X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173625 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:29:16.28ID:SL5lPqcd
https://twitter.com/rNm0lK1AMeNGKT0/status/1284738987232391168
三浦春馬さんがお亡くなりになったマンションに住んでる者です。
どこか嬉しそうな表情を浮かべてインタビューしてくるのはなぜですか
いくら粘っても誰もあなた達に口を開きませんよ。自分の大切な人が亡くなった時に同じ事できますか


↓ゴミの群れ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1284738878985744384/pu/vid/360x426/9R_y9Bw507OrYoAi.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1284705350105485315/pu/vid/360x640/dmabi1VbDXFtbRsH.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:37:49.94ID:SC5tek5c
あさイチ「クイズとくもり 知ってビックリ!夏野菜の真実」[字][双]

【解説】女子栄養大学教授…蒲池桂子,【講師】料理研究家…藤井恵,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】副島淳,藤原薫,保里小百合,【語り】日のり子
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:49:12.88ID:XhMR4SgD
NHKがこういうことやると
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:49:17.37ID:imducIzA
師匠にばれないようにオペラ歌手を名乗ってラジオやってた落語家もいたけどな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:49:22.79ID:HOYkLDpX
自局の過去の番組すら満足に保管していないって
NHKの保存能力とその姿勢にはかなり問題があると思う。

番組保管能力ゼロじゃん?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:49:41.89ID:f+SfcMPJ
今、さんまがyoutuberに対して敵視して自分は絶対ネット放送に出ないと言い張り
昔のラジオからテレビの時代の変化を批判していた老害化してるのな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:49:55.37ID:jTOHoviK
おれのじいさんと同い年やわ
リハビリしたりしてすげえな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:06.27ID:JEhUvmcR
客の反応がないと、ちょっとな。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:07.14ID:xJlurS5Y
たまにボケ症状が出る人もいる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:16.19ID:5hXusKZh
ようつべ見てると黒柳徹子のカツゼツ悪いCMばっか出てきてゲンナリする
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:16.55ID:3mvTtdV8
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああきもちいいあったかいうれしいたのしいおいしいまろやかふっくらいいにおいあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくら
おいしいかわいいあったかいたのしいおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:22.16ID:veZpbvgV
おんなじ馬なのに
早々に死んじまう奴と
殺しても死なないやつがいるのはなんでや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:39.07ID:SC5tek5c
しじみ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:41.13ID:f/X7uu3U
欧米人が感染を拡げやすいのは、やれウイルスはマスク通るから意味ないとか言ってマスクしないせい
欧米人が死にやすいのは兎に角デブ。圧倒的にデブすぎる。あとトイレが汚い。フランスとか最悪。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:43.83ID:PbvQrrsE
わー、金馬さんってあの金馬さんか!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:45.91ID:ABbTcmkV
おっぱい格差
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:51.21ID:hGpwCTKX
けっこう声通ってるなあ 大したもんだ
こぶ平なんか既に生恥晒してのに(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:51.26ID:L9sDmji9
>>7
石川みなみはセントフォースから日テレに採用された初の女子アナ
ちなみに今年のNHKにも初のセントフォース出身がいるけど(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:55.44ID:JEhUvmcR
金王?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:56.55ID:QeOpl7EU
>>19
99もウチラTVの人だからとか言ってオールナイトのネット配信に抵抗してたね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:58.84ID:ITU4WwCj
落語なんかクソつまんないけどなんでありがたがられてるんだろな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:50:59.50ID:TOyw3iOZ
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:05.57ID:o/MVz91N
金王の上はあるのかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:05.92ID:8X+cSqj+
>>11
昔VTRのテープは高密度記録なのでオーディオ用よりはるかに高かったから上書きして使ったんです
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:06.58ID:NiwxBjps
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:26.25ID:XhMR4SgD
誰もマスクしてない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:43.54ID:NjaGbpPm
>>28
家庭用ビデオで録画するくらいはしとけばよかったのに
頭古かったんだろうね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:46.37ID:ABbTcmkV
>>67
予報士の仕事をさせてもらえないところw

おはようございますw
肩は痛いわ腰は痛いわwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:46.83ID:N6yJBbQC
棒読み女子アナ 下手
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:51:56.45ID:SC5tek5c
F2ばかり
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:13.10ID:Q25VRGKe
これ大迷惑でしょ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:15.17ID:xJlurS5Y
富良野か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:27.91ID:NiwxBjps
>>84
おはようございますw
無理しないでくださいね・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:38.35ID:XhMR4SgD
おぱい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:38.67ID:llZ/AxUk
お笑いなんていちばん最後でいいんですよ
でも、若い人には我々がなんとかしてあげないといけない
って圓楽が言ってたな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:48.79ID:I/IbCOGW
ヘラヘラしすぎやろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:51.87ID:5K8d8J14
ラベンダーは臭い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:52.68ID:JEhUvmcR
え?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:52:54.58ID:QX/8uGST
こういう意訳ってなんでこうわざとらしいのかな
「素晴らしいわ、なんて景色なの」みたいな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:04.13ID:SC5tek5c
こしづか@名古屋
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:09.95ID:I/IbCOGW
桑子のラベンダー風の下着はよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:13.68ID:ABbTcmkV
おっぱいおばさん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:14.61ID:SC5tek5c
乳神コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:17.88ID:hGpwCTKX
それにしても森下ちゃんは地味だなあ
なんか派手なところでも有るんだろうか
(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:26.86ID:I/IbCOGW
また巨乳だわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:27.00ID:wnnCuxf8
南仏行ってみたいなぁ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:27.00ID:NiwxBjps
豊島姐さん@ひろしま
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:32.67ID:TOyw3iOZ
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:36.35ID:SC5tek5c
東海地方真夏日予想 熱中症に注意@名古屋
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:49.95ID:QeOpl7EU
お笑い番組を見るのやめて時間に余裕ができました

朝はおっぱい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:51.23ID:f+SfcMPJ
>>58
既に売れている芸人がネット放送に批判的なのは既得利権守りたいだけだろうな
99なんかはもしテレビから追放されたら直ぐにyoutuberになると思うけど
岡村なんてリーチかかってるし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:00.16ID:f/X7uu3U
欧米人は兎に角デブだから、マスクしないでトイレでハアハアいって密閉空間にウイルス充満させる
そこに次の人がやってきて、またハアハアいって思いっきりウイルス吸い込む。感染爆発しないわけがない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:01.72ID:Zz4XrFII
>>166
福井にいたころは
キャピキャピしてたのに
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:02.57ID:I/IbCOGW
またこの巨乳かよ
たまに巨乳よりも和久田さんみたいなすっきりした胸をだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:02.63ID:5K8d8J14
脱いだり脱いだりしろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:10.42ID:SC5tek5c
ようじょ@名古屋
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:14.03ID:PrLwVkuQ
密売目的で覚せい剤150gを隠匿していた山口組系誠友会幹部を逮捕@北海道
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:19.35ID:L9sDmji9
>>195
美ハムで(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:20.41ID:5K8d8J14
>>186
おい!小池!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:22.89ID:JEhUvmcR
>>192
おお  おめでたい。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:41.82ID:I/IbCOGW
>>201
やっぱり國本しゃんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:44.58ID:L9sDmji9
>>192
結局離婚成立したの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:46.14ID:SC5tek5c
名古屋市 中学校の校則 HPで公開@名古屋
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:58.07ID:ITU4WwCj
紺色のマスクはいいな
黒は韓国人みたいだし
水色は中国人みたいだし
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:08.77ID:PrLwVkuQ
昨年の名寄振興公社不正経理処理問題で市民向けの説明会が昨夜初めて開催される@北海道
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:33.36ID:I/IbCOGW
>>217
鹿島綾乃似の幼女かも
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:36.50ID:f/X7uu3U
ダイアモンドプリンセスの後日検証でもハッキリしてることだが、新型コロナウイルスが最も多く検出されたのはトイレ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:40.35ID:L9sDmji9
>>208
國本さんも巨乳だろ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:43.49ID:wnnCuxf8
>>84
おはようさん(´・ω・`)ノシ
腰痛はこの前俺も経験した。起き上がるのがスゲー辛かった(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:48.23ID:5K8d8J14
みっちー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:51.63ID:TOyw3iOZ
松井さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
五月女さんコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:55:51.69ID:taz2ghDr
コロナ感染の東北工大生らの宴会、濃厚接触者81人 本日新たに4人感染確認 …宮城

大学生の頭ってこんなもんなのか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:06.35ID:SC5tek5c
田原市 利用者減の公共交通 積極利用呼びかけ@名古屋
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:13.79ID:I/IbCOGW
>>235
一応、巨乳か

五月女ちゃん返せや
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:16.58ID:EtXY5IgB
この人も武器庫も
化粧が濃すぎる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:21.70ID:ylflBD2X
>>19
敵視したんじゃなくて
YouTubeは素人さんが投稿して楽しんでるから
プロはそれを荒らしては行けないって考えでしょ
プロはテレビや劇場で勝負すべきって考え
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:38.03ID:cenbcbZ+
塩見天@関西
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:42.48ID:Zz4XrFII
>>251
仙台大学のほうがランク上?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:51.11ID:I/IbCOGW
>>258
>>259
ぎゃあああああああああああああああああ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:56:59.25ID:JEhUvmcR
ひやまん、飽きた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:57:05.62ID:QeOpl7EU
桧山は真面目だとおもう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:57:09.98ID:I/IbCOGW
>>270
桑子と野々花にさせたい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:57:10.33ID:PrLwVkuQ
昼から雨になる札幌21.4℃、曇り空の一日となる釧路16.2℃
6:40現在、根室15.8℃

@北海道
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:57:38.82ID:QeOpl7EU
>>215
イイと思います
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:57:47.12ID:qAm0DyzT
>>264
ユーチューバーは自分で映像編集するのに慣れているから
他人編集のテレビだと変な感じになっている人多いね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:58:10.86ID:SC5tek5c
おぱ安さん@名古屋
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:58:21.23ID:L9sDmji9
>>278
ラピュタのちょび髭かよ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:58:36.64ID:f/X7uu3U
おまえらもやれ満員電車が危ないとか考えて、車内でやたら気を付けてるだろうが、トイレじゃ気を抜いてるだろ?

実質的に不特定多数と無意識に濃厚接触するトイレが一番危ないぞwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:59:27.41ID:8X+cSqj+
NHKの天気姉さん機気象予報士でしゃべりは達者
CXなんて久保さんとかいうただのJD使っていた
大してかわいくなくて喋りもよろよろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:59:43.03ID:JEhUvmcR
>>289
自動洗浄は、絶対に使わない。
あれは、感染拡大大爆発装置。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 06:59:51.89ID:L9sDmji9
>>291
有名だし(´・ω・`)
>>292
まあ一番のロリコンは監督(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:00.11ID:G3V0H/Nr
7時
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:00.02ID:SC5tek5c
700
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:04.09ID:PrLwVkuQ
宗谷北部南部と道央道南青森に雷濃霧注意報

古谷さん&工藤さん乙!@北海道
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:07.33ID:XhMR4SgD
しちじ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:09.31ID:fcT7TOu5
佐々木理恵タン@九州 可愛い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:26.03ID:G3V0H/Nr
平日なのに多すぎ
0329◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:27.76ID:lM/U/ivl
めざまし占い最下位(ಠяಠ)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:32.74ID:o+ZHJNCx
(U^ω^)わんわんお!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:35.33ID:5K8d8J14
うんこどーすんの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:35.25ID:HR4OIly+
ひ、ヒョウモンダコの生簀に人がこんなに!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:38.73ID:zB7pOFHt
いきなり何ぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:40.57ID:79fAPS1J
バカを映すなよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:43.46ID:Pyxwc8kZ
密です!密です!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:49.28ID:Zr3Ze67b
波ないのにサーフィン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:00:59.82ID:HHX14mP6
マスクしてる意味ある?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:01.81ID:XW4IUZCZ
朝の5時前からサーファー多いよ鵠沼(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:07.75ID:HR4OIly+
うんこやおしっこが海に垂れ流されるという危険!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:11.13ID:x4Tv/V2H
朝っぱらからあんなにいるのかよw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:13.99ID:zB7pOFHt
桑子かわええ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:14.39ID:yzsOc2eT
コイツら全員無職?ww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:19.93ID:YjK8ncMa
豊原アナウンサー湘南高校だったな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:24.24ID:eGZVazqU
豊原さん湘南高校出身だよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:24.38ID:3+cczVpu
今日も桑子ちゃんがかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:26.36ID:eEc5eTv8
浜茶屋のラーメン
屋台の焼きそば
学園祭のたこ焼きは不味いほうが美味い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:29.73ID:L7UqMpoQ
こんな穏やかな海でサーフィンしたって面白くないだろう?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:32.02ID:HR4OIly+
>>348
俺たちはネットサーファーだからな。ほとんど同じだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:47.79ID:Pyxwc8kZ
なんか1ヶ月くらい前に神奈川の海岸で深夜に異臭がする騒ぎがあったけどあれどうなったの?
異臭の場所がどんどん移動してったの怖いんだけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:53.45ID:wnnCuxf8
平日の朝っぱからこんなにサーフィンしてる人がいるんだΣ( ̄□ ̄|||)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:01:57.38ID:J93TZySe
キャンセルするくらいなら行けよ
行っちゃいけない訳じゃないんだし
0411!ninja
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:02.08ID:/V1/2+TI
「キャンセルしたので補填してもらうニダ」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:02.73ID:x4Tv/V2H
密になっとるだろ その行為がw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:08.70ID:uwJ4WbvQ
ここまで1000人を切るって・・・実は世界的に見て優秀なんじゃねえのか?うちの政府
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:15.80ID:L9sDmji9
>>403
100回は抜くわ(*´Д`)ハァハァ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:16.66ID:XhMR4SgD
水商売協会なんてあるのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:16.81ID:taz2ghDr
そういや、佐々木彩て辞めたのか?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:18.03ID:gDH0ahfI
何で政府の失策を税金で補償するんだ?関わった奴の給料から払え!それが責任だ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:20.12ID:cenbcbZ+
水商売協会
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:23.07ID:zB7pOFHt
ニンニン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:23.40ID:XW4IUZCZ
接待の無い飲食店も検査しろや(´・ω・`) 
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:24.21ID:HjcHMH+L
水商売協会www
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:27.07ID:8X+cSqj+
海水浴場設置中止って海の家や監視所がないだけで
浜辺立ち入り禁止じゃないよね
それなら願ったりかなったり
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:28.22ID:HHX14mP6
日本水商売協会ってWebサイトを見たら
どーみても協会でもなんでもない営利団体
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:30.72ID:I/IbCOGW
>>301
國本しゃん可愛いなあ
0455◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:33.29ID:lM/U/ivl
>>369
GOT時間泥棒ですわ~(・я・`)探査してるだけでも面白い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:36.23ID:J3BQjIcm
お前の協会がちゃんと対策を徹底できてないせいなのでは???
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:37.74ID:TEeRyiA5
甲賀忍者の水商売ゴクリ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:43.95ID:zB7pOFHt
くノ一キャバレーかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:43.99ID:uCFN+rH2
だったら違うって自分たちで伝える工夫しろや(´・ω・`)
乞食してんじゃねーよ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:44.73ID:LHIft12y
だったら業界団体が分別してくださいよ
現場の人のほうが良くわかるでしょう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:45.09ID:HjcHMH+L
昼間に巡回して何の意味あんの
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:45.44ID:7W26pNtJ
日本水商売協会ってなんかハナから一枚岩じゃなさそうな協会だな(´・ω・`)
0491!ninja
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:54.38ID:/V1/2+TI
名称もうちょっなんとかならなかったのかw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:56.43ID:FfzoIjPA
自分たちの問題だろ
行政のせいにするなよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:56.90ID:rX95f1v0
>>446
アクアクララのことかー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:58.19ID:L9sDmji9
>>418
立憲の高井のニュースの時もセクシーキャバクラって言ってたぞ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:58.48ID:WQHco/QA
そこはお前がやれよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:06.21ID:J93TZySe
自分が経営する宿泊業者に予約しまくって、
キャンセルしまくったら儲かるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:16.75ID:KX80Dvzf
今後も一定量の笑いを提供してくれる存在として期待できるか>日本水商売教会
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:18.10ID:f/X7uu3U
>>321
さすがのマスクも無症状感染者がハアハアいったあとの密閉空間じゃ全く役に立ってない。そもそも目がヤバイ
あとウンコしたときの跳ね返りとかヤバイ。マジでアナルから侵入される。トイレのウイルス量は尋常じゃない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:23.83ID:YDGf4ed2
接待の伴う店は行かないからどうでもいいけど
お前ら拡げんなよって感じ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:24.08ID:rXkKQl34
飲食アホ過ぎ
何なが1店舗ずつの指導だよw
辞めちまえよそんな指導がいるなら
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:26.87ID:bCRWE7QE
子の協会の人は自分たちはバカですと言ってる様なものですな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:28.25ID:t17bXMhz
いいたいことはわかる
都民は一律全員キャンペーン対象外だからな同じことだわな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:31.92ID:n/J8ht6+
何でもかんでも国がーw

アホかよ共産国家に行け
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:32.58ID:HjcHMH+L
トン菌が移動しまくるからこうなる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:34.56ID:wwFil0lO
昔、水商売の専攻がある高校のマンガあったの思い出した。水商なんとか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:40.13ID:sb8zUjYT
そりゃいつかはいくでしょうね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:44.41ID:+v3SrU0u
コロナ後一回だけキャバいったけどこれ無理だわ

ホストキャバクラはもう一斉休業するしかない、これで防ぐのは無理
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:46.57ID:0PFcBxDi
水商売規制しろよ
まともに働いてる人達
苦しめてるんだぞ
お前らのせいで
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:47.08ID:XW4IUZCZ
検査数言わないから意味ないわ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:48.30ID:HHX14mP6
>>468
どうせ偽名やで。
本当は田中とかって感じ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:53.27ID:L7UqMpoQ
>>511
身体まで売るわけじゃない!とか言われるよ。
俺から見たら、似たようなもんだけど。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:54.88ID:NUN5ywhw
一店舗ずつの指導で飛んできた

そんなめんどいことするなら休業させてしまった方が楽
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:03:59.75ID:HjcHMH+L
>>490
これな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:15.32ID:FfzoIjPA
業界団体を名乗るなら、まずは自分たちで行動しろよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:20.70ID:XhMR4SgD
>>536
身体売っても心まではって
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:21.09ID:HjcHMH+L
さっさとテレワークに移行せんかい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:21.93ID:rX95f1v0
>>495
1.声を出さないから大丈夫
2.実はクラスター起きてるけど、公表したらパニックになるから非公表
3.感染してるけど、科学的に証明できない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:22.47ID:XW4IUZCZ
天気悪かったからだろ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:24.43ID:L9sDmji9
>>543
300人超えると思う(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:30.99ID:TOyw3iOZ
>>455
買ってこようかと思ったけど、危ないな(´・ω・`)

時間泥棒よりもこの歳だと視力泥棒される('A`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:44.69ID:OZdJhLOU
一軒づつの指導する人間なんか用意できません
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:47.73ID:jsGZz4sb
キャンペーンがあろうとなかろうと 行きたい人は行きます
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:04:58.99ID:XhMR4SgD
最近市長や知事若いところ多いね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:02.58ID:/QzW/FUe
アメリカなんか2日で1000人以上死んでんだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:17.38ID:HHX14mP6
仕事が出来なさそうな顔してるな。国交大臣
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:17.55ID:HjcHMH+L
赤羽の顔色が悪い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:20.74ID:o+ZHJNCx
アカバてめぇ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:22.43ID:rX95f1v0
キャンセル料だとしても、税金がホテルに流れる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:25.95ID:q/wYoG6j
公共施設はつぶれないからね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:37.65ID:Zz4XrFII
>>549
学校帰りの中学生が大声て叫んでいるな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:41.49ID:kSxkxCxy
4連休雨らしいね( ´ω`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:41.80ID:Pyxwc8kZ
ブレブレ自民党がまーた民間に迷惑かけたか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:44.02ID:wnnCuxf8
>>450
それか(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:45.76ID:ry4vhuXE
補償なかったら定価でも行ったほうが得になっちゃうから本末転倒だもんなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:47.65ID:HjcHMH+L
>>528
人知れず頃がされている
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:53.75ID:HHX14mP6
キャンセルの水増し請求とかできるんだろうな。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:05:54.11ID:Nwth3KTh
売国奴公明党
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:04.82ID:LHIft12y
先走って予約しちゃうようなレベルの人は、旅行に行かないでくれたほうがいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:05.60ID:rX95f1v0
>>574
国交大臣って
毎回、そうか枠なんだけど、
今回はどうかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:06.40ID:p/FSwbgS
「キャンセル料返還されますので暗証番号を教えて下さい」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:06.45ID:zzyId7Fi
割引なくなったらキャンセルする乞食なんてほっとけよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:07.28ID:zGpHOlG0
>>579
それが目的だからな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:08.47ID:XW4IUZCZ
テレワーク出来る業種なんて限られてるだろ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:15.56ID:79fAPS1J
セックス?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:18.43ID:U5jCKBDX
2Fの言う事聞いてると自民支持率無くなるよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:28.13ID:HjcHMH+L
>>580
MicrosoftのMyAnalytics入れてたらサボれないで
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:28.44ID:TOyw3iOZ
東京で一泊して東京ディズニーランド行きはキャンペーン対象外になるのか
(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:29.24ID:/L6H1f87
補償要らんだろ
キャンセル料なんて寄付してやったくらい思う心はないの?
東京人って心貧しすぎ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:31.71ID:NUN5ywhw
予約は6月20日にしてるんだが
キャンセルは17日にしたけど
保証外か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:36.16ID:9CLpIIRm
>>495
やっぱりしゃべらないってけっこう大きいんじゃないかな
キャバクラ、ライブハウス、演劇ってみんな大声でしゃべるしね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:42.06ID:FfzoIjPA
板でできたチンコケース
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:06:48.94ID:uCFN+rH2
>>609
馬鹿「国の方針転換でキャンセルするはめになってお金をドブに捨てることになった!」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:02.53ID:8X+cSqj+
このところのバラマキで円の価値は半減したはずなのに外貨との比較では落ちていない
外貨も価値下落してるのね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:05.07ID:HjcHMH+L
>>626
ヒント キャンセル詐欺
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:06.76ID:qWtvW9ob
また足元を見られるのか
0642◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:08.99ID:lM/U/ivl
>>555
キツネがめちゃくちゃかわいいの(・я・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:20.26ID:CidCTm10
若者は死なないんだから高齢者と幼児だけでいいだろ
ワクチン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:23.51ID:tk5JzBHn
ソープランドの源氏名に人気女優や女子アナウンサーの名前使ってる店もあるよな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:25.95ID:f/X7uu3U
会話のある飲食で感染してるっていうけど、アレもどっちかっていえばトイレが怪しい
飲んだときなんかトイレは1分とか置かずに次の人が入る。あと綺麗とはいえ日本のトイレは狭すぎる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:37.46ID:rX95f1v0
>>528
逆に、岩手県民の陰湿性がバレたよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:38.48ID:HjcHMH+L
アビガンは潰されたのだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:39.34ID:piuN5vWD
>>495
飛沫を飛ばす奴がほとんどいないから

飯屋だとマスクしないし、会話もするし、そりゃうつる。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:39.65ID:L9sDmji9
>>640
無乳になるワクチンかガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:44.72ID:XW4IUZCZ
まだワクチン出来て無いだろ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:49.44ID:t17bXMhz
キャンペーンで補償言ってたやつってスキーム組んで稼ごうとしていたやつらじゃないの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:04.63ID:hGpwCTKX
なんで年内中は無理って言い方しないかな
年明けっていつの事だよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:05.21ID:pSWsPLCp
大体「東京からの感染拡大の懸念」を言い出したのは


マスゴミ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:11.08ID:rX95f1v0
>>649
チノパン
カトパン
パンパン
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:19.09ID:/L6H1f87
>>652
感染止められなかった無能が止められたところに嫉妬するのはやめなよ
みっともないなあ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:36.46ID:/o2z0qyW
日本はまだワクチンできてないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:40.38ID:zzyId7Fi
副作用やべえな…(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:41.23ID:5Jzr6OWc
アビガンはどうなったんだ
本当に効果が無いのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:44.24ID:HjcHMH+L
イボルバー対コンチネンタルユニオンの終わり無き戦い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:47.63ID:bCRWE7QE
欧米型のワクチンは東京型に使えるのかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:48.14ID:Zz4XrFII
>>663
新井秀和アナの後輩?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:51.15ID:UXQ/ZOW3
半分かかってるじゃんw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:05.09ID:q/wYoG6j
日本も確保せよって煽っておいて
効果ありませんとか副作用がありましたって落とすつもりか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:05.60ID:SC5tek5c
和久ちん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:15.50ID:I/IbCOGW
川*^∀゚) 「>>655にも撃ち込むわよ」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:25.19ID:XW4IUZCZ
掛かっても無症状がいるのにワクチンで症状出るのかよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:25.75ID:XhMR4SgD
来年のオリンピック開催には年明け早々にもワクチンがほしいとこ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:37.93ID:7MEQUnHA
頭痛や倦怠感が出るのに健康に問題ないというパワーワード(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:40.01ID:cenbcbZ+
ライアン!ライアン!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:44.32ID:W8a3hspo
地元のスポーツジムは開店前に大行列
そりゃ年会費も月会費取られてるんだから使わなきゃ損するもんね
リスクより得を選ぶ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:46.34ID:L9sDmji9
>>696
俺男だし(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:48.47ID:zq52cJuS
歩きタバコ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:51.58ID:SC5tek5c
1分天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:52.92ID:FfzoIjPA
ビルゲイツのワクチンどうなった?
数種類を並行してチェックしてるとか言ってなかったか?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:54.36ID:fW6JWrQH
>>647
だけど一週間以上前だろ
キャンセル料要求するのJRとかであって
ホテルはあんまないんじゃない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:55.05ID:HHX14mP6
WHO 「協力しろ、協力しろ、本当に協力しろ」=「さあ、争え」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:09:57.62ID:qWtvW9ob
WHOてほんと口だけだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:00.55ID:rX95f1v0
>>650
そしたら、普通の居酒屋とかレストランとか、駅や空港のトイレも行列できてる
キャバクラ、行ったことあるけど、地下にあったり、暗くて狭かったり、
すごく空気の淀んでる感じは、調査するまでなく分かるレベル
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:05.57ID:SC5tek5c
どこ見天
0731!ninja
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:07.84ID:/V1/2+TI
乳神様
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:08.78ID:TOyw3iOZ
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:12.91ID:FfzoIjPA
緑の胸毛でてるよ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:20.89ID:KCC+41R2
GOTOトラベルって
通常:定価15000円のところ特別値引き後8000円
GOTO:定価15000円、内7000円を補助、実質8000円 

みたいな感じで全然旨味無いんじゃないかと想像してるんだけど、どうなんだろう?
0743◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:24.22ID:lM/U/ivl
>>673
発見するといくつかある隠された稲荷の祠に導いてくれる(・я・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:28.77ID:qWtvW9ob
気のせいかブラが透けて見える
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:29.48ID:zB7pOFHt
乳首の位置わかった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:30.62ID:Zz4XrFII
北陸新幹線半額なんで
乗りたいな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:37.89ID:8X+cSqj+
中共の生物化学兵器、地味に威力あったな
威力強すぎても致死率高いと蔓延できないからな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:42.24ID:VYMJ1sRH
目を凝らせば透けて見える
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:51.18ID:rX95f1v0
>>672
私は、たまたま都会に住んでるだけであって
その他の市民の行動に責任は取らないよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:10:59.56ID:Pyxwc8kZ
>>549
1は政府の苦し紛れの言い分だな
2と3は現実
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:02.88ID:5K8d8J14
>>704
???ゲットの過去形が神???
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:08.07ID:yt0+rYzK
山神さんはホントに可愛いなあ
同級生なら絶対好きになってるわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:14.51ID:FfzoIjPA
>>733
漏らしたの?だから着替えるの?
いってらっしゃい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:16.16ID:dQhhG96H
>>747
長野まで行ってワイドビューしなの二の腕乗り換え
そして名古屋へ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:27.70ID:HHX14mP6
>>741
旅行業界が潤う。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:28.62ID:cCpCnw/w
>>700
治験時の「症状」って投薬原因かどうか関係なく
些細なことでもかならずピックアップするから
ワクチンのせいかどうかは不明だぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:31.36ID:OZdJhLOU
>>733
もっとゆっくりしていけよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:39.39ID:Q8pIM1LX
JALはどうしようもないな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:42.87ID:I/IbCOGW
わくチンを打ち込みたい人一覧

・調子に乗ってる山神ちゃん
・字が汚いののか
・ヘラヘラ桑子
・ケツ揉み光紀
・才色兼備で美乳の和久田麻由子さん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:45.97ID:FuaNAXU3
これはCA志望の女子学生が風俗に大量にながれるで
チャンスや
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:51.96ID:NPk/bwLa
客を相手にする航空需要は終わった
海外からの貨物便を増やすんだ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:11:56.75ID:zGpHOlG0
>>741
キャンセル料補助の方が高くつくな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:08.74ID:JoqhcJlu
>>644
俺の行ってたとこは昔から一蘭みたいな仕切りが台ごとにあって、チラ見エナができない仕様だった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:10.51ID:e4jVu7bd
CAはそれでも良いけど、パイロットは育成しないとヤバいんでないの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:16.62ID:1nmuyRi6
航空業界自体オワコン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:20.40ID:J93TZySe
3月の株価下げを下回り始めた銘柄 結構増えてきたからなぁ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:39.22ID:7MEQUnHA
>>683
効果は無いわけではないけど副作用が強すぎてな
サリドマイドが産まれても中高年以上ならいいだろって意見もあったけど、肝臓とかもやられるからむしろ中高年に使いにくいっていう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:42.95ID:FfzoIjPA
むしろ来年の新卒が地獄を見るのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:44.37ID:oSamZeXA
今年の新入社員もどう扱えばいいかもてあましてる会社いっぱいあるもんな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:45.95ID:qWtvW9ob
借りといてどうやって返済するんだろう
0810◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:58.64ID:lM/U/ivl
>>733
交通会館の北海道プラザでルイベ漬け買ってきて(・я・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:00.00ID:yzsOc2eT
氷河期ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:09.37ID:rX95f1v0
>>741
そのとおり
ホテルサイト調べたら、
いつもの2倍になっては、値段が。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:09.95ID:FuaNAXU3
>>776
おらは三輪ちゃんと慶子りんに浣腸10個ぶち込んでそのままアナウンスさせる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:11.13ID:L9sDmji9
>>776
ゆっきーと保里ちゃんとメイちゃんと福岡さんとミキティは除外か、良かった(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:28.76ID:I/IbCOGW
食べて応援だな!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:29.42ID:qF+J410v
一方、サンマは1匹6000円に
0832!ninja
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:34.95ID:/V1/2+TI
NHK 職員様なら余裕でウナギを食べられる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:37.53ID:PJy8K13q
うなじの蒲焼食べたい・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:38.82ID:rX95f1v0
うなぎ食べようかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:44.68ID:veZpbvgV
まーた
取れたら取れるだけ取って
絶滅がーって騒ぐのかよwwwwwwwwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:45.47ID:79fAPS1J
うわあ・・
吐いた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:48.47ID:qWtvW9ob
たけええ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:52.57ID:XW4IUZCZ
高い(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:54.36ID:Xo4Hh0wC
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

猛暑実況スタートと聞いて
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:55.10ID:yzsOc2eT
氷河期ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

俺様バブル組(^^)v
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:13:58.59ID:OZdJhLOU
やはりオリンピックは業界の読み通りに四年延長だな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:03.20ID:cenbcbZ+
ジャスコでウナギ買うなよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:06.04ID:7i5taYn8
琉球朝日放送が取材活動停止 2人感染、140人検査へ 沖縄


あた朝日かよ、これ報道しろよNHK
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:09.22ID:1nmuyRi6
土曜丑の日は牛を食べないと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:20.89ID:HHX14mP6
>>741
実質8000円の収入のところ7000円増える。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:26.21ID:wnnCuxf8
>>733
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:31.01ID:kSxkxCxy
やっぱ高いなぁ( ´ω`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:37.95ID:6dmCIYrT
だからと言って乱獲しちゃいかんわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:47.32ID:PbvQrrsE
絶滅危惧種をわざわざ喰わなくても…(´・ω・`)
完全養殖が確立してからにしたら?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:52.48ID:1nmuyRi6
アザラシの群れみたい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:53.13ID:rX95f1v0
サーファー多すぎ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:53.14ID:yzsOc2eT
コイツら全員無職?ww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:54.64ID:FuaNAXU3
バカだな
2日後の売れ残りを狙うんだよ

それでも酒を大量にぶっかけてたっぷり蒸し上げて
さらにほかほかご飯の上で5分ラップでくるんで蒸し上げれば柔らかうなぎになる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:14:58.73ID:eGZVazqU
豊原さんの地元
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:02.30ID:p/FSwbgS
神奈川は海水浴場全閉鎖じゃないのか サーフィンはできるのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:02.37ID:NPk/bwLa
鹿児島県産って書いてあるけど、稚魚を中国か台湾から仕入れていけすに入れてたやつでしょ?
それだけで2倍の値段になるのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:03.62ID:wol+LmNH
馬鹿じゃねこいつら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:05.25ID:KMgH3K6r
自己責任で勝手に死ねよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:05.71ID:PJy8K13q
普通に泳いでる人は一人もいないのか・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:09.00ID:XW4IUZCZ
少なくなるに決まってるじゃん(´・ω・`) 海水浴客自体が少ないから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:10.07ID:zq52cJuS
朝からサーフィンとかアホなの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:20.14ID:qWtvW9ob
テレワークだと浜辺で仕事とかできるのかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:26.29ID:I/IbCOGW
>>863
後から逆襲しそうな女は怖いな

桑子にならうなぎプレイで
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:31.56ID:HHX14mP6
ウナギってあれいつ捌かれた者だろうって思ってしまう。
5年くらい冷凍されてたのもおおいんじゃない?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:34.15ID:/QzW/FUe
サーフィンってなんで朝っぱらからするの?
波の高さとか別に関係ねえよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:38.72ID:Q8pIM1LX
鵠沼の海は雨が降るとンコ臭い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:41.14ID:rX95f1v0
ブラタモリで鍛えられた思考力
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:47.44ID:I/IbCOGW
桑子も水着着てロケ行け
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:49.73ID:VYj7uR9F
つまんねえやつだなぁ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:52.41ID:1nmuyRi6
おれテントで海の家やろうかな
0951!ninja
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:54.56ID:/V1/2+TI
海の家れもん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:59.03ID:Xo4Hh0wC
>>921
季節良い時には、いいね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:01.98ID:PbvQrrsE
バーベキューに来た若者が海に入って(ry
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:15.81ID:0VbK9UAt
桑子がビキニ姿で取材しろよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:28.85ID:zB7pOFHt
当たり前やん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:32.22ID:x4Tv/V2H
くだらねえ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:32.35ID:jhBrE2ZT
この人の場合ちがうけど
ワイシャツの下に黒いシャツ着るアホがうちの会社に居るんだけど何あれ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:34.60ID:rX95f1v0
>>932
あるよ
太陽→気温→風→波
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:37.05ID:Xo4Hh0wC
海水浴場オープンしなくても
DQNが泳ぐんじゃね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:40.36ID:VYj7uR9F
なんで書きやがった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:42.27ID:7JrgWG9H
>>932
サーフィンに限らずアウトドアは早朝からするんだよ
一日がいっぱい使える
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:44.00ID:zB7pOFHt
入ってるやついるしな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:16:58.60ID:eGZVazqU
入れるとか言うとバカが泳ぎに行くよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。