X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174347 核保有国を目指せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:59:31.75ID:nW3dCRKL
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:05:36.60ID:JILDiU7k
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 *** *** *** *** *** 計*528
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:05:49.62ID:JILDiU7k
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *81 193 196 225 255 180 計1324
8/09 195 123 *** *** *** *** *** 計*318
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:06:03.33ID:JILDiU7k
◆沖縄コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
7/05 **0 **0 **0 **3 **0 **1 **2 計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **1 計***2
7/19 **2 **2 **2 **1 **5 *10 *14 計**36
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58 計*267
8/02 *64 *37 *83 *77 *73 100 *84 計*518
8/09 159 *52 *** *** *** *** *** 計*211
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:23:01.08ID:FFldrfOT
チベットは最近も整列させられてボコられるチベット人の映像リークがあったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:23:28.30ID:aNsvcRGS
ネパール
中国はパキスタン、アフガンの方までつながってるんだよね
アフガンの先がイラン
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:23:28.65ID:FGOpRvWu
ここが中国に併合されて銃殺とかされているヒマラヤのチベットか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:01.86ID:FFldrfOT
なんとなく山梨感を感じるのは俺だけかw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:13.12ID:kfpgXufS
日本では 昭和20〜30年代の子供は みんな鼻たらしてた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:14.42ID:It1CR9/u
>>9
寒ダウン差が激しいんだろうな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:24:55.38ID:FFldrfOT
>>18
ファイナル寒ダ〜ウン♪
0026TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:25:27.70ID:Tk87MDUF
EDβとベータカムには、世話になりました。
結婚式に使うんなら、EDβの方がコストが安かったです。w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:25:51.29ID:FFldrfOT
>>25
そこまで行く前に挫折して見るのやめちゃった
そんなにひどいのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:26:27.78ID:It1CR9/u
>>27
シコシコシコシコうpしおってからに
0035TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:26:35.27ID:Tk87MDUF
>>25
2199のヤマトは、良い人過ぎましたね。
1stでガミラスを滅ぼしたあとの、古代君のセリフは、今も重要です。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:26:37.85ID:FFldrfOT
>>29
1983年か84くらいの時代のテイストを感じるw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:27:16.01ID:FFldrfOT
>>35
勝利か、クソでもくらえ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:27:54.96ID:ElpUu0qR
>>34
ヘリだけは乗りたくない・・
災害でヘリ搬送されるはめになるの想像すると眠れない
0044TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:28:04.24ID:Tk87MDUF
>>28
2199のガミラス戦は、1stのような壊滅的なガミラスの最後は、起きませんでした。
辺に美しい演出になってましたよ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:28:47.75ID:FFldrfOT
あとヤマトで好きなセリフは真田さんの「科学はオレにとって屈服させるべき敵なのだ!」ってやつ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:29:10.70ID:FFldrfOT
>>46
あらま
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:30:03.85ID:FFldrfOT
>>44
生き延びたい一心で敵と戦った結果、相手の星も文明もほとんと破壊してしまった
ってところがむしろ重要なのにね
0057TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:30:31.08ID:Tk87MDUF
>>40
総統!お願いです!もう止めて下さい!
大ガミラスといえども、敗れることは、あったのです!
止めて下さい!
遅まきながらヤマトとの和平を!地球との共存の道を!
総統!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:31:26.69ID:FFldrfOT
>>57
ヒスくんの最後(´・ω・`)
0061TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:31:35.59ID:Tk87MDUF
>>52
アレは、ダサダサです。('A`)

>>55
そこが重要で、スターシアもそこを認めていたんですが…1stでは…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:32:28.57ID:FFldrfOT
>>61
そういう艱難辛苦を乗り越えてこいってのが条件だったのにね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:33:51.14ID:FFldrfOT
>>64
コスモクリーナーの影響で雪が蘇るのと
スタートレック3でジェネシスの影響でスポックが蘇るのってなんか被ってるなって思った
0072TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:34:51.86ID:Tk87MDUF
>>65
1stの戦中派が作った台本と、21世紀では、そこらへんが違うんでしょう。
間の自分たちは、変な違和感を感じながら、テレビを見ることになりそうです。www
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:35:38.75ID:oQo6BobE
キーボードの「T」が接触悪い
キーを外す道具が見当たらない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:38:43.52ID:aNsvcRGS
>>59
1時間以上を飛ぶ時は10000m〜12000位まで行ってるのでは 外気-40〜50℃程
羽田→札幌、福岡、那覇
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:39:04.43ID:FFldrfOT
>>78
スターシャはおそらく地球のこれまでの歴史とかも知った上で
なぜそれでも救わなければならないのかを考えたのかもね
って今思った
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:39:21.25ID:s+4CXaKO
>>72
コスモゼロとかもろ零戦だもんね
戦争を体験した人達の気持ちが詰まってる
0094TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:40:32.09ID:Tk87MDUF
さようなら…スターシア……
まもる…愛してるわ…まもる…ふっあっ…
スターシア!
兄さん!
進…許してくれ…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:41:17.32ID:FFldrfOT
>>94
俺も守の立場だったらスターシャを選ぶw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:42:13.78ID:hKfRN0yN
>>87
黒チャーハンはなんか流行ってるって聞いたな(´・ω・`)
中国の醤油を使ってるから真っ黒になるんだとか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:42:43.41ID:FFldrfOT
>>98
80年代くらいまでは本当にいたかもしれない
0101TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:42:52.67ID:Tk87MDUF
>>90
両親が戦中派でしたが、ヤマトのBGMは、ほとんどWW2当時の軍歌だと言ってました。
曲名まで言い当ててました。
自分には、サパーリでしたけど。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:08.03ID:ENDV3gOq
>>95
また上げんの?買う人いなくなるで
たばこなんか上げても全然税収上がってないのに(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:11.60ID:yRN6Z4G0
たばこやめて9年たった
たばこやめた金でゲーミングマシン入手できるほど吸ってた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:24.11ID:FFldrfOT
タモリ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:53.50ID:FFldrfOT
続けてコンピューターおばあちゃんをやって
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:57.36ID:lffHId1I
イグアナやってた頃か
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:43:58.97ID:50H+5x8g
つべでオーケストラがシステムオブアダウン演奏するの聞いてたけど立派な歌劇のようだった(´・ω・`)
0123TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:44:03.60ID:Tk87MDUF
>>97
重要な問題があります。
スターシアが中年のオバハンになっても、美しいかどうか…www
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:44:29.46ID:VF6x9yMj
>>115
   ∩つ
  ( ・x・)  ぼくのおばあちゃんは明治うまれの
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:44:47.48ID:FFldrfOT
>>123
ロシア女性かよ(´・ω・`)
まあ名前はロシア女性だけどw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:45:23.73ID:2KdEoZSU
いいともでブレイクする2年前か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:45:53.59ID:50H+5x8g
地層や電車は2週に渡って放送するのに冨田勲呼んでシンセについて語る回は1週だけだったタモリ倶楽部(´・ω・`)
0146TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:46:12.52ID:Tk87MDUF
>>132
ロシア女性の名前ら「スターシア」は、ありませんが「サーシャ」は、あります。
ただし、男の子の名前だそうです。www
2199の「ユリーシャ」は、聞いたことないです。by 元北海道民
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:46:19.70ID:8tZ6mrpH
曲の取り合わせ決まってるんかな
変な曲の対はバラード系のしっとり女性ボーカルのような
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:46:54.49ID:FFldrfOT
>>136
ショスタコーヴィチも革命歌を引用してかっこいい曲書いたりしてるから
昔の人はそんなもんだろう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:11.87ID:FGOpRvWu
何このポリシーも何もない沖縄風パクったような歌(´・ω・`)
0158TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:17.35ID:Tk87MDUF
>>136
よく分かりませんが、アレンジされた曲ばかりだったようです。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:18.63ID:VF6x9yMj
>>148
   ∩つ
  ( ・x・)   ここはどこのなのかどうでもいいことさ
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:26.59ID:2KdEoZSU
2009年か
俺がBlu-rayデビューした年だ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:36.99ID:yRN6Z4G0
>>114
たばこなくても結構楽しいよ
たばこに支配されてたときよりは心に余裕ができる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:47:39.04ID:FFldrfOT
>>151
クボは苗字ですよ
って作者に教えたけど、後の祭りでしたw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:48:27.77ID:VF6x9yMj
>>163
それってタバコが吸えない状況を前提として合理化ではないの?
タバコ吸えた方が楽しくない?
世の中のながれに沿って禁煙するって悔しくない?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:48:33.43ID:axz1kbni
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:48:34.14ID:lffHId1I
(´;ω;`)音楽元に戻してくれ〜
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:48:45.17ID:lffHId1I
夜番組終了
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:49:13.46ID:FGOpRvWu
3:50までみんなのうたらしいな(´・ω・`)
まだこれもみんなのうたかよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:49:13.50ID:FFldrfOT
>>146
いないのか
なんかよく聞く名前だと思ったけど
サーシャは男の愛称ってのは知ってた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:49:43.23ID:lffHId1I
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:50:12.58ID:EnpuXnpH
>>178
男の喫煙者は見てもなんとも思わないけど若い女がスパッてるの見るとぬっ殺したくなってくる(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:50:27.69ID:FFldrfOT
アナログ時代を知ってる人には画面の下が信号劣化で歪んでるように見える
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:50:39.37ID:2KdEoZSU
美川憲一かと思った
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:50:49.60ID:NzErBG2D
視点・論点もリモートなのか 知らんうちに世界が変化してる(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:09.99ID:FFldrfOT
リアルタイムじゃないんだから普通のビデオで撮影してデータ送れよ
0215TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:10.03ID:Tk87MDUF
それじゃ、おやすみなさい。
オヤジのつまんない話に付き合ってくれて、ありがとうございました。m(_ _)m

|)彡ササッ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:12.74ID:PyE+hY2H
リモート出演はいいんだけど
天下のNHKなんだかカメラの性能がいいやつを貸してあげなよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:14.81ID:FGOpRvWu
左肩パタパタしてるんだけど、なんとかなんないの?(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:16.76ID:ENDV3gOq
>>154
Gって適応力が凄いんかな?ブラックキャップを置き換えてまだ半年も経たないのにGを発見した
一番最初に置いたときは1年くらいもった気がするのに、たまにはコンバットとか他の種類に変えた方がええんやろか?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:51:32.24ID:FFldrfOT
>>213
解体再編成の時期が来てると思う
もはや戦前だし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:52:00.81ID:VF6x9yMj
>>213
いや、トランプみたいなカスがケンカ売ってるってことは
つまり役に立ってるってことじゃ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:52:33.26ID:ozEt3y//
ただいまの外気温30.1℃@甲子園

この時間では暑すぎる。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:53:17.80ID:FFldrfOT
テドロス氏「今は協力する時」 米のWHO脱退再考促す
https://www.asahi.com/articles/ASN8732JVN87UHBI002.html
>米国の脱退に触れ、「資金不足になることが問題なのではない」と強調した
嘘つきテドロス w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:53:19.66ID:EnpuXnpH
>>219
去年暑すぎたのかG一匹も出なかったんだけど最近クモ目撃したからこいつのおかげかもと思ってる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:53:51.96ID:FFldrfOT
リモートしてる感出したいだけの映像
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:54:22.67ID:2KdEoZSU
>>219
俺みたいに一人暮らしで全く自炊しない家ならブラックキャップの効果は絶大だよ
ゴミ屋敷なら話は別だけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:54:27.67ID:v1ed2cdX
嫌いなクソコテようやっと消えた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:54:29.74ID:yRN6Z4G0
>>178
たばこが吸えたとしてもそんなに楽しくなるようなイメージはもうないな
そもそもおれが吸ってたブランドは震災でつぶれて幻になったし
たばこ一日12本近く吸ってたって気持ちいいわけではなかったし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:54:39.59ID:ozEt3y//
>>219
うちは、コンバットとブラックキャップと交互に出してる。
効果あるよ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:54:56.10ID:PPqKGZ8j
常任理事国が率先して核放棄しないと説得力無いよね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:55:01.89ID:FFldrfOT
偽高木ブー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:55:53.01ID:YpdiCfnX
>>240
似たような理由で最近酒やめたわ。別に酒の味が好きなわけじゃなかったと気づいた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:56:43.77ID:4aaF3qsB
核保有国&G7で批准してる国1つもないんだろこれ
無理っすね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:56:44.98ID:dMwSw7Ja
>>240
東北地方が煙草の産地としてあれほど重要な場所だったというのは驚きだったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:57:14.24ID:ozEt3y//
>>252
甲子園の最寄りの駅は、阪神甲子園駅。徒歩3分。
甲子園口はJR神戸線の駅で、球場から徒歩35分。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:57:41.71ID:ENDV3gOq
>>226
('・c_・` )ソッカー、じゃ今度はコンバット買ってみる
>>232
アシダカさんか、昔風呂場で湯かけまくって殺してしまった事がある
あとで母親に益虫やから殺したらアカンと教えられたw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:58:03.69ID:OtcYO2da
>>259
エアコン消えたままパソコンつけっぱにしてると起きたあと凄いことになってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:58:06.09ID:dQoGhY8y
この人旦那がスウェーデン人で
『(無条件で賛美するわけではないと前置きしつつ)スウェーデンは
人類社会が現時点で到達し得る理想的な社会のひとつ』だってさ
集団免疫策が失敗した今はどう思ってるんだろうか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:58:52.75ID:2KdEoZSU
>>260
なにそれ酷いなw
〜口って駅名は名鉄に多いイメージ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:59:14.55ID:FJKSyfyy
>>264
コンバットにしてもキャップにしても入り口にホコリが付いてるとGさんは「うわっキタネー」とか言って入らないらしいのでホコリにご注意(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:59:55.35ID:EnpuXnpH
>>264
そうそうアシダカグモ。
いつもなら例年2階部屋前の廊下とかに頻繁に現れてるんだけど全然見ないから快適
あいつらこっち向かって飛んできやがるからな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:00:11.47ID:FFldrfOT
.......|
.......|
.......|
.......|ツァーリ・ボンバ(書き込み欄に入りきらない)
.......|
.......|
.......|
.......|
○ .....|
|広島型..| 
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:00:30.90ID:ozEt3y//
>>269
>>266
甲子園球場に来られる方で、
時々JR(旧国鉄)の甲子園口が最寄りの駅だと
思ってる地方の人いるもんな・・・
新大阪からJRで一本だから便利なんだけど
甲子園口に降りたら、球場までバスだもんな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:02:51.58ID:dQoGhY8y
>>277
あまりにも強力すぎて3段階の爆発のうち2段目までに制限して爆発させたんだってね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:03:17.00ID:50H+5x8g
コバンザメ外そうとウミガメが必死になってるフィラーあったな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:03:25.14ID:ENDV3gOq
>>236
やっぱり巣に帰って仲間まで殺してくれるヤツの方がいいかなぁ
>238
集合住宅だからうちだけ綺麗にしてもどこからかつたわってくるからなぁ
けど最初に置いたときは1年くらい出なかったからやっぱり餌に慣れたんかなぁと
>241
ありがとう、その方式でいく(`・ω・´)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:03:26.13ID:dMwSw7Ja
>>280
確か、梅田地下街の阪神電車の入り口には
「甲子園の最寄り駅は阪神甲子園駅です」みたいな注意書きがあったと思うけど
JR側にはそういうこと書いてないきがする
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:04:01.23ID:It1CR9/u
おまいら特集と聞いて(´・ω・`)ノ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:04:03.92ID:1uJW3BJ/
おもしれえくらいに平らだな
魚では絶壁に当たるんだろか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:05:14.70ID:OXsdGboc
今日のスレで万一甲子園に行こうと思って甲子園口に行ってしまったら
バスに乗ればよいという知見を手に入れた。ネットは有用だ…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:06:03.21ID:It1CR9/u
>>303
バレテーラ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:07:01.34ID:ozEt3y//
>>302
これからは、無理せず早目の冷房ですよ。
地球の変化の速さに、人間がついていけないわ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:07:00.92ID:ENDV3gOq
>>299
あの黒光りは怖いよ、サササッと動きも速いしデカいと更に怖さ倍(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:07:09.48ID:VARxONqn
>>302
電気代の請求書見るのは嫌だが
死んだり医療費使うことを思えばやっぱ必要やね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:07:12.73ID:Fg8Ycu4n
鈴木小判
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:07:58.43ID:It1CR9/u
>>324
ん?背びれだってよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:08:45.69ID:yHgI18B0
うちのビデオ、おはよう日本のラテ欄、コレラ禍のお盆になっているのよねー、ソニーのはコロナなのよ、なんでかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:09:22.27ID:FJKSyfyy
コバンザメの小判にセロテープ貼っちゃえばみんな困らない(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:09:37.50ID:EnpuXnpH
最近やってた日本のカエルのやつもおたまじゃくしに吸盤付いててキモかった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:09:56.83ID:Fg8Ycu4n
タイヤみたい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:10:30.69ID:It1CR9/u
>>340
玉袋みたいなもんだ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:11:00.31ID:Fg8Ycu4n
きゃんさん!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:11:05.59ID:ENDV3gOq
>>322>>325
うん、そうやね
熱中症で搬送された人がどういう処置をされるのかTVでやってたけど
膀胱にカテーテル入れられるのなんか絶対嫌や(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:11:46.27ID:It1CR9/u
悪い奴だな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:12:16.09ID:xbXRXMzU
>>318
どうなんだろうと思ってググったけどYouTubeやってないみたい
ツイ垢は見つかった
https://twitter.com/anhonoka1

てかいつごろフォローしたのか全く記憶にないんだけどフォロバされてた…
そしていつそうしたのかやはり覚えてないんだけどメインのアプリ(iOS)ではミュートしてた
いまブラウザからアクセスしたから気がついた(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:12:19.91ID:VF6x9yMj
いま室温30℃、湿度80%で窓2箇所あけて扇風機かけてる

ちょう暑い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:12:46.56ID:It1CR9/u
脳を発達させずに背びれを発達させやがって・・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:13:53.84ID:ozEt3y//
>>348
昨日、37℃超えてる炎天下で
マスクしてジョギングしてた人いたな・・・
若くても身体を過信せず、危険だから止めてほしいな。
今、コロナで病院も救急も大忙しだし。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:15:14.65ID:Fg8Ycu4n
移動すらやめたか・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:15:16.87ID:It1CR9/u
>>362
最近NHKでみないよね(´・ω・`)博士も
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:15:58.89ID:It1CR9/u
解決しない事件きたーw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:16:18.79ID:It1CR9/u
まさに受信料の無駄使い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:16:50.22ID:It1CR9/u
幅しげみ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:17:01.79ID:ENDV3gOq
>>363
オバトレ症候群みたいなもんかな?やらずいられない
それかランナーズハイが忘れられず?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:17:56.31ID:Fg8Ycu4n
死神の仕業
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:18:31.42ID:vMsNJoOc
>>363
まあ慣れもある
40度近い現場で長袖マスクで走り回る作業してたがきつかったのは初日だけで慣れた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:00.59ID:Fg8Ycu4n
おや・・コバンザメたちの様子が・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:12.55ID:VARxONqn
>>363
ジョギング中毒、ウォーキング中毒みたいな人いるよな
台風や大雷のときでさえ休めないみたいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:42.83ID:It1CR9/u
ぽまいらの集団だ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:20:07.74ID:jGwkvSyi
>>398
中毒ってことはないが何日もウォーキングしてないと体調悪くなる(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:20:48.69ID:50H+5x8g
他の魚に寄生してるの見て引きこもりみたいだなと思ったから
これは引きこもりから脱出するためのセミナーでしょう(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:21:07.64ID:A/w74jKv
>>394
吹きガラスの職人とか製鉄所のとかいくらでも暑熱環境にいる人たちはいる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:21:18.69ID:71vgbWmO
おはようございます。
よく眠れなかったのに今日仕事なのいやです
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:22:14.12ID:71vgbWmO
ダンピアのおいしい冒険を読んだ自分にはタイムリーなダーウィン
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:23:46.35ID:Fg8Ycu4n
なんだ環境破壊か
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:24:59.03ID:Fg8Ycu4n
頭良すぎ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:26:09.83ID:OXsdGboc
>>440
そんな面倒くさいもんは自力でやったことがないわw
そうめんは湯沸して2分なところが最高
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:26:19.13ID:It1CR9/u
放精ばかりしおって
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:28:33.66ID:71vgbWmO
>>453
適度が一番とはいうが、一番難しいと思う。
極端にぶれていたほうが単純で楽
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:28:33.70ID:It1CR9/u
どこにもいかないのかw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:30:13.93ID:It1CR9/u
誰や
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:31:07.01ID:It1CR9/u
>>469
このスレだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:31:37.91ID:j51uWklL
何故に俊吉?
新潟局から移動か?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:31:47.59ID:rKGaoG2X
いまごろこんなことやあんなことされとるんやろな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:31:56.26ID:xbXRXMzU
ああー
しゅうていちゃんがえっちなことをされてしまう…
ちゃんと動画流出させろよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:31:57.30ID:1MGVqUFA
お盆週だけ5時半からも女子アナにして椎名ももとか出せばいいのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:32:03.61ID:ozEt3y//
>>486
佐藤 俊吉(略して、さとしゅん)

生年月日: 1982年9月8日 (年齢 37歳)
生まれ: 神奈川県 横浜市
勤務局: NHK新潟放送局
学歴: 法政大学
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:32:09.28ID:EtP75Y/j
周庭

逮捕

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:32:21.22ID:3yLqLjgN
佐藤俊吉、今日はおはにぽ代理か。
普段は新潟局で新潟ニュース610の担当してるよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:32:57.99ID:71vgbWmO
凄い話だな。
中国もこんなことしてる場合じゃないだろう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:33:25.82ID:HSKQ1SLO
香港国家安全維持法第38条( 国外の非香港人も対象) 日本人も捕まる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:33:38.48ID:VZ8dCBKn
まずマッパになります
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:33:48.59ID:ozEt3y//
>>515
佐藤 俊吉(さとう しゅんきち)
出身 地神奈川県横浜市
入局 2005年
担当番組 「新潟ニュース610」「金よう夜 きらっと新潟」
趣味 スノーボード、野球、バスケットボール、ボウリング、料理、工場見学
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:35:06.03ID:HSKQ1SLO
>>535
旧民主は、民主主義を標榜するんなら、李登輝さんの弔問には行くべきだよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:35:16.75ID:SNAWg837
選挙前になると生き残りのために合流し
選挙が終わると分裂するクズ国会議員共
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:35:42.86ID:OtcYO2da
洗濯したいんだがオフトゥンから出られない(´;ω;`)ウッ…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:36:10.40ID:71vgbWmO
>>535
昔の日本に戻るだけです。
日本はすぐれた社会主義国家といわれていました、ジョークで
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:36:13.82ID:ozEt3y//
>>551
そこそこイケメンだし、地方局だし、契約キャスターと不倫してそうな雰囲気だな・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:36:21.44ID:OXsdGboc
基本中露の肩を持つ気はないけど
この件はアメリカが介入してるよね多分
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:37:15.59ID:3yLqLjgN
>>531
公式の番組表調べたら、今日は新潟ニュース610はやらない。過去にやったローカル番組やるね。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:37:49.87ID:2LmvPdJq
さっきのベラルーシでデモしてる人が旧国旗にリトアニア大公国の紋章を入れた旗を掲げていたのが興味深い
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:38:27.08ID:E75490Si
まあQRよりはええけどなあ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:40:31.87ID:HSKQ1SLO
>>582
デビットはそう さっきのはクレカの話 デビットも追随するかもしれんけど
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:42:59.24ID:EnpuXnpH
黒人も悪いのに白人が悪いみたいな論調にしやがって糞マスゴミめ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:43:01.34ID:HSKQ1SLO
>>592
江戸川?大学の教授じゃなかった?
アメリカではイエローよりブラックの方が上
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:43:06.01ID:3yLqLjgN
ちなみにここ最近の新潟局のニュースは、今月異動で来た和田哲かというアナや、新人のほのちゃんが読んでる(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:43:50.95ID:0WiGWqRp
アメリカの阿呆どもに言ってくれよ
日本人に訴えかけてもしょうがないよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:44:06.44ID:Qo2A0bpn
欧米の黒ンボがアジア系を差別してる現実を生徒に伝えろよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:44:26.43ID:5BGoORVV
しっかり授業だけしてろ余計な事るすんな
巻き込むな
てめえが生徒に慕われてるんなら自然と差別はおかしい事って理解すんだよ子供は
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:44:34.49ID:SOmi0UCR
自分に不利益だと差別だと言う人間の性
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:44:44.25ID:c+KMl6jP
てめぇの国が世界の中心だという差別やってることには一生気づかないんだろうな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:44:50.66ID:Qo2A0bpn
結局
やってることは
黒ンボを白人と同じように
扱えって話じゃねえかw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:44:55.37ID:A/w74jKv
捕まえに行ったらどんな抵抗するかわかったもんじゃないと
圧倒的に制圧するしかなくなるからなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:02.05ID:Qhb9gQAr
全部英語なんだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:08.91ID:YPCdnkog
日本人ヘイトすんな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:10.88ID:i1Fb2X7V
そもそもこの男がなにをやらかしたのかもちゃんと言えよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:20.62ID:gm0wmZh7
ほんと欧米の差別意識は凄いからな
国際線、主に海外の航空会社とか特に酷い
スチュワーデスが人に向かって牛か?鳥か?って聞いてくる
はぁ?シューマンだ!と言い返してやると
「ワオ!」とか言って、他のスチュワーデスとずっとチラチラ珍しそうにみてきた
ベテランのババアなんて「ンノゥ〜」なんて聞こえるような声で薄ら笑いしてやがる。
奴等はアジア人を普段からそのように見てるって事だ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:27.51ID:OXsdGboc
ブラックが迫害されてるのが許せないっていう一心で
他が迫害されてる実態に目が向かない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:45:46.13ID:YPCdnkog
>>631
ずるいよな
まるで警告人みたいで
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:46:24.17ID:jfRNtIoY
>>633 コピペなんだろうけど笑った(´・ω・`)w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:46:24.26ID:c+KMl6jP
ちなみにコロナでアジア人が差別されてた時には何かしてくれたんですかね?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:46:36.49ID:OO6/nsQV
義務教育までは考えてもらうって言っても
正解のある授業なんで
思想的なものは受ける方がつらいね
疑問を呈することは原則できないし(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:46:54.61ID:YPCdnkog
真実を教えなきゃ駄目だよ
黒人だからって
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:46:57.05ID:Qhb9gQAr
この人、日本語わからずに生活できてんのかな?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:47:17.66ID:50H+5x8g
wiki見たらこのアナ笑けずり担当してたんだな。全然覚えがない(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:47:21.60ID:OXsdGboc
これに関しては本当差別されてる側のアジア人がなんで黒人の肩持ってるのかさっぱりわからない
中国が騒動を焚き付けているという陰謀論も理屈ではピッタリ合う
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:33.97ID:Qhb9gQAr
>>662
ルバンザサード♪ あれ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:36.13ID:y37vEIOB
豪雨体験ってw

ハザードマップの浸水域に住んでるなら
避難情報にしたがって避難しろ

ってだけだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:48:59.87ID:HSKQ1SLO
>>645
アメリカに行くアジア人は一旗揚げたいって強烈に思ってそうだから、金持ちけんかせずなんじゃね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:49:14.37ID:YuhSynt6
阪神大震災の断層とか
災害もある程度は観光資源になるけど
洪水じゃ日本中珍しくないからなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:49:14.70ID:VF6x9yMj
賞味期限が7月22日の豆腐食ってるけど
ふつうにうまいわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:49:54.83ID:HSKQ1SLO
>>669
そうだよねぇ やんわりそういう気分じゃないって伝えるにはどう言ったら良いんだろ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:26.73ID:y37vEIOB
どんな気持ちで死んでいったのかっかって、
ただひとつだろ

「あぁ、避難警報無視しなければよかった」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:27.80ID:Qhb9gQAr
あったな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:49.71ID:jfRNtIoY
>>675 寝たふりして下向いとけばいいんじゃね(´・ω・`)?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:55.60ID:pptD10Ha
今 高齢者マークを煽ってたよな
下手糞 うちかけハンドルは
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:51:17.41ID:3yLqLjgN
>>642
最近カピバラの動画見るようになったが、カピバラには鳥や犬とか異生物が集まってきて、カピバラも受け入れている。
カピバラの包容力に感心した(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:51:23.05ID:Qhb9gQAr
あらシュール
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:51:30.10ID:onkxZ9DN
>>545
ふへ?
5ちゃん、おぷーん2chの閉鎖はあっても
タイホはないでしょう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:52:05.96ID:OXsdGboc
いくら頑張っても100年後の住民は「ここ安いじゃん住めるじゃん」で元の木阿弥
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:52:09.43ID:HSKQ1SLO
>>676
たまに教育とかも覗くけど、人少ないよ
プライムニュースはそこそこちゃんとした人が来てる希ガス
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:53:20.32ID:y37vEIOB
西日本豪雨なんて、2〜3日前から気象庁が緊急会見開くほど注意喚起されてたのに
浸水5m以上のエリアに住んでるのに逃げないやつがいるのが不思議なくらいだった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:53:23.84ID:Qhb9gQAr
このアナウンサー、ハリウッド俳優に似てるね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:53:28.19ID:EnpuXnpH
>>689
昔ブラジルだかでカピバラ食って死んだ日本人がいたって話があったな
直感で刺し身で食いやがったなさては・・・って思った(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:54:05.71ID:OXsdGboc
>>703
いくら啓発しても届かない人はいるし聞いててもスルーする人はいるって話だよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:54:21.71ID:VF6x9yMj
一方で外食の余裕もない低所得者層は見殺しにするんでしょ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:54:40.54ID:OO6/nsQV
日本の情報でさえ覚えてられないのに
情報の疎遠な海外がどうなってるのかわからんね
2週間くらいですごくかわっちゃうし
イギリスとか今はよくなったんか(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:54:41.49ID:OXsdGboc
>>712
フィッシュアンドチップスは食ってみたい
美味い店に行けば美味いものはあると聞いているからそれは信じてる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:55:24.41ID:VF6x9yMj
>>720
自分でつくればいいんじゃ
タラの切り身に小麦粉つけて揚げるだけでしょ?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:55:31.95ID:y37vEIOB
>>719
5時からBS1見ればやるよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:55:34.38ID:onkxZ9DN
ガイド≒嘘つき
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:55:47.30ID:Qhb9gQAr
>>721
ああ、たしかにw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:56:11.48ID:Qhb9gQAr
過払い金か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:56:13.85ID:vjbRq+il
リンダちゃんのおっぱいをもっと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:56:43.98ID:Qhb9gQAr
店員さんやさしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:56:50.55ID:cGDHL33P
華奢だね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:57:10.90ID:onkxZ9DN
>>754
速攻飽きるだろうね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:57:11.92ID:xbXRXMzU
偽のおっぱいで視聴者を騙している人が詐欺防止を訴えるとか…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:57:34.26ID:cGDHL33P
37度とかワロス
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:58:06.79ID:OO6/nsQV
見覚えなくてももしかしてとか思っちゃうのかも(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:58:08.16ID:Qo2A0bpn
法律違反でお前が捕まる
なんて言われて警察には言えなくても
弁護士には相談できるだろw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:58:11.37ID:Qhb9gQAr
きれいなアナ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:58:31.74ID:VF6x9yMj
NHKに差別がどうとか注意されても
まずお前ら自身をなんとかしろよとしか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:59:15.09ID:y37vEIOB
福岡の市役所で毎日拍手するのはまだやってるのか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:59:32.05ID:OXsdGboc
医療従事者の人が大変なのはよくわかるが
誰が何の意図で感謝を示しましょうって言ってるかを考えると萎えるな
まだ河野みたいにブルーインパルス飛ばすほうがわかりやすくてええ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:59:34.04ID:A/w74jKv
もう一回ブルーインパルス医療従事者エールフライトやってもいいだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 04:59:34.42ID:HSKQ1SLO
>>765
近所のショッピングセンターのカフェふうの店は、一日中モーニングのトーストとゆで卵が食える
でも、コロナ以降は行っていない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:00.41ID:WoYYQGEK
ごじーぼんやすみ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:01.15ID:cGDHL33P
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:17.47ID:cqLdF6z5
果奈ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:20.15ID:OO6/nsQV
まあ最初すでに治療継続している人以外は
急いで来なくていいよってっなってたじゃんね。
コロナ以外の人が減ったの助けってっていわれても(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:24.09ID:Qo2A0bpn
看護婦とかナンチャラ療法士だかの医者の手下どもが医療従事者なんて医者と一括りに扱ってもらってホルホルでイキってる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:55.06ID:cGDHL33P
甲子園クラスターもはやく
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:09.67ID:OXsdGboc
結局これどこから来たんだろうね
寮の対策がまずかったのはそうだろうけど、ここにどうやって入ってきたかが気になる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:28.78ID:VF6x9yMj
>>805
まじか
スキレットで唐揚げつくってるけど
160℃で揚げても焦げちゃうんだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:29.20ID:2/ghGYLT
寮でセックスしてたのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:38.48ID:cGDHL33P
大阪やろな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:38.70ID:3yLqLjgN
>>699
画像サンクス。そうそうyoutubeにはこんな感じの、カピバラと異生物が交流している動画が散見されるんだよな。
最近は宝くじのCMにも出るようになったし、カピバラもエラクなったなと感心する(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:49.75ID:OXsdGboc
遠征しまくってたのか。そりゃなんとも言えんわ
今の甲子園もやばいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:01:59.30ID:lAcRPZOk
過疎ってるところほどコロナなんてくるわけないと油断しちゃいそうだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:24.39ID:VF6x9yMj
>>846
自己顕示欲の発露として画像貼っただけなのに
お礼言ってくるとかお前天使かよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:34.90ID:Pf4paA2m
さっきのリンだは生出だったの?夕方も首都圏あるだろうにタイヘンだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:44.27ID:2/ghGYLT
一気に減ったやん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:45.81ID:HSKQ1SLO
重く お詫びと言ってしまうのは当事者にプレッシャーになるからまずいんだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:56.29ID:Qhb9gQAr
最近いっぱい感染発覚するけど、いきなり重症とかいうのは聞かないね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:04.91ID:fTbqzCLw
佐藤俊吉

来期 またAKに戻るのは濃厚
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:17.12ID:SNAWg837
寮生活なんて一旦ウイルスが入り込んだら介護施設より防ぐのは無理やろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:20.09ID:4sn1TiAx
全寮制の学校だってのが救いだなしかもここって鬼のような寮生活だろ外に広めるなら職員くらいか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:55.47ID:2/ghGYLT
辞職しないで対応せーや
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:03:56.48ID:cGDHL33P
もうすっかりまた感染者が全国的規模に
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:07.76ID:GbbQPFmM
顔の幅とウエストの幅が同じくらいだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:12.17ID:RZF5bd/D
とばっちりもいいとこだね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:13.05ID:4sn1TiAx
ババンババンバンバーン!ハーレバノンノン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:21.51ID:6RKY4SaN
コロナのおかげで日本の医者の感染防止能力の低さが知れて助かった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:21.81ID:cGDHL33P
↑ババンババンバンバン↓
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:25.30ID:OXsdGboc
核物質が爆発したって言うのが本当ならまあ総辞職もわからいでない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:34.07ID:gdAM126f
>>871
他局の報道で見たが、都の関係者は「月曜日としては多い数字」とコメントが出ていたそ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:04:40.85ID:v1jqm76r
政府ははっきりしない、メディアは不安を煽るだけ
こんなグダグダで次の冬に突入したらもっとグダるなw
コロナは人災だわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:00.80ID:FN2sdESl
骨子みたいにガリガリになったらカナちゃんも可愛くなくなる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:04.28ID:OdDBJ7KU
レバノン政府も内閣総辞職

港周辺が爆発したら政府も消し飛んだでござる の巻
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:05.25ID:cGDHL33P
クレーターできてて怖かった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:21.66ID:2/ghGYLT
こういう映像がリアルタイムに沢山あがるからTikTokって有能だと思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:34.43ID:wwopCRPw
行方不明って爆発で消し飛んだってことか(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:43.91ID:GbbQPFmM
爆発後イスラエルが早速うちじゃないって声明出してたのが
何とも言えないけどなんか笑えた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:44.33ID:VF6x9yMj
これが政府のせいにされるってさすがにやつあたりやん
日本だったらこうはならんよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:45.23ID:mTLrF2dc
同じことを安倍政権にも言いたいね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:51.14ID:6RKY4SaN
福島原発が爆発してもおまえらはこんなに怒らなかったね・・・去勢されてるのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:54.32ID:OdDBJ7KU
このインタビュー音声何度聞いても アダルトショォップ に聞こえる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:01.09ID:OXsdGboc
>>924
別にtwitterでも何でも出来るやろw
TikTokが特に他に比べて有能なところはわからない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:21.13ID:cGDHL33P
>>882
覚えやすいな、しゅーきんぺー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:36.26ID:GbbQPFmM
>>931
でも国の施設だったんじゃないの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:41.78ID:HSKQ1SLO
>>886
髭の隊長さんが三密の中身知ってますかって聞いて、密接ではなく近づくなって説明してた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:51.04ID:OO6/nsQV
tikutokouとかアプリいれて
若いおんなのこが踊ってるの見て
あっおれの場所じゃないってアンスコしたわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:56.80ID:8P+MEPNl
レバノンは自業自得だな
すべてはゴーンのせい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:06:58.75ID:Qhb9gQAr
テドロスめ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:02.04ID:RZF5bd/D
テロを起こしてデモすれば総辞職という前例が・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:17.13ID:cBUj9Ldi
mother m をとったら other
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:33.00ID:sGC3atU2
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159709000611652.jpg
レバノン荒れてるな。ゴーンも外出する時は変装しないと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:50.35ID:cGDHL33P
>>939
インスタグラムとかでもライブ配信だと撮影者が死んでも映像は残るから
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:07:52.38ID:BLyO8bh2
アザーす!と言ったのか?www
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:08:21.15ID:c+KMl6jP
とはいえアメリカに台湾の真似はできないけどなあ
マスクすることさえあれだけ拒否する奴が多い国で
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:08:41.56ID:BLyO8bh2
アザーす!と言ったのか?www
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:08:54.86ID:2/ghGYLT
WHOどうなるんやろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:08:58.16ID:mTLrF2dc
>>975
どう考えても政府のせい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:09:03.22ID:u1TBybX+
たまきん終わったな、、、
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:09:09.09ID:BLyO8bh2
玉木ん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:09:11.13ID:6RKY4SaN
アメリカと中国の蛮族が陰茎の太さと長さを張り合ってケンカしてるように見える
短小包茎な日本人が震えながら遠巻きに見てる感じ・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:09:32.70ID:mTLrF2dc
このゴタゴタはどうでもいい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:09:37.97ID:2/ghGYLT
もう民主党でええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況