X



世界はほしいモノにあふれてる「キッチンから世界旅行」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:30.36ID:LiqtRqMT
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:47.91ID:qWK3OvP8
なんの肉かわからないまま食べた思い出
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:54.57ID:w76LO0gD
スレ4とは新記録だな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:55.22ID:qWK3OvP8
四頭身
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:01.83ID:xyHw2QtB
昔は可愛かったんだろうなあ…
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:07.08ID:VirUimKW
美味しいもの食べたり楽しそうに仕事してるのにな。
三浦春馬は、どんな闇を抱えてたんだよ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:17.86ID:wmYUMzsT
何でこんな完璧なイケメンが死んで、30過ぎて童貞手取り16万の俺が生きてるんだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:19.98ID:zBiI2Tzx
>>1
おつ(´・ω・`)
三浦春馬かっけぇな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:26.82ID:v2N9ToCM
この世にもう三浦春馬がいない事がまだ信じられない…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:28.29ID:mX9CtwDn
標高高いところは貧乏人が住んでて、暮らしやすい低地に金持ちが集まってるんだよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:29.98ID:lwgL+RmT
ジャガイモもトウモロコシもトマトも
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:29.94ID:iM3/mD/6
こっち?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:41.93ID:g1hrgba3
春馬がやりたかったことやってるような人らばっかで
これ見てて春馬は辛くなかったのかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:45.78ID:d/9fJr3l
何でこんな本物のイケメンが死ななきゃならない世界だったんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:48.98ID:pSIBCq+3
もしやこちらか

>>1
おつ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:51.51ID:d0kZ6vUk
え、これ亡くなる直前の収録なの?
全くそんなふうに見えないのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:55.12ID:PyNxga06
コリア◯
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:00.56ID:DD3MnBsO
ビジネス系Youtuberの動画でも見て副業初めて見ればよかったのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:04.41ID:bUl7z/xq
イリュージョニストの舞台に現れて
イッツ イリュージョン!とかだったらいいのに

全力で許す
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:04.90ID:VhwHqs08
生前からこの人の表情には違和感があった
この番組見ても楽しそうになんて見えなかった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:13.68ID:Q2o3iZlp
かわいい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:13.69ID:nV6mb3jd
コリアンダーかぁ・・・・かめむしというかチャーミーグリーンというか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:13.88ID:Hjc3KBRk
銀魂とこの番組でしか彼をしらないけど、やっぱりかっこいいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:15.82ID:RRvkAj8b
ガリガリに痩せてるのはなんか闇なのかな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:21.03ID:lwgL+RmT
パクチーと鶏肉だとアジア飯っぽいかんじだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:22.65ID:cauEAl+d
キンキーブーツやりたくないのに、よく頑張ったよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:23.25ID:gizwXMVf
両親家庭ぐちゃぐちゃだったの感じさせないって
本当相当な努力だったと思う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:23.39ID:bgoK9PVF
まあきついとは思うけど、春馬には太宰文学を演じてほしかった。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:26.93ID:CdDQjoLu
帽子に野菜載せられそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:29.71ID:mPZo+Hzk
かっこいいけど、春馬って、すごく見た目・顔が変わったよね

東京公園の頃とか、もっとどんくささがあった。

なんか磨かれたんだよね。今が絶頂みたいなときに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:32.39ID:9Fc/usFL
今北
乗り遅れたわ
え?これマジで亡くなる2日前なのか???
信じられない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:34.19ID:BLCWBFxu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:35.78ID:iM3/mD/6
え?このおばさん日本語喋ってんだ。いま気づいた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:38.83ID:1jx/nASu
これ観てると普通に自死から1番遠いところにいるような存在感を感じるよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:39.55ID:mX9CtwDn
南米もよくコリアンダー使うよね。
基本のサルサはコリアンダー必須だし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:39.77ID:2I7w523f
灰汁とか大丈夫なの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:40.82ID:kfefp5u4
>>618
この時に戻っても意味が無い
2018年ぐらいから私の願望があったらしいから
その前に戻って、悩みを解決してあげないと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:42.32ID:Hvv3GeS3
4wwww

この番組完全に休憩時間扱いだったのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:43.18ID:UUImO9O0
春馬の笑顔…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:43.18ID:3qOmp8dj
何もわからぬ子供のころから
訳も分からず芸能界の中で育って
自分を取り戻そうと思っても
親から取り上げられてしまうのなら
もうこの殻を脱ぎ捨てて
ここから消えて無くなるしかなかったのかな
まあ違うんだろうけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:50.83ID:CdDQjoLu
背が小さい?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:51.19ID:KTBcX51i
民族衣装可愛い着てみたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:53.13ID:r7IxtTLT
急に日本語話し始めてびっくりした
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:00.23ID:j2gq3Ux4
この番組三浦春馬とJUJUのやりとり好きで出張先で毎週楽しみに見てたんだけどニワカファンな嫁が急に録画し始めた
「おまえより俺の方が三浦春馬ファンだバカヤロー」って言いたい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:02.16ID:4q+P8gHw
>>1
おつですー(´・ω・`)ノシ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:03.09ID:4+/Nk04g
まさかの4スレ目
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:07.07ID:V/5Kkej6
>>46
そうだよ!
ポーリョとかポージョとか地域によって読み方も変わる。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:07.97ID:lwgL+RmT
もうこれだけでうまそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:08.93ID:WUKkQCE6
もうそれだけで美味い!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:13.01ID:cc1FSeje
この前の再放送とはやっぱり表情が違いすぎる
楽しんでないな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:13.30ID:RylEZ5Ho
>>24
ほんともう気丈に頑張って本当に健気で泣ける
0132!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:14.09ID:ihY2gmTQ
からあげや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:14.84ID:EaN2EYgF
この瞬きの多さは危険なサイン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:17.20ID:Hjc3KBRk
痩せているっていうけど、こういったことがなければ気づかずスルーしてたかも…
元々細いし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:18.24ID:fyJSbvY6
>>50
銀魂画像でしかみてないけどガクトをイケメンにしたような感じでかっこいいね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:19.35ID:VhwHqs08
>>65
それね。
破滅型の芸術家を演じたら嵌まっただろうね。抜け出せなくなりそうだけど。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:19.79ID:LsywQCx2
どうしても世界旅行に行きたくなって手の込んだ芝居してるんだよね?
どこかで生きてて笑ってたらいいのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:22.38ID:6jMHmcTD
>>60
芹か 日本では  だいぶマイルドだけど
カメムシ臭がね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:22.77ID:uPrfwN/f
30年日本にいても日本語上達しないのは
何があるんだろうか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:26.32ID:J5YPYQQi
海外でノーコリアンダーって通じないんだよな
ポルトガルで通じなかった
アメリカ人沢山いるのに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:27.65ID:erRZWCk/
底抜けに明るい民族衣装
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:28.38ID:xyHw2QtB
ぺー…スト?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:30.33ID:xjZJKKF+
>>48
母ちゃんが嬉しそうに育ててたけど、一回食べてから話題に出さなくなった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:31.53ID:CdDQjoLu
>>102
ペルーの平野レミ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:33.13ID:nV6mb3jd
コンロが高いのかこのおばちゃんが小さいのか分からないけどちょっと作業しづらそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:34.01ID:f7BPCOzR
戻ってきてよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:35.11ID:SfhVFhE2
又吉ジュリアンさんにはこの調理台高すぎじゃないか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:35.29ID:3acnQtLd
実は生きててどこか遠い土地でのんびり過ごしてると思うと心が楽になる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:35.76ID:mX9CtwDn
>>116
コリアンダーは肉料理とむちゃくちゃ合うから絶対美味しい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:38.88ID:tjiTn/nT
映像の色調がいいんだな
どの料理もすごく美味しそうに見える
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:39.22ID:VQswV64i
コンフィデンスマンJP見てきたけど春馬のジェシー今回も良い味出してたわ
ジェシー使い道あるのに次からはもう出れないんだよなあ・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:41.23ID:w76LO0gD
3K 高身長 高収入 語学堪能高学歴 これほどまでの完璧な男でも悩みはあったんだな
0176!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:42.70ID:ihY2gmTQ
へえ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:43.79ID:8Gn/anCk
この番組見てるときなんか三浦春馬に注目して見たこと一度もなかったのに
こんな形で見ることになるとは悲しい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:50.54ID:t/SGL/2P
ワイの春馬がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ灰に・・・orz
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:52.98ID:FFKTrk5N
>>9
親から愛をもらって育ってない人間は
何歳になっても枯渇しているからな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:56.16ID:CdDQjoLu
>>146
なんかやりづらそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:57.03ID:v2N9ToCM
グロリアi need you love
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:57.16ID:Iw8g41G/
だれも異変に気づかなかったのかなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:57.31ID:VE44ntQ3
>>64
自分もひどい家庭に育ったけど悩みなさそうとか育ちが良さそうとか言われるけど、やっぱり時々死にたくなる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:57.62ID:28gESgii
今はまだ春馬くん居るじゃんって感覚だけど
数ヶ月後にはこの感覚も無くなるんかな、、
寂しい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:58.24ID:zZ5VlpLB
瞬き多い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:59.10ID:n/bvF8+p
お米を入れるの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:02.71ID:mPZo+Hzk
なんか、思い詰めて亡くなったとかじゃない気がする
「なんか飽きたから」みたいな感じじゃないのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:03.42ID:y/DUBKAn
クローゼットで首なんて吊れるのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:04.72ID:AD5c55vF
テフロンに金属はダメ…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:07.86ID:JvgMGbtx
>>74
研ぎ澄まされた感じになったね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:08.68ID:UlQikUa9
結局のところ残された人が可哀想だよ
ぷっつり理性がぶっ飛んで逝ってしまった人は勝手
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:14.60ID:SoFAViAD
この番組、今日始めてみるけど大人気なんだな。スレがめちゃくちゃ速くてびびってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:16.70ID:c0bNk/ZE
美味しそう
海外の独特な香辛料好き
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:17.19ID:lwgL+RmT
うまそう
0233!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:17.29ID:ihY2gmTQ
うまそう!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:19.68ID:2I7w523f
これは美味いだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:26.76ID:rGa+DbDC
>>138
GACKTはイケメンだるォ!?(GACKT過激派)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:36.09ID:bUl7z/xq
普段を知らないけど普通に見える
これも無理してたのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:36.31ID:Cy9tXFpN
可哀想とかご冥福をお祈りしますもいらんねん。もっと大事な行動が抜けてんねん。って自問
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:38.63ID:gfWGX3q0
なんか目に生気が無いな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:39.03ID:KTBcX51i
食べたい
0255!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:39.57ID:ihY2gmTQ
わしもくいたい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:42.41ID:w76LO0gD
このスレの中で 生三浦春馬を舞台で見た人いますか。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:42.66ID:tJZFxkyZ
信じられない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:43.21ID:pbIx5O80
>>24
毎回「自分には絶対手の届かない世界だ」って思いながら見てたとしから切ないね、、
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:49.52ID:aXubygjX
10代の春馬はあまりかっこいいと思わなかった。
30になって男らしいいい顔になってきたとこなのに・・・
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:52.81ID:AS0cZE3M
働き過ぎておかしくなったのかな
自分も経験あるわ
休むしかない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:54.59ID:lVd0wRNb
キンキーブーツ見たかったよ
いつか見れると思ってたのに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:57.06ID:VQswV64i
>>209
大体そんなもん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:58.02ID:28gESgii
>>198
痩せたね?疲れてる?って気づいても
なかなか他人の心に踏む事ってできないからね、、
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:03.49ID:5UkfuXk5
うまそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:05.52ID:xyHw2QtB
美味しいとは言わない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:06.48ID:erRZWCk/
コリアンダー無理w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:07.09ID:d0kZ6vUk
ガリガリに痩せてるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:10.26ID:usaUPFsS
jujuは番組続けるのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:11.80ID:LsywQCx2
Koreanだー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:14.47ID:1pKkYaji
夏にぴったりってコメント切ないからやめてくれ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:14.79ID:rGa+DbDC
>>227
普段はまったりしてるよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:14.92ID:wmYUMzsT
三浦春馬のスペック

イケメン
スタイル抜群
超売れっ子俳優
歌上手い
ダンス上手い
英語喋れる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:15.02ID:nV6mb3jd
えぇっ春馬くん好きなのかコリアンダー・・・
イケメンはなんでも受け入れるのね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:17.94ID:67gPtNYj
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2307040688.jpg
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2307140717.jpg
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:19.69ID:fhf9o+wF
可愛い顔して子供の頃から芸能界いたからド変態ショタじじいのオモチャにされてきたんやろ
そりゃ病むわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:21.19ID:KdT6N8lv
4年くらい前に自分という人間を完全否定されて、
それから悩みだしたって読んだけど、身近にサイコパスでもいたのかな。
他人を全否定なんてサイコな奴でなきゃやらんだろ。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:22.42ID:TQG+v1+T
春馬さんいるやんけ!
この番組何気なく見てたから無かったことにされてなくて嬉しい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:25.76ID:tJZFxkyZ
食べたい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:27.37ID:FFKTrk5N
>>41
それ
ずっと思ってた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:28.33ID:PnIi9X9+
うーん表情が暗いよね。。
辛そう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:30.60ID:CB5+KdCI
コリアンダーが威勢がいいってw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:33.36ID:vfaslD1u
春馬は眼を修正して垢抜けたよね
昔は尾崎豊みたいだった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:34.18ID:5fBK7t+C
三浦いつも痩せてるからなー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:36.33ID:wmYUMzsT
これが最後の晩餐…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:37.05ID:MnYxITYz
春馬、楽しそうにしてるのにな…
0347!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:38.67ID:ihY2gmTQ
コリアンダーてカレーやたけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:39.46ID:SfhVFhE2
パクチーっておれの脇の匂いがするって姉貴がよく言ってた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:41.28ID:PClCNAWe
食べ方までイケメン。
でもやっぱり顔がやつれて見えるな。哀しい。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:42.50ID:IC1SQSjs
>>206
泥酔の勢いでやっちゃって今あれ!?俺死んでる!?てなってないか心配や
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:43.95ID:NHuICQb0
本来なら普通にうまそおおおおおってレスで埋まってたろうにここ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:44.38ID:YE4hoH5h
>>300
8/4(火) 0:30〜1:15
世界はほしいモノにあふれてる「キッチンから世界旅行」[解][字][再]
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:46.18ID:y/DUBKAn
>>111
ごめんなさい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:53.57ID:bwl95arm
しかし希死念慮を抱えてる風には見えんなぁ
そこは役者というかなんというか
まあ仕事に真摯なんやな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:56.89ID:4+/Nk04g
よく崩れないな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:58.42ID:WnoA8rCd
>>278
ステイホームで痩せたんじゃない?
家にいると腹減らないから痩せちゃった自分も
精神的にもキツい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:02.47ID:6/2yT5JW
あたし春馬のファンクラブに入ってたわ
握手会に行った時オカマのあたしにも優しく
両手でニッコリ握手してくれて「男性のファンは
本当に嬉しいんですよ」って言葉かけてくれて
あたしは「ゲイなんですけどね」って答えたら
最後頭をポンポンしてくれたわ、、。
本当に信じられない。



いい人ほど何で早く死んでしまうん?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:03.62ID:34FD5EXg
春馬くんに次の夏がなかったのに
夏にぴったりな料理をと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:03.79ID:d0kZ6vUk
>>311
色白美肌
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:05.12ID:k/NPxdpW
死んだ人がフツーに(そう見える)出てるの、心臓鷲掴みにされる感じなんだが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:05.93ID:lwgL+RmT
ディスプレイがすげえw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:06.11ID:bdukWaNo
>>173
東出アウトで代わりに春馬がメインにって話も出てたんだな
勿体無いなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:10.10ID:FaiSG3of
>>289
いつも通り過ごしてて、なんかふとした瞬間にあっ、今かな…ってなってしまった気がするよね
0388!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:11.27ID:ihY2gmTQ
>>206
長年のいろいろな思いの積み重ねじゃないかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:11.63ID:zcX05KiJ
そこまで本気じゃなかったけど
ホントに死んじゃったってパターンもあるような気がする
坂井さんとか
わからんけども
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:14.28ID:CdDQjoLu
>>206
少し休めば大丈夫だった気がする
梅雨明けがもすこし早かったら生きてたかも
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:18.91ID:D1eps7wG
>>174
やっぱ土台(家族)しっかりしてないとなんじゃね
はよ結婚すれば良かったのにな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:20.20ID:28gESgii
準備して積み上げてきたものがコロナで全部ストップして
先も見えないし、絶望しがちだったんだろうか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:23.50ID:mX9CtwDn
>>331
コリアンダーって世界中で使われてるんだけどね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:23.82ID:AFKgCNxg
この番組続けるの無理じゃね。
この2人での色がつきすぎてる。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:26.32ID:cauEAl+d
>>119
リップサービスな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:27.75ID:SL1pNwXs
スパイスチャイならよくミルクティにしてるけど、コーヒーはいいや
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:27.88ID:9Fc/usFL
マジでむりやり
へー、とか声を出してるように見えて仕方ない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:29.46ID:wZR70tsM
見れば見るほど、自分がいつ希死念慮にとらわれてしまうかすごく不安になってくる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:29.57ID:xTGaYEyj
コーヒーに勝てるスパイがあるとは思えない。 すべて飲み込まれるだろ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:31.77ID:cLcwe4PI
夏にぴったりって言っときながら自分が迎えてねえじゃねえか!
何やってんだよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:33.88ID:lVd0wRNb
お腹すいて胃が痛くなってきたよ
ずっと泣いてるのもあるな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:35.98ID:ugMtrLoy
インスタでお肉食べないプチベジタリアンみたいな事言ってたけど
番組では食べなくちゃいけないとか大変ね。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:38.96ID:SoFAViAD
>>279
観たかったよね・・・
でもホイッスルが観れたから相当運が良かったと思ってる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:39.17ID:GsCYlydz
何かやっぱり死相が出てる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:42.26ID:lwgL+RmT
ガラムマサラコーヒーだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:43.99ID:F/gaupcW
>>349
細いこたぁ細いんだけどこの輪郭は骨格的に痩けがちになる輪郭だとは思う
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:44.43ID:J31XNg/b
>>199
同じです
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:45.79ID:w76LO0gD
>>350
殆どが雑談がメインのような番組w
生放送の時は多少盛り上がったけどw
まったり見る番組のイメージ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:50.68ID:bT7mVXT1
なんだ生きてるじゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:51.87ID:erRZWCk/
味の想像が出来ない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:52.27ID:Bfk3TAV0
9月2日に戻ってくるようです
場所は初台
青い塊に緑の布とかえでの木の左のガラスの下
そこに春馬君が少しいてくれます
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:54.23ID:S/5WEQnY
この時、どんな闇を抱えていたんだ・・
この笑顔も演じていたものだったのか・・
0447!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:55.21ID:ihY2gmTQ
だるや
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:55.80ID:n/bvF8+p
コーヒーとスパイス
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:57.99ID:4mXmaYT6
もう数ヶ月食欲が無かったんだよね春馬
だからお腹も空かないと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:02.53ID:xyHw2QtB
>>311
足りないのは幸せをキャッチする心やったんや
生きていく上で重要なスキル
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:02.91ID:FFKTrk5N
>>227
いつもガラガラだったが
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:03.14ID:iQxS3fDJ
意外にも
司会をかえて
番組は続くらしいな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:08.68ID:NrFKTnXB
>>214志村が亡くなってから2カ月くらい、俺の脳が死んだことを受け付けなかった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:11.98ID:h5EFdsSQ
>>41
同じく
チヤホヤされるのがうんざりなんじゃないかと思って
テレビ消したことあったわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:12.29ID:JvgMGbtx
ジュジュの家に行ってるんだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:13.51ID:s7JZJ2qK
>>206
とある日 どうでもよくなってしまった ノルウェーの森の穴 ハマるんじゃないぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:14.08ID:RRvkAj8b
どこか心ここにあらず感
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:16.16ID:erRZWCk/
さっきから自慢ばっかだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:17.77ID:pbIx5O80
>>206
前スレによると、文春に前日にキンキーブーツの衣装を捨ててるのが防犯カメラに映ってたのが載ってるらしいから気まぐれじゃないと思う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:18.29ID:Iw8g41G/
>>373
かっこいい
ほんとに弱きものはぐれ者に優しい人だったんだなぁ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:19.88ID:Eb4wOwzD
JUJUさんのメンタルが大丈夫か
こんなんショック大きすぎるだろな
0481!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:20.19ID:ihY2gmTQ
カレーそんなうまいか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:30.23ID:oZeFUI5K
なんかゲス来てないのもあるけど、いつもより笑顔なくて元気ない気がする
でもそう思って見てるからかな。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:31.24ID:aVNBQoIK
微塵も感じさせないプロだな
自然に見せる演技してたんだろうな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:31.32ID:12z5pEEx
自分も体調崩して仕事を変えて今は週4日だ、無理はしない方が・・・(>_<)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:32.09ID:TNLWgzQ8
お茶のほうが合いそう
スパイス
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:33.97ID:fzsX2/xn
俺の奥さんもそうだけど精神不安定な人ってたまにカッて目見開くよね
春馬くんも不安定だったんだろうな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:34.00ID:UF2Ck7YP
この肌の白さ羨ましいけど照明のせいもあるのかな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:34.11ID:hyBF6CAO
三浦春馬って、見る度に痩せていってるように見えたから、大丈夫かな?この人って思ってた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:34.57ID:xDqJXIFV
コロナ収録の三浦春馬ガリガリになってるな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:34.77ID:6/2yT5JW
>>279
円盤化の要望出しておいた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:36.51ID:iEyqN/Gr
今にして見れば三浦春馬の会話の反応が鈍いような
気のせいだろうけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:37.85ID:IC1SQSjs
JUJUと結婚しても良かったんちゃうの好きなタイプと合うタイプは違うかー…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:38.93ID:Ue5H0xEu
うんうんって言ってたけどJUJUのお家行ったことあるのかな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:38.95ID:8R/ehy6z
>>351
私もそんな気がする。ほんとに死ぬつもりではなかったけど死んじゃったか〜ってなってそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:42.44ID:CdDQjoLu
>>483
ドフサ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:42.89ID:FgemSqc2
>>199
わかる
仕事や恋愛の悩みと違って
身内って切っても切れないし罪悪感もあるからどうしようもなくてきついよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:45.24ID:6dIesxJ5
>>398
企画はボコボコに叩かれてたけど出演した役者は別に叩かれてなかったような
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:46.12ID:+TblmZkW
俳優だけあって、演じるのがうまいのかな
まったく死にそうな感じを出してない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:46.84ID:79DwTR3q
おそらく今日見てるやつはこの番組の中になにかあるんじゃないかって見てるんだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:47.42ID:uOYvEoD0
三浦春馬の代役の人は女性になるんじゃないかな?
男性俳優でここまで程よく気品ある感じの雰囲気出せる人はあまり思い浮かばない…
谷原章介くらい?

女性にしてJUJUと緩くやっていくスタイルの方が想像しやすい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:48.38ID:28gESgii
子役って、思春期の頃に仕事が無くなるっていうけど
ずっと出ずっぱりだもんな
子役の頃からずっと大人に囲まれて人前に出る仕事して
緊張状態でいたらすごい疲れそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:53.30ID:RylEZ5Ho
>>41
それ。この番組だけじゃないよね…笑うとこで真顔とか多かった。泣
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:56.41ID:RRvkAj8b
>>322
恋人関係なんじゃないの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:09:58.39ID:67gPtNYj
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2309430988.jpg
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2309550479.jpg
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:00.54ID:FdUYbKSq
>>389
その日はそこまで本気じゃなくても、
それまでに本気で死にたくなるようなことが積み重なると戻れないよね…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:02.84ID:wmYUMzsT
>>498
インスタに料理の写真上げてたみたいね
0544須藤凜々花が好き
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:03.47ID:x3l3NinM
コーヒーなんか 自販機でのめばいいんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:04.72ID:1XQtfakC
つか亡くなる3日前に収録とかJUJU辛すぎるな
たぶん周りも注意してJUJU見てるだろうけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:05.40ID:f7BPCOzR
なんか悲しい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:05.47ID:erRZWCk/
スパイス使えてないのがバレバレ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:06.28ID:SJIxm6Om
>>463
家にも遊びに行く仲って書いてあったな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:06.46ID:FJsYNsUi
JUJUもプライベートで交流あったのにいきなり逝かれたんじゃ相当キツかろうなぁ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:08.72ID:lVd0wRNb
>>427
見たかったよ…
そうだね、運が良かったよきっと
そのときの気持ちを大切にね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:09.05ID:DD3MnBsO
JUJUみたいな女でもよかったのかも
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:09.33ID:TYOkCsoE
さっきのだと、粉のコーヒーでドリップせずに上澄み飲むやつじゃなかったか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:10.68ID:4q+P8gHw
タイム増量タイム(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:11.01ID:oJOoT+D8
春馬の品
これ出せる人なかなかいないよね
谷原章介くらいかね
それに加えて歌って踊れて英語中国語話せて・・・
お願いだから生き返って!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:11.23ID:4+/Nk04g
>>373
同サロ民かしら?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:11.52ID:cauEAl+d
JUJUってメイク濃いな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:12.46ID:EaN2EYgF
>>472
ずっとそんな感じだね
悟られないように頑張ってるけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:16.97ID:6jMHmcTD
えっ
って思うけど、日本だって七味唐辛子とかやるからな
唐辛子だけで十分効くのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:19.76ID:0xofaY11
志村と春馬は旅に出ててコロナが落ち着いたらそのうち帰ってくるんだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:20.94ID:wS3idMOd
ローズマリーとタイムって聞くとスカボローフェアを思い出す
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:22.31ID:FFKTrk5N
>>214
生前は気にもしてなかったくせに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:25.10ID:VhwHqs08
>>330
ね。でもそういうのってなかなか、感じる人と感じない人がいるみたいだね。
若い頃からこの方はずっと不自然だった。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:25.49ID:n/bvF8+p
ローズマリー入れすぎ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:27.22ID:gdekJb6s
いつの間にか両親がホストと風俗嬢にされてて爆笑した
令和になっても変わらない2ちゃんであったw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:27.74ID:xDqJXIFV
イケメンだが笑いかたの目がちがうな
やっぱ病んでたんだな
0584!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:28.42ID:ihY2gmTQ
なんでカフェオレじゃないのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:30.18ID:DD3MnBsO
高笑いやめい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:32.72ID:tjiTn/nT
>>400
風味レベルの少量使用とか、コリアンダーパウダーならいけるんだけど葉っぱそのものをペーストしたり生は無理だ…(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:32.59ID:O7M2QeHU
コーヒー大好きだけどスパイスコーヒーはおろかフレーバーコーヒーも飲んだ事がない(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:41.58ID:Z5M/N7Ul
タイム好きだけどコーヒーに合うかな?スーンてしそう(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:42.37ID:IYNMdZkz
ジュジュとナレーションの人と3人で飲みに行くとか言ってた気がする
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:42.83ID:Q4klquSS
ステイホーム中に色々自炊してたみたいだけど、その時は気持ち安らいでたのかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:43.73ID:vnk3QO2+
鬱から回復した人のエッセイ漫画かなんかで読んだけど
鬱になると死の感覚がぐっと近くなって
ちょっとこっから落ちて死んでみよっかなーとかよく思うようになるとか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:47.59ID:cauEAl+d
春馬海外旅行したかっただろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:50.01ID:w76LO0gD
>>476
もう疲れたのかもね
アミューズのスケジュール見たら休みがない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:50.83ID:5fBK7t+C
まずそう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:52.52ID:s7JZJ2qK
ジュジュさんには歌があるから大丈夫さ(みうらシュンマ)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:54.07ID:Y7jBycvH
台湾行ったときは何でもシナモンっぽくてちょい苦手だった
0630!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:56.16ID:ihY2gmTQ
>>311
イケメンなのにほんとにもったいないわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:58.68ID:CdDQjoLu
>>311
好青年
無整形
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:06.48ID:pbIx5O80
>>206
前スレによると、文春に前日にキンキーブーツの衣装を捨ててるのが防犯カメラに映ってたのが載ってるらしいから気まぐれじゃないんじゃないかな、、
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:07.02ID:Iw8g41G/
自殺したことにしてじつは海外で自由気ままに生きててほしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:07.60ID:erRZWCk/
>>507
おばさんこそ謙遜が美しいのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:08.31ID:z4ihOC8J
>>403
ありがとう
前にアロスコンレチェってデザートを聞いたことあったから気になったんだ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:11.44ID:67gPtNYj
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2311080327.jpg
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:16.86ID:rGa+DbDC
大麻の大群!?(幻聴)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:17.63ID:RylEZ5Ho
>>311
プリンセスよりエレガントな王子様
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:20.18ID:gfWGX3q0
この番組がやっかみの引き金になったんじゃね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:20.20ID:SeSbShay
違う世界線ではコロナも無いし春馬も志村も岡江さんも生きてるんだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:20.40ID:TQG+v1+T
ローズマリーは土の匂いそのままな野生の香りがする
春馬さんやっちまったなww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:22.45ID:w2CsnQa2
>>469
いつか行こう、行けたらいいなじゃなく
気になる公演は必ず行かなきゃダメだと思い知ったよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:24.27ID:67gPtNYj
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2311210310.jpg
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:30.63ID:1XQtfakC
>>545
3日じゃなくて2日前だったか
信じられないわ、俺がスタッフでもメンタルやられる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:30.67ID:mX9CtwDn
>>634
もうこの楽しい時間が元に戻るとはとても思えない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:31.27ID:KTBcX51i
春馬くんの絶対まずいやーつ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:37.48ID:5GXROlXz
>>560
いまスパイスいっぱい持ってるって行った時にうんって言ってたもんね
行った時に見たんだね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:38.22ID:5fBK7t+C
まずいコーヒー飲まされたからちゃうか・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:38.60ID:67gPtNYj
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2311330342.jpg
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2311350582.jpg
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:40.36ID:XmaLStot
素敵な笑顔
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:44.08ID:kUNAfryH
こういう映像見るとつまらん人間に見えるが
自殺したことによって深みが出たね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:44.58ID:L3d5hU0j
自分より若い人が自殺で亡くなるのが
こんなにしんどいとは
その人を知ってる知らんは関係なくしんどい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:47.49ID:SJIxm6Om
>>515
そりゃ30歳でハゲへんやろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:48.12ID:+KOmbvNV
いつも1日で3回分収録だったのかね
結構ハードだ
お腹一杯になりそうだし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:49.98ID:mGbNOf8f
見終わったら またツベ見る
言えないよ、とかキンキー(;ω;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:51.90ID:mX9CtwDn
やるとしたら全く別キャストかな
でもこの二人だから良いのにん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:56.25ID:mPZo+Hzk
>>576
死ぬっていうのに、わざわざそんなことを?
と思うけど、自分の名前で死ぬ、みたいなこだわりがありそうな人なのか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:57.24ID:KVlhzCsa
やっぱりJUJU苦手
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:01.23ID:PrOCetTd
春馬は人によって態度変えないというから喪な私にも優しいはず
良い匂いしそうだから嗅ぎながら他愛もない話して散歩してみたくなるイケメンだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:01.97ID:qWK3OvP8
もう骨なんて
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:03.07ID:zc5XTskn
何でここで癒されてたのに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:03.53ID:67gPtNYj
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2311550966.jpg
 http://tvcap.info/2020/7/30/cuio200730-2312000577.jpg
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:03.95ID:53lxK8aF
うちの親も鬱で○んだけど
口に食べもん入れるのも苦痛だったみたいなのに彼、番組で馴れ無いもん食べるの辛かったかもと思った
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:04.13ID:xGAs7yva
亡くなった後だから色々思うんだろうけど、何も知らなかったら特に感じないんじゃないかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:06.80ID:WqW7UckR
この二人の雰囲気本当好き
JUJU本人は放送見るの当分は辛いだろうな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:06.97ID:4+/Nk04g
>>556
いないよねぇ、若手だと中川大志や志尊淳とか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:11.70ID:X8UtMMCn
ドラマの役のせいなのか
痩せこけてるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:13.15ID:/YijZe12
なんかすげえ重かったななんだったんだろ
もう終わりじゃねーか!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:14.44ID:5dtV0xRm
これ見て死の予兆探してる人、自殺者の遺族になんで気づかなかったんだって責め立てそう
周囲に気づかせないくらい自制する人が死んでしまうのに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:14.59ID:aooYVLFc
あの世・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:14.63ID:6jMHmcTD
天国
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:18.24ID:sCdWFFCA
こんな笑いながら飲み食いしてる間も死にたくて仕方なかったんか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:20.28ID:4mXmaYT6
つべで料理研究家の男とオリーブ油で料理作ってた
でも最後のインスタライブでは春馬より若いマネージャーがチラッと映ったんだっけ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:22.05ID:IAF45dtT
なぜこのような美男子が死ぬんだよ
おかしいだろ!真相追及しろよ!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:22.15ID:t/SGL/2P
うわぁ、今は無き春馬の美手
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:22.39ID:FFKTrk5N
>>578
あったね
わかる人にはわかるんだよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:23.59ID:erRZWCk/
>>556
谷原のはあざとさ感じるけど春馬は一切そんなのない
自然だわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:24.08ID:5X3xpX9d
>>206
文春情報だと個人事務所の登記を旧姓にして、
キンキーブーツの衣装を処分して
計画的に進めてたみたい
0796!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:25.48ID:ihY2gmTQ
フィジーいきてえ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:26.79ID:5GXROlXz
JUJUもつれーよな
こんな笑いあってたのに2日後に死ぬとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:27.10ID:LsywQCx2
それやろうよって…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:32.81ID:VHujga6O
もう完全に死ぬの決めてたんだろうな
だからこんなに普通に振舞える
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:32.94ID:MI1d3RFJ
休みとれても周りが気付く、マスコミに追われる
そんな逃れられなくなった自分の人生に絶望してたんだろうね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:34.41ID:+tFCpsiD
旅ぃ・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:34.48ID:CdDQjoLu
>>711
若くても
ハゲてる人、薄い人おるやん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:39.34ID:d0kZ6vUk
蒼井優も菅原小春?も
個性強くて最初は惹かれるけど
繊細なタイプには一緒にいると疲れそうだな。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:39.51ID:jx335vHp
ローズマリーの花言葉に私を忘れないでってのがあるのがツラい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:39.51ID:iQxS3fDJ
爪の間に
鼻くそが詰まってるぐらいの男が
ワイルドで丁度いいとおもうの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:40.66ID:AD5c55vF
笑顔から真顔に戻るのが早いから冷たい人だと勝手に思ってた…
心を閉ざしてただけなのかもしれないけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:40.82ID:AgmDDwe5
しかしこの感じならまさか死を考えるほど思い詰めてるなんて思いもよらないもんな…

撮影後もこんな立ち振る舞いなら誰も気付かないと思うわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:42.09ID:rZmwre0m
JUJUに相談とかしなかったんかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:44.15ID:79DwTR3q
テレビで三浦春馬の作品リストみたいなの並べて順風満帆とか言ってたが
リストになかったこの番組と直虎でしか見たことがない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:44.35ID:Ur2p8zb4
海外行けば世界観が変わると言うから
三浦春馬も海外行ってればね〜
死ぬ事も無かったのに
0855須藤凜々花が好き
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:44.90ID:x3l3NinM
JUJUとAIは間違えやすい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:45.35ID:KkGeWDad
JUJUと結婚すれば良かった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:46.19ID:cauEAl+d
木南晴夏が濃いメイクしたら、JUJUみたいになりそう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:49.95ID:+97K+CdB
春馬正直二十歳頃までは肌がニキビっぽかったけど
最近肌綺麗になってたのになー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:50.80ID:4q+P8gHw
こんなに各地に行きたい行きたい言ってるのに(´;ω;`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:55.21ID:kUNAfryH
欲しいものなんてない
欲しいのは時間や心だというのを提示しているな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:56.85ID:4+/Nk04g
食べさせてあげればよかったのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:57.92ID:Q2FPwhnz
ほんとこの二人のコンビ好きだなぁ
代わりの人とかいらないよもうJUJUと神尾さんだけでいい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:02.35ID:G+z7ZBmO
>>644
やっぱり女かね、こういう人間は女にフラれるという免疫持って無いだろうから
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:05.84ID:c0bNk/ZE
1日でいいから起きたら三浦春馬の容姿になってみたい
すぐさま外に出て歩き回ってみる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:06.44ID:n/bvF8+p
>>639
エロ男爵は別枠で別番組で…と思う
ファンだけどもあのオッサンのエロトークに春馬ファンが我慢できるとは思えない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:06.72ID:TNLWgzQ8
ふるーちぇー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:07.24ID:SfhVFhE2
ジュジュうぜえな
こんな女上司の下で仕事したくねえだろうな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:08.93ID:Iw8g41G/
終わってしまう、、
悲しいな、、
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:10.50ID:pGuFOo7p
(´・ω・`)うまそう……いいなぁ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:10.85ID:HJWz567Q
まんこー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:12.02ID:28gESgii
2、3年休んでも絶対仕事あるから
気にせず休業してゆっくりして欲しかった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:15.14ID:wmYUMzsT
>>885
ほんこれ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:20.69ID:QCmbtmTO
やっぱり三浦春馬の横だとJUJUのブサイクさと下品さが際立つな
異物感満々
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:20.81ID:3iGkaSyG
俺、三浦春馬よく知らなくて最近はこの番組くらいでしか見てなかったから
てっきり芸能界半干されでもしてて落ち込んでの自殺かと思ってたわ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:21.26ID:iuIu4/pp
もうすぐ死ぬ人にはとても見えないけど
そういう人ほど自殺するんだよな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:22.45ID:d78q/ySy
このキラキラして私生活出さない見せない所が死に向かってる感じだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:23.47ID:LFTuOjVI
今年は志村けんや李登輝が亡くなり、木村花や三浦春馬が若くして自殺したりして、これほど有名人の死で悲しくなることは今までなかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:23.58ID:RylEZ5Ho
>>793
谷原もああ見えて十分いい人だけどね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:24.44ID:SeSbShay
痩せてるな
松岡茉優とのドラマのインタビュー動画は特に痩せてる感あった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:25.51ID:PTN0Kyl9
実は生きてましたって笑顔で出て来てもええんやで(涙)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:30.01ID:LsywQCx2
笑ってても、ほんとに行きたいのは天国だったのかな…
悲しすぎるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:32.70ID:tJZFxkyZ
お店のにっこにっこ親父よかった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:33.98ID:mX9CtwDn
プロパガンダエプロン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:34.47ID:CdDQjoLu
>>861
年上のが合ってるよ
10歳くらい上でも良かったかも
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:35.30ID:zZ4leucx
春馬くん気を遣って嘘つかんでええんやで
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:37.39ID:d1sOVcvV
三浦春馬はなんでこんな金持ちの坊っちゃん感があったんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:42.76ID:t/SGL/2P
>>769
自殺なんで、天国には行けんやろ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:44.41ID:SfhVFhE2
春馬「もっと若くて可愛い子が良かった。あの可愛いアナウンサーでもいい。なんでJUJU?」
0955!omikuji
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:48.53ID:ihY2gmTQ
あま
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:49.59ID:SfvJtVxT
>>905
多分来るよこれ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:51.56ID:NY3nCcXe
春馬だったら何もかも捨てても
手を差し伸べてくれる人はいくらでもいたのに
こんなに愛されていたのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:57.10ID:hj861EgS
なんでいってまうん・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:00.19ID:cO/Pb6EE
>>916
あの結婚相手でいいのかと思ったけど
ちゃんと幸せな家庭を築いて子供大切にしてるもんな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:00.76ID:usaUPFsS
これ春馬無理してるのかな
なんかもうわからない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:00.95ID:oaqPT5jA
ああーコリアンダー入ったメシ食いてええええ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:02.12ID:bRnXGo0O
>>669
同じく他のああいう系統のは見る気がしなかったけど
春馬くんのは生で見たかったわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:02.39ID:TiiBxUjl
>>874
NHKの人選なかなかいいんだよね
意外な組み合わせがはまったりするのが多い
究極はコロンボの吹き替え
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:03.65ID:LBvUZchE
亡くなるまで名前しか知らんかったけど中々好青年だったんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:07.02ID:RxgzjEe4
>>838
本当だ…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:09.00ID:qWK3OvP8
ベトナムのプリン好き
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:10.10ID:qjFJQxV6
番組は続いて欲しいけど代わりをたててもたてなくてもツラいんだろうな
JUJU可哀想すぎる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:10.93ID:s7JZJ2qK
>>879
ジュジュに振られたのかな?幼女に一緒にクラサナイカ?って言うほどのメンタルがアレバ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:11.17ID:iCJtv7Vo
世界は広いのに自分の世界の小ささや出ていけないことに絶望してしまったんだろうか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:14:13.66ID:+97K+CdB
>>476
だって計画的ならもっと前から捨ててないとそうやって中身掘られるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況