X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173978 李登輝氏逝去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:02:37.02ID:vDP1SBLs
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:04:42.52ID:P2pdHwiK
もう「協力」なんて無意味よ
自粛警察も同調圧力も効かなくなってきてる
背に腹を変えられない自営業者が協力するわけがない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:43.04ID:0Otjde4m
農水大臣「Go To イートが…」
国交大臣「ハハハ」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:44.45ID:QyvudX7p
マスクを外してぺちゃくちゃしあう口実を探している輩が多いからなあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:45.46ID:cyRMc2qJ
幸楽苑がタッチパネルでの注文になっていたが、使い方わからない高齢者夫婦が大声で店員呼んでた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:55.36ID:w2NylDvu
医師会と自民て利権で繋がってるはずだけど これはどういう事なんだろう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:56.96ID:6CEGeIN1
>>828
え? こないだ終わったよ 年1度のは多分全世界延期で月例分だったと思うけど
HHKの有線の安い方(Pro2)買ったけど、期待以上でものすごく良かった
安売りでもかなりな値段だから、どうせ実況くらいにしか使わんし、いまのも使えてるしって思って我慢してたけど、ものすごくいい
なんちゃら軸のは真上から押さんと引っかかる感じがするんだけど、これはそういう方式ではないから、押す行為自体はすごく気楽で、書き込み自体に集中できる 結果としてタイピングも速くなる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:02.46ID:+3GVX4y5
>>1
満員電車はクラスター

これを書くと必ず必死に否定してくる奴がいるのは何故だ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:03.28ID:ROhnVlr1
もうさ高齢者のために経済止めるのやめよーよ、国家にとってどっちが大事だと思ってんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:05.80ID:slF1Opml
こんなのを大きく取り上げるNHKはもう潰した方がいい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:08.36ID:vDP1SBLs
>>22
西日本は 幸楽苑なくなった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:17.00ID:mHZ/dnHv
「私は」ってことは東京医師会を代表しての意見じゃなくてこの人個人の意見なのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:26.96ID:zRRqO/j5
4月くらいの頃は専門家会議の連中がよく出てたのに最近は出てこないね…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:36.06ID:0Su7Lyqf
日本全体が治療費を稼ぐために働かざるをえない病人のような状態だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:52.68ID:vDP1SBLs
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:53.72ID:jLZz/CO9
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:54.64ID:0Otjde4m
安倍「なんてしっかりした国民なんだ、もはや俺の出る幕はないな」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:57.18ID:+3GVX4y5
安倍、菅、西村、加藤、二階、小池

この辺は一度自分が感染した方がいい。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:01.09ID:7VMPNhOi
休業補償って可能なの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:01.42ID:jLZz/CO9
この番組の唯一の見所山神さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:02.49ID:vDP1SBLs
どこ見天
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:07.48ID:5SNqGTWg
私達のささやかな一分間の奇跡 山神さんきたー(´・ω・`)/~~~
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:08.92ID:jLZz/CO9
山神さんかわええ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:14.58ID:SVzuT43v
暇で金持ってる人達が遊びに行くために、お金を出します¥
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:35.01ID:UpwUPBpu
>>27
こないだ医師会会長の選挙で現職が新人に負けてたじゃん
いろいろあるんだろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:39.74ID:h59p2oJq
風俗キャバクラ居酒屋

なくなっても俺は困らんから潰れてええで
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:47.58ID:ROhnVlr1
新コロ怖いやつは勝手に自粛してくださいって感じだよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:52.91ID:vDP1SBLs
>>87
NHK
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:07.11ID:b9Zc5ME5
パートのババア共が代わる代わるそばに来て顔の前で主張してきてマジつらい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:07.46ID:vDP1SBLs
李総統
 薨去

くる?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:16.35ID:CvncApo+
山神さんがカンペ見る時、明後日の方を見ないようにカメラの上にカンペ置けばいいのに(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:49.24ID:xpeEQe0o
ってか日本もこれくらい落ちてておかしくないんだが?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:19.14ID:jLZz/CO9
シナのバイオテロ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:32.54ID:46caz8hk
総統 米中のドンパチ見たかったかな 見ずに逝けて良かったか どっちだろな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:37.53ID:OTq1bbHC
アメリカの景気が見通しなく悪化したら
中東あたりに戦争をふっかける…(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:48.78ID:SVzuT43v
リーマンショックとは、なんてカワイイイ状態だったのだなwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:03.06ID:p81axUw0
おまえら車買い換えろよ(´・ω・`)  きっと値引き幅大きいぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:15.60ID:ROhnVlr1
ネットのせいで新コロナの情報が拡散されて世界が経済止めてしまったのが痛いね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:31.27ID:vDP1SBLs
李 元総統 薨去
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:34.78ID:jLZz/CO9
李登輝さん亡くなったか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:38.66ID:zFpx2e5t
>>94
メニューが分からない、食べたいものにたどり着けない、お金入れるタイミングがわからない。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:48.76ID:vDP1SBLs
あの人に会いたい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:55.35ID:IuXjgTPZ
コロナ禍で好景気な国を報道してみろNHK(´・ω・`) アンチトランプ報道ってレベルじゃねぇ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:00.14ID:Fd2ne9VD
超ミニスカ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:01.63ID:Xkvtde9O
スカート短すぎやろw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:02.80ID:vDP1SBLs
大往生だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:05.60ID:CvncApo+
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159614342523320.jpg
いたずらでメガネ引っ掛けられてますよ(・∀・)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:17.88ID:ROhnVlr1
世界人口40億くらいまで減らしたほうが良いのかもね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:23.82ID:jLZz/CO9
有能な国家元首だった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:37.79ID:p81axUw0
>>143
これで人生やり直すならどこにはいるか(´・ω・`)もうわかるよな
トヨタ  GAFA  公務員  
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:47.06ID:Xkvtde9O
>>153
100歳からが大往生
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:49.52ID:vDP1SBLs
>>159
いきなり爆発 かと思った
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:51.00ID:P2pdHwiK
台湾は民主化しなかったら、国民党独裁のまま中共にすり寄って
今頃香港化してたんじゃないかと思ってる
0176くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:04.76ID:Y7iYbH9A
>>132
最近の松屋ってぼけ老人がふらっと入るようになってるんかね
若い客しか入ってないような気がするんやが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:05.07ID:mHZ/dnHv
コロナかで安倍首相は葬儀に行けないのかな
行ったら行ったで中国刺激するから行けない方が丸く収まるのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:42.13ID:p81axUw0
>>172
パネルのインターフェイスは俺にまかせて欲しい テプラでわかりやすくする自信がある
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:11.08ID:0Su7Lyqf
政治家 ≠ 人間  w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:50.62ID:Fd2ne9VD
奴隷働きでコロナ感染
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:55.47ID:mHZ/dnHv
不安のない40%は何なんや
頭おかしいんか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:03.56ID:BKSGqu6t
果奈「くっそう、あさひの佐々岡のクソ采配の八つ当たりがわしに来て困る」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:05.01ID:+3GVX4y5
オリンピックは来年頑張ってやろうぜ。
日本怒涛のメダルラッシュだぞ多分。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:22.98ID:iW86OoAq
ボランティア必要な出雲駅伝中止になったし他の駅伝もダメかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:34.71ID:OZGuV9mM
開催されても無観客試合になるから
そこまでボランティアいらないだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:35.77ID:ROhnVlr1
>>186
あなたみたいな人って会社に一人いると便利よね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:47.44ID:HLBX2/rP
李登輝のような人はもう台湾に出てこないだろうな
台湾の民進党や蔡英文も最近マシになったとはいえ
中共に曖昧な態度取ってたし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:57.75ID:WJl9jKrV
オリンピックは日本だけでやれ
メダリスト全員日本人だぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:57.84ID:iRmdYBgd
>>200
中途半端な英語で話しかけると、ペラペーラと返されてごめんなさい聞き取れないですって謝ったことある
0238わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:17.69ID:Z/2ESUkS
ボランティア=タダ働き
を浸透させたのは誰だよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:47.45ID:SVzuT43v
あちゃぁあああああああああああああ
お茶葉のパック入れっぱなしだったぁあああああああ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:49.85ID:mHZ/dnHv
そんな問題もあったな
0253くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:05.55ID:Y7iYbH9A
>>172
食券の自販機も音声認識にすればいいんじゃね
マイクに向かって「牛めし」って言えば画面に牛めしの写真が
表示されて確認ボタンで発券できるようにすれば老人でもおk
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:09.06ID:AITaVS3Z
桑子どしたんこれ。真っ赤なスカートてw
誘ってるんか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:15.55ID:zRRqO/j5
>>173
店員に言って払い戻し、店員もまたかって感じだった
選んだ商品が確定しているのかわかりづらかったんだよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:23.05ID:2At/OugA
ヴァイパーフライ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:23.51ID:0Su7Lyqf
露助が約束守ってカネまで払うなんて二重苦が出来るわけないだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:37.97ID:w2NylDvu
タイムが出るシューズ買っても素人にはあまり効果無いらしいね それが数十万する
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:40.38ID:IuXjgTPZ
Mizunoのキモジャンピングシューズは写すなよ!絶対写すなよ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:43.66ID:ROhnVlr1
>>185
プヲタは良い人多い、これほんと
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:43.93ID:eDWznDbt
みんなおはよう(´・ω・`)ノシ 今日もよろしく
今ブルーベリー味のクリーム玄米ブラン食べてる。小腹を満たすには格好な食べ物だ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:47.63ID:ZQ7JWrUF
42.195km底の靴を作れば圧勝じゃね?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:48.65ID:OZGuV9mM
日本メーカーどこもナイキをパクるんか
あえて薄底で勝負するとこないんか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:17:08.58ID:cyRMc2qJ
反発力で記録が出るなドクター中松のジャンピングシューズはけばいいだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:17:24.24ID:q4p/xmb9
アシックス鬼塚タイガーか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:17:35.71ID:p81axUw0
小3の娘が学校のマラソン大会で勝ちたいからこれが欲しいといっている(´・ω・`) どうしよう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:01.30ID:6CEGeIN1
>>189
時代もかったんだろうな SNSとかなかったし

一方で、
https://japanese.engadget.com/audrey-220051073.html 
台湾は、20以上の文化を持つ市民の共和国であり、それぞれの文化によって生活様式が異なることは確かです。そこで重要な概念は、「トランスカルチャー」というアイデアです。効率性や管理性に特化して進歩するのではなく、文化を犠牲にせず社会の改善が行われる必要があります。例えばインターネット文化は、大まかな合意と実行コードによって成立しています。これによって全ての人や関係するステークホルダーの意志を伴って発展するなら、そこに私たちの共通の価値観が普遍的に生じたことを意味するのです。

結果として、誰も取り残されない徹底的な改善を行うことであり、SDGs(持続可能な開発目標)であれば、17のうち16を犠牲にして1つを達成するのではなく、17全てを達成することを目指しているのです。それは、多くの「他」を犠牲にして1つの価値を達成する、国家統制や資本主義とは異なるビジョンです。
には、説得力を感じた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:03.72ID:mHZ/dnHv
もうこんなの靴の力の競争やん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:10.42ID:BKSGqu6t
>>253
老人「牛丼」
松屋自販機「...」
老人「ぎゅうーどん!」
松屋自販機「...」
老人「これ壊れとるやないかい!!」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:19.40ID:4VFJgn+6
ランニング用のシューズ買おうと思ってるんだけどどこがいいかな
足に負担が少ないのがいい(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:23.89ID:7MiiymY4
>>301
川*^∀゚)⊂彡☆))Д;`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:32.64ID:P2pdHwiK
昔のNHKはかたくなに私企業の名前を出さなかったよなぁ
いつ頃からメーカー名解禁されたの?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:53.56ID:w2NylDvu
>>290
素人が履いても効果無いよ あくまでプロ仕様 それを説得できないなら買ってやれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:54.43ID:ZQ7JWrUF
海外メーカーのパクリかよ
日本の技術力は地に落ちたな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:19:12.56ID:q4p/xmb9
デサントはなにしてんだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:19:16.53ID:bS/xbRkq
意外と靴って進歩してないんだよな未だに空飛んだりできないんだから
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:19:49.07ID:q4p/xmb9
いちいち桑子を見るなよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:04.54ID:zQYyPBSA
プーマはともかくアディダスってこういうのから撤退したのかね
普通のスニーカーはともかく
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:04.85ID:kWjp938y
>>308
足の形に合うやつが良いよ、特に足幅(´・ω・`)
店で色々試し履きしてみるのが良い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:05.50ID:IuXjgTPZ
>>83
ググってみたらメニュー知ってるありきな食券機だね(´・ω・`) かといって席ごとのタブレット注文もムリか・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:06.81ID:OTq1bbHC
どんな厚底で反発力をあげても
黒人がもつ天然のバネと無尽蔵の体力にはかなわない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:19.87ID:vDP1SBLs
248億円
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:21.32ID:eDWznDbt
>>273
肝心のコーヒーの種類やサイズが分かりにくいのが致命的(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:22.76ID:wcsQNora
無理無理
どんなシューズ作っても履き方もサイズも選び方も知らん馬鹿多いから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:36.44ID:q4p/xmb9
>>355
ない。ってかしらん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:56.78ID:mHZ/dnHv
ディズニーは体力あるからええけどピューロランドとかやばそう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:09.31ID:6CEGeIN1
>>343
明るくていいじゃん 星新一は、「ボッコちゃん」美人はツンとしてても美人だって言ってたけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:13.32ID:IuXjgTPZ
このまま撤退しろデゼニー(´・ω・`) おまえのせいでクソ横暴著作権横行してるんだぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:14.22ID:Apwbn9Xg
そうかそうか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:31.45ID:QQRjNLqg
>>371
給料全然上がらなかったもんな
一部の金持ちが平均を押し上げてただけで
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:45.84ID:IuXjgTPZ
大相模結果やらないのか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:51.39ID:rEhApPkU
消毒アルコールが 相変わらずない
配給制にでもしてもらわんと困るわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:54.76ID:c8LbYQfK
香港は終わった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:57.41ID:0Su7Lyqf
トイレットペーパーとマスクを買い漁った黒歴史をもった劣等民族だもんなおまえら
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:59.41ID:9Fim4Z7h
>>266
一般ランナーも買ってるぞ
3万くらいでしょ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:01.74ID:q4p/xmb9
ムチャクチャやりだしてる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:02.28ID:jLZz/CO9
これがパヨクの理想国家
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:33.75ID:vDP1SBLs
ラスプーチン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:35.66ID:q4p/xmb9
大さん橋ってどれだ?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:38.04ID:c8LbYQfK
朝から石川さん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:40.25ID:Fd2ne9VD
ワロタ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:43.81ID:w2NylDvu
世界を巻き込むか(´・ω・`) 日本では山尾志桜里しかいないけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:44.38ID:vDP1SBLs
プーチン取材20年
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:48.54ID:jLZz/CO9
ラスプーチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:49.06ID:mHZ/dnHv
反プーヤバそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:52.12ID:rEhApPkU
第一人者きたーーーーー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:55.09ID:0VVQo3GC
俺ボブ歓喜
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:57.09ID:lHR+Hmgx
ラスプーチン久々に見る
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:59.50ID:eE1pKGyA
プーチンの上を行くラスプーチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:04.27ID:jLZz/CO9
プーチンを語るラスプーチン
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:21.75ID:vDP1SBLs
悪意が好き
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:27.73ID:hbLxZpS+
ラスプーチンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:33.50ID:0VVQo3GC
似顔絵よく似てるなあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:36.77ID:lHR+Hmgx
ロシアの自民党ってジリノフスキーのところ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:42.50ID:laOh/4Zg
薄い頭はわかるが、なぜ下をふわふわさせる?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:50.65ID:Apwbn9Xg
ちんげじゃねーか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:55.11ID:EsMivCom
ラスプーチン、って名前は知ってるけど・・・
どういう人だっけ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:57.39ID:lHR+Hmgx
講談www
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:12.23ID:12vQrjuF
ラスプキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:18.05ID:0Su7Lyqf
テロ国家に興味がある目つきの悪いハゲたおばけがツラツラとトリビアを垂れている
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:19.24ID:Cfx6Az8G
この人ロシア担当長いよな〜
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:20.82ID:7QO9VOIZ
解説員の髪型、誰か言ってやる奴いない?もしくはなぜ自分で変と気がつかない?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:40.82ID:eDWznDbt
ナニこの解説委員。面白いキャラだな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:08.09ID:QQRjNLqg
>>501
革命直前のロシアで、皇帝一家に取り入って好き放題してた坊さん
巨根と不死身で有名
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:10.27ID:kgkc9tZk
近所にこういうハゲ方したオッサンおるわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:10.83ID:vDP1SBLs
乳神さん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:11.00ID:0VVQo3GC
プーチン取材20年わろた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:14.27ID:jLZz/CO9
山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:23.60ID:0VVQo3GC
まゆゆの背中マニア歓喜
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:24.25ID:vDP1SBLs
かわえええええ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:25.99ID:6CEGeIN1
>>428
そうなん 具体的には?
いまはこれもまた良しって思ってるけど、セーラ服と機関銃の続編で橋本環奈のガラガラ声て聞いたときは(´・ω・`)ってなった
男だけど、「細雪」の江本さんはセリフを言わせてもらえんかった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:26.31ID:IuXjgTPZ
山さんはココロの癒し(´-ω-`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:27.84ID:hbLxZpS+
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

雨降ってるやん、会社行きたくねえ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:30.31ID:ruci00/h
すげー髪型だよなぁ
これがロシアでは現地人になじむからいいんだけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:30.93ID:jLZz/CO9
おっぱい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:32.09ID:vDP1SBLs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:35.80ID:rEhApPkU
ありゃりゃ、渋谷雨ふってんのかい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:36.18ID:nE1ppUnC
>>453
最後の行のニュースはだいたいいつも天気&スポーツの後に回される
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:37.38ID:jLZz/CO9
脱いだり着たりしろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:41.17ID:eE1pKGyA
>>519
リンダ・森下「ヒソヒソ」
和久田「フンっ」
桑子「お似合いですねー♡」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:47.19ID:hbLxZpS+
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:51.66ID:jLZz/CO9
山神さんかわえええ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:25:57.98ID:vDP1SBLs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:11.13ID:lHR+Hmgx
昼過ぎには雨がやんでほしいな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:24.89ID:DHxmAfBy
あの髪型で20年追っかけられたら流石のプーチンでも怖かっただろうな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:40.77ID:rEhApPkU
山神さんがニッコリできるように
全国的にいい(過ごしやすい)天気になってほしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:42.91ID:w2NylDvu
にしてもかたくなにビニール傘だな 暴風雨だったら傘めくれるだろうに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:59.58ID:nE1ppUnC
音声さん、雨の効果音大きすぎw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:16.41ID:wcsQNora
>>615
ブラでなくシャツが透けてるんだていつも突っ込みたくなる・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:18.02ID:eDWznDbt
>>576
あの人が怒りそうだ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:22.43ID:4VFJgn+6
>>433
雨降ってないときを狙って走ってる
でも急に降ってきてずぶ濡れになったことも(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:26.53ID:vDP1SBLs
名古屋 33
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:31.61ID:IuXjgTPZ
>>629
気圧配置的にはそろそろ全国的に梅雨明けしそう(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:51.03ID:rEhApPkU
>>634
すけてないと影になっちゃうからだろう
0660わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:58.03ID:Z/2ESUkS
↑チンドラ

ぷるんぷるんや!

↓本家ぷるんぷるん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:58.26ID:vDP1SBLs
すけた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:04.67ID:jLZz/CO9
お祈りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:15.70ID:WJl9jKrV
>>635
彼氏は「おやおやここは大雨洪水警報だよ」とか言ったりするのだろうか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:16.23ID:vDP1SBLs
おぱ安さん@東海北陸
名古屋 25.2℃
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:16.55ID:jLZz/CO9
岡安さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:17.86ID:IuXjgTPZ
ヒヤマンのクセにスタジオ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:25.99ID:zRRqO/j5
>>567
笑ったりするとイメージ変わる人とかな
有名人では…すぐには出ないけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:41.33ID:tgorcn3R
>>668-670
チンドラさぁ・・・君この仕事何年やってるの?今だにこんなこともできないの?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:41.38ID:nE1ppUnC
今日は照明さんがちゃんと逆光を避けていた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:43.28ID:VDhSBnQS
7/31(蓄音機の日・パラグライダー記念日・山手線冷房導入)生まれの有名人

1875年柳田国男  1942年石立鉄男  1953年古谷徹  1962年黛まどか
1963年伊藤潤二  1965年J. K. ローリング  1967年中山秀征
1967年本田美奈子  1967年岩田光央  1976年佐藤龍文  1980年愛内里菜
1981年糸井嘉男  1982年中島裕之  1984年栗原恵  1986年興梠慎三
1986年岩井勇気  1988年羽月希
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:52.02ID:QQRjNLqg
>>636
毒入りケーキを食わされる→平気
拳銃で撃たれる→平気
頭殴られる→平気
最後は鎖でぐるぐる巻きにして、氷の浮いている真冬の川に放り込まれ、溺死
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:07.69ID:4VFJgn+6
>>434
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>441
まあそんな幅広いわけではないんだけどね
日本人用とかなってるやつならしっくり来る
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:09.83ID:0VVQo3GC
>>697
今日はこっちもおしかったなw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:15.34ID:hbLxZpS+
>>680-681
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:44.15ID:0VVQo3GC
>>680-681
よくできました
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:30:46.48ID:f5ghvJxA
山神さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596140688031.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596144518244.jpg
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:12.38ID:p81axUw0
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)
こっちが頼んでもないのに話しかけてくれて鬱を防止するsiri
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:38.07ID:wb5Uf7cB
>>648
大会でタイム狙うとかじゃなければ、旧モデルの合うヤツを2〜3足買ってローテーションし手履いた方がいい
最新モデルの半分以下で買えたりするし
で、くたびれてきたヤツは雨降りそうな時用に回す
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:41.21ID:f5ghvJxA
わくまゆ&うしまゆ
ttp://a.kota2.net/2007302132238533.jpg
ttp://a.kota2.net/2007302132224300.jpg
ttp://a.kota2.net/2007302143490132.jpg
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:53.18ID:2T30KLs1
死にたいやつは素直に死なせてあげなよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:56.49ID:JhEpj4lu
この時間帯のこのニュース、
画面左に位置する女子アナの視線とか顔の角度が怖い
なんかまとわりつく視線
0751わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:56.58ID:Z/2ESUkS
>>730
ぐっすり眠れない生活がしばらく続くんだよ
そりゃ精神も崩れる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:58.27ID:0Su7Lyqf
双極性障害みたいな両極端な気象になったのは国民の気性に合った自然の摂理なんだろうな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:01.22ID:CVR7GSlJ
出産前はみんながチヤホヤしてくれた
出産後は私を無視して、赤ちゃんばかりチヤホヤされてる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:23.27ID:f5ghvJxA
これは欲しい


825 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 14:24:51.63 ID:NKKvssFda
「ALL ABOUT namco ナムコゲームのすべて」 復刻版が登場!
https://www.bandainamcoent.co.jp/goods/page/rights_pm_200720_book1.html
これが復刻されるならついでにチャレアベシリーズも…と願いたいが、まあ明らかにバンナム主導での復刻なんどろうな、これ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:43.20ID:Fd2ne9VD
誰もいらない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:52.89ID:f5ghvJxA
いい歳のおっさんしか欲しがらんやろw


Full Scale Works 機動戦士ガンダム 地球連邦軍ノーマルスーツ専用ヘルメット
ttps://www.megatreshop.jp/products/item/451/
ttps://www.megatreshop.jp/images/item/item_000000000451_wXMxOea5_01.jpg
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:56.65ID:M/sbkj/I
スンゲー馬鹿アベチョン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:04.77ID:Ty8HgnqW
逆じゃない?
要らないって意思表示したところには送りません
でしょ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:11.33ID:H8vOqXZ5
あれだけ不人気だったのになんで8000万枚追加したんだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:15.22ID:FceEC/Zw
最初から希望者のみにしろよ
閣僚ですら使ってないのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:16.83ID:c8LbYQfK
役人ってやつはなにもわかっちゃいねえ
0785わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:18.87ID:Z/2ESUkS
>>754
川口さんもヤバそうだな
正代がサポートに入ったのはそのためか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:23.92ID:6CEGeIN1
>>721
人生が変わってしまうじゃん 仕事に生きがいを感じていた人とかはつらそう
カーネーションの糸子は、生まれたら子供が可愛らしくてたまらんって言ってたけど(多分、そうなるように脳内にプログラミングされてるはず)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:30.43ID:Fd2ne9VD
>>776
利権
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:30.42ID:7gxJHJrt
だって総理しかしてないマスクなんて信用性に欠けるよなぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:31.26ID:rEhApPkU
消毒用エタノールが全く入手困難(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:32.87ID:Nq6hTEQv
なんでここまで執拗に布マスクを配ろうとするの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:39.15ID:QQRjNLqg
>>772
数年後にまたマスク不足が来たときに、カビだらけ&虫の付いた状態で配布
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:57.66ID:pPP6qRgv
マスク調達を依頼して安倍友企業に金を配る→
キックバックを得る→
マスク配布をリークしてわざと叩かせる→
あえて配布中止→
マスク調達は必要無くなっても安倍友企業は受注成立後なので金は返さなくて良い→
そこで更に儲けさせた分のキックバックを得る

天才
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:08.78ID:fn2fYraW
>>785
川口さんもAKに来る頃には40代みたいな見た目になってるのかよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:08.81ID:f5ghvJxA
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596142875701.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596144054525.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596144380853.jpg
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:11.67ID:zQYyPBSA
そう言えば給食当番ってまだあるのか?
児童に配膳させるとか考えてみれば恐ろしいことしてたよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:33.51ID:CVR7GSlJ
具体的な数字が出たから
ここから一気に仕事減って雇用減るな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:53.69ID:4+Bmsg4v
8千万枚のうち、何枚備蓄になったか、ちゃんと報告しないんだろうなwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:57.69ID:0Su7Lyqf
厚労省のカタワどもはケバブ屋でもマスク売れ残ってることも知らないのかな・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:35:48.63ID:CVR7GSlJ
4Kテレビを買おうと思ってたけど
もうちょっと様子見るか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:35:52.06ID:nPqq1o9d
↓M字ハゲが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:02.05ID:eDWznDbt
車の部品作ってる会社は大打撃だな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:08.90ID:6CEGeIN1
もっと長引くだろ牛、タイムラグもあるはず バブル崩壊も株価最高値は89年末 不良債権が問題になり始めたのは93年?94年?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:09.07ID:2O6gjb9D
ギブアップまでまてない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:17.74ID:jLZz/CO9
ギブアップまで待てないワールドプロレスリング
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:29.26ID:jtfngmri
日本のマクドナルドは絶好調なのに、アメリカは赤字みたいだね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:33.24ID:jLZz/CO9
ザグレートサスケ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:41.98ID:jLZz/CO9
新崎人生
0862くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:56.72ID:Y7iYbH9A
>>341
アンドロイドすまほに道順を尋ねる時にいちいち文字入力するのめんどくさ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:02.31ID:0Su7Lyqf
カルノフ!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:18.33ID:c8LbYQfK
オンラインでグッズ販売か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:30.18ID:Zs4UZjvL
これはいやだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:30.44ID:GCI1PcVI
地方プロレスなんてそもそも浮き草稼業


ってなんぞwwwwwwwwwwww
変体か
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:30.68ID:Fd2ne9VD
パンツだけかよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:37.14ID:rEhApPkU
結果的には、使い捨てマスクの流通が回復したと思うけど、
供給カウンターになったりとか、相当の効果あったと思うよ
批判面も話はわかるが、あのまま回復しなかったら本気で
使うことになったと思うし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:39.98ID:grM9DNG1
おまわりさんこのひとです
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:40.56ID:HCIsM/bh
全裸で配送とかw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:40.76ID:4Ib0whVr
よかった希望してる施設には届けてくれるんだ
あれだけマスク不足の時に手を挙げてくれた企業や国にもういらねーからよけいなもん送りつけてくんなって文句つけるとかすげーわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:43.40ID:iAKx46Sh
ホワイトボードマーカーを重ね書きするんじゃない (´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:37:48.65ID:Apwbn9Xg
ハゲ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:07.82ID:jLZz/CO9
プレハブ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:14.45ID:HCIsM/bh
>>895
すぐ仲違いして抗争しそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:15.10ID:QyvudX7p
>>870 ビューティペアみたいにCD出すのか!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:17.45ID:mHZ/dnHv
20人で収益あるんか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:19.36ID:tzM26fdV
室内だし大丈夫か
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:29.57ID:grM9DNG1
>>899
ヤッペーマンなら知っています
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:32.52ID:jLZz/CO9
チン
0920くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:39.57ID:Y7iYbH9A
>>724
しゃぶしゃぶ鍋がいっぱい飛んでくる映像とか楽しそうだが、出てこないのかしら
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:42.39ID:tVaE2zhz
みんなおはよー(´・ω・`)つ

昔、みちのくプロレス見に行ったなー(´・ω・`)つ

新崎人生かっこよかったー(´・ω・`)つ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:45.88ID:PoeVN9lK
パチパチ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:52.55ID:grM9DNG1
気仙沼二郎は?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:58.14ID:IuXjgTPZ
全員マスクドレスラーしろ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:02.14ID:c8LbYQfK
場外乱闘では客がどいてあげるw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:04.40ID:jLZz/CO9
ヨネ原人
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:07.11ID:tzM26fdV
選手のつばが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:08.81ID:nCxyauWL
何かシュール
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:30.30ID:HCIsM/bh
新崎人生の拝み渡りをパクったのがアンダーテイカーなんだよな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:30.57ID:q4p/xmb9
子供はかわええなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:43.83ID:6CEGeIN1
>>903
??? そういうエピソードの回とかあったの? 鬼太郎はそこまで熱心に読んだわけではない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:46.88ID:Fd2ne9VD
>>943
一昨日出ました
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:49.87ID:GWUjS+G3
悪役レスラー コロナちゃんは出てるの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:51.57ID:ES+ZQUqv
みちプロとかもうプロレスっていうか「小劇団」だもんな
サスケとかいた頃とはもう全然違うし
0963くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:54.54ID:Y7iYbH9A
プロレスラーはテレビに出て悪役を演じれば一気に盛り上がるらしいぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:55.74ID:PoeVN9lK
>>943
おそーい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:00.14ID:i8UKpDHZ
この前新日見たけど、金的で勝ってウンザリした(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:01.79ID:nCxyauWL
一瞬間がw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:09.91ID:eDWznDbt
>>922
おはようさん(´・ω・`)ノシ 今日もよろしく
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:10.75ID:uHZaUR+S
ほのぼのする
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:15.81ID:puH+J5nB
満員電車は喋らないから大丈夫って言われてるから、客の間隔なんか無くていいんじゃないのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:15.94ID:1nnBbC0+
いわてグルージャ盛岡
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:42.41ID:rEhApPkU
104円台突っ込んでるorz
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:58.49ID:CzCpp2fI
>>845 日本はなんだかんだで買い物に行けてたからね、ずっと
今の感染拡大を、ずっと自粛してたんだから反動で遊びまくりたいの無理ないって言ってる奴いるけど
欧米に比べれば押さえつけは緩かったんだけどな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:41:35.16ID:vDP1SBLs
あら
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:41:55.09ID:GWUjS+G3
日本はスパイが多いんだから情報公開なんかできるか左翼
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:00.46ID:6CEGeIN1
>>972
そっちもくわしくない 得意分野は、ファーストガンダムと銀英伝かな? アシモフや小松左京も好きだけど、全部は読んでないと思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:15.88ID:nPqq1o9d
情報公開の名を借りたスパイやんか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:29.54ID:eDWznDbt
防衛庁にあるアンテナをメンテしてる会社もあるんだよな
0995くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:36.19ID:Y7iYbH9A
>>973
喋ってもいいようにマスクを装着してるんだから喋ればいいと思うの。
スポーツ観戦でも、マスクを使うなら応援してもいいのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:53.79ID:CzCpp2fI
>>973 べらべらしゃべりまくってる奴らいるぞ
周りの視線は気にならないらしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:43:04.61ID:0Su7Lyqf
ウェザーニューズのレベルにやっと追いついた気象庁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況