X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174458 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:12:57.43ID:QI84VfiN
女性に「男」の赤ちゃんw
所々に男性蔑視をねじ込むフェミナチ死ね
0019無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:13:30.68ID:WqY5bI2O
毎年毎年この時期になんらかの戦争ニュースを発見してくるんだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:13:55.35ID:juBOJnQu
うちの近所で毎晩一晩中電気がついてて朝になると消える部屋が見えるんだけど深夜実況民なのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:18.95ID:BPUsfrz1
保健所の役割って、主に感染者データの集約と統計だろ?
患者の割り振りや消毒は自治体に丸投げだし。
保健所の業務を総務省にも手伝ってもらえば良いのでは?
データを厚労省で囲い込んでも仕方ないじゃん。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:28.06ID:t2RZxTW7
座礁船がロシアや中国や朝鮮の船ならなんの保証もえられなかったやろなぁ
韓国なら逆に賠償しろとか言いかねない
0036無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:28.70ID:WqY5bI2O
>>27
普通にMMOプレイヤなんじゃないの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:30.34ID:iD2EKosO
中山果奈ってマスクすると将棋の上野なんちゃらにそっくりだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:30.49ID:HcEEiGlU
こんな70年以上も放置しとくくらいならデジタル化してネットで公開しておけばよかったのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:34.61ID:NnnYvv4i
おまえらの書き込みも過去ログが発掘されて数百年後に小学生の自由研究になるんだぜ
0045無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:14:46.59ID:WqY5bI2O
>>32
おさるもコアラもみないよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:15:34.74ID:Kis/3Izl
>>45
うむ、たまたま数日前におさるは書道?で結構稼いでるってネットのニュースみた(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:15:35.93ID:JSz8TDlk
そろそろ大東亜戦争を考え直すべきではないか。自虐史観はいい加減やめるべきだ。@インド人の友人
0055くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/14(金) 05:15:42.39ID:oImzxP7r
お舟の建造って大小問わず陸上で造り上げてから水に落っことすわけで、
自重に堪えない構造とは思えないんだが、浅瀬に乗り上げただけで真っ二つ
に折れてしまうのはなぜなんや。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:15:44.76ID:a51hQgjf
>>1 おつ ダイナマイト乳神様待ち
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:10.96ID:F5nuEMNJ
出征してから陸か海か決まるのか
0066無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:20.81ID:WqY5bI2O
>>53
たしかに作務衣に頭タオルが似合いそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:24.85ID:NPJphdCg
まあ、十一番目ってことはないような気もするが
大正十一年生まれなのかなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:39.03ID:XrUfyd3G
戦争=悲惨  これで、平和ボケになる

こればかり。なぜ負けたのかとか、検証しないんだよなあ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:39.68ID:a51hQgjf
>>63 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
やっと朝飯決めたよ、カレーうどん
0075無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:50.83ID:WqY5bI2O
戦地メンタルジャーニー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:11.21ID:07is6UlF
隣が朝からパコパコ
デリヘル呼んだのか
挨拶してた
やりたくなってきた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:11.64ID:QhKQ4SFd
旧現あれど嫁はんたちは通販番組や国会中継でたまに見るのにな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:18.10ID:HcEEiGlU
エリートやん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:19.57ID:cuZvsMq8
今日もシブ5時無いのか
朝から夕方までとんでもねえ手抜き編成で噴いた
0082無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:24.31ID:WqY5bI2O
>>71
朝仕事に行くから電気消えるんでしょう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:32.17ID:X5UaIg+6
囲碁の上野愛咲美なら知ってるけど、
将棋の上野って知らないわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:58.92ID:BPUsfrz1
>>72
ナベツネが戦争責任当事者を追求しろってNHKで言ってたのは意外だったなあ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:18:00.32ID:a51hQgjf
学生時代パンクバンドをしていて反社会的歌詞を・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:18:37.67ID:p/Zbowpb
>>72
あと、生きて戻った人が「生き残ってしまった」と言わせるのも良くない
サバイバーは良く生き延びたとちゃんと評価する時だと思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:18:47.07ID:HL428fUN
>>17
かな「それは和久田じゃ」

>>18
かな「中学の頃から変ってないのが自慢じゃけえ」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:18:57.40ID:bUj/Vsgs
生きて帰れないのなら早い方がいいかもなぁ
無駄に地獄味わうより
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:19:19.08ID:w3nyPfi8
本当に悪い戦争犯罪者はアメリカに寝返って生き残ったやつら
0106無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:19:45.62ID:WqY5bI2O
戦争に功罪はあるが、「功などない」という視点に立っている限り見えない盲点があり
そのため他国との会話が成り立たないことがある
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:19:46.85ID:uRnoypCY
かなっぺのウエストが細すぎる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:19:53.68ID:XrUfyd3G
また先の戦争、おーい、他のニュースはどうしたwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:20:22.09ID:BPUsfrz1
原爆の被爆をリアルに再現した映画を金かけて作って欲しいよね。
高温に暴露して、顔が溶けた人とか。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:20:25.93ID:FMvfh1pj
東大の果奈先生に勉強を教えてもらいたい

勉強以外も、手取り足取り…
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:20:26.41ID:fQuEfAIp
>>86
松坂慶子が捕まってエロいことされそうになるところでドキドキしたのはいい思い出
夕方頃にローカルでやってた再放送だがちょうどエロに目覚めた頃だったなあ
0122無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:20:31.94ID:WqY5bI2O
おお、上手いな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:20:58.99ID:F5nuEMNJ
>>103
731部隊の実験データはアメリカに密売されたらしいな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:21:12.58ID:htB7msSM
酒くらいは飲んだかもしれないけどほぼ素面で特攻とか信じられないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:02.44ID:S5i9MuOv
俺もあさり汁作る時、涙流しながら料理してるよ
明らかにさっきまで生きてて殺してるの自分だもん
( ノД`)シクシク…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:02.87ID:uRnoypCY
こうなってくるともう左翼バイアスかかってまともに伝わらんだろなw
0139無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:03.40ID:WqY5bI2O
型式なんだろうけど「零戦(ゼロ戦)」って響きが格好良すぎるよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:03.55ID:p/Zbowpb
>>124
日本の住宅事情を考慮してカスタマイズした兵器だからね
それも兵士ではなく、一般人向けだしな
許せないよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:05.85ID:hfD96uUa
>>88
自由なつもりで入った旧制高校での軍事教練がよっぽど頭にきたんだろ
元共産党員から右翼の論壇は、なんでそこまで無茶をしたんだって開戦までの過程を調べ尽くした結果じゃね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:22:42.98ID:sj5C6Aw1
こええええ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:23:29.31ID:X5UaIg+6
>>140
日本中に落としやがったからな
俺の故郷、岡山市にも
中央郵便局の前の交差点を目標にして
0167無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:23:45.69ID:WqY5bI2O
第3次大戦は爆弾や機銃を積んだ無人高性能ドローン10万機と戦うことになりそうだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:10.44ID:htB7msSM
>>152
日本でも薬使ってたんだ?なら少しは楽というかなんというかマシだったかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:16.51ID:btOc4CGl
>>161
座頭市はまたBSで火曜だが19時
ぐらいからやってるからたまに見てる><
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:24.14ID:HcEEiGlU
当時の日本人がB29来たぞって相手の戦闘機を型番で理解してたのがすごい思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:26.19ID:7nCE0vdx
各務ヶ原って行ったこともないけど
なんか聞いたこと在るような気が擦るのはなんでだろ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:34.41ID:uRnoypCY
負けた戦争を怖い悲惨だ言ったところで何もならん
負ける戦争なんてのはどこも悲惨なのだから
何故戦争をしなければいけなかったのか
何故勝てなかったのかを考えないと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:38.80ID:sj5C6Aw1
乳神さんです
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:42.93ID:4N4hQ2tx
空襲で市民焼殺すて戦争犯罪じゃないの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:46.41ID:XrUfyd3G
日本人は戦争を情に訴えるだけだから、平和ボケになるんだな
0195無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:46.99ID:WqY5bI2O
戦争はやめて、各国代表同士が将棋で戦うようにすればいいんじゃね それかぷよぷよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:49.21ID:F5nuEMNJ
おまえらが特攻隊員だったらどいやって生き残る?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:24:58.70ID:sj5C6Aw1
おっぱい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:25:05.18ID:07is6UlF
緑乳爆弾きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:25:19.36ID:WqY5bI2O
>>188
有能ハッカーが各国で争奪戦になるかもね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:25:20.42ID:sj5C6Aw1
米津元帥
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:09.53ID:0vfLSJQr
>>168
燃料タンクに使って、貫通してもすぐふさがって燃料が漏れないようにするんだったっけ?(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:10.67ID:sj5C6Aw1
名古屋 26.7
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:11.61ID:cuZvsMq8
>>216
当たらないように逃げようと急旋回とかしたらポッキリ折れちゃうというw
0246無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:16.03ID:WqY5bI2O
>>200
「ドローンかぁ いいなぁ 俺のローンも飛んでってくれないかな」って
おぎやはぎさんに滑らない話でしゃべってほしいw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:28.12ID:HL428fUN
山神さん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:30.45ID:uRnoypCY
>>194
マスコミがわざとそうしてるんだよ
本当に考えなくてはいけないことから目を逸らさせるために
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:31.29ID:MVDRWI1U
脇からなんか見えるやつや
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:51.56ID:wtiB9ONJ
今日の髪型はだめだ
太って見える
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:52.65ID:sj5C6Aw1
YC
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:26:59.21ID:RXsfii1r
やけに張ってますね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:06.83ID:sj5C6Aw1
メイクが編?
0281無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:10.49ID:WqY5bI2O
>>250
サイバーだと致命的じゃないのかw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:15.29ID:F5nuEMNJ
山神さんが猫背気味なのはやっぱ大きいのがコンプレックスだからなのかな
いろんな悩みがあるもんだな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:17.34ID:HL428fUN
脇の下、服の生地が引っ張られすぎ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:25.29ID:XrUfyd3G
メークがいつもと違うな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:42.39ID:rhZvZnEH
>>284
ゆっきーも猫背らしい(´・ω・`)
0303無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:51.65ID:WqY5bI2O
北見あちいいのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:28:06.03ID:p/Zbowpb
>>241
ゼロ戦という失敗作は羽根の機銃を下ろさないとスピードも出ないし、ひねり込みもできない
0308無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:28:08.68ID:WqY5bI2O
>>299
都会では〜
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:28:21.66ID:F5nuEMNJ
>>285
飲みすぎたか…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:28:30.28ID:Qe78TDom
体位はバックが好きだけど外人てなんでこっち見ようとするの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:28:31.47ID:btOc4CGl
果奈子と桑子と森下ちゃんの
夏休みシフトはどうなってるんや
0323無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:29:13.11ID:WqY5bI2O
>>314
「指入れてるの?」って思われてるから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:29:33.27ID:sj5C6Aw1
ふう
0328くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/14(金) 05:29:36.82ID:oImzxP7r
>>195
今はまだ無人航空機とかで実際にドンパチやる時代だが、
数十年後には画面上でシミュレーションやって勝負を決めることになるやろ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:29:42.95ID:cuZvsMq8
昨日のグモ
6:57頃 天竜浜名湖鉄道 いこいの広場〜桜木駅
8:25頃 東急田園都市線 市が尾駅
12:40頃 名鉄常滑線 大同町駅
22:29頃 東海道本線 南大高駅
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:29:54.25ID:w3nyPfi8
>>307
20入り機関砲などのセルから、あれは無理、重いし弾薬少ないし、届かないしw
0340無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:30:17.12ID:WqY5bI2O
>>328
そこにハチマキとダンビラで乗り込む侍、絵になるな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:30:24.36ID:F5nuEMNJ
>>318
かわいすぎた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:30:38.17ID:uRnoypCY
まだやってるのかよw
くっだらねえw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:30:43.32ID:JK0/KQx9
なんだこいつら
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:30:58.93ID:tRFqW40N
新党というか元鞘に戻るだけだろ
どこのマスゴミも触れないけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:22.85ID:JK0/KQx9
また小沢新党か
0367無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:23.82ID:WqY5bI2O
>>351
急にどうしたw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:28.40ID:btOc4CGl
後ろにあるペンタックスの
基地外看板が映らないアングル
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:28.61ID:8fKBhCnH
>>333
天竜浜名湖鉄道いこいの広場〜桜木駅って何かの想い出の地だったのだろうか(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:35.96ID:uRnoypCY
こんなグズグズグズグズしかできない連中に国政の何が決められるんだよw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:35.89ID:yBAB5tu5
民主党が出来た時と同じ流れだ
また国民は騙されてしまうのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:52.59ID:cuZvsMq8
>>341
つスターバックス ピーチピンクフルーツwithピーチジェリー

大学生辺りとか多いね
コロナ就職絶望したんかな
0384無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:55.02ID:WqY5bI2O
>>368
てん て てん ててって てんてんてん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:16.63ID:sj5C6Aw1
>>365
名古屋市緑区と大府市の境
0398無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:19.70ID:WqY5bI2O
地獄絵図だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:22.18ID:uRnoypCY
そら商売だからな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:23.32ID:F5nuEMNJ
>>369
あのいかれた看板ペンタックスなのか
ずっと気になってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:55.86ID:lB3BV3Mx
>>321
隠れおっぱいどころか前から乳神さま言われとるやんけ
わくまゆが朝にいた頃は必ず外に出されてたし(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:57.19ID:B1T53I45
民主共産系の左派野党と維新系の右派野党に分かれてくれたほうがいい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:15.57ID:NPJphdCg
>>368
ピーッピッピッピーッピピッピッピーッピーッピーッ♪
嫌な番組だなあwww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:21.28ID:jLME5pad
うわ、いわゆるチョーセン顔だなw 整形しないとこうだw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:21.77ID:hmvOFQ9w
朝鮮人はうそばかりついて金をたかる物乞い民族
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:22.35ID:uRnoypCY
>>397
まんまわけ前で仲間割れする詐欺グループw
0432無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:34.67ID:WqY5bI2O
「元慰安婦」って慰安婦って主張が嘘だとばれたのかと思った
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:47.24ID:FhNwHel4
乞食はどこまでも性根が腐ってますなぁ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:57.90ID:p50BGps/
>>369
果奈「ペンタックス勤務の男とペンタックスプレイ致したことありまーす」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:02.95ID:aqsJueUn
ほんまこいつらって顔のバリエーション少ないよな
このババアにしても男女兼用みたいな感じで
男でも同じ顔がいくらでもいるだろっていう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:06.64ID:Qe78TDom
フクイチの生態系はどうなっていますか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:08.55ID:6NMvkyIk
ムンムンまだ処刑しないでね
もうちょい関係切りたいから
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:19.75ID:hfD96uUa
>>390
ご主人じゃね 使いまわしてると思う だから、スマホのシャッターを押したとき、山神さんは全裸(だったと妄想してみよう)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:40.65ID:tn+wz8oD
いかにも浅そうな場所だな
なんでこんなところ航行したんだ
0450無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:34:46.64ID:WqY5bI2O
>>439
もうみんな福島県産とか別に意識しなくなったよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:02.67ID:QI84VfiN
知るかよ
一企業の問題だろ
勝手に責任とって
国にたかるなよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:10.41ID:4JHRnS2A
なにきれいな格好で偉そうにしてんだコイツらって思われてるだろうな日本人派遣団
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:10.65ID:F5nuEMNJ
漏る
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:18.05ID:a51hQgjf
>>116
あれ、実は1パックだとスグ渡してくれたりする(´・ω・`)60分待ち札に惑わされるな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:40.40ID:lB3BV3Mx
進次郎これどうすんだよ
レジ袋が海洋汚染してるどころの話じゃねーぞ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:54.09ID:yBAB5tu5
この貨物船って
長鋪汽船が所有してるパナマ船籍の船を商船三井がレンタルして
インド人船長がフィリピン人とスリランカ人を使って運行してたらしいな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:55.11ID:DTq2BsSw
こんなん本気で賠償しようとしたら1兆2兆円じゃ足りないだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:35:55.97ID:p/Zbowpb
>>439
変わらないと思う、トランスフォーメーションが起きる年数は過ぎてるし、奇形死体がでていない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:15.65ID:aqsJueUn
>>432
さっきのババアを告発した自称慰安婦は
切れたババアによってただの偽物とばらされてたで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:16.88ID:hfD96uUa
>>447
旧民主党から相続した政党助成金(100億が50億に減ったらしい) 枝野さんは歯ぎしりしてるかも
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:23.81ID:uRnoypCY
劣後債とか久しぶりに聞いたような
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:33.03ID:Qe78TDom
マイレージってもう貯めてても無駄かなぁ
0487無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:39.98ID:WqY5bI2O
感染症が流行りだした時に航空会社系の株価がガッと動いたのは凄かったな
ちゃんと分かる人は分かってんのね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:51.50ID:hfD96uUa
>>482
ANALじゃ語呂が悪いから、PANNAM(PANは汎 Nは日本 Asia and M More 日本・アジア、その先へ)ブランド買えばいいと思う
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:54.69ID:F5nuEMNJ
>>473
汐留は交差点が分かりにくいからやだ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:03.86ID:a51hQgjf
半沢直樹のイカロスネタに使えそう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:17.53ID:Qe78TDom
来月なら沖縄行っても楽しめるかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:20.38ID:DTq2BsSw
>>450
「国産」表記の外食の米は大体そうだしな
実は国内の米販売シェア1位だし福島
0503無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:32.01ID:WqY5bI2O
>>476
ほんとにまあ、登場人物すべてクソだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:39.24ID:NjuTPRQe
JALは貨物(土用のうなぎ)で穴埋めとニュースで見たが
航空産業マジやばいよねー。ボーイング関係全滅じゃね?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:45.40ID:uRnoypCY
オフィス向けは減るだろうけど個人向け増えるだろな
エプソンウハウハか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:54.34ID:UBH0mV/F
>>132
千成屋ってたこ焼き屋だっけ
うちの近所の店は人気があったのに何故か滅んでた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:38:10.51ID:F5nuEMNJ
>>499
国産表記は法律で禁止にしたい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:38:15.77ID:lB3BV3Mx
キャノンの複合機なんか普通使わないだろ
大体ゼロックスじゃないの(´・ω・`)
0528無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:38:30.32ID:WqY5bI2O
>>499
みんなで応援、か・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:38:33.37ID:a51hQgjf
>>505
メモリースティック使えるのすげー助かる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:38:34.89ID:6eDg5SJQ
在宅勤務が拡大してむしろ複合機大活躍だけどな
何でもPDF化しないといけないから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:38:42.52ID:8fKBhCnH
>>453
なるほど、ググったら普通にニュースなってますな、なんで車内に戻ったんや…(´・ω・`)
0542無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:02.02ID:WqY5bI2O
キャナメ ジュン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:11.54ID:a51hQgjf
>>521
若者はYouTubeだもんね、テレビ離れ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:15.95ID:F5nuEMNJ
>>521
そりゃまあ高校生が見ても実感なくてあんま面白さ分からないだろう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:27.21ID:ogRBWO5S
うちはゼロックス入れてるけど営業は複合機以外を勧めてくるようになったな(´・ω・`)
0552無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:35.95ID:WqY5bI2O
ワカツキって聞くたびに千夏が頭に浮かぶよね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:39:58.19ID:1u786e+b
>>543
若い世代が馴染むような番組自体無いよね
バラエティは中高年の思い出補正ばかりだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:07.01ID:e1m3pSuG
>>521
実社会であんな事したらリストラ部屋送りでクビ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:09.06ID:hfD96uUa
簡単な操作でフリーズとかせずに確実に動くオンライン帰省ができる機械(大画面テレビを利用できる)を作ったら、大ヒットしたろうに
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:26.41ID:V6KcLrHa
書けた
最近ニュー即+に書き込んだだけで、即規制になるんだが
一日半くらい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:30.64ID:a51hQgjf
>>551
無許可の選手みたいだな(´・ω・`)初期ファミスタ
0570無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:36.00ID:WqY5bI2O
>>555
未婚成人男性のゼロックス率が高い
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:41.10ID:p/Zbowpb
>>499
米屋曰く、ブレンドの仕方でどうにでもなるらしいからな
一般流通のブレンド米だって、単一銘柄だって混ぜ放題だし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:53.13ID:rhZvZnEH
ビッグフライツツゴーサーンって言わないのか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:53.84ID:xmg4CCvy
レイズってポテトチップスのチームなの
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:40:57.35ID:0vfLSJQr
>>546
自分の場合画面から漂ってくる80年代TBSドラマ臭に耐えられない(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:41:29.86ID:DTq2BsSw
>>505
ネット経由・USBメモリ・SDカード・WiFi・スマホアプリ経由
この辺から直接印刷できるから便利だね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:41:35.22ID:9p4/JOYH
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:41:49.60ID:a51hQgjf
>>573
今ならキヨシャブ・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:27.49ID:yBAB5tu5
>>560
あのドラマにリアリティを求めてる人なんかいないでしょww
勧善懲悪の時代劇みたいなもんなんだから
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:34.83ID:sj5C6Aw1
ゑみ さん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:35.64ID:lEMwWgNr
おはようおまえら
外散歩してきたけど普通に暑いしセミうるさいし
やっぱり家の中って最高だわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:45.84ID:e1m3pSuG
>>564
前にヤバイ事書いたから
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:56.12ID:QzUByPYU
桑子に似てる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:43:14.18ID:p50BGps/
>>606
わ「このコーナーでわくわくさんを2回もやったけどあれは評判悪かったと思うわw」
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:43:15.59ID:GxOWGjGN
物置とか本棚でも前・上に重ねてしまったらもう取り出せなくなる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:43:30.05ID:vnFb2wsz
ピカソとか誠太とか渋谷に佐藤アナ何人いるんだと思ったらこの佐藤アナは新潟からの助っ人か
0650無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:43:56.12ID:WqY5bI2O
「ポム」って何や?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:43:59.90ID:F5nuEMNJ
でかい冷蔵庫ほしいけど金もスペースもない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:00.15ID:sj5C6Aw1
>>637
熊本 佐藤茉那
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:11.98ID:f33NO1mC
こういう入れ方や整理できる人は無駄な買い物はしないし、何が残ってるか把握できてる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:12.78ID:p/Zbowpb
>>617
だろうな、前科が考慮されてるみたいだし
巻き込まれたと言いながら、原因は自分だったみないな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:15.25ID:yBAB5tu5
会社の同僚が釣ってきたイワシが
冷凍庫に大量に入ってるけど食べる気がしない
0668無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:23.59ID:WqY5bI2O
>>648
優雅な専業主婦のたしなみですな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:28.30ID:QzUByPYU
>>635
大きい方が消費電力かからない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:49.37ID:B1T53I45
できるだけ冷蔵庫には貯めないようにしてる
絶対あったの忘れてしまう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:50.24ID:rhZvZnEH
おっぱいが見えたので来ました
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:51.56ID:a51hQgjf
>>558
若者は購買欲(カネ)も無いからなぁ、テレビ広告側も年寄り相手した方が成果出やすいかも
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:02.52ID:eJj6biMo
ここまでやるのがめんどいがやらなきゃいけないのだろか(´・ω・`)/~~~
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:12.09ID:yBAB5tu5
ブロッコリーを立てただけの平野レミの料理あったな
上手く立たなかったけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:12.70ID:tn+wz8oD
>>664
サビキ釣りのイワシ・アジなどは釣れるときはとんでもない量釣れるよね・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:18.68ID:GxOWGjGN
>>638
超整理法って流行ったよね
要はしばらく使わないなら捨てる
東大教授の超〇〇シリーズ
続編もあったな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:34.12ID:xmg4CCvy
これが負担やないか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:35.33ID:V6KcLrHa
>>617
変なこと書くことなんかないけどな
運営の都合の悪いことだった可能性はあるが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:55.35ID:QzUByPYU
>>699
角切りにして冷凍してる
0715無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:00.05ID:WqY5bI2O
>>705
あれヘチマよりもでかいぞw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:01.42ID:qYD8JJ4r
冷蔵庫の開発にも参加してるあさイチに出てる先生が、「野菜は立てた方が長持ちする」を実験してみて否定してなかったか?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:03.81ID:6hxkgM+h
次買うときは冷凍庫大きくて整理しやすそうなやつにしたい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:07.93ID:tlHuvHRC
顔が桑子系だよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:13.51ID:8fKBhCnH
あの野菜室の上の引き出しの奥に入れた奴は発掘されたときには
悲惨なことになってたりするぞ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:19.34ID:mbk1YaYp
こんなにぎゅうぎゅうにしないで
見通しよくいれときゃいんだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:25.13ID:rhZvZnEH
きのこを冷凍するといいと聞くけどしめじはだめだったな
なんか水っぽくなったぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:31.62ID:rhZvZnEH
>>702
微かに膨らみがあるって感じだな
わくまゆはry(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:36.72ID:B1T53I45
>>697
>しばらく使わないなら捨てる
金のある人はそれでもいいけどね
数年後に役に立ったってことが何度もある
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:59.37ID:a51hQgjf
>>693
放課後ていぼう日誌ってアニメでそんなネタあったが
1日で100匹レベルで釣れちゃうから初心者向きで俺でもイケそうと思わされた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:00.91ID:uRnoypCY
まとめて買うと高いんだよな
毎日スーパーに行って安いので献立を考える節約法とどっちが有効なのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:03.39ID:QzUByPYU
鳥海アナ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:16.06ID:6hxkgM+h
>>707
スーパーの冷凍野菜コーナーにも人参はないよね
ミックスベジタブルくらいで
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:17.31ID:owUh4Nix
山小屋も営業できないし、オレもそろそろ風俗行っちゃおうかな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:18.61ID:rhZvZnEH
うわ、IDかぶった ごめんね同じ人
消えるわ
0758無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:37.30ID:WqY5bI2O
とみせかけて高山植物を売買してたり
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:41.79ID:xYxbF9og
>>664
もったいないけど血抜きとか
どうなんだろうか
大きい魚は生き締めしないと臭くなるって聞いた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:47:57.80ID:uRnoypCY
>>739
モノが物凄く悪いしな今
0768無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:08.27ID:WqY5bI2O
>>754
だいたい家族だから気にしなくて良いよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:21.93ID:Qe78TDom
登山自粛てアホかよって思っちゃうな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:54.15ID:kDzVR9l8
>>759
頭とハラワタと尾を切って海水と同じ程度の塩水につけて冷蔵娘に入れとくといい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:57.67ID:p1JmgyAb
鳥海山一度登ったけど水場が少ないんだよな
この小屋開いてないとかなりきついんじゃないかな
0787無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:00.72ID:WqY5bI2O
クッション大魔王
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:02.85ID:vnFb2wsz
>>726
BS1でやたらやってるワールドニュースの1枠を地方ニュースに回してほしい(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:19.92ID:45rH64aj
丸めないのか
0796無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:35.28ID:WqY5bI2O
>>790
倒れても近づいたら駄目だよ 自爆するから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:42.07ID:1u786e+b
この手の管理者が高齢化進んで問題になっているけど
後継者もなり手もいないんだよなあ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:49.84ID:a51hQgjf
なんで分けてくれるんですか?ってすげー質問だな・・・
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:51.18ID:uRnoypCY
美味そう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:02.46ID:Qe78TDom
岩井俊二のラブレターに出てくるカジオヤジ好き
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:07.65ID:HcEEiGlU
聖人やん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:10.99ID:rhZvZnEH
>>770
× 見守る
○ 監視する(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:16.18ID:45rH64aj
おめこ
0825無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:19.51ID:WqY5bI2O
塩飴が意外と美味い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:23.52ID:p50BGps/
厳しいアドバイスじゃなくて当たり前の注意してるだけじゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:24.79ID:QNaxvIvv
1リットルで足りる訳ないだろ。

1リットルで上り下りできるのはよほど体力がある上級者だよ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:26.05ID:sj5C6Aw1
あら
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:43.59ID:k2yBLjN6
やっぱ海にいるバカそうな女にくらべて
山にいる女は品があるの多いな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:43.63ID:a51hQgjf
水分取ったら塩分補給は大事だと2年連続熱中症になった俺は分かる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:49.46ID:1u786e+b
>>815
携帯が無駄につながりやすくなったのもあって
安易な登山者増えて事故も多くなった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:54.09ID:ow6aqmtI
これ何県にあるの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:54.91ID:DTq2BsSw
あまり人が居ない山ならともかく
7〜9合目ですら登山路に行列作ってる富士山あたりは開山せず登山規制はしゃーないとは思う
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:14.48ID:e7KbSlzc
>>843
山形
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:19.16ID:B1T53I45
>>798
どこもかしこも後継者いなくて高齢化
いったい若者は何をめざしているんだろう?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:23.22ID:oMJ0tsn2
一人千円くらいおいてけや
山で水やアメがタダだと思うな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:30.26ID:ow6aqmtI
富士より
こっちのふうが景色よさそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:30.72ID:LkeIxJbd
玄関をサンダル履きで出たら
通りかかったおっさんに
山をなめるな!と言われた(´・ω・`)
0863無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:38.92ID:WqY5bI2O
行く時は一緒だよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:40.65ID:jU3RUzcJ
毎日現場作業してるけど
500のペットボトルで6本は飲んでるよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:50.07ID:uRnoypCY
しゅんきち(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:54.73ID:hyazDKgz
地元の山だ
登ったことないわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:00.23ID:sj5C6Aw1
ひやま
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:01.73ID:ZCbHv6ak
営業してないって事は全部無料?
無謀な登山者にはもっと厳しく接しても良いぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:10.51ID:owUh4Nix
山小屋で夫婦でやっちゃったりしたことも何度もあったかなやっぱり。
0883無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:20.46ID:WqY5bI2O
南さんまたサボったのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:36.17ID:HL428fUN
何だ檜山か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:40.14ID:uRnoypCY
大仏確認
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:41.51ID:Qe78TDom
>>816
冷凍ネギは業スーで買う
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:52.50ID:a51hQgjf
>>865
俺もだわ(´・ω・`)下痢になるギリギリまで飲んでるな連日
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:52:57.15ID:sj5C6Aw1
名古屋 26.9℃
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:53:00.99ID:DTq2BsSw
>>843
山形と秋田にまがたってるけど山頂自体は山形
山頂の自治体がはっきりしてるのは珍しいよ
富士山を筆頭に山頂はウチのだって領有権争いしてる醜い自治体ばかりだから
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:53:06.14ID:mbk1YaYp
山登りしたジジババ集団がおにぎり臭い息をまきちらすJR車内はひどかった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:01.15ID:3DyOWtH+
>>797
「防犯」カメラって言うけど、犯罪は防げないじゃん
その後の捜査には役立つかもしれんが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:08.27ID:soWboiD+
>>907
歳とって紫外線に弱くなってしまってなあ(´・ω・`)
日焼けすると水ぶくれになっちゃうの
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:10.96ID:Qe78TDom
>>887
俺は尻派で貧乳好き、貧乳でも尻が貧尻だと巨乳で巨尻選ぶ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:12.12ID:p50BGps/
>>879
果奈「はいっ今日も一丁あがりー。このあとのタバコがたまんなくうめぇ〜。2週間の間に○んでくれてたら果奈子嬉C!!」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:26.66ID:uRnoypCY
>>906
なるほど
基本県境って分水嶺多いもんな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:41.32ID:jU3RUzcJ
>>895
首とか
脚とかは塩でザラザラになるよ。塩分が切れてくると指がつりだすよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:54:49.47ID:e7KbSlzc
日田と熊谷はコロナ自粛か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:22.51ID:btOc4CGl
おいおいおい、いつの間にか
果奈子消え去ってるやないかい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:37.68ID:qYD8JJ4r
>>921
「カメラあるからやめとこ」ってのが、100人中1人くらいはいるかも知れない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:42.77ID:Qe78TDom
>>937
そんなふうに思ってる隣人とか嫌すぎる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:48.80ID:B1T53I45
>>921
防犯カメラはその存在を主張して設置
監視カメラはその存在を隠して設置
0964無名
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:53.24ID:WqY5bI2O
>>936
北海道の夏の朝って「誰かクーラーつけてるの?」ってくらい涼しい風くるんだよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:57.46ID:vnFb2wsz
出かける天気なのにカエル(帰る)というのはおかしくないか(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:55:57.88ID:uRnoypCY
もう最近暑すぎてうちの25年物の霧ヶ峰が負ける
困った(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:56:13.44ID:a51hQgjf
>>925
経口補給水のありがたさも知れた(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:56:18.61ID:sj5C6Aw1
おぱ安さん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:56:23.67ID:rhZvZnEH
>>972
から揚げも(´・ω・`)
0988くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/14(金) 05:56:48.15ID:oImzxP7r
>>954
そう考えて思いとどまる奴って多いのかねえ
カメラあっても悪事を働く奴のほうがとっても多いんじゃね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:57:09.10ID:lql6hgv+
西には雲が広がる札幌、5:50現在19.7℃・湿度78%
5:50現在、阿寒湖12.7℃

@北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況