X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:25.39ID:Geg9lf9W
>>1
恐らく織田家が信成の事について大きい声で言わなかったのは五輪選手だったからだと思う
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:08:00.58ID:N9fBvwKF
調整
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:03:25.44ID:Xi1fF8pS
共産圏の実態あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:06.34ID:zCwpGt09
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:10.85ID:DURe7daV
正にこういうのが有るからと韓国との取引きストップ掛けたんだよなあ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:21.75ID:aVaCGFuY
国連とかいう機能不全の聳え立つクソ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:22.27ID:6cvkr1Kw
中露が反対

犯人分かっちゃったかも・・・
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:28.53ID:LfbAR3Z8
人殺し飯塚が脱税犯ならニュースにせずスルーか?(´-ι_-`) ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:39.59ID:ui5yXtMQ
どこからなのか言えよ
分かってるだろw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:05:00.73ID:t/aDvXky
さて土砂降りが一時止んだが外出するかどうか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:05:05.58ID:hSiefczL
>>991
ご存命だろうか そこそこいい年だよね 加藤登紀子さんの旦那はなくなってるし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:05:20.78ID:NxbIlN3h
ギャァーーァッ!! お、おすもうダァアアアアーーーッ!!(●^o^●)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:00.16ID:t/aDvXky
>>22
60年安保の唐牛なんたら氏は50前に早死に
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:12.66ID:Y4r3fvt1
昔のアイドルの話好きだわ 色々ヤバイお話も出てくるしw
0042うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:22.15ID:Ztoqo+LR
暑そう(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:25.52ID:t/aDvXky
>>36
でかすぎて潰せないだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:38.12ID:EaoDY0wS
アップで映すなよ警備
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:04.80ID:da/EGUfq
>>16
【国内感染】25日は新たに23人感染確認(午後2時)
2020年7月25日 14時05分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200725/k10012532061000.html

25日はこれまでに岡山県で10人、広島県で6人の感染が確認されるなど、
全国で合わせて23人の感染が新たに発表されています。
0057うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:10.55ID:Ztoqo+LR
マスクしとらんやつがおるぞー!(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:10.96ID:RqAtjKyE
行司が大声でギャーギャー言ってるのにフェイスガードしてないのがな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:25.07ID:Ty5UStFJ
弁当・酒・焼き鳥食えない桝席の意味ない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:33.00ID:SP16M9jc
>>47
おまえみたいな底辺には無関係
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:33.54ID:/+zY3rLc
>>36
ゴーンショック以降どれだけカネが消えたか
やらなくてよかった社内クーデターだったってわかるよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:41.53ID:/6TxtAwN
(´・ω・`)お客さんも戻ってきてるわね
ソーシャル横だけやってるけど前後対策は?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:07:48.65ID:t/aDvXky
>>41
岡田奈々の監禁事件は有名だが、その十年ほど前に松原智恵子が同じような目に遭ったらしいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:11.12ID:IHkmXxVp
ぉまぃらまた昼間からトップレスTバック見てるのかよ(๑´•.̫ • `๑)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:25.04ID:D/JwGs4S
ガバッと
ってNHKワードなのか最近は変わったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:30.88ID:0wJ7CHNp
相撲ってお金でもかけないと覚えらんないw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:31.21ID:hSiefczL
>>45
財政状況知ってる 自動車会社は出ていく固定費がでかいみたい
ま、その財政状況は効率優先で、部品を中国依存しすぎたのもあるみたいだけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:39.20ID:Geg9lf9W
>>41
今日の朝ドラでは美輪明宏のデビューの頃の話を聞けたわ
その人は62歳だって
0081うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:51.08ID:Ztoqo+LR
カップそば食べた(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:59.73ID:D/JwGs4S
>>71
鳩のマークでなにか買ってきて
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:09:17.56ID:t/aDvXky
>>49
企業や公安からは死ぬまでマークされるし全学連や革新勢力からは裏切り者扱いされてたからなあ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:09:30.71ID:VCO/wCFL
蒼国来って師匠としても有能なんじゃね
継いですぐなのに、若〇〇シリーズが調子いい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:09:58.01ID:zCwpGt09
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:18.64ID:t/aDvXky
>>64
けどゴーンも悪党だけどな
0097うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:19.96ID:Ztoqo+LR
名古屋飛ばし(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:31.11ID:NNCQ+Em5
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/ 面倒くさいのでいろいろ省略
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:46.38ID:t/aDvXky
>>71
冷たい夜にさよなら
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:47.44ID:D/JwGs4S
>>86
チェッカーズの歌が脳内に流れるんだよ
そうこくらい くらい くらい くらーい...
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:10:49.03ID:hSiefczL
>>52
ノートだっけ電気専業になるかも
でも、テスラのはスマホだけど、日産のは電気の自動車だって言われてるらしいね
前者はOSのうpデートがばんばんあるとか
0106うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:06.88ID:Ztoqo+LR
>>85
エソが連れたよ(´・ω・`)
>>88
ゆく年くる年(´・ω・`)
>>89
ヒヒーン!
>>91
24時に影響された(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:10.33ID:D/JwGs4S
>>100
あげてちゃん久しぶり
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:29.57ID:/+zY3rLc
>>96
ゴーンって良く調べるとそんなに悪い人じゃないよ
みんな西川と地検とマスコミの印象操作に騙されてる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:40.76ID:t/aDvXky
>>75
鹿島「あたしが自慢のボディを披露するのさ」(ガバッ)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:48.43ID:LfbAR3Z8
行司以外はマスクすべきなのにそこスルーとかnhkも共犯者なのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:48.82ID:D/JwGs4S
とれた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:14.26ID:0wJ7CHNp
>>104
NHKBSはひとつになって、
BS4kに移行するらしいね
0119うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:16.13ID:Ztoqo+LR
>>109
デラ暑いがね(´・ω・`)
>>111
お寿司にしたよ!(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:17.13ID:t/aDvXky
>>79
美輪さんのデビューは64年前
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:50.71ID:hSiefczL
>>64
ルノーにゴーンさん以外に商売がうまそうな人がいないのが一番痛い
役員はみんな官僚に見える
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:50.97ID:6cvkr1Kw
>>119
寿司専門だと思ったら自分でも作れるのか・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:08.52ID:da/EGUfq
>>118
BSニュースはBS1で見たいです
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:41.67ID:6cvkr1Kw
なんか今日の実況はあんまりまったり感がないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:43.26ID:PnfeuE6d
カレーワングランプリはじめるよ〜(ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:44.23ID:/+zY3rLc
>>99
ちょっと前は上海か香港かって言われていたけど
今はどっちも自分達がピンチだろうから、そんなマイナス物件は買わない
多分、ルノーが手を引けば消滅だな、ブランドだけがどこかで残るレベルかな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:11.37ID:6cvkr1Kw
>>136
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ハイエの作品は?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:12.08ID:vra6dUF1
C言語も出来ないのにPythonとかPHPとかでアプリ開発して一儲けしたり
楽器も出来ない楽譜も読めないのにGarageBandだけで作曲して売れちゃったりする時代だもんな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:12.24ID:0wJ7CHNp
>>121
12年前に買ったTNパネルテレビが壊れない
わかってればIPSにしたのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:26.93ID:D/JwGs4S
ペットボトルの水、お茶だけokなのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:42.69ID:1K53f5si
>>1 乙 今ごろ、雨やむって
  彡ノハミ 予報だったろ!
⊂(#・ω・) @あなたの街の
 /  ノ∪ 天気:23区
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:04.84ID:t/aDvXky
日産は塩路一郎という人間の屑が社内を支配していたから70年代前半の絶頂期でもトヨタに迫れなかった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:25.41ID:hSiefczL
>>84
マーク 韓国の脱北者の方々も成人するとそうなるらしいね
これで南北統一にでもなったらものすごくつらそj
0153◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:28.42ID:Wc3Wxoe5
>>146
いま線状降水帯状態なんだよねー(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:43.08ID:D/JwGs4S
>>146
やんでるべ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:50.45ID:/+zY3rLc
>>122
日産の元々の体質だったんだよな芙蓉グループ時代、鮎川財閥時代の名残っていうか
それをゴーンとルノーがビッグプールで洗浄したのに…
恨みは怖いね
0157うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:16:08.98ID:Ztoqo+LR
>>123
ユーチューブ見てないのね!(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:16:35.25ID:vra6dUF1
まさかとは思うけどお前らこれ18時まで見るのか?>大相撲
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:26.56ID:fUQVu0Zy
今北

はー…ちと脱水?状態でえらい目に遭った…心配してくれた猫お嬢様マジ女神(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:33.24ID:/+zY3rLc
>>151
恐らく日本国内の企業は手を出さないだろうね
アジアが買ってくれればまだ良いけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:34.88ID:t/aDvXky
>>158
銀巴里で歌手デビューしたのは68年前
0168◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:40.97ID:Wc3Wxoe5
>>162
いいえ(´・ω・`)協会が金もらって着せてるだけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:54.42ID:t/aDvXky
>>161
どんでん乙
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:18:05.57ID:0wJ7CHNp
>>160
5時になったら民放のニュースに変えますお
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:18:42.46ID:t/aDvXky
>>172
民放のニュース番組なんて見る価値無いじゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:16.90ID:1K53f5si
>>155
〜21時まで雨マークだね@あなたの街の天気
洗濯が終わったら出掛ける予定だったのに‥
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:20.77ID:0wJ7CHNp
相撲わからないからEテレ実況に挑戦しようかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:54.37ID:da/EGUfq
>>177
そういう人多いね、同じくだけどw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:54.52ID:t/aDvXky
>>178
長州力と対談させてみたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:20:04.92ID:hSiefczL
>>154
収益の多くの部分を日産から上納金が占めていたはず
マクロンさん命令でフランスに工場進出さられそうだったけど、技術だけなら、教わって技術者呼ぶだけでルノーの工場でやればいいのに
それができんってことは労働問題とかありそう
経営判断以外で動かされるのはたまらんって思ってクーデターになったんだろうなぁ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:20:12.93ID:D/JwGs4S
>>162
現在の呼出の定員は45人、採用資格は義務教育を修了した満19歳までの男子、停年(定年。以下同)は65歳。大相撲においては、力士、行司、床山と同様に各相撲部屋に所属する。2019年3月場所前の相撲誌の記事によると、1場所の研修期間後に面接を経て採用となるという[5]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/呼出
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:20:26.62ID:DqniLe0O
あの、開けてある席に人物写真でも置けばいいのに、
一枚幾らで。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:20:48.64ID:t/aDvXky
>>180
実はいまだに「右四つ」とかの用語や決まり手がよく分からない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:07.76ID:Geg9lf9W
>>181
作業してたの?知らず知らずに脱水状態になるのかな
今日も湿度高くて少し体調悪かったから冷房つけたわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:09.34ID:da/EGUfq
>>180
Eテレは実況の網走番外地、一度行ったら二度と帰ってこられない・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:24.22ID:0wJ7CHNp
>>175
どういう意味
日テレとフジは政府御用達だから面白くないけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:41.45ID:hSiefczL
>>189
空いているんじゃないの? 座れるのは一人だけど、隣のマス席にも座ってる所あるし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:50.60ID:/+zY3rLc
>>185
上納がプラスになったのは20年の内、近年の3年くらい
それで日産上層部が勘違いし始めたんだと思う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:55.41ID:D/JwGs4S
>>179
いまベランダあけたらすこーし降ってた。傘いらないくらい。
@ぶらり途中下車のお注射カフェの街
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:02.10ID:t/aDvXky
>>197
グルメ特集とかニュース番組でやるなよなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:36.04ID:t/aDvXky
>>200
つうか植民地からの収奪だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:39.36ID:D/JwGs4S
>>162
けいすけさん
がイケメン呼び出しで有名だよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:00.83ID:hSiefczL
>>202
そうだったんだ いざこざの過程で、日本市場向けの車を作れてないのがわかったのもまずかった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:02.24ID:0wJ7CHNp
>>206
グルメ特集はおもしろくないが、
シブ5時も似たようなのやってね?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:08.12ID:SugxaTKo
今日発表遅いな…(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:12.56ID:t/aDvXky
>>204
あそこの食堂でカレーを食った
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:21.83ID:Geg9lf9W
>>197
でもTBSやテレ朝は日本悪いだし、暗いし
日テレフジは広告代理店の宣伝コーナー長いよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:50.54ID:t/aDvXky
>>218
まだ御用岩田のニュース解説のがまし
0226◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:51.30ID:Wc3Wxoe5
東龍太郎のファンだったり(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:54.55ID:/+zY3rLc
>>209
いやいや、20年のうち17年分くらいはルノーがマイナス分背負っていたんだぜ
気の毒なのはルノーの方
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:54.63ID:fUQVu0Zy
>>194
寝て色々してたけど虚弱体質で栄養ドリンク、ストレスでその後紅茶をゴクゴク飲んでたもんで…てへぺろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:32.77ID:t/aDvXky
>>216
ルノーのクルマを日本で殆ど見ないからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:50.07ID:/+zY3rLc
>>216
ルノーにしてみればミスチョイスだったと思う
PSEとの合併も無くなっちゃったし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:52.24ID:hSiefczL
>>209
マツダもずっとフォードから社長送り込まれて、フォードグループでの優等生になるしかないって覚悟を決めた
ルノーにはそこまでの優位性もなかったんじゃね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:52.95ID:Geg9lf9W
このくらいの体形が健康的だと思う
皆んな一斉に体重落とせばいいのにw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:04.84ID:0wJ7CHNp
>>221
今の政府がおかしいのは事実
読む原稿の9割を官僚が作ってるフシがある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:09.65ID:da/EGUfq
>>210
旅するドイツ語のさとめぐとLIZAのナレは可愛い
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:29.58ID:t/aDvXky
>>235
マツダは独立性は維持してた
0243うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:35.27ID:Ztoqo+LR
コヒョー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:36.73ID:zCwpGt09
>>210
ノゴローJrは高校何処に進学するのか
満田は高校でも女子との野球描くつもりなんかな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:26:15.63ID:da/EGUfq
和服のおば、お姉さんがいる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:26:46.58ID:D/JwGs4S
上の方ならいいかな
下の真正面はいやだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:26:52.26ID:vra6dUF1
遠藤はあんなに無愛想で実力も波があるのに
永谷園がえらく気に入ってタニマチとして付いてるっていう
0261うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:26.00ID:Ztoqo+LR
>>252
今日の夜は、カツオのたたき買ってきた楽しみ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:31.85ID:MhXMl+5m
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595657537/


濃厚接触者が600人
日本最大のクラスターになったら、歴史に刻まれるな…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:33.99ID:t/aDvXky
>>244
そいや漫画と違って中学野球の全国大会って何故かずっとしょぼいよね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:49.57ID:FBo9rOyw
子ども風
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:54.55ID:fUQVu0Zy
>>246
元々の少食+あんまり食欲が湧いてなかったもんで…

塩分補給にとスナック菓子ちょっぴりかじかじはしたけどカフェイン尽くしはやはりあかんかったな

落ち着いてから一応ご飯食べた(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:22.85ID:0uRvZ+ka
まだまだまだまだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:23.23ID:VCO/wCFL
>>227
紋別の慰霊塔も行ったけど、クマーが山から降りてきて住み着いてるから公園一帯が立入り禁止で入れなかった(2年前)
湖シリーズは全部行ったかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:42.99ID:hSiefczL
>>241
最初はいまでいうところのEMSみたいな扱いされて完全な生産下請けにされるのそれたみたいだね
でも、実際には最新鋭のCAD使わせてもらえた
リーマンの直前には、全世界のフォードグループに供給するエンジンの一つを作ったりしてた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:56.17ID:MXtQcs4y
>>212
日女の相撲研究会出身の元祖相撲女子。婚約した時がまだ在学中だったからかなり話題になった。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:58.65ID:t/aDvXky
>>276
旨くも不味くもなかった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:01.27ID:FBo9rOyw
>>263
気持ち悪いな。
よく平気でなめるもんだ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:08.20ID:da/EGUfq
>>263
使用後のおっぱいをいちいち消毒しないからな
0293うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:15.22ID:Ztoqo+LR
>>270
あぶねー!無いのはワサビだ!買ってくるの忘れた(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:35.56ID:0wJ7CHNp
>>263
BSの新日本紀行ですすきのの特集したとき、半分風俗関係みたいな内容だった
NHKがそれしか見つけられないってどんだけ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:42.75ID:1K53f5si
>>228
ここ最近の業績しか知らなかった‥
ゴーンを送り込んだから自業自得かな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:50.88ID:/+zY3rLc
>>273
カングーは世界的ヒットだろ?
クリオ(ホンダのせいでルーテシア)とメガーヌもそこそこじゃね?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:51.01ID:da/EGUfq
>>281
ということはくぼゆかにも似ていると
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:13.49ID:Ztoqo+LR
>>295
昼はカップそば食べたって言ったじゃないの!(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:30.76ID:t/aDvXky
>>281
電通は社員が超優秀とゴロツキコネに分かれるらしいが彼女はどっちだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:40.71ID:fUQVu0Zy
>>290
ν即の方で誰か書いてたけどおしぼりで拭く程度だってねぇ…コロナ後もそうだったかは知らんけど(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:45.85ID:NxbIlN3h
矢後… やっと勝ったのね…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:31:11.81ID:t/aDvXky
>>294
与田の采配
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:31:53.49ID:da/EGUfq
>>293
つ ttp://a.kota2.net/2007251531425188.jpg
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:31:56.26ID:NxbIlN3h
北海道期待の☆旭大星キタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:12.82ID:hSiefczL
>>308
そうなんだ ダイエットしたら勝てなくやめたら調子が良くなったって聞いたときもある
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:29.65ID:MhXMl+5m
おっぱぶって、新宿にもあるの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:30.87ID:fUQVu0Zy
>>314
だが卵抜きマヨネーズはちょっと許す

比較的さっぱりしてていいんだぜ…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:31.16ID:da/EGUfq
>>307,310
ピンサロだってそうでしょ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:54.73ID:/+zY3rLc
>>297
日本のどこの企業も20年前救済しなかった不良物件を買ってくれたのがルノー
ゴーンは功労者だぜ、世界のグローバル企業と比べれば破格に安いし
捕まったのだってまだ支払われていないカネに不正があったとか…
逃げちゃったのは凄くいけないけど…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:44.74ID:fUQVu0Zy
>>320
欧米はほっぺチューでうつりまくったが、日本人はおっぱいで…って書かれるのか

やはり濃厚接触はあかんねんな…(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:58.45ID:MhXMl+5m
>>326
韓国のホモクラスターとどっちが恥ずかしいだろう…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:34:40.91ID:vra6dUF1
おっぱぶって1人1人お客さんが変わるごとに
乳首を消毒しないんだな。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:05.19ID:hSiefczL
>>336
そこはホモでは 少し前までは違法だったんだろ?
オッパブは本番なしのサービスだし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:08.93ID:/6TxtAwN
>>317
あ、矢後と旭大星間違えてた(´・ω・`)結婚後ぱっとしない成績は旭の方ね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:57.04ID:vra6dUF1
それか、1人1人の客ごとに廃棄する乳首向けの
使い捨ての透明ゴムかプラでも使えばよかったのにね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:36:07.52ID:NxbIlN3h
>>343
矢後は●風一族最後の秘蔵っ子として頑張ってほしいわ・・・(●^o^●)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:36:24.22ID:da/EGUfq
>>333
おっぱいが荒れるので嬢が嫌がるかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:55.76ID:MhXMl+5m
>>342
いやいや、世界はどう見るかってのを考えよう
今の時代はホモセクシャルに対する理解は進んでいる

しかし、いい大人がおっぱい吸いにお店にくるなんて
恥ずかしくないか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:25.20ID:da/EGUfq
>>358
セクキャバと呼ばれる風俗店、同じようなシステムでおっぱいパブという風俗店もありますが、
双方に何か違いがあるのかといいますと、ぶっちゃけ特に違いは無いといえるでしょう。
ただしおっぱいパブはトップレスが基本なのに対し、セクキャバというものは必ずしもトップレスとは限りません。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:50.16ID:t/aDvXky
>>332
捕まったの?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:40.88ID:hSiefczL
>>367
日本人は子供扱いされるだろうな
そういうときは、長寿国で人生が長いんだってうそぶいて開き直るしかないな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:59.08ID:t/aDvXky
>>358
鹿島「教えてやるからパンツ脱げ」(ガバッ)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:13.87ID:vra6dUF1
権藤さんが「このバッターに変化球なんかいらないんですよ、まっすぐでいいんですよ」
って言った直後に、阪神の梅野が直球を見事に打ち返してた。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:16.36ID:fUQVu0Zy
>>367
これから世界中のおっぱい教の勢力がどんなものかが分かるのか…

ムネアツ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:33.38ID:da/EGUfq
>>379
わくまゆではおっパブになりません
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:48.29ID:t/aDvXky
>>367
おっぱいが嫌いな男なんてホモを含めて殆どいないならな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:53.59ID:tGiZYeJJ
今日の東京は何人よ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:57.60ID:tGiZYeJJ
今日の東京は何人よ?

聞いてるんですけど?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:59.54ID:fUQVu0Zy
>>390
おにゃのこの絵師さんとかでもおっぱいはロマンと色々拘ったりしてるよね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:04.36ID:Y38/2UOc
>>386
こんなあけすけなの嫌だよね
うつむいてモジモジしてるのを「よいではないか」するのが良いよね(´・ω・)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:14.70ID:zCwpGt09
おっぱい付き生物専門風俗店で超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに執拗な顔面騎乗と同時に下半身の一部を舐られる行為2時間300万円を堪能したい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:29.41ID:/+zY3rLc
>>390
おっぱい好きは子供の頃の母親の愛情不足が原因とか
薄いマザコンがあるんじゃないかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:34.68ID:D/JwGs4S
>>394
寝落ちしてた!

ぶらりなぎら健壱@後楽園
点滴ジュース
https://honeytrip.net/
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:53.37ID:PnfeuE6d
いまだぬるぽ(ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:58.13ID:D/JwGs4S
キン肉マンだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:22.05ID:tGiZYeJJ
何なの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:26.43ID:aCLhbSwm
>>385
NHKでは無乳教が支配してるのか・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:45.10ID:0uRvZ+ka
ダイエー!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:54.10ID:vra6dUF1
日テレが16時まで
>日テレ系スポーツの祭典〜人気番組&豪華アスリートが大集合!東京五輪まであと1年
とかやってるんだが、
これも東京五輪やること前提で外せない番組だったんだろうねえ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:02.72ID:hSiefczL
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:03.68ID:D/JwGs4S
ふぐ遅いよいつも
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:24.99ID:zwOQE/4p
よくわかんない女の人の画像を貼ってるのはなんなんだろう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:40.01ID:Y38/2UOc
>>404
そこがいい ある一線を超えると体を開いて求めてくる
そこがタマランチ会長(;´Д`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:06.55ID:krHrHRSp
え!? 生きてる?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:19.82ID:tGiZYeJJ
今日の東京は何人よ?

聞いてるんですけど?

3回目
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:22.60ID:da/EGUfq
>>411
ttp://a.kota2.net/2007251545099947.jpg
ttp://a.kota2.net/2007251545107006.jpg
ttp://a.kota2.net/2007251545113560.jpg
ttp://a.kota2.net/2007251545120268.jpg
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:25.43ID:0uRvZ+ka
新潟11レース発走
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:25.81ID:PnfeuE6d
>>418
なにこの(ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:36.73ID:Y4r3fvt1
セクキャバって未体験なんだよな オッパブのほうが勝手がわかるしどうようかなって感じ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:55.84ID:EwVuGns1
若鷹禿
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:12.21ID:t/aDvXky
>>413
の「どうせすぐ産休よ」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:30.45ID:t/aDvXky
>>417
忠実屋ー!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:43.72ID:vra6dUF1
例えばブラのサイズを決めるときの計測って
お相撲さんのような垂れ乳だとその垂れた状態のまま
バストトップとボトムを測るってこと?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:56.53ID:D/JwGs4S
千代丸のきらきら電車は何線?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:57.84ID:wqtm372l
やぁやぁ、おまいらさん達、ただいま。おかえり。

休日出動を終えた北見の俺さんがやってきますた。この後もドゾヨロシク。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:04.78ID:da/EGUfq
>>444
ドレミファ娘
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:10.20ID:fUQVu0Zy
>>442
高須クリニック、ってあるから高須が付き合ってる漫画家の人のイラスト??(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:18.83ID:t/aDvXky
>>425
読売系列のジャイアンツの宣伝って昔から下手くそだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:42.30ID:hSiefczL
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:44.24ID:da/EGUfq
>>450
もかえり、北見は涼しいのかな関東は蒸し暑い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:48.14ID:D/JwGs4S
朝ちゃん白なんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:18.29ID:krHrHRSp
武漢市出身コロナ部屋 
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:09.56ID:NxbIlN3h
ま〜た今日も秀平は暗くて狭い場所に閉じ込められとるんか(●^o^●)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:09.83ID:D/JwGs4S
化粧回しに気持ちが表れてる人と宣伝の人と
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:19.92ID:wqtm372l
>>469
おぉ、我が心の友よ!ノシ
ローソンかセブンに…(´・ω・`)ボンショリ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:20.60ID:t/aDvXky
>>432
今の旦那はこの映画を見て一目惚れして
NHKに就職を経て十年がかりで洞口さんと結婚
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:23.08ID:Geg9lf9W
>>457
ある時から巨人の選手の顔つきがスポーツ選手らしくない人ばかりになった
何か少し小太りというか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:33.95ID:zCwpGt09
申し訳ないが
つるりゅうは引退すべきだと思うの(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:04.09ID:da/EGUfq
>>470
いいなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:04.81ID:t/aDvXky
>>446
サイバラは高須が死んだらすぐ裏切りそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:38.82ID:MhXMl+5m
おっぱぶって、新宿とかにあるの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:48.04ID:EwVuGns1
何?今の
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:55.71ID:t/aDvXky
>>476
まだ江川や原が現役の時代の方がシャープだったな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:56.77ID:krHrHRSp
昔 豆電球がピカピカする化粧まわしの力士がいたな 今ならLEDで電池も小さくできるのにな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:12.43ID:/+zY3rLc
>>477
白鵬と一緒でオリンピックの土俵入りまでは延命でしょ?
来年の今頃は辞める決意してると思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:16.15ID:vra6dUF1
白鵬って目が死んでるよねえ
ああいうのなんていうんだっけ三白眼?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:45.73ID:PnfeuE6d
ぬるぽー!(ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:06.89ID:zCwpGt09
>>487
朝の山もっともっと強くなって欲しいな
今白鵬居なくなっても
毎場所優勝力士が違う混迷の時代になるわ
怪我しないでほしい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:13.40ID:0uRvZ+ka
>>505
北見のジャイアン発見(´・ω・`)ノシ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:53:19.92ID:0uRvZ+ka
シウヘイ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:53:44.30ID:t/aDvXky
>>502
いや思想的に。
もともとのサイバラは共産党シンパだから高須とは正反対だった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:53:57.12ID:wqtm372l
>>514
覚えてる限り、自分でドア開けることねぇわ。
トイレは入店直前に済ませるし。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:54:45.13ID:t/aDvXky
>>517
高知のお嬢様学校に行ってたんだよな。
中退したけど
0537うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/25(土) 15:55:26.85ID:Ztoqo+LR
だるまかな?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:55:56.27ID:krHrHRSp
「かいな」→「関西弁」 証拠→ほんま「かいな」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:17.85ID:yx9yVtCL
わかりやすい(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:44.09ID:t/aDvXky
>>536
その時に支援していたのが今の世田谷区長。
漫画家デビューした時も掲載誌を紹介してもらったらしい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:50.36ID:PnfeuE6d
ボブ・サップに一撃でやられたくせに(ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:27.20ID:EwVuGns1
これは字幕要るな。
ちょっと何、言ってんのか分からない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:38.89ID:uvTidJw7
今見てもでかいな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:41.98ID:t/aDvXky
>>553
酒の飲み過ぎだっけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:49.54ID:krHrHRSp
>>550
えっ!? その試合は本当に知らんわ 
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:20.54ID:t/aDvXky
>>557
長州力「アレだよアレ」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:59:10.29ID:MhXMl+5m
おっぱぶクラスターが海外で報道されたら

むしろ、日本発の先進の性風俗だ!ということで
海外で流行るかもしれん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:59:17.87ID:fmkbZ0oq
>>541
その前は懐中時計だろうし一時の文化に過ぎないんだろなと
自分の生きた時代だけしか知らないだけで(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:59:25.20ID:krHrHRSp
でも、小泉さんが「感動した!」って試合は、明らかに武蔵さん遠慮したよな @ 個人の感想です
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:59:32.64ID:RAhr3hlA
一週間前はこんくらいの時間に三浦春馬の訃報が入ってきたんだっけ(´・×・)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:59:44.86ID:t/aDvXky
>>572
その前も危篤から復活とかやってたな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:15.84ID:0uRvZ+ka
>>588
おしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:17.32ID:t/aDvXky
>>541
バイクに乗るときは腕時計が必須
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:19.48ID:ZQygg/lu
>>564
さっきから妙な画像ばかり貼りよって
自重しろ、クソが。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:25.21ID:da/EGUfq
>>588
おすい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:38.20ID:EwVuGns1
真っ先に座布団飛ばしてる、バカ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:00:58.67ID:t/aDvXky
>>590
ダダ病が一番怖い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:35.75ID:da/EGUfq
>>601
ど、どんな病気か聞くのは止めよう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:40.02ID:t/aDvXky
安芸乃島もコロナ闘病中か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:53.68ID:krHrHRSp
市川紗椰さんが「〇〇関はかいなの使い方が上手い・・」と言ってたわ 電車の番組じゃなくてな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:58.33ID:7DFRxpEF
>>588
くもんちゃんおしい!(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:02:03.34ID:D/JwGs4S
幕内阿炎が結婚 あの騒動叱ってくれた年下女性と
2020年6月30日06時30分
朝日新聞

 大相撲の幕内阿炎(あび)(26)=本名・堀切洸助、埼玉県出身、錣山部屋=が29日、3歳下の女性と24日に結婚したと発表した。詳細なプロフィルは明かさなかったが、あの騒動を叱ってくれた、「言うときは言ってくれる」女性だそうだ。

昨年11月に、十両力士とふざけ合っている動画をSNSに投稿したことで相撲協会から厳重注意を受けた。さらには、この問題を受けて協会員全員を対象に開催されたSNS研修の後、「(研修の話は)何も聞いていない。寝ていた」と発言。こちらも協会から厳重注意を受けた。

 当時、連日報道をチェックしていた結婚相手から、「さすがにあれは駄目でしょ。洸助くんらしいけど、次はやらないように」と叱ってくれたといい、阿炎は「もうやらない」と心に誓ったという。
 結婚の報告を受けた師匠からは「これで落ち着けるかな」と言われたという。7月19日初日の本場所に向け、阿炎は「籍を入れてすぐ負け越すのは嫌。初優勝をめざしている」と意気込みを口にした。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:02:19.11ID:t/aDvXky
>>605
ながら運転になるのかな?
メーター付設ならセーフだろうけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:02:24.32ID:SugxaTKo
部屋の掃除進まねぇ…断捨離無理(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:02:52.02ID:t/aDvXky
>>607
容姿も性格も破壊される
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:01.63ID:6cvkr1Kw
>>615
練習して本番で決めるのが揚げちゃんだぞ!震えて待て!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:14.04ID:vra6dUF1
色んなメーカーの市販品がコロナウィルスを消毒できるかという
北里大学の実験。
結果を公表していいかどうかメーカーに問い合わせたら、
花王だけが、「効いても効かなくても公表してくれ」と言った。
結果、21種類の花王製品が完全に消毒。
https://pbs.twimg.com/media/Edrn8dBU4AAiqdH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edrn8dTUwAAfs6o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edrn8gdU8AEqaUN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edrn8rOUwAE-s3l.jpg
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:36.85ID:7DFRxpEF
厳しいのぅ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:51.49ID:yx9yVtCL
なにやってんだよAB(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:52.98ID:krHrHRSp
叱られたってことか・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:04:00.24ID:t/aDvXky
>>619
また宣言がなされたら断捨離組は困窮する
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:04:12.15ID:7DFRxpEF
>>617
まるでカビちゃんだな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:04:20.72ID:Y4r3fvt1
>>616
なんかトリップコンピュータとか色々付いてるみたいよ 俺はスピードとタコだけが好きだけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:10.23ID:t/aDvXky
>>638
おまいらなら相手不在だから早漏でも問題ないよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:10.65ID:7DFRxpEF
>>638
実は揚げ太郎は遅漏(´・ω・`)これも嫌われる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:44.22ID:krHrHRSp
タニマチの要求は断りにくいんだろうなあ アビさんに同情
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:46.61ID:t/aDvXky
>>644
今時の23の娘にしてはしっかりしてるのかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:04.15ID:D/JwGs4S
阿炎、って結婚すべき男じゃないね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:23.65ID:t/aDvXky
>>655
JUNKはどうするんだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:24.58ID:vra6dUF1
>>643
錣山親方が阿炎について
「数人のお客様と会食に出たため、本日より休養させます。
こんな時期に軽はずみな行動をしてしまい、申し訳ありません」

発熱があるとかではないそう。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:28.37ID:7DFRxpEF
>>654
そういえば、その後対馬はどうなった?(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:48.83ID:wqtm372l
>>653
60分コース終了10分前のタイマーが鳴って数分でゴールするのは、正常ってことでいいもね。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:02.09ID:PuOTy/EV
>>618
無乳病でも容姿は破壊されないからな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:07.53ID:vra6dUF1
正面が舞の海で 向正面が錣山親方だから楽しみ!!って思ったら、

阿炎が不祥事で休場になってお通夜みたいな気持ちになった。。。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:16.22ID:D/JwGs4S
錣山親方、阿炎について 「数人のお客様と会食に出たため、本日より休養させます。こんな時期に軽はずみな行動をしてしまい、申し訳ありません」 発熱があるとかではないそう。 〔七月場所七日目〕 #sumo

くるくるおばけ@ブログ「大相撲取組内容」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:19.47ID:7DFRxpEF
まぁ、千代丸はかわいいもんな〜(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:19.81ID:krHrHRSp
芸能界タレントなら「事務所を通してください」でOKだが アビさんも悩んだろうなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:43.86ID:vra6dUF1
しかし阿炎は本当問題児やな
寺尾は一見怖そうだけどそんな厳しくないのかなあ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:08:36.39ID:t/aDvXky
>>679
寺尾は理不尽な説教や暴力はやらなさそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:08:48.09ID:G+lgzde2
>>656
静岡県そんなに出たのか( 。゚Д゚。)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:08:50.85ID:7DFRxpEF
>>668
お姉さんは50分以上頑張るの!?(´・ω・`)きっつ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:08:51.73ID:vra6dUF1
ダジャレができた
阿炎が会食に行って、親方に怒られた。
アビ、ガーン(アビガン)

………。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:02.21ID:Sr0iUZri
>>34
Donよりいいだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:27.67ID:VCO/wCFL
>>679
寺尾は自身が現役時代も個性派キャラだったし、個性の目は摘まない方針なんだろう
ただし一線を越えたらそれは許さない、と
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:35.44ID:FEHdK4mt
買い物出かけたのに、わさビーフとキャラメルコーン買い忘れた・・・
でも明治エッセルスーパーカップバニラと白いチョコミントとロールちゃんは買ってきた(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:49.63ID:yx9yVtCL
角界のカプール(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:03.10ID:Sr0iUZri
>>654
牛も行く予定なの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:28.88ID:FBo9rOyw
東京何人なの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:37.98ID:t/aDvXky
>>692
現役時代の寺尾より華やかな力士は出てこないままだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:46.38ID:zCwpGt09
>>685
俺は極めて早くて
おっぱい付き蜂と交尾するのに
おまんまんにおちんちんが触れる前に
もう出てしまう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:51.24ID:vra6dUF1
>>689
思わず「本当だよね、こんなに入ってないんだから意味あるのかなあ」
と書こうと思ったけど、
「人気」を「ひとけ」と読んでしまった自分を恥じている
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:02.02ID:fMnMk1he
ヨドバシからCR2032電池一個届いた(ω・`)
その15分後くらいに同じ郵便局から同じく洗濯洗剤一個届いた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:03.37ID:G+lgzde2
海沿いドライブした後只今サンマルクカフェに居る。今日はイチゴミルクチョコクロ注文。サンマルクはペイペイ使えるのが宜しい(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:03.90ID:7DFRxpEF
>>708
虫くんは早漏ね!チームチンドラ入りっと…φ(`д´)メモメモ...
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:15.57ID:vra6dUF1
ちなみに今日は幕下では、幕内経験者・宇良が湘南乃海に負けて勝ち越しはお預け。

つか「湘南の海」ってなんだか今風な四股名だなあw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:25.48ID:Sr0iUZri
>>710
お前みたいな客のせいでまとめ買い指定とかされるんやぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:30.92ID:4uCVmrGT
>>713
そういえば花火浜松でクラスターとか言ってたから
静岡でも西の方かな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:37.05ID:fMnMk1he
>>714
1.6入りのが安かったので買ったよ(ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:42.61ID:krHrHRSp
体を寄せてるんだよな 上手いな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:08.94ID:fMnMk1he
>>721
うっかりまとめ買い指定するの忘れた(ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:19.63ID:Y4r3fvt1
>>720
友達の息子とかとカラオケ行くと湘南乃風とか歌うんだよね 時代が違うわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:23.44ID:AhTEVJ0e
わかたたたた...アナウンサー泣かせ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:43.60ID:krHrHRSp
折れちゃうぞ!両腕
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:46.93ID:vra6dUF1
>>727
俺たちが思う若者像ってきっとそこらへんで止まってるよね
スチャダラパーとかあたりでw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:54.90ID:Sr0iUZri
>>728
10個単位とか2000円とかじゃないと買えなくなる(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:59.17ID:fMnMk1he
>>726
どんどんグレードアップしていく(ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:15.04ID:7DFRxpEF
>>729
タオル振り回しとけばOK(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:20.97ID:AhTEVJ0e
寺尾かわいそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:27.27ID:FEHdK4mt
>>730
うちはマルエツと、カワチっていうドラッグストアに置いてある(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:45.11ID:fMnMk1he
>>726
ちなみに次はチキンラーメンがひと袋届く予定(ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:49.66ID:7DFRxpEF
>>741
閉店後もいるのかよ(´・ω・`)捕まるぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:23.16ID:t/aDvXky
>>746
いきなり押し倒したら怖いお兄さんが押し入ってくるのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:28.80ID:Sr0iUZri
>>752
ハイエースでかいにいけよハゲ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:41.51ID:7DFRxpEF
>>749
カワチでよく見るわ〜(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:55.69ID:t/aDvXky
>>752
チキンラーメンを食うと下痢するから食えない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:05.35ID:yx9yVtCL
>>758
○池から(´・ω・`)こうか?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:14.42ID:krHrHRSp
よく分からんがな 通うだけの制度じゃないって ドランゴンズの選手は通ってるのか? 弱すぎるけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:19.51ID:fMnMk1he
>>743
しかもどでかいダンボールでくるし、よく送料倒れしないもんだ(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:23.25ID:t/aDvXky
>>763
人生もミスだらけかも
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:48.18ID:7DFRxpEF
>>765
あるよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:02.84ID:t/aDvXky
>>769
挿入禁止の風俗で挿入したらどうなるんだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:05.15ID:Sr0iUZri
>>770
そう思うならまとめ買いしろ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:13.08ID:fMnMk1he
>>757
テレビでチキンラーメンを牛乳で作るととんこつなるってやってからつい(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:30.04ID:Sr0iUZri
>>774
御嶽海って長野だから?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:50.13ID:fMnMk1he
>>760
委託の人と本局の人だった(ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:50.27ID:t/aDvXky
>>773
ほぼ相撲部屋専属マネジャーみたいなもんだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:01.57ID:zCwpGt09
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:02.47ID:Sr0iUZri
>>783
アルクは?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:05.92ID:yx9yVtCL
めがね
おっぱい
まわし(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:10.98ID:wqtm372l
>>734
ヨドバシはしらんけど、尼はまとめて発注かけても勝手に複数口にしてくるときがあるもねぇ。
ひどいときは、車の芳香剤1個に1箱とか。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:21.02ID:gWmZihAQ
>>778
チキンラーメンはお湯入れてから10分くらい放置していても美味しい(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:31.78ID:AQmJ4/ou
>>785
ごんちゃん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:35.92ID:fMnMk1he
>>761
ハイエースを出して混んでる100均とかいくのもつらい(ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:45.35ID:krHrHRSp
立派! 奨菊さん 
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:45.86ID:t/aDvXky
>>788
スーパーアルプスなら知ってるが
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:55.20ID:Sr0iUZri
>>790
勝手に置き配にされてたりするのが怖い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:12.37ID:vra6dUF1
>>773
週刊朝日が現役最高齢AV女優(84)にインタビューしてたなあ
デビューが81歳だった小笠原祐子。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:16.27ID:fMnMk1he
>>767
ちょっと期待している(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:30.12ID:hSiefczL
>>790
今日も一緒には届いたけど、キーボードとケーブルが別々の包だった
結局本体付属ので良かった (´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:35.93ID:Sr0iUZri
>>798
じゃあハイエースでさらった人質に買いに行かせろよ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:37.45ID:wqtm372l
>>776
通報ブザー鳴らされて、フロントが突入してくるらしい。
俺さんは紳士だから、嬢から求められない限りはルール違反はしないぜ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:48.17ID:7DFRxpEF
>>793
むかし出来上がったタイミングで電話きて10分ほどたったやつ食べたけど不味かった
以来、チキンラーメンは食べてない(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:07.19ID:vra6dUF1
つかなんでアマゾンの包装はあんなに大仰なんだ
ほんとちっちゃい小物でも大きな箱で来たり
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:10.44ID:3f6T4I+t
真野ちゃんは上げマンで有名、真野ちゃんとセックスしたら、それまでより活躍してる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:30.00ID:fMnMk1he
>>791
牛乳を沸かしてじゃないかなあw(ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:39.75ID:7DFRxpEF
>>800
わには長野民か?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:53.32ID:krHrHRSp
36歳? 普通の社会じゃ若いのになあ オラは当時 危険物乙4しか持っていなかったぞ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:01.06ID:Sr0iUZri
>>776
気がついたら挿ってたとかないのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:04.32ID:fMnMk1he
>>796
ごんちゃん じゃあないんだぞ(ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:18.87ID:t/aDvXky
>>818
真野姉妹とセックスするのはいろいろハードルが高い
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:19.70ID:Y38/2UOc
昼飯が軽かったせいで腹が減った
でもこの時間は中途半端だしなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:37.96ID:Sr0iUZri
>>831
DONちゃん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:01.60ID:fMnMk1he
>>806
もれは ほんもn(ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:03.79ID:Sr0iUZri
>>834
越境禁止令でてるの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:07.14ID:t/aDvXky
>>829
アナルに入れるはずが滑ったとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:16.29ID:hSiefczL
>>822
固まって膜になるかと思って まぁ、試さんとわからんよね
水でも時間をかけたら戻るのは聞いた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:19.27ID:7DFRxpEF
>>820
チキンラーメンってマグカップサイズが一番いいと思う(´・ω・`)飽きない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:23:01.54ID:AQmJ4/ou
>>816
マンションに配送してる運ちゃんって大変なんだよな一括で持って行ってるの見ると可哀想だなっと思う
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:23:07.61ID:0uRvZ+ka
くまモンええで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:23:20.15ID:t/aDvXky
>>841
の「ブラする必要のないつるぺたってみっとも無いわよね」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:23:48.02ID:krHrHRSp
>>834
何か、浮世絵展とか 色々見たい展示会が有るんだけどねえ もう諦めだね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:23:55.29ID:7DFRxpEF
>>844
シャキシャキとフニャフニャのハーモニーか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:01.15ID:6cvkr1Kw
買い物行こうと思ったら雨がひどいな・・・ 本当に明日梅雨明けるんか?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:01.33ID:AQmJ4/ou
>>838
こっちがごんちゃんかw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:31.92ID:fMnMk1he
>>811
お客様に一刻も早く届けようという気持ちは嬉しい(ω・`)
プリンタのインクなんかなら各地の在庫から送るようで
未明に頼んだら、その日の午後にとどいたのがあった(ω・`)
東京とかならもっと速いんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:33.71ID:7DFRxpEF
>>849
わにといつもの長野民は同じ人?(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:35.90ID:FBo9rOyw
愛知県7 7人だって。
大阪越え狙ってそうだね。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:04.75ID:Sr0iUZri
>>800
佐久市出身なら四股名に鯉入ったかな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:09.24ID:wqtm372l
>>850
懇意の嬢さんはちっぱいで、普段は基本ノーブラって言ってたな。
してもスポブラなんだって。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:11.81ID:AhTEVJ0e
阿炎、会食発覚で強制休場 師匠・錣山親方「「こういう時期に軽はずみな行動」と謝罪
7/25(土) 16:17
スポーツ報知

この日、幕内土俵入りに姿のなかった阿炎。錣山親方は「お客様と会食に出たため、大事を取り本日より休場します」とし、発熱などの症状ではないことも説明した。弟子の問題行為に「こういう時期に軽はずみな行動をしてしまい、申し訳ございません」と謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5cc6e2c90c02848ee34a7e39047d03fc2fc50ce
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:12.90ID:fMnMk1he
>>812
そんな人はいないんだぞ(ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:18.75ID:7DFRxpEF
30ページ以上って、きちんと読んでる人少なそう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:22.30ID:zwOQE/4p
>>861
いつもの長野民ってボートレースマニアのラ・ムーだろ多分
あの人は長野市民
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:32.30ID:Sr0iUZri
>>851
会社に言われてる訳でもないのね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:42.51ID:AhTEVJ0e
>>872
阿炎くらいじゃね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:55.19ID:AhTEVJ0e
サイテー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:03.62ID:gWmZihAQ
>>863
カワチお気に入りだったけど引っ越したら近くになくなっちゃった(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:05.73ID:krHrHRSp
いやいや違うだろ 誘ったタニマチの責任でしょお
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:11.10ID:6cvkr1Kw
あえんは何悪いことしたの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:18.70ID:AhTEVJ0e
寺尾ゲキオコ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:18.96ID:Sr0iUZri
>>869
タニマチだったらそっちを叱るべきでは
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:23.20ID:fMnMk1he
>>816
大きさ揃えて配送時に積み易くするらしいけど、昔はネジ一本たのんでも
ダンボールのでかいので来たらしい(ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:30.35ID:FBo9rOyw
人に感染させたらって考えられないみたいね。
頭が悪い人って。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:33.13ID:7DFRxpEF
>>874
あの長野民は長野市民ねφ(`д´)メモメモ...
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:38.54ID:Ys3X1lsK
阿炎「ちっ、うっせーな」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:01.21ID:7DFRxpEF
>>879
読んで反省しろって渡されてそうだな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:10.63ID:G+lgzde2
NHKのニュース防災アプリに木更津のライブ映像が出ている。海方向に向かって超渋滞している。(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:14.56ID:Sr0iUZri
>>893
あの人は無茶苦茶いい人だよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:38.49ID:hSiefczL
>>860
うちは尼はそれは無理だわ @関西人
淀は未明に頼んで夜の10時だったことがあって発注回数が減った
たぶん、買うときも1日遅れで金払って時間指定にすると思う
尼プラは入ってる 古い方の銀英伝面白い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:43.23ID:zwOQE/4p
今場所は幕の内に大関経験者が4人いるけど
来場所はもしかすると幕の内に大関経験者が5人になるかもしれない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:55.29ID:fMnMk1he
>>856
うむ(ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:08.82ID:mdiscMRG
アビーが八街と聞いて (´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:13.66ID:Sr0iUZri
>>876
チン子は愛のために使えよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:31.46ID:fMnMk1he
>>857
欧米のプチプチはどでかいよね(ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:47.18ID:t/aDvXky
そういや外国人力士は日常会話は日本語で出来るとしても読み書きのレベルはどうなんだろ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:50.09ID:Sr0iUZri
>>658
名前でないから好き勝手やれるタニマチはほんとクズ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:53.75ID:6cvkr1Kw
>>921
振り向かせることさ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:54.95ID:7DFRxpEF
>>905
うむ、丁寧な人だなと常々思っている(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:15.77ID:Sr0iUZri
>>914
あなるアルコール
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:25.88ID:fMnMk1he
>>875
ああ(ω・`)わすれてしまった
カレーは食いたくないよう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:26.97ID:zCwpGt09
土地の心も優勝してからすぐ膝壊れて
上行けないなぁ(´・ω・`)残念だなぁ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:34.19ID:ijt6nkC/
あー福岡県も増えてきた

福岡良子のおっぱいパブ開店して!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:40.22ID:Sr0iUZri
>>929
走ってきたら
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:50.40ID:5ys48waI
おまいらただいまです
11時からの岡村ちゃん楽しみ

今の実況の流れはどんなん?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:01.97ID:6cvkr1Kw
>>934
じゃあカレーでなくてもいいから晩飯うpな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:22.68ID:Sr0iUZri
>>940
岡村まみこ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:30.89ID:krHrHRSp
>>915
俺は、こういう力士と付き合ってるんだぜ そういう自慢だからねタニマチは
自分の会社を潰した元タニマチを知ってたよ とにかく金がかかる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:47.97ID:fMnMk1he
>>887
ヨドバシは封筒も使うのでいい(ω・`)
アマゾンもアマゾン以外の出品者だと普通封筒とか出来たことが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:55.09ID:AQmJ4/ou
>>942
サバ缶1個侘しいね晩飯
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:29.79ID:7DFRxpEF
>>940
いつもの相撲チラ見の雑談タイムです(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:48.43ID:AUeEWg0L
>>933
NGしてる人にアンカーつけないで欲しいなぁ(´・ω・`)
前に連鎖NGにしたら半分以上消えてたわ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:49.09ID:fMnMk1he
>>897
あの箱はシャワーかけると100サイズの箱でも溶けてちっちゃくできるよね(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:34.52ID:Sr0iUZri
>>958
いけないことかい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:41.33ID:hSiefczL
>>951
クロ現?がマケプレの問題を取り上げてたね 中国直送の分も含めて、自分は1回をのぞいて大きなハズレはなかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:43.97ID:zCwpGt09
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:53.49ID:fMnMk1he
>>941
あとで撮ってくるw(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:01.59ID:rzR3jvc5
>>940
阿炎、会食発覚で強制休場 師匠・錣山親方「「こういう時期に軽はずみな行動」と謝罪
7/25(土) 16:17
スポーツ報知

この日、幕内土俵入りに姿のなかった阿炎。錣山親方は「お客様と会食に出たため、大事を取り本日より休場します」とし、発熱などの症状ではないことも説明した。弟子の問題行為に「こういう時期に軽はずみな行動をしてしまい、申し訳ございません」と謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5cc6e2c90c02848ee34a7e39047d03fc2fc50ce
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:10.54ID:rzR3jvc5
>>940
619 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/07/25(土) 16:30:03.41 ID:RXSLUCiY
タニマチが連れ出したのなら
親方にも責任あると思うが?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:19.70ID:rzR3jvc5
>>940
658 名前:公共放送名無しさん :2020/07/25(土) 16:05:44.22
ID:krHrHRSp
タニマチの要求は断りにくいんだろうなあ アビさんに同情
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:19.80ID:Sr0iUZri
>>964
高橋留美子ぽいやん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:21.76ID:6cvkr1Kw
>>969
カレーワングランプリ開催詐欺とアマゾン
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:42.84ID:FEHdK4mt
>>882
あれま〜、引越しって下調べしてても住んでしばらくしてから気づくよね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:44.20ID:fMnMk1he
>>950
去年は約7ヶ月間毎週末カレーだったんだ(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:52.62ID:rzR3jvc5
>>940
889 名前:公共放送名無しさん :2020/07/25(土) 16:26:18.96
ID:Sr0iUZri

タニマチだったらそっちを叱るべきでは
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:54.94ID:FBo9rOyw
東京295人
愛知県は足元にも及ばない。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:55.38ID:7DFRxpEF
>>969
今日は内容の移り変わりが激しい気がします(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:56.84ID:Sr0iUZri
>>913
別に、、(´・ω・`)

>>926
(・ω・`*)ネー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:11.72ID:G+lgzde2
>>911
映像見た限りでは雨が降ってると思われる。
車は海方向は大渋滞。海から陸へ行く方向はスイスイ流れてる。交通状況が極端だ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:23.07ID:ObV2LCeM
>>985
カレーうどんとかカレーパンとかカレースパとか優秀だよねカレー(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:30.16ID:krHrHRSp
ハッキリ言って ドラゴンズが弱い理由はファンの責任もある
昔の話だが ドラ選手の2軍でもいいから店に連れてきたら全員タダで飲み食いさせるよ
こんなスナックはけっこう有ったからね 贔屓が選手(力士)をダメにする 今は知らん!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:41.89ID:rzR3jvc5
>>940
幕内阿炎が結婚 あの騒動叱ってくれた年下女性と
2020年6月30日06時30分
朝日新聞

 大相撲の幕内阿炎(あび)(26)=本名・堀切洸助、埼玉県出身、錣山部屋=が29日、3歳下の女性と24日に結婚したと発表した。詳細なプロフィルは明かさなかったが、あの騒動を叱ってくれた、「言うときは言ってくれる」女性だそうだ。

昨年11月に、十両力士とふざけ合っている動画をSNSに投稿したことで相撲協会から厳重注意を受けた。さらには、この問題を受けて協会員全員を対象に開催されたSNS研修の後、「(研修の話は)何も聞いていない。寝ていた」と発言。こちらも協会から厳重注意を受けた。

 当時、連日報道をチェックしていた結婚相手から、「さすがにあれは駄目でしょ。洸助くんらしいけど、次はやらないように」と叱ってくれたといい、阿炎は「もうやらない」と心に誓ったという。
 結婚の報告を受けた師匠からは「これで落ち着けるかな」と言われたという。7月19日初日の本場所に向け、阿炎は「籍を入れてすぐ負け越すのは嫌。初優勝をめざしている」と意気込みを口にした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況