X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173972 疲弊する現場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:54.54ID:LiqtRqMT
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:03.80ID:ndImv/Z1
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:29.35ID:sXH4etS2
​台湾の慰安婦記念館が運営資金不足で閉館 韓国人「台湾は親日だから」「日本のロビーがあったのかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596066830/

【中央日報】北朝鮮、米独立記念日に巡航ミサイル発射…韓国軍、把握しても隠蔽 [07/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596064284/

【兵役逃れ】韓国で“兵役逃れ”は大罪…PSYは不正で再入隊 国籍放棄で国外追放されたK-POPアイドルも [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596069680/

【国際】 韓国館が日本館の10分の1? 独ベルリンの複合展示施設に韓国メディア懸念「誤解植え付ける」★3 [07/30] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596095692/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:25:57.73ID:muocSRlf
まあ、雨が降らないだけ良かった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:18.36ID:muocSRlf
そんな程度で済むと思ってんの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:29.79ID:wbZq5Ep6
>>875
感染経路不明扱いになるのは濃厚接触者以外の全ての人だから、場所の問題じゃないんだよ。
夜の街関係者であっても、濃厚接触者でなければ経路不明な。

んで、会社とか自宅とか飲食店とか色んなところに感染リスクはあり、スーパーだって電車だってあるのはある。
けど、リスクとして高くないってことだ。
電車がリスク高いんなら、東京在住より通勤時間が長くなる神奈川埼玉千葉が東京追い越して
感染爆発してるんだよ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:30.98ID:FaWMNjCb
コロナの後遺症でハゲるらしいから
お前らハゲを笑っていられるのも今のうちやで
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:37.88ID:Gzst1QXo
負けちゃったね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:44.35ID:S8qJkZF1
張って負けるとかだっさ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:44.86ID:g3vo/TBx
テル優勝しないかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:48.33ID:DD3MnBsO
早く二番底こないかなぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:51.30ID:zZ4leucx
白鵬よえーな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:55.08ID:6mm6XWdO
ぶっ壊す!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:58.73ID:g3vo/TBx
嘘くせえwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:05.05ID:3qOmp8dj
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0037うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:09.53ID:4bc4YeUP
やった!(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:11.57ID:tVob/yeu
休場すんのかね。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:13.68ID:DD3MnBsO
ケガか、負けるのも致し方ない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:19.82ID:BoIEozNn
白鵬やる気なくしてるから面白くない
朝乃山との対決楽しみにしてたのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:20.77ID:LiqtRqMT
昔のキレがないな。。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:24.58ID:XFRcX8uK
休場理由出来たな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:25.49ID:S8qJkZF1
(*ノェノ)キャー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:30.49ID:Gzst1QXo
キャーサイタサーン!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:31.14ID:g3vo/TBx
本当に足が痛かったらこんな反応ではない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:32.33ID:CQxBtHw3
キャー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:48.20ID:LFTuOjVI
小林よしのりの台湾論に李登輝が出てるよ。読んだ事ない人は読んでくれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:49.74ID:7AFj7Ik3
来場所は休場だな(´・ω・`)長生き横綱の秘訣
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:49.85ID:DD3MnBsO
あさひとさいたさん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:56.54ID:zZ4leucx
斉田さんメガネしたほうがいいわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:59.39ID:g3vo/TBx
さてカレーでも食うか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:00.66ID:CQxBtHw3
書き込めるのに読み込めない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:04.68ID:Mj/8erPw
今日のあさひ可愛い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:09.79ID:VKJDQSxj
斉田さんメガネかける日とかけない日があるのはなんでなの?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:10.42ID:D78X4GT9
冬が過ぎたらコロナ収まるって言ってたやつはどこに行った
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:18.07ID:HPdP+N9V
今日は豊山勝ったヨシヨシ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:28.27ID:zZ4leucx
梅雨明けまだかよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:28.39ID:DD3MnBsO
あさひは相槌拒否してんのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:36.94ID:Gzst1QXo
>>64
三こすり半でイッた人はあんな感じになりそう(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:41.85ID:S8qJkZF1
>>86
わくまゆの機嫌による
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:46.85ID:Ud7SemS3
白鵬は相変わらず立ち会いで張り手かましてるのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:48.95ID:DD3MnBsO
アーアーアーアーアーアーアー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:48.96ID:FXna7ouH
>>80
こんな夜中に
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:53.94ID:gizwXMVf
>>73
90年代半ばまでゴーマニズム宣言面白かったんだけど
だんだん変な方向いっちゃったよなぁ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:57.81ID:5SerbpmC
なんかくそ重くない?(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:01.27ID:Gzst1QXo
>>96
ハムに何か言われたのかな?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:02.81ID:zC5IjtDh
>>73
ネトウヨの元祖の本なんか読んでもなあ・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:03.36ID:/YijZe12
さっきのしゃぶしゃぶ爆発改装作業中にプロパンのコック開いてるのかななら営業中から漏れてないとおかしいよな
業者がボンベ倒してバルブ潰したかよそからのイタズラかどっちだ
なんか重てえ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:12.30ID:xXxbp0RJ
今日のあさひのコンディション89
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:18.52ID:WxX4c4Bf
>>107
体力の落ちる後半戦に張り手をかましてそれでもダメなら休場のパターン
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:20.48ID:/Lq4hxWN
ttp://i2.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/inoue-asahi18.jpg
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:27.53ID:CQxBtHw3
お腹すいたなぁ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:34.52ID:Gzst1QXo
お!梅雨明け間近か!(・∀・)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:40.28ID:DuJCtZqG
>>86
予報に自信があるときは眼鏡
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:43.41ID:XPSDH0Lk
>>91
地方競馬見に行ってゴール板前で前のめりで見てたら
1頭前足ポキッ!ブラ〜ンってなったのがいた><
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:49.96ID:gfWGX3q0
どれどれあさひしゃん、お顔見せて
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:52.48ID:CvtK221Z
お祈り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:57.30ID:BoIEozNn
あさひもいい一日でありますように
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:01.30ID:DD3MnBsO
あさひカワエエ(^^♪
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:02.29ID:xXxbp0RJ
良い1日きたー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:04.06ID:CQxBtHw3
お祈りされた(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:14.34ID:wbZq5Ep6
>>118
誤読されてるんだけど、小林よしのりは戦中の日本人は立派だと褒めているだけで
現代の日本人は堕落してるとして全然褒めてないよ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:16.00ID:JDRpbOjb
>>107
今場所は前半戦、中盤途中まではほぼなかった気がする
黒星喫してからやった感じ
0170◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:17.09ID:/9cf8HlU
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:22.05ID:5fSfWfyl
渡辺美里の夏が来た!が聞きたくなる(`´・ω・`)
0176うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:22.74ID:4bc4YeUP
さあ!はじまりました!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:25.64ID:/DXYVTlT
春ちゃんか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:26.31ID:FaWMNjCb
こっちじゃ梅雨明けて夏本番どころか
ツクツクボウシが鳴き始めたぞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:26.43ID:CvtK221Z
堀家ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:27.06ID:R24IqkUW
ためるあさひ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:37.31ID:Gzst1QXo
>>166,170
(´・ω・`)ノシ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:43.44ID:a9Lc++Jy
年齢不詳の解説委員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:44.43ID:HPdP+N9V
あさひのお祈り(;´Д`)ハァハァ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:45.91ID:5SerbpmC
janeが動かないから久々に普通のブラウザで見に来たけどエロ広告が凄いな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:52.36ID:bIxwl/j7
お、医師会の訴え反映するの?スルー?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:30:52.56ID:FXna7ouH
>>182
脳神経外科池
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:01.60ID:CQxBtHw3
寝るかおやすみ(´・ω・`)ノシ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:08.82ID:ycXjh4qu
シブ5時卒業したから地方異動と思いきや
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:14.92ID:We3oOogs
もう第2波確定なのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:17.03ID:bIxwl/j7
多い日
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:21.24ID:Gzst1QXo
>>175
サマタイブルース♪サマータイブルース♪も良いね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:36.52ID:Hseku9VI
(´・ω・`) なんか一時期読み込みも書き込みもできなかった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:41.55ID:Gzst1QXo
>>203
(´・ω・`)ノシ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:46.95ID:HPdP+N9V
>>166>>170
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:49.98ID:yrpjFa/k
>>136
おぉ(´;ω;`)
サイレンススズカ思い出したわ…武豊があのセリフ言いそうな顔で隣に立ってた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:52.02ID:gizwXMVf
>>78
最初はメガネじゃなかったのに
突然メガネでやるように
でまたメガネやめた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:31:58.70ID:+TblmZkW
いや、そんなやってないだろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:11.36ID:FXna7ouH
>>213
サイタマブルース?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:18.52ID:bIxwl/j7
千葉県知事は、知り合い家族問わず5人以上で飯食うな、みたいなこといってたと思う
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:21.43ID:R24IqkUW
何で若いのに解説委員?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:24.08ID:+AWM7uOM
だからなんで、通勤ラッシュの危険性には触れないんだよ!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:27.70ID:PY1gqYEX
そりゃそうだろ中共の生物兵器なんだし中共を倒さない限り終息するわけがねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:28.62ID:HPdP+N9V
>>203
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:32.06ID:D8f8fF+/
だから重症者数と医療機関の状況を基準にすりゃいいんだよ
アホみたいに感染者数だけで一喜一憂しやがって
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:45.50ID:4bWNgC+8
>>227
サイダ マ ブルース
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:49.39ID:Gzst1QXo
>>227
MVはAAが出てきそう…(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:51.28ID:JnOnlTAi
>>167
桑子お姉さんは広島時代に「ワラッチャオ!」にてNHKには美人ライトなるものが存在することを暴露して、
杉浦圭子さんに小会議室に呼び出されて3時間に渡ってコンコンと説教されました
https://i.imgur.com/kzfrVBQ.jpg
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:51.75ID:+TblmZkW
嘘だろ
ツイッターだと普通に1週間またされてるぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:52.45ID:3qOmp8dj
余裕ある医療じゃなくて
もう、いい加減、全頭検査する時に来た、
これ今やらなかったら
秋冬コロナが元気になった時に日本は地獄になる

渓谷したからな!検査必ず実行しろよ?秋の前、
8月にやらなかったら、日本は9月から地獄に突入する
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:07.43ID:4bWNgC+8
>>236
医師会のあのあわてようをみるとかなりあぶない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:13.16ID:wbZq5Ep6
>>233
通勤はリスクが低いからだよ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:33.53ID:xTGaYEyj
感染者の総数が爆増していくと年齢層の割合を時系列で比較しても統計の嘘になる件
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:40.69ID:FXna7ouH
>>236
勤務先のパートどもだわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:54.24ID:JnOnlTAi
>>231
癒し系のどうぶつが居るからね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:00.76ID:ucgfkI+g
自治体は、新型コロナウィルス感染者・無症状保菌者数として発表してるのに
マスコミは、感染者数としてのみ報道してるのは、意図的だろう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:01.16ID:CvtK221Z
もうちょっと整ってると八木沼じゅんじゅんに似てるんだけどなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:02.63ID:Gzst1QXo
>>252
変な神おかえり〜(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:03.00ID:bIxwl/j7
指数関数を線形で近似すんなよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:07.27ID:zC5IjtDh
>>246
ネトウヨにとっては医師会会長も「反日」らしいで。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:27.06ID:5SerbpmC
感染者は完治した後普通に仕事に戻れてるのだろうか(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:27.85ID:4bWNgC+8
コロナ専門病院東京につくればよかったよね
アベノマスクの予算でできるんじゃないかなあ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:44.59ID:GJarezgZ
>>252
うひょおおおおおおなんか久しぶりに見た
ウインナパンはしみじみうまい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:50.28ID:wbZq5Ep6
>>251
唾液と鼻汁が感染源であり、通勤では唾液や鼻汁を飛ばす機会が非常に少ないから。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:13.02ID:/YijZe12
電車でマスク無しでやたら咳き込んでいる若い女が近くにいてさすがにうつされたらかなわんから隣の車両に移動したな
東京の方の超満員電車だと逃げること出来ないからかなわないね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:20.30ID:HPdP+N9V
俺も寝ます。おやすみなさい。(´・ω・`)ノシ 残る人士は引き続き良い実況を(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:27.30ID:Rd8WvyuF
低い…
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:32.33ID:JDRpbOjb
>>236
そうそう
自粛前・自粛中よりもPCR検査数を増やしてるんで、
判明する感染者数も増えるのは当たりまえ
以前から同数程度の患者はいたと思う 軽症で新型コロナと気づいてない人たち
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:33.79ID:+TblmZkW
発症から5日で検査
発症から10日で退院か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:41.14ID:FXna7ouH
>>273
渓谷からかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:50.28ID:GJarezgZ
>>277
自分がいつも使ってるタンブラーは一か月に一回しか洗わない(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:07.76ID:7mdCYURa
明日の分科会でGoTo中止だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:14.47ID:4bWNgC+8
>>290
そらあかん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:25.25ID:4bWNgC+8
>>295
リポDにしろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:50.61ID:Gzst1QXo
>>282
(´・ω・`)ノシ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:55.33ID:bIxwl/j7
慰労金
って法律で出せるんだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:36:55.69ID:+TblmZkW
たぶん看護師は今年一杯が限界だな
第二波耐えて燃え尽き症候群
冬のボーナスもらって退職すると思う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:05.74ID:gizwXMVf
>>293
そうなんだよな
週5で時差出勤とはいえ
9時台の電車もそこそこ混んでるのに
感染ないんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:09.81ID:Gzst1QXo
>>290
きったねー!!(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:18.16ID:7mdCYURa
>>285
軽症の定義知ってるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:53.90ID:8wA8j0UN
おまえら解説聞いてる?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:58.50ID:e7RlB80U
ここも一時期スレ乱立荒らしが現れてた時期があったけど、どうやって追い出したの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:12.05ID:Jl4V5Vgi
>>280
目の前にずーっと絶え間なく細かく咳き込んでるオッサン乗ってた事あったな
コロナじゃなきゃ良いんだけど今時期怪しい症状の人は怖いのは解る
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:18.34ID:+TblmZkW
今まで散々病床削減に補助金出すってやってたのに
急に方針転換して病床増やすなんて政府が許すわけないやん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:41.89ID:bIxwl/j7
まあコロナ直前までこの病院あの病院廃止継続って話ばっかりだったからなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:48.29ID:gizwXMVf
>>310
防護服着てても感染だしな
マスクしたくないとか我儘言ったクソ患者のせいで
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:59.07ID:JDRpbOjb
>>318
人工呼吸器を必要としない人かな
すまん、軽症というべきじゃなかったかも
無症状感染者というべきか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:18.27ID:rKtrphvg
>>291 1週間ぐらい前に来たよ
>>301 洗剤で洗って、アルコールで洗って、また水で洗って乾かしたよ
>>304 ええぇぇぇ(´д`)ぇぇぇええ
>>315 パイプのマウスピース。エボナイト製。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:27.89ID:e7RlB80U
>>329
2〜6月、喘息の発作が酷くて、非常に肩身が狭かったわ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:35.68ID:+TblmZkW
感染症専門医師の質の悪さ見れば
どれだけ冷遇されてきた業界かよくわかる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:01.26ID:bIxwl/j7
明るいな渋谷w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:03.65ID:+TblmZkW
すっかりノーマスク増えてきましたねぇ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:10.45ID:8wA8j0UN
これ原稿読むだけならアナで良くね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:21.33ID:ucgfkI+g
自治体が発表してるのは、PCR陽性だった感染者と無症状保菌者数だから
つまり感染者と、無症状保菌者は違うって認識なんだけど
マスコミ報道になると、ただの感染者数になってしまう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:29.48ID:Gzst1QXo
>>362
(´・ω・`)ノシ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:40.15ID:5fSfWfyl
>>290
外(納屋作業)飲みのタンブラー、洗ってても今の時期カビ残ってたみたいで
腹下したぞ…(`´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:53.44ID:GSIIBzjs
>>348
免許取り立てのころオニヤンマのでっけえのが車に入ってきて運転しながらすげー騒いでたおもひで(´・×・)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:59.05ID:/e/ajtvX
23:45 「麒麟がくる」までお待ちくださいキャスト・スタッフが明かす大河ドラマの舞台裏
中略
25:50 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
26:50 ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」
27:43 みんなのうた「ゆらゆら」「アヒルの行列」
中略
4:05 大相撲(2020年) 幕内の全取組「7月場所 十二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:14.05ID:PrTGC9M8
今お風呂上がって髪を掻き上げたらおでこの左側が幾分後退してるように見えるんだけど
これって普通に分け目なだけだよね?(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:18.09ID:Gzst1QXo
>>370
きちんと乾かさないとね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:26.75ID:/YijZe12
>>329
結局遊びだろうが仕事だろうがキャバクラで感染しようが電車で感染しようが一緒だもんなそしていくら苦しくても誰も変わってくれるわけでもなく
最後は自衛しか無いかなリスクに感じる人の近くには居ないことそうなってくると超過密電車で移動せざる得ない人達が可哀想に感じたり
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:36.58ID:V/QAntSK
年末になって解散延期しました〜ってしれっと言うんだろうな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:14.25ID:Gzst1QXo
>>389
う、うん…(´・ω・`;).。o○(違うなんて言えない…)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:15.65ID:yrpjFa/k
>>345
あ、茶渋にはアクリル毛糸で作ったタワシがオススメです(´・ω・`)
洗剤なくてもよく落ちる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:45.33ID:rKtrphvg
パイプに火をつけた@おれ

ダンヒル製で吸うダンヒルの葉っぱは美味い
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:48.68ID:zC5IjtDh
>>241
杉浦圭子 広島局(2007年8月〜2013年3月)大阪局(2013年4月〜2018年3月)
桑子真帆 長野局(2010年4月〜2013年3月)広島局(2013年4月〜2015年3月)

2人入れ違いだけどいつ3時間も説教されたんだろ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:52.03ID:Gzst1QXo
>>400
らららの現代バージョン(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:53.47ID:5fSfWfyl
>>391
なので夏場は使い捨ての紙コップに変えました(`´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:01.37ID:qYQf8Vz1
>>405
その毛糸自体の扱いに困らない? 乾きにくいから油断するとすぐ雑巾臭くなる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:03.37ID:af6NBVN8
>>385
いたなあ(´・ω・`)
あれ1レス目はまだよかったけどその後連投厨になっちまって萎えたわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:09.71ID:7mdCYURa
>>365
別にそんこと重要じゃない。重症者やあるいは重症者見込みだろ
政府は今時点の重症者数しかみないで東京の専門家に論破されたけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:23.59ID:e7RlB80U
>>359
6月にはコロナでない肺炎になっちゃったんだけど、
PCR検査を2回もやって、容疑者みたいな扱いになって大変だったよ。
看護師さんに「この時期にコロナでない肺炎になるなんてwww」受けてたわ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:28.72ID:7AFj7Ik3
ラルラリラは逃げ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:29.73ID:Hseku9VI
>>389
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)
未来からタイムスリップして来た医師が ガンとかエイズ コロナ ハゲを
次々治していくJINみたいなドラマ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:53.08ID:aw7hHwF1
この人の曲って特有の音階?だよね全部
いったん落ちて上がるの多用するのとか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:58.07ID:HcB2D028
コップを洗うのがそんなにめんどくさい人がいるのだろうか・・・
あ、うちの母だ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:23.08ID:Gzst1QXo
>>434
米津さんでしょ?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:42.01ID:7ywMugKW
大野が大麻合法の国に行くってPVなのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:44.63ID:q6tayhKA
嵐のなかじゃ糸なんか切れて凧なんか吹っ飛んじゃうよ。かき分けるなんてパズーでも乗ってないと無理
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:48.02ID:T38C+RI6
>>280
電車で座ってたらノースリーブの若い女が前に立って
つり革につかまってたから脇を見てた(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:44:58.91ID:aw7hHwF1
>>446
うん
作詞作曲米津
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:13.52ID:e7RlB80U
>>457
脇見てなにがいいの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:15.60ID:yrpjFa/k
>>417
真っ白毛糸で作ったのでマメに漂白します(´・ω・`)臭くないよ

>>418
細かいキズがイヤで(´・ω・`)そこに汚れがたまって汚れやすくなる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:19.20ID:Gzst1QXo
朝鮮じゃなく挑戦でしょ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:27.00ID:Hseku9VI
>>421
俺の子供の頃の思い出 お年玉で買ったゲイラカイト
友達と揚げに広場にいって 友達に持っててもらって さあげようってときに
友達が手を離すのが遅れて  ボキッ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:24.15ID:JnOnlTAi
>>442
「凧が電線に引っ掛かったら、自分で取らずにお近くの◯◯電力に連絡しましょう」ってCMやらなくなったね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:43.14ID:5fSfWfyl
>>475
てことは新選組!が16年前ですか…(`´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:08.82ID:aw7hHwF1
エーコちゃんの服Tシャツ柄とは斬新な
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:12.73ID:yrpjFa/k
>>466
田舎だけどマスクなしはゴミ捨ての時によく会う人と夜中のランナーくらいだわ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:15.94ID:g3vo/TBx
>>491
事務所が否定してるし、会ったのも1回くらいらしい
ガセ濃厚だな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:18.08ID:7mdCYURa
>>442
無菌者多ければ重症者のベット足りなくなっても大丈夫なのか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:24.46ID:P9qaX+f6
全然オッパイじゃない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:35.20ID:/YijZe12
>>490
絡まってる凧自体見なくなったもんなー時代は移り変わるものなんだねちいと悲しい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:41.55ID:LPCAsiIL
真田丸の大坂の陣見てるともっとCGで兵士の数増やしてほしかったなと思った

幾らセット精巧に作り上げてもそこに割り当てる人員がスカスカだと盛り上がりに欠ける

予算もう少し増やして
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:45.25ID:g3vo/TBx
龍馬伝は面白かった
煮込み豆〜
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:57.69ID:DNXfMHGG
コマーシャルかと思ってたら今からこの番組やるのかオヨヨ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:12.15ID:GJarezgZ
小池栄子の出てたコンバットクイーンってPSのゲームはくそ難しかった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:13.00ID:FO5s85YD
>>501
舐めるように見るよね(´・ω・`)
そこそこ綺麗なおねいさんの脇がジョリ脇だったことがあってクソ興奮した
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:19.12ID:rKtrphvg
>>500
カップの茶渋を激落ちくんやスコッチブライトで落とすと、表面の釉薬削り落とすんだよ・・
そして変な汁は(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:26.91ID:g3vo/TBx
俺は好きだった平清盛
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:29.95ID:bIxwl/j7
>>397
「密をさけてください」「声を出さないでください」「県をまたいだ移動をさけてください」「複数人での食事をさけてください」とか言いながら強行してたんだろうか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:32.77ID:LPCAsiIL
どこにでも瞬間移動出来た上野樹里は変な大河だった思い出が
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:35.00ID:FaWMNjCb
清盛フィラーだけ深夜フィラーで生き残ってるね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:47.65ID:7AFj7Ik3
小池栄子聖水(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:53.82ID:JnOnlTAi
>>513
凧をあげられるような大きい広場自体無くなったもんね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:00.24ID:5fSfWfyl
どれもOPはええんよOPは…(`´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:31.61ID:H2vGme5H
>>532
なんかさぁ…もうどっかのふぁんたじい大河ぐらい気合い入れてキャッツアイ実写化した方がいいような気がしてきた(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:35.83ID:HcB2D028
>>545
視聴率回復のためにゴリ押しで作ったフィラーだけどすっかり馴染んだね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:40.41ID:7AFj7Ik3
吉田松陰神妙にしろい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:42.94ID:qYQf8Vz1
>>507
さすがに整形丸出しのあの顔のやつとは付き合えないわなぁ
もうちょっとうまく整形できんのかなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:55.87ID:g3vo/TBx
直虎まらみたいな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:59.52ID:JnOnlTAi
>>550
向こう側の事務所が売名でリークして来たんじゃない?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:00.44ID:qMchdvvo
真田幸村?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:02.63ID:oWmj/mQV
真田丸の昌幸時代おもしろい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:07.25ID:/YijZe12
>>556
確かにそれもあるかもあと売ってる所も減ったよねー
俺たち小さい頃は駄菓子屋おもちゃ屋でバカみたいに売ってたもんなー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:13.13ID:yrpjFa/k
>>536
感染者少ないとそんな感じなのかな?
岩手でインタビューされてた人もマスクなしだったのでちょっと驚いた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:17.24ID:1oeaTyw5
シエ
糞糞糞
おもんな城主
三大女主人公糞大河
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:20.98ID:aw7hHwF1
そういえば井上真央見ないな
独立うんたら〜って言ってたけど
何故か記憶が有村架純に上書きされてたわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:27.11ID:g3vo/TBx
せごどんはひーさまとイチャイチャしてた頃までは面白かった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:32.61ID:kQ5pkz4n
大河ドラマ史上歴代最低視聴率3.7%キターーーーーーーーーー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:34.63ID:rKtrphvg
>>545
本放送中は何十連発も「たいらのきよもりっ!」を聞かされたよね・・・(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:41.03ID:5fSfWfyl
龍馬伝、八重の桜、花燃ゆ、真田丸あたりはOPが素晴らしいな(`´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:50:52.57ID:Hseku9VI
いつも大河の部隊は西日本>東日本だな(´・ω・`)
北海道舞台の大河なんて1本もない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:08.42ID:JnOnlTAi
>>612
内容は?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:19.89ID:iPuVesdY
シエ以来全て完走した俺でもいだてんだけは無理だったなぁ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:23.59ID:g3vo/TBx
>>620
俺ももれなく完走したよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:24.79ID:/Lq4hxWN
ttp://assets.st-note.com/production/uploads/images/3358717/picture_pc_e58c07df6d7de3bbc955725d47de65d6.jpg
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:25.23ID:SCYoG3cr
何かの番組で竹中直人が「天下を取ってから死ぬまでのみっともない秀吉を演じてみたい」って言ってたが
軍師寛平の中で演じたよね
演技や描写の麺で納得できなかったのかも
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:49.62ID:bIxwl/j7
>>612
真田丸のOP最後の右端走ってる馬は
いつ前方の岩を避けるのかいつも気になっちゃう(´・ω・)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:54.89ID:UkLjP5W5
葵徳川三代のメイキングはつくってなかったのかな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:18.60ID:5fSfWfyl
>>623
うーん…(`´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:19.08ID:hWeFsURw
竹脇無我ちゃんはかわいいな
何か重大な欠点はあるのだろうか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:22.16ID:g3vo/TBx
門脇麦が歴史の証人者みたいな立場ならわかるけど、なんで存在するのかまったくわからんな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:32.60ID:+AhB/7Ln
>>617
歴史が全然浅いからなぁ 朝ドラは結構あるじゃん ニッカウヰスキーとか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:43.05ID:fBfcHgVc
変わらないというんなら小池はまだグラビアをやってほしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:03.36ID:b6rRSLed
ヒロインはひろこさんでしょ

むぎちゃんかわいいな駒はかわいくないけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:18.99ID:g3vo/TBx
麒麟がくるを帰蝶さまのドラマとしてしか見ていない俺
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:19.45ID:af6NBVN8
そういえばエリカ様以外にもう一人ヤク使いがいるって噂で麦が1番予想されてたな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:24.44ID:kGwVa1FK
>>617
オラの地元岩手には大河ドラマ撮影がしばしば行われるテーマパークがある⎛´・ω・`⎞
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:32.39ID:SCYoG3cr
>>632
これ見て思い出したが、西郷どんでヒロインの何とかちゃんの着物姿のシーンで
お尻に思いっきりパンティのラインが浮き出てたがあれは許容範囲なんだろうか?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:41.91ID:H2vGme5H
>>642
すっごい黒い部分も演技出来るなら持統天皇でもいい

ふんぞり返るくらいの存在感ないとだし(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:41.84ID:gSWh+874
なんか放送するんだってねー
【アニメ】『#ヱヴァンゲリヲン新劇場版 』シリーズ3作『:序』『:破』『:Q』を“NHK総合”で初放送 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596114284/
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:49.19ID:V/QAntSK
昇太おまいはほとんどしゃべらない大河だったじゃないか(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:53.01ID:bRnXGo0O
朝ドラまれに出てた人は
いまだになんかみんなイヤに見えてくる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:05.10ID:HcyE1m7Z
大河の合戦シーンはもっと海外のアクション監督とかいれて映像的な迫力見せてほしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:08.00ID:yrpjFa/k
麦ちゃん初めてドラマで見たときは驚いた(´・ω・`)
JK役だったのにどうみてもノーメイクのおばちゃんで…今の方が若いw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:18.35ID:PrTGC9M8
ちょっと豚レバー買ってくる(´・ω・`)

みんなおやすみ〜(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:22.02ID:5fSfWfyl
あ清盛のOPもまあまあ(`´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:50.18ID:H2vGme5H
>>683
ガンダムといい、NHK上層部はどんだけアニオタが暴れてるんや…(´・ω・`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:01.38ID:g3vo/TBx
>>703
松田聖子の存在感すごかったw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:04.60ID:Gzst1QXo
>>696
出掛けるのか寝るのか、どっちや…(´・ω・`)ノシ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:06.89ID:zC5IjtDh
>>636
宮藤官九郎の脚本が大河視聴者層に決定的に合わなかったな。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:10.63ID:Hseku9VI
>>678
中谷美紀は渡部篤郎とあんなにつきあってRICAKOとの離婚の原因にもなったのに
結婚せずに外人音楽家と結婚しちゃうんだもんな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:13.95ID:7AFj7Ik3
海賊王に(´・ω・`)俺はなるっ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:27.63ID:g3vo/TBx
セリフパクるなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:30.45ID:Gzst1QXo
ルフィーかよ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:52.93ID:GLN2yJw0
海賊王を目指す人は?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:15.29ID:zC5IjtDh
>>676
わくまゆとどっちが残念おっぱいなんだろ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:15.73ID:g3vo/TBx
>>733
あまり演技はしてなかったよw
でもやはり存在感は半端ない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:37.44ID:+AhB/7Ln
平清盛って こんなんだったのか 初回で松田聖子の酷い顔と演技で挫折したから観なかった ちょっと面白そう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:41.76ID:Hseku9VI
>>651
野田社長についていかなかったのが小池栄子なのかMEGUMIなのか
いつもわからなくなる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:42.39ID:H2vGme5H
>>722
そう行くならいっそスリットから生足で股間からサブマシンガンの戦国BASARAスタイルに…(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:03.35ID:5fSfWfyl
>>686
のと里山海道を走る度にあの曲が蘇る…(`´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:05.85ID:rKtrphvg
壇ノ浦で那須与一が扇を射落とした後、その船に乗った人の首落としたエピソードはやったの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:12.52ID:g3vo/TBx
労災でないよしもと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:16.18ID:Gzst1QXo
>>733
アメドラにも出てるんだぞ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:22.52ID:7AFj7Ik3
>>736
山梨王を目指す(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:37.58ID:JDRpbOjb
>>740
新選組に出てた山本太郎もかなり太った
政治の世界は甘い汁がたくさんなのでございます
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:55.56ID:GSIIBzjs
>>763
あの人はストーリーというよりキャラと隠された小ネタを楽しむ感じ(´・×・)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:59.23ID:LPCAsiIL
軍師官兵衛は竹中秀吉の末路というか秀吉の結末が見れて良かった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:06.97ID:GLN2yJw0
おむすび食べたい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:15.88ID:yrpjFa/k
平清盛は録画ためてたのを間違って全部消してしまったんだよなぁ(´・ω・`)
最後まで見たかったのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:28.43ID:g3vo/TBx
平清盛みて港を開くのがとても大変ってのは理解した
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:32.94ID:Gzst1QXo
>>791
あ〜おでこ似てる〜(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:48.71ID:edgL+uXP
ちっちゃいけどな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:59.82ID:Uofd+ZRm
( ^^ω)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:14.01ID:h7p7bsAT
井伊直虎は男だったというのが定説なのになんで女扱いされてんだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:19.16ID:H2vGme5H
>>790
小栗旬の子役時代の三成使い回しも上手く入れられたのもこれだったか?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:20.75ID:yrpjFa/k
>>776
自分はシソウが水かぶって叫ぶのがイヤでたまらなかった(´・ω・`)
話は面白かったので完走したけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:21.65ID:/Lq4hxWN
明智光秀の生涯なんてもう判り切ってるしこれといったエピソードもなさそうだから短縮でかえってよかったのかもね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:30.34ID:GLN2yJw0
今日もロト6外れてた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:33.82ID:edgL+uXP
おっぱいスナイパーきたー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:35.11ID:SCYoG3cr
>>703
俺しか見てないので誰も知らないだろうが、最終回の
「海の底にも都はありましょう」ってつぶやくシーンの深田恭子はすごい美しかった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:40.43ID:g3vo/TBx
綾瀬はるかはいだてんのスエもよかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:42.77ID:9MuEfuAy
>>795
どの岡田だ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:49.54ID:H2vGme5H
綾瀬はるかはアクション頑張ってるのは認める…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:51.38ID:JDRpbOjb
>>800
昔は真田広之の背があと10センチ高かったらって言われてた
けど彼はアメリカで成功してるし、岡田君もいけるかもしれん
0837 【大凶】
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:00.12ID:6/T9mJCK
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:06.90ID:TXh3bPx0
>>770
伊東四朗は大好きなんだけど第一回が退屈過ぎてね 松田聖子の役はまともな女優が良かった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:10.34ID:vmHjxekm
クレオパトラの鼻がもう少し高かったら
岡田准一の背がもう少し高かったら
風林火山の由布姫がもう少し美しかったら
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:14.03ID:Sj2dXnoN
>>836
くもんちゃんおしい!!(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:15.04ID:YDajT8/j
ガス爆発シーン(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:19.49ID:4VFJgn+6
綾瀬はるかと長澤まさみのおっぱい
どっちがいいかな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:34.97ID:rukGMazP
綾瀬はるかはバルサ や奥様もよかったなアクション
ギボムスもいい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:45.44ID:VuxVCyQG
>>823
厳島神社だけは残ったな…

と思ったが対岸に何か怪しいものが立ってるんだっけ…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:47.74ID:lHR+Hmgx
普段からものすごく愛嬌があってどの現場でも好かれてる綾瀬はるか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:54.21ID:YDajT8/j
射的か(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:00.88ID:aG8P4Att
ニュース見に来たらやらないのか
この番組って麒麟の舞台裏じゃなかったのね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:03.70ID:7ffoti15
>>831
マイケルJフォックスも小柄だったんじゃなかった?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:04.31ID:mbsodAgt
綾瀬はるかはファンタジー大河でも身体張ったしな(´・ω・`)
おっと鮒見てくるノシ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:23.73ID:lHR+Hmgx
>>861
アクションはよくやってたと思う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:29.51ID:5D1WbhSX
脇!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:42.58ID:NyvoYuAt
代理の代理の代理で(中略)
ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:47.97ID:6R1CAUmb
小池栄子オタの人っていなくなったね(´・ω・`)
死んじゃったのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:52.23ID:EbyuqmCU
岡田准一はSPの頃からなにか鍛えてたな
別の番組の取材先で取材相手と組み手やっててビックリした
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:56.28ID:02Q8eo8O
中国大河の1日分の撮影予算=NHK大河の年間予算がほぼ同じで6千万円

NHKでもう少し予算が割ければな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:02.88ID:nE1MG+kj
スローはずるいわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:16.36ID:vmHjxekm
迫力あるけどスローモーション演出はあんま好きじゃないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:17.67ID:oza6PYp/
もうちょっと泥臭い狙撃シーンとか有っても良かったと思う。
積まれた死体に紛れて、血みどろで狙撃するとか。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:27.75ID:lHR+Hmgx
森の中で敵を至近距離でバンバンヌッコロしまくる八重のシーンが忘れられないw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:45.25ID:8B/Yr+l4
綾瀬はるかは天然ボケでぼんやりした性格で運動神経悪そうなのに運動神経いいギャップが良い(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:48.08ID:YDajT8/j
可愛い走りも(´・ω・`)スローにすればあら不思議 可愛いまんま
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:51.20ID:5D1WbhSX
バラエティの綾瀬はるかは好きだけどドラマの綾瀬はるかはなんか…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:57.79ID:bEbwV9gn
>>860
小柄だね、だから若い役が似合った
BTTFでは恋人役も小柄な女優さんにしたらしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:01.48ID:VuxVCyQG
>>855
確か仲間由紀恵もそんななんだっけ?
やっぱ組みやすい人が使われやすいのか(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:13.47ID:5D1WbhSX
50ボイスか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:22.94ID:nE1MG+kj
小池はヨシヒコの天女が最高
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:24.18ID:k42N0us/
>>881
SP好きだったわ
神尾さんがのちにキヨちゃんを肩に乗せる博士になるとは思わなかったけど(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:59.71ID:K/XtuAaW
麒麟の合戦は最悪だよ
衣装は新品だしやってる事はバカみたいだし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:09.75ID:lHR+Hmgx
>>891
斎藤一に匹敵するw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:23.56ID:lHR+Hmgx
スターウォーズのサントラじゃねーか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:32.09ID:YDajT8/j
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん
pく冫y,,く__) 旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:40.76ID:nE1MG+kj
タイムスクープハンターの役者さんきたー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:43.83ID:v5fBed5R
ギャラいくらなんだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:58.92ID:tPKMpWSW
真田丸で上田市職員が徳川方のエキストラやってたんだっけ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:07.49ID:p81axUw0
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)
ジムとボールのパイロットが主役のガンダム
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:09.94ID:+2mY7sxY
エキストラはちょっとやってみたい
ギャラがしょぼくてほとんど手弁当状態らしいけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:14.33ID:lHR+Hmgx
>>903
田舎のマイルドヤンキーみたいな役が一番リアルで似合うw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:42.49ID:bfjfuP25
緊急地震速報(最終報):2020年07月31日00時03分52秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度不明、深さ約60km、震源地:八丈島東方沖(北緯33.6度、東経141.2度)です。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:02.43ID:Sj2dXnoN
>>945
いつも乙です(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:06.78ID:VuxVCyQG
>>936
ジジィが散々女遊びしてても何だかんだ今も仕事続いてるのもあの人たらし力=組みやすさ、があるんだろうなぁ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:07.03ID:K/XtuAaW
こいつが戦犯か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:24.57ID:oza6PYp/
やっぱり、血がたくさん出たり切断されて内臓がずろんって出たりする描写とかないと・・・(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:31.15ID:YnL1zJRp
小池栄子よりフケて見える人がいるので番組表見たら門脇麦なのか
なんか顔面が不自然じゃない?
皮膚とか表情が固く見える
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:36.84ID:Gnv3IhEp
目にうるさい色彩にカメラブレブレで酔う(*`・ω・´)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:43.35ID:bEbwV9gn
>>875
普通に成功してるっしょ
映画はラストサムライ・ウルヴァリン・アベンジャーズ、その他いろいろ
アメリカのドラマにも出演多いし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:44.58ID:lHR+Hmgx
>>937
ボールにサイコフレーム仕込んで無双するガンダムのスピンオフが見たいw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:56.96ID:EbyuqmCU
>>912
再放送ノーカットでやって欲しい(˘・ω・˘)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:08.96ID:cAbvn2NI
今録画してた麒麟がくるの2話まで見てるからネタバレやめて(・∀・)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:19.00ID:v5fBed5R
4Kは撮影大変だろう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:20.39ID:Sj2dXnoN
>>971
成功してるよね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:25.41ID:EbyuqmCU
>>927
やっぱそんな感じに見えた?w(˘・ω・˘)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況