X



不要不急の銀河 ドラマ版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:16:54.23ID:1fnjWS1U
今年5月上旬。飲食店が営業を自粛する中、スナック銀河のマスター・河原満(リリー・フランキー)は悩んでいた。いつまで自粛を続けるのか。満は妻の秋(夏帆)や母・千代(片桐はいり)たち家族の思いを聞く。「銀河」は、父(小林勝也)と千代が切り盛りしてきたのを満が引き継ぎ吾郎(でんでん)たち常連にずっと愛されてきた。慧(鈴木福)は同級生の夕香(茅島みずき)に近づきたい思いがつのるあまり、驚くべき行動に出る。

【出演】リリー・フランキー,夏帆,小林勝也,鈴木福,安藤玉恵,茅島みずき,りり花,でんでん,五島百花,平原テツ,大水洋介,梶原善,片桐はいり

【作】又吉直樹

【音楽】大友良英
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:07.34ID:KRPiTteA
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://aka-photo.inkcatering.com/20358.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:57:17.22ID:OkiIf3HO
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:23:20.54ID:2gdA/ZS5
福さん「僕はキスがしたい」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:01.80ID:TEPTLBRs
NHK Eテレ
「サヘルの旅〜傷(いた)みと生きるということ〜」

戦争孤児としてイランから来日、貧困や差別に苦しんだ少女時代を経て、いま女優として活躍するサヘル・ローズさん。これまで生きる支えだった養母のフローラさんにがんが見つかったことを機に、孤独感や不安がつのり、自分は何のために生きているのかと自問するようになった。イラン、バングラデシュ、イラク…。人生の意味を求めて模索するサヘルさんのこころの旅に密着した7年間の記録。 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:40.79ID:2gdA/ZS5
まぁやるこたぁやってますよ若者は
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:16.69ID:2gdA/ZS5
アベマでんでん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:19.91ID:v6Oar9g5
鈴木福、でかくなったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:41.84ID:MumQabYN
初回放送の時はめっちゃメイキング挿入してたけど、それ省いた版か
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:09.94ID:UzA9FhiK
見る前はちょっと期待してたけどアカンなこれは(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:13.42ID:XFWa2pLl
でんでん コノヤロー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:46.75ID:MumQabYN
>>14
そうよ
ドラマやる前にスタッフインタビューとかが延々と続いてたw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:57.30ID:XFWa2pLl
片桐はいりの生態観測だけで
番組を作ろう
0027魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:50.82ID:mWUOjdXu
なつほは昔スゲー棒だったのに演技上手くなったな(´・ω・`)フヒヒ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:18.89ID:2gdA/ZS5
このドラマの夏帆はイイ
なんかこう一時期より体調良さそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:41.28ID:2gdA/ZS5
福さんやめてください
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:47.11ID:v6Oar9g5
感染は運
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:32.22ID:GPnQ+FMq
ただのバカ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:58.70ID:KiL56Uek
テレビで言ってるでしょ
テレビで言ってるでしょ
テレビで言ってるでしょ
コロナで思うことはテレビは糞だということ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:01.15ID:u3ilL5gC
夜の店じゃなきゃ感染しないわけじゃなくてどこでだってリスクがあるから対策してんだよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:07.07ID:GPnQ+FMq
割れた 折れた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:18.49ID:v6Oar9g5
つまらないよ。又吉
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:36.65ID:GPnQ+FMq
夏帆  「デリヘルで稼ぐから」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:48.57ID:jNJYrggK
>>27
小さき勇者たち 〜ガメラ〜をBSプレミアムでやって欲しい
あの時の夏帆は可愛かった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:08.54ID:lMhYzlh/
手洗いとかいろいろケアしてたら、今年は一度も風邪引いてないや。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:25.92ID:ajHRwAWS
おかしいだろ

父親と母親
歳離れすぎでは??
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:38.71ID:nR90gjxR
>>1
なんか名作の悪寒

夏帆はすっかりアバズレ役が定着したね
ケータイ刑事の頃は巨乳をさらしで巻いて押さえて清純派を貫いてたのに…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:32.59ID:nR90gjxR
>>65
常連客との再婚だと説明したの聞いてないの?w

実況に夢中だと本編軒並み見逃す典型だなwwwwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:50:04.57ID:GPnQ+FMq
1963年11月4日 (年齢 56歳)

1991年6月30日 (年齢 29歳)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:04.96ID:m2ouDp3O
uzeeiedana
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:49.42ID:m2ouDp3O
ばばあ
死亡
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:10.93ID:GPnQ+FMq
ふぁい闘
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:14.09ID:m2ouDp3O
クラスターでじじいしんだらサイコー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:32.58ID:nR90gjxR
>>80
アベノマスクを笑える小道具にしてるのGJ(^-^)V
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:54:51.41ID:+2Lgu3V9
このご時世の中この展開見て感動したり共感したりする奴いるの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:27.73ID:m2ouDp3O
せめてエクモ装着までやれよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:59.88ID:Rohk2kAu
いまきた
なにこれ
またあまちゃんスタッフ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:37.06ID:qNwqe59I
再放送だからな
でも太陽の子より全然名作だと思うんだけど
宣伝しなかったのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:50.08ID:J0NbFWsD
みっつみつの密やな
大丈夫なんか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:36.46ID:7WgCmUiV
これおもしろいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:50.68ID:GPnQ+FMq
メイキング
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:52.31ID:JcUHNSCD
つまんね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:41.41ID:9G4O9X2R
どう?面白かった?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:53.98ID:Rohk2kAu
音楽が大友さんなだけか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:54.14ID:TreZUqsJ
本番マスク外して意味あるの?無症状の感染者いるかもしれないのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:02.52ID:fQNLWrcH
>>91
最初にいってたろ?
「このご時世でやらないと嘘のドラマになる」って
だから個人的には名作だと思った

しかも、タイミング的にも中島みゆきの「糸」の綺麗事映画化にぶつけてる
NHK、たまにこんなことするから見逃せない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:21.95ID:Hmx/ey76
誰も不要不急なものがいらないなんて言ってないような
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:22.51ID:3QrrMOl2
なにこれ
又吉先生だったの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:28.04ID:wa1uaSHT
ぷっと吹き出してしまうようなところがあって面白かったな。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:28.05ID:6mN1E0bD
目だってよかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:22.63ID:PPtWM9/I
そんなに面白くはなかったけど読了感みたいなものはなんか良かったな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:30.32ID:fQNLWrcH
>>103
太陽の子は重すぎたからなあ…
リアルタイムの話じゃないし

この、なにも解決しないまま終わるのもよかったね
実際いまのコロナはそうだしね…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:07:10.52ID:fQNLWrcH
>>122
>>126
おもしろかった、というより深いドラマだったね
下手なドキュメントよりコロナの現在をちゃんと描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況