X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173458 なのにあなたは京都へ行くの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:45:12.54ID:wkjYB1ww
甘じょっぱい 下品
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:11:12.16ID:K8jwLX3y
京都の町がそんなにいいの
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:16:37.46ID:3Q5xIy+X
♪赤い屋根の時計台が朝を告げて〜♪
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:17:17.19ID:3Q5xIy+X
♪ナノに〜アナタは京都へ行くの〜京都の街がソレ好いの〜♪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:19:43.80ID:3Q5xIy+X
♪チェリッシュ♪
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:20:14.53ID:3Q5xIy+X
♪京都の恋♪
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:21:02.16ID:3Q5xIy+X
♪京都〜大原三千院〜♪
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:23:02.07ID:3Q5xIy+X
森田一義

森田剛

モリタ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:20.46ID:yhv4kZmo
森田アナってどこかで見た顔だと思ったら
相席スタート山添だった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:40.65ID:fDSXUXNR
税金使って民間にどんどん仕事を落とすべきなんだよ。それで回転するんだから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:47.95ID:qViSrsjS
マイナンバーカードあったから5/7に電子申請して5/22に振り込まれた。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:51.25ID:Sc4iFCSs
リスク高すぎ
楽天なんかで登録したら永久にスパム送り続けられそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:52.88ID:PmXrU8jK
どこのマスコミも、共産党さんにインタビュー行かないのなんで?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:53.51ID:pmaeIXMZ
マイナンバーカードを利用してないのは、マイナンバーカード配られた人たちでは?
0029KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:54.79ID:YFFt2f6J
(っ゚(ェ)゚)っこういう話題だと、マスクを外した写真が必要じゃね?
息止めて一瞬で撮れるだろ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:55.37ID:e0AdVeNJ
やり過ぎだよバカ
一つ落としたら全部終わりじゃねえか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:55.96ID:wdxUNBdz
ご注文 小さなふくらみ 数量 1冊

[購入する]   [購入しない]
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:56.14ID:p62yZbpW
マイナンバーカード作らなければ逮捕されることになるまで多分作らない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:57.87ID:nCOAs1sO
犯罪も犯さないのに指紋まで国に把握されるなんて恐ろしい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:06.29ID:QoLRshCr
めんどくさそうだからやんないかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:12.61ID:TZDTTgL6
前スレ>>934
>令和2年5月25日以降、通知カードは、通知カードの氏名・住所などの記載事項が住民票と全て一致している場合のみ、マイナンバーを証明する書類として使用することができます
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:12.72ID:j+iPc58J
結局マイナンバーとなんでもかんでも紐づけするのが目的じゃねーか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:13.39ID:DOibJQgu
怖いとか言ってるやつ何を恐れてるんだ
自意識高すぎだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:15.12ID:NpSpbLml
マッチングアプリと組み合わせて
一定以上の納税額がある人同士が参加できるパーティーを
政府主催で開こう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:16.32ID:/kPfuvqL
ここにいるのはみんな高給取り
別に・・・ってのがしょうじきなきもち
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:17.54ID:jUCb+04H
薫パーマ?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:24.79ID:yH1aOVAd
給付金いらんからその金でさっさと保険証、免許証の統一進めろよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:33.13ID:N/9KUQAw
ナイナンバーカードポイント制度にまったく興味のない司会者
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:34.32ID:9HCSHePO
>>921
マイナンバー自体は漏れてもどおってこと無い
だいたい他人に教えるものだから、
広く流通しちゃうのは使用する側で規制されてる
本名や電話番号と同じ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:37.25ID:jiTH+Lw0
東急目蒲線
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:38.04ID:Q3E6zXqw
友里恵「下手ね」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:38.07ID:IScdNAGo
>>39
それが目的の番号なんだし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:42.62ID:3Q5xIy+X
新藤原薫

東武日光・新藤原

栃木県塩谷郡藤原町
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:54.34ID:oQD5xcjC
ゆうちょPay:合計2,000ポイントを付与
au PAY:上限1,000円相当のau PAY残高を付与
メルペイ:メルカリでの買い物で5%上乗せ(上限1,000ポイント)
LINE Pay:上乗せでもらえるのは「特典クーポン」15枚
J-Coin Pay(みずほ銀行):500円分を上乗せ
FamiPay:先着10万人に500円相当を上乗せ
Suica:1,000円相当のポイントに加え、抽選のチャンス
WAON:最大で2,000WAONを付与
nanaco:500円相当をプレゼント
三井住友カード:抽選で100名に10,000ポイントを付与
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:29:55.59ID:i4t9/kw9
>>22
普通の名字だったからだろ

ネット申請の不備には
橋さんが高橋で申請して、そんな人いないからアウト なんてのも少なくないとか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:00.36ID:UbnnnuSf
以前は気にならなかったのに山口もえの話し方にイラっとくる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:10.50ID:N/9KUQAw
>>50
なくしたら大事件じゃん リスクは分散しないとだめよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:20.21ID:3Q5xIy+X
小林薫

新藤原薫

藤原薫

カオル 

0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:27.19ID:gffjbTCK
生きてたのか
リポーターはアフロだけでいいのに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:27.29ID:fRoYOqHL
さっきの木村さんって科捜研で行列の木村弁護士に声と顔が似てた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:36.05ID:N/9KUQAw
>>71
あまり関係がない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:06.29ID:Sc4iFCSs
これでも前よりスムーズにリポートできるようになってんだぞw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:11.05ID:3Q5xIy+X
カホル

カオル

0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:16.67ID:IfXgpVmc
>>65
イオンやまいばす使うんなら2万チャージで7000ポイント付くんだからいいよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:17.37ID:4Z+On6tr
マイナンバーカードって更新がいるんでしょ(ω・`)
それがなければすぐ作るかも
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:18.03ID:8MRnYkOo
テレワークで久しぶりに見てるが
華丸の顔邪悪になってるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:30.50ID:fRoYOqHL
>>71
そんなに困った?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:31.78ID:5RHheygt
西友に鶏から揚げ弁当が復活してた
から揚げだけゴロゴロ
これでいいんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:34.40ID:3Q5xIy+X
馨と書いて馨とも読むわね他にも沙
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:40.51ID:qViSrsjS
>>68
珍名ですけどね。

まぁ、色々と想像して決めつけるの好きな人なんですね。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:42.95ID:gffjbTCK
こりゃかわいいな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:01.95ID:ljUWH1nE
国の考えたシステムなんてまともに機能したものないじゃん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:16.48ID:i4t9/kw9
>>78
自民党がNHK受診料の支払い確認に使おうなんて言ってたことがあったな
オートロックマンションなんか入れないから、マイナンバーで確認しよう って

N国が出てくる前だったから言えた話かも知れん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:18.07ID:3Q5xIy+X
>>103

あゝソウナンダーありがとう初耳だす

アライカホル?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:24.80ID:qViSrsjS
>>74
脱税とかしてるから?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:27.40ID:EyxbzLP2
>>85
区営屋外プールの横にあった気がする
プールは外から丸見えなので夏になると不審者がうろつく…(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:31.29ID:fRoYOqHL
>>47
金持ちが!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:37.44ID:uZ11fX38
>>84
なぜか紐付けを嫌がる人いるよね⎛´・ω・`⎞
嫌なら自分のメインの口座じゃなく、振込用専用口座でも作って登録すりゃいいだけなのに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:39.40ID:jUCb+04H
>>108
薫は包茎に見えて実はズル剥け(ただしサイズはやや小さめ)だと思う(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:40.58ID:3Q5xIy+X
馨と書いてカオルとも読むわね他にも沙
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:05.08ID:fRoYOqHL
>>110
一月遅れて困った?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:07.64ID:heVDSD+P
紙で申請して3週間で振り込まれた
郵送で書類来たから役所には一度も行ってない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:12.56ID:Q3E6zXqw
友里恵「ワタシの添い寝人形、加齢臭酷いんですよ」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:15.76ID://bQxu+v
遊ばれなくなったおもちゃは不気味でしょうがない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:36.65ID:N/9KUQAw
人形なんか、捨てる時に困るから、買ったり贈ったらだめだぞ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:37.13ID:etlJcs6V
明智探偵のドラマで、あんな人形みたいな感じで殺される奴あったなぁ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:38.04ID:qViSrsjS
>>121
脱税してる人なんだろう。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:44.88ID:t+CxFqrK
>>22
自治体によるみたいよ(´・ω・`)
うちは市長が2週間以内に振り込むように指示したとか
役所の担当部署はかなり無理してだいぶ壊れたらしい(人間が)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:46.19ID:gffjbTCK
かわいい
いわさきちひろ感
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:50.83ID:QoLRshCr
>>121
個人事業主の頃に使ってた戻し口座はほとんど使ってないやつにしてたなぁ
会社員に戻った時についでに解約した
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:52.11ID:wdxUNBdz
人形の専門家Donはまだ寝ているのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:56.36ID:d0eUwDP3
ヤス派です
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:57.29ID:4Z+On6tr
>>129
写真取り直しとかないの(ω・`)?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:59.22ID:i4t9/kw9
>>133
中国といういい前例があるからな
マイナンバー止められたら生活できなくなる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:01.82ID:JCvkM5tp
>>81
将来的には可能性があることは認識する必要はあるよな
でも今回のコロナでは韓国ではクレカ情報から感染者の行動把握とかまでしてたのに
日本では一切やらなかった(社会的にも同意されない雰囲気)だったのは救いだわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:11.73ID:ip+TiEMe
銀行も使ってなかった口座は自動で解約されるから日頃から意識してない限りは1人で1口座しかない人間がほとんど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:14.81ID:N/9KUQAw
>>138
あわれやな かぶとの下の きりぎりす 殺人事件だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:21.47ID:3Q5xIy+X
目黒区美術館?

目黒区立の美術館とは又違うのかしら?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:23.08ID:AmdOEhGM
プーペじゃないのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:27.51ID:pmaeIXMZ
>>71
困ったのは、マイナンバーでいち早くゲット出来ると聞いた人が、実績が無いマイナンバーに踊らされたぐらいじゃね。
あと、そこに踊らされた人の相手しないといけないということに、使える人手を取られて給付がすったもんだした地域。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:32.77ID:4Z+On6tr
>>143
5年なんだ(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:33.08ID:ebM8oE59
>>80
解説委員の人の事なら竹田 忠さん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:45.56ID:Q3E6zXqw
Dメシ(隔離中)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:52.00ID:UbnnnuSf
こんな展示の仕方だと子供が触っちゃいそうだけど大丈夫なのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:54.77ID:3Q5xIy+X
目黒区美術館の屋号なのか目黒区立の美術館の屋号なのか

ドッチボールだあ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:59.80ID:gffjbTCK
男子も一度はシルバニアファミリーに憧れたりするよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:00.29ID:6nabCR3I
駒ちゃんがいないから森田さんか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:01.79ID:ILxJKjoY
こまちゃん…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:03.63ID:d0eUwDP3
東大森田きたー(゚∀゚)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:10.57ID:N/9KUQAw
>>143
日本以外の国は、自動車運転免許証の更新すら無いというのに、日本の役人はカネカネカネカネ利権あさりでがめついよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:25.41ID:KWREAU9t
シェフを食べたい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:35.05ID:jUCb+04H
このシェフ淡白そうな感じしてめちゃくちゃ激しいセックスするタイプだと思う(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:48.60ID:fDSXUXNR
>>170
その方が余程恐ろしい構造だろ、ある意味こっちの財産が危険に晒されてるようなものだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:53.43ID:N/9KUQAw
>>166
犯人はヤス
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:36:36.86ID:Y7wkR7NF
なんとかもえとかいうタレント、前問題発言で炎上してなかった?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:00.66ID:KWREAU9t
>>212
爪が汚いシェフはここで袋叩きだから(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:07.35ID:4Z+On6tr
>>204
それならまあ我慢できそう(ω・`)
免許と一体化してほしい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:31.84ID:q/I+nZPn
ささ身は少し湯に通して刺身か、醤油砂糖味醂で照り焼きで。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:36.50ID:3Q5xIy+X
学校でも公立の場合は●●県立の●●等学校とか●●市立の●●中学校とか●●市立の●●小学校とか屋号が在るのに

目黒区美術館っつう呼称の屋号はヘンンダ砂
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:39.86ID:fRoYOqHL
>>165
ありがとう
なんで木村さんだと思ってたんだろう…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:52.61ID:d0eUwDP3
ささみのぞみ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:59.35ID:i4t9/kw9
>>211
今時そんな対応の銀行まだあるんだ

うちは支店内支店になるから影響はないって言われた
(実体はなくなるけど、別の支店内に書類上存在することになるっぽい)
支店名の変更すら必要ない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:09.75ID:N/9KUQAw
>>209
このシェフ家ではこたつに入りながらちゅーるぺろぺろしながらテレビ見て実況に書き込みしてそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:27.14ID:3Q5xIy+X
学校でも公立の場合は●●県立の●●等学校とか●●市立の●●中学校とか●●市立の●●小学校とか屋号が在るのに

目黒区立の美術館っつう呼称の屋号だったらさ未ださ判がるノダがさノダでさ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:34.33ID:N/9KUQAw
>>216
三船美佳なんかもっとひどいんだぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:52.46ID:fRoYOqHL
>>228
だね(´・_・`)
あのつるっとした顔の人のせいで(´・_・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:57.42ID:KWREAU9t
手が震えてる、かわいい(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:01.19ID:N/9KUQAw
>>219
バフ研磨までしてるのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:03.01ID:AmdOEhGM
奇数じゃだめじゃんw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:10.59ID:pmaeIXMZ
>>118
税金関係なら、もうその関係が全部覗けるのでそうじゃないんじゃない?
マイナンバーカードから国以外が覗けるような事になったら嫌ってことじゃない?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:11.87ID:3Q5xIy+X
目黒区

黒目区

日比谷線の終点の行先で在るのは中目黒
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:17.37ID:gffjbTCK
スーパーの鮭の切身は小骨が多いな
俺が昔バイトしてた頃にはピンセットで骨取って売ってたのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:44.84ID:d0eUwDP3
日立ラップの方が上手にできそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:48.63ID:WbqBcZ5L
>>243
アソコに取られてるかアソコに取られてるかの差しかねぇって事さ

レス不要
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:51.34ID:wdxUNBdz
>>224
有村昆とホリプロに制裁与えないとダメだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:57.58ID:3Q5xIy+X
東武の車両はナニワ工機・アルナ工機・アルナ車両の銘板とか刻印だと日比谷線の相互直通用の車両が在ったカラ区別が出来た位
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:27.58ID:KWREAU9t
>>263
一回こっきりで呼ばれなくなった(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:37.63ID:N/9KUQAw
2020/07/15(水)  【北海道】 1キロ4万円! 1匹5980円の超高級魚「サンマ」 初水揚げわずか197匹 歴史的不漁で"過去最高値に"
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594781036/
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:37.86ID:ebM8oE59
口座を作った支店が出張所になるんで別の支店の口座に移しますってのはあったな(˘・ω・˘)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:41:05.20ID:N/9KUQAw
>>252
中国共産党にハッキングされ放題!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:41:39.17ID:Q3E6zXqw
山口もえは読売テレビの番組で
「地方のほんわかしたニュースこそ見たい」と提案したら
「そんなの見たい人いませんよ」と
辛坊から吐き捨てるように反論された可哀想な人
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:41:51.51ID:wwshTWSZ
>>263
前にいたなあ(´・ω・`)
車の整備工場勤務なんすかってぐらい黒くて汚くて大騒ぎだったw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:09.62ID:fRoYOqHL
>>276
ね(´・_・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:33.25ID:fRoYOqHL
あのアボカドは固い(断言)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:40.51ID:qViSrsjS
>>252
第三者に想像でレスされても。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:40.71ID:mYFLOT7G
>>286
このぽわんぽわんしたのはキャラだから
そんなの実況民ならだれでも知ってる(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:46.64ID:KWREAU9t
わるいこは

0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:54.92ID:ebM8oE59
>>262
有村嫁も陽性だったっけ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:05.24ID:N/9KUQAw
>>286
辛坊治郎は真性のクズ野郎
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:11.23ID:3Q5xIy+X
大村崑

有村崑

コンコンコンコン
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:15.05ID:Ery5v4dW
軽度の発達障害なんだろうなぁ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:40.46ID:ebM8oE59
>>295
口座番号変わっただけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:42.78ID:3Q5xIy+X
大村崑と云えばフジの赤い霊柩車シリーズ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:46.54ID:N/9KUQAw
>>288
空腹のときには、爪から非常食が出てくるの
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:07.33ID:i4t9/kw9
>>311
なんかぶっとんだ要素は必要なんだろうな
平野レミ的な
そうでもしないと記憶に残らない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:13.77ID:fRoYOqHL
>>286
辛坊に大分の猫ニュースを見せてやりたい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:18.99ID:gffjbTCK
一時期流行ったらしい鶏ハム的な感じなのかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:19.44ID:6nabCR3I
>>312
生で食べられるやん(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:24.31ID:d0eUwDP3
赤ワインビネガーとバルサミコ酢ってどう違うんだ…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:40.23ID:N/9KUQAw
>>322
創作を頭につけるとステキ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:44:52.92ID:3Q5xIy+X
辛抱治郎

辛坊治郎

シンボウジロウ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:08.04ID:mYFLOT7G
>>327
いや、いいんやけど自分はまるっきり生はちょっとちょっとふにゃっとさせたい(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:10.62ID:i4t9/kw9
>>334
創作料理、おいしかった試しない説
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:27.32ID:ILxJKjoY
>>330
サバ缶涙目
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:30.16ID:KWREAU9t
睾丸、いじめるなよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:33.92ID:IScdNAGo
>>344
未使用品なのにね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:35.31ID:Ery5v4dW
>>316
小さな巨人の?
あ、それは有村昆か。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:53.40ID:dd2QQgEa
>>337
そんなんで集まるやつなんて
まともに、コロナ対策もしてないような
クズどもだろうから、そいつらが屯してる
ところなんて行きたくもないw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:58.20ID:fRoYOqHL
もえちゃんの子供もやっぱりおっとりしてるのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:59.11ID:6nabCR3I
>>348
ふにゃふにゃピーマンも好きなのでわかる(´・ω・`)生でポリポリ食べたりもするけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:46:16.79ID:gffjbTCK
タレかけないとパッサパサだったりするのかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:46:17.62ID:3Q5xIy+X
>>357

若林豪・神田正輝・山村紅葉・片平なぎさ他さキャストで出て居るでしょ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:46:42.32ID:zpYOUn8z
>>352
顔文字の模様のエプロンつけて「(´・ω・`)←こんなの」
実況民出身アピールをする
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:46:55.98ID:3Q5xIy+X
>>357

脚本家は橋田寿賀子では無くて山村美紗
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:04.36ID:6nabCR3I
>>378
はい、おはよう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:05.08ID:fRoYOqHL
>>288
赤紫蘇でも揉んできたのかね(´・_・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:05.47ID:7HnmERH6
やるなら
ほぐしたささみとスモークサーモンでも適当に野菜と混ぜてサラダにするだけでいいわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:14.48ID:IScdNAGo
>>380
中古品…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:18.36ID:3Q5xIy+X
博多大丸

大丸デパート
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:18.52ID:KWREAU9t
森田くんが昨日シェフを食べたと聞いて(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:22.19ID:fRoYOqHL
ジャボチカバ(・∀・)!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:27.19ID:Q3E6zXqw
近江ちゃんの可愛い人差し指
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:33.32ID:N/9KUQAw
>>337
実況すれば毎日がジャーニー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:34.79ID:d0eUwDP3
ねこまみれw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:41.71ID:3Q5xIy+X
知東急

博多大丸

屋号で訴えられた芸名って誰だったっけ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:49.13ID:Q3E6zXqw
早慶戦状態
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:55.16ID:vyOG3v4r
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!だけど顔がなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:01.12ID:ebM8oE59
まーだ何とか王子とかいるのかw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:08.81ID:gffjbTCK
綺麗なブルーの衣装
その者青き衣を云々かんぬん_
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:14.17ID:3Q5xIy+X
森田と云えば森田一義と森田剛
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:21.73ID:Xg0r6Rqb
買い物したときにビニール袋に入れるからそんな汚れんだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:21.76ID:KWREAU9t
この子、胸をテカテカに強調してバカじゃない?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:31.41ID:7HnmERH6
エコバッグよりレジ袋型の袋買って何枚か持ち歩いてた方がいいわ
どうせエコなんかまやかしだし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:35.24ID:6nabCR3I
>>420
ほぉ〜φ(`д´)メモメモ...
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:36.04ID:d0eUwDP3
>415
ゆったりが多いよねここんところ
やっぱり…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:48:41.34ID:qViSrsjS
>>337
地方はナーバスになって東京から来るな!と言ってるところが多いけど、
東京に遊びに来るのも相当いると思う。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:02.62ID:Q3E6zXqw
哀川の張りがない時の声にも似ている
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:10.53ID:i4t9/kw9
>>432
取り急ぎ2つ出したけど、全国各地でやってる模様
よく考えたら、全国チェーンの葬儀社なんかないもんなw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:13.61ID:3Q5xIy+X
>>405

岡江久美子と薬丸裕英の方で復活?^^
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:18.79ID:gffjbTCK
聞くなよ
赤ちゃんでもカードは作れる言うてたやん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:21.50ID:N/9KUQAw
ナイナンバーカードポイントを「もらえる」とかいうな。 税金の減税政策だ。 支払ってきた税金が戻ってくるだけだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:28.20ID:Sc4iFCSs
ポイントって結局買い物しないともらえないわけだからよっぽど必要なものを買うときじゃないと基本損する
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:48.50ID:3Q5xIy+X
>>405

岡江久美子は既に御隠れに成って仕舞っただたとぁね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:07.14ID:N/9KUQAw
別に問題にはなっていない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:08.09ID:s9ZfzAiG
国が給付金いれたSuicaみたいなICカードを国民に配ればよかったんだよ

そのままICカードが財布にもなるようなものを
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:18.45ID:gnft7pRG
安奈コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:26.93ID:N/9KUQAw
>>465
じゃあポインちゃんで
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:31.86ID:gffjbTCK
学校で子供がポイントかつあげされる問題とか起きないのかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:44.19ID:ILxJKjoY
アンドロイド古すぎ問題
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:47.22ID:N/9KUQAw
>>469
大阪はクオカード配ってたな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:47.14ID:mYFLOT7G
5千円程度のポイントなんかいらん!っていうのが実況では多かったなぁ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:50.94ID:Q3E6zXqw
さっきマイナステーションの説明していただろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:56.61ID:wdxUNBdz
IE11が古いわw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:58.89ID:i4t9/kw9
>>469
生活保護をプリカ方式にしよう という話がそんな感じだったな
使途を限定するのかと謎の猛反対で消えたが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:04.64ID:vyOG3v4r
本末転倒だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:09.34ID:ot3GVy3e
>>437
おまえらのこういう勘は当たるよね
近江ちゃん結婚してるだろうって言ってる人も多かった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:11.87ID:gnft7pRG
竹田解説委員
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:21.50ID:Kp8cIpTC
わからん奴や使えん奴は使わんでももいいから
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:28.43ID:Xg0r6Rqb
NHKはこの手の胡散臭い職員が多すぎだろ
アナも見るからに腹黒そうなのがいる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:31.21ID:gnft7pRG
支援wwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:32.78ID:N/9KUQAw
>>485
最大5千円のポイントのために、数万円の買い物をしなきゃいけないとかアホ制度
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:34.55ID:j+iPc58J
もうわけわかんねーよ
複雑にしすぎだろ馬鹿じゃねーの(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:35.25ID:ebM8oE59
>>481
おてぃんてぃんw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:35.55ID:1g8bMnka
パソコンは難しい!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:37.65ID:wYfZN0xr
COCOAだって最新OSしか対応してないし普及させたいのかさせたくないのか分からんわ。頭が悪いことだけは分かるけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:39.40ID:5mUlHjxu
これマイナンバー通知カードのままじゃダメなんよね?
マイナンバーカードつくらないかんのよね?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:47.65ID:uvzLyMHq
でばいすが何なのかから説明が必要
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:01.10ID:zZLChlBU
OSのバージョンとか
端末の機能ではなく
ホワイトリストに載っている端末だけ使える
(中身同じで側が違う端末でも使える使えないが別れる)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:01.17ID:fTZWBAvh
ほとんどの場合 難しい じゃなくて 理解しようとない だけなんよな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:04.04ID:b4AOV2Aj
焼肉のタレキタ━(゚∀゚)━!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:06.60ID:BJqluHB0
啓一郎、キター
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:09.18ID:9HCSHePO
>>484
大阪はロマン輝くエステールか、グリコのワンタッチカレー1年分配って欲しい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:09.86ID:bVBsAkm8
>>460
サラダはパリパリ感じるぐらい大きな海苔殆どないからノーダメージ(・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:23.93ID:GjU+oCOx
パソコンは難しいから!!!!!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:26.31ID:Q3E6zXqw
スマホ買い換えたりカードリーダー入手してまで貰う5000ポイントじゃないからな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:27.60ID:ILxJKjoY
じ…実はフレッシュ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:32.74ID:bqP893lY
>>502
言われてみれば、あんなに細い人が、カーディガンを前に羽織れないなんて
変だよな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:38.57ID:gnft7pRG
>>526
新婚山イラッシャイ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:39.03ID:wwshTWSZ
近江ちゃん産休ならここはあえてうしまゆに来て欲しい(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:40.40ID:NLeVotLW
近江ちゃんがマタニティウエアなので来てみた
なんか言ってた?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:44.62ID:NpSpbLml
>>513
>動作可能なOSバージョンは、iPhone端末ではiOS 13.5以上、Android端末ではAndroid 6.0以上
て書いてあるよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:45.85ID:ZOo033o6
表計算使ってグラフ作り読み取ることができるか
何カ国かで調査したけど
20%の人しかこれが出来なかった

意外に世界はダメな人の方が圧倒的に多い
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:48.69ID:t+CxFqrK
ちょうど山椒の水煮作ったとこだわ(´・ω・`)
オイルやってみようかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:50.81ID:ebM8oE59
>>513
泥は8.0,0でも入れられたけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:52.81ID:97l1GUP/
きみまろ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:55.03ID:N/9KUQAw
>>510
わざと複雑怪奇にするのが、日本の役人の利権目的の手口 税理士とか、道路交通法とかな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:02.00ID:vyOG3v4r
のろけ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:03.36ID:Q3E6zXqw
>>514
通知カードにはicチップ搭載されていない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:15.19ID:AmdOEhGM
いい話か?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:22.55ID:Q3E6zXqw
近江ちゃんのプロポーズ話は
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:27.77ID:jUCb+04H
この手の自分語りわざわざファックスしようと思う思考が全く理解できない(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:40.23ID:OG+ct7HD
うちの山椒アゲハの幼虫に食べられて全滅したわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:43.34ID:d0eUwDP3
エバラ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:45.40ID:BJqluHB0
www
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:47.88ID:Q3E6zXqw
先週は来なかったのかよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:47.56ID:mYFLOT7G
あ、ホンマや
今日は用事してて最初の方見れなかったけどこんな服着てたのか
ポンコツから今度は誰に代わるのかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:55.75ID:b4AOV2Aj
近江ちゃん、江原に冷たい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:56.06ID:fRoYOqHL
近江さん納得してない顔してるw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:56.19ID:NpSpbLml
こういうのは紹介しなくていい
啓一郎がいくら可愛いからと言って
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:59.50ID:gnft7pRG
スピリチュアルみたいな名前
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:59.69ID:N/9KUQAw
エバラに不満そうな近江さん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:00.75ID:vyOG3v4r
爽やか好青年
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:02.27ID:Q3E6zXqw
近江ちゃんまた明日
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:07.46ID:gnft7pRG
安奈来なかった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:19.62ID:iWg+tWDs
耳たぶくっついてるじゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:23.46ID:Xg0r6Rqb
昔この番組で出てたけど辞めてから実家で死んだなんとかさんみたい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:23.82ID:Go7DW7R2
啓一郎があさイチに出張するから夕方のニュースが契約キャスターの女だらけになった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:30.58ID:N/9KUQAw
>>577
(ざけんなよ エバラ)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:03.66ID:SeeLSDZg
実況民の自慰タイム
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:06.63ID:gnft7pRG
体操するか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:10.69ID:Q3E6zXqw
年度途中の産休だったら保里ちゃんが代行入るかもね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:12.10ID:6nabCR3I
>>595
誰だろ?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:28.91ID:uvzLyMHq
平安さんが前かよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:32.39ID:N/9KUQAw
誰がこの振り付け考えた!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:33.22ID:SeeLSDZg
美佳先生レオタード姿披露し見せて欲しい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:36.46ID:qViSrsjS
>>592
存在価値がなかったからね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:45.75ID:0+dy1kTV
今日は3軍か
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:47.81ID:4Z+On6tr
一度声を潰してから高音が弱くなった美佳ちゃん先生(ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:54.90ID:c5TvhC6v
平安さんかわいいよかわいいよかわいy
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:59.28ID:gnft7pRG
平安
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:03.25ID:d0eUwDP3
美佳先生の声いつもこんな声なのかねぇ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:05.67ID:4n1JNLTl
久しぶりの平安さん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:10.88ID:uI8j5Hxo
平安美人♪
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:25.02ID:uvzLyMHq
おっぱいすげー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:33.28ID:JCvkM5tp
>>602
エンジニアの気持ちは解る、でもそれをやってる会社はいくらでもいる訳で
金を掛けて多人数で乗り切ることも出来る
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:36.20ID:5mUlHjxu
>>535、538、554、556

ありがとうございます
マイナンバーカード作らないかんのかあ
めんどいなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:38.77ID:gnft7pRG
平安やらせて
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:43.49ID:fRoYOqHL
>>598
心の声w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:45.12ID:4Z+On6tr
能面さんはノーメイクのウイカちゃんみたい(ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:50.82ID:c5TvhC6v
ふぅ・・・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:54.94ID:iWg+tWDs
>>595
((((;゜Д゜)))
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:01.31ID:4n1JNLTl
平安さんに襲われたい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:11.03ID:FG48CZsi
おっぱい不発回だけどたいそう見に来ました((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:23.21ID:uZ11fX38
>>609
オレもたのんだ記憶無いのにクロネコヤマトからnanaco届いた⎛´・ω・`⎞
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:35.83ID:sineSVId
彡 '"': ミ
( ´°ω°`))) いっち にーさんし
/・ . ・ \
| 人 ω 人__)))
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:39.23ID:4n1JNLTl
Fカップw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:43.42ID:mcuyWUNe
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:44.60ID:TGbEvz69
あかりんと愛ちゃんのツートップが欠けているが
平安さん人気でなんとか見れている
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:46.85ID:bM8v5Pvi
/´・ω・`) /´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:52.27ID:SAC0JQxS
今はモデルをやってる金子理沙も協会に残ってるらしいから、そのうち美佳ちゃんに取って代るかもしれない。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:53.87ID:gnft7pRG
レフレフ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:58.32ID:N/9KUQAw
>>610
郡司恭子も結婚したんじゃないかと俺はうたがっている
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:12.26ID:xvQJooh/
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:19.47ID:6nabCR3I
>>676
あ〜(´・ω・`)辞めてはいなかったような?
0698死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:20.76ID:JMGQe/3I
できる範囲で構わないから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:29.67ID:dGYz1l+i
プレゼントって当たり前の平凡じゃ「はーん」てなるし
ひねろうとして外したら悲惨だし考えてる時間がもったいないし
あげてから後悔してやり直したいと思ったり地獄の責め苦のような習慣だよね
だからあげないようにしてる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:32.55ID:xvQJooh/
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )プルプルする。。。
ー| ├
 」 フ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:35.24ID:MEHgXYaL
>>667
ほりは一応自分の番組持ってるから平日帯は無理でしょ
もしそうなりゃ産休明けとかベテランアナ持ってくるよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:58.11ID:xvQJooh/
ー(・∀・)ー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:07.19ID:o/Ar58CL
?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:15.01ID:4Z+On6tr
10じまえ(ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:15.98ID:bM8v5Pvi
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:17.15ID:gnft7pRG
レフレフ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:19.11ID:FG48CZsi
そういえばしばらく脚と腰を使うペア運動をしてません((´・ω・`
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:22.70ID:xvQJooh/
>>709
あそこまで腰を落とすのがすごい。。。w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:29.77ID:uvzLyMHq
最近舘野伶奈さん見ないな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:29.90ID:gnft7pRG
wwww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:36.56ID:TGbEvz69
運動嫌いのうちのカーチャンは
体操始まるとテレビ消してしまうんだよな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:36.90ID:xvQJooh/
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:54.22ID:gt/hE80D
今日もいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:54.92ID:NpSpbLml
吉江さんは肩まわりもがっちりしてるしどちらかというと和装厳しいでしょ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:59.94ID:bM8v5Pvi
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:00.00ID:4Z+On6tr
10じ(ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:00.00ID:xvQJooh/
10時。。。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:03.02ID:4n1JNLTl
脱いだら凄くエロそうな体の平安さん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:03.47ID:gnft7pRG
1000
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:11.58ID:gnft7pRG
>>741
おめ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:14.62ID:Q3E6zXqw
うしまゆ、しおみん、そしてささききん
みんな、もう10時台に見られない…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:14.92ID:iWg+tWDs
>>513
下請けに丸投げだから業者のセンス(´ー`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:16.36ID:6nabCR3I
>>739
>>741
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:17.46ID:gnft7pRG
岩野
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:19.61ID:xvQJooh/
>>739
おめ。。。w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:28.46ID:gnft7pRG
>>739 も おめ!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:38.10ID:fQv+jL7h
結果か昼飯だけニュースにしてくれるかなぁ!?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:45.38ID:N/9KUQAw
マイナンバーハッキングきたーーーーーーーーーーーーーー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:45.58ID:bM8v5Pvi
>>739,741
おめ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:51.00ID:uvzLyMHq
将棋ってみんなそんなに好きなのかな?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:52.63ID:ugRJhyIk
一番上がみんな興味あるとおもうんだけどw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:01.63ID:n8ywxy2w
めっちゃ火つけられてるw
0782うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:03.16ID:5oovlCbI
不審火(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:09.27ID:4Z+On6tr
今取れる気がしたんだ(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:11.94ID:n8ywxy2w
サウジかアメリカか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:20.40ID:PmXrU8jK
>>734
なんだかんだで、体操のお姉さんたちって、
エリートアスリートなんですよねぇ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:20.65ID:xvQJooh/
>>776
Eテレの将棋フォーカスは毎回見てる。。。
理由は言わない。。。(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:24.02ID:iWg+tWDs
テロか('〜')
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:36.70ID:N/9KUQAw
>>776
ぜんぜん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:42.70ID:xvQJooh/
>>789
4人同時は経験したことある。。。(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:46.85ID:Q3E6zXqw
アメリカの諜報機関
中東だけでなく香港でも大暴れ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:01.22ID:4Z+On6tr
>>785
もれは ほんもn(ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:08.23ID:bM8v5Pvi
>>798
テヘペロかも試練(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:24.65ID:gnft7pRG
ポンペイオ って言うのは NHKだけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:25.84ID:N/9KUQAw
>>792
ひごろは男女差別!とか騒ぐくせに、女流名人とか特別な枠つくっちゃっておかしいよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:29.19ID:i4t9/kw9
トランプ「犯人は誰だ? 中国か?」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:45.84ID:d5v05T1T
>>513
この発言は間違いだからな
動作可能なOSバージョンは、iPhone端末ではiOS 13.5以上、Android端末ではAndroid 6.0以上
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:47.67ID:o/Ar58CL
>>792
女体好きめ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:51.14ID:qViSrsjS
>>800
もう40〜50代くらいじゃないの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:55.16ID:fRoYOqHL
ありがとうございます(・∀・)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:55.48ID:TGbEvz69
ベトナムにとっては心強いよな
いまは中国におびやかされてるから
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:55.92ID:4Z+On6tr
>>812
ええ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0825死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:56.73ID:JMGQe/3I
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:03.48ID:xvQJooh/
>>750-789
みなさんありがとうございます。。。(o ̄∇ ̄)/
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:12.17ID:ugRJhyIk
米越共闘はあついな
0830うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:15.52ID:5oovlCbI
USA!USA!USA!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:16.25ID:4Z+On6tr
>>816
いいえw(ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:30.14ID:tVPq99wR
>>815
最大の貿易相手国じゃなかったっけ? そういう割り切りは徹底している
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:35.29ID:bdPyjSJc
>>739
>>741
おめでとう( ´ ▽ `
0841春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:47.39ID:JMGQe/3I
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない『従軍慰安婦強制連行』を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、『中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本』の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:48.83ID:gnft7pRG
ノアだけはガチ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:49.89ID:N/9KUQAw
ベトナムは中国から電力を買ってるからな。日本がベトナムの発電所建設を支援してやんなさい
0847特に文 喜相(日王土下座)くん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:08.17ID:JMGQe/3I
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:10.77ID:fkWBKPmV
南シナ海
インド

敵を作りすぎた国はどうなるか
戦国時代から何も学ばないアホの民族w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:28.10ID:JMGQe/3I
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:30.30ID:xvQJooh/
何か声がご機嫌だな。。。
何かいいことあったな。。。w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:40.80ID:i4t9/kw9
>>833
カカオ豆からチョコを作ると副産物のココアが余ります
明治や森永のココアは売られているのに
チョコの一大メーカーのはずの、ロッテのココアが売られていないのはなぜでしょう?

なお、ココアに油脂を混ぜるとチョコのような物ができます
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:41.04ID:N/9KUQAw
>>848
クラーケンの出現だ
0861悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:47.89ID:JMGQe/3I
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:50.44ID:FG48CZsi
>>849
だからあの国は四千年以上もグダグダやってるんだよね((´・ω・`
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:53.05ID:Q3E6zXqw
>>835
切り替え早いのが国民性
拝金主義は隣の中国より強いと思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:53.91ID:xvQJooh/
>>850
タイコウチもいそう。。。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:02.67ID:JMGQe/3I
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:05.74ID:gnft7pRG
テレビ消すかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:15.13ID:ZQ3IPOpb
可愛い方の梢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0874日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:21.99ID:JMGQe/3I
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:24.04ID:ZQ3IPOpb
あら可愛くない方の梢さん
0881悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:39.05ID:JMGQe/3I
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:41.36ID:ugRJhyIk
着崩した作業着
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:44.22ID:N/9KUQAw
オンライン商戦とかいっても、画面から商品が出てくるわけでもなく、宅配便のおっちゃんがトラックで届けるんだぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:54.38ID:JMGQe/3I
生活必需ということでスーパーマーケットはフィジカルディスタンス完全無視だけど、フィジカルディスタンスを守ったら飲食店も含めて娯楽関係全般 経営が成り立たんぞ。 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:59.48ID:Q3E6zXqw
>>866
植民地のまんま
経済も軍事も、そして政治も
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:00.55ID:G56ClHpw
チャンピオンベルトのこずこず
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:06.31ID:dx91kOEi
1500万円ギャラもらっているくせに、「セールいきたい」とか庶民ぶり演出しやがって
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:08.69ID:CBTFBoWI
コロナ前と今とで生活スタイルが全く変わらないおまいらには関係ない話題
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:11.52ID:IScdNAGo
>>885
うちはお姉ちゃんだよ
0899悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:13.74ID:JMGQe/3I
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。 

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:19.17ID:o/Ar58CL
>>885

やべえな・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:29.33ID:xvQJooh/
>>880
ヒメミズカマキリなら。。。(´・ω・`)
0904悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:31.87ID:JMGQe/3I
八代英輝「耳を疑ったんですけど、【人権派】を標榜する文 在寅大統領は香港やウイグルにつ いて『内政問題だから』と言っていっさい懸念を表明しなかった。
文 在寅大統領は【人権派という仮面】を脱ぎ捨てた。(【人犬だった】)」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:38.25ID:FG48CZsi
>>893
どうもね((´・ω・`
雨が降らないだけで快適な気分になれるようになりました((´・ω・`
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:39.74ID:Q3E6zXqw
>>876
そんな甘えが通じるのはせいぜい50年
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:46.95ID:53AqKQ6s
オンラインで活路が開けた先は
店舗に居る無駄飯くらいの人員減らしてもよくね?こうですね
0910悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:50.15ID:JMGQe/3I
ちなみに『サイコ・パス』を地でいってる(ただし善意からではない)中国は『サイコ・パス』を規制している。
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とデマを撒き散らしている左翼(激烈バカ)の皆さん、それをなぜ本場の中国や北朝鮮で叫ばないんだい?(爆)
0913うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:04.65ID:5oovlCbI
デパートで買い物したことないかも(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:07.01ID:N/9KUQAw
免税すんな、外国人からガッポガッポ税金取れ
0918悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:08.97ID:JMGQe/3I
アグネス「漢民族も(チベット問題の)解決をすごい望んでいる」
漢民族が侵略してチベット一国まるまる自国の領土にしちまったのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?

ネットの意見の大半がこれ
>大人しい日本を相手にはギャンギャン噛みついて、
自国の中国には何も言わないんだな。
>バック(中国共産党)の意向があるだけで
【実際のところ人権なんて、これっぽっちも興味ないんだろ(人犬なんだろ)】

>所詮この程度の馬鹿なのに、善人ぶって日本人から金を騙し盗んでる

日本人は世界一バカ(お人好し)だから、アグネスに霊感商法その他でいいように毟り取られてるんだよ (´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:24.02ID:xvQJooh/
>>885
そのうちお店で買うのをオフライン商戦とかいうようになるんだろうな。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:25.22ID:JMGQe/3I
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:27.01ID:iWg+tWDs
きょうもミクさんサボりか(´ー`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:31.61ID:N/9KUQAw
>>897
それなんのAVだよ!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:34.65ID:JMGQe/3I
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:46.27ID:bqP893lY
中国のバイヤーがこの方法で日本から色々買ってるよな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:53.90ID:2WlU3c/H
注文から2週間になろうとしてるのにまだ発送してくれないところがあるんですよ
0929ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:53.85ID:JMGQe/3I
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:57.65ID:ugRJhyIk
実家の親父にAmazonで贈り物したら即電話かかってきて「ブラジルから荷物きた!」っていわれた(´・ω・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:07:59.64ID:i4t9/kw9
>>915
消費税は国内消費が条件だからしゃーない
これ潰すためにはトヨタ潰さないとだめ
(輸出車の消費税還付でぼろ儲け)
0933うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:03.77ID:5oovlCbI
オンラインセックス!(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:11.00ID:N/9KUQAw
個性的なヘアスタイル
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:12.08ID:xvQJooh/
>>897
オナホを注文して可愛い女の子が届けてくれた時はなぜか嬉しい。。。+.(・∀・)゜+.
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:14.67ID:mcuyWUNe
>>913
おもちゃ売り場行ってレストラン行って屋上でパンダかーに乗って地下で飴の量り売り買うとか経験ないのか(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:24.96ID:G56ClHpw
ブルゾン感
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:08.18ID:N/9KUQAw
>>932
行商部に格下げ
0948うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:10.01ID:5oovlCbI
>>936
そもそもデパートが近所にないからなあ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:10.56ID:xvQJooh/
>>913
地下の食品売り場で買い物したことは何度かある。。。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:13.35ID:JMGQe/3I
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め  て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:23.51ID:9HCSHePO
>>936
デパートにトイレ借りに行って、1階になくて2回は女性専用で、
3階まで行ったら個室が全部埋まってた経験ならあります
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:25.42ID:IzRfKIKf
かわいい梢とかわいくない梢
の違い教えて
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:28.18ID:ZQ3IPOpb
臓器祭りにきこえた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:36.55ID:JMGQe/3I
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:51.44ID:N/9KUQAw
>>950
楽天の画面、ごちゃごちゃしてて見にくい!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:54.27ID:JMGQe/3I
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために 

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:08.50ID:xvQJooh/
>>954
   バブー
|蛸∩(´o)っ
|・ω・)蛸って言われてる方が可愛い梢よ。。。
|⊂/
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:09.82ID:KJs3JaLR
>>924
朝鮮戦争のおかげで栄えたけどなぁ・・
チョンの密入国者が増えたけど・・w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:09.84ID:JMGQe/3I
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:17.19ID:i4t9/kw9
>>950
楽天は
・ごちゃごちゃした画面
・スパムメール送信
・注文してから在庫確保するインチキショップ
を改めないとスタートラインに立てない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:34.38ID:o/Ar58CL
>>948
名古屋市に幾つかあるべ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:36.82ID:j4mHmOJL
>>961
アマゾンはしっかりブランドを作ってるよね
楽天は個人商店の寄せ集めって感じ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:48.43ID:Sc4iFCSs
マケプレを見るまでもなくぼったくりでゴミを売るクソ業者もいるから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:51.99ID:FG48CZsi
>>948
こないだ引き出しから全国百貨店共通券というのが出てきたけど
ご近所の百貨店はみんな閉店しちゃってました((´・ω・`
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:03.23ID:xvQJooh/
>>963
あれ何で買い物しにくい画面デザインなんだろう。。。w
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:16.90ID:ceOIEIj0
>>738
デトロイトべカムヒューマンでコナ−が狙撃するシーンがあと少し、面白いゲームだけど、遡って布線置くのが多すぎ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:21.23ID:N/9KUQAw
>>953
パチンコ屋は、バイクでツーリングにでかけてうんこしたくなったときに、革つなぎ着たままトイレだけ借りるときに寄る
0988うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:28.04ID:5oovlCbI
地域の産業は衰退、乳首は吸いたい(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:34.83ID:Q3E6zXqw
>>978
発行元が倒産した百貨店だと紙切れ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:37.23ID:xvQJooh/
>>980
最近ヨドバシで買うのが多くなった。。。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:46.47ID:i4t9/kw9
>>974
仮想商店街 ってコンセプトだったもんな
楽天自体は在庫持たないやり方は珍しかった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:02.32ID:ugRJhyIk
>>965
人生は長いようで短い。短いようで長い。
って売りにくるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況