X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174513 アジア諸国に謝罪と賠償を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:28.51ID:OkiIf3HO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:58.39ID:qySIASfA
NHKは平和、平和と日本人に言う意味がない。

中国、北朝鮮、ロシア、韓国に言え!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:02:54.20ID:iunYmFwP
トランプなんか反日国家 ば韓国を G7 に参入させようとしてるし、
もうアメリカに追随すんのヤメロや!!

この平和ボケばかどもが!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:04:18.04ID:5vVq/x/K
お盆の水遊びは危ない
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:22.35ID:MFktkTqy
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:42.33ID:MFktkTqy
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0009NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:59.83ID:MFktkTqy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:02.75ID:iunYmFwP
みんながエアコンを使って原発がフル稼働して、メルトダウンからの
水蒸気爆発→ 深層崩壊→ 大震災が起こって、津波で数万人が瞬殺
されるのは悲しいから、今年もエアコンは使ってねいぜっ(暑)
0011読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:15.57ID:MFktkTqy
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:33.56ID:MFktkTqy
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
  
0013「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:52.59ID:MFktkTqy
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0014日本死ね捏造ブログ事件と同じ臭いがするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:12.79ID:MFktkTqy
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:30.66ID:MFktkTqy
美帆ママ(黒人差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0017真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:49.48ID:MFktkTqy
DNA研究のパイオニアとしてノーベル賞を受賞した米科学者のジェームズ・ワトソン「アフリカの展望については本質的に悲観的」
ワトソン「アフリカに対する社会政策のすべてはWアフリカ人の知性は我々と同等であるWという前提で行われているが、それは間違いであることが、あらゆるテストで示されている」
ワトソン「誰もが平等であることは望ましいが、黒人従業員を相手にしなければならない人たちには、それが真実ではないことが分かっている」
0018美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:09.74ID:MFktkTqy
シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ ほんとしょうもねえなクロンボは

どんな馬鹿でも分かってるこんなことすら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0019ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:30.01ID:MFktkTqy
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0020新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:48.34ID:MFktkTqy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:51.39ID:U50vofbK
回天はAIでいいな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:02.42ID:MFktkTqy
> 5ちゃんねるにも平気で嘘・デマ・フェイクを流す人いるよね

もちろん山ほどいるけど、オマエは自分たちに都合の悪い事実を全て「デマだ!」と言ってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者だろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:16.67ID:MFktkTqy
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:25.99ID:QPy5zS0c
ナルちゃんも白髪増えたなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:29.72ID:MFktkTqy
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずにWレッテル貼りWをしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0027ドーパの悲劇
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:45.93ID:MFktkTqy
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:46.52ID:QPy5zS0c
トリモロス
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:54.29ID:3rIVGqeh
はぁ?バカじゃねーの糞安倍
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:59.23ID:GkRT24yO
コピペの追悼文
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:00.45ID:MFktkTqy
新潮「善のサイド(男・保守・日本)とは会話が成立しない」

それは善のサイド(男・保守・日本)がW物事の100%の部分Wを百万回説明してもオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がガン無視して塵より小さい事や嘘だけを言い続けるからだろうが(呆)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:03.24ID:zW8kl7kg
アベノマスクじゃない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:06.43ID:hkNM/Abl
陛下の声、神々しい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:08.64ID:oKH/kzSq
アベノデカマスク
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:09.00ID:DO0my5j/
天ちゃん久しぶりやね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:13.01ID:qfXMYfSo
天皇正論

安倍は黙ってろゴミ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:13.12ID:B30lrgug
この疫病神め!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:14.65ID:cPtyQQzg
安倍が言うとマジで空虚だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:15.09ID:xPH6YlWX
左翼天皇を打倒できるのは安倍さんだけ!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:15.89ID:6rOF0VIl
天皇が政治的発言するなよ!!!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:16.57ID:gLi1tcxq
雅子様お痩せになられましたな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:16.77ID:16iOoTZn
今上陛下や
おまえら敬え
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:17.04ID:DtH+UDqd
おお陛下だ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:17.97ID:RSJxdiLf
宮城事件もあれだけ国の為に死ね死ね言われてたのに、数日後には同じ口で連合国様に粗相がないように
とか言われたらキレるわな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:18.17ID:3SE8NKMT
陛下ですら安そうな中華マスクしてるやん
0061ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:18.18ID:MFktkTqy
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引きずり込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:20.05ID:w+/Ign5p
久しぶりに見たいな引きこもりクソ天皇夫妻w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:21.12ID:5zcpVVq/
また昔の挨拶と変わりばえしないとマスコミが因縁付けるんだろうな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:23.48ID:MD6lPHWi
マスクどうした安倍
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:24.98ID:/6oFX5lC
朕はとは言わないのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:25.94ID:BK5pB7D6
>>33
ベツノマスク
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:26.89ID:xJ1LxZb1
たっといって昔の読み方だろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:27.22ID:RAjLPvFn
↓ヒロヒトがあの世から
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:28.36ID:fNQ5W9W3
まさこさま
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:29.13ID:pEZ3peOq
旧日本軍のおかげで平和になったみたいなこと言うなや
そいつらのせいで戦争になったんだぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:29.82ID:KWQ7fZZ2
>>936
もしそうなら電凸するわwwんhk許さん!!
0085歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:37.36ID:MFktkTqy
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:40.96ID:hkNM/Abl
ありがとうございます<(_ _)>
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:43.09ID:lwUz4KrC
陛下久しぶりに見た気がする(`´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:44.18ID:HDRy75FG
天さんは今は公務ほぼやってないのかな
0100なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:47.62ID:g+na2YYh
陛下、前より白髪が増えてきたような・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:48.05ID:RAjLPvFn
手を共に携えて

濃厚接触〜!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:50.51ID:B30lrgug
この天皇は疫神
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:50.65ID:lcOy1txD
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:51.24ID:88z9SSpN
ムンちゃんまだ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:51.46ID:J9oDatnA
天皇陛下って言われてこいつが出てくるといまだに違和感ある
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:51.62ID:viiTMi9z
安倍がアベノマスクじゃない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:51.88ID:8BeCFReG
今頃東京五輪見てるはずだったのになあ。
まさかこんな事になるとは
0116渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:57.39ID:MFktkTqy
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:58.54ID:D9IGGRdC
戦犯岸信介の孫にして汚職代議士安倍晋三が総理大臣やってることが悪夢だ!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:58.59ID:nPt94Tz1
75年経ってもまだひ孫や玄孫に迷惑をかけ続ける軍部
安倍も一度考えた方がよくてよ
子供いないからどうでもいいんだろうけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:00.03ID:P+aOobDF
>>44
また朝まで生テレビでやってほしいな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:00.37ID:fNQ5W9W3
↓妹にチンコ突っ込んだら真顔でこう言われた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:01.95ID:U50vofbK
明治で変わったらしいね

反論は無いだろ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:02.06ID:2xldEnJf
ハゲ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:02.20ID:MD6lPHWi
質素なマスクだな陛下
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:06.96ID:SlzF9cvP
安倍ちゃんは相変わらず言葉に心がこもってないな…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:12.54ID:RAjLPvFn
じんさくさん
甚作さん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:12.78ID:hFyJuYIh
ワイドショーに出てくる人達は、どこが攻めてくるんですか?
相手が欲しがってるなら、中国に、尖閣諸島あげればいいって言ってたよな
0140中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:13.55ID:MFktkTqy
その結果がこれ
田山涼成「韓国が許してくれない」[『池上彰のニュースそうだったのか!!』(2020.7.25)]

田山涼成くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:14.47ID:J2svXBj8
たずさえて
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:15.00ID:DO0my5j/
>>35
BSやんけ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:15.07ID:Ho5dEdE4
天皇がアベノマスクだったらどうしよう・・・('A`;)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:15.80ID:B30lrgug
この天皇は疫神だよ、良い事が何もない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:17.56ID:ZL/lDnAT
朕のチンチンは朕チンチンなりとマッカーサーに言った祖父を見習えよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:17.56ID:+1iXemcV
陛下の反省とは
日本人の犠牲者が多くなったことへの反省であって
中韓のことではない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:20.67ID:QPy5zS0c
82歳
足元しっかりしてる
元気
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:21.35ID:tOYpmuOH
にょにょのアニメ声はたまらん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:23.94ID:8BeCFReG
謎のデッサン
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:26.17ID:DO0my5j/
お前らは赤玉(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:27.50ID:HDRy75FG
>>83
天皇殺したら相手の勝ちみたいなところがあるから
戦争になったら一番危険な人やろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:27.67ID:0pbWMbJl
>>126
皇族はみんな同じのつけてれ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:27.94ID:3ZZJ3oK3
消臭礼状
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:30.67ID:2qdIoty9
75年って長くても33回忌までやろ
ダブルスコア以上やってるやん
もういいんじゃね?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:31.20ID:T7LG51ff
>>67
もう60歳!?嘘でしょと思ってググったら本当に還暦を迎えられていた
0172中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:31.48ID:MFktkTqy
Q:世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いけど、朝鮮人は夢でも見てるんですか?

A:朝鮮人は日本人が世界一善良(バカ、お人好し)であることに付け込んで嘘を言ってるだけなんじゃよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:31.90ID:RAjLPvFn
赤紙
召集令状

!?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:32.38ID:yRwfeBOI
元気なおじいちゃんだ
めっちゃキビキビ歩いていたな
0175なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:33.06ID:g+na2YYh
おまいら、靖国神社あるいは護国神社行ったか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:34.74ID:cPtyQQzg
何が過ちって負けたからだ
中国みたいにどんな手段使っても勝つべきなんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:35.11ID:9pO2feNL
来ちゃった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:36.01ID:pEZ3peOq
なにが英霊だよ
よくて被害者、へたしたら戦犯の連中やんけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:37.13ID:yCqD2UzI
>>79
お前さあ
チョンチャン云々言ってるくせに今日は出歩いてるなら当然、靖国行って正午には黙祷したんだろうな? (´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:39.40ID:aV+qoWVP
天皇陛下はちゃんと「反省」のコメントをしました
で、臣下の安倍は?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:39.81ID:cn5FqGyP
82歳は若すぎるわ
終戦時7歳とか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:42.76ID:xPH6YlWX
来ちゃったよーーーーーーーーーw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:45.15ID:KWQ7fZZ2
NHKはいい加減自虐史観から脱却せよ!!
0195おちゃかす
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:47.00ID:vPxarSo0
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 気の毒にのう
 (つ旦O
 と_)_)
0196安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:47.50ID:MFktkTqy
田山涼成くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:48.46ID:8nxZQTP+
俺はおしん再放送を見て戦争の悲惨さを学んだよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:48.66ID:fNQ5W9W3
あっそ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:49.24ID:HDRy75FG
たえたえしのしの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:53.81ID:16iOoTZn
大帝陛下や
おまえら敬え
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:55.92ID:J9oDatnA
>>112
反省にもいろいろあるからね
アメリカにケンカは売らないとか
朝鮮人に甘い顔しないとか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:56.11ID:Rgfz4h1J
昭和天皇
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:58.82ID:RAjLPvFn
タヘガタキヲ タエ
シノビガタキヲ シノビ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:03.47ID:QPy5zS0c
>>171
留萌にカエレ
0214悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:04.93ID:MFktkTqy
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:05.60ID:feczH085
若いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:07.81ID:27WArTfe
日本のせいで・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:09.04ID:T7LG51ff
戦後からしばらく経った後の昭和がすごい好きな人いるよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:09.35ID:D9IGGRdC
杉山さんのお父さんは汚職代議士安倍晋三の祖父の戦犯岸信介のせいで戦死した
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:10.73ID:0pbWMbJl
>>152
赤い紙だから
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:12.29ID:RXr0vS2J
なんだかな覚えてるかもしれん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:13.36ID:3SE8NKMT
年取って普通に歩けるってのは本当にでかい
足だけは消耗したくないわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:17.69ID:zW8kl7kg
紙切れ一枚それだけですか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:18.17ID:QPy5zS0c
お父さん…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:18.60ID:eYGkLUSD
スタスタ歩いてんじゃん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:21.90ID:LNfbRVlf
昭和天皇の「耐えがたきを…耐え」この間が最高にセンスいいよね
0238渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:22.51ID:MFktkTqy
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め   て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:24.00ID:bcnAhyf+
82歳だとせいぜい5-6歳の頃の話

戦争体験というのはおかしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:27.68ID:fNQ5W9W3
↓ヒロヒトが鼻くそをほじりながら
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:27.74ID:EtfyUWaX
14歳で731部隊に入隊して人体実験してたとかいう嘘つき爺が現れたらしいな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:29.30ID:xPH6YlWX
紙には「ワロタ」って書いてありました
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:29.83ID:lY8iesnM
戦後、生き残った元将校は東条英機と南雲忠一を悪者にして
自分はのうのうと暮らした
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:33.89ID:tOYpmuOH
もう戦争の悲惨さはわかったから一歩前に歩みませんか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:34.34ID:HDRy75FG
うちの爺ちゃんも墓に遺骨入ってない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:35.90ID:MFktkTqy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:36.76ID:UzA9FhiK
何歳で産んだんだ?15とか?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:40.71ID:UcBJW1rk
>>161
ビルマの王族なんて扱い酷かったよな
王女なんて下士官にくれてやって
愛人として一生ボンビーで苦労したらしいし(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:44.27ID:aEwJcVNg
ネット右翼出てこいやーーーーーーーー

これが    戦争じゃああああああああああああ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:46.52ID:3SE8NKMT
姿勢もしっかりしてる
腰も悪くないな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:46.53ID:2jAJQWmZ
はじめてというかテレビで陛下を見るのが久しぶりな気がする
コロナについての御言葉って今まであったかな?というくらい記憶がない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:48.21ID:saWt33fv
重いわ
ののかのおっぱい見せてくれよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:49.72ID:cn5FqGyP
>>199
爺さん婆さんとかいないのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:49.96ID:QPy5zS0c
82には見えないよ
0280「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:52.40ID:MFktkTqy
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:53.36ID:KWQ7fZZ2
政府は遺骨収集してやれ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:53.95ID:Swir7+UG
結果中国共産党がここまでチカラをつけて世界の敵になりそうなの草
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:57.47ID:2xVom1yk
安倍聞いてるか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:00.02ID:fviDcs0Q
父ちゃん若いフィリピーナと駆け落ちして生きてるんじゃ…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:02.74ID:alukxTR9
今日お墓参り行ってきたけどお供えで買った巨峰
おさがり食べるんだ(#^^#)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:06.85ID:V+E6zzzg
日本に言われてもなぁ…
0305中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:07.87ID:MFktkTqy
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:08.83ID:SLV4BrDR
ひどい話だ 責任者の昭和天皇はその後40年近く生きてるのに
眞子はこれを見て反省してわがままは言わないように
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:09.25ID:XRBeqH78
安倍のような無能な指揮官のせいで無駄死にですよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:10.33ID:RSJxdiLf
>>138
安倍ちゃんが竹島式典見送った時や、尖閣公務員配置見送った時にはウヨさんがそれ言ってた
竹島とか重要じゃない、式典やれという奴はチョン
だってさ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:11.98ID:bkXTBxYh
よくそれで国に恨みを抱かずに国のイベントに参加してるね
恥を知れ。いい歳して何やってるの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:13.26ID:YcaCv0H7
>>240
昔、小林よしのりが言ってたけどこの人たちが経験したのは戦争ではなく戦時下らしいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:13.37ID:hFyJuYIh
>>244
戦後のマスゴミさんに刷り込まれた記憶がwwwwそう思うわせたわけか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:14.98ID:P+aOobDF
万世は無理だな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:16.65ID:D9IGGRdC
杉山さんは戦犯岸信介の孫の汚職代議士安倍晋三をぶん殴れ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:18.65ID:zZZ+hwdV
明日は、中国の漁船が尖閣に押し寄せて戦争の危機が訪れるわけでつね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:22.68ID:hkNM/Abl
はぎうだ先生ご苦労様です!
0329日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:24.31ID:MFktkTqy
【田原 総一朗】

『日経ビジネス』(2018年1月26日)に「慰安婦問題を脇に置き日本は韓国と仲良くすべし。反日発言で支持率を稼ぐのは文在寅の自信のなさのあらわれ」なんて代物を寄稿した度外れた基地外(憐)
内容は紹介するまでもないだろう。
田原 総一朗くん、最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手<ヽ`∇´>は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:26.20ID:SlzF9cvP
俺なら飛行機に乗ってどこか住めそうな所に降りて生きていくかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:26.63ID:/6oFX5lC
戦争はあかんのは当たり前だが
しかけてくるドアホがおるんやけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:27.89ID:a6rnbPO/
どうしたら戦争が起こらないか、戦争に巻き込まれないか、真剣に考えるべきだろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:29.06ID:KWQ7fZZ2
だからなに??
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:35.19ID:NUL7pDNN
靖国神社で日本の為に礎となって死んでいった一般のじいちゃんたちの為に
祈るのは当然だと思うけど

数名のA級戦犯の霊を入れたとかいうわけ分からん合祀とかの為に
中国や韓国からイチャモンつけられるのは変だよな

どうせオカルトなんだからそいつら数名の霊は他に移しましたって
言えばあいつらの何も言えないだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:35.63ID:jh4eMdjF
しっかりしてはるな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:35.75ID:UmE4McLk
でも朝鮮戦争特需で日本経済が復活したのも事実だろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:36.72ID:V+E6zzzg
ふーんだから?
0351渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:37.55ID:MFktkTqy
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:38.14ID:TkFMdYuH
小泉パフォーマンス丸出しw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:38.15ID:JDPdVyjz
日帝が戦争なんて起こすから…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:38.86ID:3SE8NKMT
ルーキー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:39.48ID:HDme9Iqc
クジラックス
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:39.53ID:RXr0vS2J
色々あるけどとにもかくにも戦場に行かず済んでる我が身のありがたさ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:39.69ID:+1iXemcV
日本人の犠牲者が多かったことを反省してるのであって
中韓は関係ない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:39.95ID:p7OS7DzC
人間は争いあってる方が人間らしくていいんじゃない?
平和なら平和でそれをありがたいことだと思ってないやつが多すぎる
人間なんて一生争って滅んじゃえばいいじゃん
所詮罪と罰も人間が決めたことなんの価値もない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:40.23ID:88z9SSpN
参拝を問題視か?www
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:40.69ID:4QB5C56J
戦争を忌避するのは大事なんだけどさ
だったら国際情勢をもっと扱うべきだと思うのよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:41.13ID:aEwJcVNg
>>292
お前ら
モーリシャス行けよ
掃除してこい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:41.15ID:zW8kl7kg
セクシー参拝
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:41.83ID:eYGkLUSD
モーリシャス行けよここよりww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:42.43ID:hkNM/Abl
新次郎はどうでもいい!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:44.38ID:5vVq/x/K
安倍てめぇは?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:44.60ID:QPy5zS0c
セクシー――――――――
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:45.08ID:xbeSWKtX
反戦を利用した産業スパイ立国と朝鮮進駐軍を特集しろよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:45.32ID:fNQ5W9W3
↓東条英機が
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:45.77ID:2xldEnJf
セクシー・・・
0389◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:46.25ID:EoDbcT+C
おまいら靖國行ったの?(・я・`)おれは今年はパス
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:48.76ID:2cEMMSqI
セクシー!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:49.36ID:xPH6YlWX
無能のくせに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:49.75ID:U50vofbK
そうか、75年も戦争してないのか


そろそろだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:50.40ID:16iOoTZn
仕事しろクズ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:50.75ID:1QnrD9SQ
こんなことが報道の対象になるからチャイナが付け上がるのになぁ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:50.78ID:3gLy+NXp

セクシーの文字があったら俺のチンコを潔く切って靖国に10万で寄付する
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:51.10ID:biQpwf7a
セクシーはモーリシャス行って来い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:51.47ID:+WwBm+bJ
ばかが人気取りしてるよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:52.75ID:isZUMebo
平和は大切、悲惨さを伝えるのはいいが、それで蓋をして平和を維持する為に必要な事にも蓋をするのは論外だ
0418無名
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:55.49ID:YlucjlCw
意外なんだけど麻生さんって靖国参拝しないの?
0425J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:57.46ID:MFktkTqy
日本がW日韓合意Wという京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置や戦時売春婦像を乗せたバスの運行や韓国自生植物園ヘのW戦時売春婦像に土下座する安倍首相の像Wの設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束したW国際法にも国内法にも違反してるW戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しないW慰安婦問題Wで日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、W国際法にも国内法にも違反している徴用工像Wを一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:58.35ID:pEZ3peOq
>>242
招集された兵士は被害者だな
そういう人らに対しては哀悼の意はある
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:59.32ID:gze8nDTd
安倍ちゃんが行かないと意味ない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:59.92ID:Rgfz4h1J
ポエマー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:01.00ID:UcBJW1rk
こんなんがニュースになる程左翼が跋扈してる今の日本
左翼マスゴミは滅びろ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:01.13ID:RXr0vS2J
こいつが行くということは不正解か
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:03.27ID:dho/wd5X
かっこだけ口だけ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:05.56ID:59rc6/Bb
小泉さん
そっち側だったか…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:05.80ID:7D/4gcwg
先日井戸端会議のお年寄りたちが小泉大臣愚弄してたなw(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:05.95ID:bcnAhyf+
>>236
そう
ダンマリで死んでいったから
いちゃもんつけ放題になってる
強制労働だ!慰安婦だ!って嘘つ気放題になる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:06.03ID:SNhYkwbc
バカ左翼が泣きながら↓
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:08.93ID:cPtyQQzg
生物は争い、殺し合うのが必然
殺される前にやらないとダメなんだよ
これから中国にやられるだろ日本は
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:09.16ID:BzXPzNca
セクシー大臣が言うと物凄く軽く聞こえる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:09.32ID:TkFMdYuH
右翼ばっかりw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:09.40ID:yRwfeBOI
よくやった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:10.15ID:UmE4McLk
靖国参拝は中国韓国はもちろん、
台湾、アメリカ、EU、ロシアなど多くの国が批判してる。
なんでわざわざ騒動を起こそうとするのか?
全く理解できないのですが。。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:10.78ID:B8nnWQUG
大村益次郎みたいに
農民が銅像になった神社は素晴らしい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:11.12ID:3gLy+NXp

セクシーの文字があったら俺のチンコを潔く切り
靖国に10万で寄付する所存であります
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:11.66ID:biQpwf7a
エトゥは死んだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:11.86ID:kkEl6ZDf
進次郎はインタビューを拒否したんじゃなかった? (´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:12.40ID:hkNM/Abl
萩生田先生GJ(^^♪
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:13.09ID:EtfyUWaX
戦後の朝鮮進駐軍の犯罪の数々は隠蔽されてるな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:13.47ID:nTDGv4Q5
進次郎閣僚になってからはじめてまともなことした気がする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:13.53ID:GfL32Qc7
靖国参拝って潜在的な反米が潜んでるよな
東京裁判史観にNOなわけだし
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:14.39ID:zW8kl7kg
高市怖い
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:15.54ID:eYGkLUSD
環境大臣が呑気だなハナホジ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:15.85ID:i0z/2k7s
ただの新興宗教やんけ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:15.91ID:twDOWn88
靖国が気になってしょうがないシナチョンの犬マスゴミ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:16.07ID:bk4J1lhC
ネトウヨが↓
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:16.17ID:Kylh4H/m
セクシーコマンドー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:16.33ID:yfcCz0xs
ニュースにすることかいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:16.48ID:m0OP3TaC
参拝が悪いような言いぶりだな。全く問題ない。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:19.25ID:IH84KdiS
どのみち、宇宙は陽子崩壊をおこして、物質は無くなるやでえええええええええ

未来永劫なんてないのおおおおおおおおおおおお
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:20.38ID:w+/Ign5p
親父のマネして参拝した以上の理由はなさそうだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:20.43ID:cn5FqGyP
>>290
一家の主を徴兵で取られて遺骨も帰ってこず
恩給さえ出ない
平民の辛さよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:21.54ID:eNKIjSSO
まだいたのかって面々ばっかり
0518美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:23.48ID:MFktkTqy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

日本がW日韓合意Wという京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置や戦時売春婦像を乗せたバスの運行や韓国自生植物園ヘのW戦時売春婦像に土下座する安倍首相の像Wの設置(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:23.89ID:WX/tlrLP
天皇 センチュリー
首相 レクサスLS
閣僚 アルファード
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:26.45ID:16iOoTZn
一億総活躍とか草www
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:27.60ID:V+E6zzzg
>>407
マスコミの自己満
0535無名
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:28.58ID:YlucjlCw
>>237
小学生の時にモノマネしたら先生にどつかれた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:28.75ID:7/G0Dn/a
千鳥ヶ淵にも行こうね!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:29.14ID:D9IGGRdC
小泉はモーリシャスへ油処理に行けや!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:29.28ID:Swir7+UG
>>324
明日から戦いが始まりますね
日本には遺憾砲しかないから尖閣取られるけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:29.62ID:H0ZsxVUk

0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:30.74ID:EIGyIXEQ
小泉の坊っちゃんなぁ・・・・・
んーーーーん・・・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:31.08ID:aEwJcVNg
絶対
小泉を総理にしちゃいかん

そういう人間が1番危ないんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:32.52ID:nMdnK9IS
英霊がいるなら犯罪集団自民党をぶっ潰してくれよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:33.60ID:UmE4McLk
>>461
ねーよw
まーた中国韓国に怒られるだろw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:34.06ID:+WwBm+bJ
は?
靖国は戦争の道具だろw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:35.21ID:fNQ5W9W3
↓中曽根康弘が鼻くそを食べながら一言
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:35.44ID:6TIJBLRN
ウヨ政治家ってすぐ分かるから良いなw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:37.17ID:QoVN564G
>>389
地方は護国神社に行くんだぜ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:37.32ID:MtImt2cO
一億総活躍担当大臣って
何の実権もなさそうなポストだな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:38.90ID:HDRy75FG
そういや今年の入試の英語の試験はどうなるんやろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:39.86ID:zW8kl7kg
暴走族だよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:40.26ID:3SE8NKMT
傷痍軍人ももはや絶滅したといっていいか
0565美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:41.55ID:MFktkTqy
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:45.17ID:eYGkLUSD
やってる感コロナの有事にw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:45.52ID:SNhYkwbc
腐れ野党はどうした
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:45.76ID:P+aOobDF
衛藤一億
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:46.27ID:nHH1PjWo
>>345
千鳥ヶ淵に参拝すればいいんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:46.86ID:RXr0vS2J
口隠したら早苗の魅力半減
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:47.44ID:QPy5zS0c
早苗
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:50.97ID:59rc6/Bb
昭和天皇が参拝をやめた神社だぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:51.51ID:16iOoTZn
仕事しろよクズども
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:56.11ID:hkNM/Abl
高市のいうとおり
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:56.49ID:D9IGGRdC
森元の愛人
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:58.23ID:pPi5TPzN
韓国統一教会の自民を許すな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:58.64ID:H0ZsxVUk

0605渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:59.55ID:MFktkTqy
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:04.70ID:KWQ7fZZ2
この事をニュースにする時点でアフかとwww
てか安倍首相は誰に忖度してるんだよwwあ!そうかそうかwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:05.59ID:ljWAJTkf
安倍ヘタレwwwww 何が得意なんだよコイツwwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:05.72ID:HDRy75FG
めっちゃ曇ってて草
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:06.06ID:BzXPzNca
安倍さんも行けばいいのに。
実はお忍びで行っていたりして。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:09.62ID:W/KyxkaV
曇ってるwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:11.68ID:+1iXemcV
野党は来ないのか

中韓に迎合してる反日だとわかるから
良いな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:15.18ID:UNrIqQUu
現代の感覚で自国の行いを叩くメディアなんて世界探しても
何処も無い(´・ω・`)
0639恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:16.05ID:MFktkTqy
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:16.16ID:AKafKKyS
ジャップ「悲惨な戦争を繰り返してはならない!キリリ!」

なぜか戦時中の大本営よりひどい自民党に投票

ジャップは何も反省してないんじゃね?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:16.63ID:cPtyQQzg
安倍はまた逃げたのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:17.77ID:BDcUnPSz
セクシー小泉七光り 『 よし、カメラに映った!最近は吉村に人気取られてるから頑張らないと・・・ 』
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:18.12ID:/6oFX5lC
こいつアベのおとんそっくりやん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:19.63ID:viiTMi9z
安倍は習金平呼ぶのでいきません
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:20.61ID:FLkUa5LK
ネトウヨが↓
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:22.09ID:ym3x0WWP
ヤダーのためにω串料
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:22.27ID:eYGkLUSD
今井がこいよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:23.74ID:16iOoTZn
一億相とかギャグでしかないわな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:25.49ID:8OZFTgQI
>>599
ポストを増やすためのもの
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:26.69ID:+WwBm+bJ
車のエアコン効かせすぎなんだよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:28.70ID:Kylh4H/m
一億総火の玉↓
一億総懺悔↓
一億総活躍
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:28.90ID:FBGcArwL
安倍ってなんにも出来ねえ奴だな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:29.06ID:vKZMsbAZ
でも税金なんでしょ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:29.38ID:1QnrD9SQ
あ〜あ
安倍ちゃん靖国参拝やめたのはアメにも反対されてやむなくと思っていたのに
アメが中国と対立するのが鮮明になっても参拝しないということは
もはや親中になってしまったのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:29.57ID:89FdUubo
みんな同じ事言ってる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:30.21ID:zW8kl7kg
なんかいってきたら
内政干渉だといってやればいいんだよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:31.92ID:PtQb3o9m
これはキンペーも激おこ
コントロールが効かなくなったアベを追求する流れ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:33.41ID:gze8nDTd
影武者が行ったんか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:34.56ID:0pbWMbJl
>>236
第一次大戦で従軍した最後の元兵士が亡くなった時は世界中でニュースになったね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:38.16ID:16iOoTZn
みんなでこいよwwwwwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:38.30ID:B8nnWQUG
大村益次郎の銅像は、上野の西郷隆盛を睨み付けてる
豆知識な
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:41.11ID:W7oP5kbw
安倍のとーちゃんだったな
0698てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:43.46ID:MFktkTqy
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:43.88ID:nPt94Tz1
中共をぶっ潰せなかったのは痛恨の極みだわ
ハルノートは間違ってたな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:45.11ID:NjhAEbDn
今年、靖国参拝者は国会議員の役目を果たすのだ
他国に忖度する、守銭奴国賊売国奴はしね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:45.35ID:RXr0vS2J
こんな時だけ追悼のふり
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:47.46ID:DsXXtISR
内政どころか
内心干渉だよな

勝手だろ、戦没者を慰霊するやり方は
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:47.56ID:cPtyQQzg
他もヘタレかよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:49.77ID:2xldEnJf
密です
0713無名
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:50.50ID:YlucjlCw
>>634
あの人は拉致被害者つれて帰ってきた功績がでかすぎる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:50.79ID:H0ZsxVUk
9条教の正体
.
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:51.22ID:7/G0Dn/a
みんなで自粛する会
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:51.34ID:pEZ3peOq
敬意や感謝ってのがズレてんだよなぁ
靖国に眠ってるのは功労者じゃない
被害者と加害者
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:52.04ID:6qnEHlko
ぷぷぷ言い訳ウヨ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:53.47ID:zW8kl7kg
誰かと喧嘩した人か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:53.69ID:cn5FqGyP
みたまとか哀悼の誠とか
天皇ですら使わない言葉を使う怪しさ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:53.92ID:UcBJW1rk
>>464
世界中を敵に回しても日本の独立を守るために命をささげた人を大事にするべきやろ
そいつらが日本に攻めていた時に誰が命を懸けて守るのよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:54.61ID:KWQ7fZZ2
>>666
中共のため
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:55.42ID:fNQ5W9W3
赤尾敏が↓
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:57.11ID:fjKiWMoH
安倍政権のユルみ
綱紀粛正が行き届かなくなったことの証左
求心力の低下があらわになった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:58.69ID:MFktkTqy
この香山リカがまさか未だ、おめおめと生きていたとは(驚)
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言っていたけど、まさにその通りだわ(´・ω・`)

「(半狂乱の中指立て婆は)レイシスト* をゾッとさせドン引きさせるためにやったので作戦成功と無事確認できました。ありがとうございました」
こういうのを何と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「負け惜しみ」
涙を禁じえんのう(´・ω・`)

そういえば2chで、人間の屑が日本人を踏みにじって殺人の喜びを味わうために書き込んでる自分のレスを「釣りだ」と言い張っているなあ。
匿名掲示板なんだから堂々と「自分は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってまーす」と言えばいいのに。
少しは気が引けてるのかなあ。

* さあ皆さん御一緒に・・・「またいつもの【投影】か」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:58.69ID:yRwfeBOI
>>549
どうでもいいわ
そもそもこんなの朝日が無理やり問題にしただけだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:59.18ID:+WwBm+bJ
韓国なんか関係ないよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:00.19ID:SNhYkwbc
チョソは関係ねーだろwwwwwwwwwwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:01.20ID:hkNM/Abl
韓国関係ないだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:01.30ID:eNKIjSSO
ブッコミ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:02.92ID:V+E6zzzg
>>696
ばかばかしいよなwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:03.95ID:Ml71U7ta
野球の時にもキムチくせーの湧いてたけどコレが原因か(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:04.42ID:xPH6YlWX
出たぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会wwwwwwwwwww

マヌケな名前
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:05.11ID:H0ZsxVUk

0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:05.72ID:bwHQFr1P
韓国がうるさいんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:05.94ID:88z9SSpN
いつものコメントwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:08.75ID:ZaY/vUMD
中国様の手先として活動する在京マスコミ
色々とおかしくないか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:10.01ID:D9IGGRdC
新藤は靖国参拝してからソープランドに行ったらしいな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:11.01ID:zW8kl7kg
うるさいんだよチョン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:11.93ID:Rgfz4h1J
チョンwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:12.12ID:zJzJW0WC
日本は何も悪くないし侵略戦争もしてないし反省する必要もなし
反省するのは次々にアジアを侵略し植民地支配した欧州欧米
その東南アジアを次々に日本が解放し救ったわけで日本は英雄です
これが歴史の真実

全く反省も自虐的になる必要もなく日本人は日本人である事を誇りに思ってください
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:13.10ID:16iOoTZn
英霊の前で甘えんなよカス
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:13.84ID:fzN633Q9
だまれカス
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:14.42ID:P+aOobDF
はいはい恒例行事、風物詩www
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:14.56ID:DtOs4fW6
は?なんで今韓国のお言葉()が必要なの?(●^o^●)糞なの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:15.00ID:PND39GXt
南鮮なんぞどうでもいいわ
いちいち報道すんなこんなもん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:16.75ID:bNA7sdX+
支持率回復のために靖国参拝wwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨチョロすぎだろwwwww
自民は韓国統一教会だぞ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:17.39ID:l19NJqiD
内政干渉キター
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:17.83ID:Kylh4H/m
美化してないだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:17.61ID:H0ZsxVUk

0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:19.04ID:36bvEFMq
×1億総活躍大臣
○死ぬまで働け大臣
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:19.22ID:79sSKboF
>>635
派手にアホだぞ
レジ袋有料化は環境に対する効果はあまり無いって明言してたし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:19.25ID:NUL7pDNN
うわー糞チョンのいいがかり
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:21.39ID:fGUb5Nzc
韓国の軍人は靖国神社に祀られているってのに
アホやなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:22.58ID:GfL32Qc7
コロナに無力な世界の信仰
悟れるヒントがそこにあるのにね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:23.88ID:pDZ9pHFp
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:24.75ID:a6rnbPO/
韓国と靖国は全く無関係なんだがw
ヤクザの言いがかりかよ
0835死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.28ID:MFktkTqy
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.47ID:5hJe1t53
韓国政府の声明なんか紹介するなよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.62ID:BW4YTsrH
文科省の萩生田が参拝したのは海外的には大ニュースなんじゃないの?
やらないのか。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.63ID:e0cyR9NE
お前たち朝鮮人の英霊も祀られてるのだが…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.55ID:3gLy+NXp

ぶっこみの字があったら韓国に国籍変える
日本国籍はあてにならない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:26.03ID:V+E6zzzg
はあああああ?
NHKばか???
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:26.32ID:vKZMsbAZ
<丶`∀´>もコロナで弱気になってきたなぁ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:26.84ID:B0QAYZI/
中国韓国の反応を報道するために靖国参拝をニュースにすんな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:27.26ID:lHd+7Nyq
やっぱりバカウヨ議員が外交問題にしてるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:27.58ID:twDOWn88
韓国さあ
お前らもう日本に相手にされてないことに気がつけや(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:27.59ID:f+SIYDsA
韓国なんかどうでもいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:27.66ID:XjtX8emq
失望してやんのw
ザマァwwwww
もっと失望しろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:28.47ID:O+uhEOEW
韓国ぶっこんでくんな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:29.18ID:tRLXvAvy
韓国のこれ自体報道しなくていい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:29.56ID:+1iXemcV
まあ
中韓もキチガイマスコミと同じで
マスコミに聞かれたから
そう答えるしかないんだよな

別にいいんじゃね?
っていったらけしからんとなるってことだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:30.21ID:YLuuvMJ9
韓国に言われる筋合いはないのでは?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:30.26ID:cn5FqGyP
>>722
天皇も行かないところです
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:30.53ID:JxpYwegj
さっさとしねバカチョン
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:31.24ID:U50vofbK
>>585
テンノウケは代々、仏教なんだよね

何でキリスト教の代わりの神道なんかに行くの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:31.40ID:7/XOpDt+
お前らには関係なかろうが、バカチョン
はよ死滅しろ( ゚д゚)、ペッ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:32.54ID:UcBJW1rk
クズ朝鮮にお伺い立ててるクズマスゴミ
潰せよNHK(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:32.51ID:H0ZsxVUk

0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:33.05ID:RXr0vS2J
整形民俗に美化云々いわれるすじあい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:33.29ID:y7Y9MAka
チョンwwwww
お前ら当時は日本人ですけど?
何が侵略だアホ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:33.37ID:GPnQ+FMq
安倍さんはいつも正しい
韓国死ね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:34.09ID:UmE4McLk
ほーら韓国怒った
言わんこっちゃない(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:34.27ID:hkNM/Abl
聞かれたら、そう答えるしかないのかもな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:34.56ID:9BgaQivm
チョンに関係ねえだろゴミ国が
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:35.27ID:xbeSWKtX
朝鮮の言い分なんてニュースで流すなよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:35.56ID:KWQ7fZZ2
かんこっくは断交だからこっちみんなww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:36.06ID:zW8kl7kg
わざわざチョンのコメント紹介する
糞NHK
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:36.33ID:aswqGArL
NHKはやはり
日本国民の適性機関であるな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:37.84ID:Envb5zb8
韓国中国関係ないだろう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:38.21ID:hokQMqry
バカチョンがw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:38.21ID:NQ7AVpcz
一緒に戦争やったくせいに
朴正煕大統領は日本側中尉だったろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:38.64ID:m0OP3TaC
韓国は信教の自由の侵害と内政干渉をやめろ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:39.18ID:O5vKFBW8
生意気に税金でエアコンきかせすぎなんだよ。
メガネ曇り
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:39.75ID:9dwPoFCI
※コリアンは中国に侵略した民族です
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:41.79ID:bi7281PK
韓国のいうことなんてほっとけよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:41.82ID:yCqD2UzI
>>641
お前が今存在していられるのも靖国の英霊達のお陰だって理解してる?
日韓併合がなきゃお前ら今存在してないから (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:41.86ID:eNKIjSSO
だから何なの外務省
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:44.30ID:kuKKOy3e
小泉のヘタレが党内の親中派に押されずに
参拝をやり続けて居ればなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:44.58ID:DkDkkUT/
しれっと玉ぐし料にもケチつけるようになったな
朝日毎日の入れ知恵か?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:44.62ID:MXlYDnNt
クソシナチョンのコメントなんぞ流すな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:44.65ID:F0GTwxpN
靖国は資料館がなぁ
ゴリゴリの極右翼
0917木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:44.67ID:MFktkTqy
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:45.03ID:isZUMebo
中韓がどう思おうと戦没者慰霊するのに文句を言われる筋合いは無い、マスコミをそれを媒体で伝えろや
向こうが文句を言ってる事ばかり毎回伝えやがって、お前らが口を挟む問題じゃないとてめえらで言ってみろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:45.62ID:AvToiqM/
無関係のアカの他人が何かいってるが
パフォーマンスだろうがフリだろうが礼儀として参拝すべき日
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:45.91ID:vfAyX6q/
なにが侵略だよ、うそつき朝鮮人め!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:45.96ID:SNhYkwbc
百歩譲ってシナチクが言うならともかくチョソはすっこんでろやwwwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:47.00ID:hFyJuYIh
>>694
安全確認して車が来ないのに、信号が赤だから、ず〜っと立って待ってるのが日本人なんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:50.35ID:i6OyMueu
いちいちこっちみんな
そしていちいち報道すんな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:50.14ID:H0ZsxVUk

0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:50.90ID:yfcCz0xs
いちいち外国の言い分を垂れ流すNHK
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:51.55ID:bwHQFr1P
韓国は文大統領の指示で論評出しているらしい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:51.96ID:faCNddsS
原口とか小沢もみんなの会のメンバーなんだよなあ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:53.41ID:EtfyUWaX
日本軍に朝鮮人の中将や少将などの高級士官がたくさんいたのにおかしいね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:55.80ID:viiTMi9z
手先の犬HK
侵略戦争洗脳報道
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:56.43ID:twDOWn88
マジで犬Hkうるせえよ
どんだけシナチョンが気になんだよ潰れろ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:57.01ID:DYmCVUZn
外交問題にしようとしているのはマスゴミだからなあ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:57.03ID:FpsZOuJU
雑魚大臣
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:57.08ID:f+SIYDsA
いや、対立してくれて構わんが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:57.31ID:/iYlCwNj
いろいろ経験した中曽根等は、はら座ってたわな、好き嫌いは別にして
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:57.75ID:cPtyQQzg
慰霊にまで口だすなカス
外務省は猛然と抗議しろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:58.11ID:4o3wfXRZ
韓国も戦犯国だろwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:58.48ID:gze8nDTd
気にすることか
0968おちゃかす
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:58.89ID:vPxarSo0
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ チョンがうるさいな
 (つ旦O
 と_)_)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:00.20ID:a2s1m5ie
中国w何様だよwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:00.58ID:W/KyxkaV
テツ!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:00.56ID:YsO9KN27
それこそ靖国神社が公式に「ネット参拝」始めればいいんだよ
物理的に神社に行くかどうかが問題じゃない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:00.85ID:0pbWMbJl
坂の上の雲
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:01.43ID:hYD6LT4r
は?
いちゃもん文句つけてられて
配慮が見られるとか頭おかしいの?
0981さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:01.55ID:MFktkTqy
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:01.96ID:HDRy75FG
ぽっぽやの人だっけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:02.57ID:zW8kl7kg
大門団長・゚・(ノД`;)・゚・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:02.74ID:7/G0Dn/a
渡哲也びっくりしたよなぁ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:02.91ID:EnSWSo/p
いらない情報乙です
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:04.16ID:5C+NOhKS
なんかおっぱい!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:04.69ID:yhw3T0UZ
いちいち朝鮮の反応なんて報道するな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:05.03ID:2xldEnJf
渡さーーん・・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:06.26ID:fviDcs0Q
>>673
むか〜しなぜか笑いながら若くして亡くなるんだろーなぁ
ってイメージが浮かんで生姜無かったわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:07.35ID:fNQ5W9W3
↓舘ひろしが一言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況