X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173641 東京コロナ感染137人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:20.05ID:TMXUkSAS
東京コロナカレンダー(第一波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
※ 4/7(火)に、政府による緊急事態宣言発出
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:36.18ID:TMXUkSAS
東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 *** *** *** *** 計*593
※ 5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:50.30ID:hW4375kA
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
   
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:01.45ID:dplnyJ0Q
>>1
トンキン237wwwwwwww
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:09.68ID:hW4375kA
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:30.35ID:hW4375kA
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:46.96ID:hW4375kA
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0009真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:07.78ID:hW4375kA
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:25.37ID:hW4375kA
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:37.01ID:oODSKIls
はじめから織り込み済みだろ、二階が旅行業界から献金受けて
キャンセル料という形で旅行業界に金を回すと
自民党は失政の責任を取れよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:37.43ID:25rleu92
ホームページから入手
0013「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:43.92ID:hW4375kA
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:51.21ID:25rleu92
2Fの野郎めええええ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:58.57ID:DzQCLqym
ホント迷走しているな。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:59.70ID:FmUw10dq
全国旅行業協会(ANTA)は6月27日、

役員改選を行い、二階俊博会長(衆院議員)を再選

www
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:02.61ID:xUi5TmK2
なっ?
菅直人も真っ青の無能宰相だろ?
お前らでもやっとわかってきただろ?
0019会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:05.90ID:hW4375kA
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:09.94ID:tqPqsaBk
二階お前が言うか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:19.22ID:5klS4oem
枝野の話なんか流さなくていいから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:19.63ID:r9oBmykr
餃子
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:20.40ID:iP+htPgs
今の野党って何でこんなに偉そうなの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:22.13ID:TMXUkSAS
老害だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:24.72ID:niAgZKWd
直ちに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:26.01ID:SWEw9UJZ
なんで二階がしゃしゃり出てきてんの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:27.73ID:dplnyJ0Q
枝野まともじゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:28.17ID:KMgH3K6r
文春さんが仕事した
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:28.94ID:OV0ZN2qN
ご賢察って
お前がまず賢くないよなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:29.02ID:T2aXU4Vs
だからといって立憲は無いから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:29.63ID:NgZWCGQI
お前ら糞自民の人災じゃねーか
自民党の政党助成金から払え
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:29.59ID:LHIft12y
業界の声とか、世論の声とかを聞いて、スピーディーに対応してるなあ(´ー`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:31.05ID:RtaGuio6
二階文春砲
0048中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:31.48ID:hW4375kA
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:33.83ID:kDDST1He
二階俊博(全国旅行業協会会長/自民党幹事長)
会員にカネが入れば何でもいい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:34.82ID:YCglpRwo
負担をおかけしているような…?

枝野さんはどこから目線なの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:35.53ID:8QJ7dXqm
二階死ねよマジで
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:37.16ID:nKTX4kI/
何言ってる餃子
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:37.24ID:hw9Rb8xh
給付金詐欺が捗るなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:38.12ID:4DnjDIUK
うるせえな。餃子食ってろよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:43.71ID:zTocRqBL
為政者なのに、
人の動きと中止プランの作り方がないって。
政治家の能力は足らんわ……。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:43.93ID:/k9f/3aN
自民党ってさ

もしかして反日なんじゃね?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:44.62ID:Iknp4wBN
トンキンは自業自得だけどそれでも多少は気の毒だから
STAY TONKINキャンペーンでも始めろよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:44.77ID:EQjVbSoL
一人旅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:44.96ID:gUT5HiDB
「悪夢のような」とか他党のこと上から目線でドヤってた割には
自民党も政権担当能力が無かったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:45.25ID:XqVTUKFR
キャンセルするのにも手続きがあるんだぜ!さあチャレンジしてみろw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:46.08ID:R/FqO+Fg
旅行会社が東京に住んでる知り合いとグルになればいくらでも嘘の旅行キャンセルを作れるからすげえ詐欺が横行しそう。。。www
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:46.57ID:3hv7CLqj
二階一刻も早く地獄に行け!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:46.93ID:vEhd8RRE
GoToの件ですね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:49.00ID:HCjOszeS
現場はたまらんだろうなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:51.25ID:jxSYlLAA
証明するの無しで自己申告だから架空予約キャンセル詐欺続出するでこれwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:53.41ID:B2kJhoAO
>>29
鋭い指摘だわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:53.74ID:PtfUSIhf
あれだけ休業補償しなかったのに

自民党の 二階の 政策が失敗したらその穴埋めは躊躇なくスピード感をもってやるんだな


本当に腐ってる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:56.12ID:jny3QDgS
やはりGoToの件ですかね




GoToの件ですかね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:58.23ID:xUi5TmK2
韓国さんみたいに退任後に逮捕して欲しい
本当腹が立つ
0097試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:59.15ID:s7zrKKrE
そもそも姦交業を促進しちゃダメだったんだよな
次期尚早だったんだよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:59.80ID:qndtmh73
すっかりお馴染み東雲さん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:00.71ID:TMXUkSAS
一般社団法人 全国旅行業協会(ANTA)
会長 二階俊博

↑ この老害、なんとかしてくれ。。。。wwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:01.80ID:niAgZKWd
とううん?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:02.73ID:box2wPQQ
東雲さん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:03.86ID:hbOeCYau
最低限アヘ政権は給料歳費を4分の1にした上で補填しろ
完全におまえらのミス
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:04.22ID:3xIxtjNA
枝野さんは自分が反対して説明しろって遅らせたの忘れたの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:06.37ID:G6TiwD/9
キャンセル料受け取るなってどんな仕打ちだよwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:07.71ID:qQCFQUxj
実質、小池のせいだろ?これ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:08.31ID:8ww9KRKQ
まあ旅行会社はキャンセル料で楽に儲かるからいいか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:11.26ID:vEhd8RRE
しののめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:12.42ID:yE/ZjYL5
二階受託業者から献金もらってんだってな
薄汚い連中だな。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:13.07ID:aZbixE/j
老舗
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:14.47ID:rmK5COdL
ひ・・・東雲
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:14.57ID:DzQCLqym
>>47
Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
「週刊文春」編集部
2時間前
source : 週刊文春 2020年7月30日号
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:16.88ID:CSNEXZt5
ひどすぎる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:20.72ID:lHi2NxsK
キャンセル料補償してくれないと困る
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:22.67ID:pEUsa6eT
また無駄な支出を発生させやがって失策のせいだろ誰か責任取れよ。
責任者が金出して責任者取れ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:22.95ID:a7VaUgji
まさか、民主党以下の政権があるとはな

つくづく、東日本大震災の時に安倍政権でなくて良かった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:23.08ID:YCglpRwo
じゃあ、キャンセル料は補助しないほうがよかったって事ですかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:23.61ID:hw9Rb8xh
しののめ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:24.65ID:Int1p5YT
キャンセル料なんて自己負担で良いだろ
キャンペーンの対象になるかどうかも分からず予約してんだから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:26.08ID:a7CsXaLG
今回の件で、初めてgotoとか知ったのに、なんでトンキン共はフライング予約してたんだ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:25.60ID:xJlurS5Y
宿は歓迎しているところが多い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:29.22ID:G6TiwD/9
おっ山寺
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:29.49ID:zTocRqBL
>>73
反日とか定義が分からんけど
利権団体の話を聞いて、
プラン B C を作らない無脳なだけ。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:29.77ID:394phQAh
中国共産党を滅ぼそう!
二階派を日本から叩き出そう!(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:31.04ID:CpzE8d98
予算は一兆円もある
税金くすね放題の恵みの雨じゃあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:33.11ID:XW4IUZCZ
どの旅館がキャンペーンに入ってるかもわからない(´・ω・`)
0186◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:34.32ID:lM/U/ivl
>>851
ミーンミンミンミンミンミーーーーーン!(・я・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:36.36ID:D+G/NDcz
安倍ちゃんも含めて誰も2Fに逆らえないだから
相当凄いんだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:36.63ID:i5s76ziI
潰れそうだから気の毒だとは思う
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:36.77ID:uCFN+rH2
だからキャンセル料補償なんてしなくてよかったんだよ(´・ω・`)
東京除外は普通に受け入れられてたんだから(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:37.16ID:mm9iHhbE
ぬこー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:37.39ID:thTMn2Ca
キャンペーンはずれたぐらいでキャンセルするやつはそもそも現地でも金おとさんわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:38.75ID:S5OpWs+K
コロナの話は時間が余ったらやると言っていた政党が何か言ってましたね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:38.85ID:z9Gz1txe
全国旅行業協会会長ーー二階先生ーーコイツが諸悪の根源
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:39.34ID:TtiI5R1G
うちの近所も蝉が鳴いてたわ リンダにモノマネしてもらいたいわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:39.35ID:7ar0+tNi
迷惑をかけた都民はキャンセル料を払うのは当然!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:40.53ID:/k9f/3aN
猫速報
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:40.96ID:dplnyJ0Q
小池を当選させた自業自得だハゲ
他人のせいにすんなハゲ
ハゲ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:43.18ID:R/FqO+Fg
もう滅茶苦茶だわ。。。w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:45.88ID:aZbixE/j
人面魚
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:47.59ID:bmN5US3H
なんて生臭さだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:47.75ID:25rleu92
ぬこ出せばいいと思いやがって!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:48.58ID:6NC2T+/W
安倍に政治献金してアベトモになってたらいくらでもインサイダーしてくれるんやろうけどねえ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:48.58ID:mfPIozt6
期待すんな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:49.44ID:8idF/34m
山寺だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:50.94ID:8ww9KRKQ
立石寺って岩に染み入る?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:51.53ID:HCjOszeS
ほんと10万円にしても現場に負担かけ過ぎなんだよこの政権
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:52.91ID:a3vLiTVl
なんでも税金使えばいいと思ってる
自分の金じゃないからな
二階氏ねよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:52.91ID:oODSKIls
>>73
自民党の日本は国体だから、日本人を騙そうが何しようが関係ない。これが国家主義
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:53.73ID:+OFq99Bo
都民でも千葉とか埼玉の友達の予約に合流すればGoToできるらしいね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:56.58ID:EFnZw/ei
集合地を川崎、川口、市川あたりに変えればいいだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:56.95ID:PtfUSIhf
なあ安倍
なんで二階をクビにしないんだ?

アベノマスク
アベノアプリ
GoTo

いつになったらまともな政治やれんのお前
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:57.94ID:4WD2UKvn
都民向けに伊豆諸島の無人島に行けるようにすればいいのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:59.71ID:Ci+59RU4
岩手はどうなのか気になる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:00.13ID:JmzALa1i
早く情報を出せば出すほど後で変更になる可能性も高いだろ
矛盾したことを言ってるよな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:01.13ID:2hbp2isF
このままじゃもう安倍政権は何もできないねちょっと精神おかしくなってるんじゃね?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:02.10ID:t0CBlHHy
まぁわたくしくらいのカスですと、すき家の特うな丼でドヤァですし
旅行に使うお金など御座いません
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:02.98ID:1ZNlzG4V
宇都宮餃子は政権批判する資格なし(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:07.63ID:/k9f/3aN
にっぽん三景
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:07.73ID:R/FqO+Fg
>>223
なんだと!。。。ヽ( `Д´)ノ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:08.43ID:8QJ7dXqm
架空予約キャンセル多発するな
ぼろ儲け
クソ政府
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:09.70ID:SWEw9UJZ
岩手は戦々恐々だろうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:11.34ID:jKjcN79E
>>4
歯口荒らしは死ね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:13.65ID:w17z3NX9
でもお前ら観光業は東京で感染者増えるの予想してなかったよな?
0282TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:15.63ID:aQhnNCzI
地震:2020年7月21日 18時58分ごろ、
震源地は長野県中部(北緯36.2度、東経137.7度)、深さ約10km、
マグニチュード3.6、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:15.83ID:i5s76ziI
東京の人は旅行行くなら今月初めに行けばよかった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:17.96ID:ksNLVo6U
三大がっかりきたー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:18.68ID:JFP0m+ez
自分で考えて行動できない日本人の悪いところがはっきりしただけだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:20.97ID:YuX/werQ
仙山線・仙石線
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:22.71ID:394phQAh
>>73
自民は売国奴が大量に居る
野党は反日外国人の政党が多い (´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:23.82ID:5VNmfgeK
GO TO 使わないで旅行行けよ    行きたいなら
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:28.73ID:3xIxtjNA
>>126
枝野や玉木マスコミ観光業界連合からもらってそうだが?
そっちの利権はいい利権w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:30.34ID:uCFN+rH2
素人の「疑問視」をわざわざ取り上げる意味は?(´・ω・`)
そもそも受信料の強制徴収の方が疑問視されてること多いじゃん(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:32.44ID:oODSKIls
美しい景色も自民党のせいで、醜い汚職のベールがかけられた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:36.31ID:LHIft12y
どう考えたって、キャンペーン開始のタイミング悪いよなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:37.23ID:8ww9KRKQ
>>264
煩悩きわまりないなw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:37.41ID:KMgH3K6r
>>271
そこはもう期間が過ぎてるから
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:37.81ID:G6TiwD/9
おっ二条城
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:39.87ID:7HsuDfT9
直前で二転三転って、お前らメディアがギリギリになって不安煽りまくったからだろ

東京除外しなかったらそれはそれで騒ぎまくるくせに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:40.13ID:gUT5HiDB
「東京ガー」とか言っても、大阪も言うほど大差ないぞ
これからGoTo始まって感染拡大したら大阪の責任は重いぞ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:40.17ID:16IlaNaS
>>17
菅直人は震災翌日に原発周辺エリア総員退避の決断だぞ
安倍なんかと比べないでくれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:46.31ID:C4GkzhEl
俺、土日祝日は車がゴッタ返してるから、強い信念をもって
引きこもってるよ

映画に行けば、ガキ・ゲス・バカ親・バカップルどもが
ひしめき合ってるし 凹
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:46.54ID:pMvS8fEk
政府がごり押ししたのもイカンけど、元はと言えばトンキン人が感染拡大させたのがイカンのやで
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:48.50ID:bfyoFvvt
旅行なんか行かなくても死なないし
むしろコロナ感染危ないね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:48.67ID:a7VaUgji
>>188
安倍再選を推してきたのが二階だから逆らえないんだろ
0333◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:49.30ID:lM/U/ivl
>>230
菜の花ー(・я・`)
>>249
たまにらちゃんとビート刻めないセミいるけど死にかけなのかしら(・я・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:50.01ID:PBpA+zO+
政治家がやらかしたというより財界トップ辺りからの圧力で
見切り発車せざるを得なかったような印象だな
このまま大コケしても裏のドンは特に問題無し
表立ってる政治家の首がとぶだけなんだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:52.00ID:gG4EVOD0
感染を広げられるのは困るが
普通に金払って行けばいいのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:55.42ID:r9oBmykr
旅行会社にも満足に情報共有できんまま前倒しして、振り回し尽くしただけか。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:57.63ID:/k9f/3aN
京都市「今は来ないで!やっぱり来て!」

どないやねん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:00.13ID:rBNEH4Hc
こんな時に旅行したい奴ってなんなん?
旅行しないと死ぬ病?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:01.37ID:jny3QDgS
「観光業界が死にそうだから助けるのにGoToキャンペーンやろう!」

「キャンセル料補填?やらないよ」

「やっぱりかわいそうだからやるよ」

あのさぁ…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:02.99ID:TiFDKw8f
>>164
長男が御坊市長選挙に落選したときは、2Fの威光に陰りがさしたとか言われたんだがな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:05.94ID:mm9iHhbE
俺コロナの本場
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:07.00ID:cjWQvWoc
前日キャンセルだと旅行代金100%補償だよな?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:08.50ID:0YeWwJH1
九州に比べたら客呼べるだけマシやろ、どこも虫の息なのに
観光地や観光業がコロナ収束まで持ちこたえる体力あるのなら急がんでもええやろけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:09.16ID:yzozS1Fb
バカどもがうかれてワイワイイキャッキャやらなきゃなんとかなったのにな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:10.50ID:aZbixE/j
これはいいサービスだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:12.63ID:25rleu92
>>259
夜も鰻で精をつけるの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:16.65ID:8ww9KRKQ
>>271
天下り団体が儲かったり?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:18.77ID:OiIOzr8F
愛知県で21日、新たに50人程度が、新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。

ぬたろう、うし、他にも愛知いたよな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:19.70ID:7HsuDfT9
>>314
それな
メディアと野党そればっかり
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:21.12ID:G6TiwD/9
3人しか登録してないCOCOA wwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:21.34ID:CSNEXZt5
500円か
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:21.58ID:1ZNlzG4V
>>156
冗談でも言うことじゃないこのチョン公野郎(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:22.20ID:dT+g1oyd
>>245
何が酷かったのか羅列して書いてみろ
そこまで言い切ってんだから逃げんじゃねえぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:22.45ID:jwSVHvVw
立石寺近くの蕎麦屋にめっちゃかわいい店員さんいたなぁ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:22.52ID:a7CsXaLG
この時期に、旅行に行くとか余程の金持ちか、悠々自適の年寄りだろ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:24.68ID:x4KsZCAZ
二条城って
歩くとキュッキュッって鳴く廊下があるとこかな
小学生の時に修学旅行で行ったような気がする
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:25.79ID:9QgVEciy
名古屋に泊まる人っているんだな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:26.45ID:qndtmh73
イケメン支配人
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:28.32ID:F1rbrPjf
>>311
自民党がのろま過ぎたから全国に蔓延確定した
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:29.90ID:PtfUSIhf
金払わないとインストールしてもらえないアプリwwwwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:29.96ID:QxKce9eV
ボクもインストールしました
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:30.55ID:i5s76ziI
名古屋は安心できないだろwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:30.97ID:dplnyJ0Q
クオカードの歌
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:33.50ID:YuX/werQ
>>346
コロナなんて、風邪って楽観している連中
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:33.51ID:8ww9KRKQ
ココア?カカオなら知ってる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:33.97ID:jxSYlLAA
GOTOの危険性はへずまさんが身体を張って証明してくれただろ?
自覚症状無しの感染者が動くとああなるんだよw
0405試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:34.77ID:s7zrKKrE
※安心が得られる訳ではありません
危険があった事が後で分かるだけです
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:36.31ID:2hbp2isF
普通に観光するのにはそんなにリスクはないだろうが夜に酒精を出してる店にいくのはかなり危ない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:39.17ID:S5OpWs+K
キャンセルしたらキャンセル料払うって初めから決まっていてわかっていたのに補償するのはおかしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:44.58ID:JEhUvmcR
インストール→500円→アンインストール→
インストール→500円→アンインストール→
インストール→500円→アンインストール→
インストール→500円→アンインストール→
 
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:49.51ID:TLPY/ynS
インインストールして削除して
繰り返せばいろんなサービス受けられるんじゃね?w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:54.29ID:aZbixE/j
夜の繁華街もこのぐらいやれ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:54.33ID:E0oC1Ll4
さすがに政権交代はないにしても二階だけは落とさないといけないな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:55.91ID:25rleu92
JTB宣伝
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:56.58ID:/k9f/3aN
4連休は天気悪いらしいが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:58.04ID:6NC2T+/W
無能で害悪にしかなってない権力者を排除する動きは一体何時になったら始まるのかね?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:58.60ID:z9Gz1txe
トラブルだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:03.46ID:aFxKMcKs
見苦しい、聞くに堪えない特殊業界の泣き言
二階のケツメドでも舐めてろよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:04.76ID:DzQCLqym
手袋をするのとしないのとどちらが良いんだろう。
手袋が汚れているから、しないほうが良いっていう話もあるよな。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:05.77ID:i5s76ziI
>>385
仕事で仕方なく行くところだよね名古屋
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:07.45ID:vEhd8RRE
ニヤニヤ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:09.53ID:L9sDmji9
>>424
国民の6%(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:13.27ID:b5WsYug1
COCOAなんてテレビが率先して広めなきゃいけないアプリなのに
批判ばっかで足引っ張る事しかしないんだもの
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:13.49ID:LG2Edb7N
cocoaじゃなくてカカオトークならJCJKナンパ用にインストールしてるけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:13.56ID:a7VaUgji
>>351
その官僚の人事件握ってるのが安倍政権だからこんなことになってると思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:17.27ID:zTocRqBL
グーグルストリートビューとかドローンみたいなの国民1人1台ぐらい持てるような状態にしないと
観光は無理じゃないかな…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:20.33ID:tfPwxfDZ
どうせ自分のスマホは古くてcocoaもインスト出来ません(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:20.51ID:2hbp2isF
だって今の安倍政権検査してるだけで何の対策もうってないからな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:22.80ID:KMgH3K6r
JTBは献金したのかな?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:24.05ID:16IlaNaS
>>298
「もらってそう」
もうネトサポ願望しか書きこめなくなってるなwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:26.19ID:m2WhU67Z
接触確認アプリってリスクが高くなったと出た時にすぐにPCR検査
できなきゃ意味がないって先行するドイツで言ってたぞ!日本はそう
なってねーじゃん!ホントFラン安倍のやることはクソだな!w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:27.07ID:mm9iHhbE
いらすとやw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:27.10ID:0YeWwJH1
愛知は名古屋周辺から岐阜や三重に旅行に行くだけで
愛知県内で観光する訳じゃないしな・・行くところないし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:27.40ID:CSNEXZt5
なんでもGOTOつけるのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:28.89ID:8idF/34m
Go to Eテレ キャンペーンも
0495試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:29.69ID:s7zrKKrE
強盗イート
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:29.86ID:tnS/wfd2
おまいらマイナポイントどこに申請する 会社によってはもらえる額が違うみたいね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:31.49ID:G6TiwD/9
もう強盗やめろよwwwwww
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:33.12ID:YBaxtLTW
Go For Broke 当たって砕けろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:33.31ID:/k9f/3aN
馬鹿か
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:35.32ID:aZbixE/j
gotoみつき
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:37.20ID:Z3VCQF5P
観光ツアーの目玉っておいしい食事とかだもんな
そりゃ無理だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:37.71ID:nA8kURie
農林省の汚職事件
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:39.00ID:p6Z2TLXs
旅行会社のトップが反対してて草
結局、安倍と二階のお友達の為なのね…
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:41.02ID:/4JGHPyH
>>351
少なくとも首相が雲隠れはしてないし、隙あらば税金の横流しなんてこともしてない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:44.62ID:HCjOszeS
お肉券お魚券か
ほんと税金にたかる業界ばっかりだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:44.74ID:z9Gz1txe
また変なのが現れた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:44.95ID:a3vLiTVl
出かけるなキャンペーンならわかるが
GoToとかキチガイの発案
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:45.53ID:yE/ZjYL5
ココアってさ感染したら本人がわざわざ僕感染しましたって登録するんだよな。
誰がわざわざするかって思うんだが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:47.19ID:/k9f/3aN
コロナ大爆発だろこれ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:47.91ID:p6Z2TLXs
>>442
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:48.23ID:CSNEXZt5
GOTO実況
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:48.81ID:BdTpm2jX
いらすとや
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:50.02ID:OYHJAJsU
汚職事件
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:50.94ID:DzQCLqym
>>500
材木券も
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:51.77ID:YuX/werQ
Go to Eat とか コロナ蔓延させたいようだな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:52.49ID:G6TiwD/9
早くて8月下旬wwwwww
死ねよwwwwww
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:54.62ID:9QgVEciy
>>454
そうそう
なんにもないもんね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:54.69ID:16IlaNaS
Go to Eat ってのもあるのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:55.34ID:mm9iHhbE
パソナとか電通とか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:56.11ID:k1SC+EEA
もう旅行自体にケチがついたからお盆休みも東京都民は旅行しないな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:57.24ID:qndtmh73
GoTo風俗はまだですか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:57.59ID:8ww9KRKQ
>>418
入れたら終わりの監視アプリじゃないよな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:57.90ID:d9PylZcd
GO TO HELL
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:03.43ID:rFxK9uJi
言うても、ウイルスは依然として存在する、ワクチンはまだまだ先じゃあ、どうしようもないんじゃない?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:04.51ID:O6pSjDnf
外国人観光客が大切!
え?こられないの?
東京の観光客が大切!
え?こられないの?
田舎もんだけ?

みたいな言い方に聞こえる。
ちなみに茨城県民
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:07.30ID:25rleu92
何でもゴートゥーつけすぎwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:07.34ID:O5GJFneb
お馴染み汚職事件
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:09.15ID:KMgH3K6r
GOTO5ちゃんねる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:14.77ID:aZbixE/j
Go To 会社
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:16.07ID:394phQAh
>>377
事業仕分け
福一メルトダウン

これだけでまともな国なら全員死刑にされるんだけどな (´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:16.47ID:KdQSlPA8
観光業と客側のコジキ共がまた文句ばっかり
助けてー!自粛疲れー!遊びたい!キャンセル料ガー!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:17.43ID:HCjOszeS
政府がどんどん感染広げろって言ってるようなもんだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:18.15ID:8idF/34m
東京\(^o^)/オワタ
0610試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:20.31ID:s7zrKKrE
強盗シリーズいい加減にしろwww
姦染拡大しかしないだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:20.31ID:xJlurS5Y
飲酒はどうなのか

結構問題あると思うが
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:21.93ID:Zz4XrFII
埼玉はどこ行けばいいんだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:22.87ID:bfyoFvvt
景気対策なんてやらなくていいよ
どうせ文句しか言われないんだから
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:28.41ID:xmvHvXFr
お食事券まだ諦めていないなかったのかwwww
このままだと牛肉もやるぞwwwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:31.54ID:vEhd8RRE
大村きたー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:32.11ID:G6TiwD/9
大阪は何人だよwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:32.16ID:KMgH3K6r
愛知オワタwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:34.40ID:8ww9KRKQ
また愛知か。あの県知事だからなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:35.37ID:a7VaUgji
>>437
二階の意向ひとつで総裁が決まる自民党だから
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:35.64ID:nA8kURie
ユーチューバーのせい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:36.23ID:dplnyJ0Q
100人で喜んでたトンキンは何だったのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:36.87ID:/k9f/3aN
ここにきて各地で最多を更新し始める
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:39.85ID:+OFq99Bo
都民も都内へGoToできればいいじゃない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:40.37ID:Y6hxot22
GoToセックス
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:44.81ID:a7CsXaLG
来て欲しい業者と、来て欲しくない一般人がいる限り、どちらに転んでも批判される…
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:48.19ID:xUi5TmK2
コロナより安部や二階の方がよっぽど災厄なんじゃない?日本にとって
0681◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:50.20ID:lM/U/ivl
>>467
リリカルマジカル!ってやつだっけ(・я・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:53.41ID:kXjSuUuB
架空キャンセルが続出しそうだな
補償っても結局は我々の税金から
GOTO終わってる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:53.89ID:qqM9LLdX
gotoホームの俺にも金配れよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:54.21ID:thTMn2Ca
gotoキャンペーンでコロナかかったら、国家賠償請求しても良いんじゃね?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:54.99ID:N1eY9sOs
安倍内閣の6月7月ウイルス感染拡大放置で
一般的な買い物や通院、通学がさらに破壊されそうじゃないか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:56.26ID:a3vLiTVl
小泉今日子が
二階おまえが払え!
って言えばこの騒動は終息すると思う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:58.16ID:7hfWXxLl
エンタメ向けのgotoもあるんじゃん 批判している芸能人は何考えてるんだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:00.38ID:8ww9KRKQ
蒲郡のコロナバラマキも愛知だったな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:01.20ID:jxSYlLAA
10日で東京だけで感染者2000人超えてるんやでwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:01.65ID:73effbmL
増えてんな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:02.25ID:wheMRyky
トラベル 国土交通省
イート 農林水産省
イベント 経済産業省

全部分かれてるんだな。
一括してやれよ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:03.48ID:E4zbaFlr
哀痴終了wwwwwwwwwwwwwww




勘弁してほしいorz
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:05.19ID:iVkKAiid
キャンペーンじゃなくても京都行きたい
東京からだけど行っちゃだめなのかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:07.54ID:UVwjzXhO
トンキン劇場クラスターとへずまクラスターが痛かった
今までの苦労が全て水の泡
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:08.38ID:1pI64M5s
>>453
色んな自治体で、給付金事務はJTBが下請け
JTBではどの市町村で、内部事務かコールセンター、何を選びたい?って感じになってたわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:08.99ID:CSNEXZt5
愛知増えてるなー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:11.06ID:/k9f/3aN
最多更新→旅行行くぞ!

馬鹿かこの国は
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:14.84ID:YBaxtLTW
GO to いいかんじ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:15.01ID:J+egvXOL
つーことは今の対策が間違ってるんじゃということを疑ってみろよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:16.10ID:HCjOszeS
愛知も逝ったか
大都市圏では頑張ってたのに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:16.51ID:PtfUSIhf
GoTo除外されなかったからもう隠す必要ないってことだろw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:17.79ID:g46xx/a5
へずまの影響力ww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:23.31ID:pSh6m9l1
>>604
超円高で国内産業が大ダメージ
コンクリートから人へで土木会社潰れまくり
も入れて(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:24.20ID:x4KsZCAZ
愛知県といえば
人気観光地の明治村とリトルワールドがあるのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:25.79ID:UXS6L5sm
利権のことしか考えない腐りきった安倍自民
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:26.82ID:fQRqZvY6
コロリンピック開幕
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:27.91ID:2UEWZ/G7
くそったれブルーカラーの町がまともなわけがないだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:29.36ID:zChsRyxS
中抜き業者へ税金投入というキャンペーンはもうやめてほしいね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:29.36ID:z9Gz1txe
愛知ウナギ犬知事は疫病
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:29.64ID:mx4AJ5zz
愛知県庁立派だな
わが地元の神奈川県庁とどっちが古いんだろうか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:29.81ID:JfyDwYlu
Go To 大阪
Go To USJ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:30.30ID:2dVTHVBk
愛知は糞チューバーとイケメン人狼帰りの女のせいだろ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:30.45ID:qndtmh73
夏バテ知らずのコロナさん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:30.87ID:YuX/werQ
>>530
隙きあらば、献金してくれた団体、お友達団体に仕事回してるけどな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:33.41ID:urvRAdg1
愛知ってへずまのとこか
0786◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:33.65ID:lM/U/ivl
明日は300人行くと思う(・я・`)
0794試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:37.55ID:s7zrKKrE
完全に緊急事態だろwwwwwwwwwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:37.74ID:TMXUkSAS
東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 *** *** *** *** 計*593
※ 5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:38.88ID:VFMNj9tf
GOTOとか言ってる場合か?
自粛レベルだろマジで…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:39.90ID:m2WhU67Z
東京はたいして検査してないからもっといるだろw 数字もいい加減だろうしw
姑息で嘘吐きな隠蔽安倍と小池の言うことなんぞ信用できん!w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:40.85ID:a0SozZPQ
手洗い,うがいを徹底してるって誰か調べたの?
妄想?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:43.54ID:vEhd8RRE
うわぁあああああああああああああ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:44.13ID:L9sDmji9
>>525
今は34件に増えたよ。まだ少なすぎるけど(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:44.24ID:nLtQ9B7T
マスク徹底、手洗い徹底でも感染は抑えられない。
対策したら感染しないじゃないの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:50.58ID:Mb2CXhK/
へずまのせいだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:53.74ID:16IlaNaS
こんなので金曜からオリンピック大丈夫なのかよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:54.62ID:FBmE29bk
Go To Eatもなぁ
なんでテイクアウトが主流になってきてるのにわざわざ逆行するようなキャンペーンをやるのか…
今気をつけろって言ってる会食を来月には奨励してどうすんだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:59.39ID:aZbixE/j
綺麗な逆放物線
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:04.99ID:xG2a9vEN
>>496
ワオンにするかも
でも、一度、紐付けしたら変えられないって聞いたけど
本当なのかな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:06.37ID:qHlVgsiJ
もう大丈夫だろうという、全く根拠のない楽観だったんだろうな解除した安倍政権
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:07.26ID:8ww9KRKQ
>>755
バーニングなのに??
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:10.63ID:25rleu92
特設サイト宣伝
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:10.73ID:z9Gz1txe
死人がいません
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:15.52ID:WIHKGcc7
日本国民の1/10以上東京に住んでて、遊ぶ所がたくさんあれば蔓延するわな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:15.76ID:5QmMHgqC
ウィルスが弱く変異してますな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:16.26ID:J+egvXOL
日本人口から見たら何が怖い数字なんだかさっぱりわからんわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:16.59ID:HCjOszeS
感染のピークの2週間後に重症者のピークが来るらしい
これからだぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:17.87ID:xJlurS5Y
>>686
架空キャンセルするのは業者か反政府の人だなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:20.14ID:KMgH3K6r
10日で重症者倍じゃねーかwwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:21.43ID:EVRXXPAv
コロナではもう重症化しないって話してた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:21.95ID:nA8kURie
山口がいない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:21.97ID:xmvHvXFr
あーあ重症者も増えてきたか
そら若者でも500人に一人は重症化だもんな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:22.43ID:VFMNj9tf
西浦「なっ!だから言っただろ」
俺「マジでごめんなさい」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:22.50ID:JuW4SDPP
もうだめだー(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:25.70ID:2hbp2isF
なんでこんなに後手後手の対応しかしないんだはよ休業せてしまえ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:27.03ID:dplnyJ0Q
大阪もやべえw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:28.32ID:qqM9LLdX
岩手w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:31.19ID:aZbixE/j
おわた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:31.40ID:TMXUkSAS
岩手

最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:33.16ID:FvKAA9X0
愛知はアレがwwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:33.79ID:25rleu92
地図があ地図がア地あああ

岩手 0
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:35.66ID:fM9Tn9i0
俺は引きこもるから強盗トラブルでコロナってくれ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:37.90ID:MwiMtOix
二階氏ら自民議員に「GoToキャンペーン」受託企業が4200万円の献金発覚

この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下、共同提案体)なる団体だ。
この「共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から、自民党幹事長の二階俊博氏をはじめ自民党の議員37名に対し、
少なくとも約4200万円の献金が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:38.88ID:ry4vhuXE
入院したって治療薬がないんだから重症化に向かうしかない人がそれなりにいるのは当然だよな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:39.01ID:e1JgBdQJ
重症者たいして増えてなくて草(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:41.01ID:+OFq99Bo
再流行だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:41.34ID:HCjOszeS
米軍もやばいらしいね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:44.32ID:PWQ9JAaE
どっかのアナウンサーだったか言い間違えて
「GOTOトラブ…」まで言いかけて慌てて言い直してたなww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:45.83ID:KHuTJyvN
>>357
NHKがステマするのは、常に立石寺とか、松島とか、東北地方ばかりだね。
京都と名古屋も少し映ったけど、映っただけだった。

京都以西は完全無視。
NHKは東日本だけのための会社なんだから、受信料も東日本だけで徴収すべき。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:50.31ID:PtfUSIhf
重症少ないから大丈夫とはなんだったのか

ちなみにコロナで言う「重症」とは人工呼吸やECMOが必要な状態のことだからな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:50.40ID:G9dlEv8U
旅行行きたいけど万が一感染した時に職場や近所への体裁が悪いから
政府が「感染者は経済のための尊い犠牲である」って表明してほしいな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:51.01ID:VZ/wIV/g
終わってるやろ
0925試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:51.11ID:s7zrKKrE
米軍やっと情報開示したのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:51.66ID:E4zbaFlr
>>738
国としては、こんなときに旅行に行くヴァカを根絶したいんかもね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:53.18ID:zChsRyxS
秋から冬にかけてさらに爆発的に感染拡大するだろうね
今、冬になってきてるオーストラリアが右肩上がりだからなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:56.47ID:xAvCJmhN
風邪とか言ってる奴、この始末をどーつけんだよ!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:57.36ID:z9Gz1txe
治外法権
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:57.50ID:/k9f/3aN
在日特権+140
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:57.56ID:VFMNj9tf
>>884
誰にもみて欲しくないんやw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:59.68ID:UAM4iuNF
QRコード消すの早すぎない??
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:05.63ID:BTMy96HN
>>818
無理ンピック
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:05.82ID:HCjOszeS
厚木基地にもいるやんけ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:07.96ID:e1JgBdQJ
アメ公はバカ騒ぎしてたからな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:10.66ID:bmN5US3H
沖縄ヤバすぎる
空母寄港してないんよね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:12.50ID:PtfUSIhf
おいネトウヨ
在日(米軍)特権を許さないんじゃなかったのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:13.65ID:VZ/wIV/g
アメ公クソやな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:14.84ID:vEhd8RRE
GoToキャンペーンで沖縄いけねーわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:15.63ID:urvRAdg1
沖縄もオワタ\(^o^)/
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:16.53ID:Y/AxUPgC
10万追加給付まだー?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:18.29ID:C3vr9dy2
アメカスさぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:24.76ID:E4zbaFlr
>>933
風邪じゃないの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:24.82ID:394phQAh
>>759
旧民社党員は全員公開絞首刑で良いよね
ピアノ線で吊るして首と胴体が離れるまでさ (´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:25.47ID:YuX/werQ
>>822
まだ愛知県の感染者数は増えるってよ。現時点での暫定発表数だけ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:25.68ID:/k9f/3aN
もうめちゃくちゃ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:25.99ID:21zfnLOi
重症者ったって軽症だって一般人のイメージする軽症じゃないんでしょ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:26.71ID:wnnCuxf8
愛知もヤバイか。づめちゃん、ぼりん、そうめん、ゆりりんとかコロナったらどうなるか?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:27.84ID:/hQE284L
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:31.40ID:vEhd8RRE
53人かよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:31.73ID:/k9f/3aN
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:32.26ID:g46xx/a5
へずまクラスターwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:32.32ID:VFMNj9tf
ふぁーーー!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:11:32.57ID:FvKAA9X0
ヘズマwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況