X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:49:50.79ID:NLpOFLJA
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ameblo.lflink.com/200175.html
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:20:17.01ID:0Z6dZa27
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 *** 計1457
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:20:31.00ID:0Z6dZa27
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/05 *21 *20 *53 *43 *92 *80 *70 計*379
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88 計*397
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 *** 計*584
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:27.17ID:V/fEVsu5
ICONOCLASM
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:37.44ID:5sn25aey
アニメキャラに恋するのも一つの偶像崇拝なんだろうか…(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:47.19ID:o3Wc9exE
いちおつ(Φ□Φlll
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:00.55ID:5F9yg8xS
オスマン帝国ももったいなくて塗りつぶせなかったモザイク画(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:04.30ID:L2pJuMG6
>>1モスクよりもずく
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:16.36ID:DwN2k8Uk
>>19
アイコラも偶像崇拝?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:34.06ID:5sn25aey
なんか凄い大事件みたいに報道してるけどわけわからん(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:49.04ID:WM6+EnQK
登録解除しても却って好き勝手やるだろうし打つ手あるのかね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:49.16ID:DwN2k8Uk
>>24
黒十字軍?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:02.73ID:o3Wc9exE
密ですねえ(Φ□Φlll
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:35.00ID:DwN2k8Uk
チリ人www
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:35.33ID:x1QVE0V0
>>33
トルコはこないだまでイスラム教徒が多いけど世俗派の民主主義国だったから
ここ数年で大きく転換してる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:44.74ID:V/fEVsu5
>>19
日本人は無宗教っていうけどアイドルとかアニメとか女子アナとか色んな宗教を信じてるもんだよな。
0047Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:56.12ID:FI2E1iPG
えるどあんは、オスマン帝国の復活を目指してるから、
とにかくアメリカとロシアに武力衝突してもらいたくて、いろいろ画策してんお
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:24:58.50ID:9NdfsAZH
このお姉さんお盛んだったらしいけどどっかにまとめないかしら?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:25:19.22ID:DwN2k8Uk
>>43
シンジュク=トルコ帝国
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:25:44.96ID:x1QVE0V0
>>45
アイドル(偶像)崇拝するファン(ファナティック、狂信者)が沢山いる国
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:25:55.40ID:xtaJ/hAs
>>47
アメリカからF-35買って
ロシアからS-300買うとか
綱渡りもいいとこだおね(;-`□-´)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:31.73ID:5sn25aey
>>45
神様は何もしてくれないけどアニメキャラは幸せにしてくれる(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:40.93ID:5F9yg8xS
>>30
落とした人は1両でも返ってきて1両得
拾った人は思いがけず1両もらって1両得
余った1両はお奉行様がもらって1両得
これぞ三方一両得(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:41.26ID:o3Wc9exE
お、琴ノ若白星先行(Φ□Φlll
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:23.43ID:A3MpTOJB
\(|||・□・`)/あすにかけ顔射汁に警戒!!\(|||・□・`)/我慢汁を枯らす技術!!130万円でかなえます!!\(|||・□・`)/オスCHINKO帝国!!ペッタンをおっぱいに変更!!\(|||・□・`)/
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:34.64ID:f9YeGysx
>>63
アクア様落ち着いてください(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:36.97ID:V/fEVsu5
もう最近の関取の名前覚えられないわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:27:47.70ID:DwN2k8Uk
>>30>>61
一休さんで三方一両損やってたな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:28:01.58ID:xtaJ/hAs
>>61
そして三両を三人で引っ張って一番力が強い人が総取りなんだおね ( ー`□ー´)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:29:20.99ID:DwN2k8Uk
>>65
モラッタフリして
そのカネで貧民に施し粥を
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:29:31.03ID:9NdfsAZH
梅雨がイヤだといいながら明けて連日35度超えならまた文句言うんだよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:29:48.52ID:V/fEVsu5
曇りの予報で実際は雨、ってパターンが最近多い希ガス
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:10.36ID:o3Wc9exE
急に扇風機が動かなくなったやばい(ΦдΦlll
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:19.00ID:DwN2k8Uk
>>74
赤ちゃんを引っ張るなんて・・・
でも他人の赤ちゃんとってどうするんだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:53.69ID:DwN2k8Uk
きょうはBS6とBS8も休みか
このまま留まるわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:55.49ID:V/fEVsu5
>>85
湿気で機械系はやられるぞ
0095Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/24(金) 19:31:09.36ID:FI2E1iPG
>>55
すごいおねー、
あの一帯をアメリカとロシアを巻き込んで戦火の海にして、
帝国復活の領土のひき直しをやりたがってんだお
おっそろしい大統領だお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:31:16.11ID:9NdfsAZH
ゆうてもあれが好きこれが好き言うほど城なんてあるか?全国に5個くらいだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:31:36.01ID:xtaJ/hAs
>>87
子供を産めないと石女と呼ばれて離縁させられる時代だおからね… (;-`□-´)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:31:54.92ID:DwN2k8Uk
>>88
セイタのオバ「お前は汁だけ」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:32:05.93ID:o3Wc9exE
>>93
それかな。まず電源が入らない。
2013年製で耐用年数6年、それ以降は壊れます的なこと書いてあるからタイマー切れたのかな(Φ□Φlll
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:32:51.37ID:DwN2k8Uk
>>99
そいやそーだったな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:33:26.14ID:o3Wc9exE
>>105
おとなしく買い替えようと思います(Φ□Φlll
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:14.44ID:H+i+mX0P
113
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:37:12.20ID:FrEQeOi5
舎利礼文
一心頂礼 万徳円満 釈迦如来
真身舎利 本地法身 法界塔婆
我等礼敬 為我現身 入我我入
仏加持故 我証菩提 以仏神力
利益衆生 発菩提心 修菩薩行
同入円寂 平等大智 今将頂礼
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:18:42.37ID:rpxBPX7I
( ^ω^)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:45.00ID:VzCRsxy1
【BBC】岩田健○郎教授、東京五輪開催に疑問「ワクチンでウイルスが根絶されるわけではない」 [怪烏]
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:17:51.89ID:0JJObuSm
124
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:57:11.09ID:YtNQ3iC8
トップは浜松でクラスター発生今日だけで過去最大の30人陽性m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:48.45ID:YtNQ3iC8
>>131
未だに「不祥事あっても世間で騒がれなきゃいいや〜」みたいな空気の相撲協会とは違って寺尾はさすがである(Φ□Φlll
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:06.35ID:YtNQ3iC8
>>137
名古屋の風俗にでも遠征したヤツがいるのかな
あとクラスター発生してる浜松の手品ラウンジはちょっと楽しそう行ってみたい(Φ□Φlll
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:37.88ID:GhFqD/dj
今宵もまた非常に激しい下品なスレに来てしまった…(´・ω・)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:40.70ID:UwxQxiz2
トップはススキノの「おっパブ」クラスター (^_^;)
前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か!?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:41.29ID:77Zd7swF
出遅れた

トップは感染者30000人!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:57.42ID:YtNQ3iC8
>>127-129
>>133,135
正解です(Φ□Φlll
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:58.07ID:V+Ia92+p
また長崎か(|||・□・`)
いったことあるわ轟の滝(|||・□・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:20.18ID:e5xkixbd
なんて悲惨な 俺が変わりに死ねばよかった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:02:12.93ID:YtNQ3iC8
>>155
揉んだらちゃんと手洗いしなさいよ(Φ□Φlll
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:02:55.22ID:HMOsNaKk
昨日の降り方は警戒する勢いだった
音が尋常じゃない(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:53.70ID:7dHYApnO
>>171
福岡はまたマスク率は上昇したおけど
付けてない人は付けていないおね…(;-`□-´)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:07:44.32ID:V68yh2gf
おめでとうございます
あなたが国内で30000人目の感染者です (´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:09:33.26ID:QComNBR5
7月は雨に救われていながらこの数字。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:29.45ID:7dHYApnO
本来ならテニスサークルあたりが避暑地でコンパやっているシーズンなんだおね…(;-`□-´)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:35.10ID:ztjHh8In
もう誰でも感染する可能性あるな。感染してないほうがめずらしいようになる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:39.75ID:HMOsNaKk
気にしない人はマスクもしないで大声でゲラゲラペチャクチャ喋ってるからなあ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:47.73ID:GCIrh1wA
名古屋は凄い密のクラブなのにほぼ全員マスクしてなくて大規模クラスターになったみたいだ(´・ω・`)
こんな陽キャ共はいなくていいんだ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:10:56.41ID:3Q0uxBaX
感染のリスクは
夜の街>>飲み会>カラオケ と言ったとこだろうか?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:11:28.94ID:V+Ia92+p
3密守らず感染させた人間は傷害罪で訴えろよ(|||・□・`)
それぐらいやらないと守らないぞ(|||・□・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:19.65ID:V+Ia92+p
されていますって多分症例が少ないだけのような気がする(|||・□・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:32.91ID:e5xkixbd
ブルースリーのフィギュア
0223Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:37.71ID:xbqz09ue
この8年間にわたり医療を破壊し福祉を破壊した感染症すら理解しないアホ内閣では、対応はムリだお
さっさとGMKZを引きずり下ろして、マトモなやつにかえろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:49.22ID:GCIrh1wA
昨日も上の住人が深夜に帰ってきてからセクースしてたわ(´・ω・`)
感染しろ!
AV男優みたいに腰の振りが激しくてギシギシ音の周期が凄い(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:20.69ID:7dHYApnO
メル・ギブソン(64)が、新型コロナウイルス感染により1週間入院していたという。
メルは4月、感染症状が出たことによりロサンゼルスの医療機関に入院、抗ウイルス薬による治療を受け、現在は完治しているそうだ。

もう64歳なんだおね(・□・ `)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:39.95ID:HzzBhLsU
>>224
ギシアンって、疑心暗鬼の略だと思い込んでて、
職場でも10年くらい使ってた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:09.56ID:YtNQ3iC8
あらら、ニセ医者だったのか(Φ□Φlll
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:29.89ID:8q6d5/5G
コロナなんて大したことないって思ってる人がどんどん増えてるね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:35.47ID:p8WATYh7
ちゃんとした安楽死法がないからこういう胡散臭い連中に頼まなきゃならなくなるんだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:51.34ID:7dHYApnO
ブラックジャックも無免許だおけど
ドクターキリコはどうだったかおね (;-`□-´)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:04.62ID:77Zd7swF
食卓殺人には
ダイニングメッセージが付き物ですよね?
(´・ω・`)
0243Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:14.83ID:xbqz09ue
典型的な嘱託サツだしなー、えらいこったわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:20.78ID:GhFqD/dj
>>241
合いの手入れてやればいいんだよ
「あ、よいしょ」とか「そーれそーれ」とか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:28.82ID:YtNQ3iC8
そんなんで医師免許取れちゃうのが驚きだわ(Φ□Φlll
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:54.75ID:GCIrh1wA
政治家といい学歴詐称がなんでそんなまかり通ってるんだよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:04.49ID:p8WATYh7
患者の女性の写真がけっこう出てたけどあれ遺族がマスコミに売ったんだよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:08.22ID:xGM33nMR
途中で医学部止めちゃったぐらいなら、一応頭は良いんだろうな
0265Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:17.37ID:xbqz09ue
海外の医学部卒でも、国内試験が受けられるように改正されたんだお
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:38.68ID:8q6d5/5G
いやいや審査はめっちゃ厳しいよ
つまりは自称医師ってこと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:42.95ID:YtNQ3iC8
FOXですらトランプ支持率落ちてるからな(Φ□Φlll
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:44.07ID:V+Ia92+p
ラムスセンの世論調査によると五分五分らしいぞ
また今回も米マスコミはやらかしそう(|||・□・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:05.85ID:t85tqit2
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:26.38ID:t85tqit2
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/05 *21 *20 *53 *43 *92 *80 *70 計*379
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88 計*397
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
0283Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:52.57ID:xbqz09ue
共和党の根本理念を踏みにじったトランプを支持している共和党員がいるのが謎すぐる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:19:15.10ID:V+Ia92+p
バイデンの集会も悲惨だったって昨日アメリカ在住者が言ってたぞ(|||・□・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:19.74ID:V+Ia92+p
郵便投票すると投票用紙売る人間が出てくるだろうな(|||・□・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:24.54ID:HMOsNaKk
今トランプ支持って言っただけでクビになるんだろ?(´・ω・`)
0302Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:35.54ID:xbqz09ue
犬HKは、この緊急時に、閉会中審査からも逃げて出てこず、
コロナ対策で問題が山積しているのに、国会すら開かない無能無策のアベを追及しろよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:42.19ID:3Q0uxBaX
>>288
北朝鮮は喜ばんでしょう。喜ぶのは息子さんがハイクビジョンに一丁噛んでる中国じゃない?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:45.88ID:jMnJ7KyR
ロリコン変態バイデンが大統領になったらSEKAI NO OWARI。
相変わらずNHKはトランプに不利なニュースばかり。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:21:26.59ID:7dHYApnO
>>283
「キリスト教原理主義層を取り込んだら、徐々におかしくなった
一度カルトに汚染されると政党は腐る」
とアメリカ政治研究者が分析していたおね…(;-`□-´)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:21:45.13ID:V+Ia92+p
おいおい、かいひゅから何日してからの敗北宣言だっけヒラリー(|||・□・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:20.44ID:V+Ia92+p
前回往生際が悪かったのヒラリーだったのにな(|||・□・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:35.35ID:p8WATYh7
トランプは岩盤の3割ぐらいしか得票は見込めないから
浮動票の投票が増えたらそりゃ大変だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:23:10.93ID:HMOsNaKk
バイデンよりもバイデンにつく副大統領がやべーって聞いた(´・ω・`)
0338Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:25:02.67ID:xbqz09ue
犬HKは、アメリカのことをやっている場合ではないだろ、
医療現場への支援なく医療崩壊が迫っている現状をアベに問え
どうして国会を開かず逃げるのか、アベに問え
赤木さんの記述と記録に基づく再調査を問え
犬HKは、アベと一体化して権力犯罪を隠ぺいして、
いつまで国民をあざむく国賊放送をやってんだお
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:25:11.40ID:YtNQ3iC8
ごーごーつつごーなおレ(Φ□Φlll
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:25:16.97ID:GhFqD/dj
スポーツニュースっって必ず「持ち味」って言わなきゃならんのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:26:00.13ID:FBpwyj8e
>>317
昔、未来を語った映画やドラマの設定年を超えちゃったの
いっぱいあるよね
謎の円盤UFOなんて1980年の設定だったし。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:26:36.11ID:V+Ia92+p
なんで勝てるのかわからない不思議な相撲だな(|||・□・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:19.03ID:3Q0uxBaX
せめていつものインタビュールームみたいに飾ろうよ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:48.04ID:V+Ia92+p
\(|||・□・`)/ちん&パイ停止!!激しい雨でペッタン確認できず!!\(|||・□・`)/我慢汁がたまってるちん夫さんは気を付けて!!顔射だめ、絶対!!\(|||・□・`)/チンコ大総統選まで100日!!我慢汁使い過ぎに注意!!\(|||・□・`)/
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:28:14.79ID:YtNQ3iC8
>>355
BGMが変わってしまった・・・そして確かAA貼れなくなってるはず(Φ□Φlll
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:29:01.08ID:ZCn2LldF
>>360
BGM変わったのか(´・ω・`)
そういやAAもダメだったな
ポエムのように環境に適応しないと…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:29:19.68ID:ztjHh8In
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0372Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/25(土) 19:29:45.03ID:xbqz09ue
>>308
ネオコンで右派強硬派の、あんなボルトンですら、トランプよりそうとうマシに見えるおね
こんなヒドイ大統領は見たことないお(´ω`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:29:56.36ID:3Q0uxBaX
こんなんで去年みたいな台風来たらどうしよう・・・・(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:30.32ID:564g/Pgb
>>1
「いだてん噺」が、河出書房新社より発売された。

早稲田大学文学学術院教授である細馬宏通が、2019年1月から12月までcakesにて連載していた「今週の『いだてん』噺」に加筆・修正を加えて収録したもの。
2019年に放送されたNHK大河ドラマ「いだてん 〜東京オリムピック噺〜」の各エピソードについて、ストーリー、演出、俳優の演技などの点に着目した著者の感想が綴られた。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:50:09.36ID:kpiwVG70
>>387
まあこんな大雨の時期に滝に近づいてたら巻き込まれても仕方ない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:04.90ID:77yJYf7Z
age
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:41:06.22ID:pEJvTIoc
社長太ったな…
いいもの食いすぎか?
ストレス太りか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:25:10.34ID:bHwE9lEq
「海外の大学医学部を卒業」確認出来ず…山本容疑者、医師免許を不正取得か

読売新聞オンライン

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6366500
 ALSの女性患者を殺害したとして、嘱託殺人容疑で京都府警に逮捕された山本直樹容疑者(43)が、海外の大学の医学部を卒業したことにして、医師免許を不正に取得した疑いがあることが捜査関係者らへの取材でわかった。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:00.56ID:JOC/f/gk
☆東京コロナカレンダー(第一波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199=@198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
※4/7(火)に、政府による緊急事態宣言発出
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:05:12.19ID:JOC/f/gk
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 *** *** *** *** *** *** 計*239
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:48:30.66ID:yyoY+ALV
☆東京コロナ予想カレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土

7/26 239 199 428 553 *** *** *** 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:25.31ID:C9hfk5Q+
トップは
夫に向かってボーガンを発射し、包丁で切りつけて殺害しようとしたとして妻が逮捕!
((((;゜Д゜)))

なお夫は命に別条なし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:53.96ID:JZ7+QTbe
トップは天気。雨ごいすーm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:42.26ID:iJzoEo98
今宵もまた断続的に激しく下品なスレに来てしまった…(´・ω・)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:48.51ID:JZ7+QTbe
>>409-411
>>418
正解!(Φ□Φlll
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:17.77ID:CF7Mg7Pc
BSってアニメネタ好きだな。
加入はしないけどさ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:25.04ID:d117QmWS
雨で新幹線が止まってGoToトラブルになったらしいね(´・ω・`)
新幹線のホームが凄く密になってやばいとか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:10.98ID:43PEYgKc
パソコン用のイス何を買うかなかなか決められない(^・●・^)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:49.94ID:JZ7+QTbe
>>435
うちんとこは浸水しないから大丈夫。
ところで藤井聡太君ご愛用の絹のマスクとやらを2枚もいただいてしまった。お上品な感じのマスク(Φ□Φlll
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:02.88ID:CF7Mg7Pc
新城って初見だとしんじょうって読んじゃいそうだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:44.74ID:e188nH0b
シンシロシンシロ新城市
あーおもしろい虫の声
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:25.16ID:d117QmWS
名古屋の栄が超やばい(´・ω・`)
歌舞伎町と違って夜の街以外も沢山ある普通の繁華街だからいろんな人が来て感染してる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:25.59ID:b5IjOpc2
ジェーンスタイルの板が、しらたば以外全部非表示のままだ
アンインストールして再インストールしてもダメ
なにが悪いんだ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:26.07ID:bEowx14f
陽性者が確認されただけであって感染者が広がってるかどうかは別だけどな(|||・□・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:41.96ID:CF7Mg7Pc
補償とかしなくていいから緊急事態宣言だそうぜ・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:07.60ID:43PEYgKc
>>449
今回は安いやつで済ますつもり
スタンディングデスクもほしいから(^・●・^)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:15.98ID:pGdDb45J
中止は天気のせいじゃなくてコロナだったのか (´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:49.88ID:pjbiLi+5
持続化給付金対象に宗教団体も一時検討
主体は神社本庁を背後に持つ「神道政治連盟」

お、おう…(;-`□-´)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:49.97ID:CF7Mg7Pc
>>455
ますます出不精になるな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:00.56ID:JXnMQuhq
どう万全を期してくれるんだろ。こちらは入院先が不足してる模様(´・ω・`)
0475Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:39.97ID:s5LnMkM4
政府の都合の良いことしか言わないアベ下僕組織の尾身分科会かよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:06.95ID:JZ7+QTbe
>>448>>450
老舗呉服店が製造しているらしい。
確かにうっすら市松模様が入っててとても上品。Tシャツとかじゃなくお着物じゃないと似合わなさそうでおちおち着用できん・・・
一枚1980円・・・(Φ□Φlll
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:18.51ID:d117QmWS
>>474
岐阜かなんかでもそういうのがあった気がする(´・ω・`)
感染者はボコボコにされそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:18.99ID:e188nH0b
1日だけなんだけど休めてスッキリ
4連休の人はむしろ疲れてそう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:21.16ID:bEowx14f
NHKのニュースが民放で批判されたらしいやん
インタビュー「今日の東京の感染者ご存じですか?○○人なんですよ!!」
通行人「えーっ!!」
この手法が批判されたらしい(|||・□・`)
0487公共放送名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:23.42ID:yyoY+ALV
(´・ω・`)東京の地価、
来年の「住みたい街ランキング」
コロナのせいでガラリと変わりそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:51.79ID:43PEYgKc
某女性コメンテーターのデマで販売中止に追い込まれたマスク屋は販売再開できたのかな(^・●・^)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:56.16ID:b5IjOpc2
飲食店って言っても
レストランとか居酒屋なのか
接待を伴ういかがわし店なのか線引きしろよ
マスゴミ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:56.95ID:JZ7+QTbe
>>486
なにが問題なん?(Φ□Φlll
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:44.15ID:d117QmWS
栄はクラブとかのクラスター発生地帯にいた奴らがウヨウヨしてて外食してるからほんと危険(´・ω・`)
東海の感染者が大体栄由来だし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:47.99ID:e188nH0b
おまえらのピークはいつ来るんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:01.83ID:bEowx14f
>>492
コロナでこんな演出やってほしないわーってまっちゃんが言ったらしい(|||・□・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:22.51ID:OiBG7nIV
札幌のおっぱぶクラスターの話とかちゃんとニュースでやってるの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:25.07ID:CF7Mg7Pc
まあ消費者は自己防衛せざるを得ないからそらそうなるわな。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:43.41ID:pCjkCY7y
これNHKが悪いよねw
万単位常態化するの確定してるのに最多速報だしづづける
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:44.22ID:43PEYgKc
陽性率より妖精率の方が前に変換候補として出てくるグーグル日本語入力(^・●・^)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:51.33ID:pjbiLi+5
上念のデマに飛びついた総理のせいで国産マスクが貶められていたおね…
まあN国押しかけを面白がるバカもいる世の中だおし
バカの種は尽きまじき( ー□ー)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:52.54ID:bEowx14f
まだつぶれてないからいいじゃん(|||・□・`)
ホテルはつぶれてるとこもあるんでしょ(|||・□・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:55.55ID:d117QmWS
第二波のせいで多くのとこが致命的ダメージを受けるだろうな(´・ω・`)
名駅ももうだいぶ空いてる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:28.29ID:iJzoEo98
>>496
幼稚園の先生にやたら気に入られていた頃がピークだったんじゃないかな(´・ω・)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:54.00ID:b5IjOpc2
日本の経済は“接待を伴う飲食店と夜の街”で支えられていることが分かったわ
マスゴミと行政の言い訳からして
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:55.68ID:+J0Xi933
>>495
残業で夜中に牛丼食ってたら売れないホストきてたわ
おかわり自由の頃で3杯以上食ってた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:02.02ID:e188nH0b
オウムの死刑完了日なのは皆忘れてる説
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:52.44ID:bEowx14f
ジーかんよーとまれー(|||・□・`)♪(えっちなビデオじゃありません)
0531Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:03.13ID:s5LnMkM4
こんな余裕のある例外の商業店を取材しても無意味だわ
中小零細企業は、ほとんどが自転車営業で、走れなくなったらそれだけで詰むのに、
犬HKは、取材での社会の現実認識がまったくできてないお
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:18.88ID:P4uaffgD
一番間引かれなければならなかったのは自分の遺伝子だったというオチ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:32.56ID:d117QmWS
>>516
高校の頃に子供っぽくてかわいくて若い女の先生に気に入られてたな(´・ω・`)
その後40歳ぐらいのおっさんとデキ婚して衝撃…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:36.68ID:CF7Mg7Pc
植松や青葉みたいな人間って友達とかいるんだろうか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:12:39.18ID:LA7XMsAq
障害者の名前が普通に発表されない事に、ドン引きしたわ
うち家族に精神の障害者居るけど、きちんと巻き込まれた人として扱って欲しいよ…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:13:44.91ID:CF7Mg7Pc
>>536
福岡さんが好きなのはそういう過去があるからなのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:11.25ID:JZ7+QTbe
>>498
まあ下品だわなってだけかな(Φ□Φlll
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:52.20ID:pjbiLi+5
「だいがくせいですけど、ふくしの勉強をしているんですけど」 ( ー`□ー´)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:12.81ID:LA7XMsAq
きょうび福祉を学ぼうという若者も珍しいな
頑張ってほしい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:19.13ID:d117QmWS
ってかコロナはあっさり終わったな(´・ω・`)
もう諦めろってことかな…
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:36.78ID:CF7Mg7Pc
植松の親ってあんまり報道ないな。
生い立ちとかどうなんかな・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:45.79ID:pGdDb45J
>>538
そういう報じ方だと正直どっかのミサイルで何人死亡しましたみたいに感じてしまう (´・ω・`)
0575Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:18.77ID:s5LnMkM4
実行した植松は、熱心なアベ信者だったおね 
犬HKは、ちゃんとアベ信者の引き起こしたネトウヨ・選民主義思想の凶行であることを伝えろよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:39.88ID:d117QmWS
>>566
あれは結構ダメージ大きかったな…
ブラタモリで俺らが可愛い可愛いとニコニコしてる裏でおっさんとズッコンバッコン…(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:39.98ID:43PEYgKc
東プレのキーボード安くなってたけど買わなくてよかった(^・●・^)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:45.03ID:5uk+VCkB
>>569
政府もメディアもオオゴトにする気はないしドッタンバッタン大騒ぎすることも望まないのだ(´・ω・`) 自衛するしかない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:48.03ID:P4uaffgD
差別してる人を差別するなよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:51.27ID:5hkRZPpq
学生時代行事がある度に障害学級の子の任されてたけどパワー系は制御できない(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:55.85ID:zPEwOEAz
差別を根絶するなら、
養護学校を廃止しないと。

あれこそ障がい者を地域社会から隔離するために存在する悪の極みとなるはず。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:57.31ID:e188nH0b
都民への差別は許される時代
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:37.03ID:pjbiLi+5
こんな時もキッチリ工作を続けているイスラエル… (;-`□-´)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:55.89ID:P4uaffgD
なにやってんだ米軍
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:17:59.76ID:YmoMaU1l
>>573
そんなに手間はないよ
ノリを刻んで、梅干しは1~2個叩いてご飯の上に
ワサビは適量、お茶は濃い目に入れて、
塩気が欲しければ上からとろろ昆布散らせばいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:04.21ID:5uk+VCkB
旅客機に接近した意図がよく分からないんだけど(´・ω・`) ミスじゃないのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:38.49ID:LA7XMsAq
造船所は事故が付き物だが
豊洲で仕事してた身内が言ってた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:02.30ID:P4uaffgD
仲良くやれや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:12.39ID:43PEYgKc
お吸い物のもとでパスタを作るのはやってみたい(^・●・^)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:13.13ID:JZ7+QTbe
ボルトンの暴露本順調に読んでる(聞いてる)けど、中東とかNATOのこととか不勉強でよくわからんことが多い(Φ□Φlll
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:42.91ID:P4uaffgD
ぶどうなんてオレでも贅沢で買わない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:56.14ID:e188nH0b
イランなら毛糸洗いに自身がもてます
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:05.37ID:P4uaffgD
重そうなボンネットだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:36.80ID:CF7Mg7Pc
中東の女性のグループが近所の公園でバレーしてるけどあの布巻いたままで
暑くないのかと疑問に思う。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:47.30ID:pGdDb45J
>>611
雨多かったからねー
ついこないだは野菜が余ってるって話だったのに (´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:08.42ID:bEowx14f
>>620
キュウリと葉ものがずーっと高い(|||・□・`)
玉ねぎも高いようだ(|||・□・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:08.78ID:pjbiLi+5
>>607
イギリスが核保有国だと知らなかったって
つまり国連安全保障理事国の意味を理解していなかったという事だおね… (;-`□-´)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:15.46ID:0uzhWjox
普通の人が普通に暮らすことが出来ない世の中になってしまった。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:23.34ID:d117QmWS
ひつまぶしの謎のダシを使ったお茶漬けが食べたい(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:33.49ID:210Rfppr
家賃が倍になるとかが許されるような国な時点で
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:36.14ID:5uk+VCkB
前の大統領選だってヒラリー大勝利確定だって言ってた覚えがあるけど(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:39.82ID:P4uaffgD
共和党でいいけどトランプなんとかならんのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:41.51ID:5hkRZPpq
>>618
雑炊ではやるけどお茶漬けではやったことないな
やった方がうまいのか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:51.46ID:b5IjOpc2
>>621
昔、教育TVでいってみようやってみようって学校放送番組やっていたけど、
パワー系知的障碍者がたまに出ていた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:14.32ID:JZ7+QTbe
>>632
いちいち重要な外交の交渉にクシュナーがシャシャってきてうぜえ、というのはわかる(Φ□Φlll
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:43.87ID:bEowx14f
ダイヤモンドプリンセス号の対応で唯一政府として日本批判したのがイスラエル
無様だな(|||・□・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:45.70ID:e188nH0b
みんなにサイラスって美味しいよねーと言われて騙される自信がある
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:48.32ID:CF7Mg7Pc
>>637
刺身お茶漬の悲劇を繰り返すなよ・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:52.65ID:88jsZuJv
死ねば面白かったのに(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:03.02ID:P4uaffgD
南米は行きたくない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:22.72ID:JZ7+QTbe
ボリスみたいに人工呼吸器手前くらいまで行けばよかったのに(Φ□Φlll
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:28.88ID:4NLZvwDT
関西医大、朝鮮学校生受験認めず 「各種学校」理由に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d856719b86e5e247cae33052f97eaeb9fd3a83ef

ナイジェリアのイスラム過激派組織「ボコハラム」犠牲の子どもの4割が自爆テロ 国連報告書
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595639065/

テレ朝労組が民放労連脱退 キー局初、組合費負担に
https://news.yahoo.co.jp/articles/231b2e60c54c21e021e1725f6929d8e89268b99c
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:04.06ID:pjbiLi+5
>>648
「あの夫婦はホワイトハウスで唯一の民主党 トランプ」

ネオコンVS軍人上がりVSイヴァンカ夫婦
が絶えず殴り合っていたとボブウッドワークは書いていたおね… (;-`□-´)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:24:38.86ID:d117QmWS
コロナは若者でも味覚障害とか高熱とか出るみたいだし怖いなぁ(´・ω・`)
味覚障害は下手したら治らないことも考えられるとか…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:12.12ID:XAFzmv7k
白鵬うまいな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:34.05ID:5uk+VCkB
このカメラもっと画質良くできないものなのかな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:42.43ID:CF7Mg7Pc
観客いないと相撲人気があるのか無いのか判らないな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:14.09ID:C9hfk5Q+
>>673
ダイヤモンドプリンセスでも食事が不味いと言ってた乗客がいたな
贅沢な奴だなーと思ったけど、いま考えると…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:17.58ID:JZ7+QTbe
これアビは「接待を伴う飲食店」に行ってたらしいな、それで寺尾ゲキオコ(Φ□Φlll
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:22.78ID:XAFzmv7k
貴景子勝氏はあと3つ勝たないといけないのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:30.64ID:88jsZuJv
セクキャバ行ったか?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:26:38.39ID:d117QmWS
>>679
将来俺が権力者になったら全ての豚骨ラーメンに餡子入れてやる(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:03.25ID:bEowx14f
\(|||・□・`)/ペッタンは障碍者か!!実際に触れあって確かめることが重要!!\(|||・□・`)/苦境に勃つちんこ大王!!アナルさんとの緊張関係\(|||・□・`)/立ちっぱなしのちんこ選手の一角崩れる!!\(|||・□・`)/
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:20.00ID:iJzoEo98
風邪ひいたとき、いつもの歯磨き粉が恐ろしくまずく感じたな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:28:23.40ID:CF7Mg7Pc
往年の山本志織さんみたいな衣装センスだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:12.82ID:+Pq6OEGH
そーいえばこの七月はめずらしく台風発生しないみたいだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:21.26ID:d117QmWS
中村さんは海が大好きでそういう大学行っててスキューバや小型船舶の免許を持っているようだ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:06.23ID:d117QmWS
>>717,719
10年ぐらい前の写真だろうか…
前職はアパレルだったようだ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:30:22.49ID:pjbiLi+5
>>721
タニマチが全員反社というわけではないおけど
こんなご時世にわざわざ呼ばなければいいおにね… (;-`□-´)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:07.29ID:CF7Mg7Pc
>>726
もうAI駆使してフェイクポルノ動画ができちゃう時代だしな・・・
写真なんて朝飯前だな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:07.75ID:d117QmWS
>>726
スマホの写真アプリですら凄い時代だしね(´・ω・`)
動画でも修正できるんだっけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:46.40ID:pjbiLi+5
来週はダーウィン拡大版の恐竜スペシャル
麒麟が来る総集編全三回は再来週からだおね(・□・ `)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:54.28ID:JZ7+QTbe
キリンこねー(Φ□Φlll
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:56.68ID:CF7Mg7Pc
50周年記念=50(ごう)=江
というダジャレでもあるんだな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:12.75ID:CF7Mg7Pc
真田丸のOPはここ10年ではベストなop曲だ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:44.53ID:XOVNB/GV
清水ようやく勝ったけど最後の2失点いらねええ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:53.43ID:E2hTDtxl
( ^ω^)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 02:06:08.58ID:9eTKEpfN
age
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:50:55.94ID:bBYeorSs
おはようございます
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 09:03:18.83ID:BMITA4iy
1月1日
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:32:32.27ID:rwiTIKAj
↑産んだことがないから言えるな、普通分娩はいきみ逃しの呼吸が重要なのに
妊婦にPCR検査を受けさせて陰性ならマスク無しで分娩OKという病院もある
もちろん100%安全ではないけれど、何もしないよりはいいと思う
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:17:13.58ID:cWk2G7u4
( ^ω^)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:04.68ID:cWk2G7u4
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 *** *** *** *** *** 計*370
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:33.23ID:Dl7OrBxz
>>1
今日のトップは明日夜にかけ大雨。

ニュースまでに風呂いてくる。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:53.88ID:Yt8WEpGW
トップは、出雲駅伝の中止が決定、14年台風以来の苦渋決断
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:52.47ID:cpY7Y+iE
トップは雨m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:48.30ID:cpY7Y+iE
>>757-760
>>762
お天気系正解!(ΦдΦlll
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:02.24ID:Yhl2NwjV
福岡はダンスクラブでクラスター発生だおね… (;-`□-´)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:24.69ID:10nJ3teQ
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こんななら俺も行きたい(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:30.13ID:cpY7Y+iE
六本木の高級クラブってこんな昭和な感じなのか(Φ□Φlll
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:01.19ID:Sqtah4JA
おっぱいのおねえさんで抜きました
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:13.15ID:Yhl2NwjV
つまりフルーツを「ア〜ン」とかもダメなんだおね… (;-`□-´)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:34.02ID:cpY7Y+iE
>>789
まあ客層は昭和か(Φ□Φlll
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:52.80ID:n3RkZlxh
>>787
オタクといえばメイドカフェみたいな風潮がネクラなオタクのおれには理解できない(´・ω・)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:59.60ID:10nJ3teQ
感染者って結局は外食とかのハイリスクなことやってるやつがほとんどなんだよな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:24.27ID:cpY7Y+iE
>>797
トップ当てクイズは番組開始10分前から募集開始なのです(Φ□Φlll
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:41.37ID:LftHJw7L
>>801
あいつらメイドのくせに俺の好みも把握してないんだぜ 何がメイドだよな・・・
なんちゃってw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:57.44ID:cpY7Y+iE
まずはGOTO中止にしてからテレワーク70%とか言えよ
矛盾しすぎ(Φ□Φlll
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:06.47ID:Ff7zKIqU
なんか西村過労死か自殺かしそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:13.28ID:Yhl2NwjV
呼びかけている官公庁も7割とか可能なのかお…? (;-`□-´)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:34.17ID:cpY7Y+iE
>>813
その余波で浜松も炎上してる気がする(Φ□Φlll
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:55.46ID:v803gsPI
沖縄でも離島とかならコロナ関係ないんだけどな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:07.48ID:LftHJw7L
つまらんホステスのいる店じゃなくて会員制のSMクラブがどうなってるか取材してほしいw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:11.02ID:Ff7zKIqU
あらかわい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:16.42ID:Tct5isxD
みんなが自粛してくれたおかげで、旅行先がガラガラで快適でした。

ありがとうございました。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:41.78ID:mWCgDOuK
今度は有吉にNHKほか民放も批判されたらしいな(|||・□・`)
コロナ関連でインタビューは絶対受けるな、印象操作されるぞって(|||・□・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:44.85ID:cpY7Y+iE
そーんなに旅行行きたいモン?いや行きたいのはわかるけど、そんなに?
と思う(Φ□Φlll
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:56.42ID:/0pNlle5
我慢の連休とか5月にも聞いたぞ
我慢なんかしてたって変わらないといいかげん学べや
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:57.02ID:Bl/Zu3Xo
>>826
S担当の受付嬢「てめーまたきやがったのかよ! まあいい、入れ」
というお出迎え(´・ω・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:14.07ID:cpY7Y+iE
>>839
色々ウワサは飛び交ってるけど真偽不明(Φ□Φlll
0848Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:22.77ID:4XmJ+nN7
行政の最高責任者のアベは、この緊急時に会見もやらず国会も開かず逃げたまんまかお。。。。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:50.16ID:Ff7zKIqU
>>830
JR指定席の予約は今時点で前年の4分の1ぐらいらしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:50.46ID:+v1b2sys
だからGOTOに使う金を観光業の給付金に回せよっての!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:57.98ID:cpY7Y+iE
>>841
医大あるのにねえ。また俺の親が臨時で病院で働かされるんだろうか(Φ□Φlll
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:12.66ID:10nJ3teQ
ってかバスツアーなんてやってんのかよ…(´・ω・`)
絶対危険だろ…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:15.41ID:mWCgDOuK
あらかじめ安くなった上の価格からさらに還付があると思って申込する奴がいるな(|||・□・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:41.12ID:cpY7Y+iE
>>857
おひさしぶりぶりざえもん!(Φ□Φlll
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:45.89ID:Ff7zKIqU
談志リスペクトしてそう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:59.98ID:r2NYyDnI
ロケット花火の打ち合いが楽しかったなぁ・・・
今はそんなことしたら通報されてケーサツがすっとんでくるだろうな
つーか、公園で花火禁止なってるしなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:01.78ID:cpY7Y+iE
>>864
え、いまにゃごや?(Φ□Φlll
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:24.02ID:10nJ3teQ
駅は空いてたけどデカいカバン持った奴もそこそこいたな(´・ω・`)
気にせず旅行する人と自粛する人とで二極化している模様
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:43.18ID:Bl/Zu3Xo
むしろ花火はコロナ下での遊びとしていいと思うけど
悲しいかな東京は花火禁止の場所だらけ(´・ω・)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:46.14ID:cpY7Y+iE
>>876
寄ってけばいいのに(Φ□Φlll
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:41.19ID:Ff7zKIqU
昨日の朝庭に落下傘花火の落下傘が落ちてた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:45.38ID:utaqum1Q
相模原のような確信犯かと思ったがただの商売だったか(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:07.49ID:pWiQ+NWK
「「捜査関係者の取材でわかりました」」

このフレーズ、なんの意味あるの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:16.20ID:Yhl2NwjV
SNS情報とか偽資格とか捜査側も事前に入念におさえているみたいだおね(;-`□-´)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:19.78ID:p+NiGSw6
食卓さつじん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:21.44ID:cpY7Y+iE
>>896
うん、俺も・・・(Φ□Φlll
0913Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:03.55ID:4XmJ+nN7
>>841
国が病院支援の執行権限を地方の首長に下ろせばいいんだよ
コロナ患者受入に手厚い支援金と、医療従事者にも特別手当をだして、
隔離区画設置や感染防御設備の充実をすべて公費負担にすれば、
民間でも協力してくれる病院はあるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:09.60ID:Hl0Fk2Ef
報酬貰ってる段階で言い訳出来んわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:23.68ID:r2NYyDnI
そいや、世界的?な漫画家のいーむすアキ先生もお亡くなりに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:29.09ID:LftHJw7L
AMLかぁ よほど顔つきの悪いタイプだったか・・・あっけなかったなぁ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:30.12ID:Ff7zKIqU
デザイナーの枠を超えたら何になるのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:49.25ID:m/F5fUsm
そういえばゼネコンの裏金の話はまだどこもやってないよな
今後捜査がはじまるんかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:57.75ID:ktzuN2fP
問題は、それがかっこいいかどうかだな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:04.27ID:+v1b2sys
>>911
その人な。おれはよく知らんのよ・・・
90年代のエロマンガなら詳しいんだが
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:04.99ID:cpY7Y+iE
この人は濃い人生生きたな(Φ□Φlll
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:22.16ID:pWiQ+NWK
コシノジュンコだの草間彌生だと森英恵だの
芸術家って変わり者ばかりだよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:33.33ID:2FHZ4znE
70歳までバリバリやれる人はすげえな
そこまで生きてる自信がない(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:37.59ID:cpY7Y+iE
>>932
まじで?そうなの?(Φ□Φlll
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:42.57ID:09zBckdG
ステマ朝鮮人の死 伊勢谷も続け
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:51.96ID:nvWRx8IY
>>1
新幹線に次いで2番目に速いスカイライナーかよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:03.46ID:Yhl2NwjV
半沢直樹=スーツ歌舞伎
と言われてなるほろと思ったお( ー`□ー´)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:09.97ID:Ff7zKIqU
食べて応援したのかな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:39.58ID:cpY7Y+iE
>>949
おしまいDEATH!(Φ□Φlll
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:44.31ID:pWiQ+NWK
何故か死因を言わないマスゴミ
白血病なんだろ?なぜか増えている白血病患者
なぜでしょうねw?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:12.49ID:cpY7Y+iE
>>959
直ちに影響がないっていうアレ?(Φ□Φlll
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:26.63ID:Hl0Fk2Ef
総領事館って大使館とは違うのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:28.64ID:LftHJw7L
中国と北チョンは世界中から浮いてるのに 存在理由が必要悪でしかない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:49.69ID:Dl7OrBxz
>>949
昨日初めて終了間際3分程観たが、香川が歌舞伎してたわ。
観なくて良かったわ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:51.98ID:mWCgDOuK
>>960
外でマスクしててもリスクが低いだけで完成しないわけじゃないよ(|||・□・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:12.04ID:m/F5fUsm
>>954
65でもらったほうがいいのかもっと我慢したほうがいいのかよくわからん
だけど、その前にタヒんでる気もするし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:17.23ID:Yhl2NwjV
>>966
外交業務を行っているけど
大使館と領事館ではランクが違うお (;-`□-´)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:42.93ID:cpY7Y+iE
>>977
開催・・・できるんでしょうか・・・(Φ□Φlll
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:48.08ID:mWCgDOuK
日本人の名前が何か出てこないかな(|||・□・`)
ソ連崩壊したとき出てきた資料は日本のマスコミは黙殺したからな(|||・□・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:51.64ID:ktzuN2fP
米中関係にロシアが入るとベロチュウかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:52.02ID:cpY7Y+iE
金めちゃめちゃ上がってるね(Φ□Φlll
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:01.20ID:2FHZ4znE
>>973
お互いマスクでも感染するのか
観光地だから避けようがないな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況