X



おやすみ日本 眠いいね!(39)★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:50.57ID:r/0+hWPD
なんだかモヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹がそっと寄り添う深夜のエンドレス生放送。みなさんが押す「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。お久しぶりの“眠いいね!”今回はみなさんからの“眠れない声”に耳を傾け、あなたが眠れるまでとことんつきあいます。スタジオゲストはBose(スチャダラパー)!

【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,【ゲスト】Bose,【出演】ROLLY,増子直純,上原子友康
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:43.37ID:7JSuk6Mh
コロナになった人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:38.22ID:ZhrCb19u
いやもう寝ろよw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:19.26ID:IUUCZc4+
いい歳して「スチャダラパー」って、恥ずかしくないのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:58.56ID:clF01tAL
ライブ行ってコロナ感染した馬鹿と後輩連れて飲みに行ってたのすっぱ抜かれた馬鹿(どちらも緊急事態以前だけど)
どの面下げてテレビ出てんの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:41.19ID:clF01tAL
野郎三人だけでトークするの?
お便り読み上げて? 
イラネ(カーペッ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:21.14ID:clF01tAL
「いやー・・・こんばんわー」じゃなくてさ
常識ある社会人なら
「軽率な行動で感染してしまいました申し訳有りません」って謝罪からスタートするもんじゃないの?
コロカンタヒね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:05:35.59ID:f4bF2/+t
自粛要請中にイベント強行してクラスター
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:12.04ID:6B26aFMF
眠いいねが金曜放送とは珍しいな、いつもは土曜放送なのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:05.44ID:vKfISAoA
書面で済まして逃げ切りかよ
ほんとこいつは容姿そのままのクズやな精神も
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:14.89ID:+QOC/AUr
後遺症で寿命縮まるかなクドカン
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:17.74ID:qMGhbYg3
なんでコロナを「色々」で有耶無耶にするの?

感染者当人なのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:31.75ID:psGS7ov5
おっさんだけかよ
見る価値、ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:35.47ID:tecEVuce
ハァ?????????

たまには居ないで??????

言い出したバカは即辞表出せ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:45.79ID:R1rzCkUq
のののいないのか…
今日仕事だし最後まで見れそうにないなぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:48.41ID:mureJGIu
クドカンが元気そうかを確認したくて視聴予約してあったTVがいきなりついた
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:49.14ID:0YNUPEH/
気つかってるなぁ 周り
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:16:59.03ID:vKfISAoA
社会人としての筋だろコロカン
さすが社会不適合者 芸NO人
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:19.34ID:8teqnben
クドカン、自分がコロナに罹ったことは一切触れないスタイル?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:58.30ID:YCwvH+/B
クドカンの体にコロナが残ってないとは言い切れないのに危険やろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:24.52ID:VhO2LrAo
誰かと思ったらスチャダラパーのboseなのか
メガネでわからんかった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:26.88ID:vKfISAoA
又吉も自粛促されてた(緊急事態以前だが)時に
後輩連れて飲み歩いてたって週刊誌にあったのになんもなしか
ほんとクズの巣窟だな眠イイねは
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:29.92ID:qMGhbYg3
>>61
最悪せめて「ご心配おかけしました」の一言ぐらいあってしかるべきだと思うんだけどな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:37.03ID:6B26aFMF
ライブハウスに行くコロナマン
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:11.43ID:6B26aFMF
何か今日の眠いいねスレギスギスしてるな、どうしたんだ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:12.01ID:LcWgnFf0
眠いいね久々に見てるけど一昨年くらいの性の話より面白い回あった?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:12.48ID:a9MQdaNc
>>43
完全同意
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:18.34ID:6hEt5AYQ
ここで必死に叩いてる人たちって
年収どれくらいなんだろう?
なんか気になる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:30.78ID:mureJGIu
別に一言なくてもいいけどさ
嫁や娘は感染は大丈夫だったのかい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:31.89ID:78gco8Ot
赤帽は相方がコカインだかヘロインでとっ捕まってカネ稼ぎたいんかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:38.18ID:a9MQdaNc
>>43
完全同意
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:38.79ID:a9MQdaNc
>>43
完全同意
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:56.26ID:vKfISAoA
Boseもしれーっと左翼なんだよな
ほんとNHKはクズばっか出演させやがって俺たちの税金で
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:59.17ID:x1yazuQ1
別に謝罪はいらないけどコロナの経験談はきっちり話してほしい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:19:59.37ID:XaQ5du+P
クドカンに菌あったらとっくにTBSラジオでクラスター起きとるわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:20:44.62ID:qMGhbYg3
>>77
そうだよね
何も触れないなんてこんな常識ない人とは思わなかった…最低限の常識はあるのかなと思ってたよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:13.33ID:T6FNLEuW
テレビ朝日

タモリ倶楽部
2020年7月17日(金)
24:20〜24:50


ナイブームとはもう言わせない!みうらじゅんの『絶対くるブーム』まさかの後半戦!日本で最も不要不急の男・みうらじゅんが、次にくると言い張る新作ブームを徹底検証!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:46.73ID:mureJGIu
>>90
2度なってる人はいるよ
単にぶり返したのか、再感染したのかは謎だけど

この人の感染は結構早い段階だったよね
3月はじめだっけ
もう4ヶ月経ったんだね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:47.11ID:om15bbX8
クドカンはコロナ感染した事へのコメントはしないのか
(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:53.41ID:vKfISAoA
>>91
これがすべてよな
社会人として当たり前のことだと思ってたが・・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:21:58.09ID:589uny2a
アホのせいでスレの雰囲気悪いな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:35.05ID:8REUHI49
クドカンは置いといて

又吉頑張ってるんだから、温かい目で観てやれよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:39.37ID:xmbEjKeT
ストレートネックと坐骨神経痛とヘルニアと変形性股関節症の痛みと鬱で眠れません。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:55.36ID:LcWgnFf0
>>97>>98
そうなの じゃあ抗体獲得目指そうとかいってたブラジル馬鹿みたいじゃん(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:22:58.67ID:b3Gnn3Pm
TBS1
有吉ジャポンII ジロジロ有吉 「足の裏」で本性が丸裸!田中みな実が赤面した秘密
2020年7月17日(金)
24:20〜24:50の放送内容
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:18.36ID:ppT0kK/M
ののかはころながコワクテでないのか
みるかちなし
じゅしんりょう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:28.87ID:mureJGIu
>>95
昔の結核のでた家に対するクソ田舎者じゃないんだから
そういう暴言はダサい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:37.34ID:vKfISAoA
今日は全力で休みなしで押して即終了させてやるわ
覚悟しろコロカン!
(赤木ちゃんの時は終わってほしくないから一回も押さないけどw)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:23:40.65ID:YCwvH+/B
>>108
まあ未知のウイルスだからやってみないと分からないし仕方ない
結果的にバカだった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:24.99ID:gYhvIpJl
>>114
前回の放送でコメント出してるっつーの
お前が見てないだけだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:27.98ID:5w8JcH4d
なんで曜日変えたん?
クドカン謝りなさいよww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:35.62ID:x1yazuQ1
これから話すんだよね?
コロナ感染について全く触れないなんてありえない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:41.00ID:SDJQh6DE
テレビ東京
きょうの猫村さん まるごとSP 主演:松重豊
2020年7月17日(金)
24:12〜24:52

松重豊が猫の家政婦を演じる話題のミニドラマを沢山のリクエストにお応えして11話分一挙放送!松重本人の新着コメントや未公開オフショットも放送!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:44.89ID:cJZv4XTY
>>107
変形性股関節症で、人工股関節手術して
早々に復職手配しなかったからなのか
非正規だからなのか、復職が・・・。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:24:52.83ID:qEVZASUj
おっさん角度つけてとってどうするんだ
ののかとるためにあったんだよw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:06.45ID:vKfISAoA
書面で謝ったからはい終わりとか
社会人としてどうかと思うぞ
ましてや密を避けてと注意促されてた最中ライブに行って感染した軽率な行動のクズなんだからよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:06.68ID:CJKSi1Ng
コロナ感染してお騒がせしましたくらいも無く完全スルー?
そりゃダメだわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:15.85ID:GRTP4Ei/
>>117
>(赤木ちゃんの時は終わってほしくないから一回も押さないけどw)
キモすぎ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:21.35ID:qMGhbYg3
>>119
冒頭でこれなんだからハッキリとは触れないと思うよ
コロナの中でのこういうリモートの事とかの話題ぐらい

核心は突かないと思う
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:25.11ID:YCwvH+/B
いつまでスタジオがどうだとか話しすんの
全然話しが進まねー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:25:50.18ID:om15bbX8
クドカンが何も言わないのが何か違和感ある
(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:09.30ID:+QOC/AUr
>>120
え?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:18.61ID:pp09yK0i
>>132
>>124
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:18.99ID:6B26aFMF
アビガンナー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:26.52ID:mureJGIu
呑気に眠らせる番組なんで、深刻な気分になる話はしないでください
とか言われてるのかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:32.48ID:f4bF2/+t
後遺症については4月に感染したタレントが今徐々にメディアで話し出してるね
20代のグラビアタレントが退院して3ヶ月経った今も夜は咳が止まらず眠れない、
クドカンはラジオでまだ感染前の体調に戻ってないと発言、
巨人の坂本選手は今シーズン成績が悪く、肺活量が2/3になったという情報あり
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:36.13ID:ojUkch6R
これ生放送の意味ある?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:26:50.44ID:12581HPK
NHKBSプレミアム

プレミアムカフェ 憧れの氷河ルートを行く 〜スイスアルプス〜(2000年)
2020年7月17日(金)
23:45〜25:07

ハイビジョンスペシャル ヨーロッパ アルプス トレッキング紀行 憧れの氷河ルートを行く〜スイスアルプス〜(初回放送:2000年)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:30.61ID:1uHAVxJh
クドカンの感染スルーはあり得ない
国会議員の説明説明責任スルーみたいだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:26.83ID:ZRgzYJ6R
とりあえずスタッフに撮った曲全部流せと絡んでたローリー待ち
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:31.44ID:vKfISAoA
コロナの感染者増えてますね ヤバいですね 俺たちも一層気をつけないと
すら喋らないとか 箝口令敷かれてるのかwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:34.21ID:ojUkch6R
自分の母ちゃんがそんな事言ってたらやだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:28:59.43ID:2035cMWV
>>154
ありがとう
うちは、ネットにつなげてないんだなー
じゃあ、カウントされないよね

どうやってカウントされるのかと思ったわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:22.17ID:ZC4YE02r
元気あるのはいいと思うけどな、同じ60代でも若い人もいればお年寄りみたいな人もいるし
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:32.53ID:qMGhbYg3
>>156
今は自分の口からちゃんと言うべきでしょう
手紙と、自分の口で伝えるのとまた全然違う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:43.77ID:vKfISAoA
コロカンのお仲間降臨して火消しにやっきやな
擁護工作員どもおつかれwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:30:57.51ID:ux87o+MP
>>168
そんなことでイライラするくらいなら早く寝た方がいいよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:30:59.05ID:YCwvH+/B
昔のアイドルと集団の秋葉グループと一緒にすんな
あんなもん分からんに決まってる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:35.49ID:mureJGIu
>>166
あっちもさー
安斎さん出てない時点で見る気なくなったわ
みうらじゅん嫌いだし、後ろにある人形があらゆる意味でキモいし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:08.44ID:vKfISAoA
>>179
単発でわざわざ火消しwww
お前が寝ろよ
始まりからも居ないのにwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:28.94ID:qMGhbYg3
>>175
「何がテーマの番組」とかこそ現状どうでもいいと思うけどな
生放送で自由に発言出来る場にコロナ感染を経て久々に出てきた今、世間に向けてコメントする事が大事であって
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:29.73ID:YCwvH+/B
いやそんな定義ないよ
せいやがラジオで適当に言い出しただけなんだから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:50.99ID:om15bbX8
このまったり感がすき
(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:00.13ID:fJMlpxAG
内村さまぁ〜ずで世代分けやってたけど、ずんは第七世代に分けられてた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:25.29ID:ZRgzYJ6R
>>191
現状どうでもいいってのは単なるお前だけの意見な。

番組はそんなもん求めてないからんなこと話してないし話す必要もないってこと。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:35:02.27ID:cJZv4XTY
>>161
今年3月に手術して
動作や姿勢に注意点は、あるが
術前に使ってた杖も使わなくなった。

トラムセット・リリカやら湿布を複数使ってたが
一切使わなくなった。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:35:54.25ID:vKfISAoA
>>199
話す必要はないって言うのもお前が決めてるやん
受信料という税金で運営してるNHKが
こいつを出演させてる以上説明責任はあるわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:03.24ID:ZRgzYJ6R
>>201
意味わからんのだけど。
番組が求めてないから話してないんでしょ?求めてるなら話すでしょ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:40.67ID:cJZv4XTY
>>161
ちなみに年齢は?

おれは、50代でコロナ禍で
先行きに不安しかない
術後にうつ病診断された。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:53.66ID:CuIiYSrn
ID:vKfISAoA
ID:qMGhbYg3

NG推奨
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:54.40ID:om15bbX8
今夜は3:45くらいまでやってほしいな
(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:55.97ID:qMGhbYg3
>>194
>>190
どうもありがとうございます
まさかこれについて矢継ぎ早に「消えろ」みたいなレスもらうとは思わなかった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:59.43ID:vKfISAoA
>>205
ゴチャゴチャ良いわ言い訳わ
はっきりと触れられたくないから話さないで逃げ切ったって言えよ
その方がスッキリするわこっちも
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:32.89ID:YCwvH+/B
逆に同じ年代の人ずっと応援してる方がすごいと思う
普通どんどん若いのにいくんだから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:47.22ID:vKfISAoA
>>207
オマエガナー
単発で火消しに走るなよ パクキョンべの時のムロツヨシみたいな野郎だなお前
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:38:35.15ID:ZC4YE02r
既婚者なのにアルバイト?普通パートって表記しない?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:38:57.30ID:ZC4YE02r
分かるw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:38:58.84ID:8CD72oYd
クドカンの感染経路は新聞も週刊誌もスルーだったと思うから根が深いよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:39:51.90ID:t0iy5Z/X
ここで揉めてるとこみるとコロナ後の初出演なのか?クドカン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:21.15ID:qMGhbYg3
>>217
常識ないのは君な
あとこういう人って言い返せなくなると相手をマジキチ認定してNGにしようとか言い出して逃げるんだよな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:26.35ID:vKfISAoA
>>217
お前だろキチガイはひたすら擁護擁護
お仲間ってバレバレだから芸NO界の
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:28.59ID:ZC4YE02r
>>206
あら、叔母が鬱病だけど少しずつでもよくなるといいですね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:37.37ID:/GKnKHZW
逆に触れないで下さい的なことNHK側から言われてるんじゃない?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:42:03.86ID:1qKna5o5
性教育の回のように専門家を呼んだうえでクドカンが入院や治療の体験談を語るのはありだったと思うわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:42:35.51ID:vTeTrSwK
シュリンクフレーションな 当たり前になってるのがムカつく
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:43:00.19ID:qMGhbYg3
>>230
それをNHK側がクドカンにお願いするのは何故なのかは分からないからなぁ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:43:08.41ID:vKfISAoA
第一オープニングで「いやー最近感染者多すぎますね」って常識的に触れるはずなのに
何故かコロナ関連の話題は一切無し
お便りにも 不自然すぎるここだけ異空間なのかね過去とか?wwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:43:34.84ID:ZC4YE02r
実際今の若者の身長は小さくなってる。医者が妊娠の段階であまり大きくするなというからな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:43:58.90ID:x1yazuQ1
サクッと触れてからいつものパターンのトークした方がよっぽど自然なのにねぇ
逆にいろいろ邪推されるだけなのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:00.77ID:8REUHI49
最小人数で行う回のゲストにBOSE選んだのはミスだった気がする
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:15.22ID:cJZv4XTY
>>229
この年代で、独り者だし・・・。

同じ境遇でも、嫁が居れば違ったかも
ただ居たら居たで、稼げないヤツは・・・で離婚される可能性もある
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:27.15ID:vKfISAoA
コロナ禍で話題なんて腐るほどあるだろ
コロナで亭主と一緒に居すぎて喧嘩が絶えませんとか
悩み相談みたいなお便り阿呆ほどきてるはずなのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:31.66ID:ojUkch6R
めちゃめちゃ人いるじゃん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:58.30ID:ojUkch6R
傘振り回してる奴いたぞ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:44:58.47ID:nq8m/jzz
明るいなー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:32.31ID:r4jcYMds
めちゃくちゃ大変です…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:33.56ID:ojUkch6R
実況しながら映ってるやつ手振ってくれ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:34.56ID:ZC4YE02r
>>249
今コロナであれだけど家と職場以外にサードプレイスがあるといいかも
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:55.10ID:vbkrVc5I
ジャパンタクシー多いな
タクシー運転手に聞いたらあんまり評判良くないみたいだけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:58.14ID:ZC4YE02r
東京はこんな夜中にこんな人がいるのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:11.70ID:5rw4Jr4f
出遅れましたが来ました
寂しくてビールとチーズスナック持ってます

コロナの話しましたか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:12.64ID:qMGhbYg3
「何もなきゃ出なきゃいいからね」
クドカン「うん……うん……」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:31.91ID:vKfISAoA
とにかくコロナの話題したくないようだけど
無理ありすぎバカだろこいつらwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:32.58ID:v0DlkpV9
俺も飲み終えて自分で作ったなめろうの残りを冷蔵庫にしまったわ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:40.41ID:fPod1HEO
相変わらずトンキン何やってんだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:49.15ID:ptb2/CPa
クソクラスタークソカンどの面下げてTVでてんだ?
くーそけたもこれもさっさと終われよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:47:20.24ID:9EddIGkq
交差点のどこかでののかが旦那と一緒にいるとこ、映ってほしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:47:38.40ID:1qKna5o5
>>230
博多大吉の不倫が発覚した時は、あさイチでその話題に触れるの禁止されたって言ってたね
代わりにあさイチが休みの日の番組の冒頭で司会の爆笑太田が花見がどうのこうの言ってたけど、ラジオで大吉は太田のいじりをありがたがたってた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:47:52.81ID:fJMlpxAG
昭和一桁生まれのウチの親父は、渋谷なんか何もなかったのにって言ってたな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:47:55.73ID:vKfISAoA
完成しないが感染しないにしか聞こえないwww
クドカンのせいでwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:47:56.22ID:8tkXH0ro
感染者がのうのうとテレビにでてるよ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:22.17ID:vKfISAoA
とにかくコロナを避けて避けてって会話だな
もうやめろよこんなつまらなくするならwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:27.60ID:8cMOXow9
>>241
2000年頃までがピークで頭打ちになって今は何ミリか小さくなってるみたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:38.75ID:qMGhbYg3
>>290
それは相手ありきの問題だからまだ分かるんだけどクドカンの場合は別になあ…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:42.37ID:v0DlkpV9
>>293
昭和30年代の渋谷生まれの先輩も道路は舗装もされてなかったつってたよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:51.62ID:cJZv4XTY
>>267
その職場に戻れない判定された
週明けに、呼び出されてるが退職日確定なのか
うつ病で、もう一回復職アピールの場なのかがわからん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:49:35.41ID:vKfISAoA
東京で過去最多の感染者出てる今日で
コロナを避けて通るとか無理だろ
諦めて「俺感染しちゃってーみなさんも御存知の通りでー
サーセンご心配とご迷惑を(テヘヘ」
でトークスタートしろやああああああ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:49:56.38ID:uaX4M6Sl
益虫よめないのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:49:59.18ID:T5zM9N9v
>>291
すんげえ長くやってたからな
東横線から井の頭線まで長い距離歩いたよなあ…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:50:40.86ID:Qdyac13u
実家は10cmくらいのやつが出現するから発狂しそうになる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:50:45.67ID:2rQWZX0F
>>304
人工関節は耐用年数10年くらいしかないからなあ
また交換の手術することになるぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:51:01.48ID:vKfISAoA
コロナ禍で苦悩してる人が芸能人も含め大多数なのに
それっぽい話一切出てこない不自然謎トークwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:51:07.74ID:ZC4YE02r
クモやゴキブリはなんとも思わないがムカデはダメだわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:13.59ID:kh3nMZsX
益虫も読めずに小説書いてんのかこいつ…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:28.02ID:iVdumVVS
久々だな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:28.75ID:v0DlkpV9
>>324
カラーリングハンパないよな
あれ割り箸でつまんでガスコンロで燃やすと奇麗な真っ青に変色するんだぜ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:29.89ID:nwd3HQm6
>>327
出遅れましたが来ました
寂しくてビールとチーズスナック持ってます

コロナの話してないの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:35.09ID:ZC4YE02r
>>331
ビジュアルがダメだわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:56.23ID:asM52zSI
5cmは 出した方がいいな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:10.82ID:cJZv4XTY
>>320
今は、15〜20年持つらしい。

両親を見送った年齢からすると
70そこそこ程度生きたら十分かな

再置換は、いろいろとアレみたいだし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:11.13ID:qMGhbYg3
子どもの頃、アリの巣を木の棒で突いてたらアリが登ってきて手を噛まれた事あるわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:25.47ID:CLr54l+L
黒沢さんは元気になったん?
なかなか検査して貰えなかったんだよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:32.15ID:/GKnKHZW
>>308
まぁこの3人も思ってるだろうけどね
ましてや感染経験あるクドカンいるのにそれ避けるって露骨すぎだし

ラジオでは復帰してたらしいけどコロナ後のテレビ出演はこれが初?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:46.89ID:fJMlpxAG
>>303
ウチの親父高輪生まれなんだけど、ソニーの前身の東京通信工業を見たことがあるって言ってたわ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:55.67ID:t0iy5Z/X
蜘蛛は毎年ちがう種類のが増えるのが面白い
去年のタイプはどこ行ったんだと不思議
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:59.77ID:vbkrVc5I
>>340
家も手のひらぐらいのクモと生活してるわw
たぶんゴキブリとか食ってくれてんだろうと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:04.17ID:vKfISAoA
>>337
全然してない ひたすら避けてる
「渋谷人少ないですねー でも電車最後の時間ですしーふあー・・・」これだけという不自然さwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:05.36ID:oY72SpCj
又吉は志村けんんが亡くなった夜に飲みに出歩いてるの撮られてたからコロナの話題気まずいんじゃない?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:08.35ID:8FklamuV
女子アナいないだけでこんなに意気消沈しちゃうんだな実況w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:17.58ID:ptdK+Y8r
目標いってくれないと北海道のかわいい動物映像が観られへんやんけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:10.22ID:v0DlkpV9
>>346
ビニールハウスの骨組みをジャングルジムにしてたらアシナガバチの巣を掴んで刺されたわ
その場にいたおばちゃんの提言で弟のしょんべんかけられた(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:22.19ID:ZC4YE02r
>>336
燃やすと独特の匂いするよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:29.56ID:8tkXH0ro
サンミツを笑い話にするなよ
おまえコロナってんじゃん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:45.34ID:1qKna5o5
前回、クドカン欠席でリモートで番外編みたいのやってたよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:47.50ID:akpulgKs
そんなに早く終わりたいなら、
番組止めろよといつも思うわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:49.43ID:lvTj9WxP
コロナの話題も東京オリンピックの話題もNGなんだから
クドカンも随分扱い辛い男になったな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:19.67ID:UyEActWc
そういやくどうコロナったんだっけか、もう完治してんのか?!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:50.88ID:6NkyCFCQ
いいじゃんかそれくらいwwwコミュニケーションだろコミュニケーション
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:56:55.02ID:EMo5pjHu
この番組がなんでこんなに長く続いてるのか摩訶不思議
でもクドカン元気になってよかったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:14.71ID:qMGhbYg3
>>364
うわあぁぁアシナガバチはヤバくない?
ハチにさされたらオシッコっていうのはやっぱり効くのかな?
腫れたりした?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:24.29ID:h6EOdjMA
なんで、聞くの駄目なのか…
怒る人いるのか…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:36.61ID:922FF0rj
クドカンの体内にまだコロナウィルスが僅かに残ってそうで
エンガチョ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:45.34ID:vKfISAoA
あのさーこいつら白々しいにも程があるな
不自然極まり無いだろwwww
昨日今日最大数の感染者出てるんだから
避けるのは無理があるよー〜コロカンさん又吉さん!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:51.37ID:8tkXH0ro
>>175
事が事なんだから必要だろう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:58:24.23ID:pf/9bW+A
それはある。海老の背わた取ってから食べなあかんで。とか言われたら
知っとるわボケエエエエエエエエってなるわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:59:01.17ID:asM52zSI
起きてきて 無意識に 冷蔵庫確認する厨
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:59:03.23ID:vKfISAoA
コロカン擁護隊のお仲間一気に消えたな
結局冷やかしで来ただけなんだよなあ
嫌なら見なけりゃ良いって
俺なんか赤木ちゃん参戦してから欠かさずずーっと見てるヘビーユーザーだからなー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:59:07.25ID:v0DlkpV9
>>382
痛くて弱虫な俺は泣いてしまったけどおしっこが効いたかどうかは分からないわ(´・ω・`)
おしっこをかける理由はアンモニアが虫刺されに効くという話だったわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:59:50.31ID:8tkXH0ro
>>199
それはお前だけだろ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:59:59.38ID:Ewo7Bv1w
>>399
ののかも今結構忙しそうだしなぁ
うたコンでノースリーブの二の腕が楽しみ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:14.88ID:duYalR7z
地震はいいんだけど地域かけよ
なんだよ「地震!」って
いつも思うわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:17.58ID:+QOC/AUr
つまんない投稿で長くやるなよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:34.32ID:vKfISAoA
>>414
うたコンエレガントだよなあ
ボリューミーな赤木ちゃんだけに似合いすぎ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:57.69ID:qMGhbYg3
>>387
こんなにも触れないで今日やる意味があったのかと思うね
コロナの話題避け続けてこういうスタイルの生放送を何時間もやる意味…

録画放送で、決まったテーマで決まった時間まで雑談する方がまだ腑に落ちるわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:10.76ID:f4bF2/+t
ペンギンカフェオーケストラかと思った
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:14.82ID:8tkXH0ro
>>219
メール送るわ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:04.17ID:1qKna5o5
>>373
最低でもあと1、2年は日常生活とコロナは切って切れない関係なのに
MCがコロナの話題NGは番組コンセプト的にも致命的だ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:02:13.88ID:vKfISAoA
だから俺が心優しくアドバイスしてやってるやん

東京で過去最多の感染者出てる今日で
コロナを避けて通るとか無理だろ
諦めて「俺感染しちゃってーみなさんも御存知の通りでー
サーセンご心配とご迷惑を(テヘヘ」
でトークスタートしろやああああああ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:04.38ID:8tkXH0ro
>>240
コロナ関連のメール全部はじいたんだろうな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:13.87ID:h6EOdjMA
>>394

確かに。

本当にそうだよね…。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:03:47.73ID:vKfISAoA
NHKもコロカンも頭わりーなー
触れさせない 隠せばいいじゃ意味ないぞ傷口腐るだけ
ほんと学歴とか無駄なもんだということがわかるわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:03.68ID:v0DlkpV9
>>439
ハチに刺されたらションベンとは全国的なもんらしいけど40年前の話だから迷信かもしれんぞ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:11.53ID:vbkrVc5I
今夜はブギー・バックはタモリが名曲だって絶賛してたな
タモリが褒めるのあんまり見たことなかったからよく覚えてる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:04:14.29ID:vKfISAoA
>>444
絶対そうだよな
コロナがらみで夫婦問題やら子供のことやら
腐るほど話題あるだろうになw
0462 
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:22.30ID:RanmOiX6
クロノトリガー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:31.09ID:x1yazuQ1
この曲の影響でホットミルクに蜂蜜入れて飲むようになった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:43.66ID:vKfISAoA
開始45分でEDの話もうしんどくなって逃げようとしとるwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:05:50.48ID:asM52zSI
>>424
相模湾
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:09.85ID:v0DlkpV9
音楽聞くよりドラマやアニメ見る方が眠れることに最近気づいたわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:23.14ID:dasJvGlk
クドカンは何で謝罪しなきゃならないんだろうな?だったら志村けんの遺族も、岡江久美子の遺族も謝罪すべきだよな。
両者とも感染してもしょうがないような行動してたかもしれないだろ?特に志村は感染が広がってる最中に飲み歩いてたのが原因で感染したし。
週刊誌もクドカンに謝罪を求めるなら両故人の遺族にも謝罪を求めなきゃダブルスタンダードだよな。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:55.63ID:vKfISAoA
やっとコロナ禍っぽい話だ
番組スタート よしここでコロカン謝罪入りやすいぞ
いまだ行け!さっき書いてやったろ台本www
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:07:59.97ID:8cMOXow9
>>439
全くの迷信でかけたら悪化する場合もあるで
流水で洗ってキレイにして針残ってたら抜くのが正解
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:06.55ID:gXcP1z1D
アシダカ軍曹は良い蜘蛛なんだけどできれば遭遇したくない
ハエトリグモはかわいい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:09.04ID:v0DlkpV9
Zoomの会合は本気で良かったわ
何で今までこうしなかったんだってマジで思った
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:08:44.42ID:qKQv8tur
引っ越して職場とお家は電車で一駅になったが
ほとんど出勤していない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:15.59ID:8tkXH0ro
お前は入院してた話しろよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:17.27ID:GYE/6m4b
NHKBSプレミアム

FOR YOU 静かな夜のSongbook「JOURNEY」
2020年7月17日(金)
25:07〜26:07

色あせぬ洋楽の名曲を意訳詞とともにお届けするシリーズ。今回のテーマはJOURNEY。人生の旅にまつわる14曲をミュージックビデオやパフォーマンス映像で紹介する。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:27.45ID:dasJvGlk
>>483
論理的に反論どーぞ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:36.25ID:vKfISAoA
向く向かないとかどうでもいいんだよ
それでやらなきゃ行けない世界になっちゃんたんだから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:00.45ID:8CD72oYd
>>477
具体的な経路が出ている人とかもしれない人の差
志村は5chでは批判が皆無だったわけでもないが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:33.40ID:vKfISAoA
あのさー入院中何がしんどかったとか
話題ありすぎだろコロカンwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:45.00ID:v0DlkpV9
上だけシャツきて下は短パンでいいんだから最高だろ
何日か風呂入ってなくても臭いも気にしなくていい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:49.26ID:nwd3HQm6
>>472
まじ?
じゃあそんな大きい蜘蛛は見たことない

ってことはうちにはGいないということ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:51.97ID:8tkXH0ro
>>477
遺族は関係なくね?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:10:54.53ID:HYikt1xA
べつに謝罪しなくてもいいけどさ、
コロナ関連の話避けて通れるわけないんだし、「僕のときはこんな感じになって大変でしたよ、みなさんも気をつけてくざさいね」くらいあってもいいだろうし、それをやらないからあとのふたりのよそよそしさがすげえ変な感じ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:07.50ID:1qKna5o5
>>444
Go Toトラベルキャンペーンにモヤモヤとか関連すること全部アウトだもんなー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:28.63ID:vKfISAoA
報道で感染経路すら隠蔽したから
俺なんかクドカン入院中院内感染したのかよカワウソ
って思ってたわ 俺の心配してた良心返せよコロカンふざけやがって
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:32.40ID:dasJvGlk
>>493
クドカンは感染経路判明してないじゃん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:11:39.87ID:YZvBAY+g
>>477
うーんちょっと言うと志村は2月下旬ごろで岡江さんはまぁ普通の行動で
クドカンはもうクラスターがライブハウスで発生してて注意喚起してる時期に
行っちゃって感染だからちょっと違う気がする
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:12:35.65ID:8tkXH0ro
>>499
かかることは犯罪でも無いしな
自粛期間でパーティーとかやったなら別だが
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:12:50.70ID:1qKna5o5
>>477
謝罪しなくてもいいけど、入院などの体験談は語ってほしい
貴重な情報だろう
それこそ公共放送の役目だ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:08.04ID:dasJvGlk
>>505
岡江久美子の行動なんて誰も知らないじゃん。普通の行動してなかったかもしれないだろ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:16.76ID:vKfISAoA
こういう話腐るほどあるんだから
最初から取り上げろよ
エンジンかけるのおそすぎwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:29.81ID:f4bF2/+t
>>510
うん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:39.27ID:8tkXH0ro
コロナ婚とな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:49.90ID:dasJvGlk
>>515

で、そこから感染広がったの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:13:50.24ID:8REUHI49
はやく演奏動画と朗読いってほしい
さすがにつまらなくなってきた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:05.77ID:vKfISAoA
一般ぶっこめ
クドカンさんコロナしんどかったですかーって
マーン頼むwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:05.93ID:0vbgZlXY
この番組たまにみてて思うけど
自分語りって女性の方がすきなんかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:06.14ID:ojUkch6R
53で結婚か
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:07.34ID:ZC4YE02r
50で結婚かよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:30.98ID:ZC4YE02r
>>531
女性はおしゃべりだからな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:48.55ID:EMo5pjHu
声が52歳とは思えないほど若いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:14:49.55ID:ojUkch6R
離婚待ったなし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:05.53ID:ZC4YE02r
無収入になったから結婚って寄生かよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:12.54ID:rDFoocMm
離婚しろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:40.67ID:8tkXH0ro
>>511
視聴者が真っ先に聞きたいことだからねぇ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:43.15ID:8teqnben
Zoom打ち合わせいまだに苦手すぎて
始まる15分くらい前から何も手につかなくなるわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:54.25ID:aJNLwoRf
さっき目が覚めて番組見て、クドカン居なくてヒャダインかぁ よくしゃべるからいいなと思ったらどっちも違ってた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:54.62ID:ojUkch6R
声若いな。30代くらいに聴こえる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:58.24ID:vKfISAoA
開放感とかwww結婚するなよならwww

弟夫婦なんかまもなく10年なるけど
子供そっちのけで一緒にいるわラブラブすぎて苦笑い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:11.55ID:UlalZkFk
BOSEがおじいちゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:12.13ID:SviO9nwt
ハメてもらうんか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:51.02ID:vKfISAoA
>>546
晒さなくても目立つからわかるだろ
いちいちスレ汚しするなよ 単発がよーどうせ冷やかしで来ただけだろ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:03.53ID:ZC4YE02r
50過ぎでも子供いないとこんな感じなのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:06.67ID:ojUkch6R
セイコーマートのメロンソフトとセブンのビーフジャーキー食べながら見てる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:09.92ID:CLr54l+L
なぜ謝罪が必要かって
それはクドカンさんは生きてるからだよ
生きるってそういうことだと思うよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:00.74ID:ni3FNnTN
クドカン元気そうじゃん
後遺症無くて良かったな
後遺症ある人たちの中には一生続きそうな人までいるよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:03.45ID:vKfISAoA
なんだこいつ用意してた劇団員だな
なーにがクドカンさんのドラマだよボケ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:09.65ID:UlalZkFk
IWGP以外録画する価値なし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:25.53ID:ojUkch6R
事後か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:28.41ID:8tkXH0ro
俺の隣で寝てるよ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:30.79ID:vKfISAoA
まあでもそうでもしないとクドカンにコロナしんどかったですかーとか
聞いちゃうからな段取りしとかないとwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:36.44ID:r4jcYMds
結婚はした事ないけど同棲してて彼女が旅行とか実家帰るとハッピータイム始まるわavレンタルして3時間くらいかけて吟味して抜く
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:15.29ID:UlalZkFk
趣味合わない男と結婚する女ってやっぱり金で妥協
だから自業自得では
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:24.46ID:ni3FNnTN
>>558
ラブラブの方が家族が平和でええやろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:42.58ID:ZC4YE02r
50歳でも中身子供みたいな人だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:42.77ID:ojUkch6R
そろそろ切ろうねー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:44.59ID:f4bF2/+t
この番組から2週間たってボーズかまたよしが陽性になってたら興味深い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:56.58ID:V7Bk7lbM
この歳だと本人も旦那も子供は当然諦めてるだろうからむしろ長続きするかもな。一生恋人気分みたいな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:19:58.62ID:mQnzmTCR
結婚したくもないし出来ないだろうが全然羨ましく感じないなあ一人がいいや
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:01.20ID:EMo5pjHu
この番組は話題が薄過ぎて話広げるの演者は毎回大変そうだなw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:03.53ID:dasJvGlk
>>566
「ご心配かけまして」はわかる。「すいません」がわからん。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:20:36.96ID:8tkXH0ro
お通夜みたいな回だな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:03.86ID:vKfISAoA
>>584
まあな でも見てるこっちとしてはうーんだぞ
おまいはどういう状況かわからないからあれだし
俺も恥ずかしくて言わんけどもw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:24.52ID:R1rzCkUq
とりあえず7296まで押したら寝ようかな
仕事だから早起きしなきゃだし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:41.08ID:8tkXH0ro
すげー楽しく無さそう
気を使いすぎ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:42.40ID:ZC4YE02r
>>599
姉たちの結婚相手見るとまさにそれだな。俺が言うのもなんだが決してイケメンではない、と言うかフツメン以下の人もいる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:21:50.35ID:UlalZkFk
世代的に無理だろ
0610sage
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:00.23ID:BjtN9oon
スチャのBoseて
発言する全てがなんだかマヌケっぽいなぁ
大丈夫かこのおっさん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:03.88ID:ZC4YE02r
40代で親と同居か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:08.17ID:QZPjm5CL
ウゼエw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:09.65ID:pf/9bW+A
終わりたかったら今すぐ終わってくれてもいいんだよ。
うぜえんだよこのくだり
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:33.37ID:SJvWw3d/
>>597
それに輪をかけて宮藤のやらかし反省の無さ
でもNHKは意地になってこの番組を続けるだろう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:22:38.43ID:HYikt1xA
>>596
ポックリ死ねるんならそれでもいいけどなあ
障害残るようなことになったときにひとりだとキツいよなあって心配になる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:01.18ID:wh3He3pk
うちの父親だわw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:09.68ID:6NkyCFCQ
人生うまく逝ってない感じなのかなあ

しかし、そんな野郎でも結婚して、家庭築けたんだなあ 昔は
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:19.60ID:ZC4YE02r
>>626
コロナのためらしい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:20.92ID:ni3FNnTN
オレの親父に似てるな
話し方は違うけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:23:27.94ID:vKfISAoA
いやwwwwそれは本人には言わないぞ
バカだろクドカンwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:24:02.74ID:vKfISAoA
だろうね
俺は横で聞いててまた言ってるわーくらいの感覚慣れた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:25:07.88ID:v0DlkpV9
というかそれが普通だったよな(´・ω・`)
やりにくくなったもんだなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:26:31.77ID:ZC4YE02r
胡弓?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:26:53.73ID:aNMiSSlE
>>627
昔はほとんどお見合いで人格関係無く女性の我慢が凄かったみたいだもんね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:04.23ID:zCFvTCUG
こぼせ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:43.52ID:0jZ8a+l8
>>648
毒蝮さんのは言っていい相手をちゃんと選んでるしね
きみまろと同じでみんな言われるの待ってるくらいだし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:03.64ID:bgpk+rew
毎日睡眠時間四時間ぐらいなんだが
どうしたらもっと寝れるんだろう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:24.25ID:nvK31mN2
そういえば感染したんだっけ?
何の後遺症もなさそうだな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:28:37.93ID:ZC4YE02r
>>663
女性はブサイクに生まれたら同じブサメンより辛そうだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:06.53ID:P5rR2LG8
チョコはカフェインも含まれてるからなぁ
食べてても寝ちゃうけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:10.79ID:xmbEjKeT
>>206
自分は40代。トラムセットも神経ブロック注射も段々効かなくなってしまった。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:18.61ID:AHcCSMIC
>>658
お見合い復活しないかなぁ
結婚システムから こぼれ落ちる男が多すぎて日本が立ち行かなくなりそう・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:44.32ID:8tkXH0ro
コロナの後遺症だろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:29:45.09ID:bgrFOztg
ライブハウスコロナ野郎wwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:30:27.91ID:0jZ8a+l8
>>667
子供時代にうちの市に来てくれて
じいちゃんと3ショット撮ったのはいい思い出
写真の管理は全然できない方だったけど
その一枚だけはフォトフレームに入れて学習机の中で大事にしてたわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:01.07ID:bgpk+rew
>>683
それオレかなぁ
一応週ニで休肝日作ってるんだけど
飲まない日の方が眠りが浅いw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:11.20ID:sZZIw8R9
ホットミルク飲むと眠りやすくなるって迷信だよね
実際はアミノ酸の効果で脳が活性化して目が覚めちゃう
体が冷えている時は効果がまんざらでもないかもしれないけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:16.41ID:cnqjgAjN
懐かしいなぁ。話し放題といえばウィルコムだったもんなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:19.10ID:8tkXH0ro
イモート飲み会したい(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:20.93ID:cJZv4XTY
>>680
おれは、歩けなくなって
仕事以前に、自立生活の不安でオペに踏み切った
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:29.58ID:aNMiSSlE
>>672
だね
でも選んで結婚出来るし離婚も出来る今の時代でもお互いに努力も我慢も必要だから、結婚って修行だなって思ってるw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:30.35ID:0jZ8a+l8
>>682
現代だと男女両方の不満が大きくてさっさと別れちゃうのが多くなると思うよ
今はみんな我慢しないからねえ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:31:35.54ID:xmbEjKeT
寝付きが悪く、朝になって漸く寝れても短時間毎に目が覚めてだらだら何度寝かするようになってしまった。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:32:38.94ID:ZC4YE02r
>>682
親戚や近所の世話焼きおばさんがいないし段々周りの人に無関心になってきてるからな。アパートの住人で表札出してるの俺だけで気持ち悪いわ、表札出すのになんの抵抗があるのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:32:46.91ID:0jZ8a+l8
>>693
あれでトリプトファンとか増えるのは何時間も経ってからだから意味ないってさw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:32:54.67ID:bgpk+rew
コロナに罹った人は
もっと積極的にその経緯話してほしいよね
世の中の人のためにも
その責務があると思うよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:19.44ID:aNMiSSlE
>>682
これから以降の時代だと、日本国民総ICチップ埋め込み管理時代にでもならないと無理かもねw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:33:49.90ID:922FF0rj
>>679
入院初日に「今夜がヤマ」とアビガン投与、急激に回復…昼と夜に各9錠(デイリースポーツ)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:17.32ID:EMo5pjHu
YouTubeにも渋谷のライブ映像見れるけどここの交差点には他の民放テレビ局含め何台カメラあるんだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:18.20ID:0jZ8a+l8
>>694
うちもZERO3時代にネット定額で世話になりまくった…
ホントだったら今月末にPHS終了の予定だったんだがなw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:33.46ID:ojUkch6R
タクシー運転手可哀想だな。仕事減ってそう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:44.43ID:bgpk+rew
つかクドカンってなんでコロナに罹ったんだっけ?
なんかきっかけあった?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:53.60ID:vKfISAoA
なぜ俺のアイデアを採用しないんだ

連日過去最多の人数出てて避けるなんて無理だろ

諦めて「俺感染しちゃってーみなさんも御存知の通りでーサーセンご心配とご迷惑を(テヘヘ」
でトークスタートしろやって言ってんべ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:13.99ID:RoX57jfF
少女漫画のアイライナー売れてるんだろうな
マスクで隠れないし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:19.77ID:ojUkch6R
この番組面白いからこの時間帯に毎日やってほしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:26.47ID:SE8Rb+lj
ナンパしてたな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:28.08ID:cJZv4XTY
>>680
歩けなくなってじゃなくて
歩けなくなってしまうんじゃないかの不安がの間違い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:55.07ID:ojUkch6R
ワンチャン特定されるだろこれ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:56.76ID:SE8Rb+lj
おっさん横切り
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:06.61ID:ZC4YE02r
ナンパをできるメンタリティが羨ましい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:17.82ID:lNsPAB8B
国営晒し者w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:23.04ID:ojUkch6R
クドカンって大金持ちなのに何で歯並び直さないんだろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:23.32ID:pG5d3o84
日本どころか世界初じゃね
ナンパの生中継なんて
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:26.66ID:iJv9rQna
受信料払ってやるからチー牛ワイが彼女作る方法教えろNHK
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:50.08ID:bgpk+rew
普通のリーマンぽかったのに
ギャルにナンパよく行くなぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:53.09ID:n/vo3AjZ
おっさんリーマンが若い女二人をナンパとかあり得るのか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:36:59.14ID:ojUkch6R
これ最近のラジオトークあるあるだな。色んな番組でこのネタ10回くらい聞いた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:03.73ID:EMo5pjHu
今は出会い系のアプリで済ませるんだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:12.68ID:mQnzmTCR
マックスバリュってスーパーが近所にあるけど店員が入れるよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:28.04ID:nvK31mN2
俺もサンドイッチ屋さんが俺の持ってた買い物ビニール袋に入れてくれた
エコバッグじゃない、ただの無名のビニールだから恥ずかしかった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:06.06ID:pf/9bW+A
お釣りはトレー渡すのに、次回の割引券は手渡しとか、もうワチャワチャしてますね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:18.07ID:bgrFOztg
>>773
ブッ○wwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:19.90ID:vKfISAoA
>>777
前までは月イチくらいでやってたけど
今は不定期になってしまった
数ヶ月にいっぺんくらいじゃないかなー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:25.67ID:ZC4YE02r
お釣りも同じお店でも手渡しの人もいればトレイに置く人もいるからわからない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:30.74ID:0jZ8a+l8
コンビニとかもともとカウンター広くないのに
急にどっちが入れる?問題が出て来ちゃったもんなw
スーパーなら移動して入れる台が元々あるもんな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:34.46ID:vVJ+CJe2
古いレジ袋使いまわしたいがしわくちゃの袋を店員に渡したくない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:49.21ID:ojUkch6R
クレジットカードのサインやめて欲しいわ。色んな人が触ったボールペン触りたく無い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:14.98ID:bgpk+rew
自分も前はよくナンパやってたからよくわかるけど
あのさり方はナンパだわw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:18.82ID:f4bF2/+t
>>773
マスクもつけずに・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:25.43ID:ZC4YE02r
アメリカのスーパーで買い物したら店員さんがお釣りの計算全然できなくて驚いたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:30.80ID:Mi0vaGgt
レジは速く打つように指導されんだよ
10品でお金のやり取りまで20秒以内とかテストある
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:33.98ID:v0DlkpV9
>>809
最近サインなんかしたことないぞ
どんな高級テーラーでスーツ買ってんだ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:39:34.72ID:SE8Rb+lj
マスクしてナンパしてたら成功したかもね
目しか見えないから…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:29.60ID:pf/9bW+A
自動精算機「お金を入れてくださいお金を入れてくださいお金を入れてください」
「お釣りをお取りくださいお釣りをお取りくださいお釣りをお取りください」
うるせええええええええええええええええ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:53.17ID:ZC4YE02r
スーパーはレジに並ぶときソーシャルディスタント開けてくださいと張り紙あるが会計終わった後袋詰めするとき密になるから意味ないよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:40:58.56ID:zCFvTCUG
キャッシュレスにしろよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:03.63ID:sZZIw8R9
レジやってた時にグチャグチャのポリ袋に入れてくださいって人がいて
中広げたら虫やホコリや液体こぼしたベトベトできつかった思い出がある
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:09.47ID:vKfISAoA
しかしスーパーとかでクラスター出たとかって聞かないから
医療従事者並の衛生観念あるんだよな店員さん達
ボーナスあげようぜ俺10万から1万だけだけど寄付してもいいぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:20.87ID:m0QJLXwa
店員はカゴからカゴに入れろよ
それならカゴ持ってすぐ脇にはけられる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:43.35ID:bgrFOztg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:44.82ID:ZC4YE02r
マジでナンパかよw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:53.56ID:h6EOdjMA
関係はイーブンだ
神などいない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:55.89ID:ojUkch6R
成功してるw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:41:58.55ID:f4bF2/+t
マスクもせず近づいて・・
だから感染するわけよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:01.90ID:ZC4YE02r
これ怒られないのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:11.80ID:Mi0vaGgt
>>824
1500円程度に一万だして、小銭だけ取ってお札忘れてくお客いるんだわ
びっくりするよ
案内したのと違う精算機に行って他のお客のを払っちゃう人とかね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:19.66ID:bgrFOztg
一人じゃねえじゃん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:22.57ID:ojUkch6R
2人でやってんのかよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:22.83ID:f4bF2/+t
ナンパじゃなくて風俗のスカウトだと思う
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:24.15ID:SE8Rb+lj
仲間がいるぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:25.34ID:NlCqMR6k
www
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:41.08ID:ZC4YE02r
コロナの時代にマスクなしでナンパとかダメなやつだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:42:54.53ID:ojUkch6R
まさかNHKで生で晒されるとは思わないよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:05.08ID:bgpk+rew
これ芸スポにスレ立てて広めようぜ
テレビで初めて生ナンパの瞬間を抑えたしかもNHKでw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:08.30ID:k7OtzuM0
スカパラは場違いだったなw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:11.30ID:ojUkch6R
怒髪天嫌い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:18.55ID:vVJ+CJe2
>>865
ナンパって格好じゃないように見える
「いいお仕事あるんだけど」とかかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:32.85ID:bgrFOztg
>>874
まずそこだよなw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:39.36ID:6B26aFMF
なにその帽子
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:52.15ID:h6EOdjMA
あの野郎
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:52.55ID:ojUkch6R
番組のコンセプトにあってねえだろ。うるせえよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:12.22ID:ojUkch6R
な?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:15.89ID:RoX57jfF
ソファー内蔵の空気清浄機とかあったらいいのかもな
足元から吸って上に吐き出す
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:16.38ID:EMo5pjHu
せっかくなんだからナンパの密着実況してくれよ
いい素材見つけたのに勿体ない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:16.78ID:zCFvTCUG
イヤンなっちゃう節?
0927◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:24.63ID:TqATYTh+
憂歌団の曲。
原曲は目が醒める曲
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:39.62ID:h6EOdjMA
やんなっちゃう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:41.48ID:cEoHEamZ
>>896
ナンパに格好もないよ
一度に複数人に声かけるお仕事スカウトも無いだろなー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:44.96ID:lATRdwvR
>>773
リュックナンパMEN単体でやってんのかと思ったらビニール傘MENとコンビだったんだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:44:57.72ID:k7OtzuM0
ギターだけでいいな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:15.47ID:ojUkch6R
ねんねんころりとか歌えよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:36.63ID:RoX57jfF
スカウト成功すると幾らくらいになるんだろう
5万円くらいかな
0951◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/18(土) 01:45:51.85ID:TqATYTh+
かえって目が覚めた。
原曲はカッコいいからね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:06.31ID:ZC4YE02r
怒髪天好きだけど夜中向きじゃないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:23.57ID:ojUkch6R
クドカンもバンド組んでたよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:47.95ID:k7OtzuM0
自粛でドラマ見る習慣がなくなったなオレ
0958◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:14.19ID:TqATYTh+
>>953
グループ魂
うるさいぞ。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:06.18ID:ojUkch6R
段々わくわくさんに見えてきた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:42.13ID:RoX57jfF
>>957
店まで連れてきたら少額もらえて、その後どれだけ勤務するかでもらえるのか
もしかして勤務後も夕方に「朝でちゅよぉ〜」って起こすのもやるのか
0967◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:42.90ID:TqATYTh+
まあ配信ライブ見たり参加したりもしてるが、リモートだとなかなかだぞ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:48:57.27ID:zCFvTCUG
寝れない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:01.19ID:bgpk+rew
なんとかしてさっきのナンパ野郎を芸スポにスレ立てようと
依頼してみたけど
画像リンクしたら弾き飛ばされた
なんかいい方法はないかなぁ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:06.59ID:k7OtzuM0
NHKはローリー好きだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:23.86ID:ojUkch6R
グッチ裕三呼べよ
0994◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:49.09ID:TqATYTh+
ローリー寺西キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
完全にドラック音楽
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:49:56.35ID:SE8Rb+lj
TwitterでNHKナンパ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:07.61ID:05sRxHwU
>>966
働き始めた後の管理もやるのが多い
女の子の管理がどのタイプの店も1番大変だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況