X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173548 こんばんわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:16:47.34ID:ojFmsxVt
三浦春馬、本当に自殺なのか?
他殺や事故の可能性は?
首吊ってるから自殺ってのは安易すぎる

「遺書のようなもの」じゃ
本当に遺書かわからない
上原美優の遺書らしきものも遺書とは思えなかったし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:35.91ID:81cW5IAf
清水由貴子 49
古尾谷雅人 45
田中実 44
田宮二郎 43
沖田浩之 36
米森麻美 34
沖雅也 31
三浦春馬 30
川田亜子 29
上原美優 24
岡田有希子 18
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:00.26ID:RJSFOP8Q
春馬(´;ω;`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:01.27ID:+guinX3M
三浦春馬さん

散る事を見据え、残された日々をどう過ごすべきか…
家族に対して気丈に振る舞う学徒出陣兵がどれだけ辛かったか…
若くして、自分が居ない未来に希望を託す青年の想いを役を通して考えさせられました。

世界で唯一の被爆国の日本ですが、この作品を多くの人にご覧いただいて、今まで以上に日本が平和と希望を願える美しい国になるよう祈ります。

https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/425509.html
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:14.59ID:mionO3IN
充実してたのになんで自殺したのか皆目検討もつかん
世の中には生きたくても生きれないやつだっているのに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:17.06ID:UdQDu5Yi
こんなイケメンが自殺とか生きてる俺らが馬鹿みたいじゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:17.19ID:7b+yRY8p
なんで自死しちゃうんだよ…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:18.27ID:ThvDV2sV
のようなもの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:19.09ID:Kl/jIQZg
消されたんじゃ・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:20.17ID:qOhpKKbM
えっまじで?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:23.32ID:AmzRGvtc
人前で歌うにあたって自分の歌声の録音を聴いたところいやになったのかもしれない
他人はそんなの全く気にならないのにないつもの声で
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:24.01ID:bJHf9qls
謎おおすぎ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:24.50ID:QNBQh1MM
何が迷惑だよボケ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:26.79ID:EdfN2KEA
こんなイケメン人生イージーモードじゃないのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:27.07ID:Mn437QkC
え、まって。
いや
まって。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:28.30ID:bwo7FuNE
誰だよこいつぶっ殺すぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:28.86ID:YIjRGaMc
パヨクの仕事だよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:28.95ID:RJSFOP8Q
遺書…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:29.73ID:KdEANu/l
芸能界の闇を感じる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:29.93ID:18p9AouI
これは消されたのかもな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:30.00ID:xukiNr8N
ご迷惑ってなんだよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:30.20ID:YvYQFtoM
死にそうな気配無いんだが完全殺人じゃねーの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:30.13ID:l7uvaFq5
その遺書、、、、偽だと思うんだ。。。。


 
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:34.14ID:5axB08KS
せかほし好きだったのに
来週の新作放送してくれるかな…
0075無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:35.43ID:itcO0sdi
っていうか21時からフジでバッチリ映画やるのな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:37.43ID:7daDy02V
ほんとに何があったんだろう
仕事もずっと先まで決まってたのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:38.88ID:w5x6/PP1
どーでもいいニュースに時間使うなや
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:38.89ID:kxql7Pqs
ご迷惑とか言うたるなや
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:39.37ID:lGU2yPun
こんなイケメンでさえ自殺してるのに
おまえらなんで生きてるの(´・ω・`)?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:39.93ID:3PxUBL31
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:40.18ID:ZZ2p/7c5
パヨクだんまりニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:40.33ID:N15ghKsz
首吊りってことは体液ドバドバだったんかね
トラウマもんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:44.26ID:ZC4YE02r
2ちゃんでもあまりアンチいないイメージの俳優だったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:45.49ID:yAbt5dW5
いや、迷惑ではないだろ
自分の従業員が亡くなってるんだよ??
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:46.16ID:01leVYPF
遺書は発見したマネージャーに握りつぶされたかな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:46.88ID:1NSO8otV
他殺や事故死の可能性もあると思うよ
ちゃんと調べてほしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:47.64ID:CMhpEd0v
これで死亡じゃ、ブサメンは一体どうやって自我を維持しろと?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:48.08ID:LJrFB08w
ゲスいフジテレビは今夜視聴率が取れるからウハウハ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:48.16ID:RYcDAZ9M
自殺は甘え
ここじゃ40過ぎても童貞な奴でも生きてるっていうのに…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:49.77ID:eiraPVX/
>>557

例えば老衰で死去とかの表現の呼称ね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:50.97ID:RHjoV7zE
JUJUがショックで泣いて
目のアイシャドウが落ちてる姿が思い浮かぶわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:51.55ID:H8lKB1pS
>>12
沖雅也の場合はその親父(日景忠男)がアッー!だったんだよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:53.06ID:DvB6ZX/g
偽装自殺の可能性は無いのかな
うまくやれば誤魔化せるみたいだけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:54.56ID:j6uEznXN
>>10
そういうのも含めて死ぬ権利まで認めてあげるかどうかが
人ぞれぞれだね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:56.08ID:NinpZNrz
お前らみたいなブサイクでも頑張って生きてるのに(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:56.40ID:3SIFOagb
またSNS?もしそうなら本当に深刻だぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:57.10ID:HpJFe0Mh
なんでおれたちは恥を晒しても生きているのだろう(´・_・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:57.27ID:ysAYEMAL
実は実況民でおっぱいって書き込むところを誰かに見られたんだろ!!
そりゃ死にたくなるわ!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:58.60ID:Dqlry19R
NHK実況民ってこういう俳優の自殺にも石を投げるの?
人間としてどうなのNHK実況民は?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:59.13ID:SvJFJ3+A
もしかして戦争物に出続けたせいでそっち方面から叩かれた?
0149死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:00.95ID:uDdKiwwp
みんな、>>13 を見てごらん。
 な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
 男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:01.22ID:GyIxNxln
世の中には生きたくても生きられん人もいてんのに、何やっとんじゃ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:01.63ID:C7NYnw4z
YOUは何しにのドッキリ企画でみて、結構印象良かったのに・・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:02.60ID:6SEl2R3F
メンタル弱いのに叩かれたからなの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:02.64ID:PlCAvDxA
晴馬は、神木キュンの次に応援してたのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:02.76ID:0+3etCkv
こんな2枚目なのに死んじゃって、俺なんか会社の女に「吐き気するほどのブサイク」って陰口叩かれながら生きているのに。

生きるってなんだろ??
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:03.89ID:iuH6tcZ8
>>47
人生クリア
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:04.07ID:YIn81I7y
三浦はSNSでだいぶ叩かれてたそうだが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:05.84ID:MqZSqtlp
ワイ低身長ブサイクでも生きてるのに…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:07.11ID:LeZRHUI8
メガネマスク
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:07.68ID:HRlhQvaC
マスクメガネの男たちの区別がつかねえよw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:09.08ID:eiraPVX/
チャンチャン鎮火し虚数?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:09.28ID:huGMSQxt
三浦みたいに全て持ってる奴が自殺するなら実況民みたいな底辺は生きてる資格もないわな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:09.64ID:IVk4+or1
遺書のようなもの バールのような者
JUJUはNHKで失業(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:10.31ID:6V+qMQEp
遺書があるなら思いつきじゃねえんだな?

なら仕方ないわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:12.00ID:Ze9VnCE9
2階の電車て
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:12.26ID:PiyLNtBf
川*^∀゚)による統制
0182おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:12.68ID:6X6qQycN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 世界はほしいものであふれてる
 (つ旦O   どうするんだろな
 と_)_)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:16.34ID:XefZX44Y
春馬は沖雅也に似てるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:16.88ID:hGeCS27/
今日のTBSニュースキャスターで、ビートたけしが何てコメントするんだろうな
0194無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:17.42ID:itcO0sdi
涅槃的な動機なのだろうか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:17.71ID:AngVLVwo
>>57
いままさに収録中のドラマがあったから、その関係者には間違いなく迷惑かけてる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:17.78ID:DJpPaQNL
30歳でここまで出てる俳優ってそうそういないような
仕事入れすぎじゃね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:18.15ID:uqTdWx1n
これはよくわからんなぁ、まぁ線の細い感じはしてたけど
そんな死ぬほどのことって何があったんだろうという
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:20.63ID:qQEZKAhU
NHKやテレ朝は露骨に板挟みで言葉選んでるから
そのへん注目して見てる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:22.19ID:uDdKiwwp
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>13 を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:23.82ID:yCKiCEPb
東出の時に何でも批判はどうなの?って投稿して擁護するのか!ってやられてたらしいけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:25.61ID:KVLJ/20Z
どうせ親中派が勝つことになってるんだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:26.32ID:eRNfEv1D
JUJUのツイッターが更新されていないからかなりショック状態だと思われる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:26.32ID:15OhfYKg
>>2
ツイートとか見ても自殺しそうになかったみたいだもんね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:28.59ID:m7RT/9uu
>>2
すぐに自殺確定ニュースが流れたから他殺だよ
普通は検視を待ってから死因が公表されるから
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:28.86ID:wwSWRvP2
仕事も順調そうなのに。関係先に迷惑かけちゃアカンわ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:29.62ID:ev5FUmx5
なんちゃってイケメンじゃなく
ホントのイケメンだったのに何故だ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:31.50ID:hcDbdP9Q
三浦春馬
手越と同じマンションらしい
階違いで手越は家賃高い高層階のラトゥール汐留
三浦春馬は下の階のアクティ汐留かな
同じ建物でマンション名違うとはすげー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:32.96ID:Z6WvSSzc
ファイトでヒロイン本仮屋ユイカの彼氏役だったのは覚えてるが途中から瀬川亮が出てきて・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:35.86ID:yAbt5dW5
>>98
自分の国の首相がバカすぎることに耐えられなくなったんじゃないの
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:38.66ID:HpJFe0Mh
国家安全維持法に賛成しないと立候補できないのよ(´・_・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:41.78ID:eiraPVX/
チャンチャン鎮火し虚数?

北京語か広東語の空〜耳〜ア〜ワ〜
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:41.93ID:uDdKiwwp
小野節子さん、>>13 を見ても「女も人間だ」と言うかい?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:42.88ID:EjUKUqZH
YOUは何しにのロシアの春馬ファンの女の子が後追いしないか心配
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:46.42ID:n9v7TJRX
もう香港は終わりだから台湾か英国に行ったほうがいい
廃人にされかねないし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:50.85ID:H8lKB1pS
支那に尻尾振るゲスどもが
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:51.04ID:JFr15Nbj
ドラマに映画に舞台に歌に俳優業に司会、、、
忙しすぎたんかね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:51.16ID:h6EOdjMA
民主派がんばれ!。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:51.83ID:FD6OCN8M
本当にじさつなのか?
実は夜に飲みの予約入れてたりしないか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:55.20ID:IPF1gQjD
周庭ちゃんの裁判どうなったんだろう?
結果すら知らされないままそのまま強制収容所送りかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:56.88ID:h7EDp3GF
香港のことにはダンマリだよね 検察の定年とかどうでもいいことに騒いでいた連中は
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:57.33ID:hIor5csK
テレ朝池上彰で面白いこと言ってたぞ
「若者はネットで見たニュースを、本当かなとテレビで確認する」んだそうだww
そして若者が信頼できると思うメディアは、1位テレビ2位新聞だとww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:59.68ID:QWf+OwOd
青葉→台風→コロナ→大雨
令和ろくなことない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:59.92ID:HgiSH0zt
>>27
小栗旬がインタビューで三浦春馬は繊細で真面目な子だからこそ心配になる時があると答えていた
沢尻の薬物も遠回しに見抜いてたし三浦春馬のこともおよそ当たりだろ
鬱で首吊り自殺の線だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:00.88ID:oRT/K/O+
まぁ人間究極に考え込むと自分が生きてる意味が見いだせなくなり自殺するのも分からんでもない(´・ω・`)
俺は考え過ぎないようにしている。会社と家の往復で休みは家で寝てるだけの人生だけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:02.20ID:l7uvaFq5
なんで、日本の芸能人、知識人は、香港の民主派に連帯を
表明しないの????????


0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:03.19ID:Ze9VnCE9
かわええ
0273無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:03.64ID:itcO0sdi
NHK朝ドラ「ファイト」で本仮屋さんと同級生の男子学生役だよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:03.94ID:wAA6ODVA
>>76
00年代の有名なドラマにはあらかた出てるし30代のタレントだとそれより上は数えるほどしかいない程度にはバンバン出てたぞ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:03.99ID:6V+qMQEp
>>180
政府公認でまさかのトン菌ゴキブリ扱いだもんな・・・( ;∀;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:07.18ID:KVLJ/20Z
あら
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:08.81ID:1NSO8otV
>>216
だよね
胡散臭い…
ヤバイ人に関わってしまって消されたのかもって思った
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:08.88ID:ThvDV2sV
アグネスは?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:11.19ID:CMhpEd0v
>>104
敵が少なかったな
それが却って個性のなさ、とかにつながったんだろうか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:11.56ID:uDdKiwwp
>>13 を見てもまだ「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さは宇宙の果ては突き抜けていない」と言う者は居るかい?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:13.25ID:IMmycf/g
香港はもう終わってる
民主派は消されるに決まってる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:14.85ID:Trt9D9hG
はい国家転覆罪
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:14.91ID:71nGeUir
黄巾の乱北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:18.39ID:LeZRHUI8
穏やかじゃないな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:19.70ID:eiraPVX/
チャンチャンチンカシキョスウ?

北京語か広東語の空〜耳〜ア〜ワ〜
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:22.87ID:SwPCyIL6
ここまで暴挙を重ねると
さしものNHKのチャイナに対する報道もほんの少し変わったかも
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:24.97ID:rma2U1JN
あらかわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:25.19ID:15OhfYKg
>>177
昭和も初期は最悪だった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:25.42ID:9cPFgsWU
周庭さんどうなっちゃったの
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:27.46ID:A+Wqb1vm
あら
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:29.98ID:fj43XdLc
若いな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:30.15ID:tiA7tc93
この子ら全員捕まるのか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:32.47ID:PlCAvDxA
中共は不正選挙するでしょ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:39.76ID:f9EA5nA5
すごい美人居たな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:40.25ID:FD6OCN8M
壊れて止まった時計
パソコンで書いた遺書
直腸温度からの死亡推定時刻
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:41.48ID:qtcWosu0
アグネスチョウさん「泥舟から逃げそこなった下民wwwwwwwwww」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:42.50ID:fkbzG/Ab
高級マンションもあっという間に事故物件か…
いや、ファンに貸せばいいのか。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:43.30ID:hP9TYUw0
>>193
安住アナウンサーが明日のTBSラジオで泣くかもしれん。
そんなに付き合いなかった気もするが
0356死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:46.10ID:uDdKiwwp
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:46.21ID:KVLJ/20Z
後ろのかわいいおにゃの子が立候補したら勝てるかもしれないのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:46.65ID:6V+qMQEp
>>278
募金で豪邸住み
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:47.02ID:lmdItsnj
>>272
女を見たらかわいいかかわいくないかの感想しか無いのかよ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:52.06ID:RJSFOP8Q
イオン?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:52.41ID:hxO3TNX6
今20代じゃ香港返還時に子どもだからな
恨むなら香港に残った両親を恨め
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:52.76ID:ysAYEMAL
全員逮捕されて臓器ぬかれて行方不明になるんだろ???
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:55.01ID:KpJB7kOT
>>187
アクティ汐留って書いてあったけど旧URに芸能人が住んでるとはびっくり
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:00.05ID:kxql7Pqs
どう考えても○されるやろ・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:01.28ID:CMhpEd0v
まだ抵抗するつもりなんか
その元気を他に向けろよ
もう無理だって、英国支配の期間がおかしかったんだから逆に
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:02.85ID:71nGeUir
黄巾の乱と紅巾の乱がどうだったのかもう忘れて説明できない(´・ω・`)@加齢
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:02.94ID:YIn81I7y
民主派が勝ちそうになったら、ある程度の人数の候補者を
「不適格」認定して排除するだろうな
それが中国って国だ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:03.01ID:18p9AouI
無職童貞のお前らですら生きてるのにな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:04.04ID:Ze9VnCE9
立候補すら出来ないとかw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:04.31ID:yAbt5dW5
>>198
そりゃあ自分の国の首相がここまでバカだと死ぬしかなくなるだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:05.03ID:eiraPVX/
ポンポンポンポン
0399堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:05.96ID:uDdKiwwp
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:08.71ID:lKBpYbO/
YOUは何しにで熱狂的な三浦春馬ファンのロシア人がいたな
彼女達はショックだろうな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:08.75ID:IEKC6toV
あの法をたてにされたら
なにもできねー   香港オワリダー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:09.75ID:ck5/NYlb
>>334
全員逮捕すればいいだけだから、不正なんてしなくても平気
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:11.71ID:ZVGGVUYk
金持ってるヤツは脱出して、そうでないヤツは”中国人”になる他はねーな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:13.54ID:5YgM0iAB
抗争派なんているのか。
過渡期にはいろんなことが起きるけど、
命と怪我には気をつけてほしいな。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:14.76ID:15OhfYKg
>>290
マイナー?子役からずっと第一線だったが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:15.42ID:zcCcP8oe
ピピピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:17.57ID:zEgJiZqt
イギリス人のままの方が幸せだったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:19.60ID:e3rr+cwf
中国の独裁なんて安倍の独裁に比べればたいしたことないな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:19.68ID:SwPCyIL6
この法律は
日本でチャイナ批判をしている日本人にも適応されるからな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:20.07ID:XWLwRpdv
民主派ってだけで国家転覆謀ってることになるわ
中国は共産主義なんだから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:21.52ID:/Zd3BLh2
>>193
今日は変な音楽番組やってるからないよ(・ω・`)
0428悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:24.30ID:uDdKiwwp
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:27.52ID:IVk4+or1
三浦春馬ってアミューズじゃん
ならかなりの押しつけがあっての自殺だろうね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:31.58ID:wFgKb0jg
イギリス領の時のが平和だったとかとんでもねえ皮肉だな香港
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:32.11ID:Tr0A+h3Z
ID:EshP7YYq
イケメンでアミューズで
歌が上手くて背も高くて
仕事もたくさんあるのに
自殺したくなるのか…

↑ これだけハイスペックでも、当人にしか分からん悩みもあるって事だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:39.95ID:eiraPVX/
タモリと云えば北京語とか広東語とかの空耳アワーのモノマネのレパートリーのパロディーの十八番は上手
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:42.73ID:qOhpKKbM
>>111
まぁ最初から最後までクソゲーだからな…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:44.05ID:71nGeUir
まあ民主派ゼロってのはできないだろうから議席数調整するんだろうなwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:46.64ID:IMmycf/g
アメリカw
どーすんだよこの始末
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:47.54ID:Kl/jIQZg
トランプwww
もう無理www
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:47.65ID:6V+qMQEp
>>216
自称ポンコツコナンキタ━(゚∀゚)━!ヽ(#`Ф∀Ф´)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:47.85ID:V3zernp6
本来はアメリカが後ろ盾になるはずだったんだろうが

これじゃあねぇ・・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:48.22ID:f9EA5nA5
スゲーw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:49.84ID:w5x6/PP1
みんな感染すれば収束
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:50.21ID:5EgySzS6
中国は中国だけでやってくことにしたんだろうな
だから海外が何言おうが好き勝手やるようになった
もう何やっても止まらん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:51.28ID:vqu79oF3
日本の600人なんて屁みたいなもんだな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:51.60ID:oRT/K/O+
これ日本人が日本で中国共産党批判してもダメなんだっけ。
中国と犯罪者引き渡し条約結んでる国行ったら拘束される
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:52.93ID:j6uEznXN
>>328
アナルファックの前に浣腸10個入れてキレイにしておけば大丈夫らしいよ

ソースはワシの彼女
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:53.12ID:zpXRTmKy
東京の300人弱が可愛く見える
ちなみにアメリカの人口は日本の2倍ぐらい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:54.47ID:OLeaZfWw
アメリカ\(^o^)/オワタ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:55.34ID:62HGUliV
致死率はどうなのよ
0489さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:56.08ID:uDdKiwwp
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0491ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:56.25ID:zIgQ/KpE
えっダメリカってそんな事になってたの (真顔
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:59.57ID:SSlAX4Rp
>>67
また声だけかも
でも声だけでも聞きたいね
0508無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:03.17ID:itcO0sdi
>>377
どっちもって手越もかい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:03.43ID:YaTex6Jk
大丈夫
株は上がってるから大丈夫だ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:03.55ID:Trt9D9hG
早くキンペーに報復しろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:03.81ID:LVMT3wC4
人類滅亡か
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:09.21ID:qAP1NDSh
もし海彦が自殺したら、ショックで2日間くらい実況できないと思うわ・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:09.49ID:IPF1gQjD
中国では共産党が体制派で右翼で
民主化訴えている反体制派が左翼なの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:09.65ID:CMhpEd0v
>>358
アフリカに素直に回せや、この横領野郎
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:10.01ID:wyRiZ+IW
海彦かわいいいい
春馬ショックだけど仕事早く終わって海彦見れて嬉しい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:10.21ID:uSPSX9TD
死亡で100かあ
アメリカだなー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:11.19ID:Ze9VnCE9
>>360
俺か、俺以外かですお(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:12.46ID:Kl/jIQZg
テキサスってトランプ支持の州だろwww
どうすんねんwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:13.82ID:KVLJ/20Z
600人くらいで大騒ぎしているジャップww
ケタが2つ違うぞ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:16.42ID:lWTgTakw
日本は数百人で慌ててるのにアメリカの病院はどうなってるんだろう?
0539「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:17.59ID:uDdKiwwp
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:18.91ID:blRiLhkl
日本の3倍くらいの人口なのに毎日70000人
て規模感がオカシイだろww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:20.63ID:qOhpKKbM
>>115
またフジ系の番組絡みなん?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:22.38ID:tHH6VDj3
本気で集団免疫に舵を切ったのか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:23.20ID:PlCAvDxA
>>412
ガースーも親中派だよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:24.87ID:IMmycf/g
死者も増えてるんだよな。
日本もいすれこうなる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:26.49ID:YIn81I7y
>>390
だからといって民主的な考えの人たちを弾圧する権利は無い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:29.28ID:kxql7Pqs
てか検査数凄えな
どうやってこなしてんの
0560おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:29.46ID:6X6qQycN
>>401
>>438
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:34.18ID:JcJjoSGJ
日本人は日本の国力をもっと強くするべきだ 怯みすぎてる
0579会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:38.24ID:uDdKiwwp
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:39.70ID:aFBON/q9
五輪中止だよね?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:40.79ID:J1ADw4d5
日本では葬儀屋がデマ流してたな
マスゴミはなかったことにしてるけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:41.67ID:OLeaZfWw
貴重な
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:45.05ID:0NpIWFVi
検査陽性率も狂っている州あるからな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:49.54ID:SwPCyIL6
一日で日本の全感染者以上の数かよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:50.50ID:M3IYafki
海彦見た目だけだな
読みは下手だし声が悪い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:51.68ID:MQWGB7Yz
美しいハムの人まだあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:52.57ID:OzjFeOAT
開けたからカビたのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:56.35ID:15OhfYKg
おー高松塚!
カビ生やすなよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:56.84ID:vqu79oF3
近くではさすがに見れないんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:59.26ID:dfqaI0Ak
>>505
感染症に感染した人が死亡したら24時間以内に火葬しないといけないんだっけ?
0634〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:00.32ID:6AezEuo7
>>396
韓国人と中国人お話はほかでやって
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:00.70ID:rma2U1JN
立ててもらえないんか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:02.83ID:w5x6/PP1
こんなもん見て何が楽しい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:03.45ID:RJSFOP8Q
>>560
おちゃかすがやる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:05.85ID:KVLJ/20Z
これって、保存状態が悪くて色が褪せちゃったんだっけ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:06.63ID:wyRiZ+IW
>>520
涙とまらなくなるわ…結婚してるし安定のnhkだから自殺の前に休職で休養してほしいところ
0648ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:07.21ID:zIgQ/KpE
( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン
0649中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:07.95ID:uDdKiwwp
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0652無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:10.42ID:itcO0sdi
>>564
主題歌中島みゆきかと思うよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:12.32ID:yAbt5dW5
トランプ ボルソナロ 安倍晋三
こいつら自国民を何人殺すつもりなんだ??
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:13.83ID:6V+qMQEp
>>394
まさかの埼玉県民以下扱いだもんな・・・


死にたくもなるわ・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:13.93ID:Kl/jIQZg
トランプ支持者に消されたか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:14.69ID:LgCxsYpe
本当に明るいニュースって藤井君だけだな 今日もやってくれんかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:17.72ID:RJSFOP8Q
ハゲてる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:21.84ID:OLeaZfWw
ルイス氏 死去
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:24.25ID:MyD0fObu
ルイアームストロングに似てる・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:24.53ID:PlCAvDxA
マーティールーサーキングじゅゆにあぁ↑
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:27.70ID:xupn+Eyj
奈良だから、大阪から近いと勘違いされるけど
明日香村って、遠いぞ
0681〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:29.02ID:6AezEuo7
黒人も毛根は大切だ!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:31.47ID:tHH6VDj3
ピアニスト?のひとかとおもった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:33.44ID:lmdItsnj
>>511
俺は、NHKで終わってほしい番組の三指に入るクソ番組だと思う。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:33.69ID:RJSFOP8Q
ノッチきたー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:35.66ID:JetAToTj
どこもかしこもマスク強制だけどマスク買う金がもったいないわ
どうしたらいいのかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:37.43ID:15OhfYKg
>>620
やめてーw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:37.50ID:zIfdJpL3
>>614
だけど、気が付いた後も呪いが怖くてなかなか手が出せなかったという噂もあるねw(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:38.86ID:nFZ0X9Ae
>>538
そもそも病院行けない層が多いし
しかもそういう人たちから感染してるんだよ
0699無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:40.68ID:itcO0sdi
うお、まだ生きていらっしゃったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:42.18ID:kxql7Pqs
三浦春馬の件もっとやるかと思ったけど
あっさりしたもんだな
0705おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:46.47ID:6X6qQycN
>>640
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < なるほろ、いい考えだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:49.90ID:blRiLhkl
えっ ルイスさん一ヶ月くらい前に亡くなった
てニュースあったやん???
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:50.34ID:AQoBgIXV
美ハムさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:50.34ID:CMhpEd0v
>>486
それはなさそう
東京って不便だもん
案内板なんか、とても不親切だし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:50.99ID:zpXRTmKy
>>536
日本で死亡数が少ないのは
国民皆保険と公衆衛生と
肥満そして
野菜農家を放置しなかったおかげだと思うわ……。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:51.22ID:6V+qMQEp
>>522
募金するアホに言ってやって
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:51.53ID:lCn0Fjaj
美公ちゃん久しぶり
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:51.99ID:Ik3rNIDd
美ハムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:52.72ID:OLeaZfWw
>>685
有田P 一番いらない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:55.33ID:PiyLNtBf
中村さん(´ω`*)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:55.89ID:Ze9VnCE9
美はむキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:56.33ID:hP9TYUw0
>>569
やっぱ弱体化するアメリカとは手をきって、中国と軍事的経済的に関係強化すべきではないか。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:56.79ID:w5x6/PP1
ハム
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:57.84ID:KdEANu/l
おるやん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:57.94ID:OLeaZfWw
みっくみく
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:58.11ID:RJSFOP8Q
ハム女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:58.62ID:ThvDV2sV
ハムきたーーーー!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:59.14ID:apqIcnMK
だれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:59.53ID:bwo7FuNE
黒人しつけーよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:00.61ID:PlCAvDxA
ビックリ
0764ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:01.65ID:zIgQ/KpE

ムこんばんわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:02.58ID:VAco7pvi
美ハム
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:03.46ID:3PxUBL31
美ハム
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:03.49ID:LVMT3wC4
ロボット
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:04.59ID:71nGeUir
美ハムちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0774おちゃかす
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:04.84ID:6X6qQycN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 誰だ?
 (つ旦O
 と_)_)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:04.89ID:Mn437QkC
中村しゃんマンチューしたい
パンティ越しにマンチューしたい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:05.43ID:GZ1pvmjk
ニセ國本さん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:05.96ID:ulBiBQuN
>>508
階が違うだけで同じ建物なんだろう?
となったら(建物名も載るとは思うけど)、マークは同じところに貼られることになると思うけどw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:06.28ID:NKxE4Y/w
ハムきたー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:07.52ID:m2qxZCHr
中国の武漢市と3省、大雨で赤色警報発出 サプライチェーンに懸念 三峡ダムの水位は警戒水準を10メートル以上上回る

これやらないなNHK
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:07.61ID:MQWGB7Yz
美しいハムの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:07.83ID:OLeaZfWw
ロボ子は 藤井綾子だろ
0801偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:08.79ID:uDdKiwwp
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:09.05ID:YvYQFtoM
ロボ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:09.28ID:/Zd3BLh2




0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:09.77ID:0oZShVs/
 
羊 ハ
大 ム
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:10.27ID:MyD0fObu
かわええ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:10.42ID:ZoLDhMa2
コギャル天
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:11.26ID:Ze9VnCE9
背筋ピーンwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:11.57ID:LeZRHUI8
BBA逃亡か
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:13.39ID:MJ0x9cJI
なんかよくわからないけど小動物系のお天気おねえさん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:13.49ID:86jtdCec
ハム子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:13.53ID:tF+Fior2
休みすぎハム子
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:15.66ID:yAbt5dW5
>>647
当たり前だろ
むしろ好機とばかりに日本を攻撃してくるよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:16.48ID:w5x6/PP1
透けてる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:17.21ID:UUc1XnEL
MJQ?
0837〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:17.62ID:6AezEuo7
硬さは減ったが・・・からくり人形のような動きに…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:17.89ID:jXjxzgx7
ビコーペガサス?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:18.76ID:vRSbkrzp
目つきの悪いお天気姉さんキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:19.48ID:zDKHZWZO
美ハム
0847無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:19.93ID:itcO0sdi
これは胸元後ろから手を入れられるわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:20.23ID:xukiNr8N
こっち見ろw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:21.13ID:OLeaZfWw
胸がない!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:21.22ID:24IVJ4iq
怖い顔
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:22.72ID:Q5jwMkR8
ああああああ
また昼の國本しゃん実況するの忘れたああああああああああああああ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:24.43ID:PdAys5fq
↓例のAA真横
0864◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:25.02ID:xOY665EJ
ハム子キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:25.91ID:NKxE4Y/w
ハムの人
0872悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:28.16ID:uDdKiwwp
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:29.29ID:kzD6WOzz
★米不足くっどおおおおおおおおおお  タイ米買っておけおおおおおおおお
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:30.79ID:ThvDV2sV
美ハム先週出なかった?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:30.80ID:VAco7pvi
國本さん早く帰ってきて…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:31.06ID:xFVfkBTB
美ハムも萌え萌えきゅーんやれや
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:31.73ID:u+ncft2D
誰やねん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:32.36ID:Fg31ZYhm
ハム美
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:32.87ID:YA5k9YA4
なんでギャルメイクしないんだろう(´・ω・`) あっちのほうがかわいいじゃん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:33.98ID:msDAOrr4
野菜高騰しそうだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:34.17ID:nD0Y10rN
涼しいからいいよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:34.36ID:8YhfW+Fc
NHKは横乳見せるように指導してるんだろうな
他の局でここまでおっぱいの大きさ見せるとこはない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:34.80ID:3UxLjq8f
鼻が怖い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:35.81ID:UVRUMps7
しかし、中村美公ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:37.96ID:EVCdDWla
ハムロボキタ――(゚∀゚)――!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:38.74ID:MyD0fObu
デリヘル呼びたくなるわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:40.71ID:ZoLDhMa2
美ハムさんは元コギャルなので、有事の報道には耐えられません
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:42.09ID:YIn81I7y
太平洋高気圧は怠慢!
仕事しろ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:42.94ID:q6sznMJN
なんだこのブス
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:44.98ID:AngVLVwo
>>545
三浦春馬が出ている「コンフィデンスマンJP」劇場版が今夜放送
劇場版新作の番宣放送だけど、タイミングがね…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:45.48ID:BgR7Io3g
中村美公しゃん
0921悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:45.60ID:uDdKiwwp
医者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「命がけでジョージ・フロイドのような犯罪者から市民生活を守っている」と言って労わないのは何故だ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:47.80ID:didn/mq4
目力があるというか カッ!って目を開いてるのが怖い(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:47.94ID:Ze9VnCE9
横顔wwwwwwwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:50.66ID:wyRiZ+IW
>>707
三條はなんか安定してそうでそんな気配ないわ神経質だけどどっしりしてそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:51.59ID:OLeaZfWw
>>889
日曜朝8時に
0940◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:53.61ID:xOY665EJ
>>897
見境ない人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:54.64ID:m2qxZCHr
おっぱいポロリしてほしい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:56.17ID:Fg31ZYhm
おっぱいちっちぇな
0947ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:58.14ID:zIgQ/KpE
この人と岩田解説員が同時にアップになったら
300人くらいテレビの前で岩になりそう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:58.89ID:ltZz0O9d
静岡県でこんな大雨降ってるのってこのあとブラタモリでやるからその呪いなんか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:59.19ID:Wo0Z36Q2
お胸の発達はしてなそうですね・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:59.27ID:ThvDV2sV
相変わらず堅いw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:59.96ID:15OhfYKg
>>700
まあワイドショーじゃないし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:01.91ID:CMhpEd0v
>>700
少女時代のビルボードがどうのこうの、の時は
長かったなぁ(しみじみ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:03.32ID:71nGeUir
美ハムちゃんクソビッチだったころの写真晒されてたよねw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:03.55ID:ZrGg04xh
>>706
似てる(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:03.67ID:bJHf9qls
後でハム買ってこよう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:04.22ID:PdAys5fq
↓例のAAド緊張
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:05.39ID:uDdKiwwp
そもそも「黒人は差別されてる!」というのが例によって事実と正反対の嘘で* 、黒人は優遇されていて差別されてるのはアジア人。しかも黒人は通りすがりのアジア人に対して暴力・暴言やりたい放題というのが事実だ。

* 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(シェルビー・スティール 『黒い憂鬱』)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:06.39ID:24Cz8W49
>>486
日本人って英語できない人多くね? バンカーはみんなビジネス英語ぐらい出来るんかな
0972◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:08.01ID:/mWBk42G
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>

彗星みたいのに全く晴れ間がないよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:11.57ID:ZVGGVUYk
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159506807938945.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159506807922254.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:12.20ID:apqIcnMK
ぶさ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:12.31ID:zIfdJpL3
>>852
もっと泣かせてやろうかあ!

791 793,797,799,803,804,806,810,816,817,833,841,847,885,933: 陽気な名無しさん [] 2020/07/18(土) 18:10:59.05 ID:xlSgIb7I0 (1/3)
あたし春馬のファンクラブに入ってたわ
握手会に行った時オカマのあたしにも優しく
両手でニッコリ握手してくれて「男性のファンは
本当に嬉しいんですよ」って言葉かけてくれて
あたしは「ゲイなんですけどね」って答えたら
最後頭をポンポンしてくれたわ、、。
本当に信じられない。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:13.19ID:zpXRTmKy
>>538
お金を払えなくなった貧乏人を追い出したいりとかしてるんじゃないかなあ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:14.96ID:tiA7tc93
また雨か(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:14.85ID:OLeaZfWw
みっくみく
ハム子
0993無名
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:17.29ID:itcO0sdi
>>783
ああ、そういう意味なのね 手越も不審死扱いかと思った
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:19.31ID:NKxE4Y/w
疲れがでとるな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:19.33ID:u+ncft2D
目をひんむくな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況