XvoxquCA
みんな10万円で何買ったの?(´・ω・`)
早く10万円こないかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:59.99ID:C16GfoCa
0時
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:00.34ID:Igg/j7kC
↑はげちゃん
0時。。。
↓はげスナイパー
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:29.01ID:bGNF6gJQ
>>51
さっき2万の図鑑予約注文した@俺(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:42.64ID:SYSbM3AF
>>51
わくまゆのへのプレゼント、Cカップブラ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:47.22ID:Igg/j7kC
>>53
汚水。。。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:18.20ID:4PHVYvdZ
>>62
近江「ペッチャンコですよ」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:24.45ID:Igg/j7kC
>>51
生活費なので使えない。。。(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:41.75ID:XRdstdqh
今まさにスプリントをはめてるワイw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:42.46ID:M87CpYLO
26:45 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
27:43 みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
4:30 NHKニュース おはよう日本
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:01:47.62ID:c8lt1/bn
歯の矯正も、ワイヤーじゃなくてマウスピースでできるようになったもんな
0086 【凶】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:00.86ID:/TFz1qb/
>>51
家賃1か月分と歯科治療で消えた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:03.57ID:Igg/j7kC
>>76
ボクシングするの?。。。(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:07.59ID:Qm665eaA
ガッを恐れる事なく勇気を振り絞ってぬるぽすればその先に何か見えてくるはず
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:34.71ID:+6NoYJyc
寝てると舌噛んでしまう癖が治らん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:40.53ID:Igg/j7kC
>>93
何買ったの?。。。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:44.45ID:c8lt1/bn
>>49
歯ぎしりがつづくと、歯が削れて、エナメル質がなくなって象牙質が出てきちゃうそうよ
0101 【だん吉】
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:44.47ID:/TFz1qb/
>>30
実況税7022円
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:00.28ID:FfXBjSPy
>>82
スナッチとジャーク、ウェイトリフティングどっちがどっちかわからん定期(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:03.91ID:4PHVYvdZ
>>76
総入れ歯なのにマウスピース使うんだ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:21.47ID:wIpHNLxV
あー なるなる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:35.34ID:c8lt1/bn
金縛りからの解放というよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:39.79ID:KS/CqTG3
マウピー一個試してみたいなーニッと笑っておはぐろみたいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:50.87ID:Igg/j7kC
え。。。野生の時の名残って聞いたけどな。。。
動物でもなる。。。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:18.43ID:FfXBjSPy
>>96
500GBだけど見て消し運用だからむしろ少ないほうが世話ないw
どうしても必要なら外付けくっつける
6TBを14Kで一緒に買ったけどPCに使うか迷ってる(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:49.22ID:N5Rji1Un
なら矢作に出てもらうのが良かったんじゃ…
スケジュールの問題かもしれないが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:04.91ID:V3ZB8ydF
南からの風が強くなってきた、昼間より気温が高い、ジメジメ暑い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:06.31ID:SYSbM3AF
>>106
最近のは制限されてるとか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:43.73ID:SYSbM3AF
>>125
イク時ふわっとなるのも
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:47.15ID:Igg/j7kC
グリコのパナップはあまり好きでは無い。。。(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:49.07ID:4PHVYvdZ
>>122
寝る時入れ歯はずせばいいじゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:04.62ID:wIpHNLxV
舌を見て、歯医者が「歯型ついてるねー!」って言う
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:07.78ID:GiQPMfMN
>>136
昼寝はするの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:13.67ID:SRnMEEjA
知り合いのおじさんでも
つけてるひといるわCPAP
すごいんだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:26.42ID:FfXBjSPy
>>145
ありがたいんだが多分明日にはもうどっちがどっちか状態になっちゃうw
なんかこう一生忘れない覚え方はないものか…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:46.48ID:auenIl2y
14時頃に眠くなるのは
そういう性質らしいね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:54.07ID:YoQrq9Ay
コロナでガラガラでないの?こういうお店
スパ銭もガラガラだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:03.68ID:Igg/j7kC
>>161
15分後にタイマーセットしてもすぐに寝られないよね。。。w
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:07.28ID:M1bs3kRi
いつも眠いのでカプセルホテルで昼寝れるとこで3時間くらい寝たりする
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:22.23ID:GiQPMfMN
>>144
ここまできたら
もう2323になりたいとは思ってない?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:30.77ID:c8lt1/bn
>>124
シャープのレコーダーは、8台までとか外付けの台数制限あったりタイトル数の制限あったり、結局買い替えさせようするからいやよね
外付けを500GBで8台なんかにしちゃったら4TBでおしまいになっちゃう
説明書に書いてないから、8台までですよと初めから言えと言いたい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:36.61ID:SRnMEEjA
きれいなお部屋
でいいじゃん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:39.17ID:wIpHNLxV
>>162
長すぎなんだとよ昼寝が
睡眠外来医師曰く
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:39.50ID:PNqFs8BV
お昼ねって今頃?
20年前からオフィス街にあるだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:51.64ID:CwSWx6IE
>>160
スナッチはスナッチってあげる
ジャークはジャーーーーーークってあげる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:52.72ID:N5Rji1Un
眠りに入ったことを検知して、15分後に目覚ましするシステムが欲しいな。
スマホでいいのないかな?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:23.52ID:8QdE/O4N
このお姉さんもつけてください
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:28.51ID:wIpHNLxV
思い出した!
新しいマットレスが欲しいんだった、腰痛だから硬いやつ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:52.84ID:zSw+KP5Z
>>158
今日の残業メシがコンビニチキンとエナジードリンク
油と炭酸で気持ち悪なったわ(´・×・)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:56.53ID:Igg/j7kC
>>188
虫くんはAndroidだったのか。。。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:57.82ID:Onb8nGxq
INN
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:17.69ID:auenIl2y
>>172
人間の体質というか
体が14時頃に眠くなるようにできているらしいです(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:19.65ID:c8lt1/bn
1日が24時間じゃ足りないくらい忙しいので出来れば寝たくない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:25.39ID:bGNF6gJQ
お前らマスクどうしてるの?
何処ででも買えるようにはなったけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ngDxhC9.jpg
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:41.64ID:bLHSQCpQ
なんだか疲れてばっかりなのでもう寝るわ
ちょっと熱っぽいし(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:48.53ID:c8lt1/bn
うつぶせ寝は骨格に悪そう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:49.53ID:Igg/j7kC
>>210
使いすてを洗って使ってる。。。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:10:11.96ID:bGNF6gJQ
>>211
スヌーズって何?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:10:54.73ID:8QdE/O4N
むかしウルトラアイで同じようなことやってたな
15分、90分がいいとか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:06.97ID:c8lt1/bn
15分なんかで目が覚めない、ずっと寝てしまう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:14.88ID:9cpIB/P9
>>210
楽天やらヤフーショッピンやらで買い漁ってる。
100枚1500円くらいがこれまでの最安かの。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:24.26ID:wIpHNLxV
鼻が悪いと酸欠になるから眠いのかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:31.20ID:Igg/j7kC
>>224
使い捨ての安いやつの方がデザイン的に好きなんだよなぁ。。。
ゴムが伸びるまで10回くらい洗って使えてる。。。w
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:41.11ID:kt9xHERa
ヨーチューベでホラー映画見たらこわくてねむれなくなった(●´ϖ`●)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:55.39ID:SRnMEEjA
いいなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:55.38ID:c8lt1/bn
>>226
それ、今では検証されて90分じゃないことになってるらしいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:57.42ID:zSw+KP5Z
>>221
寝ぼけて解除しなければ何分かおきにまた鳴らせるシステム
何分かは自分で設定できる(´・×・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:01.16ID:8QdE/O4N
>>228
洗濯物ネットに入れてる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:05.45ID:bLHSQCpQ
>>210
あれ?割と安いね・・・と思ったら20枚入りか(´・ω・`)
どこかのドラッグストア?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:13.34ID:bzmbyfcC
昔から寝るの嫌いでよるは寝ないんだけど昼間眠くなる
CPAPって市販の安いのでも効果あるかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:29.13ID:8QdE/O4N
銀河鉄道の夜かな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:30.31ID:GiQPMfMN
wwwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:37.20ID:YRx1grFk
>>228
水だと毛羽立ちそうだしエタノールはもったいないんで一度ベンジンで洗った(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:38.85ID:kt9xHERa
雨がジトジトふって家の中の湿度やびぃあ(๑´•.̫ • `๑)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:57.98ID:Igg/j7kC
>>228
塩素系漂白剤と台所用洗剤を入れた水に一晩つけてから手で優しく水道で洗い流して干してる。。。
汚れも匂いもきれいに落ちて結構長持ちするよ。。。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:36.02ID:tg2l/yYY
そらちゃんがかわいすぎて萌え死ぬわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:37.08ID:Onb8nGxq
>>264
そろそろ体力的に・・・(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:38.05ID:8QdE/O4N
大根おろしになめたけうまー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:09.11ID:8QdE/O4N
鈴木奈々(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:21.52ID:w8QA9ECy
俺はその日にやってた仕事やゲームが夢でよく出てきてあがく
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:29.47ID:bLHSQCpQ
>>266
そう・・・なんか俺も職場でそういうのをもらったけど使いたくない(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:31.17ID:wIpHNLxV
なんかマスクの洗い方みんな可愛い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:35.25ID:8QdE/O4N
ひん曲がったシャッターなんだよ
やらせくせえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:45.94ID:c8lt1/bn
>>257
シンナー遊びしてるんだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:51.94ID:8QdE/O4N
くわこおおおおおおおお
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:52.41ID:c2f7i1LC
マスクなんて洗濯ネットに入れて普通に洗濯機に突っ込んでるわ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:14:58.10ID:aqNFih9A
桑子
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:00.50ID:FfXBjSPy
>>268
コロナで外ロケできなくなってそのままやる気なくしちゃいそうだよね><
タモリ倶楽部はまだスタジロ収録可能だけどブラタモリは外ロケできないとどうしようもないし…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:01.33ID:j+TM7lVt
眠れない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:06.39ID:bLHSQCpQ
じゃあねるね(´・ω・`)のし
皆に幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:21.18ID:c8lt1/bn
わくわくさんはメガゾーン23の主人公の声優
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:24.01ID:bdROvWqw
桑子真帆「受信料のお手続きをよろしくおねがいします(笑)」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:41.37ID:FfXBjSPy
学生は実家の契約でいいはずだけどそのあたりは説明しないんだな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:42.70ID:c8lt1/bn
しらんこんなひと
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:47.97ID:RH15Csgt
語彙なさすぎw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:15:53.41ID:8QdE/O4N
元モー娘。って感じ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:07.32ID:4EpFJevD
40になってやばくなーいは、やばくなーい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:25.01ID:RH15Csgt
フーミーの人?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:42.89ID:uMvOwPfc
嫌いだわこいつ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:53.64ID:8QdE/O4N
>>280
シンナーに気をつけて・・・壁塗んな〜
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:11.37ID:9cpIB/P9
>>274
職場で反りの合わない年上の同僚から飲みに誘われて、断ったらネチネチ文句言われた夢は最悪だった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:13.80ID:RH15Csgt
>>312
そう見えてきたw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:19.49ID:c8lt1/bn
>>314
洗面器で手で押し洗いしてくれってマスクメーカーの人がいってたぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:26.16ID:8QdE/O4N
>>236,240
時代が進むといろいろ更新されるな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:38.36ID:c8lt1/bn
>>317
伊武雅刀
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:06.71ID:7fs0qqZY
>>323
平野レミタイプだよ
スキじゃろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:21.05ID:4PHVYvdZ
>>329
何でデスラーの声降りちゃったの
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:26.12ID:9cpIB/P9
>>324
ある程度たまったら洗面器で手洗いしてる。
あ、ウレタンマスクとかの洗えるやつね。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:38.89ID:bGNF6gJQ
【速報】練る@俺(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:43.43ID:dYrUNDUF
そろそろ寝ますー(´・ω・`)つ

みんなおやすみなさいー(´・ω・`)zzz
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:44.93ID:8QdE/O4N
世代のネタが通じるという快感(´・ω・`)
仕事辞めたい
若者と絡みたくない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:03.60ID:u5VBq1fP
>>331
レミはなんだかんだニコニコしてるしもうちょっと優しいと思う(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:12.92ID:c2f7i1LC
ヤバいとか使うのって精々10代までだろ
40にもなってヤバいとか言ってたらアホやで
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:15.90ID:eYfqF/Fb
物心ついてから一度もイケてる見た目になった記憶ないんだよな
若いうちにこういう人に任せたら手っ取り早く自信が持てるのかもしれない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:18.43ID:8QdE/O4N
>>337
ねるねるねるね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:47.75ID:j+TM7lVt
モデル可愛いな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:24.14ID:D/SmcJ1q
タトゥー入ってる…
怖い…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:36.87ID:SRnMEEjA
>>313
そう。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:46.19ID:8Xe4dZ2Q
塗り絵だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:54.41ID:j+TM7lVt
フェラ↓
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:22.56ID:RH15Csgt
このメイクのブーム早く終わってくれ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:04.27ID:8QdE/O4N
>>345
ヤバイを自分に危険が及んでるという意味で使うのはおっさん
ヤバイを思いがけず良いことに遭遇するという意味で使うのは若者
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:16.71ID:RH15Csgt
>>379
覚えたての単語使うのって楽しいよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:18.82ID:8QdE/O4N
右のスタッフさんかわいい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:20.62ID:j+TM7lVt
メイクというより元がいいというか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:38.07ID:gIKshpSR
>>372
狙ってるよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:44.01ID:8QdE/O4N
>>393
広瀬すずっぽく見えた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:46.80ID:XLqzwQ5y
 〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`) 抜けがあるってなに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:53.90ID:bLHSQCpQ
>>334
おれ、ユニクロのエアリズム?みたいなシャツを着ると肌が痒くなる時があるんだけど、そういうマスクもなんか起きるかな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:22:54.03ID:9cpIB/P9
>>371
黒マスク、市民権を得てまったな。
コロナ前まではガラの悪い奴かイスラム国かって相場だったのに。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:11.56ID:8QdE/O4N
ノーメイク風のメイク
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:23.72ID:RH15Csgt
橋本ぶっさ
もっとかわいかったのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:25.51ID:j+TM7lVt
すっぴんでも綺麗だなマナミ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:02.53ID:SlOuqMju
マナミのおっぱいを吸ってる人類がいるなんて…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:04.84ID:9cpIB/P9
>>401
俺さんもそれはたまにあるけど、ポリウレタンマスクで痒くなったこたぁねぇな。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:29.90ID:c2f7i1LC
イガリって五十嵐のあだ名?
それとも本名がイガリなの?(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:40.57ID:RH15Csgt
ああだんだん橋本になってきたw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:44.45ID:8QdE/O4N
この状態が一番いいなw
なんか焼く前のケーキのペーストが無性にうまそうな感じに似ている
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:50.72ID:uTCNVE2K
デパートからの依頼かな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:14.25ID:j+TM7lVt
>>414
今は赤ちゃんが吸ってるな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:40.01ID:RH15Csgt
>>432
出産した
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:40.51ID:wueSaG83
橋本マナミって昔はイエローキャブっぼいお色気路線だったけど、キャラ変えてきてるよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:41.77ID:8QdE/O4N
エロ路線で売れた人は実は普通の女性っぽい時が一番エロい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:05.71ID:8QdE/O4N
>>433
やぁあああああああん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:12.74ID:i49XYnNx
品がない。一緒に居たくないな

もっとちゃんと見えるようにすりゃいいのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:15.19ID:9cpIB/P9
>>431
ボインは赤ちゃんのためにあるんやでぇ〜
お父ちゃんのとちゃうんや〜でぇ〜♪
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:19.90ID:bLHSQCpQ
>>415
そう…ありがとう(´・ω・`)

しかし最近は暑さのせいか電車でもマスクしないのを見るようになったね

今日もNEXに乗ったらマスクせずにリクライニングをかなり寝かしてワイワイやってる奴らの後ろになっちゃったから避難したわ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:44.58ID:8QdE/O4N
イガリってソースだっけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:19.61ID:bLHSQCpQ
>>444
職場のおっぱいちゃんが、コロナで生活が変わったせいか、明らかに色々巨大化した
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:23.09ID:JpvM3+MW
橋本マナミ84年生まれ?
もっと歳かと思ってた
落ち着きすぎだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:26.60ID:SlOuqMju
エステ行ってるんだろうけど綺麗にしてるよなあ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:38.56ID:RH15Csgt
>>450
新婚2か月ってさっき言ってたから1年以上前は確実
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:47.84ID:Hh4xWEYF
>>228だけど
今気づいたのは埃っぽくならないように
寝る前にマスクを小さいビニール袋に入れたんだけど
それがマズいような気がした
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:54.40ID:8QdE/O4N
俺もアイライン嫌いだ
りんこの晩年はひどかった(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:25.24ID:VnigD1gz
誰だこのブスwって思ったらこれが橋本ナンタラなのかー
今はこういう全然大したことないのが親しみやすいとか言ってウケるんだよなあw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:53.71ID:KUsBchuc
「カワイイ〜」 イラッ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:53.93ID:RH15Csgt
壇蜜は愛人顔でわかるが橋本は愛人顔でもエロくもなんともない
そこらにいるおばちゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:57.77ID:8QdE/O4N
>>467
最近あちこち出すぎて面白くなくなった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:19.12ID:w8QA9ECy
元のメイクのイメージがある人はそんなにいじくるわけにはいかないだろう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:19.77ID:mEAO+avq
女だけメイクしなきゃいけないのってよく考えると不思議だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:29.47ID:8QdE/O4N
小雪ぽい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:52.96ID:7fs0qqZY
>>228
使い捨てのマスクは
人工的に静電気をおこしてちりやウイルスを吸うように加工してあるんよ
くさくなるのはしょうがない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:14.38ID:VnigD1gz
おフェロメイクとか用語がキモすぎエロすぎてフイタw

このイガリさんも正直だいぶ古いカッコしてるよね
80年代と90年代を混ぜて若ぶってる感じはちょっとイタいなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:16.74ID:8QdE/O4N
>>492
魅力をスポイルしまくり
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:19.94ID:v1lY5uEi
>>490
萬田久子とかのメイクだってことで出てきてたよ
今はもうやってないんだろうけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:22.00ID:imOQw1Mq
マスカラとかアイラインとかのくどいメイクしている人って
彼氏の前で素顔になれるのだろうか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:34.38ID:bLHSQCpQ
>>467
それ、どっかで見た記憶が…

ゼロ災でいこう、ヨシ!

だよね?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:35.17ID:htbwNdmb
>>485
子供もしなくてイイ 化けるのは猫くらいにしてくれやwしゅじゅちゅでカタチ整えるなんてなモッテノホカよw産まれたままのオマエでいいのだw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:48.02ID:8QdE/O4N
>>512
美川憲一の声で再生された
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:55.29ID:SlOuqMju
>>485
新宿歩いてると最近は明らかに化粧してんだろこいつって若い男いるわ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:20.34ID:mEAO+avq
>>496
一般男子にはなぜ伝播しなかったんだろう
0525
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:24.52ID:BAEo8axv
プロフェッショナルって、
メイクと料理人が多い気がする
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:32.94ID:VnigD1gz
>>490
着物雑誌で有名女優たちからのご指名が多くてのし上がってきた
本業は一流ヘアメイクさんやで?w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:47.48ID:8QdE/O4N
>>521
190cmくらいの女装男みたわw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:17.38ID:j+TM7lVt
どんな有名人でも芸能人でもママチャリ乗って子供送ってるんだよな
不思議だ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:20.62ID:cNogjGXc
>>524
壇れいは結婚しても家で服装もメイクもばっちりで それがミッチーが気疲れする理由だったらしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:40.06ID:SlOuqMju
>>508
アイラインはまだしもマスカラしてない女なんてまずいないと思うのだが(´・ω・`)
つけまつげ、あれはダメだ!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:42.31ID:Nl92sTiS
オノマチを50発くらい殴って年とらせたような顔なんだよなあ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:45.02ID:VnigD1gz
本人は米倉涼子をブスにした感じだな
声と喋り方が乱暴すぎるのが残念やなw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:03.70ID:Bt1uSioL
>>490
そうだよ
昔は美容雑誌でモデルさんにメイクしてた
わりと実用的な感じなのに華があるようなメイクで好きだった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:16.53ID:KUsBchuc
これからはインスタLIVEは必須やね
お前ら終わってるわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:20.11ID:wueSaG83
医者の旦那から仕事辞めろと言われて
エロ封印したんだろうか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:37.43ID:Nl92sTiS
>>537
きれいな自分だけを見てほしい
とリラックスした関係のバランスって難しいなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:54.95ID:YRx1grFk
そういうこと発信することによって余計コンプレックス煽るんだよな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:55.57ID:bLHSQCpQ
>>537
こないだ暇だったんで沈まぬ太陽見てたんだけど、彼女歳食わないよねえ…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:59.29ID:/T3VMcRP
吉川晃司が↓
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:02.17ID:j+TM7lVt
>>550
都会って大変だな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:02.66ID:htbwNdmb
>>537
じゃあ 言ってよ!産まれたままのオマエでいい 一緒に抱き合って眠ろう 大丈夫大丈夫とか言ってよ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:05.08ID:KUsBchuc
これはうざいな地獄だわw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:25.53ID:VnigD1gz
声と喋り方が若ぶってて痛すぎるw
喋り方だけでもどうにかしろよ
アラフォーだろもうw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:37.80ID:9cpIB/P9
>>560
キレイな部分も、だらしない部分も両方見してくれる女子にはキュンとなるわ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:44.37ID:YPkeFY2G
晒される一般応募者w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:51.22ID:8QdE/O4N
ハゲはメイクしきれない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:16.63ID:YPkeFY2G

幸い顔面だけは完璧で
なんの不満もないわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:31.90ID:nD5ohnc4
コンプレックスそういうもんじゃないの
整形しない限り
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:33.69ID:YRx1grFk
眉毛左右違うのなんか普通だろ(´・ω・`)
顔が左右対称じゃないのに眉毛だけ揃えてどうすんだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:38.57ID:htbwNdmb
>>568
昔タモリさんが「浣腸するぞw」とかよく言ってたw冗談に聞こえなくて怖かったw(草gw)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:14.27ID:j+TM7lVt
コンプレックスはあるけどそこまで気にしてないな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:36.80ID:kt9xHERa
>>593
女の人って年取ると馬みたいに面長になるよね
原沙知絵さんとか('・ω・')
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:57.95ID:8QdE/O4N
>>577
俺実は嶋田久作の顔に憧れている
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:03.79ID:7fs0qqZY
>>580
あの人マニアってくらいの
メイクスキやろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:11.97ID:VnigD1gz
>>546
結構ときどき本人のドキュメンタリーやってるから一度見てみるといいよ
逸見政孝さんの死化粧をしたエピソードもよく出てくる
もともとは凄まじいほどの努力家だからこその、今のあの位置だし
頑張りすぎてパニック障害になった過去もあるくらいの人だからね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:46.99ID:8WFONbzS
俺は目が離れてる方が好き 最近 目がくっついてたり内斜視の女子アナはキモい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:48.84ID:9cpIB/P9
>>592
えー、目の前で屁こいたりしてくれたらサイコーじゃん。
気を許してくれてらんだなって思って興奮するぢゃ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:37:50.80ID:8QdE/O4N
>>616
奥菜恵はひどいわ(´・ω・`)
あんなに可愛かったのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:02.05ID:YPkeFY2G
ちょっと前に
同業の人で
この番組やってた気がする
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:14.80ID:Bt1uSioL
>>591
美容師や化粧に興味持つ時点で女性的だし
職場としても女性が多いし、女性的な言動を受け入れられやすいからかな?
あと、女性のお客さんを相手するのには
女性的なほうが緊張をほぐしやすいらしい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:29.16ID:8QdE/O4N
>>632
からそう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:34.67ID:KUsBchuc
いるわこういうのね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:39.26ID:FfXBjSPy
横浜出身って言うのかそれ?
横浜生まれ栃木育ち(出身)というべきなんじゃ…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:57.59ID:KUsBchuc
うぜーw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:38:57.98ID:cNogjGXc
>>627
結局若い時期可愛い頃にやりまくって 結婚は30近くなるまで顔の変化少ない女にしないとね(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:16.24ID:XLqzwQ5y
整形したのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:27.06ID:w8QA9ECy
中澤裕子に似てるけど、ググったら中澤裕子は今でももっとキレイだったわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:27.34ID:KUsBchuc
まあまあアイプチだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:40.74ID:8QdE/O4N
>>623
(´・ω・`)人(´・ω・`)
だよねー瞳が大きくて目が離れぎみでおでこが広い子はみんな美人
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:00.66ID:j+TM7lVt
だから肌あんまり綺麗じゃないのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:03.82ID:Bt1uSioL
>>614
うん
なんかオネェキャラでブレイクしたから
本業のメイクの凄さを見る機会減って残念
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:07.28ID:8QdE/O4N
>>636
言われてみれば確かに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:11.36ID:nD5ohnc4
目変えたのによく他人のコンプレックスあんな言い草できたなぁ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:15.78ID:KUsBchuc
必ずめんどくせえ話が挿入されるなこいつらw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:25.98ID:VnigD1gz
今オバサン寸前というか、かなりオバサン臭さが出てきてるのに
若ぶって元気いっぱいなのがイタイなー
もうちょっと年齢なりに品良く落ち着いた部分が欲しいよな
大人になるのに若干失敗してる感じ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:42.09ID:zzhkJTjk
モード学園?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:07.52ID:htbwNdmb
>>613
子供頃は丸い顔してるんだよ ミンナ動物は可愛い形してんの 大人になってもミンナ可愛いよw大丈夫w大丈夫だよw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:15.57ID:8WFONbzS
>>602
うちの姪っ子が小学生の時は丸顔色白で可愛かったのに高校生あたりで顔がどんどん 伸びてチャリ通学で日焼けして可愛くなくなった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:21.48ID:RAzgHggu
>>633
美容師はあんまりいないな。
でも男に髪触られたくとかって人は少なくないから女性的な方が信頼は得やすいかも
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:24.48ID:bLHSQCpQ
>>670
知り合いのおねえさん、目をいじったって噂なんだけど、おっぱいもすごい不自然でね…(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:26.09ID:zzhkJTjk
あてもないのにロンドン?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:26.95ID:nD5ohnc4
なんかセブンルールみたいになってきた
意識高くて自信ある人が勝ちみたいなw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:34.90ID:ripP7oMc
顔立ちも古臭いのよイガリ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:54.18ID:zzhkJTjk
ここが私のアナザースカイ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:00.97ID:8QdE/O4N
>>671
こうだったのに
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170320/12/umn-321/0c/66/j/o1315093113894247593.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:39.82ID:YPkeFY2G
売れる人は
自己流を極めるんだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:41.20ID:FfXBjSPy
>>662
出身地
その人が生まれた土地。また、育った土地

どっちの意味でも使われるんだね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:44.22ID:wueSaG83
名前をアルファベットにしたら自信つくよ
JUJU aiko AI cocco MISIA
HITOE'S 57 move
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:02.54ID:YPkeFY2G
草なぎみたな顔だけど
モデルかわいい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:05.14ID:VnigD1gz
>>591
ヘアメイクやスタイリストってめちゃくちゃ荷物多いし立ち仕事で体力いるんだよ

そういう面では男の方が向いてんだけど
男脳だと女のように細かな色彩が見分けられないという重大な欠点があるw
男の身体と体力+女脳=メイク向きで適職ということになる
だから美容業界はマジでオカマ系の巣窟w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:14.38ID:KUsBchuc
おフェロキタ━(゚∀゚)━!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:27.65ID:zzhkJTjk
酔っ払いメイクか
ぱるるもやってたな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:36.68ID:Bt1uSioL
いやいやいや
ハイライトも下まぶたも
その方法は前からあったから
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:44.03ID:VnigD1gz
だーからー誰が命名したんだよこれwww
おフェラと聞き間違えるからヤメろ恥ずかしいw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:56.20ID:8QdE/O4N
>>684
(👁 _ 👁)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:08.42ID:YPkeFY2G
となりの眼鏡のひとなんて
コンプレックスだらけだっただろうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:22.09ID:FfXBjSPy
100年先のかわいいなんてほっといても変わってるだろ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:33.94ID:8QdE/O4N
>>674
最近だと川口春奈とか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:34.21ID:Nl92sTiS
コロナ前からチークはナチュラルに薄っすら入れるのが戻ってきてよかった
濃すぎるチークは本当に理解できなかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:45:56.49ID:KUsBchuc
もはや地獄
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:00.45ID:FfXBjSPy
>>724
おフェロとは 「おしゃれ」と「フェロモン」を掛け合わせた造語で、女性誌から提唱され一大ブームとなりました。
女性の可愛らしさと性的な魅力をメイクやファッションでアピールする女の子のことを指し、赤系のチークを目の下に塗るメイクがメジャーです。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:02.60ID:VnigD1gz
>>724
フェロモンの意味でしょw
しかしおフェラと間違えるww
よくこんな恥ずかしい言葉を広めたもんだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:18.55ID:8WFONbzS
>>702
いやいや幼女には興味ないw女は色白丸顔 離れ目でちょっと上がり目が好き 丸顔の猫顔
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:21.04ID:j+TM7lVt
お母さん美人なのに姉妹はお父さんににて一重ブスとかはよく見る…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:59.20ID:j+TM7lVt
>>749
NHKアナウンサーも濃い人いるよねえ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:17.75ID:8QdE/O4N
吉川晃司と布袋寅泰
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:19.15ID:YRx1grFk
主婦ならいまさらコンプレックスもなにもないだろ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:24.79ID:YPkeFY2G
ちょっとだけ二重
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:26.27ID:/T3VMcRP
あだ名はおかめ納豆やな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:29.78ID:zzhkJTjk
あなたなら横沢夏子になれますよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:38.10ID:j+TM7lVt
まずホクロとろうぜ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:40.35ID:mEAO+avq
韓国ドラマ見ててどうなんこれと思ったメイクとか服とか髪型が
数年後日本で流行ってそのうち見慣れてくるからびびる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:41.55ID:ukhEa+s+
肌きれい。
色白は七難隠すってほんとだね。
可愛いやん。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:41.68ID:IEQ/PTBs
女性を「まんこ」って呼ぶのは本当にやめてほしい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

゚・*:.。..。.:*・ おフェロ ・*:.。. .。.:*・

女性の純真さと可憐さを表してるいい言葉でしょう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:00.31ID:9EOLaGC9
整形して同じような流行り顔に整えるなんて個性を失って魅力なくなるのになぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:06.49ID:SuzOsRfE
せめてイボは取ろう
気持ち悪い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:12.68ID:htbwNdmb
一重ナメンナwお前はブスではない!お前がブスなのは一重だからではないのだw 
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:21.25ID:VnigD1gz
うーんこれはまず痩せないとなーw
デブが周りに憧れる時点で間違ってるわ
まず痩せろやw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:22.57ID:/T3VMcRP
>>775
これは脂肪が多くてたるんでるパターンやな(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:25.30ID:XLqzwQ5y
そんなことより、顔のイボとればいいのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:27.62ID:g18wFrCr
十代二十代ならともかく、何で年取ってまで自分の顔のことばかりでで悩むのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:28.34ID:j+TM7lVt
>>782
そうそう、濃いなーと思う
あと近江ちゃん最近顔濃いな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:31.76ID:Hadkqfx9
こめかみのイボだかホクロだかは取りたいなこれ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:34.83ID:7fs0qqZY
>>774
いわせてんだよ
それなりに自信なきゃTVにでれやしないよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:45.91ID:dRcnnHAv
この人、鼻の下短いから
恵まれてると思うけど
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:48:57.26ID:8QdE/O4N
夫はこの顔が好きなんだよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:26.24ID:j+TM7lVt
二重の線が見えるのはなんなんだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:38.07ID:IUtI01c7
不平不満が顔面に出てるのが原因だろ
唇の厚さは関係ない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:39.65ID:/T3VMcRP
(まず痩せろよ)って絶対思ってるね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:51.87ID:7fs0qqZY
>>814
でもあばたになるんだよなあ
なめらかな肌がもったいない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:52.13ID:ripP7oMc
イガリオバサン顔は小さいけどパーツが古臭い 色気のない顔
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:52.51ID:8QdE/O4N
>>777
最近記事になってたな
今はむしろ美人の要素
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:02.79ID:YRx1grFk
>>816
そういうデフォルメの作品が残ってるだけで昔の美人は今見てもそれなりに魅力的だと思うよ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:07.60ID:FfXBjSPy
>>825
メイクの効果が一番出やすそう
これ以上美人だと効果が薄いしブスだと効果がない><
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:08.72ID:YPkeFY2G
変わり映えしそうな顔を
選んだのかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:10.71ID:KUsBchuc
おフェロくる??
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:13.74ID:wueSaG83
普通なら一重を生かしてクールビューティー
イガリはナチュラル仕上げなんでしょ、これ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:15.38ID:dRcnnHAv
石原さとみ、岡本玲、山田優

美人は鼻の下クッソ短い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:27.76ID:Hadkqfx9
>>835
なんかわかるな
古い感じがする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:50:54.70ID:htbwNdmb
>>788
女性は女 男性がチンポコではないから 男は漢 漢たるべきだろ 女ハハハ 母タレ ハハハハハと笑ったwとってちってた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:04.04ID:YPkeFY2G
41にしては老いてる気がする
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:06.75ID:KUsBchuc
着物着せればいいんじゃね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:10.16ID:SuzOsRfE
>>849
ゆりあん、痩せてちょっと可愛く見えたw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:13.49ID:j+TM7lVt
それでも結婚式とかして写真は撮ってるんだろうなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:15.30ID:Hadkqfx9
今じゃヘタに色白なんて言えなくなるのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:33.44ID:nxrPcZ31
ボヤッと見ながらやった方がいいんだよな
よーく見てもアラが目立つだけだから
パッとみきれいっぽくなればいいわけだから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:49.91ID:/T3VMcRP
>>861
だってNHKは40女が若い男に惚れられるとかありえない不倫ドラマ大好きだし(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:50.27ID:7fs0qqZY
>>858
あの規模だと
メスで切開だど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:51:54.76ID:KULtukz0
十分かわいいと思うんだけど(´・ω・`)
今風のメイクにしなければいいんじゃない?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:01.80ID:8QdE/O4N
>>868
モハメドアリが相手を挑発するときに
「俺の方がお前より白い」って言ってたなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:06.94ID:wueSaG83
名前をアルファベット表記にして
自信を持って笑えば、それなりになる
照明さんやカメラマンがなんとかしてくれる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:52:44.77ID:SuzOsRfE
ある種洗脳だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:00.87ID:0ZXj99ac
これ、話術で単に良いように思わせてるだけなんじゃないの?

下手の化粧でも「かわいいかわいい」って言い続ければ本人もマインドコントロール受けるんじゃないの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:08.09ID:htbwNdmb
やばいwプレデターじゃんけw (なんて醜いんだ)(あーヌードル しゅわるつねっがw)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:10.56ID:gIKshpSR
いやーんいいじゃん可愛いじゃん
て言われても自分自身でそう思えないなら…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:11.62ID:zvHg2vZk
自分が顔に大きい立体ホクロあったら引っ掛かって邪魔そうだし絶対取りたいけど,運勢変わるとか思って取らないのかな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:20.34ID:8QdE/O4N
>>893
当時はそういうのが黒人どうしてあったらしいw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:53:59.38ID:qcPT+pqJ
イボを取ったほうがかわいくなる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:03.84ID:Bt1uSioL
>>898
一応、メイクテクニックのポイントは押さえてる
本人が実践できるかどうかは別だけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:04.57ID:/T3VMcRP
>>902
薄毛とハゲの争いみたいなもんか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:08.84ID:IUtI01c7
常にネガティブなんだろうなと言うのは分かる
同じ顔でも幸せに繋げられるポジティブな人なら
あんなアゴ出し口角ダダ下がりのへの字口にはならんよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:09.36ID:8QdE/O4N
なんか韓国人っぽくなっちゃったな
メイク前のが好きだわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:18.34ID:SlOuqMju
この前の元サッカー選手の嫁っつーメイクの人よりはこっちの方がまだいいわ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:20.40ID:BwtPvU/h
女ってなんで整形したりこういうのにハマるんだろうか占いにハマったり新興宗教にハマるのも女だよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:38.57ID:FfXBjSPy
応募者「覚えきれません><」

まぁ録画したやつをくれるとは思うけど(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:42.94ID:8WFONbzS
>>898
カリスマ美容師とかカリスマシェフなんかも口が達者だよね まぁ口下手だと客商売にはならんけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:53.29ID:8QdE/O4N
>>914
近江ちゃんとわくまゆの争いみたいな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:54.48ID:htbwNdmb
いいわーwおカメチンコみたいでとてもかわいい 平安時代の美人だw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:11.77ID:ueJRXgSQ
>>878
うん。左右のバランスが整ってるし、美人だと思う。
自然派の化粧品とかでCMに出てても違和感ないような。。

コンプレックスってひとそれぞれなんだなぁと思うよ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:25.54ID:sPwzWrWu
この人ほんとにカリスマなの?
そんなにメイク上手いと思えないんだけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:27.67ID:nxrPcZ31
デヴォン青木みたいにモード系なメイクすりゃいいじゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:42.80ID:SlOuqMju
おまえらこの子がブスとか理想高すぎね?
じゅうぶん可愛いと思うが(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:52.33ID:ZTlZouTi
ホクロ取れよ
ホクロがブスさを増してるんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:53.21ID:8QdE/O4N
これ旦那さん悲しむかもな
そうじゃないんだよ!って
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:08.15ID:qcPT+pqJ
ありがちなメーク顔になった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:12.28ID:j+TM7lVt
抜けかん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:15.87ID:VnigD1gz
こういうタメ語で喋るメイクさん大嫌いwww
親ぐらいの年齢なのに若ぶるなよw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:24.93ID:8QdE/O4N
うぜえw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:26.57ID:GwLeaA+N
でも元が化粧してなかったから
ライザップみたいなもんやん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:40.99ID:7fs0qqZY
>>943
動画が他人からの印象に近いとはいうな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:41.67ID:KUsBchuc
せやな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:42.67ID:htbwNdmb
一重は悪くない けっして お前の瞳も百万ボトル この世にオリタ 最初の天使 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:56:59.54ID:nxrPcZ31
ショートのがいいだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:03.28ID:BwtPvU/h
女はめんどくせーってのが男の99割みたいな編集だな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:08.46ID:KUsBchuc
お前らも塗ればいいじゃん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:57:13.30ID:j+TM7lVt
屁がとまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況